Разное 

Крекер рецепт в домашних условиях с фото: Крекеры в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Содержание

Крекеры в домашних условиях рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления крекеров в домашних условиях. Воду возьмите обычную комнатной температуры. Растительное масло лучше подойдет без запаха. Для крекеров содержание клейковины в муке должно быть в пределах 28-30%, что характерно для муки высшего и первого сортов. Чтобы крекеры получились удачными, более низкий сорт муки использовать не стоит.

  • Шаг 2:

    Муку соедините с солью, сахаром, разрыхлителем, перемешайте. Просейте сухие ингредиенты в удобную емкость. Она должна быть подходящего размера и высоты, чтобы мука при просеивании не высыпалась на стол. Просеивание обогатит муку кислородом, тем самым улучшит структуру готовых крекеров.

  • Шаг 3:

    К просеянным сухим ингредиентам всыпьте семя льна, перемешайте. Лен можно заменить на кунжут или семя подсолнечника.

  • Шаг 4:

    В муке сделайте углубление, влейте растительное масло.

  • Шаг 5:

    Добавьте воду. Перемешайте тесто сначала ложкой, затем замесите руками. Делать это нужно быстро, не более 3-4 минут, чтобы печенье не получилось плотным и жестковатым.

  • Шаг 6:

    Тесто получается крутое, но мягкое. Заверните тесто в пищевую пленку или прикройте, чтобы оно не заветрило. Оставьте тесто «отдохнуть» на 30 минут. За это время клейковина набухнет, и тесто станет более податливым. Его будет удобнее и легче раскатывать.

  • Шаг 7:

    Стол присыпьте мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной около 2 мм.

  • Шаг 8:

    Нарежьте тесто на печенья желаемой формы и размера.

  • Шаг 9:

    Аккуратно перенесите заготовки на лист, застеленный промасленным пергаментом. Наколите каждое печенье вилкой, чтобы при выпечке оно не вздувалось.

  • Шаг 10:

    Выпекайте крекеры в заранее разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут. Печенье тонкое, поэтому печется очень быстро. Как только краешки стали румяниться, сразу вынимайте крекеры, чтобы они не пересохли и не стали жесткими. Время выпекания будет зависеть от особенностей работы духовки.

  • Шаг 11:

    Правильно приготовленные крекеры получаются хрустящими и имеют слоистую структуру. Подавайте крекеры с чаем, кофе, молоком. Приятного аппетита!

  • Крекеры, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

    Сливочное масло 120 г

    Сливочный сыр 600 г

    Лимонный сок 2 столовые ложки

    Вустерширский соус ½ чайной ложки

    Молотый красный перец ¼ чайной ложки

    Морская соль по вкусу

    Молотый белый перец ½ чайной ложки

    Сушеная клюква 150 г

    Сыр чеддер 300 г

    Имбирно-яблочный чатни 40 г

    Лук-шалот 1 головка

    Сыр фета 200 г

    Измельченные орехи пекан 170 г

    Козий сыр 200 г

    Зеленый лук 35 г

    Петрушка 25 г

    Крекеры 500 г

    рецепты с фото на Повар.ру (38 рецептов крекеров)

    Крекеры классические 4.4

    Классический крекер делается из слоеного теста с добавлением жира (масла или сыра). Я предлагаю рецепт, где используется и то и другое. Форму крекеру можно придавать самую разную. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 14.10.2016

    Сырные крекеры 5.0

    Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 18.03.2017

    Сырные крекеры (мастер-класс) 5.0

    Сегодня я хочу поделиться простым рецептом приготовления сырных крекеров. Остроту крекеров можно отрегулировать на свой вкус, исходя из того, кому они предназначаются. Итак, подробнее — в рецепте! …далее

    Добавил: Вика Василенко 25.05.2017

    Постные крекеры 4.5

    Возьмите с собой на работу или на природу эти вкусные солененькие крекеры — их можно готовить не только в пост, но и просто для перекуса. Рецепт приготовления постных крекеров вашему вниманию. …далее

    Добавил: Марина Щербакова 06.04.2016

    Крекеры со злаками 5.0

    Хрустящее печенье с овсяными хлопьями, семенами подсолнечника и кунжута — это полезная выпечка, которую легко приготовить. Крекеры получаются очень вкусными и питательными. Обязательно попробуйте! …далее

    Добавил: Janin74 27.12.2018

    Крекеры с сыром чеддер 3.7

    Рецепт приготовления оригинальных крекеров с сыром чеддер. Новый интересный вкус знакомых всем крекеров. …далее

    Добавил: Саша Кружко 02.07.2014

    Шоколадно-карамельные крекеры 1.0

    Рецепт приготовления крекеров с шоколадной глазурью, сливочной карамелью и орехами. Сладкий хрустящий десерт придется по душе всем детям. …далее

    Добавил: Alteredego 02.07.2014

    Медовые крекеры 4.7

    Рецепт приготовления крекеров с цветочным медом, ванильным экстрактом, сахаром и корицей. …далее

    Добавил: Alteredego 02.07.2014

    Луковые крекеры 2.0

    Рецепт луковые крекеры — приготовление хрустящих крекеров из лука с петрушкой. …далее

    Добавил: Cuoco 02.07.2014

    Крекеры с шоколадом и карамелью 5.0

    Рецепт приготовления крекеров с шоколадными чипсами карамелью из сливочного масла и коричневого сахара. …далее

    Добавил: Povarfan 02.07.2014

    Крекеры с розмарином 4.0

    Рецепт приготовления хрустящих крекеров с розмарином. …далее

    Добавил: Povarfan 02.07.2014

    Сырные крекеры-рыбки 4.5

    Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить сырные крекеры-рыбки. В меру соленые и хрустящие. Нам понадобится сыр твердых сортов с жирностью не больше 50%. Идеально подойдет сыр «Чеддер». …далее

    Добавил: Alteredego 16.04.2018

    Быстрая закуска из крекеров на Хэллоуин 4.4

    Из пачки обычных крекеров можно создать Франкенштейна, мумию и даже графа Дракулу! Отличная компания на Хэллоуин! Еще понадобится терпение, острый маленький нож, виноград, сливочный сыр и клубника. …далее

    Добавил: Vikulia 02.07.2014

    Крекеры с сыром 4.6

    Домашняя выпечка — это как маленький праздник в собственном доме! Предлагаю рецепт хрустящих сырных крекеров. Отлично подойдут как закуска к пиву или же вместо хлеба к обеденному столу. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 29.10.2014

    Французский крекер с кунжутом 4.7

    Расскажу вам, как приготовить французский крекер с кунжутом в домашних условиях. Получится простая и вкусная выпечка, которая вам обязательно придется по душе! Попробуйте и убедитесь сами! …далее

    Добавил: Даша Петрова 15.03.2017

    Крекеры из ржаной муки 4.0

    К первым блюдам, вместо хлеба на завтрак, в качестве полезного и сытного перекуса, — крекеры из ржаной муки в домашних условиях универсальный вариант простой выпечки для всей семьи. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 03.07.2016

    Печенье «Крекеры»

    Вкусные хрустящие печенья очень легко приготовить дома. Их можно делать разных размеров и с разными добавками: сыром, ароматными сухими травами, сладкими или солеными. Вот один из вариантов крекеров. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 22.02.2017

    Лаваш-крекер 5.0

    Каждой хозяйке необходимо регулярно обновлять свой список закусок, поэтому расскажу, как приготовить лаваш-крекер. Такая закуска хорошо подойдет к пиву, станет дополнением к салатам или первым блюдам. …далее

    Добавил: Елена Конова 15.06.2017

    Простые сырные крекеры

    Ищете рецепт легкой и вкусной закуски? Посмотрите, как приготовить простые сырные крекеры — аппетитную закуску на праздничный стол или к будничному просмотру фильмов специально для любителей сыра. …далее

    Добавил: Алина 14.09.2017

    Овсяные крекеры 5.0

    Всё больше я погружаюсь в рецепты правильного питания. И они всё больше мне нравятся! Теперь нет никаких перекусов булочками и сахарными конфетами, а только здоровые варианты, например, как этот. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 10.01.2018

    Сырные крекеры на Новый год Крысы 5.0

    Крекер — рассыпчатое, сухое печенье. Его готовят сладким, с мёдом, сахаром, орехами и соленым с сыром. Именно рецепт соленого крекера я хочу сегодня предложить. …далее

    Добавил: Зоя Шунина 28.11.2019

    Крекер с семечками 4.4

    Готовим крекеры с семечками. Хрустящие, ароматные и очень вкусные. Они отлично сочетаются с сыром, различными густыми соусами и вином. …далее

    Добавил: Катерина 15.12.2020

    Крекеры из цельнозерновой муки 5.0

    Делюсь рецептом вкусных и полезных крекеров из цельнозерновой муки. Это прекрасный перекус, остановиться невозможно. К тому же такие крекеры можно использовать как основу для закусок. …далее

    Добавил: Galina.budanova 01.07.2021

    Постные томатные крекеры 5.0

    Сухие и хрустящие вкусные печеньки можно подавать не только к чаю или кофе, но и в качестве закуски с разным паштетом. Сегодня я расскажу вам, как легко приготовить вкусные и ароматные постные крекеры …далее

    Добавил: Арина Вольская 24.02.2018

    Домашние крекеры 5.0

    Очень рад поделиться рецептом приготовления домашних крекеров. Ешьте их с чаем, дополняя вареньем, сливочным сыром или паштетом, а также подавайте на фуршет с вкусными кремовыми закусками. …далее

    Добавил: Антон Сорока 03.08.2018

    Крекеры с солью и перцем

    Все мы любим хрустящую закуску, особенно, если испечь ее своими руками. Предлагаю вам узнать, как приготовить крекеры с солью и перцем — хрустящие, аппетитные, интересные на вкус и пикантные! …далее

    Добавил: Татьяна Перова 14.03.2018

    Сырные крекеры с чили

    Домашние закуски — это не только натурально, но и действительно очень вкусно. Несложный, удобный и интересный вариант, как приготовить сырные крекеры с чили, как раз хочу вам показать. Запоминайте! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 22.05.2018

    Сырные крекеры на масле 5.0

    Иногда сладкая выпечка надоедает и хочется похрустеть чем-нибудь солёным. Тогда на помощь приходит рецепт крекеров. С ними можно подавать дип или соус, будет ещё вкуснее. Читайте инструкцию! …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 27.03.2018

    Хлебные крекеры с сыром 5.0

    Это солёное дрожжевое печенье с сыром станет отличным дополнением к первым блюдам, овощным салатам и закускам. Хлебный крекер – золотистый, хрустящий и при этом мягкий внутри. Стоит попробовать! …далее

    Добавил: Janin74 16.04.2018

    Домашние сырные крекеры

    Есть такая выпечка, которую очень легко и просто сделать даже неопытному или вовсе начинающему повару. К такой могу отнести следующий рецепт, как приготовить домашние сырные крекеры. …далее

    Добавил: Антон Сорока 09.05.2018

    Крекеры с семенами льна

    Если вы хотите испечь полезную и простую вкусняшку, берите на заметку эти классные крекеры с семенами льна. Они чудесно заменят хлеб к первым блюдам или станут перекусом на работе, дома, на природе. …далее

    Добавил: Марина Κрасильникова 17.03.2019

    Крекеры без глютена 4.0

    Представляю вашему внимаю легкий рецепт крекеров без глютена. Они получаются рассыпчатыми, будто из песочного теста, и очень вкусными! Готовятся крекеры элементарно, выпекаются быстро. …далее

    Добавил: Катерина 02.08.2019

    Итальянские крекеры

    Рецепт итальянских крекеров позаимствован мною с очень популярного в Италии кулинарного канала и воспроизведен в полном соответствии. Крекеры получились просто великолепными, оторваться невозможно! …далее

    Добавил: Galina.budanova 08.01.2021

    Рецепты крекеров в домашних условиях

    Готовим печенье крекеры в домашних условиях

    Крекеры — сухие и хрустящие печенья с дырочками — появились в результате оплошности английского кондитера, передержавшего в печи галеты. Слегка подгоревшие печенья ломались с громким треском, поэтому их назвали крекерами от слова crack, которое переводится как «трещать». Случилось это в конце XIX века, и новый вид кондитерских изделий удивительным образом прижился в европейской кухне. Вскоре крекеры стали частью армейского рациона — они долго хранились, отлично утоляли голод, занимали мало места и были очень легкими по весу.

    Чем хороши крекеры

    Современные крекеры — вкусная закуска и заменитель хлеба для тех, кто сидит на диете, поскольку они могут готовиться без жира и сахара. Из крекеров делают канапе и бутерброды, добавляют их в салаты или используют как коржи в закусочных тортах, подают с горячими блюдами и готовят десерты. К сожалению, многие современные производители добавляют в свою продукцию консерванты, искусственные ароматизаторы и прочие вредные добавки, поэтому разумные хозяйки, которые заботятся о здоровом питании семьи, делают крекеры в домашних условиях. Эти диетические печенья готовятся просто и быстро, отлично хранятся без потери вкусовых свойств и используются, если нужно приготовить закуску для внезапно нагрянувших гостей. Чем порадовать себя и детей между приемами пищи, чтобы дотянуть до обеда или ужина? Конечно, крекерами! Полезные, легкие и вкусные — они не перегружают желудок, дают ощущение приятной сытости и удовлетворяют тягу к «вкусненькому», которая, собственно, и заставляет нас перекусывать конфетами или булочками.

    Секреты приготовления крекеров в домашних условиях

    Первые крекеры были спартанскими — в их состав входили только мука и вода, позднее в них стали добавлять соль, сахар, приправы, душистые травы, орехи, сыр и другие добавки. Это универсальное блюдо можно готовить с любыми ингредиентами — с медом, сухофруктами, творогом, картофелем, зеленью и овощами. Рецепты хрустящих печений очень разнообразны — их делают из дрожжевого или пресного теста, с жиром или без него, обжаривая в масле или запекая в духовке. Главный секрет приготовления крекеров заключается в том, что тесто следует замешивать не более 5 минут — в этом случае готовые печенья получатся нежными, рассыпчатыми и одновременно хрустящими. При длительном замесе изделия станут более твердыми и плотными. Тесто, в состав которого входит сливочное масло, рекомендуется предварительно подержать в холоде (примерно в течение 30–60 минут), а тесто на растительном масле можно ненадолго оставить на столе.

    Далее тесто раскатывают в пласт толщиной не более 4 мм и вырезают из него формочками различные фигурки, а иногда выпекают колбаски, которые потом нарезают ломтиками и слегка подсушивают в духовом шкафу. Все зависит от рецепта и ваших кулинарных предпочтений. Дырочки в крекерах делают не только для оригинальности — дело в том, что без них печенья не пропекутся так, как нужно. Отверстия пропускают пар и не дают подняться тесту, ведь крекеры должны получиться плоскими. Дырочки в домашних условиях можно делать любым острым предметом — ножом, вилкой, трубочкой для коктейля или деревянной палочкой, которая используется для проверки готовности выпечки.

    Рецепт домашних крекеров из сыра

    Попробуем приготовить аппетитные сырные крекеры, из которых получаются вкусные бутерброды и закуски.  Измельчите 150 г твердого сыра, отделите желток одного яйца от белка, хорошо просейте 160 г пшеничной муки высшего сорта, мелко порубите 150 г охлажденного сливочного масла. А теперь быстро перетрите руками масло с мукой, пока она не станет однородной, добавьте в тесто сыр и желток. Месите, периодически добавляя еще муки, поскольку в итоге масса не должна прилипать к рукам. Заверните колобок в пищевую пленку и поставьте на 40 минут в холодильник. После этого немного разомните затвердевший шар и разделите его на части, каждую из которых раскатайте в виде большого круга или квадрата. Разрежьте получившиеся лепешки на треугольники, квадратики, ромбики. Сделайте на поверхности печенья дырочки, разогрейте духовку до температуры 180 °С, смажьте противень растительным маслом, выложите крекеры и выпекайте их не более 15 минут, пока они не станут светло-золотистыми. Дайте им остыть прямо на листе и только потом снимайте, иначе печенья могут сломаться.

    Рецепт соленых крекеров в домашних условиях

    Это, пожалуй, самый простой рецепт крекеров, поэтому вам не составит труда их приготовить, используя доступные продукты. Измельчите на крупной терке 120 г замороженного сливочного масла, добавьте к нему 200 г просеянной муки и 2 ч. л. мелкой соли. Превратите в крошку масляно-мучную массу, влейте 60 мл молока и замесите тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичным и не липким, а тесто нужно, как обычно, подержать на холоде — это правило работает для всех рецептов. В противном случае вам не удастся его раскатать и сформировать изделия нужной формы. Перед тем как выкладывать фигурки на лист, не забудьте о дырочках. Выпекайте крекеры 13–15 минут при температуре 200 °С. Эта закуска идеально подходит для пикантных канапе с сыром, мясом, рыбой и овощами.

    Как готовить крекеры с кунжутом

    Пикантные кунжутные крекеры вкусны сами по себе с чаем, кофе и молоком, поэтому они могут подаваться как самостоятельная закуска, а не основа для сэндвичей.

    Соедините все сухие ингредиенты для теста — 200 г муки, 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. соли, половину пакетика разрыхлителя и 3½ ст. л. кунжута. Сделайте горку с небольшим углублением в середине, влейте туда 120 мл молока, 2 ст. л. растительного масла без запаха и столько же кунжутного масла. Замесите тесто, а после того, как оно отлежится на столе под полотенцем 20 минут, его можно раскатать, вырезать печенье и выпекать 10–15 минут в духовке, разогретой до 190 °С. Не забудьте за 5 минут до готовности посыпать крекеры кунжутом. Кунжутные крекеры обычно подают с блюдами восточной и азиатской кухни.

    Как сделать сладкие французские крекеры в домашних условиях

    Сладкие крекеры могут стать прекрасной альтернативой пирожным, сдобному печенью и булочкам. Готовят их по такому же принципу, как соленые крекеры, только состав теста другой. Смешайте 100 г мягкого сливочного масла с 250 г муки и 50 г сахара, хорошо разотрите до гладкости, добавьте 3 ст. л. сметаны или сливок и 4 ст. л. сгущенного молока. Замесите тесто, охладите его, раскатайте, вырежьте крекеры любой формы, сделайте дырочки и выпекайте четверть часа при 180 °С. Готовые крекеры можно соединить между собой в виде сладкого бутерброда ореховой или шоколадной пастой. Такие крекеры особенно любят дети, поэтому их можно брать с собой в школу для перекусов на перемене.

    Соленые и сладкие льняные крекеры для веганов 

    Веганские крекеры полезны, поэтому их можно есть хоть каждый день, а если приготовить печенье при низкой температуре, получится полезное сыроедческое лакомство.

    Итак, измельчите в кофемолке тимьян, базилик, орегано, шалфей, майоран и любые душистые травы, добавьте 2 ст. л. кунжута и 2 ч. л. морской соли. Отдельно смешайте 80 г молотого льняного семени, 50 г цельных семян льна, 120 г подсолнечных семечек, 50 г кунжута и 1 ст. л. молотых трав. Соедините эту смесь с 1 кг помидоров, взбитых в блендере, и размажьте массу по противню, покрытому пергаментом, а сверху присыпьте молотыми травами. Выпекайте крекеры сутки при температуре 40 °С, чтобы в них сохранились все витамины и микроэлементы. Через 8 часов после начала тепловой обработки разрежьте льняной пласт на квадраты, а еще через 8 часов уберите пергамент и выложите печенье на решетку. Такие крекеры можно готовить в аэрогриле и дегидраторе.

    Сладкий вариант сыроедческих крекеров делается из 1 стакана молотых семян льна, тертой мякоти 1 сырого яблока, 3 ст. л. меда, горсти изюма и корицы. Технология приготовления та же, а время выпечки при температуре 40 °С составляет 15 часов.

    Манно-кокосовые крекеры: десерт на каждый день

    С таким десертом можно легко забыть о тортах и мороженом. Приготовьте это блюдо, и вы увидите, что оно полюбится вашим домочадцам. 

    Смешайте 1 стакан пшеничной муки, ¼ стакана манной крупы, ½ стакана теплой воды, 2½ ст. л. растительного масла, а потом замесите тесто и дайте ему полежать 15 минут. Пока тесто отдыхает, сварите сироп из ½ стакана воды и 1 стакана сахара — кипятите на медленном огне, пока объем сиропа не уменьшится в два раза. Раскатайте тесто, вырежьте из него квадраты, круги или ромбы. Обжарьте крекеры в растительном масле с двух сторон и выложите их на пергаментную бумагу, чтобы она впитала в себя лишний жир. Добавьте в теплый сахарный сироп ½ ч. л. кардамона, хорошо размешайте и всыпьте крекеры. Когда печенья пропитаются сладостью, выловите их шумовкой и выложите на блюдо, чтобы подсохли, посыпьте кокосовой стружкой. Приятной дегустации!

    Готовим крекеры с фирменным интернет-магазином «Едим Дома»

                 

    Экспериментировать с крекерами сплошное удовольствие, главное — разобраться с основами технологии их приготовления. Вкусные печенья можно брать с собой в поездки — они помогают коротать время в пути, успокаивают детей и делают жизнь приятнее. А с оригинальными формочками для печенья от фирменного интернет-магазина «Едим Дома» готовить крекеры еще легче и вкуснее! Угостите необычными крекерами своих гостей, и они точно попросят добавки! Наверно, не случайно пару веков назад английский кондитер передержал в духовке галеты. Что бы мы делали без крекеров? Кстати, храните их в плотно закрытой стеклянной банке — так они долго останутся свежими на радость домашним гурманам!

    Печенье крекер рецепт с фото в домашних условиях | ХозОбоз

    В зависимости от индивидуальных гастрономических предпочтений Вы можете приготовить соленый или сладкий крекер. Рецепт, продемонстрированный в этом обзоре, можно с легкостью видоизменить за счет замены в составе ингредиентов сахара солью.

    История возникновения хрустящего печенья

    Производная галетного печенья — рецепт крекера. Это печенье получилось в результате ошибки повара, допущенной из-за неверного расчета времени на приготовление диетического десерта. В 1801 году Джозия Бент создала хрустящее печенье, получившее название «крекер» из-за англоязычного произношения слова «crack», в переводе на русский язык обозначающее глагол «трещать».

    Рецепт соленых крекеров пользовался большой популярностью у англичан, так как в состав десерта входил скромный перечень ингредиентов: мука, вода и соль. Со временем список содержимых компонентов значительно расширился. Рецепты домашних крекеров состояли из сахара, муки и большого количества разнообразных специй. За счет добавления растительного масла хрустящее печенье в течение длительного времени находилось свежим. Из-за длительного срока хранения вкусного десерта его брали с собой моряки в долгодневное плавание и солдаты, которые после употребления печенья долгое время не испытывали чувство голода.

    Сегодня по истечению двух веков существования рецепт домашнего крекера изменился до неузнаваемости. В согласии с разными рецептурами в состав могут входить сливки, сгущенное молоко, всевозможные специи, твердый и плавленый сыр. ХозОбоз подготовил необычный вариант хрустящего печенья с добавкой паприки. Наверняка, нетривиальный вкус снеков понравится любителям острой пищи. Отличным дополнением может стать любое первое блюдо. К тому же, их можно добавлять в разные салаты.

    Ингредиенты

    • фильтрованная вода – 120 г;
    • сахарный песок – 25 г;
    • растительное масло – 75 г;
    • пшеничная мука – 400 г;
    • разрыхлитель – 5 г;
    • молотый красный перец – 10 г;
    • кунжут – 30 г.

    Процесс приготовления печенья крекер: рецепт с фото

    1. В глубокую миску налейте холодную воду.

      В объемную емкость вылейте охлажденную фильтрованную воду

    2. Высыпьте сахарный песок и тщательно размешайте до момента полного растворения в воде.

      Добавьте сахар и интенсивно перемешайте ингредиенты

    3. Вылейте в миску растительное масло.

      Поместите растительное масло в емкость с остальными компонентами печенья

    4. Высыпьте необходимую норму разрыхлителя или пищевой соды.

      Добавьте разрыхлитель

    5. Поместите в миску молотый красный перец. Острую специю можно заменить сушеной зеленью, базиликом, льняными или подсолнечными семечками.

      Добавьте мелко измельченную паприку

    6. Просейте через сито пшеничную муку.

      Всыпьте в миску необходимое количество пропущенной через сито муки

    7. Замесите тугое тесто, схожее с основой пельменей или вареников.

      Вымесите пластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам

    8. Раскатайте тестообразный пласт толщиной 0,5 см.

      Сделайте из теста широкий пласт

    9. Разрежьте тестообразный пласт на множество пропорциональных квадратов, прямоугольников, кругов или любых других геометрических фигур.

      С помощью кулинарного ножа сделайте одинаковую по форме основу крекеров

    10. Смажьте фигуры из теста сладкой водой. Это необходимо сделать с целью хорошей фиксации кунжута.

      Покройте основу печенья сладкой водой

    11. Посыпьте кондитерские изделия кунжутом, сахаром, тертым сыром, сушеным розмарином или любыми другими пищевыми добавками.

      Присыпьте основу крекеров большим количеством черного или белого кунжута

    12. Застелите противень пергаментом и поместите основу печенья.

      На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите снеки

    13. Проколите вилкой в нескольких местах каждый крекер, благодаря чему тесто в процессе термической обработки не будет пузыриться, видоизменять форму.

      Проткните ножом или вилкой тестообразную основу печенья

    14. Поместите противень в хорошо разогретую духовку и выпекайте на среднем уровне огня в течение 15 минут.

      Поставьте противень в духовой шкаф и готовьте печенье на протяжении ¼ часа

    15. Пригласите домочадцев и гостей к столу для знакомства с потрясающим вкусом крекеров, сделанных в домашних условиях. Рецепт настолько прост, что крайне быстро можно готовить большие порции вкусного печенья.

      Приятного аппетита

    Вариации приготовления блюда

    Крекеры из сладкого теста можно использовать для приготовления оригинального десерта. Для этого необходимо печенье залить заварным кремом или сделать необычные бутерброды, используя в качестве прослойки вареное сгущенное молоко, повидло, взбитые сливки или кусочки фруктов. Соленые крекеры можно применить в качестве основы для создания нетривиальной закуски. На печенье следует аккуратно поместить густой соус, приготовленный из жирной сметаны, мелкоизмельченных оливок, маслин или морепродуктов. Фруктовые крекеры можно сделать из семян льна, сочных яблок, меда, муки, изюма и корицы.

    Полезные свойства печенья

    Хрустящее печенье способствует быстрому насыщению организма необходимой нормой питательных веществ. При отсутствии условий для полноценного завтрака или обеда крекеры отлично подходят для питательного перекуса. В состав блюда входит кунжут, содержащий большое количество витаминов и полезных для организма микроэлементов: Zn, Fe, Ca, Mg, витамин B, A, C и другие. Частое употребление блюд, содержащих кунжут, оказывает положительное влияние на состояние кожного покрова, волос, очищает кровь от холестерина. Вкусное печенье с многослойной основой – универсальный вариант десерта и закуски. Крекеры отлично подходят для организации чаепития и создания разнообразных блюд с хрустящей добавкой. ХозОбоз рекомендует приготовить двойную порцию снеков, так как из-за изумительного вкуса печенья окружающие быстро съедят его и попросят добавку.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Сырные крекеры рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Видео к рецепту «Сырные крекеры»

    Крекеры с сыром

    Крекеры — рассыпчатое печенье, почти без сахара с разными наполнителями или без них. Предлагаю попробовать сырные крекеры, невесомые, лёгкие, со вкусом того сыра, который вы будете использовать в выпечке.

    Хочется сказать по поводу муки. Несмотря на то, что рецепт совсем простой, количество муки приходится варьировать, так как по рецепту муки идёт 100 г, но мне пришлось добавить ещё 20 г, иначе тесто не замешивалось. Из этого количества продуктов получается примерно 23 печенья.

    Как приготовить «Сырные крекеры» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.

    Шаг 2 Ссылка

    Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить натёртый сыр.

    Шаг 4 Ссылка

    Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.

    Шаг 5 Ссылка

    Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.

    Шаг 6 Ссылка

    Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.

    Шаг 7 Ссылка

    Нарезать на сегменты.

    Шаг 8 Ссылка

    Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.

    Шаг 9 Ссылка

    Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.

    Шаг 10 Ссылка

    Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе, а так же хороши с пивом.

    Домашний крекер — Пошаговый рецепт с фото

    Соленое печенье крекер давно завоевало сердца многих. И домашний его вариант не идет ни в какое сравнение с магазинным. Домашние крекеры хороши как с пивом, так и с кофе. Сметана, аджика или соте замечательно дополнят данное блюдо. Дети их просто обожают. Любители снэков оценят рецепт и результат. Готовятся домашние сырные крекеры очень просто и быстро, можно привлечь к данному процессу детей, им понравится!

    Ингредиенты для приготовления домашних крекеров:

    • мука пшеничная – 2 стакана
    • соль – 1 ч.л.
    • оливковое масло – 50 мл
    • твердый сыр (любой) – 80 г
    • вода

    Рецепт приготовления домашних крекеров:

    Начать приготовление печенья нужно с сыра. Кусочек твердого сыра необходимо натереть на мелкой терке.

    Затем подготовить посуду, в которой будете смешивать все ингредиенты. Просеять туда муку и добавить тертый сыр.

    Ввести соль (можно чуть меньше от указанного количества, дело личного вкуса).

    Затем добавить оливковое масло. Можно заменить его на подсолнечное, но в этом случае результат будет не таким ароматным.

    Подошел черед добавления воды. Влить воду в тесто малыми количествами. В перерывах перемешивать тесто ложкой и следить за консистенцией. Оно должно получиться очень мягким, чтобы в последствии его с легкостью можно было раскатать в тонкий слой.

    Готовое тесто для домашних крекеров не липнет к рукам (за счет большого количества жиров), но при этом невероятно эластично.

    Далее подготовить два листа пергамента. На первый положить тесто, а вторым накрыть его. Скалкой раскатать тесто между двух листов. В результате этих несложных манипуляций получится тонко раскатанное тесто и при этом чистые руки. Снять один верхний слой пекарской бумаги, а второй оставить.

    Разрезать пласт теста на небольшие квадратики (можно придать домашнему крекеру любую форму) и вместе с пергаментом переложить на противень.

    Выпекать сырные крекеры в духовке при температуре 170 градусов в течение 12-15 минут.

    Кстати, к домашним крекерам с сыром можно предложить какой-нибудь соус, например, из сметаны с мелкорубленой зеленью и чесноком.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Домашние крекеры — Kitchen Joy

    В этот пост добавлены новые пошаговые фотографии от 25 февраля 2020 года.

    Самодельные крекеры могут показаться сложными, но поверьте мне, на самом деле это не так. Сделать эти крекеры в домашних условиях несложно и того стоит. Идеально слоеная текстура и богатый маслянистый вкус делают эти домашние крекеры намного лучше, чем купленные в магазине!

    Крекеры не нужно задумываться. Эти крекеры определенно достойны занять свое место в вашем меню.На самом деле, я приготовил их, а потом решил, что мне нужно сварить суп. А не наоборот. К сожалению, есть простые крекеры не казались вполне респектабельным решением. Хотя приготовление домашних крекеров может показаться сложным или, как будто для этого потребуется гораздо больше работы, чем они того стоят, будьте уверены, на самом деле это довольно просто. Никаких странных ингредиентов или причудливых кухонных приспособлений (хотя кухонный комбайн очень полезен).

    По сути, вы делаете тесто, похожее на тесто для пирога, с добавлением разрыхлителя, а затем раскатываете его и вырезаете крекеры, как сахарное печенье.Не стесняйтесь поиграть и придайте любую форму, какую захотите. Если у вас есть только формочки для печенья в форме сердца, дерзайте! Только не забудьте проделать дыры. У меня есть несколько рифленых ножей для печенья, которые созданы для некоторых симпатичных форм в стиле Ritz. Единственная «хитрость» — это раскатать тесто тонким, я имею в виду тонкое . Как можно тоньше. Хотя они все равно будут маслянистыми и восхитительными, если вы раскатаете их слишком густо, вы получите то, что я могу описать только как идеально изящное маленькое печенье для чаепития с куклой American Girl.(На самом деле я не использовал свои толстые для кукольного чаепития, но давайте будем честными — мне это пришло в голову.)

    Эти домашние крекеры — маслянистая хрустящая корочка и идеальная закуска или дополнение к тарелке восхитительного супа. как загруженный печеный картофельный суп. Мои очень похожи на домашний крекер Ritz из-за своей формы (я чувствую, что круглые крекеры симпатичнее прямоугольных), но на самом деле они на вкус точно такие же, как крекеры Club, которые являются моими любимыми крекерами, купленными в магазине. Если вы ищете сухие, похожие на картон крекеры, они не для вас.Эти домашние крекеры легкие, хрустящие, слоеные и маслянистые.

    Распечатать

    Домашние крекеры

    • Автор: Мэнди
    • Общее время: 45 минут
    • Выход: 75-100 крекеров 1x

    Ингредиенты

    Масштаб 1x2x3x

    • 2 чашки универсальная мука
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 столовая ложка сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • 6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
    • 2 столовых ложки растительного масла
    • & frac23; чашка холодной воды
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • морская соль крупного помола, для заправки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Насыпьте муку, разрыхлитель, сахар, ½ чайной ложки соли в чашу кухонного комбайна и перемешайте.

    3. Добавьте масло и бобовые, чтобы смешать.

    4. Добавьте растительное масло и измельчите.

    5. Включив кухонный комбайн на низкой скорости, медленно сбрызните воду, пока тесто не начнет формировать шар.

    6. Достаньте тесто из кухонного комбайна и заверните в полиэтиленовую пленку. Дайте настояться 10 минут.

    7.Тесто разделить пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста как можно тоньше. (Если возможно, тоньше, чем корочка пирога, лучше всего подходят тонкие блины.)

    8. Нарежьте тесто желаемой формы с помощью формочки для печенья или нарежьте прямоугольники или квадраты ножом или ножом для пиццы и разложите на противень, застеленный ковриком для выпечки Silpat или пергаментной бумагой.

    9. Повторить с оставшимся тестом. Соберите кусочки теста и снова раскатайте, пока не будет использовано все тесто.(Если вам трудно заставить тесто раскататься достаточно тонким, дайте ему отдохнуть еще 10 минут, а затем вернитесь к нему. Глютену, возможно, потребуется немного расслабиться.)

    10. Используя зубочистку, проткните несколько отверстий в каждом из них. взломщик. (Не пропускайте этот шаг — в противном случае у вас не будет хороших плоских крекеров.)

    11. Выпекайте 7-10 минут или до золотистой корочки.

    12. Достаньте из духовки, смажьте ботву топленым маслом и сразу же посыпьте крупной морской солью. (Если сразу не посыпать солью растопленное масло, оно не прилипнет.)

    13. Снимите с противней и дайте полностью остыть на решетке.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Подписаться!

    Подпишитесь на рецепты и обновления прямо на ваш почтовый ящик.

    Спасибо!

    Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

    Сопутствующие

    Рецепт домашних крекеров — Как приготовить крекеры


    Признаюсь. Я умею готовить — на самом деле, осмелюсь сказать, что я неплохо готовлю.Но я ужасный пекарь.

    Распространено заблуждение, что если ты умеешь готовить, то можешь и печь. Хотя для некоторых это может быть так, для меня это совсем не так. Серьезно, однажды я испек дюжину дверных упоров. Они были идеальными маленькими дверными ограничителями! Проблема в том, что это должны были быть кексы.

    Несмотря на мои жалкие навыки выпечки, я умею делать крекеры . Почему? Потому что это одна из самых простых вещей в изготовлении. Поверьте, если я умею делать крекеры, вы, , можете делать крекеры.

    Авторское право: The Noshery

    Сделать сухарики очень просто. Рецепт? По сути, это рецепт пасты без яиц. Все, что вам нужно, это мука, вода и масло. Затем добавьте немного сахара и соли для аромата. Поверьте, сделав крекеры, вы все время будете делать свои собственные.

    Они отлично подходят для массовых перекусов в течение недели или в качестве дополнения к потрясающей сырной доске. Мне нравится этот рецепт, потому что его так легко настроить и сделать самостоятельно.Замените жир на другой вкус и добавьте свежую зелень или сыр. Текстура — ваша вещь? Посыпьте крекеры семенами, чтобы добавить орехового оттенка и хрустящей корочки.

    Авторское право: The Noshery

    Чем тоньше вы раскатываете тесто, тем более нежными и хрустящими будут ваши крекеры. Но будьте осторожны, потому что они также будут быстрее запекаться. Я люблю делать свои крекеры длинными и узкими, но вы можете сделать их любой формы, которая вам нравится.Какую бы форму вы ни выбрали, постарайтесь сделать все крекеры однородными, чтобы они пропекались равномерно. Проколоть крекеры также важно, чтобы крекеры не вздулись, как маленькие воздушные шары.

    Авторское право: The Noshery

    Итак, вы собираетесь делать крекеры? Представьте себе, как здорово будет подарить вашим гостям великолепный сыр и мясную доску. И когда они спросят, где вы купили крекеры, вы можете откинуть волосы назад и сказать: «О, эти крекеры? Я сам их сделал.”

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Простых домашних крекеров за 5 минут

    Быстрые и легкие домашние сухарики всего за пять минут? ДА, ПОЖАЛУЙСТА! Этот полезный рецепт крекера, приготовленный из различных трав и приправ, можно приготовить всего за пять минут.

    Эти домашние крекеры нравятся нам больше, чем соленые, пшеничные разбавители и сырники! Добавьте любой сыр, оливковое масло или острые приправы, чтобы приготовить свой любимый крекер.

    Легкие домашние крекеры

    Домашние крекеры за 5 минут, и их можно приготовить из обычной универсальной муки или заменить немного цельнозерновой муки на домашние цельнозерновые крекеры. В любом случае тесто взбивается за 5 минут. И давайте будем честными, когда вы сможете приготовить свои собственные крекеры с этим небольшим усилием, которые будут намного вкуснее и из цельных продуктов, настоящих ингредиентов, вы больше никогда не вернетесь к их покупке!

    Хотя я предупреждаю, что вы будете часто готовить этих плохих мальчиков … вы можете просто удвоить рецепт, потому что, как только ваша семья узнает, что вы умеете делать крекеры и попробуете их, они их сожрут.

    Зачем делать домашние крекеры?

    Если вы готовы:

    • исключите обработанные продукты с консервантами
    • внесите в свой рацион настоящие полезные ингредиенты
    • подайте для вашей семьи питательную и вкусную еду
    • подайте ее менее чем за 5 минут практического использования ( ни у кого нет лишнего времени)

    Тогда это ваш рецепт, и я собираюсь потрясти ваш мир, потому что им нужно всего 5 минут, чтобы взбить, и 10 минут, чтобы запечь , , что означает, привет, хрустящие вкусные замечательные крекеры, которые можно взять в рот, всего за 15 минут!

    Добро пожаловать.

    Ах да, и они стоят всего 0,4 доллара за партию с настоящими пищевыми ингредиентами . Я знаю, самая крутая вещь после нарезанного хлеба.

    Если вы пытаетесь отказаться от поддельных обработанных пищевых продуктов, сократить свой бюджет на продукты на и не отставать от своего плотного графика, тогда, мой друг, вы когда-нибудь попадали в нужное место.

    Я занятая мама, у меня есть этот веб-сайт, полноценное хозяйство с домашним скотом, и я работаю вне дома… но я не собираюсь жертвовать здоровьем своей семьи, , да и вы не должны .И с этим домашним рецептом крекера вы получите лучшее из обоих миров.

    Как сделать крекеры без глютена или молочных продуктов?

    Ищете рецепт крекеров без глютена или молочных продуктов? Или как насчет разных вкусов, таких как сметана и лук, сладкие и соленые крекеры или крекеры из чеддера? С помощью этого единственного рецепта теста для крекеров вы можете приготовить практически бесконечные варианты вкусов и приспособлений. М-м-м! У меня есть готовые заменители и ароматизаторы, и они ждут вас! -> Зарегистрируйтесь здесь, и я отправлю его прямо в ваш почтовый ящик, честь скаутов.

    Оборудование для изготовления домашних сухарей:

    Круглый камень для пиццы — отлично подходит для крекеров, печенья и пиццы.

    Нож для пиццы — он позволяет легко нарезать крекеры, особенно если вы не можете резать прямые линии….

    Пергаментная бумага — это позволяет скатывать их еще тоньше, и вы можете использовать один и тот же лист снова и снова

    Hand Made — Получите более 100+ домашних рецептов с нуля (этот рецепт крекера взят из книги!)

    Как приготовить домашние крекеры

    Отмерьте ваши сухие ингредиенты в большую миску, включая ваши любимые специи для ароматизации.

    Нарезать сливочное масло размером с горошину.

    Добавьте жидкость и перемешайте до однородного состояния. Выложите тесто для крекеров на слегка посыпанный мукой противень или камень для выпечки.

    Раскатайте тонкие кусочки и нарежьте крекеры желаемой формы. Вы также можете придать крекерам причудливую форму с помощью форм для печенья. Посыпать морской солью.

    Некоторым людям нравится раскатывать тесто для крекеров между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы оно получилось очень тонким.

    Выпекать 10 минут.

    Примечания к рецепту домашнего крекера:

    • Если вы не раскатаете тесто для крекеров достаточно тонким, оно не будет хрустящим, но все равно будет восхитительным.
    • Края станут тоньше, удалите их и запекайте оставшиеся сухарики еще 2 минуты.
    • Дайте крекерам остыть на противне, они станут хрустящими, когда остынут.

    Как хранить домашние крекеры

    Если у вас остались какие-то остатки (что маловероятно) и вам нужно их хранить, дайте им полностью остыть.Поместите в герметичный контейнер. Банка Мэйсона с затянутой крышкой и лентой для консервирования отлично подойдет, и они останутся хрустящими до 5 дней. (Возможно, дольше, но это самый длинный из них, который мы успели съесть).

    P.P.S. Вы поделились этим домашним рецептом крекера со своими друзьями, верно? Уф, я знал, что ты отличный друг.

    Более простые домашние рецепты

    Простые домашние крекеры за 5 минут

    Мелисса К. Норрис

    Быстрые и легкие домашние сухарики всего за пять минут? ДА, ПОЖАЛУЙСТА! Этот полезный рецепт крекера, приготовленный из различных трав и приправ, можно приготовить всего за пять минут.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 1 1/4 стакана муки из цельной пшеницы, свежего помола или универсального
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки порошка чили
    • 1/4 чайная ложка копченой паприки Обычная паприка тоже подойдет
    • 4 столовые ложки масла
    • 1/4 стакана воды
    • 1 столовая ложка меда
    • Морская соль, чтобы посыпать сверху

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту

    • Отмерьте сухие ингредиенты в большую миску.Нарезать сливочное масло, пока оно не станет похоже на комочки размером с горошину. Добавьте воду и мед, перемешайте до однородного состояния.

    • Слегка посыпьте противень или камень мукой. Раскатать на нем тесто. Используйте нож для пиццы и нарежьте кусочки нужной формы. Посыпать морской солью.

    • Выпекайте 10 минут!

    Примечания

    • Если вы не раскатаете тесто для крекеров достаточно тонким, оно не будет хрустящим, но все равно будет восхитительным.
    • Края станут тоньше, удалите их и выпекайте оставшиеся сухарики еще 2 минуты.
    • Дайте крекерам остыть на противне, они станут хрустящими, когда остынут.
    • Чтобы приготовить пропитанный традиционный рецепт, добавьте в рецепт 1 столовую ложку яблочного уксуса и оставьте на 8–12 часов перед раскатыванием.

    Вот и все, как приготовить домашние сухарики за несколько минут!

    Какой вариант вкуса вы попробуете в первую очередь? Дай мне знать в комментариях!

    Как приготовить домашние крекеры: рецепт и советы

    Вы можете купить хлеб, но многие домашние пекари все равно готовят его сами.Вы можете купить пирожные в проходе с морозильной камерой, но спрос на рецепты, которые люди могут приготовить самостоятельно, — это не пустяк — просто спросите Роуз Леви Беранбаум. Печенье, пироги, сапожники: все это хорошо в репертуаре многих американских домашних пекарей.

    Beyond Flour: основные ингредиенты для выпечки хлеба

    View Story

    А домашние крекеры? Они рыжие пасынки в этой семье. Остался незамеченным. Забытый. Между тем, их почти невероятно легко сделать. И не зря они вкусные.

    Давайте поговорим о том, насколько просто. Я дал свой рецепт крекеров Роду Буну, директору по кулинарии Epi, думая, что он может подпадать под нашу рубрику «Рецепты из трех ингредиентов». Рецепт, который я узнал в ресторане, где раньше работал, сделан из цельнозерновой муки, воды, масла, соли и семян по выбору, которые можно посыпать сверху, например, фенхеля. Однако здесь была проблема. В рецептах из трех ингредиентов соль, масло и вода — это гиммес; они даже не в счет. Таким образом, этот рецепт не оправдал ожиданий, поднявшись только до уровня рецепта с двумя ингредиентами.Это был слишком простой , чтобы быть рецептом из трех ингредиентов.

    Рода посоветовал добавить немного меда, мудрая идея — он смягчает вкус, делает его округлым. И это превращает крекеров в сообщество респектабельных рецептов из трех ингредиентов. Сложить их вместе тоже несложно. Поместите муку и соль в кухонный комбайн и один или два раза взбейте смесь. (Еще одна вещь, которую делает этот рецепт, — это цельнозерновая мука, которая добавляет сюда чудесную сладость. Если вы можете получить что-нибудь хорошее, измельченное в местном масштабе, стоит поискать.) Смешайте воду и немного оливкового масла — оно придаст нежности — и при работающей машине влейте эту смесь в муку. Через пару секунд он должен собраться в клубок вокруг лезвия процессора. Вы только что приготовили тесто для крекеров.

    Теперь осталось только раскатать это тесто — довольно тонкое, около четверти дюйма или меньше — и разрезать его ножом для пиццы на квадраты или ромбики. И решить, какие семена лучше взять сверху: фенхель — отличный, кунжут — более нежный, тмин — определенно не страшная идея.Мне нравится использовать бутылку с распылителем, наполненную водой, чтобы смочить верхнюю часть теста перед тем, как посыпать семена, потому что это помогает им прилипать; поочередно смажьте их небольшим количеством воды кондитерской кистью. Выпекать в довольно горячей духовке около 20 минут, пока они не станут хрустящими.

    А потом? Думаю, пора пойти по магазинам сыра.

    Крекеры с семенами из 3 ингредиентов

    Получить этот рецепт

    Рецепт домашних крекеров (легко сделать своими руками!) — пара готовит

    Сделайте ваши закуски или вечеринки еще более яркими с этим рецептом домашних крекеров! Эти хрустящие крекеры в виде лепешек полны вкуса и полностью натуральны, без добавок.

    Мы здесь с другим руководством по выпечке: на этот раз рецепт домашних крекеров ! Мы с Алексом отвыкли делать крекеры … но рады сообщить, что снова в поезде. Эти домашние крекеры обладают большим, настоящим ароматом: ничего похожего на купленные в магазине. Они идеально выдержанные и хрустящие. Еще лучше: их так весело делать дома! И они очень простые: без дрожжей, без расстойки, без специального оборудования на заказ (как наши рецепты хлеба). Вот как приготовить крекеры дома!

    Если вам нужен безглютеновый вариант , перейдите в магазин «Миндальные крекеры с кешью».

    Ингредиенты для рецепта сухарей

    Наверное, у вас дома уже есть ингредиенты для этих крекеров! Поскольку мы едим в основном на растительной основе, это тоже веганский рецепт крекеров. Вот что вам понадобится:

    • Мука: Половина цельнозерновой муки и половина универсальной муки, но вы можете использовать 100% универсальную муку, если это все, что у вас есть!
    • Приправы: Итальянская приправа, семена кунжута, чесночный порошок, черный перец и соль: вы также можете изменять приправы (см. Ниже).
    • Оливковое масло и вода: Используется в качестве связующего.
    • Кленовый сироп : Достаточно уравновешивает вкус (вы можете пропустить его для диет без сахара). Вы можете заменить мед, если он есть под рукой.

    Как сделать сухарики в домашних условиях

    Для приготовления этого рецепта крекеров не требуется никакой реальной техники! В отличие от наших рецептов хлеба, таких как хлеб на закваске или багеты, здесь нет расстойки или формовки. Все, что вам нужно — это раскатать тонкий лист! Вот основные шаги (или перейдите к полному рецепту ниже):

    • Замесить тесто. Взбейте тесто в кухонном комбайне. Вы также можете размешать вручную.
    • Отдых 10 минут. Разделите тесто на 2 шарика и дайте ему постоять 10 минут.
    • Раскатайте каждое тесто на очень тонкий лист. Чем тоньше, тем лучше, потому что из тонкого теста получается самое хрустящее.
    • Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать крекеры шириной около 1 ½ дюйма. Он не обязательно должен быть идеальным (как вы можете видеть ниже!). Если только вы не любите идеально квадратные крекеры.
    • Выпекайте в общей сложности около 15 минут, переворачивая в течение 6 минут. Точное время выпекания зависит от толщины теста и особенностей духовки.

    Варианты сухарей: новые приправы!

    В этом рецепте крекеров мы создали атмосферу средиземноморского стиля: итальянская приправа, семена кунжута (для внешнего вида и вкуса), соль и перец. Если у вас нет под рукой итальянской приправы, просто используйте в равных частях сушеный орегано и сушеный базилик (или приготовьте домашнюю итальянскую приправу).Вот еще несколько идей для приправ, если вы хотите изменить атмосферу:

    • Тмин
    • Порошок чили
    • Паприка или копченый перец
    • Двойные семена кунжута и исключить итальянскую приправу
    • Семена тмина (они в ржаном хлебе, так добавляют ржаной вайб)
    • Мак

    Хранилище для домашних сухарей

    Домашние крекеры не содержат консервантов, как крекеры из магазина, поэтому рекомендации по хранению отличаются.Этот рецепт крекеров хранится около 1 недели. Вот как их хранить:

    • Поместите их в герметичный контейнер, НО не закрывайте крышку. Верно! Эти сухарики лучше всего хранить с приоткрытой или свободной крышкой. Благодаря этому крекеры будут самыми хрустящими! Мы пытаемся провести параллельный тест, и в этом случае победила открытая крышка.
    • Чтобы они снова стали хрустящими, нагрейте в духовке 225 в течение 15 минут. Хотите снова ощутить свежесть в духовке? Бросьте крекеры в духовку при температуре 225 градусов на 15 минут, и они снова станут новыми!

    Нужно ли использовать кухонный комбайн?

    Этот рецепт крекеров проще всего приготовить в кухонном комбайне, потому что он помогает замесить тесто до нужной консистенции без добавления слишком большого количества воды.Но если у вас его нет, не бойтесь! Вы также можете перемешать его вручную: просто используйте миску и деревянную ложку. Сообщите нам, попробуете ли вы ручной метод смешивания и как он проходит.

    Рекомендация кухонного комбайна

    Мы с Алексом часто используем кухонный комбайн: помимо этого рецепта крекеров для приготовления хумуса, песто, миндального и арахисового масла и т. Д. Он намного мощнее блендера, и мы используем его постоянно. Большой размер — самый универсальный, который мы рекомендуем. Если вы хотите добавить еще один на свою кухню, то вот тот, который нам понравится: Cuisinart, 7 чашек кухонного комбайна .

    Как подать эти крекеры рецепт

    Используйте эти домашние крекеры для любых перекусов и развлечений! Вот все способы, которыми мы любим перекусить этими хрустящими крекерами:

    Этот рецепт сухарей…

    Вегетарианские, веганские, растительные и без молочных продуктов.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Сделайте ваши закуски или вечеринки еще более яркими с этим рецептом домашних крекеров! Эти хрустящие крекеры в виде лепешек полны вкуса и полностью натуральны, без добавок.


    • 1 стакан цельнозерновой муки (или заменитель универсальной муки)
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 столовая ложка итальянской приправы *
    • 1 чайная ложка черного или белого кунжута
    • и frac18; чайная ложка чесночного порошка
    • ¼ чайная ложка черного молотого перца
    • 1 чайная ложка кошерной соли + еще для посыпки
    • ¼ чашка оливкового масла
    • ½ стакана воды
    • ½ столовой ложки кленового сиропа (или меда)

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. В кухонном комбайне измельчите цельнозерновую муку, универсальную муку, итальянскую приправу, семена кунжута, чесночный порошок, черный перец и 1 чайную ложку кошерной соли. (Или вы можете перемешать эти ингредиенты в миске.)
    3. В мерной чашке для жидкости смешайте оливковое масло, воду и кленовый сироп. Затем включите кухонный комбайн и медленно полейте жидкостью (через отверстие в крышке), пока двигатель работает, пока не сформируется шарик. Возможно, у вас осталось немного воды; или при необходимости добавьте немного воды.(Или влейте жидкие ингредиенты и перемешивайте, пока не образуется очень липкое тесто.)
    4. Разделите тесто на два шарика. Положите их на стол, накройте полотенцем и оставьте на 10 минут.
    5. Слегка помассируйте чистую столешницу. Возьмите один шарик из теста и скалкой раскатайте тонкий прямоугольник размером примерно 10 на 14 дюймов (чем тоньше, тем хрустнее!). Равномерно посыпьте сверху кошерной солью и перекатайте еще несколько раз, чтобы она смешалась с верхом.Переложите тесто на пергамент на столешнице. Отрежьте валиком так, чтобы получились квадраты примерно по 1 ½ дюйма с каждой стороны. Переложите пергаментную бумагу на противень. Проделайте то же самое с другим листом теста.
    6. Поместите противни в духовку и запекайте в течение 6 минут, затем поверните противни (и поменяйте решетку духовки) и выпекайте еще 8–10 минут, пока они не подрумянятся. Сухарики по краям могут немного потемнеть в зависимости от ровности вашей духовки. Перед едой охладите в течение нескольких минут; по мере остывания крекеры станут более хрустящими.
    7. Хранение: Храните крекеры в закрывающемся контейнере до 1 недели, но не закрывайте крышку. Это сохраняет крекеры хрустящими! Если через несколько дней вы захотите, чтобы они стали более хрустящими, запекайте при температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.

    Банкноты

    * Если у вас нет итальянской приправы, можно использовать 1 ½ чайной ложки сушеного орегано и 1 ½ чайной ложки сушеного базилика.

    • Категория: закуски
    • Способ приготовления: запеченные
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: рецепт крекеров, домашние крекеры

    Homemade Ritz Crackers Recipe

    Опубликовано , Последнее обновление автор Stef

    Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас .

    Этот рецепт домашних крекеров Ritz даже лучше, чем купленный в магазине вариант — и его так легко приготовить!

    Я потратил несколько недель на разработку рецепта подражателя, чтобы он по вкусу был максимально приближен к оригиналу и содержал натуральные ингредиенты. Они сделаны без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и без частично гидрогенизированных масел.

    Разработка этого рецепта была непростой задачей. Взгляните на то, что сделало их идеальными:

    Каждая колонка на этой разделочной доске была получена в результате немного отличающегося рецепта приготовления крекеров (и на доске даже не показаны все мои испытания).

    Я экспериментировал с:

    • , используя только сливочное масло, только растительное масло и комбинацию
    • смазывание растопленным маслом перед выпечкой, после выпечки и частично путем запекания
    • посыпание соли сверху, добавление соли в масло, используя кошерная соль и обычная поваренная соль
    • с разным количеством разрыхлителя

    Идея понятна.

    Я был довольно близок к тому, чтобы сделать этот рецепт идеальным. Настоящий крекер немного более пушистый, но на вкус мой отличный.(Большинство моих дегустаторов на самом деле предпочли аромат моей версии!)

    Ингредиенты и оборудование

    Хотя ингредиенты рецепта являются стандартными продуктами для выпечки, вам понадобится специальное оборудование:

    • Кухонный комбайн (Использование кухонного комбайна позволяет полностью смешайте ингредиенты без чрезмерного перемешивания. Если вы сделаете их в настольном миксере, их можно будет легко перемешать, и крекеры получатся менее слоистыми.)
    • Что-то, что скатывает тесто с (скалка идеально но вы также можете использовать бутылку вина в крайнем случае!)
    • Формочки для печенья (Я использую резаки с зубчатым краем, чтобы создать вид крекеров Ritz, но вы можете придать им любую форму, которая вам нравится.)

    Как приготовить крекеры Ritz

    Измельчите бобовую муку, разрыхлитель, сахар и соль в кухонном комбайне.

    Добавить масло понемногу и пульсировать. Масло должно быть очень холодным — прямо из холодильника. Вы хотите, чтобы тесто собралось в конце, но в идеале вы все равно будете видеть в нем маленькие пятнышки масла. Это не совсем гладко.

    Добавьте растительное масло и перемешайте.

    Добавьте воды и взбивайте, пока тесто не превратится в шар.

    Раскатайте тесто как можно тоньше. Не волнуйтесь, если он не идеален. Если у вас есть макаронная машина, вы можете протолкнуть тесто, чтобы оно получилось ровным и тонким. Рецепт крекера обойдется и без него.

    Используйте формы для печенья, чтобы вырезать тесто .

    Используйте зубочистку или металлическую шпажку, чтобы проделать дырки в каждом необожженном крекере . Это делает его более похожим на настоящую сделку, но дыры предназначены не только для внешнего вида; они помогают крекерам выпекаться более равномерно.

    Выпекайте крекеры на противне, выстланном пергаментным или силиконовым ковриком, пока они не начнут подрумяниваться.

    Смажьте крекеры соленым маслом , пока они еще горячие.

    Охладите на решетке перед едой!

    Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, а добавить в контейнер кусок поджаренного хлеба, чтобы поддерживать уровень влажности .

    Идеи сервировки

    После того, как вы испекли свои домашние крекеры Ritz, попробуйте подавать их с:

    Рецепт домашних крекеров Ritz

    Домашние крекеры Ritz даже лучше, чем купленные в магазине, и их легко приготовить!
    • Разогрейте духовку до 400 F.

    • Положите в кухонный комбайн муку, разрыхлитель, сахар и 1/2 чайной ложки соли.

    • Импульс для объединения.

    • Добавьте холодное масло несколькими небольшими кусочками за раз и перемешайте.

    • Добавьте растительное масло. Пульс комбинировать.

    • Добавляйте воду понемногу. Импульс комбинировать после каждого добавления. Тесто должно начать формировать шар.

    • Раскатайте тесто как можно тоньше.Мои в итоге оказались разной толщины. Не переживайте; это домашние сухарики! Если вы действительно обеспокоены, используйте макаронную машину, чтобы сделать все тесто одной толщины.

    • Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать тесто. Вы можете сделать их в форме Ритца или любой формы, которая вам нравится.
    • Проделайте дырочки в тесте по рисунку Ритца или по любому другому рисунку (смайлы были бы забавными!). Учтите, что дырочки не просто декоративные; они помогают крекерам пропекаться равномерно — так что не забудьте потыкать немного.

    • Выпекайте крекеры на противне, выстланном пергаментом или силпатом, в течение десяти минут или до тех пор, пока крекеры не начнут подрумяниваться.

    • Пока крекеры запекаются, растопите оставшееся масло и добавьте оставшуюся соль. (Некоторые говорили, что мои крекеры недостаточно соленые, поэтому добавляйте больше или меньше соли по своему вкусу.)

    • Как только вы достанете крекеры из духовки, смажьте их соленым маслом.

    • Остынь и ешь!

    Храните крекеры в герметичном контейнере при комнатной температуре и добавьте в контейнер кусок поджаренного хлеба, чтобы поддерживать уровень влажности.Хотя этот домашний рецепт крекера Ritz является оригиналом проекта Cupcake Project, я использовал рецепт Джеффри из What’s 4 Dinner Solutions в качестве отправной точки. Ему огромное спасибо.

    калорий: 59 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 87 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

    Оставайтесь на связи!

    Давайте пообщаемся!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

    Зарегистрируйтесь!

    Рецепт крекеров для приправ на ранчо

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

    Рецепт крекеров для вечеринок на ранчо — легкая закуска с невероятным вкусом! Это один из тех рецептов, о которых все будут просить.

    Подготовка: 5 минут

    Готовка: 20 минут

    Итого: 25 минут

    Рецепт крекеров для вечеринок на ранчо — легкая закуска с невероятным вкусом! Это один из тех рецептов, о которых все будут просить.

    Этот рецепт крекеров на ранчо состоит всего из пяти простых ингредиентов и полон аромата.Их невероятно легко сделать — и это хорошо, потому что ваши друзья и семья будут умолять вас делать их снова и снова.

    Почему этот рецепт домашних крекеров работает

    Одна из моих любимых вещей в этом рецепте — то, насколько их невероятно легко приготовить. Есть только пять простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.

    Крекеры покрывают смесью масла и приправ, а затем запекают так, чтобы аромат пропитал крекер.Я не могу насытиться маслянистыми ароматными закусками!

    Как приготовить этот рецепт крекеров на ранчо — шаг за шагом

    • ШАГ 1 : Смешайте приправу ранчо, измельченный красный перец и чеснок в небольшой миске. (фото 1 внизу)
    • ШАГ 2: Поместите соленые крекеры в большую миску. (фото 2 внизу)
    • ШАГ 3: Полить крекеры топленым маслом. (фото 3 внизу)

    • ШАГ 4: Полить смазанные маслом крекеры смесью приправ. (фото 1 внизу)
    • ШАГ 5: Тщательно перемешайте смесь, чтобы все крекеры были покрыты маслом и приправой. (фото 2 внизу)
    • ШАГ 6: Выложите крекеры на противень в один слой и выпекайте, как указано. (фото 3 внизу)

    Можно ли использовать крекеры без глютена?

    Совершенно верно! Это отличный рецепт приготовления крекеров без глютена. Просто убедитесь, что марка смеси для приправ Ranch, которую вы используете, не содержит глютен, или замените ее на равные размеры другой смеси приправ без глютена.

    Можете ли вы испечь эти крекеры заранее?

    Эти крекеры для вечеринки — отличный рецепт приготовления. Когда выпечка закончится, просто дайте им полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере до 3 дней.

    Я настоятельно рекомендую приготовить двойную партию, потому что эти домашние крекеры быстро исчезают!

    Советы экспертов по приготовлению лучших домашних крекеров

    Мне нравится оттенок специи в этом рецепте крекеров для вечеринок на ранчо.Но, если вы не поклонник специй, ознакомьтесь с этими советами по настройке этого рецепта крекеров.

    • Встряхнуть и выпекать: Поместите смазанные маслом крекеры в пакет с застежкой-молнией и добавьте приправу. Затем встряхните, чтобы покрыть крекеры.
    • Этот рецепт можно удвоить : Это отличный рецепт для толпы. Просто пропорционально увеличивайте количество ингредиентов и выпекайте партиями.
    • Попробуйте разные вкусы: Не стесняйтесь пробовать новые вкусы. Замените смесь для заправки Ranch на итальянскую или замените чесночный порошок на тмин на аромат Tex Mex.

    Купить рецепт

    Еще рецепты, которые могут вам понравиться

    Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми легкими закусками на сайте It Is a Keeper.

    Рецепты, которые вы могли пропустить

    • Разогрейте духовку до 300 градусов.

    • Положите топленое масло в большую миску. Добавьте крекеры и аккуратно перемешайте, убедившись, что каждый крекер покрыт слоем.

    • В небольшой миске смешайте заправку для салата Ranch, хлопья красного перца и чесночный порошок; перемешайте, чтобы соединиться.

    • Обрызгайте крекеры повязкой, убедившись, что все крекеры покрыты слоем.

    • Выложите сухарики ровным слоем на противне с бортиками.

    • Выпекать 20 минут.

    • Полностью охладите перед подачей на стол.

    • Хранить в герметичной таре.

    Советы экспертов по приготовлению этого рецепта:
    • Встряхнуть и выпекать: Поместите смазанные маслом крекеры в пакет с застежкой-молнией и добавьте приправу.Затем встряхните, чтобы покрыть крекеры.
    • Этот рецепт можно удвоить : Это отличный рецепт для толпы. Просто пропорционально увеличивайте количество ингредиентов и выпекайте партиями.
    • Попробуйте разные вкусы: Не стесняйтесь пробовать новые вкусы.