Крем из сметаны для трубочек вафельных: Рецепт: Вафельные трубочки | С кремом из сметаны!
Вафельные трубочки. Пошаговый фото-рецепт | Наш Рецепт. Вкусные рецепты
Вафельные трубочки — это не просто очень вкусная выпечка, но еще и замечательное воспоминание из детства. Приготовить такие домашние вафли очень просто, а наполнять их можно различными кремами. Я наполняла трубочки сметанным кремом, но можно использовать также взбитые сливки, вареную сгущенку, крем из масла и сгущенки, творожный крем. Или любую другую начинку, которая Вам по душе. Хрустящие золотистые вафли и нежный крем — что может быть вкуснее!
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 гр. маргарина или масла + кусочек маргарина для смазывания формы
- 4-5 яиц
- 260-300 гр. муки
- 1 ст. сахара
Для крема:
- 400 гр. некислой сметаны (я использую магазинную)
- 5 ст. л. сахара
- 1 пакетик загустителя для сливок или сметаны — по желанию
Для приготовления домашних вафельных трубочек Вам также понадобится электровафельница. Подойдет такой рецепт и для обычной вафельницы.
Приготовление:
- Растапливаем маргарин или масло (у меня сливочный маргарин), не доводя до кипения, охлаждаем.
- Яйца выбиваем в отдельную тарелку и слегка взбиваем вилкой или венчиком.
- Вливаем яйца в остывший маргарин или масло, перемешиваем.
- Полученную смесь выливаем в кастрюльку. Всыпаем сахар, перемешиваем. Затем всыпаем по частям просеянную муку, добиваясь консистенции густой магазинной сметаны, тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться немного жиже, чем для оладьев.
- После хорошего прогревания, протираем обе полуформы электровафельницы кусочком маргарина. Рядом с вафельницей кладем разделочную доску, на которой будем сворачивать трубочки, лопатку, чтобы вынимать вафли из вафельницы, большое плоское блюдо и широкую чашку или мисочку с холодной водой.
- Выливаем примерно 1,5 ст. л. теста на нижнюю полуформу (точное количество теста зависит от размеров Вашей вафельницы; размеры моей 15х19,5 см.). Я сначала положила 1 ст. л. теста, но потом увеличила его количество до 1,5 ст. л.
- Сразу же прижимаем верхней полуформой и выпекаем до светло-золотистого цвета, если Вы любите более мягкие вафли, или до светло-коричневого, если Вы любите хрустящие вафли. Когда вафля достаточно пропечется, снимаем ее при помощи лопаточки и перекладываем на разделочную доску.
- Окунаем пальцы в холодную воду (чтобы не обжечь пальцы о горячую вафлю) и сразу же (пока тесто еще мягкое) сворачиваем вафлю трубочкой, начиная с широкой стороны. При этом, если одна из сторон неровная, лучше начинать с нее, чтобы она оказалась внутри трубочки. Готовые вафельные трубочки перекладываем на плоское блюдо. Трубочек у меня получилось 12.
- Готовим сметанный крем для вафельных трубочек. В сметану всыпаем половину сахара, недолго взбиваем миксером, затем всыпаем оставшийся сахар и взбиваем до растворения сахара. После этого всыпаем загуститель, размешиваем и взбиваем еще 1-2 минуты — сметанный крем готов.
- Трубочки наполняем сметанным кремом (или другим по желанию) при помощи кондитерского шприца с длинной насадкой или чайной ложечки. Если вы любите хрустящие вафли, то наполнять их сметанным или творожным кремом, взбитыми сливками следует непосредственно перед подачей. Вареной сгущенкой или кремом из масла и сгущенки можно наполнять трубочки заранее.
- Подаем домашние вафельные трубочки со сметанным кремом к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Ждем Вас снова на сайте Наш Рецепт!
Путешествие в мое детство 🙂
делаааю)))
Skazhite a mojno sami trubochki sdelat bez krema za neskolko dney do prazdnika. Bydyt li oni eshe svejimi ili net?
Yelena, точно сказать не могу — у меня их семейство растаскивает в течение 1-2 часов. Но думаю, что можно приготовить заранее, а хранить лучше завернутыми в пакет.
Сейчас буду печь, а скажите, можно наполнять вареной сгущёнкой во время сворачивания трубочек, она не растает?
Марина, думаю, лучше все-таки сначала свернуть вафли трубочками, пока они горячие и хорошо сгибаются, а уже потом их наполнять.
Спасибо, я уже спекла, но они у меня получились очень россыпчатые, что я сделала не так?
Марина, заочно сказать трудно. Но попробуем. Вафли, в принципе должны быть немного рассыпчатыми — или, если я правильно поняла, они ломаются при сворачивании? Этого быть не должно. Но сворачивать каждую вафлю нужно сразу же после выпекания (чтобы не обжечься, пальцы смачиваем в миске с холодной водой, и быстро сворачиваем вафлю). Если вафли остыли, они уже не будут сворачиваться.
Консистенция теста: оно должно быть как магазинная сметана, не слишком густым.
Еще одной причиной может быть качество маргарина (или масла) — производители сейчас не особенно соблюдают рецептуру и технологию.
Обращайтесь, буду рада помочь и подсказать.
Вот это настоящая вкуснятина..:)
Пальчики оближешь!!) очень вкусно)
Какая вкуснятина! Советую всем)))
Вафельница точно такая же есть, осталось дело за малым… Попробовать спечь вафли по вашему рецепту.
Обязательно попробуйте, Лана! Трубочки по этому рецепту получаются очень вкусными — совсем как в детстве!
Мы делали такое дома. Получилось очень вкусно )))
Очень вкусные получаются трубочки! Я попробовала именно этот рецепт.
Я делала с вареной сгущенкой, вообще классно!!!
Наталья, я тоже очень люблю такие вафли с вареной сгущенкой. А еще с таврическим кремом (вареная сгущенка + масло). Рада, что Вам понравился рецептик!
загуститель это что ли желатин?
Это не желатин. Загуститель для сметаны или сливок можно купить в большинстве продуктовых магазинов и супермаркетов. Изготавливается он на основе крахмала — чаще картофельного, иногда кукурузного. Также в состав могут входить сахарная пудра и ванилин.
Подскажите пожалуйста а сколько штучек получается?
Даша, у меня получается около 11-12 штук.
Спасибо большое, трубочки получились вкуснейшие. 🙂
Очень легкий рецепт, я их с детства делаю))) и муж у меня их очень обожает
Мой тоже 🙂
очень вкусно, спасибо за рецепт, моим всем понравилось.
Рецепт вафельных трубочек с начинкой
Печеные вафли — это вкус, знакомый с детства. Простой рецепт, быстрое приготовление и огромное количество вариантов начинки — это то, за что многие любят вафли.
Ингредиенты:
Для теста:
150-200 г маргарина или масла + кусочек маргарина для смазывания формы
4-5 яиц
1 ст. муки
1 ст. сахара
Для крема:
400 г некислой сметаны
5 ст. л. сахара
1 пакетик загустителя для сливок или сметаны — по желанию
Либо:
400 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла.
Для приготовления домашних вафельных трубочек также понадобится электровафельница. Подойдет такой рецепт и для обычной вафельницы.
Приготовление:
Растапливаем маргарин, не доводя до кипения, охлаждаем. Яйца выбиваем в отдельную тарелку и слегка взбиваем вилкой или венчиком. Вливаем яйца в остывший маргарин или масло, перемешиваем. Полученную смесь выливаем в кастрюльку. Всыпаем сахар, перемешиваем. Затем всыпаем по частям просеянную муку, добиваясь консистенции густой магазинной сметаны, тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться немного жиже, чем для оладьев.
После хорошего прогревания, протираем обе полуформы электровафельницы кусочком маргарина. Рядом с вафельницей кладем разделочную доску, на которой будем сворачивать трубочки, лопатку, чтобы вынимать вафли из вафельницы, большое плоское блюдо и широкую чашку или мисочку с холодной водой.
Выливаем примерно 1,5 ст. л. теста на нижнюю полуформу (точное количество теста зависит от размеров вафельницы). Сразу же прижимаем верхней полуформой и выпекаем до светло-золотистого цвета, если вы любите более мягкие вафли, или до светло-коричневого, если Вы любите хрустящие вафли. Когда вафля достаточно пропечется, снимаем ее при помощи лопаточки и перекладываем на разделочную доску.
Окунаем пальцы в холодную воду (чтобы не обжечься о горячую вафлю) и сразу же (пока тесто еще мягкое) сворачиваем вафлю трубочкой, начиная с широкой стороны. При этом, если одна из сторон неровная, лучше начинать с нее, чтобы она оказалась внутри трубочки. Готовые вафельные трубочки перекладываем на плоское блюдо.
Приготовление начинки
Готовим сметанный крем для вафельных трубочек. В сметану всыпаем половину сахара, недолго взбиваем миксером, затем всыпаем оставшийся сахар и взбиваем до растворения сахара. После этого всыпаем загуститель, размешиваем и взбиваем еще 1-2 минуты — сметанный крем готов.
Либо:
Масло заранее оставляем на несколько часов при комнатной температуре. Затем перемешиваем масло и вареную сгущенку до однородной массы.
Трубочки наполняем сметанным кремом (или сгущенкой с маслом) при помощи кондитерского шприца с длинной насадкой или чайной ложечки. Если вы любите хрустящие вафли, то наполнять их сметанным или творожным кремом, взбитыми сливками следует непосредственно перед подачей. Вареной сгущенкой или кремом из масла и сгущенки можно наполнять заранее.
Подаем домашние вафельные трубочки со сметанным кремом к чаю или кофе, приятного аппетита!
Крем для вафельных трубочек — 12 самых вкусных рецептов (пошаговые)
Вафельные трубочки – десерт, любимый с детства. Раньше их постоянно делали со сгущенкой, а вот о других вариантах знали единицы. Но лучше позже, чем никогда, так что держи 12 очень вкусных рецептов крема для вафельных трубочек!
1. Белковый крем для вафельных трубочек
Самый легкий, нежный и воздушный крем!
Тебе понадобится: 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 3 белка, щепотка соли.
Приготовление:
1. Доведи воду с сахаром до кипения и провари сироп до консистенции мягкой карамели.
2. Взбей охлажденные белки с солью до упругих пиков.
3. Медленно введи сироп и продолжай взбивать, пока крем не остынет.
2. Заварной крем для вафельных трубочек
Его готовить чуть сложнее, но результат точно того стоит!
Тебе понадобится: 200 г сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 250 г молока, 180 г сливочного масла, ванилин.
Приготовление:
1. Насыпь на дно сотейника все сыпучие ингредиенты и перемешай с яйцом.
2. Медленно влей молоко, продолжая постоянно перемешивать венчиком.
3. Поставь сотейник на маленький огонь и, помешивая, дождись загустения массы – около 5 минут.
4. Когда основа для крема остынет, добавь мягкое сливочное масло.
3. Крем для вафельных трубочек со сгущенкой
Классическая вареная сгущенка для вафельных тортов или трубочек!
Тебе понадобится: 1 банка сгущенки, 200 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Возьми вареную сгущенку или отвари обычную в металлической банке в кастрюле с водой около 2,5 часов.
2. Перелей сгущенку в другую емкость и смешай с размягченным сливочным маслом.
Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)
4. Ореховый крем для вафельных трубочек
Подойдут любые орехи, которые тебе нравятся, или ореховая смесь.
Тебе понадобится: 125 г сливочного масла, 75 г молока, 115 г сахарной пудры, 40 г орехов, 4 г коньяка, 1 желток.
Приготовление:
1. Смешай желток с молоко, добавь сахар и вари на маленьком огне до закипания.
2. Провари сироп пару минут до консистенции сгущенки и охлади.
3. Взбей масло до пышной массы и медленно введи в него сироп.
4. Добавь измельченные орехи и коньяк, и еще раз хорошенько взбей.
5. Шоколадный крем для вафельных трубочек
Нежный, глянцевый и очень красивый крем!
Тебе понадобится: 6 желтков, 120 г сахара, 80 г муки, 400 мл молока, 75 г сливочного масла, 75 г шоколада.
Приготовление:
1. Взбей желтки с сахаром до однородной консистенции.
2. Добавь в заготовку муку и снова все тщательно перемешай.
3. Нагрей молоко почти до кипения и влей в желтки, помешивая.
4. Поставь крем на сильный огонь, вскипяти, выключи и в несколько заходов добавь сливочное масло и тертый шоколад.
6. Масляный крем для вафельных трубочек
По желанию добавь в крем измельченные орехи, кокосовую стружку, ваниль или шоколад.
Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбей миксером до однородности.
2. Добавь в него сахарную пудру и продолжай взбивать до получения густого и пышного крема.
Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)
7. Кофейный крем для вафельных трубочек
Лучше использовать растворимый кофе, потому что он сильнее передает вкус крему.
Тебе понадобится: 250 г маскарпоне, 250 г 30% сливок, 1 ст.л. кофе, 3 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление:
1. Залей кофе 2 ст.л. кипятка, перемешай и оставь остывать.
2. Добавь его к маскарпоне и хорошо перемешай на низкой скорости миксера.
3. Взбей охлажденные сливки, постепенно увеличивая мощность, и частями вводи сахарную пудру.
4. Аккуратно соедини обе массы на маленькой скорости.
8. Кокосовый крем для вафельных трубочек
Мы нашли рецепт настоящего кокосового крема, а не обычного масляного с кокосовой стружкой!
Тебе понадобится: 350 г маскарпоне, 90 г сахарной пудры, 190 г кокосовых сливок жирностью от 20%.
Приготовление:
1. Выложи маскарпоне и кокосовые сливки в чашу блендера и убери в морозилку на 7 минут.
2. Добавь сахарную пудру и взбивай на минимальной скорости блендера до густой и гладкой массы.
9. Лимонный крем для вафельных трубочек
Кроме лимонного сока добавь немного измельченной цедры, если хочешь более насыщенный вкус.
Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г лимонного сока.
Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром до плотной однородной массы.
2. Добавь подтаявшее сливочное масло и лимонный сок, и снова взбей.
3. Продолжай взбивать крем на маленьком огне или на водяной бане около 15 минут.
Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов
10. Клубничный крем для вафельных трубочек
Вместо клубники подойдет и другая ягода, которая у тебя есть.
Тебе понадобится: 120 г клубники, 200 г 30% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара.
Приготовление:
1. Промой клубнику, нарежь и взбей в блендере с ложкой сахара до однородности.
2. Взбей сливки с остальным сахаром до мягких пиков.
3. Добавь к сливкам маскарпоне, снова взбей и по частям добавляй клубничное пюре, продолжая перемешивать.
11. Творожный крем для вафельных трубочек
Самый свежий и легкий рецепт крема в нашей подборке!
Тебе понадобится: 150 г творога, 2,5 ст.л. сметаны, 80 г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара.
Приготовление:
1. Перетри творог через сито и хорошо смешай его со сметаной и сахаром.
2. В последнюю очередь добавь ванильный сахар и еще раз вымешай крем до консистенции густой сметаны.
12. Сметанный крем для вафельных трубочек
А это рецепт действительно густого крема, чтобы он не вытекал.
Тебе понадобится: 500 г сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.
Приготовление:
1. Сметану бери пожирнее – минимум от 25%, иначе крем будет сильно жидкий.
2. Взбивай ее с сахарной пудрой и ванилином или какао-порошком до густой, пышной и стабильной массы, которая не растекается.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Вафельные трубочки со сгущенкой, рецепт с фото
Вкусные и хрустящие вафельные трубочки со сгущенкой
Вафельные трубочки со сгущенкой – незабываемый вкус детства большинства из нас. Их готовили в далеком прошлом наши бабушки и мамы.
Сделать такой десерт не составит труда, если в доме найдется электровафельница. Вафельные трубочки получаются хрустящими и в меру рассыпчатыми.
Заполнять или нет кремом, каждый решает для себя сам, ведь они довольно вкусные и без наполнителей. И все благодаря восхитительному ванильно-сливочному вкусу и аромату.
Выход: 45-50 шт.
Ингредиенты для теста:
- Куриные яйца – 5 шт.
- Пшеничная мука – 300-330 г
- Сливочное масло или маргарин – 200 г
- Соль – небольшая щепотка
- Сахар – 250 г
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Сметана – 3-4 столовые ложки
Ингредиенты для крема:
- Сливочное масло – 250-300 г
- Сгущенное вареное молоко – 500 г
- Грецкие орехи молотые — по желанию
Читайте также:
Как сделать вафельные трубочки
1. Сливочное масло или маргарин растопите. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
2. В растопленное масло или маргарин добавьте куриные яйца.
3. Соедините сахар, соль и ванильный сахар с остальными ингредиентами.
Совет. Соль «раскрывает» в тесте все вкусы и ароматы.
4. В массу добавьте сметану и хорошо перемешайте. Для приготовления теста хорошо использовать миксер.
5. Пшеничную муку просейте и соедините с жидкой смесью. Тщательно перемешайте или взбейте миксером все содержимое.
Совет. Количество муки в тесте зависит от размера яиц.
6. Должно получиться однородное, гладкое тесто без мучных комков. По консистенции оно напоминает густую сметану.
Дайте тесту «отдохнуть» 5-10 минут.
7. Можно приступить к приготовлению хрустящих вафельных трубочек. Для этого понадобится электрическая вафельница. Не имеет значения, она старого образца, перекочевавшая на кухню еще с советских времен, или же современной модели.
Важно учесть, что трубочки должны получаться тонкими. Это не венские вафли, которые намного толще, поэтому такая модель вафельницы не подойдет.
Хорошо нагрейте, жарочную поверхность немного смажьте растительным маслом. Это необходимо сделать только один раз, перед началом работы. Нет необходимости постоянно смазывать, так как тесто содержит жир — сливочное масло или маргарин.
Когда вафельница хорошо нагреется, в центральной части налейте столовую ложку теста без верха. Плотно закройте крышкой, чтобы тесто равномерно распределилось по поверхности. Готовьте вафельные пласты до румяного оттенка.
8. При помощи ножа снимите готовую «лепешку» на блюдо или поднос. Пока она еще горячая, сверните в трубочку с отверстием внутри.
9. Аналогичным образом приготовьте и остальные вафельные трубочки, пока не закончится все тесто.
10. Приготовьте крем. Для этого взбейте миксером сливочное масло комнатной температуры с вареной сгущенкой до однородной массы. Полученный крем поместите на 30 минут в холодильник, затем заполните им остывшие трубочки. Легче заполнять вафельные трубочки кондитерским шприцем или мешком с длиной насадкой, как для эклеров.
Совет. Крем получается намного вкусней и гуще, если добавить молотые грецкие орехи. Также в качестве крема можно использовать взбитые сливки или итальянскую меренгу — заварной белковый крем.
11. Вафельные трубочки со сгущенкой готовы. Можно звать всех на чай. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Вафельные трубочки со сметанным кремом — Женский интернет журнал
Хрустящие вафельные трубочки с нежнейшим сметанным кремом – чудесный десерт, который любят и взрослые, и дети. А если под рукой у вас есть вафельница, то за чем же дело стало?!
Давайте же приготовим это восхитительное лакомство и порадуем наших близких и родных сластен хрустом домашних вафель!
Ингредиенты:
Для теста:
- маргарин – 200 грамм,
- сахарный песок – 1- 1,5 стакана,
- ванильный сахар – 1 чайная ложка,
- куриное яйцо – 5 штук,
- мука – 1,5 стакана,
- сода – на кончике ножа,
- растительное масло – 1 чайная ложка.
Для сметанного крема:
- сметана – 500 грамм,
- сахарный песок – 1 стакан,
- ванильный сахар – 1 чайная ложка.
Способ приготовления вафельных трубочек:
Маргарин растопить на водяной бане. В миске взбить миксером сахарный песок и яйца.
Когда растопленный маргарин остынет, добавить его к яичной смеси вместе с содой, мукой и ванильным сахаром.
Все тщательным образом перемешать или опять же взбить миксером.
Вафельницу разогреть, смазать растительным маслом и печь вафли, выкладывая по 1-1,5 столовой ложки в расчете на каждую вафлю.
Печь каждую вафлю около минуты. Затем снимать ее ножом и сворачивать в трубочку.
Вафли сворачивать в трубочки нужно сразу же, пока они еще горячие и мягкие. Несколько секунд промедления – и вафля остынет и станет твердой. Тогда ее уже не свернуть, она поломается.
Приготовить сметанный крем: для этого взбить миксером сметану с сахарным песком и ванильным сахаром. Начинить трубочки сметанным кремом.
Вот и все! Восхитительное вафельное лакомство готово! При желании можно посыпать вафли сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
© Автор: kammellia для LadyDiary.ru
Похожие записи:
рецепт на сайте Всё о десертах
Сладость детства – вафельные трубочки с кремом. Если у вас дома появилась вафельница, значит можно вспомнить, как готовятся эти вкусняшки. И необязательно ограничиваться сгущенкой в качестве крема. Рецепты крема для трубочек вафельных подскажем мы.
Сладкие вафельные трубочки это по-детски вкусный десерт. У многих в советские времена были вафельницы для изготовления этой сладости. Эти вафли очень любят дети. Чаще они наполнялись сгущенкой, но на самом деле, начинки могут быть самые разные. Крем для вафельных трубочек может быть и заварной, и белковый, и шоколадный, и творожный. Если соблюдать рецепт, то приготовить крем не составит труда. На праздник можно наполнить вафли кремом совершенно разных вкусов. Давайте разберем рецепт самых популярных кремов.
Заварная начинка
Рецепт, по которому готовят заварной крем состоит из: 1 желтка, 100 гр маргарина или сливочного масла, 1 стакана сахара, 1 стакана молока.
В кастрюльку наливаем молоко и разбиваем туда яйцо, смешиваем. После добавляем сахар, ставим на плиту, доводим до кипения на медленном огне. При этом постоянно помешивайте содержимое, примерно через 5 минут получится что-то наподобие сгущенки. После перелейте эту сгущенку в миску, накройте крышкой и отставьте остывать. При помощи миксера взбейте сливочное масло. Затем понемногу добавляйте в него сливочный остывший сироп. Взбивать нужно, пока содержимое не станет воздушным. Все заварной наполнитель готов! Можно наполнять кремом вафли.
Творожная начинка
Творожный крем отличается своей сытностью и плотностью. По желанию его можно сделать не очень сладким. Это не самый популярный рецепт, но он очень вкусен! Обязательно попробуйте его в качестве наполнителя для вафель.
Нам понадобится: 100гр сливочного масла, 100гр нежирного творога, 50гр сахарной пудры, 15гр сгущенки, пару капель коньяка.
Масло взбейте при помощи миксера с сахарной пудрой, взбивать нужно до тех пор, пока масло не побелеет. В этот момент добавьте сгущенку и опять все, как следует, взбейте. В самом конце добавьте в содержимое пару капель коньяка. Творог отдельно протрите через сито, а затем постепенно вмешайте в массу, и снова взбейте. Вкуснейший творожный крем готов! Можете наполнять кремом вафли.
Трубочки с ганашем
Если ваши домочадцы любят шоколад, непременно порадуйте их шоколадным вкусом вафельных трубочек. Чтобы получился такой вкус, нужно приготовить крем ганаш.
Для его приготовления нужно: 200 гр черного шоколада, 150 мл сливок пожирнее (лучше 30%).
Сливки налейте в сотейник, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только, они начнут кипеть, сразу добавляйте в сотейник кусочки шоколада. Продолжайте все держать на медленном огне, не забывая все время помешивать, продолжайте до полного растворения шоколада. Когда все приобретет однородную массу, выключите огонь, и поставьте ганаш сначала остывать на столе, а затем отправьте его на один час в холодильник.
Спустя это время достаньте ганаш из холодильника и взбейте его миксером, пару минут, пока шоколадная масса немного не посветлеет. Невероятный шоколадный наполнитель для трубочек готов! Отправьте его в кондитерский шприц и наполните кремом вафли.
Белковая начинка
И напоследок рецепт самой воздушной начинки для вафельных трубочек белковый крем на водяной бане.
Для него нам понадобится: два яичных белка и 120гр сахарного песка. Важно правило, перед тем как готовить этот крем достаньте за час из холодильника яйца. Они не должны быть холодными.
Отделите белки от желтков. Белки вылейте в глубокую посуду, туда же насыпьте сахар, затем взбейте миксером примерно минуту. После посуду с будущим кремом поставьте на водяную баню, проследите, чтобы кипящая вода не прикасалась с дном посуды, где находится крем. И затем взбивайте белки прямо на водяной бане примерно 5-6 минут, до полного растворения сахара. Снимите посуду с огня и взбейте еще с минуту. Белковая начинка готова!
Видео-рецепт приготовления крема для вафельных трубочек
Крем для вафельных трубочек в домашних условиях
Автор статьи
Гуля
Время на чтение: 8 минут
АА
Вафельные трубочки – прекрасное украшение стола и великолепный десерт. Их готовят из особого теста в вафельницах и сворачивают еще горячими. Чтобы они были и красивыми, и вкусными, нужно знать не только, как готовить тесто, но и как сделать вкусный крем. А выбор начинок очень разнообразен.
Самые лучшие рецепты кремов
Домашние вафельные трубочки – удивительное блюдо.
Во-первых, начинка может быть любой, что обеспечит широкое разнообразие вкусов и позволит угодить каждому гостю.
Во-вторых, трубочки с кремом смотрятся на столе красиво и празднично.
Их можно выложить горкой, конусом, шалашиком, а можно, если наполнение держит форму, поставить в стаканчики букетиком.
В-третьих, подавать трубочки можно в несколько приемов.
Острые в первую перемену блюд, нейтральные – во вторую, сладкие – на десерт. Но самые популярные – это сладкие с разнообразными кремовыми начинками.
Главный секрет — выбрать такой крем для трубочек (конусов, стаканчиков), который бы не был текучим, а также дождаться полного остывания самих изделий из теста для электровафельницы.
Классический вариант: заварной
Заварной крем для выпечки – это король десертного стола.
У него плотная структура, насыщенный вкус и чудесный аромат.
Его приготовление требует от хозяйки концентрации внимания и собранности.
Этот крем, как истинный король, не любит, когда кулинар отвлекается от него на посторонние дела.
Продукты:
Информация о рецепте
- Кухня:европейская
- Тип блюда:крем
- Способ приготовления:варка
- мука белая тонкая высшего качества – 3 ст.л.
- сахар – 2 ст.
- яйца — 4 шт.
- молоко жирное – 3,5 ст.
- сливочное масло не менее 82% жирности – 25 г
- ванильный сахар – 1 ст.л.
Приготовление:
- Муку просеять несколько раз через очень частое сито с мелкими ячейками. Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Если мука стала коричневатой, использовать ее нельзя: это испортит вкус крема. Еще раз просеять муку и размешать с яйцами.
- Вскипятить молоко, высыпать в него сахар. Вновь вскипятить молоко и, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить яичной-мучную смесь. Помешивание нельзя останавливать, иначе образуются комочки и сгустки.
- Получившийся крем нужно загустить на малом огне при постоянном помешивании в одном направлении.
- Снять крем с огня, ввести масло и ванильный сахар, тщательно взбить и быстро охладить.
Рецепт нежного белкового
Белковый крем для вафельных трубочек — самый нежный, причем рецепт довольно прост.
А насколько приятен его мягкий вкус!
Он не нуждается в дополнительной ароматизации и подкрашивании, но для декора можно украсить орешками, ягодами.
Продукты:
- яичные белки – 4 шт.
- сахарная пудра или очень мелкий сахар – 200 г
- лимонная кислота или лимонный сок – на кончике ножа или ½ чайной ложки
- ванильный сахар – 1 ст.л.
Приготовление:
- Белки нужно отделять от желтков с большой осторожностью. Посуда и инструменты должны быть сухими. Капля желтка или жиры, попавшие в крем, не позволят белкам подняться и устойчиво держаться по окончании вбивания. Отделять белки и взбивать их, желательно поставив посуду на ледяную поверхность. Посуда и утварь должны предварительно охладиться в морозильнике. Первые минуты миксер должен работать на малых оборотах, после добавления сахара или пудры – на средних, в последние минуты взбивания – на максимальных оборотах.
- Через минуту влить лимонный сок или всыпать лимонную кислоту, продолжить взбивание до полного растворения кристаллов кислоты. Сахарную пудру нужно добавлять малыми порциями, новая порция добавляется после растворения предыдущей. Белковый крем используется сразу по окончании взбивания.
Полезный и вкусный творожный крем
Творожный крем обладает нежным вкусом, мягкой структурой, низкой калорийностью и высокой усвояемостью.
Такой рецепт крема подойдет даже для тех, кто придерживается принципов правильного питания (только без сахарной пудры), правда, останется только отыскать пп-рецепт теста трубочек.
Продукты:
- творог не менее 18% жирности – 400 г
- мед жидкий натуральный – 100 г
- сливочное масло не менее 82% жирности – 120 г
- яичные желтки – 2 шт.
- сахарная пудра – 100 г
- изюм – 100 г
- молоко жирное – 80 мл
- крахмал картофельный – 1 ст.л.
- сок и цедра ½ лимона
- ванильный сахар – 2 ст.л.
Приготовление:
- Масло, мед, сок и цедру лимона взбить.
- Изюм распарить в кипятке полчаса, отжать и смешать с маслом, медом, соком и цедрой лимона.
- Творог размять деревянной лопаткой, протереть через сито или взбить в блендере.
- Желтки, крахмал и ванильный сахар взбить до осветления цвета и образования пышной пенной шапки.
- Соединить все полученные массы и хорошо взбить.
- Использовать творожный крем для вафельных трубочек нужно чуть застывшим.
Начинка из вареной сгущенки
Пожалуй, этот крем, а также из слоеного теста, как и для многих других пирожных и тортов самый популярный и доступный в домашних условиях.
Как сделать крем из сгущенки, а также само тесто, подробно расписано здесь.
В продаже есть готовая вареная сгущенка.
Но можно ее приготовить самостоятельно, уварив сгущенное молоко прямо в банке на водяной банке около 3 часов.
Второй вариант удобнее, если хочется получить варенку необычного вкуса.
Сгущенное молоко выпускают с добавление цикория, кофе, какао. Уваривание такого продукта дает очень необычную вареную сгущенку.
Продукты:
- банка вареной сгущенки промышленного или собственного приготовления – 1 шт.
- сливочное масло – 150 г.
Приготовление:
Масло следует размять и добавлять к нему понемногу сгущенку, размешивая. Продукты должны быть одной – комнатной – температуры.
Рецепт сметанного крема
Сметанный крем имеет очень нежную консистенцию, воздушную структуру и легкий вкус.
В него можно добавлять натуральные красители, ароматизаторы и продукты для придания новых вкусовых оттенков крему: фруктовые и ягодные сиропы, толченые орехи, ликеры, какао, тертый шоколад.
Продукты:
- густая жирная сметана (не менее 30 % жирности) – 1,5 ст.
- сахарная пудра или очень мелкий сахар – 1, 5 ст.
- банка консервированных фруктов (ананасы, персики, манго или другие) – объемом 400 мл
- желе для торта – 1 пакетик
- лимонный сок – 1 ст.л.
Приготовление:
- Хорошо охладить сметану и взбивать сперва на малых, потом на высоких оборотах, малыми порциями подсыпая сахарную пудру.
- Слить сок с фруктов, растворить в нем пакетик желе, вскипятить и вылить в сметанную массу.
- Добавить лимонный сок и еще раз взбить.
- Поставить крем в холодильник до легкого застывания — начинка для домашних вафельных трубочек готова.
Взбитые сливки
Этот крем удается всегда при условии, что сливки используются жирные, а кулинар соблюдает правила взбивания.
Лучше всего взбиваются холодные сливки в холодной посуде.
Сливочный крем можно подкрашивать и ароматизировать другими продуктами, у него хорошая кулинарная сочетаемость.
Продукты:
- сливки коровьи жирные 35% — 1 ст.
- сахар – 1 ст.л.
Приготовление:
- Сливки взбивают первые несколько минут на малых оборотах, постепенно подсыпают сахар в 2-3 приема, увеличивая обороты миксера. Заканчивают взбивание на максимально высоких оборотах.
- Если планируется добавление сиропа, кофе, коньяка, ликера, то в сливочный крем добавляется ложка растворенного в холодной воде желатина.
Простой масляный крем
Масляный крем обладает выраженным вкусом и выступает базой для различных вариаций.
В основной рецепт масляного крема можно вводить различные продукты, получая всякий раз новые вкусы и ароматы.
В базовый крем можно добавлять банан, кофе, какао, орехи, фруктовые и ягодные сиропы.
Продукты:
- сливочное масло не менее 82 % жирности – 200 г
- яичные желтки – 2 шт.
- сахарная пудра – 3 ст.л.
- ароматическая добавка (ликер, коньяк, ванильный сироп) – 1 ст.л.
Приготовление:
- Масло нужно нарезать кубиками и оставить до легкого размягчения.
- После тщательно размять деревянной лопаткой до однородности.
- Желтки взбить с сахарной пудрой и ароматизаторы до появления пены.
- Ввести в масло желтки и хорошо взбить в блендере.
Несладкие фуршетные начинки
Нейтральный вкус вафель позволяет экспериментировать с несладкими начинками. Вафельные трубочки и фуршетные начинки — это оригинальная закуска, которая особенно удобна для пикника, корпоративных застолий и т.д.
Лучшие несладкие начинки — рыбные, мясные, грибные паштеты, сыры, морепродукты.
Если не знаете, чем начинить вафельные трубочки для фуршета, сделайте простой печеночный паштет из куриной печени, лука, моркови, пастернака, тушеных в собственном соку, взбитых в блендере и заправленных сливочным маслом и душистым перцем.
Удачный вариант – творожные и мягкие сыры, смешанные с копченой или слабосоленой рыбой, разнообразной зеленью и чесноком, орехами и вареными яйцами.
Отличная несладкая начинка — приготовленная в блендере паста из отварных морепродуктов с чесноком и авокадо.
Как начинить
Правильнее всего начинять трубочки с помощью кондитерского шприца или кондитерского мешка с насадкой.
Если их нет, можно смазать маслом бумагу для выпечки, свернуть конусом, отрезать уголок, наполнить начинкой и начинять трубочки.
Как вариант можно использовать полиэтиленовый пакет: наполнить начинкой, отрезать уголок и использовать как бумажный конус.
Удобно воспользоваться чайной ложечкой с удлиненной лункой. Уплотнять начинку можно черенком ложки
Советы и секреты
- Начиняют трубочки после полного остывания.
- Начинка не должна быть влажной, иначе вафельные изделия размокнут и потеряют вкус и форму.
- «Запечатывать» окончания трубочек можно чем угодно — кокосовой, шоколадной стружкой, тертыми орехами,измельченными сухофруктами.
- Не помешает полить готовый десерт растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой.
Опрос: В какой вафельнице Вы делаете вафли
В современнойВ старой советской
Полезное видео
Любители шоколада наверняка оценят трубочки, начинённые, шоколадным кремом. Рецепт крема, как на видео, универсален — подойдёт для любых десертов:
Читайте далее:Автор статьи
Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Отличная статья 55
Рецепт кремовых вафель | Allrecipes
Это отличное печенье на свадьбу или чай для душа! На самом деле это мое любимое печенье для особых случаев. Я делаю их только для особых мероприятий, потому что они отнимают много времени и с тестом трудно работать. Но разве они стоят дополнительных усилий !! Примечание: я обычно удваиваю объем начинки / глазури, предусмотренный в рецепте, иначе этого недостаточно. Также положите глазурь в пакет с застежкой-молнией на галлон, отрежьте небольшой кусок угла и используйте пакет, чтобы разбрызгать глазурь.Так вы разбиваете меньше печенья, и это намного проще, чем намазывать его ножом.
Это мое любимое праздничное печенье — и это о многом говорит! Моя мама всегда сопротивляется тому, чтобы делать их на Рождество, потому что раскатывать тесто неудобно, но в прошлом году у нас появилась идея, которая очень хорошо сработала. Выложили тесто на вощеную бумагу, скатали в бревно и поставили в холодильник. После того, как оно остыло, мы вынули его и просто нарезали полено. Это было ооочень проще и вышло просто отлично.Я также без проблем опускаю яичный желток и подкрашиваю начинку в розовый цвет. Они всегда уходят первыми, потому что они такие красивые и такие вкусные!
Сначала я не понял этого рецепта. Как можно приготовить песочное печенье без сахара? НО я сделал это, и это было замечательно. Я сделал одно небольшое изменение — добавил в тесто немного ванили. Поскольку вы обмазываете вырезанное печенье сахаром с обеих сторон, это придает ему достаточно сладости. Печенье хлопьевидное и маслянистое, с таким сильным ароматом.Я использовал сахарную песку, которая добавляла немного блеска. Когда дело дошло до начинки, я не использовал указанный рецепт — я использовал свой основной рецепт сливочного крема и немного разбавил его оставшимися жирными сливками. Мне не очень понравилось готовить рецепт начинки из сырого яйца. Я уверен, что это было бы безопасно, но это звучало не очень вкусно. А когда все складываешь — получается красивое маленькое печенье. Они выглядят довольно модно! Я принял одно предложение рецензентов и положил немного малинового джема на одну сторону печенья, прежде чем добавить сливочную начинку.На самом деле, я не думал, что они отнимают много времени, как говорили некоторые исследователи, и приготовил двойной рецепт. Я все время пеку и делаю довольно сложные рецепты, поэтому время, потраченное на них, казалось мне вполне разумным. Это был бы прекрасный подарок.
Обожаю этот рецепт! Я занимаюсь этим более 30 лет. Это ТОЧНО рецепт кремового вафельного печенья из Книги Печенья Бетти Крокер 1965 года, ВКЛЮЧАЯ яичный желток. Я делал это без яичного желтка в течение многих лет и не заметил особой разницы.Это легкий и хрустящий тающий во рту вкуснятина!
Сначала очень необычная текстура (имеется в виду вафли), но затем появляется легкий сливочно-маслянистый вкус, который так хорошо сочетается со сладкой начинкой … Нежный! Обращайтесь с вафлями осторожно, если вы подождете 3 минуты после извлечения из духовки (лучше всего на пергаментной бумаге), они станут хрустящими и достаточно твердыми, чтобы их можно было обрабатывать, даже не ПЫТАЙТЕСЬ перед этим !! Кажется, что вафли превращаются из маслянистых нежных кружочков в хрустящие легкие деликатесы… Определенно не для сурового пекаря …
«Вау, это потрясающее печенье, детка!» Нет ничего лучше этого! Они такие же, как те, которые сделала моя бабушка, когда я был маленьким! Я скатал тесто в бревно, а затем нарезал бревно на кружочки, а не раскатывал. У меня была проблема с глазурью, и я испортил ее (ошибка оператора), поэтому я просто использовал глазурь в ванне, и она все еще была отличной. В следующий раз я нарежу кружочки немного тоньше, чтобы добиться большего соотношения глазурь: печенье! Ооочень хорошо! Это хранитель.
Рождественское печенье номер один в нашей семье, впервые написанное на карточке моей прабабушки красивым старым почерком. В нашем рецепте используются «легкие сливки», которые я предпочитаю, потому что кажется, что они поджариваются медленнее. Мне они тоже нравятся на 10 минут, потому что я люблю их чуть-чуть золотистыми. Мы всегда без проблем использовали сырой желток в кремовой начинке — мне нравится сочность. Пергаментная бумага ОПРЕДЕЛЕННО помогает сворачиванию (между двумя слоями), и я использую кольцо для салфеток, чтобы вырезать их 😉 Эти трудоемкие, сочные печенья бесконечны.
Какая радость! Я использую этот рецепт каждое Рождество с 1965 года. Это любимец моей младшей дочери (а теперь она мама), без них не было бы Рождества дома! Но!! Я не могу найти книгу о печенье 1965 года до нашей эры, которую я храню более 40 лет. Сделал поиск по всем рецептам и вот он. Спасибо Спасибо
Они такие вкусные. Не слишком сладкое слоеное нежное печенье с восхитительной маслянистой глазурью. Они стоят усилий, затраченных на их изготовление.Небольшой совет НЕ заменяйте масло, указанное в этом рецепте, ничем другим !!!
Моя семья собирается каждый год, чтобы приготовить рождественское печенье, и в этом году мы решили попробовать пару разных печений. Я предложил это, и я должен сказать, что после всех обзоров мы все были очень недовольны. Единственное изменение, которое мы внесли, — исключение яичного желтка из начинки. После долгих усилий наши оказались точно такими же, как и другие, изображенные здесь. Однако для печенья, которое было самой большой работой, они просто не доставили по вкусу.Часть печенья была очень мягкой, и центр масляного крема просто не мог ее восполнить. Я дал ему одну звезду, так как цветной центр выглядит красиво, но мы больше не будем делать это печенье.
Mama’s Sour Cream Banana Pudding — Callie’s Hot Little Biscuit
Мамина сметана банановый пудинг
Размещенно от Callies Biscuits
Моя бабушка Ребекка, которую мы назвали мамой, почти каждую неделю готовила банановый пудинг для сладкого угощения.Пятеро ее мальчиков и все ее внуки безумно любили, когда она это делала. Простая, южная и одна из лучших комфортных блюд!
Mama’s Sour Cream Banana Pudding
Банановый пудинг со сметанойСостав
- — 2 упаковки (3,4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления
— 2 стакана холодного молока
— 1 банка (8 унций) сметаны
— 1 контейнер (8 унций) замороженного взбитого топпинга
— от 3 до 4 бананов
— 1 коробка (11 унций) ванильного вафельного печенья
Инструкции
- 1.Смешайте пудинг и молоко и взбивайте вручную в течение 2 минут или до загустения. Вмешайте сметану. Отложите 1/2 стакана взбитой начинки и взбейте остальное. Хорошо перемешать.
1. Нарежьте бананы ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
1. Выложите 1/3 смеси для пудинга в форму для запекания на 2 литра. Покройте поверхность слоем вафель плоской стороной вверх. Сверху накройте каждую вафлю закругленной стороной вверх. Положите ломтик банана на каждую пару вафель. Заполните промежутки между печеньем нарезанными бананами.1. Повторите то же самое с другим слоем пудинга, пар вафель и ломтиков банана.
1. Повторите то же самое с оставшимся пудингом, парами вафель и ломтиками банана. Сверху зарезервировать взбитую начинку.
1. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
«Старайтесь покупать ингредиенты известных брендов для этого рецепта, а не обычные. Лучшее качество пудинга и печенья имеет значение». — Кэрри
Pull-Apart Рецепт рулетов со сметаной и чесноком
О, черт возьми, только что вытащил свой первый из сковороды, и я думаю, после многих лет тусклых результатов выпечки на дрожжах, это победитель.Все, что здесь говорят, правда! Следующая остановка: выяснение, как включить выброс из моего Pandemic Sourdough Baby.
Я сделал их из чеснока и без него, и позвольте мне сказать вам, они восхитительны! Я не опытный пекарь, но оба раза они оказались восхитительными. Такая влажная посередине, с нужным количеством коричневого цвета снаружи. Они подойдут для оставшихся сэндвичей (приготовленных с чесноком на День Благодарения) или просто намазывают их маслом / медом / вареньем и наслаждаются!
Сделано на День Благодарения, когда рецепт впервые появился в журнале Bon Appetit.Пробовал половину с чесноком, половину без. Версия chieves имела большой успех, и мы не могли перестать их есть. Хотя рецепт не отображается на epicurious.com, я нашел его здесь.
Я приготовил эти веганские блюда из нескольких заменителей, таких как веганская сметана Kite Hill, и использовал Bob’s Red Mill для яиц. Получилось здорово! Я думаю, мне нужно больше поработать с хлебом, так как это была моя первая попытка разобрать булочки, но если вам интересно, сможете ли вы сделать этих детей веганскими, я говорю, сделайте это! Я не был разочарован, и, честно говоря, мне просто было весело их делать.
Отличный рецепт! Очень просто для новичка вроде меня. Я использовал универсальную муку вместо хлебной муки, обычную мелкую морскую соль вместо соли в рецепте, и я пропустил второй подъем (случайно), но они оказались идеальными и вкусными! Я полностью рекомендую этот рецепт, потому что он простой и вкусный. Моей семье очень понравились булочки, так что на следующей неделе я буду делать их снова. Я полагаю, вы можете использовать зеленый лук вместо чеснока, если не можете его найти.
Мне нравятся эти роллы, я делал их несколько раз, но упрощаю каждый рецепт, который я готовлю! Я делаю смесь молока и муки и смешиваю ее со всеми влажными ингредиентами, солью и сахаром, затем добавляю 2 стакана муки, а поверх них посыпаю дрожжи и все это смешиваю.Затем добавьте оставшуюся муку. Каждый раз они получались идеальными.
Внутренняя информация от кого-то, кто купил Dessert Person, где указан этот рецепт: в книге количество муки указано как 693 г (650 г в тесте, 43 г в танчжуне) вместо 667 г, указанных здесь. . Это может объяснить, почему мне часто нужно было добавлять муку, чтобы тесто не было достаточно липким, чтобы с ним можно было держаться. Вес дрожжей также 5 г и соли 12 г.
Это второй раз, когда я готовлю булочки и мне нравится этот рецепт — несмотря на то, что я думал, что напортачил на нескольких этапах.Для тех, кому интересно, вы можете заменить йогурт. Я использовал простой греческий йогурт, и они оказались потрясающими. Также у меня были проблемы с тем, что мои дрожжи не растворялись и не становились комковатыми, а остатки таньчжуна делали вещи особенно непривлекательными. Несмотря на мои опасения, конечный результат был вполне приемлемым.
Я приготовил этот рецепт на День Благодарения, и всем он так понравился, что он снова появился в канун Рождества!
Можно ли использовать йогурт вместо сметаны?
Они очень вкусные, и рецепт очень хорошо написан.Я приготовила для рождественского ужина, и они идеально подходят для оставшихся мини-бутербродов!
Меня немного напугали эти шаги, потому что я никогда не пекла хлеба. Я точно выполнил инструкцию, за исключением того, что добавил 1 ч. сахара, чтобы активировать дрожжи (как уже упоминали другие). Я использовал миксер Kitchen Aid, чтобы замесить тесто в течение 8 минут. Он все еще был немного липким, поэтому я вручную месил примерно 2 минуты и добавлял пару чайных ложек муки. Я оставил тесто в покое на 90 минут, и оно немного поднялось, а не вдвое (духовка была слишком холодной, в следующий раз я нагрею духовку, а затем выключу).Когда я дал рулонам испытание во второй раз, они почти не поднялись. Тем не менее, со всеми моими небольшими ошибками, ролики вышли безупречно (хотя и немного переборщили с нижней частью). Я бы сделал еще раз и учился на своих ошибках! Вкусный!
У меня не было с собой стационарного миксера, поэтому мне пришлось делать их вручную, но они оказались НЕВЕРОЯТНЫМИ — звезда еды! Мое тесто не увеличилось вдвое во время первого подъема, я мог только немного поднять его, поставив его на теплую духовку.Я сформировал булочки и накануне вечером поставил их в холодильник. В день я оставил их при комнатной температуре примерно на 4 часа и получил отличный рост! Сделаю снова!
Они были нежными и простыми в изготовлении. Я использовал растворимые дрожжи и пропустил стадию цветения, просто подогрев молоко. Я испытал тесто в холодной духовке с включенным светом, потому что зимой на кухне холодно. Я использовал нарезанный зеленый лук вместо чеснока, потому что продуктового магазина не было.
Эти рулоны — жизнь.Тем, у кого проблемы с дрожжами: расстойка нужна только для того, чтобы убедиться, что дрожжи живы. Если они не вспениваются как сумасшедшая при расстойке, все будет хорошо, в тесте есть сахар. Пока температура вашего молока 95-100, все будет в порядке. Это такой маленький объем молока, что я просто кладу его в таз на выключенную горелку, пока оно не станет теплым. Танчжун определенно занимает более 2 минут. Тесто довольно липкое, но оно должно быть таким, поэтому постарайтесь не переусердствовать. Может быть даже лучше с дополнительными добавками, так как вкус чеснока и сметаны довольно мягкий.
Печенье со сметанной начинкой «Бабушкин джем»
Бабушкины печенье со сметаной, наполненное вареньем, нежное, слоеное и неотразимое. Так легко сделать, идеально подходит для праздников или в любое время года. Всего пять ингредиентов !!
Это рецепт, который напоминает мне о моем детстве, когда я проводил выходные и летние школьные каникулы за городом с бабушкой и дедушкой. Моя бабушка была (она еще жива, но она больше не готовит, живет в доме престарелых) отличным поваром. Мне очень понравилось все, что она готовила, и особенно то, что она пекла.У меня остались теплые воспоминания о ее печенье с начинкой из сметаны и пончиках. Ее пончики были лабиринтами! У нее нет письменного рецепта, она всегда все измеряла глазом и наощупь. И сколько я ни старался, не могу воссоздать этот особый рецепт пончиков. Ох, что бы я дал за один кусочек этого пончика !!!
У нее тоже нет рецепта печенья с начинкой из сметаны, но я звонил ей в другие дни и спрашивал, как приготовить это печенье, и она сказала: «Одна чашка сметаны, одна чашка сала и мука на ощупь. ! На ощупь ?? WTH, как я сделаю это наощупь.Вот увидишь, пекарь ты хороший, тесто должно быть мягким, но не липким ».
Теперь будем печь эти печенья. Хотя рецепт требует сала (и я настоятельно рекомендую его использовать, потому что он дает фантастическую шелушащуюся текстуру, тающую во рту), я приготовил его с маслом, потому что многие люди не едят сало.
Вам понадобится сметана (жирная, я всегда использую жирность 20-25%), очень мягкое (не топленое) масло (мягкое, как сало), мука, сахарная пудра и варенье.Она сделала это с домашним вареньем из сливы, и я всегда делаю это таким образом, это обязательно, но вы можете использовать любой вид джема, который вам нравится.
В миске смешайте сметану, сало или масло и муку, пока тесто не смешается. Промыть рабочую поверхность мукой и замесить тесто до однородного состояния. Продолжайте перемешивать поверхность до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким. Он должен быть мягким, но не липким (если он слишком липкий, добавьте еще муки). Обернуть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Снова посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто толщиной в несколько миллиметров (менее 1/4 дюйма).Используя стеклянную или большую круглую форму для печенья, нарежьте тесто кружочками. Заполните каждый кружок примерно 1/2 — 1 чайной ложкой (в зависимости от размера кружка из теста) джема по вашему выбору, сложите кружок пополам и прижмите края вилкой. Переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте около 10 минут, или пока края не начнут подрумяниваться, но верх печенья останется белым. Не переваривайте. Вынуть из духовки и обвалять в сахарной пудре еще горячим. В запечатанном контейнере печенье хранится в течение нескольких недель (но я гарантирую, что этого не хватит).
Совет: это даже лучше через день или два. Свои испек в субботу, а в понедельник сфотографирую. Не спрашивайте меня, как мне удается не съесть всю партию. Как только сфотографировал, буквально через час они исчезли !!!
Удачной выпечки!
Михаэла
Распечатать рецептПеченье из сметаны с начинкой из бабушкиного джема
Печенье из сметаны с начинкой из джема получается нежным, слоеным и неотразимым. Так легко сделать, идеально подходит для праздников или в любое время года.Всего пять ингредиентов !!
Время приготовления 1 час 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 1 час 20 минут
Курс: печенье
Кухня: хорватская
Порций: 40
Автор: Михаэла К. Себрек
Ингредиенты
- 230 граммов мягкого сливочного масла (1 стакан) (не растопленного) или сала
- 240 граммов сметаны (1 стакан)
- 350-400 граммов универсальной муки около 3 стаканов или более при необходимости
- щепотка соли
- сахарная пудра для присыпки
- для начинки варенья на ваш выбор Я всегда использую домашнее сливовое варенье
Инструкции
В миске с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки смешайте сметану, сало или масло, щепотку соли и муки, пока тесто не смешается (вы можете использовать настольный миксер с лопастной насадкой, если она у вас есть).
Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите тесто до однородного состояния. Продолжайте перемешивать поверхность до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким. Он должен быть мягким, но не липким (если он слишком липкий, добавьте еще муки). Обернуть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 180 C (350 F). Выстелите противни пергаментной бумагой.
Снова посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто толщиной в несколько миллиметров (менее 1/4 дюйма).
Используя стеклянную или большую круглую форму для печенья, нарежьте тесто кружочками.
Заполните каждый кружок примерно 1/2 — 1 чайной ложкой (в зависимости от размера кружка теста) джема по вашему выбору, сложите кружок пополам и прижмите края вилкой.
Переложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте около 10 минут, или пока края не начнут подрумяниваться, но верх печенья останется белым. Не переживайте.
Вынуть из духовки и обвалять в сахарной пудре еще горячим.
При хранении в запечатанном контейнере печенье хранится несколько недель (но я гарантирую, что они не будут храниться так долго).
Quick Delicious: Riff on Icebox Cakes + Stacks
Когда повар-десерт, известный своим декадентским шоколадным пирогом, однажды не появился в ресторане, где я работал много лет назад, повар приготовил на скорую руку десерт, который, как я был уверен, провалится. Из шоколадных вафель, купленных на соседнем рынке, и взбитых сливок, он склеил старомодный торт из ледяной коробки, который делала его мать.Это оказалось гигантским хитом. Мое элитарное отношение к печеньям и десертам массового потребления отпало. С тех пор я написал много риффов на этом бесконечно импровизированном подходе.
Пекарня «Магнолия»Прелесть торта в морозильной камере — это его простота и вкус. Вам нужно только понять предпосылку, чтобы бесконечно импровизировать без рецепта. : Печенье покрыто взбитыми сливками. Когда торт застывает, крем размягчает печенье, превращая его в торт, который можно разрезать на кусочки. Торт может иметь разные формы.Оригинальный рецепт Набиско — это бревно, намазанное взбитыми сливками (рецепт вы найдете внизу). Пекарня «Магнолия» воссоздала торт в виде прекрасного цветочного купола. Нарезанные ломтиками, каждый из них образует драматические полосатые слои.
Домашний хранительТорт можно приготовить из купленного или домашнего печенья. Я использовал качественное печенье амаретти, имбирное печенье и шоколадное печенье, а также классическое шоколадное печенье Nabisco. Или вы можете сделать свой собственный. Smitten Kitchen в восторге от великого рецепта домашних шоколадных вафель от Алисы Медрич.
Крем можно заменить или смешать с крем-фреш, сметаной или маскарпоне, а также сдобрить по вкусу ванилью, бурбоном, калуа, жареным маслом лесного ореха, специями, водой из цветков апельсина, порошком эспрессо и т. Д.
Этот торт с шоколадной крошкой и взбитыми сливками из мокко выглядит здорово.
susiedavis.orgВместо того, чтобы делать целый торт, вы можете приготовить отдельные, просто сделав стопку сэндвичей из печенья и взбитых сливок.
Дайан ФауЯ натолкнулась на это много лет назад в рецепте, который создала для Food & Wine: маленький полосатый торт размером с кекс, который по вкусу напоминает то, что я искал с детства: шоколадно-мятное печенье для девочек-скаутов (трудно найти в Нью-Йорк), сделанный из стопок шоколадных вафель и мятных взбитых сливок.Каким-то образом отдельные стопки придают пирогу еще один вид шарма, напоминающего кексик… ИЛИ, как в случае с моей полуночной закуской Amaretti Cake, произвольной формы, эффект Пизанской башни.
Эллен СильверманШоколадно-мятный ледяной ящик Торты с искусственным печеньем-скаутом
Чтобы сделать торт еще проще, можно не добавлять сметану, а использовать 1/2 стакана жирных сливок.
Обслуживает 4
1/4 стакана жирных сливок
¾ стакана сметаны
1 чайная ложка сахара
1 / 8-1 / 4 чайных ложки экстракта мяты перечной, по вкусу
1 упаковка Nabisco Famous шоколадные вафли (40 вафель )
1 чайная ложка какао-порошка
Налейте сливки в миску среднего размера.Вмешайте сахар и поместите в морозильную камеру вместе с венчиком, чтобы он остыл в течение нескольких минут. Пока она остывает, переложите сметану в другую миску среднего размера, добавьте 1/8 чайной ложки сахара, экстракта мяты перечной и перемешайте резиновым шпателем до однородной массы. С помощью электрического миксера взбейте сливки до густых пиков. Резиновым шпателем аккуратно смешайте взбитые сливки со сметаной. При желании добавьте еще экстракта мяты перечной.
С помощью обеденного ножа намажьте каждую вафлю кремом (примерно на 1 1/3 чайной ложки) и сложите их пополам, убедившись, что на верхней вафле каждой стопки есть очень красивый водоворот сливок.Всего у вас будет 8 стеков. Поставьте на блюдо и поставьте вокруг них несколько маленьких стаканов, выше стопки. Это предотвратит размазание крема полиэтиленовой пленкой. Накрыть крышкой и охладить не менее 4 часов. Непосредственно перед подачей на стол положите какао в мелкое ситечко и просейте его сверху.
В качестве альтернативы вы можете превратить стопки в полосатый вафельный рулет. Уложите стопки встык на бок, чтобы получился длинный рулон. Накройте и охладите, как указано; опустить какао (оно закрывает полосы) и разрезать по диагонали тонким острым ножом.
Рецепт: оригинальный шоколадный торт со взбитыми сливками в шоколадной вафле
2 стакана жирных сливок
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Одна упаковка по 9 унций Nabisco Famous Chocolate Wafers
Шоколадные завитки, посыпка или какао-порошок
Взбить сливки, добавить сахар и ваниль и продолжать взбивать до образования жестких пиков. Нанесите половину столовой ложки взбитых сливок или топпинга на каждую вафлю.Начните складывать вафли вместе на конце (на длинном сервировочном блюде) и встаньте ребром на блюдо, чтобы получилось 14-дюймовое полено.
Мороз с оставшимися взбитыми сливками. Поставьте в холодильник на четыре-шесть часов. Украсить шоколадными завитками или шоколадной посыпкой или посыпать кокосом. Нарежьте под углом 45 градусов, чтобы в каждой порции были шоколадный и белый слои.
Пирог можно заморозить, накрыв полиэтиленовой пленкой; перед подачей разморозить в холодильнике в течение часа.
изображений вверху: вверху слева через Дайанн Фао; вверху справа через The Domestic Curator; внизу слева через пекарню «Магнолия»; внизу справа через Сьюзи Дэвис.
Торт «Плохие роллы» с сырным кремом
227 — — —
Захотелось сделать обычные вафельные трубочки с крем-сырной глазурью. Сделал тесто … а вафельницу так и не нашел (ремонт у нас и все вверх ногами). Жалко было налить жидкое тесто, пошли на экспромт. Пока делал, был полон пессимизма, но когда я откусил от результата, мммм, я абалдели почувствовал себя так хорошо.Тонкое тесто для вафель с бананом, прослойкой шоколадного пуха и прослоенным нежным сырно-масляным кремом — сплошной восторг.
Ингредиенты для торта «Плохие роллы» с сырным кремом
Пошаговая инструкция приготовления Торта «Плохие роллы» с сырным кремом
Шаг 1
Взбить яйца со щепоткой соли, сахара и ванили.
Добавить сметану, цедру и топленый (не горячий) маргарин, перемешать, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Хорошо перемешайте, чтобы не было комков, и оставьте на 15 минут.
Шаг 2
Банан нарезанный кусочками.
Духовку разогреть до 200-220 градусов.
Сковородку, которую можно ставить в духовку, смажьте небольшим количеством масла, налейте тесто, как для блинов, чуть толще, посыпьте ломтики банана и поставьте в духовку.
Примерно 7-9 минут, видно по золотым краям.
Шаг 3
Тортильи сразу после запекания, очень нежные, почти как блины, поддеть лопаткой и процедить на тряпочку или решетку, дать остыть, тогда они станут крепче и станут почти как вафли, хрупкими, но не совсем.
Классно отдельно, одно к другому не поставить.
Вот они и получились. Одна сторона розовая, другая белая.
Пока запекал, взял только что. Аромат и вкус вафельных трубок))))
Шаг 4
Чтобы шоколад растопился на кусочки, добавить масло и молоко и на медленном огне полностью растопить до однородной массы. Прохладный.
Гранулы разложены, а передняя часть хорошо смазана шоколадом. Дать шоколад схватится.
Шаг 5
На этот раз приготовьте крем.
Сыр немного взбить с сахарной пудрой, добавить сок лимона, хорошо перемешать.
Взбейте сливки по отдельности и осторожно взбейте их венчиком.
Удалить крем на 15-20 минут в холодильник.
Шаг 6
Затем поверх шоколада намазать кремом один корж, нанести второй масляный крем и т. Д. Обычная сборка торта.
Украсить по желанию.
Вафельные трубочки / Вафельные палочки / Кремовые вафельные трубочки / Вафельные трубочки Бисквиты Купить Кремовые вафельные трубочки
Вафельные трубочки / Вафельные палочки / Кремовые вафельные трубочки / Вафельные трубочки (AYWR300)
- Мин.Заказ (MOQ) Коробка 3000
- Тип Вафельные трубочки / Вафельные палочки / Кремовые вафельные трубочки / Вафельные трубочки
- Срок годности 24 месяца
- Цвет Коричнево-молочный шоколад
- Особенность Хрустящий и хрустящий
- Тип упаковки Коробка, одиночная упаковка, олово, банка
- Текстура мягкий
- Вкус Милая
- Вкус Молочный шоколад, фрукты, ваниль, лесной орех и клубника
- Цвет коричневый цвет
- Имя бренда Аамуля
- Место происхождения Индия
- запах приятный запах со вкусом
Предлагаем кремовые вафельные трубочки ням вафельные палочки печенье.