Курица с соевым соусом и медом горчицей и соевым соусом – Курица с медом и горчицей
Медово-соевый соус для курицы: 6 рецептов, для подачи или в качестве маринада
Многие из наших соотечественников распробовали соевый соус сравнительно недавно, но уже успели перенять у восточных соседей привычку делать на его основе жидкие приправы к мясу птицы. Особенно удачным считается сочетание бобового соуса с медом. В результате получается смесь, обладающая уникальным сладко-соленым вкусом, идеально оттеняющая, как считают многие гурманы, вкус курятины. Медово-соевый соус для курицы может иметь простой и сложный состав, часто в него добавляют чеснок, имбирь, горчицу, томаты и другие ингредиенты, тоже традиционно используемые при приготовлении птицы. Готовую приправу используют по-разному: подают к блюдам из курицы отдельно, маринуют в ней куриные крылышки и ножки перед их запеканием, заправляют ею салаты, в составе которых имеется курятина. Можно считать, что медово-соевый соус универсален.
Особенности приготовления
Процесс приготовления соево-медового соуса к курице не является сложным, чаще всего для получения приправы не требуется даже подвергать продукты термической обработке. Однако не у всех хозяек, делающих соус по одним и тем же рецептам, результат получается одинаково хорошим. Для того чтобы не допустить ошибок и приготовить именно такую приправу, на какую рассчитывает кулинар, ему необходимо знать и учитывать несколько важных моментов.
- Соевый соус бывает разного качества. Продукт, приготовленный по традиционной восточной технологии, имеет гармоничный и в меру соленый вкус. Эта технология довольно сложна, поэтому качественный соус из бобов не может стоить совсем дешево. Если приправа продается буквально за копейки, то это, скорее всего, не настоящий соевый соус, а подделка, произведенная с помощью красителей, ароматизаторов, соли и воды. Использовать для приготовления домашней приправы некачественный продукт нецелесообразно, результат вас точно не порадует.
- Нельзя экономить и на меде. Если вместо натурального продукта пчеловодства использовать ароматизированный сироп, в котором от меда нет почти ничего, вкус готового соуса вас почти наверняка разочарует.
- Если мед стоял долго и засахарился, это не обязательно говорит о его низком качестве. Такой мед вполне пригоден для приготовления приправы. Его лишь нужно растопить до жидкого состояния, подержав на водяной бане или подогрев в микроволновке.
- Для того чтобы смешать продукты, входящие в состав медово-соевой приправы для курицы, достаточно взбить их венчиком. Другой способ получить однородный состав – поместить продукты в банку, плотно ее закрыть и интенсивно потрясти. Справиться с приготовлением соево-медового соуса для курицы можно даже без привычных кухонных принадлежностей, находясь на природе.
- Для придания соусу для курицы более пикантного вкуса в него можно добавить острый перец, свежий или молотый. Хорошо подходят также к куриному мясу паприка, куркума, гранулированный чеснок, сушеный имбирь.
Соево-медовый соус с растительным маслом
Состав:
- мед – 40 мл;
- соевый соус – 40 мл;
- оливковое масло – 40 мл.
Способ приготовления:
- Мед растопите до жидкого состояния, перелейте в небольшую банку.
- Влейте в банку с медом соевый соус и масло.
- Плотно закройте банку и потрясите, пока ее содержимое не станет однородным.
Приготовленный по данному рецепту соус имеет жидкую консистенцию. Он идеально подходит для заправки куриных салатов. Оливковое масло тогда можно заменить подсолнечным, льняным, кукурузным, причем лучше нерафинированным. Также приготовленная по приведенному рецепту приправа может послужить маринадом для мяса птицы. Для маринада лучше использовать рафинированное масло.
Соево-медовый соус со сливочным маслом
Состав:
- соевый соус – 60 мл;
- мед – 35 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- молотый имбирь – щепоть;
- сливочное масло – 20 г;
- приправа карри – 5 г.
Способ приготовления:
- Мед растопите до жидкого состояния любым удобным вам способом.
- Добавьте в него пропущенный через пресс чеснок, имбирь и приправу карри, перемешайте.
- Масло растопите в микроволновке или на водяной бане, не позволяя ему кипеть. Смешайте с медом.
- К меду и маслу влейте соевый соус.
- Взбейте продукты вместе венчиком или вилкой.
Этот соус можно подавать теплым к блюдам из курицы или использовать в качестве маринада. Даже грудка, замаринованная в нем, выйдет сочной и нежной.
Медово-соевый соус со свежим имбирем для курицы
Состав:
- корень имбиря – 20 г;
- соевый соус – 100 мл;
- мед – 70 г;
- чеснок – 4 зубчика;
- сушеный базилик – 1 г;
- куркума – 1 г.
Способ приготовления:
- Мед растопите до жидкого состояния, соедините с соевым соусом, взбейте венчиком.
- Чеснок пропустите через пресс.
- Имбирь очистите, измельчите на терке.
- Добавьте в жидкую смесь имбирь, чеснок, базилик и куркуму. Взбейте продукты венчиком еще раз, чтобы соус стал однородным.
Приготовленный по данному рецепту соус можно применять в качестве маринада или подавать к курице в соуснике.
Медово-соевый соус с апельсином для курицы
Состав:
- мед – 60 мл;
- соевый соус – 60 мл;
- апельсин – 0,5 шт.;
- молотый имбирь – щепоть;
- молотый чеснок – щепоть;
- паприка – по вкусу;
- оливковое масло (не обязательно) – 20-40 мл.
Способ приготовления:
- Из половины апельсина выжмите сок, натрите с него цедру.
- Мед растопите до жидкого состояния.
- Соедините растопленный мед, соевый соус и апельсиновый сок. Можно также добавить 1-2 столовые ложки растительного масла.
- Взбейте продукты венчиком или взболтайте их, поместив в банку.
- Добавьте цедру, паприку, имбирь и чеснок. Взбейте соус еще раз.
Этот вариант медово-соевого соуса можно использовать по-разному. Он хорош и в качестве маринада, и в качестве салатной заправки. Также им можно поливать жареную или запеченную курицу.
Приправа к курице из соевого соуса с медом и горчицей
Состав:
- соевый соус – 50 мл;
- мед – 70 г;
- дижонская горчица – 20-25 мл.
Способ приготовления:
- В миску положите горчицу и мед. Если он не сильно засахарился, можно его не растапливать.
- Тщательно перемешайте продукты.
- Добавьте соевый соус, взбейте смесь венчиком или миксером, добившись того, чтобы состав стал совершенно однородным.
Соусом можно покрыть кусочки курицы перед запеканием или подать его в соуснике к уже готовому блюду из курятины.
Медово-соевый соус с томатной пастой и горчицей для курицы
Состав:
- мед – 40 мл;
- соевый соус – 40 мл;
- томатная паста – 40 мл;
- столовая горчица – 20 мл;
- рафинированное растительное масло – 20-40 мл;
- комплексная приправа для курицы – по вкусу.
Способ приготовления:
- Растопленный или хотя бы размягченный мед положите в миску.
- Добавьте к нему горчицу и томатную пасту. Хорошо перемешайте продукты.
- Влейте масло и соевый соус, размешайте приправу еще раз.
- Подсыпьте специи, тщательно перемешайте.
Лучше всего этот соус зарекомендовал себя в качестве маринада, но его можно подавать и к готовым блюдам из мяса птицы, тем более что и по консистенции он получается не слишком жидким.
Медово-соевый соус считается одним из наиболее подходящих для куриного мяса. Его подают к готовым блюдом из курицы или заправляют им куриные салаты. Часто подобные приправы используют в качестве маринада для курятины.
onwomen.ru
Блюда с медом, горчицей, курицей и соевым соусом: 16 рецептов что приготовить с медом, горчицей, курицей и соевым соусом
Куриные крылья 1 кг
Соевый соус 100 мл
Мед 2 столовые ложки
Свежий розмарин 2 стебля
Молотая паприка 2 столовые ложки
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Красный соус табаско по вкусу
Китайский острый соус по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Морская соль по вкусуЧеснок 5 зубчиков
Свежий имбирь 100 г
eda.ru
Блюда с медом, курицей и соевым соусом: 111 рецептов что приготовить с медом, курицей и соевым соусом
Картофель 600 г
Куриная голень 18 штук
Лимон 1 штука
Сахар 1 столовая ложка
Соевый соус 50 мл
Йогурт 300 мл
Белый винный уксус 20 мл
Мед 1 столовая ложка
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 100 мл
Кунжутное масло 50 мл
Кунжутные семечки 50 г
Тимьян 10 стеблей
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Запеченная курица в горчице и соевом соусе (домашний пошаговый рецепт с фото)
Этот маринад идеально подходит для кур фабричного производства, которые мягкие, быстро запекаются, но получаются какие-то безвкусные, чего-то в них не хватает. Маринад исправит ситуацию, птица напитается вкусом горчицы и соевого соуса. Бонус – красивая поджаренная корочка. Запекается тушка в открытом виде, то есть без рукава, фольги, каких-либо других приспособлений.
Ингредиенты:
- курица 1,5-2 кг;
- 2 ст. л. горчицы;
- долька чеснока;
- 3 ст. л. соевого соуса;
- соль, перец, сухие приправы.
Способ приготовления
- Курицу тщательно промыть, ощипать остатки перьев, срезать излишки жира, можно удалить крайние фаланги крыльев. Они костлявые, есть там нечего, да и склонны к пригоранию. Смешать горчицу с соевым соусом, добавить по вкусу специи, выдавить дольку чеснока, размешать. Смазать птицу внутри и снаружи, накрыть чем-нибудь, оставить на пару часов. Можно натянуть пищевую пленку, как на фото ниже.
- Открыть курицу, повторно растереть горчицу с соусом по тушке, переложить в форму для запекания.
- Духовку прогреть к этому моменту до 190 градусов, поставить птицу. Готовить примерно час до румяной корочки.
Секреты приготовления
- Часто в такой маринад добавляется мед, но не нужно его класть слишком много, иначе корочка зажарится быстрее, чем курица пропечется внутри.
- Внутрь тушки можно положить яблоко, апельсин, но особенно удается курица с лимоном. Достаточно засунуть один цитрус, разрезанный пополам. После приготовления сок можно выдавить на птицу.
- Можно к горчице и соусу добавить немного сметаны или майонеза, получится еще один вкусный маринад. Он отлично подходит к тощей птице, у которой мало жира.
- Чтобы потом усиленно не отмывать форму, можно на дно постелить кусочек фольги.
« Предыдущая запись Следующая запись »
za-obe-sheki.ru
Курица с медом и соевым соусом
Курица с медом и соевым соусом – это кусочки курицы, запеченные в духовке до румяной корочки. Для приготовления можно использовать любые части курицы, но больше всего подойдет темное мясо, такое как ножки, крылышки или бедра, оно будет более сочным. Приготовить такую курочку сможет даже ребенок, так как для этого совсем не нужно никаких навыков. Готовая курица получается очень вкусной, мягкой и ароматной, с приятной медовой ноткой. Курица с медом и соевым соусом отлично подойдет и для семейного и для праздничного стола.
Состав:
- Курица (бедра, ножки или крылышки) – 800-900 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Мед – 1 ст. ложка
- Соевый соус – 3 ст. ложки
- Горчица – 2 ч. ложки (лучше использовать горчицу в зернах)
Приготовление:
Курицу помойте, удалите излишний жир и кожу. С куриных бедер и ножек кожу лучше снять, а крылышки можно не очищать. Я обычно готовлю по данному рецепту именно куриные бедра, с кожей они получаются очень жирными, поэтому я предпочитаю кожу удалять.
В отдельной емкости соедините мед, соевый соус, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Если мед засахарился, то необходимо растопить его в микроволновой печи. Для этого поставьте емкость с медом в печь на 30 секунд. В жидкой консистенции мед легче будет наносить на поверхность курицы. Горчицу лучше всего использовать в зернах, она придает более аппетитный вид готовому блюду, но при ее отсутствии можно добавить и обычную, главное, что бы она не была очень острой. Перемешайте все ингредиенты.
На очищенных бедрах или ножках, в зависимости от того, что Вы используете, сделайте по 3 надреза с одной сторон. Это делается для более аппетитного вида готового блюда. Обильно смажьте подготовленным маринадом курицу с обеих сторон и оставьте мариноваться на 20 минут. Я смазывала курочку кулинарной кистью, но можно и просто окунать курицу в маринад. Используйте примерно 2/3 готового маринада, остальной маринад понадобится позже.
Через 20 минут смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и выложите замаринованную курицу в один слой.
Духовку разогрейте до 200 градусов и отправляйте туда курицу на 50 мин-1 час. Через 30 минут запекания, откройте духовку и смажьте курицу оставшимся маринадом с помощью кулинарной кисти. Если кисти нет, то можно свернуть марлю в несколько слоев и смазать поверхность с ее помощью.
Курица с медом и соевым соусом в духовке должна приобрести приятный золотистый оттенок.
Через 30 минут курица готова, подавайте ее горячей с любым гарниром на выбор. Например, курица с медом и соевым соусом идеально будет сочетаться с гарниром из риса.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:
Интересные рецепты:
duxovka.ru
Курица с медом в духовке, казане и в мультиварке

Если стоит задача разнообразить меню, добавить оригинальности, удивить необычным вкусом, самое время вспомнить о заправках к мясным блюдам. Курица с медом – один из необычных рецептов, мясо получается нежное, в меру сладковатое и одновременно с острой, пикантной ноткой.
Как приготовить курицу с медом?
Курица с медом может стать украшением праздничного стола, для приготовления используют и целую тушку, и ее части: бедра, голени, крылышки. Запекают в духовке, на сковороде, в мультиварке, главное – не переборщить со специями. Соус с медом для курицы не нужно щедро сдабривать, чтобы не заглушить вкусовой букет.
- Для запекания нужна не замороженная, а охлажденная курица, желательно средних размеров. Большая тушка плохо пропечется.
- Духовку нужно разогревать до 200 градусов, тогда мясо килограммовой птицы будет готово уже через 40 минут.
- Мед для соуса должен быть натуральным. Проверить продукт легко: окунуть ложку и поднять вверх. Качественный продукт будет стекать длинной нитью, а фальшивый сползет быстрее.
- Из специй курица, запеченная с медом, сочетается с черным молотым перцем, набором прованских трав, куркумой, тимьяном.
Курица с медом в духовке

Мед придает курятине не только оригинальный сладковатый привкус, но и румяную корочку. Лучше всего использовать липовый или гречишный, цветочный хорош только для салатов. Качественно пропеченное мясо гарантирует курица в духовке с медом в фольге. Чтобы получить золотистый оттенок, фольгу нужно снять за 15 минут до окончания готовки.
Ингредиенты:
- бедрышки курицы – 6 шт.;
- паприка — 1 ч. л.;
- перец черный – 0,5 ч. л.;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- мука — 100 г.
Приготовление
- Курицу порубить.
- Смешать муку, паприку, соль и перец, обвалять в них кусочки мяса.
- Развести мед с давленным чесноком.
- Выложить курятину в смазанную маслом форму.
- Полить соусом, накрыть фольгой, тушить 20 минут.
- Пропечь еще 15 минут без фольги.
Куриные крылышки с медом и соевым соусом

Очень вкусной получается курица в соевом соусе с медом, здесь рекомендуется использовать крылышки. Главная изюминка – маринад, очень важно не переборщить с солью, поскольку соус уже ощутимо соленый. Густой мед нужно растопить на водяной бане. Для остроты добавляют красный молотый перец или стручок чили.
Ингредиенты:
- крылышки – 500 г;
- мед – 2 ч. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- соевый соус – 2 ст. л.
Приготовление
- Крылышки разрезать на части, присолить.
- Смешать соевый соус с медом, полить курятину.
- Перемешать, поставить мариновать на пару часов.
- Выложить крылышки в форму, полить маринадом.
- Запекается курица с медом 40 минут.
Курица с медом и горчицей

Чтобы получить румяную корочку, запекая мясо в рукаве, нужно проколоть сверток в самом верху. Если же готовить курятину «в открытую», такую корочку сделает смесь соли и перца. Необычным, пикантным вкусом отличается курица в духовке с медом и горчицей. Блюдо считается готовым, если из проколотого в грудке курицы отверстия начинает вытекать прозрачная жидкость.
Ингредиенты:
- курица – 1 шт.;
- мед – 1 ст. л.;
- зернистая горчица – 1 ст. л.
Приготовление
- Тушку промыть, посолить, поперчить.
- Смешать мед и горчицу, натереть мясо.
- Положить в рукав, полить оставшимся соусом.
- Закрыть рукав, выложить на противень.
- Запекать 50 минут.
Курица с апельсином и медом в духовке

Любителям экзотических блюд понравится курица с апельсинами и медом. Мясо получается нежным, ароматным и аппетитным, цитрус придаст легкий пряный вкус. Курицу нельзя запекать влажной, иначе хрустящей корочки не получится. Тушку надо предварительно промокнуть бумажными салфетками. Для этого рецепта подойдут куриные бедрышки.
Ингредиенты:
- курица – 1 шт.;
- мед – 2 ст. л.;
- апельсин – 2 шт.;
- соевый соус – 70 мл;
- зерновая горчица – 1 ст. л.
Приготовление
- Бедрышки обсушить, посолить, поперчить.
- Апельсин натереть, выдавить сок.
- Смешать соевый соус с цитрусом, медом и горчицей.
- Выложить мясо в форму, полить остатками смеси.
- Запекается курица с апельсином и медом 25 минут.
Курица терияки с медом — рецепт

Жареная курица с медом хороша с соусом терияки. Это изобретение национальной японской кухни, а состав смеси входят соевый соус, рисовое вино и сахар. На родине его называют «больше, чем соус», и в каждой семье готовят по-своему. Курица жарится на сковороде, масло лучше брать постное, а из специй – смесь перцев.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 1 шт.;
- куриные бедра – 3 шт.;
- соус терияки – 2 ст. л.;
- мед – 1 дес. л.;
- масло – 2 ст. л.;
- смесь перцев – 1 ч. л.
Приготовление
- Филе грудки порезать, слегка отбить, бедра промыть, обсушить салфеткой.
- Мясо посолить, поперчить, обжарить.
- Смешать соус терияки и мед.
- Влить на сковородку, закипятить.
- Курица с медом на сковородке должна настояться 10 минут.
Куриные ножки с медом

Основной ингредиент блюда – курятина, поэтому очень важно правильно выбрать тушку. Кожица должна быть розовато-желтой, ровной, с белым жирком. Запекать нужно в чугунной или керамической посуде, с высокими бортами, чтобы мясо не пригорало, а медленно пропекалось. Один из самых простых рецептов — куриные ножки с медом в духовке.
Ингредиенты:
- куриные ножки – 10 шт.;
- соевый соус – 100 мл;
- жидкий мед – 100 мл;
- чеснок – 2 зубчика;
- имбирь, кунжут – по 0,5 ч. л.
Приготовление
- Смешать соевый соус с медом, давленым чесноком, натертым имбирем и кунжутом.
- Курятину вымыть, обсушить, приправить солью и перцем.
- Выложить в форму, залить маринадом.
- Запекать 20 минут, потом перевернуть, опять полить маринадом.
- Готовить еще 20 минут.
Курица с аджикой и медом

Интересное сочетание вкуса дают аджика и мед, мясо получается сочное, нежное, с остро-сладким соусом. Важно правильно выбрать аджику: если в составе продукта есть томат или масло, то это просто соус, покупать нужно смесь чеснока, красного перца, пряных трав и соли. На вид смесь похожа на мокрый песок, без жидкости и комков. Рецепт курицы с медом и с этой приправой — отменный вариант блюда кавказской кухни.
Ингредиенты:
- крылышки – 1 кг;
- острая аджика – 200 г;
- мед – 2 ч. л.
Приготовление
- Смешать аджику, мед и соль.
- Залить смесью мясо, перемешать, замариновать на 2 часа.
- Выложить курятину на смазанный маслом противень.
- Курица с аджикой и медом готовится 40 минут.
Шашлык из курицы с медом

Изумительный маринад для курицы с медом можно приготовить с добавлением соевого соуса и чеснока. А чтобы мясо таяло во рту, стоит добавить еще сок лайма, который придаст еще и особый аромат. Важно не передержать блюдо в духовке, иначе мясо приобретет запах пережженного жира, станет сухим и безвкусным.
Ингредиенты:
- филе – 700 г;
- лук – 3 шт.;
- помидоры черри – 3 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- лайм – 300 мл;
- мед – 200 г;
- кориандр молотый – 1 ч. л.
Приготовление
- Филе и лук порезать, чеснок подавить.
- Смешать сок лайма, мед, чеснок и соль.
- Залить курицу, мариновать 2 часа.
- Нанизать вместе с луком и черри на шампур.
- Готовить 15-20 минут.
Курица с имбирем и медом

Неплохой получается маринад для курицы с имбирем и медом. Жгучий порошок не только придаст пикантности, но и превратит угощение в отличный вариант для ужина. Имбирь еще содержит много полезных веществ, убыстряет обменные процессы в организме. Из специй лучше использовать белый перец и куркуму, из мяса — голени.
Ингредиенты:
- курятина – 1 кг;
- мед – 1 ст. л.;
- соевый соус – 100 мл;
- корень имбиря – 10 г;
- куркума – 5 г;
- перец – 5 г.
Приготовление
- Курицу порубить, натереть медом и паприкой.
- Корень имбиря измельчить, добавить куркуму.
- Засыпать кусочки мяса, оставить мариноваться на 5 часов.
- Форму смазать маслом, выложить курятину, залить маринадом.
- Запекать 40 минут.
Курица с медом в мультиварке

Проще всего готовится курица в сладком соусе с медом в мультиварке. Удобно тем, что все ингредиенты закладываются сразу, обжаривать мясо можно и в чаше, на режиме «Жарка» или на сковородке. По рецепту меда кладут столовую ложку, но если нравится сладковатое мясо, можно добавить больше. Томатный соус легко заменить перетертыми помидорами.
Ингредиенты:
- окорочка – 1 кг;
- лук – 1 шт.;
- мед – 1 ст. л.;
- томатный соус – 5 ст. л.
Приготовление
- Окорочка порубить, лук измельчить.
- Смешать с медом, томатом и специями.
- Обжарить куски курицы.
- Переложить в чашу, долить немного воды.
- Поставить на «Тушение» на 35 минут.
womanadvice.ru
Куриные ножки в соевом соусе с горчицей и медом рецепт с фото пошагово
Хочется попробовать что-то новенькое из курицы? Тогда тебе сюда! Сколько курицу не готовь, но обязательно найдется рецепт, который еще не пробовала. Вот так и с этим рецептом. Как только его увидела, сразу решила приготовить. Получилось очень вкусно. Не переживайте курица не слишком сладкая. Курочка получается очень нежной, с легкой сладкой ноткой. Подавать такие ножки можно с салатом или гарниром. Думаю, картофельное пюре к нему впишется идеально!
Куриные ножки в соевом соусе с горчицей и медом
Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 6 порций
Блюдо рассчитано на 6 порций.
Мёд
1.5 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Чеснок
4 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 192 ккал |
Белков: | 14 гр |
Жиров: | 14 гр |
Углеводов: | 5 гр |
Б/Ж/У: | 42 / 43 / 15 |
Н80 / С0 / В20 |
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Опубликовано: Ириша
Просмотров: 3694
Комментариев: 0
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ингредиенты.
Шаг 2:
Чеснок измельчить, с половины лимона (я использовала немного меньше половинки, получилось тоже вкусно) выжать сок. Смешать соевый соус, растительное масло, горчицу, мёд, чеснок, сок лимона, паприку.
Шаг 3:
Курицу немного присолить и выложить в маринад. Перемешать и оставить на пол часа при комнатной температуре.
Шаг 4:
Ножки выложить на противень и отправить запекаться.
Шаг 5:
Запекаем при 180 — 200 С около 30-40 минут. Во время запекания время от времени смазываем ножки оставшимся маринадом. Приятного аппетита!
Вижу ошибку в рецепте
Похожие рецепты
1000.menu