Курица в духовке в медово горчичном соусе: Курица в духовке в медово-горчичном соусе
Курица в духовке в медово-горчичном соусе
Еще один очень вкусный и простой рецепт — курица в духовке в медово-горчичном соусе, разнообразит вашу книгу рецептов, и получается слегка приятным сладковатым вкусом, а корочка хрустящая. Да и количество ингредиентов минимальное, и по времени подготовки занимает минимум вашего времени, но и соответственно в бюджетном варианте по карману каждой семье.
В таком варианте курочку не стыдно поставить на любой праздничный стол или же приготовить для романтического ужина, что соответственно оценит ваша вторая половинка. В рецепте используется чеснок, но бояться не следует, запаха чеснока после приготовления не будет, так что смело готовьте такое блюдо. Выглядит очень шикарно курочка, а аромат исходит умопомрачительный, мой совет, рекомендую Вам приготовить и порадовать ваших домочадцев.
А с вами как всегда была Маргарита, всем приятного аппетита, и хорошего настроения!!!
Распечатать рецепт
Курица в духовке в медово-горчичном соусе
Простой и очень вкусный рецепт — курица в духовке в медово-горчичном соусе. Рецепт выполнен с пошагово с фото.
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 70 минут |
Пассивное время | 30 минут |
Инструкции
Курицу промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку и смешать с медом, горчицей, солью и приправой в пиалке.
Натереть получившимся соусом курицу и оставить на полчаса.
Выкладываем курицу на противень и нальем воду, что бы с низу не подгорала, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут.
Во время запекания поливаем выделившимся соком курицу.
По истечении времени достаем курицу из духовки, можете проверить на готовность, сделав надрез в районе любой косточки, если выделяется прозрачный сок, значит курица готова. Всем приятного аппетита!
Курица в медово горчичном маринаде в духовке
Привет всем! Честно говоря, у меня слюнки текут при одном только взгляде на это блюдо… Ещё бы, ведь это — курица в медово горчичном маринаде, запеченная в духовке. Вкуснотища необыкновенная!
Курочка, приготовленная таким способом, точно вам понравится. Особенность рецепта — использование зернистой горчицы. Она совсем не острая и обладает мягким вкусом.
Птица запекается быстро, но предварительно маринуется как минимум 2 часа. Учитывайте этот момент при приготовлении блюда. Желаю, чтобы всё у вас получилось!)
- Части курицы 500 г
- Зернистая горчица 3 ч.
л.
- Жидкий мёд 3 ст.л.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Цедра лимона 1 ч.л.
- Сушеная зелень 2 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 щепотка
Калории: 286 ккал
Белки: 13.4 г
Жиры: 20.5 г
Углеводы: 11.8 г
Подготовьте продукты.
Ингредиенты для маринада (всё, кроме самой курицы) смешайте.Залейте полученным соусом нарезанную курицу и отправьте в холодильник мариноваться минимум на 2 часа. В идеале — оставить на ночь.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Маринованные куриные части достаньте из холодильника, выложите в жаропрочную форму и поставьте в духовку на 60-70 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Курица в медово-горчичном маринаде готова! Подавайте её с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Как вы можете видеть на фото, мясо получается с подрумяненной корочкой. На вкус — ОЧЕНЬ нежное. А горчица в сочетании с мёдом даёт немного сладковатый вкус.
Поделитесь, пожалуйста, в комментариях, понравилось ли вам это куриное лакомство! Интересно узнать)
Свернувшийся клубочком, ваш Беляш
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Курица в медово-горчичном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Курица в медово-горчичном соусе – блюдо, которое можно приготовить не только строго по одному рецепту. Медово-горчичный маринад для курицы имеет несколько вариантов, отличающихся между собой количеством и составом ингредиентов. Из самого названия становится понятным, что главными составляющими соуса будут мед и горчица. Помимо этих ингредиентов в составе соуса часто используют разные пряности и специи, лук, чеснок, соевый соус, лимонный сок, различные виды растительных масел и уксусов.
Курица в медово-горчичном соусе вне зависимости от маринада получается всегда пряной, сочной и пикантной. Мед делает курочку слегка сладковатой, а горчица — острой. Комбинация меда и горчицы в кулинарии не редкостью, ведь именно эти продукты очень хорошо дополняют друг друга в соусах и маринадах. Медово-горчичный соус очень хорошо подходит именно для маринования в нем птицы. В этом соусе непременно вкусной получится не только курица, но и перепелка, индейка, фазан, цесарка, утка, гусь. Причем, птицу в нем можно запечь в духовке или же на сковороде. Особенно вкусной получаются куриная грудка в медово-горчичном соусе.
А теперь предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как готовится курица в медово-горчичном соусе в духовке на примере пошагового рецепта с фото. Маринад для курицы в этом рецепте будет классический. По желанию его вы можете дополнить блюдо чесноком, клюквой, розмарином, кунжутом, картофелем, апельсинами.
Ингредиенты:
- Куриные ножки – 1,5 кг.
,
- Столовая горчица – 2 ст. ложки,
- Натуральный мед – 2 ст. ложки,
- Специи: куркума, паприка, специи к курице – по 1 ч. ложки,
- Соль – по вкусу,
- Яблочный уксус или лимонный сок – 2 ст. ложки,
- Оливковое масло – 5-6 ст. ложек
Приготовление запечённой курицы в духовке начинается с ее подготовки. Замороженную курицу целиком или ее части, необходимо разморозить. Куриные ножки, грудки или крылышки даже если вы их размораживали или принесли только что из магазина, необходимо ополоснуть холодной водой. Обязательно посмотрите, чтобы на курице не было остатков перьев, особенно тщательно нужно осмотреть крылышки. Выложите подготовленные части курицы в миску, чтобы с них стекла вода.
Так как этот рецепт я подготовила на основе куриных ножек, то далее по тексту я буду опираться на их приготовление. Теперь, когда куриные ножки подготовлены, можно начать приготовление соуса на основе меда и горчицы. Приготовьте небольшую миску для маринада. Налейте в нее натуральный мед.
К нему положите столовую горчицу в виде пасты. Можно попробовать приготовить этот маринад с французской горчицей в зернах. Должно получиться тоже неплохо.
Всыпьте специи. Я добавила куркуму, паприку и смесь специй к курице. Из специй для маринада вы можете использовать хмели-сунели, порошок чеснока, сухую аджику, укроп, кориандр, черный перец.
Влейте оливковое масло. Можно взять и подсолнечное.
В маринадах для курицы, в которых присутствуют сладкие компоненты, часто добавляют ингредиенты с кислым вкусом. В медово-горчичный соус вы можете добавить, как лимонный или гранатовый сок, так и яблочный уксус.
Всыпьте соль.
Медово-горчичный соус для курицы перемешайте.
Полейте и перемешайте в нем куриные ножки. Далее нам нужно, чтобы курица пропиталась соусом на основе меда и горчицы, как можно лучше. Для этого миску накрываем крышкой, миской или пакетом и ставим в холодильник на 1-3 часа. Время маринования курицы можно увеличить до 12 часов.
Замаринованные куриные ножки в медово-горчичном соусе выложите на противень, смазанный растительным маслом.
Курица в медовом соусе с горчицей в духовке при температуре 180 градусов будет готова через 25-35 минут. Приятного вам аппетита. Буда рада, если этот рецепт запеченной курицы вам понравился и пригодится.
Курица в медово-горчичном соусе. Фото
Курица на бутылке в медово-горчичном соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Курица 1 штука
Темное пиво ½ л
Чеснок 2 зубчика
Мед 1 столовая ложка
Французская горчица 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Кумин (зира) 1 чайная ложка
Карри 1 чайная ложка
Паприка 1 чайная ложка
Прованские травы 1 чайная ложка
Соль 3 столовые ложкикурица в духовке с медом
Этот рецепт будет о том, как приготовить в духовке или мультиварке вкусную запеченную курицу с медом, чесноком и травами итальянской кухни.
Целую запеченную курицу в духовке с медом можно готовить по разным рецептам, с яблоками, имбирем, горчицей, соевым соусом, апельсинами, лимоном. Я предпочитаю готовить курицу под медом с чесноком и сухими итальянскими травами. Курочка получается с хрустящей румяной корочкой и интересным вкусом, не переживайте, сладкой она не будет.
Для рецепта курицы в меду нам понадобятся:
- Целая курица быстрого приготовления (цыпленок бройлер) весом около 1 кг
- 3 столовые ложки меда
- Специи – травы итальянской кухни
- Чеснок – 1-2 дольки
- Соль
Как приготовить курицу с медом, запеченную в духовке:
- Охлажденную тушку цыпленка бройлера нужно помыть и разрезать вдоль грудки. Курицу для запекания распластать и натереть солью.
- Приготовить маринад с медом для курицы: смешать натертый чеснок, мед и сухие итальянские травы.
- Обмазать курицу медовым маринадом с двух сторон и положить в глубокий противень или форму для запекания кожей вверх.
- К курице подлить ¾ стакана воды прямо на противень и поставить запекаться в уже разогретую духовку, запекать при температуре 180 градусов около 1 часа. Плюс-минус 10-15 минут, это зависит от размера и веса курицы.
- У этого рецепта имеются некоторые тонкости: медовая корочка у курицы начинает «загорать» очень быстро, поэтому курочка всегда получается румяной. Но очень многое зависит от типа духовки и уровня высоты, на котором вы ее запекаете. Когда я запекаю курицу с медом дома в электрической духовке, то примерно за 15-20 минут до конца приготовления накрываю ее фольгой, чтобы цвет оставался золотистый, а не темно- коричневый. Когда готовила такую курочку под медом на даче в газовой духовке, то накрывать мне ее не понадобилось, на фото курица с медом из газовой духовки. Не смотря на то, что корочка у курицы от меда зажаривается очень быстро, проверить ее готовность нужно обязательно!
- Как узнать, готова ли курица, запеченная в духовке? Нужно проткнуть курицу ножом в мясистых местах, как правило, это бедрышко и филе.
Если сок кровянистый, то запекать до тех пор, пока он не станет прозрачным.
- Готовую курицу с медом вынуть из духовки и нарезать на порционные кусочки.
Как приготовить целую запеченную курицу в мультиварке?
В мультиварке запечь курицу очень просто, с медом или без него, подготовленная тушка укладывается в мультиварку и готовится в ней на программе Выпечка по 30 минут с каждой стороны. На дно мульти варки в самом начале подливается либо вода (1 мультяшный стакан), либо масло. Совсем чуть-чуть! Я сторонник первого варианта 😉
Советуем вам так же попробовать
курицу, запеченную на банке или бутылке
курица запеченная на банкеПриятного аппетита вам желает Анюта!
И в заключение темы, что можно еще приготовить в духовке из курицы:
видео рецепт курица в медово – горчичном соусе вместе с картофелем и овощами в рукаве (или пакете) для запеканияс видео портала ютуб
Preparation time: 1 hour(s)
Copyright © zapisnayaknigka. ru.
Recipe by zapisnayaknigka.ru.
Куриная грудка с мёдом и горчицей в духовке
Разместил Денис
Ни для кого не секрет, что белое мясо куриных грудок является диетическим продуктом. Готовят их по-разному. Наверное, самый диетический из всех способов приготовления — куриные грудки на пару. Но всегда есть одно «но» при приготовлении грудок — они получаются суховатыми. Эту проблему помогает решить данный рецепт.
Дело в том, что специальный соус из мёда и горчицы делает куриное мясо более нежным. Оно просто тает во рту. Конечно, если вы допускаете контраст вкусов, ведь блюдо получается сладковатым. Итак, за дело!
Чтобы приготовить куриную грудку с мёдом и горчицей в духовке нам потребуются:
- Куриная грудка — 1 шт. (можно использовать филе)
- Горчица — 1 ст. ложка
- Мёд натуральный — 2 ст. ложки.
- Соль, перец, специи — по вкусу
Как приготовить куриную грудку с мёдом и горчицей в духовке
- Куриную грудку помоем, промокнем бумажным полотенцем, чтобы она была сухой.
Разрежем пополам, чтобы получились 2 равные части. Посолим и поперчим.
- Приготовим соус: смешаем мёд и горчицу. Горчицу лучше взять уже готовую, например, «Русскую», без всяких примесей и дополнительных вкусовых ингредиентов. Когда получится однородная масса, тщательно нанесем соус на куриные грудки. Обмажем их со всех сторон и оставим на 10−15 минут. Если времени нет — можно сразу отправлять грудки в духовку.
- Духовку разогреваем до 200−220°C. Грудки выкладываем на противень, а лучше в специальную стеклянную или тефлоновую чашу для запекания в духовке вместе с оставшимся соусом. Засекаем время — 25−30 минут. Грудка должна стать золотистой сверху. При запекании вы почувствуете приятный медовый аромат.
Подавайте блюдо со свежими овощами — огурцами и помидорами. Можно даже без гарнира.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием, подавайте с любовью!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Куриная грудка с мёдом и горчицей в духовке в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Курица в медово-горчичном маринаде, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте оливковое масло и горчицу, немного посолите и поперчите. Обмажьте этой смесью куриные бедрышки со всех сторон.
Шаг 2
Для соуса взбейте дижонскую горчицу, горчицу с зернами, мед и 2 ст. л. куриного бульона. При необходимости добавьте еще немного куриного бульона, чтобы получился не очень густой соус.
Шаг 3
Разогрейте оливковое масло в огнеупорной сковороде на среднем огне. Положите бедрышки кожей вниз и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, по 2–3 мин. с каждой стороны.
Шаг 4
Полейте бедрышки горчичным соусом и посыпьте листочками розмарина. Поставьте сковороду в духовку и готовьте 20–25 мин.Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Запеченная курица с медом и горчицей Рецепт
«Интересно.» Я понимаю, почему другие рецензенты были разочарованы, однако у этого рецепта есть потенциал! Думаю, проблема в количестве перца. Он подавляет и мед, и горчицу. Попробуйте уменьшить его хотя бы наполовину. Кстати, я использовала дижонскую горчицу. Цыпленок получился нежным (пропекла полных 45 минут, газовая духовка.) Этот рецепт быстро готовится и на вкус высококлассный для обеда в середине недели. Я определенно сделаю это снова.
Если вы ищете вкусный, быстрый и легкий рецепт курицы, то вот он !!! Единственное, что у меня есть, — это использовать небольшую форму для запекания и накрыть фольгой, пока вы не перевернете и не натерете, а затем вернитесь в духовку без крышки. Я обнаружил, что это помогает курице оставаться влажной и ароматной !!! Это новый семейный ЛЮБИМЫЙ !!! Мы даже использовали рецепт соуса для свинины — потрясающе.Замечательный рецепт. Нам это очень понравилось. Я бы просто приготовил его на сковороде меньшего размера, чтобы сок оставался на курице, поскольку она имеет тенденцию распространяться от боли.
Вкусный, Вкусный, Вкусный !! Если вы любите медовую горчицу, этот рецепт для вас! Я мариновал курицу в течение 3 часов и добавил больше соуса, чем рекомендовалось, что оказалось полезным для вкуса курицы.(Мариновать на ночь еще лучше!) Я также, как и другие до меня, использовал 1/2 дижонской горчицы и 1/2 обычной горчицы. Я также использовал мед с мягким вкусом / дегустацией, чтобы смесь не была слишком сладкой. Было бы неплохо, чтобы курица была немного острее, и, возможно, вам пригодится лимонный сок. Мой муж и гости ужина сожрали это! 🙂
Какой быстрый и легкий способ приготовить курицу! Мой муж ОЧЕНЬ привередливый и очень любил этот рецепт.Я собираюсь попробовать рецепт с Дижоном, но я обнаружил, что приготовленная горчица мне очень подходит. Мы также попробовали эту курицу альтернативным способом — Дать курице остыть, нарезать тонкими полосками и подавать в салате с листьями салата, тертым сыром чеддер, грибами, кусочками ананаса и медово-дижонской заправкой для салата — отличный салат с курицей с медовой горчицей !!
Я готовлю запеченную горчицу с медом в течение многих лет и предлагаю 2 изменения к этому рецепту.Во-первых … используйте дижонскую горчицу вместо желтой. Вы также можете купить приготовленную медовую дижонскую заправку или горчицу, если спешите. Следующий совет — замариновать куриные грудки в медовой горчице. Лучше всего замариновать на ночь, но можно и утром.
Нам с мужем очень нравится это блюдо. Из него получается очень хороший медово-горчичный соус.Однозначно рекомендую использовать дижонскую горчицу. Также проткните курицу с двух сторон и замаринуйте в соусе не менее 30 минут перед приготовлением. Я вылил немного соуса на начинку, которую подавал с ним. Это блюдо будет очень хорошо и на гриле. Спасибо, что поделились этим рецептом!
Я согласен с тем, что дижонская горчица была лучше, чем обычная горчица, также я обнаружил, что она очень сладкая, в следующий раз я уменьшу количество меда, но это действительно вкусно! и я буду делать это снова и снова.Спасибо
Это на удивление вкусно. Я не думал, что лимонный аромат проявится, но это было. Я добавила в соус немного укропа для цвета и в следующий раз добавлю на курицу отметины гриля и запекаю. Если вы любитель соусов, я бы удвоила ингредиенты соуса, так как соуса хватило как раз для меня и муженька.
Запеченная курица с медом и горчицей — Diethood
Запеченная курица с медом и горчицей — Классическая комбинация меда и горчицы, придавая нежную куриную грудку и запеченная до сочного совершенства. Замечательный ужин из запеченной курицы, который действительно легко приготовить, и это здорово!
Запеченная курица с медом и горчицей
Сочные и ароматные куриные грудки, приготовленные в вкуснейшем медово-горчичном соусе.
Хрустящая золотисто-коричневая кожица и яркий сладко-соленый соус плюс гарнир — это все, что вам нужно. Больше ничего не нужно, когда простые ингредиенты и запеченные куриные грудки идеально подходят для этого.
КАК ЗАГОТОВИТЬ КУРИЦУ ИЗ ГОРЧИЦЫ
- Приготовьте медово-горчичный соус. Сначала смешайте оливковое масло, мед, дижонскую горчицу, цельнозерновую горчицу, желтую горчицу, уксус и перец в миске и взбивайте до однородности.
Тогда у нас есть два варианта выбора;
- A) Выложите куриные грудки в форму для запекания, полейте курицу соусом и поставьте в духовку на 35-40 минут.
-ИЛИ-
- B) Коричневые куриные грудки сначала на сковороде, всего по несколько минут с каждой стороны. Затем переложите курицу в форму для запекания, полейте соусом и запекайте 35-40 минут.
Вот и все. Подавайте его с гарниром из загруженной пюре из цветной капусты или с этим салатом из весенних овощей и картофеля для получения здорового и хорошо сбалансированного блюда.
Слово совета; Вы можете удвоить этот рецепт запеченного цыпленка с медовой горчицей, чтобы быть уверенным, что у вас хватит секунд для всех — это ТАК хорошо! Я имею в виду, что может быть лучше пикантной, пикантной, сладкой и соленой курицы на ужин? Точно!
Могу ли я использовать куриные бедра
Совершенно верно, но время приготовления может меняться.Используйте мгновенный термометр , чтобы проверить степень готовности — безопасная внутренняя температура для приготовленной курицы составляет 165 ° по Фаренгейту или 75 ° по Цельсию.
КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ
- Храните курицу в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3-4 дней.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ГОРЧИНОЙ КУРИЦЕЙ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ РаспечататьЗапеченная курица с медом и горчицей
Время приготовления 10 минут
Время приготовления35 минут
Время отдыха 5 минут
Общее время45 минут
Классическая комбинация меда и горчицы, придавая нежную куриную грудку и запеченная до сочного совершенства.
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Слегка смажьте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и отставьте в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде.
Приправьте куриные грудки смесью куриных приправ и добавьте куриные грудки в сковороду; готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета.
Тем временем приготовьте медово-горчичный соус.
Смешайте 1/2 столовой ложки оливкового масла, мед, горчицу, белый уксус и перец в небольшой миске; взбивайте, пока хорошо не смешано.
Переложите куриные грудки из неглубокой сковороды в заранее приготовленную форму для запекания.
Налейте приготовленный медово-горчичный соус на куриные грудки, перевернув курицу так, чтобы полностью покрыть каждую куриную грудку.
Положите веточки розмарина между куриными грудками.
Накрыть фольгой и выпекать 20 минут.
Снимите крышку и продолжайте выпекать еще 15 минут или пока курица не прожарится. Время приготовления зависит от размера и толщины курицы.
Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут.
Обслуживать.
Заметки
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 6
Пищевая ценность
Запеченная курица с медом и горчицей
Сумма на порцию
калорий 247 Калорий в составе жира 72
% дневная стоимость *
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 260 мг 11%
0
1230224 Углеводы 18 г 6%Клетчатка 0 г 0%
Сахар 17 г 19%
Белок 24 г 48%
Витамин A 65 МЕ 1%
Витамин C 1.3 мг 2%
Кальций 6 мг 1%
Железо 0,7 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: запеченная куриная грудка, ужин из куриной грудки, куриная грудка, легкий рецепт куриной грудки, легкий рецепт ужина, здоровая курица, здоровые рецепты ужина, простые идеи ужина
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрируйтесь на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Рецепт курицы с медом и горчицей
Это один из тех ленивых дней, что может быть проще, не нужно думать об этом, и все равно получается здорово, блюда.
Просто смешайте мед, дижонскую горчицу и оливковое масло, полейте им куриные бедра в форме для запекания и запекайте до готовности.
Видео! Как приготовить курицу с медом и горчицей
Из курицы готовится собственный соус с медом и горчицей, а кожица сверху становится хрустящей.У нас в саду много розмарина; добавление веточки или двух поднимет блюдо на ступеньку выше. Курицу отлично подают с рисом, чтобы впитать медово-горчичный соус.
У вас есть любимый рецепт курицы для ленивых дней? Сообщите нам об этом в комментариях.
Элиза БауэрСохрани это
Если вы не хотите есть курицу с кожей, все равно готовьте блюдо с кожей, даже если вы ее не едите. Кожица защитит мясо от высыхания.
- От 1/4 до 1/3 стакана гладкой дижонской горчицы
- От 1/4 до 1/3 стакана меда
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2–3 фунта куриных бедер (или ножек) с кожей, на костях, без лишнего жира и кожи.
- Соль
- 2 веточки розмарина (или щепотка сушеного розмарина)
- Свежемолотый черный перец
Посолить курицу:
Посыпьте куриные бедра с обеих сторон солью и выложите кусочки кожицей вверх в неглубокую форму для запекания.Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
Приготовьте медово-горчичный соус:
В средней миске взбейте горчицу, мед и оливковое масло. Добавьте щепотку соли и попробуйте. Добавьте еще соли и горчицы, пока не получите желаемый аромат.
Ложка медово-горчичного соуса над курицей:
Выложите на курицу медово-горчичный соус. Положите веточки розмарина между кусочками курицы.
Элиза Бауэр Элиза БауэрВыпекать:
Выпекать при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 45 минут, или пока на бедрах не будет показывать 175 ° F (80 ° C) на термометре для мяса, или пока сок не станет прозрачным, если мясо проткнуть ножом.
Выньте форму для запекания из духовки, ложкой удалите излишки куриного жира, образовавшиеся во время приготовления.
Элиза БауэрОбслуживать:
Перед подачей посыпьте курицу свежемолотым черным перцем.
Ссылки:
Курица в горчично-сливочном соусе — от The Pioneer Woman
Креветки кунжута с медовой горчицей — от Steamy Kitchen
Куриные шашлычки на гриле с медом и горчицей — from a Farmgirl’s Dabbles
Куриный салат с медом и горчицей с манго — взбитые
Элиза БауэрОценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Куриные бедра, запеченные с медом и горчицей
Нет ничего проще (или вкуснее), чем рецепт запеченных куриных бедерок с медом и горчицей. Сочные куриные бедра пропитываются удивительным медово-горчичным соусом , а затем запекаются до хрустящей корочки снаружи и сочности внутри. Подавать с гарниром, например, с моим сливочным картофельным пюре, жареной брокколи или мексиканским салатом из капусты, чтобы завершить трапезу.
Ищете более простые рецепты курицы в будние дни? Попробуйте мой рецепт с курицей Путтанеска или мой рецепт с курицей на ранчо короля!
Домашний рецепт куриных бедерок с медом и горчицей
Где всю мою жизнь был этот медово-горчичный соус ?! Он невероятно хорош, а — идеальный топпинг для сочных куриных бедер. На приготовление медово-горчичного маринада уходит меньше 5 минут, и он невероятно ароматный всего лишь из нескольких ингредиентов! Идеально сочетается с запеченными куриными бедрами.Все, что вам нужно, это восемь ингредиентов, чтобы приготовить это блюдо, большинство из которых уже есть в кладовой. Это победа в моей книге!
По этому рецепту получается восемь куриных бедер, так что у вас будет много остатков на обед в будние дни. Это идеальный рецепт приготовления еды на загруженную рабочую неделю!
Я люблю подавать запеченные куриные бедра с медовой и горчицей с такими сторонами, как жареный брокколи, сливочное пюре, жареная цветная капуста или коричневый рис с кориандром и лаймом. Это также хорошо сочетается с простым гарниром, таким как мой мексиканский салат из капусты или клубничный салат со шпинатом.
Как бы вы его ни подали, этот рецепт обязательно понравится всей семье. Наслаждайтесь!
Ключевые ингредиенты для запеченных куриных бедер с медовой и горчицей
- Куриные бедра: Я люблю использовать куриные бедра с костью и кожей, потому что они ТАКИЕ ароматные, но куриные бедра или грудку без костей можно заменить. Время приготовления также будет намного короче.
- Мед: Этот рецепт требует 1/4 стакана. Может показаться, что это много, но поверьте мне.Он сбалансирован дижонской горчицей и специями!
- Дижонская горчица: вам понадобится 1/4 стакана этого ингредиента. Уксус в горчице уравновешивает сладость меда и придает соусу золотисто-коричневый цвет.
- Сухие приправы: Всего вы заправите маринад из медовой горчицы 1 чайная ложка лукового порошка , 1 чайная ложка чесночного порошка , 1/2 чайной ложки паприки (копченой, если возможно), 1/2 кошерной соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца .
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Приправьте куриные бедра несколькими щепотками соли и перца, прежде чем заправлять их медово-горчичной глазурью. Это гарантирует, что курица сама по себе хорошо приправится. Если вам не нужен дополнительный натрий, пропустите этот шаг.
Как приготовить запеченные куриные бедрышки с медом и горчицей
- Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте форму для запекания 9 × 13 жиром.
- Приготовьте маринад , смешав в средней миске мед, дижонскую горчицу, луковый порошок, чесночный порошок, перец, соль и перец.Отложите в сторону.
- Добавьте куриные бедра в смазанную маслом форму для запекания и равномерно смажьте курицу медово-горчичным соусом, убедившись, что он покрыл все укромные уголки и щели.
- Выпекайте , пока курица не достигнет внутренней температуры 175 градусов, примерно 30-40 минут.
- Затем, когда курица полностью приготовлена, сделайте кожу хрустящей , включив жарочный шкаф на высокой температуре и готовя куриные бедра еще в течение 2–3 минут.
- Выньте из духовки и сразу подавайте с вашими любимыми гарнирами, такими как картофельное пюре и жареная брокколи.Наслаждаться!
Как хранить, замораживать и разогревать рецепт запеченной курицы с медовой и горчицей
- Хранение: Поместите охлажденные куриные бедра в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет и храните в холодильнике до трех дней.
- Для заморозки: Дайте куриным бедрам нагреться до комнатной температуры, затем поместите в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет, пригодный для заморозки, и заморозьте на срок до одного месяца. Этикетка с названием рецепта и датой замораживания.
- Для разогрева: Дайте замороженным куриным бедрам таять в холодильнике на ночь, затем дайте им нагреться до комнатной температуры на прилавке. Затем поместите их на противень и поставьте в духовку с температурой 275 градусов, пока они не прогреются. Вы можете использовать жаровню, чтобы попытаться снова сделать кожу хрустящей, но вряд ли она станет такой же хрустящей, как в первый раз. Вы также можете разогреть во фритюрнице на среднем огне в течение 10 минут или около того, пока не прогреются и не станут хрустящими.
Что подавать с курицей с медовой горчицей
Еще больше вкусных рецептов с курицей
Если вам понравились мои запеченные куриные бедра с медовой и горчицей , то вам понравятся эти простых рецепта курицы :
Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.
Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте оставить отзыв! Это помогает другим читателям и моему сайту! Я люблю слышать ваши отзывы!
Куриные бедра, запеченные с медом и горчицей
Куриные бедра, запеченные с медом и горчицей. Сочные куриные бедра, обжаренные в восхитительном медово-горчичном соусе, поджариваются до хрустящей корочки.
- 8 кость в кожа на куриных бедрах
- 1/4 чашка медовый
- 1/4 чашка дижонская горчица
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 чайная ложка перец
- 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 1/2 чайная ложка перец
Разогрейте духовку до 375 градусов.Смажьте противень 9 x 13 кулинарным спреем.
В средней миске смешайте мед, дижонскую горчицу, луковый порошок, чесночный порошок, перец, соль и перец.
Добавьте куриные бедра в подготовленную форму. Смажьте курицу медово-горчичным соусом.
Выпекайте, пока курица не нагреется до 175 градусов, 30-40 минут.
Включите жаровню на сильном огне и готовьте, пока кожица не станет коричневой и хрустящей, 2–3 минуты.
Подавайте сразу и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Куриные бедра, запеченные с медом и горчицей
Сумма на порцию
калорий 328 Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жиры 16 г 25%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 328 мг 14%
0 Калий
172 60224 Углеводы 10 г 3%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 9 г 10%
Белок 36 г 72%
Витамин A 72IU 1%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 37 мг 4%
Железо 1 мг 6%
* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.
Получайте уведомления о рецептах по электронной почтеВам также может понравиться
Запеченная курица с горчицей и медом (3 ингредиента!)
Запеченная курица с горчицей с медом — это легкий, сочный, липкий, сладкий и вкусный ужин из трех ингредиентов, который понравится детям!
Если вы любите медовую горчицу и у вас уже были наши Слайдеры для кренделя из свинины с медовой горчицей , Малиновый медовый крендель с горчицей и Куриные крылышки с медовой горчицей раньше, вы знаете, что вас ждут новые семейный любимец.
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ГОРЧИЦЕЙ
Запеченная курица с медовой горчицей — это один из самых простых рецептов приготовления курицы, потому что он быстро готовится. Вы можете приготовить его на ужин в будние дни, а на следующий день съесть остатки еды. Время приготовления немного длинное, но приготовление настолько простое, что оно компенсирует это.
Сочная курица с медом и горчицей, запеченная до золотисто-коричневого цвета и покрытая восхитительным соусом. Как будто этого было недостаточно, чтобы попробовать это блюдо, а потом его легко приготовить.
КАК ЗАГОТОВИТЬ КУРИЦУ ИЗ ГОРЧИЦЫ- Разогрейте духовку.
- Куриные бедра приправьте солью и перцем. =
- Смешайте мед и горчицу в небольшой миске.
- Добавьте курицу в сковороду и полейте медово-горчичной смесью.
- Поставьте их в духовку на 30 минут, затем снова полейте курицу соусом.
- Выпекайте еще 10-15 минут до готовности.
И если говорить о ваших любимых сторонах…
ВАРИАНТЫ ЗАПЕЧЕННОЙ МЕДОВОЙ ГОРЧИЦЫ КУРИЦЫ
- Чеснок: посыпьте немного чесночного порошка и черного перца в соусную смесь для придания дополнительного аромата без необходимости слишком сильно измените этот рецепт куриного ужина.
- Маринад: Вы можете замариновать курицу в медово-чесночном соусе на ночь, если хотите придать ей более сильный аромат. Добавьте в соус немного лимонного сока, чтобы мясо стало мягче.
- Куриные грудки: Вы можете использовать куриные грудки на костях в этом рецепте, если хотите более здоровый ужин.
- Кайенский перец: Если вы хотите добавить немного специй в это блюдо, добавьте в рецепт 1 / 4–1 / 2 чайной ложки кайенского перца при приготовлении медово-горчичной смеси.
СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
- Смажьте форму для выпечки 1-2 чайными ложками оливкового масла или опрыскайте ее кулинарным спреем, чтобы курица не прилипла к стеклу во время запекания. Потратьте несколько секунд на приготовление блюда заранее: вам не придется соскребать курицу со сковороды, чтобы подать ее на стол, и вам не придется замачивать сковороду в течение нескольких дней, прежде чем вы сможете ее мыть.
- Перед выпечкой проверьте свою стеклянную форму для запекания на наличие трещин и сколов.Крошечные трещины могут привести к неравномерному распределению тепла, а это значит, что в лучшем случае курица может подгореть еще до того, как внутренняя часть будет готова, а в худшем случае блюдо может расколоться.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ
Мед и горчица были любимыми продуктами на протяжении веков. Мед был с нами с тех пор, как люди впервые начали ходить прямо, а горчица уходит корнями в древние римляне.
Горчица:
- Слово «горчица» происходит от латинских слов «must», что означает «молодое вино», и «ardens», что означает «горящий или пылающий».Правильно, согласно римлянам, горчица была огненным вином.
- Нанесите горчицу на грудь во время простуды, чтобы лучше дышать.
- Семена горчицы обладают противовоспалительными свойствами.
- Горчица впервые встретила американские хот-доги на Всемирной выставке в Сент-Луисе 1904 года. Остальное, мол, уже история.
Мед:
- На пещерной картине возрастом 8000 лет из пещер Аранья в Испании изображен человек, собирающий мед, вот как долго мы любили его.
- Мед обладает целым списком преимуществ для здоровья. Он помогает заживлять ожоги, обладает антибиотическими свойствами и может помочь людям повысить иммунитет к аллергии на местную пыльцу.
КОГДА БЕЗОПАСНО ЕСТЬ?
Курица безопасна для употребления в пищу, когда внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту (73,8 градусов Цельсия), согласно данным Министерства сельского хозяйства США .
СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ?
- Сервировка: Вы не должны оставлять приготовленную курицу более чем на 2 часа при комнатной температуре.
- Магазин: Вчерашний ужин может стать завтраком. Запеченные куриные остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней, прежде чем они испортятся.
Заморозка: в герметичном контейнере, приготовленная курица может оставаться замороженной до 4 месяцев.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveЦыпленок с медом и горчицей
- Урожай: 6 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Общее время: 50 минут
- Курс: Ужин
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Snyder
Этот замечательный рецепт на будние дни сочетает в себе хрустящую запеченную курицу с легким, но насыщенным медово-горчичным соусом.Готово через 1 час.
Ингредиенты
- 6 куриных бедер с костями и кожей на
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
- 1/2 стакана меда
- 1/4 стакана желтой горчицы
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Приправить куриные бедра солью и перцем.
В небольшой миске смешайте мед и желтую горчицу.
Положите куриные бедра в большую сковороду или форму для запекания и залейте медово-горчичным соусом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.
Выложите соус на куриные бедра, чтобы покрыть их заново.
Выпекайте еще 10-15 минут.
Информация о питании
Выход: 6 порций, Количество на порцию: 230 калорий, калорий: 230 г, углеводов: 25 г, белков: 25 г, жиров: 4 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 72 мг, натрия: 368 мг, калия : 469 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 23 г, витамин A: 213 г, витамин C: 2 г, кальций: 23 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: запеченная курица с медовой горчицей
СохранитьЦыпленок с медовой горчицей (запеченная или приготовленная на гриле!)
Мой бывший заказ Applebee в средней и старшей школе: куриные тендеры с приличным количеством медовой горчицы для макания. Дай мне всю острую сладость, пожалуйста.
Не буду врать, я всегда был одержим горчицей. Я люблю макать морковь в дижоне. Не может быть бутерброда без острой или коричневой горчицы… ну или вообще без горчицы.Я слабею от хорошего сочетания кренделя с медово-горчичным соусом. Никогда не может быть хот-дог или корн-дог без желтой горчицы. Этот список можно продолжить.
Сегодня я поделюсь одним из моих любимых способов использования горчицы: маринад для курицы с медово-горчичным соусом, чтобы сделать ЛУЧШУЮ курицу с медово-горчичным соусом! Вы можете приготовить его на гриле или запечь, а медовая горчица также отлично подходит для маринада лосося.
Ключи к восхитительному куриному маринаду
Чтобы сделать курицу суперсочной и ароматной, для хорошего куриного маринада необходимы три ключевых ингредиента:
- Жир из масла или даже полножирный йогурт или пахта
- Кислота из уксус или цитрусовые
- Множество приправ , например, специи и свежие или сушеные травы
Получите все мои советы и рекомендации по приготовлению идеального куриного маринада, а также способы приготовления различных частей курицы здесь!
Цыпленок с медом и горчицей
Этот простой рецепт курицы с медом и горчицей состоит всего из 4 основных ингредиентов, которые делают самую вкусную комбинацию идеальной для курицы.Варианты, чтобы сделать его немного острым, потому что ты знаешь, как я это делаю. Вот что вам понадобится:
- Мед: для восхитительной сладкой основы маринада из меда и горчицы.
- Дижонская горчица: Немного пикантной дижонской горчицы в сочетании с медом.
- Оливковое масло: вам понадобится немного оливкового масла, чтобы добавить влаги и полностью покрыть курицу.
- Чеснок: свежий чеснок раскрывает все вкусовые качества.
- Соль и перец: добавьте много соли и перца для получения идеального количества приправ.
- Дополнительно: щепотка кайенского перца для разогрева. Или даже чайная ложка карри-порошка для чего-то другого!
- Курица: этот маринад подойдет для 1 фунта куриной грудки, куриных бедер, крыльев или даже голеней!
Как приготовить маринад для курицы с медовой горчицей
- Добавьте все ингредиенты маринада в большую миску и хорошо перемешайте.
- Добавьте курицу и снова перемешайте, чтобы равномерно покрыть курицу.
- Накройте и поместите миску с курицей в холодильник на 30 минут — один час или даже дольше, чтобы маринад получился более насыщенным и ароматным.
- Готовьте курицу на гриле или запекайте, как хотите! Мы любим готовить наши на гриле.
Можно ли заморозить куриные маринады?
Да! Если вы хотите сохранить курицу на потом, просто перелейте маринад с медовой и горчицей в закрывающийся, удобный для заморозки пакет, добавьте курицу и заморозьте весь пакет на срок до 3 месяцев.
Чтобы разморозить курицу: Когда вы будете готовы ее приготовить, просто разморозьте курицу в маринаде на ночь в холодильнике, а затем готовьте и запекайте так, как вам нравится.
Способы использования курицы с медовой горчицей + пары
Этот восхитительный рецепт курицы с медовой горчицей можно использовать в тоннах ваших любимых рецептов:
Я надеюсь, что вам нравится эта курица с медовой горчицей — не стесняйтесь печь или жарить ее . Если вы сделаете это, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже и оцените рецепт — я очень ценю это! хо.
Вкусный и простой цыпленок с медово-горчичным соусом в лучшем горчичном маринаде. Этот палео-медово-горчичный маринад сладкий, острый и простой способ добавить влаги и аромата любому куску курицы!
- 1 фунт куриной грудки или куриных бедер
- 3 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки дижонской горчицы (мне нравится зернистая дижонская горчица!)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, мелко измельченный или натертый на терке
- По желанию, если вы любите немного тепла: ¼ чайная ложка кайенского перца
- Свежемолотая соль и черный перец
В большой миске смешайте мед, дижонскую горчицу, оливковое масло, чеснок, кайенский перец, соль и перец.Добавьте курицу и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась маринадом. Накройте и поместите в холодильник на 30 минут — час. Готовьте курицу на гриле или запекайте ее по своему вкусу. Количество порций 4.
Для приготовления курицы на гриле: Разогрейте гриль до 400 градусов. После предварительного нагрева поместите курицу на гриль и закройте крышку. Во время приготовления курицы важно держать крышку гриля закрытой, чтобы тепло не выходило. Готовьте курицу на гриле 6-8 минут с одной стороны. Через 6-8 минут откройте крышку гриля и переверните курицу щипцами.Отличный совет — переверните куриную грудку только один раз, чтобы она оставалась красивой и сочной (и оставалась вкусной на гриле!). Готовьте куриную грудку еще 6-8 минут. Время приготовления может немного отличаться в зависимости от размера курицы и типа нарезки, поэтому обязательно проверьте внутреннюю температуру в самой толстой части куриной грудки с помощью термометра для мяса. Когда внутренняя температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту, курица готова, и ее можно будет переложить на чистую тарелку или разделочную доску.Немедленно накройте курицу фольгой, чтобы она запечатала сок, и дайте ей постоять 5-10 минут, прежде чем нарезать ее. Это поможет вам получить ту сочную куриную грудку, которую вы ищете!
Чтобы запечь курицу с медово-горчичным соусом: разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите курицу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 20-30 минут или до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой, а внутренняя температура не станет 165 градусов по Фаренгейту.
Чтобы заморозить куриный маринад: просто перелейте его в закрывающийся, удобный для заморозки пакет, добавьте курицу и заморозьте целиком. сумка на срок до 3 месяцев.
Питание
Порций: 4 порции
Размер порции: 1 порция (из расчета 4)
Калорий: 227 ккал
Жиры: 9,5 г
Насыщенные жиры: 1,5 г
3 Углеводы 13 г
Сахар: 12 г
Белок: 23 г
Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats
Запеченная курица с медом и горчицей — чертовски вкусно
Самая сливочная курица с медово-горчичным соусом! Это так хорошо, что ложечкой захочешь съесть саму горчицу!
В детстве я НИКОГДА не любил горчицу.
Для меня это был только кетчуп и соус барбекю. И дело не в том, что я не был фанатом. Я бы почти задохнулся, если бы он был рядом со мной. Не знаю, что это было, но я бы не коснулся этого десятифутовой шестом.
Но за последние 5 лет что-то кардинально изменилось во вкусе моего взрослого человека.
Я просто не могу получить достаточно горчицы в моем рационе. Желтый, дижонский, зернистый, рокфор — что угодно. Мне все это нравится.
Но когда это сочетание меда и горчицы, это мой кулинарный рай прямо здесь.
И хотя я мог без проблем проглотить эту горчицу с медом, я решил добавить немного хрустящих жареных в духовке куриных бедер. Ты знаешь. Просто так.
Запеченный цыпленок с горчицей и медом
Урожай: 8 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Самая сливочная курица с горчицей! Это так хорошо, что ложечкой захочешь съесть саму горчицу!
Запеченная курица с медом и горчицей
10 минут 35 минутChungah Rhee
Состав:
- 3 столовые ложки дижонской горчицы
- 3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
- 3 столовых ложки меда или более по вкусу
- Куриный бульон 2 столовые ложки или более по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 веточки розмарина
За горчицу
руб.- 1 столовая ложка оливок
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 8 куриных бедер с костью и кожей
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Чтобы приготовить горчичный порошок, смешайте оливковое масло и цельнозерновую горчицу в небольшой миске; Добавить соль и перец по вкусу. Пальцами или кистью нанесите горчичный крем на обе стороны курицы.
- В большой миске взбейте дижонскую горчицу, цельнозерновую горчицу, мед и куриный бульон. При необходимости добавьте куриного бульона, пока не получите желаемую консистенцию; отложить.
- Нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу кожей вниз и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.Добавьте горчичную смесь и посыпьте розмарином.
- Поместите в духовку и запекайте до полной готовности, достигнув внутренней температуры 175 градусов по Фаренгейту, примерно 25-30 минут.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Количество на порцию
231 калорий.9 Калорий в составе жира 146,7
% дневная стоимость *
Всего жиров 16,3 г 25%
Насыщенные жиры 4,0 г 20%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 61,5 мг 21%
Натрий 237,1 мг 10%
Всего углеводов 7,3 г 2%
Пищевые волокна 0,4 г 2%
Сахар 6,5 г
Белки 14,2 г 28%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.