Куриная грудка в сливочно сырном соусе рецепт с фото: Курица в сливочно-сырном соусе — рецепт с фотографиями
Курица в сливочно сырном соусе
Куриная грудка достаточно сухая и обезжиренная сама по себе. Поэтому ее обычно дополняют молочными или другими жирами для лучшей усвояемости. В этом рецепте курица сочетается с сырным соусом, что придает этому блюду дополнительную питательность и более богатый вкус. Аромат специй, пикантность перца и нежная текстура сыра создают гармоничный вкусовой ансамбль. Что делает это блюдо идеальным для ужина. Удачно сочетается с белым вином и свежим багетом.
Ингредиенты для приготовления курицы в сливочном соусе
Набор продуктов на 4 порции.
- Куриная грудка
- Репчатый лук
- Морковь
- Молоко или сливки
- Плавленый сырок для супа
- Соль, перец, мускатный орех
Курица в сырном соусе — пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления вкусного и полезного курицы в сливочном соусе по шагам.
Шаг 1:
Обжариваем в разогретом масле куриную грудку, нарезанную кусочками, до легкой золотистой корочки.
Шаг 2:
Добавляем мелко порезанный репчатый лук. Обжариваем на среднем огне до золотистости лука.
Шаг 3:
Добавляем натертую на средней терке морковь. Я кладу побольше.
Шаг 4:
Обжариваем до изменения цвета моркови, затем добавляем муку. Немного обжариваем и добавляем соль и специи.
Шаг 5:
Заливаем молоко и тушим под крышкой на минимальном огне примерно 10 минут. Периодически нужно помешивать.
Шаг 6:
Добавляем плавленый сырок и томим до его полного растворения.
Шаг 7:
Если жидкости окажется мало и соус покажется вам слишком густым, можно добавить еще немного молока.
Шаг 8:
Соус готов. Можно подавать с макаронами, картофельным пюре или отварными овощами.
Калорийность курицы в сливочном соусе
Энергетическая ценность курицы в сливочном соусе на порцию 100 гр.
- Калорийность 100 ккал
Курица в сырном соусе БЖУ
- Белки 1 гр.
- Жиры 1 гр.
- Углеводы 1 гр.
Вы узнали как правильно приготовить курица в сырном соусе вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!
Курица в сливочно-сырном соусе: пошаговый рецепт с фото
Продолжая тему грехов и соусов, которую мы с Вами начали с этого рецепта свинины с соусом, нельзя не уделить внимание этой пикантной курочке в сливочном соусе с оливками, чесноком и пармезаном. Только представьте такое харизматичное сочетание вкусов и ароматов!! Это самый настоящий разрыв привычных нам шаблонов — контрастные оттенки вкуса, плавно переходящие из одного в другой… Получается очень пикантненько, аппетитно и свежо, но в то же время душевно, тепло и по-домашнему 🙂 . Эдакий альтернативный вариант всеми любимой comfort food. И что еще немаловажно — готовится такая курочка достаточно быстро и духовку включать не нужно — а летом это как раз то, что нужно!
Нам понадобится:
- куриное филе (2 шт) или бедра, голени, крылышки — 800-900 г
- твердый сыр (пармезан) — 15 г
- мука — 2 ст.л.
- соль
- черный свежемолотый перец
- масло растительное для жарки — 3 ст.л.
для пикантного сливочно-сырного соуса:
- куриный бульон — 200 мл
- лимон — 1/2 шт
- жирные сливки (от 20% и выше) — 150 мл
- твердый сыр (пармезан) — 40 г
- зеленые оливки без косточки — 70 г (18-20 шт)
- чеснок — 6 зубчиков
- петрушка — 2-3 веточки
- соль
- черный свежемолотый перец
- перец-чили — сушеный (1 ч. л.) или свежий (1/2 стручка)
Как приготовить пикантную курицу:
Я обычно покупаю одну куриную грудку, затем отделяю филе от кости. Далее из кости с остатками мяса варю бульон, который понадобится для соуса, а филе готовлю по рецепту.
Куриное филе (800-900 г) вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать каждое филе пополам, натереть мясо солью и свежемолотым черным перцем.
15 г пармезана натереть на мелкой терке и в тарелке смешать с 2 ст.л. муки.
Обвалять в полученной смеси сыра и муки кусочки филе и выложить на предварительно разогретую сковороду с 3 ст.л. растительного масла.
Обжарить куриное мясо с двух сторон до золотистого цвета, огонь уменьшить до минимума, накрыть сковороду крышкой и томить филе 15 минут, пока не будет готов соус.
Если вы любите вторые блюда из курицы, возьмите на заметку рецепт филе курицы в панировке, рецепт курицы с тимьяном и грушами.
Если филе начнет пригорать, можно добавить немного воды.
Приготовление сливочно-сырного соуса:
40 г пармезана натереть на мелкой терке, 18-20 шт оливок без косточки нарезать колечками, 6 зубчиков чеснока очистить и пропустить через пресс.
В небольшой кастрюле или ковшике смешать 200 мл бульона, сок половины лимона, 150 мл жирных сливок и довести на небольшом огне до кипения.
Добавить в кипящий соус тертый пармезан, колечки оливок, пропущенный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу, перец-чили сушеный (1 ч.л.) или свежий (1/2 стручка). Перемешать соус до однородности, пока сыр не расплавится, дать покипеть 2 минуты.
Если Вам нравятся густые соусы, можно развести 2 ч.л. кукурузного крахмала в 1/3 стакана воды и добавить в соус, энергично перемешивая, пока соус не загустеет.
Влить полученный соус в сковороду с курицей, довести до кипения и накрыть крышкой.
Через 10 минут посыпать мясо с соусом мелко порубленной зеленью петрушки (2-3 веточки) и снять курицу с огня. Подавать курицу в соусе с любимым салатом, овощами или пастой, украсив зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Приятного Вам аппетита!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
02 Июл 2019Куриное филе в сметанно-сырном соусе
Куриное филе, приготовленное в сметанно-сырном соусе, — отличное блюдо, которое можно подать с макаронами, отварным рисом или картофельным пюре. Филе получается сочным, мягким, а соус, в котором оно тушится, — просто бесподобен! Сметана, сыр и курица — замечательное сочетание! Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Для приготовления куриного филе в сметанно-сырном соусе понадобится:
куриное филе — 300-350 г;
репчатый лук — 1 шт.;
перец сладкий болгарский — 0,5 шт.;
морковь — 0,5 шт.;
бульон куриный (или вода) — 150 мл;
сметана густая (у меня домашняя жирная сметана) — 3 ст. л.;
растительное рафинированное масло — 2-3 ст.
сыр твердый — 70-80 г;
соль, приправа для курицы, черный свежемолотый перец — по вкусу.
Этапы приготовления
Лук и морковку очистить, из болгарского перца удалить семенную коробку. Куриное филе нарезать средними кубиками или кусочками, посолить, поперчить, посыпать приправой, перемешать.
Обжарить филе со всех сторон на растительном масле на среднем огне до изменения цвета, затем добавить нарезанные кусочками лук и морковь.
Сюда же добавить и нарезанный кусочками болгарский сладкий перец, обжарить все вместе на среднем огне, помешивая, около 3-4 минут. Далее влить в сковороду горячий подсоленный бульон.
Огонь уменьшить до минимального, сковороду прикрыть крышкой, тушить филе минут 7-10. Затем добавить в сковороду густую и жирную сметану.
Перемешать, протушить под крышкой еще 4-5 минут, затем добавить натертый на крупной или средней терке сыр.
Перемешать и, не накрывая сковороду крышкой, тушить куриное филе в сметанно-сырном соусе на слабом огне, периодически помешивая, минуты 3-4 (до расплавления сыра).
Затем газ выключить, накрыть сковороду крышкой и оставить блюдо на 5 минут.Необычайно вкусное, ароматное и нежное куриное филе, приготовленное в сметанно-сырном соусе, подайте к столу в горячем виде с гарниром.
Приятного аппетита!
Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе пошаговый рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Ингредиенты
- куриное филе
600 г - шампиньоны свежие 300 г
- сыр (любой, который хорошо плавится) 150 г
- сливки 20% 500 мл
- масло растительное для жарки
- соль
- перец чёрный
Приготовление
Грибы тщательно моем.
Нарезаем их небольшими ломтиками.
Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками.
Сыр натираем на крупной тёрке.
В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла. На сильном огне обжариваем грибы небольшими частями, не жарьте сразу все грибы, иначе они дадут сок и при перемешивании превратятся в кашу. Кладите грибы в сковороду в один слой, также не следует на этом этапе их солить.
Жарим грибы до образования румяной корочки, выкладываем со сковороды и обжариваем на ней следующую партию грибов. Мы обжарили все грибы за 2 этапа.
Выкладываем все грибы в какую-нибудь посуду и пока отставляем.
В той же сковороде, где жарили грибы, снова разогреваем немного растительного масла и выкладываем нарезанное куриное филе. Курицу также не следует пока солить, иначе она даст сок. Обжариваем филе на сильном огне минут 5-7, курица должна стать румяной.
Добавляем к курице жареные грибы, солим и хорошо перемешиваем.
Наливаем сливки, снова перемешиваем и убавляем огонь до среднего.
Когда соус немного загустеет, можно его ещё немного посолить, поперчить, добавляем специи по вкусу и доводим соус до кипения.
Когда соус закипел, выкладываем в сковороду тёртый сыр, снова тщательно всё перемешиваем.
Сыр расплавится и соус станет однородным. Снимаем сковороду с огня.
Курица с грибами в сливочно-сырном соусе готова, подавайте её к столу горячей с любым гарниром по вашему вкусу, например, любые макаронные изделия прекрасно подойду к этому блюду. Приятного аппетита!
Курица кусочками в сливочном соусе рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриное филе 500 г
Молоко 150 мл
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Петрушка сушеная по вкусу
Сушеный укроп по вкусу
Растительное масло 100 мл
Чеснок 3 зубчика
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куриное филе в сливочном соусе – 10 рецептов в духовке, на сковороде
Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.
Куриная грудка в сливочном соусе на сковороде
Приготовление курицы не занимает много времени, а результат просто потрясающий! Попробуйте блюдо с нежнейшими сливками, пряностями и специями в сочетании с гарниром в виде макарон или гречки.
Время готовки – 35 мин.
Время приготовления – 30 мин.
Количество порций: 1.
Исследуем куриную грудку на наличие пленок и хрящей. Удаляем их и промываем мясо под струей теплой воды. Выкладываем грудку на бумажное полотенце и просушиваем.
Нарезаем мясо небольшими кусочками. Наливаем в сковороду растительное масло и ставим емкость на конфорку. Включаем плиту. Разогреваем. Через пару минут выкладываем курицу и обжариваем ее до золотистой корочки в течение 10 минут.
Наливаем сливки в небольшую кастрюлю, добавляем горчицу. Ставим на соседнюю конфорку и включаем плиту. Удерживаем на маленьком огне. Добавляем в смесь соль и перец, выкладываем сливочное масло.
Начинаем постепенно вводить муку в смесь. Постоянно перемешиваем, чтобы не образовывалось комочков.
Как только соус загустеет, снимаем кастрюлю с конфорки и поливаем соусом курицу. Накрываем сковороду крышкой и тушим массу 5 минут.
Спустя время подаем курицу с соусом и гарниром к столу.
Приятного аппетита!
Куриное филе в сливочном соусе, запеченное в духовке
Нет ничего лучше запеченного картофеля в паре с курицей под сливочным соусом – таким нежным, мягким и вкусным. Одно из главных достоинств этого рецепта – простота. Приготовление соуса не требует огромного списка продуктов.
Время готовки – 1 ч. 10 мин.
Время приготовления – 40 мин.
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 4 шт.
- Специи – 2 ст.л.
- Чеснок – 4 зуб.
- Сливки 33% – 350 мл.
- Соль – ½ ч.л.
- Перец черный молотый – ½ ч.л.
Процесс приготовления:
- Куриное филе проверяем на наличие шкурок, жилок и хрящей. Избавляемся от них при помощи ножа. Промываем мясо проточной водой и обсушиваем при помощи бумажного полотенца или салфеток. Выкладываем филе в большую глубокую миску. Посыпаем специями.
- Избавляем чеснок от шелухи. Нарезаем его как можно мельче и высыпаем в миску с мясом. Следом отправляем сливки, соль и перец.
- Перемешиваем все продукты. Удобнее всего это делать руками. Оставляем мясо мариноваться на 15-20 минут в условиях комнатной температуры. Накрываем емкость крышкой или пищевой пленкой.
- Включаем духовку и выставляем температуру 180 градусов. Ставим миску с мясом в духовку и запекаем 20-30 минут. Чтобы курица не получилась сухой, лучше придерживаться указанного времени для запекания.
- Через полчаса достаем из духового шкафа курицу, покрытую золотистой хрустящей корочкой. Осталось выложить ее на тарелки к гарниру и, например, свежим овощам.
Приятного аппетита!
Как приготовить куриную грудку в сливочном соусе с грибами?
Куриное мясо немного суховатое, поэтому требует мариновки перед приготовлением. Можно пойти иным путем и приготовить филе в нежном сливочном соусе – это совет многих поваров.
Время готовки – 1 ч. 30 мин.
Время приготовления – 1 ч.
Количество порций: 2-3.
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 500 гр.
- Масло сливочное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Шампиньоны – 200 гр.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Мука – 2 ч.л.
- Бульон куриный – 100-150 мл.
- Сливки – 100-150 мл.
- Укроп – по вкусу.
- Масло растительное – 4-5 ст.л.
Процесс приготовления:
- Начнем с подготовки куриного мяса. Удаляем лишние жилки и пленки, которые присутствуют в филе. Промываем мясо под струей теплой воды и высушиваем с помощью бумажного полотенца. Обмазываем мясо солью и черным перцем. Наливаем в сковороду растительное масло и ставим емкость на конфорку для разогрева. Включаем плиту и ждем одну минуту. Затем выкладываем грудку в сковороду и прожариваем с каждой стороны около 4 минут.
- Выключаем плиту и включаем духовку на разогрев. Достаем противень и слегка смазываем его растительным маслом. Выкладываем грудку. Ставим противень с курицей в духовой шкаф. Томим при температуре 180 градусов 10-12 минут.
- Пока наша грудка запекается, займемся сливочным соусом. Очищаем шампиньоны и лук. Вымываем грибы и укроп теплой водой, немного обсушиваем и начинаем нарезать. Шампиньоны нарезаем кусочками среднего размера, а лук и укроп – мелко. Снова наливаем в сковороду растительное масло и ставим емкость на конфорку. Включаем плиту. Через минуту выкладываем лук и обжариваем его 5 минут, следом отправляем грибы и снова обжариваем в течение 5 минут. Помешиваем лук и шампиньоны лопаткой.
- Посыпаем ингредиенты мукой, продолжаем обжаривать их еще 2 минуты. Вливаем в сковороду куриный бульон, помешиваем продукты. Когда бульон начнет кипеть, засекаем три минуты и тушим соус в течение этого времени. Добавляем соль и перец по вкусу.
- Уменьшаем огонь и начинаем вводить сливки небольшими порциями. Постоянно интенсивно перемешиваем соус.
- Тушим еще 2-3 минуты. Соус должен загустеть. Посыпаем смесь зеленью и слегка перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем куриные грудки в соус и накрываем сковороду крышкой. Томим блюдо около 2 минут на слабом огне.
- Подаем куриные грудки в соусе на стол. Их можно порезать ломтиками и представить как отдельное блюдо или приготовить гарнир и подать порционно.
Приятного аппетита!
Сочная и нежная куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Блюдо получается очень ароматным и нежным. Сливки и чеснок вместе пропитывают достаточно сухое куриное мясо полностью и делают его очень сочным, а тертый сыр создает приятную хрустящую корочку на поверхности мяса.
Время готовки – 1 ч. 20 мин.
Время приготовления – 35 мин.
Количество порций: 3-4.
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 400 гр.
- Сливки 10% – 300 мл.
- Сыр – 70 гр.
- Чеснок – 5 зуб.
- Сок лимонный – 1,5 ст.л.
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Проверяем куриные грудки. Если имеются пленки и жилки, удаляем их, используя острый нож. Промываем мясо под струей теплой воды. На кухонном столе раскладываем пару бумажных полотенец и обтираем грудки. Для дальнейшего приготовления их можно разрезать пополам или оставить целыми.
- Достаем противень из духовки. Наливаем растительное масло и распределяем по всей поверхности противня. Выкладываем мясо. Куриные грудки должны плотно прилегать одна к другой.
- Нам понадобится глубокая емкость для приготовления соуса. Наливаем в миску сливки, следом отправляем лимонный сок. Слегка перемешиваем, чтобы сливки стали густыми.
- От головки чеснока отделяем 5 зубчиков и избавляем их от шелухи. Затем измельчаем каждый из них на мелкие кусочки ножом. Либо используем для этой цели терку или чесночницу.
- Добавляем чеснок в соус и перемешиваем до однородности все продукты. Солим и поливаем смесью куриные грудки на противне. Включаем духовку на 180 градусов. Прогреваем пару минут. Ставим внутрь противень с курицей в соусе. Выпекаем 45 минут. Готовое блюдо подаем к столу с овощами и зеленью либо гарниром.
Приятного аппетита!
Мягкое куриное филе с брокколи в сливочном соусе
Курица получится сочнее, если тушить ее в сливочном соусе с брокколи. И курица, и брокколи отлично сочетаются с тертым сыром. Поэтому перед подачей на стол рекомендуем вам посыпать им каждую порцию.
Время готовки – 1 ч.
Время приготовления – 50 мин.
Количество порций: 3-4.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 350 гр.
- Брокколи – 300 гр.
- Лук репчатый – 70 гр.
- Сливки 10% – 1 ст.
- Сыр – 35 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 4 ст.л.
Процесс приготовления:
- Куриное филе проверяем на наличие пленок и шкурок. Обрезаем их ножом и вымываем курицу в теплой воде. Отрываем пару бумажных полотенец и обтираем ими мясо. Нарезаем курицу кусочками среднего размера и помещаем в глубокую миску. Солим и перчим мясо. Аккуратно перемешиваем курицу с солью и перцем руками.
- Наливаем в сковороду растительное масло. Ставим емкость на конфорку. Включаем плиту и разогреваем. Выкладываем кусочки курицы на сковороду и обжариваем до готовности филе. Оно должно стать белого цвета. Выключаем плиту и выкладываем кусочки курицы в тарелку.
- Очищаем луковицу от шелухи. Для удобства разрезаем ее на две части и затем режем полукольцами. Снова ставим сковороду на плиту и наливаем в емкость масло. Включаем технику и даем сковороде разогреться. Через минуту высыпаем лук и обжариваем его до золотого оттенка.
- Возвращаем куриное филе в сковороду с луком. Очищаем брокколи, промываем водой и высушиваем. Затем разрезаем брокколи на соцветия. Выкладываем в сковороду и заливаем ингредиенты сливками.
- Делаем огонь меньше и тушим соус до готовности брокколи (10-13 минут). Натираем сыр на терке в отдельную посуду. Выкладываем готовое блюдо на тарелки и посыпаем сыром.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления куриной грудки в сливках в мультиварке
Куриное филе с соусом получается таким же сытным и вкусным, более сочным, так как фактически готовится на пару. Причем в мультиварке сделать его гораздо проще.
Время готовки – 1 ч. 10 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Количество порций: 1-2.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 2 шт.
- Лук – 3 шт.
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
- Сливки – 500 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Подготовим необходимые ингредиенты. Очищаем лук от пленок и шелухи. Нарезаем луковицу на мелкие кусочки и выкладываем на тарелку. Включаем мультиварку, устанавливаем режим выпечки на 55 минут и наливаем в чашу растительное масло. Разогреваем масло, через 5 минут высыпаем лук и обжариваем в мультиварке 20 минут до золотистого цвета.
- Куриные грудки избавляем от пленок и жилок, промываем в теплой воде и нарезаем сначала продолговатыми кусочками, а затем кубиками.
- Измельченные куриные грудки высыпаем в чашу микроволновки. Обжариваем с луком и слегка помешиваем лопаткой. Оставляем на 20 минут.
- Выливаем в глубокую миску 500 мл сливок. Добавляем к ним соль и черный перец. Перемешиваем ингредиенты до однородности.
- Выливаем смесь к мясу с луком, накрываем крышкой мультиварку и тушим массу еще 10 минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сочные рулетики из куриной грудки в сливках
Куриные рулеты получаются очень вкусными и сытными с ароматной сырной начинкой. В качестве гарнира к ним подойдет жареный или запеченный картофель.
Время готовки – 1 ч. 25 мин.
Время приготовления – 55 мин.
Количество порций: 4-8.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сливки 10% – 150 мл.
- Укроп – 1 пучок.
- Сыр пармезан – 50 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 4-5 ст.л.
Процесс приготовления:
- Рассматриваем куриное филе. Если есть пленки и жилки, вырезаем их при помощи ножа. Промываем куриные грудки под струей воды и обсушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец. Молотком для мяса отбиваем куриные грудки. Их толщина должна составить 0,5 см.
- 4 отбитых кусочка разрезаем на две половинки. Солим и перчим каждый кусок с обеих сторон.
- Очищаем лук от шелухи, нарезаем на мелкие кубики. Вливаем растительное масло в сковороду. Ставим ее на конфорку и включаем плиту. Разогреваем емкость с маслом одну минуту. Затем высыпаем лук и обжариваем до золотистого оттенка.
- Морковь очищаем, смываем грязь губкой и нарезаем на небольшие кубики. Добавляем морковь к луку, обжариваем до готовности.
- Достаем из духовки противень. Берем лист фольги и расстилаем на нем. На каждый ломтик куриного филе выкладываем столовую ложку овощей и сворачиваем, чтобы получились рулетики. Выкладываем их на фольгу.
- Вымываем пучок укропа, высушиваем его бумажным полотенцем. Мелко нарезаем. Поливаем рулеты сливками, посыпаем солью и укропом.
- Включаем духовку и выставляем нужную температуру (180 градусов). Прикрываем рулетики еще одним листом фольги и ставим противень в духовой шкаф. Выпекаем 20 минут. Натираем сыр на крупной терке. Через 20 минут достаем противень, откидываем фольгу и посыпаем рулеты сыром. Снова накрываем и отправляем обратно на 10 минут.
- Готовые мясные рулеты с соусом подаем на стол с гарниром.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт куриного филе в сливочно-сырном соусе
Из указанных ингредиентов получается 4-5 порций курицы в соусе. Блюдо подойдет для обедов в узком семейном кругу, торжественных событий, а также для ужина на скорую руку, если необходимо накормить гостей.
Время готовки – 1 ч.
Время приготовления – 50 мин.
Количество порций: 4-5.
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 500 гр.
- Сливки 10% – 350 мл.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Сырок сливочный плавленый – 2-3 ст. л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Розмарин – ½ ч.л.
Процесс приготовления:
- Отрезаем небольшой кусочек сливочного масла и выкладываем его в сковороду. Ставим емкость на конфорку. Берем луковицу и очищаем ее от шелухи. Слегка обтираем салфеткой, смоченной водой. Нарезаем луковицу полукольцами. Включаем плиту и ждем, пока разогреется сковорода и растает масло. Затем высыпаем в сковороду лук и обжариваем его до золотистого цвета.
- Осматриваем куриную грудку и убираем все пленки и шкурки. Промываем мясо в теплой воде. Обсушиваем и нарезаем мясо на кусочки небольшого размера. Выкладываем куриные кубики к обжаренному луку. Посыпаем ингредиенты розмарином и перцем.
- Мясо немного обжарилось, слегка побелело. Теперь добавляем плавленый сыр.
- В отдельную глубокую тарелку или миску наливаем сливки и добавляем пшеничную муку, помешивая сливки, чтобы не образовывалось комочков.
- Заливаем смесью куриное мясо с луком. Ждем, пока смесь закипит, и солим. Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне, пока соус не загустеет. Полностью готовый соус с мясом подаем к столу с гарниром.
Приятного аппетита!
Нежное куриное филе с овощами в сливочном соусе
Для приготовления блюда вы можете подготовить любое количество овощей. Это зависит от ваших предпочтений. Главное, чтобы овощи были свежими и без повреждений.
Время готовки – 1 ч. 15 мин.
Время приготовления – 45 мин.
Количество порций: 1-2.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 1 шт.
- Перец болгарский сладкий – 1-2 шт.
- Специи – по вкусу.
- Смесь овощная мексиканская – 200 гр.
- Сливки – 1 ст.л.
- Кетчуп – 1 ст.л.
- Молоко – 100 мл.
- Сыр пармезан – 40 гр.
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
Процесс приготовления:
- Проверяем куриную грудку на наличие пленок и жилок. Если они есть, удаляем их. Промываем мясо теплой водой. Впитываем лишнюю жидкость бумажными полотенцами. Разрезаем грудку острым ножом вдоль на две части. Берем форму для запекания и слегка смазываем ее растительным маслом. Выкладываем в форму куски грудки. Солим и посыпаем специями.
- Промываем перец водой и слегка обсушиваем салфеткой. Затем разрезаем его пополам, очищаем от сердцевины, вырезаем белую кожицу. Снова промываем обе половинки перца и нарезаем его соломкой. Равномерно выкладываем его на куриную грудку.
- Поверх перца распределяем замороженные овощи.
- В отдельную глубокую емкость выкладываем кетчуп и сливки. Следом выливаем молоко и размешиваем ингредиенты до однородности.
- Заливаем жидкость в форму с куриным мясом, перцем и овощами.
- Включаем духовку и ставим на разогрев при температуре 180 градусов на пару минут. Затем помещаем форму с заготовкой внутрь и запекаем 30 минут.
- За 5 минут до полной готовности блюда натираем на терке сыр. Достаем форму курицей и соусом. Посыпаем сыром и отправляем в духовой шкаф на 5 минут.
- Подаем мясо курицы с овощами и соусом на стол.
Приятного аппетита!
Перед тем, как отправить курицу в духовку, ее лучше всего сразу замариновать и посыпать солью и специями. В результате сухое куриное мясо станет более сочным и невероятно вкусным.
Время готовки – 1 ч.
Время приготовления – 30 мин.
Количество порций: 3-4.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 гр.
- Сметана 20% – 250 гр.
- Сливки – 1 ст.
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Исследуем куриное филе на наличие шкурок, пленок и хрящей. Удаляем их ножом. Промываем мясо под струей теплой воды и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем куриное филе на куски небольшого размера.
- В сковороду наливаем немного растительного масла. Ставим ее на конфорку и включаем плиту. Когда сковорода с маслом прогреется, выкладываем в нее курицу и обжариваем кусочки до появления золотистого цвета 4-5 минут.
- В отдельную глубокую емкость добавляем сметану и вливаем стакан сливок. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты до однородности. Вливаем смесь в сковороду с курицей.
- Если вы любите соус поострее, можно добавить больше приправ. Перемешиваем содержимое сковороды.
- Накрываем сковороду крышкой и тушим в течение получаса. Через 30 минут, когда мясо станет мягким, выкладываем курицу в соусе к гарниру и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Куриные грудки в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото
Приготовление куриных грудок в сливочном соусе:
1 Подготавливаем курицу.
В принципе не обязательно использовать куриное филе, можно приобрести две куриные грудки. Правда, с них придется удалить кожу и срезать реберные кости, после чего разрезать на две части, чтобы получить 4 кусочка филе.
Итак, тщательно промываем каждый под проточной водой, высушиваем бумажными кухонными полотенцами или салфетками, укладываем в тарелку и приправляем по вкусу солью с черным молотым перцем.
2 Обжариваем курицу.
Включаем на плите средний огонь, в сковороду выкладываем сливочное масло и наливаем растительное, ставим на конфорку и ждем когда они полностью разогреются.
После чего укладываем куриное филе и начинаем обжаривать. Сначала минут 5 — 7 на каждую сторону до красивой румяной корочки, затем слегка сбавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и доводим мясо уже до полной готовности.
3 Готовим соус.
Готовое куриное филе перекладываем в чистую тарелку, а в сковороду наливаем куриный бульон. Увеличиваем огонь до среднего и при постоянном перемешивании варим 2 — 3 минуты.
Затем добавляем дижонскую горчицу, вновь перемешиваем, наливаем сливки (жирность сливок должна быть не менее 30 — 33%) и сбавляем огонь. Варим соус до загустения.
4 Подаем куриные грудки в сливочном соусе.
Готовое куриное мясо раскладываем по тарелкам, заливаем горячим сливочным соусом и подаем к столу. В качестве гарнира можно предложить картофельное пюре, отварные макароны или крупы, например, рис, а также различные овощные салаты.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Куриный бульон можно заменить белым сухим вином в тех же пропорциях.
– Чтобы готовая курица не остыла, пока готовится соус, кусочки можно завернуть в фольгу.
– В соус можно добавить по вкусу эстрагон, причем как свежий, так и сушеный.
– Если есть возможность, используйте в качестве растительного масла оливковое.
Цыпленок в сливочно-кастрюльном соусе Рецепт
У меня есть куриная грудка на холодильнике, и я не знаю, что делать — потом я увидел видео Kraft о том, как приготовить эту легкую курицу в сливочном соусе — Я быстро взял курицу и сливочный сыр — добавил каперсы и куриный бульон — это было действительно хорошо и просто в изготовлении! Я определенно сделаю это снова — на следующий день будет еще лучше — сливочный сыр сделает его соленым — поэтому не нужно добавлять соль — я думаю, что немного лимона тоже было бы здорово!
Это было действительно хорошо. Я добавил сухой пакет итальянской заправки и немного лукового порошка. Я оставил курицу в бульоне на медленном огне около 10 минут с итальянской заправкой и луковым порошком. Я также использовал приправу под названием «Slap Ya Mama», она придает блюду острый вкус каджуна. Затем я добавил сливочный сыр. Хорош над лапшой или рисом.
Этот рецепт был неплохим, но и не таким уж и хорошим.Моя семья съела это и была вежлива. Я добавил утечки, и они понравились моей сестре. В этом просто не было ничего особенного и действительно не стоило делать снова.
Я внес несколько небольших изменений в рецепт. Хотя нам с мужем понравилось! ОЧЕНЬ НАПОЛНЕНИЕ. Я потушил немного лука перед жаркой курицы . .. Перед тем, как приготовить «соус», добавил несколько грибов …Чтобы соус загустел, использовали немного сметаны и небольшое количество кукурузного крахмала. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Вроде как курица, жареная, только курица, жареная курица. Я подал его с картофельным пюре и сырной фасолью!
Очень понравился рецепт. Я добавил к нему некоторые дополнения. Я добавил немного чесночного порошка и лукового порошка в мучную смесь вместе с молотым перцем, а затем приготовил это на оливковом масле.Я позволил ему слегка подрумяниться, и это было потрясающе. Когда соус закипал, я добавил вяленых помидоров, которые улучшили вкус и придали цвет. Подается с рисом и брокколи, из него получается отличное блюдо. Спасибо за рецепт ..
Я сделал это вчера вечером, и соус испортил курицу! Хотя я большой поклонник сливочного сыра, получилось жидкое месиво. Я думал, что кусочки и куриный бульон добавят глубины, но он все еще на вкус как теплый плавленый сливочный сыр, налитый на курицу. Этот рецепт был пустой тратой идеальной куриной грудки. Я тоже был удивлен, потому что обычно мне нравятся рецепты, которые я пробую из крафт-журнала. Очевидно, я больше не буду этого делать!
Я добавила чесночный порошок, лук, соль и перец для аромата.Получилось неплохо.
Это было очень хорошо, я внес несколько собственных изменений. При плавлении сливочного сыра я добавила чесночный порошок, перец, лук, порошок (щепотку) и мелко нарезанный красный перец. В довершение всего я использовал кинзу вместо петрушки и немного тертого острого чеддера. Было вкусно, мой жених всю ночь бредил! Я пошел по рецепту на 2 порции, думаю, в следующий раз я скорректирую количество, в котором можно было бы использовать немного больше сливочного сыра и масла.
Я искал сливочный соус для курицы, когда наткнулся на этот потрясающий рецепт. Я использовал мясо куриных окорочков, оно хорошо сработало. Я добавил немного чесночно-лукового порошка и перца (как предлагали другие рецензенты) и был уверен, что действительно разбил сливочный сыр … это было очень вкусно. Моему сыну это понравилось, и он сказал: «Ты должен сделать это снова». Учитывая легкость и вкусные результаты, я обязательно добавлю это в свой список рецептов goto.Спасибо, что поделился!
Курица и картофель в сливочном соусе с чесноком и пармезаном
Нежная хрустящая курица, идеально запеченная с картофелем и шпинатом. Полный обед в одном!
Au revoir, Париж! Это была замечательная неделя, но пора домой, чтобы сжечь все эти круассаны, макароны, багеты, горячий шоколад и фалафели. Не говоря уже о том массивном уличном блинчике с банановой нутеллой, который я ел посреди ночи.
Но прежде чем я отправлюсь в аэропорт для 12-часового перелета домой, мне действительно нужно поделиться с вами: мой новейший рецепт курицы с кремовым соусом с чесноком и пармезаном , который взорвется. ваш. разум.
У вас также есть картофель и шпинат, запеченные прямо в одном устройстве. Видишь, ты не счастлив, что я возвращаюсь? Это просто означает, что я приготовлю больше рецептов с курицей, как только приеду в Лос-Анджелес. Пожалуйста, ребята.
Цыпленок и картофель в сливочном соусе с чесноком и пармезаном
Выход: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
время приготовления: 40 минут
общее время: 50 минут
Хрустящая курица запеченные до совершенства с картофелем и шпинатом.Полный обед в одном!
вход
Курица и картофель в сливочном соусе с чесноком и пармезаном
10 минут 40 минутChungah Rhee
Состав:
- 6 куриных бедер на кости и на коже
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенных на части
- 3 чашки мелко нарезанного молодого шпината
- 16 унций молодого голландского картофеля, разрезанного пополам *
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для сливочного соуса с чесноком и пармезаном
- 1/4 стакана несоленого масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 стакан куриного бульона или больше, при необходимости
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чашки половина и половина *
- 1/2 стакана тертого пармезана
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для запекания 9 × 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
- Приправить курицу итальянской приправой, посолить и поперчить по вкусу.
- Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу кожей вниз и поджарьте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону; отложить.
- Растопите в сковороде оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте шпинат и готовьте, время от времени помешивая, примерно 2 минуты, пока он не начнет увядать; отложить.
- Чтобы приготовить сливочный соус с чесноком и пармезаном, растопите масло в сковороде на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно добавьте куриный бульон, тимьян и базилик. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты, пока не смешается. Смешайте пополам и пармезан, пока он немного не загустеет, примерно 1-2 минуты. Если смесь слишком густая, при необходимости добавьте молока; Добавить соль и перец по вкусу.
- Положить курицу в подготовленную форму для запекания одним слоем.Сверху полейте картофелем, шпинатом и сливочным соусом.
- Поместите в духовку и запекайте до полной готовности, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, примерно 25-30 минут.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Примечания:
* Картофель можно разрезать на трети или четверти, чтобы сократить время приготовления.
* Половина и половина — это равные части цельного молока и сливок. На 1 половину стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Количество на порцию
419,0 калорий Калорий в составе жира 271,8
% дневная стоимость *
Всего жиров 30.2 г 46%
Насыщенные жиры 14,7 г 74%
Транс-жиры 0,7 г
Холестерин 109,3 мг 36%
Натрий 236,7 мг 10%
Всего углеводов 17,3 г 6%
Пищевые волокна 2,7 г 11%
Сахар 1,2 г
Белки 20,3 г 41%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Cream Cheese Chicken — Легкий сливочно-сырный соус для курицы Рецепт
Этот цыпленок со сливочным сыром — ваш ответ на скучные обеды по будням! Приправленный 5 ароматными специями, он мягкий, нежный и несладкий.
В последнее время я взял на себя кучу дополнительной работы по разработке рецептов, в результате чего у меня остались ингредиенты, которые я обычно не покупаю в холодильнике, такие как сливочный сыр и жирные сливки.
Могло быть гораздо больше неудачных продуктов, не так ли?
Цыпленок со сливочным сыром и пятью специями
После недели, когда в моем кофе была столовая ложка жирных сливок (боже, вкусно) и контейнер, который был все еще заполнен на 3/4, я решил, что что-то нужно сделать, потому что при такой скорости сливки истекали раньше, чем я куда-то приду. близко к завершению.
Итак, был создан этот куриный ужин со сливочным сыром, который, может быть, немного более вкусный, чем мои обычные куриные обеды.
Если вам нравятся специи, декадентский сливочный соус и быстрые ужины в будние дни (а кто не любит?), Этот рецепт для вас.
Идеально обжаренные куриные бедра, покрытые сливочно-сырным соусом, достойны слюни, и вы не захотите пропустить это!
Идеально подходит для семейных обедов в будние дни, званых обедов или любого другого случая.
О.. и не забываем упомянуть, как легко это сделать! Вроде до 30 минут легко.
Какие специи содержатся в курице Five Spice?
Вы будете рады узнать, что все пять специй, которые содержатся в этой курице со сливочным сыром с пятью специями, найти относительно легко.
Хотя у вас, возможно, еще нет приправы адобо или молотой горчицы в кухонном шкафу, они обе легко доступны в большинстве продуктовых магазинов в разделе специй.
- Чесночный порошок
- Приправа Адобо
- Кайенский перец
- Паприка копченая
- Горчица молотая
Как приготовить курицу со сливочным сыром?
Это один из тех рецептов, которые можно использовать, когда вам нужно быстро поужинать на столе, и вы не хотите прыгать через миллион обручей, чтобы добраться до него.
Вы можете серьезно собрать весь этот рецепт всего за двадцать минут от начала до конца.
Вот как это легко сделать:
Промойте курицу и промокните насухо, затем смешайте соль и специи в небольшой миске.
Посыпьте приправой все куриные кусочки с обеих сторон, втирая ее в мясо.
Положите сливочное и оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте курицу.
Готовьте до золотистого цвета с каждой стороны.После того, как вы подрумянитесь с обеих сторон, уменьшите огонь и добавьте жирные сливки, молоко и сливочный сыр.
Перемешайте и покройте курицу сливочной смесью.
Дайте соусу загустеть, затем выложите курицу на тарелку и полейте соусом.
По желанию украсьте свежей петрушкой.
Что мне нужно для приготовления сливочно-сырного соуса для курицы?
Хотя это может показаться снисходительным, и вы, вероятно, думаете, что этот куриный обед — калорийная бомба, у меня для вас хорошие новости, на самом деле это не так!
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1/4 стакана молока (при желании можно даже использовать немолочную альтернативу)
- 1/4 стакана нежирного сливочного сыра (иногда называемого сыром нефшатель)
Вот и все.
Это действительно не так уж плохо, если разделить его на 4 порции, но в итоге у вас останется супервыносливый сливочно-сырный соус, который определенно сделает этот ужин регулярным.
Тем не менее, если вы ищете немолочный, сливочный и вкусный рецепт, например, эти куриные бедра со сливочным сыром, попробуйте эту курицу со сливочно-горчичным соусом без молока, это тоже супер вкусно!
Эти куриные бедра в беконе — еще один отличный вариант. Без сливочного соуса, но, как и этот цыпленок со сливочным сыром, они подходят для кето, если вы соблюдаете эту диету.
Должен ли я использовать куриные бедра для рецепта цыпленка со сливочным сыром?
Нет! Вам не нужно ограничиваться только куриными бедрами. Мне нравится их употреблять, потому что они невероятно сочные.
Можно также использовать куриные грудки. Просто убедитесь, что все грудки в целом одинакового размера, чтобы можно было готовить равномерно.
Чтобы сохранить то же время приготовления, убедитесь, что любое мясо, которое вы используете, не содержит костей. Если вы используете куриные бедра с костями, вам нужно удвоить время приготовления, по крайней мере, на 7-10 минут с каждой стороны.
Что мне подавать со сливочным сыром и курицей?
Варианты гарнира безграничны!
Если вы хотите сохранить здоровье, я бы посоветовал простые зеленые овощи, такие как брокколи на гриле или тыквенная лапша с базиликом и мятой, и богатый питательными веществами крахмал, например козий сыр и пюре из сладкого картофеля со шпинатом.
Жареный картофель — тоже всегда простой вариант, и этот картофель пери пери имеет приятный уровень специй, который отлично сочетается с цыпленком со сливочным сыром.
Если вы хотите разыграть нежную тему, попробуйте этот гратен с беконом из цветной капусты или гратен из цветной капусты с брокколи и пармезаном.
Если вам нужно израсходовать больше сливочного сыра, этот рецепт сливочной капусты невероятно вкусный и декадентский (в нем тоже есть бекон!).
Как хранить курицу со сливочным сыром?
Остатки куриного сыра со сливочным сыром следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней.
Чтобы курица не стала сырой, я предлагаю хранить соус отдельно от курицы и подождать, пока не подадут на стол, чтобы соединиться.Разогрейте соус в сковороде на среднем огне.
Я не предлагаю замораживать рецепты курицы и сливочного сыра, потому что при замораживании соусов на основе сливочного сыра они начинают сворачиваться.
Нравится 20-минутный рецепт курицы со сливочным сыром? Попробуйте эти:
Курица марсала, фаршированная моцареллой в томатном масле
Тайская липкая курица
Срирача, курица, сковорода с лаймом
Состав
- 1 фунт куриных бедер без костей (грудки или тендеры тоже подойдут)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки приправы адобо
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
- 1/4 чайной ложки молотой горчицы
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1/4 стакана молока
- 2 унции нежирного сливочного сыра (или сыра Neufchatel)
Инструкции
- Промойте курицу и промокните насухо.
- Смешайте соль и специи в небольшой миске.
- Посыпьте приправой все кусочки курицы с обеих сторон, втирая ее в мясо.
- Положите сливочное и оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.
- Когда все станет горячим, добавьте курицу.
- Готовьте примерно 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
- После приготовления с обеих сторон уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте жирные сливки, молоко и сливочный сыр. Перемешайте и покройте курицу сливочной смесью.
- Дайте соусу загустеть примерно 3 минуты.
- Выложите курицу на тарелку и полейте соусом.
- По желанию украсьте свежей петрушкой.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 306 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 163 мг Натрий: 739 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 29 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на реальных ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen
Куриная грудка со сливочным сыром Песто · Шеф-повар не требуется …
Поделитесь или сохраните на потом …
Цыпленок со сливочным сыром и песто — влажные нежные куриные грудки, покрытые сливочным сыром, песто из базилика и моцареллой, запеченные в духовке для быстрого обеда с низким содержанием углеводов. Просто добавьте салат и ужин готов!
Моя курица в соусе песто со сливочным сыром идеально подходит, если вы ищете легкий и ароматный ужин. Просто добавьте немного сливочного, сырного, базиликового песто в куриную грудку и запекайте в духовке. Слой сливочного сыра и песто сохраняет эти красавицы красивыми и влажными во время запекания.
Простой и быстрый куриный ужин, приготовленный за 30 минут. Как говорится, победитель — победитель куриного обеда!Скажу честно, мне нравятся кремовые штучки. Еще мне нравятся дрянные вещи.
Этот рецепт куриного песто со сливочным сыром подходит и для тех, и для других, затем добавьте в смесь песто из базилика, и я нахожусь в своем собственном маленьком кусочке сливочного, сырного печеного цыпленка!
Мне также нравится, что этот кремовый цыпленок с соусом песто с низким содержанием углеводов, заставляет меня чувствовать, что все это сливочное совершенство на самом деле не , а плохо.Конечно — давайте с этим!
Как приготовить курицу песто со сливочным сыром- Посыпьте куриные грудки с каждой стороны чесночным порошком, солью и перцем.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте грудки по 2 минуты с каждой стороны — см. Изображение ниже.
- Выложите обжаренные грудки в форму для запекания.
- Тем временем смешайте сливочный сыр и песто из базилика, затем равномерно полейте каждую грудку этой смесью — см. Изображение ниже.
- Посыпьте сверху тертым сыром моцарелла — см. Изображение ниже — затем запекайте.
Все, что нужно этому блюду, — это свежий зеленый салат.
Советы по приготовлению куриного песто со сливочным сыром- Используйте молоток для мяса, чтобы придать более толстый конец грудки немного толчка — вы хотите, чтобы толщина грудки была как можно более равномерной.Это поможет им готовиться равномерно.
- Поджаривание курицы на сковороде или сковороде до того, как она будет покрыта смесью сливочного сыра, действительно придаст готовому блюду особый аромат. Определенно не пропускайте этот шаг!
- Я использую термометр для мяса, чтобы проверить, готово ли курица, она должна иметь внутреннюю температуру 74 ° C (165 ° F) в самой толстой части. См. Раздел Температура приготовления | Для получения дополнительной информации Управление пищевых продуктов Нового Южного Уэльса.
- Для этого рецепта я рекомендую использовать домашний песто.У него не только отличный вкус, но и без добавления каких-либо необычных ингредиентов или сахара! Вы можете найти мой очень простой рецепт песто из базилика здесь.
Другие рецепты курицы, которые вы готовите, например,
Мини-жаркое из куриных бедер с начинкой — ужин из жареной курицы с начинкой и подливой, менее чем за 1 час!
Easy Creamy Chicken Pasta Bake — курица-гриль, копченый бекон и паста, покрытые простым сырным соусом из 2 ингредиентов.
Другие рецепты песто с базиликом, напримерЗапеченная куриная грудка с моцареллой и пирожными с соусом песто — еще одно быстрое и легкое блюдо, с видео.
Сэндвич с сыром на гриле с песто — есть тяга к сыру на гриле? Попробуйте с песто из базилика!
Caprese Pesto Pasta Salad — все вкусы салата Капрезе, плюс песто из базилика и прошутто.
Цыпленок со сливочным сыром и песто
Цыпленок со сливочным сыром и песто — влажные нежные куриные грудки, покрытые сливочным сыром и песто из базилика, запеченные в духовке для быстрого обеда с низким содержанием углеводов.
Кухня современной австралийской Автор Ли-Энн Грейс | Повар не требуетсяИнгредиенты
- 4 куриных грудки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки песто из базилика (см. Примечания)
- 4 столовые ложки сливочного сыра / сливочного сыра Я использовал легкий
- ⅓ чашки тертой моцареллы
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 180c / 350f.
Используя мясной молоток, разгладьте все более толстые части грудки, чтобы сделать их как можно более ровными, затем посыпьте обе стороны чесночным порошком (½ чайной ложки), солью и перцем (по вкусу).
Нагрейте оливковое масло (1 столовую ложку) в большой сковороде и обжарьте курицу на среднем или сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, затем поместите курицу в форму для запекания. На этом этапе курицу не нужно готовить, потому что она закончится в духовке.
Тем временем смешайте пасту из сливочного сыра (4 столовые ложки) и песто из базилика (2 столовые ложки), хорошо перемешайте, чтобы смешать.Равномерно распределите смесь сливочного сыра поверх курицы.
Равномерно посыпьте тертой моцареллой (even стакана) смесь сливочного сыра, затем запекайте 20 минут или до полной готовности (см. Примечания).
Примечания
- Используйте молоток для мяса, чтобы слегка ударить толстый конец грудки — вы хотите, чтобы толщина грудки была как можно более равномерной. Это поможет им готовиться равномерно.
- Поджаривание курицы на сковороде или сковороде до того, как она будет покрыта смесью сливочного сыра, действительно придаст готовому блюду особый аромат.Определенно не пропускайте этот шаг!
- Мне нравится использовать термометр для мяса, чтобы проверять, приготовлена ли курица, она должна иметь внутреннюю температуру 74 ° C (165 ° F) в самой толстой части. См. Раздел Температура приготовления | Для получения дополнительной информации Управление пищевых продуктов Нового Южного Уэльса.
- Для этого рецепта я рекомендую использовать домашний песто. У него не только отличный вкус, но и без добавления каких-либо необычных ингредиентов или сахара! Вы можете найти мой легкий рецепт песто из базилика здесь.
Питание
Калорий: 240 ккал
Поделитесь или сохраните на потом…
Хрустящий цыпленок Чеддер со сливочным соусом
Я уже давно видел вариации этого рецепта Хрустящего цыпленка Чеддер со сливочным соусом в Интернете, и я так счастлив, что наконец-то сделал свою собственную версию. Это просто, приносит много, и это определенно комфортная еда. Я использовал крошки из кукурузных хлопьев, а не крекеры Ritz, и внес еще несколько изменений, чтобы сделать их светлее, и я был действительно доволен результатами. Сыр в хрустящей глазури восхитителен и помогает покрытию хорошо прилипать к курице при запекании.Сливочный соус готовится в основном из куриного супа, но вы можете заменить его грибным кремом, если хотите. Я знаю, что некоторым людям не нравятся «сливки» сгущенных супов, и если это вы, вы легко можете просто отказаться от соуса или приготовить сырный соус или что-то подобное с нуля. Я думаю, что сливки с куриным соусом великолепны на вкус с этим хрустящим цыпленком чеддер, но я полностью понимаю, что это чашка чая не для всех.
Этот хрустящий цыпленок с чеддером со сливочным соусом — отличное блюдо для семейного ужина, потому что я легко вижу, что оно пользуется успехом как у детей, так и у взрослых.Плюс всего 337 калорий или 7 зеленых, 5 синих или 5 фиолетовых точек myWW SmartPoints для сытной порции, и он идеально сочетается практически с любыми овощами.
Ищете более вкусные рецепты курицы? Проверьте мою пасту с курицей, куриный соус с буйволом, мексиканскую куриную сковороду с цветной капустой, сладкий картофель, фаршированный цыпленком Буффало, бальзамический цыпленок с начинкой из брускетты, орзо с лимоном и курицей, греческие куриные тако, запеченные куриные ласки, куриный кордон с картофельным блеу, сырный баффало Средиземноморская курица-гриль, курица-барбекю энчиладас, курица, фаршированная пармезаном, куриная паста в медленноварке, курица, фаршированная сыром с перцем, куриный суп из буйвола, куриные нежные блюда ранчо чеддер, острые юго-западные куриные обертки, куриный сыр, фаршированный сливочным сыром, куриный шашлык , Запеканка для пирога с курицей, крем-суп из курицы и дикого риса и многое другое в разделе «Курица» моего указателя рецептов!
Хрустящий цыпленок Чеддер со сливочным соусом
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
калорий: 337 ккал
Классический, ароматный обед понравится всей семье!
- 2 фунта куриных грудок без кожи и без кожи, разрезанные на 12 равных частей (для меня это были 4 большие грудки; я разрезал каждую на 3 части)
- 2 столовые ложки муки
- 2 яичных белка
- 2 столовые ложки обезжиренного молока
- 1 чашка крошек из кукурузных хлопьев
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
- 3 унции измельченного 50% острого сыра чеддер
- 10. 5 унций консервированного куриного крем-супа Campbell’s Healthy Request
- 2 столовые ложки обезжиренной сметаны
- 2 столовые ложки легкого сливочного масла, я использовала Land O’Lakes
Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка обрызгайте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и отставьте в сторону.
Поместите куриные кусочки в галлоновый пакет на молнии с мукой и запечатайте. Встряхните / помассируйте содержимое пакета, пока курица не покроется мукой.
В неглубокой посуде смешайте яичные белки и молоко и слегка взбейте венчиком или вилкой.В отдельной неглубокой посуде смешайте крошки кукурузных хлопьев, соль, перец, луковый порошок, петрушку и тертый сыр чеддер и перемешайте до однородной массы.
Возьмите один из кусочков курицы из пакета и окуните его в смесь яичного белка, чтобы покрыть все стороны, затем переложите его в рассыпчатую сырную смесь и покройте со всех сторон крошкой и сыром. Выложите покрытую глазурью курицу в подготовленную форму для запекания и повторите процесс нанесения покрытия со всеми оставшимися кусками курицы. Если остатки крошки / сырной смеси остались, посыпьте им курицу в блюде.
Слегка опрыскайте верхнюю часть куриных грудок кулинарным спреем и накройте форму алюминиевой фольгой. Выпекать 35 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10-12 минут без крышки, пока покрытие не станет хрустящим.
Когда курица вернется в духовку, смешайте крем из куриного супа, сметану и масло в маленькой кастрюле и поставьте на средний огонь. Готовьте, периодически помешивая, пока соус не прогреется. Когда курица будет готова, подайте соус на курицу.Одна порция — это два кусочка курицы и 3 столовые ложки соуса.
8 на порцию ( P + рассчитано с использованием калькулятора PointsPlus бренда Weight Watchers и информации о питании ниже ) Информация о питании на порцию : 337 калорий, 19 г углеводов, 2 г сахара, 11 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 39 г белка, 0 г клетчатки ( от myfitnesspal. com ) Адаптировано из романа Джейми готовит
Автор: Эмили Байтс
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: курица, хрустящая курица, рецепты WW
Цыпленок на одной сковороде с лимонно-чесночным крем-соусом Рецепт
Поздоровайтесь с вашим новым любимым ужином с курицей на сковороде, заправленным сливочно-сливочным соусом с лимоном и чесноком! Я использовала тонкие куриные грудки, но этот рецепт подойдет и с куриными бедрами без костей!
Привет, привет моему новому любимому сливочному, чесночному, лимонному, восхитительному цыпленку на сковороде!
Ребята, я по уши по уши на сегодняшней трапезе (я не собирался рифмовать это.
Как многие из вас, наверное, догадались, я люблю курицу с белым мясом. Для меня это не темное мясо. Но хорошая новость заключается в том, что сегодняшний куриный ужин можно настроить в соответствии с вашими потребностями. Куриные бедра без костей и кожи, конечно, почему бы и нет! * Аплодисменты * вы только что ждали половину НАВСЕГДА, чтобы я принес вам что-то, что можно было бы приготовить из чего-то другого, кроме куриной грудки без кожи и костей.
Этот рецепт курицы на сковороде — мой любимый куриный ужин десятилетия , неделя .Обви, для этого рецепта требуется всего одна сковорода. Это означает, что мы делаем курицу и соус — правильно — только на сковороде. Речь идет о нежной курице, залитой сливочно-лимонно-чесночным соусом, который более сливочный, чем все, что вы ели раньше. Кто-нибудь, пожалуйста, подлейте каперсы в соус! Это только * только * поразило меня сейчас, но я полностью сделаю это в следующий раз, мизинец обещание.
Мне просто остановиться здесь? Вы идете на кухню, потому что должна быть!
Цыпленок на одной сковороде с лимонно-чесночным крем-соусом Видео:
Этот рецепт в некотором роде адаптирован и вдохновлен моим лососем в чесночном масле в фольге.
Что делает эту курицу с лимонно-чесночным сливочным соусом особенной?Мы используем много одинаковых ингредиентов, таких как масло, лимонный сок, чеснок, хлопья красного перца и петрушка. Что выводит этот куриный ужин на новый уровень, так это куриный бульон и большое количество жирных сливок. Соус имеет приятную сливочную консистенцию, которая будет УДИВИТЕЛЬНЫМ вкусом, добавленной в пасту из волос ангела. Возможности пасты БЕЗГРАНИЧНЫ. Посмотри, что я там делал.
Как приготовить одну курицу на сковороде со сливочно-лимонно-чесночным соусом:Готовьте куриные грудки с обеих сторон.Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы полностью приготовить курицу. Мы просто хотим придать курице немного цвета и чтобы все эти чудесные кусочки вкуса образовались на дне сковороды. «Ароматические кусочки» будут деглазированы куриным бульоном и лимонным соком, чтобы приготовить лимонно-чесночный сливочный соус для этого цыпленка на сковороде.
Если вы используете куриные грудки или куриные бедра без кожи и костей, убедитесь, что все они примерно одинаковой толщины. Мои были толщиной около ½-¾ дюйма.Я поджарил курицу с каждой стороны всего по 2 минуты. Не беспокойтесь о том, чтобы приготовить курицу полностью, так как мы собираемся закончить соус и курицу вместе в духовке на 5 минут.
Если честно, меня немного напугала идея добавить жирные сливки в лимонный соус. У меня был самый большой страх, что это свернется ко мне. Я считаю, что уловка состоит в том, чтобы использовать всего пару столовых ложек лимонного сока и разбавить их куриным бульоном. Как только это было сделано, я уменьшил огонь и растопил немного масла в соусе.Наконец, полностью сняв соус с огня, я добавила сливки и снова поставила их на огонь всего на пару секунд. Не дайте соусу закипеть. И это сработало, красиво! И я могу кое-что сказать? Это лучший сливочно-лимонно-чесночный соус , который я когда-либо пробовал! Сильный похлопывание по спине. Вычеркиваю сливочный соус из своего кулинарного списка! Ура!
Но с победой пришла боль! Я вытащил сковороду из духовки, поставил на склад и задумался, через несколько секунд решил схватиться за ручку БЕЗ рукавицы.УММ… ОЙ! НЕ ВЕСЕЛО! Рука горит! По ощущениям огненные муравьи устраивают пикник на моей ладони! Это определенно оставит след !?
Итак, как только боль , наконец, утихла из моей горящей руки, я накрыла этот ужин с курицей на сковороде горстью рубленой петрушки и небольшим количеством базилика. Используйте те свежие травы, которые есть под рукой, вы действительно не ошибетесь!
На этот раз я подал его довольно просто. Просто немного брокколи на пару и гарнир. Вы всегда можете сделать немного риса, чтобы поймать весь этот соус.Паста всегда идеальна со сливочно-лимонно-чесночным соусом.
Ужин с курицей на одной сковороде и преодоление кухонных страхов. Здесь обычная старая среда! 😉
купить курицу в сливочно-лимонно-чесночном соусе post:
Включите JavaScript для просмотра содержимогоСостав
- 4 куриные грудки (или бедра) без кожи без костей
- соль и перец
- 1 стакан куриного бульона
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца (или больше по вкусу)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ⅓ стакана мелко нарезанного лука-шалот (или красного лука)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- ¼ стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки или базилика
Инструкции
- Молотком толчите куриные грудки / бедра до толщины ½ дюйма. Посыпьте курицу щепоткой соли и перца с обеих сторон.
- В мерной чашке на 2 чашки или небольшой миске смешайте куриный бульон, лимонный сок, чеснок и хлопья красного перца.
- Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 375ºF.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне. Добавьте курицу и дайте подрумяниться с обеих сторон по 2-3 минуты с каждой стороны. Не волнуйтесь, если курица не сварится полностью, доделаем в духовке.Выложите курицу на тарелку.
- Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук-шалот в сковороду вместе со смесью куриного бульона. С помощью венчика поскребите дно сковороды, чтобы освободить все коричневые кусочки. Снова увеличьте огонь до среднего и дайте соусу закипеть. Продолжайте варить соус 10-15 минут или до тех пор, пока не останется около about стакана соуса .
- Когда соус загустеет, снимите его с огня, добавьте сливочное масло и взбивайте, пока он полностью не растает. Снимите сковороду с огня, добавьте жирные сливки и взбейте. Снова поставьте сковороду на огонь всего на 30 секунд, НЕ ДОПУСКАЙТЕ кипения соуса. Снимите с огня, снова добавьте курицу в сковороду и полейте курицу соусом. Поставьте сковороду в духовку на 5-8 минут или пока курица полностью не приготовится. Сверху посыпьте нарезанной петрушкой или базиликом и подавайте в теплом виде с дополнительными ломтиками лимона.
Банкноты
- Используйте куриные грудки / бедра без кожи и костей примерно такой же толщины.Я уменьшил свой размер примерно до ½ дюйма.
- После нескольких комментариев от читателей я скорректировал время, необходимое для уменьшения количества соуса (шаг № 5). Имейте в виду, что главное — уменьшить его до чашки , и я могу дать только приблизительную оценку. Это может занять у вас больше или меньше времени, чем указано на самом деле.
Вы приготовили этот рецепт?
Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂
.Если вам понравился рецепт сливочно-сливочного соуса с курицей и чесноком, вам также может понравиться:
Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.
Куриные грудки, запеченные с сыром и горчицей
Очень острый чеддер, пармезан и цельнозерновая горчица придают пикантный вкус этим кремовым запеченным куриным грудкам, покрытым хрустящим панко, для легкого ужина в будние дни.
Для меня выходные — это время на кухне, чтобы поработать над более сложными рецептами, которые я очень хочу приготовить. Здесь вы можете увидеть несколько любимых рецептов.
Эти куриные грудки, запеченные с сырной горчицей, не относятся к тем рецептам.
Вместо этого, это идеальный рецепт для напряженных будних вечеров, когда вы втираетесь между футбольными тренировками, помогаете с домашними заданиями (да, эта основная программа сложнее для родителей, чем для детей) и складываете белье.
И самое приятное то, что он превращает скучную куриную грудку в ужин, который на вкус намного сложнее и требует много времени, чем он есть на самом деле.
Потому что иногда куриный обед — не всегда победитель, победитель.
Если бы я хотел прозвучать как старый пердун и задать вопрос: «Сынок… если бы я получал никель за каждый раз, когда я готовил еду, основанную на стандартной куриной грудке, которая оказывалась некачественной по вкусу или с перебоями по текстуре… «Скажем так, у меня будет на несколько пятак больше, чем сейчас.
Полагаю, в сумме я разучу пару трюков. И одна из моих уловок — это пикантная поездка в духовку, чтобы быстро запечь по будням.
Я подаю эту курицу с одним из моих любимых рисовых гарниров и простым салатом. Курица настолько вкусна, что вам не нужно больше, чтобы заполнить тарелку.
О рецептеКурица помещается в духовку, и пока она запекается, начинается приготовление соуса.Соус начинается с добавления чеснока и лука-шалота в немного сливочного масла для получения ароматной основы, а затем всего лишь столовая ложка муки придает этому соусу загущающую способность.
Использование особо острого белого сыра чеддер и крепкого пармезана позволяет создать соус с более сырным вкусом, без необходимости использования большого количества мягкого или среднего сыра, сохраняя при этом шелковистость соуса.
Чтобы добавить немного хруста, я приготовил еще немного пармезана с панировочными сухарями, посыпанными поверх курицы. Он придает блюду хрустящий оттенок, контрастирующий с кремообразной консистенцией.
Помните, что все печи готовятся по-разному и курица бывает разной толщины, поэтому обязательно проверьте внутреннюю температуру грудки и знайте, что она готова при внутренней температуре 165 градусов F.
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.
РаспечататьЗапеченный цыпленок с сыром и горчицей
Два острых сыра и кусочек горчицы делают этот ужин из запеченной куриной грудки фаворитом в будние дни.
Ингредиенты
- 3 куриные грудки без кожи и костей
- 3 столовые ложки сливочного масла
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота с горкой
- 1 прессованный или измельченный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 3/4 стакана цельного молока
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 1 стакан особо острого белого сыра чеддер 4 унции, тертого
- 1/2 стакана тертого и разделенного сыра Пармезан
- 1/3 стакана панировочных сухарей панко
- Итальянская плоская лист петрушки нарезанный, для украшения
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов F. Приготовьте форму для запекания с кулинарным спреем и поместите в нее курицу. Нанесите 1 столовую ложку масла на куриные грудки и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Запекайте куриные грудки примерно 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет примерно 155 градусов по Фаренгейту.
Тем временем растопите оставшееся масло в маленькой кастрюле, добавьте лук-шалот и зубчик чеснока и готовьте 2 минуты, помешивая, пока чеснок не появится. ароматный, и лук-шалот начинает смягчаться.Добавьте муку и варите еще 2 минуты, чтобы мука пахла слегка ореховым запахом. Вмешайте молоко в мучную смесь и увеличьте огонь до среднего. Продолжайте взбивать, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте горчицу и белый сыр чеддер и 1/4 части сыра пармезан, взбивая, пока сыр не станет однородным. Приправить щепоткой кайенского перца и кошерной солью по вкусу.
Выньте куриные грудки из духовки и поднимите температуру духовки до 475 градусов по Фаренгейту. Вылейте соус на куриные грудки и посыпьте каждую из них панировочными сухарями панко и оставшимся сыром пармезан. Выпекайте еще 5-10 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов, а верхняя часть курицы и соус не станут золотисто-коричневыми. Украсить петрушкой.
Победители вечернего ужина
Куриные грудки не нужно переворачивать. Ознакомьтесь с этими суперсильными ароматами для вашего следующего куриного ужина ниже или продолжайте читать и готовьте блюда из этого списка из 15 рецептов куриной грудки.
Жареные куриные грудки с эстрагоном и горчичным соусом
Как будто мы ужинаем в Провансе. Передайте вино, пожалуйста.
Получить рецепт | Вид с Большого острова
Чипотле сальса, запеченная курица
Рис был бы традиционным, но зачем сохранять статус-кво? Попробуйте и с пастой.
Получить рецепт | Просто рецепты
Цыпленок с чесноком и базиликом в томатно-масляном соусе
Да! В томатный соус следует добавить сливочное масло. Я сделала этот рецепт соуса, и мне нравится, как Линдси раскручивает ее.
Получить рецепт | Щепотка Yum
Что вы делаете, чтобы ваша куриная грудка стала лучше скучной?
Спасибо, что заглянули и поделились своими комментариями. Удачного дня и приготовьте что-нибудь вкусное!
Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.
Вы подписаны на меня в Instagram , Twitter , Facebook и Pinterest ?
Спасибо за внимание. подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.
.