Разное 

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово: Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

рецепт с фото пошагово – Рецепты с фото

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке – идеальное блюдо для новогоднего стола. Мясо любят многие, а то, что рулетики будут из курицы, понравится, как мужской, так и женской половине. Ваши гости останутся довольны. Предлагаем быстрый и простой рецепт с фото пошагово, пригодится любой хозяйке.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 350 г;
  • грибы – 200 г;
  • сыр твердый – 70 г;
  • масло растительное – 30 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить куриные рулетики с грибами

Охлажденное куриное филе промыть и высушить на салфетках. Затем нарезать пластинками, чтобы в них удобно было заворачивать начинку.

Кусочки мяса посолить и поперчить, чтобы придать вкус курице. Специи можно использовать по вкусу – паприку, сушеные прованские травы и другие.

Каждый кусочек мяса хорошенько отбить, чтобы получились тонкие пластинки, но не стоит сильно бить, чтобы не образовались дырки.

Предварительно обжарить грибы на растительном масле с добавлением соли и перца по вкусу. Грибы жарить 5-7 минут, затем остудить, слив остатки масла или выложить грибы на салфетки, которые впитают лишний жир. Грибы для рецепта можно использовать любые, чаще всего можно купить шампиньоны или вешенки, они всегда есть в продаже.

На край куриного мяса выложить немного жареных грибов и брусочки твердого сыра. Начинки лучше не класть много, иначе рулетики будет сложно завернуть, и они могут развернуться.

Свернуть рулетики из куриного филе с начинкой. Если начинки не сильно много, то они будут прекрасно держать форму. Если что рулетики всегда можно сколоть зубочистками.

Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить рулетики швом вниз. У нас сковородка со съемной ручкой, которую легко убрать и поставить запекаться в духовку. Запекать рулетики в духовке 25 минут при 190-200С, пока не появится аппетитная и румяная корочка. Благодаря тому, что рулетики у нас без зубочисток, их легко можно запекать и не бояться, что зубочистки испортят внешний вид блюда. Курица быстро запекается, а начинка внутри уже готова. Так что через 20-25 минут блюдо будет готово.

Готовое блюдо сразу выложить на тарелки и подать к столу, пока сыр горячий и расплавился внутри.

Готовить такое блюдо можно перед тем, как сесть за стол в Новогоднюю ночь. Или же можно заранее запечь рулетики, а потом просто разогреть их в микроволновке.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Куриные рулетики с сыром и грибами: рецепт с фото пошагово



Опубликовано: 13.12.2019
Разместил: Мышка [Offline]
Калорийность:

Не указана
Время приготовления: Не указано

Этот рецепт расскажет вам подробно, пошагово и с фото, как приготовить аппетитные и невероятно вкусные куриные рулетики с грибами и сыром. Получится просто невероятно изысканное блюдо из самых простых и доступных ингредиентов. Куриное филе можно предварительно замариновать, можно использовать специи или любой маринад по вашему вкусу. Предлагаю для рецепта взять вешенки, они более ароматные и рулетики получатся вкуснее и сочнее. Твердый сыр выбирайте со сливочным привкусом. Рулетики готовить будем в духовке. Подавать к столу такие рулетики можно с разными овощами, соленьями, можно добавить зелень, [url=соус Ранч][/url] или чесночный соус с майонезом, также вкусно подать рулетики с маринованным луком.

Ингредиенты:
— куриное филе – 200 г;
— вешенки – 150 г;
— сыр твердый – 50 г;
— соль, перец – по вкусу;
— масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото:




Подготовить все по списку. Вешенки вымыть и просушить, нарезать грибы произвольно. Поджарить вешенки на сковороде – 5-7 минут – до готовности.



Готовые грибы переложит в чашу блендера, измельчить на высоких оборотах – пару минут.



Филе курицы отбить при помощи кухонного молотка, в процессе филе прикрыть пищевой пленкой. Посыпать курицу солью и перцем.



Поверх курицы уложить пластину сыра.



Поверх сыра разложить грибы. Можно дополнительно посыпать все специями.



Свернуть куриное филе рулетом, чтобы начинка была внутри. Теперь прогреть духовку до 180 градусов.



Рулетики переложить в форму и прикрыть фольгой. Запекать рулетики 25-30 минут. Готовые рулетики нарезать и подавать к столу.



Приятного вам аппетита!
А в следующий раз давайте приготовим рулетики из ветчины с сыром и чесноком.

Куриные рулетики — рецепт рулетиков из куриной грудки с сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото

Рецепт 1: куриные рулетики с сыром в духовке (пошаговые фото)

Куриные рулетики готовятся из филе, внутрь которого кладется два вида сыра (плавленый и твердый), обваливаются в сухариках, и готовые рулетики запекаются в духовке. Процесс приготовления не сложен, а вкус порадует.

  • Филе куриное — 250-300 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Сухари панировочные — 5 ст.л.
  • Сыр плавленый — 5 кусочков
  • Сыр твердый — 5 кусочков
  • Укроп — пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Моем куриное филе. Режем одну половинку филе на порционные куски.

Отбиваем как битки.

Сверху кладем тонко нарезанные куски сыра, первым кладем твердый сыр, вторым слоем — плавленый сыр, посыпаем укропом.

Сворачиваем в рулетики.

Обваливаем в муке.

После во взбитое яйцо с перцем и солью.

Обваливаем в сухарях. Кладем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку на 25-30 минут. До зарумянивания корочки.

Готовые куриные рулетики подаем с кашей, либо картофельным пюре.

Рулет из курицы в сыре

Составляющие:

  • 300 г грудки и столько же сыра;
  • 30 г оливок без косточек;
  • три яйца;
  • один сладкий перец;
  • петрушка.

Инструкция по приготовлению:

  1. Мясо измельчают, при помощи мясорубки.
  2. Перец и зелень режут, оливки – кружочками.
  3. Мясной фарш и нарезанные продукты соединяют, добавляют приправы и соль.
  4. Сыр натирают на мелкой терке, смешивают со взбитыми яйцами.
  5. Сырную массу тонким слоем выкладывают на смазанную пергаментную бумагу и запекают 5 минут, при температуре 180 °С.
  6. На готовый горячий корж выкладывают фарш и сворачивают в рулет.
  7. Готовят 30 минут, при этом температуру нагрева не меняют.

Рецепт 2: вкусные куриные рулетики с сыром на сковороде

Для того чтобы приготовить это второе блюдо, вам необходимо будет потратить около сорока минут. Это совсем не много, учитывая, что в итоге вы получите вкусные куриные рулетики с сыром. Внутри рулетиков будет нежная и вкусная сырно-маслянная начинка.

  • твердый сыр (55 % жирности) – 30 грамм,
  • филе куриное – 200 грамм,
  • яйца куриные (свежие) – 1-2 шт.,
  • масло сливочное (82 % жирности) – 30 грамм,
  • панировочные сухари (ржаные) – 4-5 ст. ложек,
  • подсолнечное масло (любое) – 6-7 ст. ложек для жарки,
  • пряности, различные специи и соль – по вашему вкусу.

Куриное филе необходимо тщательно вымыть под прохладной проточной водой. Затем выложите его на полотенце и хорошо просушите. Теперь можно порезать на длинные кусочки, чтобы удобно было заворачивать рулетики.

Каждый кусочек филе необходим аккуратно отбить молоточком. Только следите за тем, чтобы оно не порвалось, иначе куриные рулетики с сыром не получатся. Начинка вытечет наружу. Поэтому отбивать слишком интенсивно не нужно.

Филе выкладывайте на тарелку и хорошо посолите по своему вкусу.

Твердый сыр нарежьте полосочками такого размера, какая ширина у филе.

Яйцо вбейте в удобную глубокую емкость.

Взбейте яйцо венчиком и добавьте мелкую соль. Туда же можно добавить любые специи на ваш вкус.

А сухари для панировки необходимо насыпать в другую глубокую тарелку, чтобы вам удобно было потом обмакивать рулетики.

Теперь можно приступить к формированию куриных рулетиков с сыром. Выложите один кусочек филе и на него сверху положите два-три кусочка качественного твердого сыра.

Далее сливочное масло достаньте из холодильника и порежьте полосочками такого же размера, как и ширина у кусочков филе.

Рядом с сыром выложите несколько полосочек сливочного масла.

Аккуратно сворачиваем куриные рулетики с сыром так, чтобы закрыть всю начинку.

Теперь каждый рулетик нужно обмакнуть в яйце.

А затем аккуратно обваляйте каждый рулет в панировочных сухарях. Обжаривать куриное филе, фаршированные сыром, необходимо на разогретой сковороде на любом растительном масле. Они должны быть подрумяненными с каждой стороны. Огонь должен быть тихим, если тушить рулетики после этого вы не будете, и сильным, если хотите после жарки протушить рулеты.

Блюдо куриные рулетики с сыром готово!

Как отбивать куриное филе?

Рассмотрим несколько советов от опытных кулинаров:

  1. Чтобы мясо было сочным, необходимо покупать свежий продукт. В мороженом филе находится замороженная вода, и при отбивании оно будет рваться.
  2. После того как помыли мясо, его необходимо обязательно просушить, в противном случае блюдо получится сухим.
  3. Чтобы избежать брызг, перед отбиванием рекомендуется обернуть филе в пищевую пленку.
  4. Мясо отбивается равномерно с двух сторон.
  5. Крупные зубья молотка используются для толстого или жесткого куска мяса. Мелкими отбивают края.
  6. Процесс отбивания должен быть аккуратным, чтобы не сделать дырок в филе.
  7. Для куриного мяса идеально подходит деревянный молоток.
  8. Если нет специального приспособления можно использовать рукоятку ножа или скалку.

Рецепт 3: куриные рулетики с грибами и сыром (пошагово с фото)

  • куриное филе — 400 гр
  • шампиньоны — 150 гр
  • лук репчатый — 1-2 луковицы
  • сыр — 100 гр
  • перец, соль — по вкусу
  • приправы — по вкусу
  • подсолнечное масло

Филейку разрежем на две или более частей.

Чтобы легче было отбить мясо и придать ему форму пласта, поместим его на пищевую пленку. Отобьем с одной и с другой стороны, растягивая филе в пласт без пустых промежутков. Посолим, поперчим, посыпем приправами для мяса и оставим минут на 20. За это время филе пропитается ароматом специй.

Это время используем для приготовления начинки. Шампиньоны мелко нарежем, выложим на сковороду, добавим к ним лук, посолим и пожарим на растительном масле минут 20.

Сыр натрем на мелкой или крупной терке.

Соединим вместе грибы и сыр. Горячие грибы растопят сыр, и масса приобретет вязкую консистенцию. Начинку выложим с краю мясного пласта.

Свернем мясо в рулет. Пищевая пленка поможет нам сделать это так, чтобы пласт не распался.

Обмотаем рулет нитью, сбрызнем растительным маслом.

И поместим в рукав для запекания.

Запекаем в разогретой духовке около получаса, затем пленку развернем и запечем еще минут 15 для того, чтобы рулет подрумянился. После полного остывания снимем нитку и нарежем рулет острым ножом.

Как приготовить рулеты с черносливом на сковороде

Ингредиенты:

  • ½ кг грудки;
  • 150 г чернослива;
  • 200 г сыра;
  • майонез.

Как приготовить вкусные рулеты:

  1. Мясо нарезают, отбивают, натирают солью, майонезом и приправами. Отставляют на полчаса.
  2. Чернослив на десять минут заливают кипятком, после чего воду необходимо слить. Его режут мелкими кусочками и смешивают с тертым сыром.
  3. На грудку раскладывают начинку, сворачивают в рулет, обматывают нитью.
  4. Заготовки выкладывают на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом и жарят со всех сторон до полной готовности.

Рецепт 4, пошаговый: рулетики из куриной грудки с сыром

Такие куриные рулетики Вы можете подать с любым гарниром или просто с овощами, что гораздо вкуснее и полезнее. Ведь сами рулеты подаются не совсем привычно, они уже идут в готовой шубке из картофеля. Давайте приступим к приготовлению нежнейших, сочных куриных рулетов.

  • Куриное филе (грудка) — 600-800 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Зелень (любая) — для добавления в начинку рулетов.
  • Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
  • Масло сливочное — 2-3 ст.л.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 3 ст.л.
  • Соль и перец чёрный молотый — по вкусу.
  • Мука — для обсыпки рулетиков.
  • Масло растительное — для жарки рулетов.
  • Гарнир — на Ваше усмотрение (Екатерина подавала рулетики просто со свежими овощами)
  • Деревянные шпажки (зубочистки) — для скалывания рулетов (Екатерина не скалывала рулетики)

В данном рецепте можно использовать как готовое филе птицы, так и сделать его самим, просто срезав две части филе с куриной грудки. Я так делаю очень часто, если у меня есть тушка курицы или просто грудка куриная, а мне требуется чистое филе без костей. Это очень просто сделать с помощью острого ножа.

Куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта. Это в том случае, если филе довольно толстое. То есть из одного филе у Вас должно получиться две отбивных, которые мы будем закручивать в рулеты. И накрыв целлофановым пакетом с помощью кухонного молоточка хорошенько отбиваем, но не перестарайтесь, куриное филе очень нежное, может расползтись. Немного солим и перчим отбитое мясо по вкусу. Соли не нужно слишком много, ведь у нас будет в начинке сыр, а он достаточно солёный.

Отдельно в миску натираем на крупной тёрке сыр, добавляем выдавленный чеснок через пресс, измельчённую зелень и размягчённое сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем.

Делаем сырные шарики или овальчики по количеству имеющихся отбивных, на каждую отбивную (с краю) выкладываем сырную начинку.

И как можно плотнее заворачиваем в рулет отбивную. При желании можно рулеты сколоть на шве деревянной шпажкой.

Теперь нам нужно подготовить картофельную шубку: делаем это так, в глубокую миску натираем сырой картофель на крупной тёрке, добавляем сырое яйцо, крахмал. соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Каждый рулет обваливаем в муке. В это же время ставим разогревать на плиту сковороду с растительным маслом.

Затем каждый рулетик мы обмакиваем в картофельную массу, стараясь, чтобы на рулете задержалось как можно больше «шубной» массы.

И сразу отправляем рулеты обжариваться на раскалённую сковороду. Действуем быстро и предельно аккуратно.

Жарим куриные рулеты с сырной начинкой до получения красивой румяной корочки. Вот так — со всех сторон.

Обжариваем все имеющиеся рулеты, укладываем их на одну сковороду. И накрыв крышкой немного (минут 5-7) доводим их до полной готовности. Но так как куриное филе — мясо очень нежное, оно готовится очень быстро, поэтому, много времени для подтушивания не потребуется.

С грибами

Необходимые компоненты:

  • 300 г грудки;
  • 150 г шампиньонов;
  • 50 г сыра;
  • три вареных перепелиных яйца;
  • зубок чеснока;
  • зелень.

Согласно рецепту, рулетики из куриной грудки с сыром готовятся следующим образом:

  1. На каждом куске мяса делают надрез и открывают как книжку.
  2. Переходят к процессу отбивания, филе должно стать толщиной 0,5 см.
  3. Натирают приправами, соль и оставляют на десять минут.
  4. Грибы режут мелкими кусочками и жарят до полной готовности, при этом добавляют соль, рубленый чеснок и зелень.
  5. Сыр натирают и смешивают с шампиньонами.
  6. Мясные кусочки намазывают начинкой, посередине выкладывают целые яйца, сворачивают в рулет и связывают нитью.
  7. Каждую заготовку оборачивают фольгой, выкладывают на противень и готовят сорок минут при температуре 180 °C.

Рецепт 5, простой: куриные рулетики с ветчиной и сыром

  • Куриные грудки – 2 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Ветчина – 100 г.
  • Специи (черный молотый перец, карри) – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Мука
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари.

Куринные грудки замачиваем в молоке на час. Затем разрезаем их пополам. Каждый кусочек филе надрезаем так, чтобы его можно было развернуть. Солим, перчим по вкусу.

Сыр и ветчину нарезаем пластинками.

В куриное филе вкладываем ветчину.

Сверху сыр. Филе сворачиваем рулетом.

Яйцо взбиваем вилкой. Обваливаем куриные рулетики сначала в муке, затем обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в панировочных сухарях.

Жарим наши рулетики на растительном масле на среднем огне. Периодически переворачиваем рулеты, чтобы со всех сторон образовалась золотистая, румяная, хрустящая корочка.

Чем можно заменить пергаментную бумагу

Рассмотрим, что по этому поводу советуют специалисты:

  1. Калька – отлично подходит для приготовления блюд с высоким содержанием жира. Применяется аналогичным способом, как и пергамент. Единственное отличие перед использованием необходимо хорошенько смазать маслом. Минусом такой замены является то, что бумага неустойчива к высокому нагреву. При температуре более 200 градусов калька меняет цвет и ломается.
  2. Фольга. Не лучший вариант, но все же можно заменить пергамент. Перед использованием необходимо знать, что данный материал очень хрупкий и быстро нагревается, поэтому блюда могут подгорать. А также рекомендуется нагревать духовку максимум до 170 градусов. Есть и плюсы: фольга отлично сохраняет все ароматы и не впитывает посторонние запахи.
  3. Бумажный пакет от муки его изготавливают из плотного пергамента.
  4. Некоторые хозяйки применяют бумагу формата А-4 пропитанную маслом. Но риск пригорания блюда очень велик, поэтому такой способ можно использовать при низких температурах.
  5. На крайний случай можно заменить пергамент панировочными сухарями или манной крупой.

Вот и разобрались с вопросом, чем можно заменить пергаментную бумагу при ее отсутствии. А теперь рассмотрим, что не рекомендуется использовать:

  • газету;
  • сухую писчую бумагу;
  • полиэтилен.

Рулеты из куриной грудки получаются очень вкусными и полезными. Готовьте с удовольствием!

Рецепт 6: куриные рулетики с беконом и сыром (с фото)

На праздничном столе этому блюду всегда есть место. Тем более, что приготовить его проще простого. Получаются очень вкусные рулетики!

  • куриное филе — 2 шт
  • ветчина или бекон — 100 гр
  • сыр — 100 гр
  • яйцо куриное — 1 шт
  • соль — по вкусу

Для начала необходимо отбить филе. Для этого разрезаем его пополам, а затем обматываем в пленку. Так, отбивая мясо, мы не повредим его, а значит и рулет получится целым.

Нарезаем тонко ветчину и сыр.

Рулем посыпаем солью, можно добавить и другие специи. Хорошо будут сочетаться с мясом специи к курице, а так же любой набор трав. С краю кладем кусочек ветчины, на него кусочек сыра и закручиваем рулет.

Обмазываем рулет взбитым яйцом.

Закручиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку. За пять минут до готовности открываем фольгу и даем рулету немного поджариться. Время для приготовления — 25 — 30 минут. Температура — 180 С.

Готово! Приятного аппетита!

С яйцом

Из чего состоит блюдо:

  • две грудки;
  • три вареных перепелиных яйца;
  • одна морковина;
  • 60 г сыра;
  • долька чеснока;
  • 30 мл майонеза.

Рулетики из куриных грудок с начинкой готовятся очень просто:

  1. Мясо предварительно отбивают, натирают солью, приправами и измельченным чесноком. Оставляют на десять минут.
  2. Морковь и сыр режут тонкими пластами.
  3. Посередине мясного куска выкладывают морковь, целые яйца, по краям сыр.
  4. Формируют рулет и закрепляют нитью.
  5. Заготовку смазывают майонезом, оборачивают фольгой и выкладывают на противень.
  6. Для приготовления блюда нагревают духовку до 180 °С и запекают сорок минут.

Рецепт 7: рулетики из куриного филе с сыром и помидорами

Куриные рулетики с начинкой — отличная горячая закуска для праздничного стола или полноценное второе блюдо для обеда или ужина. С начинками можно экспериментировать, придавая блюду новые интересные вкусы. Сегодня предлагаю приготовить нежные и сочные куриные рулетики с сыром и помидорами. Сыр можно использовать любой по своему вкусу. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно!

  • 2 целые куриные грудки;
  • 1 крупный помидор;
  • 100 г любого сыра для начинки;
  • 100 г твердого сыра для посыпки;
  • соль и перец молотый — по вкусу;
  • немного майонеза для смазывания мяса;
  • мука для панировки;
  • зелень для украшения;
  • масло для жарки.

Каждую куриную грудку разрезать на 2 части. Каждую получившуюся часть куриного филе нарезать не толстыми пластами (примерно на 3 части). Каждый пласт слегка отбить молотком с двух сторон через целлофановый пакет.

Посолить и поперчить по вкусу, слегка смазать майонезом с обеих сторон. Оставить мариноваться на 1-2 часа.

Сыр (я использовала плавленный) и помидор нарезать брусочками толщиной с палец.

Берем пласт куриного филе, на край кладем по кусочку сыра и помидора, сворачиваем рулетиком. При желании можно скрепить край зубочисткой.

Тоже самое проделать с остальным куриным филе.

В миску насыпать немного муки, каждый рулетик запанировать с обеих сторон в муке.

Выложить на раскаленную сковороду с маслом и обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Сложить все куриные рулетики с начинкой из сыра и помидоров в жаропрочную сковороду или форму. Твердый сыр натереть на терке, посыпать рулетики сверху и поставить в разогретую духовку на 5 минут при температуре 220 градусов.

Вкусные, нежные, сочные куриные рулетики с сыром и помидорами украсить зеленью и подать к столу. Это аппетитное блюдо обязательно вам понравится! Готовьте с удовольствием!

Со сметаной и горчицей

Из чего состоит блюдо:

  • две грудки;
  • 100 мл сметаны;
  • 100 г сыра;
  • зелень;
  • зубок чеснока;
  • 15 г горчицы.

Процесс готовки:

  1. Грудку режут, отбивают, посыпают любимыми специями и солью.
  2. Сыр измельчают на терке мелкого размера, соединяют с горчицей, рубленой зеленью, измельченным чесноком и сметаной (70 мл).
  3. На каждый мясной кусочек намазывают начинку, формируют рулет, обматывают нитью и отправляют в форму для запекания.
  4. Каждую заготовку намазывают оставшейся сметаной и оборачивают фольгой.
  5. Готовят 30 минут, при температуре 180 °С.
  6. Спустя вышеуказанное время на фольге делают разрез и готовят еще 10 минут.

Куриное филе с грибами, 37 рецептов приготовления с фото пошагово

вода, грибы лесные, картофель, куриное филе, лук репчатый, мука, сметана, соль, специи, сыр твердый, чеснок куриное филе, сливки 20%, шампиньоны, сыр твердый, перец черный молотый, масло растительное, соль куриное филе, шампиньоны, яйца, сметана, крахмал, соль, перец черный молотый, масло растительное сыр твердый, грибы, куриное филе, помидоры, перец болгарский красный, лук зеленый, петрушка, перец черный молотый, соль куриное филе, сыр твердый, грибы, маслины без косточек, помидоры, лук репчатый, сметана, масло растительное, перец черный молотый, зелень, соль куриное филе, шампиньоны, зеленый горошек, вода, лук репчатый, мука, масло растительное, сливки 10%, перец черный молотый, соль куриное филе, грибы, ветчина, лук репчатый, яйца, зелень, масло оливковое, мука, кетчуп, соль куриное филе, сыр, лук репчатый, шампиньоны, мука, сливки пиво светлое, грибы, тортильи, куриное филе, перец сладкий болгарский, лук красный, соус гуакамоле, масло подсолнечное, паприка, перец острый сушеный, лук сушеный молотый, кумин молотый, чеснок лук репчатый, шампиньоны, мука, масло сливочное, сливки 20%, сыр, куриное филе, соль бульон, куриное филе, шампиньоны, рис, вино белое, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, специи куриное филе, грибы, сыр, лук репчатый, сливки, перец черный молотый, соль куриное филе, шампиньоны, сметана, сыр твердый, помидоры, яйца, масло растительное, соль куриное филе, шампиньоны, бекон, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, соль куриное филе, грибы, сыр, лук репчатый, соль, йогурт натуральный, чеснок, специи куриное филе, творог обезжиренный, шампиньоны, Макаронные изделия, сыр моцарелла, томатная паста, сыр пармезан, лук репчатый, яйца, масло оливковое, петрушка, базилик, базилик сушеный, перец черный молотый, соль рис индика, куриное филе, сыр моцарелла, шампиньоны, яйца, перец сладкий красный, сливки 22%, крахмал, масло растительное, чеснок, лук зеленый, перец чили молотый, перец черный молотый, соль вода, сахар, дрожжи сухие, мука, яйца, масло сливочное, сметана, яичный желток, соль, шампиньоны, филе цыпленка, бульон куриный, молоко, петрушка, приправы, перец черный молотый

Куриные рулетики с грибами на Новый год: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 14.8k. Опубликовано

К новогоднему столу предлагаем приготовить вкусные и сытные куриные рулетики с грибами. Для рецепта идеально подходит куриное филе, которое легко нарезается и отбивается. Филе можно отбить с завернуть рулетом. В начинку можно использовать любые овощи, а также грибы. Советуем купить вешенки или шампиньоны – они наиболее доступные и всегда есть в продаже.

Чтобы они получились еще вкуснее, советуем добавить в начинку сыр. Он расплавится и получится вкуснейшее блюдо для праздничного застолья. Все гости непременно оценят ваши старания. Мясные блюда всегда популярны за новогодним столом, а куриные рулетики займут одно из центральных мест среди ваших угощений.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г.
  • Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Масло растительное – 40 г.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы промыть и измельчить – нарезать небольшими полосками.

2. Разогреть сковороду, налить немного масла и обжарить грибы до золотистого цвета – в течение 10-12 минут, периодически помешивая ложкой или лопаткой. Грибы посолить и поперчить по вашему вкусу.

3.

Нарезать тонкими пластинками куриное филе.

4. Отбить каждый кусочек мяса, чтобы получилось как можно тоньше, но и без дырок. Отбивные посолить и поперчить, чтобы усилить вкус мяса.

5. На один край отбивной выложить немного грибной начинки.

6. Туда же добавить брусочек сыра.

Сыр выбирайте на свой вкус – сливочный или более острый, со специями.

7. Свернуть мясо с начинкой, чтобы получился рулетик. Таким образом завернуть все отбивные.

8. Смазать форму маслом, выложить рулетики швом вниз и запекать в духовке 25-30 минут при 180С.

Румяные и ароматные рулетики готовы. В горячем виде подавать блюдо к столу. Гарнир к нему подходит любой – картофель идеальнее всего. Грибы отдали свой аромат мясу, а сыр расплавился, получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

7 лучших пошаговых рецептов — kushaisovkusom.ru

Куриный рулет — это очень вкусное и сытное блюдо, прекрасно подходящее не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Приготовить такие рулеты достаточно просто и не займет много времени. А если поэкспериментировать с начинками, то каждый раз рулеты будут радовать новым вкусом. К тому же, такое блюдо прекрасно подойдет для диетического меню, достаточно будет заменить майонез на сметану, и не обжаривать ингредиенты для начинки. Ниже будут представлены самые популярные рецепты куриных рулетов в духовке.

1. Куриный рулет в духовке с грибами и сыром

Понадобится:

  • Филе куриное — 800 гр;
  • Шампиньоны — 400 гр;
  • Майонез — 50 гр;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Зелень.

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать и отбить, чтобы толщина была около 5 мм.

2. Посолить и поперчить по вкусу, обмазать майонезом и убрать в сторону минут на 30.

3. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить измельченный чеснок.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. На мясо выложить грибы, на грибы сыр. С одного края нужно отступить около 3 см, Чтобы при заворачивании рулета начинка не выпадала. Далее нужно скрутить рулет.

6. Чтобы рулеты лучше держались, следует обвязать их ниткой.

7. Далее нужно завернуть каждый рулет в фольгу.

8. Запекать при 200º около 35-40 минут до готовности.

9. Вытащить рулеты из духовки, дать немного остыть. Снять фольгу и нитки. При подаче украсить зеленью.

2. Куриный рулет в духовке с плавленым сыром и зеленью

Понадобится:

  • Куриное филе — 800 гр;
  • Сыр плавленный в баночке ( Янтарь, Hochland, President и т.д) — 300 гр;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез — 200 гр;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Любимая зелень;
  • Соль и перец по вкусу.
  • Приготовление:

1. Куриное филе нарезать и отбить до толщины 0.5 см. Посолить и поперчить по вкусу, обмазать 50 гр майонеза и убрать в сторону на полчаса.

2. Твердый сыр натереть на крупной терке. Зелень и чеснок мелко порубить.

3. В миску выложить плавленный сыр, добавить натертый на терке твердый сыр, а так же порубленные зелень и чеснок. Все хорошо перемешать до однородности.

4. Выложить начинку на куриное филе, оставив с одной стороны свободный край около 3 см для того, чтобы при заворачивании мяса в рулет начинка не выпадала.

5. Чтобы рулеты не разворачивались необходимо закрепить их ниткой.

6. Смазать рулеты оставшимся майонезом и выпекать при 200º около 25-30 минут. Рулетики готовы!

3. Куриный рулет в духовке с грибами и сыром в панировке

Понадобится: 

  • Филе куриное — 800 гр;
  • Шампиньоны — 400 гр;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез — 50 гр;
  • Яйца куриные — 3 шт;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сухари панировочные -250 гр;
  • Соль и   перец по вкусу.

Приготовление:

1. Филе нарезать и отбить на пластины толщиной около 0.5 см. Посолить и поперчить по вкусу, обмазать майонезом и убрать в сторону на 30 минут.

2. Шампиньоны нарезать и обжаривать на растительном масле до полного испарения жидкости. Добавить измельченный чеснок.

3. Сыр натереть на крупной терке. Добавить к сыру обжаренные грибы, только нужно, чтобы они не были горячие, а то сыр начнет плавится.

4. На отбитое мясо выложить начинку отступив от одного края около 3 см. Это делается для того, чтобы при заворачивании рулета начинка не выпадала.

5. Завернут рулеты.

6. Подготовить 2 миски. В одной вилкой взбить яйца, а во вторую высыпать панировочные сухари.

7. Рулеты очень аккуратно обмакнуть со всех сторон в яйце, затем обвалять в сухарях и выложить на смазанный маслом противень.

8. Выпекать при 200º около 35-40 минут. Рулеты готовы!

4. Куриный рулет в духовке с помидорами, грибами и сыром

Понадобится:

  • Филе куриное — 800 гр;
  • Шампиньоны — 400 гр;
  • Сыр твердый — 200 гр;
  • Майонез — 150 гр;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Филе нарезать и отбить на пластины толщиной около 5 мм. Посолить и поперчить по вкусу, обмазать 50 гр майонеза. Убрать в сторону на 30 минут.

2. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками.

3. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле до полного испарения жидкости. Добавить нарезанные помидоры и измельченный чеснок, жарить еще около 10 инут.

4. Сыр натереть на крупной терке и разделить на 2 части.  Одну часть убрать в сторону, а ко второй добавить обжаренные грибы. Но они должны остыть, иначе сыр начнет плавится.

5. На отбитые пластины куриного филе выложить начинку, отступив от одного края около 3 см для того, чтобы при заворачивании начинка не выпадала из рулетов.

6. Рулеты закрепить зубочистками.

7. Обмазать рулеты оставшимся майонезом и выложить на смазанный маслом противень.

8. Выпекать при 180º около 35 минут. Далее нужно вытащить противень, аккуратно вытащить зубочистки, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку. Как только сыр расплавится- рулеты готовы!

5. Куриный рулет в духовке с грибами и сыром

Понадобится:

  • Филе куриное — 1 кг;
  • Шампиньоны — 500 гр;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Чеснок — 3 зубика;
  • Майонез — 50 гр;
  • Зелень;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Половину куриного филе нарезать и отбить пластинами толщиной около 5 мм. Вторую половину мелко порубить ножом. Обе части поместить в разные миски, посолить, поперчить, добавить майонез. Оставить пропитываться на 30 минут.

2. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле до полного испарения жидкости, добавить измельченный чеснок.

3. Сыр натереть на крупной терке. Дать грибам остыть и добавить их к сыру.

4. На отбитые пластинки куриного филе выложить тонким слоем нарубленное куриное мясо отступив от одного края около 3 см. Сверху на мясо выложить начинку из грибов и сыра, так же отступив 3 см от края.

5. Аккуратно завернуть рулеты и закрепить их нитками.

6. Каждый рулет плотно завернуть в фольгу.

7. Выпекать при 200º около 35 минут. Рулетики готовы!

6. Куриный рулет в духовке с беконом и творожным сыром

Понадобится:

  • Куриное филе — 800 гр;
  • Сыр творожный — 250 гр;
  • Перец болгарский — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Бекон копченый — 250 гр;
  • Майонез — 50 гр;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Филе куриное отбить пластинками толщиной около 0.5 см, посолить, поперчить, обмазать майонезом и убрать пропитываться на полчаса.

2. Перец болгарский очистить от семян, мелко порезать и смешать с сыром. Добавить мелко порубленный чеснок.

3. На пластинки куриного филе выложить начинку, отступив от одного края около 3 см, чтобы при заворачивании в рулеты начинка не выпадала.

4. На каждый рулет выложить копченый бекон порезанный тонкими пластинами.

5. Противень или форму для запекания смазать растительным маслом и выложить рулетики. Выкладывать нужно плотно один к одному. Это поможет рулетам лучше держать форму и не даст развернуться.

6. Запекать при 200º около 35-40 минут. Рулеты готовы!

7. Куриный рулет в духовке «Мраморный»

Понадобится:

  • Куриное мясо без костей — 1 кг;
  • Кефир или сметана — 150 мл;
  • Желатин пищевой быстрорастворимый — 25 гр;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Куриная приправа по вкусу;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо нарезать на полоски шириной около 1-1.5 см.

2. Нарезанное филе переложить в миску, добавить соль, перец, измельченный чеснок, кефир или сметану и любимую приправу. Оставить мясо мариноваться на 30 минут.

3. На фольгу выложить мясо. Выкладывать нужно таким образом, чтобы кусочки были параллельны друг другу, т.е. они все должны лежать горизонтально.

4. С помощью фольги сформировать рулет, и плотно завернуть в фольгу.

5. Выпекать около 35-40 минут при 200º. Достать рулет, аккуратно развернуть фольгу сверху и запекать еще 10 минут до легкой румяности. Рулет готов!

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями:

Куриные рулетики с начинкой -пошаговый рецепт с фото

Куриное филе разморозить при комнатной температуре, протереть салфеткой от лишней влаги и нарезать вдоль на кусочки, толщиной  не более 5 мм. Из двух средних кусочков куриное филе у меня получилось 10 отличных мини рулетиков. Как раз хватит, чтоб накормить семью. Разумеется с гарниром, но и  как самостоятельное блюдо можно тоже использовать, особенно для праздничного стола.

Готовые рулетики получатся более сочные и нежные, если их заранее замариновать. Хотя бы на пару часов. Я воспользовалась самыми ходовыми специями: соль и черный душистый молотый перец. Но прежде чем сдобрить мясо специями, их нужно слегка  отбить. Но для этого дела мне понадобится парочка приборов — это маленький целлофановый пакет, деревянный молоточек и разделочная доска.

Поместить мясо в пакет, выложить на доску и пару раз побить мясо, сначала с одной стороны, потом перевернуть — и с другой. После чего, каждый отбитый кусочек отбивной посолить и поперчить. А для ускорения темпа промазать горчицей или майонезом.

А далее подготовим начинку для куриных отбивных. В разогретом раст. масле сначала пожарить до золотистого цвета одну очищенную и измельченную луковицу. Затем добавить нарезанные мелко шампиньоны.

Пока шампиньоны будут тушится, смешаем в отдельной тарелке одно сырое яйцо, тертую брынзу (малосоленую) и сметану. Перемешать и когда грибы будут готовы, ввести яичную смесь в сковороду.

Во время перемешивания, содержимое сковороды превратится в такую тянущуюся массу (из-за брынзы или сыра). Яйцо и расплавленная брынза скрепит наши грибы между собой и при поедании они не будут вываливаться из куриной отбивной.

Теперь выложить отбивные, одна около другой, и на краешек каждой положить по 1 столовой ложки грибной начинки. Сверху на начинку уложить по две  толстые соломки болгарского перца.

По желанию перец можно ещё пожарить вместе с грибами. Куриные отбивные свернуть рулетиком и обвалять сначала в муке, потом во взбитом яйце (кляр). Обжарить рулетики на разогретом раст. масле, с двух сторон.

 

Куриные рулетики с начинкой из грибов с болгарским перцем подавать к столу, украсив свежими овощами и зеленью. К сожалению моё финальное фото не дождалось фото сессии. Пока пошла за фотоаппаратом, тарелки были уже пустые.

Желаю всем такого же приятного аппетита!

Цыпленок, фаршированный сыром и брокколи

Цыпленок, фаршированный сыром и брокколи, начиняют чеддер и брокколи, затем скручивают, панировывают и запекают в духовке или фритюрнице!

Этот простой рецепт идеален в любой день недели. Я делаю это из свежей брокколи, но можно также использовать оставшуюся или замороженную брокколи. Есть так много разных способов приготовить фарш из курицы. Эта версия с брокколи и сыром является фаворитом, но мы также любим курицу с кордоном блю, курицу, фаршированную цукини и моцареллой, и куриный роллатини с пармезаном, и это лишь некоторые из них.

Я тестировал это как в своей духовке, так и в фритюрнице Skinnytaste Vremi, которую вы можете предварительно заказать сейчас, она выйдет в начале мая! Наилучшие результаты получались во фритюрнице, они были более хрустящими и потребляли вдвое меньше времени. Каким бы способом вы их ни приготовили, они все равно будут иметь прекрасный вкус. Подавайте это с садовым салатом, чтобы приготовить еду.

Варианты

Вы можете начинить куриные грудки чем угодно!

  • Если вы хотите, чтобы они не содержали молочных продуктов, вы можете не добавлять сыр и использовать панировочные сухари без приправ.
  • Чтобы сделать их низкоуглеводными, вы можете оставить панировочные сухари или попробовать обернуть их беконом.

Другие рецепты фаршированной куриной грудки

Куриный рулет с брокколи и сыром

430 ккал 62 Белка 10 углеводов 15 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Цыпленок, фаршированный сыром и брокколи, начиняют чеддер и брокколи, затем скручивают, панировывают и запекают в духовке или фритюрнице!

  • 2 стакана мелко нарезанных цветков брокколи
  • 8 тонких котлет из куриной грудки, примерно от 3 до 4 унций каждая
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки воды
  • 3/4 стакана цельнозерновых или безглютеновых панировочных сухарей
  • 4 ломтика сыр чеддер, разрезанный пополам 3 унции
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • спрей для оливкового масла
  • зубочистки
НАПРАВЛЕНИЕ ПЕЧИ:
  • Разогрейте духовку до 425F.Сбрызните противень маслом.

  • Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

  • В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.

  • Если курица не толщиной 1/4 дюйма, растолочь ее тонкой вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.

  • Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.

  • Окуните курицу в мытье для яиц, затем панировочные сухари и переложите на противень. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон и запекайте около 25 минут до готовности. Удалите зубочистки и ешьте.

РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ:
  • Разогрейте фритюрницу до 400F.Сбрызните противень маслом.

  • Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

  • В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.

  • Если курица недостаточно тонкая, чтобы ее можно было легко раскатать, измельчите ее тонко вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.

  • Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.

  • Окуните курицу в мытье для яиц, затем панировочные сухари и переложите на рабочую поверхность. Обрызгайте курицу маслом с обеих сторон и порциями переложите в корзину фритюрницы. Готовьте примерно 14-16 минут, переворачивая на полпути, пока курица не прожарится в центре.Перед едой удалите зубочистки.

Порция: 2 штуки, калорийность: 430 ккал, углеводы: 10 г, белок: 62 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 10 мг, натрий: 700 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 4

Зеленых смарт-очков: 1

Фиолетовые умные очки: 1

Очки +: 10

Ключевые слова: Курица, фаршированная брокколи и сыром, куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром, рецепт куриной грудки, фаршированной брокколи и сыром, легкая курица, фаршированная брокколи и сыром, фаршированная брокколи и куриная грудка с сыром

Буррито, запеченные с курицей, грибами и рисом

Запеченные буррито со сливочной начинкой из курицы, риса и грибов.Края становятся хрустящими во время запекания, сырные, приятные на вкус и такие полезные и сытные на вкус. Подавайте их с авокадо и томатной сальсой или пико де галло, чтобы сделать это еще вкуснее.

Иногда вы случайно придумываете рецепт, который так нравится вашей семье, что сами не можете поверить в это. Я не ожидал чего-то впечатляющего, когда собирал ингредиенты для этого блюда, так как только думал, что это будет отличным продуктом для моей смены блюд.Это был скорее практический рецепт, чем творческий момент затвора. Когда я достал его из духовки и откусил первый кусочек, я был так взволнован вкусом и текстурой, которые попали в мой рот, но я был еще более взволнован, когда увидел реакцию своей семьи, когда я подал им его. Излишне говорить, что я надеюсь, что вам понравятся эти буррито с курицей, рисом и грибами так же, как и нам :).

Курица и рис — такие частые остатки еды в моем доме, и я подумал, что объединение их в совершенно другой прием пищи было бы крутым способом дать им новую жизнь.Добавление большего количества дополнительного аромата с помощью простых ингредиентов для кладовой было именно таким, поэтому я использовала лук, сельдерей, чеснок и свежие грибы. Если вы не любите грибы, вы можете легко их пропустить.

Знаете, что еще лучше в этих буррито? Вы можете сделать их заранее и даже заморозить. Я знаю, становится все лучше и лучше! Буррито запекается с прекрасной сырной начинкой, но все же имеет несколько четких краев по всему периметру. Начинка такая сливочная, ароматная и совершенно универсальная.Вы можете добавлять всевозможные другие ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть в доме или чего вы хотите в день их приготовления — болгарский перец, кукуруза, бобы, помидоры, оливки, брокколи — возможности безграничны. Вместо курицы можно использовать тертую свинину, тертую говядину или даже фарш. Я подавал эти буррито с Пико де Галло, нарезанными авокадо и сметаной.

Состав:

1 стакан сырого длиннозернистого белого риса (или примерно 3 стакана вареного риса)

2 половинки куриной грудки без кожи и костей (или 3 1/2 — 4 стакана приготовленной измельченной курицы)

соль, перец черный молотый, по вкусу

2 столовые ложки масла плюс дополнительное масло для чистки буррито

8 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками

1 крупная луковица, нарезанная

1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

3 измельченных зубчика чеснока

12 унций тертого сыра, разделенного на части (я использовал Колби Джек, но вы можете использовать Чеддер, Монтерей Джек, Хаварти и т. Д.) 1/2 стакана сметаны

1 чашка куриного или овощного бульона

По 1 столовой ложке свежего фарша петрушки и зеленого лука 12 средних или больших лепешек

Инструкции: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Я начал этот рецепт со всех свежих ингредиентов, чтобы вам не пришлось ждать, пока приготовят остатки еды. Вы, безусловно, можете приготовить его с оставшимся рисом и оставшимся приготовленным мясом. Вы даже можете купить курицу-гриль в местном продуктовом магазине.Это позволит сделать рецепт еще быстрее.

Приготовьте рис. Вы можете воспользоваться инструкцией на упаковке или воспользоваться моим рецептом. (Вы можете даже использовать коричневый рис, если хотите, и у меня тоже есть рецепт для этого.)

Пока рис варится, приправьте курицу с обеих сторон солью и молотым черным перцем. В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла до мерцания, добавьте курицу и готовьте, пока курица не станет золотистой с обеих сторон и не будет готовиться полностью, примерно 4-6 минут на каждую сторону на среднем огне.(Вы также можете использовать куриные бедра вместо куриной грудки.)

Также я должен упомянуть, что, поскольку я использовал сырые лепешки, я готовил их примерно по 30 секунд с каждой стороны перед сборкой буррито. Если вы используете приготовленные лепешки, делать это необязательно. Отложите курицу в сторону. Когда он достаточно остынет, нарежьте его на небольшие кусочки. Вы можете использовать нож, вилку или пальцы. В той же сковороде добавьте оставшуюся столовую ложку масла и нагрейте до горячего. Добавьте нарезанные грибы, приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне, пока грибы не станут золотистыми, примерно 5-7 минут. Сначала грибы будут выделять много жидкости, но со временем жидкость испарится. Деревянной ложкой соскребите дно сковороды, чтобы удалить с нее все коричневые кусочки, оставшиеся от курицы; он придаст начинке изюминку. Добавьте лук, сельдерей и чеснок к грибам на сковороде, приправив солью и перцем. Готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и не станут слегка золотистыми. В большую миску поместите приготовленный рис, измельченную вареную курицу, смесь грибов и овощей, 8 унций тертого сыра (оставшийся сыр можно использовать поверх буррито), сметану, куриный бульон, петрушку и зеленый лук.Если вы не приправляли рис при его приготовлении, возможно, вам придется добавить в начинку немного соли. Я приправлял все, пока готовил, поэтому мне не нужно было добавлять дополнительную соль. Я все же добавил в него немного молотого черного перца. Смешайте, чтобы соединиться. Поместите около 1/2 стакана начинки в центр каждой тортильи, но больше к нижней части тортильи. (Я перевернул свою после того, как сделал этот снимок, но забыл переснять фотографию.) Заправьте лепешки с обеих сторон на начинку. Сложив боковые стороны, большим пальцем протяните нижнюю часть лепешки над начинкой, а затем плотно сверните ее, пока не получите аккуратный буррито.Выложите свернутые буррито в смазанную маслом форму для запекания с бортиками, которую можно использовать в духовке. Так как на ужин только мой муж, я и наш малыш, я обычно выпекаю только 5 из них, а остальные замораживаю. Смажьте буррито маслом (или сливочным маслом) сверху и по бокам, а затем полейте оставшимся тертым сыром. Вы можете использовать больше или меньше сыра, в зависимости от того, как вам это нравится. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Все ингредиенты готовятся, поэтому все, что вам нужно, — это чтобы все нагрелось, а сыр расплавился и стал золотистым.Если вы приготовите буррито заранее, и они будут холодными, на приготовление уйдет немного больше времени.

Есть множество вариантов того, что подавать с буррито: сметана, дополнительный сыр, Пико де Галло, авокадо, тертый салат или даже сделать салат из салата, помидоров, огурцов и авокадо. Чтобы заморозить это блюдо, просто поместите буррито, уже покрытые сыром, в форму для запекания, пригодную для заморозки, такую ​​же, как та, которую я использовал на фотографии выше, или вы можете использовать одноразовую алюминиевую форму для выпечки и очень хорошо завернуть ее (в несколько слоев) перед его замораживанием.Вы также можете не добавлять сыр в буррито и просто добавлять сыр позже, когда будете запекать буррито. Еще один способ заморозить эти буррито — положить их в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией. Когда вы будете готовы подавать его, просто переложите его на противень, смажьте маслом и посыпьте сыром перед запеканием. Вы можете заранее разморозить буррито или поместить их прямо в морозильную камеру. (Если вы используете стеклянную форму для запекания, я бы порекомендовал сначала довести ее до комнатной температуры, поскольку резкое изменение температуры может привести к разрушению стекла.Конечно, на приготовление буррито уйдет больше 30 минут, если вы спросите их сразу после сборки.

Распечатать

Буррито, запеченные с курицей, грибами и рисом

Запеченные буррито со сливочной начинкой из курицы, риса и грибов. Края становятся хрустящими во время запекания, сырные, приятные на вкус и такие полезные и сытные на вкус. Подавайте их с авокадо и томатной сальсой или пико де галло, чтобы сделать это еще вкуснее.

  • Автор: Ароматизатор Ольги
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 35 минут
  • Выход: 12 буррито 1x
  • Категория: Вход
  • 1 стакан сырого длиннозернистого белого риса (или около 3 стаканов вареного риса)
  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей (или 3 1/2 — 4 чашки приготовленной измельченной курицы)
  • соль, перец черный молотый, по вкусу
  • 2 столовые ложки масла плюс дополнительное масло для чистки буррито
  • Грибы 8 унций, нарезанные ломтиками
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 12 унций тертого сыра, разделенного на части (я использовал Колби Джек, но вы можете использовать Чеддер, Монтерей Джек, Хаварти и т. Д.)
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 чашка куриного или овощного бульона
  • По 1 столовой ложке свежего фарша петрушки и зеленого лука
  • 12 средних и больших лепешек
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте рис. Вы можете воспользоваться инструкцией на упаковке или воспользоваться моим рецептом. (Вы даже можете использовать коричневый рис, если хотите, и у меня тоже есть рецепт для этого.)
  3. Пока рис варится, приправьте курицу с обеих сторон солью и молотым черным перцем.В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла до мерцания, добавьте курицу и готовьте, пока курица не станет золотистой с обеих сторон и не будет готовиться полностью, примерно 4 минуты с каждой стороны на среднем или сильном огне.
  4. Отложите курицу в сторону. Когда он достаточно остынет, нарежьте его на небольшие кусочки. Вы можете использовать нож, вилку или пальцы.
  5. В той же сковороде добавьте оставшуюся столовую ложку масла и нагрейте до горячего. Добавьте нарезанные грибы, приправьте солью и перцем и готовьте на среднем или сильном огне, пока грибы не станут золотистыми, примерно 5-7 минут.Сначала из грибов будет выделяться много жидкости, но со временем жидкость испарится. Деревянной ложкой соскребите дно сковороды, чтобы удалить с нее все коричневые кусочки, оставшиеся от курицы; он придаст начинке изюминку.
  6. Добавьте лук, сельдерей и чеснок к грибам в сковороде, приправив солью и перцем. Готовьте на среднем или медленном огне, пока овощи не станут мягкими и не станут слегка золотистыми.
  7. В большую миску положите приготовленный рис, измельченную вареную курицу, смесь грибов и овощей, 8 унций тертого сыра (оставшийся сыр можно использовать поверх буррито), сметану, куриный бульон, петрушку и зеленый лук. .Если вы не приправляли рис при его приготовлении, возможно, вам придется добавить в начинку немного соли. Я приправлял все, пока готовил, поэтому мне не нужно было добавлять дополнительную соль. Я все же добавил в него немного молотого черного перца. Смешайте, чтобы соединиться.
  8. Поместите около 1/2 стакана начинки в центр каждой тортильи, но больше к нижней части тортильи. Оберните лепешки с обеих сторон поверх начинки. Сложив боковые стороны, большим пальцем протяните нижнюю часть лепешки над начинкой, а затем плотно сверните ее, пока не получите аккуратный буррито.Выложите свернутые буррито в смазанную маслом форму для запекания с бортиком.
  9. Смажьте буррито сверху и по бокам маслом, а затем полейте оставшимся тертым сыром. Вы можете использовать больше или меньше сыра, в зависимости от того, как вам это нравится.
  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке (375 градусов по Фаренгейту) около 30 минут. Все ингредиенты готовятся, поэтому все, что вам нужно, — это чтобы все нагрелось, а сыр расплавился и стал золотистым. Если вы приготовите буррито заранее, и они будут холодными, на приготовление уйдет немного больше времени.
  11. Существует множество вариантов того, что подавать с буррито: сметана, дополнительный сыр, пико де галло, авокадо, тертый салат или даже салат из салата, помидоров, огурцов и авокадо.

Ключевые слова: Буррито, запеченные с курицей, грибами и рисом, Как приготовить буррито, запеченные с курицей и рисом, Рецепт запеченного буррито, Куриный рис и буррито с грибами

Этот рецепт был впервые опубликован 21 июня 2016 года.Я добавил видео, но рецепт тот же.

Рецепт блинчиков с курицей и грибами

]]>

Рецепт блинчиков с курицей и грибами — фантастическое основное блюдо, которое можно подавать на обед или на роскошный поздний завтрак. Самое приятное в этом то, что большую часть этого можно сделать на день вперед, оставив только соус бешамель, сборку и выпечку на день вашей вечеринки.

Это, наверное, не один из моих самых «традиционных» французских рецептов, но кто может отказать пикантному куриному крепу с соусом бешамель? Этот рецепт крепов в лучшем случае действительно «приготовление франглей».

В Бретани, Франция, откуда происходят блины, вы найдете сладкие блины, приготовленные из белой муки или пикантные блины, или, как их еще называют, Galettes, приготовленные из гречневой муки или «ble noir». Но на самом деле вы не найдете такого «месиво» пикантных крепов в крепах из белой муки.

Когда я впервые подала это блюдо своему французскому мужу, он был такой «да?» … но потом, конечно, он проглотил каждый кусочек, потому что давайте посмотрим правде в глаза, кто может устоять перед кремом из курицы и грибов в бешамеле соус и покрытый пузырящимся сыром грюйер ?!

Посмотрите видео-демонстрацию этого рецепта ниже!

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами!

ШАГ №1: запекать курицу

Для этого рецепта мне очень нравится использовать куриные грудки на костях и на коже.Это даст вам действительно влажную и сочную курицу.

Мне нравится жарить курицу на решетке для равномерного приготовления, и если вы выстелите сковороду фольгой, вы сможете легко ее очистить!

После того, как курица остынет, можно срезать мясо с кости двумя вилками.

Наконечник предварительного ремонта:

Цыпленок можно поджарить и измельчить накануне. Положите курицу в миску, накройте ее крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Вы даже можете запекать двойную куриную грудку для других приемов пищи в течение недели, таких как мои куриные слайдеры BBQ или Enchiladas Suizas.

Вегетарианский вариант:

Чтобы сделать один или все блины вегетарианскими, можно пропустить курицу и добавить вместо них молодой шпинат. Вам даже не нужно готовить его, так как он будет запариваться / вянуть в духовке по мере выпекания блинчика. Просто добавьте горсть грибной смеси при сборке.

Это простая замена, если вам нужен только один креп, чтобы получился вегетарианский креп.

Шаг 2: приготовьте блинное тесто

Секрет приготовления крепового теста — сделать его как можно более гладким, чтобы не образовывались комочки.Вы можете использовать блендер, но кому нужен еще один маленький прибор, чтобы вытащить и очистить? Для этого пикантного рецепта крепов я немного изменил свой основной рецепт крепов.

Вместо этого поместите муку в большую миску с солью, взбейте ее и добавьте молоко. Это с самого начала гарантирует получение однородной смеси без комков — ключевой атрибут любого рецепта крепа.

Затем добавить в мучную смесь взбитые яйца для постоянной «гладкости».

Вы также добавите топленое масло и в качестве завершающего штриха я люблю добавить немного свежемолотого укропа.

Шаг 3: Приготовление блинов

Я делаю блины уже более 10 лет, почти каждую субботу утром для своих детей, и я могу сказать вам одну вещь с уверенностью! Не покупайте эти дорогие креповые сковороды. Мне их сложнее использовать, так как они быстро сжигают креп, а кому нужна сковорода, которую можно использовать только для одного дела?

Вместо этого купите 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, которую можно использовать для приготовления крепов, а также всего остального!

Несмотря на то, что сковорода не пригорает, ее также следует хорошо смазать маслом без запаха.Мне нравится использовать масло из виноградных косточек или растительное масло.

Затем, когда он станет по-настоящему горячим, налейте тесто на один полный черпак в сковороду для крепов, вращая сковороду, пока сила тяжести не распределит его по дну сковороды.

Дайте крепу приготовиться на плите, пока края не станут золотисто-коричневыми. Затем ослабьте края тонким шпателем, возьмитесь за край кончиками пальцев и переверните!

Вы можете посмотреть видео ниже в карточке рецепта, чтобы увидеть полный переворот «в действии».

Затем готовьте блин с другой стороны еще примерно 30-40 секунд. Затем сдвиньте креп со сковороды на лист фольги, застеленный бумажным полотенцем.

Просто убедитесь, что все блины сложены в одном направлении, иначе они будут прилипать друг к другу.

Наконечник предварительного ремонта:

Дайте блинам полностью остыть, затем сложите пакет из фольги и поместите их в холодильник, пока они не будут готовы к употреблению.

Шаг 4: приготовьте начинку из грибов

Начинка представляет собой смесь обжаренного лука-порея и грибов.

Замена грибов

Я знаю, что существуют серьезные «грибные ненавистники»! Так что если вы окажетесь в этом лагере, просто замените грибы молодым шпинатом. Вам даже не нужно готовить шпинат, так как он запарится / завянет в блинчике, когда он будет в духовке.

Но если вы любитель грибов (как и я!), То вам стоит попробовать мой рецепт курицы с грибами в белом вине. Это еще один замечательный ужин по случаю праздника.

Наконечник предварительного ремонта:

Вы можете приготовить начинку накануне и хранить накрытой в холодильнике, пока не будете готовы ее использовать.

Шаг 5: Приготовление соуса бешамель
  • Соус действительно лучше всего приготовить в тот день, когда вы планируете собирать и подавать блины.
  • В противном случае он станет слишком густым на ночь в холодильнике, и вам придется разогреть его и разбавить молоком, чтобы повторно использовать его, которое затем разбавит аромат.
  • Как только вы освоите соус бешамель, вы сможете использовать его для любых вещей, например, для моего легкого сырного суфле или моего куриного феттучини Альфредо.

В соус можно добавить щепотку мускатного ореха, но я предпочитаю измельченный зубчик чеснока.Думаю, он придает соусу больше аромата и хорошо сочетается с курицей и грибами. Если у вас остались остатки соуса бешамель, вы можете использовать его для моих бутербродов Croque Madame и Croque Monsieur на следующий день, так как вам не нужно много!

Шаг №6: Готовим блинчики с курицей и грибами!

Я люблю подавать этот рецепт крепа в хорошеньких белых формах для запекания. Поскольку блины хрупкие и немного грязные, когда вы нарезаете их, отдельные блюда для запекания предоставляют вашим гостям их собственную маленькую лодочку с грязным вкусом.

Распределите креп по форме для запекания, затем добавьте смесь грибов и жареного цыпленка.

Затем сбрызните блин соусом бешамель. Затем сверните его. Я считаю, что формы для запекания также помогают сохранить креп и его начинку в целости, когда вы их закатываете.

Полить сверху еще немного соуса бешамель и посыпать сверху сыром грюйер и паприкой. Размещение запеканки на противне помогает легко переносить их в духовку и из духовки.

Шаг № 7: выпекайте и жарьте блины

Выпекайте блины при температуре 350F (175C) в течение 10–12 минут, чтобы они были горячими внутри, затем поместите их под жаровню, чтобы сыр действительно расплавился и стал пузыриться.

Шаг № 8: Украсить и подавать!

Сверху на каждый блинчик с курицей посыпать свежемолотую петрушку и подавать с салатом. Поскольку запеканки будут очень горячими, я предпочитаю подавать их на деревянной подставке.Зарядные устройства также позволяют разместить 5-дюймовую салатницу.

Если вы хотите заранее подать этот обед с закуской, я думаю, что мой суп из жареных помидоров и баклажанов был бы отличной идеей! Яркий вкус и легкость этого супа отлично сочетаются с сочностью крепов.

Еще отличные рецепты для развлечений!

Если вам понравился этот рецепт

Оставьте оценку и обзор ниже!

Это поможет другим узнать рецепт и насладиться им!

Блинчик с курицей и грибами

Доходность: на 6 порций

Время подготовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 2 часа

Восхитительный соленый креп с курицей и грибами со сливочно-бешамельным соусом.Замечательный рецепт курицы для особенного обеда или позднего завтрака. Смотрите примечания, как вы можете максимально использовать это заранее!

Состав

Для блинов:
  • 1 ¾ стакана (210 г) муки
  • ½ чайной ложки (5 мл) соли
  • 2 ½ стакана (595 мл) молока
  • 2 яйца, взбитые
  • 4 столовые ложки (60 мл) топленого масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) свежего укропа
Для начинки
  • 2 куриные грудки, кожа на кости в
  • 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла
  • 4 лука-порея, белые части, нарезанные только на ½ луны
  • 2 ½ стакана (300 г) нарезанных грибов
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка (5 мл) Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка (15 мл) петрушки, измельченной
Для соуса Бешамель:
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (15 г) муки
  • 2 ⅓ чашки (555 мл) молока
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу
Гарнир:
  • Гарнир:
  • ¾ чашки сыра Грюйер
  • Паприка по вкусу
  • 3 столовые ложки (45 мл) свежемолотой петрушки
Гарнир с винегретом:
  • 1 пакетик салатной зелени
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) белого винного уксуса
  • 6 столовых ложек (90 мл) масла виноградных косточек
  • соль и перец по вкусу
  • 1 рубленый лук-шалот

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F (190C).Выложите курицу на противень с бортиком, оборудованный решеткой, и запекайте 35-40 минут или пока курица не прожарится. Отложите, чтобы остыть. Затем измельчите мясо вилками и переложите в миску. Отложите, пока не будете готовы к использованию. Это можно сделать накануне.
  2. Взбейте блинное тесто. Смешайте муку и соль в большой миске, взбейте и медленно добавьте молоко, взбивая до однородности. Затем добавьте взбитые яйца, взбивая до однородной массы.
  3. Затем добавьте топленое масло и укроп.
  4. Нагрейте 12-дюймовую (30 см) сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте сковороду бумажным полотенцем, пропитанным маслом виноградных косточек, рапсовым или растительным маслом. Когда он станет горячим, вылейте 1 полную ложку теста в сковороду и перемешайте тесто, пока оно не покроет дно сковороды. Дать готовиться, пока не застынет и края не станут золотисто-коричневыми.
  5. Вставьте тонкий шпатель под блин так, чтобы схватить его и быстро перевернуть руками. Готовьте с другой стороны еще: 30 секунд.
  6. Сдвиньте креп со сковороды на разделочную доску и повторите процесс изготовления блинов и надвиньте их на разделочную доску.
  7. Дайте блинам остыть, пока готовите начинку.
  8. В большой сковороде растопите масло, добавьте лук-порей и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным. Затем добавьте грибы, Вустерширский соус, соль и перец по вкусу и свежемолотую петрушку. Перелейте смесь в миску и отставьте, чтобы она остыла.
  9. Для соуса бешамель растопите сливочное масло в глубокой сковороде, когда оно станет пеной, добавьте муку, взбивайте до образования пасты.Медленно добавьте молоко, взбивая, пока оно не смешается. Варите смесь на медленном огне до загустения. Затем добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и приправьте солью и перцем по вкусу.
Для сборки блинов:
  1. Положите креп на небольшую форму для запекания, залейте 2 столовыми ложками (30 мл) грибной смеси, сверху положите чашки (30 г) измельченной курицы. Выложите 2 столовые ложки (30 мл) бешамеля сверху. Раскатать креп и сбрызнуть сверху еще бешамель, посыпать сыром грюйер и паприкой.
  2. Выпекать при 350F (175C) 10-12 мин.Затем поставить под жаровню на 1-2 минуты. Украсить свежей петрушкой и подавать с салатом.

Банкноты

  • Блинчики можно приготовить заранее. Сложите блинчики так, чтобы все они шли в одном направлении. Укладываем на бумажное полотенце, застеленное фольгой. Плотно завернуть и поставить в холодильник.
  • Также можно заранее приготовить начинку из грибов и лука-порея. Дайте полностью остыть, затем накройте и поставьте в холодильник.
  • Вы также можете запечь курицу и измельчить ее заранее.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  • Приготовьте соус бешамель в тот день, когда вы планируете подавать блины, иначе в холодильнике он станет слишком густым, и вам придется разогреть его и разбавить молоком, которое разбавит приправу. Так что лучше всего делать это тогда, когда вам это нужно.
  • Вместо грибов можно добавить свежий молодой шпинат. В стадии сборки. Просто положите лук-порей в креп и возьмите небольшую руку, полную молодого шпината. Он приготовится на пару / приготовится в блинчике.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 404 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 125 мг Натрий: 437 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 20 г

Рецепт с начинкой из курицы для фритюрницы Easy Air Fryer

Цыпленок, фаршированный на 20-минутной фритюрнице, наполнен кремообразной смесью шпината, сливочного сыра и чеснока.Это рецепт ресторанного качества, который можно приготовить за считанные минуты.

В нашем доме курица — определенно лучший протеин. Всем он нравится, он легко доступен и легко адаптируется.

Нам очень нравится курица во фритюрнице, и я просто знала, что фаршированная курица во фритюрнице тоже будет фантастической!

Мы наполнили эти куриные грудки быстрой смесью, состоящей из сливочного сыра, шпината и некоторых других вкусностей. По сути, это соус из шпината в курице!

Самое приятное то, что при использовании фритюрницы курица готовится равномерно, сохраняя при этом нежность и сочность.

Подавайте это со спаржей из нашей фритюрницы и гарниром для простого, здорового обеда с низким содержанием углеводов.

Состав:

Куриные грудки — Здесь идеально подходят грудки без костей и кожи.

Оливковое масло

Приправы — Паприка, чесночный порошок, луковый порошок и соль — идеальная приправа для курицы.

Сливочный сыр

Пармезан тертый

Майонез — Вы не сможете попробовать майонез, он просто добавляет сливочной начинке.

Детский шпинат — Здесь мы предпочитаем свежий шпинат. Если вы используете замороженные продукты, разморозьте и высушите их.

Чеснок

Хлопья красного перца — Это необязательно, но они помогают сбалансировать насыщенную начинку.

Как приготовить фаршированную курицу на воздухе:

Приготовьте курицу — Острым ножом прорежьте карман сбоку каждой куриной грудки. Для этого положите руку на курицу, чтобы удерживать ее на месте.Другой рукой аккуратно разрежьте курицу по бокам, как если бы вы делали ее бабочки. Не обрезайте все до конца. Посмотрите видео с рецептами, чтобы увидеть, насколько это просто!

Сезон — Сбрызните курицу маслом с обеих сторон. В небольшой миске смешайте перец, соль, чесночный порошок и луковый порошок. Посыпьте этой смесью приправ с обеих сторон курицы.

Приготовьте начинку- Возьмите небольшую миску и смешайте сливочный сыр, тертый пармезан, майонез, шпинат, чеснок, красный перец и соль.Ложкой набейте смесью карманы приготовленного цыпленка.

Cook it- Нанесите масло кисточкой или брызги масла в корзину фритюрницы. Поместите куриные грудки в фритюрницу на равном расстоянии друг от друга. Готовьте при температуре 375 градусов F в течение 15-20 минут.

Всегда проверяйте центр курицы, чтобы убедиться, что он находится под углом не менее 165 градусов перед подачей на стол. В этом рецепте убедитесь, что термометр находится в мясе, а не в начинке.

Предложений по обслуживанию:

Наша фритюрница с начинкой из курицы на вкус как будто пришла прямо из хорошего ресторана.Нам нравится подавать его с картофелем и овощами. Вот несколько наших любимых:

Еще рецепты курицы для фритюрницы:

Цыпленок в фритюрнице

Доходность: 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Мы запихнули в эти куриные грудки сливочно-шпинатную начинку и приготовили их до совершенства во фритюрнице!

Состав

  • 4 куриные грудки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка соли, разделенная на
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 1/2 стакана нарезанного свежего шпината
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца, более или менее по вкусу

Инструкции

  1. Положите куриные грудки на разделочную доску и острым ножом прорежьте карман сбоку каждой куриной грудки.
  2. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон.
  3. Добавьте перец, 1/2 чайной ложки соли, чесночный порошок и луковый порошок в небольшую миску и перемешайте. Равномерно посыпьте курицу с обеих сторон.
  4. Добавьте сливочный сыр, пармезан, майонез, шпинат, чеснок, красный перец и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли в небольшую миску и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте смесь в каждую куриную грудку.
  6. Положите куриные грудки в смазанную жиром корзину для фритюрницы в один слой.Возможно, вам придется работать порциями, в зависимости от размера фритюрницы. Держите приготовленную курицу в низкой духовке, накрытой фольгой, пока готовится следующая партия.
  7. Обжаривайте на воздухе при температуре 375 градусов в течение 15-20 минут или пока термометр не покажет 165 градусов в самой толстой части курицы.

Банкноты

При измерении температуры курицы убедитесь, что термометр находится в мясе, а не в начинке, чтобы получить точные показания.