Разное 

Лаваш с крабовыми палочками и сыром рецепт: Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Содержание

Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Треугольники из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Хочу предложить вашему вниманию очень простой, вкусный, сытный рецепт, в состав которого входят всего 3 ингредиента. Рецепт относится к категории быстрых, простых и бюджетных. И также такие конверты получаются низкокалорийными.

Для начинки я использовала сыр моцареллу, который можно заменить на любой другой сыр. Сыр можно нарезать на кубики, как я, а можно натереть на тёрке. Также и крабовые палочки тоже можно натереть. Посоветовала бы для более влажной начинки, добавьте в начинку 1-2 столовых ложек сметаны, майонеза или йогурта без добавок.

К таким треугольникам подавайте соус. Можно подать соус на основе йогурта без добавок с зеленью и чесноком, или любым другим на ваш вкус.

Как приготовить «Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

200 грамм сыра моцарелла нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3 Ссылка

200 грамм крабовых палочек освободите из плёнки и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Соедините подготовленные ингредиенты, перемешайте. На этом этапе советую добавить 1-2 столовых ложек сметаны (майонеза) по вкусу.

Рецепты домашней сметаны

Шаг 5 Ссылка

1 большой тонкий армянский лаваш нарежьте на полоски шириной 7-8 см и длинной 15-20 см.

Шаг 6 Ссылка

На один край полоски лаваша выложите примерно 1 столовую ложку начинки.

Шаг 7 Ссылка

Край сверните треугольником.

Шаг 8 Ссылка

И до конца сворачивайте, формируя треугольник.

Шаг 9 Ссылка

Должны получиться небольшие ровные конвертики.

Шаг 10 Ссылка

Обжарьте подготовленные конверты на сухой сковороде, на среднем нагреве по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 11 Ссылка

Вот такие красавцы получились.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для рулета из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром на 4 порции :

Рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром по шагам

Я знаю множество различных вариантов начинки для рулетов из лаваша. Этот рецепт, на мой взгляд, один из самых удачных, плюс ко всему он достаточно бюджетный и не требует много времени на приготовление. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром получается очень вкусным и нежным, а добавленный в начинку чеснок придает некую пикантность. Уверена, такая закуска прекрасно украсит ваш праздничный стол и понравится всем гостям. Подготовим все необходимые продукты. Отвариваем яйца и очищаем их от скорлупы, чистим чеснок.

Натираем на крупной терке плавленный сырок, яйца и крабовые палочки. Сырок лучше положить в морозильную камеру на 10 минут, тогда его легче будет натереть.

Добавляем майонез, сметану и выдавленный чеснок, все хорошо перемешиваем. При желании можете добавить мелко порезанную зелень. Начинка для рулета готова.

Теперь берем тонкий лаваш и кладем на него получившуюся начинку, равномерно распределяем её по всей поверхности лаваша.

Аккуратно скручиваем лаваш в рулет.

Берем очень острый нож и разрезаем рулет на кусочки толщиной 2-3 сантиметра. Перед подачей эту закуску лучше поставить в холодильник, чтобы начинка пропитала лаваш, для этого достаточно 20 минут. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Крабовые палочки

18

2

0

88

Куриное яйцо

21

19

1

259

Сыр плавленый

21

23

3

300

всего в блюде:

70

84

53

1247

всего в 1 порции:

18

21

13

312

всего в 100 граммах:

13

15

10

228

Похожие рецепты

Рулет с крабовыми палочками в лаваше, фото рецепт

Внезапно нагрянули гости или собираетесь с друзьями на пикник? Тогда возьмите на вооружение замечательный рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом.

Готовится он из распространенных продуктов и очень быстро. Всего за 10-15 минут, при условии, что крабовые палочки уже разморожены, а яйца сварены. Можно подавать сразу, но лучше дать время настояться хотя бы полчаса в холодильнике. Так рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек будет лучше держать форму при нарезке.

С составом закуски вы можете экспериментировать. Например, завернуть в лаваш начинку из крабовых палочек и разложить сверху 3-4 листика свежего салата. Это добавит хруста и сочности.

Можно не смешивать все компоненты, а выложить их поочередно слоями. Тогда рулет будет еще симпатичнее смотреться в разрезе. Добавьте корейской морковки или, наоборот, исключите из списка продуктов вареные яйца, если у вас на них аллергия. Экспериментируйте — в любом случае будет сытно и вкусно!

Время приготовления: 10 минут

Выход: 4 порции

Ингредиенты:

  • Лаваш (тонкий, плотный) – 1 большой лист
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Свежий огурец – 1 шт. среднего размера
  • Майонез – 3 столовые ложки
  • Плавленый или твердый сыр – 50 г
  • Вареное яйцо – 1 шт.
  • Рубленая зелень (укроп или кинза) – 2-3 столовые ложки
  • Черный молотый перец – 1 щепотка
  • Чеснок – 1 зубчик по желанию

Читайте также: Рулет из яичного омлета

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками

1. Крабовые палочки, которые уже разморожены и очищены от упаковочной пленки, натрите на крупной терке.

2. Огурец измельчите аналогичным образом. Предварительно убедитесь, что его шкурка не горчит. Если есть семена, то вычистите их, а потом уже натирайте.

3. Яйцо отварите вкрутую, очистите и разомните вилкой в крошку.

4. Сыр тоже измельчите. Можно использовать терку с крупной или с мелкой решеткой, это не играет существенной роли.

5. Соедините крабовые палочки, огурец, яйцо и сыр в миске. Заправьте майонезом и поперчите. При желании можете добавить зубчик чеснока, пропущенного через пресс. Тогда рулет с крабовыми палочками будет чуточку острым и с легким чесночным ароматом.

6. Перемешайте начинку для рулета из лаваша. Кстати, вместо майонеза можно использовать сметану, добавив в нее немного горчицы, перца и соли, чтобы вкус не был пресным.

7. Разверните лист лаваша. Смажьте его получившейся смесью и распределите равномерно по всей площади. Сверху посыпьте рубленой зеленью. Можете использовать любую зелень, которая нравится. Очень хорошо подходит кинза, но если вы ее не любите, то используйте укроп.

8. Сверните лаваш с крабовой начинкой в виде рулета. Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30-40 минут. Когда рулет настоится, распакуйте и нарежьте на порции.

9. Подавайте рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом в качестве холодной закуски. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром. Пошаговый рецепт

Когда мы говорим о быстрых и вкусных закусках, то очень часто вспоминаем о лаваше. Действительно, на основе лаваша, используя те или иные начинки, можно получить разного рода, как холодные, так и горячие закуски. Намазав лаваш фаршем, нарезав его и обжарив в яйце, у вас получатся вкусные и быстрые блинчики. Особого внимания заслуживают и рулеты из лаваша, которые тоже могут быть как холодными, так и горячими.

Подойдет такие рулеты и в качестве закуски для пикника, быстрого перекуса, да и на праздничный стол подать их не стыдно. Начинки для рулетов из лаваша разнообразны. Это могут быть копчености, колбаса, овощи, грибы, сыр, в том числе и творог, крабовые палочки, паштеты, бутербродные пасты, малосоленая рыба, или морепродукты.

По-моему, одним из самых вкусных это — рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром. Готовится он очень быстро, и к тому же просто. Продукты для него доступные и не дорогие. Рулет из лаваша с крабовыми палочками получится вкусным, отдайте предпочтение плавленым сыркам и крабовым палочкам высокого качества.

Время приготовления – 30 минут

Ингредиенты для рулета:

  • Лаваш – 1 шт.,
  • Крабовые палочки – 1 пачка,
  • Плавленые сырки – 3 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Черемша – небольшой пучок,
  • Майонез,
  • Листья салата для украшения.

Рулет из лаваша с крабовым палочками и плавленым сыром – рецепт

Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.

Плавленые сырки натрите на средней терке или на мелкой. Небольшой совет, чтобы сырки лучше натирались, их необходимо слегка заморозить, положить в морозилку на 10-15 минут, а саму терку смочить холодной водой.

Вареные яйца натрите на мелкой терке.

К плавленым сыркам выложите измельченные яйца.

Добавьте майонез.

Сытно-яичную массу перемешайте. Дополнительно в нее можно добавить и рубленый укроп или немного черного перца. Масса должна получиться пластичной и однородной, как на фото.

Теперь нам понадобится сам лаваш. Сейчас в магазинах продаются лаваши двух видов – квадратные и овальные. Лаваш овальной формы в красивый рулет тяжело завернуть, поэтому овальные края лучше отрезать и сделать его прямоугольным. Лаваш смажьте сырной пастой по всей площади ровным слоем.

Полейте его майонезом. Можно сделать сеточку из майонеза.

Сверху посыпьте лаваш крабовыми палочками.

Сверху разложите рядами друг около дружки свежие листья черемши (без стебельков). Так как в самой начинке не использовался чеснок, то черемша с чесночным запахом придаст для рулета особую пикантность. Вместо черемши можно использовать листья салата.

Лаваш заверните рулетиком.

Плотно заверните его в пищевую пленку. Нежная, быстрая и очень вкусная закуска — рулет из лаваша с крабовым палочками, плавленым сыром и яйцами готова. Готовый рулет из лаваша положите в холодильник на 1-2 часа. За это время наш крабовый лаваш не только пропитается и станет более сочным, но и его легче будут нарезать.

После этого нарежьте его наискосок на порциональные кусочки шириной по 1-2 см. Выложите на тарелку с салатными листьями и подавайте к столу. Приятного аппетита. Также вы можете приготовить и горячую закуску из лаваша с сыром и колбасой.

Рулет из лаваша с крабовым палочками и плавленым сыром. Фото

Лаваш с крабовыми палочками и сыром рецепт

Любое праздничное застолье не обходится без вкусных закусок. Приготовить привлекательную и по внешнему виду, и по вкусу закуску можно из простых ингредиентов. Предлагаем вам разнообразить праздничное меню оригинальной закуской из лаваша. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и зеленью привлекает своей доступностью и простотой реализации. Сделать его не составит труда, а уж о вкусе закуски тем более не нужно беспокоиться.

К тому же делать такие рулеты можно с разной начинкой, что существенно разнообразит стол, а чуть применив фантазии можно их оригинально украсить.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий – 1 штука;
  • Майонез – 3 столовые ложки;
  • Крабовые палочки – 100 г;
  • Сыр твердых сортов – 100 г;
  • Укроп свежий – 0,5 пучка.

Приготовление

Лаваш с крабовыми палочками и сыром будем готовить из уже припасенных полуфабрикатов. Все приготовление этой закуски займет у нас не более 30 минут. Для нее не нужно ничего отваривать или запекать.

Крабовые палочки лучше купить охлажденные, для удобства измельчения они должны быть слегка подмороженными. Для этого положите пачку на 30 минут в морозилку.

Сыр в рецепте используется твердых сортов, например, голландский. Свежий укроп можно заменить другой зеленью (петрушкой, зеленым луком).

Лаваш для закуски должен быть свежим. В противном случае при формировании рулета он будет ломаться.

Итак, возьмите свежий тонкий лаваш и расстелите его на рабочей поверхности кухонного стола.

Чтобы закуска из лаваша с крабовыми палочками получилась сочной, а не сухой, смажьте поверхность листа майонезом. Кстати, можно использовать майонез с любой жирностью и вкусовыми дополнениями (например, оливковый майонез или лимонный). Для упрощения смазывания воспользуйтесь кулинарной силиконовой кисточкой. Обратите внимание, края лаваша (1 см) смазывать не нужно.

Первый слой нашего рулета будет сырным. Возьмите сыр твердых сортов, измельчите его на терке с крупными ячейками. Получившуюся сырную массу равномерно распределите по поверхности смазанного майонезом лаваша.

Теперь возьмем подмороженные крабовые палочки. Извлечем их из упаковки, натрем на крупной терке. Если использовать только охлажденный продукт, то тереть будет сложно.

Полученную массу распределим равномерным слоем на тертый сыр.

Следующий ингредиент – свежий укроп. Зелень заранее промоем под проточной водой, а потом обсушим, используя бумажное полотенце. Изрубим мелко зелень острым ножом, присыплем ею слой из крабовых палочек (зелени должно быть не слишком много).

Все необходимые ингредиенты для закуски измельчены и уложены на лаваш, поэтому можно приступать к формированию рулета. Плотно сверните лист с начинкой в рулет. Это обязательно нужно сделать плотно, иначе наш рулет будет рыхлым.

Получившийся рулет из лаваша с начинкой из сыра и крабовых палочек плотно оберните пищевой пленкой. Уберите закуску в холодильник примерно на час-полтора.

Достаньте рулет с холода, снимите пищевую пленку. Теперь нарезайте на одинаковые порции очень острым ножом.

Аппетитная и сытная закуска готова! Вкусные рулетики из лаваша с крабовыми палочками украсьте и подавайте на праздничный стол!

Приятной трапезы!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом

Рулет из лаваша может иметь множество вариантов начинки. Одним из простых и вкусных рецептов будет лаваш с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом. Для его приготовления нам понадобится совсем немного продуктов, а приготовленную закуску можно подавать как к обеденному столу, так и на вечеринке.

Этот вариант получается нежным, с мягким вкусом, подавая, украсьте его половинками оливок и зеленью.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.;
  • Огурец (свежий) – 2 шт.;
  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Плавленый сыр (колбасный) – 200 г;
  • Салат (листовой) – 1 пучок;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Соль, перец – на ваше усмотрение;
  • Майонез – 180–200 гг.

Приготовление:

  1. Отварим яйцо вкрутую, а затем потрем его на мелкой терке.
  2. Выдавим 2/3 майонеза в миску и добавим к нему мелко тертое яйцо.
  3. К смеси мелко потрем плавленый сыр. Чтобы тереть было легче, положим его на 1 час в холодильник.
  4. Теперь все посолим, чуть поперчим и хорошенько размешаем. Наша смесь должна быть не слишком густой, но и не жидкой. Регулируйте это при помощи оставшегося майонеза.
  5. Равномерно намажем полученной смесью лаваш. Делаем это аккуратно, чтобы не испортить лист, здесь слой смеси должен быть умеренным (2–3 мм). Край (1 см) не мажем.
  6. Крабовые палочки разморозим (если они были замороженными), порежем на мелкие квадратики. Выложим их сверху на смесь, а затем слегка вдавим в майонез.
  7. Огурцы порежем на мелкие кубики (или соломкой) и выложим сверху на крабовые палочки.
  8. Вымоем и подсушим листы салата. Равномерно разложим их поверх огурцов. Они должны полностью покрыть лаваш.
  9. Теперь туго свернем лаваш в рулет и упакуем в целлофан или фольгу.
  10. Положим в холодильник не менее чем на 1–1,5 часа.
  11. Перед подачей разрежем закуску острым ножом на порционные куски и красиво украсим.

Советы по приготовлению:

  • Для рулета лучше брать лаваш квадратной формы, если у вас овальный, то сворачивайте его вдоль.
  • Если все ингредиенты натереть, то получите консистенцию пасты. Однако можно часть из них мелко порубить. Тоже будет вкусно.
  • Крупно рубить ингредиенты не следует, рулет будет иметь комковатый вид.
  • Чтобы легко закуску разрезать на порции, используйте очень острый и тонкий нож, режьте ее охлажденной.
  • Особое внимание при подаче такой закуски уделите ее оформлению. Используйте для этого зелень, оливки и кусочки огурца.

Рулет из Лаваша с Крабовыми Палочками, Сыром и Яйцом (время приготовления 20 минут)

ПОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ АРБУЗ В ДЕЛО!

Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом — вкусная закуска, которая должна быть в кулинарной книге каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 гр. сыра
  • 2 листа лаваша
  • 1 пучок петрушки
  • 100 гр. майонеза, либо сметаны
  • 200 гр. крабовых палочек
  • 3 зубчика чеснока

Приготовления соуса:

  1. Майонез можно заменить сметаной. Будет не менее вкусно, чем с майонезом. Либо 2 ст.л майонеза и 4 ст.л сметаны.
  2. Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. Все аккуратно перемешать.

Способ приготовления лаваша:

  1. Первый лист лаваша смазать 2-3 ст.л соуса. Сверху посыпать сыром и крабовыми палочками, предварительно натертых на крупной терке.
  2. Сверху кладём второй лист лаваша. С смазываем его оставшимся соусом. Посыпаем яйцом.
  3. Плотно скручиваем лаваш в рулет. Оборачиваем пищевой пленкой. Ложим в холодильник на час доя пропитки.
  4. Через час снимаем с закусочного рулета из лаваша пленку. Нарезаем острым ножом на порционные куски шириной 1-2 см. Подаем к столу.

Приятного аппетита. Общее время приготовления 20 мин, не считая одного часа для пропитки.

Приятного аппетита!

рулет из лаваша, рулет с крабовыми палочками, лаваш с крабовыми палочками, быстрая закуска, вкусная закуска, лаваш, закуски, закуска из лаваша, рецепты из лаваша, рецепты закусок, закуски из лаваша, Ксения Цвечковская, закуска, лаваш с крабовыми палочками и яйцом, крабовый рулет, лаваш рулетик, рулет из лаваша с крабовыми палочками сыром, рулет из лаваша крабовые палочки яйцо сыр, рулет из лаваша с крабовыми палочками, лаваш с крабовыми палочками и сыром,

Лаваш с начинкой из сыра с крабовыми палочками

Ингредиенты

Крабовые палочки – 5 шт

Сыр плавленый – 1 шт

Укроп – 2 веточки

Майонез – 2 ст.л.ож.

Чеснок – 1 зубчик

Яйцо куриное – 1 шт

Молоко – 3 ст.л.ож.

Масло растительное – 1 ст.л.

Такую закуску можно приготовить на завтрак к чаю или кофе. Или как перекус. Советую приготовить. Это вкусно.

Приготовление

Подготовить продукты.

Сыр натереть на терке, нарезать укроп, выдавить чеснок и все заправить майонезом.

Крабовые палочки мелко нарезать. Яйцо перемешать с молоком и чуть посолить.

Лаваш разрезать на 4 части.

Смазываем первую часть сырной массой и посыпаем крабовыми палочками. Накладываем второй слой лаваша и проводим ту же процедуру. Третий слой то же самое.

Накрываем четвертым куском лаваша и придавливаем ладонями. Нарезаем на удобные кусочки (можно прямоугольники или треугольники).

Разогреваем с маслом сковороду, окунаем каждый кусочек в яичную смесь.

И жарим до золотистой корочки с двух сторон.

Готово! Вот и все. Готовится очень быстро.

% PDF-1.7 % 70 0 объект > эндобдж xref 70 85 0000000016 00000 н. 0000002420 00000 н. 0000002547 00000 н. 0000003716 00000 н. 0000003829 00000 н. 0000003952 00000 н. 0000003987 00000 н. 0000018643 00000 п. 0000032707 00000 п. 0000046318 00000 п. 0000060222 00000 п. 0000074734 00000 п. 0000088779 00000 п. 0000089015 00000 н. 0000089266 00000 п. 0000089696 00000 п. 00000 00000 п. 00000

  • 00000 п. 00000

    00000 н. 00000

  • 00000 п. 0000091117 00000 п. 0000091494 00000 п. 0000091748 00000 п. 0000105356 00000 п. 0000118976 00000 н. 0000127277 00000 н. 0000134888 00000 н. 0000136958 00000 н. 0000137372 00000 н. 0000147768 00000 н. 0000150416 00000 н. 0000150486 00000 н. 0000150581 00000 н. 0000156831 00000 н. 0000157098 00000 н. 0000157459 00000 н. 0000157780 00000 н. 0000157854 00000 н. 0000157881 00000 н. 0000158243 00000 н. 0000158379 00000 н. 0000158724 00000 н. 0000159058 00000 н. 0000159545 00000 н. 0000160036 00000 н. 0000160566 00000 н. 0000161264 00000 н. 0000161720 00000 н. 0000162144 00000 н. 0000164301 00000 н. 0000164375 00000 н. 0000164703 00000 н. 0000164961 00000 н. 0000165370 00000 н. 0000165769 00000 н. 0000166252 00000 н. 0000166950 00000 н. 0000167310 00000 н. 0000167622 00000 н. 0000168815 00000 н. 0000168889 00000 н. 0000169215 00000 н. 0000169541 00000 н. 0000169957 00000 н. 0000170366 00000 н. 0000170707 00000 н. 0000171045 00000 н. 0000171445 00000 н. 0000171841 00000 н. 0000172720 00000 н. 0000172794 00000 н. 0000173127 00000 н. 0000173455 00000 н. 0000173869 00000 н. 0000174270 00000 н. 0000174580 00000 н. 0000174797 00000 н. 0000175233 00000 н. 0000175647 00000 н. 0000176547 00000 н. 0000176621 00000 н. 0000373294 00000 н. 0000603419 00000 н. 0000603762 00000 н. 0000001996 00000 н. трейлер ] / Назад 1064151 >> startxref 0 %% EOF 154 0 объект > поток hb«e`f`e` Ā

    Теплый соус из краба и артишока

    Теплый соус из краба и артишока

    Порций: 1

    Состав

    • 1 ломтик измельченного белого хлеба
    • 3 унции.Сливочный сыр
    • 1 чашка жирных сливок
    • 5 унций. Сметана
    • 4 унции. Майонез
    • 1/4 ч. Л. Кайенский перец
    • 1/2 ч. Л. Кошерная соль
    • 1/4 ч. Л. Перец черный молотый
    • 1/4 ч. Л. Приправа Old Bay
    • 6 унций. Сердца артишока, осушенные, нарезанные на кусочки размером 3/4 дюйма
    • 1/2 фунтаCrabcake Mix (личный выбор)
    • 1/4 фунта Крабовое мясо (кусок или задняя часть)
    • 4 ломтика Багет на закваске, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
    • 1/2 фз. Оливковое масло
    • 6 унций. Микс краба и артишока
    • 2 ч.л. Панировочные сухари с маслом, тосты (личный выбор)
    • 1/2 ч. Л. Петрушка, нарезанная

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить смесь, поместите фарш и сливочный сыр в миску.Вылейте жирные сливки в миску и положите на остальные ингредиенты. Равномерно перемешайте ингредиенты.
    2. Добавьте сметану, майонез, кайенский перец, соль, перец и старую заливную приправу в миску. Смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными.
    3. Добавьте в миску сердечки артишока, крабовую смесь и крабовое мясо. Осторожно «смешайте» с другими ингредиентами, стараясь не разбить большие комочки краба.
    4. Перелейте в чистую емкость для хранения.
    5. Накрыть, поставить дату и хранить в холодильнике.
    6. Равномерно смажьте каждый ломтик хлеба оливковым маслом с обеих сторон. Выложите хлеб на плоский гриль или в сковороду, поставленную на средний огонь, и готовьте, пока ломтики не станут хрустящими и слегка золотистыми.
    7. Нагрейте соус из краба и артишока в сотейнике на среднем огне, часто помешивая, пока он не станет теплым.
    8. Положите соус из краба и артишока в небольшую сервировочную миску. Равномерно посыпьте поджаренными панировочными сухарями соус из краба и артишока.
    9. Разрежьте каждый кусок жареного хлеба пополам под небольшим углом.
    10. Поместите миску с крабовым соусом и обжаренные на гриле ломтики хлеба на сервировочное блюдо
    11. Посыпать крабовым соусом и хлебом измельченную петрушку.

    [РЕЦЕПТ] Острый зеленый и желтый соус из креольского краба с 3 сырами

    Острый зеленый и желтый соус из креольского краба с 3 сырами — r , произведенный с разрешения Ace Champion.Все права защищены.

    Острый зеленый и желтый соус из креольского краба с 3 сырами

    Подготовка: 5 мин. Время приготовления: около 30 мин. Сложность: нормальная. Порций: 6-8

    • 8 унций настоящего Висконсинского сливочного сыра Crystal Farms, при комнатной температуре
    • Банка 6 унций кускового, белого или крабового мяса. Комок — лучший из лучших.
    • 1/2 стакана настоящего майонеза
    • 1/2 стакана итальянской смеси из 6 сыров, тертой
    • 3/4 стакана мелко нарезанного лука-шалот
    • По 2 столовые ложки: зеленый и желтый болгарский перец мелко нарезанный (примерно половина болгарского перца)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка креольской приправы
    • 1 чайная ложка приправы Old Bay
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 2 чайные ложки острого соуса Луизиана или вашего любимого перечного соуса
    • 1 чайная ложка Камень Молотая горчица
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1 рюмка любимого спиртного.Рекомендуется: Southern Comfort
    1. Подготовьте и поместите все ингредиенты перед собой. Смешайте все ингредиенты, кроме болгарского перца, чеснока, виски и крабового мяса.
    2. Включите плиту на сильный огонь. В сковороду среднего размера добавьте масло и дайте нагреться примерно 30 секунд. Добавьте зеленый и желтый болгарский перец и обжаривайте около 1 минуты. Добавьте чеснок и крабовое мясо и готовьте еще 30 секунд. Добавьте ликер и фламбе. Снять с огня.
    3. Осторожно добавьте мясо краба в основу сливочного сыра, тщательно перемешивая.
    4. Перелейте в круглую форму для запеканки диаметром 9 дюймов (также подойдет стеклянная тарелка для пирога диаметром 9 дюймов), хорошо обработав ее антипригарным спреем. Распределите смесь по дну формы для запекания. Сверху полейте смесью итальянских сыров.
    5. Выпекать на центральной решетке предварительно разогретой до 325 градусов духовки от 30 до 35 минут. Примечание: крабовый соус будет вздутым в центре, слегка золотистым сверху и слегка пузырящимся по краям. Украсить нарезанным зеленым луком.
    6. Выньте из духовки и охладите примерно за 10-15 минут перед подачей на стол.Подавать с чипсами Champion Pita или вашими любимыми крекерами.

    Начос из греческих морепродуктов — Готовим с завитками

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

    Этот загруженный рецепт Начос из греческих морепродуктов выводит еду руками на совершенно новый уровень! Чипсы из лаваша покрыты приправленными креветками, крупным крабом, жареным перцем, помидорами, оливками каламата, соусом из шпинатного сыра и покрошенным сыром фета.Удивительный!!

    Вы пытаетесь лизнуть свой экран? Вы должны, они действительно так хороши !!

    Вдохновленный рецепт:

    Проверяя свою аналитику, я заметил, что греческие начо из морепродуктов постоянно появляются. Я решил исследовать и узнал, что в ресторане во Флориде подают их версию начо, приготовленную из жареных чипсов вонтон.

    Звучит как отличная идея для ресторана, но я не собирался жарить что-нибудь во фритюре. И, честно говоря, для меня это не имело большого смысла.Когда я думаю о греческой еде, я не вспоминаю обертки из вонтона !!

    Я прочитал обзоры Yelp, чтобы понять, что они предлагают, и внимательно посмотрел на изображения в Интернете. Я очень доволен результатами и надеюсь, что вы тоже !!

    Что вам понадобится:

    • чипсы из лаваша — Я купил оригинальные чипсы из лаваша Стейси, но вы также можете приготовить свои собственные, выпекая дольки лаваша.
    • Греческая приправа — домашняя или купленная в магазине.
    • Мясо крупных креветок и крупного краба, приготовленное на масле и сливочном масле.
    • нарезанный кубиками помидор, оливки каламата, нарезанный кубиками красный лук и жареный красный или оранжевый болгарский перец.
    • сырный соус из шпината с луком, чесноком, мукой, молоком, дижонской горчицей, цедрой лимона и соком, мукой для загустения, тертым швейцарским сыром и пармезаном.
    • Покрошенный сыр фета и нарезанный кубиками зеленый лук для украшения.

    Ищете вкусные рецепты быстрого приготовления? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу «10 лучших рецептов быстрого приготовления» и получайте будущие рецепты на свой почтовый ящик!

    Как приготовить начос из греческих морепродуктов:

    Для приготовления сырного соуса из шпината —

    Растопите одну столовую ложку масла и сливочное масло в кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, примерно 2–3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.

    Вмешайте муку и варите 1 минуту. Затем влейте молоко. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока он не загустеет и не станет однородным, примерно 2–3 минуты.

    Добавьте сыр пармезан, помешивая, пока он не растает. Теперь добавьте швейцарский сыр, помешивая, пока он полностью не растает.

    Добавить дижонскую горчицу, цедру лимона и лимонный сок, перемешать.Приправить по вкусу морской солью, молотым черным перцем и / или кайенским перцем.

    Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. Отложите и согрейте.

    Для креветок и крабов —

    Положите креветки в небольшую миску и перемешайте с греческой приправой.

    Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла на чугунной сковороде или сковороде. (Вы также можете приготовить креветки на гриле на улице). Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут розовыми, переверните и продолжайте готовить, пока они не станут полностью готовыми и непрозрачными.

    Выложите креветки в миску и поместите крупчатого краба на сковороду. Готовьте, пока не прогреется, осторожно переворачивая, чтобы краб не повредился.

    Вынуть краба и положить в миску.

    Для сборки начо:

    Положите половину чипсов из лаваша на большую или маленькую тарелку. Полить сверху соусом из шпинатного сыра. Затем посыпьте половину перца, помидоров, оливок, креветок, крабов, зеленого лука, красного лука, нарезанного кубиками, и сверху сыра фета.

    Повторите то же самое с остальными ингредиентами и сразу подавайте.

    Есть несколько шагов, чтобы приготовить эти начо, но оно того стоит !! Эти греческие начо из морепродуктов обязательно понадобятся вам на вечеринке в следующий игровой день или на вечеринке с друзьями!

    Примечания к рецептам и советы:

    • Чтобы получить дополнительный вкус, подавайте с измельченными хлопьями красного перца, табаско или ломтиками бананового перца.
    • Эти начо со временем станут мокрыми, так как чипсы из лаваша впитают сырный соус. Я не рекомендую экономить остатки, если вы не удалите всю начинку и не выбросите чипсы.
    • Подавайте с прекрасным Совиньон Блан и по-настоящему поразите своих друзей.

    Остальные мои любимые кухонные инструменты и гаджеты вы можете увидеть здесь, на моей партнерской странице Amazon. Я зарабатываю небольшую комиссию, когда вы совершаете покупки по моим ссылкам, бесплатно для вас, поэтому я могу продолжать приносить вам еще больше вкусных рецептов!

    Еще больше вкусных рецептов начо:

    Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться на Facebook и помочь другим читателям в нашем сообществе!

    Наслаждайтесь !!

    Начос с греческими морепродуктами

    Этот насыщенный рецепт начо из греческих морепродуктов выводит еду руками на совершенно новый уровень! Чипсы из лаваша с креветками, крабами и сырным соусом из шпината.

    Распечатать

    Курс: закуска

    Кухня: американская, греческая

    Ключевое слово: начос из морепродуктов

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 35 минут

    Порций: 4 порции

    калорий: 743 ккал

    Ингредиенты

    Шпинатный сырный соус
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка масла
    • 0,25 стакана измельченного лука красного или желтого
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1.25 стаканов цельного молока Я использовал безлактозный
    • 0,5 стакана тертого сыра Пармезан
    • 0,5 стакана тертого швейцарского сыра
    • 1 столовая ложка цедры лимона
    • 2 столовые ложки лимонного сока из одного лимона
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 стакан нарезанного шпината Я нарезаю свои тонкими полосками
    • морская соль и черный перец по вкусу
    • щепотка кайенского перца по желанию
    Морепродукты Начо
    • 1 фунт выловленных в дикой природе креветок 16-20 штук, очищенных и обработанных
    • 6 унций баночного краба без мяса
    • 1 столовая ложка греческой приправы
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 6 унций чипсов из лаваша Я использовал Stacy’s
    • 0.5 стаканов нарезанных кубиками помидоров
    • 0,5 стакана оливок каламата без косточек и разрезанных пополам
    • 1 большой жареный болгарский перец 0,5 стакана нарезанного кубиками — оранжевого или красного
    • 1 стакан раскрошенного сыра фета
    • . 25 стакана нарезанного кубиками красного лука
    • 1 столовая ложка нарезанного зеленого цвета лук или чеснок

    Инструкции

    Для сырно-шпинатного соуса
    • Растопите одну столовую ложку масла и сливочное масло в кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, примерно 2–3 минуты.Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.

    • Взбейте муку и готовьте в течение одной минуты. Затем влейте молоко. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока он не загустеет и не станет однородным, примерно 2–3 минуты.

    • Добавьте сыр пармезан, помешивая, пока он не растает. Теперь добавьте швейцарский сыр, помешивая, пока он полностью не растает.

    • Добавьте дижонскую горчицу, цедру лимона и лимонный сок, перемешайте, чтобы смешать. Приправить по вкусу морской солью, молотым черным перцем и / или кайенским перцем.

    • Добавьте шпинат и готовьте до его увядания. Отложите и согрейте.

    Для морепродуктов
    • Поместите креветки в небольшую миску и перемешайте с греческой приправой.

    • Нагрейте одну столовую ложку масла на чугунной сковороде или сковороде. (Вы также можете приготовить креветки на гриле на улице). Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут розовыми, переверните и продолжайте готовить, пока они не станут полностью готовыми и непрозрачными.

    • Выложите креветки в миску и поместите крупчатого краба на сковороду.Готовьте, пока не прогреется, осторожно переворачивая, чтобы краб не повредился. Вынуть краба и положить в миску.

    Сборка
    • Положите половину чипсов из лаваша на большую или маленькую тарелку. Полить сверху соусом из шпинатного сыра. Затем посыпьте половину перца, помидоров, оливок, креветок, крабов, зеленого лука, красного лука, нарезанного кубиками, и сверху сыра фета.

    • Повторите то же самое с остальными ингредиентами и сразу подавайте.

    Примечания

    • Для дополнительного удовольствия подавайте с измельченными хлопьями красного перца, табаско или ломтиками бананового перца.
    • Эти начо со временем станут мокрыми, так как чипсы из лаваша впитают сырный соус. Я не рекомендую сохранять остатки, если вы не удалите всю начинку и не выбросите чипсы.
    • Подавайте с прекрасным Совиньон Блан и по-настоящему произведите впечатление на своих друзей.

    Nutrition

    Калорийность: 743 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 54 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 17 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 376 мг | Натрий: 2708 мг | Калий: 599 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1533 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 807 мг | Железо: 7 мг

    Рецепт крабового пирога с сыром Mac N | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    Поваренная соль

    1 фунт каватаппи или пасты для локтей с линиями на конкилье (маленькие жирные трубочки / макароны в форме раковины с линиями)

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    6 столовых ложек сливочного масла

    3 стебля сельдерея с зелеными верхушками, мелко нарезанные

    1 средний лук, мелко нарезанный

    1/2 маленького красного болгарского перца, очищенного от семян и мелко нарезанного

    3-4 зубчика чеснока, мелко нарезанного

    1 лавровый лист

    Около 2 столовых ложек свежих нарезанных листьев тимьяна, несколько веточек

    Примерно 1 столовая ложка тертой лимонной цедры

    Свежемолотый черный перец

    3/4 фунта свежего кускового крабового мяса, отобранного для панциря и в хлопьях

    1 столовая ложка приправы для морепродуктов (рекомендуется: Old Bay)

    3 столовые ложки универсальной муки

    2 1/2 стакана молока

    Свежий тертый мускатный орех по вкусу

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    1/3 фунта, около 1 стакана тертого острого белого чеддера с горкой

    1/3 фунта, около 1 стакана тертого грюйера или швейцарского сыра с горкой

    3 столовые ложки острого соуса (рекомендуется: Frank’s Red Hot)

    1 чашка панировочных сухарей панко

    Щедрая горсть плоской петрушки, мелко нарезанной

    1/2 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано, несколько горстей

    Филадельфийский крем-сыр с крабовым соусом

    Острый крабовый соус со сливочным сыром готовится за 10 минут, после чего вы выпекаете его, чтобы получить шипучую и нежную вкусность.Полный вкус краба, сыра и специй чувствуется в каждом вкусном кусочке! (Его также можно подавать как холодный крабовый соус, если вы не хотите включать духовку!

    Горячий сливочно-сырный крабовый соус в форме для запекания.

    В связи с футбольным сезоном я делюсь рецептом соуса « Hot Crab со сливочным сыром », чтобы его можно было сразу бросить в духовку, когда люди проголодаются, наблюдая за тем, как у них ломаются скобы. Я рекомендую подавать его горячим, но если вы предпочитаете холодные соусы, красота этого удивительного рецепта крабового соуса заключается в том, что он работает как в горячем, так и в холодном виде.

    Этот кремовый соус — прекрасная закуска в праздничный сезон и прекрасное дополнение к любой новогодней вечеринке! Это настоящая сделка!

    Острый крабовый соус приправлен приправами, которые напоминают мне каджунские блюда, но не очень остры. В каждом кусочке есть оттенки сыра, краба и дымная пряность Старого залива и Вустерширского соуса.

    Ингредиенты для приготовления сливочно-сырного крабового соуса

    • Сливочный сыр — я лично клянусь сливочным сыром Филадельфия, он всегда хорош
    • Майонез — добавляет немного остроты соусу (без майонеза, можно добавить сметану)
    • Вустерширский соус дает глубокий дымный запах и привкус. провал.
    • Зубчик чеснока — купите предварительно очищенный чеснок, он сэкономит вам массу времени!
    • Свежий лимонный сок помогает снизить насыщенность соуса
    • Приправа Old Bay (или ваша любимая приправа для морепродуктов)
    • Луковый или луковый порошок
    • Свежее крабовое мясо или кусковое крабовое мясо — большие куски краба — это именно то, что вам нужно в укус краба
    • Ломтики острого соуса (используйте столько тобаско, сколько хотите, чтобы приготовить по-своему!) (по желанию)
    • Зеленый лук или петрушка (по желанию для добавления цвета)

    У нас МНОГО легких вкусных закусок — все их можно найти прямо здесь!

    Из каких крабов следует приготовить горячий крабовый соус

    Для соуса можно использовать свежее крабовое мясо.Но свежее всегда дороже, и, поскольку вы добавляете в соус очень много других вещей, покупать свежее не обязательно. Сэкономьте деньги, когда делаете что-то действительно особенное, например, Fancy Bouillabaisse.

    Покупаю консервы из Крабового мяса крупнокускового. Кусковое крабовое мясо имеет несколько больших кусков, а также несколько кусочков и кусочков. Купите самое крупное мясо краба, какое только сможете найти. Я видел мясо крупнокускового краба, большое и обычное. В этом рецепте хорошо подошло мясо морского кускового краба.

    Как приготовить сливочно-сырный крабовый соус

    Смешайте в миксере все ингредиенты для крабового соуса, кроме крабового.

    Я сам делаю домашний майонез для соуса — рецепт вы можете найти здесь, но подойдет любой майонез, купленный в магазине, который вам нравится.

    Покупайте сливочный сыр в блоке. Я предпочитаю сливочный сыр Филадельфия другим брендам. Я думаю, что он вкуснее, но также хорошо держится как в горячем, так и в холодном виде. Хотя этот рецепт подходит для обезжиренного или обезжиренного варианта, текстура будет другой, поэтому по возможности используйте жирный сливочный сыр.

    После того, как смесь сливочного сыра полностью смешана, вы добавляете крабовое мясо.Вы должны перемешать краба вручную, чтобы он оставался более крупными при каждом укусе. Очень осторожно перемешайте

    Вариант Хлебницы как сосуда для выпечки

    Рекомендации по подаче горячего крабового соуса со сливочным сыром

    Мне нравится подавать его в вырезанной миске для хлеба, как я изобразил ниже. Вы вырезаете центр наверху, а затем используете эту часть, чтобы подавать соус.

    Затем вы можете вытащить из буханки еще кусочки хлеба, когда соус будет есть из миски.

    Если хотите, используйте форму для запекания. Обрызгайте блюдо кулинарным спреем, чтобы было легче вымыть, когда вы закончите.

    Что подавать, чтобы окунуться в крем-сырный крабовый соус:

    Соус сытный, поэтому лучше всего подавать крекер с твердым соусом, который не сломается. То же самое с чипсами, более толстые картофельные чипсы или чипсы из тортильи лучше всего подавать с крабовым соусом со сливочным сыром Филадельфия.

    • крекеры
    • морковные палочки
    • ломтики огурцов
    • сельдерея
    • полоски болгарского перца
    • лаваш-чипсы
    • картофельные чипсы (используйте толстые, чтобы они не ломались!)
    • тортильи
    • риц-крекеры

    БОЛЬШЕ УДОБНЫХ ВАРИАНТОВ DIP ДЛЯ ВЕЧЕРИН ИЛИ СЛУЧАЙНЫХ СОБЫТИЙ:

    ГОРЯЧИЕ ДИПСЫ:

    Холодные соусы:

    Прикрепите это к своей доске GAMEDAY FOOD или к доске Friday Night Easy Appetizer.Вы также можете подписаться на меня в Facebook, чтобы узнать о более простых рецептах развлечений! (Facebook не твое дело… .. это тоже нормально! Я подготовил для вас список рассылки, где на этой странице делятся легкими рецептами развлечений, где говорится: «Присоединяйтесь к западу через сообщество Среднего Запада!»)

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 °.
    2. Поместите сливочный сыр, майонез, чеснок, луковые хлопья, Вустершир, лимонный сок, острый соус и приправу из старого залива в миску.Взбивайте миксером до однородной массы.
    3. Очистите венчики и добавьте 8 унций кускового крабового мяса в смесь для макания. С помощью деревянной ложки аккуратно перемешайте. (Не используйте миксер, так как он превратит краба в пасту, и вы хотите, чтобы он немного сохранял свою форму, чтобы каждый укус был более концентрированным.) герметичный герметичный контейнер. Вы не кладете соус в буханку, пока не будете готовы запечь непосредственно перед подачей на стол. См. Примечания для инструкций.
    4. Если для выпекания окунания используется буханка хлеба, вырежьте кусок на глубину примерно 1/2 дюйма от нижней части буханки. Вы отрежете примерно 1/2 дюйма от края для боковых сторон. (Смотрите фото в рецепте). Осторожно потяните вверх, чтобы получить отделение, в которое поместите соус для запекания. (Альтернативные инструкции по выпечке в примечаниях, если вы не используете буханку хлеба.)
    5. Отложите кусок, который вы вырезали. Оберните вырезанный кусок фольгой и отставьте для запекания. Вы поставите верхнюю часть в духовку на последние 10 минут выпекания.
    6. Используя ложку, поместите окунание в отверстие в буханке. Выпекайте 15-20 минут, пока соус не начнет таять и пузыриться. Если вам нравится хрустящий золотисто-коричневый сыр, вы можете начать его жарить и жарить, чтобы верх стал цветом. Внимательно наблюдайте за погружением, когда оно у вас есть при температуре жарения. Он быстро сгорит.
    7. Выньте буханку хлеба и верхнюю часть из духовки. Нарежьте верхушку небольшими ломтиками для сервировки. Подавайте с ножом, чтобы люди могли отрезать кусок хлеба.
    8. Подавать немедленно.

    Банкноты

    Если готовить заранее, вытащите блюдо за 30 минут до запекания и дайте ему размягчиться и приблизиться к комнатной температуре. После размягчения поместите в буханку и следуйте инструкциям с этого момента.

    Если вы предпочитаете не подавать его в миске для хлеба, смесь для окунания можно поместить в форму для выпечки и выпекать столько же времени, пока она не подрумянится и не начнет пузыриться.

    Альтернативы подаче на ломтики хлеба: морковь, сельдерей, ломтики перца, крекеры.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    12 порций
    Количество на приём: Калорийность: 243 Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 32 мг Натрий: 487 мг Углеводы: 20 г Сахар: 1 г Белки: 8 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Обязательно отметьте нас в Instagram (@michele_westviamidwest), чтобы мы упоминали о нас в наших историях или в нашей еженедельной новостной рассылке! Нам нравится, когда вы готовите наши рецепты и делитесь любовью!

    Рецепт горячего крабового соуса

    Этот горячий крабовый соус — лучшее блюдо для вечеринок! Кусковое крабовое мясо, запеченное с Neufchatel, сметаной, сыром моцарелла, а также дополнительными соусами и специями в сочетании, чтобы сделать лучший крабовый соус; тот, о котором ваши гости будут говорить на следующий день.

    Этот кремовый соус из крабов готов менее чем за 30 минут от начала до конца. Его просто приготовить, и этот легкий рецепт крабового соуса так хорош! Поистине восхитительный крабовый соус.

    У каждого есть рецепт горячего крабового соуса, и некоторые из них острые, а некоторые нет. «Горячий» в этом горячем соусе из крабов относится к температуре, а не к уровню специй. Это сырный соус, но сыр не подавляет специи. Вы всегда можете добавить несколько капель острого соуса, чтобы немного приправить его, но это будет личным предпочтением и не обязательно для этого рецепта.

    Рецепт горячего крабового соуса

    Это идеальная закуска для вечеринок, которую можно подать друзьям и родственникам на праздничных вечеринках. Он подходит для канун Рождества Wigilia (польский) или cena della Vigilia (итальянский), которые не всегда легко найти (обеды без мяса). Это будет замечательным дополнением к вашей новогодней вечеринке, вечеринке в день игры или в любое время, когда у вас есть друзья и семья.

    Советы и варианты приготовления этого рецепта горячего крабового соуса.

    ● Этот рецепт сделан из настоящего крабового мяса.Есть много разных видов крабового мяса; синий краб, мясо крупного краба, свежее мясо крупного краба и т. д. Вам решать, какое мясо лучше всего подходит для ваших друзей и семьи, или у них могут быть особые предпочтения. В этом рецепте крабовое мясо было свежим консервированным (банки на 6 унций). Его можно найти на прилавке с морепродуктами в одном из местных продуктовых магазинов.
    ● Хорошо осушите крабовое мясо, чтобы уменьшить количество жидкости в соусе. При промывании краба убедитесь, что на нем нет остатков панциря.
    ● Неглубокая форма для пирога (9 ″ x 1 ½ дюйма) хорошо подойдет, чтобы удержать это блюдо, если у вас нет формы для запекания.
    ● Не используйте миксер или кухонный комбайн для приготовления этого соуса. Лучший способ приготовить этот рецепт — использовать лопатку и сложить ингредиенты вместе, чтобы получилась смесь крабового мяса.
    ● Попробуйте заменить моцареллу сыром Чеддер или Острый Чеддер. Черт возьми, вы можете добавить туда ложку сыра пармезан, если хотите!
    ● Замените имитацию мяса краба и приготовьте крабовый соус рангун.
    ● Сыр Neufchatel находится рядом со сливочным сыром в молочном ящике. Он продается в упаковках по 8 унций.
    ● Возможно, вы захотите заменить Невшатель сливочным сыром.
    ● Попробуйте подавать с кростини, багетами, крекерами, хлебом, чипсами из тортильи, чипсами из лаваша или хрустящими вонтонами или со свежими овощами, такими как сельдерей или морковные палочки.
    ● Если вы хотите, чтобы это блюдо оставалось горячим в течение длительного периода времени, переложите его в небольшую мультиварку и оставьте настройку на тепле или поставьте блюдо на подогреватель.
    ● Если у вас есть остатки крабового соуса (сомнительно), храните его в холодильнике в герметичном контейнере, а остатки разогрейте или используйте в качестве холодного крабового соуса.
    ● Не замораживать.

    Если вам нравятся горячие соусы, попробуйте эти:

    ● Рецепт горячего соуса из свежего шпината с артишоками
    ● Кукуруза из початков

    Горячий крабовый дип Ингредиенты:

    ● 10 унций кускового краба, осушенного и промытого
    ● 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
    ● 8 унций размягченного сыра Нефшатель
    ● 1 столовая ложка сметаны
    ● 2 чайные ложки соевого соуса
    ● Сок из ½ стакана лимона
    ● ¼ Сушеный перец
    ● ½ чайной ложки чесночного порошка
    ● ½ чайной ложки черного перца
    ● 1 чашка тертого сыра моцарелла, разделенного на части

    Hot Crab Dip Mise en Place:

    ● Большая чаша
    ● Лопатка
    ● Мерные ложки
    ● Мерный стакан
    ● Форма для выпечки

    Горячий крабовый соус:

    1.Нагрейте духовку до 350 ° F.
    2. Смажьте маслом небольшую форму для запекания, примерно 4 ″ x8 ″. Отложите в сторону.

    3. В большой миске смешайте первый крупный краб, зеленый лук, сыр Невшатель, сметану, соевый соус, свежий лимонный сок, перец, чесночный порошок и черный перец, а также ½ стакана сыра моцарелла. Хорошо перемешайте, складывая до однородной массы.
    4. Переложить в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите оставшийся сыр моцарелла.

    5. Выпекать 20-25 минут, пока сыр полностью не растает, а соус не станет пузырящимся.

    6. Подавать горячим с крекерами, хлебом или дольками или ломтиками свежих овощей.

    Выход: 1

    Рецепт горячего крабового соуса. Это горячее блюдо из крабов — лучшее блюдо для вечеринки! Кусковое крабовое мясо, запеченное с Neufchatel, сметаной, сыром моцарелла, а также дополнительными соусами и специями в сочетании, чтобы сделать лучший крабовый соус; тот, о котором ваши гости будут говорить на следующий день.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 10 унций кускового краба, осушенного и промытого
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
    • 8 унций размягченного сыра Невшатель
    • 1 столовая ложка сметаны
    • 2 чайные ложки соевого соуса
    • Сок ½ лимона
    • ¼ стакана нарезанного кубиками перца без жидкости
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 чашка тертого сыра Моцарелла, разделенного на части

    Инструкции

      1. Нагрейте духовку до 350 ° F.
      2. Смажьте маслом небольшую форму для выпечки, примерно 4 x 8 дюймов (4 чашки). Отложите в сторону.
      3. В большой миске смешайте первый крупный краб, зеленый лук, сыр Невшатель, сметану, соевый соус, свежий лимонный сок, перец, чесночный порошок и черный перец, а также ½ стакана сыра моцарелла. Хорошо перемешайте, складывая до однородной массы.
      4. Переложить в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите оставшийся сыр моцарелла.
      5. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке до 350 ° F, пока сыр полностью не растает, а соус не станет пузырящимся.
      6. Подавать горячим с крекерами, хлебом или дольками или ломтиками свежих овощей.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 211 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 84 мг Натрий: 534 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 16 г

    Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога.