Разное 

Лимонный рулет со сгущенкой: Лимонный рулет из сгущенки рецепт с фото

Содержание

Рулет из сгущенки на скорую руку

У каждой хозяйки случаются такие моменты, когда нужно что-то быстро испечь к чаю, чтобы порадовать своих близких или неожиданно появившихся гостей. Предлагаю вам рецепт замечательного, очень вкусного рулета из сгущенки на скорую руку, который выпекается за 8 минут, а еще, через 10-15 минут, он будет полностью готов! Рулет получается всегда и он очень вкусный! Попробуйте, рецепт этот выручает меня постоянно!

Ингредиенты

Для приготовления рулета из сгущенки на скорую руку понадобится:

сгущенное молоко — 1 банка;

яйцо куриное — 1 шт.;

сода пищевая — 0,5 ч. л.;

уксус 9% или лимонный сок — 1 ч. л.;

мука высшего сорта — 1 стакан;

варенье любое не жидкое или джем (у меня — сливовый джем) — 4-5 ст. л.;

сахарная пудра для посыпки;

масло растительное рафинированное — 2 ч. л. (для смазывания противня).

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

Сгущенное молоко вылить в миску, добавить сырое яйцо.

К сгущенке и яйцу добавить соду, гашеную уксусом, взбить миксером до однородности. Затем всыпать муку.

Замесить ложкой или миксером на низких оборотах тесто, которое будет похоже на жидкую сметану.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять его ложкой по размеру противня.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать корж около 5-8 минут. Смотрите по своей духовке, когда поверхность коржа не будет липнуть к пальцам, — он готов.

Горячий корж прямо в пергаменте свернуть и оставить до остывания в таком положении. Если у вас мало времени, корж можно разворачивать теплым.Развернуть корж, отделить его от пергамента. Смазать корж любым вареньем или джемом, вареной сгущенкой и т.д. У меня — сливовый джем.

Затем корж снова поплотнее свернуть в рулет. Посыпать рулет сахарной пудрой.

Вот и все! Замечательный рулет из сгущенки можно подавать к столу. Если он еще теплый, нарежьте его на части — он быстрее остынет.

Режется рулет отлично, не распадается и не крошится, хорошо держит форму. Рулет из сгущенки готовится на скорую руку, а получается всегда удачным и очень вкусным.

Приятного аппетита!

Лимонный рулет с начинкой рецепт с фото – пошаговое приготовление рулета с лимоном

Лимонный рулет с начинкой — вкусное и нежное блюдо, которое идеально дополнит чашечку свежесваренного кофе или чая. Если вы не прочь побаловать себя простым десертом в течение дня, то этот рецепт точно для вас.

Секреты приготовления

В наше время купить готовое тесто — не проблема. Правда, я все равно больше люблю свое, домашнее. Но слоеное бездрожжевое периодически покупаю.

Его качеством и ценой я более или менее довольна. Поэтому на случай быстрой выпечки это именно то, что нужно. А лимонный рулет как раз относится к таковой.

В качестве начинки я использую изюм, потому как его сладкий вкус прекрасно сочетается с лимонной кислинкой.

Вы можете попробовать приготовить и другие похожие сладкие блюда вроде дрожжевого рулета с маком и рулета с бананом и сгущенкой.

Ингредиенты для лимонного рулета с начинкой


для основы

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Лимоны — 2 шт.
  • Изюм — 50 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч.л.

дополнительно

  • Мука для разделки теста — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло для смазки — 3 ст. л.

Рецепт лимонного рулета с начинкой

  1. Пока размораживалось тесто, я занялась изюмом. Тщательно промыла его и залила горячей водой на несколько минут.

    Время отмачивания зависит от степени сухости изюма. У меня был нормальный, поэтому воду я слила сразу же, как только подготовила лимон.

  2. Лимон хорошо вымываем. Снимаем с него шкурку, удаляем все белые перепонки. Режем на кусочки.

  3. Перекладываем лимон в измельчитель и добавляем сахар.

    Количество сахара можно отрегулировать по вкусу.

  4. Добавляем к лимону картофельный крахмал.

  5. С изюма сливаем воду и режем.

    У меня изюм был очень крупный, а если мелкий, можно и не резать.

  6. Один пласт теста из 250 г раскатываем в прямоугольник.

  7. Покрываем поверхность теста половиной лимонной массы, оставляя справа немного теста без начинки.

  8. Сверху выкладываем изюм.

  9. Скатываем рулетом и делаем по краям защипы.

  10. Проделываем отверстия вилкой по всей поверхности рулета, чтобы при выпекании выходил воздух.

  11. Сверху смазываем столовой ложкой подсолнечного масла.

    Со вторым пластом теста сделала то же самое.

  12. Отправляем рулеты в разогретую до 220ºС духовку. Снижаем температуру до 200ºС и выпекаем в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Как приготовить бисквитный рулет на сгущенке. Домашний рулетик из бисквита со сгущенкой Рулет с вареной сгущенкой рецепт

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

    1. Сначала берем пергамент размера формы для выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными линиями. Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.

    2. Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахарного песка в густую пену.

    Шпаргалка Как отделить белки от желтков

    3. Белки взбиваем в тугую пену со щепоткой соли. Затем постепенно добавляем оставшийся сахарный песок, продолжая взбивать.
    Шпаргалка Как взбить белки

    4. Аккуратно соединяем желтковую и белковую массы, перемешивая ложкой сверху вниз.

    5. Через сито постепенно добавляем муку, осторожно перемешивая тесто сверху вниз.

    6. Форму застилаем белой бумагой (чтобы рисунок был лучше виден), затем пергаментом, рисунком вниз. Смазываем пергамент и бока формы растительным маслом. Из кондитерского шприца или мешочка по рисунку выдавливаем тесто. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 2–3 минуты.

    7. В это время просеиваем какао в оставшееся тесто, аккуратно перемешиваем.

    8. Достаем форму из духовки, аккуратно ложечкой выкладываем тесто на рисунок и разравниваем кулинарным скребком. Делать это нужно как можно быстрее.

    9. Снова ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 18–20 минут (время выпечки зависит от характеристик вашей духовки и толщины теста). Готовый бисквит достаем и переворачиваем на полотенце. Снимаем пергамент. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

    10. Переворачиваем бисквит, смазываем вареным сгущенным молоком. С помощью полотенца сворачиваем рулет, даем ему остыть.

Что может быть лучшим завершением семейного ужина, если не вкусный десерт, приготовленный своими руками! Нежнейший бисквитный рулет с вареной сгущенкой отлично подходит для чаепития в кругу семьи. Процесс приготовления довольно прост, ингредиенты можно найти в холодильнике у любой хозяйки, и, что очень важно – вам не придется стоять целый день у плиты – готовка не займет много времени. Секрет вкусного, аппетитного рулета заключается в качественных натуральных продуктах и соблюдении температурного режима выпекания.

Лимонный рулет со сгущенкой



Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 70 мл
  • Сливочное масло – 110 г
  • Мука пшеничная – 170 г
  • Соль – щепотка
  • Пищевая сода – 0,5 ч. ложки
  • Яйца – 9 шт
  • Сахар – 2 стакана
  • Лимонный сок – 100 мл
  • Цедра лимона – 2 ч. л.

Для приготовления теста нужно растопить 50 г масла, смешать со сгущенкой. В отдельной посуде взбейте 3 яйца и столько же желтков с 130 г сахара. Муку с содой и солью введите в яично-сахарную смесь. Тонкой струйкой влейте масляно–молочную массу, перемешайте. Противень покройте бумагой для запекания и выливайте на него тесто. Выпекать четверть часа в предварительно разогретом до 180°С духовом шкафу. Готовый горячий корж сразу же сверните в рулет вместе с пергаментной бумагой. Оставьте его остывать в таком виде.

В это время подготовим крем. Лимонный сок наливаем в кастрюлю, засыпаем цедру, оставшийся сахар, вливаем 60 г растопленного масла. Доводим до кипения. В это время взбиваем до пены остальную часть яиц, вливаем их тонкой струйкой в уже снятый с огня лимонный сироп. Непрерывно помешивайте венчиком. Кастрюлю с кремом ставим на небольшой огонь, варим крем до густоты. Остужаем. Теперь аккуратно развернем рулет, смажем остывшим кремом и снова свернем, но уже без бумаги. Рулет из сгущенки получается нежным, с ярким насыщенным ароматом лимона и молочным вкусом.

Банановый рулет со сгущенкой



Потрясающий рулет с бананово – молочным вкусом и тропическим ароматом. Идеальное сочетание продуктов, а осилить такой рецепт может даже начинающий кулинар.

Ингредиенты для теста:

  • Сгущенное молоко – 200 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 80 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Банан – 2 шт
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Сгущенка — 6 ст.л.

Для глазури:

  • 40 г темного шоколада
  • 40 г сливочного масла

Для приготовления крема нарежем бананы кубиками и смешаем в кастрюльке с остальными компонентами. Доводим до кипения, томим 3 минуты. Выключаем огонь и оставляем остывать. Тесто готовится довольно просто. Соединим в мисочке все ингредиенты из списка, взобьем миксером. Выливаем тесто на пергаментную бумагу, расстеленную поверх противня.
Выпекаем при 200°С 15 минут. Готовую основу для десерта аккуратно отделяем от пергамента, поливаем банановой начинкой. Жидкая текстура пропитает корж. Плотно сворачиваем рулет и отрезаем неровные края. Сверху поливаем глазурью из растопленного шоколада с маслом. Подавать к столу лучше через час, когда наш рулет хорошенько пропитается ароматной начинкой!

Бисквитный рулет со сгущенкой



Ингредиенты

  • Яйца- 4 шт
  • Мука — 5 ст.л. без горки
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Ванилин — щепотка
  • Орехи – горсть
  • Пудра — 3 ст.л.
  • Сгущенное молоко — 1 банка

В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром и ванилином до густой пены. Засыпаем муку, перемешиваем до однородного состояния. Выпекаем как обычно 15 минут при 200°С. После этого противень с коржом переворачиваем на чистую сухую ткань, снимаем бумагу для выпечки. Смазываем его сгущенкой, посыпаем толчеными орехами и сворачиваем в рулет. Присыпаем бисквитный рулет пудрой.

Рулет с вареной сгущенкой



Для начала сварите сгущенку — опустите жестяную банку с лакомством в кастрюлю, залейте кипятком и варите 2 часа. Сделать это можно и накануне приготовления.

Взбейте 4 яйца со стаканом сахарного песка до плотной пышной массы, добавьте 160 г муки, перемешайте и выпекайте четверть часа при 200°С. Теперь аккуратно сверните корж в рулет и оставьте его остывать в таком положении. Затем разверните основу, смажьте сгущенным молоком. Сформируйте рулет. Рулет с вареной сгущенкой будет выглядеть еще аппетитнее, если присыпать его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Радостные лица домашних любителей вкусностей при появлении на столе вкусного и сладкого угощения – заслуженная похвала заботливой хозяйке. От нежнейшего бисквитного рулета с вареной сгущенкой, рецепт и пошаговые фото приготовления которого мы предлагаем, они точно придут в полнейший восторг. Он может стать финальным вкусным аккордом праздничного, а также самого обычного семейного вечера, сделав его еще более домашним и незабываемым.

Этот домашний десерт – лучшая альтернатива тому, который можно найти в кондитерской. Рецепты мы подобрали простые в исполнении и такие, в которых используется все только натуральное. Конечно, бисквит не терпит небрежности!

Чтобы бисквит получился легким и воздушным, лучше сего сходить на рынок за домашними куриными яйцами. Сгущенка тоже нужна самая качественная — ГОСТовская.

Собрав продукты воедино и плотно прикрыв дверь на кухню (яичное тесто терпеть не может сквозняков!), начинаем «колдовать»…

Бисквитный рулет из сгущенки по-домашнему

Ингредиенты

  • — 4 шт. + —
  • — 4 ст.л. с горкой + —
  • — 4 ст.л. + —
  • — 1-2 ст.л. + —
  • Ванильный сахар — 1 пакетик + —
  • Пудра из сахара — 2-3 ст.л. + —
  • Сгущенное молоко — 1 жестяная банка + —

Как приготовить рулет с вареной сгущенкой

  1. Берем миску поглубже, аккуратно вбиваем туда сразу все приготовленные яйца, добавляем обычный и ванильный сахар.
  2. Миксером или венчиком взобьем наш «гоголь-моголь» до полного растворения сладких крупинок и получения обильной пенки.
  3. Далее – мука. Ее добавляем осторожно, чтобы не получить комковатой массы вместо однородной, и хорошенько мешаем. Правда, при наличии миксера скорость добавления муки не имеет принципиального значения.
  4. Получив тесто (оно должно быть жидковатым), выливаем всю порцию сразу на жестяной лист с бортиками. Его заранее нужно услать пергаментом и слегка пропитать маслом.
  5. Печем до зарумянивания – где-то 15-20 минут.
  6. Готовый и слегка подостывший бисквит аккуратно, с помощью лопаточки, снимаем с листа и расстилаем на полотенце пергаментом кверху.
  7. Его нужно аккуратно снять.
  8. Размазав содержимое жестяной банки по бисквиту (сгущенного лакомства не жалеем, кладем щедро!), аккуратно скатываем его в рулет, начиная с одного из краев.

Последний штрих перед подачей бисквитного рулета на обозрение и дегустацию – присыпать его сладкой сахарной пудрой.

  • Муку берем только высшего сорта – ее мелкая и нежная структура придаст коржу воздушность.
  • Яйца перед взбиванием пусть полежат с полчасика в комнатных условиях, чтобы слегка нагрелись.
  • Духовой шкаф не нужно слишком сильно разогревать, поскольку тонкий корж может сразу же сгореть.
  • Для варки сгущенки нужно взять кастрюлю, опустить в нее жестянку, залить крутым кипятком и варить часа 2-2,5, не больше, поскольку нам нужно слишком сильно загустевшее сгущенное молоко.
  • Заняться сгущенкой лучше накануне, чтобы не пришлось долго и томительно ждать приготовления сладкой начинки.

Рулет бисквитный с бананом и сгущенкой

Слегка видоизменив наш базовый рецептик, например, добавив во вкуснейшее угощение нежную банановую нотку, получим нечто совершенно восхитительное!

Ингредиенты

  • 4-5 яиц;
  • Сахарный песок – 200 г;
  • Мука – 1 ст.;
  • Содовый разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • Сливочное масло натуральное – 150 г;
  • Сгущенное молоко – полбанки;
  • Банан среднего размера – 2 шт.;
  • Сахарно-коньячная пропитка – около 200 мл.

Приготовление рулета с бананом и сгущенкой

Смешиваем яйца, сахар, муку, как в первом рецепте, добавив в конце соду, хорошенько взбиваем. Выкладываем полученную таким образом массу на застеленный вощеной бумагой лист и – в горячую духовку. Готовый румяный бисквит достаем и кладем на расстеленное чистое полотенце и сразу же сворачиваем – бисквитный корж вместе с бумагой и тканью. Так оставляем на пар часиков для остывания.

Тем временем сделаем кремовую начинку. Маслице разогреваем естественным путем, то есть в условиях комнаты и взбиваем с помощью миксера. Туда же нужно добавить вареное сгущенное молоко.

Разворачиваем рулетную основу, снимаем пергамент, пропитываем домашним сиропом с коньячным привкусом, затем наносим крем. Перед тем, как свернуть бисквитный рулет, внутрь кладем чищеные бананы.

Как сделать сладкую пропитку

100 мл кипяченой (можно – сырой) воды соединить со 150 г сахара-песка, взбалтывать до растворения кристаллов. В конце добавляем 1-2 ст.л. любого имеющегося в домашнем баре коньяка. За неимением спиртного можно обойтись и без него.

Рулет бисквитный с вареной сгущенкой сразу желательно не есть (хотя и очень велик будет соблазн!) – ему нужно пропитаться около 6-8 часов. Однако столь томительное ожидание будет вознаграждено сторицей!

Рулет из бисквитного теста со сгущенкой и ореховой начинкой

Продукты на бисквитную заготовку берем из предыдущего рецепта, вот только соду в данном случае не добавляем. Печем основу для рулета так же, как описано выше. Когда будет готов, его не снимаем с противня – ждем, пока остынет, удаляем бумагу.

Пропитываем сладким сиропом, оставляем где-то на полчасика. Займемся пока орехами. Можно брать грецкие, арахисовые бобы, фундук – то, что найдется в закромах. Чистим, поджариваем слегка и мельчим, но не сильно.

Пропитанный рулет намазываем вареным молоком (хватит полбанки) и щедро посыпаем орешками. Можно также в средину положить банан.

Скатав не слишком тугую колбаску, оставляем на часок. Перед тем, как поставить угощение на стол, притрусим его сладкой пудрой – готово!

Чтобы рулет не слишком намокал под действием водной пропитки, нужно, чтобы бисквит несколько часов полежал и слегка обветрился – тогда он, напитавшись сладкой влаги, не размокнет и отлично свернется.

Ничто так не объединяет семью, как совместное поедание чего-то вкусненького и обсуждение происшедшего за день. Посвятив какое-то время бисквитному рулету с кремом из сгущенки, потом можно будет безмятежно отдыхать за чашечкой ароматного напитка и, угощаясь сладостью собственного изготовления, ловить на себе благодарственные взгляды домашних…

Разбить в миску яйца, всыпать соль и сахар.

Яйца с солью и сахаром взбить миксером в течение 3-4 минут (должна получиться пышная, светлая масса).

В получившуюся массу всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Противень (у меня размер — 35х30 см) застелить пергаментом, вылить тесто, а затем разровнять. Смотрите, чтобы толщина теста не была более 0,5-0,7 см, если будет толще — сложно будет свернуть рулет.

Выпекать бисквит около 15 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Время регулируйте по своей духовке, низ бисквита не должен зажариться, а верх готового бисквита не должен липнуть. Сразу же, горячим, прямо в пергаменте свернуть бисквит в рулет и оставить его до полного остывания.

К варёной сгущёнке добавить размягчённое масло и 1 столовую ложку сметаны.

Остывший бисквитный рулет аккуратно развернуть, пергамент снять. Смазать бисквит варёной сгущёнкой, смешанной с маслом и сметаной.

Снова бисквит плотно свернуть в рулет.

Поместить рулет в холодильник на 1 час. После этого края рулета ровно отрезать. Посыпать вкуснейший бисквитный рулет, приготовленный с вареной сгущёнкой, сверху сахарной пудрой, рубленым (или тёртым) шоколадом и можно подавать к столу. Такая выпечка станет отличным дополнением к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Зачастую тесто для такого рулета изготавливается на бисквитной основе, но экспериментировать – означает вдохновляться! Поэтому сегодняшний вариант рулета будет основан на тесте для шарлотки, которое практически и не отличить от бисквита. Итак, рулет изготавливается из яиц, сахара, муки и пекарского порошка. Для придания выпечке сладковатого, щекочущего ноздри запаха в тесто или крем добавляют ванильную эссенцию. Разница с бисквитным тестом в том, что по данной технологии яйца взбиваются миксером сразу с желтками и белками. Затем добавляется сахар, и смесь на высоких оборотах доводится до объемной плотной массы. Для равномерного распределения разрыхлителя его лучше добавить в муку. Просеянная мука в яичную смесь всыпается в три этапа, причем каждый раз основу для рулета нужно тщательно перемешивать. Тесто следует вымешивать с помощью деревянной или силиконовой лопатки аккуратными движениями вверх и вниз, внимательно наблюдая за тем, чтобы мука полностью растворилась в яйцах. Выпечка рулета со сгущенкой производится в духовке. Для этого противень застилается пекарской бумагой или силиконовым ковриком для выпекания, предварительно смазанным маслом. На лист выливается смесь, разравнивается и запекается при 190 градусах Цельсия 15 минут. Затем горячий корж накрывается бумагой и аккуратно переворачивается на нее. С нижней части бисквитного теста отделяется бумага или коврик, и основа остужается. За время остывания коржа можно с легкостью приготовить сливочный крем со сгущенным молоком. Этот процесс занимает не более 5 минут. В готовую начинку для насыщенности и густоты вкуса по желанию можно добавить какао-порошок.

Ингредиенты

Приготовление

    Подготовить на столе необходимые по списку продукты. Яйца отделить от скорлупы и поместить в емкость для взбивания.

    Взбивать яйца до пышной пены, затем добавить сахар и продолжать вспенивать на высоких оборотах около 10 минут до получения объемной массы. После этого постепенно в три приема всыпать просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Перемешивать нужно ложкой или лопаткой тщательно и аккуратно после каждой добавленной порции. Противень покрыть бумагой или ковриком, выложить на него слой теста высотой 0,5 см и распределить по поверхности. Выпекать корж для рулета в разогретой до 190 градусов Цельсия духовой печи около 15 минут. После этого горячий корж вытащить, накрыть бумагой, перевернуть аккуратно на пергамент и очистить нижнюю часть от коврика или бумаги.

    Пока остывает бисквитный корж, следует подготовить крем. Размягченное масло сливочное взбить миксером до кремообразной текстуры.

    Не переставая взбивать масляный крем, небольшими порциями добавлять вареное сгущенное молоко и ваниль. Мешать массу до получения гладкого, однородного и шелковистого состояния.

    Для пропитки рулета необходимо смешать 60 г желе с 60 г горячей воды и 1 ложкой коньяка или ликера. У остывшего коржа обрезать неровные края и убрать обрезки в сторону для приготовления крошки. Ровный бисквит с помощью кисти пропитать сиропом из апельсинового желе. Поверх пропитки уложить масляный крем: на сторону, с которой начнется сворачивание рулета, начинки выложить больше, постепенно уменьшая слой к противоположному краю.

    Щедро намазанный край коржа с помощью пергамента осторожно приподнять и начать сворачивать в рулет, каждый раз фиксируя бисквит и плотненько скручивая. Готовый рулет перевернуть швом книзу, завернуть плотно в бумагу и убрать на пару часов в холодильник.

    Для приготовления обсыпки домашнего рулета потребуются обрезанные края коржа. Их необходимо перемолоть в крошку и добавить рубленый миндаль.

    Пропитанный кремом рулет достать и смазать густым желе из апельсинов или других фруктов и ягод. Таким образом можно использовать и любой крем.

    На верхний, липкий слой высыпать крошку, смешанную с миндальными орехами, слегка вдавливая ее в изделие.

    Затем осторожно обрезать с обеих сторон неровные края выпечки, как показано на фото.

    Вот и весь рецепт. Бисквитный рулет с вареной сгущенкой к чаю готов. Смотрится украшенная выпечка впечатляюще, и на вкус она тоже сладкая и приятная. Рулет можно подать целым или нарезанным на ломтики и дополнительно украсить шоколадной или кокосовой стружкой, веточкой мяты и свежими ягодами. Приятного аппетита!

Бисквитный рулет со сгущенкой. Рулет со сгущёнкой Самый простой рецепт рулета со сгущенкой

В миску разбить куриные яйца и влить сгущенное молоко. Чтобы выпечка получилась вкусной, следует использовать качественное сгущенное молоко. На упаковке не должно быть указано «молокосодержащий продукт», а в составе не могут присутствовать растительные жиры.

Перемешать яйца и сгущенку. Добавить по одной щепотке соды и ванильного сахара.


Затем постепенно ввести просеянную муку.


Миксером или венчиком взбить тесто. Оно должно получиться воздушным, не густым, однородным, без комочков.


Включить духовку для разогрева. Большой противень застелить пекарской бумагой. Смазать ее растительным маслом. Вылить на противень тесто и ложкой помочь ему растечься по всей поверхности бумаги ровным слоем. Выпекать корж для рулета на сгущенном молоке с повидлом при температуре 180 градусов 10-12 минут.


Как только корж подрумянится, его необходимо достать из духовки и переложить на ровную поверхность. Если края подсохли, их нужно срезать. На корж сразу же следует намазать повидло.


Затем свернуть в виде рулета, отделяя лепешку от пекарской бумаги. Шов должен оказаться снизу. Рулет обернуть пищевой пленкой и дать полежать при комнатной температуре 10 минут.


Затем его нужно убрать в холодильник до полного остывания. Готовый рулет на сгущенном молоке с повидлом посыпать сахарной пудрой.

На сгущенке можно приготовить очень вкусный кофейный ликер в домашних условиях.


Нежный бисквитный рулет с творожной массой и сгущенным молоком.

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт.
  • Сахар – 130 г.
  • Мука – 6 ст. ложек с горкой;
  • Крахмал – 2 ст. ложки;
  • Творог – 240 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Сгущенка – 4-5 ст. ложки;
  • Ванилин – щепотка;

Приготовление

  1. Сначала испечем коржик для рулета.
  2. Отделить белки от желтков, затем взбить эти белки в пышную пену.
  3. В другой чаше взбиваем желтки с сахаром.
  4. Соединяем желтки с белками, мукой и крахмалом. Получившееся жидкое тесто наливаем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, и закрываем в нагретой до 180 градусов духовке на 15 минут.
  5. Готовый и еще горячий корж накрыть полотенцем и аккуратно завернуть рулетом. Пусть остынет.
  6. Взбиваем сливочное масло. Растираем до однородной массы творог с ванилином, затем перемешиваем его с маслом.
  7. Раскрываем корж, смазываем творожным кремом и заворачиваем обратно. Отправить в холодильник на пару часов.


Этот рулет можно приготовить по-другому. Смажьте сначала корж вареной сгущенкой, потом аккуратно покройте творожной массой и заверните.

  • Бисквит можно предварительно пропитать сгущенным молоком.
  • Кроме орехов можно добавить изюм, курагу, чернослив, финики.
  • Корица, какао-порошок, мускатный орех – всё это добавит новые нотки в аромат.
  • Не забывайте про клубнику, вишню, груши и прочие ягоды и фрукты. Это я к тому рецепту с бананом.

Что может быть лучшим завершением семейного ужина, если не вкусный десерт, приготовленный своими руками! Нежнейший бисквитный рулет с вареной сгущенкой отлично подходит для чаепития в кругу семьи. Процесс приготовления довольно прост, ингредиенты можно найти в холодильнике у любой хозяйки, и, что очень важно – вам не придется стоять целый день у плиты – готовка не займет много времени. Секрет вкусного, аппетитного рулета заключается в качественных натуральных продуктах и соблюдении температурного режима выпекания.

Лимонный рулет со сгущенкой



Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 70 мл
  • Сливочное масло – 110 г
  • Мука пшеничная – 170 г
  • Соль – щепотка
  • Пищевая сода – 0,5 ч. ложки
  • Яйца – 9 шт
  • Сахар – 2 стакана
  • Лимонный сок – 100 мл
  • Цедра лимона – 2 ч. л.

Для приготовления теста нужно растопить 50 г масла, смешать со сгущенкой. В отдельной посуде взбейте 3 яйца и столько же желтков с 130 г сахара. Муку с содой и солью введите в яично-сахарную смесь. Тонкой струйкой влейте масляно–молочную массу, перемешайте. Противень покройте бумагой для запекания и выливайте на него тесто. Выпекать четверть часа в предварительно разогретом до 180°С духовом шкафу. Готовый горячий корж сразу же сверните в рулет вместе с пергаментной бумагой. Оставьте его остывать в таком виде.

В это время подготовим крем. Лимонный сок наливаем в кастрюлю, засыпаем цедру, оставшийся сахар, вливаем 60 г растопленного масла. Доводим до кипения. В это время взбиваем до пены остальную часть яиц, вливаем их тонкой струйкой в уже снятый с огня лимонный сироп. Непрерывно помешивайте венчиком. Кастрюлю с кремом ставим на небольшой огонь, варим крем до густоты. Остужаем. Теперь аккуратно развернем рулет, смажем остывшим кремом и снова свернем, но уже без бумаги. Рулет из сгущенки получается нежным, с ярким насыщенным ароматом лимона и молочным вкусом.

Банановый рулет со сгущенкой



Потрясающий рулет с бананово – молочным вкусом и тропическим ароматом. Идеальное сочетание продуктов, а осилить такой рецепт может даже начинающий кулинар.

Ингредиенты для теста:

  • Сгущенное молоко – 200 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 80 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Банан – 2 шт
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Сгущенка — 6 ст.л.

Для глазури:

  • 40 г темного шоколада
  • 40 г сливочного масла

Для приготовления крема нарежем бананы кубиками и смешаем в кастрюльке с остальными компонентами. Доводим до кипения, томим 3 минуты. Выключаем огонь и оставляем остывать. Тесто готовится довольно просто. Соединим в мисочке все ингредиенты из списка, взобьем миксером. Выливаем тесто на пергаментную бумагу, расстеленную поверх противня.
Выпекаем при 200°С 15 минут. Готовую основу для десерта аккуратно отделяем от пергамента, поливаем банановой начинкой. Жидкая текстура пропитает корж. Плотно сворачиваем рулет и отрезаем неровные края. Сверху поливаем глазурью из растопленного шоколада с маслом. Подавать к столу лучше через час, когда наш рулет хорошенько пропитается ароматной начинкой!

Бисквитный рулет со сгущенкой



Ингредиенты

  • Яйца- 4 шт
  • Мука — 5 ст.л. без горки
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Ванилин — щепотка
  • Орехи – горсть
  • Пудра — 3 ст.л.
  • Сгущенное молоко — 1 банка

В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром и ванилином до густой пены. Засыпаем муку, перемешиваем до однородного состояния. Выпекаем как обычно 15 минут при 200°С. После этого противень с коржом переворачиваем на чистую сухую ткань, снимаем бумагу для выпечки. Смазываем его сгущенкой, посыпаем толчеными орехами и сворачиваем в рулет. Присыпаем бисквитный рулет пудрой.

Рулет с вареной сгущенкой



Для начала сварите сгущенку — опустите жестяную банку с лакомством в кастрюлю, залейте кипятком и варите 2 часа. Сделать это можно и накануне приготовления.

Взбейте 4 яйца со стаканом сахарного песка до плотной пышной массы, добавьте 160 г муки, перемешайте и выпекайте четверть часа при 200°С. Теперь аккуратно сверните корж в рулет и оставьте его остывать в таком положении. Затем разверните основу, смажьте сгущенным молоком. Сформируйте рулет. Рулет с вареной сгущенкой будет выглядеть еще аппетитнее, если присыпать его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Разбить в миску яйца, всыпать соль и сахар.

Яйца с солью и сахаром взбить миксером в течение 3-4 минут (должна получиться пышная, светлая масса).

В получившуюся массу всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Противень (у меня размер — 35х30 см) застелить пергаментом, вылить тесто, а затем разровнять. Смотрите, чтобы толщина теста не была более 0,5-0,7 см, если будет толще — сложно будет свернуть рулет.

Выпекать бисквит около 15 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Время регулируйте по своей духовке, низ бисквита не должен зажариться, а верх готового бисквита не должен липнуть. Сразу же, горячим, прямо в пергаменте свернуть бисквит в рулет и оставить его до полного остывания.

К варёной сгущёнке добавить размягчённое масло и 1 столовую ложку сметаны.

Остывший бисквитный рулет аккуратно развернуть, пергамент снять. Смазать бисквит варёной сгущёнкой, смешанной с маслом и сметаной.

Снова бисквит плотно свернуть в рулет.

Поместить рулет в холодильник на 1 час. После этого края рулета ровно отрезать. Посыпать вкуснейший бисквитный рулет, приготовленный с вареной сгущёнкой, сверху сахарной пудрой, рубленым (или тёртым) шоколадом и можно подавать к столу. Такая выпечка станет отличным дополнением к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Бисквитный рулет «Сладкий поцелуй» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить бисквитный рулет «Сладкий поцелуй». Чтобы сбалансировать немного сладкий крем из вареной сгущенки, я сделала лимонную пропитку, она внесла свежие нотки, убрала приторность рулета. Количество лимонного сока на 100 мл воды примерное, кому-то 1 ст.л достаточно, кому-то двух. Пробуйте на вкус. Воду берите кипяченую или фильтрованную, родниковую. Если для вас крем слишком сладкий, то в следующий раз попробуйте добавить сливочного масла или кислых ягод. Удачи!

1. Подготовьте продукты, приступим! Также понадобится пергамент и прямоугольный или квадратный противень.

2. Вбейте в чашу миксера 3 яйца, добавьте ванильный сахар или пару капель экстракта, лимонный сок. Взбивайте до появления первой пены.

3. Всыпьте весь сахар и увеличьте обороты до максимальных. Взбивайте 7-10 минут.

4. Когда масса хорошо увеличится в объеме и посветлеет, миксер можно выключить.

5. Включите прогреваться духовку до 200 градусов. В яичную массу введите муку, перемешайте лопаткой или миксером на малых оборотах.

6. Противень застелите пергаментом. Перелейте тесто, лопаткой разровняйте. Толщина теста не более 5 мм.

7. Выпекайте бисквит 10-12 минут до слегка золотистого цвета, не пересушите!

8. Готовый корж сразу (еще горячим) снимите с пергамента. Пропитайте пропиткой (соедините холодную воду с лимонным соком, силиконовой кисточкой пропитайте бисквит).

9. И вместе с пергаментом сверните бисквитный корж в рулет. Оставьте до полного остывания.

10. Разверните рулет. Смажьте сгущенкой и снова сверните в рулет, но уже без пергамента.

11. Рулет готов. Украсьте его на ваше усмотрение. Рулет можно подавать сразу, но мне нравится, когда он постоит пару часиков в холодильнике.

12. Я посыпала сахарной пудрой и украсила ягодами калины. Можно полить растопленным шоколадом или сгущенкой, но, на мой взгляд, рулет очень сладкий, кисловатые ягоды прекрасно дополнили его.

Рулет на сгущенке с миндалем, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Молоко сгущенное – 170 г

Яйцо куриное – 1 шт

Сыр творожный – 300 г

Сливки 33% – 150 г

Сок лимонный – 1 ст.л.

Миндаль – 1 горсть

Поздравляю всех с Днем Победы!!! И угощаю быстрым и нежным рулетом с орехами. Попробуйте 😉

Приготовление

Сгущеное молоко смешать с яйцом,

всыпать муку с содой, перемешать.

Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180*С 10 минут.

Приготовить крем. Творожный сыр растереть с сахаром и лимонным соком,

добавить взбитые сливки, перемешать.

Готовый бисквит присыпать сахаром, перевернуть на рабочую поверхность, застеленную полотенцем, снять бумагу для выпечки, снова приложить её и свернуть в рулет вместе с бумагой с помощью полотенца. Оставить на 10 минут.

Бисквит развернуть, смазать кремом (часть оставить для украшения), свернуть в рулет.

Смазать оставшимся кремом, сделать волнистый узор с помощью вилки.

Готово! Посыпать орехами (часть порубить ножом), охладить и подавать. Приятного аппетита!)

Как сделать рулет со сгущенкой, четыре лучших рецепта приготовления

Что может быть лучшим завершением семейного ужина, если не вкусный десерт, приготовленный своими руками! Нежнейший бисквитный рулет с вареной сгущенкой отлично подходит для чаепития в кругу семьи. Процесс приготовления довольно прост, ингредиенты можно найти в холодильнике у любой хозяйки, и, что очень важно – вам не придется стоять целый день у плиты – готовка не займет много времени. Секрет вкусного, аппетитного рулета заключается в качественных натуральных продуктах и соблюдении температурного режима выпекания.

Лимонный рулет со сгущенкой

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 70 мл
  • Сливочное масло – 110 г
  • Мука пшеничная – 170 г
  • Соль – щепотка
  • Пищевая сода – 0,5 ч. ложки
  • Яйца – 9 шт
  • Сахар – 2 стакана
  • Лимонный сок – 100 мл
  • Цедра лимона – 2 ч. л.

Для приготовления теста нужно растопить 50 г масла, смешать со сгущенкой. В отдельной посуде взбейте 3 яйца и столько же желтков с 130 г сахара. Муку с содой и солью введите в яично-сахарную смесь. Тонкой струйкой влейте масляно–молочную массу, перемешайте. Противень покройте бумагой для запекания и выливайте на него тесто. Выпекать четверть часа в предварительно разогретом до 180°С духовом шкафу. Готовый горячий корж сразу же сверните в рулет вместе с пергаментной бумагой. Оставьте его остывать в таком виде.

В это время подготовим крем. Лимонный сок наливаем в кастрюлю, засыпаем цедру, оставшийся сахар, вливаем 60 г растопленного масла. Доводим до кипения. В это время взбиваем до пены остальную часть яиц, вливаем их тонкой струйкой в уже снятый с огня лимонный сироп. Непрерывно помешивайте венчиком. Кастрюлю с кремом ставим на небольшой огонь, варим крем до густоты. Остужаем. Теперь аккуратно развернем рулет, смажем остывшим кремом и снова свернем, но уже без бумаги. Рулет из сгущенки получается нежным, с ярким насыщенным ароматом лимона и молочным вкусом.

Банановый рулет со сгущенкой

Потрясающий рулет с бананово – молочным вкусом и тропическим ароматом. Идеальное сочетание продуктов, а осилить такой рецепт может даже начинающий кулинар.

Ингредиенты для теста:

  • Сгущенное молоко – 200 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 80 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Банан – 2 шт
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Сгущенка — 6 ст.л.

Для глазури:

  • 40 г темного шоколада
  • 40 г сливочного масла

Для приготовления крема нарежем бананы кубиками и смешаем в кастрюльке с остальными компонентами. Доводим до кипения, томим 3 минуты. Выключаем огонь и оставляем остывать. Тесто готовится довольно просто. Соединим в мисочке все ингредиенты из списка, взобьем миксером. Выливаем тесто на пергаментную бумагу, расстеленную поверх противня.
Выпекаем при 200°С 15 минут. Готовую основу для десерта аккуратно отделяем от пергамента, поливаем банановой начинкой. Жидкая текстура пропитает корж. Плотно сворачиваем рулет и отрезаем неровные края. Сверху поливаем глазурью из растопленного шоколада с маслом. Подавать к столу лучше через час, когда наш рулет хорошенько пропитается ароматной начинкой!

Бисквитный рулет со сгущенкой

 

Ингредиенты

  • Яйца— 4 шт
  • Мука — 5 ст.л. без горки
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Ванилин — щепотка
  • Орехи – горсть
  • Пудра — 3 ст.л.
  • Сгущенное молоко — 1 банка

В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром и ванилином до густой пены. Засыпаем муку, перемешиваем до однородного состояния. Выпекаем как обычно 15 минут при 200°С. После этого противень с коржом переворачиваем на чистую сухую ткань, снимаем бумагу для выпечки. Смазываем его сгущенкой, посыпаем толчеными орехами и сворачиваем в рулет. Присыпаем бисквитный рулет пудрой.

Рулет с вареной сгущенкой

Для начала сварите сгущенку — опустите жестяную банку с лакомством в кастрюлю, залейте кипятком и варите 2 часа. Сделать это можно и накануне приготовления.

Взбейте 4 яйца со стаканом сахарного песка до плотной пышной массы, добавьте 160 г муки, перемешайте и выпекайте четверть часа при 200°С. Теперь аккуратно сверните корж в рулет и оставьте его остывать в таком положении. Затем разверните основу, смажьте сгущенным молоком. Сформируйте рулет. Рулет с вареной сгущенкой будет выглядеть еще аппетитнее, если присыпать его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Лимонный пирог со сгущенным молоком — Гурман для садоводства

Восхитительный лимонный пирог с сгущенным молоком, не содержащий яиц, легко поддающийся резке или форме и прочный, что делает его идеальным для укладки или покрытия помадой.

Этот сладкий торт из сгущенного молока влажный, густой и слегка сладкий. Из него получится замечательный праздничный торт. Это также отличный вариант, если он готовится для тех, кто не содержит яиц в своем рационе.

Плотная текстура этого торта — это то, что позволяет легко вырезать или придавать форму.Я бы сказал, что это на самом деле больше похоже на пирог с фунтом, что также делает его достаточно прочным для штабелирования.

Вы не должны ограничиваться использованием лимона только в качестве ароматизатора в этом торте. Попробуйте добавить и поэкспериментировать с другими ароматами, такими как апельсин, миндаль или ваниль, чтобы создать потрясающий вкус.

И лучшая часть этого рецепта… Он фактически использует минимальное количество основных ингредиентов для создания восхитительного торта. Торт сделан из простых ингредиентов и покрыт сливочным кремом. Позвольте мне показать вам, насколько легко приготовить этот торт.

Приготовление лимонного торта из сгущенного молока

Обычно я начинаю с добавления уксуса в молоко и оставляю его на 5 минут, чтобы оно могло свернуться перед употреблением.

Затем в миску всыпать муку, разрыхлитель и пищевую соду. В отдельной миске с помощью миксера смешайте масло и лимонный экстракт ИЛИ цедру одного среднего лимона, пока масло не станет светлым и кремообразным. Чтобы масло добралось до этой стадии, потребуется около двух минут.

Влить сгущенку и взбивать еще две минуты.

Теперь добавьте половину муки в смесь сгущенного молока и взбивайте до однородности.

Добавьте половину смеси молока и уксуса и взбейте. Повторяйте еще раз, пока в смесь сгущенки не добавите остальную муку и молочную смесь. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются, а затем разделите тесто на 2 смазанные жиром и выложенные маслом формы для выпечки диаметром 8 дюймов / 20 см.

Выпекайте от 25 до 30 минут, пока вертел, вставленный в середину торта, не выйдет чистым.

Выньте формы из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.

Выложите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть перед глазурью.

Для приготовления сливочного крема

С помощью электрического миксера взбейте масло на средней скорости до однородного состояния.

Добавьте сахарную пудру и перемешивайте в течение 2 минут или пока смесь не начнет собираться.

Добавьте сливочный экстракт лимона или цедру одного лимона и продолжайте перемешивать на средней скорости еще минуту или пока все хорошо не смешается, при необходимости соскребая со стенок миски.

Замораживайте торт только после того, как он полностью остынет.

Идеальный бисквит для любого случая или торжества

Enjoy ♥

Лимонный торт со сгущенным молоком

Вкусный лимонный торт со сгущенным молоком, без яиц, легко поддающийся резке или форме и прочный, что делает его идеальным для укладки или накрытия помадка.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

ДЛЯ ТОРТА
  • Смешайте уксус с молоком и дайте постоять 5 минут, пока вы работаете с тестом для торта.

  • Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду в миску.

  • В отдельной миске с помощью миксера смешайте масло и экстракт лимона или цедру одного среднего лимона, пока масло не станет легким и кремообразным. Чтобы масло добралось до этой стадии, потребуется около двух минут.

  • Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще две минуты.

  • Теперь добавьте половину муки в смесь сгущенного молока и взбивайте до однородности.

  • Добавьте 1/2 смеси молока и уксуса и взбейте.

  • Повторяйте еще раз, пока в смесь сгущенного молока не добавите остальную муку и молочную смесь. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются, а затем разделите тесто на 2 смазанные жиром и выложенные маслом формы для выпечки диаметром 8 дюймов / 20 см.

  • Выпекать 25-30 минут при 350 ° F / 180 ° C, пока вертел, вставленный в середину торта, не станет чистым

  • Выньте формы из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут. .

  • Выложите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть перед глазурью.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ / ОБРАБОТКИ
  • С помощью электрического миксера взбейте масло на средней скорости до однородного состояния.

  • Добавьте сахарную пудру и перемешивайте в течение 2 минут или пока смесь не начнет собираться.

  • Добавьте сливочный лимонный экстракт или цедру одного лимона и продолжайте перемешивать на средней скорости еще минуту или пока все хорошо не смешается, при необходимости соскребая со стенок миски.

  • Замораживайте торт только после того, как он полностью остынет.

Примечания

Питание

Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин C: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0mg

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Еще отличные рецепты, которые вы можете попробовать:

Lemon Poke Cake | Выпекать или ломать

Если вы не знакомы с этой идеей, тортик — это простая, но гениальная идея.После выпечки желтого или белого коржа сверху проделываются дырочки. Затем торт покрывается какой-то смесью, которая затем просачивается в только что проколотые отверстия. По прошествии некоторого времени в холодильнике торт станет матовым.

Я использовал вариант желтого торта, который мне нравится больше всего. Он более плотный, чем нет, но это позволяет ему выдерживать все толчки и толстую, тяжелую начинку.

Есть несколько старомодных версий с небольшими туннелями со свежеприготовленным желе, украшающими стандартный торт.В некоторых версиях используется пудинг. Я немного упростил, смешав сгущенку и свежий лимонный сок. Это густая смесь, которая не впитается полностью в торт. Это прекрасно. Нет повода для беспокойства!

Конечно, что может быть лучше для завершения охлажденного торта, чем глазурь из сливочного сыра? Добавьте еще немного лимонного сока, чтобы усилить аромат лимона.

Все три компонента этого торта имеют аромат лимона. В каждом есть немного лимона. Готовый торт по-прежнему сохраняет очень нежный лимонный аромат.Безусловно, это лимонный пирог, но он не забивает им голову. Это красиво и круто, и в летний день просто идеальный десерт.

Состав

Для торта:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1 и 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 2-3 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1-1 и 1/2 чайных ложки цедры лимона
  • 1 стакан сметаны
Для начинки:
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
Для глазури:
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 3 стакана кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 °.Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

Для приготовления торта:
  1. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  2. С помощью электрического миксера на средней скорости взбить масло и сахар до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте лимонный сок и цедру лимона. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности. Вмешайте сметану.
  3. Перелейте жидкое тесто в подготовленную форму. Выпекайте 25-30 минут, или пока леска, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Для начинки:
  1. Взбейте сгущенное молоко и 1/4 стакана лимонного сока до однородной массы. Используя круглую ручку деревянной ложки *, проделайте отверстия примерно на 1/2 дюйма друг от друга по всей поверхности теплого торта, стараясь не протыкать его до дна. Полить смесью торт. Учтите, что не вся смесь впитается в торт.
  2. Дать пирогу полностью остыть. Охладите торт минимум на 1-2 часа, чтобы посыпка застыла и впиталась в торт.
Для глазури:
  1. Взбить сливочный сыр, кондитерский сахар и 1 столовую ложку лимонного сока до однородной массы.
  2. Равномерно распределить поверх прохладного торта. Перед подачей поставить в холодильник как минимум на час.

Банкноты

* Некоторые из вас сталкивались с проблемами из-за того, что смесь сгущенного молока не впитывалась в торт. В то время как я успешно использовал вилку, чтобы проделать много-много отверстий в пироге, я изменил направление, чтобы использовать круглую ручку деревянной ложки, чтобы смесь немного легче впиталась в торт.Как упоминалось выше, не вся смесь абсорбируется. Держите торт в холодильнике.

Поделиться:

Рецепт лимонного торта со сгущенным молоком

  • Легко
  • 0:15 Подготовка
  • 0:40 Повар
  • 12 порций
к Грир Уорсли

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Учить больше.

В этом пикантном лимонном пироге используется банка со сгущенкой, чтобы получился прекрасный сладкий и влажный мякиш. — Грир Уорсли

Состав

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180С.Смажьте форму пружины 22 см и выстелите основу бумагой для выпечки.

  2. В чаше миксера или взбивая вручную взбить сливочное масло и сахар до бледности. Оставьте 1/2 стакана сгущенного молока, а остальное добавьте в масляную смесь и хорошо взбейте. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением. Добавьте муку, цедру лимона и 1/4 стакана лимонного сока.

  3. Перелейте в подготовленную форму и запекайте 40 минут, пока вставленная в центр шпажка не выйдет чистой.

  4. Тем временем смешайте оставшиеся 1/2 стакана сгущенного молока с оставшимися 1/4 стакана лимонного сока. Полить горячим пирогом и дать остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

Банкноты

  • Вы можете опустить лимонную «глазурь», если хотите, но она добавит приятный дополнительный элемент.Отрегулируйте количество лимонного сока в соответствии со своим вкусом и / или кислинкой лимонов.
  • Посыпать лишней цедрой лимона в качестве гарнира.
  • Рецепт и фото Грир Уорсли

Хотите поделиться рецептом?

Присылайте нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Учить больше

Подробнее…

Следующий

Масло сливочное со сгущенным молоком с лимоном

Поделиться с друзьями!

Эта глазурь — идеальное сочетание насыщенного, пушистого и яркого.У него приятный лимонный вкус, но не слишком много, а сгущенное молоко добавляет то маленькое, что вы даже не можете понять!

Яркий аромат лимона, смешанный с богатым вкусом сгущенного молока. Эта глазурь вошла в учебники истории. Его очень просто собрать, и он такой восхитительный. Он идеально подходит для лимонного бархатного торта, белых пирогов, масляных пирожных, крекеров Грэм, сахарного печенья и многого другого! Сделайте это сегодня и скажите, на чем вам больше всего нравится это распространять.

Прошу прощения. Я действительно. Я приготовила эту глазурь, а потом рассказывала рецепт до сегодняшнего дня. У меня возникло искушение подбежать к компьютеру и поделиться этим с вами в тот момент, когда я впервые лизнул лопатку.

Нет, мне не 10.

Да, еще шпатель облизываю.

Что ж, я по крайней мере пытаюсь попробовать, прежде чем Маленький Чувак нырнет, чтобы прикончить это!

Мне также немного жаль (не сожалею!) За то, что я немного побил рекорд и поделился множеством рецептов глазури из сгущенного молока.Может быть, это летнее увлечение, и я пойду дальше, как только в школе снова начнутся занятия, но не рассчитывайте на это!

Хотя приготовленные версии, которыми я поделился этим летом, были восхитительны, я хотел что-то более пушистое для моей лимонной глазури. В конце концов, именно мое стремление к лимонной глазури заставило меня приготовить лимонный бархатный торт, поэтому глазурь должна была быть правильной.

Итак, я вернулся к своей первой попытке приготовить сахарную глазурь из сгущенного молока и подправил сливочный крем из сгущенного молока с сахаром.Я знал, что это даст мне идеальный баланс пушистого и насыщенного, и лимон был в нем так хорош. Это определенно была любовь с первого взгляда!

Не волнуйтесь, если вам нравятся приготовленные версии. У меня уже есть большие планы использовать этой осенью кремовую глазурь из сгущенного молока с карамелью, а сладкая глазурь из сгущенного молока настолько легкая, что она обязательно появится снова, когда в следующий раз возникнет тяга к шоколаду!

А пока давайте впитаем последние кусочки лета и насладимся этим свежим цитрусовым ароматом.Позже будет много времени, чтобы попустить слюни над шоколадом и карамелью

Советы, приемы и часто задаваемые вопросы

Масло хорошо схватывается или образует корочку?

Сахарная пудра в этом рецепте помогает глазури образовывать легкую корочку. Чтобы закрепить быстрее или сильнее, немного охладите.

Это инейно-желтый?

Сам по себе рецепт будет очень бледно-желтым от масла и цедры лимона. Для более яркого лимонно-желтого цвета добавьте пару капель желтого пищевого красителя.
Начинайте медленно и добавляйте, пока не получите достаточно. Цвет будет немного углубляться по мере того, как он сидит.

Что мне делать с остальной сгущенкой с сахаром?

Теперь у них есть бутылочки для отжима сгущенного молока с сахаром, что немного упрощает его использование. Если вам нужно открыть, и вы можете, и вы не знаете, как использовать остальное, остатки сделают из этого мира сливки для кофе. В противном случае всегда можно сделать еще глазури!

Можно ли сделать эту глазурь менее сладкой?

Если сливочный крем обычно кажется вам слишком сладким, вы можете поиграть с добавлением немного лимонного сока, чтобы немного его приручить.Добавьте примерно чайную ложку лимонного сока и уменьшите количество сгущенного молока, но не столовую. Отрегулируйте, пока не получите желаемый вкус и консистенцию.

Как хранить кремовую глазурь?

Остатки сливочного крема можно хранить в холодильнике в течение недели или двух. Или положите в морозилку на срок до трех месяцев. Просто доведите его до комнатной температуры и хорошо перемешайте перед использованием.

Если вы искали рецепт лимонной глазури, в которой используется сгущенное молоко без сахара, вам повезло! Мой лимонад Русский масляный крем — это то, что вам нужно!

Если вы такой же фанатик, как я, обратите внимание на мою Frosting 101.Он проходит через различные виды глазури и дает ссылки на всевозможные вкусные рецепты!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка экстракта лимона
  • 4-5 столовых ложек сгущенного молока с сахаром
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • по желанию: цедра лимона мелко натереть

Инструкции

  1. Сливочное масло взбить до легкого и кремового цвета.
  2. Медленно добавьте сахарную пудру, лимонный сок и лимонный экстракт до однородности.
  3. Добавляйте сгущенное молоко по столовой ложке, пока не достигнете желаемой консистенции.
  4. Отрегулируйте, добавив немного больше подслащенного сгущенного молока или сахарной пудры, пока не получите желаемую толщину.
  5. Добавьте свежую цедру лимона и охлажденный торт.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
24
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 154Общие жиры: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 22 мг Натрий: 66 мг Углеводы: 21 г Волокно: 0 г Сахар: 20 г Белки: 0 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделиться с друзьями!

Булочки из сгущенки с корицей — Кухонная поваренная книга

Эти легкие булочки с корицей идеально выпекаются, а затем покрываются пышной глазурью из сгущенного молока. В большой миске добавьте одну чашку молока, 1 яйцо, растворимые дрожжи и сахар, затем взбейте, чтобы разбить яйцо, и смешайте ингредиенты с молоком.Если вы используете активные дрожжи, вы оставите смесь для цветения, если используете растворимые дрожжи, вы продолжите замешивать тесто, не охлаждая смесь. Просейте универсальную муку и щепотку соли, затем смешайте все с помощью лопатки, соединяя тесто.

Хорошо перемешайте, пока тесто не вспенится, затем накройте тесто на 20 минут. Когда тесто немного остынет, добавьте в него четверть стакана размягченного масла и замесите масло в тесте. Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.Вы узнаете, что тесто готово, когда оно эластичное и не рвется, когда вы его растягиваете.

Сформируйте из теста шар, затем поместите его в слегка смазанное маслом тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту остыть в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое. После охлаждения пробейте тесто, чтобы удалить газ, затем поднесите тесто к рабочей поверхности и раскатайте тесто в форме прямоугольника. В небольшой миске смешайте полстакана размягченного сливочного масла с третьим стаканом коричневого сахара и порошком корицы.

Хорошо перемешайте, пока не превратится в пасту, затем равномерно распределите по раскатанному тесту. Плотно раскатайте тесто в форме бревна от одного конца до другого, затем разрежьте тесто примерно на 12 частей. Поместите булочки с корицей в противень, выстланный пергаментом, и накройте его на 1 час или пока булочки не увеличатся в размере вдвое.

Поднявшись, смажьте булочки топленым маслом, затем запекайте булочки в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту в течение 20–22 минут. Чтобы приготовить глазурь, добавьте охлажденное сгущенное молоко в миску и взбивайте на высокой скорости в течение одной минуты, затем добавьте четверть стакана свежевыжатого лимонного сока и продолжайте взбивать до легкого и пушистого состояния.

После того, как булочки вынуты из духовки, дайте им немного остыть, затем обильно намажьте нежной лимонной сгущенкой глазурью. Посыпьте сверху большим количеством корицы и подавайте.

Ингредиенты;

  • 1 стакан молока (250 мл) (комнатная температура)
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. растворимых дрожжей
  • ¼ стакана (50 г) сахара
  • 3 ¼ стакана (406 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (5 г) соли
  • ¼ стакана (50 г) размягченного сливочного масла

Коричный намаз;

  • 1/2 стакана (120 г) размягченного сливочного масла
  • 1/3 стакана (65 г) коричневого сахара
  • 3 столовые ложки (45 г) порошка корицы

Пушистая глазурь из сгущенного молока;

  • 1 стакан (230 мл) сгущенного молока (охлажденного в течение ночи)
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока

Robinhood | Лимонный рулет

Следуйте нашим интерактивным руководствам по рецептам, чтобы получить надежные инструкции, которые сделают выпечку проще простого.

Состав

  • Наполнение
  • 1 банка Eagle Brand ® Обычное сгущенное молоко
  • ½ стакана лимонного сока
  • 4 яйца, взбитые
  • 1 столовая ложка цедры лимона
  • Торт
  • 4 яйца, разделенных
  • ¼ стакана лимонного сока
  • ⅔ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • ¾ чашка Робин Гуд ® Мука для тортов и кондитерских изделий, просеянная
  • ¾ ч.л. разрыхлителя
  • Глазурь
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Малиновый соус
  • 1 упаковка замороженной малины
  • ¼ стакана сахарного песка

Размер порции: 12 порций

Проезд

Размер порции: 12 порций

  • Начинка : Смешайте в кастрюле сгущенного молока, лимонного сока и яиц.Довести до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Процедить начинку в миску и перемешать цедру. Прохладный.
  • Пирог : Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Выстелите форму для желейных рулетов размером 10 x 15 дюймов (25 x 40 см) пергаментной бумагой.
  • Взбейте яичных желтков, лимонного сока, сахара и ванили с помощью миксера до получения пышной массы, примерно 5 минут.Вбить цедру и оставшиеся сухие ингредиенты. Выложите яичные белки в отдельную миску, пока они не станут жесткими, но не высохнут. Вложите яичные белки в кляр. Равномерно распределите тесто по сковороде.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 13–15 минут или до тех пор, пока пирог не начнет отделяться от формы. Немедленно переверните торт на кухонное полотенце и удалите пергаментную бумагу. Горячий пирог, начиная с более короткой стороны, завернуть в кухонное полотенце. Остудить на стойке. Остывший пирог развернуть и выложить начинку.Свернуть торт.
  • Глазурь : Смешайте ингредиента в небольшой миске. Полить торт сверху. Охладите торт до готовности. Торт можно изготовить и собрать заранее за 2 дня.
  • Соус : Положите замороженных ягод малины и сахар в кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь и варить 5 минут.Вылейте соус через ситечко, чтобы удалить семена. Хранить до 5 дней в холодильнике до использования.

Готово!

Вы сделали


, которые выглядят
просто.

Найдите другие рецепты, которые нельзя не приготовить.
Вы знаете, что хотите.

сделай снимок и покажи его!

спасибо

Рецепт торта из сгущенного молока

На вкус очень просто! Добавлен немного ванили и подается с ягодами!

Не проверенный рецепт.Должно быть, чего-то не хватает. Я сделал это, но 1) рекомендуемое время выпечки было 15 минут. слишком долго. 2) получилось плотно и жестко.

Отходы ингредиентов. Жесткий, странно жевательный, всего на 1 стакан + 3 тонны муки. Не хватает вкуса и сладости. Сухой, несмотря на 4 т масла + 4 яйца. Единственная помощь для этого рецепта — не удалить его из Интернета.

Я недавно переехал в новую квартиру, и у меня не было сковороды с пружинным формованием, поэтому я положил ее в хорошо смазанную маслом сковороду из пирекса. Скрещенными пальцами выходит нормально.Хотя, возможно, мне придется увеличить время приготовления. В целом тесто получилось роскошно густым, кремообразным, и его легко было приготовить.

Очень хорошо, но ПРИМЕЧАНИЕ, строчная пергаментная бумага. Любая использованная сковорода с пружинной формой немного протекает. Тесто жидкое.

Я добавил ваниль, использовал только 1 стакан муки, использовал только 2 яйца, добавил коричневого сахара около 3 столовых ложек, дополнительную столовую ложку масла, и я сделал кексы без вспененной сковороды. Они были полностью приготовлены, прежде чем даже слегка подрумянились. Получился очень плотный корж, похожий на бисквит.Не сухой. Хотя менее сладкий, чем обычный ванильный кекс. Больше сдобной текстуры и очень мягкого вкуса

Нашла в шкафу банку марки Eagle и искала причину использовать ее до истечения срока годности. Наткнулся на этот рецепт, и я рад, что сделал! Моей семье это понравилось. У всех, даже у моего мужа (который ненавидит сладкое), были секунды. Я сделал пару изменений, потому что использовал то, что было у меня под рукой. Не удалось найти свою форму с пружиной, поэтому я просто использовал квадратную форму 8×8, которую я смазал.