Разное 

Мидии в томатно чесночном соусе: Мидии в томатно-чесночном соусе, пошаговый рецепт на 630 ккал, фото, ингредиенты

Мидии в томатно-чесночном соусе, пошаговый рецепт на 630 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Магуро

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

315

кКал

13%

Белки19 г
Жиры19 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

мясо мидий ТМ «Магуро»

300 г

чеснок

1 зубчик

вино белое сухое

2 ст. л.

розмарин

1 веточка

тимьян

1 веточка

оливковое масло

2 ст. л.

помидоры

3 шт.
по вкусу

перец душистый молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


Помидоры нарежьте небольшими кусочками и измельчите с помощью блендера.
 


Полученную массу положите в сотейник и доведите до кипения. Затем протрите через сито, посолите и поперчите по вкусу.
 


Чеснок нарежьте пластинками. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите веточки розмарина и тимьяна. Далее добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту.
 


Добавьте вино, выпаривайте его 1 минуту.


Положите в сковороду мясо мидий ТМ «Магуро», обжаривайте 1 минуту.
 


Добавьте томатный соус, тушите 4 минуты. Ароматные мидии готовы!
 


Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

магуротоматнаясоусчеснокмидииморепродуктыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мидии в томатно-чесночном соусе — от Рыбного Мурманна!

Включите в вашем браузере JavaScript!

  • Главная

  • Прайс-лист

  • Доставка и оплата

  • Программа лояльности

  • Личный кабинет

  • Контакты

  • Рецепты

  • Рецепты от «Рыбного Мурманна»
  • Мидии в томатно-чесночном соусе — от Рыбного Мурманна!

Мидии в томатно-чесночном соусе  — от Рыбного Мурманна!

 Подготавливаем помидоры, моем, убираем кожицу, режем и измельчаем в блендере. Полученную массу выливаем в сотейник и тушим несколько минут до загустения. Охлаждаем и пропускаем ее через сито. Добавляем к томатной пасте соль и специи по вкусу.

Тонко режем чеснок, обжариваем с добавлением веточки розмарина и тимьяна.  Затем добавляем в сковороду белое вино. Выпариваем спирт. Затем добавляем в сковороду мидии. Обжариваем морепродукты 1 минуту.

Заправляем томатной пастой и тушим еще около 4 минут.

 

Мясо мидий – 300 г;
Чеснок – 2 зубчика;
Белое сухое вино – 2 ст.л.;
Розмарин и тимьян – по веточке;
Оливковое масло – 2 ст.л.;
Томаты – 3 шт.;
Соль, молотый перец – по вкусу.
👌Приятного аппетита!

01.06.2021 РМ

Для этого рецепта Вам понадобится

390 руб

Мидии в раковине (Чили), 1 кг

450 руб

Мидии очищенные (Чили), 1 кг

‘+ InSales. formatMoney(product.variants[0].base_price, «{\»delimiter\»:\»\»,\»separator\»:\».\»,\»format\»:\»%n\\u0026nbsp;%u\»,\»unit\»:\»руб\»,\»show_price_without_cents\»:0}») + ‘

‘; products += ‘

‘+ product.title +’

‘; products += ‘