Разное 

Морковный пирог сладкий: Сладкий морковный пирог — Фото-рецепты пошагового приготовления

Содержание

👌 Морковный пирог, рецепты с фото

Хочу поделиться с вами рецептом очень простого в приготовлении морковного пирога, незаслуженно мною забытым и недавно совсем случайно вернувшимся к жизни.

 
Идея испечь этот пирог пришла совсем неожиданно. Причиной оказался гостинец с отличной, сочной, экологически чистой деревенской морковью:)На супы, как ни старайся, много такой не изведешь. Поэтому решено было готовить из неё гарниры.
 
Но тут меня постигло разочарование. Уж слишком сладкой оказалась эта морковь для гарнира ко вторым блюдам. И этот недостаток я решила превратить в достоинство. В своей старой книжке с рецептами я разыскала когда-то любимый нашей семьей рецепт пирога из моркови.
 
Сразу хочу заметить, что на кексы и маффины этот пирог не похож. Его текстура получается не мягкая и воздушная, а довольно плотная. Но в этом и есть его изюминка. При этом он совсем не сухой, а очень сочный. И безумно ароматный даже без всяких специй.
 

Также в отличие от кексов, в состав пирога не входит масло. Что также несомненный плюс, учитывая и так довольно высокую калорийность за счет большого количества сахара. Всё-таки без масла за фигуру можно особо не переживать. 
 
Вот очень простой список ингредиентов, которые понадобятся для приготовления пирога:
морковь – около 300 г (это вес уже очищенного продукта)
сахар – 1 стакан
мука – 1 стакан
1 яйцо
1 ч.л. соды, погашенная уксусом
соль  — 1 щепотка

 
Сложность: низкая
Время приготовления:20 минут плюс около 45 минут на выпекание.
 
Очищенную морковь натираем на мелкой терке. Это, пожалуй, самый затратный по времени этап в приготовлении пирога.

Если использовать комбайн, то время на готовку можно еще сократить. Но я пока такой кухонной техникой не обзавелась, поэтому просто натираю морковь на самой мелкой терке.
 
Сахар смешиваем с яйцом.

Добавляем натертую морковь и перемешиваем.

Гасим соду уксусом и добавляем к массе.

Вводим муку, щепотку соли и хорошенько перемешиваем.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто.

Я использую круглую форму диаметром 26 см.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов.

У меня обычно на выпечку уходит минут 45-50. Но рассчитывать время, конечно же, нужно индивидуально, так как все духовки разные. Готовность я определяю по цвету – пирог становится коричневатым.

Готовый пирог я обычно не украшаю. Он и без этого очень вкусный и симпатичный на вид. Верх и бока становятся темными и почти карамельными по вкусу.  Так что есть – одно удовольствие!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

7 рецептов сладкого морковного пирога

Сложность: Высокая

Тип: Десерт

Время: 1 час

Персон: 10-12 штук

Ингредиенты:

Для морковного мусса:

  • Фреш морковный — 300 г
  • Сливки — 200 г
  • Сахар — 60 г
  • Ваниль стручковая — 1 шт.
  • Желатин — 10 г

Для морковного ганаша

  • Фреш морковный — 200 г
  • Ром темный — 20 г
  • Шоколад белый — 300 г

Для морковного соуса

  • Фреш морковный — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Агар-агар — 6 г

Для морковного безе:

  • Фреш морковный — 100 г
  • Яичный белок — 300 г
  • Пудра сахарная — 300 г
  • Сахар — 300 г
  • Крахмал кукурузный — 10 г

Для морковного бисквита:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Соль — 6 г
  • Сахар — 10 г
  • Мука — 100 г
  • Фреш морковный — 300 г

Для сорбета:

  • Фреш морковный — 250 г
  • Фреш апельсиновый — 120 г
  • Фреш лимонный — 120 г
  • Сахар — 100 г

Способ приготовления:

Приготовим морковный мусс. Соединим в сотейнике все ингредиенты, кроме желатина, и доведем до кипения. Проварить одну минуту. Снимем с плиты, добавим желатин и пробьем блендером. Готовую массу выльем в сифон.

Приготовим ганаш. Морковный фреш вскипятим, выльем на растопленный шоколад, смешаем до однородной массы, добавим в нее ром.

Приготовим морковный соус. В сотейнике соединим все ингредиенты и доведем до кипения. Снимем с плиты и пробьем блендером до однородной массы.

Приготовим морковное безе. Взбейте белок в миксере до «среднего рисунка» и постепенно добавьте все остальные ингредиенты. Еще раз взбейте массу до густого состояния. Переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадите безе на противень. Выпекайте при температуре 100℃ в течение часа.

Приготовим морковный бисквит. Взбейте в миксере яйца до белой пышной пены. Постепенно добавьте фреш, продолжая взбивать еще в течение 2-3 минут. Порционно добавим муку, сахар и соль, аккуратно перемешаем лопаткой до однородной массы. Аккуратно готовую массу перелить в сифон, затем наполнить ½ формы и выпекать в микроволновой печи в течение 2 минут на полной мощности.

Приготовим сорбет. Соединим и перемешаем все ингредиенты до растворения сахара. Перельем в любую подходящую форму и заморозим. Застывший сорбет необходимо взбить.

Собираем десерт. В центр глубокой тарелки выложить ганаш из моркови, на него — мусс из сифона, справа поместить бисквит, полить морковным соусом и декорировать петрушкой, безе, сорбетом, чипсами из моркови.

Десерт «Морковка»

Рецепт шеф-повара ресторана Humans Seafood Bar Андрея Палесика

Лучший рецепт морковного пирога | Морковный торт с изюмом и корицей | Сладкий вкусный пирог с морковкой и кремом как в Старбакс | Cook-hobby

Автор: Рубрика: Торты

Это самый лучший и вкусный морковный пирог. Я их готовила по разным рецептам, в разных вариантах, но этот остается самым любимым. Этот фирменный морковный торт (да, его можно назвать полноценным тортом) я пекла уже невероятное число раз.


В нашей семье он прочно занял место любимца, да и друзьям он дико нравится. Когда-то я его нашла как рецепт морковного пирога Оззи Осборна. А так я его дико люблю, то не могла его не повторить. Оказалось, что эта чудо-выпечка является рецептом американского морковного пирога (такой фирменный рецепт еще есть в Старбаксе, может чуть в иных пропорциях).

А несомненным плюсом этого десерта является не только его восхитительный вкус, но и польза. Ведь он готовится с изюмом, корицей и на растительном, а не сливочном масле. За время его приготовления я сильно ушла от оригинала, усовершенствовав его, поэтому привожу в том виде, в котором готовлю сама.

Ингредиенты:

— 3 яйца,
— 180 г муки,
— 120-140 г растительного масла,
— 170 г сахара,
— 200 г моркови (примерно 2 средних штуки),
— ¾ стакана изюма,
— 1 ст.л. соды (неполная, не гасить!),
— цедра 1 лимона или апельсина,
— 2 ч.л. корицы,
— 0,5 ч.л. мускатного ореха.

Можно еще:

— ½ стакана кокосовой стружки,
— 0,5 ч.л. имбиря,
— пара коробочек кардамона.

Крем:

— 300 г творожного сыра (филадельфия, альметта или пастообразный творог),
— 100 г сливочного масла,
— сахарная пудра по вкусу.

Готовится пирог крайне просто. Приступим. Включим духовку нагреваться до 180 градусов.

И сразу подготовим все нужные ингредиенты и замочим изюм, потрем цедру морковь (не важно крупно или мелко, я чаще всего часть тру мелко, а часть крупно).

Теперь взбиваем сахар с яйцами минуты 2-3, добавляем масло и еще взбиваем 1 минуту. Добавляем промытый изюм, морковку и цедру, перемешиваем.

Муку смешиваем с содой и специями (и с кокосовой стружкой, если готовите с ней) и частями всыпаем к морковно-изюмной смеси.

Все перемешиваем тщательно, переливаем в подготовленную форму и ставим выпекаться минут 40-50 до готовности (проверять зубочисткой). Можно, кстати, печь маленькими порционными кексами, которые выпекаются вообще минут за 15.

Пока пропекается корж – делаем крем. Для него смешиваем все компоненты (сыр, масло и пудру) в желаемых по сладости пропорциях.

Обязательно дайте пирогу остыть и потом покрывайте кремом. Сверху можно украсить цедрой и орехами.

Калорийность американского морковного пирога-торта: 365 ккал на 100 грамм.

Приятного чаепития!

Морковный пирог с сырным кремом (кремом чиз)

Этот морковный пирог напомнит кому-то любимое блюдо из детства… Не только напомнит, но даже превзойдет – благодаря полезной цельнозерновой муке и нежной сливочной глазури. Рецепт вкусного морковного пирога с кремом чиз (сырным кремом) включает много ингредиентов. Но не пугайтесь – готовить его легко. Сочный и красивый, пирог объединяет сладкий вкус моркови, легкую «карамельность» коричневого сахара и свежую цитрусовую нотку. Когда в процессе выпечки Вы будете ощущать его волшебный аромат – апельсин, корицу, имбирь, мускатный орех – знайте, что на вкус он еще лучше!

1. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте и смажьте форму для выпечки.

2. Смешайте оба вида муки, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, мускатный орех, соль и апельсиновую цедру. Вместо обычной пшеничной муки и разрыхлителя можно использовать готовое решение – Кондитерскую самоподнимающуюся муку. Она уже содержит в составе разрыхлитель в нужной пропорции, поэтому выпечка отлично поднимется. А рецепт морковного пирога с сырным кремом станет еще легче.

3. В другой посуде взбейте яйца с апельсиновым соком, сахаром (белым и коричневым), растительным маслом и йогуртом. Взбивайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились друг с другом. Затем вмешайте тертую морковь.

4. Добавьте к этой смеси сухие ингредиенты и также перемешивайте до однородности.

5. По желанию, можно приготовить морковный пирог с грецкими орехами и изюмом. Эти ингредиенты добавляются в тесто в конце.

6. Влейте тесто в подготовленную форму и выпекайте морковный пирог в духовке примерно 45-55 минут. Готовность, как всегда, проверяйте зубочисткой. Если вставленная в середину зубочистка чистая – выпечка готова. Достаньте пирог и остужайте в форме 15 минут. Затем извлеките из формы и дайте ему остыть полностью, для покрытия глазурью.

7. В большой миске взбейте сливочный сыр с маргарином. Когда масса станет однородной, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и продолжайте взбивать. Если глазурь получается слишком мягкая, всыпьте в нее еще немного сахарной пудры.

Попробуйте также рецепт «Морковного торта» с меньшим количеством ингредиентов и классический «Бабушкин простой морковный пирог».

Морковный пирог — пошаговый рецепт с фото

Этот чудесный и невероятно вкусный морковный пирог готовится проще простого, и я настоятельно рекомендую не откладывать это дело в долгий ящик, а испечь его как можно быстрее. Я даже не смогу рассказать обо всех достоинствах этой великолепной выпечки, потому что лучше один раз попробовать и ощутить их самому. С уверенностью могу сказать, что никто не останется равнодушным и пирог с морковкой обязательно понравится всем.

В рецепте приготовления нет совершенно секретов, и потребуются обычные продукты, которые наверняка есть на каждой кухне. Текстура пирога выходит настолько приятная, нежная и сочная, что думаю на основе такого теста можно сделать замечательный морковный торт. Угощение действительно получается достойным, и нежнейший пирог чрезвычайно быстро исчезает со стола.

Ингредиенты:

  • 250 гр свежей моркови
  • 180 – 200 гр сахарного песка
  • 4 куриных яйца
  • 150 мл растительного масла
  • 275 гр пшеничной муки
  • 5 гр разрыхлителя
  • ванильный сахар (по желанию)
  • цедра лимона или апельсина
  • щепотка соли

Способ приготовления

Морковь натираем на самой мелкой терке и если образовалось слишком много морковного сока, то сливаем его. Присоединяем к морковной массе яйца, сахар, апельсиновую цедру, ванилин, растительное масло и тщательно перемешиваем венчиком или при помощи миксера.

К полученной смеси частями подсыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и солью.

Замешиваем однородное и негустое тесто до исчезновения комочков и гладкости.

Выливаем в жаропрочную форму, которую при необходимости сначала смазываем и потом присыпаем сухарями.

Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 180 С духовке 40 – 45 минут до красивой румяности и готовности, которую проверяем зубочисткой (при протыкании она должна быть абсолютно сухой). Если угощение подается к праздничному чаепитию, то украшаем верх сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Сладкий морковный пирог

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 мин

Сегодня я предлагаю вам рецепт моей любимой морковной выпечки. Морковь часто используют в выпечке. Морковного вкуса в пироге не будет, но зато пирог получается влажной континстенции, изумительного вкуса и красивого золотистого цвета. А в сочетании с апельсиновой глазурью сладкий морковный пирог получается ошеломительно вкусным и ароматным.

Кстати, вместо апельсина можно взять лимон. Тогда получится пирог с лимонной глазурью.

Ингредиенты:

  • Морковь тертая — 150 граммов,
  • мука — 200 граммов,
  • сахар — 200 граммов,
  • масло растительное без запаха — 200 граммов,
  • яйца крупные — четыре штуки ( или пять — среднего размера).
  • изюм — 100 граммов
  • апельсин крупный — один фрукт,
  • разрыхлитель — один стандартный пакетик ( 10 граммов),
  • корица молотая — половина чайной ложечки,
  • мускатный орех тертый — на кончике ножа,
  • сахарная пудра — 200 граммов. Она нужна для приготовления глазури.

Приготовление сладкого морковного пирога с апельсиновой глазурью:

Добавить разрыхлитель в муку. Смешать как можно тщательнее.

Для приготовления сладкого морковного пирога морковка должна быть натерта на мелкой терке. Выложить ее в другую миску и добавляем промытый изюм. Натереть цедру крупного апельсина в миску с морковкой и изюмом. Все хорошенько перемешать.

Куриные яйца слегка взбить при помощи миксера. Не прекращая взбивать, добавлять частями сахарный песок. Следом добавлять растительное масло, все еще взбивая смесь. Кстати, если нет миксера, подойдет обычный веничек для взбивания и даже обычная вилка. Мы не добиваемся взбитой смеси. Достаточно, чтобы она была однородной.

Отправить в яично-сахарную смесь морковь с изюмом. Перемешать обычной ложкой либо лопаткой. Всыпаем корицу и мускатный орех. Еще раз все перемешиваем. Просеять муку с разрыхлителем прямо в полученную смесь и быстро замесить однородное тесто.

Готовое тесто получается жидковатым, примерно оладьевой контистенции.

Приступаем к выпечке. Форму для выпечки выложить бумагой для выпечки. Налить в форму тесто.

Сладкий морковный пирог выпекается при температуре 180 градусов Цельция до готовности. Это примерно сорок либо пятьдесят минут. Готовность пирога проверятся надавливанием пальца на середину. Если палец не проваливается а корочка пружинит, пирог готов.

Испеченый пирог нужно подержать в форме примерно двадцать минут, затем вынуть его из формы.

Приготовление глазури для сладкого морковного пирога
Разрезать апельсин пополам и выжать сок. Понадобится 3-4 столовой ложки сока апельсина.

Влить сок частями в сахарную пудру и хорошо перемешиваем. Глазурь должна получиться не густая и не очень жидкая. Нанести глазурь на пирог.

Теперь пусть морковный пирог остынет полностью,  и можно подавать его к чаю.




 

Пищевая ценность:
  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы:

Приятного аппетита

Морковный бисквитный пирог в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Морковный пирог в мультиварке

И снова у меня оранжевое настроение, поэтому готовлю морковный пирог. Помогает мне чудо-кастрюлька — мультиварка.

Вообще, изначально хотела назвать пирог морковным бисквитом (из-за состава), но решила объединить названия и получился бисквитный пирог.

Готовое лакомство имеет одни достоинства — он не только насыщенного цвета, но и сладкий, очень сочный из-за морковного сока и необыкновенно вкусный! Пирог будто пропитан сладким морковным сиропом! Приготовьте и вы!

Как приготовить «Морковный бисквитный пирог в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления морковного бисквитного пирога в мультиварке нам понадобятся такие продукты: сочная свежая морковь, мука пшеничная, яйца куриные, сахар, разрыхлитель, соль и масло сливочное (1 ложка — в тесто, 1 — для смазывания чаши).

Шаг 2 Ссылка

Прежде всего очищаем морковь и натираем её на самой мелкой тёрке. В результате у нас должно получиться 350 граммов тертой моркови.

Шаг 3 Ссылка

Яйца делим на желтки и белки. Желтки соединяем с сахаром и взбиваем их до белизны.

Шаг 4 Ссылка

Белки с солью взбиваем до устойчивых пиков.

Шаг 5 Ссылка

В желтки с сахаром добавляем мягкое сливочное масло (1 столовая ложка).

Шаг 6 Ссылка

Взбиваем до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Соединяем морковь с желтковой массой.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем лопаткой.

Шаг 9 Ссылка

Вводим взбитые белки и осторожно, складывающими движениями (приподнимая тесто со дня вверх) перемешиваем.

Шаг 10 Ссылка

Тесто светлеет, оно воздушное и лёгкое — как на бисквит.

Шаг 11 Ссылка

Смазываем чашу мультиварки второй ложкой масла и выливаем в неё тесто.

Шаг 12 Ссылка

Выпекаем на режиме Выпечка в течение 80 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.

Шаг 13 Ссылка

Вынимаем морковный пирог с помощью вставки для приготовления пищи на пару. Остужаем и наслаждаемся! При желании можно присыпать сахарной пудрой — это кто любит очень сладкое. Готовый пирог получается ну очень сочным, прям мокроватым. Его можно кушать даже не запивая чаем, молоком или кофе. Прекрасная домашняя выпечка с насыщенным вкусом и нежным ароматом. Да, вкуса моркови не чувствуется, только сладость.

Единственный рецепт морковного торта, который вам когда-либо понадобится. — Style Sweet

Лучший рецепт морковного торта *
¾ стакана молотых грецких орехов, поджаренных **
2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка корицы
¼ чайная ложка мускатного ореха
или рапсового масла
1 ¼ стакана белого сахара
½ стакана коричневого сахара
цедра одного апельсина (по желанию)
4 больших яйца
3 стакана тертой моркови
8 унций измельченного ананаса или яблочного пюре ***

Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов .Смажьте маслом и мукой две отложенные 8-дюймовые формы для выпечки.

Измельчите около 1 стакана поджаренных грецких орехов в небольшом кухонном комбайне или в кофемолке для специй. Небольшие кусочки грецкого ореха — это нормально, но не измельчайте слишком сильно, иначе он превратится в пасту. Отмерьте 3/4 стакана и отложите.

Просейте вместе сухие ингредиенты и отложите.

В большой миске взбейте сахар, яйца и цедру апельсина (если используете). Влейте масло и перемешайте до однородности.Работая двумя порциями, осторожно перемешайте сухие ингредиенты. Добавьте молотые грецкие орехи.

Наконец, добавьте тертые морковь и ананас, пока они не смешаются.

Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте от 28 до 32 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не станет чистой. Остудите на решетке около 20 минут, прежде чем вынуть коржи из форм.

* По моему скромному мнению =)
** Молотые грецкие орехи можно заменить миндальной мукой в ​​равных количествах или 1/3 стакана универсальной муки.Отличный совет по очистке вашей кофемолки / специй между перерывами: измельчение небольшого количества (например, столовой ложки) сырого белого риса (я читал, что это классическая немецкая выпечка Луизы Вайс)
*** Я не тестировал это, но держу пари, что вы могли бы заменить ананас чашкой бананового пюре (вроде как в этом рецепте)

Глазурь из сливочного сыра
12 столовых ложек сливочного сыра, размягченного
1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
4 до 5 стаканов кондитерского сахара
2–4 столовых ложки цельного молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
семян ½ стручка ванили или цедры одного лимона (по желанию)

С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы.Включив миксер на низком уровне, смешайте оставшиеся ингредиенты до однородного состояния. После смешивания включите миксер на средне-высокий уровень и взбивайте, пока он не станет однородным. Отрегулируйте количество сахара и молока до достижения желаемой консистенции.

Сборка
После того, как коржи остынут, аккуратно разрежьте их пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 ровных слоя (этот шаг не является обязательным, но затем вы можете добавить больше сливочно-сырной начинки — вкусно!). Наполните каждый слой примерно 3/4 стакана глазури из сливочного сыра.Покройте торт крошкой и охладите около 15 минут. Заморозить оставшейся глазурью из сливочного сыра и украсить по желанию.

Для цветочной короны из сливочного крема я использовала свой любимый швейцарский масляный крем безе. Я тонировала его пастельно-желтым, персиковым и немного фуксийным оттенками. Мне нравится смешивать разные оттенки вместе, чтобы создать действительно согласованную цветовую палитру. В настоящее время у меня нет полного руководства о том, как надевать каждый цветок (скоро!), Но вы можете найти больше информации о масляной розе здесь и о том, как собрать здесь.Чтобы посмотреть видео о том, как я снимаю розу, щелкните здесь !! Все цветы были соединены кончиком лепестка, 103 или 104. Английские розы похожи на розу из видео, но вместо конуса в центре, я протянул два центральных круга оборок перед началом внешнего лепестки. Чтобы узнать о пятилепестковых цветках, посмотрите это видео. Прежде чем сливочный крем застынет, добавьте несколько крошечных белых брызг.

И последний совет по поводу цветов — я люблю наносить их каждый на отдельные квадраты пергаментной бумаги.Затем я кладу их в холодильник, чтобы сливочный крем застыл. Таким образом, вы просто снимете пергамент и разложите цветы на торте. Охлажденные их намного легче укладывать, и они меньше подвержены ударам и синякам.

Непревзойденный влажный морковный торт с пышной глазурью из сливочного сыра — Сладкий с научной точки зрения

У меня проблемы с морковным пирогом.

Я пробовала так много, и они пробовали в основном одно: масло!

Не знаю, когда и где в истории существовало правило, согласно которому в морковном пироге должно быть в 3 раза больше масла, чем в любом другом рецепте торта…

Морковь делает его достаточно влажным, а в моем рецепте много ингредиентов для увлажнения!

Давайте кое-что проясним: масло не делает торты влажными! Продолжайте читать, чтобы узнать, почему…

Масло жирное.Влага поступает из воды. Масло не содержит воды. Так в чем же дело? Что ж, масло делает пирожные мягкими, и это дает ощущение влажности. Сохраняет крошку нежной. Если масла будет слишком много, пирог будет плотным и тяжелым, и пузырьки воздуха не смогут удержаться в кляре. Легкие и пушистые обычно не идут рука об руку с высоким содержанием жира.

Вода делает торт влажным. Этот торт получает влагу из кленового сиропа и йогурта, а также из яиц. Также не забываем тертую морковь, которая в основном состоит из воды! Морковь также содержит клетчатку, которая помогает придать ей структуру.

Из-за слишком большого количества муки и чрезмерного перемешивания лепешки становятся сухими.

Для получения наилучших результатов взвесьте муку. Также будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много на последнем этапе. После того, как сухие ингредиенты будут включены , всего и тесто станет однородным, ПРЕКРАТИТЕ перемешивание.

Для тортов на масляной основе я почти всегда предпочитаю подсолнечное масло, потому что оно имеет очень нейтральный и чистый вкус. Этот рецепт работает с любым жидким маслом, включая рапсовое (рапсовое) масло, арахисовое масло или даже оливковое масло.

Чтобы получить приятный фруктовый / зеленый травяной фон, попробуйте приготовить этот торт на легком оливковом масле. Это действительно приятно!

Одна из самых важных вещей, на которые следует обратить внимание при выпечке с маслом, — использовать самое свежее масло. Вы можете легко испортить рецепт, если у вас прогорклое масло, и вы будете так расстроены, что потратили впустую все остальные ингредиенты!

Хранить масло в прохладном, сухом и темном месте вдали от солнечных лучей. Не храните масло под раковиной, так как оно может стать горячим после длительного использования горячей воды (например, когда вы моете посуду).Лучше покупать масло в темно-зеленых бутылках, а не в прозрачном стекле или пластике, которые не создают большой световой барьер.

Свет и тепло могут запускать реакции окисления, и именно эти реакции заставляют молекулы жира в масле становиться прогорклыми. Прогорклость можно определить по мыльному привкусу.

Морковный торт на удивление легко приготовить, поэтому вам совсем не обязательно покупать коробочную смесь! Самая трудоемкая часть — натереть морковь на терке, но как только это не мешает, все, что вам нужно сделать, это все перемешать!

Я использую свой ручной миксер для этого рецепта, но вы можете использовать подставку для перемешивания или даже приготовить его вручную с помощью венчика!

Сначала натрите морковь на терке.Используйте решетку среднего размера на ящичной терке — не самого большого размера. Если морковные крошки будут слишком большими, они будут тягучими в пироге, и это будет мешать получению красивой влажной текстуры мякиша. Отмерьте 2 чашки и поместите их в большую миску.

Добавьте сахар, яйца, масло, йогурт и кленовый сироп и все перемешайте. Затем добавьте все сухие ингредиенты, и готово! Это так просто.

Моя любимая смесь специй для морковного торта — корица (в наибольшем количестве), душистый перец, мускатный орех и имбирь.Это такой замечательный аромат, он заставит ваш дом пахнуть потрясающе! Вы можете использовать гвоздику, если хотите, но я считаю, что она слишком подавляющая для морковного торта. Гвоздика входит в состав пряников.

Я много раз слышал от домашних пекарей, что их глазурь из сливочного сыра жидкая. Это НЕ! Эта глазурь такая густая, пушистая и сочная! Главное — не использовать слишком много жидкости, поскольку сливочный сыр в любом случае почти на 60% состоит из воды! Также важно использовать правильное соотношение сливочного масла и сливочного сыра.Это соотношение составляет примерно 1: 2. Одна часть сливочного масла на 2 части сливочного сыра.

Также воздержитесь от сахара! Слишком много сахара не только сделает его слишком сладким на вкус, но и сделает его более жидким, поскольку сахар связывает воду и превращается в сироп.

Чтобы торт получился простым, сначала убедитесь, что коржи полностью остыли или даже остыли. Нанесите тонкий слой глазури на весь торт, чтобы сначала уловить и удержать крошки. Это называется «крошка на шерсти». Затем охладите пирог в течение 15 минут, чтобы слой глазури остался на месте.

Затем нанесите остаток глазури прямо на торт и с помощью лопаточки со смещением протолкните и распределите глазурь вниз от центра, к краям и, наконец, вниз по краям торта, чтобы покрыть его. Сдерживайтесь, когда дело доходит до разбрасывания — чем больше вы разбрасываете, тем больше воздуха вы выдавливаете из глазури. Итак, придерживайтесь быстрых взмахов и свистов для естественного эффекта.

Это общий вопрос, который мне часто задают. Большинство тортов я рекомендую хранить при комнатной температуре, накрытые полиэтиленовой пленкой, в герметичном контейнере до 3 дней.Это для тортов со сливочным кремом (американское, швейцарское или итальянское безе). Масло стабильно при комнатной температуре, а глазурь можно есть. Я обычно не рекомендую замораживать торты, приготовленные со сливочным маслом в кляре, потому что масло затвердеет и сделает текстуру твердой и сухой.

Однако из-за того, что сливочный сыр в глазури имеет высокое содержание влаги, этот торт необходимо хранить в холодильнике. Хорошая новость заключается в том, что, поскольку коржи сделаны на масле (а не на сливочном масле), они останутся мягкими даже в холодном состоянии.Хорошо заверните торт и храните в герметичном контейнере в холодильнике. Для лучшего впечатления дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Другие рецепты тортов:

Мягкий ванильный пирог из швейцарских рулетов с начинкой из сливочного крема

ЛУЧШИЙ влажный шоколадный торт

Торт Tahini Swirl с шоколадной помадкой в ​​виде небольшой партии

Влажный желтый ванильный торт

Мини-торт с финиками

Шоколадный торт BEST One Bowl Sour Cream

Шоколадный торт без муки с грушей и фундуком

Грязевой пирог с кокосовым молоком

Превосходный влажный морковный торт с пышной глазурью из сливочного сыра

Кристина Марсильезе

Нежные влажные слои пряного морковного торта с нежной сливочно-пышной глазурью из сливочного сыра! Не волнуйтесь — грецкие орехи и изюм необязательны 😉

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Тесто для торта:
  • 2 стакана 284 г универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайной ложки каждого молотого душистого перца
  • и
  • молотого имбиря
  • и
  • имбиря 2 стакана 235 г мелко натертой моркови (примерно из 3 средних морковей)
  • стакана 145 г светло-коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана 100 г сахарного песка
  • 3 больших яйца при комнатной температуре
  • ½ стакана 120 мл простого обезжиренного йогурта
  • ⅔ стакана 160 мл подсолнечного масла
  • ⅓ стакана 80 мл чистого кленового сиропа
  • ½ стакана 50 г крупно нарезанных грецких орехов
  • ½ стакана 70 г изюма (по желанию)
Глазурь:
  • ½ стакана 113 г несоленого сливочного масла
  • , размягченного
  • , просеянный
  • 1 блок 250 г сливочного сыра, размягченный
  • 2 чайные ложки 10 мл лимонного сока
  • ½ чайных ложки чистого экстракта ванили
  • чашки 30 г сахарной пудры
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите две 8-дюймовые круглые формы для выпечки пергаментной бумагой и смажьте края.

  • Для теста для торта смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи в средней миске и взбейте до однородного состояния.

  • Смешайте тертую морковь, сахар и яйца в большой миске и взбейте ручным электрическим миксером на средней скорости до однородности. Добавьте масло, йогурт и кленовый сироп и взбивайте до однородной массы. Добавьте половину мучной смеси и перемешайте на слабом уровне до однородной массы.Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте на слабом уровне до однородной массы. Не перемешивайте слишком много. Добавьте грецкие орехи и поднимите и сложите их, пока тесто не станет однородным (по желанию).

  • Равномерно разделите тесто между подготовленными формами и выпекайте 28-32 минуты, пока не станет золотистым, а шпажка, вставленная в центр, не станет чистой. Переложите противни на решетку, чтобы они остыли в течение 15 минут, затем проведите ножом по краям, чтобы ослабить, и переверните коржи на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для глазури взбить мягкое сливочное масло с 1 стаканом сахарной пудры до получения однородной пышной массы.Добавляйте мягкий сливочный сыр по одной столовой ложке за раз, пока он полностью не смешается, станет густым, пушистым и бледным по цвету. Добавьте лимонный сок и ваниль, затем добавьте оставшиеся ¼ стакана сахарной пудры, пока глазурь не станет гладкой, воздушной и очень кремовой.

  • Обрежьте слегка выпуклые вершины коржей, если хотите, чтобы они были плоскими. Нанесите примерно 3/4 стакана глазури на первый слой. Сверху выложите второй слой и распределите тонким слоем по всему коржу. Охладите 15 минут. Выложите оставшуюся глазурь поверх торта и распределите ее сверху, продвигаясь к краям, а затем вниз по бокам, чтобы покрыть торт.Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Морковный торт — Сладкий и салатный

С тех пор, как я опубликовал свой рецепт приготовления тыквенного пирога в прошлом году, я получил несколько запросов на приготовление восхитительного морковного пирога, но по какой-то причине у меня не было времени приготовить его до сих пор. ¿Кто бы мог подумать, что морковь, это овощи, придаст пирогу такой аромат?

Испанская версия

У меня дома есть несколько разных рецептов приготовления морковного торта, но сегодня я поделюсь своим любимым, потому что в тесте есть ром и орехи пекан, а глазурь из сливочного сыра сделана с медом, а не с сахаром, что придает ему особый вкус. очень неповторимый и восхитительный аромат.

Такие торты обычно делают в США для празднования особых случаев, таких как день рождения, Пасха, Рождество и День Благодарения. Вот почему я решил сделать это в рамках сотрудничества с Десертами Благодарения, которое я веду с другими каналами YouTube. Итак, если вы уже ищете идеи десертов для подачи на День Благодарения, я предлагаю вам посмотреть эту серию видео, снятых лучшими кулинарными каналами на YouTube. Я оставлю вам ссылки на каждый из них в видео, а также информационное окно прямо под ним.

¡Buen Provecho!

Морковный пирог

Оцените рецепт 12345

9 оценок

Состав

  • 2 стакана (280 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан (200 г) белого сахара
  • 1 стакан (213 г) коричневого сахара, плотно упакованный
  • 3/4 стакана (180 мл) оливкового масла
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • ¼ стакана (60 мл) рома (по желанию, можно заменить молоком или водой)
  • 3 стакана (150 г) тертой моркови (прибл.6-8 средних)
  • 2 чашки (250 г) нарезанных орехов пекан, разделенных (по желанию)

    Иней

  • 1 фунт (16 унций) сливочного сыра, полумягченный
  • ½ стакана (175 г) меда
  • ½ стакана (180 мл) жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC) и приготовьте две круглые формы для выпечки размером 9 x 2 дюйма (23 x 5 см) с маслом и мукой.
  2. В большой миске смешайте муку, корицу, мускатный орех, имбирь, разрыхлитель и соль, затем отставьте.
  3. В большой миске смешайте белый сахар, коричневый сахар и масло на средней скорости до однородного состояния. При необходимости очистите стенки миски. По одному добавьте яйца, затем добавьте ваниль, ром и морковь.Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухие ингредиенты, а затем 1 стакан (125 г) орехов пекан.
  4. Вылейте тесто в подготовленные формы и запекайте 35-40 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте пирогам остыть в формах на решетках для охлаждения примерно 15 минут. Затем достаньте коржи из форм и дайте им полностью остыть на решетках для охлаждения.
  5. Чтобы сделать глазурь, взбейте сливочный сыр с медом на высокой скорости до однородного состояния, примерно 1-2 минуты.Затем добавьте жирные сливки и снова взбивайте еще 1-2 минуты.
  6. Чтобы заморозить торт, смещенной лопаткой намажьте 1/3 глазури на одном из коржей. Поместите второй торт вверх дном поверх первого и заморозьте еще 1/3 глазури. Затем покройте бока торта оставшейся глазурью. Наконец, покройте края торта остатками орехов пекан.
  7. Поместите торт в холодильник на несколько часов, чтобы сливочный сыр застыл, а затем дайте ему постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут перед подачей на стол.

5,0

https://www.sweetysalado.com/en/2014/11/carrot-cake.html

Рецепт слоеного морковного торта — Sweet Pea’s Kitchen

  • Facebook400
  • 1507

Рецепт многослойного морковного торта — это домашний пирог со специями, влажный, простой и вкусный.Вы можете сделать этот простой слоеный морковный торт на Пасху или когда вам захочется чего-то особенного.

Этот торт состоит из настоящей тертой моркови, орехов и божественной домашней глазури из сливочного сыра. Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт куличей!

Рецепт слоеного морковного торта

Я всегда помню, как ходил к бабушке на праздники — на Пасху или День благодарения, и она подавала ей домашнего морковного торта . Я выросла с любовью к слоеному морковному пирогу и даже не могу сказать вам, сколько я приготовила за эти годы.Каждый раз, когда я готовлю этот рецепт пасхального куличика, я снова возвращаюсь в детство.

Если вы выросли на морковном пироге , я уверен, вам понравится этот слоеный пирог так же, как и мне.

Помимо того, что я люблю этот торт, мне также нравятся рецепты тертой моркови в целом. Они такие вкусные, а добавление моркови — отличный способ добавить в нее дополнительных питательных веществ. Итак, если вы искали простые рецепты моркови, я надеюсь, вам понравится этот.Это серьезно один из моих самых любимых.

Могу я сделать этот торт, не делая слоеный пирог

Да, вы можете приготовить этот торт, даже не делая из него слоеный пирог. Просто используйте свою любимую сковороду 9 на 13 и испеките торт, как указано, и вместо этого вы получите листовой торт. Он абсолютно восхитителен даже в виде листового торта, и вы можете заморозить его так же, как слоеный пирог, только вам может потребоваться меньше глазури.

Какой размер кастрюль мне нужен

Для этого рецепта слоеного морковного торта вам понадобятся три 9-дюймовых формы для выпечки, которые есть повсюду.Если у вас нет трех 9-дюймовых форм для выпечки, вы можете поменять их на противень 9 на 13, вместо того, чтобы полностью пропускать слои.

Как узнать, когда морковный торт готов

Есть несколько способов узнать, выпечен ли слоеный морковный пирог или нет. Во-первых, вы заметите, что пирог начинает отделяться от формы при выпекании. Это отличный показатель. Торт готов. Другой вариант — взять зубочистку и вставить ее в самую толстую часть морковного торта. Если Зубная фея выходит сухой, значит, пирог готов.Однако, если вы заметили, что на зубочистке есть жидкое тесто, значит, она должна запекаться немного дольше.

Наконец, вы можете взять палец и слегка коснуться верхней части торта. Если вы оставите выемку в верхней части торта, значит, ему нужно запекаться немного дольше. Но если он отскочит обратно, значит, ваш пирог готов выйти из духовки.

Должен ли я добавить орехи за пределами торта?

Нет, орехи на морковный пирог класть не обязательно.Я люблю добавлять нарезанные орехи пекан в свой морковный пирог, потому что я думаю, что он такой восхитительный, а хрустящий, который он дает, очень вкусный, и нам это очень нравится. Вы можете полностью отказаться от орехов или заменить орехи пекан на свои любимые, такие как грецкие орехи, фундук, миндаль, просто убедитесь, что они хрустящие, прежде чем добавлять их в торт.

Состав

Вы будете поражены тем, насколько легко работать с этими ингредиентами, когда будете готовить морковный пирог. Они идеально сочетались, чтобы создать восхитительный торт, который подойдет на все случаи жизни, и все будут в восторге от него.

  • Сахар
  • Масло канолы
  • Крупные яйца
  • Мука
  • Сода пищевая
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Корица
  • Морковь тертая
  • Нарезанные орехи пекан

Глазурь для сливочного сыра:

  • Масло сливочное несоленое размягченное
  • Сливочный сыр блочный, размягченный
  • Сахарная пудра
  • Чистый экстракт ванили
  • Нарезанные орехи пекан

Необходимые кухонные принадлежности:

  • 3 круглых формы для выпечки 9 дюймов
  • 1 10-дюймовая круглая доска для торта

Как сделать

Я так рада поделиться с вами, как приготовить этот морковный торт.Это самый простой торт во всем мире. Приступим, а вы можете пойти на кухню и испечь этот фантастический торт.

Морковный торт Адрес:

  1. Сначала вам нужно сбрызнуть каждую форму для выпечки антипригарным спреем и отложить на потом.
  2. Затем возьмите миксер и смешайте сахарное масло и яйца. Смешайте, пока не смешается.
  3. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу, пока они не станут однородными.Затем добавьте мучную смесь в сахарную смесь и убедитесь, что она хорошо перемешана.
  4. Осторожно добавьте морковь и одну чашку кусочков ореха пекан.
  5. Равномерно разделите тесто на три формы для выпечки и запекайте в духовке 25–30 минут.
  6. Дайте пирогу полностью остыть на решетке, прежде чем замораживать пирог.

Глазурь из сливочного сыра Направления:

  1. Чтобы приготовить глазурь, вам нужно вместе с маслом и сливочным сыром находиться в миксере.
  2. Медленно взбивайте сахарную пудру и ваниль, пока все ингредиенты не смешаются, а смесь не станет гладкой и кремовой.

Строительно-отделочные работы:

  1. Чтобы украсить торты, вам нужно будет срезать верхние части тортов и раскрошить их в миску. Отложите их для дальнейшего использования.
  2. Возьмите первый слой торта и поместите его на 10-дюймовую круглую доску для торта.
  3. Положите одну чашку глазури на первый слой торта и разгладьте его, чтобы он получился ровным.
  4. Добавьте второй корж к первому и добавьте глазури.
  5. Наконец, третий слой торта сверху. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы закончить глазурь всего торта.
  6. Возьмите оставшиеся нарезанные орехи пекан и добавьте их по бокам торта.

Наслаждайтесь!

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом!

Состав

Морковный торт Состав:
  • 4 градуса сахара
  • 2 C рапсового масла
  • 8 больших яиц
  • Мука 4 C
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 чайные ложки корицы
  • 3 ст. Тертой моркови
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан
  • 3 круглые формы для выпечки 9 дюймов
  • 1 10-дюймовая круглая доска для торта
Глазурь для сливочного сыра:
  • ½ стакана сливочного несоленого размягченного
  • 1-8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 4 C сахарной пудры
  • 2 ч.л. чистого экстракта ванили
  • 4 C Рубленые орехи пекан

Инструкции

Морковный торт Инструкции:

  1. Обрызгайте формы для выпечки спреем для выпечки pam и отставьте в сторону.
  2. С помощью стоячего миксера перемешайте до смешивания сахара, масла и яиц.
  3. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корица до однородности
  4. Добавьте тертую морковь и 1 стакан пекановых чипсов
  5. Разделите тесто на три формы для выпечки
  6. Выпекайте в духовке 25-30 минут
  7. Дайте пирогу полностью остыть на решетке

Указания по изготовлению сливочного сыра:

  1. Используя стоячий миксер, взбейте масло и сливочный сыр
  2. Постепенно взбивайте сахарную пудру и ваниль до однородного состояния

Указания по созданию и декорированию:

  1. Отрежьте верхушки торта и раскрошите в миску, отставьте в сторону
  2. Положите первый слой торта на 10-дюймовую круглую доску для торта
  3. Sc oop 1 ° C глазури в кондитерский мешок
  4. Выложите 1 ° C глазури на первый слой торта
  5. Равномерно нанесите
  6. Поместите второй слой торта поверх первого слоя глазури
  7. Зачерпните еще один стакан глазури на второй слой торта и равномерно разгладить
  8. Положить последний слой торта сверху
  9. Используя оставшуюся глазурь, заморозить весь торт
  10. С помощью измельченных орехов пекан покрыть весь торт
  11. Посыпать сверху нарезанными орехами пекан по краям
  12. Режь и наслаждайся!

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калории: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Если вы очень хотели пирожных, у меня есть несколько замечательных рецептов тортов, которыми я буду рад поделиться с вами.Вот несколько из наших фаворитов, в которые мы не можем дождаться, пока вы погрузитесь в них; Давайте взглянем.

  • Клубничный пирог , Этот восхитительный клубничный пирог — это то, о чем вы не забудете, попробовав его. В нем все очень вкусно и незабываемо.

  • Банановый пудинг с цуккини , Нам очень нравится этот банановый торт, потому что его легко приготовить, и все глотают каждую крошку.Вы не хотите пропустить этот фантастический торт.

  • Шоколадный торт землетрясение , Если вы хотите шоколада, то вам нужно добавить его в свой список. Это торт, который стоит попробовать, он невероятно вкусный и очень простой в приготовлении.

  • Малиновый шоколадный торт , Этот торт так красив на вид. Когда вы попробуете его, вы будете поражены, что смогли собрать что-то такое потрясающее на своей собственной кухне.

  • Facebook400
  • 1507

Морковный торт Not So Basic

В морковном пироге есть что-то особенное … И глазурь из сливочного сыра …

Морковный торт + глазурь из сливочного сыра = я теряю самообладание.

Кто-нибудь еще здесь знает, о чем я говорю?

Я никогда не устаю от этого. Если бы была возможность, я бы с радостью снял этот морковный пирог целиком за один присест — и я даже немного не преувеличиваю.

По сути, все, что я пытаюсь здесь сказать, это никогда, НИКОГДА , оставь меня наедине с морковным пирогом — конечно же, если ты собираешься съесть кусочек. Я не могу нести ответственность за то, что с ним происходит в ваше отсутствие.

Вас предупредили.

Этот рецепт принадлежит моей маме по базовому рецепту морковного торта — но мы называем его «не таким простым», потому что мы улучшили его с помощью пары простых дополнений; обжаренное масло и обжаренные грецкие орехи.

В конце концов, как можно ошибиться с супервлажным, идеально пряным, нежным морковным пирогом, покрытым густой, воздушной глазурью из сливочного сыра? Ты не можешь.В этом морковном пироге нет ничего плохого.

Поздравляю с Пасхой, друзья.

КП xoxo

Торт Not So Basic с коричневым маслом и поджаренной морковью с грецкими орехами

** Примечания: Я приготовил этот торт на сковороде 9 × 9, однако вы определенно можете разделить тесто на две 9-дюймовые круглые сковороды, чтобы наслоить их слоями или даже сделать кексы.

Вы также заметите, что этот пирог сделан из морковного пюре, а не только из тертой моркови. Теперь я знаю, что это лишний шаг, но клянусь, он того стоит.Как только вы попробуете приготовить морковный торт этим методом, вас зацепит!

Что вам нужно

2/3 стакана коричневого масла, комнатная температура
1 1/2 стакана темно-коричневого сахара
1 чайная ложка лимонной цедры
2 больших яйца, комнатная температура
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
1 стакан морковного пюре (пюре из вареной моркови)
3 / 4 стакана пахты
2 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотого имбиря
щепотка молотых гвоздик
1/2 чайной ложки соли

1 чашка жареных грецких орехов, по желанию

Глазурь из сливочного сыра
4 унции сливочного сыра при комнатной температуре
1/4 стакана сливочного масла при комнатной температуре
От 3 до 3 1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванили

Как сделать…

Для коричневого масла…

Положите масло в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь, чтобы оно растопилось.После того, как он растает, увеличьте огонь до средне-сильного или коричневого. Масло начнет шипеть и пузыриться — это нормально. Время от времени перемешивайте сливочное масло в кастрюле, чтобы не поджечь кусочки на дне. Готовьте до ароматного и светло-золотистого цвета.

Немедленно снимите коричневое масло с огня и переложите в жаропрочную посуду и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре, пока масло снова не станет твердым.

Торт

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите форму для выпечки 9 × 9 дюймов пергаментной бумагой.

В чаше миксера взбить сливочное масло, темно-коричневый сахар и цедру лимона до бледности и пышности. Соскребите стенки миски и по одному добавляйте яйца, очищая стенки миски после каждого добавления. Добавьте ваниль и взбивайте на сильном огне две минуты. Добавьте морковное пюре до однородности.

В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Добавьте 1/3 сухих ингредиентов во влажные и перемешивайте на слабом уровне, пока они не начнут собираться вместе.Влейте 1/2 пахты и перемешайте на слабом уровне, чтобы все перемешалось. Повторите этот процесс еще раз и завершите добавление последних сухих ингредиентов. Перемешивайте на слабом огне, пока тесто не станет однородным, но не перемешивайте слишком сильно. Добавьте лопаткой поджаренные грецкие орехи (если вы их добавляете).

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-35 минут или пока центр не застынет. Верх должен быть светло-золотисто-коричневого цвета, а центр должен вернуться к легкому прикосновению.

Выньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения в течение тридцати минут.Переверните на решетку и дайте полностью остыть.

Глазурь из сливочного сыра
Тем временем приготовьте глазурь.

В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр до однородного состояния и без комков. Медленно добавьте половину сахарной пудры и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. Продолжайте медленно добавлять оставшуюся сахарную пудру и перемешивать на высокой скорости в течение 2 минут, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

Если у вас слишком густая глазурь, добавьте немного молока (по 1 чайной ложке за раз). Если у вас слишком жидкая глазурь, добавьте еще немного сахарной пудры (по 2-3 столовые ложки за раз).

Добавьте глазурь из сливочного сыра и с помощью лопаточки со смещением распределите по краям. При желании заморозьте стороны. Для украшения посыпать поджаренными грецкими орехами.

Нарежьте и наслаждайтесь!

Сладкий чай и кукурузный хлеб: морковный пирог!

Это мой рецепт морковного торта, который я готовила годами, с тех пор, как я впервые вышла замуж.Кажется, что обычно, когда я выкладываю рецепты тортов, они всегда чужие … мамы, тети, а этот на самом деле мой собственный. Я уверен, что когда я впервые приготовил его, я нашел его где-то в кулинарной книге, но я адаптировал его под свои вкусы.

Это был один из первых тортов, который я приготовил, и люди спрашивали его рецепт. Я всегда считал себя в большей степени поваром, чем пекарем, поэтому много лет назад я был взволнован, когда нашел торт, который, казалось, преуспел.

Существует множество рецептов морковного торта, и в каждом из них используются разные ингредиенты. В некоторых есть ананас, в некоторых изюм, а в некоторых даже кокос, но мне очень нравятся довольно простые морковные пироги, в которых в основном морковь. Вот этот рецепт. Еще мне не нравится слишком много специй в морковном пироге, просто много корицы и немного ванили.

Вот что вам понадобится для моего морковного торта:

1 1/2 стакана масла

2 стакана сахарного песка

2 стакана универсальной муки

2 ч. Л.разрыхлитель

1 1/2 ч. Л. пищевая сода

1 ч. Л. соль

2 ч. Л. корица

4 больших яйца

3 стакана сырой, мелко натертой моркови

1/2 стакана нарезанных грецких орехов

Глазурь:

1 упаковка (8 унций) сливочного сыра (размягченного)

2 ст. сливочное масло

1 (1 фунт) коробка кондитерского сахара

1 ч. Л. ваниль

1 стакан нарезанных грецких орехов (2 стакана, если обжать ими внешние слои торта, как я)

Разогрейте до 350 градусов.

В миске взбить масло и сахар. Просейте все сухие ингредиенты. Добавьте половину сухих ингредиентов в смесь масла и сахара.

Добавьте вторую половину сухого ингредиента, чередуя яйца, по очереди. Хорошо перемешайте после каждого добавления. Добавьте ваниль, морковь и 1/2 стакана орехов и хорошо перемешайте.

Вылейте в формы для выпечки размером 3 9 дюймов, выстланные пергаментом или вощеной бумагой и хорошо обработанные антипригарным спреем для выпечки. Вы также можете выпекать это в формах для выпечки 2 9 дюймов или на противне 9 x 13 дюймов.Вам нужно будет увеличить время выпекания.

При использовании трех 9-дюймовых противней запекайте 25-27 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

Приготовьте глазурь из сливочного сыра, пока коржи остынут. Взбить сливочный сыр и масло миксером до образования пышной массы. Добавить в кондитерские изделия сахар и ваниль и взбивать до однородной массы. Добавьте измельченные орехи, если вы не прижимаете их к краям торта. Для этого потребуется больше орехов, поэтому вам понадобится около 2 стаканов.

Выложите коржи на тарелку и заморозьте по своему желанию.


Архивы Сумасшедший Дурацкий Морковный Торт

По многочисленным просьбам я наконец приготовил Безумный морковный торт, и он получился замечательным. Как и другие Crazy Cakes, этот торт не содержит яиц, молока и масла, он очень влажный и очень вкусный! Оригинальный рецепт Sweet Little Bluebird.

Crazy Carrot Cake (Дурацкий морковный пирог) невероятно просто приготовить и совершенно восхитительно! В этом недорогом морковном пироге используются основные продукты прямо из кладовой, и получается супервлажный и вкусный торт!

НЕОБХОДИМО ВЫЕЗДАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ДЛЯ СТАРОЙ ШКОЛЫ
CHOCOLATE CRAZY CAKE, также известный как Wacky Cake & Depression Cake — без яиц, молока, масла, мисок и миксеров! Очень влажно и вкусно.Рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты. Отличное занятие для детей. Рецепт восходит к Великой депрессии. Чертовски хороший торт!

Прочтите отличные отзывы от людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

В отличие от других Crazy Cakes, вам не нужно делать углубления для влажных ингредиентов из-за густоты теста с морковью, грецкими орехами и изюмом. Этот сумасшедший торт также лучше всего смешать в миске, а затем перелить тесто в форму для выпечки.

Моя дочь объявила, что это ее новый любимый аромат Crazy Cake, наряду с шоколадом. Это мой новый фаворит, и я надеюсь, что он станет новым фаворитом и для вас.

Закрепленное изображение

Crazy Carrot Cake — без яиц, молока и масла

Оригинальный рецепт Sweet Little Bluebird

Распечатать рецепт

Сохранить рецепт в Pinterest

Состав

Сухие ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки + 3 столовые ложки (универсальные)
  • 1 стакан сахара (универсальный сахар — чистый тростниковый сахар-песок)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • гвоздика 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха

—————-

  • 3/4 стакана мелко натертой очищенной моркови
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/2 стакана золотого изюма

Влажные ингредиенты

  • 1 чайная ложка белого уксуса или яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 5 столовых ложек масла канолы (или растительного)
  • 1 стакан воды

Проезд

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.и смажьте квадратную форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

В большой миске смешайте первые 8 сухих ингредиентов и хорошо перемешайте. Затем добавьте морковь, грецкие орехи и золотой изюм — хорошо перемешайте. В последнюю очередь добавьте влажные ингредиенты — уксус, ваниль и масло, затем залейте водой — хорошо перемешайте. Вылейте смазанную маслом форму для запекания.

Выпекать на средней решетке духовки * от 35 до 45 минут. С помощью зубочистки проверьте, выходит ли он чистым, удалите, когда будете готовы. Дайте остыть и посыпьте любимой глазурью из ванили или сливочного сыра.Наслаждаться!

Рецепты глазури
Базовый рецепт глазури из сливочного сыра от AllRecipes.com
Зайдите сюда за ВЕГАНСКИМ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ЗАМОРОЖЕНИЕ от Minimalist Baker

Примечание: * Время выпекания в духовке может отличаться, не забудьте проверить торт, чтобы не перепечь его.

Если вы ищете морковный торт без яиц и молочных продуктов, попробуйте этот БЕЗУМНЫЙ ХОРОШИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ с ЗАМОРОЖЕНИЕМ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, он безумно хорош!

Спасибо, что заглянули!
Ура!

.