Разное 

Можно ли сделать в мультиварке пиццу: Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Дрожжевая пицца в мультиварке — 8 пошаговых фото в рецепте

Дрожжевая пицца в мультиварке готовится совершенно просто и получается необыкновенно вкусной. Начинку можете подбирать по своему вкусу, я предлагаю самую простую — из колбасы, помидоров и сыра. Количество продуктов рассчитано на 4 небольшие пиццы. 

Ингредиенты

Для приготовления дрожжевой пиццы в мультиварке понадобится:

мука — 300 г;

соль — 0,5 ч. л.;

сахар — 0,5 ч. л.;

дрожжи сухие — 0,5 ч. л.;

масло растительное — 2 ст. л.;

вода теплая — 200 мл;

майонез домашний — 2 ст. л.;

кетчуп или томатный соус — 2 ст. л.;

колбаса (сервелат, салями) — 200-300 г;

помидоры свежие — 2-3 шт.;

соль, перец черный молотый — по вкусу;

сыр твердый — 200 г.

Этапы приготовления

Муку просеять, добавить соль и сахар, всыпать дрожжи.

Влить теплую воду и замесить некрутое тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто.

Накрыть готовое тесто целлофаном и оставить для подхода в теплом месте на 35-40 минут.

Майонез смешать с кетчупом или томатным соусом.

Подошедшее тесто разделить на 4 равные части. Каждую раскатать в небольшую лепешку. Чашу мультиварки смазать немного растительным маслом. Крест на крест выложить две длинные ленты шириной около 5 см, отрезанные от рукава для запекания (делается это для того, чтобы готовую пиццу аккуратно вынуть из чаши). Поместить лепешку из теста на дно. Смазать томатно-майонезным соусом.

Далее выложить кусочки колбасы и помидоров. Чуть посолить и поперчить.

Сверху посыпать все тертым сыром.

Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Выпечка» на 25-30 минут. После сигнала вытащить готовую необыкновенно вкусную дрожжевую пиццу, приготовленную в мультиварке, за ленточки (это сделать очень легко). Таким образом испечь остальные 3 пиццы. Подавать к столу в горячем виде.

Приятного Вам аппетита!

Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Пицца – весьма удачное и популярное изобретение итальянских кулинаров. Любимая многими, она пользуется довольно большим спросом у всех слоев населения.

Рецептов приготовления блюда известно великое множество, однако возможности для новых вариаций и экспериментов далеко не исчерпаны. Богатая фантазия кулинара, вкусовые предпочтения, практически безграничное разнообразие подходящих ингредиентов, способны творить настоящие чудеса и являть свету новые кулинарные шедевры.

Чтобы пицца была не только вкусной, но также не оставляла сомнений в качестве продуктов, я рекомендую готовить ее в домашних условиях. Сам процесс приготовления блюда довольно простой, поэтому, тесто, я бы тоже рекомендовала не покупать, а делать самостоятельно. Если у вас есть хлебопечка, то необходимо просто выложить в нее необходимые составляющие и выбрать соответствующую программу. Если же данного кухонного помощника у вас нет, тогда просто все соедините в большой миске и дайте тесту «подняться».

Выпекать пиццу можно в духовке или же мультиварке. Однако учтите, если вы готовите пиццу в мультиварке и на большое количество гостей, то необходимо выпекать около 3 штук этой замечательной закуски. Это все из-за того, что диаметр кастрюли для мультиварки не очень то и большой.

Продукты

  • вода питьевая – 250 мл;
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.;
  • мука – 3 стакана;
  • соль – 1/3 ч.л.;
  • сахар – 1/3 ч.л.;
  • дрожжи сухие – 10 г. 


Начинка: 

  • жареное куриное филе, 
  • жареные шампиньоны, 
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • майонез, 
  • кетчуп. 

 

Рецепт приготовления

1. Сделаем тесто для пиццы. Возьмем ведро хлебопечки, поставим его на весы, нальем указанное количество воды.

2. Затем капнем подсолнечное масло.

3. Всыплем соль и сахар.

4. Просеем муку и добавим ее к основным составляющим.

5. Добавим дрожжи и отправим ведро в хлебопечку, активировав кнопку «Тесто».

6. Готовый продукт поделим на несколько равных кусков. При это исходим из того, что чем тоньше будет лист, тем вкуснее пицца.

.

7. Один кусок распределим по дну чаши мультиварки (предварительно промазав ее маслом).

8. Смажем основу из теста майонезом и кетчупом.

9. Сверху выложим кусочки куриного филе.

10. Затем разместим грибы.

11. И, наконец, разложим кольца болгарского перца.

12. Сверху добавим немного майонеза.

13. Отправим пиццу в мультиварку и выставим на дисплее программу «Выпечка». Через 30 минут вкусная, ароматная, пышущая жаром пицца будет готова к употреблению! Разрезаем ее на порционные кусочки и сразу подаем на стол.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт: пицца в мультиварке Редмонд и Поларис

  • Работа с тестом для пиццы в мультиварке.
  • Первые два варианта теста очень похожи друг на друга. Вам нужно взять большую миску и высыпать туда муку. В муке сделать дырочку и вбить туда яйца, добавить соль, сахар и дрожжи. Добавлять постепенно теплую воду, которую предварительно нужно разогреть либо в микроволновой печи на 30 секунд, либо на плите, либо в мультиварке в чаше в режиме «Подогрев. Вместе с добавлением воды в тесто начинайте хорошо перемешивать его.

    Руки предварительно вымокайте в растительном масле, чтобы тесто не так прилипало. Если вы готовите тесто по первому рецепту, то вам нужно добавить дополнительно сухую зелень и тертый сыр к тесту и хорошо вымесить.

    Тесто должно быть эластичное и не должно прилипать к рукам. После того как вы хорошо его вымесите, накройте тесто бумажным полотенцем и оставьте его на час. Лучше всего поставить его куда-нибудь в теплое место.

    Приготовления теста по третьему рецепту будет намного проще и подойдет тем, кто спешит. В отдельную миску добавьте яйца, кефир,

    соду погасите уксусом и хорошо это взбейте миксером или блендером.

    Понемногу добавляйте в тесто муку и продолжайте взбивать. Также в конце добавьте к тесту растительное масло и хорошо все перемешайте.

  • Подготовка начинки.
  • Для первой начинки вам нужно порезать кружочками колбасу. Сыр натереть на терке. Маслины разрезать наполовину. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Зелень тоже хорошо помойте под проточной водой. Подсушите ее и мелко нарежьте.

    Для второй начинки вам нужно помыть хорошо куриное филе. В чашу от мультиварки положить куриное филе и залить его водой. Лучше предварительно филе разрезать на две три части, чтобы оно быстрее варилось. Воды налейте около 1,5 литра.

    В режиме «Суп» варите его около одного часа. После этого дайте мясу остыть и нарежьте его мелкими кубиками.

    В чашу от мультиварки налейте подсолнечного масло и поджарьте мясо до румяной корочки в режиме «Жарка» или «Выпечка» при открытой крышке, периодически помешивайте. Ананасы порежьте на мелкие кусочки, сыр натрите на терке. Зелень помойте, просушите и мелко нарежьте.

    Для третьего варианта начинки вам нужно помыть грибы и нарезать их. В чашу мультиварки добавьте подсолнечное масло и пожарьте грибы в режиме «Жарка» или «Выпечка». При желании можно добавить к грибам мелко нарезанный репчатый лук.

    В режиме «Суп» или «Тушение» отварите телятину в мультиварке. Для его просто залейте мясо водой (1,5 литров) и проварите 1,5 часа. Когда мясо остынет, порежьте его на мелкие кусочки. При желании мясо можно поджарить вместе с грибами.

    Сыр натрите на терке, помидоров помойте под проточной водой порежьте мелкими кубиками, зелень помойте, обсушите и нарежьте.

  • Последний этап приготовления пиццы в мультиварке Редмонд и Поларис.
  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, на дно чаши лучше всего положить пекарскую бумагу. Если вы готовите пиццу с дрожжевым тестом по первому или второму рецепту, вам нужно разделить тесто на 4 ровные части и немного раскатать чтобы оно равномерно распределилось по чаше. Сверху на тесто положите томатную пасту и размажьте ее по тесту, после этого положите майонез и тоже равномерно распределите его по тесту. Сверху положите начинку.

    При приготовлении пиццы на кефире томатную пасту и майонез добавлять не нужно. Просто вылейте тесто в чашу мультиварки и сверху положите начинку.

    Сыр можно положить сразу вместе с начинкой, но если вы хотите чтобы он получился нежным и тягучим, то лучше всего это сделать в конце. Поставьте мультиварку в режим «Выпечка» на 40 минут. После того как прозвучит сигнал откройте чашу мультиварки и посыпьте пиццу сыром и зеленью и поставьте в режим «Подогрев» еще на 10 минут. После этого откройте мультиварку и дайте ей постоять в течение 5 минут.

    Аккуратно достаньте чашу из мультиварки с помощью специальных щипцов, затем с помощью лопатки достаньте пиццу из чаши. Пиццу следует подавать на стол горячей, но и холодной она очень вкусная.
    Приятного аппетита!

    Пицца в мультиварке Редмонд | Клуб «Мультиварка»

    Я всегда считала, что мультиварка – не место для выпечки пиццы. И когда наконец-то решила попробовать испечь пиццу в мультиварке Редмонд, то лишь подтвердила на практике свое мнение. Нет-нет, пицца-то у меня получилась, и домочадцы одобрили, съев ее буквально за пять минут. Но все же готовить пиццу в мультиварке можно только в одном случае – когда больше испечь ее просто не в чем. Во-первых, пицца получается на так называемом «пышном» тесте – поднимается очень сильно, хотя вроде я и достаточно тонко растянула тесто. Во-вторых, снизу пицца сильно поджаривается, а бортики остаются бледноватыми. В остальном все ок. Пицца хорошо пропекается, сыр деликатно плавится и не пригорает. Начинка успевает приготовиться равномерно. Ничего не подгорает. В процессе приготовления был один момент, что называется «шероховатый». Я о нем расскажу ниже. Так что читайте внимательно, чтобы не повторить моих приключений.

    Продукты:
    1 стакан муки (стакан – 250 мл),
    1/3 стакана воды,
    1/3 пакета сухих моментальных дрожжей,
    1 чайная ложка сахара,
    Щепотка соли,
    3 столовых ложки растительного масла

    Начинка:
    100 г сыра,
    1 помидор,
    70 г сырокопченой колбасы,
    Орегано или готовая смесь итальянских трав

    Как приготовить пиццу в мультиварке Редмонд


    Начнем с теста для пиццы. Тут все просто. В большую миску наливаем воду, насыпаем дрожжи, сахар, перемешиваем, затем муку, соль, растительное масло. Начинаем мешать. Не пугайтесь, что поначалу тесто может быть комковатым. В процессе брожения дрожжи разрыхлят пшеничный белок, и тесто преобразится.

    Теперь нам нужно дождаться, чтобы тесто поднялось. Все знают, что в тепле оно поднимается лучше. Однако при температуре 40 градусов дрожжи погибают, поэтому идеальной для подъема теста считается температура 38 градусов. В моей мультиварке такую выставить нельзя. Я выбрала функцию Мультиповар, температуру 35 градусов и время – 1 час. Смазала дно чаши растительным маслом, положила тесто и обваляла его в масле, чтобы не образовалось сверху сухой корки.


    Увы, чуда не случилось. Тесто поднялось в три раза, но, когда я достала его из мультиварки, низ оказался немного уже «приготовившимся». Получается, что создать равномерную температуру 35 градусов Редмонд – нереально. Либо я не знаю такого способа. В общем, если захотите, чтобы у вас в этой мультиварке хорошо поднималось тесто, то сначала включите Мультиповар на 35 градусов, а спустя минут 15 отключите. Мультиварка, подобно термосу, сохранит тепло, а тесто не испортится.
    К счастью, мне удалось исправить мою ошибку. Я помесила тесто минут семь, и образовавшиеся внизу спекшиеся комочки разошлись. Теперь нужно сделать из теста лепешку для пиццы. Это совсем просто – диаметр чаши невелик, так что просто растягиваем колобок руками (тесто для пиццы не раскатывают скалкой). И выкладываем в чашу, смазанную растительным маслом.

    Начинка для пиццы зависит только от вашей фантазии и вкуса. Я решила сделать пиццу с колбасой и помидорами. Сначала я смазала лепешку томатным соусом (достаточно полутора столовых ложек).


    Затем посыпала тертым сыром. Многие по ошибке посыпают им колбасу, помидоры и все остальное сверху, в результате начинку перестает быть видно, пицца выглядет не очень аппетитно.
    Выложила колбасу по кругу и нарезанный помидор. И сверху посыпала орегано.
    Поставила мультиварку на режим «Выпечка», время – 45 минут.

    Пицца хорошо поджарилась снизу, сверху осталась бедной. Несмотря на то, что я сделала достаточно тонкую лепешку, пицца сильно поднялась. Получилось то, что в наших пиццериях принято называть «пышным тестом». Вывод: пиццу в мультиварке приготовить можно. Но в духовке все-таки вкуснее.

    Пицца в мультиварке

     

    Пицца в мультиварке – хорошая альтернатива домашней выпечки летом в жару, ведь духовку включать совсем не хочется. Если вы счастливые обладатели этой умной техники, тогда рецепт нашей читательницы Екатерины специально для вас:

    Пицца в мультиварке рецепт на дрожжах

    Всем привет! Наверняка вы , дорогие читатели , заметили , что в моих рецептах нет ни одного рецепта выпечки. Все потому, что я не особо дружу с тестом, да и моя духовка отказывается что-либо печь: обычно одна сторона пирога уже готова, а вторая еще даже и не думала печься.

    С мультиваркой я тоже не особо дружу, так как блюда в ней не получаются такими зажаристыми как в том же казане или на сковородке. Однако мультиварку я держу и не спешу ее прятать в дальний ящик. В мультиварке получается вкусная пицца с тонким тестом на дрожжах.


    Кстати, мультиварка у меня Панасоник sr-tmh28, в разных моделях время приготовления будет незначительно отличаться от указанного в рецепте.

    Из данного количества теста у нас получаются три пиццы. Чтобы поужинать двум взрослым нам хватает двух пицц. Оставшееся тесто я убираю в холодильник и на следующий день готовлю пиццу в мультиварке на завтрак.

    Тесто для пиццы в мультиварке наипростейшее, для него нам понадобятся следующие ингредиенты:

    Ингредиенты:

    • 400 гр. пшеничной муки
    • 250 мл воды
    • 2 ч. сухих дрожжей (я всегда беру Саф-момент)
    • 2 ст. л. подсолнечного масла
    • 1/2 ч. л. соли
    • орегано – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Не буду перечислять ингредиенты для начинки, так как не вижу смысла, каждый кладет в пиццу то, что он любит. Итак, начнем процесс приготовления пиццы с теста.

    В теплую воду добавляем сухие дрожжи и ждем, пока они «оживут».

    В глубокую миску насыпаем муку, добавляем соль, тщательно перемешиваем

    и начинаем вливать наши «ожившие»дрожжи , постоянно помешивая муку.

    Туда же добавляем растительное масло и орегано. Формируем вот такой вот колобок и оставляем тесто для пиццы на полчаса, оно должно увеличиться в размерах.

    Пока наша основа подходит, подготавливаем начинку. В нашей семье это колбаса, сыр, сладкий болгарский перец и помидоры. Нарезаю все тоненько, мой главный помощник в этом – слайсер.

    По истечение получаса формируем из теста основу для пиццы,

    кладем ее на дно чаши мультиварки, которую предварительно нужно смазать маслом.

    Теперь смазываем нашу основу кетчупом, посыпаем специями

    и начинаем выкладывать начинку.

    Первым и последним я кладу всегда сыр, так получается вкуснее.

    Следом ломтики колбасы или салями.

    Свежие томаты.

    Наша заготовка почти готова, выбираем на панели мультиварки режим выпечки и ставим на 20 минут.

    Вот такая вот дрожжевая пицца в мультиварке получилась.

    Вид у нее, конечно, скромный, размеры маленькие, зато вкус отменный.

    Приятного аппетита!

    Как сделать пиццу в мультиварке рассказала Екатерина Апатонова.

    Если у вас имеется свой проверенный рецепт, можете поделиться им в комментариях или прислать на сайт по форме обратной связи.

    Пицца в мультиварке Поларис, рецепт без дрожжей

    Думаете, пиццу сложно приготовить в мультиварке? А вот и нет. Наоборот – совсем просто. Пицца успевает хорошо пропечься, а сыр никогда не пригорает! Сегодня мы испечем пиццу в мультиварке Поларис, в которой есть даже специальная программа «Пицца». Тесто сделаем на скорую руку, без дрожжей. Начинку возьмем сытную и в то же время легкую — курицу, грибы и болгарский перец. Кстати, начинку для пиццы можно менять на свое усмотрение. Ингредиенты для теста рассчитаны на три порции, поэтому вы можете приготовить три разных пиццы с разными начинками и организовать со своими домочадцами дегустационный вечер, посвященный пицце.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Сметана 150 г,
    • Мука 200 г,
    • Размягченное масло 150 г.

    Для начинки:

    • Отварное филе курицы 200 г,
    • Грибы шампиньоны 100 г,
    • Болгарский перец,
    • Консервированная кукуруза 2 ст.л.,
    • Кетчуп 1 ст.л.,
    • Твердый сыр 50 г,
    • Зелень,
    • Специи.

    Печем пиццу в мультиварке

    Хорошее тесто — вкусная пицца. Это самое главное правило. Поэтому не советую использовать покупное тесто, лучше приготовить его самостоятельно, тем более что готовится оно очень просто. Муку смешиваем с размягченным маслом и сметаной.

    Замешиваем крутое тесто, накрываем пищевой пленкой или фольгой, чтобы не было доступа воздуха, и ставим в холодильник на час.

    Пока тесто охлаждается в холодильнике, подготавливаем ингредиенты для начинки. Шампиньоны хорошо промываем водой и нарезаем тонкими пластинами.

    Отварное филе курицы нарезаем кубиками. Филе курицы следует заблаговременно отварить в кипящей воде без добавления соли в течение двадцати минут, затем остудить при комнатной температуре.

    Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой и мелко рубим зелень.

    Тесто разделяем на три части. Одну часть тонко раскатываем, а остальное тесто ставим пока в холодильник, затем по мере необходимости достаем. Дно чаши мультиварки посыпаем немного мукой. Выкладываем основу для пиццы на дно чаши мультиварки и смазываем кетчупом. Если вы располагаете временем, то вместо кетчупа можно приготовить соус, с которым пицца в мультиварке будет еще вкуснее. Для соуса делаем сначала поджарку из репчатого лука, затем добавляем столовую ложку томатной пасты, пол чайной ложки сахара и половину стакана холодной воды. Кипятим все ингредиенты на сковороде 10-15 минут. Остужаем и смазываем таким соусом основу для пиццы.

    Далее выкладываем пластинки шампиньонов. Грибы я не стала жарить, а использовала сырые.

    Выкладываем филе курицы.

    Добавляем консервированную кукурузу.

    Выкладываем болгарский перец, зелень и добавляем специи.

    Натираем сыр на терке и щедро посыпаем им верх пиццы. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим Пицца на 20 минут. Если у вас в мультиварке нет режима Пицца, тогда можно использовать режим Выпечка установив время на 1 час.

    Готовая пицца с легкостью достается из чаши мультиварки. Подготавливаем заранее тарелку, на которую будем выкладывать готовую пиццу. Берем чашу мультиварки за ручки, которые не нагреваются, и медленно начинаем ее переворачивать. Пицца должна отойти от дна и съехать в тарелку. Подавать к столу лучше всего пиццу в горячем виде.

    Пицца в мультиварке быстрая -пошаговый рецепт с фото

  • сметана — 100 мл. (4 ст. ложки),
  • кефир — 60 мл. (4 ст. ложки),
  • мука — 6 ст. ложек (100 гр. или 1 полный мульти стакан),
  • соль — 1/3 ч. ложки,
  • щепотка соды,
  • начинка — всё, что найдёте в холодильнике.
  • Сегодня я вам расскажу, как приготовить простую и можно сказать быструю в приготовлении пиццу. Рецепт представлен для мультиварки, но можно воспользоваться и обычной сковородой, если нет мультиварки. Но, дорогие читатели, если вы ещё не обладатель этой чудо техники — советую прикупить. Чудо помощница на вашей кухне. Хоть многие и говорят, что в ней долго готовить, так это от мощности зависит. Чем мощнее мультиварка, тем быстрее она готовит. Да, и это не главное. Мне больше нравится в мультиварке, что она не требует к себе внимания во время приготовления (не нужно мешать, во время оповестит, что нужно перевернуть, например, сырники или оладушки, да и многие другие плюсы). Я к этой теме обязательно вернуть, даже может отдельный пост напишу. А, чтоб быть в курсе, подписывайтесь на обновления блога (рассылка), которая находится по правую сторону от вас.

    Заполнить её очень просто и это у вас займёт около минуты. Будь первым и тебя ждёт подарок!

    Я немного отвлеклась, но давайте продолжим. Итак, готовим пиццу в мультиварке из быстрого теста. Тесто получается очень вкусное. На его приготовление вам потребуется всего несколько минут.

    В основу теста я добавила домашнюю сметану. Это калорийно, поэтому я его разбавила кефиром. Интересная альтернатива. Если вы хотите можете использовать только кефир или только сметану. Многие кладут майонез со сметаной. Майонез давно не использую в пищу, а если и хочется готовлю только домашний, собственного приготовления.

    Приступим? В небольшой миске смешать яйца с солью.

    Затем добавить сметану и кефир. Не перемешиваем, а сверху на кефир высыпаем пищевую соду и слегка перемешиваем. Оставляем на пару секунд, чтоб сода погасилась.

    Теперь можно перемешивать и добавлять муку. Тщательно перемешиваем.

    Получившееся тесто получается жидковатым, но не очень. Здесь хочу добавить, что сорта муки у каждого разные. Поэтому будьте внимательны, сколько вы добавляете муки. Начинайте с малой порции, постепенно увеличивая, если этого требует тесто. В итоге замешанное тесто у вас должно получится, как у меня на фото и тогда вас ждёт вкусная пицца.

    Дальше, смазываем чашу мультиварки кусочком слив. масла и выливаем тесто.

    Ну, а теперь, начинка. Нравится мне готовить пиццу так как не нужно заморачиваться, что класть в начинку. Друзья, и вы тоже не заморачивайтесь, кладите всё, что есть у вас в холодильнике. Из мясной начинки это могут быть и сосиски, и котлеты со вчерашнего ужина, и кусочки мяса из бульона…  Желательно, чтоб в пицце присутствовали хоть какие — нибудь овощи (пусть даже замороженные, тоже годится). Пускайте в ход фантазию. А её много не нужно, ведь на дворе осень, а это значит овощи доступные и скорее всего найдутся в каждом холодильнике.

    Пожалуй, главным ингредиентов в начинке для пиццы — это, конечно, же помидоры. Если вы собрались готовить пиццу по этому рецепту, а на дворе уже зима, свежие помидоры можно заменить на консервированные или в крайнем случае на томатную пасту. Если честно, никогда с томатной пастой не готовила. Не только пиццу, но и другие блюда. Зачем эта паста, когда можно с осени заготовить домашний томатный сок и пользоваться при необходимости.  Это лично моё мнение. Если вы со мной не согласны или хотите поговорить на эту тему, пишите и оставляйте комментарии (комментарии можно оставить к любому рецепту).

    Пиццу в мультиварке я готовила со следующей начинкой: кусочек вареной колбасы, к примеру докторской или молочной. Парочку свежих помидор и один или два стручка болгарского перца.  Люблю пиццу с грибами, но к сожалению на тот момент у меня их не оказалось. Если у вас есть грибочки, пускайте и их в ход.

    Теперь выкладываем наши подготовленные продукты на тесто: начинаем с помидор, порезанных ломтиками или кубиками. Затем перец, а по желанию и репчатого лука можно добавить.И нарезанная колбаска.

    Сверху я посыпала не очень солёной брынзой, которую можно заменить на твёрдый сыр. Так будет вкуснее, но калорийно и тяжело для вашего желудка. И завершила свою начинку небольшим количеством домашнего майонеза.

    Закрываем крышку мультиварки и вперёд в режим «выпечка» на 40 минут. У меня мультиварка с мощностью в 800 Вт. Для мультиварок с меньшей мощностью потребуется больше времени — 60 минут.

    После звукового сигнала сразу достаём пиццу. Её сложновато изъять из чаши, но возможно. Я доставала пиццу при помощи лотка для готовки на пару. Потом быстренько перевернула на блюдо и вуаля сочная, горячая закуска у вас на столе.

    Как я упоминала выше в статье, такую вкусную закуску можно приготовить и в сковороде. Здесь есть важный момент: у сковороды должна быть герметичная крышка. Технология приготовления такая же, но время приготовления немного меньше, около 15-20 минут. Очень удобно, если у вас крышка стеклянная, такой процесс готовки легче отслеживать. Жарим пиццу на сковороде, на тихом огне.

    Ну, как вам пицца в мультиварке? Думаю многих устроит такой вариан быстрого обеда или ужина. Есть советы, как сделать пиццу в мультиварке вкуснее или быстрее, присылайте ваши отзывы в комментариях.

    Всем приятного аппетита и до новых рецептов!

    Готовим пиццу в мультиварке, как приготовить вкусную пиццу в мультиварке, рецепты пиццы в мультиварке

    Пицца — блюдо универсальное. Она сможет выступить в роли сытного обеда или ужина, а также стать достойным украшением праздничного стола. Еще доступнее делает возможность самостоятельного приготовления в мультиварках. Это простой и, что самое главное, быстрый способ приготовить домашнюю вкусную еду, которая понравится взрослым и детям.

    Особенности приготовления пиццы в мультиварке

    Для запекания в мультиварке есть два целых режима: «Выпечка» и «Мультиповар». Второй вариант позволяет выбрать оптимальную температуру с учетом толщины коржа и количества начинки. Среднее время выпечки 30-40 минут, а температура — 200 ° С. Есть несколько тонкостей, которые отличают процесс приготовления пиццы в мультиварке от запекания в духовке.Начинка должна быть умеренно влажной и выкладываться тонким слоем, чтобы тесто не получилось сырым. Сыр посыпается уже в конце процесса приготовления. Когда мультиваркер подаст сигнал готовности, нужно посыпать пиццу сыром и поставить на нагрев еще 7 минут, чтобы сыр расплавился.

    Рецепты пиццы для мультиварок

    Предлагаем несколько рецептов пиццы, которые включают не только правильный набор ингредиентов для начинки, но и технологию приготовления теста.

    Дрожжи

    Продукты:

    мука 0,5 кг, дрожжи 4 г, вода 350 мл, сахар 10 г, оливковое масло 2 ст. Л., Сыр 300 г, куриное филе 300 г, томатный соус или кетчуп 50 мл, копченый сыр — 100 г, консервированные кусочками ананаса — 200 г.

    Подготовка:

    • Сухие дрожжи растворить в теплой воде.
    • В миске смешать муку, сахар, соль, оливковое масло.
    • Включить миксер и постепенно вводить в массу растворенные дрожжи.
    • Тщательно перемешайте ингредиенты, увеличивая, а затем уменьшая скорость.
    • Оставить тесто для настаивания на 3,5 часа, накрыть влажным полотенцем.
    • Выровняв тесто на дне формы мультиварки, выложить начинку и выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут.

    Быстрая пицца

    Продукты:

    лаваш тонкий — 150 г, кетчуп — 50 г, копченое куриное филе — 200 г, маринованный огурец — 100 г, моцарелла — 150 г, помидор крупный — 1 шт.

    Подготовка:

    • Смажьте лаваш кетчупом и посыпьте 1/3 моцареллы.
    • Начинку мелко нарезать, выложить на лаваш и посыпать остатками сыра.
    • Готовить в режиме «Выпечка», время выпекания — 4-5 минут.
    • Это блюдо лучше есть сразу, потому что, долго полежав, лаваш засохнет и начнет крошиться.

    Вы можете использовать любой рецепт, который найдете.Чтобы приспособить его для мультиварки, необходимо соблюдать правильный баланс начинки и теста. Если вы хотите получить пиццу еще быстрее, закажите в службе доставки аппетитную «Улыбку» или «Охотник».

    Приготовление пиццы Goodfellas с квадратной мультиваркой VonShef 30 см — WOTS4U.COM

    Приготовление пиццы Goodfellas’s Pepperoni в мультиварке Vonshef Square

    Это руководство также может включать в себя большинство пицц, если вы просто немного следите за своим расписанием с осторожностью, переходя на минуты меньше.

    Моя мультиварка Vonshef Square у меня уже почти 4 месяца, и она мне очень нравится. Я скажу, что что касается приготовления пиццы, я бы не стал ее рекомендовать. Проблема в том, что у него нет верхнего нагревательного элемента, поэтому вы в основном надеетесь, что он будет готовиться снизу и с закрытой крышкой и, таким образом, готовить на пару, генерируемом мультиваркой Vonshef Square. Это действительно готовит пиццу, но вы не получите топпинга, который имел бы настоящий цвет.

    То, как я готовлю пиццу, в данном случае это пицца Goodfellas Pepperoni, и это касается всех пицц, как упомянуто выше, немного изменило время. Я готовлю вышеуказанную пиццу из почти замороженной, она была без обертки 30 минут. Обычно я добавляю в пиццу немного орегано. Возможно, даже небольшие капли соуса для барбекю, чтобы подбодрить мою пиццу.

    Я включаю мультиварку на температуру 4 и добавляю немного растительного масла. Затем я осторожно поднимаю мультиварку Vonshef, чтобы масло вращалось вокруг сковороды.Осторожно выложите пиццу на поверхность мультиварки и накройте стеклянной крышкой. Я ставлю таймер на десять минут и даю готовиться. Вы можете использовать таймер на своем мобильном телефоне.

    По истечении десяти минут я перекладываю пиццу в свою микроволновую печь, в которую встроен гриль. Я кладу ее кусочком рыбы или лопаткой на металлическую платформу для приготовления пищи, которая прилагалась к моей микроволновой печи. Ставлю пиццу на 10 минут при комбинированном приготовлении в микроволновой печи и гриле.

    Десять минут спустя у меня прекрасная пицца.Основа достаточно твердая, начинка хоть и выглядит коричневой, но хорошо окрашена, а тесто для пиццы мягкое, а начинка восхитительно липкая.

    Если у вас нет комбинированной микроволновой печи, то можно поставить под решетку плиту на среднем огне в течение пяти минут, следя за пиццей, пока вы не будете довольны.

    Вы можете прочитать мой обзор мультиварки Vonshef Sqaure здесь.

    Создайте свою пиццу — Рецепт Ninja Foodi

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Использование ссылок на эти сайты означает, что я могу бесплатно получать процент от покупки. Как партнер Amazon, я могу получать процент от соответствующих покупок. Для получения более подробной информации прочтите полный отказ от ответственности.

    У кого есть дети? Если да, то я уверен, что вам знаком этот разговор: мама: «Что ты хочешь на ужин сегодня вечером?» Дети — «ПИЦЦА !!» Ух, у нас так много ночей в неделе, когда мы хотим заказывать пиццу. И, честно говоря, я немного устал есть пиццу с простым сыром из нашего местного пункта доставки.

    Что ж, мы нашли решение! Теперь мы сами готовим пиццу в Ninja Foodi! Вы можете не только выбирать, какие ингредиенты хотят все, не тратя деньги на покупку нескольких пицц, чтобы получить начинку, которую все хотят… просто чтобы в конечном итоге получить массу остатков (которые мы никогда не едим!), Но вы можете задействовать все семья в увлечении созданием собственной пиццы!

    Я несколько раз рассказывал, что ВСЕГДА пытаюсь вовлечь свою 12-летнюю дочь в готовку вместе со мной, но она сопротивляется.У нее нет такой же страсти к кулинарии, как у меня. 🙁

    Когда она предложила нам приготовить пиццу… и сказала, что поможет, я был в восторге! Когда мы пошли в продуктовый магазин, она выбрала корочку, которую хотела (я предложил приготовить ее самостоятельно, но она хотела купить готовую), она выбрала соус и сыр.

    Когда мы вернулись домой, она невероятно горела желанием начать готовить… Было около 10 утра, поэтому я попросил ее подождать еще немного, чтобы мы могли приготовить свою собственную пиццу на обед.Когда мы начали делать пиццу, она была так взволнована и действительно хотела помочь сфотографировать свои творения! Что?? Это не может быть тот же ребенок. Но это было. 🙂

    Приготовление собственной пиццы в Ninja Foodi оказалось отличным способом собрать семью вместе для веселого дня готовки! Для меня это была огромная победа! Надеюсь, вашей семье нравится пицца и время, проведенное вместе, так же, как и нам.

    Советы по этому рецепту:

    1. Вовлеките свою семью! Пусть они выберут все свои начинки и поучаствуют в приготовлении и приготовлении блюд!
    2. Загляните в холодильник и посмотрите, что у вас есть, что вы можете бросить на свою пиццу.Этот рецепт отлично подходит для того, чтобы израсходовать остатки еды. На пиццу может пойти все что угодно. Подумайте только — вы можете положить в пиццу остатки макаронного сыра или нарезанного мясных деликатесов. Используйте сыр и овощи, которые у вас уже есть в холодильнике.
    ]]>

    Как приготовить собственную пиццу в Ninja Foodi:

    Готовим по 1 пицце за раз:

    1. Начните с приготовления пиццы по своему вкусу.
    2. Мы начали с нашей любимой корочки, а затем посыпали всеми нашими любимыми начинками.
      1. Свежий чеснок, соус для пиццы, сыр и начинки.
    3. Поместите пиццу на решетку. Для одной пиццы вы можете использовать небольшую форму для пиццы, корзину для хрустящей корочки или решетку для готовки, которая прилагалась к Ninja Foodi.
    4. Включите Ninja Foodi, выберите «выпекать» и измените температуру на 400 градусов. Выпекать 10 минут.
    5. Когда таймер подает звуковой сигнал, измените функцию на «Жарить» и жарьте на высокой скорости в течение 2 минут. Это завершит верхнюю пиццу.
    6. Откройте крышку и снимите верхнюю часть пиццы.
    7. Наслаждайтесь!

    Приготовление 2 пицц одновременно:

    1. Начните с приготовления пиццы по своему вкусу
    2. Мы начали с нашей любимой корочки, а затем посыпали всеми нашими любимыми начинками.
      1. Свежий чеснок, соус для пиццы, сыр и начинки.
    3. Разложите пиццу на решетках.
        1. Я использовал стойку дегидратора , потому что она имеет 2 слоя. Вы также можете использовать корзину для хрустящей корочки вместе с решеткой для консервов , чтобы наслоить пиццу.
    4. Поместите решетку для дегидратора или корзину для чипсов в Ninja Foodi и закройте «крышку для чипсов».
    5. Включите Ninja Foodi, выберите «выпекать» и измените температуру на 400 градусов. Выпекать 10 минут.
    6. Когда таймер подает звуковой сигнал, измените функцию на «Жарить» и жарьте на высокой скорости в течение 2 минут. Это завершит верхнюю пиццу.
    7. Откройте крышку и снимите верхнюю часть пиццы. Закройте крышку для получения хрустящей корочки и выберите функцию «жарить». Жарить на сильном огне 2 минуты.Это завершит нижнюю часть пиццы.
    8. Открыть крышку и вынуть пиццу.
    9. Наслаждайтесь!

    ингредиентов для создания собственной пиццы, приготовленной в Ninja Foodi:

    • 1 тесто для пиццы на человека — используйте свое любимое тесто для пиццы. Мы попробовали два разных вида, и оба вышли великолепно. Я предпочел предварительно приготовленную корочку для пиццы Boboli, а Кейли предпочел предварительно приготовленную корочку для пиццы в магазине
    • 3-4 столовые ложки вашего любимого соуса для пиццы для каждой пиццы — мы выбрали традиционный соус для пиццы Classico
    • ½ стакана тертого сыра моцарелла на пиццу
    • ¼ Топпинг для чашек — используйте свои любимые!

    Для этой версии я использовал следующие ингредиенты:

    • 1 Тесто для пиццы — Боболи
    • 4 столовые ложки традиционного соуса для пиццы Classica
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • и frac23; Моцарелла тертая в чашке
    • ¼ Стакан измельченного зеленого перца
    • ¼ Чашка свежих грибов, нарезанных ломтиками
    • 1 Нарезать бекон — нарезать небольшими кусочками — не забудьте положить бекон на пиццу, чтобы она приготовилась во время жарки.🙂

    Ингредиенты

    Для этой версии я использовал следующие ингредиенты.

    Инструкции

    Приготовление 1 пиццы за раз:
    • Начните с приготовления пиццы по своему вкусу.

    • Мы начали с нашей любимой корочки, а затем посыпали всеми нашими любимыми начинками.

    • Свежий чеснок, соус для пиццы, сыр и начинки.
    • Положите пиццу на решетку. Для одной пиццы вы можете использовать небольшую форму для пиццы, корзину для хрустящей корочки или решетку для готовки, которая прилагалась к Ninja Foodi.

    • Включите Ninja Foodi, выберите «выпекать» и измените температуру на 400 градусов. Выпекать 10 минут.

    • Когда таймер подаст звуковой сигнал, измените функцию на «жарить» и жарьте на высокой скорости в течение 2 минут. Это завершит верхнюю пиццу.

    • Откройте крышку и снимите верхнюю часть пиццы.

    • Наслаждайтесь!

    Приготовление 2 пицц одновременно:
    • Начните с приготовления пиццы по своему вкусу

    • Мы начали с нашей любимой корочки, а затем посыпали всеми нашими любимыми начинками.

    • Свежий чеснок, соус для пиццы, сыр и начинки.
    • Разложите пиццу на решетках.

    • Я использовал стойку дегидратора, потому что она двухслойная. Вы также можете использовать корзину для хрустящей корочки вместе с решеткой для консервирования, чтобы наслоить пиццу.

    • Поместите решетку для дегидратора или корзину для хрустящей корочки в Ninja Foodi и закройте «крышку для хрустящей корочки»

    • Включите Ninja Foodi, выберите «запекать» и измените температуру на 400 градусов.Выпекать 10 минут.

    • Когда таймер подаст звуковой сигнал, измените функцию на «жарить» и жарьте на высокой скорости в течение 2 минут. Это завершит верхнюю пиццу.

    • Откройте крышку и снимите верхнюю часть пиццы. Закройте крышку «для хрустящей корочки» и выберите функцию «жарить». Жарить на сильном огне 2 минуты. Это завершит нижнюю часть пиццы.

    • Откройте крышку и выньте пиццу.

    • Наслаждайтесь!

    Nutrition

    Порция: 1 г

    Вы пробовали этот рецепт? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

    Тесто для пиццы в кастрюле быстрого приготовления

    Этот простой рецепт домашнего теста для пиццы готовится в скороварке Instant Pot! Он отличается быстрой подготовкой и временем подъема и идеально подходит для вечера пиццы с семьей.

    Я уже говорил, что люблю готовить грубое тесто с корицей в Instant Pot. Это своего рода универсальный магазин, где можно сделать все, что вам нужно, с тестом — заварить молоко и дать тесту подняться в теплой (но не слишком теплой) кастрюле — что может быть проще. Кроме того, мне нравится уменьшать количество блюд, необходимых в процессе. Позвольте мне сказать вам — это меняет правила игры!

    Как оказалось, Instant Pot также отлично подходит для расстойки теста для пиццы. В этом году ко Дню святого Валентина мы вместе с детьми приготовили пиццу в форме сердечек (и я надеюсь, что мы сможем продолжить эту традицию в будущем).Приготовить это потрясающее тесто для пиццы было не так уж и сложно — возможно, некоторые из вас тоже воспользуются этим рецептом!

    Вот как мы это сделали. (При необходимости распечатайте рецепт внизу поста.)

    Вам понадобится…

    1 стакан теплой воды
    1 пакет дрожжей
    1 чайная ложка сахара
    3 стакана муки
    1 чайная ложка соли
    1/2 чайной ложки чесночного порошка
    1/2 чайной ложки итальянской приправы
    2 столовые ложки оливкового масла

    Инструкции…

    Включите йогурт (нормальный нагрев) на Instant Pot.

    Налейте теплую воду во внутреннюю кастрюлю для быстрого приготовления. Добавьте сахар, пока он не растворится. Сбрызните дрожжи водой и дайте им активироваться примерно на минуту.

    Пока дрожжи активируются, смешайте муку, соль, чесночный порошок и итальянскую приправу.

    Как только дрожжи активируются, добавьте мучную смесь. Сформируйте из теста довольно жесткий шар (при необходимости посыпьте мукой).

    Налейте половину оливкового масла и натрите шар.

    Подождите от 30 минут до часа, чтобы тесто застыло в посуде быстрого приготовления.Тесто должно вырасти примерно до двойного объема; при необходимости проткните вилкой.

    Когда тесто поднимется, выньте его из Instant Pot и замесите в дополнительном масле (и немного муки, если необходимо, чтобы тесто стало более твердым — оно не должно быть липким).

    Намажьте одну очень большую пиццу или 4 пиццы личного размера и выпекайте тесто при температуре 350 градусов в течение 6-8 минут.

    Добавьте начинку и запекайте еще 12-15 минут, чтобы пицца закончилась.

    Рецепт для печати…

    Тесто для пиццы в горшочке быстрого приготовления

    Лесли @ Lamberts в последнее время

    Ингредиенты

    • 1 стакан теплой воды
    • 1 пакет дрожжей
    • 1 чайная ложка сахара
    • 3 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • 2 столовые ложки оливок масло

    Инструкции

    • Включите режим йогурта (нормальный нагрев) на Instant Pot.

    • Налейте теплую воду во внутреннюю кастрюлю Instant Pot. Добавьте сахар, пока он не растворится. Сбрызните дрожжи водой и дайте им активироваться примерно на минуту.

    • Пока дрожжи активируются, смешайте муку, соль, чесночный порошок и итальянскую приправу.

    • Как только дрожжи активируются, добавьте мучную смесь. Сформируйте из теста довольно жесткий шар (при необходимости посыпьте мукой). Сверху налить половину оливкового масла и натереть шар.

    • Дайте тесту застыть в посуде быстрого приготовления от 30 минут до часа.Тесто должно вырасти примерно до двойного объема; при необходимости проткните вилкой.

    • Как только тесто поднимется, выньте его из Instant Pot и замесите в дополнительном масле (и немного дополнительной муки, если необходимо, чтобы сделать тесто более твердым — оно не должно быть липким). Намажьте одну очень большую пиццу или 4 пиццы личного размера и выпекайте тесто при температуре 350 градусов в течение 6-8 минут. Добавьте начинку и запекайте еще 12-15 минут, чтобы пицца закончилась.

    Наслаждайтесь, друзья!

    ГОТОВЫ ОРГАНИЗОВАТЬ ДОМ, КОТОРЫЙ ВАМ ПОНРАВИТСЯ?

    Подпишитесь на информационный бюллетень Lamberts Lately, чтобы получать последние новости из блога.Вы также получите доступ к эксклюзивной коллекции для печати информационных бюллетеней, полной печатных материалов для домашних организаций!

    Спасибо за регистрацию! Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку и получить пароль для печатной коллекции.

    Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении (по-чикагски)

    Unbelievable Пицца с глубоким блюдом в медленноварке . Правильно, пицца в чикагском стиле, приготовленная в мультиварке. БУМ!


    У меня странная страсть делать из обычной посуды в мультиварке.Я втайне считаю это личным вызовом.

    Некоторые из моих любимых включают…

    Мультиварка Peach Cobbler

    Фарш на День Благодарения в мультиварке

    Медленноварка с заварным кремом

    Лапша рамэн в медленноварке

    Говяжья вырезка в мультиварке с беконом

    Яблочные дрожжевые булочки для медленного приготовления

    Несколько недель назад мне очень сильно хотелось пиццы с глубоким блюдом в чикагском стиле, поэтому я начал рыться в своих шкафах, чтобы найти сковороды подходящего размера, чтобы приготовить ее.

    Вдруг я остановился как вкопанный… Можно ли приготовить пиццу Deep Dish Pizza в мультиварке?!?

    Вызов принят!

    Вместо того, чтобы вытаскивать формы для выпечки, я поставила мультиварку на прилавок.

    Так как я раньше готовил хлеб в мультиварке, я знал, какие чудесные вещи можно сделать с дрожжевым тестом при слабом нагревании. Это должно было сработать.

    Как вы можете видеть на фотографиях, мои усилия по созданию рецепта пиццы с глубоким блюдом в медленном приготовлении увенчались огромным успехом.

    Вы можете спросить: «Зачем мне готовить пиццу в мультиварке, если я могу просто поставить ее в духовку?»

    Я так рад, что вы спросили…

    Почему следует готовить пиццу с глубоким блюдом в медленном приготовлении

    Пиццу в медленноварке трудно поджечь. Я имею в виду, вам действительно нужно попробовать , чтобы его сжечь. Если вы склонны слишком долго оставлять вещи в духовке, этот рецепт для вас! Без страха покиньте дом на несколько часов.

    Приготовление в мультиварке экономит энергию. Он также сохраняет прохладу в вашем доме.

    Идеальная корочка. При медленном и медленном приготовлении корочки она приобретает великолепную мягкую текстуру внутри, но при этом остается хрустящей снаружи.

    Это отличный детский кулинарный проект. Прошли ваши опасения по поводу опаленных пальцев. Разложите начинки и позвольте детям сходить с ума! Они будут веселиться, растягивая тесто и кладя сыр прямо в мультиварку.

    Приходите домой, чтобы пообедать. Как и в случае с большинством рецептов мультиварки, вы можете приготовить пиццу утром и прийти домой к соблазнительному ужину, готовому и ждущему вас.

    Плюс, если у вас несколько мультиварок, вы можете делать сразу несколько разновидностей. (Вы не поверите, сколько друзей и читателей говорят мне, что у них дома есть 3-4 мультиварки.)

    Я в восторге от этой пиццы в медленном темпе в чикагском стиле. По уши.

    Однако вы можете приготовить любую пиццу для глубокого блюда в своей мультиварке.

    Почему бы не попробовать?

    Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении (по-чикагски)

    Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении. Правильно, пицца в чикагском стиле в мультиварке! Так легко приготовить и так вкусно, что вы не поверите.

    Порций: 4

    • Этот рецепт лучше всего подходит для большой овальной мультиварки на 6–8 литров. Раскатайте тесто для пиццы на большом листе пергаментной бумаги. Обязательно раскатайте и растяните тесто в овал на 2 дюйма длиннее и на 2 дюйма шире, чем горшок мультиварки.Посыпать кукурузной мукой и прижать к корочке с обеих сторон. Затем краями бумаги опустите корочку в горшок.
    • Выложите масло и лук в сотейник. Обжарить 1-2 минуты, затем добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, сахар и соль. Тушить 5 минут, затем снять с огня.
    • Тем временем приготовьте свиную колбасу на отдельной сковороде, разломав ее деревянной ложкой.

    • Намажьте сыр на дно корочки пиццы.Поднимите и растяните края теста, чтобы они выступали за сыр. Посыпать сыр покрошенной колбасой. Затем смажьте колбасу томатным соусом. Поднимите и снова растяните края корочки, чтобы она находилась над краем соуса.

    • Накройте мультиварку длинным бумажным полотенцем. Затем накройте бумажное полотенце крышкой и плотно затяните. Это помогает улавливать лишнюю влагу.

    • Готовьте пиццу в медленном темпе в течение 2–4 часов при высокой температуре или 4–6 часов при низкой температуре.Когда вы будете готовы к подаче, вытащите пиццу из кувшина за края пергаментной бумаги и посыпьте сверху сыром пармезан и петрушкой. Разрезать на 4 части.

    ПРИМЕЧАНИЯ: Как видно на изображениях, вы можете приготовить пиццу с пепперони для глубокого блюда или любую другую, которая вам нравится! Нанесите соус для пиццы на нижнюю часть корочки и сверху с сыром и дополнительной начинкой.

    Порция: 1 ломтик, калорийность: 852 ккал, углеводы: 76 г, белок: 35 г, жиры: 46 г, насыщенные жиры: 23 г, холестерин: 122 мг, натрий: 2451 мг, калий: 827 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 18 г, витамин A: 1315 МЕ , Витамин С: 19.6 мг, кальций: 501 мг, железо: 7,3 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Из фритюрницы можно приготовить идеальную пиццу на одного

    Хотите свежую пиццу с идеальным сочным плавленым сыром? Забудьте о духовке! Фритюрница — идеальный прибор для приготовления пиццы любого размера. Самым сложным будет выбор любимого рецепта пиццы.

    • Автор: Джесс Данг
    • 29 марта 2018 г.

    Хотя я не разбираюсь в гаджетах, я люблю свою фритюрницу. Из него получаются хрустящие, но нежные овощи, которые мой малыш ест горстями. Он заполнил пустоту духовки во время нашего 6-месячного ремонта кухни. В отличие от духовки, здесь нет времени на предварительный разогрев, и пользоваться ею до глупости очень просто.

    Моя последняя причина полюбить этот прибор еще больше — это то, что он идеально подходит для приготовления пиццы на одного или, в моем случае, закуски, чтобы накормить меня и моих двоих детей.

    А почему фритюрница по сравнению с духовкой? Как я уже упоминал ранее, время предварительного нагрева отсутствует. Кроме того, поскольку фритюрница имеет гораздо меньшее пространство, горячий воздух гораздо более концентрированный и действительно поражает каждый кусок поверхности, создавая красиво подрумяненные и хрустящие продукты, а в случае пиццы — супер плавленый сыр.

    Однако, поскольку фритюрница намного меньше духовки, вы не сможете приготовить в ней большую 16-дюймовую пиццу. Корзина в моей фритюрнице Philips имеет именно тот размер, который подходит для индивидуальной пиццы на один раз, что меня устраивает.Хотя оставшаяся пицца — это нормально, кусать только что испеченную пиццу, где сыр остается горячим даже до последнего кусочка, — это одно из лучших вещей в жизни, ИМХО.

    Вы можете использовать любой рецепт, который у вас есть — просто запекайте его во фритюрнице при 375F / 191C в течение 10–12 минут, пока сыр полностью не расплавится. Затем расслабьтесь и наслаждайтесь одним из величайших удовольствий жизни.

    Советы по фритюрнице для пиццы

    Наш рецепт ниже, но вот еще несколько советов, как приготовить идеальную пиццу с помощью фритюрницы:

    • Размеры корзин фритюрницы различаются.Убедитесь, что вы раскатали тесто по размеру корзины.
    • Большинство корзин для фритюрниц обладают очень антипригарным покрытием, но если вы беспокоитесь, просто смажьте дно теста маслом.
    • Перед нанесением начинки переложите раскатанное тесто для пиццы в корзину для фритюрницы. Иначе будет очень сложно сделать это, чтобы предметы не упали, а тесто не рвалось.
    • Нет под рукой свежего теста? Без проблем. Попробуйте заменить — рогалик, наан, лаваш, французский хлеб — все подойдет.Вы можете сократить время приготовления на 2–3 минуты, чтобы не пригорать.
    • Хотя предварительно измельченный сыр очень удобно использовать, я предпочитаю измельчать собственный сыр. Это стоит дополнительных нескольких минут, потому что тает более равномерно. У предварительно измельченного сыра обычно есть дополнительные ингредиенты, чтобы он не попал в пакет, поэтому он тает по-другому. На мой взгляд, меньше слизи, больше гака.
    • Вы можете собрать их заранее, заморозить, а затем сразу же положить в фритюрницу.Я бы порекомендовал жарить на воздухе еще 3-5 минут. Выпекайте тесто для пиццы, то есть просто запекайте его в духовке при 400F / 204C в течение примерно 3 минут, а затем полейте соусом, сыром и начинкой. У Kitchn есть еще несколько советов.

    Оборудование Smarts

    • Фритюрница — это все, что вам нужно!

    Состав

    • Тесто для пиццы — 5 унций
    • Мука для присыпки
    • Сыр Моцарелла или другой хорошо плавящийся сыр — 3 унции, тертый
    • Любимые начинки для пиццы
    • Масло щеточное
    • Томатный соус — 4 столовые ложки

    Инструкции

    Подготовить
    1. Тесто для пиццы — Добавьте немного муки и дайте постоять не менее 30 минут вне холодильника, прежде чем раскатать.(Тесто в состоянии покоя дает клейковине время остыть, что делает его более податливым.)
    2. Сыр — шинкованный. (Можно сделать на 5 дней вперед)
    3. Начинка для пиццы — При необходимости приготовьте.
    Марка
    1. Раскатайте тесто по размеру корзины фритюрницы. Смажьте маслом и переложите в корзину фритюрницы.
    2. Смазать томатным соусом. Затем посыпьте сыром и начинкой.
    3. Жарить на воздухе при 375F / 191C в течение 10–12 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.Наслаждаться!

    Небольшое примечание: Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что мы получаем небольшой процент от этих продаж. Мы используем этот доход от партнерской программы для поддержки постоянного роста Cook Smarts. Спасибо!

    Если вам нравится этот рецепт и вы хотите больше идей для своей фритюрницы, ознакомьтесь с нашей статьей «13 лучших продуктов, жаренных на воздухе» и получите нашу шпаргалку по кулинарии во фритюрнице с десятками различных продуктов. Кроме того, подумайте о том, чтобы присоединиться к нашим участникам плана питания, которые любят получать интересные, полезные и умные меню, доставленные в их почтовый ящик каждую неделю!

    Пицца в медленном приготовлении — Идеальное медленное приготовление

    Эта вкусная пицца в медленном приготовлении — отличный способ приготовить домашнюю пиццу, когда у вас нет доступа к духовке.Она не получается такой хрустящей, как пицца, запеченная в духовке, но все же остается невероятно вкусной.

    Удивительно, насколько хорошо получится эта пицца. Тесто красивое и пушистое, а посыпка просто шикарная. Это еще один отличный пример одного из различных блюд, приготовленных в мультиварке.

    Одной пиццы должно хватить, чтобы накормить двух человек, то есть примерно по три ломтика каждый. Если вам нужно больше кормить, то вам понадобится больше мультиварок. Вы также можете приготовить гарнир к пицце.

    Оставшаяся пицца — это всегда здорово, поэтому не выбрасывайте ее. Храните в холодильнике, затем ешьте холодным или разогрейте в микроволновой печи или в горячей духовке. Я люблю готовить пиццу или пасту, так как они отлично подходят для остатков.

    Зачем готовить пиццу в мультиварке

    Есть много причин, по которым вы можете захотеть приготовить пиццу в мультиварке, а не в духовке. Например, у вас может не быть духовки или вы просто хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.

    Я должен упомянуть несколько недостатков приготовления пиццы в мультиварке, например, топпинг не становится такой красивой хрустящей текстурой.Вы также должны быть осторожны, чтобы ваши начинки не выделяли слишком много жидкости, так как это может сделать основу сырой.

    Если нет времени на медленное приготовление, то пицца из слоеного теста в духовке прекрасно подойдет. Это очень простой способ быстро приготовить вкусную пиццу, не замешивая тесто.

    Идеи начинки для пиццы

    Вы можете изменить начинку этой пиццы на все, что захотите. Ниже приведены несколько примеров того, что вы можете сделать.

    Ветчина, оливки, помидоры и анчоусы — восхитительное сочетание, которое удивительно хорошо подходит для пиццы, приготовленной на медленном огне.Я настоятельно рекомендую попробовать.

    Если вы любите свинину, вы можете приготовить пиццу со свининой барбекю, которая состоит из тушеной свинины, красного лука, бекона, соуса барбекю и большого количества сыра.

    Еще одно отличное сочетание — гавайское, если только вы не любите ананас в пицце. Простое сочетание ветчины, сыра, ананаса и соуса для пиццы — это все, что вам нужно.

    Еще одна добавка для пиццы, которая, как я считаю, отлично подойдет для мультиварки, — это тушеная говядина, соус для пиццы, помидоры черри, оливки, сладкий перец и большое количество сыра моцарелла.

    Также, если у вас есть комбинация, которой вы хотели бы поделиться, не забудьте оставить комментарий внизу этой страницы.

    Если вам нравится видеть вещи в действии, обязательно посмотрите видео ниже. Он проведет вас через все этапы приготовления этой восхитительной пиццы в мультиварке. Он также показывает, как он должен выглядеть после завершения приготовления.

    Рецепт пиццы в медленном приготовлении

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа и 20 минут

    Порций2

    Ингредиенты

    • 310 г (10.9 унций) теста для пиццы
    • 1/3 стакана соуса для пиццы
    • 100 г (3,5 унции) ломтиков пепперони
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла

    Инструкции

    1. Раскатайте тесто для пиццы, так что оно примерно соответствует размеру кастрюли мультиварки.
    2. Слегка сбрызните мультиварку маслом.
    3. Добавьте тесто в мультиварку и сформируйте по краям корочку.
    4. Равномерно намазать основу соусом для пиццы.
    5. Сверху посыпать тесто пепперони и сыром.
    6. Посыпать пиццей зеленью.
    7. Варить на медленном огне 2 часа или пока тесто не приготовится полностью.
    8. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам

    • Вы можете приготовить тесто для пиццы с нуля, но я рекомендую вам использовать готовое тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.
    • Вы можете изменять количество ингредиентов в этом рецепте. Если вы любите пепперони, вы можете увеличить его вдвое.
    • Если вы не хотите, чтобы на верхней части пиццы скопилось слишком много масла, можно предварительно приготовить ломтики пепперони и высушить их на бумажном полотенце.
    • Я использую пиццу пепперони в качестве примера только одной начинки, которую вы можете приготовить в мультиварке. Вы можете сделать еще много чего, например пиццу на завтрак.
    • Для облегчения удаления вы можете использовать подкладку для мультиварки или застелить мультиварку бумагой для выпечки или фольгой. Просто убедитесь, что вы оставили достаточно лишнего, чтобы вы могли схватить его и вытащить.

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 9,9 г

    Транс-жиры: 0,8 г

    Пищевые волокна: 19 г

    Сахар: 3 г

    000 Натрий

    000 S

    мг:

    Белок: 41 г

    Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.

    Другие рецепты пиццы в медленном приготовлении

    Если вы любите пиццу и не можете насытиться ею, обязательно попробуйте запеканку для пиццы пепперони.Он наполнен ароматом и может накормить довольно много людей, что идеально подходит, если вам нужно накормить голодную толпу.

    Обязательно попробуйте приготовленную на медленном огне пиццу на завтрак. Пицца покрыта соусом для пиццы, ветчиной, помидорами, яйцами и небольшим количеством сыра моцарелла. Так же, как и эту пиццу, ее обязательно нужно попробовать.