Рецепты мясного пирога: Простой мясной пирог с картошкой
Мясной пирог рецепт с фото | ХозОбоз
Прежде всего, рецепт мясного пирога подкупает своей простотой и шикарностью результата. Он очень быстро насыщает. Кроме того, блюдо легко станет отличной закуской для пикника или же питательным обедом на работу. Простой в приготовлении мясной пирог, рецепт которого мы предлагаем сегодня, имеет все шансы стать для Вас любимым. С равным успехом он станет для Вас «палочкой выручалочкой» на все случаи жизни.
История мясных пирогов
Четкой привязки к той или иной кухне мясной пирог, фото которого Вы видите перед собой, не имеет. Его с равным успехом можно назвать классическим блюдом русских мастериц, известных своей выпечкой, или же традиционным рецептом английских пастухов. Любимый британцами пирог изначально именовался именно пастушьим. Однако, когда картофель получил более широкое распространение его стали называть городским. Ведь такое вкусное и быстрое блюдо – именно то, что и необходимо постоянно занятым жителям столиц. Минимум усилий, максимально простые ингредиенты и блюдо готово.
Основой английского блюда выступают практически полностью подготовленные элементы: фарш и картофельное пюре. В результате время его приготовления сокращается в разы. Именно за это его и полюбили как пастухи, так и вечно спешащие горожане. Естественно, блюдо всегда ценилось благодаря высоким вкусовым качествам и питательности.
Ингредиенты для пирога
- Мука – 300 г
- Вода – 150 г
- Мясо – 300 г
- Лук – 150 г
- Картошка – 300 г
- Соль
- Перец
Приготовление
- Для создания вкусной и питательной выпечки нам потребуется минимум компонентов: мясо, картошка, лук и мука. Как правило, у каждой хозяйки они всегда есть под рукой. При желании можно использовать не мясо, а фарш. В этом случае приготовление станет проще и быстрее.
Для начала подготовим основные ингредиенты для блюда
- Приступим к приготовлению с очистки и нарезки лука. Чем более мелкими будут кусочки, тем вкуснее получится блюдо. Оптимально резать кубиками. Хотя, можно красиво нашинковать тонкие кольца или полукольца. Все зависит от личных предпочтений и настроения во время приготовления.
Чистим и нарезаем лук
- Аналогично очищаем и нарезаем картофель. В отношении этого овоща правила порезки исключают любые варианты для фантазии. Возможна нарезка исключительно пластинками. Так как это упрощает приготовление и сокращает его длительность. Хотя, любителям мелких кубиков не стоит себя ограничивать. Небольшие кусочки также готовятся просто и быстро.
Точно так же чистим и режем картофель
- Теперь наступает очередь самого главного ингредиента – мяса. Его правильнее нарезать поперек волокон тонкими пластинками. Чем меньше получается кусочек, тем быстрее можно будет наслаждаться блюдом. Естественно, пирог из мясного фарша приготовится значительно быстрее. Однако тонкие пластиночки по вкусу получаются значительно интереснее.
Теперь наступило время мяса. Нарежте его тонкими ломтиками поперек волокон
- Приготовить тесто для настоящей хозяйки не составит труда. Классический рецепт мясного пирога, с фото или видео рекомендациями готовят даже неопытные, он не предполагает сложной техники. Достаточно взять муку, смешать ее с солью и водой и тщательно вымешав получить тесто как на пельмени. При желании тесто можно переслолить. Для этого раскатанный корж несколько раз намазывают маслом и убирают в холодильник. Слоенный мясной пирог имеет массу достоинств в сравнении со своими коллегами из простого теста. Хотя, выбор того или иного варианта определяется лишь Вашими пристрастиями.
Теперь следует приготовить слоеное тесто
- Подготовив тесто раскатываем два коржа. Один будет выступать основой пирога, а второй –прикрывать начинку.
Теперь раскатываем два коржа
- Выкладываем корж на противень.
Один из коржей выкладываем на противень
- Приступаем к выкладке начинки. Первым кладется мясо. Равномерно распределив кусочки посыпаем их солью и перцем.
Теперь выкладываем начинку, первым идет мясо приправленное солью и перцем
- Выкладываем поверх мяса лук. При желании также посыпаем его перцем. Ароматный совет заключается в использовании свежепомолотого перца. Тогда блюдо будет вкуснее и ярче.
Теперь все посыпаем нарезанным луком
- Завершаем выкладку начинки картофелем.
И в завершении начинки кладем картофель
- Осталось лишь выложить второй корж и защипнуть края. Наиболее эффектно смотрятся края, заколотые косичкой.
Сверху начинки кладем второй корж и защипываем края
- Осталось лишь отправить пирог в предварительно разогретую духовку, нагретую до 220 градусов. Пирог готовится в течение 30-40 минут. Это времени как раз достаточно для уборки стола и приготовления ароматного чая для домашних.
И отправляем это все в предварительно разогретую духовку с 220 градусами на 30-40 минут
- Достаем пирог из духовки и наслаждаемся. Он считается одинаково вкусным как горячим, так и холодным. Выбор остается лишь за Вами! Приятного аппетита!
Польза мясных пирогов
В отношении мясных и мучных изделий практически всегда ведутся непрекращающиеся споры. Безусловно одно – они очень вкусные, а значит просто не могут быть вредными. Хотя, их употребление должно быть ограничено здравым смыслом. Пользы от переедания не бывает никогда. Поэтому большущий кусок мясного пирога лучше оставить на утро, а не наедаться перед сном. Мясо содержит незаменимые белки и аминокислоты, которые организм человека не в состоянии продуцировать самостоятельно. Если выбор пал на свинину, значит Вы обеспечите домашних значительным количеством полинасыщенных жирных кислот. Кроме того, порция мяса поможет насытить Ваш организм витаминами группы B и C.
Вариации блюда
Мясной пирог может иметь множество вариаций. Так любители овощей могут смело в него добавлять любимую морковь, брюссельскую капусту или же кукурузу. Никогда не теряет актуальности слоеный мясной пирог. Хотя, можно остановить внимание и на дрожжевом тесте. Главное, чтобы Вы умели с ним работать. Отличной добавкой к блюду станет вкусный сыр. Его стоит потереть прямо в начинку, непосредственно на мясо. Приятного аппетита, всегда Ваш ХозОбоз!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
👌 Мясной пирог за 15 минут, рецепты с фото
Все мы привыкли, что на сытное мясное блюдо, которое, к тому же, еще и тесто содержит, требуется немало времени – тщательно вымесить тесто, раскатать его, приготовить замысловатую начинку… Сегодняшний мой рецепт более простой и быстрый, но блюдо от этого получается не менее вкусным, честное слово!Пирог с мясной начинки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Это прекрасное дополнение и к горячему чаю, и к супу. Да и как обычная закуска он сойдет.
Конечно, 15 минут – это только время на приготовление пирога, время его пребывания в духовке учитывается отдельно. Его как раз вполне хватит для приготовления основных блюд или отдыха.
Какие-то уникальных продуктов для приготовления не требуется. Так что, побаловать себя таким «ленивым» мясным пирогом можно в любой день. Особенно, если на длительное пребывание у плиты нет ни времени, ни желания.
Итак, вам понадобятся:
Тесто:
— мука – 250 г
— яйца – 3 шт.
— майонез – 100 г
— сметана – 100 г
— сода – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.
Начнем с мяса, т.к., нарезанный картофель быстро темнеет. Кстати, мясо можно взять любое – говядину, телятину, курицу, свинину. У меня как раз был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. Щедро солим и перчим фарш.
Тонко режем лук полукольцами. По рецепту нужен обычный репчатый, но у меня как раз были остатки красного лука и немного зеленого. На вкус это никак не повлияло.
В это время уже можно включить духовку разогреваться до 180 градусов. Тем временем нарезаем картофель. Подойдут или тонкие ломтики, или соломка. Кусочки не должны быть крупными. Нужно, чтобы они успели пропечься.
Тесто в этом пироге совершенно несложное – тщательно перемешиваем все ингредиенты, получится сметанообразная масса. Как видите, ни вымешивать, ни раскатывать тесто не придется. Для запекания идеально подойдет глубокая форма, которую предварительно нужно смазать растительным маслом.
Выкладываем первый слой – половину картофеля, хорошо посолите его.
Затем по первоначальному рецепту шел слой лука (всего), что я и сделала, как видите. Но в следующий раз я лучше перемешаю лук с мясом, так будет намного вкуснее и сочнее.
После этого равномерно распределяем мясной фарш. В рецепте требовалось добавить в него для сочности сало, но я этого не сделала, просто положила несколько кусочков сливочного масла.
Затем выкладываем оставшуюся половину картофеля и заливаем наш пирог тестом, которое аккуратно ровняем ложкой или лопаткой. Теоретически, после приготовления пирог можно перевернуть по принципу шарлотки. Но тогда, наверное, нужно было посыпать дно и стенки формы молотыми сухариками.
Выпекаем пирог в течение 60-70 минут при температуре 180 градусов. Чтобы верх не пригорел, можно прикрыть его фольгой. Все зависит от особенностей вашей духовки.
Готовый пирог нарезаем на порционные кусочки и аккуратно вытаскиваем их из формы. Подавать можно со сметаной, как самостоятельное блюдо или дополнение к основному. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Закрытый мясной пирог — Пошаговый рецепт с фото
Пироги с различными начинками востребованы на каждом столе. Открытые или закрытые, со сладкой или несладкой начинкой, они способны стать основой семейного ужина, закуской или легким перекусом, а также вкусным десертом. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям рецепт простого и вкусного закрытого пирога с мясным фаршем. Летом и осенью также можно добавить в начинку помидоры, сладкий перец и другие овощи. Очень вкусным пирог получается, если к мясу добавить жареные грибы.
Этот закрытый мясной пирог получается очень быстрым в приготовлении. Тесто для него используется самое обычное дрожжевое, которое замешивается в считанные минуты. Начинка также готовится не больше десяти минут, после чего пирог отправляется в духовку. Мясной пирог с фаршем послужит прекрасной закуской для гостей, перекусом в дороге. По вкусу он напоминает чебурек. Поскольку тесто раскатывается достаточно тонко, оно получается слегка хрустящим, а начинка очень сочная и нежная благодаря тому, что вся жидкость сохраняется внутри. Пирог выглядит очень аппетитно. Смазанный яйцом, в процессе выпекания он получает красивый золотистый цвет, а кунжут придает пирогу некой изюминки.
Ингредиенты для приготовления закрытого мясного пирога:
- дрожжи прессованные – 30 г
- теплая кипяченая вода – 350 мл
- мука пшеничная – 4 стакана
- соль (в тесто) – 0,5 ч.л.
- фарш свиной – 500 г
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- соль (в фарш) – по вкусу
- перец – 1 щепотка
- яйцо куриное – 1 шт.
- кунжут – 1,5 ч.л.
- подсолнечное масло – для жарки
Рецепт приготовления закрытого мясного пирога:
Готовый свиной фарш смешать с измельченным в блендере луком, добавить соль и перец, выдавить чеснок через пресс.
Хорошо перемешать полученную массу.
Прожарить до полуготовности мясной фарш на сковороде в течение 10 минут.
Приготовить тесто для пирога: в теплой кипяченой воде развести дрожжи. Добавить 0,5 ч. ложки соли. Постепенно вводить муку, размешивая до однородности ложкой.
Замесить мягкое эластичное тесто. Разделить его на две неравные части.
Противень с глубокими бортиками застелить пергаментом. Большую часть теста раскатать толщиной 3 мм, выложить на противень и сформировать бортики.
Выложить мясную начинку ровным слоем. Раскатать вторую часть теста, выложить сверху на начинку, тщательно скрепить края.
Взбитым яйцом обильно смазать поверхность пирога. Посыпать сверху кунжутными семечками.
Выпекать такой закрытый мясной пирог в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и оставить при комнатной температуре на 15-20 минут.
Когда выпечка немного остынет, она будет легче резаться, а начинка не будет выпадать.
Приятного аппетита!
Тэги:Мясной пирог — 5 рецептов вкусной и сытной выпечки
Главная » Выпечка » Мясной пирог — 5 рецептов вкусной и сытной выпечки
Мясной пирог любят и взрослые, и дети, ведь он всегда получается потрясающе вкусным и очень сытным! Подходит и для семейного обеда, и для пикника, и на праздничный стол.
1. Открытый мясной пирог
Пирог — просто восторг! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки… Советуем попробовать! Пирог вкусен и горячий и холодный.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты на 8 порций мясного пирога:
Для теста:
- 200 г картофеля,
- 200 г муки,
- 1 яйцо,
- 50 г сливочного масла,
- соль.
Для начинки:
- 500 г свинины (или фарша),
- 2 болгарских перца,
- 1 помидор,
- 2 небольшие луковицы,,
- 100 мл жирных сливок (33-38%),
- 100 мл молока,
- 2 небольших яйца (в заливку),
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль, перец,
- немного тертого сыра.
Приготовление мясного пирога:
- Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики. Отправляем в морозилку, пока готовится начинка.
- Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
- Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
- Выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
2. Открытый мясной пирог — видеорецепт
Открытый мясной пирог на картофельном тесте — сочное и сытное блюдо. Картофельное тесто получается хрустящим и аппетитным, а готовится очень легко. Рекомендую попробовать этот потрясающий пирог!
3. Английский мясной пай
Мясной пай – это английский мясной пирог. Однако у него есть свои особенности, отличающие данное блюдо от пирога любой другой кухни мира. Предлагаем приготовить его и оценить все его вкусовые особенности самому!
Ингредиенты для приготовления мясного пая:
- Говядина — 170 г
- Грибы — 50 г
- Картофельное пюре — 50 г
- Лук — 40 г
- Зира (кумин) — 2 г
- Соль (для начинки+для теста) — 1 г + 5 г
- Перец — 1 г
- Мука пшеничная (для теста) — 500 г
- Масло сливочное (для теста) — 250 г
- Вода — 80 г
- Сахарный песок — 15 г
- Яйцо — 1 штука
Как приготовить мясной пай:
- Средними кусочками режем говядину и грибы.
- Режем и обжариваем лук, вводим мясо и грибы.
- Добавляем специи (соль, перец, кумин и по возможности немного бульона)
- Тушим 15-20 минут.
- Из оставшихся ингредиентов делаем тесто и раскатываем его по размеру формы. И поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.
- Далее выкладываем мясо, грибы и лук в форму с тестом.
- Сверху начинку наносим слой пюрешки.
- Запекаем 10 минут при 180 градусах.
4. Пирог с фаршем «Веселый барашек»
Мясной пирог «Веселый барашек» — это очень вкусный, сытный и ароматный пирог! Песочное тесто в нём отлично сочетается с невероятно сочной мясной начинкой. Дополнив его салатом из свежих овощей, у вас получится прекрасный ужин! А с лёгким овощным супом или бульоном у вас на столе будет полноценный обед! Уверена, что любители баранины оценят вкус этого пирога на все 100!!
Возможно, этот рецепт хорошо подойдёт с использованием и другого вида фарша, но, приготовив начинку именно с бараньим, одно могу сказать — пирог получился фантастически вкусным! Угощайтесь!
Ингредиенты на 10 порций:
Для посыпки:
чеддер — 50 г
Для песочного теста:
- мука — 300 г
- сливочное масло — 180 г
- яйца куриные — 2 шт.
- соль — 1 ч. л.
- сахар — 2 щепотки
Для начинки:
- бараний фарш — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь крупная — 1 шт.
- масло сливочное — 25 г
- оливковое масло — 2 ст. л.
- пшеничная мука — 2 ст. л.
- мясной бульон — 180 мл
- сливки — 2 ст. л.
- сухие приправы — по вкусу
- сельдерей веточки — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Подготовьте бараний фарш. Я использовала фарш из свежего рыночного мяса, средней жирности (лучше не брать слишком постный фарш).
ШАГ 2
Готового бульона у меня не было, поэтому я приготовила его отдельно из небольшого кусочка баранины с добавлением лука, моркови, чёрного душистого перца горошком, веточки сельдерея и соли. Получился очень наваристый бульон, часть которого я использовала для приготовления начинки для пирога, остальная пошла на супчик. Можно также использовать и любой другой бульон по вашему вкусу (куриный, овощной).
ШАГ 3
Для начинки лук и морковь порезать маленькими кубиками.
ШАГ 4
Затем обжарить лук с морковью в сливочном и оливковом масле 5 мин. Добавить муку и бульон. Хорошо перемешать.
ШАГ 5
Затем добавить рубленную зелень сельдерея (достаточно 1-2 веточки), приправить сухими травами, солью, перцем. Добавить сливки и перемешать, дать остыть.
ШАГ 6
После этого смешать овощную смесь с фаршем и отставить. А тем временем необходимо подготовить песочное тесто.
ШАГ 7
Просейте муку в охлаждённую миску. Кончиками пальцев перетрите муку и охлаждённое сливочное масло, пока смесь не превратится в мелкие крошки. Добавьте яйца, соль и сахар, вмешайте ножом.
ШАГ 8
Быстро вымесите тесто, разделите на две части, одна из которых — немного больше. Заверните оба шарика в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 мин.
ШАГ 9
БОльшую часть охлаждённого теста раскатайте и выстелите им форму, формируя бортики. Поставьте на 10 мин в морозильную камеру. (Я использовала прямоугольную форму 24 х 20 см, хорошо подойдёт и круглая d=26 см).
ШАГ 10
Затем нужно выложить на охлаждённое тесто начинку, аккуратно разравнивая поверхность.
ШАГ 11
Из меньшей части теста раскатайте пласт для верха пирога. Накройте начинку тестом и защипните края. В центре сделайте небольшое отверстие для выхода пара.
ШАГ 12
Выпекайте в разогретой до 180г духовке 35 мин, затем посыпьте тёртым сыром (подойдёт любой сыр твёрдых сортов) и выпекайте ещё 15 мин.
ШАГ 13
После запекания сверху образуется пикантная сырная корочка.
ШАГ 14
Нарежьте пирог на кусочки и подавайте горячим!!!
Источник
5. Пирог «Крокодил»
Мясной пирог «Крокодил» — это просто чудо! Очень праздничный, но и очень вкусный и сытный! Ваши гости будут в восторге от Вашего искусства.
Ингредиенты для приготовления мясного пирога:
Для теста:
- 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
- 2 ст. ложки сахара
- 1 щепотка соли
- 1 яйцо
- 250 мл теплого молока
- 6 ст. ложек растительного масла
- около 500 г муки – добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
Для начинки:
- 1 маленький кочан капусты
- 2-3 луковицы
- 500 г мясного фарша
- соль, перец
Как приготовить мясной пирог «Крокодил»:
- В большой чашке смешиваем вместе яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар.
- Отмеряем приблизительно 500 г муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно и тщательно разминая, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
- Формируем шар, накрываем салфеткой и оставляем в тепле для расстойки.
- Готовим начинку: поджариваем по отдельности капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу.
- Затем все смешиваем и оставляем остыть до теплоты.
- Раскатываем прямоугольный пласт теста, ровно обрезаем края (остатки теста нам потребуются для украшения).
- Навертываем тесто на скалку и переносим на противень, застеленный смазанным маслом пергаментом.
- На середину компактно выкладываем остывшую до теплоты начинку.
- Начиная с углов, делаем надрезы до начинки шириной около 3-4 см, как указано на фото.
- Складываем получившиеся полоски косичками внахлёст, оставляя только первые и последние.
- Из верхней части складываем голову, а из нижней — хвост «крокодила».
- Формируем ноздри у «крокодила», из обрезков теста лепим «лапки» и «глаза-брови».
- Делаем «клыки» с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца.
- Также ножницами создаем неровности по всему телу.
- Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до красивого подрумянивания.
- За 10 минут до готовности смазываем «крокодила» разболтанным яйцом.
- Подаем «крокодила» к столу горячим или холодным.
Приятного Вам аппетита!
Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:
Мясной пирог — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Муку просеять, добавить соль и порезанный на кусочки холодный маргарин
2 Измельчить массу в блендере до состояния крошки
3 Добавить 2-3 ст.лож сметаны
4 Замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на время, пока готовится начинка
5 Фарш обжарить с репчатым луком 2-3 минуты
6 Добавить мелко порезанный картофель и готовить 5 минут, помешивая
7 Добавить порезанные помидоры. Перемешать, готовить 1-2 минуты
8 Тесто раскатать, выложить в форму для выпечки
9 На тесто выложить начинку
10 Смазать начинку сметаной
11 Посыпать тертым сыром
12 Выпекать при 190 градусах 45 минут
Рецепт «Мясной пирог» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Мясной пирог на песочном тесте
КомментироватьНе знаете что приготовить на выходные? Попробуйте порадовать себя и близких мясным пирогом. Домашний пирог на песочном тесте хорош тем, что его можно наполнить почти любой начинкой, а каждый ингредиент в нем можно заменить на свой собственный вкус. Классический вариант мясного пирога готовится с одним видом мяса и двумя-тремя видами овощей.
Ингредиенты на 8 порций:
Для соленого теста:— масло сливочное — 200 г;
— мука — 290 г;
— сметана — 170 г;
— разрыхлитель — 2 г;
— желтки яичные — 2 шт.;
— соль — 4 г.
Для соленого теста:
— масло сливочное — 200 г;
— мука — 290 г;
— сметана — 170 г;
— разрыхлитель — 2 г;
— желтки яичные — 2 шт.;
— соль — 4 г.
Купить ингредиенты
Способ приготовления
1. Заранее заморозить сливочное масло, чтобы оно хорошенько затвердело. Твердое масло натереть на средней терке. Очень важно, чтобы в процессе натирания кусочки масла не слипались между собой, так тесто будет более рассыпчатым.2. Добавить в натертое масло соль и сметану. Затем всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемять все руками, пока тесто не станет однородным. Муку можно предварительно не просеивать — это блюдо не требует настолько нежного теста, как десерты.
3. Тесто замотать в кулинарную пленку и отправить в морозильную камеру на 15 минут.
4. Тем временем мясо для начинки отварить в соленой воде. В воду можно добавить перец и лавровый лист. Варить куриное филе нужно не больше 15 минут.
5. Лук порезать полукольцами и прожарить на маленькой сковородке до румяного цвета.
6. Морковку потереть на самой мелкой терке, притушить в отдельной сковороде вместе с перетертым чесноком.
7. Сыр мелко натереть. Он используются в этом пироге для того, чтобы начинка получилась более сочной. При желании их можно заменить сливочным соусом или томатной пастой.
8. В большой емкости смешать все ингредиенты для начинки, добавить в них два сырых яйца.
9. Тесто достать из холодильника и разделить на две части, размером два к одному. Из большей части раскатать нижний слой теста, оставив боковые стороны высотой 4-5 см, а из меньшей — верхний. Толщина песочного теста должна быть около 8-9 мм. Сырое тесто нужно выложить в форму для выпекания, стараясь следить, чтобы его толщина везде была одинаковой. Форму можно немного смазать маслом, чтобы пирог было легче из нее извлекать.
10. Начинку выложить на тесто и равномерно распределить. Накрыть пирог верхним слоем, бережно защипнув края.
11. Пирог с мясом должен выпекаться в духовом шкафу 50-55 минут при температуре 185 градусов. Желтки двух яиц нужно перемешать в маленькой мисочке и хорошенько смазать ими пирог сверху за 10 минут до окончания приготовления.
Мясной пирог должен получиться хрустящим и румяным. Такого пирога хватит на 8 средних порций. Готовый пирог из мяса можно украсить тертым сыром, свежей зеленью или семенами кунжута.
Купить ингредиенты
Советуем также почитать
Поддержка иммунитета
Готовим дома самые полезные коктейльчики!
ПодробнееИнтересные блюда из простых продуктов
Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!
ПодробнееЧича морада
Вкусный сытный напиток из фиолетовой кукурузы.
ПодробнееКомментарии:
Aleksandr 24.06.2019 10:46:00 |
Спасибо за полезную и интересную статью!
|
Написать комментарий:
Мясной пирог с картошкой
Мир кулинарных рецептов
Мир кулинарных рецептов
Мясной пирог с картошкой
Распечатать рецепт |
Вкуснейший пирог из бездрожжевого теста с небольшими кусочками говядины, репчатым луком и картошкой.
Время приготовления |
1 час 20 минут |
|
Мясной пирог с картошкой
Вкуснейший пирог из бездрожжевого теста с небольшими кусочками говядины, репчатым луком и картошкой.
|
Ингредиенты
Для мясной начинки:
Порции:
Инструкции
В миске смешиваем растопленное масло и сметану.
Добавляем яйцо, разрыхлитель и соль.
Хорошо перемешиваем заготовку для теста.
Добавляем муку (2 стакана) и, если тесто получается мягким, отстает от руки и стенок миски, то остатки муки добавлять не надо.
Готовое тесто делим на 2 части (1 часть делаем немного меньше), накрываем и оставляем, пока готовим ароматную начинку.
Духовку ставим на 190 градусов. Очищенный лук нарезаем мелко.
Промытую говядину нарезаем на маленькие кусочки.
Очищенный картофель нарезаем очень мелко.
Подготовленную говядину, лук, картофель отправляем в миску, добавляем перец, соль и тмин.
Хорошо перемешиваем ароматную мясную начинку.
2 части теста раскатываем в тонкие овальные лепешки. Большую лепешку выкладываем на противень с фольгой.
Выкладываем ароматную мясную начинку и равномерно распределяем, оставляя края.
Накрываем второй подготовленной частью теста и прижимаем края.
Скрепляем края.
Яйцо взбиваем с 2 ст.л. воды и смазываем пирог. По всему пирогу делаем надрезы и отправляем в духовку.
Выпекаем ароматный мясной пирог 35-40 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Вкуснейший мясной пирог остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!
Рецепт нигерийского мясного пирога — Сиси Джемима
Нигерийский мясной пирог — моя любимая нигерийская выпечка. Я всегда убеждаюсь, что храню их в морозильной камере, чтобы я мог легко достать их, когда начинаю тянуть за нездоровую пищу. Нигерийский мясной пирог приготовить довольно просто, вы даже можете использовать тот же рецепт для куриного пирога, просто замените фарш на фарш из курицы, и готово.
Я думал, что люблю свой простой и простой мясной пирог, пока мне недавно не удалось поговорить с кем-то, кто хотел, чтобы я испек для него мясные пироги, но он хотел только фарш и картофель, не более того.Ни моркови, ни перца, ни лука, ничего! Только фарш и картошка, разные штрихи, да? По правде говоря, я тоже не фанат «переполненных» мясных пирогов, я люблю, чтобы они были как можно более простыми.
Итак, вот мой простой рецепт нигерийского мясного пирога, по этому рецепту должно получиться 8-9 мясных пирогов среднего размера. А теперь приступим…
Начинка:
300 грамм мясного фарша
1 большой ирландский картофель
1 большая морковь
1 средняя луковица
2 столовые ложки простой муки с горкой
11/2 стакана воды
1 кухонная ложка растительного масла
1/2 чайной ложки тимьяна
1/2 чайной ложки карри-порошка
2 кнорра Куриные кубики
1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
Соль по вкусу
Состав теста
500 граммов простой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
250 грамм маргарина / масла для выпечки
1/4 стакана холодной воды
Щепотка соли
Метод заполнения:
Нарежьте картофель, лук и морковь кубиками и отложите…
Поставьте кастрюлю или вок на плиту на средний огонь.Добавьте растительное масло, когда оно нагреется, добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности…
Теперь добавьте фарш, тщательно перемешайте, чтобы разбить комки. Жарить 2-3 минуты, пока не потеряет розоватый оттенок.
Теперь добавьте нарезанный кубиками картофель и морковь, затем добавьте чашку воды, также добавьте кубики Knorr, тимьян, порошок карри, чесночный порошок и соль по вкусу, накройте крышкой и дайте ему вариться, пока овощи не станут мягкими …
Пока готовится, смешайте 2 столовые ложки муки с 1/2 стакана воды, перемешайте до получения молочной консистенции и отложите.
Когда овощи хорошо приготовятся, добавьте смесь муки и воды, тщательно перемешайте …
Теперь выключите огонь и дайте ему вариться на остаточном огне 2-3 минуты.
Конечный продукт должен иметь кремообразную консистенцию и не сушить, вам нужна влажность, чтобы запеченная начинка была липкой на вкус и выглядела липкой. У вас должно получиться что-то вроде этого:
Теперь отложите. Пора приготовить тесто…
Метод теста:
Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе, затем просейте, чтобы избавиться от комков…
Добавьте маргарин / масло для выпечки…
Смешайте маргарин с мукой до консистенции панировочных сухарей, например:
Создайте небольшую лунку в смесь добавляйте воду постепенно, будьте осторожны, не вливайте все сразу, возможно, она вам не понадобится.
Вмешайте и замесите тесто, пока не получите густое и нелипкое тесто. Теперь заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике примерно на полчаса…
Пока вы ждете, пока тесто немного остынет, разбейте яйцо в небольшую тарелку, взбейте и отложите.
Через полчаса вынуть тесто и выложить на ровную поверхность. Вы заметите, что консистенция теста улучшилась, и оно становится более управляемым. Теперь немного вымесите, стараясь не перемесить. Теперь порежьте тесто на более мелкие кусочки и раскатайте.Возьмите тесторезчик или просто крышку кастрюли и вырежьте кружочки. Размер круга будет зависеть от предполагаемого размера пирога.
Теперь зачерпните 1-2 столовые ложки начинки до середины вырезанного теста; убедившись, что есть достаточно места, чтобы запечатать его.
Теперь разотрите яичную смесь по краям теста, это поможет правильно закрыть его…
Теперь закройте его и прижмите вилкой края…
Повторите тот же процесс с оставшимся тестом; Раскатайте, нарежьте и начните начинку, пока не закончится тесто и начинка, затем поместите все свои пироги на противень и слегка полейте верх каждого пирога взбитым яйцом.
Проколите каждый пирог вилкой, чтобы во время выпекания выходил пар.
Теперь поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 30-40 минут.
В зависимости от типа духовки вам может потребоваться в какой-то момент перевернуть пироги, чтобы они приготовились с обеих сторон.
Они готовы, когда они полностью приготовятся и начнут подрумяниваться снаружи. Нигерийские пироги с мясом лучше всего подавать и есть горячими…
Итак, это мой довольно простой рецепт нигерийского мясного пирога, сообщите нам, если вы попробуете этот рецепт.Не забудьте подписаться на нас в Instagram @sisi_jemimah и подписаться на блог, чтобы получать уведомления о новых рецептах, чтобы не пропустить. Увидимся в следующем рецепте. Наслаждаться!
СвязанныеКак приготовить нигерийский мясной пирог (ВИДЕО)
Западноафриканский мясной пирог или нигерийский мясной пирог легкий и слегка слоеный, он фарширован хорошо приправленным говяжьим фаршем, картофелем и морковью. Эти мясные пироги утешают душу и радуют вкус.Их можно есть на завтрак, поздний завтрак или в качестве закуски.
Нигерийский мясной пирог
Неудивительно, что западноафриканский мясной пирог имеет много общего с британским пирогом из-за его происхождения. Хотя с годами мы (нигерийцы) нашли способ готовить собственные пироги на свой вкус.
Не пугайтесь мысли о приготовлении нигерийского пирога. Нигерийский мясной пирог имеет неоправданную репутацию, поскольку его сложно приготовить.Я сравню приготовление нигерийского пирога с обучением вождению автомобиля. При первом обращении с автомобилем это может показаться сложным, но как только вы освоите его, это станет легким, и тогда вы сможете сказать всем, что вождение — это легко. То же самое и искусство приготовления пирогов, так что укрепляйте свою уверенность!
Между тем, вы пробовали ямайские котлеты из говядины? Они такие хорошие. У него много общего с нигерийским мясным пирогом, но есть и своя уникальность.
Кроме того, если вы не хотите, чтобы в пирогах была говядина, смело делайте нигерийский куриный пирог с начинкой из курицы! Если у вас дома вечеринка, это либо пироги, либо нигерийский рис jollof.
[su_box title = ”Еще рецепты мясных пирогов” box_color = ”# c12026 ″]
[/ su_box]
Что я узнал о своих ингредиентах для нигерийского мясного пирога:
Мука: Я использовала небеленую универсальную муку. Не стесняйтесь использовать любую марку муки, но не используйте хлебную муку, потому что в ней много глютена, и это не поможет придать пирогу желаемую нежную корочку.
Масло / маргарин : Я использовал масло и маргарин в соотношении 50:50.Мне нравится вкус и текстура масла, который придает моим пирогам, однако вы можете использовать только маргарин или только масло, если захотите, но помните, что чем больше масла вы используете, тем более рассыпчатыми будут ваши пироги. Вы обожаете вкус!
Соль и сахар: Я всегда использовал единственную соль, дольше всего орех, я использую и соль, и сахар. Каждый раз я вижу большую разницу в моем пироге.
Для начинки нигерийского мясного пирога:
- 1 чашка моркови, нарезанная кубиками
- 1 чашка картофеля, нарезанная кубиками
- 1.25 чайных ложек соли
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1/2 чайных ложки тимьяна
- 2 бульонных кубика
- 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки муки
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1,5 столовые ложки растительного масла
Для Нигерийский мясной пирог:
- 4 чашки универсальной муки
- 10 столовых ложек маргарина
- 10 столовых ложек масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 5 столовых ложек воды немного Более или менее 1 яйцо
- Для мытья яиц
Инструкции по приготовлению начинки для нигерийского мясного пирога
Добавьте немного масла в сковороду и обжарьте лук в течение примерно 1 минуты, затем добавьте порошок карри, тимьян и соль и смешайте вместе
Добавьте говяжий фарш и готовьте пока она хорошо не подрумянится, добавьте морковь и картофель и готовьте до готовности.
В отдельной миске смешайте муку и воду до однородной массы и вылейте муку внутрь начинки (это загустит начинку)
Удалить с огня и дать остыть
Инструкции по приготовлению пирога с мясом
Смешайте муку, разрыхлитель и мускатный орех в миске и хорошо перемешайте
Добавьте маргарин и масло (или только маргарин, если вы хотите выберите) и натрите его мукой, пока не получите рассыпчатую консистенцию — например, панировочные сухари, затем начинайте добавлять холодную воду понемногу, пока не образуется крутое тесто
Переложите тесто на рабочую поверхность и месите в течение 1 минуты, затем поместите тесто обратно в Чашу, накройте ее полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник для отдыха примерно на 30 минут
Давайте сложим их вместе
Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма, затем вырежьте кружки желаемого размера и возьмите от 1 до 11/2 столовых ложек начинки (не переполняйте, чтобы можно было легко закрыть пирог)
Расколите яйцо в маленькой миске, добавьте 3 столовые ложки воды и взбейте вместе, затем с помощью кондитерской кисти смажьте края пирога
Сложите пирог, чтобы запечатать (и обжать края, если пирог не используется. резак) и с помощью вилки сделайте пару отверстий на пироге (это поможет предотвратить образование воздушных карманов в пироге)
Смажьте поверхность пирога смывкой для яиц и разложите пироги на подносе с пергаментной бумагой. (Вы можете просто натереть форму для выпечки маслом или мармеладом. гарин)
Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Вот и свежий нигерийский мясной пирог. Подавайте с чашкой горячего чая на утренний завтрак или с холодным напитком на полдник или вечернюю закуску. Наслаждаться!
- Некоторым людям нравится острый мясной пирог, поэтому не стесняйтесь добавлять в начинку любой острый перец по вашему выбору.
- Если вы предпочитаете жареный пирог, как меня спрашивают многие, я предлагаю вам попробовать Нигерийский рыбный ролл
- Я использовал комбинацию маргарина и масла для этого рецепта, чтобы получить более богатый и немного более слоеный пирог с мясом, но вы можете использовать только маргарин, если хотите, он работает очень хорошо.
- Не рекомендуется использовать только сливочное масло для нигерийского мясного пирога, это будет слишком слоеным.
- Следите за температурой духовки. Время по этому рецепту — это то, что работает в моей собственной духовке, однако следите за своими пирогами, чтобы не испечь или не перепечь.
калорий: 366 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 9 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 244 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 2010IU | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2,8 мг
Если вам нравится этот рецепт, вам тоже могут понравиться:Как приготовить собственный говяжий фарш (фарш)
Рецепт африканского рыбного ролла
Лучший мясной пирог Марион — Marion’s Kitchen
Состав
Говяжья грудинка 1 кг (2,2 фунта), обрезанная и нарезанная кусочками по 3 см
½ ч.л. молотого черного перца
½ стакана кукурузной муки (кукурузный крахмал)
2 столовые ложки растительного масла, при необходимости дополнительно
1 луковица, мелко нарезанная
3 мелко нарезанных зубчика чеснока
2 звездочки аниса
1 палочка корицы
2 лавровых листа
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовые ложки темного сладкого соевого соуса
¼ чашка Marion’s Kitchen Азиатский барбекю Соус или соус барбекю на ваш выбор
3 стакана говяжьего бульона
3 листа замороженного песочного теста, размороженного
2 листа слоеного теста замороженного, размороженного
2 слегка взбитых яичных желтка
томатный соус / кетчуп для сервировки
соль морская
Инструкции
ШАГ 1
Приправьте говядину большим количеством соли и черного перца.Перемешайте, чтобы покрыть. Затем перемешайте кусочки говядины с кукурузной мукой.
ШАГ 2
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой кастрюле с толстым дном на сильном огне. Выдавите лишнюю муку из говядины, когда кладете кусочки в кастрюлю. Не перегружайте сковороду и при необходимости делайте это партиями. Обжарьте говядину со всех сторон 3-4 минуты или до золотистого цвета. Переложите говядину в тарелку.
ШАГ 3
Поставьте кастрюлю обратно на средний огонь.Если на сковороде меньше 2 столовых ложек говяжьего жира, добавьте еще немного масла. Добавьте лук и приправьте солью. Готовьте, помешивая, 3 минуты или пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту до появления аромата. Затем добавьте звездчатый анис, палочку корицы, лавровый лист и томатную пасту. Готовьте, помешивая, еще минуту.
ШАГ 4
Теперь добавьте темный сладкий соевый соус, соус барбекю и говяжий бульон. Ложкой или лопаткой соскребите со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.Снова добавьте говядину в соус. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне 2 часа, время от времени помешивая.
ШАГ 5
Когда говядина станет мягкой, снимите огонь и выньте палочку корицы, бадьян и лавровый лист. Дайте говяжьей смеси полностью остыть.
STEP 6
Нарежьте короткие листы теста на квадраты, превышающие ваши формы для пирогов вместимостью 1 стакан (вы можете использовать формы меньшего или большего размера, просто нарежьте тесто по размеру).Выровняйте 10 форм с тестом и срежьте лишние углы теста, чтобы заполнить пробелы.
STEP 7
Заполните выстланные формы охлажденной мясной смесью.
ШАГ 8
Нарежьте листы слоеного теста на квадраты размером с верхнюю часть формы для пирога. Оберните тесто поверх мяса и сожмите края, чтобы склеить. Вилкой сделайте углубления по бокам теста и заклейте края. Обрежьте излишки теста ножом и проделайте две маленькие прорези в верхней части каждого пирога.Смажьте верхнюю часть яичных желтков и поместите пироги в холодильник как минимум на 1 час или пока тесто не станет холодным и твердым.
ШАГ 9
Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F.
ШАГ 10
Выпекать пироги в духовке 30 минут или до золотистого цвета. Подавать с томатным соусом / кетчупом.
Классических крупных австралийских пирогов с мясом (отличный рецепт для эмигрантов!) — Джесс Прайлс
Классический австралийский мясной пирог должен иметь золотистую слоеную корочку из теста с идеально насыщенной мясной начинкой.
Пироги с мясом. Это единственный продукт, который я с нетерпением жду, когда возвращаюсь в Австралию. Не считая, конечно, маминой кулинарии. Это классическое и культовое австралийское блюдо. И да, это именно то, на что это похоже — мясо в соусе, завернутое в слоеное золотистое тесто.
Австралийцы не едят хот-доги на спортивных мероприятиях — мы делаем мясные пироги. На самом деле мясной пирог ТАК важен для австралийцев, трудовое законодательство требовало, чтобы во всех комнатах отдыха для персонала также был подогреватель пирогов (они похожи на мини-печь для подогрева), потому что НИКОГДА не положили пирог в микроволновая печь и сделайте это сырым!).И хотя в классическом рецепте мясного пирога используется фарш или говяжий фарш, моя версия — для мясного пирога с крупной говядиной. На самом деле, я бы сказал, что это что-то среднее между мясистой и тушеной говядиной — идеальная консистенция, чтобы воспользоваться всем этим соусом!
Важные примечания о размерах пирогов и вариантах выпечки для эмигрантов:
Нет смысла создавать рецепт, не честно говоря, сколько работы это стоит. Я сам был жертвой многих рецептов, которые отлично смотрелись на фото, но на самом деле было кошмаром для исполнения.Для этого рецепта (который в значительной степени основан на этом замечательном рецепте из Recipe Tin) я приготовил очень традиционные 5-дюймовые пироги, используя эти формы для пирогов. И я использовал корки для пирогов, которые очень доступны в США, а не более традиционное песочное тесто.
Теперь полная прозрачность: этот маленький 5-дюймовый размер немного сложен в изготовлении, а также создает много отходов кондитерских изделий. В основном потому, что здесь, в США, в Австралию продают выпечку разной длины и размера. Итак, каждая основа для пирога должна быть своего рода Франкенштейном, собранным из более крупной 9-дюймовой корочки, и, как вы, возможно, знаете, прессование, разогревание и возня с выпечкой не рекомендуется, поскольку это отрицательно влияет на конечный результат.Единственный способ избежать этого — потратить огромное количество теста на то, чтобы оно поместилось в формах, не разрезая его. И это не вариант.
Далее — самое распространенное здесь, в Америке, слоеное тесто — Pepperidge Farms, выпускаемое на двух 10-дюймовых листах. Это создает еще одну проблему, потому что вам нужно разрезать каждый лист по диагонали, чтобы сделать две половинки достаточно большими, чтобы вырезать 5-дюймовые вершины, а это создает массу обрезков. И вы не можете скатать кусочки слоеного теста в гигантский шар и попытаться использовать его повторно, потому что он не надувается должным образом.Итак, было создано партии испорченной выпечки.
Итак, вот что я рекомендую. Хотя я создал 5-дюймовые пироги для ностальгической аутентичности, есть вариант получше. Фактически возможное решение здесь — использовать этот рецепт для создания двух больших 9-дюймовых пирогов (и у вас, вероятно, уже есть формы для пирогов, которые подходят). Вы также можете купить готовые корки для пирогов большего размера, и один лист слоеного теста идеально впишется в один пирог, так что в конечном итоге вы будете использовать вдвое меньше, чем требует рецепт. В конце концов, это ваше дело.ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток девятидюймового пирога заключается в том, что он не совсем индивидуален, и вы не можете съесть его вручную (как это принято в случае с мясными пирогами). Хотя, думаю, муж вполне мог отдать себе целую.
Vegemite — это бонусный ингредиент. Вам не обязательно использовать это, но вы должны.
Vegemite — еще один классический австралийский продукт питания. Это концентрированная и очень соленая приправа, наполненная добротой умами (все о том, что такое Vegemite, вы можете прочитать здесь). Разбавленный и добавленный в тушеные блюда и смеси для пирогов, он придает блюдам удивительную соленую глубину вкуса.Так что, если вы можете заполучить его, попробуйте. Бьюсь об заклад, это был бы эпический дополнительный ингредиент в тако из говяжьего фарша.
Несколько слов о толщине подливки:
Это единственная область, где рецепты пирогов могут вас обмануть. Я могу предоставить ингредиенты и приблизительное время приготовления (до готовности), но густота подливки будет зависеть от того, насколько вы ее уменьшите (что субъективно). Вы хотите, чтобы смесь была достаточно жидкой, так как она будет продолжать загустевать по мере остывания.Но может быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно понять, когда нужно прекратить снижение. Уменьшите слишком много, и ваша начинка может высохнуть. Уменьшите слишком мало, и начинка может стать такой водянистой, что тесто будет затопляться. И, что самое неприятное, невозможно узнать, какой будет конечная консистенция, пока все пироги не будут заполнены и запечены. Итак, я предлагаю попробовать что-нибудь примерно консистенции хот-дога чили. Практика ведет к совершенству, а последовательность — это то, что вы со временем освоите.
Выпекание вслепую — ключ к предотвращению образования сырого дна.
Выпечка вслепую — это выпечка пустого пирога или корочки. Это помогает сделать корочку более прочной, что очень важно для жидкой начинки подливки. На самом деле он не совсем пустой — вы выстилаете корку пергаментной бумагой, а затем заполняете ее сырым рисом, сырыми бобами или специальными весами для пирогов. Вес не даст основанию корочки вздуться или сморщиться. Вы МОЖЕТЕ пропустить этот шаг, но существует реальный риск того, что начинка для пирога вытечет из недостаточно приготовленной основы.Понимаете, это проблема структурной целостности.
Распечатать часы значок часовЖареный цыпленок 4 фунта
2 столовые ложки масла для подрумянивания
1/2 луковицы, мелко нарезанной
1/4 стакана универсальной муки
4 стакана говяжьего бульона
2 столовые ложки Вустерширского соуса
2 столовые ложки вегемита (растворенного в 1/4 стакана кипящей воды)
2 лавровых листа
2 ч.л. кошерной соли
Пирожковые корки 3 x 9 ″
Листы слоеного теста 4 x 10 ″
1 взбитое яйцо.
- Начните с начинки. Лучше сделать это накануне вечером, так как он должен полностью остыть перед добавлением в формы для выпечки. Разрежьте жареный цыпленок на кусочки по 2 дюйма. Добавьте масло в сковороду с толстым дном и обжарьте говядину в 3-4 порции, чтобы избежать переполненности, вынимая ее из кастрюли после каждой порции. Для тщательного подрумянивания каждой партии потребуется не менее 10-15 минут — цвет, который вы проявите на этом этапе, будет определять, насколько насыщенным будет цвет соуса.
- Добавьте лук к остаткам говяжьего жира в кастрюле и готовьте 3-5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте муку и варите еще минуту. Медленно добавьте говяжий бульон. Добавьте соус Вустершир, вегемайт, соль и лавровый лист. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте примерно на 2 часа, пока мясо полностью не станет мягким. Когда они станут мягкими, используйте ложку, чтобы разбить большую часть больших кусков, чтобы получить смесь более мелких и крупных кусков. Если в кастрюле по-прежнему слишком много жидкости, продолжайте варить с закрытой крышкой, пока она не уменьшится до желаемой консистенции.Перед использованием дайте смеси полностью остыть.
- ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ 8 МЕНЬШИХ ПИРОГОВ: Разогрейте духовку до 375f. Выстелите формы для пирогов коркой для пирога — возможно, вам придется соединить несколько кусочков корочки, чтобы они идеально подошли, а затем обрезать края. Выстелите каждый пирог пергаментной бумагой, затем залейте рисом или весами для пирогов. Выпекать вслепую 10-15 минут в духовке 375f. Удалите и выбросьте бумагу и дайте коркам остыть. Наполните каждую оболочку пирога говяжьей начинкой, слегка пригнув ее сверху. Затем поместите диск слоеного теста (см. Примечания по нарезке выше) на каждый пирог, скрепите края, нажав вилкой.
- ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДВУХ 9-ДЮЙМОВЫХ ПИРОГОВ: Разогрейте духовку до 375 ° F. Выложите корочки в две формы для пирогов. Выстелите каждый пирог пергаментной бумагой, затем залейте рисом или весами для пирогов. Выпекать вслепую 10-15 минут в духовке 375f. Удалите и выбросьте бумагу и дайте коркам остыть. Наполните каждую оболочку пирога говяжьей начинкой, слегка пригнув ее сверху. Затем выложите на каждый пирог по листу слоеного теста. Острым ножом обрежьте излишки, затем заклейте края, нажав вилкой.
- Используйте нож, чтобы сделать 3-4 пирсинга в каждом пироге, чтобы позволить выходить пар.Смажьте верх каждого пирога яичной жидкостью, затем запекайте в духовке при 375f в течение 30-40 минут, пока тесто не станет воздушным и золотистым. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Банкноты
Заливку рекомендуется делать за сутки.
По этому рецепту можно приготовить в 8 раз меньшие пироги, но легче приготовить 2 пирога по 9 дюймов. Если вы делаете 2 x 9 ‘пирога, используйте только 2 корки для пирога и 2 листа слоеного теста.
Рецепт австралийского мясного пирога | Лучшие рецепты Австралии
- Легко
- 0:15 Подготовка
- 0:40 Повар
- 6 порций
Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Выучить больше.
Попробовав этот мясной пирог, вы никогда не захотите покупать еще один. Очень вкусно.
Состав
1 мелко нарезанная луковица
500 г говяжьего фарша
1 стакан воды
2 кубика говяжьего бульона
1/4 стакана томатного соуса
2 ч.л. вустерширского соуса
1 щепотка соли и перца * по вкусу
3 столовые ложки простой муки
1 лист песочного теста
1 лист слоеного теста
1 яйцо для глазури
Метод
Готовьте мясо и лук, пока мясо не подрумянится.
Добавьте ¾ стакана воды, бульонные кубики, соусы и приправы.
Довести до кипения и тушить 15 минут.
Смешать муку с оставшейся водой, добавить к мясу, довести до кипения и тушить 5 минут.Прохладный.
Выложите на тарелку песочное тесто.
Ложка в остывшую мясную смесь. Края теста смочить водой.
Сверху выложите слоеное тесто, придавив, чтобы скрепить края, обрезать и глазировать яйцом.
Выпекать при 230 ° C 15 минут. Уменьшите огонь до 190 ° C и запекайте еще 25 минут до золотистого цвета.
Хотите поделиться рецептом?
Присылайте нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Выучить больше
Подробнее…
Следующий
Восхитительно вкусный нигерийский мясной пирог
Нигерийский мясной пирог — одна из наших очень популярных и вкусных закусок. Если вы не пробовали нигерийский мясной пирог, то очевидно, что вы не нигериец, поэтому я прощу вас, потому что он так знаменит и так хорош.
ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ .Нигерийский мясной пирог — это восхитительное тесто с мясисто-овощной аппетитностью. Для нас это то же самое, что котлеты из говядины для ямайцев и эмпанада для мексиканцев, испанцев и португальцев.
Несколько лет назад, когда я был в США, моя тетя заказала мясные пироги у поставщика общественного питания.
Она была полна похвалы за эти мясные пироги. По ее словам, «Чичи !! Эти мясные пироги — лучшее, что случилось с нигерийцами в Вирджинии.
Когда я попробовала пироги с мясом, они действительно были восхитительны, но мне они не понравились по двум причинам;
- Я только что приехал из Найджи, поэтому я еще не пропустил закуски найджа, кроме того, я вернусь через несколько недель.
- Тесто было подслащенным? И это для меня — нет моим пирогам с мясом. НО это личное предпочтение, вы можете добавить немного «сладости» (голосом моей ады) к своему ..
[bctt tweet = «Секрет идеального теста для мясного пирога заключается в соотношении масла и муки.»username =» mydiaspokitch «]
Начинка для влажного мясного пирога
ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ .Пироги с мясом могут быть остро-острыми или мягкими. Я предпочитаю без слов. Я всегда люблю острое.
У меня есть особый овощ, который я люблю добавлять в мясные пироги, и это мой старый добрый зеленый болгарский перец. Для меня это имеет значение.
Я думаю, что у меня есть Слабое место для зеленого болгарского перца Я всегда нахожу способ добавить его практически во все, что я готовлю, не так ли?
[bctt tweet = «Рецепт восхитительно вкусного нигерийского мясного пирога Чичи — последняя автобусная остановка НЯМ !!!» username = «mydiaspokitch»]
ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ .У Today’s Recipe очень маслянистое слоеное тесто. Это вкусно, но немного сложно в обращении из-за высокого содержания жира (масла). Но не волнуйся, я тебя поддержал. Просто следуйте рецепту ниже, и все ваши проблемы с мясным пирогом станут историей.Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь присоединиться к беседе ниже в разделе комментариев, и я буду более чем счастлив помочь.
Pro tip :
Ингредиенты для теста должны быть холодными, и после замеса тесто необходимо охладить в холодильнике в течение примерно 25-30 минут, не более того, иначе с ним будет еще труднее работать, потому что масло в тесте будет слишком застывшим, чтобы его можно было легко раскатать.
Если вы предпочитаете менее слоеную, но столь же вкусную выпечку, нажмите здесь, чтобы увидеть мой рецепт нигерийского куриного пирога.Теперь перейдем на кухню.
Я слышал, вы хотите сделать эти нигерийские пироги с мясом ??
Нажмите на ссылки ниже, чтобы купить полезные вещи, необходимые для приготовления нигерийских пирогов с мясом.
Полезные инструменты :
Не могли бы вы попробовать этот рецепт? Если да, пожалуйста, верните нам свой отзыв. Мы хотели бы знать, как все прошло и понравилось ли это вашей семье. Не забудьте поделиться с семьей, друзьями и в своей любимой группе на Facebook.Любовь
ГОЛОДАЕТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за всеми последними обновлениями на Facebook , Pinterest и Instagram !
PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ
Распечатать рецепт]]>Восхитительно вкусный нигерийский мясной пирог
Этот восхитительно вкусный мясной пирог состоит из 12 средних мясных пирогов.
Время приготовления25 минут
Время приготовления25 минут
Общее время50 минут
Курс: закуска
Кухня: западноафриканская
Ключевое слово: мясной пирог
Порций: 12
Ингредиенты
калорий
Калорийность калорий
- 500 г универсальной муки
- 200 г холодного (нетвердого) масла (нарезанного кубиками)
- 1 столовая ложка сахара (по желанию) Я не использовал его
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чашки холодной воды
- 2 Большой яйца (одно будет смешано с тестом, другое будет использовано для мытья яиц)
The Roux
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки муки
The Filling
- 350 г говяжьего фарша
- 1 небольшой лук (мелко нарезанный)
- 1 крупный картофель (нарезанный мелкими кубиками)
- 2 средние моркови (нарезанные мелкими кубиками)
- 1 перец хабанеро (мелко нарезанный)
- 1/2 среднего зеленого болгарского перца (мелко нарезанный)
- ½ чайной ложки карри
- ½ чайной ложки тимьяна
- 1 столовая ложка кулинарного масла
- ½ чайной ложки имбиря
- 1 чайная ложка порошка чеснока
- Соль / бульонный порошок Инструкции по вкусу
- 1 чашка воды
Roux
- Нагрейте сливочное масло в маленькой кастрюле, как только оно растает и начнет пузыриться, добавьте муку и перемешайте.Постоянно помешивайте, пока он не станет светло-коричневым … не подгоревшим. Выключите огонь и отставьте Roux в сторону, чтобы он остыл. Вы можете получить больше информации об использовании Roux здесь
Начинка
В чистой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла и обжаренный лук на среднем огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным, затем добавьте перец хабанеро.
Добавьте говяжий фарш, разбиваемый на более мелкие кусочки по мере приготовления, и приправьте по вкусу, готовьте около 5 минут или пока он не приготовится, и весь розовый не исчезнет.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, морковь и измельченный зеленый перец. Перемешайте, чтобы смешаться.
Налейте 1 стакан воды, накройте кастрюлю и дайте кипятиться на сильном огне около 2 минут, затем, чтобы жидкость уменьшилась.
- Добавьте Roux, это сделает соус более густым, придаст ему неповторимый аромат и придаст начинки фирменный влажный вкусный мясной пирог, которым славится … НЯМ !!! Выключите огонь и дайте остыть.
Тесто
В миске отмерьте муку и разрыхлитель.Если вы используете сахар, самое время его добавить.
Добавьте кубики холодного масла и взбивайте пальцами или блендером, пока не образуется смесь, похожая на панировочные сухари. Сделайте углубление в середине смеси.
Взбейте одно яйцо, вылейте его в лунку и перемешайте. Не перемешивайте слишком сильно.
Добавьте ¼ стакана холодной воды и перемешайте, затем присыпьте горсть муки, чтобы запечатать воду. (всегда лучше заканчивать процесс замеса мукой)
Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 20-30 минут
Сборка пирога
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Застелите противень пергаментной бумагой
Достаньте тесто из холодильника.С помощью верстачного скребка или острого ножа разделите тесто на 2 или 4 равные части, чтобы с ним было легче работать.
- Скалкой или чистой бутылкой раскатайте одну часть до & frac18; дюйм толщиной, затем вырежьте круглую форму с помощью формы для мясных пирогов или круглой миски. Слегка промокните края водой.
Добавьте около 2 столовых ложек начинки в центр, затем сложите начинку, чтобы сформировать полукруг, затем закройте. (если вы используете формирователь для мясных пирожков, он поможет сгибать и запечатывать, а также добавляет красивый дизайн по краям.Если у вас нет первого, не беспокойтесь, закройте его пальцами после того, как сложите начинку. Затем с помощью вилки нарисуйте края) Положите на противень.
Повторяйте описанный выше процесс, пока все тесто не будет израсходовано.
- Проткните пироги вилкой, чтобы во время выпекания образовался выход пара. Взбейте второе яйцо, добавьте к нему чайную ложку воды, затем кисточкой нанесите яичный раствор на все мясные пироги.
- Выпекайте на средней решетке духовки 25-30 минутЯс !! Мясной пирог готов.После остывания конечно. Наслаждаться!!!
Видео
Примечания
Необходимое оборудование:- Кухонные весы (опционально)
- Миска для смешивания
- Кондитерская кисточка
- Пергаментная бумага (опционально, но полезна при уборке)
- Противень
- Скалка
- Формовщик мясных пирожков (необязательно, но рекомендуется)
Канадский мясной пирог — Love Bakes Good Cakes
В этом традиционном канадском мясном пироге сочетается фарш, лук и пикантные специи. Он запекается в виде корочки для пирога.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .
Рецепт французско-канадского мясного пирога
Французско-канадский мясной пирог, также известный как «туртьер», — это региональное блюдо, которое любят по всей Канаде и даже в Новой Англии в Соединенных Штатах. Комбинация мясного фарша (в данном случае говядины и свинины) смешивается с луком, смесью пикантных приправ и запекается в самой шелушащейся корочке пирога с нуля.Это блюдо, которое вам действительно стоит попробовать, если вы еще не пробовали!
Это определенно зимний обед. Обычно его едят в канун Рождества. Вкус хорошо соответствует сезону — пикантный и рождественский. Не знаю, так ли это, но я делаю это. Лично я считаю, что есть это в середине лета неуместно, но не стесняйтесь, если вы так хотите. Здесь нет суждения.
Как вы понимаете, я не занимаюсь изготовлением корочки для пирогов… хотя края моей корочки для пирога выглядят не идеально, вкус и шелушение того стоят! На днях я придумаю, как сделать края лучше.😉
Позвольте мне показать вам, как это делается…
Рецепт канадского мясного пирога
Ингредиенты для корочки
- универсальная мука
- соль
- шортенинг
- большое яйцо
- холодная вода
- молоко
Ингредиенты для начинки
- говяжий фарш
- свиной фарш
- лук
- чеснок
- вода
- соль
- натертый шалфей
- сушеный тимьян
- молотый душистый перец
- черный перец
9016 молотый французский перец 9052 Пирог
- 500 г универсальной муки
- 200 г холодного (нетвердого) масла (нарезанного кубиками)
- 1 столовая ложка сахара (по желанию) Я не использовал его
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чашки холодной воды
- 2 Большой яйца (одно будет смешано с тестом, другое будет использовано для мытья яиц)
The Roux
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки муки
The Filling
- 350 г говяжьего фарша
- 1 небольшой лук (мелко нарезанный)
- 1 крупный картофель (нарезанный мелкими кубиками)
- 2 средние моркови (нарезанные мелкими кубиками)
- 1 перец хабанеро (мелко нарезанный)
- 1/2 среднего зеленого болгарского перца (мелко нарезанный)
- ½ чайной ложки карри
- ½ чайной ложки тимьяна
- 1 столовая ложка кулинарного масла
- ½ чайной ложки имбиря
- 1 чайная ложка порошка чеснока
- Соль / бульонный порошок Инструкции по вкусу
- 1 чашка воды
В чистой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла и обжаренный лук на среднем огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным, затем добавьте перец хабанеро.
Добавьте говяжий фарш, разбиваемый на более мелкие кусочки по мере приготовления, и приправьте по вкусу, готовьте около 5 минут или пока он не приготовится, и весь розовый не исчезнет.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, морковь и измельченный зеленый перец. Перемешайте, чтобы смешаться.
Налейте 1 стакан воды, накройте кастрюлю и дайте кипятиться на сильном огне около 2 минут, затем, чтобы жидкость уменьшилась.
В миске отмерьте муку и разрыхлитель.Если вы используете сахар, самое время его добавить.
Добавьте кубики холодного масла и взбивайте пальцами или блендером, пока не образуется смесь, похожая на панировочные сухари. Сделайте углубление в середине смеси.
Взбейте одно яйцо, вылейте его в лунку и перемешайте. Не перемешивайте слишком сильно.
Добавьте ¼ стакана холодной воды и перемешайте, затем присыпьте горсть муки, чтобы запечатать воду. (всегда лучше заканчивать процесс замеса мукой)
Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 20-30 минут
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Застелите противень пергаментной бумагой
Достаньте тесто из холодильника.С помощью верстачного скребка или острого ножа разделите тесто на 2 или 4 равные части, чтобы с ним было легче работать.
Добавьте около 2 столовых ложек начинки в центр, затем сложите начинку, чтобы сформировать полукруг, затем закройте. (если вы используете формирователь для мясных пирожков, он поможет сгибать и запечатывать, а также добавляет красивый дизайн по краям.Если у вас нет первого, не беспокойтесь, закройте его пальцами после того, как сложите начинку. Затем с помощью вилки нарисуйте края) Положите на противень.
Повторяйте описанный выше процесс, пока все тесто не будет израсходовано.
Необходимое время: 1 час 20 минут.
Как приготовить французско-канадский мясной пирог
- Приготовьте тесто для пирога.
В миске смешайте муку и соль. Нарезать масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте яйцо и воду — слегка перемешайте вилкой, пока тесто не превратится в шар. Тесто разделить пополам. Оберните каждый шарик полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
- Готовьте начинку.
В сковороде на среднем огне готовьте говядину, свинину, лук и чеснок, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать.Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте, помешивая, пока вода не испарится. Отложите в сторону.
- Раскатать тесто и заполнить корочкой.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте одну часть теста, выровняйте 9 дюймов. тарелка для пирога с тестом. Выложите мясную смесь в корочку. Раскатайте оставшееся тесто по размеру верхней части пирога. Выложите поверх начинки. Края уплотнения и канавки. Смажьте тесто молоком. Сверху прорежьте разрезы.
- Выпекать.
Выпекать при 375 ° 30-35 минут или до золотистого цвета.(Если края подрумянятся слишком быстро, неплотно накройте их фольгой.) Дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол.
Примечание рецепта
Можно сэкономить время и использовать заранее приготовленную корочку. Однако, если у вас есть время, предлагаю приготовить эту корочку для пирога с нуля! Он такой слоеный и вкусный — не пожалеешь!
Канадский мясной пирог: часто задаваемые вопросы
Если вы столкнетесь с какими-либо проблемами или если вам нужны предложения, обязательно прочтите этот раздел, прежде чем оставлять комментарий.
Могу ли я использовать корочку для пирога, купленную в магазине?Вы можете сэкономить время и использовать готовую корочку. Однако, если у вас есть время, предлагаю приготовить эту корочку для пирога с нуля! Он такой слоеный и вкусный — не пожалеешь!
Можно ли это сделать заранее? Да! У вас есть два варианта:
1. Вы можете приготовить начинку и тесто для пирога отдельно и завернуть их по отдельности. Хранить в холодильнике до трех дней. Когда вы будете готовы собрать пирог, приступайте к раскатыванию корки пирога, начинке и выпечке.
2. Вы можете полностью собрать пирог, обернуть его полиэтиленовой пленкой и слоем алюминиевой фольги, а затем заморозить на срок до одного месяца. Выпекать из заморозки, добавив ко времени приготовления еще 20-25 минут.
Обычно мы подаем это с салатом или капустой. Я слышал, что люди подают сладкие корнишоны, соленые огурцы из хлеба с маслом или даже маринованную свеклу. Также подойдет любой овощ.
Как вам понравился этот рецепт
Разве этот рецепт не такой вкусный? Это обычное дело в нашем доме на рождественской неделе.Надеюсь, вашей команде это понравилось так же, как и моей. Дайте мне знать в комментариях, что вы думаете и отзывы — я люблю слышать от вас!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Канадский мясной пирог
Урожайность: 6-8 порций
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
В этом традиционном канадском мясном пироге сочетается фарш, лук и пикантные специи. Он запекается на корочке для пирога с нуля.
Состав
Для корочки
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- Укорочение на 2/3 стакана
- 1 взбитое яйцо
- 2-3 столовые ложки холодной воды
- Молоко
Для начинки
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 фунтасвиной фарш
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана воды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки натертого шалфея
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
Инструкции
- В миске смешайте муку и соль.Нарезать масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте яйцо и воду — слегка перемешайте вилкой, пока тесто не превратится в шар. Тесто разделить пополам. Оберните каждый шарик полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
- В сковороде на среднем огне готовьте говядину, свинину, лук и чеснок, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать. Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте, помешивая, пока вода не испарится. Отложите в сторону.
- На посыпанной мукой поверхности раскатайте одну часть теста, выровняйте 9 дюймов.тарелка для пирога с тестом. Выложите мясную смесь в корочку. Раскатайте оставшееся тесто по размеру верхней части пирога. Выложите поверх начинки. Края уплотнения и канавки. Смажьте тесто молоком. Сверху прорежьте разрезы.
- Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 30-35 минут или до золотистого цвета. (Если края подрумянятся слишком быстро, неплотно накройте их фольгой.) Дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол.
Банкноты
- Вы можете сэкономить время и использовать готовое тесто. Однако, если у вас есть время, предлагаю приготовить эту корочку для пирога с нуля! Он такой слоеный и вкусный — не пожалеешь!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калорийность: 538 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 112 мг Натрий: 495 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 28 г
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной оценкой продуктов, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.
Вы любите новые рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!
Первоначально опубликовано 2 января 2013 г. Обновлено 28 ноября 2020 г.
.