Разное 

Мягкие трубочки в вафельнице рецепт с фото: Вафельные трубочки мягкие — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вафельные трубочки в вафельнице: 9 рецептов


Вафельные трубочки, как в детстве, приготовьте дома. Очень вкусно получится даже в старой советской вафельнице!

Рецепт 1: вафельные трубочки в вафельнице (с фото)

Очень простой рецепт для вафельницы.

  • 4 яйца
  • ванильный сахар
  • 1-1,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • пачка маргарина
  • соль, сода

Взбиваем яйца с сахаром, смешанным с ванильным сахаром. С миксером процесс пройдет быстрее. (Не забудьте добавить щепотку соли).

Растапливаем маргарин.

Чуть остудив, вливаем его в смесь яиц и сахара. Продолжаем взбивать.

Вот такое количество соды нам понадобится.

Постепенно вводим в смесь муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков.

Гасим соду уксусом и вливаем в тесто. Перемешиваем, через минуту-две тесто начнет слегка пузыриться.

Тесто получается жидковатым, текучим.

Разогреваем вафельницу, тщательно смазываем пекущие поверхности растительным маслом (если вафельница с антипригарным покрытием — смазывать не нужно) перед выпечкой первого изделия. В дальнейшем смазывать не надо.

Одну-две ложки теста выливаем на нижнюю поверхность и быстро и плотно прижимаем. Размазывать тесто по поверхности не нужно (как у меня на фото)… Две соприкоснувшиеся пекущие поверхности вафельницы сделают это лучше!

Выпекаются вафли не более 3-5 минут (все зависит от мощности электровафельницы). Через 3 минут верхнюю крышку можно поднять и посмотреть, как идет процесс.

Готовую вафлю лопаточкой снимаем и быстро сворачиваем трубочкой или рожком. Готовые трубочки можно просто посыпать сахарной пудрой.

Можно начинить любым кремом — заварным, масляным, белковым, вареной сгущенкой, вареньем, джемом, повидлом.

Рецепт 2: простые вафельные трубочки в вафельнице

  • Яйца — 5 штук
  • Сахар — 0,5 — 1 стакан
  • Мука — 1,5 стакана
  • Масло или маргарин — 180 гр

Куриные яйца помыть с мылом, разбить в чашку. Всыпать сахар.

Взбить яйца с сахаром до однородной массы.

Маргарин или сливочное масло растопить. Немного остудить.

Смешать яичную смесь с маргарином (маслом).

Постепенно, небольшими порциями, всыпать муку в тесто.

Перемешать. Консистенция теста получится, как у сметаны.

Разогреть вафельницу. Налить чайную ложку, закрыть. Выпекать 2-3 минуты.

Свернуть вафлю трубочкой, пока она еще теплая. По желанию, наполнить кремом или вареным сгущенным молоком с помощью кондитерского шприца.

Рецепт 3: хрустящие вафельные трубочки в элетровафельнице

Рецепт подойдет для старой советской электрической вафельницы ЭВ–1/220 производства Днепропетровского завода Электробытприбор. Это вафельница прямоугольной формы.

  • 3 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • 100 г пшеничной муки,
  • ванилин на кончике чайной ложки.

В миске растираем яйца с размягчённым сливочным маслом.

Добавляем сахар-песок и продолжаем вилкой, тщательно размешивать.

Когда масло хорошо размешается, всыпаем в миску муку и ванилин. Перемешиваем тесто до состояния жидкой сметаны, без комочков.

Включаем в сеть вафельницу и прогреваем её в течение десяти минут.

Ватный спонжик мочим в рафинированном растительном масле и протираем им рабочую поверхность электровафельницы.

Столовой ложкой наливаем тесто в центр нагретой поверхности и быстро прикрываем второй поверхностью.

Немного прижимаем рукой створки. Выпекаем каждую вафлю 2-3 минуты, пока идёт пар.

Открываем электровафельницу и смотрим — достаточно ли румяная, на ваш вкус, вафля.

Аккуратно поддеваем ножом край вафли.

И сразу же скручиваем её в трубочку. Этот этап самый быстрый, скрутить трубочку нужно пока вафля ещё горячая.

Выкладываем горячие вафельные трубочки сначала на решетку, чтобы они остыли, подсохли и приняли форму. Затем перекладываем на блюдо, предварительно постелив на него бумажную салфетку. Вафли получаются достаточно тонкие и нежные.

Вот так просто можно приготовить вкусные вафли в советской вафельнице. Приятного аппетита!

Рецепт 4: советские вафельные трубочки (пошаговые фото)

  • яйца — 4 шт
  • маргарин — 250 г
  • сахар — 200 гр
  • пшеничная мука — 180 гр
  • сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • столовый уксус — 0,1 ч.л.
  • ванильный сахар — 20 гр

Все готовится очень быстро. Поэтому, сразу достаем все необходимые ингредиенты. Маргарин растапливаем удобным способом — на плите, батарее, в микроволновке.

Яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Взбивать не нужно, просто разболтать.

Добавляем к яйцам сахар и ванильный сахар. Перемешиваем все.

Теперь вливаем растопленный маргарин, и снова перемешиваем хорошенько.

Всыпаем муку в тесто, перемешиваем до однородности.

Соду гасим уксусом, отправляем в тесто и как следует размешиваем.

Вот такое тесто у нас получается. Чуть пожиже, чем для оладьев.

Форму слегка смазываем растительным маслом. Слегка-слегка, и только один раз. Дальше оно нам не понадобится.

На середину вафельницы наливаем 1 ст.ложку теста, закрываем и жарим секунд 30-40. Тут все зависит от нагрева формы. Вафельница у меня в диаметре 25 см. Такие длинные трубочки мне не были нужны, поэтому я выкладывала на форму по 1 ст.л.

Если вы хотите получить длинные трубочки, то кладите по 2 ст.ложки теста без горки.

Готовую вафлю снимаем и сворачиваем в трубочку. Вафли получаются сахарные, рассыпчатые и очень вкусные. У меня получилось 25 штук.

Рецепт 5: вафельные трубочки на сыворотке в вафельнице

  • мука пшеничная — 300 г
  • сыворотка — 200 мл
  • маргарин (можно сливочное масло) — 200 г
  • сахар — 200 г
  • яйцо — 2 шт.
  • растительное масло для смазывания электровафельницы.

В глубокую миску всыпать сахар и добавить яйца. С помощью венчика взбить яйца с сахаром.

Маргарин растопить и слегка остудить.

Влить растопленный маргарин в яичную смесь и хорошо перемешать венчиком. Затем всыпать просеянную муку и хорошо перемешать до однородного состояния.

Масса получится густой и вязкой. Влить сыворотку в основную массу и хорошо перемешать венчиком.

Тесто получится однородным, блестящим и не густым.

Электровафельницу хорошо разогреть. Поверхность для выпекания смазать растительным маслом. Выкладывать по 1,5 столовой ложки теста и выпекать вафли до золотистого цвета.

Горячие вафли снять с электровафельницы и сразу закрутить в трубочку. Чтобы вафельки не раскрутились, можно прижать их вилкой на пол минутки.

Рецепт 6: вафельные трубочки на кефире (пошагово с фото)

  • кефир — 400 мл,
  • куриные яйца — 3 шт.,
  • сахарный песок — 100 грамм,
  • растительное масло — 3 ст. ложки,
  • мука — 1 стакан,
  • соль — 2 щепотки,
  • ванилин — по вкусу.

В удобную для вас посуду разбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин по вкусу.

Затем вливаем кефир, он должен быть комнатной температуры. Всё хорошо перемешиваем при помощи венчика.

В последнюю очередь вливаем растительное масло и добавляем соль с просеянной пшеничной мукой.

Готовое тесто для вафель, по консистенции, будет чуть гуще сметаны.

Приступаем к выпеканию вафель, для этого нам понадобится электрическая вафельница. Включаем ее в розетку, разогреваем, поверхность смазываем растительным маслом. Смазывать нужно только один раз.

Выкладываем на нижнюю платформу вафельницы столовую ложку подготовленного теста. Закрываем крышкой.

Выпекаем вафли до образования красивой румяной корочки.

Готовый вафельный корж нужно скрутить в трубочку или конус. Для этого имеются специальные приспособления, которые продаются всегда в комплекте с вафельницей.

Но можно сделать это и руками, только очень осторожно, так как коржи очень горячие. И обязательно всё нужно делать очень быстро, пока коржи именно горячие, остывшие коржи очень ломкие.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: тесто на вафельные трубочки на сметане

  • Маргарин – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Мука – 2 стакана.
  • Сметана – 1 стакан.
  • Сода – 1 чайная ложка.

Весь маргарин помещаем в глубокую посуду и ставим в микроволновую печь. Когда в доме маленький ребёнок и времени в обрез, советую не сооружать водяные бани, можно просто растопить маргарин в режиме «размораживание».

Яйца с сахаром нужно взбить миксером либо венчиком. С такой задачей справится даже блендер, проверено лично.

Попробуйте, не горячим ли получился маргарин после того, как растопился в микроволновой печи. Он должен быть в меру тёплым. Добавляем в маргарин взбитые яйца с сахаром.

В сметану добавляем соду и перемешиваем.

Соединяем сметану и маргарин с яйцами.

Обязательно перемешиваем.

Добавляем в тесто муку и перемешиваем венчиком до отсутствия комков.

Получив уже настоящее жидкое тесто для вафель, можем вздохнуть спокойно – половина дела сделана.

Поверхность электровафельницы обязательно смазать сливочным маслом. Необязательно это делать перед выпеканием каждой вафли, но в первый раз нужно.

Выпекаем каждую вафлю в течение двух минут. Для этого набираем тесто в столовую ложку и быстро выливаем на нижнюю поверхность электровафельницы. Накрываем верхней частью. Распределять тесто по поверхности не нужно, оно само растечётся, когда придавите крышкой электровафельницы.

Следует избегать большого количества теста на жарящей поверхности, потому что после того, как накроете, лишнее будет течь.

Вафли ещё горячими нужно свернуть в трубочки.

Рецепт 8: вафельные трубочки со взбитыми сливками

  • яйца — 5 шт.
  • маргарин (сливочное масло) — 200 г
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • готовые взбитые сливки

Сначала смешать яйца с сахаром.

Хорошенько взбить миксером на турбо-режиме.

Затем добавить заранее растопленный маргарин (или сливочное масло).

Перемешать с помощью венчика.

Добавить муку.

Снова тщательно вымешать тесто венчиком.

Очень важным в приготовлении хрустящих вафельных трубочек, является правильно приготовленное тесто. Оно должно быть довольно редким (таким как 15% сметана).

Разогрев заранее электровафельницу, накладывать 1 столовую ложку теста и разравнять по поверхности вафельницы.

Выпекать до золотистого цвета.

Готовые вафли скрутить трубочкой.

Вафельные трубочки можно есть совсем без крема, или, как в нашем случае, наполнить их обычными готовыми взбитыми сливками. Также можно делать вафельные трубочки со сгущенкой.

Рецепт 9: трубочки в электровафельнице (с фото)

  • масло сливочное — 50 гр
  • мука пшеничная — 0,25 стакана
  • яйцо — 1 шт
  • молоко — 2 ст. л.
  • сахар — 0,25 стакана

Яйцо перемешаем с сахаром. Взбивать необязательно.

Масло сливочное или маргарин растопим, остудим и добавим к яйцу.

Теперь пришла очередь муки.

Добавляем молоко, перемешиваем все ингредиенты и получаем тесто для вафель. Его консистенция должна быть примерно такой, как на оладьи.

Панель электровафельницы разогреваем и смазываем растительным маслом. Это нужно сделать 1 раз. При дальнейшем выпекании вафелек, этого делать уже не надо.

Для выпечки 1 вафельки на панель нужно положить 1,5-2 столовых ложки теста. Если положить больше, оно будет вытекать. Стараемся выкладывать в центр. При закрытии вафельницы, тесто само распределится по поверхности, размазывать не нужно.

Жарим около 30 секунд. Вафельницу можно приоткрыть и посмотреть на степень поджарки. Степень регулируем сами — от лёгкой желтизны, до коричневого цвета.

Если мы планируем делать трубочки из вафли, то наша задача быстро скрутить готовую горячую вафлю. Буквально через несколько секунд вафелька затвердеет, и сделать это уже не получится.

Выпекаем и скручиваем таким образом все трубочки. Получается из этого количества теста 7-8 трубочек, в зависимости от размера.

(с) http://yummybook.ru, http://photoretsept.ru, http://wafelnica.ru, https://1000.menu, http://rutxt.ru, http://pizza-gotova.com, http://cook-s.ru, https://webspoon.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Хрустящие вафельные трубочки в вафельнице – рецепт с фото

За основу я взяла рецепт самых простых вафель, которые можно выпечь в электровафельнице. Затем готовые вафли свернула в трубочки.

Для теста нам понадобится:

  • 3 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • 100 г пшеничной муки,
  • ванилин на кончике чайной ложки.

Приготовление

  1. Я пекла вафли в очень старой советской электрической вафельнице ЭВ–1/220 производства Днепропетровского завода Электробытприбор. Это вафельница прямоугольной формы. Но, наверное, этот рецепт подойдёт для любой современной модели.
  2. В миске растираем яйца с размягчённым сливочным маслом.
  3. Добавляем сахар-песок и продолжаем вилкой, тщательно размешивать.
  4. Когда масло хорошо размешается, всыпаем в миску муку и ванилин. Перемешиваем тесто до состояния жидкой сметаны, без комочков.
  5. Включаем в сеть вафельницу и прогреваем её в течение десяти минут.

    Ватный спонжик мочим в рафинированном растительном масле и протираем им рабочую поверхность электровафельницы.
  6. Столовой ложкой наливаем тесто в центр нагретой поверхности и быстро прикрываем второй поверхностью.
  7. Немного прижимаем рукой створки. Выпекаем каждую вафлю 2-3 минуты, пока идёт пар.
  8. Открываем электровафельницу и смотрим — достаточно ли румяная, на ваш вкус, вафля.
  9. Аккуратно поддеваем ножом край вафли.
  10. И сразу же скручиваем её в трубочку. Этот этап самый быстрый, скрутить трубочку нужно пока вафля ещё горячая.
  11. Выкладываем горячие вафельные трубочки сначала на решетку, чтобы они остыли, подсохли и приняли форму. Затем перекладываем на блюдо, предварительно постелив на него бумажную салфетку. Вафли получаются достаточно тонкие и нежные.

Хозяйке на заметку:

  • Готовые вафельные трубочки можно наполнить вашим любимым кремом.
  • Чтобы вафельные трубочки получились более рассыпчатыми, хрустящими и нежными, в процессе приготовления теста замените 1/3 часть пшеничной муки картофельным крахмалом.
Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Pinterest

Вам также может быть интересно:

Вафли для вафельницы — рецепт обычных домашних вафель

Домашние вафли – вафельные трубочки, представляющие собой кондитерские изделия в виде тонких пластин, свёрнутых трубочкой и имеющих ячеистую структуру. Вафли употребляют в пищу, как печенье к чаю, готовят с домашними вафлями вкусные торты, пирожные-трубочки.

Рецепт вафель в вафельнице простой и даёт хозяйке возможность экспериментировать сколько угодно. По простому и вкусному рецепту можно выпекать дома толстые вафли, тонкие хрустящие или вафельные трубочки средней толщины.

Домашние вафли во многих домах пекут в старых советских электровафельницах (из СССР) или тяжёлых чугунных на газовой плите. Скатывают простые вафли трубочкой, начиняют кремом либо оставляют вафельные трубочки пустыми без начинки.

Современные вафельницы для вафель легче по весу и универсальнее по приготовлению в домашних условиях. В таких вафельницах получаются вкусные, сладкие, но не всегда хрустящие вафли. Ценность домашних вафель заключается в крохкости, рассыпчатости печенья.

Совет от Чудо-Повара. Буквально недавно отыскался рецепт приготовления простого и вкусного теста для хрустящих вафель в вафельнице. Чтобы сделать трубочки максимально хрустящими сметану можно заменить майонезом.

Как приготовить домашние вафли в вафельнице

Рецепт теста для обычных домашних вафель на сметане идеален, следуя простой технологии приготовления и песочному составу на маргарине, в итоге легко получить песочные печенья в красивую клеточку, тающие во рту, с приятным хрустом.

Рецептура и состав теста позволяет кулинарам делать вафли мягкие или хрустящие. Попробуйте простой рецепт вафель в вафельнице, чтобы приготовить вкусно и правильно домашний десерт, следуйте инструкциям.

  1. Вафельницу перед приготовлением нужно хорошо прогреть, первый раз смазать маслом.
  2. Если тесто густое и плохо растекается по ячейкам вафельницы, то его следует разбавить сметаной.

Порция: 1

30 мин

327 кКал на 100 г

Ингредиенты вафель для вафельницы

  • сметана (можно заменить майонезом) – 1 ст.;
  • мука пшеничная высшего сорта – 2 ст;
  • сахар – 1 ст;
  • маргарин для выпечки – 150 г;
  • яйца куриные – 3 шт;
  • сода пищевая – 1 ч. л.

Классический рецепт обычных домашних вафель из детства

  1. Соду насыпаем в сметану, перемешиваем.
  2. Яйца взбиваем с сахаром, маргарин растапливаем на плите или в микроволновке.
  3. Соединяем вместе сметану с содой, маргарин, яйца с сахаром. Все перемешиваем.
  4. Добавляем в тесто муку, перемешиваем ложкой или венчиком, чтобы не было комочков. По густоте тесто для вафель должно получиться, как на блины.
  5. Затем ложкой наливаем тесто в вафельницу на газу (или электровафельницу), закрываем крышкой и выпекаем.
  6. Пропечённые горячие вафли сворачиваем трубочками или кулечками.

Использование классического рецепта позволяет приготовить вафельное печенье, вафельные трубочки с начинками из крема: белкового, сливочно-масляного или со сгущёнкой. Получается аппетитный вкусный десерт к чаю или к семейному празднику.

Друзья, а какие вафли в домашних условиях делаете Вы? Делитесь своими рецептами домашней выпечки в комментариях!

Вафельные трубочки со сгущёнкой — рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Вафельные трубочки со сгущёнкой»

Готовим вафельные трубочки со сгущёнкой в вафельнице

Домашние вафли — вкуснейший десерт! Они могут быть просто со сгущёнкой, орехами, вареньем или мороженным. Даже могут волшебным образом превратиться в торт, или небольшие пирожные — словом, нужно только проявить фантазию и смелость!

Вафли пришли к нам из немецкой кухни и представляют собой тонкое сухое печенье с оттиском на поверхности. В домашних условиях вафли готовятся на бытовых вафельницах и, в целом, от них и зависит форма и размер вашего десерта (тонкие большие или с более глубоким рельефом).

Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой!

Как приготовить «Вафельные трубочки со сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков.

Шаг 5 Ссылка

Добавить яйца и слегка взбить тесто.

Шаг 6 Ссылка

Получается однородное жидкое тесто.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность.

Шаг 8 Ссылка

Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья).

Шаг 9 Ссылка

Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги.

Шаг 10 Ссылка

Затем готовые трубочки полностью остудить — получается 13-16 штук.

Шаг 11 Ссылка

При помощи кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать.

Вафельные трубочки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление вафельных трубочек:

1 Готовим тесто для вафель.
Сливочный маргарин разделяем ложкой на небольшие кусочки и кладем в кастрюльку. Ставим на маленький огонь и, помешивая, даем ему растопится. Снимаем с огня и ставим остывать до комнатной температуры. Тем временем в глубокую миску разбиваем яйца и венчиком взбиваем их, пока не появится пена. В миску с яйцами вливаем растопленный ранее маргарин, добавляем сахар и муку. Взбиваем еще немного, что бы получить однородное негустое тесто, как на блины.
2 выпекаем вафли.
Включаем и разогреваем вафельницу. Ложкой или половником наливаем на нижнюю поверхность вафельницы немного теста и прижимаем верхней пластиной. Выпекаем 3-4 минуты, до румяного золотистого цвета. В зависимости от вафельницы для выпекания может требоваться больше времени. Горячую вафельку снимаем и на доске сворачиваем в трубочку, пока она не остыла. Вафельная трубочка должна быть полой, что бы потом наполнить ее кремом. И так выпекаем все вафли.
3 готовим крем.
Для крема нам нужно мягкое сливочное масло, топить масло не нужно достаточно подержать его в тепле 10 минут. К сливочному маслу добавляем сгущенное молоко и взбиваем до однородного крема. Готовый крем ставим в холодильник на 1 час, что бы он загустел.
4 начиняем вафельные трубочки кремом.
Когда вафли достаточно остынут, а крем загустеет, приступаем к начинке вафельных трубочек. Для этого крем перекладываем в кондитерский шприц и начиняем вафли с двух сторон. Складываем начиненные трубочки горкой на блюдо и оставляем пропитываться.
5 подаем к столу.
Если хотим получить хрустящие вафли, то подаем их сразу после начинки, а если мягкие, то пропитываем их не менее 6 часом при комнатной температуре. Готовые вафельные трубочки подаем к чаю, берем с собой на прогулку, угощаем друзей. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Самая сложная процедура при приготовлении вафельных трубочек сворачивать горячие вафли, обжечь пальцы очень легко. Для этого хорошо пользоваться ковриком для сворачивания роллов.

– Если для выпечки вафель используется старая советская вафельница, перед выпечкой прокалите между ее пластинами соль, и, убрав ее, смажьте вафельницу внутри сливочным маслом, так вафли не будут прилипать. Современные вафельницы с тефлоновым покрытием прокаливать и смазывать не нужно.

– Чтобы вафельки получились тоненькими и хрустящими при выпекании следует наливать тесто маленькими порциями примерно в 1 столовую ложку.

готовим трубочки в вафельнице (рецепт с фото)

Приятное воспоминание детства – запах домашних вафель. Наши мамы, как правило, готовили домашние вафли в вафельнице на газу. Электровафельницы были достаточно дефицитным товаром. Но сегодня это уже не проблем, и в магазине бытовых приборов можно выбрать электровафельницу на любой вкус и цвет. Вы не знаете что это такое? Тогда давайте разбираться вместе.

Что такое электровафельницы и как она работает

Электрическая вафельница – вещь компактная и удобная. Это две пластины, которые делают фигурные вафли. Между ними заливается тесто и выпекается при нагревании. Современные вафельницы имеют антипригарное покрытие, а встроенный индикатор сообщит о готовности вафель. Вафли могут быть мягкими или поджаренными до хрустящей корочки.

На какие типы делятся электровафельницы

Есть несколько типов электровафельниц: 1. Электровафельницы с толстыми пластинами. В них вафли получатся толстыми, мягкими внутри и поджаристыми снаружи. Можно выбрать вафельницу с разными формами вафель – круглой, квадратной, треугольной и даже в виде сердечек. 2. Вафельницы для тонких вафель (трубочек). Их еще по-другому называют советскими. Именно такие имели у себя на кухне наши мамы и бабушки. Трубочки из такой вафельницы тонкие и хрустящие. В отличие от предыдущих, им можно придать форму трубочки или конуса. И даже добавить внутрь начинку. 3. Вафельница – гриль – бутербродница. Так сказать, три в одном. В них, кроме вафель, можно выпекать сендвичи, гамбургеры или даже делать гриль. Такие модели в комплекте оснащены 2 – 3 сменными плитками с антипригарным покрытием. Теперь вы знаете, что представляет собой электровафельница. Но от слов – к делу. Предлагаем вашему вниманию рецепт домашних вафель.

Рецепт вафель в электровафельнице

Существует огромное множество разнообразных рецептов для домашних вафель. Пресные, песочные, рассыпчатые, сладкие, на молоке, на кефире – это только маленькая часть рецептов вафель для электровафельницы. Итак, если у вас есть электрическая вафельница, желание и весь перечень продуктов, тогда начинаем готовить Домашние вафли в электровафельнице. Необходимые ингредиенты:
  • Мука – 2, 5 ст.
  • Яйцо куриное – 3шт.
  • Сахар 2/3 ст.
  • Масло сливочное – 180 гр.
Готовим тесто для вафель. Для этого нам нужно: 1. Растопить сливочное масло на огне, но не дать ему закипеть. 2. В растопленное масло добавить взбитые яйца, сахар, постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. Тесто получиться немного жидким. 3. Переходим к процессу выпекания. Открываем вафельницу и вливаем одну-две столовые ложки теста. Закрываем и ждем пока вафля будет готова. Продолжаем процесс, пока не закончится все тесто. Вот все. Вкусные, ароматные вафли готовы. Приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!

Рецепт трубочек для электровафельницы

Для детей из советского детства гораздо ближе трубочки из вафельницы. Предлагаем вашему вниманию рецепт трубочек в вафельнице. Нам понадобится:
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1ст.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.

Приготовление:

1. Нам нужно растопить сливочное масло на паровой бане. 2. Пока охлаждается сливочное масло, при помощи миксера взбиваем яйца. 3. Добавляем сахар и взбиваем до полного растворения. 4. Добавляем остывшее масло в тесто и вновь взбиваем миксером. 5. Понемногу добавляем муку и ванильный сахар. Взбиваем до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. 6. Начинаем выпекать. Выкладываем в вафельницу 1 ст. ложку теста и закрываем. Ждем, пока испечется. Затем, при помощи лопатки, снимаем вафлю. Кладем на стол и, пока она еще горячая, сворачиваем в трубочку. Оставляем до полного остывания. Трубочки уже готовы – они хрустящие и очень вкусные. Но при желании их можно чем-нибудь наполнить. Ну, например, вареной сгущенкой. Приятного чаепития!

Пошаговый рецепт приготовления вафель с фото

12 штук

40 минут

291 ккал

5/5 (1)

Если вы являетесь счастливым обладателем электровафельницы, то вам совсем не сложно баловать своих родных и близких великолепным десертом – ароматными, тающими во рту вафлями. Тем более, что вариантов теста для вафель великое множество, испечь их можно и хрустящими, и мягкими, с разными привкусами и различной толщины.

И не важно, что у вас в наличии – современный мультипекарь или советская вафельница, подходящие рецепты найдутся для любой техники. Предлагаю несколько вариантов рецептов сказочно вкусных вафель.

Рецепт хрустящих вафель для советской электровафельницы

Кухонная техника: миксер, весы, электровафельница.

Ингредиенты

Сахар130 г
Мука280 г
Ванильный сахар1 пакетик
Вода350 мл
Соль1 щепотка
Сода1/3 ст. л.
Уксус1 ст. л.
Растительное масло100 мл
  • Можно заменить ванильный сахар на ванильный экстракт или кленовый сироп.
  • Если вам хочется, чтобы вафли были желтыми, можно в тесто насыпать немного куркумы (буквально чайную ложку).

Готовим постные вафли

  1. Высыпаем в емкость 280 г муки. Добавляем 130 г сахара.
  2. Кладем щепотку соли. Размешиваем. Вливаем 100 г растительного масла. Тщательно перемешиваем.
  3. Добавляем пакетик ванильного сахара. Вливаем 350 мл воды. Взбиваем до однородности – можно воспользоваться миксером. Затем добавляем треть столовой ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса. Перемешиваем.
  4. На поверхность разогретой вафельницы наливаем порцию теста. Вафельницу закрываем. Для готовности вафли понадобится минута, может быть, немного меньше, нужно приспособиться именно к своей вафельнице. Снимаем вафлю, сразу сворачиваем ее в трубочку или рожок.

Видео рецепта тонких вафель для вафельницы времен СССР

На видео представлен рецепт постных вафель без молока, яиц и маргарина. Вафли получаются хрустящими и очень нежными.

Классический рецепт вафель с маргарином в вафельнице

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 12.
Кухонная техника и инвентарь: венчик, весы, электровафельница.

Ингредиенты

Сахар180 г
Мука210 г
Яйцо2 шт.
Вода300-320 мл
Маргарин250 г
Сода1/3 ч. л.

Воду не стоит заменять молоком – вафли будут пригорать. Вместо маргарина можно использовать сливочное масло.

Готовим вафли по классическому рецепту

  1. Растапливаем 250 маргарина. В маргарин разбиваем 2 яйца. Слегка взбиваем венчиком. Добавляем 180 г сахара. Продолжаем размешивать.
  2. Всыпаем треть чайной ложки соды. Подсыпаем 210 г муки. Размешиваем.
  3. Постепенно вливаем 300-320 мл воды, постоянно размешивая.
  4. Поверхности разогретой вафельницы покрываем растительным маслом. Делаем это только один раз.
  5. Ложкой наливаем тесто на середину поверхности вафельницы. Закрываем.
  6. Примерно через 30-40 секунд вафля готова. Снимаем ее с формы и при желании сразу сворачиваем в трубочку.
  7. Готово!

Видео рецепта вафель в вафельнице как в детстве

Видеоурок приготовления вафель в электровафельнице по простому рецепту с маргарином.

Рецепт вафель в мультипекаре

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 15.
Кухонная техника и инвентарь: весы, миксер, мультипекарь.

Ингредиенты

Сахар90 г
Мука190 г
Яйцо3 шт.
Сметана 20% жирности200 г
Растительное масло15 г
Ванильный сахар30 г
Разрыхлитель теста10 г

Готовим нежные мягкие вафли в мультипекаре

  1. Взбиваем миксером 3 яйца с 90 г сахара и 30 г ванильного сахара.
  2. Добавляем 200 г сметаны.
  3. Вливаем 15 г растительного масла. Опять взбиваем миксером.
  4. Всыпаем в смесь 190 г муки и 10 г разрыхлителя. Перемешиваем. Нужно получить консистенцию теста как на оладьи.
  5. Включаем мультипекарь. Когда нагреется – выкладываем тесто ложкой на панели. Закрываем крышку.
  6. Через 4 минуты ароматные, мягкие и пышные вафли готовы.

Видео рецепта мягких вафель в мультипекаре

На видео демонстрируется процесс приготовления теста и выпекания мягких вафель в мультипекаре.

С чем подавать вафли

Вафли можно сразу сворачивать в трубочки или рожки, которые при желании заполняются любым кремом – шоколадным, белковым, заварным, или сгущенкой (как вариант – с добавлением сливочного масла).

Подаем их в качестве десерта, полив вареньем или сиропом, с мороженым или медом, с шоколадной крошкой или фруктами и ягодами. Кроме десертного можно использовать и закусочный вариант – тесто без добавления сахара, но зато для начинки можно брать мясо или овощи, паштет или сыр. Но даже без всяких добавок такие вафли очень вкусны.

Полезная информация

Чтобы вафли остались хрустящими, их нужно сложить в контейнер и плотно закрыть. При желании в тесто можно добавить немного корицы, гвоздики или кокосовой стружки. Если добавить в тесто какао, то получатся шоколадные вафли. Если вы предполагаете подавать вафли с чем-то сладким, можете использовать меньше сахара.

Кроме предложенных имеется множество других —рецептов для электровафельницы—. Полезно будет ознакомиться, как правильно делать —вафельные трубочки—. Сейчас в моду вошли невероятно вкусные мягкие и толстые бельгийские вафли, а также домашние —венские вафли—. Не пожалейте времени, поэкспериментируйте, и тогда будет несложно определиться – какие вафли вам нравятся больше всего.

Уважаемые хозяйки, напишите, понравились ли вам рецепты, предлагайте свои варианты. Жду ваших отзывов.

12 рецептов, которые можно приготовить в вафельнице, о которых вы не знали | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Waffle It!

Эти вафельные завтраки, обеды, ужины и десерты от Food Network Kitchens доказывают, что скромная вафельница намного более универсальна, чем вы думаете. Удачной болтовни!

Вафельный Брауни с мороженым

Приготовление теста на вафельнице вдвое сокращает время выпечки брауни и полностью исключает время охлаждения.Сложите мороженое и начинки на эти пирожные в горячем состоянии, чтобы получить мороженое быстрого приготовления, подходящее для праздника.

Получите рецепт: Вафельный Брауни с мороженым

Вафельная пицца Маргарита

Да, пицца не только возможна, но и полезна как вафля с очень хрустящей ребристой корочкой и небольшими углублениями для соуса и сыра. Ваша вафельница выполняет двойную функцию: одновременно она служит духовкой для корочки и жаркой для плавления сыра.

Получите рецепт: Вафельная пицца Маргарита

Вафельный фалафель

Помимо прекрасного вкуса, этот фалафель с легкими вафлями гораздо менее жирен, чем их жареные во фритюре родственники.

Получите рецепт: Вафельный фалафель

Вафельное печенье с соусом

Вафельное печенье увеличивает площадь хрустящей поверхности и создает идеальные уголки для колбасной подливки.Это также будет работать с вашим любимым домашним тестом для нарезанного печенья.

Получите рецепт: Вафельное печенье и колбасный соус

Вафельный банановый хлеб

Забудьте про кастрюлю для хлеба; мы использовали вафельницу, чтобы приготовить свежий теплый банановый хлеб за долю времени, необходимого для выпечки. Если вам нравится, что ваш хлеб немного короче, не употребляйте бананы, когда вы их измельчаете.

Получите рецепт: Вафельный банановый хлеб

Кесадилья с вафлями и чоризо

Эти кесадильи со сверхчеткими краями позаимствовали некоторые из лучших характеристик начо. Быстро маринованный лук придаст пикантности насыщенному чоризо и тлененому чеддеру.

Получите рецепт: Кесадилья с вафлями и чоризо

Вафельное печенье с шоколадной крошкой

Самое лучшее в этих хрустящих снаружи и мягких в середине печеньях — это то, что они готовы в мгновение ока: предварительный нагрев в духовке не требуется. Мы предпочитаем для этого печенья более толстые вафельницы, но если ваш утюг тоньше, не забудьте отрегулировать время, так как оно будет готовиться быстрее.

Получите рецепт: Вафельное печенье с шоколадной крошкой

Вафельный пибимпап

Традиционное корейское блюдо, определяющее — и самое вкусное — пибимпап — это слой обжаренного хрустящего риса. Хотя приготовление блюда с нуля может занять немного времени, наша сокращенная версия вафельницы позволяет легко приготовить его для ужина в будние дни. Смажьте вафлями яйцо — плиту включать не нужно!

Получите рецепт: Вафли с рисом и яйцами с кимчи и кочуджаном

Французские тосты с вафельной булочкой

Для этого быстрого декадентского французского тоста не требуется сковорода или плита. Вафли создают две текстуры: тонкую и хрустящую, а также толстую и пушистую, что позволяет разнообразить каждый кусочек вилки.

Получите рецепт: Французские тосты с вафельной булочкой

Вафли хэш-коричневые

Универсальный картофель — ключ к карамелизированной хрустящей корочке на этих быстрых картофельных оладьях. Сверху добавьте копченого лосося и сметану, чтобы картофельные оладьи из гарнира превратились в полноценный завтрак.

Получите рецепт: Вафли хэш-коричневые

Жареный сыр с помидорами и вафлями

Приготовление жареного сыра на вафлях — это быстрая альтернатива тому, чтобы стоять над плитой и ждать, пока хлеб подрумянится.С жареными помидорами, заправленными внутрь, каждый кусочек одновременно имеет вкус томатного супа и жареного сыра.

Получите рецепт: Запеченный на гриле сыр с вафлями

Вафельный морковный торт

Не требующие духовки, форм для выпечки или охлаждения, эти нежные торты имеют дополнительный бонус в виде дополнительной площади поверхности для глазирования сливочного сыра.Они отлично подходят для завтрака, позднего завтрака или с шариком мороженого на десерт.

Получите рецепт: Вафельный морковный торт

Еще больше отличных рецептов вафель

Получите больше сладких и соленых рецептов вафель, достойных завтрака, обеда или ужина.

Посмотреть больше фотографий: Классические и креативные рецепты вафель

Вафли с булочками с корицей | Маленький домик Большая Аляска

ДА! Они настоящие, и их очень легко сделать! Используйте замороженные предварительно приготовленные булочки с корицей, чтобы приготовить эти забавные завтраки вафли с булочками с корицей.

Горячие хрустящие булочки с корицей, обжаренные в вафельнице, с них капает глазурь. Да, они вам нужны!

ИЛИ Вафельные булочки с корицей

Я склонен думать о них БОЛЬШЕ, как о булочках с корицей, но в любом случае вам понравится, насколько легко их приготовить.И какой у них восхитительный вкус.

Легкий завтрак

Это один из ЛЕГКИХ веселых завтраков, которые вам захочется подать, когда вас окружает толпа. Или когда вам ПРОСТО нужно или хочется чего-то веселого и необычного на завтрак.

Как приготовить вафли из булочки с корицей

Когда я говорю, что это просто, Я ЭТО РАЗУМАЮ. Вы просто размораживаете замороженные булочки с корицей, похлопываете их, чтобы они стали плоскими, кладете в предварительно разогретую вафельницу, готовите 3-4 минуты (в зависимости от вашей вафельницы!), Вынимаете, замораживаете и подаваете.Как будто здесь НУЛЕВОЙ тяжелой работы.

Что нужно для приготовления вафель с булочками с корицей

  • Вафельница
  • Замороженное тесто для булочек с корицей и глазурь, в которую оно входит. Вафли с корицей ТОЛЬКО

    Preference. Я предпочитаю замороженные булочки с корицей на Родосе консервированным булочкам с корицей Pillsbury.Вот что я использовал. Вы можете ПОЛНОСТЬЮ использовать консервированное тесто, если оно у вас есть или если вы предпочитаете их, а не Rhodes Dough.

    Моя проблема с консервированными булочками заключается в том, что я начал замечать, что консервированные булочки просто штампованы завитком корицы. Они не были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО булочками, больше похожими на печенье с небольшим количеством сахара с корицей в завитке НА НИХ, а не в них.

    Потом я начал замечать, что на вкус они тоже на вкус как печенье, а не как булочка с корицей. Я считаю, и это необоснованно, что это на самом деле НЕ дрожжевой рулет, а быстрый хлеб.Так что, конечно, они на вкус бисквитные.

    Я все равно буду есть консервированные булочки с корицей, И вы МОЖЕТЕ использовать их для приготовления этих вафель.

    Как разморозить замороженные булочки с корицей

    Замороженное тесто для рулетов с корицей очень просто разморозить. Слегка обрызгать сковороду памом, выложить на сковороду замороженное тесто. Накройте полиэтиленовым пакетом ИЛИ полиэтиленовой пленкой. На самом деле не имеет значения, чем вы его накроете, просто нужно, чтобы рулоны не высохли. Дайте им постоять при комнатной температуре, пока они не растают и не станут мягкими, но не начнут подниматься.Вот и все!

    Могу ли я сделать небольшую партию?

    ДА! Одна из лучших особенностей этого небольшого рецепта — это то, что вы можете ПРОСТО разморозить 2 булочки. Смажьте их вафлями, и вы получите легкий перекус или завтрак после школы на 1. Держите остальное тесто замороженным, когда вам нужно или захочется быстро перекусить.

    Когда делать вафли из булочки с корицей

    Сделайте это для рождественского утра, утра Благодарения, вечеринок с завтраком, позднего завтрака, Дня святого Валентина и так далее! Вы можете приготовить их в любое время, когда вам понадобится быстрый, веселый и модный завтрак.

    Любите булочки с корицей? Попробуйте эти булочки с корицей Red Velvet, они вам обязательно понравятся!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 6 минут

    Общее время 16 минут

    Состав

    • топленое масло OR спрей pam no stick
    • Замороженные булочки с корицей-размороженные
    • Пакет обледенения Входит в комплект
    • * Дополнительно * Дополнительная глазурь из сливочного сыра по желанию

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Урожайность
    12
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 200 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 0 мг Натрий 69 мг Углеводы 8 г Волокна 0 г Сахар 5 г Белки 0 г

    Эта информация о питании была рассчитана с помощью компьютерной программы, результаты могут отличаться.

    Вы бы прикрепили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Булочки с корицей в Вафельнице

    Нет ничего проще, чем эти Булочки с корицей в Вафельнице ! Они быстрые, легкие и такие вкусные! Ваша семья будет просить их снова и снова! Эти булочки с корицей потрясающие!

    Булочки с корицей в вафельнице

    Если вам понравился рецепт вафель Cake mix, то вы точно влюбитесь! Сегодня запекаем булочки с корицей в вафельнице.Да, вы правильно прочитали !! Вафли из охлажденных булочек с корицей. Результаты?? Мы влюблены!! Вся семья очень любила их и просила большего! Делать их в вафельнице — это так весело.

    Нет необходимости ждать, пока духовка нагреется, а затем приготовятся булочки с корицей. Теперь вы можете съесть булочки с корицей всего за 4 минуты !! Это могло плохо сказаться на моей талии. 🙂 Возможно, вы просто делаете это в спешке, чтобы перекусить.Они такие хорошие.

    Если у вас есть вафельница и банка булочек с корицей, то у вас всего , чтобы приготовить этот рецепт. Если у вас их нет … Думаю, пора вложиться в вафельницу. 😉 Я купил свою вафельницу на Amazon и использую ее постоянно. Здесь можно найти несколько вафельниц. Я использую свои для традиционных вафель, вафель с булочками с корицей, вафель из смеси пирожных и многого другого!

    Я на самом деле делаю тонну вафель и замораживаю их! Это идеально подходит для напряженного утра и сэкономит мне много денег на покупке тонны коробок вафель! Вы также можете заморозить блины, чтобы попробовать наш рецепт тыквенных блинов.Ням! Это так хорошо.

    Как приготовить вафли с корицей:

    Шаг 1: Нагрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным спреем.

    Обязательно используйте кулинарный спрей, чтобы не образовалось липкое пятно.

    Шаг 2. Положите булочки с корицей в вафельницу

    Положите булочку с корицей в центр вафельницы и готовьте до золотистого цвета.

    Шаг 3: Варить 3-4 минуты.

    Следите за ними, так как им могут не понадобиться все 4 минуты.

    Шаг 4: Покройте глазурью!

    Обязательно делайте это, пока они горячие. Глазурь наносится гораздо ровнее и легче.

    Вафли булочки с корицей действительно так просто!

    Мне нравится, что это намного быстрее, чем их готовят традиционным способом, и что дети были в восторге от того, что их булочки с корицей выглядят глупо. 🙂

    Вам обязательно понравятся эти вафли с булочками с корицей! Это такой быстрый и простой завтрак, и у них такой хороший вкус.Это безумие, как это просто!

    Чего вы ждете … приготовьте булочки с корицей для вафельницы! 😉

    Распечатайте булочки с корицей в вафельнице Рецепт ниже:

    Вафли с булочками с корицей

    Узнайте, как приготовить вафли с булочками с корицей. Эти булочки с корицей в вафельнице такие легкие! Глазурь просто сбрызгивает вафли булочки с корицей. Ням! Попробуйте эти булочки с корицей в вафельнице сегодня же.Ваша семья полюбит их!

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Вафли с корицей

    Количество порций: 8

    Калорийность: 213 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 1 упак. Охлажденные булочки с корицей
    • Антипригарный кулинарный спрей

    Инструкции

    1. Нагрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным спреем.

    2. Положить булочки с корицей в вафельницу

    3. Варить 3-4 минуты.

    4. Топ с глазурью!

    Примечания к рецепту

    Заморозьте это для быстрого школьного утреннего завтрака!

    Пищевая ценность

    Вафли с булочками с корицей

    Сумма на порцию

    калорий 213 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Натрий 440 мг 19%

    Углеводы 30 г 10% 146

    % Сахар

    2 г 4%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    В чем вы печете булочки с корицей?

    Выпекаете ли вы их в духовке или используете вафельницу, булочки с корицей, несомненно, вкусны! Глазурь просто стекает по свежеприготовленным булочкам с корицей для восхитительного завтрака. Раньше мы ели их на ужин с колбасой или беконом. Мы любим обедать на завтрак!

    Использовать вафельницу так удобно. Духовку разогревать не нужно. Просто разогрейте вафельницу за считанные минуты! Булочки с корицей готовятся в кратчайшие сроки! Если вы никогда не готовили булочки с корицей таким образом, попробуйте! Вам понравится, насколько это быстро и легко.Детям будет интересно смотреть, как их готовят на вафельнице. У них забавная форма, и детям это нравится! Удивительно, как такая простая вещь может вызвать такие улыбки на лицах детей! Бьюсь об заклад, они будут помнить на долгие годы те «крутые» булочки с корицей, которые сделала мама. 🙂 У меня остались очень теплые воспоминания о семейном обеде в детстве. Мне нравится, что я оставляю такие же особенные воспоминания со своими детьми.

    Как чистить вафельницу?

    Очистить каждый уголок вафельницы может быть непросто.Но пусть это не помешает вам приготовить булочки с корицей в вафельнице! Как только я узнал, как легко чистить вафельницу, мне понадобится всего одна минута, чтобы сделать ее идеально чистой! Ключ к тому, чтобы он действительно был чистым, — это протереть его до полного остывания. Вы хотите не горячего, а просто теплого. Отключите его и дайте постоять несколько минут. Используйте метод влажного бумажного полотенца и подождите несколько секунд, и все готово!

    Нам просто нравится использовать нашу вафельницу для приготовления рецептов. Я собираюсь попробовать этот Рецепт омлета с вафельным железом от компании Clean Eating.Мне нравится, как он покрыт сыром и нарезанными кубиками помидорами.

    Что вы уже пробовали приготовить в своей вафельнице? Делитесь идеями в комментариях. Я люблю пробовать новое.

    Вы не решались сделать домашних пончиков ? У нас есть простой рецепт домашнего пончика , который очень вкусный и очень простой. Эти маленькие пончики получаются мягкими, пушистыми и восхитительными!

    Сделайте эти простые Мини-булочки с корицей , которые экономны и восхитительны.Они имеют небольшой размер и идеально подходят для завтрака в любой день недели.

    Чтобы получить еще одну быструю и вкусную идею, попробуйте этот Легкий рецепт бананового хлеба !

    Узнайте, как приготовить этот Легкий рецепт обезьяньего хлеба для быстрого и вкусного завтрака, который понравится вашей семье.

    Мы сочли эту смесь ЛУЧШЕЙ домашней блиновой смесью и вафельной смесью, которая существует.

    Не забудьте попробовать другие простые и вкусные идеи для завтрака:

    15 удивительных продуктов, которые можно приготовить в вафельнице

    Несколько лет назад я обнаружил, что в вафельнице можно готовить бекон, и с тех пор меня заинтриговали рецепты вафельницы! Кто знал, что простая вафельница может быть такой универсальной !? С тех пор я испробовал несколько разных рецептов (с разной степенью успеха) и с нетерпением жду возможности поделиться ими с вами сегодня.

    Зачем готовить продукты в вафельнице? Что ж, я рада, что вы спросили! 😉 Поскольку вафельницы нагревают обе стороны продукта одновременно, вы можете приготовить их быстрее, чем обычно. Еще одна причина, по которой вы можете захотеть готовить с помощью вафельницы, заключается в том, что ее легче очистить, чем стандартные методы. (Особенно, если у вас есть съемные тарелки!) И, наконец, готовить еду в вафельнице просто ВЕСЕЛО. И иногда это все, что вам нужно! 🙂 Итак, без лишних слов, вот 15 продуктов, которые вы можете (и должны!) Приготовить в своей вафельнице.

    Связано: 9 вещей, которые вы хотите приготовить в прессе Panini немедленно

    15 продуктов, которые можно приготовить в вафельнице

    1. Брауни

    Приготовление пирожных определенно входит в число моих любимых способов используйте мою вафельницу! Ключ к успеху — добавить еще одно яйцо в приготовленное тесто для брауни. Затем просто вылейте его в разогретую вафельницу и готовьте!

    Просто следите за ним и снимайте брауни, когда он достигнет желаемой степени готовности.Я люблю оставлять свои на минуту или две дольше, чтобы они стали красивыми и хрустящими (больше напоминающими кору брауни, чем мягкие пирожные). Попробуйте!

    Связано: 11 удивительных способов использования вашей микроволновой печи, чем вы думаете

    2. Пицца

    Вы можете быстро и вкусно приготовить прямо в вафельнице! Используйте свое любимое домашнее тесто для пиццы или купите тюбик готового теста в холодильном отделении в магазине.

    Начните с горячей вафельницы.Выложите тесто для пиццы на утюг и закройте крышку. Готовьте 2–3 минуты, затем переверните (при желании) и готовьте еще 2 минуты или около того. Поднимите крышку, затем добавьте соус для пиццы, сыр и любую начинку по вашему выбору. Держите крышку приоткрытой, пока сыр не растает, а затем закопайтесь!

    3. Кесадилья

    Кесадилья — один из наших любимых быстрых обедов или закусок здесь. Готовить их в вафельнице так просто! Добавьте любые начинки, которые вам нравятся, или посмотрите мои восхитительные Кесадильи на завтрак по ссылке ниже.

    Связано: Как приготовить кесадильи для быстрого и легкого завтрака в вафельнице

    4. Булочки с корицей

    Лучшее в приготовлении булочек с корицей в вафельнице — это сетка, которая образуется на готовых булках. Когда вы поливаете глазурью сверху, эти углубления собирают всю глазурь очень вкусным образом. Серьезно, вы должны попробовать! 🙂

    Положите по одному подготовленному булочку с корицей в каждый квадратик вафельницы, затем закройте крышку.Готовьте от 2 до 4 минут или пока булочки с корицей не станут золотисто-коричневыми снаружи и мягкими внутри. Выньте булочки с корицей из вафельницы и сбрызните вершины глазурью.

    5. Tater Tot Hashbrowns

    Это, вероятно, самый простой способ делать хэшбрауны! Дайте пакетику с картофелем фри немного оттаять на кухонном столе. Бросьте пригоршню размороженных кусков на разогретую вафельницу, затем прижмите крышку как можно сильнее. Через несколько минут у вас будут идеально хрустящие хэшбраунды!

    6.Бекон

    Да, вы можете приготовить вкусный и хрустящий бекон в своей вафельнице! Просто следите за ним и выньте его из вафельницы, когда он достигнет желаемого цвета и хрустящей корочки. Самое лучшее в этом? Никаких брызг жира, которые нужно убирать!

    Связано: 14 удивительных и простых способов приготовить идеальный бекон!

    7. Кукурузный хлеб

    Возьмите коробку смеси кукурузного хлеба и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Вылейте тесто на вафельницу и готовьте, как вафли.

    Эти супер простые вафли из кукурузного хлеба — идеальное средство для перца чили! Просто подавайте перец чили прямо поверх кукурузного хлеба и добавьте свои любимые закуски. (Это отличная идея для ужина в будние дни, потому что он собирается так быстро!)

    Связано: Кукурузные вафли и перец чили — Ужин в один миг!

    8. Жареный сыр

    Вы можете приготовить чертовски хороший жареный сырный бутерброд на безглютеновом хлебе (или любом другом хлебе, который вы хотите) прямо в вашей вафельнице! Представьте, что ваша вафельница — это замаскированный пресс для панини.;-)

    9. Вафли с круассаном

    Приготовьте несколько кусочков охлажденного слоеного теста, и вы получите супер быстрый и вкусный десерт! Посыпьте свои «круассановые вафли» сахарной пудрой, шоколадной стружкой или взбитыми сливками… ням! Более подробную информацию можно получить по ссылке ниже.

    Связано: Вафли без теста — Вафли Круассан!

    10. Яблоки с корицей на гриле

    Яблоки и корица — это классическая комбинация, из которой можно сделать отличный десерт или полдник.Взбейте их за считанные минуты с помощью вафельницы! Получите рецепт от My Fussy Eater.

    11. Frittata

    Эти мини-фриттаты приобретают восхитительно хрустящий внешний вид, когда вы готовите их в вафельнице. Подается завтрак! Получите рецепт от Real Food By Dad.

    12. Банановый хлеб Вафли

    Банановый хлеб и вафли вместе? Запишите меня! Натуральная сладость перезрелых бананов в этих вафлях делает их настоящим лакомством! Получите рецепт в Friday Cake Night.

    13. Оставшиеся вафли с начинкой

    Если вы настраиваете меню на День Благодарения, запланируйте добавление начинки. А потом превратите эти вкусные остатки начинки в вафли! Я никогда не пробовал это раньше, но определенно внесу это в свой список дел на следующей неделе. Получите рецепт от Just A Taste.

    14. S’mores

    Тот факт, что на улице холодно, не означает, что вы все еще не можете наслаждаться хорошим s’more. Сделайте партию этих вафель s’mores и устроите «палаточный лагерь» в гостиной! Получите рецепт от Delish.

    15. Печенье с шоколадной крошкой (???)

    Это второй раз в моей жизни, когда я пытаюсь приготовить печенье в вафельнице, потому что кажется, что должно быть возможно . И я слышал, что это можно сделать успешно, но оба раза, когда я пытался, у меня получался крохотный беспорядок! Пока кто-нибудь не откроет мне секрет, как заставить его работать, я буду настаивать на этом. Действуйте на свой страх и риск! 😉

    Пицца, фаршированная вафельным железом — Life Currents

    Так весело и так полно любви, эти кусочки пиццы в форме сердца, фаршированные вафельным железом, растопят сердце любого, особенно если вы подадите их на поздний завтрак!

    Этот пост является частью Пасхальной недели бранча.Мне прислали продукт Nordic Ware и Rhodes Bake-N-Serv®, чтобы облегчить эту публикацию, однако все мнения принадлежат мне.

    Мы ценим вашу поддержку

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Life Currents участвует в различных партнерских программах. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. Здесь.

    Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопроса по этому рецепту. Я сам читаю все комментарии и стараюсь помочь, как только могу.На моем сайте у меня есть читатели любого уровня комфорта и опыта на кухне, и я попытался ответить на некоторые из ваших вопросов уже в этом посте. Но если я что-то пропустил, не стесняйтесь оставлять комментарии и спрашивать.

    Пицца с начинкой в ​​вафельном железе или вафельница Calzones легко приготовить из предварительно замешанного теста Rhodes Bake-N-Serv® и вафельницы Nordic Ware.

    Скандинавская посуда

    Nordic Ware — это семейная компания по производству кухонной посуды, которой управляют с 1946 года, и она стабильно укрепляет свою репутацию международного бренда кухонной посуды.Как ведущий производитель и новатор, Nordic Ware производит подавляющее большинство своей продукции в Америке, в штаб-квартире в Миннеаполисе, включая формы для выпечки, кухонные принадлежности, посуду для гриля, микроволновую печь, а также кухонные гаджеты и аксессуары.

    Я получил {affilaite link} Nordic Ware Sweetheart Waffler. О, черт возьми, это мило! И весело использовать.

    Родос Бейк-N-Serv®

    Rhodes Bake-N-Serv® — это семейное предприятие, специализирующееся на производстве замороженного хлеба и булочек домашнего качества, замороженных сладких булочек и частично выпеченных замороженных булочек.

    Неделя пасхальных бранчей

    На этой неделе мы делимся множеством рецептов пасхальных бранчей и отмечаем приближающийся праздник потрясающей раздачей, спонсируемой Eggland’s Best, GROSCHE International, Hamilton Beach, Nordic Ware, Rhodes Bread, Silpat, Stonyfield и Wewalka.

    Примечания к рецептам

    Мы несколько раз тестировали этот рецепт разными способами и думаем, что у нас получилась отличная пицца!

    Наполните эти пиццы с вафельным железом своей любимой начинкой.Я использовала красный лук и красный перец. Только не набивайте их слишком много!

    Если вы их переполните, начинка может вытечь и испортить поверхность плиты и вафельницу. Гм, возможно, я узнал это на собственном опыте!

    Если вы хотите еще соуса, подавайте немного соуса для макания. Окунуться в воду весело, и вы сэкономите много времени. Это мой любимый соус для пиццы; это так хорошо и так просто!

    Разогрейте вафельницу

    Предварительный нагрев вафельницы по 2 минуты с каждой стороны дает хорошую корку на вафельнице.Если вы торопитесь, вы можете пропустить этот шаг, но он сделает пиццу вкуснее.

    Расстойка теста

    Если у вас в доме холодно, дрожжи могут плохо подняться. Вот уловка, которую любит использовать мой муж, чтобы дать дрожжам теплое пространство для работы.

    Включите духовку, подойдет любая температура. Разогрейте 30-60 секунд. Теперь выключите духовку. Внутри духовки должно быть просто тепло, а не жарко. Это пространство, которое понравится вашему тесту. Поместите форму с замороженным тестом в духовку и оставьте дверцу приоткрытой (наша остается открытой только на ½, и это хорошо работает).Теперь у вашего теста есть место, чтобы подняться. Для этого рецепта оставьте тесто там, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 2-3 часа.

    Давайте подключимся

    Если вам нравится видеть мои рецепты, подпишитесь по электронной почте в правом верхнем углу или с помощью push-уведомлений с помощью красного колокольчика.
    Или свяжитесь со мной на своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить рецепты, фотографии и многое, многое другое:
    Pinterest, Facebook, Instagram, YouTube и Twitter!
    И найди мой магазин на Amazon, где можно найти рекомендации по классным инструментам

    Если вы попробуете этот рецепт,
    , пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий ниже, сообщив нам, как это происходит.
    Поделитесь изображением и отметьте @lifecurrents в Instagram.
    Или вы можете загрузить фотографию «надоело» (хотелось бы увидеть)
    через пин-код.

    Другие рецепты использования этой вафельницы и этих булочек

    Веганские шоколадные кокосовые вафли от феи выпечки
    Веганские булочки с морковью и корицей от феи выпечки
    Чашки Монте-Кристо из сырного творога в раю

    Рецепт пиццы, фаршированной вафельным железом

    Пицца, фаршированная вафельным железом

    Деби

    Пицца, фаршированная вафельным железом, или кальцоны из вафельного железа, легко приготовить из предварительно приготовленного теста Rhodes Bake-N-Serv® и скандинавской посуды

    Cook Mode Не допускайте перехода экрана в спящий режим.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время подъема 3 часа

    Общее время 30 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 10 сердечек

    Калорий 126 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 фунт обеденных булочек с родосскими дрожжами 12 рулетов
    • мука для опудривания
    • 4 столовые ложки соуса для пиццы
    • 2 столовые ложки нарезанного красного лука
    • 2 столовые ложки нарезанного красного болгарского перца 9010 шалфей

    Инструкции

    • Обрызгайте форму для выпечки 9 × 13 дюймов кулинарным спреем.Поместите замороженные булочки в сковороду и накройте полиэтиленовой пленкой, обрызганной кулинарным спреем, чтобы она не прилипала к булочкам при подъеме.

    • Дайте подняться 2–3 часа или пока рулоны не увеличатся вдвое. Если на вашей кухне холодно, время подъема может занять больше времени. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку.

    • Слегка посыпьте поверхность рабочей поверхности и скалку посыпкой.

    • Возьмите 3 шарика из теста и скатайте их в один большой шар, затем расплющите в диск.Раскатайте тестовый диск до размеров вафельницы, тесто должно немного выступать за края вафельницы.

    • Повторите процедуру, сделав 4 больших диска из теста. Поместите большие диски теста на тарелку и разделите диски пергаментной бумагой или вощеной бумагой.

    • Разогрейте вафельницу Nordic Ware Sweetheart Wafle Iron на среднем огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    • Осторожно поместите один диск теста на одну сторону вафельницы.Сверху полейте 2 столовыми ложками соуса для пиццы, распределив соус почти до краев вафельницы, но не касаясь краев. Сверху посыпать ½ стакана измельченной моцареллы, по 1 столовой ложке красного лука и красного перца. Сверху положите еще один диск теста.

    • Закройте вафельницу сверху пиццы с начинкой и осторожно удалите излишки теста ножом.

    • Любой излишек теста, который не будет обрезан, немного подгорит. В этом нет ничего страшного, просто отломайте эти кусочки после приготовления, если хотите.

    • Поставьте вафельницу на средний или сильный огонь и готовьте 3-4 минуты или пока тесто не станет золотисто-коричневым с нижней стороны. (У нас не было проблем с открытием вафельницы во время приготовления.) Переверните вафельницу и продолжайте готовить еще 3-4 минуты, пока она не станет золотисто-коричневой.

    • Осторожно выкиньте приготовленную пиццу с вафельницей из вафельницы.

    • Приготовьте вторую пиццу вафельница так же, как и первую.

    Банкноты

    Делает две большие пиццы вафельницы или 10 отдельных сердечек

    Nutrition

    Калорийность: 126 ккалУглеводы: 21 г Белки: 4 г Жиры: 2 г Натрий: 269 мг Калий: 75 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 85 МЕ Витамин C: 3 мг Кальций: 80 мг Железо: 1.7 мг

    Ключевое слово пицца, вафельница

    Подписка

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы БЕСПЛАТНО получать последние рецепты на свой почтовый ящик!

    Вы успешно подписались!

    Рецепт вафель с рулетом с корицей | Все рецепты

    Вафли с булочками с корицей

    Порций по рецепту: 6
    калорий: 794.2

    % дневная стоимость *

    белок: 9,9 г 20%

    углеводы: 98,1 г 32%

    пищевые волокна: 1.7 г 7%

    сахара: 63,5 г

    толстый: 41,5 г 64%

    насыщенный жир: 25.5 г 128%

    холестерин: 170,6 мг 57%

    витамин а ме: 1414,8 МЕ 28%

    эквиваленты ниацина: 4.6 мг 35%

    витамин b6: 0,1 мг 5%

    витамин C: 0,2 мг

    фолиевая кислота: 90.5 мкг 23%

    кальций: 322,9 мг 32%

    утюг: 3,1 мг 17%

    магний: 23.7 мг 9%

    калий: 229,6 мг 6%

    натрий: 1096,5 мг 44%

    тиамин: 0.4 мг 37%

    калории из жира: 373,5

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc.Все права защищены

    булочек с корицей в вафельнице | Консервированные рулеты

    Приготовьте булочки с корицей в вафельнице, чтобы получить булочки с корицей натощак, которые вы когда-либо будете делать! Используйте консервированные булочки с корицей и вафельницу, и вы получите сладкий и вкусный завтрак в любой день недели!

    Нажмите на изображение выше, чтобы получить PIN-код, чтобы получить его позже!

    Это сообщение в блоге может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке.Пожалуйста, смотрите полное раскрытие для получения дополнительной информации. Если не указано иное, все цены указаны в долларах США, и все указанные цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Эти булочки с корицей в вафельнице меняют правила игры, если вы любите булочки с корицей, но ненавидите их ждать. Даже охлажденные булочки с корицей в банках можно приготовить примерно за 20 минут. Эти булочки с корицей можно приготовить в вафельнице менее чем за 5 минут! Вы получите хрустящую вафлю и вкус булочки с корицей!

    Увидев, как другие люди делают что-то в вафельнице, я провел свой собственный эксперимент, чтобы увидеть, что возможно.Ознакомьтесь с моим рецептом вафельниц Tater Tots, чтобы узнать еще один быстрый и вкусный рецепт вафельницы. Кто знал, что маленький прибор на вашей кухне может быть таким универсальным?

    Как приготовить вафельные булочки с корицей

    1. Разогрейте вафельницу на среднем огне. Откройте банку с булочками с корицей, возьмите 2 или три булочки и скатайте их. Отложите глазурь на потом.
    2. Осторожно поместите булочки с корицей на вафельницу и слегка надавите на крышку.Варить 4-5 минут.
    3. Удалите вафельницу с булочками с корицей. Сверху посыпьте вафли булочки с корицей глазурью из упаковки.

    Какую вафельницу использовать

    Я использовал свою вафельницу Cuisinart, чтобы приготовить булочки с корицей. Мне он нравится, потому что он не слишком большой и не слишком маленький, он в самый раз, LOL! Этот рецепт должен работать в любой вафельнице. Если у вас вафельница большего размера или бельгийского стиля, вам может потребоваться скатать больше булочек с корицей или использовать большие булоки с корицей.Конечно, каждая вафельница работает по-своему, но эти вафли с корицей довольно легко адаптировать.

    Еще больше интересных рецептов для проверки

    • 1 банка охлажденных булочек с корицей (обычно с 8 готовыми рулетами)
    • 1 пакет глазури (поставляется с рулетами)
    • Всегда читайте и соблюдайте инструкции и правила техники безопасности для вашего гаджета.

    Порция: 1 вафля | Калории: 387 ккал | Углеводы: 61.3g | Белок: 5,3 г | Жиры: 15,3 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 907 мг | Клетчатка: 1,3 г | Сахар: 26,7 г | Железо: 2 мг

    Любые расчеты питания являются приблизительными с использованием онлайн-калькуляторов. Пожалуйста, подтвердите, используя свои собственные данные.

    Нажмите на изображение выше, чтобы получить PIN-код, чтобы получить его позже!

    Вы сделали эти булочки с корицей в вафельнице?

    Если вы готовите эти вафли с булочками с корицей, не забудьте оставить комментарий ниже. Вы также можете отметить меня в Instagram или Facebook и показать свое творение!

    Хотите еще легких, веселых и вкусных рецептов? Следуйте за мной в Pinterest и подпишитесь на мой список рассылки, чтобы не пропустить ни одного рецепта!

    .