Разное 

Мяса в рукаве рецепт: Свинина в рукаве — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

4 простых и вкусных рецепта с фото

Рукав из термостойкой пленки полюбился многим хозяйкам как простое и надежное вспомогательное средство для приготовления в духовке разных видов мяса, в том числе и свинины. Он помогает решить сразу 2 задачи: запечь вкусное мясное блюдо и оставить духовку чистой, без пригоревших брызг жира. Свинина, приготовленная в рукаве, получается очень сочной, поскольку весь выделившийся в процессе запекания сок остается внутри, а не испаряется под воздействием жара. Мясо томится в собственном соку, насыщается ароматами специй, использованных в рецепте, и приобретает просто бесподобный вкус. Когда свинина запекается в рукаве, одновременно в духовке можно готовить еще одно несладкое блюдо, например, гарнир. Запахи смешиваться практически не будут. Я подготовила для вас самые вкусные рецепты – от простых, базовых до экспериментальных, «на любителя», и дополнила их своими фото. Предлагаю пойти на кухню готовить!

Что нужно учесть, запекая свинину в рукаве?

  • Воздух в рукаве расширяется под воздействием высокой температуры. Чтобы пленка не лопнула, проколите ее в нескольких местах сверху. Тогда пар будет беспрепятственно выходить, а сок из свинины не вытечет.
  • Нельзя превышать указанную производителем температуру. Рукав хоть и термостойкий, под мощным нагревом может расплавиться.
  • После приготовления мяса разрезайте пленку осторожно, используя полотенце или прихватку, чтобы не обжечься.
  • Чтобы свинина сверху взялась поджаристой корочкой, разрежьте и снимите рукав за 15 минут до предполагаемой готовности. Дополнительно на этом этапе мясо можно смазать глазурью с добавлением небольшого количества меда или сахара. Она карамелизируется, образуя аппетитную корочку.

Запекаем в духовке свинину одним куском

Самый простой рецепт, который можно придумать. Тем не менее мясо всегда получается вкусным: рукав защищает свинину от пересушивания, а несколько щепоток специй удачно подчеркивают ее вкус и усиливают аромат. Таким способом можно готовить в духовке свиную лопатку, шею, окорок и другие части туши.

  • свинина (без костей) 600-800 г
  • черный дробленый перец  щепотка
  • паприка (хлопьями или молотая) ⅓ ч. л.
  • сушеная зелень (укроп, петрушка) ¾ ч. л.
  • оливковое (подсолнечное) масло 2 ст. л.
  • соль ½ ч. л.
  • чеснок сушеный/свежий  0,3 ч. л./2 зубчика
  • молотый кориандр ⅓ ч. л.

Вкусные кусочки свинины в соевом маринаде

Мясо, нарезанное кусочками, лучше запекать в рукаве или закрытой форме – так весь сок сохранится внутри. Маринад можно использовать любой – от совсем простых до пикантных. В этом рецепте возьмем немного соевого соуса, меда и лимонного сока. Очень вкусно!

  • свиная мякоть 500 г
  • мед 1 ч. л.
  • соевый соус 3 ст. л.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • сухая приправа  по вкусу
  • Нарежьте свинину порционными кусочками.

  • Смешайте мед, соус, сок и приправу. Много специй класть не стоит – выберите 2-3 вида по вкусу. Соль в этом рецепте не используется, т.к. маринад и так соленый.

  • Залейте мясо приготовленной смесью. Перемешайте. Маринуйте от 15 минут до 1 часа.

  • Сложите свинину в рукав для запекания.
    Совет:

    Также можно запечь блюдо на шпажках в виде шашлычков. Принцип приготовления смотрите здесь.

  • Готовьте 30-40 минут при 180 градусах. За 10-15 минут до предполагаемой готовности раскройте мясо, верните его в духовку и доведите до румяного верха.


Свинина в рукаве с картошкой – простой, быстрый и вкусный ужин

Выгодно, когда основное блюдо и гарнир готовятся одновременно: останется меньше грязной посуды и больше времени для других дел. Картошка, запекаясь в одном рукаве со свининой, пропитается соками мяса, «разнежится».

  • среднежирная свинина 400-500 г
  • картошка 5-8 средних клубней
  • розмарин, тимьян 0,3 ч. л.
  • чеснок 1-2 дольки
  • соль 1 ч. л.
  • молотый перец  по вкусу
  • Свинину можно готовить целым, большим куском либо нарезать. Помытое, обработанное мясо натрите сухими специями и пропущенным через пресс чесноком. Посыпьте частью соли.

  • Картошку нарежьте дольками (кубиками). Молодой картофель можно запекать в кожуре. Посолите, перемешайте.

  • На дно рукава уложите картошку. Сверху положите свинину.

  • Прогрейте духовку до 180 градусов. Ориентировочная продолжительность приготовления – 50-60 минут, в зависимости от размера нарезки ингредиентов.


Аппетитная свинина в абрикосовой корочке (готовим в духовке)

Очень интересный рецепт. Несмотря на использование сладкого джема, мясо получается не просто съедобным, а очень вкусным. Поклонники свинины с ананасами оценят точно, а скептикам советую на пробу запечь ма-а-а-аленький кусочек.

  • цельный кусок свинины 700-800 г
  • абрикосовый джем 4 ст. л.
  • соевый соус 4 ст. л.
  • горчица умеренной остроты 1 ст. л.
  • чеснок свежий 4 дольки
  • соль поваренная 0,75 ч. л.
  • молотая смесь перца-горошка 0,3 ч. л.

  • Очень вкусным получается запеченным таким способом окорок. Также для приготовления подходит почти любая другая часть туши, например, шейная часть, корейка, вырезка, лопатка и пр. Можно использовать мясо на кости. Тогда придется немного увеличить время приготовления, обычно участки возле косточки плохо пропекаются. Помойте мясо. Насухо вытрите его салфетками, чтобы глазурь не отслаивалась.


  • Чеснок нарежьте тонкими пластиками.


  • Нашпигуйте свинину чесноком сверху и снизу. Сделайте по всей поверхности мяса неглубокие надрезы по количеству чесночных пластинок. В каждое отверстие вставьте чеснок. Натрите свинину солью и перцем.


  • Поместите мясо в пакет для запекания, завяжите концы. Для выхода горячего пара проколите пленку в нескольких местах. Также для приготовления блюда можно использовать фольгу. Отправьте свинину в разогретую до 180-190 градусов духовку. Примерная продолжительность приготовления — 30-40 минут.


  • Приготовьте глазурь: смешайте абрикосовый джем, соус и горчицу. Размешайте до однородности. Масса должна получиться вязкой, обволакивающей.


  • Обильно смажьте мясо глазурью. Верните в духовку, увеличив температуру приготовления до 220 градусов. На этом этапе можно включить гриль или верхний нагрев, чтобы образовалась корочка. Запекайте еще 10-20 минут до полной готовности.


  • Свинина получается очень сочной внутри и румяной снаружи. Кисло-сладко-соленая глазурь придает ей пикантный, незабываемый вкус и аппетитный аромат.


Приятного!

Мясо в рукаве. Рецепты редактора.

Шаг 1

Насыпаем специи для мяса в стакан.

Шаг 2

Наливаем почти полстакана кипятка и оставляем завариться.

Шаг 3

Мясо моем, даем стечь воде. Затем прямо в раковине натираем мясо солью, затем горчицей и после медом со всех сторон. Перекладываем на доску.

Шаг 4

Заварившиеся специи процеживаем через самое-самое мелкое сито (у меня для чая), иначе взвесь будет застревать в шприце.

Шаг 5

Набираем в шприц жидкость со специями и делаем много-много микро-уколов (по полкубика или даже по трети кубика) мясу со всех сторон. Я делаю инъекций 20-30, в зависимости от размера куска мяса. Постарайтесь купить самую крупную иглу, я в последний раз купила для капельницы. Потому как даже процеженные специи застревают в иголке и приходится ее промывать, что увеличивает время приготовления мяса и уменьшает время для себя любимой.

Шаг 6

Берем подходящий по размеру противень и рукав для запекания. (Если вы еще ни разу не использовали этот девайз, непременно начните! Нет ничего лучше для приготовления мяса, птицы и даже рыбы в собственном соку.) Отматываем от рулона необходимый нам по размеру кусок рукава, закрепляем его с одной стороны, кладем внутрь образовавшегося кармана мясо.

Шаг 7

Морковки чистим. Крупные можно разрезать пополам для удобства, небольшие оставить целиком.

Шаг 8

Укладываем морковки по краям мяса и убираем всю эту красоту мариноваться в холодильник. В идеале — пусть стоит ночь (тогда убирайте в холодильник без морковок), либо 4-5 часов. В крайнем случае, если времени мало, то маринуйте 1-2 часа, тогда не убирайте в холодильник. Перед приготовлением наливаем в «пакет» к мясу полстакана горячей воды, закрепляем второй конец и делаем сверху в рукаве несколько отверстий ножом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час-полтора. Готовность, как известно, проверяем ножом и определяем по прозрачности сока.

Шаг 9

Готовое мясо выкладываем на блюдо «отдохнуть». Морковку кладем по краям.

Шаг 10

Через 5-10 мин можно нарезать и подавать к столу. Лично я горячее есть не успеваю, приходится вместо этого рассказывать всем, как я его готовила.

Шаг 11

На гарнир подойдут любые отварные овощи, в том числе отлично с тривиальным отварным картофелем.

Свинина в рукаве — рецепты с фото на Повар.ру (56 рецептов свинины в рукаве)

Свинина в горчице в рукаве 4.0

Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.01.2019

Подчеревок запеченный 4.4

Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

Буженина в рукаве 4.5

Рецепт приготовления буженины в рукаве придется по душе всем любителям сочного, мягкого и пикантного мяса домашнего приготовления. Быстрый и очень простой рецепт с минимумом ингредиентов, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.09.2014

Мясо в рукаве на луковой подушке 4.2

Такое мясо в рукаве на луковой подушке в домашних условиях приготовить легко и просто, зато получается настолько сочное и ароматное мясо, что просто словами не передать! Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2014

Маринованное мясо в духовке 3.1

Маринованное и запеченное в духовке мясо получается очень нежным. Его можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Смотрим рецепт. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.05.2015

Свиные ребрышки простые в духовке 4.4

Для приготовления вкусного второго блюда не обязательно иметь дорогой продуктовый набор. Например, можно взять свиные ребрышки и картофель. Дополним их соусом, луком и запечем в духовке… …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.06.2017

Свиная рулька в рукаве 3.8

Свиная рулька – сытное и эффектное к подаче блюдо, главное в его приготовлении полностью выжарить жир, чтобы осталось только мясо. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в рукаве. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.08.2016

Мясо с картошкой в рукаве 3.3

Аппетитное, сытное и очень вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Сама идея далеко не новая, а вот исполнение весьма оригинальное, так что рекомендую вам повторить рецепт на своей кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.06.2017

Свинина в рукаве 3.9

Тот, кто хоть раз готовил мясо в рукаве для запекания, по достоинству оценил преимущество такого способа! Запекание в рукаве не только экономит ваше врем, но и гарантирует качественный результат! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2014

Антрекот в рукаве 4.0

Антрекот в рукаве готовится из свинины, специй и запекается в рукаве. Преимущество рукава перед обычным запеканием в духовке в том, что не надо использовать масла, мясо готовится в собственном соку. …далее

Добавил: DianaV 08.03.2014

Картошка с мясом в рукаве для запекания 2.4

Картошка с мясом в рукаве для запекания — это просто обалденное блюдо. Рецепт мне рассказала моя тетя, за рубежом это блюдо считается вообще деликатесом. Сколько раз готовила, съедается очень быстро. …далее

Добавил: Даша Загальская 09.02.2017

Картошка со свининой в пакете для запекания 5.0

Если вы спешите, а вам предстоит готовить сытное блюдо, то присмотритесь к рецепту картошки со свининой в пакете для запекания, который требует минимум продуктов и времени, а результат всегда отличный. …далее

Добавил: Ольга Макарова 01.12.2016

Мясо в рукаве в духовке 4.6

Мясо в рукаве в духовке я делаю очень часто. Недавно мне рассказали, что его можно мариновать с киви. Результат оказался отличным, мясо было нежное и сочное. Рукав тоже избавляет от лишних хлопот. …далее

Добавил: Galate 12.12.2014

Сочная свинина с чесноком в духовке 4.7

Постное мясо иногда получается слегка суховатым и требует дополнительно соуса. Попробуйте рецепт приготовления сочной свинины в духовке с овощами и насладитесь невероятно мягким и аппетитным блюдом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.11.2014

Свиная корейка в рукаве для запекания 1.3

Свиная корейка — это отличное мясо, которое идеально подходит для запекания в духовке. Чтобы мясо не было сухим, лучше воспользоваться рукавом для запекания. В нем свинина будет очень сочной. …далее

Добавил: Яна Горностаева 15.02.2017

Свинина в духовке в рукаве 4.5

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве. Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поэтому готовлю его часто. …далее

Добавил: Татьяна Семина 17.08.2017

Свинина в рукаве для запекания 4.0

Это очень простой рецепт свинины в рукаве для запекания, и я уверена, он вам понравится! Ведь мясные закуски всегда ценятся, и домочадцами, и гостями на празднике. Так что вперед и с песней, готовим! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2014

Шашлык в рукаве на луковой подушке 4.5

Если при поездке на природу как-то подвела погода, что же, бывает. Но это не повод расстраиваться, я вам расскажу, как сделать шашлык в рукаве на луковой подушке, ничуть не хуже получается! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.11.2014

Мясо на косточке в духовке 4.3

Великолепное блюдо для праздничного застолья. Вкусное и сочное мясо с аппетитной корочкой понравится всем без исключения. …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.03.2015

Рулька в пакете 4.0

Ароматная, очень нежная и буквально таящая во рту рулька в пакете в домашних условиях — это превосходный вариант приготовления аппетитного мяса без лишних хлопот. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.11.2015

Мясо в рукаве в мультиварке 3.4

Любите вкусные и полезные блюда? Тогда предлагаю вашему вниманию сочное, нежное и очень аппетитное мясо в рукаве в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.04.2014

Корейка в духовке в рукаве 4.0

Мой муж просто обожает мясо, приготовленное в рукаве со специями. Поэтому свинину чаще всего мы готовим именно этим способом. Вот, как приготовить корейку в духовке в рукаве. Удачного приготовления! …далее

Добавил: Маргарита 23.03.2017

Печеное мясо в духовке 3.4

Аппетитное мясо с румяной корочкой, которое буквально тает во рту. Идеальный вариант для праздничного стола или для обеда в обычный день. …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.03.2015

Мясные рулетики с черносливом и курагой

Мясные блюда могут выглядеть как настоящий шедевр, и этот рецепт — тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные рулетики с черносливом и курагой, мясное блюдо с изюминкой. …далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Сочный «Челогач», запеченный в духовке 5.0

В поиске простого и вкусного мясного блюда на горячее? У меня есть отличное предложение: несложный и аппетитный вариант, как приготовить сочный «Челогач», запеченный в духовке. Хотите попробовать? …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.12.2016

Свинина с картошкой в пакете в духовке 4.2

Если приготовить свинину с картошкой в рукаве в домашних условиях, то она будет очень сочной и нежной. Мясо готовится в собственном соку, поэтому получается таким вкусным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.11.2014

Буженина по-домашнему 3.8

Сочная и невероятно вкусная буженина – звучит очень аппетитно, у меня текут слюнки. Хотите сделать такую и вы? Тогда скорее записывайте рецепт, как приготовить буженину по-домашнему. Это вкусно! …далее

Добавил: Антон Сорока 13.12.2017

Запеченное мясо «Книжка» 5.0

Во время праздника всегда хочется приготовить что-то новое, поэтому расскажу, как приготовить запеченное мясо «Книжка». Получается оно очень нежное, сочное и ароматное благодаря острому маринаду. …далее

Добавил: Елена Конова 25.06.2017

Стейк свиной в духовке 3.0

Свиной стейк можно пожарить на сковороде, особенно удачными он будет на гриле. Но сегодня я расскажу, как приготовить стейк свиной в духовке. Использую стейк на кости, что так полюбился в нашей семье. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.02.2017

Запеченная буженина 4.0

Запеченная буженина — это отличная альтернатива колбасам и ветчинам. Ведь зачастую мы и не догадываемся, что на самом деле содержится в составе покупных мясных изделий. Поэтому лучше готовьте дома! …далее

Добавил: Яна Горностаева 12.11.2016

Свинина в рукаве в духовке 4.6

Хочу поделится с вами классическим рецептом свинины в рукаве в духовке. А классикой я это называю потому, что и сочетание всем известное и удачное, и сам способ запекания в пакете — самый лучший! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.12.2014

Запекание свиной рульки в духовке 4.2

Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Времени на готовку потратите много, но в итоге получите изумительное ароматное блюдо с золотистой и румяной корочкой, нежное и сочное мясо. …далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017

Свинина в пакете для запекания 3.8

Я уж не знаю, кто каким способом добивается сочности свинины, но лично я, чтобы мясо оставалось нежным, сочным и мягким, готовлю его в пакете для запекания, так свинина всегда получается вкусной. …далее

Добавил: Dashuta 01.11.2014

Свиная лопатка в рукаве 5.0

Сочное и ароматное мясо, запеченное в рукаве, можно подать в горячем виде как жаркое с любым гарниром. А холодным это мясо можно подать в качестве закуски или приготовить бутерброды и взять на работу. …далее

Добавил: Арина Вольская 18.04.2017

Запеченная рулька в рукаве 3.7

На праздничный или ежедневный стол отлично подойдет этот рецепт приготовления запеченной рульки в рукаве с ароматным чесноком, пикантной аджикой, соевым соусом и соком апельсина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2015

Свинина со свежими овощами 5.0

Из этого рецепта можно узнать, как приготовить свинину со свежими овощами. Это блюдо может стать главным и на праздничном столе, и на повседневном, а о его вкусовых качествах и говорить не придется. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.09.2016

Мясо в рукаве в микроволновке 3.4

Как приготовить мясо в рукаве в микроволновке? Рассказываю! Этот простой рецепт вас выручит в любых ситуациях. Никакого лишнего жира, только ароматное мясо с нежной текстурой. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.05.2013

Свинина, запеченная со сливами 3.3

Сочная, ароматная свинина со специями и кислыми сливами в духовке — это по-настоящему праздничное блюдо на Новый год. Смотрите рецепт приготовления свинины, запеченной со сливами, и готовьте сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.12.2015

Свинина, запеченная в рукаве — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаем запечь свинину в духовке. От такого запеченного свиного мяса сможет отказаться не каждый! В принципе, запечь можно абсолютно любую часть свинины, но некоторые куски очень легко пересушить. Чтобы свинина получилась сочной, мягкой и вкусной, предлагаем готовить её в рукаве для запекания, который не позволит улетучиться мясному соку и аромату. Такую свинину можно приготовить, как к праздничному застолью в качестве горячей или холодной мясной закуски, так и просто порадовать семью вкусным мясом к обычному ужину. Готовить такую свинину очень легко и просто! Наши пошаговые фотографии процесса приготовления убедят вас в этом.

Ингредиенты для приготовления свинины, запеченной в рукаве:

  • свинина (цельный кусок без кости) — 1-1,5 кг
  • ароматные травы (тимьян, розмарин, майоран и др.) – по вкусу
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

Рецепт приготовления свинины, запеченной в рукаве:

Тщательно промыть под водой кусок свинины. Затем следует его обсушить бумажным полотенцем.

Подготовить смесь специй, пряных трав и соли, которой затем равномерно натереть кусок свинины. Оставить мясо в холодильнике.

Через несколько часов достать из холодильника замаринованное мясо. Положить свинину в рукав для запекания. Необходимо проколоть рукав перед запеканием в трех-четырех местах зубочисткой, чтобы он неожиданно не лопнул. Связать концы рукава с обеих сторон. Поместить рукав со свининой в форму для запекания (смазывать форму маслом нет необходимости). Поставить в духовку.

Запекать свинину в духовке при 220 градусах. Кусок мяса весом 1 кг вполне достаточно запекать 50-55 минут, чтобы он получился сочным. Если вы увеличите время приготовления, свинина может стать суховатой. За десять минут до готовности рукав для запекания можно разрезать, чтобы мясо приобрело равномерную золотистую корочку.

Свинина, запеченная в рукаве, готова! Нарезать и подавать к столу примерно через полчаса, когда мясо немного остынет. Можно украсить блюдо свежей зеленью укропа или петрушки.

 

Приятного аппетита!

Тэги:

мясо в рукаве

Мясо очень любит каждый мужчина, в частности мой муж. Поэтому я стараюсь каждый раз накормить его повкуснее, посытнее, ну чтобы он был очень доволен. Вот сегодня мне пришёл на ум такой вполне простой рецепт. Мы готовим — мясо с рёбрышками в рукаве. Но не просто мясо, а сразу с самым вкусным гарниром — конечно с картофелем.

Всё предельно просто, думаю, каждая хозяйка уже испытывала такой способ приготовления — как пакет (или рукав) для запекания. Блюда в нём получаются всегда просто великолепными, сочными, причём готовятся в своём собственном соку. А это очень хорошо, ведь мы не добавляет ни капли жира и масла, значит блюдо ко всему прочему — полезное.

Потребуется:
  • Грудинка на рёбрышках свиная – 1,5 кг.
  • Картофель – 1 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Приправа для свинины с пакетом для запекания  – 1 уп. (вы можете использовать любые приправы, которые приходятся вам по вкусу, просто их смешав с солью и перцем).
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л. (ещё немного соли потребуется для посыпки картофеля)
  • Чёрный молотый перец – 1 ч.л.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Зелень и салат из свежих овощей – для подачи.

Как приготовить вкусное мясо с рёбрышками и картофелем в рукаве для запекания:

Для начала мы подготавливаем все составляющие нашего рецепта. Мясо тщательно моем, немного обтираем бумажным кухонным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки, на которых остаются рёбрышки.

В отдельной мисочке смешиваем приправу для свинины, паприку, соль и чёрный молотый перец (я дополнительно использую соль, паприку и чёрный перец  по той причине, что мяса у меня больше, чем указано на пакете с приправой).

Расправив пакет для запекания, выкладываем ровным слоем мясо косточкой вниз (которое мы поочерёдно обваливаем в специях), тем самым мы уверены, что в процессе приготовления мясо не пригорит.

На мясо равномерно распределяем картофель, немного его присаливая (если у вас картофель крупный, его необходимо  порезать пополам или на четвертинки). Лук мелко измельчаем, морковь режем кружками и выкладываем поверх картофеля. Сверху кладём целые зубчики чеснока.

Пакет плотно завязываем, укладываем на противень и отправляем в духовой шкаф на 1 час 30 минут при температуре 200 градусов. Пока готовится наше мясо, мы мелко нарежем зелёный лук и приготовим салат из свежих огурцов и помидор с заправкой из подсолнечного масла.

Когда время приготовления вышло, вытаскиваем противень, особенно осторожно вскрываем пакет (из которого вырывается горячий пар).

На порционные тарелочки выкладываем картофель с мясом на косточке. Всё обильно посыпаем зеленью, поливаем образовавшимся в процессе приготовления соком и подаём нашим любимым на стол.

Сегодня в дополнении к плотному вкусному ужину у меня полезный и лёгкий салат из свежих огурцов. Думаю это вкусное, нежное и ароматное мясо придётся по вкусу вашим домочадцем или гостям. Посмотрите, какое мягкое мясо получилось у нас в пакете.

Приятного Вам аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!!!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Свинина запеченная в рукаве в духовке, рецепт с фото

Свинина запеченная в рукаве может стать не только сытным домашним ужином, но и частью праздничного стола.

Маринад для свинины

Рецептов запеченного мяса очень много и маринад можно подобрать на любой вкус. Сегодня будет рецепт достаточно простого маринада, который делает мясо нежным, сочным и ароматным.

Вкус мяса получается слегка острым, легкие сладковатые нотки перекликаются с пикантностью соевого соуса и специй.

Выбираем мясо для запекания

Мясо для запекания можно выбирать любое. Это может быть: нежирная свинина, а если она будет с прослойкой жира, то мясо получится еще сочнее, говядина или курица.

Данный маринад универсален и его можно применять с любым видом мяса.

Маринад можно дополнять специями по вкусу и скорректировать все остальные компоненты на свое усмотрение.

Еще больше рецептов запеченного мяса:

Ингредиенты


  • Свиная корейка — 800 г
  • Горчица — 3 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.
  • Паприка острая — 0,3 ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 2 ч.л.
  • Тимьян — 1 ч.л.

Как приготовить свинину запеченную в рукаве

  1. Для начала нужно приготовить маринад.

    Для этого все специи, соль, мед, соевый соус, растительное масло и горчицу смешать вместе.

  2. Мясо помыть, обсушить и нарезать гармошкой.

    Каждый ломтик не дорезать до конца примерно 2 см, а толщина ломтика должна быть около 1,5-2 см.

  3. Хорошо смазать мясо маринадом со всех сторон и между ломтиками.

  4. Мясо поместить в рукав для запекания, концы завернуть.

    Отправить мясо в холодильник не менее чем на 12 часов, а лучше на сутки.

    Удобнее всего замариновать мясо с вечера и на завтрашний ужин его запечь.

  5. Запекать мясо нужно около 1 часа в разогретой до 200ºС духовке.

  6. Свинина запеченная в рукаве готова. Подавать такое мясо можно как в горячем так и в охлажденном виде.

    К мясу идеально подойдет легкий овощной салат или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Запеченное мясо в рукаве с картофелем рецепт с фото пошагово

Разогреть духовку до 180 С градусов.
Кусок свиной шеи помыть под проточной водой, обсушить. Чеснок почистить, меленько нарезать пластинками. Смешать все пряности в одной чашке. Обмазать свинину со всех сторон травами и пряностями, посолить.

Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными пластинами (толщиной, примерно, в 1 см).

Картофель слегка посолить. На дно пакета для запекания выложить кольца картофеля. Туда же отправить гвоздику и несколько листьев лаврушки.

Сверху на картофель выложить шмат мяса. Закрыть пакет при помощи клипс.

Мясо с картофелем поставить в духовку и запекать около 30-40 минут. Затем пакет сверху надрезать ножницами или ножом, немного раскрыть (осторожно, из пакета выходит очень горячий пар!). Продолжать запекать еще 15-20 минут до получения красивой золотистой корочки.

Запеченное мясо в духовке готово! Такое блюдо можно подавать целым куском, а можно нарезать порционно. Очень красиво! С запеченным мясом будет прекрасно сочетаться хрен. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

4 простых и вкусных рецепта

Мясо в рукаве — это просто и вкусно, в этом сборнике смотрите аппетитные рецепты запекания говядины в рукаве.

Говядина иногда бывает суховатой — это главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если приготовить мясо с соблюдением всех рекомендаций, но еще проще приготовить говядину в рукаве, и тогда она просто не будет сохнуть или не очень вкусная.

Рецепт первый: Говяжий рукав с чесноком

Вам понадобится: 700г говядины одним куском и 2 ст.соли и лимонного сока, по 1 ч. сахар, специи (лавровый лист, чеснок, перец, горчица), масло растительное.


Как приготовить говядину в рукаве. Соль растворить в 1 л воды, добавить сок лимона, сахар, растворив его, промыть мясо, окунуть в этот раствор (он должен полностью покрыть мясо), добавить 4 горошины перца, положить 2 лавры, положить поверх тяжести и выдерживать СО-12ч при комнатной температуре. Если в комнате слишком жарко, через час уберите мясо в холодильник. Вынуть говядину из рассола, обсушить, натереть смесью горчицы, перца и растительного масла.Сделать мясные нарезки, сало, чеснок, оставить на полчаса. Положить мясо в рукав для запекания, залить 100 мл воды, запечь в разогретой до 180 градусов духовке до закипания воды в рукаве, после закипания убавить огонь до 120-150 градусов, запекать мясо еще 1 час 20 минут. Духовку выключить, мясо оставить еще на 20мин.

Подавать эту говядину можно в виде горячих или холодных закусок.

Рецепт второй: Говяжий рукав в горчичном тесте

Вам понадобится: 1 кусок говядины весом 1 шт.5 кг, горчица, майонез, соль, перец.

Как приготовить говяжий рукав с горчицей. Натереть мясо перцем и солью, на час оставить горчицу натереть и на ночь убрать в холодильник. Смазать майонезом, положить в рукав, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать час, убавить температуру до 180 градусов и выпекать еще 1,5 часа

Третий рецепт: Говяжий рукав Восточный имбирь

Вам понадобится: кусок говядины весом 1кг, 1-2 зубчика чеснока? Чашка соевого соуса? Стакан растительного масла, 3 ч.кусочки свежего имбиря, черный перец.

Как запечь говядину в рукаве с имбирем. Чеснок и имбирь измельчить в блендере, смешать с маслом и соевым соусом в маринаде, выложить мясо и оставить на полчаса, за это время несколько раз перевернуть. Поместите мясо камаринопулоса в рукав для запекания, положите рукав на противень, поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы варить в течение часа или до готовности. Рукав разрезается, мясо кладется на блюдо и наливается образовавшимся на дне рукава соусом.

Четвертый рецепт: Говяжий рукав с луком и паприкой

Вам понадобится: 800г говядины одним куском, 1 луковица, 3 ст. соевый соус, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. ложка молотого перца, перец черный молотый.

Как запечь говядину в дырочке с луком. Лук нашинковать полукольцами, соединить соевый соус, масло, специи, положить в мясной соус, оставить мариноваться на 1ч при комнатной температуре, за это время несколько раз перевернуть. Положить мясо (с луком) в рукав для запекания, по бокам закрыть, поставить в разогретую до вас духовку, выпекать 1 час или до готовности.

Выбирайте любой из рецептов и готовьте вкусную говядину на радость мужчинам и всем любителям мяса!


Свинина в рукаве: самые вкусные рецепты

Свинина — мясо очень ароматное и вкусное, неудивительно, что многие его любители предпочитают мясо. Готовить свинину можно по-разному — рецептов с ее помощью тысячи, ну а сегодня мы поговорим об определенной категории блюд из этого мяса: как можно запечь свиной рукав.

Прежде всего, несколько слов о рукаве для запекания, который в последнее время стал популярным среди хозяйок.Зачем он нужен и в чем преимущества, особенно рукав для запекания? Проще говоря, запеченные в рукаве продукты получаются более нежными и сочными, потому что во время приготовления запекаются в собственном соку, по этой причине большинство поваров готовят определенные продукты в кулинарном рукаве или пакете, как это также часто называют.

Среди прочих преимуществ, выпечка в рукаве:

— При таком способе приготовления посуды не мара — мыть сковороды, сковороды, формы для запекания, запекание после этого не нужно.

— Рукав позволяет готовить вкусные блюда без использования масла — в результате продукты такие менее калорийные, диетические, но очень ароматные и вкусные. Рукав избавляет от еды примерно 135 лишних калорий.

— В рукаве можно запекать изделия даже в микроволновке. Главное условие, которое необходимо соблюдать, независимо от того, как вы готовите блюда в рукаве, — вздутый при запекании рукав не должен соприкасаться с какими-либо другими поверхностями, кроме посуды, в которой он находится — иначе он просто лопнет.Также во избежание поломки рукавов всегда проделывайте в игле несколько отверстий для выхода воздуха.

— В рукаве основной продукт можно сразу запечь с гарниром — пока они делятся своими ароматами и соками, и получается очень вкусно.

— За варкой в ​​рукаве следить не нужно — он ничего не горит.

— Благодаря прозрачности пленки за степенью готовности блюда легко следить.

Рецепты запекания свинины в рукаве


Выпекать в рукаве можно любую свинину — шейку, рульку, ребра и т. Д.Конечно, к мясу можно добавлять самые разные гарниры: картофель, овощи, чернослив, а к самому мясу можно и нужно предварительно замариновать любимые соленья (уксус или вино или зелень и т. Д.). Попробуйте приготовить свинину в рукаве по предложенным рецептам и убедитесь, что здоровая пища тоже может быть очень вкусной!

Рецепт приготовления свинины с картофелем и чесноком в рукаве

Вам понадобятся: свинина по одному кусочку, картофель, чеснок, зелень (укроп, петрушка и др. По вкусу), лук, масло растительное, перец молотый, соль.

Как приготовить свинину с картошкой в ​​рукаве. Кусок свиного сала нарезанный чесноком. В небольшой емкости смешать измельченную зелень с растительным маслом, пропущенный через пресс чеснок и соль, часть смеси оставить, остальную шерсть с куском мяса со всех сторон оставить на пару часов в в холодном маринаде. В отдельной посуде соедините произвольно нарезанные не слишком крупные кусочки картофеля с оставшейся масло-чесночной смесью и нарезанным луком. В кулинарный пакет посередине положить кусок свинины, вокруг него обложить картошку.Иголкой проделать в верхней части пакета несколько отверстий, скрепить края, варить при 190 градусах 75-90 минут в зависимости от размера мяса до готовности. Перед подачей на стол нарезать мясо дольками и порционно украсить картофелем.

Вы можете добавить в этот рецепт свои любимые приправы и специи, такие как мускатный орех или розмарин, которые очень хорошо подходят к картофелю и свинине.

Рецепт запекания в рукаве ребрышки свиные с грибами

Потребуется: ребра свиные, шампиньоны на любой вкус, смесь перцев, соль, петрушка, лук, уксус.

Как запечь свиные ребрышки с грибами в рукаве. Ребрышки нарежьте так, чтобы получилось несколько кусочков, которые беспрепятственно попали в рукав, затем посолите перец, посыпьте измельченной зеленью и мелко нарезанным и слегка помятым руками лук (лук обмятый лучше дать сок), сбрызнуть уксусом, перемешать и вынуть, чтобы 1,5ч в холодном маринаде. Грибы, если они приготовлены, отварить до половины или обжарить с луком или без него. Также к полу грибам можно смешать картофель. Перемешать грибы с ребрышками и уложить в рукав для запекания, защипнуть край пакета, проделать в верхней части иглы несколько отверстий и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (не менее 60 минут).

Как уже отмечалось, запекать в рукаве можно любую свинину, вкусно получится в том числе и грудинка. Это блюдо достойно праздничного стола.

Рецепт запекания бекона в рукаве

Потребность: 1 кг бекона, 100 г острой аджики, 50 г соевого соуса, 1 ч.л. сухих итальянских / прованских трав.

Как запечь свиные ребрышки в рукаве. Аджику смешать с соевым соусом и зеленью, натереть кусок мяса и убрать в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь. Мясо замариновать, положить в рукав, выложить в форму для запекания, выпекать при 180-200 градусах 1ч 40мин (не забудьте проделать дырочки в рукаве).

Свиная лопатка, запеченная в рукаве с горчицей

Вам понадобится: 800 г свинины (лопатка), 1 зубчик лука, 1 зубчик чеснока, зелень, горчица, перец, соль.

Как приготовить свинину с горчичным рукавом. Кусок свиной лопатки обильно натрите солью, перцем и горчицей, это может быть жирная пара бутонов гвоздики. Сложите мясо в рукав, положите целую луковицу, дольку чеснока и зелень. Проделать иголкой отверстия в руке, запекать свинину в разогретой до 200-210 градусов духовке в течение часа, затем сломать верх рукава, залить свинину ее выделившимся при запекании соком, запекать еще 10 минут до румяной корочки.

Рецепт жаркого из свинины в рукаве

Вам понадобится: свиная вырезка 400 г, 5 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ч. Л. Хмеля-сунели, маринад — 1 луковица, 2 ст. Л. Соевого соуса, 1 ст. Ложка майонеза, 1 чайная ложка 9% уксуса, черный перец, соль.

Как приготовить жаркое из свинины в рукаве. Мясо вымыть и нарезать кусочками размером до 5 см, сложить в глубокую посуду, нарезать кольцами 1 луковицу, добавить свинину, слегка растянуть ее руками, чтобы выделить сок, положить майонез, перец и соль, посыпать мясо с луком и соевым соусом и уксусом, перемешать, убрать на ночь в холодильник для маринования.Картофель нарезать кубиками или другими не слишком крупными кусочками — по желанию поперчить, посыпать хмелем-сунели, вторую луковицу нарезать крупными кубиками, добавить к картофелю, добавить кружки нарезанной моркови, соединить все овощи, добавить маринованную свинину и перемешать , затем положить в рукав для запекания. Плотно закрыть рукав и положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, варить 1 час, а через полчаса перевернуть рукав, даже через 15 минут сделать верх рукава с помощью проделайте несколько отверстий.

Свинину для этого блюда можно замариновать в других маринадах (острый, томатный, сметанный, чесночный и др.), Можно использовать любые специи на свой вкус.

Свинина в рукаве — это очень вкусно, ароматно и в разы полезнее аналогичного блюда, запеченного специально для запекания. Попробуйте и убедитесь сами, наслаждайтесь едой!


Кебаб в духовке: рецепт мяса в рукаве

Кебаб в духовке: рецепт мяса в рукаве.

Приготовьте вкусный шашлык, не выходя из дома

Мясо получается нежным, сочным, слегка обжаренным и очень вкусным. Кроме того, шашлык в духовке понравится тем хозяйкам, у которых просто нет возможности повозиться с дровами и углями, а угостить вкусно хотят родные.

Print

Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве

  • 1 кг свинины,
  • 1 кг лука,
  • 4–5 столовых ложек 9% уксуса,
  • щепотка сахара,
  • кориандровая пудра по вкусу ,
  • перец молотый по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу.
  1. Лучше выбирать свиную шею с прожилками жира, тогда шашлык в духовке и на гриле получится нежнее, сочнее и вкуснее. Мясо нарезать кусочками, накрыть пищевой пленкой и хорошо ударить. Затем снимаем фольгу, солим, перчим, добавляем специи и перемешиваем.
  2. Кусок лука нарезать небольшими кусочками, добавить к мясу, царапая его мясом и оставить мариноваться примерно на 2 часа. Чтобы ускорить процесс маринования, лук пропустите через марлю соком лука и полейте мясом.
  3. За час до приготовления шашлыка в духовке оставшийся лук нарезать кольцами, залить кипятком, добавить сахар, соль, уксус и оставить мариноваться.
  4. В рукав для запекания положить маринованный лук и разложить по всей плоскости. Сверху на лук выложить мясо. Свяжите концы рукавов и вверху сделайте несколько проколов.
  5. Выложите рукав с мясом на противень с бумагой для выпечки и отправьте в разогретую до 250 ° C духовку. Вкус был дымный, можно положить в рукав кусок древесного угля для мангала.
  6. Кебаб в духовке должен быть готов примерно через 1–1,5 часа. Когда мясо слегка подрумянится, можно его достать. Выложите на блюдо мясо с луком и подавайте с овощами в любимом соусе.

Тушеная говядина в рукаве рецепт. Как приготовить мраморную говядину в духовке, чтобы она была сочной и нежной? Как приготовить говядину с картошкой в ​​рукаве

Говядина — очень вкусное и полезное мясо, которое, к сожалению, не все любят. У некоторых хозяев мясо, приготовленное из этого вида, получается слишком твердым и сухим.Чтобы этого не произошло, попробуйте приготовить запеченную в рукаве говядину, используя рецепты, предлагаемые в нашей статье.

Говядина в рукаве с чесноком, запеченная в духовке

Следующий рецепт поможет вам вкусно приготовить говядину, которую можно не только есть в горячем виде, но и использовать в качестве холодных закусок:

Состав:

  • вода;
  • соль;
  • сахар;
  • лимонный сок;
  • мясо — 700 г .;
  • перец перец;
  • лавровый лист;
  • горчица;
  • масло растительное;
  • чеснок.

Способ приготовления:

Как приготовить говядину с картошкой в ​​рукаве?

Это блюдо даже у самой неопытной хозяйки обязательно получится очень вкусным. Картофель пропитан нежным мясным ароматом, он получается очень мягким, но не разваливается.

Следуйте нашим инструкциям, и вы легко сможете приготовить восхитительный ужин для всей семьи.

Состав:

  • говядина;
  • hvel-Sunnels;
  • красный перец;
  • картофеля;
  • морковь;
  • лампочка.

Способ приготовления:

Рецепт отменной говядины с овощами в духовом рукаве

Среди мясных блюд также стоит отметить нежную говядину с овощами. Готовится необычайно просто и получается очень вкусно и питательно.

К тому же овощи не теряют своих полезных качеств, потому что не жарятся.

Состав:

  • говядина;
  • соль;
  • перец;
  • чеснок;
  • 5 картошек;
  • морковь;
  • баклажан;
  • кабачков;
  • 2 сладких перца;
  • прованских трав;
  • масло растительное.

Способ приготовления:

Сколько времени запекать говядину в духовке в рукаве?

Многие хозяйки во время готовки не используют шаблонные рецепты, а создают собственные кулинарные шедевры.

При этом часто возникает вопрос, сколько нужно запекать изделие в рукаве в духовке.

Время приготовления говядины зависит от ее веса, температуры нагрева духовки, а также от того, замариновали ли вы мясо. Если вы используете кусок мяса весом 1 кг, который заранее не замариновали, доведите температуру в латунном шкафу до 200 градусов и готовьте примерно 2 часа.

Приготовление говядины выделено жирным шрифтом, чтобы называться экзаменом для профессионального повара. Сделать это мясо мягким и сочным — задача не из легких, поэтому многие хозяйки предпочитают обращаться к нему или употребляют только в двух видах — кость с косточкой на супе и суп с начинкой.

Однако, если знать несколько секретов, то даже из не очень качественной говядины можно получить великолепное блюдо. И сегодня Passion.ru расскажет, как запечь мясо в фольге, чтобы оно стало украшением стола и гастрономической радостью для потребителей.

1. Перед тем как обернуть большой кусок говядины фольгой, сода представляет собой смесь ароматных трав, специй и оливкового масла и быстро обжаривается со всех сторон на раскаленной сухой сковороде. Таким образом, вы «запечатаете» все соки, Imuso получится сочным. Если вы сначала замариновали говядину, ее не нужно жарить.

2. Рассчитайте время приготовления в фольге, исходя из того, что при температуре 220 градусов требуется 1 час 15 минут на килограмм мяса.

3. Только полная герметичность фольги обеспечит отличный результат.Поэтому, если вы, заворачивая говядину, случайно толкнули фольгу, то обязательно упакуйте мясо в один лист. В противном случае следует мясной сок, а говядина становится сухой и невкусной.

4. Считается, что говядину перед запеканием солить нельзя, так как все соки утверждаются именно из нее. Однако, как показывает практика, это справедливо только для жарки мяса, и если готовить его в фольге, смело солить, хуже не будет.

5. Если вы предполагаете, что приготовленная говядина может быть сухой, обозначьте ее кусочками свиного окуня и чесноком и оберните полосками бекона.В этом случае мясо получится более нежным и сочным. Главное готовить его при температуре 190 градусов, иначе сало даже в фольге будет просто сытно.

6. Для запекания в фольге лучше всего использовать нарезку, лезвие, тапочку и толстый край.

7. Выбирая говядину в магазине или на рынке, никогда не покупайте кусок с желтоватыми прожилками — это знак, что говядина старая и, соответственно, жесткая.

Говядина в фольге с черносливом


Говядина, маринованная в лимоне

Лимонный сок Прекрасно размягчает жесткие волокна, благодаря чему мясо, замаринованное в нем, получается нежным и ароматным.

Состав:



  • Говядина — 1,3 кг (одна штука),


  • Лимон — 2 шт.,


  • Оливковое масло — 4 ст. ложки


  • Кайенский перец — 1 ч. Л.,


  • Соль по вкусу.

Готовка:

Смешать сок одного лимона с оливковым маслом, солью и кайенским перцем, содировать эту смесь говядины. Положить под позолоту и оставить мариноваться на 2-3 часа. Нарежьте вторые дольки лимона, каждую из них разрежьте на 4 части.В чудесном мясе сделайте надрезы и вставьте туда кусочки лимона. Плотно заверните говядину в фольгу и запекайте при 200 градусах 1,5-2 часа.


  • Говядина — 1 кг (одна штука),


  • Дижонская горчица — 5 ч. Spoors (с горкой),


  • Соль, перец черный поли шлифовальный — по вкусу.
  • Кулинария:

    Говядину вымыть и хорошенько обсушить бумажным полотенцем, положить в нее соль, перец и дижонскую горчицу, плотно завернуть в фольгу и оставить мариноваться на 1,5-2 часа (а лучше — на ночь или даже на день, в этом случае сразу же удалить. мясо в холодильнике).Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

    На гарнир к говядине в дижонской горчице можно подать острую тушеную капусту, морозный картофель, а также теплый салат С пенне (с макаронами «Перья»).

    Всем известно, что говядина имеет массу преимуществ по сравнению со свининой, но многих смущает один недостаток говяжьего мяса: зачастую оно получается твердым и сухим. Решается эта задача просто: запекать говядину нужно в рукаве, тогда мясо сохраняет сочность. Обязательным условием для приготовления блюд из говядины является предварительное замаринование мяса.Рукав можно запекать с говяжьей вырезкой без дополнительных компонентов или с другими продуктами, например, с различными овощами.

    Говядина в рукаве. Классический рецепт

    Время на приготовление: 2 часа.

    Количество порций: 4.

    В этом рецепте используется минимум ингредиентов, а сам процесс приготовления чрезвычайно прост. Говядина морская в специях и оливковом масле, а после запекается в рукаве с луком и морковью.При соблюдении нескольких простых условий мясо получается сочным и мягким.

    2 часа. 0 мин. Распечатать

    Подавать готовое блюдо с отварным или жареным картофелем, крупой или овощами.

    Говядина со сливами в рукаве


    S.

    Говядина в этом рецепте запекается кусочками, а сливы придают ей неповторимый аромат и способствуют смягчению волокон мяса. Мясо запекается в смеси из горчицы, меда, солода и овощей, что придает ему особую пикантность.

    Состав:

    • Говядина — 500 г
    • 2 моркови.
    • 2 лампочки.
    • 1 ч. Горчица и мед.
    • 150-200 г Джал.
    • Приправы и соль по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Промыть и высушить кусок говядины, чтобы разрезать его на порционные медальоны. Мясо сбиваем молотком, но не слишком тонким.
    2. Подготовленные кусочки мясной пасты соль и смесь приправ, в том числе черный молотый перец, кориандр, тмин и другие. На 1-2 часа оставить мясо в маринаде.
    3. Смешайте в горшке морковь, очищенную от кожуры и костей, и мелко нарезанные сливы, мед и горчицу.
    4. Кольца или полукольца разрезают луковицы.
    5. Рукав для запекания выкладываем в форму или наоборот, кладем луковые кольца, а после половину моркови и сливаем. На эту «подушку» положить мясные медальоны, а поверх них намазать оставшейся морковно-сливовой смесью.
    6. Конец рукава для фиксации и помещения говядины в духовку. Температура в духовке должна быть 190-200 градусов, а время запекания варьируется от 40 до 60 минут.

    Говядина в рукаве с картошкой


    Говядина в рукаве с картошкой — это готовый обед и для повседневной жизни, и для праздничного меню. Для блюд подойдет говяжья вырезка или ребра, в любом случае мясо перед приготовлением нужно измельчить.

    Состав:

    • 500 г говядины.
    • Картофель 700 г.
    • 2 моркови.
    • 2 лампочки.
    • 3 зубчика чеснока.
    • Люк и зелень укропа.
    • Соль и специи.
    • Масло растительное.

    Процесс приготовления:

    1. Мясо вымыть и обсушить, нарезать кубиками — если вы используете вырезку. Ребра можно оставить целыми или разрезать на части, если они слишком большие.
    2. Луковицы нарезать кольцами и немного посолить и поперчить, расправить руками, чтобы лук стал размягчаться и пустил сок.
    3. Соединить говядину и лук, смешать с растительным маслом и отставить (мариноваться можно час или два.
    4. Очищенный картофель и морковь Приготовление к дальнейшему запеканию: картофель нарезать кубиками, а морковь — тонкими кружками.
    5. Измельчить зелень и чеснок. Зеленый лук оставьте для посыпки готового блюда.
    6. Перед отправкой рукава для смешивания всех ингредиентов, равномерно распределите их в рукаве. Закрепите концы, сделайте несколько проколов рукавов зубочисткой и придайте им противоречивую форму для запекания. Температура выпечки — 190-200 градусов, время — 1-1,5 часа.

    Готовое блюдо Посыпаем зеленым луком и наслаждаемся восхитительным вкусом.

    Говядина в рукаве с шампиньонами


    В этом рецепте в качестве добавки к мясу использован необычный соус на основе оливкового масла с миндалем, который придает блюду неповторимый вкус и аромат. Шампиньоны при запекании впитывают сок других продуктов и обогащают вкус блюда, а говядина получается нежной и сочной, как из русской печи.

    Состав:

    • 600 г говядины.
    • 150 г шампиньонов.
    • 1 Помидор.
    • 1 лампочка.
    • 1 ст. л. Оливковые масла.
    • Автор: ¼ h. Л. Сахар и соль.
    • ¼ ч. Л. Паприкс.
    • По щепотке корицы и черного молотого перца.
    • Лавровый лист, тимьян.

    Для соуса:

    • 2 ч. Л. Оливкового масла.
    • 2 ст. л. Миндаль.
    • 1 зубчик чеснока.
    • 1 веточка петрушки.
    • 0,5 ч. Л. Винного уксуса.
    • 1 кусок тостового хлеба.

    Процесс приготовления:

    1. Приготовить заправку говядины. Лук очистить и обжарить на сковороде. Добавьте к нему ¼ ч. Л. Сахара и соли и завтра 15 минут на медленном огне.
    2. Очистить помидор от кожицы, нарезать кусочками и добавить в лук, выложив на сковороду бордюрный лист и перец, тушить на медленном огне.
    3. Очистить и нарезать шампиньоны кусочками, добавить к луку и помидорам, залить корицей и положить веточку тимьяна.Тушить 10 минут и снимать с огня.
    4. Говядина, нарезанная кубиками, запастись солью и приправами, морская буквально 10 минут. После снова нагреть содержимое сковороды и выложить туда мясо, потушить с помидорами, луком и шампиньонами на 20 минут.
    5. После всего на сковороде отправить в рукав, связать концы и поставить форму в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
    6. Приготовить соус. Миндальный фарш смешать с оливковым маслом и нагреть в микроволновке около минуты.Сырой хлеб добавить в масло с миндалем, прогреть все вместе 30 секунд. Добавьте измельченный чеснок, винный уксус и измельченную петрушку.

    Готовая подкормка из говядины с миндальным соусом.

    Говядина с овощами в рукаве


    В этом рецепте смесь овощей запекается вместе с говядиной. Баклажаны, болгарский перец, морковь и картофель в сочетании с говядиной создают сложное блюдо, поражающее насыщенным ароматом и вкусом.

    Состав:

    • 400 г говядины.
    • 1 перец и баклажан.
    • 2 моркови, картофель и луковицы.
    • 1 Стебель сельдерея.
    • 50 мл подсолнечного масла.
    • Смесь приправ к мясу.
    • Соль.
    • Зелень свежая.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовка мяса к запеканию: натрите его солью. Приправляем, обмазываем маслом и даем дивиться на час.
    2. Баклажаны промыть, нарезать кружочками и залить подсоленной водой на 20 минут. После слива воды и овощей сушить.
    3. Очистить картофель, морковь, перец, лук, все нарезать мелкими кубиками, добавить в смесь овощей, нарезанных на несколько частей, корень сельдерея.
    4. Смешайте мясо волшебника со всеми овощами и дайте им настояться 10 минут.
    5. Переместите все ингредиенты в рукав для запекания, можно поверх него все время поливать маслом. Свяжите концы рукава, выложите заготовку по форме или на противне. Процесс запекания займет около часа: 20 минут при температуре 200 градусов и еще 40 минут при 160-170 градусах.
    6. Готовое блюдо достать из духовки, разрезать рукав и посыпать свежей зеленью.

    Если у вас есть кусок мясной говядины и вы не знаете, какое вкусное блюдо из него приготовить, предлагаем обратить внимание на наш рецепт. Кусок говядины в рукаве в духовке, это вариант, когда говядина не сухая, а мягкая, сочная и очень вкусная! Рецепт проверенный, советуем попробовать!

    Кусок говядины в рукаве в духовке

    Для приготовления такого мяса для начала говядины необходимо 5-6 часов замариновать в рассоле.Тогда мясо будет сочным и очень мягким. Это отличный вариант. Начнем, но поможет наш пошаговый рецепт приготовления с фото.

    Состав:

    • Мякоть старая говядина — 1 кг
    • Чеснок — 2 зубца
    • Соль 2 столовые ложки
    • Перец и специи по вкусу
    • Горчица — 1 ст.ложка
    • Оливковое масло — 1 ст.л.

    Налейте в кастрюлю холодную воду.Добавьте 2 столовые ложки соли, лавровый лист и несколько горошин черного перца. В эту воду опустите кусок говядины так, чтобы жидкость полностью покрыла его. Можно ставить мясо под гнет. В таком состоянии при комнатной температуре Оставить на 4-6 часов. Можно накрыть крышкой.

    Когда он пойдет в последний раз, достаньте мясо из рассола, дайте воде стечь и переложите в тарелку или миску. Ножом сделайте надрезы в мясе и натрите чеснок.

    Затем обмануть оливковым маслом и горчицей, поперчить и посыпать приправами или зеленью.Использовали только черный молотый перец и тимьян. Дать мясу в маринаде 30 минут.

    Положите мясо в рукав, не забудьте сверху проделать пару отверстий, чтобы рукав не лопнул от пары. Рукав залить 100 мл воды. Остановить рукав с говядиной на противне и поставить в холодную духовку. Ставим повороты на 180 градусов. Когда вы увидите, что жидкость в рукаве закипела, убавьте температуру в духовке до 150 градусов и оставьте запекаться на полтора часа.

    Через 1,5 часа наш кусок говядины в рукаве будет готов. Можно полакомиться вкусным мясом. Кстати, такое мясо можно нарезать тонкими кусочками и использовать для бутербродов, оно гораздо полезнее покупной колбасы. Отлично подходит для бутербродов школьникам.

    Любите вкусно покушать, но боитесь поправиться? Приготовленная таким образом говядина — прекрасный вариант диетического блюда, актуального как в будние, так и в праздничные дни.

    Мясо очень нежное, если правильно купить и правильно приготовить его в духовке.И правильным считаю варку в фольге или рукаве. При этом соки, выделяющиеся при варке, не сохнут, как это бывает при запекании, наоборот, а остаются внутри и делают сочное мясо известным своей жесткостью.

    Эта вкуснятина скоро будет готова. И подавать его можно по-разному. Это проверенный рецепт, который не дает говядине, запеченной большой коск, стать жесткой. Но учтите, что покупать нужно свежее и молодое мясо. Что ж, прислушивайтесь к советам!

    Мне этот рецепт тоже нравится, потому что хлопоты с ним это немного готовить все в духовке, немытую посуду — минимум, а мясо можно сразу оттолкнуть, чтобы убедиться, что да, все готово, и так, как вы хотели.

    Время приготовления : 75 минут

    Сложность : ниже среднего

    Основные ингредиенты:

    Для приготовления маринада:

      специи, соль — по вкусу и по желанию

    Готовка

    Начнем, конечно же, с приготовления мяса. Он должен быть таким свежим и молодым. Потом взяла холодную воду и вылила этот красивый кусок. Помыл руками, налил и снова налил.Только не стоит долго хранить мясо.

    Я сразу взяла полотенце и впитала в него всю влагу. Он оставил его полежать немного и занялся другими делами.

    Это, конечно же, приготовление вкусного маринада. Я обработал чеснок ножом с ножом, приложил к нему пластл, а потом он потратил.

    Потом заснула со специями. Сюда желили оливковое масло и соевый соус.

    Маринад вкусный готов. Теперь поймаем его на мясо. Терпеливо втираем, пока не поймешь, что добилось желаемого эффекта.Что ж, допустим, на эту процедуру уходит 2-3 минуты.

    А потом вставьте кусок в рукав. Закроем концы лентами, которые обычно идут в комплекте рукавов. Открою большой большой секрет. Если сделать это неаккуратно, в духовке рукав разбухнет и мясо не сможет приготовиться полностью, а времени придется потратить больше.

    Сразу оговоримся, что в рецепте написано 75 минут на приготовление. Это, если вы торопитесь и хотите быстро приготовить.Но на ночь мариновала мясо — запечь не было. Когда на следующий день после 45 минут запекания в духовке при 200 градусах эта красавица была сделана из рукава, радоваться не могло. Вид такой аппетитный, вкусно, ароматно, пикантно. Единственное, что мне пришлось подождать, пока он немного остынет, чтобы плавно нарезать. Хотя это было безвкусно!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Alimero в,

    «Отправка S.O.S.» Говяжьи чипсы со сливками

    ~~ отправленный Джен

    Воспитывая семью из четырех детей, а иногда и больше, поскольку в нашем доме неизбежно появлялись лишние дети, мои родители стали экспертами в потраченных на еду долларах.Конечно, не повредило то, что моя мама была «государственной домохозяйкой» в течение нескольких лет подряд в своем клубе будущих домохозяек средней школы Америки и бесспорной королевой домашнего хозяйства в средней школе Берриен.

    Мне нравится думать, что я здесь этому научился. Я помню, как моя мама покупала семейную упаковку говяжьего фарша (обычно около пяти фунтов) и готовила из нее четыре или пять блюд. Для тех из вас, кто был тогда рядом, 1970-е были довольно трудным временем с экономической точки зрения, из-за нефтяных эмбарго и тому подобного.(Помните очередь за бензином? В заднем люке этого ждущего универсала было чертовски жарко, позвольте сказать вам!)

    Ах, воспоминания! Во всяком случае, одним из наших любимых блюд, и я думаю, что это было больше из-за названия, чем из-за самого блюда, было «Черт возьми», как его называют в военной столовой. Папа называет это «S.O.S.», но это всегда заставляло нас, детей, хихикать и с нетерпением ждать обеда.

    Настоящее блюдо — это тосты из говядины со сливками и тосты, и это одно из тех успокаивающих блюд, которые нравятся большинству.Не говоря уже о том, что это еще один рецепт, идеально подходящий для любого приема пищи в течение дня, который я люблю. Вы можете есть его с тостом или без него, так что он отлично подходит для любого постоперационного этапа WLS, начиная с пюре и кончая.

    Совет: измельчите фарш с помощью картофельного пюре во время приготовления, это НАМНОГО проще, чем ложка

    Вчера вечером у меня в холодильнике было немного говяжьего фарша 85/15, которое я готовил, чтобы приготовить несколько блюд на неделю, поэтому я решил, что у меня настроение к S.ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ. Я тестировал смесь для выпечки Аткинса, чтобы написать для вас обзор, поэтому вместо обычной смеси для блинов Arrowhead Mills Multigrain, которую я использую для подливок, я попробовал ее. Получилось действительно хорошо! Вы, вероятно, могли бы использовать здесь и Карбквик, но я лично не пробовал его, поэтому не могу ручаться за то, как он выходит в соусе.

    Это потрясающий материал, обзор выйдет позже на этой неделе, так что следите за обновлениями!

    Даже двум мальчишкам-хищникам в этом доме, которые предпочитают курицу или морепродукты говядине, это понравилось.Несколько минут назад я пошла разогреться на завтрак, и вся миска УГЛАШЕНА! Сделать это очень просто, и моя версия для нас лучше оригинала. Вот как это делается:

    Jen’s WLS-Style S.O.S.


    Ингредиенты:
    1 фунт постного говяжьего фарша (я использовал 85/15 — вы также можете использовать индейку или курицу, если хотите)
    1 чайная ложка оливкового масла или масла канолы (вам понадобится немного больше если вы используете индейку или курицу из-за более низкого содержания жира в мясе)
    4 столовые ложки смеси для выпечки Аткинса
    1 столовая ложка чесночного порошка
    1 столовая ложка соли
    1 столовая ложка лукового порошка
    2 стакана горячей воды

    Инструкции:
    В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло и добавьте фарш.Во время приготовления измельчите мясо на мелкие кусочки с помощью картофельного пюре. Приправьте мясо солью, чесночным порошком и луковым порошком. Продолжайте готовить, пока мясо не будет полностью прожарено.

    Этот картофелесодержащий измельчитель действительно умеет измельчать мясо.

    Используя «паук», снимите приготовленное мясо со сковороды и оставьте сок для сковороды. Они понадобятся вам для подливки, поэтому не сливайте через дуршлаг.Если у вас нет паука или шумовки, поставьте дуршлаг над большой миской, чтобы он собирал капли, и вы могли вылить их обратно в сковороду.

    Требуется безумное мастерство, чтобы сделать снимок одной рукой, а другой сливать мясо над горячей сковородой lol.

    Вылейте смесь для выпечки Аткинса в противень и быстро взбейте на среднем огне. Вы должны удалить все комки и слегка «приготовить» смесь для выпечки, чтобы она не имела «сырого» привкуса в подливе.Он начнет пузыриться по краям, это нормально. Как только он начнет хорошо закипать, влейте горячую воду венчиком.

    Взбейте хорошо, это ваш «за», и вам не нужны комочки!

    Смесь загустеет и превратится в подливку, просто продолжайте взбивать, чтобы не образовались комочки. Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте. Когда подливка загустеет (обычно примерно через 3 минуты), снова добавьте обжаренное мясо в сковороду и смешайте с подливой.

    Добавляем воду, чтобы она стала горячей и загустела в соус.
    Готовая говядина со сливками

    Подавайте теплыми с тостами, или с картофельным пюре или, в моем случае, с «искусственным картофелем». Я бы НЕ предлагал использовать хлеб P-28 для тостов на этом блюде. Просто потому, что этот хлеб уже сам по себе очень сытный. Это было бы отличным местом, чтобы использовать тонкий хлеб Pepperidge Farm или даже тонкий хлеб Арнольда.

    Я подавал свой на мультизерновых тостах

    Пошаговое руководство по приправке стейка

    Приготовить дома ресторанный стейк легко, если у вас есть несколько простых приемов в рукаве. Из-за множества мифов о мясе бывает сложно понять, что является правдой, а что — выдумкой. Это руководство — ваш чит-лист к идеальному стейку каждый раз. И все начинается с приправы.

    Сусло для приправы для стейков

    Приправляйте хорошо! Красное мясо может потреблять гораздо больше соли, чем многие думают. Не бойтесь обильно заправить стейк кошерной солью. Это во многом зависит от толщины стейка, но вы хотите, чтобы соль приправлялась внутри мяса, а не только на поверхности!

    Дать постоять после приготовления: Это позволит соку стейка перераспределиться по всему мясу. Если вы спешите с отдыхом, вы потеряете сок на тарелке, когда будете нарезать ее.

    Используйте термометр: Это самый быстрый и простой способ убедиться, что ваше мясо имеет желаемую температуру.

    Сопутствующие

    Какие приправы следует использовать для стейков?

    • Приправляя стейк, вы не ошибетесь, если выберете классический свежемолотый черный перец и кошерную соль. Финишные соли, такие как чешуйчатая морская соль, могут быть применены в конце в качестве последнего штриха.
    • Добавьте в соль нарезанные травы, такие как тимьян, розмарин или шалфей, чтобы получилась ароматная соль для стейка.
    • Для стейков ресторанного качества поливайте их маслом и зеленью в последние несколько мгновений приготовления. Это придаст вам вкусный маслянистый вкус, который вы знаете и любите в своем любимом стейк-хаусе.
    • Быстрый и легкий совет, который обладает потрясающим вкусом, — это натереть приготовленный стейк зубчиком чеснока. Просто разрежьте чеснок пополам и натрите отрезанной стороной стейк.
    • Попробуйте приготовить индивидуальную смесь специй, смешав любое количество сушеных приправ, таких как чесночный порошок, луковый порошок, копченый перец, розмарин, тимьян, тмин, порошок чили и коричневый сахар.Храните в герметичной кувшине, чтобы всегда было готово.

    Трюки с поджариванием стейка

    1. Перевернутое блюдо для легкого приготовления: Этот метод становится все более популярным в последние несколько лет, и не зря. Это отличный метод, потому что он позволяет вам оставлять руки свободными, пока стейк готовится в духовке. После быстрого последнего поджаривания на плите, чтобы карамелизировать внешний вид, у вас будет «розовый цвет от стены до стены», как говорят папы-грильщики.
    2. Жарьте в духовке до получения корочки: Обжарьте мясо на плите и, чтобы закончить, быстро залейте жаркое в духовке, чтобы получилась корочка из стейк-хауса.
    3. Создание зон нагрева: Специально для приготовления на гриле. Вы должны иметь возможность перемещать стейк в разные зоны в зависимости от степени готовности стейка. Если стейк готовится слишком быстро, переместите его на более прохладную сторону гриля. Если он не так приготовлен, как хотелось бы, переместите стейк в зону с большим количеством тепла.

    Развенчание мифов о приготовлении стейков

    Поджарить на сильном огне, чтобы сохранить сок : Неверно! Обжаривание на сильном огне действительно помогает создать красивую корочку на внешней стороне стейка, но не влияет на сочность стейка.Это зависит от того, какой кусок мяса вы используете, и от того, как вы его готовите. Независимо от нарезки стейка все сводится к способу приготовления. Если мясо переварить, оно станет сухим и неаппетитным.

    Итак, с большими кусками мяса начните с более прохладной зоны гриля, а затем перейдите в более горячую зону, чтобы закончить. Это карамелизирует внешнюю корочку, не пережаривая внутреннюю часть. Чтобы мясо получилось более постным и тонким, сделайте наоборот: чем горячее, тем холоднее. Эти куски готовятся быстрее, поэтому у вас меньше времени на образование корочки.

    Сопутствующие

    Переверните стейк только один раз, иначе мясо высохнет: False! Не бойтесь переворота. Переворачивание мяса не повлияет на то, сухой стейк или нет. Опять же, все дело в технике: правильно приготовив стейк до желаемой температуры, вы получите сочный стейк. Переворачивание и переворачивание стейка позволит вам контролировать, какая часть стейка нагревается сильнее всего. Если одна сторона стейка готовится быстрее, чем другая, переверните!

    Используйте «тест пальцем», чтобы определить, готов ли стейк: Это частично ложно.Выслушайте меня: это может быть хорошим способом получить по ощущению для готовности стейка, но, учитывая, что у всех разные руки, он не такой универсальный, как термометр.

    Как правильно приправить и поджарить стейк

    Полностью высушите стейк перед добавлением приправ. Кэти Стило

    Этот шаг имеет решающее значение для обеспечения образования корочки при обжаривании стейка.

    Diamond Crystal Kosher Salt, на мой взгляд, лучшая из-за размера гранул соли.Это позволяет правильно приправить стейк, не опасаясь, что он станет слишком соленым.

    Слегка прижмите соль и перец к поверхности мяса после нанесения, чтобы оно прилипло. Кэти Стило

    Всегда используйте свежемолотый перец, чтобы получить максимум аромата от горошин перца.

    Стейк должен шипеть, когда его кладут в сковороду. Это хороший признак того, что вы правильно разогрели сковороду. Кэти Стило

    Добавьте стейк в разогретую сковороду и дайте ему готовиться в течение трех-четырех минут, прежде чем перевернуть.

    Стейк должен легко отделяться от формы при переворачивании. Если стейк сопротивляется, дайте ему приготовиться еще минуту или две, прежде чем переворачивать. Кэти Стило

    Примерно через три-четыре минуты стейк должен быть сильно карамелизирован и готов к переворачиванию. Готовьте еще две минуты с другой стороны, чтобы получить средне-прожаренное мясо. Отрегулируйте время приготовления для достижения желаемой степени готовности и толщины стейка.

    Не стесняйтесь использовать любую комбинацию свежих древесных трав, таких как тимьян или розмарин. Кэти Стило

    После того, как стейк поджарился с обеих сторон, добавьте несколько столовых ложек несоленого масла и ароматизаторы по вашему выбору.

    Слегка наклоните сковороду к себе, чтобы масло собралось с одной стороны, чтобы было легче прожарить стейк. Кэти Стило

    Как только масло растает, поливайте стейк маслом и приправами в течение примерно минуты. Этот прием выполняется в конце приготовления, чтобы масло не подгорело. Если добавить его слишком рано в процессе обжаривания, твердые частицы молока в масле подгорят, что приведет к получению стейка с горьким вкусом.

    Техника наметки обычно используется в ресторанах и стейк-хаусах для придания дополнительного вкуса мясу и птице.Кэти Стило

    Достаньте стейк из сковороды и оставьте на разделочной доске. Во время отдыха накройте стейк фольгой, чтобы он не замерз.

    Оставляйте стейк примерно на половину времени приготовления. Кэти Стило

    Нарежьте стейк вдоль волокон и подавайте с любимыми гарнирами. Может быть, картофельное пюре?

    Нарежьте стейк по диагонали для необычной презентации. Кэти Стило

    Теперь, когда у вас есть приправа, приготовьте следующие рецепты стейков:

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Майк Смит / СЕГОДНЯ

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Аланна Хейл / Дома с Натали: простые рецепты здорового образа жизни от кухни моей семьи до вашей

    25 рецептов приготовления блюд из говядины с высоким содержанием белка

    В большинстве случаев люди склонны готовить курицу, потому что она недорогая, быстро готовится и, в зависимости от нарезки курицы, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.Но, несмотря на все способы сделать курицу абсолютно вкусной, еженедельные приемы пищи должны быть разнообразнее. На очереди наш второй любимый протеин — говядина.

    Когда дело доходит до говядины, существует огромное разнообразие разделок. Некоторые более стройные для тех, кто ищет вариант с более низким содержанием калорий, а некоторые с более высоким содержанием жира для тех, кто придерживается кето, цельной или палеодиеты. Но независимо от того, какой нарезок используется ниже, эти 25 рецептов приготовления говяжьей муки с высоким содержанием белка являются быстрыми, легкими и обязательно оставят ваши вкусовые рецепторы удовлетворенными!

    PRO TIP : в рецептах мультиварки используются более жесткие куски мяса (более дешевые куски).Это сэкономит вам деньги и при этом оставит вас с нежным и вкусным рецептом на неделю!

    Рагу из говядины медленного приготовления

    Чаши для приготовления корейской говяжьей грудинки

    Противень Chipotle Eye Round Roast

    Миски для корейской говядины

    Азиатское жаркое в медленноварке

    Зудлс из говядины Терияки

    Crockpot Pumpkin Chili

    Стейк на гриле и картофельная мука с чесноком

    Слайдеры Халапеньо с булочками из сладкого картофеля

    Whole30 Тыквенно-горчичный фаршированный капустой

    Стейк Фахита Рецепт

    Жареная говядина и брокколи с низким содержанием углеводов

    Пан Палео Бефстроганов

    Приготовление блюд с чили за 10 минут

    Рагу из говядины с низким содержанием углеводов

    Стейк из перца

    Говядина с имбирем 30 минут

    Листовой стейк Фахитас

    Ростбиф с бальзамической глазурью в медленноварке

    Пирог с овчаркой

    Стейк Каджун с абрикосовой апельсиновой глазурью

    Итальянская выпечка из говядины и риса на одной сковороде

    30 минут Philly Cheesesteak Hamburger Helper

    Чаша для стейка и буррито

    Тефтели, фаршированные моцареллой

    [ajax_load_more post_type = «post» sticky_posts = «true» posts_per_page = «3 ″ category =» blog «button_label =» Keep Reading «]

    .