Разное 

Мясной хлеб рецепт глобус: Мясной хлеб рецепт глобус – Мясной хлеб как в глобусе, рецепт

Содержание

Мясной хлеб как в глобусе, рецепт



Опубликовано 07.01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин Думаю, вам понравится этот вкуснейший мясной хлеб как в глобусе. Я подготовила для вас рецепт, по которому вы приготовите вкусную домашнюю запеченную колбасу. Хлеба в этом рецепте нет, он присутствует только в названии. Видимо форма запеченного мяса ассоциируется с хлебной буханкой, вот из-за этой формы блюдо и получило свое название. Для приготовления вам понадобится мощный блендер или мясорубка с мелкими отверстиями и нитритная соль. Думаю, вам понравится и этот мясной рулет с грибами и сыром.
На приготовление понадобится 60 минут. Из указанных в этом рецепте ингредиентов получится 5 порций.

Ингредиенты:

— свинина – 350 гр.;
— бекон – 150 гр.;
— говядина – 350 гр.

;
— молотый красный перец – 3 гр.;
— молотый черный перец – 3 гр.;
— вода – 170 мл.;
— лук репчатый – 160 гр.;
— лук порей – 45 гр.;
— копченая паприка – 5 гр.;
— соль нитритная – 15 гр.;
— растительное и сливочное масло.




В сковороде нагреваем по 25 г сливочного и растительного масла, бросаем в нагретое масло мелко порубленный репчатый лук, наливаем 2 столовые ложки воды или куриного бульона, пассеруем лук 8-12 минут, пока не станет совсем мягким. Перекладываем в тарелку, убираем в холодильник, чтобы полностью остыл.



В блендере перемалываем до однородности свинину и бекон.



Затем измельчаем до однородного состояния говядину.



Приправляем фарш молотым красным и черным перцем, насыпаем нитритную соль. Вместо нитритной соли можно взять обычную или морскую. Нитритную соль используют, чтобы мясо сохранило розовый цвет.



Затем наливаем в чашу ледяную воду.



Добавляем остывший обжаренный лучок и немного мелко порубленного лука порея. Включаем блендер и перемалываем ингредиенты несколько минут, пока масса не превратится в однородный розовый фарш.



Выкладываем массу в миску, добавляем хлопья копченой паприки, хорошо вымешиваем ложкой.



Смазываем форму рафинированным растительным маслом для жарки или свиным салом, выкладываем фарш.
Столовой ложкой делаем рисунок на поверхности. Нагреваем духовку до температуры 170 градусов.



Помещаем форму в середину разогретой духовки, готовим 35-40 минут. Также я для вас подготовила и такой рецепт рулета из омлета с мясной начинкой.



Готовый мясной хлеб остужаем в форме, храним в холодильнике.

Мясной хлеб как в глобусе, рецепт



Опубликовано 06. 01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин Сегодня будем учиться готовить дома мясной хлеб как в глобусе. Рецепт вкусного домашнего блюда из мясного фарша всем придется по вкусу. Рецепт пришёл к нам из Германии, к пшеничному или ржаному хлебу он не имеет никакого отношения, а на родине называется «мясо по-баварски». Фарш вы можете использовать готовый, или самостоятельно перемолоть в мясорубке 2 часть говядины, 2 части свинины и 1 часть свиного сала. Чтобы мясо сохранило розовый цвет, в промышленных масштабах используют нитритную соль, в домашних условиях это делать не обязательно, подойдёт обычная поваренная, но, как говорится «на вкус и цвет…». Также приготовьте и такой мясной рулет из фарша.
На приготовление понадобится 60 минут, из указанных ингредиентов получится 6 порций.

Ингредиенты:

— фарш из говядины – 300 гр. ;
— свиной фарш (с жиром) – 450 гр.;
— вода фильтрованная – 150 мл.;
— огурец маринованный – 70 гр.;
— перец красный – 50 гр.;
— лук репчатый – 60 гр.;
— чеснок – 3 зуб.;
— мускатный орех, паприка, соль.




Итак, смешиваем в миске свиной и говяжий фарш. Перед приготовлением советую пропустить массу через мясорубку дважды, чтобы добиться однородной консистенции.



Далее добавляем к мясу соль, на такое количество нужно 2-3 чайные ложки соли (12-15 г). В некоторых рецептах рекомендуют больше, но на мой вкус это чересчур.



Наливаем в миску ледяную фильтрованную воду, она не даёт таять свиному жиру на этапе замеса.



Затем добавляем специи – молотую паприку и тёртый мускатный орех.



Пассеруем в растительном масле мелко порубленный репчатый лук и чеснок до прозрачного состояния, полностью остужаем, добавляем в миску.



Мелко рубим маринованные огурчики, отправляем в фарш следом за луком.



Стручок красного сладкого перца чистим от семян, режем кубиками, добавляем к остальным ингредиентам. Тщательно вымешиваем массу, пока она не станет клейкой и однородной с вкраплениями овощей.



Антипригарную прямоугольную форму смазываем растительным маслом, выкладываем фарш, распределяем ровным слоем, ножом рисуем узор сверху.



Духовку нагреваем до 165 градусов Цельсия, готовим мясной хлеб 40 минут, остужаем в форме.

К этому блюду можно смешать глазурь из мёда, столовой горчицы и майонеза.



Приятного аппетита.

Мясной хлеб по-баварски в духовке из фарша – рецепт как в Глобусе с фото

Баварский мясной хлеб из фарша, испеченный в духовке, имеет давнюю и славную историю. Нынче его можно приобрести в Глобусе и в полной мере оценить прелесть холодной закуски, но можно испечь самостоятельно, в домашних условиях. Говорят, что выпекать подобное блюдо из мяса придумал личный повар Карла II еще в конце XVIII столетия, и долго держал в секрете. Нынче блюдо популярно в немецкой, швейцарской и австрийской кухне под названием леберкезе – «печеночный сыр». Только печенку и иной ливер в него больше не кладут. Зато включают сыр, капусту, яйца и множество приправ. Недавно мы готовили хлеб из фарша с яйцом – зайдите полюбуйтесь, какая красота получилась.

В чем отличие от колбасы? Форма у закуски  в виде формового хлеба, отсюда наше название. В фарш добавляется меньше воды, поэтому структура блюда намного нежнее, чем колбаса. А еще имеется несколько хитростей, которые помогут приготовить вкуснейшую холодную закуску

Мясной хлеб из фарша по-Баварски как в Глобусе (Bayerischer Leberkäse)

В рецепте имеется несколько важных особенностей приготовления, которые я объясняю по ходу пошагового рассказа, будьте внимательны. Обязательно дважды пробейте фарш, чтобы структура его стала очень мелкой. Важное значение имеет длительное взбивание мясной массы, лед, который мы кладем вместо воды комнатной температуры.

Возьмите:

  • Свинина – 500 гр.
  • Говядина – 500 гр.
  • Крахмал, картофельный – 30 гр.
  • Лед (ледяная вода) – 200 гр.
  • Черный перец – щепотка.
  • Мускатный орех – 0,5 гр.
  • Смесь перцев – щепотка.
  • Нитритная соль – 15 гр.
  • Масло для смазывания формы.

Пошаговый рецепт:

Ополосните свинину и говядину, чуть промокните.

Поделите небольшими кусочками.

Прокрутите в мясорубке, превратив в однородную массу.

Повторите процедуру еще раз, чтобы масса стала очень мелкого помола, благодаря этому у мясного изделия будет нежная структура.

После поместите в морозилку на 30 минут охлаждаться – в этом еще один из секретов приготовления баварского мясного хлеба как в Глобусе.

Переложите в чашу миксера-тестомеса. Если тестомеса в вашем хозяйстве не имеется, действуйте обычным миксером.

Добавьте нитритную соль, мускатный орех, смесь перцев, крахмал. Бросьте кубики льда или влейте ледяную воду, это придаст мясной структуре приятную пышность.

Перемешивайте содержимое на средней скорости в течение получаса.

Вот такая масса у вас должен получиться в итоге.

Подготовьте формочки подходящей формы и объема смажьте изнутри подсолнечным маслом. Наполните мясным фаршем.

При желании нанесите ножом или вилкой какой-либо рисунок.

Разогрейте духовку до 170 о С. Поместите полуфабрикат хлеба на среднюю решетку. Запекайте в течение 2 часов.

Видео-рецепт: мясной хлеб из фарша

Удивительный соус к блюду предлагает автор ролика, не встречала такой никогда. Смотрите, запекайте в духовке, пусть на вашем столе будет только самый вкусный хлеб из мясного фарша. Приятного аппетита!

Калорийность Мясной хлеб Пицца Глобус.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Мясной хлеб Пицца Глобус».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность315 кКал1684 кКал18.7%5.9%535 г
Белки10 г76 г13. 2%
4.2%
760 г
Жиры30 г56 г53.6%17%187 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%0.2%18250 г

Энергетическая ценность Мясной хлеб Пицца Глобус составляет 315 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

мясной хлеб по-баварски Глобус — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Мясной хлеб по мотивам Леберкезе — Мясные хлеба

Смотреть рецепт на видео.

 

Сырье:

Свиная грудинка или лопатка (жирность 35…40%) – 1 кг

 

 

Ингредиенты:

  • Соль Нитритная и Поваренная в соотношении 50/50 – 20 гр (по 10 гр каждого вида)
  • Вода ледяная – 250 мл
  • Смесь приправ «для Леберкезе» – 10 гр

Оборудование:

— термометр с металлическим щупом для контроля температуры сырого фарша при измельчении и контроля готовности продукта;

— мясорубка и блендер

— любая форма для выпекания, напоминающая буханку хлеба

 

  

 

Технология:

Измельчать мясное сырье нужно в два приема.

Сырье сильно охладить до 0…+4 град.

Измельчить охлажденное сырье с помощью мясорубки через решетку 4…5 мм.

Затем подморозить фарш до примерно -4…-3 град. и измельчать с помощью блендера или снова мясорубки сырье второй раз до состояния эмульсии, добавив на этом этапе воду, соль и смесь приправ.

 

Температура фаршемассы во время всего процесса эмульгации не должна превысить 12 град. Поэтому сырье перед измельчением должно быть охлажденным вначале и подмороженным перед вторым измельчением.

 

 

Если температура фарша достигла 12 град., а эмульсия еще не готова, то нужно прервать процесс измельчения и охладить фаршемассу. Превысив 12 град. вы рискуете получить брак во время термообработки (бульонный отек и сухой продукт).

 

Термообработка.

Термообработку можно провести двумя способами.

  1. В духовке при 80 град. по колбасной технолгии.

Форму смазать растительным рафинированным маслом и выложить в нее готовый фарш.

Термообработку проводить при 80 град. до достижения 69…72 град. внутри продукта.

  1. В духовке при 130 град. по классической технологии.

Форму смазать растительным рафинированным маслом и выложить в нее готовый фарш.

Выпекать при 130 град. до готовности (69…72 град. внутри продукта).

 

 

Сверху мясного изделия для придания классического вида можно «нарисовать» перед термообработкой «сеточку» мокрым ножом.

 

Термообработку проводить при 130 град. до достижения 69…70 град. внутри продукта.

КЛАССИЧЕСКУЮ КОРОЧКУ ЗАПЕКАНИЯ делать на хлебе не рекомендую во избежание образования в ней в присутствии нитритной соли при высокой температуре нитрозаминов, иногда приводящих к онкологии.

Температуру готовности хлеба нужно контролировать с помощью термометра с металлическим щупом.

Приготовленный таким образом мясной хлеб может храниться в холодильнике при +2…+6 град. в течение 72 часов.

 

 

 

   


Мясной хлеб любительский высшего сорта.

Приготовленный по книге А.Конникова 1938года . Meat bread is «Lubitelsky» of the highest grade. Cooked according to the book A.Konnikova 1938 year.

Мясной хлеб любительский высшего сорта. Приготовленный по книге А.Конникова 1938года . Meat bread is «Lubitelsky» of the highest grade. Cooked according to the book A.Konnikova 1938 year.

Ингредиенты:

Говядина в.с. – 350 гр.

Свинина не жирная – 400 гр.

Шпик – 250 гр.

Соль нитритная пополам с поваренной – 25 гр.

Сахар — 1 гр.

Перец черный молотый – 0,5 гр.

Мускатный орех – 0,25 гр.

Вода -100-150 мл.

Приготовление:

Говядину  и свинину зачищаем от жил и режем на небольшие кусочки.

 Соль смешиваем с сахаром и высыпаем  в измельченное мясо, все хорошо перемешиваем и помещаем в холодильник на засолку на 24 часа.

После засолки отделяем говядину и перекручиваем ее на мясорубке с решеткой 2-3 мм., 

затем измельчаем на куттере (можно использовать блендер)  с добавлением ледяной воды.

Свинину перекручиваем на мясорубке с решеткой 2-3 мм., добавляем в куттер (можно использовать блендер), к говядине и все вместе измельчаем.

Шпик, предварительно подмораживаем и измельчаем на кубики 6 мм.,

 измельченный шпик ошпариваем кипятком и добавляем к полученному фаршу,

 добавляем специи и все хорошо вымешиваем при помощи миксера.

Полученный фарш выкладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом, хорошо уплотняем.

Форму с фаршем помещаем в духовку и выдерживаем по часу при температуре 70, 110 и 130, до достижения внутри 68 градусов. Температуру контролируем при помощи кулинарного щупа.

Запеченный хлеб, после запекания, достаем из формы обмазываем белком и подрумяниваем при температуре 150-170 градусов.

Готовый хлеб остужаем при температуре 6-10 градусов.


Полный видео рецепт смотрите на  нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCO_h4If7tvNp_UWkP_qtxiA

Meat bread is «amateur» of the highest grade. Cooked according to the book A.Konnikova 1938 year.
Ingredients:
Beef — 350 gr.
Pork is not fat — 400 gr.
Lard — 250 gr.
Salt nitrite in half with the cooked — 25 gr.
Sugar — 1 gr.
Black pepper powder — 0,5 gr.
Nutmeg — 0.25 gr.
Water is 100-150 ml.
Preparation:
Beef and pork are cleaned from the veins and cut into small pieces. Salt is mixed with sugar and poured into crushed meat, mix everything well and put in the refrigerator for salting for 24 hours.
After pickling, we separate the beef and twist it on a meat grinder with a 2-3 mm grate, then grind it on a cutter (you can use a blender) with the addition of ice water.
Pork is twisted in a meat grinder with a grate of 2-3 mm., Add to the cutter (you can use a blender), to beef and all together grind.
Lard, pre-freeze and grind into 6 mm cubes., Chop the fat with scalded boiling water and add to the resulting stuffing, add spices and mix well with a mixer.
The resulting minced meat is put in a form, pre-lubricated with vegetable oil, well-compacted.
Form with minced meat is placed in the oven and we stand for an hour at a temperature of 70, 110 and 130, until reaching 68 degrees inside. The temperature is controlled using a cooking probe.
Baked bread, after baking, we take out of the form, coated with protein and browned at a temperature of 150-170 degrees.
Ready to cool the bread at a temperature of 6-10 degrees.

Полный видео рецепт смотрите на  нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCO_h4If7tvNp_UWkP_qtxiA

мясной хлеб из фарша

мясной хлеб по баварски рецепт

мясной хлеб рецепт приготовления

мясной хлеб в мультиварке

мясной хлеб глобус

рецепт мясной хлеб

мясной хлеб глобус рецепт

мясные хлебцы рецепт

мясной хлеб с яйцом

minced meat
meat bread on bavarian recipe
meat bread recipe
meat bread in the multivariate
meat bread globe
meat loaf recipe
meat bread globe recipe
meat bread recipes
meat bread with egg

м’ясної хліб з фаршу
м’ясної хліб по баварськи рецепт
м’ясної хліб рецепт приготування
м’ясної хліб в мультиварці
м’ясної хліб глобус
рецепт м’ясної хліб
м’ясної хліб глобус рецепт
м’ясні хлібці рецепт
м’ясної хліб з яйцем

Рецепт: этот классический мясной рулет из говядины является классическим блюдом для комфортной еды.

Количество порций: 6

Есть десятки способов приготовить мясной рулет с различным фаршем и различными добавками. Этот полностью говяжий хлеб — классика комфортной еды, вылеплен в форме для запекания и покрыт острым томатным соусом. Мягкие панировочные сухари, пропитанные молоком, служат не только наполнителем, но и сохраняют буханку легкой и нежной. Используйте любой простой белый или цельнозерновой хлеб, который у вас есть под рукой, и взбейте его в кухонном комбайне, чтобы получить грубые крошки.Подавайте мясной рулет с лапшой, картофельным пюре, рисом или тушеными овощами. Или сделайте сытные бутерброды из толстых ломтиков и немного томатного соуса (или немного острого соуса) на небольших или объемных рулетах.

процент постного мяса) говяжий фарш черного перца молотого черного перца
1 стаканов свежих панировочных сухарей
½ стаканов молока
1 небольшой тертый или мелко нарезанный лук (около 3/4 стакана)
2
2 яйца
1 стакана нарезанной петрушки
чайных ложек кошерной соли
½ банка (15 унций) томатного соуса
стакана кетчупа
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1 столовая ложка коричневого сахара

1. Установите духовку на 350 градусов. Имейте под рукой форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.

2. В миске, достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты, смешайте панировочные сухари и молоко. Хорошо перемешайте, чтобы хлеб смочили, и отставьте на 5 минут.

3. Добавьте лук, говядину, яйца, петрушку, соль и перец. Чистыми руками хорошо перемешайте до однородной массы.

4. Поместите мясную смесь в форму для запекания и сформируйте овальную лепешку примерно 10 дюймов в длину, 4 дюйма в ширину и 2 1/2 дюйма в высоту.

5. В миске смешайте томатный соус, кетчуп, Вустерширский соус и сахар. Полейте мясо соусом и вокруг него.

6. Выпекайте мясной рулет в течение 70 минут или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в центр хлеба, не покажет 155 градусов (в состоянии покоя он поднимется на 5 градусов). Если вокруг буханки есть коричневато-серые комки, слейте их ложкой; Некоторые мясные белки естественным образом выделяются во время приготовления, и они могут коагулировать в сероватую жидкость и мягкие комки. Они съедобны, но без них хлеб красивее. Дать рулету постоять в теплом месте 5 минут (температура поднимется на 5 градусов). Нарезать толстыми ломтиками.

Лиза Цвирн

На 6 порций

Есть десятки способов приготовить мясной рулет с различным фаршем и различными добавками. Этот полностью говяжий хлеб — классика комфортной еды, вылеплен в форме для запекания и покрыт острым томатным соусом. Мягкие панировочные сухари, пропитанные молоком, служат не только наполнителем, но и сохраняют буханку легкой и нежной.Используйте любой простой белый или цельнозерновой хлеб, который у вас есть под рукой, и взбейте его в кухонном комбайне, чтобы получить грубые крошки. Подавайте мясной рулет с лапшой, картофельным пюре, рисом или тушеными овощами. Или сделайте сытные бутерброды из толстых ломтиков и немного томатного соуса (или немного острого соуса) на небольших или объемных рулетах.

процент постного мяса) говяжий фарш черного перца молотого черного перца
1 стаканов свежих панировочных сухарей
½ стаканов молока
1 небольшой тертый или мелко нарезанный лук (около 3/4 стакана)
2
2 яйца
1 стакана нарезанной петрушки
чайных ложек кошерной соли
½ банка (15 унций) томатного соуса
стакана кетчупа
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1 столовая ложка коричневого сахара

1. Установите духовку на 350 градусов. Имейте под рукой форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.

2. В миске, достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты, смешайте панировочные сухари и молоко. Хорошо перемешайте, чтобы хлеб смочили, и отставьте на 5 минут.

3. Добавьте лук, говядину, яйца, петрушку, соль и перец. Чистыми руками хорошо перемешайте до однородной массы.

4. Поместите мясную смесь в форму для запекания и сформируйте овальную лепешку примерно 10 дюймов в длину, 4 дюйма в ширину и 2 1/2 дюйма в высоту.

5. В миске смешайте томатный соус, кетчуп, Вустерширский соус и сахар. Полейте мясо соусом и вокруг него.

6. Выпекайте мясной рулет в течение 70 минут или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в центр хлеба, не покажет 155 градусов (в состоянии покоя он поднимется на 5 градусов). Если вокруг буханки есть коричневато-серые комки, слейте их ложкой; Некоторые мясные белки естественным образом выделяются во время приготовления, и они могут коагулировать в сероватую жидкость и мягкие комки. Они съедобны, но без них хлеб красивее. Дать рулету постоять в теплом месте 5 минут (температура поднимется на 5 градусов). Нарезать толстыми ломтиками. Лиза Цвирн

Рецепт: Если у вас есть друг, которому нужно подвезти или просто перекусить, приготовьте этот мясной рулет

На 4 порции

Смешайте этот мясной рулет с фаршем из индейки, как указано здесь, или используйте говяжий фарш или даже фарш из темного мяса курицы. Он запекается на противне, но хорошо сочетается с любой формой для выпечки (в этом случае вы получите квадратные кусочки, а не ломтики).Это небольшой мясной рулет, который начинается с фунта мяса и одного мягкого обеденного рулета. Мягкий рулет, превращенный в панировочные сухари и пропитанный молоком, — это секрет нежного хлеба. На следующий день положите кусочки мясного рулета в поджаренные булочки или выложите их на кусочки хрустящего багета. Если у вас есть друг, которому нужно подвезти или просто перекусить, это блюдо стоит приготовить. Это нравится всем.

2 столов 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 молотая индейка чайная ложка соли
Растительное масло (для блюда)
1 Мягкие обеденные булочки, превращенные в панировочные сухари (1 стакан)
½ стаканов молока или больше при необходимости
1 столовая ложка растительного масла
½ средний лук, мелко нарезанный
½ стакана кетчупа или томатного соуса
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 столовая ложка яблочного уксуса или красного винного уксуса
1 столовая ложка темно-коричневого сахара
1 яйцо
1
¼ чайная ложка молотого перца
2 ложки крупно нарезанной свежей петрушки

1. Установите духовку на 350 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки объемом 1 1/2 литра или небольшую глубокую форму для выпечки.

2. В миске, достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты, смешайте панировочные сухари и молоко. Размешайте как следует. Крошка должна быть влажной; при необходимости добавляйте больше молока, по 1 столовой ложке за раз. Отложите на 10 минут.

3. В небольшой сковороде разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая, в течение 8 минут или до размягчения. Отложите, чтобы остыть.

4. В другой миске смешайте кетчуп или томатный соус с горчицей, уксусом и коричневым сахаром; отложить.

5. В миску с панировочными сухарями добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте индейку, соль, перец и петрушку. Выложите луковую смесь в миску. Добавьте 2 столовые ложки томатной смеси. Чистой рукой перемешайте смесь до однородного состояния. Не переутомляйтесь.

6. Выложите смесь из индейки в форму для запекания и разгладьте поверхность. Выложите оставшуюся томатную смесь на мясную смесь.

7. Выпекайте мясной рулет в течение 35–40 минут или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть мясного рулета, не покажет 160 градусов.Дайте мясному рулету постоять 10 минут, прежде чем нарезать его ломтиками или квадратами.

Шерил Джулиан

На 4 порции

Смешайте этот мясной рулет с фаршем из индейки, как указано здесь, или используйте говяжий фарш или даже фарш из темного мяса. Он запекается на противне, но хорошо сочетается с любой формой для выпечки (в этом случае вы получите квадратные кусочки, а не ломтики). Это небольшой мясной рулет, который начинается с фунта мяса и одного мягкого обеденного рулета. Мягкий рулет, превращенный в панировочные сухари и пропитанный молоком, — это секрет нежного хлеба.На следующий день положите кусочки мясного рулета в поджаренные булочки или выложите их на кусочки хрустящего багета. Если у вас есть друг, которому нужно подвезти или просто перекусить, это блюдо стоит приготовить. Это нравится всем.

2 столов 9000 9000 9000 9000 9000 9000000 9000 9000 90000009000 9000 8 столовых ложек крупно нарезанной свежей петрушки
Растительное масло (для блюда)
1 Мягкие обеденные булочки в панировочных сухарях (1 стакан)
½ стаканов молока или больше, если необходимо
1 столовая ложка растительного масла
½ средний лук, мелко нарезанный
½ стакана кетчупа или томатного соуса
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 столовая ложка яблочного уксуса или красного винного уксуса
1 столовая ложка темно-коричневого сахара
1 яйцо
1
молотая индейка чайная ложка соли
¼ чайная ложка молотого перца
2

1.Установите духовку на 350 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки объемом 1 1/2 литра или небольшую глубокую форму для выпечки.

2. В миске, достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты, смешайте панировочные сухари и молоко. Размешайте как следует. Крошка должна быть влажной; при необходимости добавляйте больше молока, по 1 столовой ложке за раз. Отложите на 10 минут.

3. В небольшой сковороде разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая, в течение 8 минут или до размягчения. Отложите, чтобы остыть.

4. В другой миске смешайте кетчуп или томатный соус с горчицей, уксусом и коричневым сахаром; отложить.

5. В миску с панировочными сухарями добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте индейку, соль, перец и петрушку. Выложите луковую смесь в миску. Добавьте 2 столовые ложки томатной смеси. Чистой рукой перемешайте смесь до однородного состояния. Не переутомляйтесь.

6. Выложите смесь из индейки в форму для запекания и разгладьте поверхность. Выложите оставшуюся томатную смесь на мясную смесь.

7. Выпекайте мясной рулет в течение 35–40 минут или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть мясного рулета, не покажет 160 градусов.Дайте мясному рулету постоять 10 минут, прежде чем нарезать его ломтиками или квадратами. Шерил Джулиан

Мясной рулет в беконе — The Boston Globe

90 012
1 1/2 фунта говяжьего фарша
1 1/2 фунта свинины
1 Испанский лук, нарезанный
3/4 хлебных крошки
2 яйца
1 кетчупа
1/2 922 9/2 стакана нарезанной свежей петрушки
2 зубчика чеснока, очень мелко нарезанного
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1/2 чайная ложка острого соуса
2

3 1 0007

2

соли чайная ложка кайенского перца
8 бекон толстыми ломтиками

1. Установите духовку на 350 градусов.

2. В большой миске смешайте говядину, свинину, лук, панко, яйца, кетчуп, молоко, петрушку, чеснок, Вустершир, острый соус, соль и кайенский перец. Руками разомните смесь, пока она не станет однородной.

3. Положите кусок полиэтиленовой пленки размером 16 на 12 дюймов вдоль рабочей поверхности. Разложите полоски бекона на пластике вертикально, слегка внахлест. Выверните мясо на бекон и руками сформируйте буханку, прижав ее сначала вдоль вдоль бекона, а затем придав форму по бокам.Оберните пластик краями и прижмите бекон к буханке. Переложите буханку на противень с бортиками и переверните. Осторожно снимите пластиковую пленку.

4. Выпекайте мясной рулет в течение 60–70 минут или пока он не станет твердым на ощупь и бекон не начнет подрумяниваться. Для получения очень хрустящего бекона поместите мясной рулет под жаровню на 2–3 минуты, внимательно наблюдая за ним. Отложите на 10 минут. Используйте зубчатый нож, чтобы нарезать кусочками.

Адаптировано из «Два парня, одна кастрюля»

© Copyright 2010 Газетная компания Globe.

Мясной рулет на Бостонском рынке — Совершенно секретный рецепт (Рецепт подражания)

Этот мясной рулет на Бостонском рынке (Рецепт подражания) по вкусу такой же, как и на Бостонском рынке — он дополнен соусом для барбекю и глазурью из кетчупа, которая имеет такой восхитительный вкус!

На этой неделе я определенно перекусил. Сначала были вкусные макароны с сыром и сыром быстрого приготовления, затем томатный суп-биск, а теперь и мясной рулет.

Этот рецепт был впервые опубликован в 2014 году.Он был обновлен в 2020 году, чтобы добавить новые фотографии. Оригинальный рецепт остается прежним. Наслаждаться!

Приготовление такой посуды всегда заставляет меня чувствовать себя так, будто я участвую в эпизоде ​​«Оставь это Бобру». Но эй, классика — это классика не зря … Они вкусные! Какие из ваших любимых рецептов комфортной еды старой школы?

Эта версия является копией знаменитого мясного рулета Бостонского рынка. У него красивая толстая лента из кетчупа с барбекю, идущая посередине. В середине процесса приготовления его нарезают на восемь порций, чтобы соус пропитался каждым ломтиком.Это также помогает обеспечить равномерное приготовление хлеба. Конечно, концы всегда мои любимые! Обычно их сначала съедают, а остальные откладывают на остатки еды.

Если вам понравился этот рецепт Boston Market Meatloaf , я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать свои готовые файлы cookie и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Винные пары для мясного рулета:
  • Попробуйте красный, крепкий, но не слишком танинный.Идеально подойдут Zinfandel или Merlot .

Советы по приготовлению мясного рулета на Бостонском рынке:
  • Не переусердствуйте с мясной смесью, это сделает ваш мясной рулет жестким.
  • Сковорода для мясного рулета (10 долларов) — это удобный маленький гаджет, которым вы, возможно, еще не владеете. Они великолепны, потому что через перфорацию жир стекает во время запекания. Кроме того, у него есть изящный выдвижной лоток, благодаря которому вынуть хлеб из формы так просто!
  • Чтобы завершить высококлассный телевизионный ужин, подайте ужин на этих забавных подносах !!! Привет, ретро ночь!

Рецепты подражания:

Что подавать с мясным рулетом на Бостонском рынке:

Рецепт мясного рулета на Бостонском рынке

1x2x3x

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Смешайте томатный соус, соус барбекю и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне. Нагрейте до появления пузырьков, постоянно помешивая, и снимите с огня.

  • Добавьте все, кроме 2 столовых ложек этой смеси в говяжий фарш в большой миске вместе с мукой, солью, луковым порошком, чесночным порошком и молотым перцем. Смешайте до однородной массы.

  • Выложите смесь в форму для выпечки. Плотно обернуть фольгой и запекать 30 минут.

  • Придерживая мясной рулет на сковороде лопаткой, слейте жир.

  • Еще на сковороде нарезать мясной рулет на 8 ломтиков. Полейте оставшийся соус сверху мясного рулета струей по центру.

  • Верните нарезанный мясной рулет в духовку и запекайте без крышки еще 30 минут.

  • Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

калорий: 517 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 31 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 13 г | Транс-жиры: 2 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 961 мг | Калий: 703 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 5 мг

Греческий мясной рулет со шпинатом и рецептом феты

Я люблю мясной рулет моей мамы, сделанный из панировочных сухарей, яиц и символических овощей из моркови и лука.И, конечно же, сверху кетчуп.

Но время от времени мне нужны перемены. Этот греческий вариант готовится из обжаренного свежего шпината, пикантного сыра фета и говяжьего фарша. Это не слишком далеко от классического мясного рулета, но шпинат и фета, а также немного молотого кориандра и корицы имеют огромное значение.

Сохраняя средиземноморскую тему, я покрыл буханку глазурью из гранатовой патоки и украсил ее мелко нарезанной петрушкой и фисташками, чтобы превратить вкусный, но — давайте будем честными — тусклый на вид буханку во что-то соблазнительное.

Салли Варгас

Garlicky Greens Добавить аромат!

Когда вы делаете чесночный шпинат, начните с смешивания чеснока с маслом на холодной сковороде (вместо того, чтобы сначала нагревать масло). Поставьте сковороду на огонь и, когда она начнет шипеть, помешивайте ее около 30 секунд, чтобы масло наполнилось маслом, но не подрумянилось и не подгорело, когда вы добавляете в сковороду другие ингредиенты. (Я тоже использую этот метод, когда делаю томатный соус.)

Затем добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завядет и не станет почти готовым — это сохранит его свежесть.

Примечание о Feta

Для этого рецепта избегайте пакетов с предварительно раскрошенными фета. Купите сыр в виде блока и сами разрежьте его на куски, чтобы они оставались небольшими кусочками. После того, как все остальные ингредиенты будут смешаны, аккуратно смешайте их с мясом, чтобы кубики не рассыпались слишком сильно.

Вам понравится перекусить и найти кусочки сыра.

Что такое патока граната?

Густая патока из граната — обычное дело в кулинарии Ближнего Востока.Его кисло-сладкий вкус — довольно кислый — действительно оживляет мясо или курицу и добавляет пиццы в тушеное мясо и даже напитки.

Он сделан из, как вы уже догадались, гранатового сока, который готовят до такой же толщины, как патока из тростникового сахара, и часто имеет темно-красновато-коричневый цвет. Если вы хотите приготовить его сами, попробуйте рецепт Элизы!

Вы также можете довольно легко купить этот ингредиент в большинстве крупных супермаркетов, некоторых продуктовых магазинах Ближнего Востока / Средиземноморья и, безусловно, в Интернете.

Но если у вас нет гранатовой патоки и вы хотите приготовить ее по этому рецепту, вы можете быстро приготовить замену начинки, используя 1/4 стакана кетчупа, 4 чайные ложки лимонного сока и 2 чайные ложки сахара для глазури.

Салли Варгас

Отдохнуть мясной рулет перед нарезкой

Если бы у меня были бокалы, я бы, вероятно, ел мясной рулет только на следующий день после его приготовления, а не в тот день, когда он был приготовлен. Ломтики выглядят намного привлекательнее, когда буханка остыла и плотно застыла.

Но кто может ждать так долго ?!

Дайте запеченному мясному рулету отдохнуть не менее 15 минут, чтобы он осел, прежде чем нарезать тонким острым ножом. Хлеб имеет грубую текстуру, которая будет несколько рассыпчатой ​​, если вы не нарежете после того, как он остынет, и в этом случае он затвердеет, и его будет легче нарезать.

Что подавать с мясным рулетом

Зеленые овощи и картофельное пюре — классическое дополнение к мясному рулету, и они хорошо сочетаются с этим рецептом.Попробуйте эти рецепты!

Как хранить и замораживать мясной рулет

Не забудьте выбросить остатки на бутерброды с мясным рулетом! Мясной рулет, хорошо завернутый в полиэтилен, можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.

Если вы хотите заморозить , положите оставшуюся часть охлажденного хлеба (или, если хотите, целую, приготовленную, охлажденную неглазурованную буханку) на большом листе полиэтиленовой пленки. Заверните его целиком или нарежьте толстыми ломтиками, а между ломтиками вставьте небольшие кусочки пергаментной бумаги.Натяните буханку за края буханки, чтобы она хорошо обернулась, и снова заверните в фольгу.

Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и запекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока она не станет горячей, примерно 20-25 минут.

Ищете еще больше отличных рецептов мясного рулета?

Рецепт мясного рулета с 5 вариациями света

Экономия калорий: 201 на порцию Экономия жира: 23 грамма на порцию 3 устройства для нарезки калорий

1.Используя большой противень или противень, вырежьте 40 калорий и 5 граммов жира на порцию из 2 частей.

2. Замена постного фарша из индейки говяжьим фаршем позволяет сэкономить 156 калорий и 17 граммов жира.

3. Замена 1 цельного яйца на 2 яичных белка позволяет сэкономить 9 калорий и 1 грамм жира.

Метод:

Удаление жира

При приготовлении этого мясного рулета на противне или большом противне жареный жир стекает с буханки по бокам сковороды или листа вместо того, чтобы впитаться в мясо, как это происходит при выпекании на традиционной форме для выпечки.

Этот метод также можно использовать для приготовления мяса, например, жаркого и грудинки. Вокруг мяса и края формы для запекания должно быть около 3 дюймов свободного пространства, чтобы жир мог отойти от мяса.

Если вы регулярно готовите мясной рулет, жаркое или грудинку, подумайте о приобретении прочной сковороды с решеткой. Они варьируются от 25 до 125 долларов и продаются в магазинах посуды.

Попробуйте форму Kaiser Bakeware для выпечки и жаркого с решеткой, 25 долларов США, на сайте www.tavolo.com.

Время приготовления: 10 мин. Время приготовления: 1 час

Разогрейте плиту до 350 F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов или противень антипригарным кулинарным спреем.

В огромной миске смешайте индейку, панировочные сухари, лук, 1/3 стакана соуса барбекю, Вустерширский соус, яичные белки, соль и перец. Руками или ложкой хорошо перемешайте до однородного состояния.

Поместите смесь для мясного рулета в центр формы для выпечки и вручную сформируйте буханку размером 10 на 4 дюйма.

Равномерно распределите оставшийся соус барбекю из чашки V4 поверх хлеба.

Выпекайте 1 час и дайте постоять 5 минут перед тем, как слить жир и нарезать ломтиками.

Пищевая ценность на порцию (2 ломтика по 1 дюйм):

  • 16% жира (3,5 г; 0,9 г насыщенных),
  • 41% углеводов (17,7 г),
  • 43% белка (18,7 г),
  • 0,7 г клетчатки.

Рецепт мясного рулета Варианты

Отличный мясной рулет должен быть твердым и сочным, а не рассыпчатым и сухим.Вот почему в этом рецепте используется смесь говядины 85/15, то есть 85 процентов мышц и 15 процентов жира.

Что-нибудь более тонкое может повлиять на фактор влажности. Добавление телятины делает буханку светлее, а бекон добавляет жирности и вкусу для баланса.

Не стесняйтесь заменить стаут. Гиннесс — это хорошо, но 2xStout от Southern Tier удваивает пивную основу.

Troegs Java Head добавит кофе, а Abita Imperial Stout, выдержанный в бочках из-под бурбона, зарядит ваш хлеб жареным качеством.

Если вы предпочитаете шоколадный стаут. . Ну, это твое дело, приятель.

Состав
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Один средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • Одна средняя морковь, нарезанная кубиками
  • Один сельдерей среднего размера, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана нарезанных грибов кремини, мелко нарезанных
  • Два измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана крепкого пива, например Guinness
  • 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно 85-процентного постного мяса
  • Телячий фарш 1 фунт
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • Два больших взбитых яйца
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка Вустерширский соус
  • Десять полосок бекона

На порцию

  • 454 калории
  • 30 г белка
  • 10 г углеводов (2 г клетчатки)
  • 31 г жира

Как подготовить

1.В большой сковороде на среднем разогрейте масло. Добавьте следующие пять ингредиентов. Обжарить до размягчения, около 8 минут. Добавьте стаут ​​и варите 4 минуты почти до полного высыхания. Остудить в большой миске.

2. Разогрейте духовку до 375 градусов F. В миску с овощами добавьте говядину, телятину, овес, яйца, петрушку, вустерширскую, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Смешивание.

3. Выровняйте противень с бортиком и фольгой. На нем сформируйте из смеси буханку размером 10 на 4 дюйма; накройте сверху бекон по диагонали, заправив концы снизу.Выпекайте при температуре 160 градусов по Фаренгейту (используйте пищевой термометр) от 45 до 55 минут. Затем обжарьте его до хрустящей корочки с беконом, около 3 минут. Оставьте на 10 минут. Ломтик.

Ленты 8

Remix It!

Используйте остатки мяса для этих скучных блюд, которые не сорвут заклепки с ваших джинсов.

1 Мясной рулет Mac

В миске среднего размера перемешайте майонез, кетчуп и щепотку соли. В большой сковороде на среднем разогрейте мясной рулет, оставив примерно 2 минуты.Покройте один ломтик сыром; слегка растопить.

Намажьте половину соуса на нижнюю булочку; сверху положите ломтик сырного мясного рулета, половину салата и следующий кусок. Добавьте оставшийся салат, соленые огурцы и лук. Смажьте верхнюю булочку соусом. Закройте и перекусите.

Ленты 1

  • 529 калорий
  • 18 г белка
  • 47 г углеводов (2 г клетчатки)
  • 29 г жира

Что вам понадобится

  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 1/2 чайной ложки кетчупа
  • Мясной рулет, два ломтика (толщиной 1/4 дюйма)
  • Один кусок американского сыра
  • Одна булочка для гамбургера
  • 1/4 стакана измельченного салата айсберг
  • Два ломтика огурца с укропом
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками лука
  • 2 Мясной рулет для завтрака

Положите два ломтика мясного рулета рядом и сделайте отверстие в центре.Нагрейте сковороду на среднем огне и нанесите на нее кулинарный спрей. Добавьте кусочки и разбейте яйцо в лунку.

Варить 3-5 минут до застывания белого цвета. Тем временем приправьте половинки помидоров солью и перцем и нарежьте их на сковороде.

Варить до размягчения 3 минуты. Тарелку, добавить петрушку и выпить стакан OJ.

Ленты 1

  • 688 калорий
  • 46 г белка
  • 17 г углеводов (3 г клетчатки)
  • 46 г жира

Что вам понадобится

Два ломтика мясного рулета (толщиной 1 дюйм)
Кулинарный спрей
Одно яйцо
Один маленький помидор, разрезанный пополам
1/2 чайной ложки нарезанной петрушки
3 Быстрая говядина и бекон Кесадилья

Нагрейте чугунную сковороду или сковороду на среднем огне.Добавьте лепешку, затем сыр, мясной рулет и другие лепешки. Готовьте, пока на нижней стороне тортильи не появятся пятна, 2–4 минуты. Переверните и повторите.

Тем временем возьмите небольшую миску и смешайте красный лук, авокадо, черную фасоль и кинзу. Выложите это поверх приготовленной кесадильи.

Ленты 1

  • 855 калорий
  • 45 г белка
  • 54 г углеводов (13 г клетчатки)
  • 53 г жира

Что вам понадобится

Две маленькие лепешки
1/4 стакана тертого перцового сыра
Один кусок мясного рулета (толщиной 1 дюйм), раскрошенный
1/4 красного лука, нарезанного кубиками
1/2 авокадо, нарезанного кубиками
1/4 стакана консервированной черной фасоли, ополоснутой
Горсть нарезанной кинзы (по желанию)
4 чашки острого говяжьего салата

В средней неглубокой сковороде разогрейте оливковое масло.Добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета около 1 минуты. Добавьте мясной рулет и готовьте, пока он полностью не нагреется, в течение 2–3 минут.

Приправить по вкусу солью и перцем. Разложите четыре листа салата на тарелке и разделите между ними мясо, капусту, морковь, сок лайма и халапеньо.

Ленты 1

397 калорий, 23 г белка, 20 г углеводов (2 г клетчатки), 26 г жиров

Что вам понадобится

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Два измельченных зубчика чеснока
  • Один кусок мясного рулета (толщиной около 1 дюйма), раскрошенный
  • 4 листа салата Бостон
  • 1 стакан измельченной капусты
  • 1/4 стакана тертой моркови
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • Один измельченный перец халапеньо

П.S. Этот рецепт Meatloaf был предварительно приготовлен в микроволновой печи. Готов поспорить, что некоторые из вас, опытные повара, могут точно определить, сколько времени потребуется на микроволновую печь.

Если кто-то хочет поэкспериментировать, дайте мне знать, сколько времени это заняло.

Kitchen Call: не такой уж и скромный мясной рулет — Новости — Dodge City Daily Globe — Dodge City, KS

Утомленный от борьбы с остатками метели в ежедневных поездках на работу или возбужденный после полудня катания на санях, ужин должен быть чем-то теплым и согревающим душу.Ура, комфортная еда!

Утомленный от борьбы с остатками метели в ежедневных поездках на работу или возбужденный после полудня катания на санях, ужин должен быть чем-то теплым и согревающим душу. Ура, комфортная еда!

Старая идея, которая никогда не выходит из моды на семейном столе. Когда-то кулинарные снобы считали это ниже своего достоинства или вообще не считали эти блюда домашними. Сегодня кулинарные снобы выстраиваются в очередь в модных закусочных, чтобы отведать жареного цыпленка, пирог с говядиной и мясной рулет у огромной тарелки, украшенный соусом и картофельным пюре.

Комфортная пища, некоторые из которых были приобретены в детстве, другие — позже, варьируются от жареной курицы до тушеного мяса с клецками; рис с фасолью к лазаньи к тостам с корицей. Некоторые шеф-повара включают в этот список гамбургеры, но я считаю, что это забавная еда, особенно наполненная всем, от авокадо до жареных кабачков.

Единственная удобная еда, о которой все согласны, — это мясной рулет. Мясной хлеб обладает выносливостью. Найдите рецепт в любой американской кулинарной книге, начиная с Fannie Farmer более века назад.В наше время признанные чемпионы Америки по кулинарии от Бороды до Биттмана включают его в свои книги.

Так вот, я знаю хороший мясной рулет. Обожаю, горячее из духовки. Я люблю его с подливкой. Я люблю холодный бутерброд на следующий день. Он принимает всевозможные дополнения и интерпретации, если повар начинает с двух основных видов мясного фарша, хлеба и яйца. Смышленые мамы, как известно, прячут в него овощи, а дети просто кладут его на колени, не подозревая, что там есть что-то хорошее для них.

После долгих исследований вот рецепт абсолютной чистой прибыли:

Основной мясной рулет

На 6 порций

1/2 стакана панировочных сухарей
1/2 стакана молока
По 1 фунту говяжьего и свиного фарша
1 взбитое яйцо
1/2 стакана тертого сыра, чеддер, пармезан или американский
1/4 стакана нарезанной петрушки
1/2 маленькой тертой луковицы (по желанию)
Щепотка молотого шалфея или тимьяна
Соль, перец черный молотый свежемолотый
1/2 стакана куриного или говяжьего бульона
3 ломтика постного бекона

1.Духовку разогреть до 350 градусов. Замочите панировочные сухари в молоке до полного впитывания. Слегка смажьте противень для выпечки хлеба или другую форму для выпечки, достаточно большую, чтобы в нее могло поместиться мясо.

2. Смешайте все остальные ингредиенты, кроме бекона. Положите в форму для хлеба. Сверху выложите полоски бекона. Выпекайте от 45 до 60 минут, пока он не станет твердым, подрумяненным сверху и не начнет пузыриться по краям.

Теперь о командах расширения — более легкое приготовление пищи и забавные повороты в основной.

Во-первых, я всегда удваиваю рецепт.Смешав ингредиенты, делю пополам, расфасовываю в две формы для выпечки. Заморозить один; испечь один.

Во-вторых, при выпекании я кладу кусок мяса на среднюю полку духовки, а затем ставлю противень на нижнюю полку. Вытекающие жиры и соки попадают на противень, который намного легче очистить.

В-третьих, я считаю мясной рулет чистым листом, на котором можно рисовать по своему желанию. Я добавляю или убираю по настроению или в зависимости от того, что находится в холодильнике. Добавляю нарезанные грибы, тертую морковь, зелень и панировочные сухари из всех видов хлеба.

Например, возьмите простой мясной рулет и сделайте из него фрикадельки. Замените панировочные сухари на приправленные. Купите их или приготовьте сами, используя порошки орегано, чеснока и лука в кухонном шкафу. Добавьте нарезанный свежий базилик, ложку соуса песто или консервированные помидоры вместо воды или бульона. Положите половину мяса в форму для выпечки хлеба, выложите центр моцареллой, сверху положите другую половину. Затем посыпьте его своим любимым томатным соусом в середине выпечки.

Или дайте ему ароматы Дня Благодарения.Я обнаружил, что самый простой способ сделать это — использовать коробку с начинкой. Вылейте половину коробки в большую миску. Добавьте горячий куриный бульон или горячую воду, чтобы он пропитался. Подождите несколько минут, пока он остынет. Затем добавьте говяжий и свиной фарш. Убедитесь, что смесь влажная, добавив воды или бульона, пока вам не понравится текстура. Это оно! Пропустите все остальные ингредиенты. Еще можно добавить взбитое яйцо и посыпать беконом. Но в этом нет необходимости.

На стороне делаю грибную подливу. Так легко и не жирно.Я нарезаю полкилограмма грибов и обжариваю их в небольшом количестве сливочного или рапсового масла. Когда они слегка подрумянятся, посыпьте мукой и готовьте, помешивая, около 2–3 минут. Затем я добавляю около чашки куриного или говяжьего бульона, держу на огне, продолжая помешивать. Сейчас он выглядит хорошо, начинает густеть. Но мне нужно чуть больше насыщенности — примерно четверть стакана обезжиренных пополам, все еще помешивая. Еще одна минута, и готово!

Пока запекается мясной рулет, я готовлю соус, овощи и накрываю на стол около 45 минут.Идеально подходит для холодной ночи, когда вы только что затащили детей с хоккейной тренировки или уроков игры на фортепиано, а у вас еще есть домашнее задание.

Еще одна идея: кексы из мясного рулета. Достаньте формочки для кексов и смажьте их жиром. Вложите в каждую смесь мясного рулета. Их должно быть 12. Запекать. Поскольку они маленькие, это занимает всего минут, может быть, 15 или 20, но для безопасности измерьте их температуру: термометр для мяса должен показывать 160 градусов.