Мясные рулеты рецепты с фото в духовке: Доступ к этой странице запрещен.
Мясной рулет в духовке рецепт с фото, простой и пошаговый
Ингредиенты-
500 г Свинина биток
-
100 г
Маслины черные
банка
-
50 г Сыр твердый
-
50 г Масло сливочное
-
30 г Укроп
- 2 г Соль и перец по вкусу
-
30 г Масло подсолнечное
Приветствую уважаемые посетители нашего «вкусного сайта»! Если вы задаетесь вопросом — «Что приготовить на второе быстро и вкусно?» вы попали в нужное место.
Мясной рулет в духовке рецепт с фото от Александры
Шаги
10 мин |
Основа для мясного рулетаДля наших рулетиков берем свиной биток, это часть свинины, которая уже готова для приготовления отбивных и рулетиков. Нарезаем наш биток на 5 частей и отбиваем с обеих сторон слегка. Солим, перчим и отложим немного мариноваться. |
10 мин |
Подготовим начинкуМаслины без косточек режем соломкой на 4 части, нарезаем зелень, в данном случае укроп, но вы можете взять ту зелень, которая вам по вкусу больше подходит. Заворачиваем наши отбивные рулетиком и чтобы они не разворачивались при жарке скрепим из ниткой или зубочисткой, только не забудьте перед подачей на стол все это снять. |
Последний шагРулетики готовы. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и когда масло нагреется обжарим со всех сторон. Обжаренные рулетики выкладываем в глубокий противень, заливаем жидкостью и маслом с сковороды, где жарились рулетики. Добавляем 100 г. Готовые мясные рулетики подаем горячими с гарниром, овощами украсив зеленью. Приятного аппетита. Мясной рулет в духовке. |
Александра
Готовлю больше двадцати лет, люблю это искусство и делаю это с душой. Давайте готовить вместе 🙂
Отзывы рецепта
Отзывов об этом рецепте пока нет, будьте первыми!
Войдите, чтобы оставить отзыв
Мясной рулет из свинины в духовке
Курага – частый ингредиент в начинках мясных рулетов. Она одинаково хорошо подходит почти к любому типу мяса, будь то курица (см. рецепт), баранина или говядина. А со свининой она сочетается просто прекрасно. Но и это еще не все. Чтобы наше блюдо получилось не просто вкусным, а волшебно вкусным, мы сначала обжарим рулеты, а потом запечем в духовке в яблочном соусе. Заинтересовались? Смотрите дальше рецепт приготовления с фото.
Как сделать мясной рулет в домашних условиях из свинины
В рецепте использован яблочный сидр. Понятно, что в домашних условиях он может быть доступен не каждому. Но это не повод отказываться от готовки. Просто замените его на яблочный сок без мякоти.
Ингредиенты:
- свинина (корейка) – 500гр;
- яблочный сидр (сок) – 300мл;
- подсолнечное масло – 50мл;
- курага – 50гр;
- сыр – 100гр;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу;
- мука – 2ст.
л.;
- зелень петрушки – 1 пучок.
Процесс приготовления:
- Корейку нарезаем ломтями, как на отбивные. Затем накрываем каждый кусок пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и слегка отбиваем молотком. Без фанатизма, чтобы мясо не прорвалось.
- В начинку кроме кураги мы еще добавим сыр. Нарезаем их крупно.
- Отбитые ломти мяса посыпаем солью и перцем. Кладем на один край несколько кусочков кураги и сыра.
- Сворачиваем каждый ломтик свинины рулетом. Если куски хорошего размера, то их даже не нужно ничем скреплять – просто свернуть плотно и все. Если у вас все же возникают сомнения или свертки не плотные – обвяжите их ниткой.
- В тарелку кладем муку и обваливаем в ней рулеты.
- В сковороду добавляем растительное масло, хорошо нагреваем его и выкладываем роллы швом вниз.
- Огонь убавляем, наливаем в сковороду сидр или сок. Тушим 15 минут, периодически переворачивая со стороны на сторону.
- Чтобы свинина полностью приготовилось, а соус загустел, дальше мы будем запекать блюдо в духовке. По этой причине для обжаривания лучше брать сковороду, которую можно ставить в духовой шкаф. Если такой нет, то надо переложить рулеты в форму для запекания и вылить туда же весь соус. Запекаем в предварительно нагретой духовке при температуре 220°С в течение 15 минут. Можно включить режим конвекции, чтобы мясо обдувалось раскаленным воздухом со всех сторон. Так оно получится румянее.
- За это время сок начнет карамелизоваться, загустеет и потемнеет. Однако, следите, чтобы он не начал подгорать. Готовые мясные рулеты достаем, немного остужаем.
Плюс за это время мясо, что называется «отдохнет».
- Для подачи каждый запеченный рулетик разрезаем пополам наискосок (если были нитки не забываем их снять), красиво раскладываем на блюде, посыпаем рубленной свежей петрушкой, поливаем соусом и подаем к столу. Как видите на фото, оно выглядит довольно праздничным.
Не хватает только гарнира и легкого салата.
Автор: Ольга Бондас
Конвертики из свинины с курагой
Этот вариант будет попроще и будничней. Вместо сворачивания свинины рулетом мы сделаем из мяса кармашки и начиним. Эффект будет тот же – зажаристая корочка снаружи и сочная начинка внутри.
Ингредиенты:
- антрекоты – 2шт;
- курага – 100гр;
- куриное яйцо – 1шт;
- мука пшеничная – 2ст.л.;
- сухари для панировки — 2ст.л.;
- растительное масло – 2ст.л.;
- соль – по вкусу.
Как сделать кармашки из свинины:
- При покупке антрекоты лучше выбирать потолще, тогда с ними будет удобно работать.
Срезаем с них косточки, моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
- Острым ножом с тонким лезвием делаем разрез сбоку каждого куска свинины, проникая внутрь, но не насквозь. Т.е. прорезаем как бы полость в мясе.
- В нее мы будем закладывать курагу.
- Затем натираем солью. Обваливаем сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях.
- Обжариваем в разогретом масле по 1-2 минуте на каждой стороны.
- Снимаем со сковородки, заворачиваем в фольгу и ставим в нагретую до 180°С духовку. Запекаем наши кармашки – рулеты в течение 45 минут.
- Вынимаем, разворачиваем фольгу, даем немного остыть и нарезаем поперек на ломтики.
Как видите, и таким простым способом можно сделать из свинины рулеты с начинкой.
Приятного вам аппетита!
Сохраняйте и распечатывайте себе эти проверенные рецепт мясных рулетов с пошаговыми фото.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Мясной рулет в духовке
Предлагаем великолепный мясной рулет из фарша с начинкой из овощей и сыра, который будем запекать в духовке.
Также, для того, чтобы основное блюдо получился полноценным и законченным, приготовим к нему вкусную сливочную подливу из грибов.
Сделаем кое-какое уточнение, что это блюдо универсальное. Мясной рулет можно приготовить практически из любой начинки. При желании, говядину можно заменить мясом птицы и приготовить вкусный куриный рулет с яйцами, который готовится точно также.
Запеченный мясной рулет из овощей и сыра с грибной подливкой
В большую миску выложить готовый мясной фарш из говядины и свинины.
Вбить куриные яйца, посыпать сухарями, посолить, поперчить и перемешать. Поместить в холодильник и полностью охладить.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить недолго нарубленный зеленый лук.
Добавить к луку нарезанный соломкой сладкий перец, натертую через терку морковь и пассировать на мелком огне 5 минут.
Посолить овощи и перемешать. Выключить плиту, добавить тертый сыр и основательно всё перемешать.
Охлажденный мясной фарш поделить на два, каждую часть раскатать в лепешку удобным способом, предварительно застелив пищевой пленкой.
По центру, в одну ровную полоску выложить приготовленную начинку из овощей и сыра.
Приподнимая пленку с одного края, закатать фарш с начинкой в плотный рулет. Аккуратно снять пленку и переложить мясной рулет с овощами и сыром на смазанную маслом противень. Запекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут, при температуре 180-200 градусах.
Тем временем, пока готовится мясная запеканка с начинкой, приготовим сливочную подливку с грибами: в сковороде разогреть оставшуюся часть масла, слегка обжарить в нем нарезанный репчатый лук, добавить тонко нарезанные белые грибы и продолжить обжарку еще 2-3 минуты.
Налить в грибную подливу 100 грамм воды, добавить сметану, рубленую петрушку, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Готовить в режиме тушения – 10 минут, пока часть воды не выкипит и начинка заметно не погустеет.
Приготовленный мясной рулет в духовке сначала остудить немного, затем нарезать его и подать к столу со сливочной подливкой с грибами.
Следуя пошаговой инструкции, вы узнали как приготовить мясной рулет в духовке, который можно сделать с любой начинкой, какую вы пожелаете. Кстати, грибная подлива отлично сочетается со многими мясными блюдами, а также будет отличным дополнением к макаронам.
Мясной рулет с яйцом в духовке рецепт с фото
Обычно из фарша готовят котлеты или тефтели – это и по ингредиентам недорого, и вкусно. А я вот совсем недавно открыл для себя новое блюдо – мясной рулет с яйцом в духовке. Выглядит очень презентабельно, и на вкус отменный – для праздничного стола то, что нужно! Оказалось, что готовить его очень просто, рецепт с фото сделал для лучшей наглядности и чтобы вы тоже убедились, что действительно все совсем несложно. Продукты нужны такие же, как для котлет: фарш из любого мяса, специи, приправы, лук с чесноком. А для начинки сваренные вкрутую яйца. Кстати, вместо яиц можно сделать сборную начинку из свежих шампиньонов, ветчины, чеснока и помидоров.
В рецепт мясного рулета с яйцом желательно добавить немного размоченного хлеба и репчатый лук – фарш получится сочнее и нежнее. Для праздничной подачи можно положить сверху и по бокам тонкие ломтики бекона, затем завернуть в фольгу и запечь.
Фарш предпочитаю готовить дома из не очень жирной свинины. Режу мясо кусками, споласкиваю, обсушиваю и пропускаю один раз через мясорубку. Если мясо совсем постное, советую добавить немного свинины с жирком или кусочек свежего сала.
Вместе со свининой измельчаю на мясорубке лук, чеснок и белый хлеб, предварительно размоченный в воде и слегка отжатый.
Чтобы фарш получился ароматнее, а готовый рулет вкуснее, специи растираю в ступке. У тех, что продаются уже измельченными, не такой яркий вкус. Высыпаю в ступку горошины кориандра, черного перца и зиру (вы можете выбрать что-то другое, на свое усмотрение). Растираю не очень мелко, не в пыль.
В миску с фаршем высыпаю подготовленные специи, паприку, соль по вкусу и мелко рубленый укроп (можно заменить сушеным или замороженным).
Сначала все перемешиваю ложкой, потом отбиваю фарш, чтобы он получился клейкий, вязкий и не распадался на отдельные кусочки. Набираю фарш в ладонь и с небольшим усилием кидаю обратно в миску. Через пару минут частички мяса размягчатся и получится нужная нам консистенция. Если после отбивания масса очень тугая, плотная, добавляю немного холодной воды (одну-две ложки) и еще раз отбиваю. Оставляю фарш при комнатной температуре на 10-15 минут, пока греется духовка и варятся яйца.
Яйца заливаю холодной водой, ставлю на сильный огонь. Варю десять минут с начала закипания (кстати, чтоб не лопнули при варке, проколите скорлупу с тупого конца иголкой). Затем перекладываю в очень холодную воду, остужаю и сразу очищаю от скорлупы.
Матовую сторону фольги смазываю растительным маслом. Укладываю порциями фарш, формируя прямоугольник толщиной около 2 см. или немного толще. Размер такой, чтобы поместились яйца и осталось немного свободного места с двух сторон.
На мясную «подушку» укладываю вареные яйца вплотную одно к другому. Кладу по центру, оставляя одинаковое расстояние от краев, иначе при нарезке рулет получится перекошенным (с одной стороны будет много мяса, с другой только яйца).
Приподнимаю один край фольги и заворачиваю на яйца. Плотно прижимаю. Фольгу убираю. Точно так же и второй край. Затем подравниваю со всех сторон смоченными в холодной воде руками, не оставляя незакрытых участков. Впереди и сзади тоже прикрываю начинку фаршем. Получится что-то типа большого мясного батона. Делаю несколько проколов вилкой для выхода пара, чтобы рулет не растрескался при запекании.
Плотно заворачиваю мясной рулет в один слой фольги и затем еще в один-два слоя, плотно защипывая края и шов.
Беру противень или подходящую по размеру форму. Укладываю заготовку швом вниз. Наливаю немного воды и помещаю в разогретую до 200 градусов духовку на 55-60 минут.
Затем фольгу аккуратно разрезаю, разворачиваю и оставляю мясной рулет с яйцом в духовке на среднем уровне еще на 12-15 минут слегка подрумяниться.
После приготовления даю немного остыть, иначе мясная масса может растрескаться. Когда чуть «схватится», смазываю поверхность маслом и режу острым ножом на широкие ломти. Можно полностью остудить и потом нарезать.
Нам мясной рулет из фарша с яйцом внутри больше нравится теплым. Особенно он хорош если смазать сверху домашней аджикой, томатным соусом или приправить горчицей.
Но и как холодная закуска мясной рулет с яйцом, запеченный в духовке в фольге, идет отлично. Сытный, аппетитный, на столе смотрится очень эффектно, и при этом рецепт простой, но не банальный. Так что, друзья, пробуйте, думаю, этот вариант мясного блюда вам тоже понравится. Из почти такого же набора продуктов можно приготовить сочные мясные зразы с яйцом, очень вкусно и необычно. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Рулет из говядины в духовке
Рулет из говядины в духовке – это то, что безупречно подойдет для торжественного застолья в качестве закуски или основного блюда. Тонко нарезанным рулетом вполне можно разнообразить мясную тарелку.
На первый взгляд приготовить рулеты из говядины с начинкой в духовке кажется процессом трудоемким и сложным. Безусловно, некоторые рецепты непросты, однако в нашем материале Вы найдете для себя как легкие, так и замысловатые способы запекания рулетиков.
Простой рецепт – рулетики с орехово-сырной начинкой
Данное блюдо один из наиболее удачных вариантов закуски. Готовится быстро и легко, а выглядеть на столе будет очень аппетитно и эффектно. Необходимые ингредиенты ля приготовления рулетиков из говядины с начинкой в духовке (на 6 порций):
- Стейк говяжий – 6 штук;
- Бекон – 200 гр.
;
- Грецкий орех – 0,5 стакана;
- Сыр голландский – 200 грамм;
- Бульон мясной – 1 л.;
- Соль, перец, розмарин;
- Масло растительное;
- Свежая зелень.
Стейки необходимо обернуть пищевой пленкой и отбить кухонным молоточком с каждой стороны, чтобы получились тонкие пластины, каждую натрите солью, перцем, розмарином.
Бекон необходимо нарезать острым ножом на тоненькие кусочки (чем тоньше, тем нежнее будет вкус), затем разложите на поверхности каждого стейка.
Грецкие орехи измельчите в блендере (либо поместите их в плотный целлофановый пакет и прокатайте несколько раз скалкой), сыр натираем на крупной терке.
Поверх бекона посыпаем орешки, сыр, плотно сворачиваем мясо в рулеты, перевязываем нитью.
В емкость для запекания (с бортиками) уложите рулетики, залейте бульоном. Готовятся они в духовом шкафу около 1 часа, температура приготовления 200 С. При подаче украшаем мелко-нарубленной свежей зеленью.
Рулетики из говядины с начинкой в духовке с фото пошагово
Предлагаем Вашему вниманию подробный рецепт приготовления мясного рулета по итальянскому рецепту. Восхитительный вкус, нежнейшая текстура и аромат блюда навсегда завоюют сердце любого гурмана. Ингредиенты:
- Говяжья вырезка – 1 кг;
- 1 луковица;
- Вино белое – 100 мл;
- Томатный сок – 350 мл;
- Чеснок – 2-3 зубка;
- Яйцо куриное – 2 штуки;
- Сыр твердый – 200 грамм;
- Панировочные сухарики 30 гр.;
- Сушеная петрушка, орегано, базилик;
- Соль, черный молотый перец.
Шаг 1. Очистите от шелухи луковицу, нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2. Измельченный чеснок соедините в глубокой емкости с панировочными сухарями, сушеными травами и солью. Затем добавим 2 куриных яйца, тертый сыр, тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Шаг 3. Мякоть тщательно промойте в воде (наилучшим образом для приготовления нашего блюда подойдет вырезка, шейная часть), просушите с помощью бумажным полотенец. Кусок разрезаем острым ножом на пласты толщиной не более 1 сантиметра (в идеале нужен плоский широкий кусок согласно фото). Мясо нужно посолить, поперчить.
Шаг 4. Равномерно распределяем начинку таким образом, чтобы с одного конца оставалось 2-3 см свободного края (для наилучшей «склейки» шва рулета).
Аккуратно, но плотно сворачиваем заготовку в рулет, следим, чтобы начинка не смещалась. Для поддержания нужной формы оборачиваем мясо нитью.
Шаг 5. Луковицу очищаем от шелухи, измельчаем. На сковороде разогреваем небольшое количество подсолнечного масла. Обжариваем пару минут лук, кладем на него сверху рулет, швом вниз. После этого влейте томатный сок и белое вино. Обжариваем заготовку на умеренном огне 7-10 мин.
Шаг 6. Переложите рулет на противень и закройте фольгой, поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180о. Готовится блюдо не менее полутора часов.
Шаг 7. По истечении отведенного времени достаем блюдо из духовой печи, даем время остыть. После того, как рулет полностью остыл, уберите фольгу, снимите шпагат, нарежьте на куски толщиной 1,5-2 сантиметра.
Запечённый в духовке рулет из говядины с начинкой – это очень вкусное, пикантное и оригинальное блюдо. Приятного аппетита!
Мясной рулет с грибной начинкой
В данном способе приготовления задействованы свежие шампиньоны – они отлично сочетаются с говядиной, а благодаря применяемым специям Вы получите невероятно насыщенный, интересный, пикантный вкус. Далее Вы можете подробно изучить рецептуру приготовления:
- Фарш говяжий (можно с добавлением свинины) – 700 гр.;
- Шампиньоны свежие – 300 гр.;
- Лук – 1 штука;
- Яйцо – 1 штука;
- Хлеб белый – 2 кусочка;
- Чеснок – 2-3 дольки;
- Панировочные сухари – 30 грамм;
- Масло растительное;
- Соль, специи.
Лук и грибы мелко порубите ножом, обжарьте в сковороде на растительном масле до готовности (время тепловой обработки занимает около 10-15 мин.).
Хлебный мякиш замочите в воде (после того как он разбухнет, удалите лишнюю влагу), чеснок продавите через чесночницу.
В фарш добавляем хлеб, чеснок, яйцо, соль, специи, тщательно всё перемешиваем.
Постелите на большой разделочной доске пищевую пленку в несколько слоев (не менее 3-4), посыпьте панировочными сухариками. Равномерно распределите фарш по форме прямоугольника или квадрата.
Поверх фарша выкладываем полосой обжаренные грибы, скатываем мясо в рулет (пленку убирайте в процессе закатки).
Противень застилаем пекарской бумагой, немного присыпаем панировочными сухариками, кладем нашу заготовку швом вниз.
Готовится рулет в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около одного часа. После того, как блюдо остынет, нарежьте его на порционные кусочки.
Теперь Вы знаете, как приготовить рулет из говяжьего фарша в духовке. Надеемся, данный рецепт был Вам полезен.
Мясной рулет с овощной начинкой
Данное блюдо можно готовить как из говядины, так и из свинины – в любом случае Вы получите оригинальную, вкусную закуску, которая может стать украшением любого стола. Чтобы приготовить говяжий рулет в духовке нам понадобится:
- Говядина или свинина (мякоть) – 1 кг;
- Морковь – 1 шт.;
- Перец болгарский – 1 шт.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Лавровый лист – 2-3 шт.;
- Шпинат – 1 пучок;
- Масло оливковое;
- Соль, перец черный.
Чтобы упростить себе задачу и приготовить красивый, аккуратный рулет, выбирайте мясо плоской прямоугольной формы, или кусок длинный, но при этом не очень широкий, тогда разрезав его пополам, можно разложить «книжкой», тем самым получив большой прямоугольник.
Очистите морковку, опустите в кипящую воду на несколько минут, затем остудите, нарежьте мелкими кубиками.
Удалите плодоножку и семена из болгарского перца, нашинкуйте тонкой длинной соломкой.
Шпинат промойте в холодной проточной воде, измельчите ножом.
Мясо натрите солью, специями, измельченным чесноком. По поверхности говядины равномерно распределите все подготовленные овощи, сверните в рулет, обвяжите его шпагатом.
Запекать блюдо необходимо при t=180C около одного часа. Перед подачей нужно остудить, нарезать на тонкие ломтики.
Запеченный мясной рулет – рецепт мяса в духовке
Автор: Шеф-ПоварПорций: 6
Время приготовления:
Простой рецепт запеченного свиного рулета, для ужина или для закусок, который поможет вам всегда правильно подготавливать мясо для любого рулета.
Ингредиенты
- 1-1,1 кг свиной лопатки
- 2 столовых ложки измельченных листьев шалфея
- 2 столовые ложки нарезанного розмарина
- 6 зубчиков измельченного чеснока
- 1 столовая ложка соли (2 чайные ложки для внутренней поверхности, и 1 снаружи)
- 1 столовая ложка черного перца
- цедра с большого апельсина
- 2 чайные ложки перетолченных семян укропа
- оливковое масло
Способ приготовления
- Мясо, как обычно, промываем и бумажными полотенцами максимально обсушиваем.
- Теперь главное – правильно разрезать мясо, что помогает увеличить его площадь. Обратите внимание – на видео показано, что лучше не просто с помощью надрезов распластать мясо, но и сделать косые надсечки. Все это позволяет приправам и специям полностью отдать мясу свои вкусы и ароматы.
- Смазав поверхность оливковым маслом, посыпаем мясо солью, перцем, ароматными травами, цедрой, чесноком. И, конечно, мы легко сворачиваем красивый рулет, который остается только перевязать.
- Подготовленный рулет сутки должен отлежаться на полке холодильника в открытом лотке, лучше на решетке, чтобы обсыхал со всех сторон (либо переворачивать рулет несколько раз). А за час-полтора до приготовления перемещен на стол – ему следует согреться.
- Еще раз смазав поверхность оливковым маслом, рулет в форме отправляем в духовку, которая уже разогрета до 240°.
- Через 15 минут переводим регулятор на 120° и оставляем рулет в духовке минимум на час.
Проверив готовность – вынимаем и даем остыть, прежде чем убирать нити.
- Если же собираемся подать рулет горячим – то даем постоять 20-25 минут, тогда можно нарезать.
- Режим приготовления иных рулетов может быть и другим.
Мясные рулетики — 10 рецептов, свиные, с начинкой, фото пошагово
Мясные рулетики будут предкрасным украшением праздничного стола, приготовить просто в духовке или на сковороде с начинкой из сыра, грибов, с сухофруктами.
Рецепт 1: мясные рулетики (пошаговые фото)
Закуска, состоящая всего лишь из трех простых компонентов, но очень вкусная и нежная
Мясные рулеты с зеленью получаются нежными и сочными. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо к любому гарниру.
- Корейка свиная — 400 гр.
- Сметана — 100 мл.
- Зелень (укроп и петрушка) — 50 гр.
- Соль — по вкусу
Мясо нарезать тонкими ломтями и отбить. Посолить.
Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать со сметаной.
Намазать каждый ломтики свинины и свернуть в рулет. Связать ниткой, чтобы не размотались.
Сложить в форму для запекания и печь в духовом шкафу при 180 градусах 25-30 минут.
Подать с любым гарниром.
Рецепт 2: мясные рулитики с грибами и сыром
Сочная закуска с ароматной начинкой. Изделия подают и как самостоятельное блюдо, которому найдётся место и на фуршете. А также и с гарниром из риса мясное блюдо сочетается отлично. Грибы используют разные. Доступнее всего шампиньоны или вёшенка, но если есть возможность достать лесные, аромат будет намного сильнее. Духовка для приготовления не потребуется, достаточно только сковороды и горячей конфорки.
- свиная вырезка – ½ кг;
- бекон – 200 г;
- грибы – 300 г;
- сыр – вдвое меньше;
- лук – 150 г;
- томаты – 300 г;
- чесночные зубчики – 3 шт.
;
- соль, зелень, перец, растительное масло – по вкусу.
Бекон нарезают полосками или изначально покупают в таком виде.
Очищенную крупную луковицу (или несколько средних) измельчают кубиками, таким же образом поступают и с грибами.
Берут глубокую сковороду. Пассеруют измельчённые продукты около 15 минут на растительном масле, сначала выложив лук, затем грибы.
Сыр трут, а свинину нарезают одинаковыми ломтиками толщиной в 1 см, затем отбивают.
На отбивные выкладывают ложку грибной начинки, присыпают сыром, заворачивают.
Сверху изделие покрывают полоской бекона, выкладывают на сковороду, где все рулетики обжаривают с двух сторон по 2 минуты.
Томаты обдают кипятком, ошкуривают, перетирают через сито.
Отправляют к овощам пропущенный через пресс чеснок, измельчённую зелень, солят, приправляют.
Перемешав, соусом заливают мясные изделия.
Тушат блюдо около получаса.
Рецепт 3: мясные рулетики из свинины (с фото)
- Свиная вырезка 4 шт.
- Сало 250 г
- Свиная лопатка 1 кг
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Перец 1 ч. л.
- Перец горошком 5 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода 1 л
Свиную вырезку можно заменить говяжьей, но со свиной вкуснее. Резать ее лучше слегка подмороженной, поэтому, если у вас свежее мясо, отправьте его в морозилку на полтора-два часа.
Дополнительно вы можете использовать в рецепте любые другие приправы, которые хорошо сочетаются с мясом. Я с вами делюсь его классическим вариантом.
По такому же принципу можно приготовить рулетики из свинины с черносливом, просто добавив его в фарш.
Разделить свиную вырезку на 5 частей. Ширина каждого будет шириной пальчиков, поэтому сделайте таким размером, каким вам удобно.
Каждый кусок разрезать вдоль толщиной до 1 см. Как это сделать правильно, смотрите на фото.
Каждый кусок мяса отбить, посолить и поперчить с двух сторон и сложить друг на друга, накрыть и пока оставить.
Нарезать кусочками 1 кг мякоти свинины и 250 г сала. Очистить и промыть 5-6 зубчиков чеснока и все пропустить через мясорубку.
Полученный фарш хорошо поперчить, посолить и перемешать. При желании можете добавить к нему на этом этапе любые специи на ваш вкус.
На край отбитой мясной заготовки положить 1 ч. л. фарша и завернуть рулетом в один слой, а лишнее обрезать. Из обрезанного куска тоже можно сделать маленький пальчик.
Начинка из заготовки выпирать не должна, поправьте ее пальцами. Защипнуть зубочисткой край пальчика, посмотрите на фото, как это правильно сделать. Этот процесс повторить со всем мясом.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем пальчики со всех сторон на большом огне. Долго жарить не нужно, чтобы сок не вышел.
В кастрюлю налить 1 л теплой воды и положить 2 ч. л. соли, 5 горошин душистого или любого другого перца и пару лавровых листов.
Удалить зубочистки и выложить пальчики в этот бульон. Отправить на огонь. Когда закипит, поставить минимальный огонь и тушить 1,5 часа. Также их можно приготовить в мультиварке в режиме «Тушение» 1,5 часа.
Даже если вы не любите сало, обязательно добавьте его в начинку, именно так она сможет стать сочной и вкусной. После тушения сало в ней ощущаться не будет вообще.
Рецепт 4: мясные рулетики с начинкой в духовке
Очень вкусные мясные рулетики с грибами, готовятся интересно! Помимо грибов в начинку добавляется сыр и панировочные сухари. Можно приготовить заранее и перед праздничным застольем отправить в духовку или на сковороду! Обязательно попробуйте!
- Свиная корейка — 600 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Шампиньоны — 200 г
- Сухари панировочные — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Масло растительное — для обжаривания
Свиная корейка была слегка подморожена, поэтому легко нарезалась тонкими пластинками.
Все остальные продукты тоже на столе, пора начинать.
Шпажки, которые будем использовать для рулетов, заранее замачиваем в воде, чтобы не горели в духовке.
Первым делом обжариваем лук, порезанный небольшими кубиками, в небольшом количестве масла.
Как только лук зазолотится, добавляем грибы, нарезанные ломтиками. Обжариваем, чтобы грибы избавились от лишней влаги. Солим по вкусу.
Перекладываем лук с грибами в чашку, чтобы быстрее остывали.
Сразу готовим вторую часть начинки. В сухари натираем сыр на мелкой тёрке, добавляем соль и чёрный перец, хорошо перемешиваем.
Немного сухарей с сыром оставляем для запекания рулетиков.
Включаем духовку для разогрева до температуры 200 градусов.
Каждый кусочек мяса слегка отбиваем кухонным молотком через пищевую плёнку.
После чего распределяем по поверхности подготовленных кусков мяса грибы с луком.
И сверху посыпаем сухарями с сыром.
Сворачиваем плотные рулетики.
Шпажками (лучше по две) собираем рулетики вместе, по 4-5 шт.
Отправляем мясные рулетики с грибами и сыром на шпажках на противень, застеленный листом пергамента.
Сверху посыпаем рулетики оставшимися сухарями с сыром.
Запекаем мясные рулетики на шпажках в духовке минут 15-20. Или на сковороде обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (сухарями с сыром посыпать в самом конце).
Классный рецепт, обязательно попробуйте приготовить такие мясные рулетики в духовке!
Рецепт 5: свиные рулетики с сыром и чесноком
Эти мясные рулетики могут быть поданы не только в обычный день на ужин, но и в качестве основного блюда на какой-либо праздник. Они отлично подойдут к любому гарниру, либо салату. Сытно и вкусно, чеснок придает особую пикантность блюду.
- свиная вырезка 1 кг
- сыр российский 150 г
- чеснок молодой 6 зуб.
- соль и перец по вкусу
- яйцо куриное сырое 2 шт
- сухари панировочные по вкусу
- мука пшеничная по вкусу
- масло растительное без запаха по вкусу
- масло сливочное по вкусу
Свиную вырезку обмываем, просушиваем. Нарезаем ровными кусочками толщиной примерно в 1-1,5 см.
Солим перчим по вкусу, кладем в пакет и отбиваем молоточком, чтобы она стала мягче и больше, но чтобы не образовались дырочки. Таким образом поступаем со всеми стейками.
Сыр трем на мелкой терке.
На отбивную кладем кусочек сливочного масла, выдавливаем зубчик чеснока ( распределяем его по всему мясу), и посыпаем сыром.
Сворачиваем рулетиком, и закрепляем зубочистками (края я так же закрепила). Идентичным образом начиняем и сворачиваем все рулеты.
Вот такая красота должна получиться
Приготовим яйца ( слегка взбить, посолить), сухари и муку.
Обмакиваем рулетики сначала в яйцо, потом в муку, яйцо и панировочные сухари. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета.
Удаляем зубочистки, и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
Рецепт 6: мясные рулетики с грибами под соусом
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные мясные рулетики с грибами в духовке, а также с подливкой, приготовленной на основе соевого соуса. В грибную начинку можно добавить небольшое количество тертого твердого сыра, тогда у вас получатся вкусные мясные рулетики с грибами и сыром.
- Свинина – 1 кг.,
- Грибы – 300 гр.,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Соль – по вкусу,
- Лавровый лист – 1-2 шт.,
- Специи – по вкусу,
- Подсолнечное масло
Для соуса:
- Соевый соус – 50 мл.,
- Сахар – 1 ч. ложка,
- Лимонный сок – 1 ст. ложка,
- Паприка – 1/3 ч. ложки,
- Сухие прованские травы – 1/3 ч. ложки
Свиную вырезку нарежьте тонкими ломтиками толщиной до 1 см., длиной в 8-9 см и шириной в 5-6 см. Кусочки мяса переложите на кухонную доску. Накрыв пленкой, отбейте их, как на отбивные. После этого они должны стать тоньше, шире и длиннее.
Теперь нужно пожарить грибы. Для приготовления мясных рулетиков можно использовать как вареные лесные грибы, так и сырые вешенки с шампиньонами. В данном рецепте я буду использовать вареные лесные грибы, которые я заморозила с осени. Кстати, по вкусовым качествам после заморозки они ничем не уступают только что отваренным грибам. Блюда из них получаются такими же вкусными и ароматными, правда, витаминов и прочих полезных веществ в них после замораживания становится, думаю, несколько меньше.
Итак, лесные грибы перед жаркой варим или размораживаем. В том случае, если для приготовления мясных рулетиков с грибами будут использоваться шампиньоны или вешенки, их обязательно ополаскиваем холодной водой, после чего нарезаем тонкими ломтиками.
Очистите луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками.
На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте до золотистого цвета репчатый лук.
Выложите грибы.
Добавьте соль, приправы, лавровый лист.
Время жарки шампиньонов или вешенок будет составлять около 5 минут, в то время как лесные грибы нужно пожарить немного дольше – примерно 10 минут.
Сковороду с грибами снимите с плиты. Переложите их на тарелку и дайте остыть. В отличие от любых других грибов, шампиньоны при жарке выделяют много сока, во время приготовления рулетиков желательно, чтобы грибы были как можно более сухими, поэтому чтобы избавиться от лишней жидкости, шампиньоны удобно переложить на тарелку шумовкой или специальной лопаткой с дырочками.
Теперь, когда мясо и грибы готовы, можно приступить к непосредственному приготовлению рулетиков. Для этого на тарелку или доску положите отбитый кусочек свинины.
На краю одной выложите грибы. Начиная с этого края с грибной начинкой заверните полоску мяса рулетиком.
Чтобы во время жарки мясные рулетики с грибами не развернулись, скрепите края рулетиков зубочисткой. Таким образом, приготовьте все остальные мясные рулетики с грибами.
Готовые рулеты из свинины с начинкой выложите на разогретую сковороду с маслом зубочисткой вниз.
Обжарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны, поворачивая лопаткой. За это время рулетики подрумянятся, но все еще будут оставаться сырыми внутри. Переложите их со сковороды на тарелку. Осторожно удалите зубочистки.
Приготовьте подливку. Для этого в миску налете соевый соус.
Всыпьте сахар.
Добавьте лимонный сок.
Если нет под рукой лимона, замените его лимонным концентратом или яблочным уксусом. В таком случае подливка для запекания мясных рулетиков с грибами приобретет нужную кислинку. Добавьте сухие прованские травы и порошок паприки.
Соус перемешайте.
Рулетики выложите в форму для запекания швом вниз.
Полейте их соусом. Поставьте в духовку, нагретую до 190С. Запекайте мясные рулетики с грибами в духовке на протяжении 20 минут. Их можно подавать как холодными, так и горячими. К ним в дополнение можно предложить соус бешамель, клюквенный соус, горчицу, соус табаско, сметанный соус с чесноком. Перед тем, как закончить статью, хочу сказать, что мясные рулетики готовят с разными начинками, а не только с грибами.
В качестве наполнителей используются орехи, лук, морковь, бекон, ветчина, грибы, сыр, маринованные огурцы, оливки, или маслины, квашеная капуста, сало, сухофрукты – курага, чернослив. Вместо грибов вы можете попробовать взять один или два из вышеперечисленных ингредиентов и сделать рулетики по этому рецепту. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулетиков вам понравился и пригодится.
Рецепт 7: рулетики из телятины на сковороде
- 300 гр телятины,
- 100 гр соленого сала,
- чеснок, немного соли и перца.
Первое, что нужно сделать, это подготовить мясо. Режем его пластами поперек волокон. У меня получилось девять пластов.
Мясо отбиваем молоточком с двух сторон. То есть, делаем обычные отбивные. Посыпаем перцем и солью немного.
Чеснок с салом измельчаем удобным вам способом. Я все порезала на доске и перетерла в ступке.
На край отбивной выкладываем валиком толченое сало с чесноком.
Аккуратно сворачиваем в рулетик.
Обматываем скрученное мясо ниткой, чтоб не развернулось. Аналогично скручиваем другие мясные кусочки.
Раскалив на сковороде растительное масло, жарим мясные рулетики с начинкой до готовности, периодически переворачивая, на малом огне.
Когда рулетики остынут, нужно снять нитки и можно подавать на стол.
Рецепт 8: рулетики из свинины с грибной начинкой
- вырезка свиная — 400 гр
- шампиньоны — 200 гр
- лук репчатый — 1 шт
- специи и приправы — 10 гр
- пищевая соль
Выложить ингредиенты. Свинину порезать тонкими стейками или пластами.
Порезать и обжарить шампиньоны с репчатым луком до готовности.
Мясные куски натереть солью и специями.
Поверх мяса выложить небольшое количество грибной начинки.
Аккуратно свернуть стейк рулетиком.
Свернутое мясо обернуть фольгой и выложить на дно мультиварки. Установить режим «выпечка» и готовить 45 минут.
Мясные рулетики с начинкой из обжаренных грибов и лука готовы. Подавать блюдо можно в теплом и холодном виде. К мясу подойдет абсолютно любой гарнир из овощей. А также нелишним будет сливочный, чесночный, сырный или томатный соус. Шикарно и изысканно рулеты будут смотреться в разрезанном виде на листьях салата. Приятного аппетита!
Рецепт 9: пикантные рулетики с черносливом
Сочная, вкусная, пикантная свининка с черносливом на восточный манер. Рецепт возник спонтанно, готовила несколько раз, подкорректировала все недостатки и теперь этот рецепт один из моих любимых. Мясо получается очень нежным и сочным.
- Свинина (можно говядину, телятину и курицу хочу попробовать) — 600 г
- Чернослив (без косточки) — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Вода (минеральная) — 150 г
- Соевый соус — 100 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Сахар (или мед) — 0.5 ст. л.
- Соль
Мясо порезать как на отбивные, отбить, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре, или на ночь в холодильник.
Чернослив залить кипятком, распарить, порезать длинными кусочками.
Выкладываем на каждый кусочек пару черносливинок и сворачиваем рулетом.
На сухую сковородку выливаем маринад, добавляем сахар (мед) и выкладываем лук, нарезанный кольцами, сверху рулетики и если остался — чернослив, жарим на среднем огне под крышкой по минут 5 с каждой стороны. Потом добавить минеральную воду, немного соли и тушим до готовности под крышкой, на средне-маленьком огне минут 25-30 (попробовать, чтобы нож легко проходил).
Подавать с рисом или картофельным пюре. Получается очень нежное, пикантное мясо. Приятного аппетита!!!
Рецепт 10: мясные рулетики с курагой и сыром
Мясные рулетики, или крученики, — блюдо и праздничное, и повседневное, но главное – это блюдо очень вкусное и сытное. Рулетики фаршируют самыми различными начинками, в том числе с использованием сухофруктов. Предлагаю приготовить сочные рулетики со свинины, а в качестве начинки взять курагу и твердый сыр.
- Свинина 400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Курага 40 шт.
- Сыр твердый 75 гр.
- Соль 0,5 ч.л.
- Перец черный 0,1 ч.л.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Сметана 2 ст.л.
- Вода 0,5 ст.
Возьмите свиную мякоть, нарежьте ее пластинками. Хорошо, если мякоть будет непостной, а с жировыми прослоечками, тогда рулеты будут сочнее.
Отбейте кусочки молотком.
Репчатый лук слегка обжарьте на постном масле.
Выложите лук первым слоем на свинину. Посолите и поперчите.
Курагу размочите в теплой воде. Хорошо промойте ее и выложите следующим слоем.
Натрите твердый сыр.
Заверните рулет и скрепите швейной нитью. Таким же образом заверните и остальные рулеты.
Подготовленные мясные рулеты немного обжарьте в постном масле. Достаточно, чтобы они лишь немного подрумянились, скрепились.
Смешайте сметану, томатную пасту, немного воды, соль и перец. Получившуюся заправку вылейте в сковороду. Тушите рулетики до готовности – не менее 30 минут. Крышка сковороды при этом должна быть закрыта.
Подавайте с гарниром, например, отварными макаронами. Приятного аппетита!
ВИДЕО
Как приготовить мясные рулетики Бабьи языки расскажут видео-рецепты:
Источники: https://www.photorecept.ru, https://ej-ka.net, https://www.alizy.club, https://www.russianfood.com, http://nyam.ru, https://www.kushat.net, https://eda-offline.com, https://ydoo.info, https://www.povarenok.ru, https://vpuzo.com
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruБальзамический глазированный стейк в рулетах | Представьте себе рецепт
Веселый простой и адаптируемый рецепт обжаренных стейковых рулетов, фаршированных овощами и покрытых восхитительным соусом для стейка с бальзамической глазурью.
Я наткнулся на этот великолепный рецепт жареного стейка на сковороде от Джейдена с SteamyKitchen.com и очень хотел попробовать его со своими собственными вкусами. У меня в морозилке был стейк из юбки, который, как я думал, идеально подходит для этого рецепта, и хотя я использовал его, и он был просто великолепным, я, вероятно, пошел бы и купил вместо этого тонкие нарезанные стейки из вырезки, потому что это было немного утомительно, обрезать все жир с моей юбки стейк.
Вместо азиатских вкусов Джейдена я решил приготовить соус с бальзамической глазурью, поэтому маринад оставил очень простым, используя только соль, перец и вустерширский соус. Я использовала овощи, которые были в моем чипсете, и та да! сделал свою собственную адаптацию ее рулетов из говядины. Подается с картофельным пюре, моя семья полюбила это блюдо и съела его в рекордно короткие сроки. Так что, пробуя этот рецепт, не стесняйтесь делать его своим с любимыми приправами, овощами и соусом!
Вот пошаговые фотографии того, как я сделал свои бальзамические глазированные стейки-роллы. Наслаждайтесь!
Бальзамические рулетики из стейка в глазури
2014-11-30 20:30:03
Урожайность 10
Веселый простой и адаптируемый рецепт обжаренных стейковых рулетов, фаршированных овощами и покрытых восхитительным соусом для стейка бальзамической глазурью.
Ингредиенты
- 1 1/2 — 2 фунта стейка с юбкой / 8-10 тонких ломтиков филе
- Соль и перец (по вкусу)
- 3 столовые ложки Вустерширского соуса
- Любая приправка для стейка, которая вам нравится
- 1 столовая ложка оливок масло
Для овощной начинки
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1/2 цуккини (в зависимости от размера)
- 5-6 зеленых луковиц
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. приправы из итальянских трав
Для бальзамического соуса
- 2 чайные ложки масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 стакана говяжьего бульона
Инструкции
- — Начните с приготовления стейка.(Я использовал стейк из юбки, потому что он был у меня под рукой, но, оглядываясь назад, я, вероятно, выбрал бы более постный нарез, например, стейк с фланга, или поискал бы тонко нарезанную вырезку.) Я обрезал как можно больше жира и разрезал стейк на полоски шириной 3 дюйма. У меня получилось 8 полосок, и я использовал концы странной формы, чтобы попробовать свой маринад и бальзамическую глазурь. Затем вы можете размягчить мясо молотком для мяса (если вы используете вырезку, размягчение не требуется).
- — Обильно приправьте стейки с обеих сторон солью, перцем и вустерширским соусом.И пусть они посидят в маринаде минимум 30 минут, если не пару часов.
- — Пока стейк маринуется, можно приготовить для него начинку. Нарежьте морковь, болгарский перец и цуккини на кусочки размером со спичку, немного длиннее ширины полосок для стейка. Я использовал нож для резки мандолины, чтобы нарезать тонкие ломтики и нарезать их вручную, чтобы сделать спички. Затем я разрезал зеленый лук примерно того же размера и разрезал его пополам. Что касается чеснока, просто очистите и раздавите зубчики плоской стороной ножа, ровно настолько, чтобы на них образовался синяк.
- — Теперь для соуса растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
- — Добавьте мелко нарезанный лук-шалот и обжарьте его в течение минуты или 2, пока он не станет мягким и прозрачным.
- — Добавьте бальзамический уксус, коричневый сахар и говяжий бульон и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.
- — Дайте соусу закипеть и уменьшите объем почти до половины. Вы заметите, что он становится гуще и приобретает консистенцию сиропа. Масло тоже начинает отделяться и поднимается наверх.Выключите огонь и переложите соус в миску.
- — В ту же сковороду (мыть ее не нужно) добавьте немного оливкового масла и перемешайте зубчики чеснока, чтобы дать им ароматизировать масло в течение нескольких минут.
- — Увеличьте огонь и добавьте морковь, болгарский перец и цуккини (зеленый лук готовить не нужно) и обжаривайте овощи, помешивая, не более 2–3 минут.
- — Приправьте их итальянской приправой и солью и переложите овощи в миску.
- — Чтобы собрать рулетики для стейка, просто возьмите полоску замаринованного стейка и положите ее короткой стороной к себе. Поместите овощи (не забудьте зеленый лук!) В середину и оберните говядину поверх начинки, закрепив ее зубочисткой. Повторите то же самое с другими рулетами.
- — Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте немного масла на дно покрытия. Когда он горячий, добавьте говяжьи рулетики швом вниз, не касаясь и обжарьте на сковороде пару минут. Затем переверните рулет и так же готовьте его со всех сторон.Готовьте, пока не получите желаемую готовность. Я хорошо приготовил свою среду и приправил ее какой-нибудь приправой мескитового дерева для легкого аромата дыма.
- — Выньте зубочистку и подавайте с соусом из бальзамической глазури, выложенным ложкой поверх каждого рулета.
Норин Хиски
Взято из PictureTheRecipe.comАдаптировано с PictureTheRecipe.com
Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/
Слайдеры, запеченные в духовке — рецепт не переживайте
Здесь, на юге, у нас есть ресторан быстрого питания под названием Krystal’s.Они очень похожи на популярные гамбургеры White Castle.
Мы продублировали эти маленькие гамбургеры дома. Это идеальная закуска для вечеринки или просто домашнего киносеанса.
Попробуйте наши слайдеры с ростбифом!
Слайдеры для запекания в духовкеСмешайте говяжий фарш с луковым супом. Распределите его настолько тонким или толстым слоем, насколько захотите. Мы решили сделать наш чуть толще, чем гамбургеры Кристал. Равномерно выложите нарезанный кубиками лук поверх мяса.
Выпекайте около 15 минут. (в зависимости от толщины)
Вынуть из духовки и положить сверху ломтики сыра. Снова поставить на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился.
Попробуйте наш клубничный торт!
Нарежьте булочки зубчатым ножом и положите их поверх сыра. Выпекайте еще 3 — 5 минут.
Лучше всего нарезать пиццу большим ножом для пиццы. Лопаткой достаньте из формы и положите на нижнюю булочку.Служить.
Попробуйте наши слайдеры с пастрами и швейцарским сыром!
Слайдеры, запеченные в духовке
Слайдеры, запеченные в духовке. По вкусу они похожи на гамбургеры Krystal или White Castle. Сделать очень просто!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время30 минут
Курс: ужин, закуски, основное блюдо, сэндвич
Кухня: американская
Ключевое слово: гамбургеры, кристалл, запеченный в духовке, слайдеры, белый замок
Порции 12
Калорийность: 365 ккал
Автор: DSTR
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 пакет сухой смеси лукового супа
- 1 маленький лук, мелко нарезанный кубиками
- 12 обеденных булочек Любой небольшой обеденный рулет, нарезанный пополам
- 6 ломтики американского сыра
В большой миске смешайте гамбургер и смесь лукового супа.
Выложите мясную смесь на противень с бортиком.
Надавите на мясо пальцами, чтобы оно разгладилось на сковороде.
Равномерно посыпьте мясо луком.
Выпекайте при температуре 350 градусов примерно 15 минут. (Мясо усадится)
Выньте противень из духовки и выложите на мясо кусочки сыра.
Выпекать еще 3-5 минут (пока сыр не расплавится).
Затем добавьте верхушки булочек и снова поставьте в духовку еще примерно на 3–5 минут, чтобы булочки нагрелись.
Достаньте из духовки. Нарежьте мясо ножом для пиццы, возьмите слайдер / верхнюю булочку лопаткой и положите ее на нижнюю булочку.
Калорийность: 365 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 19 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 833 мг | Калий: 310 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 99 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 207 мг | Железо: 3 мг
Поделитесь с друзьями и семьей!
Брасиоле из говядины (брациола) — классическое домашнее итальянское блюдо
]]>Брасиоле из говядины (брациола) — достойное компании, классическое, сытное, домашнее южно-итальянское блюдо, которое идеально подходит для зимнего вечера или воскресного ужина.Тонкие ломтики говядины с пикантной начинкой медленно тушите в винном соусе — это блюдо, которое вам обязательно понравится!
(Рецепт обновлен и пост переиздан из оригинала от 24.12.14.)
Что такое говяжий брациоле (брациола)?
Брасиоле из говядины (также известное как брациола) — классическое итальянское блюдо с множеством вариаций.
Его можно приготовить из тонких отдельных ломтиков говядины, например, круглых, или в виде одного большого рулета с использованием бокового стейка.Его также можно приготовить из свинины, и он всегда имеет пикантную начинку.
Начинка для говяжьего брациоле может состоять из любого количества продуктов, включая сыр, панировочные сухари, свежую зелень и консервы, такие как прошутто или салями. Другая комбинация может быть шпинатом, кедровыми орешками и изюмом.
Неважно, чем вы его наполните, Beef Braciole — это вкусное, сытное домашнее итальянское блюдо, в которое вы влюбитесь!
Вдохновение для создания этого блюда:
Я адаптировал этот рецепт брациоле из говядины на основе рецепта из «Поваренной книги семьи Сопрано». (Партнерская ссылка). Клиент, который был фанатом шоу, попросил меня приготовить именно этот рецепт. Пару настроек спустя, с тех пор он стал фаворитом в моем личном меню шеф-повара.
Beef Braciole также очень заметно фигурировала в эпизоде Everybody Loves Raymond как единственное блюдо, которое могла приготовить жена Рэя Барона, Дебра!
Как приготовить брациоле из говядины (брациола):
- Для этой версии вам понадобится тонко нарезанная верхняя часть говядины, которую вы можете заставить сделать мясник.Ломтики верхней круглой части могут быть довольно большими, поэтому вам нужно разрезать их пополам по ширине.
- Сначала растолочь его, чтобы размягчить, затем разрежьте пополам, чтобы он был идеального размера для ломтика прошутто. (Прошутто — это сыровяленая итальянская ветчина. Прошутто ди Парма импортируется из региона Эмилия-Романья в Италии и может быть довольно дорогим. Менее дорогие отечественные бренды доступны в большинстве отделов гастрономов супермаркетов.)
- Положите кусок ветчины на толченую говядину.
- Топ с пармезаном, панировочными сухарями, чесноком и свежей итальянской петрушкой…
- Подверните стороны, чтобы закрепить начинку, сверните в цилиндр и закрепите зубочисткой.
- Обжарить в оливковом масле до красивого темно-коричневого цвета, затем тушить в винном соусе, чтобы получилось блюдо, достойное компании!
- Если вы готовите брациоле из говядины на плите, вам может не понадобиться мука для загустения соуса, поскольку она будет уменьшаться по мере кипения.Я предпочитаю готовить брациоле из говядины в духовке или мультиварке, потому что эти методы приготовления не требуют особого внимания.
- Если вам нужно сделать соус густым, приготовьте кашицу из муки и медленно добавьте ее в соус. Варить на медленном огне до загустения. Вот дополнительная информация от The Kitchn о том, как это сделать: Как приготовить и использовать суспензию
Что подавать с этим блюдом:
Чтобы узнать о других отличных рецептах говядины, попробуйте мой:
Полезные инструменты и оборудование
(Партнерские ссылки):
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Выход: 6
Говядина Брациоле
Брасиоле из говядины (брациола) — достойное компании, классическое, сытное, домашнее южно-итальянское блюдо, которое идеально подходит для зимнего вечера или воскресного обеда. Тонкие ломтики говядины с пикантной начинкой медленно тушите в винном соусе — это блюдо, которое вы полюбите!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 30 минут
Состав
- 6 тонких круглых ломтиков без костей (около 2 фунтов)
- 12 зубчиков чеснока
- ½ стакана мелко нарезанной итальянской петрушки, плюс еще для гарнира
- 1 стакан тертого пармезана или сыра романо, плюс еще для подачи по желанию
- 2 столовые ложки приправленных сухих панировочных сухарей
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 12 тонких ломтиков прошутто
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 стакана красного сухого вина
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
- 2 столовые ложки универсальной муки с горкой
Инструкции
- Нарежьте круглые ломтики пополам по ширине, чтобы получилось 12 одинаковых кусочков.Поместите говядину между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Осторожно растереть до толщины от ¼ до & frac18; -дюйма.
- Измельчите 4 зубчика чеснока; нарежьте оставшиеся 8 зубчиков.
- Смешайте измельченный чеснок, петрушку, сыр, панировочные сухари, соль и черный перец в небольшой миске. Положите ломтик ветчины на говядину, затем равномерно посыпьте начинкой все ломтики говядины.
- Сверните говядину в цилиндр, подогнув стороны, чтобы удерживать начинку во время свертывания. Закрепите зубочистками.
- Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем или сильном огне.Поместите говяжьи рулеты в кастрюлю стороной со швом вниз и сначала подрумяните стороной со швом, чтобы запечатать. Готовьте, периодически переворачивая мясо, пока каждый рулет не подрумянится со всех сторон. Перенести на тарелку.
- Добавьте вино и нарезанный чеснок. Доведите до кипения, соскребая все подрумяненные кусочки. Добавить говяжий бульон, помидоры и итальянскую приправу. Положите говяжьи роллы обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения.
- Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, время от времени переворачивая, пока говядина не станет мягкой и легко протыкается вилкой, около 1 ½ часа.В качестве альтернативы готовьте в духовке с температурой 325 градусов в течение 1,5-2 часов или в мультиварке в течение 3-4 часов на высокой скорости, 5-6 часов на средней или 7-8 часов на низкой.
- Чтобы загустеть, снова поставьте кастрюлю на плиту, если готовите в духовке. Перелейте немного горячей жидкости в миску. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы, чтобы образовалась кашица. Медленно добавьте его в горячую жидкость, доведите до кипения и варите до загустения.
- Приправить солью и черным перцем по вкусу. Удалите зубочистки и подавайте поверх макаронных изделий с дополнительным тертым сыром, если хотите.
Банкноты
СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Вы можете сделать вперед двумя способами:
- Залить, подрумянить, положить в кастрюлю с соусом и поставить в холодильник. Продолжайте готовить, как указано.
- Готовьте, охладите и поставьте в холодильник. При необходимости разогрейте в духовке, на плите или в мультиварке.
При приготовлении на плите мука для загустения соуса может не понадобиться, поскольку соус станет густым.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
2Количество на порцию: Калорийность: 357 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 67 мг Натрий: 2197 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 29 г
Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Запеченных яичных рулетов «Рубен» • Любопытная кухня
Запеченные яичные рулетики Рубен, наполненные ароматом сэндвича Рубена в маленькой ручной закуске, являются идеальным рецептом для приготовления зверобоя.Вечеринка ко Дню Святого Патрика или любая другая!
Мы уже упоминали, как сильно любим День Святого Патрика. Еда, пиво и вся атмосфера делают людей счастливыми и сближают друзей.Все ирландцы в День Святого Патрика. Верно?
Аутентичная ирландская еда
Некоторые говорят, что традиционная ирландская кухня немного безвкусна, но американцы ирландского происхождения действительно приняли празднование дня Святого Патрика как предлог, чтобы развлечься с кулинарным творчеством, вдохновленным ирландцами.
Мы поделились некоторыми традиционными ирландскими блюдами, такими как картофельные оладьи, дублинская колыбель и содовый хлеб Северной Ирландии.И, конечно же, вы не можете забыть ирландско-американскую классику Дня Святого Патрика — солонину с капустой.
Мы также поделились некоторыми ирландскими и ирландско-американскими блюдами фьюжн, такими как голубцы с тушеной говядиной и запеченная фасоль из Гиннесса.
Сегодня у нас есть для вас еще одно серьезное блюдо фьюжн: яичные рулетики с солониной и говядиной, также известные как яичные рулетики «Рубен».
Яичные рулетики с тисненой говядиной
Мы впервые познакомились с яичными булочками Рубен в ирландском пабе, где у нас был репетиционный ужин к нашей свадьбе.Родители Тима запланировали чудесную вечеринку, и все были в восторге от еды, особенно от яичных рулетов с солониной.
Один укус хрустящей и очень ароматной закуски из солонины, и мы с Тимом знали, что должны попробовать приготовить ее дома.
Рецепт запеченного яичного рулета «Рубен»
В соответствии с нашей модой, мы хотели наши яичные рулетики Рубен, но мы не хотели связываться с беспорядком во фритюре. Мы хотели их запечь.
И мы решили, что это будет идеальный способ найти хорошее применение нашим самодельным оберткам из вонтона.
Посмотрите, как легко собрать эти рулетики из яиц «Рубен»!
Яичные рулетики Рубен: не забудьте о соусе!
Итак, как сложились наши запеченные яичные рулетики?
Хрустящий снаружи с идеальным вкусом сэндвича «Рубен» из солонины, швейцарского сыра и квашеной капусты в подаче.
Одним словом, фантастические!
Конечно, при выпечке этих яичных рулетов с солониной вы обмениваете более нежный хрустящий хруст во фритюре на более твердую хрустящую корочку.
Но сокращение количества жареных во фритюре калорий и устранение проблем с жаркой означает, что вам не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что вы потянулись на секунду… или третье.
И, пожалуйста, не забудьте приготовить домашнюю русскую заправку! На Рубене надо быть русским!
Запеченные яичные рулетики Рувим
Запеченные яичные рулетики Рубена, наполненные ароматом сэндвича Рубена в маленькой ручной закуске, — идеальный рецепт для вечеринки в честь Дня Святого Патрика или любой другой вечеринки! Выход: 1 дюжина (3-4 дюйма) яичных рулетовВремя приготовления 45 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 5 минут
Курс: закуска
Кухня: ирландско-американская
Порций: 6 человек
калорий: 318 ккал
Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere
Разогрейте духовку до 425F.
В средней миске смешайте солонину, сыр и квашеную капусту.
Разложите ¼ c начинки по центру каждой обертки wonton, оставив углы пустыми. Загните нижний угол вверх над начинкой.
Смочите развернутые края обертки небольшим количеством воды. Затем сложите с двух сторон. Наконец, раскатайте яичный рулет к последнему углу, чтобы плотно обернуть начинку.
Положите яичные рулетики швом вниз на смазанный маслом противень.Сбрызните верхушки кулинарным спреем или слегка смажьте их маслом.
Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
- Подавать с домашней русской заправкой.
Рецепт обновлен в марте 2017 года. Мы сделали яичные рулетики Рубен еще лучше! Наслаждаться!
Порция: 2 яичных рулета | Калорийность: 318 ккал
Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые сделали это, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись.Наслаждаться!
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!
Сара — совладелец Curious Cuisiniere и главный исследователь и разработчик рецептов сайта. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.
Нравится? Поделиться!
Рулетики Taco Crescent
Если вы хотите вкусно приготовить традиционный тако, эти роллы Taco Crescent — именно то, что вам нужно. В них всего 5 ингредиентов, и они быстро станут любимыми в семье.
Вы знаете, что теперь мы ВСЕ о новом подходе к классическим рецептам, и мы очень рады объявить, что мы объединились с Evite и Old El Paso, чтобы предложить вам новый вид традиционного тако.
Эти восхитительные роллы с тако-полумесяцем быстро становятся одними из наших любимых.Они очень удобны для детей (они идеально помещаются в руке моего двухлетнего ребенка!) И станут отличным блюдом для предстоящего праздника Cinco De Mayo!
О, и я уже упоминал, что у них всего 5 ингредиентов? Да, эти рулетики с тако в форме полумесяца становятся все лучше и лучше.
Как сделать
Taco Crescent Rolls :Благодаря короткому списку ингредиентов и всего лишь нескольким шагам, эти Taco Crescent Rolls быстро собираются для отличного семейного ужина.
Начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов.
Затем готовьте говядину на сковороде до полной готовности. Слейте лишний жир и добавьте приправу тако и сыр. Хорошо смешать.
Раскатать тесто в форме полумесяца и выложить треугольники на несмазанном противне. Выложите примерно 3 столовые ложки мясной смеси на каждый треугольник и скатайте в форме полумесяца.
Выпекать 15 минут или до золотистой корочки. Конечно, посыпьте еще сыром и сальсой!
Могу ли я заменить ингредиенты?
Еще одна замечательная особенность этого рецепта — его гибкость.Сделать замену, отвечающую потребностям вашей семьи, несложно.
Вот несколько примеров, которые следует учитывать:
- Замените фарш из индейки говяжьим фаршем, чтобы сделать его более полезным.
- Не добавляйте сыр в мясную смесь, если у вас чувствительность к молочным продуктам. Он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус!
- Попробуйте добавить в мясную смесь немного пинто или черных бобов, чтобы добавить немного протеина.
- Гуакамоле и сметана отлично подходят для начинки в дополнение к сальсе.
Возникли проблемы с раскатыванием теста?
Если вам не удается заставить начинку оставаться внутри при раскатывании, попробуйте заранее немного растянуть тесто.Вы также можете уменьшить количество мясной смеси, которую добавляете в булочки.
Мы думаем, что эти Taco Crescent Rolls такие милые и супер-вкусные! Так что, устраиваете ли вы вечеринку дома или гуляете с друзьями в этом Синко Де Майо, они наверняка понравятся публике.
У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.
Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы знаете, что они понравятся вашей семье.Даже привередливые едоки сойдут с ума от этих рецептов.
Мы предлагаем вам десерты, закуски, закуски, основные блюда, гарниры, напитки и все остальное.
Каждый рецепт на нашем канале и в блоге проверен и верен, поэтому знайте, что они будут вкусными.
Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить. Посмотрите, как приготовить эти простые и вкусные рецепты, здесь.
Вам также могут понравиться некоторые из этих рецептов:Шесть сестер
Порций: 8
Рецепт рулетов с тако-полумесяцем
Эти 5-ингредиентные рулетики с тако-полумесяцем — идеальная еда для детей Синко де Майо!
15 мин Время приготовления
15 мин Время приготовления
30 мин Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 (1 унция) смесь приправ для тако
- 3/4 стакана измельченной смеси мексиканского сыра (разделенная)
- 1 банка (8 унций) охлажденных булочек в форме полумесяца
- 1/4 чашка сальсы
Инструкции
- Нагрейте духовку до 375 градусов.
- Коричневый говяжий фарш на сковороде до полной готовности.
- Хорошо слейте жир и добавьте смесь приправ для тако и 1/2 стакана сыра.
- Тесто разделить на треугольники и разложить тоньше. Выложите на несмазанный противень.
- Ложка 3 столовые ложки смеси говяжьего фарша на каждый треугольник, затем свернуть в виде полумесяца.
- Выпекать 15 минут или до золотистой корочки.
- Украсить остатками мексиканской сырной смеси и сальсой.
7.8.1.2
635
https://www.sixsistersstuff.com/recipe/taco-crescent-rolls/Шесть сестер
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Рецепт запеченных спринг-роллов | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
Для спринг-роллов:
1 2 унции ветчины, мелко нарезанной
4 чайные ложки растительного масла, плюс еще для чистки зубов
1 столовая ложка измельченного очищенного имбиря
2 нарезанных зубчика чеснока
4 нарезанных лука
1 1/2 стакана мелко нашинкованной зеленой капусты
1 морковь среднего размера, тертая
1 фунт кускового крабового мяса, собранного
1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
1 чайная ложка азиатской пасты с чили и чесноком
1 1/2 чайной ложки обжаренного кунжутного масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка рисового уксуса
14 квадратных оберток для спринг-роллов
1 большой яичный белок
Для соуса:
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса
1 столовая ложка мирина (сладкое рисовое вино)
1 чайная ложка измельченного очищенного имбиря
1 мелко нарезанный лук
Булочки с начинкой (Пирожки) | Король Артур Выпечка
Для приготовления теста: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки.Смешайте все ингредиенты теста, перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой, пока не образуется мягкое гладкое тесто.
Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте постоять около 90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.
Для начинки: Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне.
Добавьте лук и жарьте до полупрозрачности.
Добавьте чеснок и говяжий фарш и готовьте 5–10 минут, ломая мясо по мере того, как оно подрумянивается, пока оно не будет готово.
Приправить начинку солью, перцем и петрушкой, снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Добавьте сыр. Начинку можно приготовить заранее, затем завернуть и хранить в холодильнике до использования.
Разделите тесто на 16 равных частей; если у вас есть весы, они будут весить около 2 унций каждая.
Сформируйте из кусочков шарики и выложите их на слегка смазанные маслом или выстланные пергаментом противни, оставив между ними примерно 2,5 сантиметра.
Накройте шарики теста и дайте им отдохнуть примерно 15 минут.
Сформируйте каждый шарик в плоскую круглую форму диаметром около 5 дюймов, смажьте поверхность небольшим количеством жидкости для мытья яиц и воды и поместите 2 столовые ложки начинки в центр каждого круга; наша столовая ложка для печенья отлично подойдет для этого.
Вытяните тесто на начинку, плотно сжимая два противоположных края, чтобы запечатать начинку; он должен быть похож на клецку.
Выложите булочки на два слегка смазанных маслом или пергаментных противня. Накройте булочки и дайте им подняться в течение 1 часа или пока они не станут пухлыми.
К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 400 ° F.
Смажьте булочки оставшейся яичной жидкостью. Выпекайте булочки от 15 до 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Ничего страшного, если некоторые швы расстались и пломба видна; так они могут быть красивее!
Выньте булочки из духовки и дайте им остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.
Храните оставшиеся булочки в холодильнике.