Разное 

Мясо картошка и грибы в духовке: Картошка с шампиньонами и сыром в духовке

Содержание

жаренка мясо грибы картошка в горшочках в духовке

 

Сегодня Галина Котяхова представляет блюдо из мяса, картофеля и грибов, оно встречается в белорусской и украинской кухне, это рецепт ее подруги, называется блюдо  ЖАРЕНКА:

Это блюдо  готовится из картофеля, мяса и грибов, готовят жаренку в порционных горшочках в духовке, предварительно все обжарив. Я готовила картошку с грибами, мясом и грибами в чугунной кастрюльке.

Жаренка (мясо, грибы, картошка) в духовке

для рецепта картошки с мясом и грибами в горшочках  понадобятся:

  • Картофель — 6шт. средней величины,
  • свинина или говядина – 300 г,
  • свежие грибы, шампиньоны или лесные  — 200 г (или 40 грамм сушеных),
  • 1 луковица,
  • морковка — 1шт.
  • две столовые ложки сметаны,
  • две столовые ложки томатной пасты или Кетчупа,
  • растительное масло,
  • кусочек сала для жарки,
  • грибной бульон или вода,
  • соль и черный молотый перец по вкусу,
  • сыр – 150 г,
  • любая свежая зелень,
  • чеснок.

Как приготовить картофель с грибами и мясом для жаренки в духовке


Если мы используем сушеные грибы, то их заливаем на два часа холодной водой, затем отвариваем.

Мясо нарезаем небольшими кусочками, морковку и лук — мелкими кубиками, картофель — дольками.

Все овощи обжарить. Морковь с луком жарим в сковороде на растительном масле, картофель на сале, тоже в сковороде, сильно не зажаривать, достаточно золотистого оттенка. В конце жарки подсолить. Далее обжарить мясо сразу в кастрюльке, чуть подрумянив. Отдельно обжарить грибы. Все жарится на растительном масле до полуготовности.

Подготовленные продукты сложить в кастрюлю (или в ГОРШОЧКИ), залить грибным бульоном или кипятком, примерно на 3/4.

Смешать сметану с томатным кетчупом, солью и перцем, смесь вылить туда же, накрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь (180 градусов). Тушить минут 45,затем проверить готовность тушеного мяса, картофеля и грибов, посыпать тертым  сыром и поставить назад без крышки минут на пять подрумяниваться.

Готовое блюдо Жаренку из мяса, картофеля и грибов можно подавать индивидуально  в горшочках или порционно в тарелке, посыпать  Жаренку нарезанной зеленью, добавить свежий рубленый чеснок.

Приятного аппетита!

Мясо по-французски в духовке с помидорами и сыром

Кухня

Калорийность 213.5 ккал

Порции 8 порц.

Время готовки 120 мин.

Углеводы* 8 гр.

Это блюдо считается не зря одним из самых популярных не только у обычных хозяек, но и у опытных поваров. А это вполне справедливо – блюдо готовится из самых вкусных ингредиентов. Здесь вам и мясо, и грибы, и картофель, и сыр, и овощи. Таким блюдом можно накормить и маленькую семью, и большую компанию. Блюдо имеет массу вариаций приготовления, поэтому выбирайте любое из предложенных ниже.

Мясо по-французски без картофеля

Этот классический рецепт очень прост и легок в приготовлении. Используя всего лишь самые простые продукты, вы сможете приготовить вкусное блюдо. Как и в каждом рецепте, есть несколько особенностей. Про них узнаете в процессе приготовления.

Помидоры свежие 8 шт. Болгарский перец сладкий 1 шт. Телятина филе 800 гр. Сыр Пармезан 400 гр. Майонез 8 ст.л. Лук репчатый 4 шт. Масло сливочное для смазывания Зелень для украшения Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Мясо по-французски с картофелем

Свинина и картофель – это сразу и гарнир и горячее. Поэтому, приготовив мясо по-французски с картофелем, вы получите беспроигрышный вариант – таким блюдом легко накормить любого желающего. А блюдо, приготовленное в духовке, будет отличаться особенным ароматом и вкусом.

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 гр.
  • Сыр твердый – 400 гр.
  • Картофель – 500 гр.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло сливочное – для смазывания формы.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Специи —  по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Начинаем наше приготовление с нарезки продуктов. Мясо нарезаем порционными кусками размером с ладошку, лук – кольцами, помидоры и картофель – кружочками, сыр – на крупной терке.
  2. Нарезанное филе свинины выкладываем на разделочную поверхность  и присыпаем черным перцем и солью. Добавляем любимые специи. Отлично подойдет розмарин. Накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем. В результате должен получиться кусок толщиной 1 сантиметр.
  3. Смазываем противень сливочным маслом. Выкладываем сначала кружочки картофеля. Затем – мясо. Присыпаем его немного для аромата сухим базиликом. После кладем слой лука. Его необходимо немного присолить, чтобы он быстрее пустил сок. На лук выкладываем еще слой картофеля. Затем сверху – кружочки помидор.
  4. В миске смешиваем натертый сыр с майонезом и сметаной.
  5. Выкладываем приготовленную массу на помидоры. Разравниваем аккуратно. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Сыр с майонезом и сметаной образует в результате шикарную сырную корочку.
  6. Через 45 минут наше блюдо должно приготовиться. Достаем из духовки ароматное мясо по-французски и быстрее угощаемся, так как это очень вкусно.

Мясо по-французски с грибами

Сочетание мяса, грибов и сыра с помидорами не сможет оставить ни  одного человека равнодушным. Аромат и вкус такого мяса по-французски заставит готовить это незатейливое блюдо снова и снова. А приготовить его совсем не тяжело. Давайте попробуем.

Ингредиенты:

  • Грибы  (шампиньоны) свежие – 200 гр.
  • Филе свинины – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло растительное – для обжарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Приготовим сначала мясо. Возьмет добротный кусок свинины. Для этого подойдет идеально часть свиной лопатки с жировой прослойкой. Она придаст блюду сочность.
  2. Нарезаем филе свинины поперек волокон порционными кусками толщиной 1 см.
  3. Немного отбиваем мясо, после чего сдабриваем его черным молотым перцем и солью. Также можете использовать ваши любимые специи. К месту здесь будут базилик, розмарин, барбарис, также чеснок сушеный. Здесь главный секрет – не переусердствовать, чтобы аромат специй не заглушил напрочь вкус мяса.
  4. Помидоры нарезаем нетолстыми кружками, лук – полукольцами. Грибы измельчаем полосками. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Разогреваем масло на сковороде и отправляем туда обжариваться лук  с грибами.
  6. В это время противень застилаем фольгой. Первым делом выкладываем мясо, смазываем его майонезом.
  7. Сверху на филе размещаем обжаренные грибы с луком. Далее – кружки помидор.
  8. Посыпаем сверху все обильно тертым сыром. Отправляем запекаться в разогретую духовку.
  9. При температуре 180 градусов мясо приготовится через 40-50 минут.
  10. Достаем из духовки. Подаем в горячем вилле с любимым гарниром и зеленью. Всем приятного аппетита!

Мясо по-французски с хрустящей корочкой

Этот вариант будем готовить из куриного филе. Несмотря на то, что это мясо по-французски, блюдо будет иметь некоторые итальянские нотки. В дополнение ко всему этому мясо получится с ароматной хрустящей корочкой. Короче, лучше один раз попробовать. Внимательно следуйте инструкциям в рецепте и все получится.

Ингредиенты:

  • Филе куриное (грудка) – 1200 гр.
  • Майонез – 60 гр.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 250 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Сливочное масло – 4 ст.л.
  • Сыр чеддер – 100 гр.
  • Хлебная панировка – 1 стакан.
  • Итальянская заправка для салатов – 200 мл.
  • Черный перец молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую посуду выкладываем филе куриной грудки, немного обсушив их бумажным полотенцем.
  2. Лук нарезаем кольцами и отправляем к мясу. Заливаем все итальянской заливкой для салатов. Ее легко приобрести в магазине, в противном случае можете посмотреть в интернете из чего она состоит, и приготовить самим что-то подобное.
  3. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
  4. Затем солим, перчим по вкусу. Перемешиваем еще раз и закрываем крышкой. Ставим в холод на всю ночь – мясо должно хорошо промариноваться.
  5. После этого берем противень, застилаем его пищевой фольгой. Смазываем немного растительным маслом. Близко друг от друга разлаживаем куски куриного филе таким образом, чтобы лук был снизу.
  6. Спелые красные помидоры нарезаем на четыре части. Разлаживаем на каждый кусок мяса.
  7. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем в отдельной посуде с хлебной панировкой. Добавляем туда растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
  8. Приготовленной сырной смесью равномерно засыпаем куриное филе с помидорами и луком. Отправляем противень в разогретую до 190 градусов духовку на полчаса.
  9. Достаем из духовки сочное, ароматное блюдо и подаем с гарниром. Всем приятного аппетита!

Мясо по-французски с фаршем

Захотелось приготовить картошку, но уже не знаете как? Тогда сделайте мясо по-французски с картофелем, грибами и фаршем. Мало того, что вы разнообразите свое привычное меню. Так еще и получите на выходе супер сытное и ароматное блюдо. Готовится все просто.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Фарш мясной – 200 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Молоко – 200 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Перец болгарский – ¼ шт.

Процесс приготовления:

  1. Картофель нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем его на дно формы для запекания. Солим и перчим по вкусу.
  2. Ровным слоем сверху на картофель выкладываем фарш. Снова солим и перчим.
  3. Лук нарезаем полукольцами и отправляем на фарш.
  4. Затем выкладываем помидоры, нарезанные ломтиками.
  5. Шампиньоны нарезаем также ломтиками и отправляем на помидоры. Немного посыпаем солью и перцем.
  6. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой и выкладываем следующим слоем.
  7. Далее – оставшиеся лук и картофель. Немного снова присаливаем и заливаем форму молоком, чтобы оно покрывало треть посуды.
  8. Отправляем блюдо в духовку на 180 градусах на 40 минут. Когда картофель станет золотистого цвета, достаем, посыпаем тертым сыром и отправляем назад. Через 10-20 минут мясо по-французски готово.
  9. Нарезаем порциями и подаем как полноценное блюдо.

Мясо с картошкой и грибами

Поистине домашняя еда.  За счет томатно-сметанного соуса мясо с картошкой получается очень вкусным и ароматным.

Состав:

  • Мясо (говядина/свинина/телятина) – 600 г
  • Картофель – 6-7 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Сушеные грибы – 20 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Сметана – 1 ст. ложка
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 3 шт
  • Сухие травы (орегано, петрушка, укроп, базилик) – по вкусу (не обязательно, но желательно)

Приготовление:

Грибы промойте и замочите в ½ литра воды. Отварите грибы в течение 30 минут.

Отставьте грибы, они понадобятся нам для приготовления соуса (воду не сливайте).

Лук почистите и порежьте кубиками. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до прозрачности около 20 мин при периодическом помешивании.

Пока жарится лук, подготовьте мясо. Помойте его и порежьте на кубики.

Огонь у сковороды с луком прибавьте до максимума и выложите мясо к луку. Жарьте мясо в течении 3-5 минут при постоянном помешивании пока все кусочки не побелеют.

Когда мясо побелеет огонь убавьте до чуть выше минимального, влейте два стакана воды, перемешайте и накройте крышкой. Тушите 30 минут.

Пока тушится мясо подготовьте картофель и соус. Картофель почистите и порежьте на четвертинки.

В небольшой кастрюле растопите сливочное масло.

Всыпьте муку и размешайте до однородной консистенции. Добавьте сметану и томатную пасту, всё перемешайте.

Получившуюся смесь добавьте к грибному бульону с грибами. Перемешайте, доведите до кипения и сразу выключайте.

Через 30 мин выложите к мясу картофель, залейте соусом и все перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до готовности еще 30-40 мин.

За 5 мин до готовности посолите, поперчите, добавьте сухие травы. Когда мясо с картошкой будут готовы, выключите плиту, добавьте лавровый лист и оставьте под крышкой еще на 5 мин.

Мясо с картошкой и грибами готово, подавайте его горячим.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Пирог с говядиной и грибами

Теплый и уютный пастуший пирог, приготовленный с нуля.

Состав

  • 1 ½ фунта картофеля для запекания, очищенного и разрезанного на четвертинки
  • ½ стакана жирных сливок
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 крупные моркови, нарезанные кубиками
  • Грибы 8 унций, нарезанные ломтиками
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 2 ч.л. свежего измельченного орегано
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 стакан свежего зеленого горошка
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан

ступеней

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.В большой кастрюле с подсоленной водой варить картофель, пока он не станет мягким, около 15 мин. Тщательно слейте воду и разомните. Добавьте жирные сливки и 2 столовые ложки оливкового масла. Приправить солью (в умеренных количествах) и перцем и отложить под крышкой.
  2. В большой сковороде нагрейте оставшееся оливковое масло на среднем медленном огне. Добавить лук, морковь, грибы и чеснок и варить 5 мин. Увеличьте огонь до среднего и добавьте говяжий фарш.Готовьте, часто помешивая, пока мясо не подрумянится, около 5 мин. Добавить орегано и томатную пасту и варить, помешивая, 2 мин. Посыпать мукой и варить еще 1 мин. Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения, помешивая, чтобы подливка оставалась однородной. Добавьте горох. Варить на медленном огне до готовности овощей и загустения подливки 5-10 мин.
  3. Перелейте содержимое в смазанную маслом форму для запекания.Сверху выложить картофельное пюре и посыпать сыром. Выпекать полчаса или до образования коричневого цвета и пузырей.

Жареный картофель на сковороде с грибами, карамелизированным луком и пармезаном

Я влюбился в гарниры за три года вегетарианства. Когда вы не едите мясо, вы, как правило, отправляетесь на праздничное торжество или званый обед, зная, что ваша еда будет состоять из гарниров, и вы просто надеетесь получить больше, чем салат из огорода и булочку на обед.

Хотя сейчас я ем мясо, я хочу сытные гарниры, которые могут быть едой сами по себе. Я по-прежнему регулярно ем вегетарианскую пищу (из 13 рецептов, которые я опубликовал в этом году, 11 вегетарианских и 7 веганских), и я хочу, чтобы гарниры, которые я подаю, были такими же важными и хорошо приготовленными, как и основное блюдо. Овощи, как правило, являются главным гарниром, и, будучи приверженцем овощей в течение трех лет, я глубоко уважал то, что продукты могут принести на стол. Если вы никогда не были вегетарианцем и хотите испытать себя на кухне, попробуйте прожить месяц без мяса.Даже если это временно, это поможет вам стать поваром.

Это рецепт, который я уже собираюсь приготовить снова. У него элегантная атмосфера комфорта. Края становятся немного хрустящими, но в середине создается ощущение сливочного картофельного пюре. Мясоед или нет, это может быть блюдо или гарнир. Я действительно надеюсь, что тебе это нравится так же, как и мне.

Жареный картофель на сковороде с грибами, карамелизованным луком и пармезаном

Состав

    Для лука:

  • 1 желтая луковица, тонко нарезанная
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Для картофеля:

  • 1 фунт красного картофеля
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец
  • ½ чайной ложки измельченного розмарина
  • ¼ чашка пармезана
  • Для грибов:

  • 8 унций грибов
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450.
  2. В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук и готовьте на слабом или среднем огне около 30 минут, пока он не станет карамелизированным и не станет темно-янтарным. Не включайте слишком сильный огонь, иначе лук подгорит.
  3. Нарежьте картофель тонкими ломтиками 1/8 дюйма. Растопите сливочное масло с оливковым маслом в 9-дюймовой чугунной сковороде. Покрутите сковороду, чтобы она равномерно распределилась, и вылейте в небольшую миску.
  4. Накройте сковороду слоем ломтиков картофеля внахлест.Смажьте картофель половиной оставшейся масляной смеси, посыпьте половиной розмарина, а затем посолите и поперчите. Выложите оставшийся картофель вторым ровным слоем, смажьте оставшимся маслом, посыпьте оставшимся розмарином, затем солью и перцем.
  5. Нагрейте сковороду на умеренно сильном огне, пока она не начнет шипеть, переложите сковороду в середину духовки на 450 ° и запекайте 25 минут или пока картофель не станет золотистым и не станет мягким.
  6. Выложить грибы на противень, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать, чтобы они покрылись слоем.Жарьте грибы при 450 ° С до темного и мягкого состояния, около 10 минут.
  7. Посыпьте картофель карамелизованным луком, грибами и сыром Пармезан. Подавать немедленно.

3,1

http://domesticfits.com/2013/02/26/skillet-roasted-potatoes-with-mushrooms-caramelized-onions-and-parmesan/

Авторское право DomesticFits.com

Адаптировано из Epicurious

Рецепт рагу из говядины с грибами и картофелем

Сытное тушеное мясо из говядины с грибами, морковью и картофелем

Наконец-то наступила зима, а кто не любит тушеную говядину? Этот рецепт предназначен для приготовления в духовке, но вы можете легко приготовить его на плите, используя голландскую духовку.Необязательно тратить много денег на дорогую голландскую печь. Я купил свой эмалированный чугун Марты Стюарт 6 кварт. Круглая запеканка в голландской духовке всего за 99 долларов. Просто держите его на медленном огне, часто помешивайте и обязательно проверяйте его регулярно.

Катаетесь ли вы на лодке весь день или работаете во дворе, нет ничего более утешительного, чем тушеное мясо с нежной говядиной. Недавно я подал это блюдо с домашним хлебом ручной работы для одного из своих званых ужинов, и это был огромный успех! Наслаждаться!

Распечатать рецепт

Сытное рагу из говядины с грибами, морковью и картофелем Ням

Это сытное тушеное мясо достаточно элегантно, чтобы подавать его на ваших лучших званых обедах или для голодных любителей катания на лодках.Дайте себе хотя бы три часа, чтобы приготовить его для идеального вкуса и нежности.

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300º.Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в голландской духовке на среднем огне. Сварить бекон до хрустящей корочки и снять шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Разрежьте жареный цыпленок на 2 дюйма. Приправьте говядину солью и перцем. Обжаренную говядину со всех сторон, затем выньте из кастрюли и отложите с беконом.

  2. Добавьте оставшееся оливковое масло в голландскую духовку и добавьте лук. Варить около 5 минут до готовности. Добавьте в кастрюлю дольки чеснока, говядину и бекон. Добавить тимьян, лавровый лист и красное вино, варить около 5 минут.Добавить говяжий бульон и довести до кипения. Доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку. Готовьте 2 часа и регулярно проверяйте. При необходимости добавьте еще бульона.

  3. Добавьте морковь, грибы и картофель в тушеную говядину и продолжайте готовить в духовке в течение 1 часа или пока картофель не станет мягким. Выньте из духовки и верните кастрюлю на плиту. Удалите веточки тимьяна и лавровый лист. Нагрейте кастрюлю до кипения. Добавьте воду в кукурузный крахмал и добавьте в тушеную говядину, чтобы она загустела.Осторожно перемешайте. Если он слишком загустеет, просто добавьте еще немного бульона. Подавать с теплым домашним хлебом.

Обжаренный на сковороде стейк с грибами

Обжаренный на сковороде стейк с грибами — это простой рецепт, приготовленный на сковороде с маслом травяного откорма и тимьяном. Этот рецепт также не содержит глютена, содержит мало углеводов, палео, кето и Whoel30.Вкусный стейк всего за 15 минут!

Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых способов приготовления стейка — обжаренным на сковороде стейком с грибами, и я думаю, вам он тоже понравится, особенно потому, что все советы вы найдете в этом посте. Но если вы ищете другие рецепты стейков, вам понравятся эти рецепты стейка с чесноком и маслом на сковороде, рецепт стейка с чесночным маслом на сковороде (веб-история) и рецепт стейка из филе быстрого приготовления в горшочке.

Это отличный рецепт, если вы хотите съесть что-то отличное от курицы и рыбы, потому что он быстро готовится и отлично сочетается практически с любым гарниром, таким как картофельное пюре или пюре из цветной капусты, обычный рис, рис с цветной капустой. , Рецепт стейка из капусты, салаты и жареные овощи.

Из какого стейка лучше всего приготовить обжаренный на сковороде стейк с грибами?

Я предпочитаю покупать стейки без костей и толщиной около полутора дюймов. Причина в том, что в более толстом стейке больше жира, что помогает мясу быть сочнее во время приготовления. Обычно мы покупаем такие нарезки, как стейк из Нью-Йорка или рибай без костей.

Конечно, давайте не будем забывать, что всегда можно купить самое здоровое мясо, не содержащее антибиотиков и гормонов, на 100% полученное травой, готовое с травяного откорма, а также выращенное гуманно.Одно из надежных мест, где можно купить качественное мясо, — это ButcherBox. Эта удивительная компания доставляет ваше мясо к вашей двери, и вы всегда будете спокойны по поводу того, что вы вкладываете в свое тело. Вся их еда, курица и бекон без сахара, не содержат антибиотиков / гормонов и на 100% выращены на траве. Узнайте больше об этой компании ЗДЕСЬ.

При какой температуре лучше всего готовить стейк?

Это очень важный вопрос, потому что внутренняя температура вашего стейка будет зависеть от того, какой степени прожарки вы хотите, чтобы он был.Итак, лучший способ узнать это — использовать термометр. Вот краткая справочная информация о том, сколько еще нужно готовить:

  • Редкий стейк (не рекомендую, но некоторым нравится такой): 125 ° F, что означает, что общее время приготовления составляет около 6 минут.
  • Стейк средней прожарки: 130 ° F или около 8 минут общего времени приготовления.
  • Средний стейк: 140 ° F или около 9–10 минут общего времени приготовления.
  • Хорошо прожаренный стейк: общее время приготовления 160˚F или около 12 минут.

Что вам понадобится для изготовления этого

  • Оливковое масло — Мне нравится использовать Extra Virgin
  • Сливочное масло — Рекомендую использовать несоленое сливочное масло.
  • Грибы — вы можете использовать предварительно нарезанные грибы или нарезать их собственными ломтиками. Для этого рецепта подойдут белые грибы или бэби-колокольчики.
  • Чеснок — Мне нравится использовать свежемолотые дольки.
  • Соль и перец по вкусу
  • Полоски стейков New York Steak — на стейках New York не так много мрамора, но постарайтесь получить полоску и постарайтесь получить кусок одинаковой толщины и ширины по всей поверхности.
  • Соль крупного помола — по вкусу.
  • Свежий тимьян — Мне нравится аромат свежего тимьяна. Вы также можете заменить его на шалфей.

Советы по приготовлению обжаренного на сковороде стейка с грибами:

  1. Прежде чем приступить к приготовлению стейка, дайте ему остыть до комнатной температуры. Просто достаньте его из холодильника за 30-60 минут до приготовления.
  2. Выложите грибы в сковороду одним слоем, чтобы они приобрели хрустящий коричневый цвет.
  3. Обсушите стейк бумажным полотенцем. Это очень важный шаг, потому что он поможет стейку получить красивую коричневую корочку.
  4. Имейте под рукой все ингредиенты и термометр, потому что мясо готовится очень быстро. Итак, у вас не будет много времени на приготовление остальных ингредиентов, пока стейк готовится.
  5. За 30 минут до приготовления приправьте стейк крупной солью. Это поможет создать красивую и сухую поверхность для поджаривания мяса.
  6. Если вы хотите приправить стейк черным перцем или любой другой приправой, делайте это после того, как поджарите мясо, потому что сковорода будет очень горячей, и вы, вероятно, подожжете эти специи.

Как приготовить стейк на сковороде?

  • Сначала выньте стейк из холодильника за 30-60 минут до приготовления. Это один из самых важных шагов, потому что он поможет стейку получить коричневый оттенок.
  • Положите их на разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем, и промокните бумажными полотенцами.
  • Хорошо приправить стейки со всех сторон крупной солью и отложить, пока сковорода не станет достаточно горячей, чтобы поджарить стейк.
  • В 10-дюймовой чугунной сковороде на сильном огне поместите стейки в горячую сковороду и готовьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока стейки не станут хорошей корочкой.
  • Затем добавьте сливочное масло, чеснок и тимьян в сковороду и наклоните сковороду, чтобы масло растеклось по всей сковороде. Снова переверните стейки и полейте стейки маслом. Это поможет сделать стейки еще сочнее и нежнее.
  • Снова переверните стейки и проверьте внутреннюю температуру стейков.Редкий — средний, редкий — 135 градусов, средний = 145 градусов, средний — хорошо = 150 градусов и хорошо прожаренный — 160 градусов.
  • Когда стейки станут желаемой степени прожарки, дайте им постоять 5 минут и нарежьте их перед подачей на стол.

Советы по приготовлению еды

Если вы хотите приготовить это заранее, вот как можно приготовить стейк.

  • Обязательно храните все порции в герметичном контейнере. Я использую стеклянные емкости, так как они не задерживают запахов и их легче чистить.
  • Обязательно храните продукты в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
  • Разогрейте приготовленную еду в микроволновой печи, накрыв контейнер влажным бумажным полотенцем, чтобы стейк оставался влажным.
  • При правильном хранении этого блюда хватит на 4 дня.
  • Я бы не рекомендовал замораживать это, так как текстура грибов не будет приятной после размораживания и повторного нагрева.

Что я могу использовать с этим?

Вот несколько советов, что подавать с этим стейком и грибами:

Могу ли я использовать вместо него обычное соленое масло?

Несоленый предпочтительнее, чтобы стейк не был слишком соленым.Если под рукой есть соленое сливочное масло, уменьшите количество соли, используемой для приправки стейка.

Почему я должен отдыхать для стейка?

Если вы оставите стейк на несколько минут перед тем, как разрезать его, соки перераспределятся по мясу, оставив при этом нежные, сочные кусочки.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы попробуете его. Большое спасибо!

Еще рецепты из говядины

  • Стейк из филе филе Instant Pot: Стейк из филе филе Instant Pot обладает всем вкусом, но без лишних усилий.Сделайте этот рецепт в одной кастрюле, который перейдет с кухни на стол менее чем за час.
  • Рецепт стейка с чесночным маслом на сковороде: стейк с чесночным маслом легко приготовить, используя лишь горстку ингредиентов. Приготовьте сегодня рецепт вкусного основного блюда всего за 20 минут!
  • Укусы стейка с чесночным маслом Рецепт сковороды: укусы стейка с чесночным маслом — это вкусный и простой способ насладиться обедом из стейка в будние дни. Этот рецепт стейка на сковороде можно быстро приготовить; ужин готов за 15 минут!
For the Steak
  • 2 постных стейка New York Steak на полосках
  • Крупная соль по вкусу
  • 3 столовые ложки сливочного масла травяного откорма
  • 3 зубчика чеснока — раздавленные (не измельчайте зубчики, потому что он быстро подгорит)
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • Достаньте стейки из холодильника за 30–1 час до приготовления.Положите их на разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем, и промокните насухо бумажными полотенцами. Затем хорошо приправьте стейки со всех сторон крупной солью и отложите.

  • В 12-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и сливочное масло, грибы, чеснок и соль. Варить около 3 минут или до готовности. Отложите на тарелку.
  • Увеличьте огонь до сильного и дайте ему нагреться примерно 3 минуты. Если сковорода немного задымится, это признак того, что она правильно нагрелась.Поместите стейки в горячую сковороду и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока стейки не станут хрустящей корочкой.

  • Теперь добавьте в сковороду сливочное масло, чеснок и тимьян. Снова переверните стейки и наклоните сковороду, чтобы масло растеклось по сковороде. Ложкой полейте стейки маслом. Снова переверните стейки и проверьте внутреннюю температуру стейков. Редкий — средний, редкий — 135 градусов, средний = 145 градусов, средний — хорошо = 150 градусов и хорошо прожаренный — 160 градусов.Полное время приготовления моего стейка составило около 8 минут. Это будет зависеть от того, какой стейк вы предпочитаете (прожаренный, средний, средний или хорошо прожаренный).

  • Когда стейки нагреются до желаемой температуры, принесите грибы и сразу же подавайте с обжаренными зелеными бобами, цветной капустой с пюре из спаржи и / или рисовой цветной капустой.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, мясо, палео, стейк, целиком30

Порция: 1/2, калорийность: 411 ккал, углеводы: 6 г, белок: 20 г, жиры: 35 г, насыщенные жиры: 16 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 85 мг, натрий: 214 мг, калий: 599 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 2 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите веб-историю ЗДЕСЬ!

А если вам нравится этот рецепт обжаренного стейка с грибами, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

опубликовано 6 июля 2021 г. пользователем Olivia

Стейк и обжаренные грибы с картофельным пюре из жареного чеснока — Группа деликатесов Intermountain

Стейк и обжаренные грибы с картофельным пюре из жареного чеснока — Группа деликатесов Intermountain

Стейк и обжаренные грибы с картофельным пюре с жареным чесноком

Ингредиенты

    Стейки

  • 2 (10 унций) филе миньон
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка крупно измельченных горошин черного перца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры, по желанию
  • 8 (унций) обжаренных грибов

    Пюре из жареного чеснока

  • 2 1/2 фунта красного картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 упаковка Pasta Partners Creamy Roasted Garlic Sauce Mix
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте большую, хорошо выдержанную чугунную сковороду на сильном огне, пока она не станет очень горячей, 5-7 минут.
  3. Пока сковорода нагревается, промокните стейки бумажным полотенцем и слегка смажьте их растительным маслом. Посыпьте стейки горошинами перца с обеих сторон, слегка прижимая, чтобы они равномерно покрыли все стороны.
  4. Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешивайте грибы, пока они не подрумянятся, около 5 минут.Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока грибы не станут мягкими, еще 5-8 минут.
  5. Когда сковорода будет готова, добавьте стейки и обжарьте их равномерно со всех сторон. Это займет 2 минуты на каждую сторону, всего около 10 минут.
  6. Обжарить грибы ложкой на стейки, поставить сковороду в духовку. Готовьте стейки, пока они не достигнут 120 градусов по Фаренгейту для редкого или 125 градусов по Фаренгейту для среднего или среднего прожаривания на термометре с мгновенным считыванием.
  7. Выньте стейки из сотейника на сервировочную тарелку и плотно накройте алюминиевой фольгой, дайте постоять 10 минут.затем подавайте.

    Картофельное пюре с жареным чесноком

  1. Вымойте картофель и нарежьте кубиками. Варите картофель в 4 литрах кипятка до готовности (примерно 20 минут).
  2. Добавьте смесь сливочно-жареного чесночного соуса Pasta Partners в молоко и масло в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре от 3 до 5 минут, пока не загустеет, помешивая каждую минуту или две.
  3. Картофель слить и размять.Добавьте соус из жареного чеснока до получения желаемой консистенции. Соль и перец для вкуса.

6.1.4

https://www.intermountainfood.com/steak-and-sauteed-mushrooms/

Продукты, используемые в этом рецепте

Жареный чеснок со сливками

Посетите наш веб-сайт розничной торговли, щелкнув ссылку «Розничная торговля» в строке меню.

запеченного картофеля с рагу из лесных грибов — smitten kitchen

До прошлой недели я любил печеный картофель только двумя способами, и первый был настолько странным, что у меня обычно хватало приличия держать его при себе.Много лет назад я проходил стажировку в паре кварталов от обеденного заведения с подменю печеного картофеля, полным необычных и потрясающих комбинаций начинки. Моим любимым блюдом был салат из маринованных помидоров и перца, авокадо, сыр и — да-да, — соус ранчо, и это было восхитительно и чудесно, и перестаньте так на меня смотреть, потому что с тех пор я скучал по нему и очень этого хотел. Второй способ, которым я люблю печеный картофель, тоже хлопотный, классический с «работами», включающими кучу сыра, масла, сметаны, бекона, чеснока и лекарств от кровяного давления.Я больше не ем их в первый раз, потому что сэндвич-магазин находится в 250 милях отсюда и с тех пор тоже закрылся; Я обычно отказываюсь есть их вторым способом, потому что, если я собираюсь съесть все жиры и калории золотой, блестящей и соленой стопки картофеля фри, я бы предпочел их в указанном формате жареного картофеля.



Но в прошлый понедельник я, мои 3 месяца и 73 месяца упали на несколько великолепных 18-часовых вешенек на Зеленом рынке, и, охотясь, чтобы сделать с ними что-то особенное, я наткнулся на рецепт запеканки. картофель с грибным рагу в Food & Wine, это звучало вкусно и немного необычно, и мне пришлось.



Рецепт был примерно 15 способов от головной боли — 4 фунта грибов и добавление лука ближе к концу в сухую сковороду были среди моих недовольств — я слишком недосыпал, чтобы предвидеть это, но результаты были прекрасными и немного роскошными. Еда по будням с крошенным козьим сыром и дополнительным жареным брокколи. Я скорректировал шаги и громкость на то, что сработало бы лучше в первый раз, и это пригодится в следующий раз, а это будет скоро, потому что погода в мундире требует картошки в мундире, не так ли?


Варианты печеного картофеля, ранее Дважды запеченный картофель с капустой и печеным картофельным супом

Год назад: Домашняя харисса
Два года назад: Тесто для ленивой пиццы + любимая пицца Маргарита
Три года назад: Яблочный мозаичный пирог с соленой карамелью
Четыре года назад: Семена тмина 144 Жареный йогурт 90 с цветной капустой Пять лет назад: Пирог из цветной капусты и пармезана
Шесть лет назад: Пончики с яблочным сидром
Семь лет назад: Кугель, фрикадельки с лапшой и спагетти моей семьи
Восемь лет назад: Шоколад без глютена лет назад: Wild Mushroom and Stilton Galette

И на другой конец света:
Шесть месяцев назад: Торт с кленовым пудингом
1.5 лет назад: запеченных яиц со шпинатом и грибами
2,5 года назад: торт с пчелиным укусом
3,5 года назад: паста с чесночным брокколи рабе
4,5 года назад: райский шоколадный торт

Запеченный картофель с рагу из лесных грибовù
Немного щедро адаптировано из Food & Wine

4 запеченных картофеля (около 2 фунтов)
3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
3 столовые ложки масла, разделенные
1 маленькая белая луковица, мелко нарезанная
2 измельченных зубчика чеснока
1 1/2 фунта смешанных грибов, дикие прекрасны, но нарезаны кремини или белые грибы также подойдут
Соль и свежемолотый перец
1/2 стакана белого вина или вермута, или 1/4 стакана хереса или марсала (по желанию)
1/2 стакана овощного или говяжьего бульона, плюс немного или два дополнительных при необходимости
1/2 чайной ложки измельченного тимьяна
4 унции мягкого козьего сыра
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока или петрушки, чтобы закончить

Нагрейте духовку до 425 ° F.Картофель проткнуть вилкой и натереть 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите на решетку и запекайте 1 час или до готовности в центре, когда проткните вертелом.

Тем временем в большой глубокой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла с 2 столовыми ложками оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до размягчения, около 8 минут. Включите сильный огонь, добавьте грибы, соль и перец и варите, пока грибы не станут коричневыми, затем выпустите их сок и готовьте примерно 10 минут.Добавьте вино, если используете, соскоблите все кусочки, прилипшие к сковороде. Варить до испарения. Добавить бульон и тимьян и довести до кипения. Добавьте последнюю столовую ложку сливочного масла, пока оно не растает. Отрегулируйте приправы по вкусу.

Картофель нарезать и взбить вилкой внутренности. Посыпать небольшим количеством соли и перца, несколько крошек козьего сыра, ложку грибов и чеснока. Подавать с дополнительными грибами и козьим сыром.

Вам также может понравиться:

Тушеная говядина с грибами и картофелем

Холодная погода и низкие температуры требуют успокаивающих тушеных блюд, которые медленно тушатся на плите и наполняют кухню чудесными ароматами.Сегодня я хочу поделиться с вами любимым в семье рецептом тушеной говядины с грибами и картофелем. Сочные кусочки говядины и нежные овощи готовятся в восхитительном, густом бульоне, чтобы приготовить идеальный воскресный (или будний вечер) обед!

Рецепт этого тушеного мяса из говядины довольно прост. Как и в случае с тушеным мясом и аналогичными рецептами медленного тушения, на приготовление нужно время. Однако после того, как вы соберете все ингредиенты и подготовите их, это будет в основном руками.Вот ингредиенты и то, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальное тушеное мясо в горшочке:

Ингредиенты для тушеной говядины

Какое мясо использовать

Нужно выбрать мясо, подходящее для медленного приготовления. Ваш лучший выбор (и самый доступный выбор) — патрон . Он поступает из плеча и плеча коровы, богат коллагеном и становится действительно нежным и сочным, чем дольше и медленнее готовится. Короткие ребрышки без костей, — еще один отличный выбор для тушеного мяса.Он дороже, чем чак, но имеет глубокий, мясистый вкус. Независимо от того, какой из двух вы используете, не торопите процесс приготовления; низко и медленно — вот название игры!

Овощи

Овощи в этом рагу — больше, чем просто добавка или добавка. Каждый из них придает рагу неповторимый аромат и текстуру. Порядок, в котором они добавляются в тушеное мясо, важен, потому что мы не хотим, чтобы они разваливались во время приготовления или становились мягкими.

Советы по приготовлению идеального рагу из говядины
  • Обжаривание мяса имеет важное значение для усиления вкуса.Когда вы обжариваете говядину, не помешивайте ее слишком часто; дайте сформироваться глубокой корке перед переворачиванием
  • Не переполняйте горшок; готовьте мясо партиями и убедитесь, что оно карамелизируется со всех сторон
  • Добавьте жидкость, чтобы соскрести коричневые кусочки на дне сковороды (очистите сковороду от глазури). Эти коричневые кусочки полны богатого вкуса
  • Не торопитесь готовить. В зависимости от количества и размера тушеного мяса вам потребуется не менее 2 часов приготовления (или больше, если вы готовите его в духовке)
  • Не добавляйте все овощи сразу, иначе они потеряют текстуру и свой оптимальный вкус
  • Загуститель не нужен; картофель обеспечит тушеное мясо крахмалом, необходимым при его приготовлении
  • Избегайте соблазна служить сразу.Тушеное мясо перед едой нужно дать отдыху, и на следующий день оно всегда будет лучшим на вкус!
Три простых шага

1. Сначала обжарьте овощи:

2. Обжарьте мясо в той же кастрюле:

3. Верните все в кастрюлю и готовьте на медленном огне. Если у вас есть голландская духовка или другой жаростойкий горшок, вы также можете приготовить тушеное мясо в духовке при низкой температуре (около 300 ° F). Для этого метода приготовления потребуется еще час или около того.Ближе к концу приготовления частично откройте кастрюлю, чтобы дать немного испарения.

Это блюдо — идеальная еда для зимнего комфорта. Он идеально подходит для семейной воскресной трапезы и из него останется много хороших остатков, которые можно будет использовать в качестве второй трапезы в конце недели. Я надеюсь, что вы когда-нибудь попробуете это, друзья, и, если вы это сделаете, напишите мне и оставьте комментарий, чтобы сообщить, как вам это понравилось! Согрейтесь и приготовьте что-нибудь вкусненькое в эти выходные!

Рагу из говядины с грибами и картофелем

Общее время

Вкусное, согревающее сердце тушеное мясо зимой, которое можно приготовить заранее

Автор: Марилена Leavitt

Тип рецепта: Основное блюдо

Количество порций: 6-8

Ингредиенты

  • 4 TBSP.оливковое масло
  • 2 нарезанных красных лука
  • 5-6 средних морковок, нарезанных по диагонали на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кусочками ½ дюйма
  • 4 средних зубчика чеснока, измельченных
  • — морская соль и свежемолотого перца
  • 5 веточек свежего тимьяна
  • 3 чайных ложки. томатная паста

  • 3 фунта. фаршированная под мрамор говядина, нарезанная кусочками размером 1–1½ дюйма
  • — морская соль и свежемолотый перец
  • ½ стакана муки
  • 2 стакана сухого красного вина
  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 ½ маленького красный картофель, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 фунт.Грибы кремини, нарезанные ломтиками
  • 2 TBSP. сливочное масло
  • — морская соль и свежемолотый перец
  • 4 TBSP. свежая нарезанная петрушка для сервировки (по желанию)


Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке или большой кастрюле, затем добавьте лук, морковь и сельдерей, приправьте солью и перцем. Готовьте несколько минут, пока овощи не станут ароматными и слегка подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или около того.Добавьте тимьян и томатную пасту, чтобы добавить сладости и красивого цвета. После того, как все хорошо перемешалось, выключите огонь, переложите содержимое кастрюли в миску и отложите в сторону.
  2. Обсушите кубики говядины бумажными полотенцами и обильно приправьте их солью и перцем. Работая порциями, посыпьте говяжьи кубики мукой и встряхните их, чтобы избавиться от излишков муки. Обжарьте мясо со всех сторон в одной кастрюле, не переполняя их, примерно 3-5 минут.Выложите обжаренные кубики в миску и продолжайте готовить следующие партии, пока вся говядина не подрумянится. При необходимости добавьте еще масла перед обжариванием дополнительных партий. Переложите в миску и отставьте в сторону.
  3. Добавьте вино и очистите дно кастрюли от глазури. Верните обжаренное мясо в кастрюлю вместе с соком. Добавьте лавровый лист и говяжий бульон, чтобы мясо было почти полностью покрыто.
  4. На плите доведите кастрюлю до кипения, уменьшите до кипения, добавьте овощи, накройте крышкой и тушите примерно 1,5 часа или пока мясо и овощи не станут мягкими, если их проткнуть вилкой.
  5. Картофель нарезать небольшими кубиками и тоже добавить в кастрюлю. Продолжайте готовить 10 минут.
  6. Тем временем обжарьте нарезанные грибы на раскаленной сковороде в течение нескольких минут, затем добавьте в сковороду 2 или 3 столовые ложки сливочного масла. Приправить грибы солью и перцем и варить на среднем огне около 8 минут, часто помешивая. Когда они станут мягкими и карамелизируются, также добавьте их в кастрюлю. Проверьте рагу, чтобы убедиться, что в нем достаточно жидкости (при необходимости добавьте немного горячей воды).Варите на медленном огне еще 15-20 минут без крышки, пока картофель не станет мягким, а жидкость не загустеет. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Выключите огонь, удалите лавровый лист и оставьте тушеное мясо на плите без накрытия на 10 минут. Тушеное мясо ценит немного времени для отдыха перед подачей на стол.
  7. Подавайте с хрустящим хлебом или дайте ему остыть, охладите и подавайте позже. На следующий день рагу будет еще лучше!

Примечания

Если вы планируете подавать это тушеное мясо позже, плотно накройте его и храните в холодильнике до 5 дней.

3.5.3240

Вот еще два тушеного мяса из архива блога, которые можно попробовать этой зимой: первое подается с полентой, а второе — с макаронами!

Тушеные ребрышки с полентой из пармезана

Тушеная говядина в красном вине и соусе хойсин

СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ и ПОСТОЯННУЮ ПОДПИСКУ!

Если вы еще не подписались на мой блог, подпишитесь на Marilena’s Kitchen, чтобы каждое новое сообщение доставлялось прямо в ваш почтовый ящик!

Мне нравится получать от вас известия, пожалуйста, оставьте мне комментарий!

Нравится:

Нравится Загрузка.