Разное 

Сырные палочки рецепт фото: Домашние сырные палочки в панировке

Содержание

Сырные палочки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сырных палочек:

1 Подготовить ингредиенты.
Пшеничную муку просеиваем на стол через сито. Собираем ее в горку, а на самом ее верху делаем небольшое углубление. В углубление муки натираем на крупной тёрке сливочный маргарин (можно заранее достать из холодильника сливочный маргарин и оставить для смягчения при комнатной температуре, но ни в коем случае не растапливать на плите). Сливочный маргарин перемешать с пшеничной мукой, перетирая руками в мелкую крошку. Затем натираем на тёрке сыр (лучше натереть на мелкой по величине тёрке, то тесто получится однородным и готовые изделия получатся при этом ровными и гладкими; если вы выберете крупную тёрку, тогда изделие может прилипнуть к противню, но изделие будет более воздушным). В тесто добавляем щепотку поваренной соли и немного сахарного песка и вымешиваем тесто до однородной массы. Возможно, нужно будет добавить ещё немного пшеничной муки, смотрите по тому, чтобы тесто не прилипало к рукам, было гладким и ровным. Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и
убираем холодильник на час
.
2 Формируем изделия из теста.
На обсыпанную пшеничной мукой стол, выкладываем из холодильника отстоявшееся тесто. Отщипываем от теста небольшие кусочки и раскатываем рукой из этого шарика небольшую колбаску. Можно немного придавить руками по поверхности колбаски, а можно и так оставить, всё зависит от того какую форму вы хотите придать изделию. Можно также раскатать пласт теста, после чего разрезать его на полоски нужного вам размера.
3 Выпекаем изделия.
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить сырные колбаски. Взбиваем куриные яйца (лучше взбить желток) и смазываем поверхность изделий. Посыпаем сверху кунжутными семечками. Ставим выпекаться сырные палочки в духовой шкаф и выпекаем в течение 10-15 минут при температуре 150-180 градусов. Они должны подрумяниться до золотистой корочки. Готовые палочки вынимаем из духовки и оставляем их немного для остывания.
4 Подаём сырные палочки.
Остывшие сырные палочки перекладываем на блюдо и наслаждаемся вкусом и ароматом. Хранить их можно довольно долгое время в картонной коробке, или укрыв емкость с ними чистым кухонным полотенцем. Также желательно их хранение в месте с невысокой степенью влажности, чтобы изделия не отсырели. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Вместо кунжута можно воспользоваться любыми другими пряностями, например, посыпать кранной поваренной соль, чёрный молотый перец или мелко нарезанную зелень. Я однажды даже посыпала их мелко нарезанным беконом: близкие просто восхищались такой интерпретацией блюда.

– — Тесто можно нарезать фигурным ножом, после чего получатся очень красивые края палочек. Также можно скрутить полоски немного жгутиком, после чего получатся крученые палочки с очень уникальной и необычной формой.

– — В тесто для сырных палочек можно добавить немного желтой пищевой краски в пропорции, указанной на упаковке красителя. Готовые изделия получатся очень насыщенного и красивого цвет и еще более будут напоминать сырные изделия не только по аромату и вкусу, но и во внешнем виде.

Сырные палочки. Два рецепта — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Есть здесь любители сыра? Эти рецепты именно для вас. Я очень люблю сыр и иногда балую себя вкуснейшими сырными палочками. Сняла для вас два моих любимых рецепта. Пробуем и наслаждаемся!

Ингредиенты

Сыр Чеддер 200200 г
Мука (1 стакан)160 г
Молоко100 мл
Сливочное масло100 г
Разрыхлитель10 г
Твёрдый сыр300 г
Мука90 г
Панировочные сухари (2 стакана)250 г
Молоко100 мл
Яйцо
1 шт
Растительное масло300-400 мл
Сольпо вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сливочное масло достаём за 20-30 минут, чтобы оно стало мягким.
Трём сыр на крупной тёрке. Смешиваем сыр, мягкое сливочное масло, молоко, разрыхлитель. По желанию можно добавить соль. Замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам. Миску с тестом накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минут на 20.
Теперь лепим из теста палочки, выкладываем на противень с пергаментной бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 °С, на 10-15 минут. В своей духовке я выпекаю палочки примерно 13 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Даём палочкам немного остыть и кушаем с удовольствием. В прикуску к супу очень вкусно!

Сыр нарезаем брусочками.
Потом готовим кляр. В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко, соль и перемешайте вилкой. Добавляем 60 г муки (2/3 от общего количества) и перемешиваем до получения однородной массы.
Сырные брусочки обваливаем в оставшейся муке. Затем обмакиваем в кляре. В отдельную миску высыпаем панировочное сухари и обваливаем брусочки в сухарях. Хорошенько прижимаем панировку к сырным брусочкам.

В сотейнике или сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло. Примерно 4-5 минут. Нужную температуру масла можно легко определить опустив в него зубочистку. Когда масло горячее, пойдут маленькие пузырьки, если же масло еще не готово для жарки, то ничего не произойдет. Выкладываем палочки в масло в один слой, обжариваем примерно 2-3 минуты до получения золотистой корочки. Обязательно периодически переворачиваем. Готовые палочки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
Подаём к столу с любимым соусом! Всем приятного аппетита и вкусного настроения! Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!

https://www.youtube.com/channel/UCq3DfwPxeBil0WVX82qLthw

Поделись рецептом с друзьями!

Сырные палочки. Сырные палочки к пиву. Сырные палочки рецепт

Рецепт приготовления сырных палочек с красным перцем и тмином с пошаговыми фотографиями. Когда я была маленькой, мой отец очень часто готовил эти сырные палочки. Так что для меня это вкус из детства. Но лично я этот рецепт больше ни у кого не встречала (мой отец его в свое время переписал из одной кулинарной книги).

Благодаря красному перцу и тмину сырные палочки получаются пряными и ароматными. Они на ура расходятся под пиво, да и сами по себе очень вкусные. Единственный недостаток этих печенюшек в том, что они очень сытные. Лично мне они очень нравятся, поэтому выкладываю для вас этот рецепт.

Ингредиенты рецепта «Сырные палочки»


  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Твердый сыр — 160 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Красный перец — 1 щепотка
  • Тмин — 3 щепотки

Рецепт приготовления сырных палочек:

  1. На крупной терке натереть сыр (стакан и 1/4 стакана).

  2. Смешать масло (комнатной температуры), муку, сливки, яйцо, соль, красный перец и сыр.

  3. Все хорошо перемешать и поставить на 3 часа в холодильник.

  4. Раскатать тесто толщиной 0.7 – 1 см.

  5. Нарезать полосками 1 – 2 см.

  6. Посыпать сверху солью, красным перцем и тмином.

  7. Выложить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку. Сначала сделать большой огонь на 5 минут. А потом выставить на маленький и запекать до готовности (приблизительно 10-15 мин.).

  8. Готовым палочкам дать немного постоять.

 

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Сырные палочки на кефире. Пошаговый рецепт с фото

Сырные палочки на кефире – невероятно вкусная закуска, которую можно приготовить в считанные минуты в том случае, если у вас залежался в холодильнике сыр и кефир. Чтобы насладиться такой закуской вам потребуется немного кефира, яйцо, сыр и мука.

Классический рецепт сырных палочек на кефире предусматривает использование белой пшеничной муки, но вы можете поэкспериментировать и добавить к ней небольшое количество любой другой муки. К примеру, гречневой, овсяной, муки спельты, полбы, рисовой, ячменной, ржаной. Как видите вариантов очень много, что позволяет получить каждый раз сырные палочки на кефире с разным вкусом.

Точно также можно поэкспериментировать с посыпкой. Для этих целей подойдут семена льна, кунжута, семечки подсолнечника, мак, тмин, чабер, тимьян, кумин, зира. Лично мне очень нравятся они с паприкой и кунжутом.

Ингредиенты:

  • Солод – 2 ст. ложка,
  • Кефир – 200 мл.,
  • Вода (кипяток)- 100 мл.
  • Яйца – 1 шт.,
  • Творог – 150 гр.,
  • Подсолнечное масло – 3 ст. ложки,
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Соль – на кончике ч. ложки,
  • Мука – 600-700 гр.

Для смазывания

  • Яйца – 2 шт.,
  • Зерна кунжута – 20 гр.

Сырные палочки на кефире – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление сырных палочек на кефире.

В небольшую миску насыпьте солод. Залейте его крутым кипятком. Перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять до того момента, пока жидкость не станет теплой. В миску налейте кефир. Добавьте яйцо. Влейте подсолнечное масло и уже остывший раствор солода с водой. Всыпьте сахар и соль. Добавьте творог. Венчиком перемешайте все ингредиенты.

Небольшими порциями добавляйте к ним просеянную муку. Перемешивая тесто для сырных палочек после каждого добавления муки. Как только тесто станет густым, и его сложно будет перемешивать, выложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой.

Замешивайте тесто уже руками. Готовое тесто должно получиться таким, как на фото.

Раскатайте его тонко с помощью скалки. Зерна кунжута прожарьте до золотистого цвета на сухой сковороде.

Взбейте вилкой яйца. Смажьте взбитыми яйцами. Посыпьте кунжутом. Нарежьте тоненькими полосками шириной по 1-2 см.

Выложите сырные палочки на кефире на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте около 10 минут при 180С.

Переложите в миску и остудите.

И напоследок хочу напомнить, что к таким палочкам идеально подойдёт кетчуп, сметанный или сырный соус.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сырных палочек на кефире вам понравился и пригодится.

Сырные палочки: рецепт с пошаговыми фото

Рецепт сырных палочек – один из многих рецептов несладкой выпечки. Такие палочки будут хорошим дополнением к сладкому чаю или просто как перекус, ведь ими будет приятно похрустеть, смотря какую-нибудь любимую телепередачу. Сделать их просто по этому рецепту с пошаговыми фото. Сырные палочки нельзя назвать низкокалорийной выпечкой, потому что в составе есть сливочное масло, однако, можно придать немного полезности, заменив часть пшеничной муки овсяной, а еще их можно обсыпать кунжутными семечками, богатыми кальцием. Кунжутные семена в дуэте с сыром дадут хорошую порцию этого нужного микроэлемента.

Рубрики: Выпечка С пошаговыми фото Хлеб
Время подготовки:

1 час
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Выход: 38 палочек

Ингредиенты для сырных палочек

  • Сыр — 150 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Мука овсяная — 70 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0,3 ч. л.
  • Кунжут — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления сырных палочек

Тесто для сырных палочек надо делать быстро, поэтому заранее подготовим продукты.

Сливочное масло должно быть холодным, порежем его на кусочки и поместим в посуду, в которой будем готовить тесто.

Сыр надо натереть на мелкой терке.

Всыпаем сыр к маслу и смешаем, раздавливая кусочки масла ложкой. Добавим соль. Сырно-масляная смесь должна стать максимально однородной, но масло не должно таять.

Смешаем муку овсяную и пшеничную, добавим к ней разрыхлитель и просеем через сито. Можно просеивать сразу в смесь с сыром и маслом.

Быстро смешаем и выложим всю массу на стол, собирая ее в шар. Любое густое тесто, в составе которого есть много масла, должно приготавливаться очень быстро, чтобы масло в процессе приготовления оставалось холодным и не таяло, тогда и во время выпечки изделия не будут расплываться и сохранят свою форму. Готовое тесто завернем в пленку и отправим в холодильник на 30 минут.

После достаем тесто и в это же время включаем духовку, чтобы она заранее нагрелась до 190 градусов. Тесто раскатываем, посыпаем кунжутом и нарезаем на полосочки. Скручиваем наши полосочки и укладываем на пергамент. Печем палочки 20 минут.

Вот такие они готовые наши сырные палочки. Рецепт подробно раскрывает все секреты их правильного приготовления. Готовность определяется по внешнему виду, палочки должны стать слегка румяными. Достаем их из духовки и даем им остыть. Перекладываем на тарелку, главное, ничем их не накрывать, тогда они будут хрустящими.

Рубрика — Выпечка, С пошаговыми фото, Хлеб

Творожные палочки с сыром -пошаговый рецепт с фото

Творожные палочки с сыром готовятся очень просто и быстро! Для творожных палочек нужно: творог (у меня домашний), твердый сыр, мука, яйца, кунжут, разрыхлитель, соль и любимые травы. Можно сушеный чеснок, розмарин или базилик. Я остановилась на сушеном базилике.

1. Творог необходимо протереть через сито или просто размять вилкой. Я воспользовалась толкушкой))). На этом этапе или после, добавляем 2 яйца.

2. Твёрдый сыр натираем на мелкой стороне тёрки.

3. Можно взять не 100 гр. сыра, а чуть больше! Это по желанию.

4. К творогу добавляем сыр и перемешиваем ложкой.

5. Соединяем сухие продукты. Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель, соль.

6. Затем в два этапа добавляем сухие ингредиенты в сырную массу и перемешиваем ложкой.

7. Рабочую поверхность присыпаем мукой (совсем немного), выкладываем тесто, добавляем травы и продолжаем замес.

8. Вот такой творожный клубок теста. Оно мягкое и совсем чуть чуть прилипает к рукам. Это нормально. Не забивайте тесто мукой!

9. Слегка прижимаем тесто ладошкой и делим его на 12 частей.

10. Скатываем каждый кусочек теста в шар, а затем формируем из него небольшой батончик. Смотрите фото. Батончики теста выкладываем в противень, застеленный пергаментом.

11. Смазываем каждую заготовку теста взбитым желтком.

12. И обильно посыпаем кунжутом. Я добавила еще и семена льна. Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС — 25 минут.

13. Готовность сырных палочек — это румяная запеченная корочка! Если она не появляется можно включить конвекцию (это вентилятор). Ориентируйтесь на вашу духовку!

Творожные палочки с сыром и кунжутом готовы! Они даже не успели полностью остыть, как их и след простыл! Да, если семья у вас большая, готовьте двойную порцию! Сырные палочки на вкус получаются солененькие! А это то, что нравится детям)))

Но всё же покажу, какие они получились внутри! Аппетитная хрустящая корочка и кунжут! А внутри мягкие и очень вкусные!

Друзья, всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов! Всех благ!

Сырные палочки в панировке Тянучка

Сыр, поджаренный в панировке – это что-то необычайное. Вот, посмотрите рецепт жареного сыра фета в панировке и его подачу со вкусным салатом. Не думайте, что простота приготовления этого блюда делает его обычным. Наверняка вы тоже любите на горячей пицце нежный, кремовый, тянущийся сыр? А сырные палочки в панировке «Тянучка» – это то же самое, но с удвоенным, а то и утроенным вкусом! Кто в силах отказаться от такого? «Тянучки» – закуска очень быстрая. Как по скорости приготовления, так и по скорости, с которой они исчезнут со стола. Главное условие успеха сырных палочек – это подавать их сразу же, со сковородки. Панировка получается очень хрустящей, крепкой, а сыр практически вытекает из нее. Отлично подойдут такие сырные палочки для пивной вечеринки или просмотра веселого фильма с друзьями.

Категория: горячие закуски.

Время приготовления: 15 минут.

Необходимые ингредиенты:

  • 300 г твердого сыра с высоким процентом жирности
  • 100 г пшеничных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1,5 ст. ложки муки
  • растительное масло для обжаривания.

Приготовление

  1. Сыр нарежьте толстыми брусочками шириной 1,5 см. Длина брусочков значения не имеет.
  2. В небольшой миске взбейте яйцо (не сильно, только чтобы соединились белок и желток).
  3. Сухари измельчите в блендере в крошку. Можно использовать готовые панировочные сухари.
  4. Сырные брусочки обмакните в яйцо.
  5. Затем обваляйте сыр в муке.
  6. Далее необходимо еще раз обмакнуть сырные палочки в яйцо.
  7. После этого запанируйте сыр в сухарях. Такая двухэтапная панировка создаст по-настоящему хрустящую корочку.
  8. Обжаривайте сырные палочки на большом огне. Это нужно делать для того, чтобы корочка стала румяной очень быстро, а сыр только расплавился внутри, но не начал вылезать наружу.
  9. Быстро обжарьте сыр в панировке с четырех сторон до румяного цвета.
  10. Подавайте сырные палочки в панировке вместе с любым соусом, который вам по душе: майонез, кетчуп, сальса, тартар и т.д. Также дополните его зеленью и овощами. Помните, что сырное блюдо очень горячее, поэтому есть его нужно очень аккуратно, чтобы не обжечься. Приятного аппетита!
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Рецепт загруженных картофельных и сырных палочек от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 24 палочек

  • 3 картофеля-краснокожих, приготовленных и нарезанных кубиками
  • ½ стакана сметаны (115 г )
  • ¼ стакана зеленого лука (25 г), нарезанного кубиками
  • ¼ стакана бекона (55 г), нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 кусок сыра чеддер, нарезанный соломкой
  • масло для жарки
  • соль, для приправы
  • Калорий 65
  • Жир 3 г
  • Углеводы 7 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 0 г
  • Белок 1 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. В большой миске смешайте вареный картофель, сметану, зеленый лук, бекон, соль и перец.
  2. Размять ингредиенты до тех пор, пока большая часть картофеля не станет пюре. (Некоторые кусочки хороши!)
  3. Нарезать сыр полосками ¼ дюйма (6 ½ мм). Возьмите ложку картофеля и сделайте шар.
  4. Поместите сырную полоску в середину и оберните картофель вокруг сыра, пока он не будет равномерно покрыт.
  5. Обвалять палочки в муке, яйце и панко.
  6. Вариант 1. Если вы собираетесь запекать, разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  7. Вариант 1 — Выпечка: Переложите вырубленные палочки на противень и сбрызните оливковым маслом и солью. Вариант 2 — Жарить на масле, нагретом до 350 ° F (180 ° C), в течение 3 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  8. Вариант 1 — Выпекать 15 минут или пока сыр полностью не расплавится в середине, а снаружи не станет светло-золотисто-коричневого цвета.
  9. Вариант 2 — Перенести из масла в сушилку и посолить.
  10. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, так как они будут ГОРЯЧИМИ.
  11. Наслаждайтесь!

на 24 палочек

  • 3 картофеля-краснокожих, приготовленных и нарезанных кубиками
  • ½ стакана сметаны (115 г)
  • ¼ стакана зеленого лука (25 г), нарезанного кубиками
  • ¼ стакана бекона (55 г), нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 кусок сыра чеддер, нарезанный соломкой
  • масло, для жарки
  • соль, для приправы
  • калорий 65
  • жира 3 г
  • углеводов 7 г
  • Сахар 0 г
  • Белок 1 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В большой миске смешайте вареный картофель, сметану, зеленый лук, бекон, соль и перец.
  2. Размять ингредиенты до тех пор, пока большая часть картофеля не станет пюре. (Некоторые кусочки хороши!)
  3. Нарезать сыр полосками ¼ дюйма (6 ½ мм). Возьмите ложку картофеля и сделайте шар.
  4. Поместите сырную полоску в середину и оберните картофель вокруг сыра, пока он не будет равномерно покрыт.
  5. Обвалять палочки в муке, яйце и панко.
  6. Вариант 1. Если вы собираетесь запекать, разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  7. Вариант 1 — Выпечка: Переложите вырубленные палочки на противень и сбрызните оливковым маслом и солью. Вариант 2 — Жарить на масле, нагретом до 350 ° F (180 ° C), в течение 3 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  8. Вариант 1 — Выпекать 15 минут или пока сыр полностью не расплавится в середине, а снаружи не станет светло-золотисто-коричневого цвета.
  9. Вариант 2 — Перенести из масла в сушилку и посолить.
  10. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, так как они будут ГОРЯЧИМИ.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Палочки Моцарелла для фритюрницы — Aileen Cooks

Автор Aileen Оставить комментарий Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сделайте свои собственные хрустящие, липкие и сырные палочки моцареллы для фритюрницы дома! Вам понравится, как легко сделать домашние палочки из моцареллы в фритюрнице!

Мы превратили одну из наших любимых закусок и сделали ее более полезной с помощью фритюрницы. Этот рецепт настолько прост и полон восхитительного вкуса. Это отличная закуска или закуска для вашей следующей вечеринки!

Если вы ищете инструкции, как жарить замороженные палочки моцареллы на воздухе, ознакомьтесь с нашим рецептом замороженных палочек моцареллы во фритюрнице.Мы также поделились рецептами для фритюрницы с крабом Rangoon, яблочных чипсов в фритюрнице с соусом из арахисового масла, рецепта куриных крылышек с лимоном и перцем в фритюрнице, наклеек с замороженными горшками для фритюрницы и куриного пармезана с курицей в воздушной фритюрнице.

Присоединяйтесь к нашей группе обмена рецептами фритюрницы на Facebook!

Советы по приготовлению домашних палочек из моцареллы

  • Не пропускайте этап замораживания! Замораживание сырных палочек перед их взбиванием, а затем повторное охлаждение после покрытия жидким тестом помогает тесту действительно прилипать к сырным палочкам.
  • Удвойте панировку. Мы дважды обваливаем палочки моцареллы — с 10-минутным перерывом в морозильной камере. Это действительно имеет значение для покрытия, поэтому ваша сырная палочка полностью покрыта.
  • Приготовьте сырные палочки прямо перед тем, как подавать их. Лучше всего они вкусны в свежем виде из фритюрницы.

Часто задаваемые вопросы о палочках с моцареллой для фритюрницы

Какая фритюрница использовалась?

Мы использовали фритюрницу корзиночного типа на 5,8 л. Для изготовления палочек из моцареллы можно использовать фритюрницу любой марки.

Могу ли я использовать духовой шкаф для фритюрницы?

Да. Вы можете приготовить их в своей духовке фритюрницы. Фактически, вы можете одновременно разместить в духовке все 12 палочек моцареллы.

Как долго можно жарить замороженные палочки моцареллы на воздухе?

Мы обжариваем наши палочки из моцареллы в течение 8 минут без предварительного нагрева фритюрницы. Однако все фритюрницы готовятся немного по-разному, поэтому лучше следить за своими палочками из моцареллы, чтобы убедиться, что они не пережарились.

Что сочетается с палочками моцарелла?

Нам нравится подавать палочки из моцареллы с различными закусками, в том числе с соусом из артишоков быстрого приготовления, начос из рваной свинины и кесадильи из черной фасоли и кукурузы.

-> Подпишитесь на нашу рассылку новостей <-

Рецепт палочек с моцареллой для фритюрницы

Доходность: Делается 12 палочек моцареллы

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 8 минут

Дополнительное время: 3 часа

Общее время: 3 часа 28 минут

Сделайте свои собственные хрустящие, липкие и сырные палочки моцареллы для фритюрницы в домашних условиях! Вам понравится, как легко сделать домашние палочки из моцареллы в фритюрнице!

Состав

  • 12 (30 грамм) сырных палочек моцарелла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 3/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 1/2 столовой ложки несоленой итальянской смеси приправ
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 2 больших яйца, взбитых
  • спрей для кулинарного масла

Инструкции

    1. Разверните сырные палочки и разложите на противне так, чтобы они не соприкасались.Заморозьте минимум 3 часа.
    2. Поставьте на стол три неглубокие миски. Добавьте муку в одну миску, яйца в одну миску и панировочные сухари в третью миску.
    3. Добавьте итальянскую приправу, соль и черный перец в миску с панировочными сухарями. Смешивание.
    4. Застелить противень алюминиевой фольгой и сбрызнуть кулинарным спреем.
    5. Обваляйте каждую замороженную палочку моцареллы в муке, тщательно покрывая ее со всех сторон.
    6. Затем окуните слегка взбитые яйца, еще раз убедившись, что они полностью покрыты.
    7. Затем погрузите в панировочные сухари с приправами и убедитесь, что сырная палочка полностью покрыта слоем.
    8. Положите палочку моцареллы с покрытием на противень и продолжайте, пока все сырные палочки не будут панированы.
    9. Поместите противень с палочками моцареллы в морозильную камеру на 10 минут, не выбрасывая ингредиенты для панировки.
    10. Достаньте охлажденные палочки моцареллы из морозильной камеры и обмакните в оставшиеся взбитые яйца, а затем в панировочные сухари.
    11. Разложите палочки моцареллы внутри корзины фритюрницы.Продолжайте, пока палочки моцареллы не станут равномерным слоем в корзине. Не переполняйтесь, вам нужно будет работать партиями.
    12. Запрограммируйте фритюрницу на 8 минут на 390 ° F.
    13. Переверните палочки моцареллы через 5 минут и готовьте еще 2–3 минуты до золотистого цвета.
    14. Выньте палочки моцареллы из фритюрницы и положите на сервировочное блюдо.
    15. Продолжайте обжаривать оставшиеся палочки моцареллы, пока все они не будут обжарены.
    16. Подавать с вашим любимым соусом маринара или любым другим соусом для окунания по выбору.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 2 палочки моцареллы
Количество на порцию Калории 205 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 66 мг Натрий 549 мг Углеводы 27 г Чистые углеводы 0 г Волокна 2 г Сахар 2 г Сахарные спирты 0 г Белки 8 г

Информация о питании является приблизительной.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте нас в своих рецептах, используя @aileencooks и #aileencooks.

Сохраните этот рецепт для дальнейшего использования в Pinterest.

Вы пробовали этот рецепт палочек моцареллы для фритюрницы? Дайте нам знать, что вы думаете, с помощью оценки и отзыва (звездные оценки выше).

Рецепт хрустящих сырных палочек | Leite’s Culinaria

Хрустящие сырные палочки изготавливаются из теста, который хранится в холодильнике всю неделю, так что вы можете в любой момент приготовить элегантную закуску или сырное сопровождение на ужин.

По материалам Джеффа Херцберга и Зои Франсуа | Лучший домашний хлеб за пять минут в день | St. Martins Press, 2021

Так легко съесть свежеиспеченный хлеб, когда вы его захотите, всего лишь за пять минут в день активных усилий. Сначала смешайте все ингредиенты в емкости и оставьте на два часа. Теперь вы готовы придать форму и испечь хлеб. Или вы можете поставить тесто в холодильник и использовать его в течение следующих двух недель. Каждый рецепт позволяет приготовить достаточно теста для многих целей. –Jeff Hertzberg & Zoë François

СОВЕТЫ ПО Хрустящим сырным палочкам

Как хранить хрустящие сырные палочки?

Во-первых, мы приветствуем ваш оптимизм — этих вкусных сырных палочек не останется. Но, скажем так, теоретически вы хотели их сохранить. Когда они остынут, поместите их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до недели. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350ºF и разложите палочки на противне. Поставьте в духовку и дайте им нагреться 3-4 минуты.

Можно добавить специи к сырным палочкам?

Вы можете добавлять в свои хлебные палочки всевозможные сушеные травы и специи, порошки карри, копченый перец и тому подобное. Начните с этой 5-минутной базовой формулы Artisan и адаптируйте ее оттуда. Также небольшой совет по текстуре — чем шире полоски, тем более хлебными будут сырные палочки. Чем плотнее вы их скрутите, тем плотнее и четче они будут. Если скрутить немного, получится более мягкая и хлебная палочка.

Хрустящие сырные палочки

Если вы хотите свежеиспеченный хлеб, возьмите кусок теста из емкости и сформируйте из него буханку.Дайте ему постоять 20 минут или больше, а затем запекайте. Ваш дом будет пахнуть пекарней, и ваша семья и друзья будут любить вас за это.

Джефф Герцберг и Зои Франсуа

Подготовка 45 минут

Готовка 1 час 15 минут

Всего 5 часов

Замесите и храните тесто дрожжи, соль и сахар с водой.

  • С помощью ложки или настольного миксера с лопастной насадкой смешайте муку и сыр, не замешивая.Если вы не используете миксер, возможно, вам придется мокрыми руками смешать последний кусочек муки.
  • Накройте (негерметично) и дайте постоять при комнатной температуре, пока тесто не поднимется и не схлопнется (или не станет ровным сверху), примерно на 2 часа.

  • Тесто можно использовать сразу после начального подъема, хотя с ним легче работать в холодном состоянии. Охладите емкость с тестом и используйте ее в течение следующих 7 дней.

  • Сделайте сырные палочки
    • Присыпьте поверхность охлажденного теста мукой, затем нарежьте его на кусочки по 1 фунту (454 г) (размером с грейпфрут).Посыпьте каждый кусок мукой и быстро сформируйте из него шар, растягивая поверхность теста ко дну со всех четырех сторон, вращая шар на четверть оборота. Дайте постоять 1 час на кожуре пиццы, покрытой кукурузной мукой или пергаментной бумагой.

      Это тесто можно хранить в холодильнике до недели, так что вы можете испечь столько сырных палочек за раз, сколько захотите. Тесто также можно заморозить для использования в будущем.

    • Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).

    • Смажьте противень с бортиком маслом или маслом или застелите пергаментной бумагой.
    • С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма (3 мм) и размером примерно 8 на 13 дюймов (20 на 33 см). Раскатывая тесто, используйте ровно столько муки, чтобы она не прилипала к рабочей поверхности. Используя нож для пиццы или острый нож, разрежьте его по длинной стороне на полоски шириной 1/8 дюйма (3 мм).
    • Положите полоски на подготовленный противень на расстоянии 13 мм друг от друга.С помощью кондитерской кисти нанесите оливковое масло на каждую полоску, затем посыпьте крупной солью.

    • Выпекайте сырные палочки в центре духовки, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, 10–15 минут. Когда остынет, они затвердеют. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Порция: 1 Палочка Калории: 24 ккал (1%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 1 г (2%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 8 мг Калий: 7 мг Волокно: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 8 МЕ Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 7 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

    Отзывы тестировщиков рецептов

    Первоначально опубликовано 14 октября 2021 г.

    Рецепт © 2021 Jeff Hertzberg & Zoë François.Фото © 2021 Стивен Скотт Гросс. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Палочки Моцарелла — Готовка — это грязно

    Я чувствую себя виноватым, потому что давно не писал. Да, были случаи, когда на публикацию у меня уходило больше недели, но обычно это происходит потому, что я над чем-то работаю, и у меня есть рецепт, который ждет своего часа.

    В последнее время ничего не было! Я нахожусь в вдохновляющей засухе. Я не знаю, что хочу приготовить дальше. Во-первых, мои отговорки заключаются в том, что я одержим поваренной книгой Momofuku Milk Bar, но я не хочу просто публиковать тысячу рецептов печенья из одной книги. А во-вторых, мне доходит до настоящего рабочего человека. О, я все еще готовлю в течение недели, но я пытаюсь отточить свои 3-4 лучших приема пищи после работы, которую я не принимаю так долго. И когда у меня все получится, я обязательно поделюсь им. Но я не делал ничего по-настоящему захватывающего.

    Итак, у меня есть плита. Это вещь? Может быть. Думаю, это как писательский тупик, но вместо этого я не знаю, что приготовить. Если у кого-то есть какие-либо предложения, которые я могу попробовать, я буду счастлив узнать это.

    Пока я не выйду из кухонного блока, вот вкусный и простой рецепт домашних палочек моцареллы. Я сделал их однажды, и Райан, наши друзья Шейн и Анна, и я их пожирал. Они были так хороши, и нас даже не беспокоило то, что мы фактически выпили целую упаковку нити сыра Полли-О.Но нет ничего лучше плавленого горячего сыра, и снова наступил футбольный сезон, так что это идеальная закуска на воскресенье.

    Состав:

    Пакет палочек сыра моцарелла (вы также можете использовать шарики или отрезать диски от поленьев сыра. Вам просто нужны кусочки размером с укус)

    2 яйца

    1/4 стакана воды

    2/3 стакана муки

    1/3 стакана кукурузного крахмала

    1 1/2 стакана панировочных сухарей с итальянской приправой

    Растительное масло

    Направление:

    1.Нагрейте фритюрницу с растительным маслом до 350 °. Или нагрейте около 2,5 см масла в сковороде, пока оно не станет очень горячим.

    2. Смешайте муку и кукурузный крахмал в отдельной миске.

    3. Взбейте в миске два яйца и воду.

    4. В третью миску насыпьте панировочные сухари.

    5. Возьмите все сырные палочки и разверните их. Если вы используете Polly-O, разрежьте палки пополам через экватор (так что НЕ долго). Если вы используете что-то еще, просто убедитесь, что у вас есть полоски, кубики или шарики нужного размера.

    6. Обваляйте сыр в мучной смеси, затем в яичной смеси, затем в панировочных сухарях.

    7. Налейте горячее масло. Обжарить до золотистой корочки. На это уходит около 45 секунд. Если вы используете сковороду, возможно, вам придется повернуть их, чтобы все стороны стали коричневыми.

    8. Дайте стечь либо в корзине для жарки, либо на бумажных полотенцах.

    9. Съешьте все сразу.

    Грязный Уровень — Средний. Это средний из-за того, что все окунают в разные миски.Ваши пальцы будут покрыты, как палочки моцареллы. И неизбежно на прилавке есть мука, яйца и панировочные сухари. Кроме того, если вы используете фритюрницу, сыр иногда протекает и застревает в корзине для жарки, поэтому очистка может быть болезненной. Этот рецепт хорош тем, что он быстрый и не требует слишком большого количества блюд.

    Похожие сообщения от Cooking is Messy

    Рецепт сырных палочек из 4 ингредиентов

    Все, что вам нужно, это 4 простых ингредиента, чтобы получить собственные слоеные, маслянистые, слегка хрустящие сырные палочки.Эти сырные палочки отлично подходят для самостоятельной закуски или макания, они станут прекрасным дополнением к вашей следующей сырно-винной вечеринке или любому другому случаю.

    От чизкейка до сырных палочек. По-прежнему сыр, но сегодня он вкусный.

    Я перекусываю. Попкорн, чипсы, крекеры, орехи — это обычно мои закуски, когда мне просто нужно что-нибудь соленое. В большинстве случаев опаздывает после обеда или как раз перед вином, как это называет мой муж. Но иногда мне просто нужно приготовить что-нибудь для последних гостей, что-нибудь, что они могут перекусить, пока дети украшают мой дом.

    Так случилось, несколько недель назад нам пришлось заменить пляжный игровой день на закрытый из-за дождя. Я нервничал. Никакого замороженного теста для печенья, готового для использования в духовке, никаких кексов или других угощений. Пришлось что-то придумать. Быстро!

    А что может быть лучше маслянистой, слоистой, хрустящей сырной палочки для закуски в дождливый день, когда все, что вы хотите, — это пикантные? Конечно, я мог бы приготовить их из слоеного теста, но для этого потребовалась поездка в магазин, так как домашнее приготовление занимает вечность, но с рукой муки, немного масла, нарезанного кубиками, яйцом и большим количеством сыра, я спас положение!

    У меня в холодильнике оказался кусок сыра Ярлсберг.Если у вас никогда не было сыра Ярлсберг, он сладкий, маслянистый, сливочный, ореховый с большими дырочками, как швейцарский сыр. Это норвежский сыр из коровьего молока.

    Сырные палочки так легко складывать. В кухонном комбайне тесто собирается за 5 минут. Если у вас его нет, вы также можете приготовить тесто вручную, раскрошив масло с мукой и смешав с яйцом.

    Когда тесто готово, начинается этап ожидания. Время охлаждения около 1 часа делает свое дело.Когда тесто остынет, раскатайте его и посыпьте тертым сыром. Сложите и натрите еще немного сыра. Эти сырные соломки просто сырные! У них есть как внутри, так и снаружи тертый сыр. Чистая изысканность.

    Рецепт сырных палочек из 4 ингредиентов


    Урожайность 2-3 дюжины

    Все, что вам нужно, это 4 простых ингредиента, чтобы иметь свои собственные слоеные, маслянистые, слегка хрустящие сырные палочки. Эти сырные палочки отлично подходят для самостоятельной закуски или макания, они станут прекрасным дополнением к вашей следующей сырно-винной вечеринке или любому другому случаю.

    10 мин Время приготовления

    12 мин Время приготовления

    1 час 30 Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 2 1/4 стакана (270 граммов) универсальной муки
    • 1/2 стакана (113 грамм) холодного масла, нарезанного кубиками
    • 1 яйцо
    • щепотка соли
    • охлажденная вода
    • 4 унции (113 граммов) [сыр Ярлсберг http://www.jarlsbergusa.com/]

    Инструкции

    1. В кухонный комбайн добавьте муку, масло, яйца и соль.Пульсируйте от нескольких секунд до 1 минуты или пока он не станет похож на крошки.
    2. Медленно добавьте несколько капель охлажденной воды, пока она не превратится в комок.
    3. Достаньте тесто, заверните в полиэтилен и поставьте на холод в течение 1 часа.
    4. Когда тесто остынет, включите духовку. Разогрейте до 400F.
    5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 12 х 15 дюймов.
    6. Смажьте одну половину теста небольшим количеством воды и натрите на терке около 2 унций сыра Ярслберг. Накройте другой половиной и осторожно надавите, чтобы убедитесь, что между ними нет больших пузырьков воздуха.
    7. Натереть сверху еще немного сыра Ярлсберг. С помощью ножа для пиццы нарежьте сырные палочки.
    8. Поместите сырные палочки на 2 противня и запекайте 10–12 минут или до золотистого цвета.
    9. Наслаждайтесь!

    7.6.8

    469

    http://atreatsaffair.com/4-ingredients-cheese-sticks-recipe/

    Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.Спасибо.

    Если вам понравились эти сырные палочки, то вам тоже могут понравиться

    Крекеры с изюмом

    Отправляем любовь по-твоему,

    Роксана

    Палочки моцареллы для фритюрницы — Кухня Энтони

    Палочки моцарелла ресторанного качества… в фритюрнице ? Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но будьте уверены, эти фритюрницы Mozzarella Sticks могут похвастаться всем вкусом и хрустом свежеобжаренной сырной палочки, только без лишнего масла.

    Правильно: эластичный плавленый сыр моцарелла внутри и золотистая, «жареная» хрустящая текстура снаружи.

    Подавайте эти сырные палочки в качестве закуски или закуски на вечеринке вместе с соусом для макания маринара или заправкой для ранчо и наслаждайтесь!

    Ищете еще больше вкусностей, чтобы приготовить по рецептам фритюрницы? Добавьте эти вкусные закуски в свой список в следующий раз:

    ЧЕМ ДЕЛАЕТ ФРИТЮРНИКУ?

    Во фритюрнице вообще не жарят пищу.С другой стороны, из него получаются такие хрустящие панированные продукты, как никакая другая кухонная посуда… кроме кастрюли с горячим маслом.

    Фритюрница представляет собой конвекционную печь, устанавливаемую на столешницу, со встроенным вентилятором, который способствует равномерной циркуляции воздуха. Помимо равномерного обдува, он также оснащен корзиной с перфорированными отверстиями. Эти отверстия пропускают тепло и воздух, чтобы придать пище эффект хрустящего, хрустящего подрумянивания на 360 °.

    Это удобное маленькое устройство идеально подходит для более здорового взбивания ваших любимых жареных лакомств (например, сырных палочек).

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАЛОЧКИ МОЦЗАРЕЛЛЫ НА ВОЗДУХЕ

    1. Нарезать сыр
    2. Установка дноуглубительной станции
    3. Хлеб и сырные палочки
    4. Заморозить (30 минут)
    5. Хлеб и заморозить снова (1 час) С кулинарным спреем
    6. Разогреть, добавить пергаментную бумагу и обжарить на воздухе

    1. НАРЕЗАТЬ СЫР

    Для этого рецепта палочек моцареллы для фритюрницы можно использовать кусок моцареллы или сырные палочки.Если вы используете блочный сыр, разрежьте его поперек на прямоугольники в четверть дюйма. Если вы используете струнный сыр, разрежьте сырную палочку пополам.

    2. УСТАНОВИТЕ СТАНЦИЮ ПРОЧИНЫ

    Для установки станции выемки грунта вам понадобятся три неглубоких поддона или чаши (например, тарелка для пирога). Добавьте муку и соль в первый противень, взбейте яйца и воду во втором противне, а в третьем противне смешайте итальянские панировочные сухари, панировочные сухари панко, соль и чесночный порошок.

    3. ЗАПЕЧКА СЫРА

    Вы начнете панировку с красивого равномерного слоя муки.Обязательно стряхните излишки муки перед тем, как отправить сырную палочку в смесь для яиц, иначе яйцо не останется на месте!

    Затем снова погрузите каждый кусочек сыра в лоток для яиц, чтобы излишки сыра стекали, прежде чем переходить к следующему лотку.

    Убедитесь, что у вас хороший обильный слой панировочных сухарей. Для этого переверните сыр по мере необходимости и осторожно нажмите, чтобы убедиться, что панировочные сухари прилипли.

    4. ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ (ОДИН КРУГЛЫЙ)

    Чтобы палочки из моцареллы не теряли сыр во фритюрнице, их необходимо заморозить.

    Для этого вам понадобится форма для запекания, маленький противень с бортиком или большой контейнер для посуды. Все, что имеет ободок, достаточно большой для сырных палочек, но достаточно маленький, чтобы поместиться в морозильную камеру, подойдет.

    Добавьте слой воска или пергаментной бумаги на дно емкости и сверху положите один слой сырных палочек. Разделите каждый слой сырных палочек другим листом вощеной или пергаментной бумаги и поместите в морозильную камеру на срок от 30 минут до часа.Это предотвратит замерзание и слипание палочек моцареллы для фритюрницы.

    5. ХЛЕБ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ (СНОВА)

    Панировка и замораживание сырных палочек в воздушной фритюрнице поможет сохранить сырные палочки в целости во время приготовления во фритюрнице (подробнее об этом ниже). И хотя эти дополнительные шаги могут показаться трудоемкими, просто знайте, эти сырные палочки для фритюрницы того стоят. Полностью. Стоило того.

    Верните сырные палочки в панировку и снова погрузите каждый кусок сыра в лоток для яиц / воды.Затем переложите их на панировочные сухари, осторожно надавив, чтобы убедиться, что покрытие прилипло.

    Верните сырные палочки в емкость для замораживания (снова наслоите слоями, как указано выше) и снова заморозьте, на этот раз на один полный час.

    6. Туман с варочным спреем

    Разложите сырные палочки и обильно сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Обязательно опрыскивайте верхнюю и боковые части каждой сырной палочки.

    7. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ, ДОБАВЛЕНИЕ БУМАГИ И ЖАРКА НА ВОЗДУХЕ!

    Предварительный нагрев фритюрницы так же важен, как и предварительный нагрев духовки.На самом деле, это может быть важнее, чем , поскольку время приготовления обычно значительно меньше во фритюрнице. Не пропускайте этот шаг!

    Добавьте подогнанный лист пергаментной бумаги на дно корзины фритюрницы (это предотвратит попадание сыра на дно фритюрницы) и сбрызните пергаментную бумагу антипригарным кулинарным спреем.

    Добавьте один слой сырных палочек в корзину, следя за тем, чтобы каждый слой оставался свободным, и готовьте в течение 6 минут.Выньте из фритюрницы и повторите еще один-два раза с оставшимися сырными палочками.

    КАК СОХРАНИТЬ МОЦЦАРЕЛЛУ НА ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮНИКЕ ОТ ВЗРЫВА

    Нет ничего сложного в приготовлении по этому рецепту. Самым сложным было выяснить, как не дать сыру вырваться из панировки и просочиться во фритюрницу.

    Чтобы избежать беспорядка (и душевной боли), вот три простые вещи, которые вы можете сделать, чтобы сохранить свои палочки с моцареллой для фритюрницы в целости и сохранности:

    • Не экономьте на времени в морозильной камере.
    • Хлебни их дважды.
    • Используйте прокладку из пергаментной бумаги.

    Вы можете обнаружить, что немного сыра все еще выходит из покрытия панировочных сухарей панко, но потери не будут равны почти .

    ПОЧЕМУ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ МОЦЦАРЕЛЛА ОБРАБОТЧИВАЕТ МАТЕРИАЛЫ

    При тестировании рецептов мы определенно пытались избежать замораживания, но, несмотря ни на что, сыр всегда вытек, оставляя спущенный плоский слой панировочных сухарей. с тонким, едва заметным слоем сыра между ними.

    Проблема в том, что при комнатной температуре сыр расплавится до того, как покрытие из панировочных сухарей успеет приготовиться и стать хрустящим. Однако, когда сырные палочки попадают в фритюрницу в замороженном виде, скорость плавления сыра значительно снижается, так что панировочные сухари все время покрывают его, чтобы образовалась великолепная золотистая корочка.

    Просто поверьте мне: Заморозка перед жаркой на воздухе — необходимость .

    ЗАБЕРИТЕ ИХ ДВАЖДЫ

    Панировочная фритюрница «Палочки с моцареллой» дважды — это дополнительная мера предосторожности, которую стоит принять.Подумайте о втором уровне защиты для панировки: ваш сыр останется в этой восхитительно хрустящей корочке и останется на месте.

    МОГУ ЛИ Я Пропустить ЭТОТ ШАГ?

    Если вы не хотите дважды обваливать сырные палочки, не забудьте заморозить их на время от 1,5 до 2 часов перед жаркой на воздухе.

    Вы можете потерять немного лишнего сыра без этого второго покрытия, но если вы делаете их не для компании и не заботитесь об их внешнем виде, это вполне приемлемое решение.

    ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА В ФРИТЮРНИКЕ

    И последнее, но не менее важное: прокладка из пергаментной бумаги в корзине фритюрницы предотвратит утечку сыра художника на дно фритюрницы. При тестировании рецептов мы обнаружили, что даже когда вы замораживаете сырные палочки и обжариваете их, немного сыра все равно будет вытекать. Подложка из пергаментной бумаги не даст ей просочиться на дно фритюрницы и пригореть.

    Хотя вы технически блокируете воздушный поток пергаментной бумагой, она достаточно тонкая, чтобы обе стороны палочек моцареллы для фритюрницы оставались хрустящими.

    КАК ДОБАВИТЬ БУМАГУ В ФРИТЮРНИКУ

    Мой любимый способ добавить пергаментную бумагу во фритюрницу — это использовать предварительно нарезанные круглые листы пергаментной бумаги размером 8-9 дюймов, которые на самом деле предназначены для тортов и идеально подходят для корзина фритюрницы! Если у вас есть листы пергаментной бумаги, просто обрежьте их, чтобы они соответствовали размеру корзины.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы сморщите его перед тем, как положить в корзину, это предотвратит его наклон по бокам, и из-за этого ваши продукты будут легче ложиться.

    НЕ (, повторяю, НЕ ) предварительно разогревайте фритюрницу с пергаментной бумагой в корзине. Он вполне мог сгореть.

    МОГУ ЛИ Я Пропустить ЭТОТ ШАГ?

    Да, если вы не против очистить дно фритюрницы от сыра, вы можете пропустить этот шаг.

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Сыр Моцарелла | Для этого рецепта вы можете использовать кусок моцареллы, нарезанный крест-накрест, или сырные палочки, разрезанные пополам.

    Если вы используете сырные палочки, я советую использовать жирные сырные палочки, чтобы получился красивый кремовый интерьер. Когда палочки из нежирного сыра тают, они становятся эластичными.

    Панировочные сухари | Этот рецепт палочек моцареллы для фритюрницы требует как стандартных панировочных сухарей , так и панировочных сухарей Панко . При тестировании рецептов мы обнаружили, что тонкая текстура обычных панировочных сухарей лучше удерживает сыр и не дает ему вылетать и просачиваться.Однако без панко тот же хрустящий «жареный» эффект почти полностью отсутствовал.

    Комбинация этих двух вещей дает лучшее из обоих миров. В этом рецепте прекрасно подойдут итальянские панировочные сухари, но подойдут и обычные панировочные сухари.

    Спрей для кулинарии | Собираясь купить кулинарный спрей для фритюрницы, выбирайте качественное масло без запаха с высокой температурой дыма. Отличными кандидатами являются такие масла, как масло авокадо, масло канолы и растительное масло.

    Чтобы обеспечить хорошее равномерное покрытие по всему покрытию панко, лучше всего использовать аэрозольный баллончик с кулинарным спреем.

    КАК ХРАНИТЬ ПАЛОЧКИ МОЦЗАРЕЛЛЫ ДЛЯ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИКИ

    Если у вас остались оставшиеся палочки Моцареллы для фритюрницы, вы можете хранить их в холодильнике или морозильной камере. Если вам нравятся более хрустящие сырные палочки, последний вариант — лучший вариант.

    Чтобы заморозить оставшиеся сырные палочки, положите их на ровную поверхность, выстланную воском или пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру.После замораживания переложите их в герметичный, безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до двух месяцев.

    Вы можете разогреть их так же, как готовили — во фритюрнице! Разогрейте до 400 ° F и готовьте 6-8 минут.

    МОГУ ЛИ Я ЗАРАНЕЕ ИЗГОТОВИТЬ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ?

    Поскольку сырные палочки для воздушной фритюрницы лучше всего как можно ближе к замораживанию перед тем, как попасть во фритюрницу, представляет собой отличный рецепт для предварительной сборки !

    Вот как это сделать:

    • Обваляйте сырные палочки в соответствии с указаниями и держите их в морозильной камере до полной заморозки на 2–3 часа.
    • Затем переложите их в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией объемом галлон и закройте.
    • Заморозка на срок до двух месяцев.

    Когда вы будете готовы приготовить их, разогрейте фритюрницу, как указано в рецепте, и готовьте в течение 6–8 минут.

    Палочки Моцарелла для воздушной фритюрницы

    Время заморозки

    1 час 30 минут

    Палочки Моцарелла для воздушной фритюрницы с эластичным расплавленным сыром моцарелла внутри и золотой хрустящей текстурой, похожей на жареную. вне!

    Курс: закуска

    Кухня: американская, итальянская, итальянско-американская

    Ключевое слово: фритюрница в палочках с моцареллой

    Количество порций: 5

    Калорийность: 358 ккал

    Автор: Келли Энтони

    Ингредиенты

  • 1 0006 блок сыра Моцарелла или 1 пакет (12 унций)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли, отдельно
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан итальянских панировочных сухарей
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Антипригарный кулинарный спрей (авокадо, рапсовое масло или растительное масло, предпочтительно в аэрозольном баллоне), около 2 столовых ложек
  • Инструкции

    1. Если вы используете блок моцареллы, разрежьте сыр поперек на кусочки 1/4 дюйма.У вас должно получиться около 14 штук). Если вы используете сырные палочки, разрежьте их пополам. Пока вы готовите панировку, отложите сыр в сторону.

    2. Подготовьте три неглубоких чаши или поддона для дноуглубительной станции. В первом противне смешайте муку и 1/2 чайной ложки соли. Во втором поддоне взбейте яйца с 2 столовыми ложками воды. На третьем подносе смешайте итальянские панировочные сухари, панировочные сухари панко, 1/2 чайной ложки соли и чесночный порошок.

    3. Полностью обсыпьте каждый кусок сыра мукой и стряхните излишки.Погрузите в яичную смесь, дайте стечь излишкам, а затем переложите на лоток с панировочными сухарями. Тщательно нанесите покрытие, при необходимости слегка надавливая, чтобы обеспечить прилипание покрытия. Не выбрасывайте яйца или панировочные сухари.

    4. Приготовьте небольшую кастрюлю, поднос или контейнер, выстланный воском или пергаментной бумагой. Поместите сырные палочки в емкость, разделяя каждый слой листом вощеной бумаги и перенесите в морозильную камеру на 30-45 минут.

    5. Верните сырные палочки в панировку и погрузите каждую в яичную смесь, дайте излишкам стечь, а затем переложите в лоток с панировочными сухарями.Слегка надавите, чтобы убедиться, что крошка прилипла, и перенесите в морозильную камеру еще на 1 час.

    6. Разогрейте фритюрницу до 400 ° F в течение 10 минут. Достаньте сыр из морозильной камеры и опрыскайте верхнюю и боковые части кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Переверните и опрыскайте другую сторону.

    7. Выстелите корзину пергаментной бумагой и сбрызните ее кулинарным спреем. Добавьте один слой сырных палочек в корзину фритюрницы и готовьте при температуре 400 ° F в течение 6 минут.Удалите сыр и повторите еще два раза с оставшимся сыром.

    Пищевая ценность

    Палочки с моцареллой для фритюрницы

    Количество на порцию

    калорий 358 калорий из жиров 162

    % дневной нормы *

    жиров 18 г 44%

    Транс-жиры 1 г

    Холестерин 90 мг 30%

    Натрий 1053 мг 46%

    Калий 98мг

    Калий 98мг 3%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 17 г 34%

    Витамин A 105IU 2%

    1 Витамин C

    1 9000% Кальций 98 мг 10%

    Железо 2 мг 11%

    * Процент дневных значений a re основан на диете в 2000 калорий.

    Веганские палочки из моцареллы — Nora Cooks

    Веганские палочки моцареллы идеально сырные внутри и хрустящие снаружи. Их так легко приготовить, и они на вкус, как и молочные продукты! Готовьте их снова и снова с моей легкой веганской моцареллой.

    Помните, как ломали палочки моцареллы пополам и видели эту прекрасную полоску сыра? Это то, из чего были сделаны мечты!

    Теперь вы можете наслаждаться веганской версией этой мечты! Эластичные, липкие веганские палочки из моцареллы по вкусу не отличаются от той, которую вы ели в детстве.А еще лучше, их очень легко сделать дома.

    Вы можете насладиться этой забавной закуской всей семьей, наблюдая за большой игрой или как новый фаворит на вечеринке. Обязательно возьмите с собой партию Крылышек буйвола из цветной капусты, чтобы получить наилучшее распространение.

    Необходимые ингредиенты

    • Нарезанная веганская моцарелла или веганская моцарелла, купленная в магазине — Мой рецепт веганской моцареллы очень простой и реалистичный. Если вы покупаете еду в магазине, попробуйте товары высокого качества, например Miyoko’s или Chao Cheese.
    • Универсальная мука — Не стесняйтесь использовать универсальную муку без глютена, чтобы сделать этот рецепт без глютена.
    • Несладкое миндальное молоко — Или ваше любимое растительное молоко, только убедитесь, что оно не подслащенное и не ароматизированное.
    • Кукурузный крахмал — Чтобы придать тесту густую консистенцию и сделать его хрустящим.
    • Панировочные сухари — Панировочные сухари мелкого помола лучше, чем панко. В качестве альтернативы используйте панировочные сухари без глютена.
    • Итальянская приправа — Например, орегано, тимьян, петрушка, розмарин, чесночный порошок, соль и перец.
    • Marinara — Сделайте свой собственный или используйте купленную в магазине версию. Или окуните палочки в домашнее ранчо, чесночный айоли или даже кетчуп.

    Как приготовить веганские палочки из моцареллы

    1. Выстелите противень пергаментной бумагой. Приготовьте партию измельченной веганской моцареллы или купите сыр в магазине. Разрежьте его на бруски длиной от 2 до 3 дюймов и шириной ½ дюйма. Возьмите 3 неглубокие миски. К первому всыпаем муку. Во втором взбейте вместе миндальное молоко и кукурузный крахмал. На третьем этапе перемешайте панировочные сухари, итальянскую приправу и чесночный порошок.
    2. Обмакните сырную палочку в муку, чтобы покрыть ее слоем. СОВЕТ: Используйте одну руку для сухих ингредиентов (муки и панировочных сухарей), а другой рукой для влажной миски. Все будет намного проще!
    3. Теперь обмакните посыпанную мукой сырную палочку в емкость для молока / кукурузного крахмала и стряхните излишки.
    4. Сразу обвалять в панировочных сухарях. Похлопайте пальцами, чтобы сыр хорошо покрылся.

    Поместите сырные палочки в панировке на противень с подкладкой и поместите в морозильную камеру минимум на 1 час. Это поможет сыру затвердеть, и он не растает до того, как панировочные сухари не станут хрустящими в духовке.

    Не пропускайте этот шаг, особенно, если вы жарите, потому что сыр вытечет в масло, и они не получатся хорошо.

    Запекать

    После замораживания разогрейте духовку до 425ºF. Выньте сковороду из морозильной камеры и сбрызните верхнюю часть палочек маслом (вы можете не использовать этот шаг, но он сделает их более хрустящими). Выпекайте около 8-10 минут, пока сыр не станет теплым и не станет золотистым снаружи.

    Жарить (лучший дегустационный вариант!)

    Обязательно используйте глубокую кастрюлю с безопасным маслом для жарки (например, арахисовое или растительное масло) и термометром. Жарьте при температуре 350ºF до золотисто-коричневого цвета (2–3 минуты), затем снимите и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.

    Для жарки на воздухе

    Поместите палочки в поддон фритюрницы, сбрызните небольшим количеством масла и готовьте при температуре 350ºF в течение примерно 7 минут. Когда они будут готовы, они должны быть золотисто-коричневыми и горячими.

    Полезные советы и варианты рецептов

    • Попробуйте использовать одну руку или одну вилку для обмакивания сырных палочек во влажные ингредиенты, а другую — для сухих ингредиентов. Таким образом вы избежите слипания и создания огромного беспорядка.
    • Вы можете использовать итальянские панировочные сухари вместо простых и исключить итальянские приправы.Только убедитесь, что они веганы! Многие бренды содержат молочные продукты.
    • Помогите своим палкам почувствовать вкус дыма, добавив немного жидкого дыма во влажные ингредиенты.
    • Если у вас остался сыр (вам повезло!), Вы можете растопить его в пицце, в кесадильях или нарезать кусочками бургер.
    • Не большой поклонник моцареллы или не можете найти ее? Вы можете использовать другой веганский сыр, например веганский чеддер или другой ароматизатор.
    • Вы без орехов? Не волнуйся! Мой рецепт моцареллы можно приготовить из шелкового тофу вместо кешью.

    Хранение и разогрев остатков

    Вы можете легко приготовить их за ночь или две заранее! Просто храните их в морозильной камере, пока вы не будете готовы запекать или жарить.

    Их лучше всего есть горячими и свежими, вынутыми из духовки или фритюрницы, но вы также можете оставить остатки накрытыми в холодильнике или морозильной камере в течение нескольких дней.

    Чтобы разогреть остатки, поместите их на выстланный противень и запекайте в духовке при температуре 350ºF, пока они не прогреются (около 10 минут). Не используйте микроволновую печь, иначе они могут стать мокрыми.

    Еще веганские закуски для вечеринок

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    • Выстелите противень пергаментной бумагой.

    • Приготовьте партию измельченной веганской моцареллы или достаньте блок веганской моцареллы, купленный в другом магазине, и нарежьте палочками 2–3 дюйма длиной и 1/2 дюйма шириной.
    • Соберите 3 неглубокие миски. В первую всыпать муку. Во втором взбейте миндальное молоко и кукурузный крахмал.В третьем смешайте панировочные сухари, итальянскую приправу и чесночный порошок.

    • Обмакните каждую сырную палочку в муку, чтобы покрыть ее, затем в молоко / кукурузный крахмал, затем в миску с панировочными сухарями и похлопайте, чтобы покрыть сырную палочку. Используйте одну руку для сухой миски, а другую руку для влажной миски.

    • Положите на выстланный противень и поместите в морозильную камеру минимум на 1 час. Это для того, чтобы сыр не растаял до того, как крошка станет хрустящей! Ночевка тоже работает.

    • Для жарки: После замораживания достаньте большую кастрюлю и залейте в нее масло на 2-3 дюйма. С помощью термометра убедитесь, что масло нагрето до 350 градусов по Фаренгейту, затем поместите сырные палочки в масло и обжарьте в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Вынуть из масла и выложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

    • Или выпекайте: После замораживания разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выньте сковороду из морозильной камеры и сбрызните верхние части палочек маслом.Выпекайте около 8-10 минут, пока сыр не станет теплым и не станет золотистым снаружи.

    • Подавайте с соусом маринара для макания и наслаждайтесь!

    1. Для получения без глютена используйте панировочные сухари без глютена и муку без глютена.
    2. Я тестировал их с моей веганской моцареллой, а также с блоком моцареллы Миёко. Оба работали очень хорошо!
    3. Для жарки на воздухе: Поместите палочки в поддон фритюрницы и готовьте при температуре 350ºF в течение примерно 7 минут. Когда они будут готовы, они должны быть золотисто-коричневыми и горячими.
    4. Вы можете легко приготовить их за ночь или две заранее! Просто храните их в морозильной камере, пока вы не будете готовы запекать или жарить.
    5. Оставшиеся палочки моцареллы можно хранить в холодильнике несколько дней. Разогрейте в духовке или фритюрнице примерно 10 минут при температуре 350 градусов.
    6. Информация о пищевой ценности относится к выпечке.