Разное 

Мясо куры в мультиварке: Домашняя курица в мультиварке — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Тушеная курица в мультиварке — рецепт с фото

Тушеная курица в мультиварке для многих может стать блюдом-открытием, так как почему-то большинство хозяюшек забывают про самые простые варианты готовки этой птицы. Лично меня в этом рецепте привлекает больше всего простота и доступность, не говоря уже о том, что по факту мы занимаемся только подготовкой необходимых продуктов, а всю основную работу за нас сделает мультиварка. В результате без хлопот и чрезмерных усилий можно приготовить вкусный и сытный ужин даже после полноценного трудового дня.

Не смотря на то, что традиционно курицу тушат в духовке, сегодня все больше и больше хозяюшек используют для готовки верную помощницу – мультиварку. С тех пор, как такой кулинарный инструмент появился у меня в хозяйстве, я стараюсь готовить в нем чаще и все возможные блюда. Для готовки сегодняшней курицы в мультиварке нам понадобиться помимо основного ингредиента, такие продукты: лук, морковь, чеснок, вода, корень имбиря, томатная паста и лавровый лист. О соли, перце и травах я не упоминаю, так как они всегда есть в наличии у каждой хозяйки и их не нужно предварительно покупать.

Весь процесс готовки тушеной курицы с овощами сводиться к простым действиям: промыть, нарезать, положить в чашу мультиварки и выбрать нужную программу. Лучше всего для готовки тушеной курицы подходит режим «Тушение», но вы ради эксперимента можете попробовать какой-нибудь другой. В результате у вас получиться полноценное второе блюдо с овощным гарниром.

После того, как я впервые попробовала это блюдо, мною не единожды была приготовлена тушеная курица в мультиварке. Она настолько пришлась по вкусу моим домочадцам, что мне даже пришлось внести ее в перечень повседневного меню. Теперь не проходит и недели, чтоб я не побаловала своих родных такой вкуснятиной, потому советую рецепт всем читателям.

Ингредиенты:

  • 2 куриные ножки
  • 2 куриных бедра
  • 4 луковицы
  • 2 крупные моркови
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. воды
  • 15 г свежего корня имбиря
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 шт. лаврового листа
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Итальянские травы

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Все овощи: морковь, лук, чеснок и имбирь чистим и промываем в проточной воде.
  2. Морковь нарезаем кружочкам, а затем их режем на половинки.
  3. Мелко нарезаем чеснок, а лук нарезаем полукольцами.
  4. Корень имбиря нарезаем на мелкие кусочки.
  5. Части курицы промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Присаливаем и перчим мясо по вкусу.
  6. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и кладем в нее курицу.
  7. Обжариваем курицу в мультиварке на программе «Жарка».
  8. Добавляем к курице лук, имбирь и чеснок. Сыпем по вкусу соль.
  9. Сверху укладываем морковь.
  10. Затем кладем перец, травы и лавровый лист.
  11. Добавляем томатную пасту и вливаем стакан воды.
  12. Плотно закрываем крышку мультиварки и включаем программу «Тушение» на 45 минут. Спустя время достаем готовую тушеную курицу из мультиварки и подаем блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Тушеная курица в мультиварке может претендовать на звание «блюдо на скорую руку», если иметь введу ваше непосредственное участие в процессе готовке. По факту все подготовительные операции занимают около четверти часа, порой даже меньше, а все оставшийся время, пока курица будет готовиться в мультиварке, вы можете заниматься своими делами или просто отдыхать. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб тушеная курица в мультиварке приготовленная вами получилась вкусной и понравилась всем едокам:
  • Для блюда можно использовать не только ножки и бедрышки, а любые другие части курицы: филе, крылышки, голени и т. д.;
  • Курицу в мультиварке лучше всего тушить с овощами, так вы получите в результате целых два блюда – овощное и мясное;
  • Во время готовки можете слегка поэкспериментировать со специями, приправами и травами. Так готовое блюдо будет больше всего соответствовать вашим кулинарным предпочтениям;
  • К столу тушеную курицу с овощами лучше всего подавать в горячем виде, так она будет наиболее вкусной.

Курица в мультиварке с морковью и луком


Тушеная Курица в Мультиварке (5 Популярных Рецептов)

Тушеная курица в мультиварке – вкусное, сочное блюдо, которое к тому же достаточно просто приготовить. Одним из главных преимуществ мяса этой птицы является то, что она сочетается практически с любыми ингредиентами. Это увеличивает количество рецептов с тушеной курицей, а значит, повышает разнообразие вашего рациона питания. Да и семье большинство рецептов придется по душе, поэтому вы сможете порадовать их вкусным обедом или ужином.

Как приготовить блюдо «

Тушеная курица в мультиварке»?

Курицу можно готовить как отдельно, так и вместе с гарниром. В первую очередь давайте рассмотрим только тушеную курицу. Приготовить ее можно всего за 80-90 минут, это можно назвать быстрым приготовлением. Рекомендуем использовать домашнюю курицу, так как она получается чуть вкуснее. Но если такой вариант вас не устраивает – готовьте магазинскую курочку. Она тоже получается достаточно вкусной, сытной и насыщенной.

Ингредиенты
  • курица (можно взять филе курицы) – цельная тушка;
  • морковь;
  • горчица, специи, соль, перец;
  • чеснок – 2 зубчика;
  •  вода (в зависимости от веса туши) – 400-700 мл.
Рецепт
  1. Натереть мясо горчицей, а затем специями по вкусу.
  2. По желанию можно разделить тушку на несколько отдельных кусочков.
  3. Уложить мясо на дно контейнера мультиварки.
  4. Включить режим «Жарка», жарить курицу, пока она не приобретет золотистый оттенок.
  5. Нарезать морковь соломкой или кружочками, добавить ее к мясу.
  6. Почистить и измельчить чеснок, добавить к курице.
  7. Добавить к птице необходимые специи по желанию.
  8. Обжаривать еще 3-5 минут.
  9. Добавить в контейнер мультиварки теплую воду.
  10. Активировать режим «Тушение» на 55 минут.
  11. По завершению программы блюдо можно подавать к столу.

Курочка, тушенная с картофелем в мультиварке

Мясо этой птицы отлично сочетается с картошечкой. Это блюдо многим знакомо еще с детства, когда его готовили родители в кастрюле. Сейчас уже есть мультиварка, которая значительно облегчает задачу хозяйке. Курица с картофелем получается очень вкусной, пальчики оближешь. Дети практически любого возраста обожают такое блюдо, что является несомненным плюсом. К тому же готовка сама по себе достаточно простая, да и ингредиенты найти не сложно.

Ингредиенты
  • курица – цельная тушка;
  • томатной пасты – 30-40 г;
  • морковь;
  • картофель – 550 г;
  •  вода – 1000 мл;
  • лук репчатый -2 штуки;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • растительное масло – 20 мл;
  • по вкусу соль, специи, перец.
Рецепт
  1. Почистить и измельчить лук, чеснок.
  2. Почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.
  3. Морковь натереть на средней или мелкой терке.
  4. Тушку разделать на несколько кусочков.
  5. Смазать контейнер мультиварки постным маслом.
  6. Уложить на дно лук и чеснок, обжаривать в течение 10 минут, лучше поставить режим «Выпечка».
  7. Добавить к луку кусочки курицы, посолить, поперчить, добавить специи, обжаривать 5 минут.
  8. Добавить к мясу оставшиеся овощи, залить водой, она должна все полностью покрывать.
  9. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
  10. Активировать режим «Тушение», на таймере поставить 60 минут.
  11. Блюдо готово! Можно слегка посыпать зеленью для вкуса и эстетичности.

Варианты рецептов тушеной курицы в мультиварке

Выше мы рассмотрели только два рецепта: классический и самый популярный. Но они далеко не единственные. Давайте вкратце разберем отличия еще нескольких рецептов тушеной курицы в мультиварке. Хотя бы пара блюд должна вас зацепить, а уже потом вы ими обрадуете свою семью. Итак, готовим тушеную курицу!

Тушеная курица в мультиварке с овощами

В рецепте «курица тушеная с овощами» помимо курицы, приправы и воды должны присутствовать сладкий перец, парочка помидоров, морковь, луковица, несколько долек чеснока и паприка, последней достаточно 5 грамм. Все ингредиенты измельчаются, а затем укладываются в мультиварку. Готовить блюдо следует в режиме «Тушение» в течение часа. Курочка получается весьма необычной, но очень вкусной. Правда, есть недостаток – многие дети не любят курицу с овощами в мультиварке, из-за обилия овощей.

Тушеная курица в мультиварке c добавлением капусты

Тушеная капуста с курицей в мультиварке – отличное сочетание на обед для второго блюда. Здесь понадобится только сама курица, капуста (650 г), морковь, немного томатной пасты и лук. Сначала обжариваем мясо в течение 15 минут, затем добавляем капусту, опять столько же обжариваем и только после этого добавляем остальные ингредиенты. Тушить после последнего этапа следует в течение 30 минут. Главное преимущество капусты с курицей, тушеной в мультиварке – его можно подавать в горячем или холодном виде, особой разницы нет.

Тушеное куриное филе в сметанном соусе

Приготовить курицу в сметане в мультиварке – прекрасная идея. Этот соус делает мясо более мягким и нежным. Помимо классических ингредиентов, вам понадобится мука (50 г), сметана (250 г), чуть-чуть сахара. Сначала измельчаем все ингредиенты, которые необходимо. Обжариваем овощи, затем добавляем курицу и вновь обжариваем, только после этого сметану, муку и все оставшееся. Блюдо потушить в мультиварке в течение получаса. Отлично сочетается с картошкой и гречкой.

Сытное блюдо с рисом

Такое блюдо, в отличие от всех предыдущих, получается очень сытным. Его иногда даже сравнивают с узбекским пловом. Здесь нужно взять все классические ингредиенты и рисовую группу грамм 300. По вкусу можно добавить пару столовых ложек сметаны, лучше брать нежирную. Сначала обжариваем мясо, затем добавляем овощи, а только после этого рис и воду. Готовить в режиме «Тушение» следует в течение 60 минут.

Тушеная курица в мультиварке c гречневой крупой

Курица с гречкой получается не хуже, чем с картошкой. Но этот рецепт по какой-то причине уступает второму в популярности. Здесь берутся ингредиенты из классического рецепта плюс 250 грамм гречневой крупы. Также сначала обжариваем курицу, затем добавляем овощи, вновь обжариваем. Только после этого добавляем крупу и воду. Включить режим «Гречка» время мультиварка обычно выставляет автоматически.

Тушеная курица в мультиварке: видео

Заключение

Вот мы и рассмотрели рецепт блюда «Тушеная курица в мультиварке» и основные советы по приготовлению. Это вкусное, сытное, распространенное и, что не менее важно, бюджетное блюдо. Его любят как взрослые, так и дети. Если вам понравились наши рецепты – поделитесь ими с друзьями и близкими людьми. Обязательно напишите свое мнение в комментариях.

Цыпленок в медленноварке с начинкой

35741публикации Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Целая курица и фарш в медленноварке — это блюдо в одной кастрюле, овощи и курица готовятся весь день, затем смесь для фарша добавляется в насыщенный и ароматный бульон.

Если вы еще не пробовали целиком курицу в мультиварке, обязательно! Вы можете приготовить по этому рецепту или курицу с помолвки для отличной домашней еды!

Когда я росла, моя мама всегда добавляла лишних овощей в свою начинку Stove-Top.Я обнаружил, что могу приготовить овощи с целой курицей в мультиварке (задушенной в масле), а затем добавить начинку с плиты до капель вместе с приготовленными овощами в конце времени приготовления.

Как приготовить целую курицу и фарш в мультиварке:

  • Добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей на дно мультиварки объемом 6 литров или больше.
  • Добавьте целую курицу (весом около 5 фунтов) поверх овощей.
  • Растопите в микроволновой печи кусок сливочного масла.Полить курицу.
  • Посыпать перцем, тимьяном и шалфеем.
  • Готовьте на слабой температуре 7-8 часов или на высокой в ​​течение 5-6 часов.
  • Выложите курицу на тарелку.
  • Держите только 1 1/2 стакана жидкости в мультиварке с овощами (при желании можно использовать оставшийся бульон для подливки).
  • Добавьте 6 унций печной начинки в жидкость и овощи.
  • Подавайте и наслаждайтесь! Вы можете добавить курицу обратно в кастрюлю для красивой презентации или нарезать и подавать с тарелки.

Что подавать с этим:

Отлично, только с курицей и начинкой. Или вы можете подавать его с такими вариантами:

  • Картофельное пюре
  • Куриный соус — рецепт Crazy for Crust
  • Зеленые бобы — рецепт на ужин в зоопарке
  • Клюквенный соус

Еще рецепты курицы для приготовления в мультиварке:

  • Тосканская курица в медленноварке с картофелем юкон Gold
  • Цыпленок в медленноварке с подливкой
  • Цыпленок в классической медленной плите
  • Цыпленок в медленноварке
  • Курица в медленноварке
  • Курица в медленноварке
  • Курица в медленном огне 4

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Цыпленок в медленноварке с начинкой

.

Цыпленок и пельмени в медленноварке

Цыпленок и пельмени, приготовленные в медленном огне, приготовленные из консервированного печенья и крем-супов, но на вкус полностью домашние.

Мы любим успокаивающие супы практически в любое время года! Попробуйте мой французский суп-дип или суп Реллено с курицей и чили!

Это любимое блюдо моего мужа. До того, как жизнь стала беспокойной, я часто готовила курицу и пельмени с нуля. Сейчас я люблю такие легкие рецепты, как этот. Вы заметите, что этот рецепт готовится на один горшок! Пельмени — это нарезанное печенье Pilsbury Grands.

Как приготовить курицу и клецки в мультиварке:

Следуйте моим простым указаниям за лучшими курицами и клецками! Вы захотите, чтобы это было в меню каждую неделю!

  1. Добавьте нарезанную кубиками курицу, морковь, сельдерей и лук в мультиварку.
  2. Добавьте банку сливок из курицы и банку сливок из сельдерея. Также добавьте тимьян и черный перец.
  3. Залейте банку куриного бульона 1 стаканом воды. Размешать.
  4. Закройте мультиварку крышкой и готовьте 4 часа в режиме ВЫСОКОГО или 8 часов в режиме НИЗКОГО.(ПОДОЖДИТЕ ДОБАВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ)
  1. По истечении времени приготовления. Разрежьте 7 печений Pilsbury Grand Biscuits на четвертинки, это идеальное количество для этого рецепта, любое дополнительное можно использовать для других целей.
  2. Добавить замороженный горошек в суп. Добавьте нарезанное печенье поверх супа, равномерно разложив его. Посыпать сушеным тимьяном и черным перцем.
  3. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 45 минут.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Могу ли я добавить куриные грудки целиком, а не нарезать их кубиками?

Да, просто порежьте их двумя вилками по окончании приготовления.

Могу ли я использовать курицу-гриль?

  • Если вы хотите использовать курицу-гриль, нарежьте ее кубиками, вы можете использовать белое или темное мясо.
  • Для этого рецепта используйте 3 чашки нарезанной кубиками курицы-гриль.
  • Следуйте рецепту, как и в сыром виде, потому что овощи еще долго готовятся.

Что можно использовать вместо консервированного печенья?

  • Bisquick — Следуйте этому рецепту пельменей Bisquick от Бетти Крокер.Готовьте пельмени столько же времени, сколько я указал для консервированного печенья (с закрытой крышкой).
  • From Scratch — Используйте этот рецепт для домашних пельменей от Spruce Eats. Время приготовления осталось таким же, как по моему рецепту.
  • Рулетики в форме полумесяца — вы можете использовать тесто в форме полумесяца так же, как этот рецепт для печенья. Нарезать небольшими кусочками и добавить в горячий суп.
  • Лепешки из муки — их можно использовать, если у вас нет ничего из вышеперечисленного. Нарезать небольшими квадратиками и добавить в готовый суп.Варить 20 минут на сильном огне.

Можно ли заморозить оставшуюся курицу и пельмени?

  • Да! Дайте супу остыть и поместите его в пакеты с замком для заморозки или пластиковую посуду.
  • Заморозка на срок до трех месяцев.
  • Разморозить в холодильнике за 24 часа до необходимости.
  • Разогрейте на плите в сковороде или в микроволновой печи.

Еще рецепты куриного супа для мультиварки:

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

.

Цыпленок в медленноварке с розмарином, яблоками и луком Рецепт | Робин Миллер

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированные грибные глазные яблоки
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает . 

Перловка с мясом курицы в мультиварке рецепт с фото пошагово

• 500 грамм куриного филе
• 1/3 чайная ложка черного молотого перца
• 2 чашки кипятка
• 1 чашка перловой крупы
• 50 грамм растительного масла
• 1 большая луковица
• 1 чайная ложка соли
• 1 крупная морковь

1. Для начала включаем мультиварку, выбираем режим «жарка», добавляем время до 20 минут, нажимаем «старт» и вливаем в чашу 50 г растительного масла — пусть хорошо нагревается. Тем временем подготовим крупу. У меня чашка с перловой крупой объемом 300 мл, но это не важно, главное, что она будет в дальнейшем служить нам мерной емкостью. Высыпаем одну чашку перловки в любую посуду и заливаем ее кипятком, при этом я крупу предварительно не мыла, а сразу как есть взяла из упаковки. Крупу перемешиваем и оставляем на столе на 15-20 минут. 2. Теперь займемся мясом — использовать можно абсолютно любое мясо и даже мясной фарш, сегодня у меня куриное филе. Нарезаем мясо очень маленькими кусочками, отправляем его в разогретое масло и перемешиваем.
Пока филе тушится, подготовим овощи. Нарезаем большую луковицу мелким кубиком. Не забывайте периодически помешивать мясо. Крупную морковь режем очень маленьким кубиком, не более 5 мм. Как только мясной сок практически испарится и мясо начнет шкворчать, высыпаем в чашу мультиварки нарезанные овощи, перемешиваем и в течение 5-6 минут тушим при закрытой крышке. Тем временем займемся крупой. Пока мы подготавливали куриное филе и овощи, перловка простояла 15 минут залитая кипятком. 3. Вот теперь промываем ее под проточной теплой водой и откидываем на дуршлаг или сито. Она уже отлично набухла и самое время отправить ее к остальным продуктам. Засыпаем перловку в чашу, добавляем чайную ложку соли, треть чайной ложки черного молотого перца и заливаем две мерные чашки крутого кипятка. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышку и переключаем мультиварку на режим «крупы»- через 35 минут наш обед или ужин будет готов! Итак, друзья, время вышло — отключаем мультиварку, достаем наше аппетитное блюдо и можно всех звать к столу!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Курица в сметане в мультиварке

Курица в сметане в мультиварке получается очень сочной, нежной и вкусной. Для приготовления лучше всего использовать мясо домашней курочки. Оно по вкусу намного вкуснее и лучше. Сметану следует приобрести домашнюю. Из овощей нужно использовать репчатый лук, но можно смело добавить еще морковь, болгарский перец или помидоры. Подать курицу тушеную в сметане можно без гарнира или отварить к мясу какую-нибудь крупу. Сметанку, в которой будет тушиться мясо можно использовать как подливу.

Ингредиенты:

  • Курица – 350 г;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Сметана – 1,5 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный горошком – по вкусу;
  • Масло растительное – 40 мл.

Как потушить курицу в сметане в мультиварке Редмонд

Репчатый лук очистите, вымойте, а затем нарежьте полукольцами или же крупными кусочками.

Масло растительное налейте в чашу, выберите программу «Жарка», выложите нарезанный лук. Курицу хорошо вымойте, а затем обязательно нарежьте ее не крупными по размеру кусочками. Их выложите к луку. Жарьте мясо с овощами 15 минут.

После этого добавьте сметану. Если она слишком густая, тогда обязательно влейте 1 стакан фильтрованной воды.

Смотрите также:

Посолите мясо с овощами.

Добавьте перец горошком. Можно использовать черный молотый перец.

Перемешайте все ингредиенты.

На дисплее мультиварки установите программу «Тушение». Время приготовления установите 30 минут, если у вас мультиварка-скороварка. Если обычная мультиварка, с мощностью менее 900 Ватт, тогда время выберите не менее 1-1,5 часов.

Когда устройство подаст звуковой сигнал, откройте крышку. Попробуйте мясо, оно должно быть мягким. Если мясо жесткое, тогда установите время дополнительно еще на 30-40 минут.

Курица тушеная в сметане в мультиварке готова. Выложите ее на красивую тарелку и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт тертого куриного тако в медленноварке Fiesta

Просто и вкусно! Я использовал куриные тендеры, поэтому они были приготовлены примерно за 4 часа на медленном огне. Кроме того, я решил использовать весь пакет приправы для тако b / c. Я не хотел оставлять тот маленький кусочек, который остался в пакете. После измельчения я вылила немного жидкости, чтобы она оставалась влажной. Это было очень вкусно. Мы использовали его для приготовления тако из салата и посыпали его красным луком, помидорами, тертым чеддером и небольшим количеством сметаны.Вся семья ЛЮБИЛА этого … определенного хранителя ~ НЯМ! Спасибо, что поделился. 🙂

Fiesta Slow-Cooker Shredded Chicken Tacos Haiku: «Я измельчил в 5, оставил курицу на« разогреве »до обеда». Куриные грудки, которые я использовал, были меньше, так что, возможно, поэтому они были приготовлены быстрее, чем предлагалось в рецепте, но быстрый удар вилкой в ​​5 часов, и они развалились, поэтому я измельчил их и снова положил в мультиварку. / приправы для тако / «сок» куриного бульона в теплой обстановке, пока мы не подадим их с вашей типичной начинкой для тако.Слава богу, за хороший выбор гарниров, чтобы оживить вкус, потому что 3 ТБ приправы тако действительно не сделали курицу такой ароматной. Но подготовка была такой простой, что этот рецепт определенно заслуживает звезд за простоту; ему просто нужен привкус.

Вкусно! Как говорили другие, я использовал целый пакет приправы для тако. Также добавлены красный и зеленый болгарский перец, красный лук и помидоры с курицей. Добавили две чашки бульона вместо одной. Я пошел в спортзал и оставил его на высокой мультиварке на два часа.Просто отлично! У меня были остатки еды, поэтому я использовала их в качестве начинки к салату с заправкой для ранчо! И это хорошо !!

Я подумал, что это не будет достаточно острым для нас. Ооооо, это то, что я сделал. 1 банка куриного бульона, 1 банка томатного соуса, 1 упаковка приправы для тако, 1 мелко нарезанный перец халапеньо, несколько капель табаско, 1 банка зеленого перца чили и 4 большие куриные грудки. Мультиварка на высокой температуре 4 часа. Курица уже разваливалась. Измельчить и вернуть небольшое количество жидкости, оставить и поставить на тепло.Подается с пико де галло, авакадо на кукурузных лепешках. Вкусные. Ничего не осталось.

Я добавил целый пакет приправы для тако с низким содержанием натрия, а также пакет приправы для заправки ранчо и банку сальсы. Я также использовал ручной миксер на низкой скорости, чтобы измельчить курицу в мультиварке. Получилось здорово. Очень просто.

Читая предыдущие обзоры, я добавил несколько дополнительных специй для аромата, но больше всего меня заинтересовал этот рецепт из-за текстуры курицы (в мультиварке можно жевать) и простоты приготовления.Это полностью поразило обоих. Все в моем доме, включая троих разборчивых детей, любили эту курицу. С этого момента я буду использовать его вместо говяжьего фарша для тако, начо, буррито, так как он намного полезнее.

Это отличное блюдо в любое время, но особенно хорошо летом, когда вы хотите гулять на улице и не тратить время на приготовление еды. Я приготовил свою на сильном огне всего 3 часа, вынул курицу, нашинковал ее и вернулся в плиту. Затем я добавил 1/2 стакана сальсы, перемешал и оставил в тепле примерно на 1 час.Я использовал домашнюю приправу для тако с этого сайта, а также 1 столовую ложку молотого кориандра и 3 зубчика чеснока, чтобы немного усилить аромат. Очень настраиваемый, так как каждый может добавить свою любимую начинку, и подходит для детей 🙂

Мой муж сделал это, и это было потрясающе! Он добавил банку ротеля на верхушку курицы в мультиварке. ЛУЧШИЕ куриные тако, которые у меня когда-либо были.

Быстрый и легкий рецепт. Я использовал целый пакет приправы для тако и добавил банку сальсы для дополнительного вкуса.

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

Мультиварки, мультиварки и кастрюли быстрого приготовления любимы миллионами домашних поваров, потому что они исключают много догадок в процессе приготовления.

Однако сокращение рецепта — не всегда самый безопасный способ приготовить еду. Возьмем, к примеру, замороженную курицу. Многие повара не задумываются дважды, чтобы бросить несколько замороженных куриных грудок в мультиварку, а в Интернете есть множество рецептов, в которых замороженная птица указывается в качестве ингредиента.Но Министерство сельского хозяйства США утверждает обратное.

Так почему же готовить замороженную курицу небезопасно?

Getty Images stock

В соответствии с инструкциями по мультиварке и безопасности пищевых продуктов Службы безопасности и контроля пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, необходимо «всегда размораживать мясо или птицу, прежде чем помещать их в мультиварку». Если для вас это новость, значит, вы не одиноки. Не все наши любимые мультиварки имеют одинаковые предупреждающие надписи.

На вопрос об использовании замороженной курицы в мультиварках представитель Crock-Pot сказал TODAY Food по электронной почте: «Вы можете приготовить замороженное мясо в любом продукте марки Crock-Pot, но рекомендуемое время приготовления, возможно, придется увеличить. «

Связанные

Компания также рекомендует использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура курицы» значительно выше «165 градусов перед употреблением.

» Мы рекомендуем вам обратиться к руководству по эксплуатации вашего продукта, а также для конкретных инструкции и руководство », — сказал представитель компании СЕГОДНЯ.

В руководстве по эксплуатации мультиварки Crock-Pot на 3,5 литра не только рекомендуется увеличить время приготовления при использовании замороженной курицы, но также рекомендуется добавить 1 стакан теплой жидкости, чтобы« действовать как подушка для предотвращения резких перепадов температуры.»

А как насчет других кухонных устройств на столешнице?

Amazon

Instant Pot, популярное устройство для приготовления под давлением с культовыми последователями, имеет на своем веб-сайте инструкции, в которых говорится, что нет необходимости размораживать замороженные продукты перед их приготовлением. Хотя в нем не указывается замороженная курица, в руководстве потребителям рекомендуется планировать время приема пищи соответствующим образом, поскольку «замороженные продукты увеличивают время предварительного нагрева и время приготовления».

На вопрос, можно ли готовить замороженную курицу в Instant Pot, представитель из службы поддержки клиентов компании сказали СЕГОДНЯ, что такая практика определенно безопасна, и посоветовали домашним поварам просто прибавить дополнительные пять минут времени для приготовления.

Эксперты по питанию также расходятся во мнениях о добавлении замороженной курицы в мультиварки. Некоторые, например Том Супер, старший вице-президент по связям с общественностью Национального куриного совета, считают, что это нормально.

«Готовить замороженную курицу в мультиварке или мультиварке совершенно безопасно, если вы знакомы с маркой и моделью устройства», — сказал Super СЕГОДНЯ.

Что беспокоит USDA?

Все сводится к температуре и срокам.

«Готовить замороженную курицу в мультиварке безопасно, — сказал СЕГОДНЯ Куин Паттон, ученый-кулинар, ранее работавший в PepsiCo.«Вам просто нужно убедиться, что внутренняя температура поднимается до 165 градусов в какой-то момент во время процесса приготовления».

Министерство сельского хозяйства США подтверждает, что 165 градусов — это минимальная внутренняя температура для безопасного приготовления птицы (говяжий фарш, свинина, баранина и телятина должны достигать 160 градусов). Термометры для мяса легко найти, многие модели с высокими оценками начинаются всего от 11 долларов.

Lavatools / Lavatools

Хотя замороженная курица может легко достичь этой температуры в любой мультиварке, возникает проблема, если эта птица тратит слишком много времени на оттаивание в том, что Министерство сельского хозяйства США называет «опасной зоной».«Опасная зона определяется как диапазон температур от 40 до 140 градусов, где бактерии растут наиболее быстро.

Памела Элльген, автор« Кулинарной книги здорового медленного приготовления », называет сальмонеллу и золотистый стафилококк частыми виновниками и говорит, что они могут даже загрязняют другие продукты, приготовленные вместе с курицей в мультиварке. Хотя бактерии, скорее всего, погибнут, когда курица достигнет необходимой температуры, растущие токсины могут быть термостойкими. Согласно Министерству сельского хозяйства США, эти токсины, а не бактерии, которые производят они вызывают пищевые болезни.

СЕГОДНЯ спросил на общественной горячей линии Министерства сельского хозяйства США по вопросам мяса и птицы, как часто это происходит, и представитель сказал, что это не то, о чем они в настоящее время ведут учет и не получают отчеты от потребителей.

Поскольку некоторые эксперты по питанию считают, что размер имеет значение, мы также спросили, правда ли, что приготовление замороженной курицы меньшего размера снижает вероятность того, что еда будет проводить слишком много времени в так называемой опасной зоне.

«Нам, вероятно, потребуется привлечь кого-нибудь из технического персонала, чтобы проверить это», — сказал представитель Министерства сельского хозяйства США.«По сути, наши рекомендации немного более консервативны, чтобы убедиться, что все охвачены».

Связанные

В данном случае «каждый» относится к беременным женщинам, детям, пожилым людям и людям с ослабленной иммунной системой, которые особенно подвержены заболеванию. Этим клиентам диетолог Джеки Арнетт Элнахар советует не есть замороженную курицу, приготовленную в мультиварке. Другим своим клиентам она рекомендует обращать внимание на размер замороженных кусочков курицы.

«Когда вы покупаете курицу, очистите ее и нарежьте на 2-дюймовые кубики перед тем, как положить в морозильную камеру, — сказал Элнахар. — Или поместите большой кусок замороженной курицы, от 4 до 6 унций, в мультиварку в наивысшее значение и через час начните его разрушать, чтобы тепло распределялось более равномерно ».

Pamela Ellgen

В то время как домашние повара во время нехватки времени могут испытать соблазн бросить замороженную курицу в мультиварку, следование рекомендациям USDA поможет снизить вероятность развития вредных бактерий.

Что бы вы ни делали, не забудьте отключить мультиварку, когда закончите ее использовать.

МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ — Основы |

Опубликовано 3 апреля, 2016 г. автором Paulene @ Slow Cooker Central

Хотите попробовать курицу в мультиварке?
Вот все, что вам нужно знать для начала работы

Какой кусок курицы можно приготовить на медленном огне…
Короткий ответ — любой!
— целые цыплята

— голени
— крылышки
— мэрилендс
— филе грудки
— филе бедра
— нарезанная кубиками курица
— даже куриный фарш
При использовании куриного филе я всегда предпочитаю филе бедра филе грудки. Я считаю, что они остаются более влажными при медленном приготовлении, чем филе грудки. Но и то, и другое, конечно, можно использовать по

рупий.

Перед тем, как приготовить курицу на медленном огне, РАЗМОРАЖИВАЙТЕ сначала…
Всегда, ВСЕГДА сначала размораживайте курицу безопасным способом. Хранить в холодильнике в течение 24 часов — самый безопасный способ сделать это.
Как бы вы ни любили размораживать мясо, это нормально, только не поддавайтесь соблазну следовать тем, кто дает опасный совет по медленному приготовлению замороженной курицы! Вот почему >> Замороженное мясо при медленном приготовлении — это НЕ безопасно !!

Нужно ли мне сначала поджарить курицу…
Все зависит от вас.
Хотя курица предназначена для медленного приготовления из сырого, многие предпочитают сначала ее просто подрумянить или поджарить.
Это может помочь удержать влагу, сократить время приготовления или просто улучшить внешний вид готового блюда.
Имейте в виду, что во время приготовления курица выделяет много жидкости. Поджаривание и слив жидкости перед медленным приготовлением также может помочь в решении этой проблемы.
Многие, как и я, готовят медленное приготовление для удобства. Необходимость предварительного приготовления перед медленным приготовлением может лишить вас этого удобства.
Однако с появлением мультиварок для обжаривания, которые позволяют поджаривать / подрумянивать в самой мультиварке, это позволяет избежать необходимости в дополнительных блюдах и беспорядке, поэтому для некоторых теперь может быть более желательно сначала подрумянивать.

Если же вы все же решите готовить на медленном огне из сырого мяса, ничего страшного.

Какое общее руководство по времени приготовления различных кусков курицы?
Грудка — 2-3 часа низкой
Филе бедра — 3-4 часа низкой
Крылышки — 4 часа низкой
Кость в куриных кусках, таких как голени, котлеты из бедра и т. Д. — 4-5 часов, низкая
Целая курица — 6 часов, низкая

Где найти рецепты для начала…
Найти рецепты на нашем веб-сайте очень просто.
Есть несколько вариантов, как это сделать 🙂
Перейти прямо к нашим рецептам с курицей
Отсюда вы можете просмотреть все, что вам нравится (по мере прокрутки вниз будет загружаться все больше и больше рецептов — у нас есть 100)

Вы ​​также можете использовать поле поиска для дальнейшего определения вашего поиска
— поиск рецепта курицы по названию, например, курица с абрикосом
— поиск типа рецепта, например, «целая курица» или «жареный цыпленок»
— введите тип курицы в поле поиска, чтобы открыть рецепты которые используют этот конкретный нарез, например, «голени» или «куриная грудка»
Конечно, вы также можете попробовать свой любимый семейный рецепт курицы в своей мультиварке.

А если вы готовите целую курицу в своей мультиварке, у нас есть специальный блог, посвященный этой теме, и все, что вам нужно знать здесь >> Медленное приготовление целых цыплят

*** ПОБЕДИТЕЛЬ КУРИНЫЙ УЖИН ***

Enjoy 🙂

Как это:

Нравится Загрузка . ..

Можно ли положить замороженную курицу, говядину или свинину в мультиварку? | myfoodbook

Не рекомендуется готовить замороженные куски мяса в мультиварке, так как мясо долго не достигает температуры приготовления.Это увеличивает вероятность болезней пищевого происхождения. Перед приготовлением в мультиварке всегда рекомендуется разморозить мясо в холодильнике.

Если у вас есть время, лучше поджарить или поджарить мясо на сковороде, прежде чем добавлять его в мультиварку. Этот шаг необязателен, но подрумянивание мяса со всех сторон придает мясу дополнительный цвет и аромат. Обычно это можно сделать только заранее, так как мультиварки не нагреваются достаточно, чтобы подрумянить пищу, хотя в некоторых новых приборах есть опция «поджарить / поджарить».

Преобразование рецепта из духовки или плиты в мультиварку tiems

Преобразование рецепта медленного приготовления из плиты или духовки в мультиварку может потребовать проб и ошибок, но оно того стоит из-за дополнительного удобства. Примите во внимание следующее:

  • Уменьшите количество жидкости : Поскольку ингредиенты готовятся при более низкой температуре, жидкость не уменьшится так сильно. Обычно хватает примерно 3/4 жидкости, необходимой в рецепте.
  • Сухие травы и специи следует добавлять в последние полчаса приготовления, так как их вкус станет тусклым, если готовить слишком долго.
  • Делайте заметки : Лучше всего попробовать преобразовать рецепт, когда вы дома, чтобы вы могли скорректировать рецепт и сделать заметки о том, что лучше всего работает.
  • Настройте время : См. Приблизительное время приготовления в таблице ниже.
Плита или духовка Медленноварка установлена ​​на низкую температуру Медленноварка установлена ​​на высокую скорость
15–30 минут 4–6 часов 1.5 — 2,5 часа
35 — 60 минут 6-8 часов 2,5 — 4 часа
1,5 — 2,5 часа 9-12 часов 4,5 — 6 часов
3 5 часов 12,5 — 18 часов 5-7 часов

145+ Рецепты мультиварки с курицей — дамы в мультиварке

Пусть ваша мультиварка начнет работать с этим простым Chicken Crock- Рецепты в горшочках .

Рецепты сытных основных блюд, теплые супы, веселые закуски и многое другое! Более 145 рецептов!

Мы любим готовить курицу в наших мультиварках, потому что курица — такое универсальное мясо.От куриных грудок (белое мясо) до куриных бедер, окорочков или крыльев (темное мясо) — все они могут получиться очень вкусными, если их приготовить прямо в мультиварке.

Цыпленок из темного мяса отлично готовится в мультиварке, потому что мясо обычно немного выше по жирности и имеет больше соединительных тканей, которые хорошо разрушаются во влажной горячей среде приготовления, которая происходит в мультиварке.

Белое мясо курицы, однако, имеет тенденцию к высыханию или приобретению странной текстуры, которая отталкивает некоторых домашних поваров.Но у нас есть несколько отличных советов по приготовлению куриных грудок в мультиварке, которые сделают курицу с белым мясом влажной и вкусной!


4 совета по приготовлению влажных куриных грудок в мультиварке:

  1. Убедитесь, что в мультиварку добавлена ​​кулинарная жидкость. — Вода, бульон, соус или подливка помогают сделать курицу влажной.
  2. Добавьте немного жира — Если вы готовите куриные грудки или вырезку без кожи и костей, в мясе будет очень мало жира, а жир, когда он приготовлен и растоплен, помогает курице оставаться влажной.Добавьте в мультиварку 1-2 столовые ложки сливочного масла, оливкового масла, кокосового масла или вашего любимого кулинарного масла, чтобы помочь удержать влагу в мясе при приготовлении нежирного куриного мяса.
  3. Не пережаривайте — Всегда готовьте курицу по любому рецепту в течение времени, указанного в рецепте. Если указан диапазон времени приготовления (например, от 5 до 6 часов в режиме НИЗКИЙ), готовьте с наименьшим указанным временем приготовления (в данном случае 5 часов). Проверьте свой рецепт курицы и готовьте дольше, только если курица не готова.
  4. Используйте настройку ТЕПЛЫЙ на вашей мультиварке только на 1-2 часа. — После того, как ваша курица будет приготовлена, многие мультиварки автоматически переключают настройку температуры на ТЕПЛО, чтобы продукты оставались теплыми до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче. Это отличная функция, которая есть у большинства программируемых мультиварок, однако вы не должны оставлять курицу в режиме ТЕПЛЫЙ более чем на 1 час, иначе она может высохнуть.

Сэкономьте на курятине!

Чтобы сэкономить на курице, любим покупать оптом! Мы заказываем нашу курицу оптом через Zaycon Fresh и расфасовываем ее в порции размером с муку или превращаем их в замороженные блюда.Вы также можете просто наблюдать за отличными распродажами курицы в местном продуктовом магазине, и у Sam’s Club и Costco тоже отличные цены!


Рецепты мультиварки с курицей

Рецепты закусок из курицы

Рецепты консервирования курицы

  • Домашний куриный бульон в мультиварке

Рецепты куриного соуса

Рецепты куриных закусок

Рецепты блюд из морозильной камеры с курицей

Рецепты куриного супа и тушеного мяса

Еще коллекции рецептов:

Курица Энчилада в медленноварке с 6 ингредиентами

Этот легкий рецепт тертой курицы для энчиладас абсолютно прост, совершенно восхитителен и идеально подходит для приготовления мультиварки в будние дни.

Рецепт курицы не содержит глютена и молочных продуктов, а также соответствует требованиям Paleo и Whole30!

«Эта мама-близнец благодарит вас за такой вкусный и быстрый вариант еды. Моим 10-месячным близнецам это тоже понравилось! »Эрин С.

Этот рецепт курицы энчилада в медленноварке часто появляется в нашем доме, потому что он чертовски прост и универсален, плюс в нем используются ингредиенты, которые, вероятно, есть в кладовой, холодильнике или морозильной камере.

Специальной поездки в продуктовый магазин не требуется!

Дерзкий цыпленок также не содержит искусственных ингредиентов, консервантов, глютена и молочных продуктов, поэтому он подойдет практически всем.

Один из моих любимых рецептов курицы в мультиварке.

видов использования измельченной курицы энчилада

Если вы читали мою книгу, то знаете, что я стараюсь все упрощать.

Меньше решений = меньше стресса.

По крайней мере, один ужин в неделю, я готовлю легкий рецепт курицы в медленном огне, и это один из любимых блюд моей семьи.

Эта курица энчилада требует всего 5 минут на приготовление и может быть использована для приготовления множества различных блюд.

Из него можно сделать:

Как и мои любимые мультиварки carnitas, нам нравится, что из них получается много остатков, которые можно использовать разными способами.

Нам нравится этот цыпленок энчилада, заправленный в теплые лепешки, в салатных обертках (лучше всего подойдет салат «Бибб» или ромэн), на коричневом рисе, посыпанный зеленью или поверх печеного картофеля, чтобы сделать его полноценным блюдом.

Мультиварка, которую я использую

Вот мультиварка (партнерская), которую я использую для всех своих рецептов, этот размер отлично подходит для нашей семьи, и мне нравится, как легко ее использовать!

рецепты и предложения

После того, как вы бросите этот легкий рецепт в мультиварку, просто положите дополнительные начинки, такие как авокадо, кинза, редис, нарезанный зеленый лук, тертый сыр и / или сметана, и готово.

Если вы любите острое, добавьте еще несколько полезных порций острого соуса.

Замечание, что по этому рецепту получается много вкусного соуса энчилада, подходящего к курице, но если вы предпочитаете что-то менее пикантное, просто добавьте половину используемого томатного соуса.

В этом рецепте я использовала куриные грудки без кожи и костей, но вы также можете использовать куриные бедра, если хотите.

Если вы хотите приготовить это в кастрюле быстрого приготовления, а не в мультиварке, у меня есть полный пост, показывающий вам версию скороварки.

это рецепт…

без молочных продуктов, без яиц, без глютена, без зерна, без майонеза, без орехов, палео, без сои

закрепите изображение ниже, чтобы сохранить на потом!

Курица Энчилада в медленноварке с 6 ингредиентами

Доходность 6

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут


Этот простой рецепт тертой курицы для энчиладас совершенно простой, совершенно восхитительный и идеальный рецепт мультиварки для будней. Рецепт курицы не содержит глютена и молочных продуктов, а также соответствует требованиям Paleo и Whole30!

Ингредиенты

  • 2 средних лука, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 банка томатного соуса емкостью 28 унций
  • От 1/2 до 1 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка мягкого перца чили
  • 1 чайная ложка
  • порошка чеснока 2
  • фунтов куриных грудок или бедер без кожи без кожи
  • Сок 1 лайма
  • Острый соус по желанию

Инструкции

  • Добавьте нарезанный лук, томатный соус, соль, тмин, порошок чили и чесночный порошок в 6-литровую мультиварку, перемешивая до образования однородной массы.

  • Уложите курицу в мультиварке, убедившись, что она хорошо покрыта томатной смесью.

  • Готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой в ​​течение 6-7 часов, пока соус не загустеет, лук не станет мягким и курица не развалится.

  • Удалите курицу и измельчите двумя вилками. Добавьте измельченную курицу обратно в мультиварку, перемешивая.

  • Добавьте сок лайма и при желании соль. Подавать теплым, добавив острый соус по вкусу.

Заметки

  • Этот рецепт рассчитан на 4-6 порций
  • Обязательно используйте в этом рецепте консервированный томатный соус. Нарезанные кубиками или целые помидоры не подойдут. Томатный соус марки очень по консистенции от тонкого до густого, поэтому, если вы хотите более густой соус, добавьте меньше томатного соуса.
  • Подавать в теплых лепешках, в салатных обертках (лучше всего подойдет салат «пибб» или ромэн), поверх печеного картофеля, с рисом или посыпать грудой зелени.
  • Добавьте дополнительные начинки, такие как авокадо, кинза, редис, нарезанный зеленый лук, тертый сыр и / или сметана, если хотите.
  • Вы также можете сделать это в быстрорастворимом банке

Питание

Калорий: 192 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 33 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 378 мг | Калий: 638 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 154 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Заявление об ограничении ответственности в отношении питания

сообщение содержит партнерские ссылки

Поделиться

Самые популярные блюда в медленноварке в каждом штате — ешьте не то, что

Мультиварка — это рабочая лошадка на кухне. Он бесшумно сидит в стороне и выполняет работу множества различных приборов, работая весь день, не сжигая дом. Медленный нагрев этого удобного инструмента может превратить более дешевые и жесткие куски мяса в сочные кусочки или сохранить идеальную температуру для нежных супов и блюд из макарон, пока они не будут готовы к подаче. Неудивительно, что люди по всей стране обожают мультиварку.

Joybird проанализировал Google Trends, чтобы выяснить, какое блюдо каждый штат хочет приготовить больше всего в своих мультиварках.Они обнаружили широкий выбор блюд, от классических супов, перца чили и тушеного мяса до творческих попыток джамбалаи, фахитаса и многого другого.

Читайте дальше, чтобы узнать о самом популярном блюдо из мультиварки в вашем штате и получить новые идеи о том, что вы могли бы варить в своей мультиварке прямо сейчас! (К тому же, вот еще тонна рецептов вашего любимого кухонного прибора: 42+ лучших здоровых рецепта медленноварки для похудения.)

Предоставлено Foodie Crush

Алабама — единственный штат, который готовит куриный перец чили в своей верной мультиварке. Мы приветствуем использование более здорового мяса. Турция тоже отличная! Попробуйте рецепт куриного фахита с чили в медленноварке от Foodie Crush.

СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных рецептов и советов по приготовлению.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Люди на Аляске идут ва-банк и бросают целиком жаркое в мультиварку. Если вы хотите попробовать это блюдо, ознакомьтесь с нашим рецептом французского жареного в горшочке.

СВЯЗАННЫЙ: 18 рецептов тушеного мяса для похудения

Любезно предоставлено Foodie Crush

В Аризоне повара запрыгивают на подножку и готовят солонину и капусту в старом мультиварке.Это самое популярное блюдо, которое люди хотели приготовить в своей мультиварке, и шесть штатов искали идеальный рецепт. Мы тоже фанаты этого метода! Ознакомьтесь с нашим рецептом солонины из тушеной говядины.

Shutterstock

Классическое блюдо идеально подходит для ровной температуры мультиварки, нежирная курица не станет жесткой, а нежные клецки никогда не пережарится. Попробуйте этот рецепт от The Cookie Rookie.

СВЯЗАННЫЙ: 21 лучший рецепт здоровой запеченной курицы для похудения

Любезно предоставлено Foodie Crush

В солнечном штате повара очищают мультиварку от пыли, чтобы приготовить идеальную солонину и капусту.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Престижность жителей Колорадо за то, что они готовят восхитительную карнитас в своих мультиварках. Мультиварки идеально подходят для превращения жестких кусков мяса в мягкие и ароматные блюда. Ознакомьтесь с нашим рецептом острого карнитаса из свинины в медленноварке и не пропустите маринованный лук и фрески queso!

СВЯЗАННЫЙ: лучший суп в каждом штате

Любезно предоставлено Foodie Crush

В Коннектикуте люди любят есть идеально приготовленную солонину и капусту.

Shutterstock

Повара в Делавэре наслаждаются успокаивающим ароматом мягкой и вкусной курицы и пельменей.

СВЯЗАННЫЙ: 30 полезных рецептов с начинкой из курицы, чтобы приготовить сегодня вечером

Митч Мандель и Томас Макдональд

Флорида — один из двух штатов, которые готовят гороховый суп в мультиварке. Интересный факт: поскольку мультиварки не нагревают весь дом, они отлично подходят для приготовления пищи в теплую погоду. Попробуйте наш рецепт идеально сливочного горохового супа.

Любезно предоставлено Oh My Veggies

В Джорджии люди варят острый суп из тортильи в своих мультиварках.Вот отличная вегетарианская версия от Oh My Veggies.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты уютных супов, идеально подходящих для похудания этой осенью

Shutterstock

Они собираются на Гавайях целиком и готовят целую ветчину в мультиварке. Да, если у вас достаточно большая мультиварка, вы можете приготовить целую ветчину, только убедитесь, что она нагревается до желаемой внутренней температуры. Вот хороший рецепт: ветчина в мультиварке с коричневой сахарной глазурью.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

В Айдахо предпочитают классический куриный суп с лапшой, который очень удобен в мультиварке.Добавьте в закладки наш рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке, когда наступит зима.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 10 куриных супов с лапшой, и это лучший

Любезно предоставлено Oh My Veggies

Скорее всего, суп из тортильи сейчас кипит где-то в Иллинойсе.

Shutterstock

Готовить колбасу в мультиварке — это великолепно, особенно если вы готовите для толпы. Добавьте немного перца и лука, и у вас будет отличная еда. Попробуйте этот рецепт от Well Plated.

СВЯЗАННЫЙ: 15 лучших рецептов завтрака в медленноварке

Предоставлено щепоткой Yum

лазаньи для мультиварки! Почему нет? Использование мультиварки помогает соусу и приправам проникнуть в лапшу. Попробуйте этот вегетарианский рецепт от Pinch of Yum.

Courtesy Diethood

Попрощайтесь навсегда с крутым мясным рулетом, когда вы берете паж жителей Канзаса и готовите его в надежной мультиварке. Ознакомьтесь с этим рецептом мясного рулета из крокпота с начинкой из моцареллы от Diethood.

СВЯЗАННЫЙ: лучший мясной рулет в каждом штате

Любезно предоставлено Cincy Shopper

Разогревающий овощной суп — идеальное холодное блюдо для тушения в мультиварке.Попробуйте этот овощной говяжий суп в медленноварке от Cincy Shopper.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Такое ощущение, что мультиварка была изобретена для идеального перца чили. Медленный, устойчивый нагрев смягчает жесткое мясо и превращает его в волшебную согревающую еду. Попробуйте наш рецепт Smoky Crockpot Chili сегодня вечером.

СВЯЗАННЫЙ: 23 рецепта уютных мультиварок, идеально подходящих для похудания этой осенью

Предоставлено Gimme Some Oven

Если вы готовите это острое блюдо для толпы, как, вероятно, в штате Мэн, мультиварка — идеальный инструмент.Версия Gimme Some Oven немного светлее, чем некоторые другие рецепты, которые вы найдете в Интернете.

СВЯЗАННЫЕ: Самые лучшие и худшие провалы, купленные в магазине — в рейтинге!

Митч Мандель и Томас Макдональд

Классический перец чили входит в меню Мэриленда.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 9 консервированных чили, и это лучший

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Французский луковый суп, приготовленный в медленноварке, занимает первое из трех мест в списке в Массачусетсе. Мультиварка на самом деле является гениальным приспособлением для этого блюда, поскольку лук может готовиться медленно и медленно, становиться сладким и карамелизированным до того, как добавляется бульон. Попробуйте этот рецепт от «Правильного питания».

Любезно предоставлено Foodie Crush

Жители Мичигана готовят классические блюда ко Дню Святого Патрика в своих удобных мультиварках.

СВЯЗАННЫЙ: 17 рецептов ко Дню Святого Патрика лучше, чем горшок с золотом

Courtesy Cooking Classy

Если вы никогда не пробовали фахитас в мультиварке, вас ждет угощение. В мультиварке нежирная курица готовится до идеальной нежности и полностью пропитана специями фахита и ароматами лука и перца.Попробуйте рецепт Cooking Classy для идеального куриного фахитаса в медленном приготовлении.

Shutterstock

Свиные отбивные, возможно, не первое, что вы думаете о том, чтобы бросить их в мультиварку, но если вам нужны суп нежные отбивные без намека на жесткость, это идеальный сосуд. Миссисипи — один из двух штатов, которые знают этот секрет. Попробуйте эти свиные отбивные в мультиварке от Kristine’s Kitchen.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов свиной отбивной для похудения

Митч Мандель и Томас Макдональд

Большой, более жесткий кусок мяса, грудинка идеально подходит для приготовления в мультиварке. Попробуйте наш рецепт низкокалорийной тушеной грудинки с кремом из хрена.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В Монтане люди готовят классический перец чили в мультиварке.

СВЯЗАННЫЕ: Лучший перец чили в каждом штате

Shutterstock

Повара из Небраски получили памятку о том, как готовить свиные отбивные в мультиварке.

Любезно предоставлено Foodie Crush

В Неваде домашние повара бросают солонину и капусту в мультиварку.

СВЯЗАННЫЙ: 15 лучших рецептов десертов в медленном приготовлении

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Нью-Гэмпшир — один из двух штатов, использующих мультиварку для приготовления идеальных нежных фрикаделек.Попробуйте наш рецепт итальянских фрикаделек в мультиварке.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что общего у Нью-Джерси и Флориды? Повара в обоих штатах размешивают гороховый суп в своих мультиварках.

СВЯЗАННЫЙ: 20 уютных рецептов супа из брокколи, которые идеально подходят для похудения

Митч Мандель и Томас Макдональд

В Нью-Мексико жаркое совершенствуется в мультиварке.

Shutterstock

В Нью-Йорке есть вероятность, что прямо сейчас кто-то варит в большой мультиварке французский луковый суп.

СВЯЗАННЫЕ: Лучший картофель фри в каждом штате

Shutterstock

Люди в Северной Каролине знают, что такое барбекю, и если они говорят, что можно приготовить большую кастрюлю из курицы барбекю в мультиварке, мы им верим. Этот рецепт от Two Peas & их стручка выглядит потрясающе.

Shutterstock

Возрадуйтесь! Чтобы приготовить идеальное картофельное пюре, не нужно варить картофель, можно использовать мультиварку. Если вы готовите тонны картофельного пюре для толпы, это то, что вам нужно.Посмотрите этот рецепт на сайте Spend with Pennies.

Shutterstock

В Огайо пропускают утомительный этап варки макарон для этого любимого всеми фанатами блюда и бросают все ингредиенты в мультиварку. Вот более легкая версия этого обычно декадентского блюда от SkinnyMs.

СВЯЗАННЫЙ: 18 удивительных рецептов макарон с сыром для похудения

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Как макароны с сыром, спагетти легко готовить в мультиварке, потому что этап варки можно пропустить. У нас есть отличный рецепт сытного рагу из говядины в мультиварке, который вам стоит попробовать!

Любезно предоставлено Foodie Crush

Если вы один из тех людей, которые выносят мультиварку раз в год, похоже, что День Святого Патрика — самое подходящее время для этого!

Shutterstock

Жители Пенсильвании используют мультиварку для приготовления вкусных колбасных смесей.

СВЯЗАННЫЙ: 29 лучших рецептов колбасы когда-либо

Митч Мандель и Томас Макдональд

В Род-Айленде сегодня в меню может быть легкое, но роскошное тушеное мясо из говядины! Попробуйте наш рецепт лучшего тушеного мяса из говядины в красном вине.

Shutterstock

Обе компании Carolinas готовят нежную курицу барбекю в своих верных мультиварках.

Shutterstock

В холодной Южной Дакоте люди готовят легкое картофельное пюре в мультиварках.

СВЯЗАННЫЙ: Как разогреть картофельное пюре, чтобы оно было таким же вкусным, как и ночь первая

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Большой горшок со спагетти сейчас может кипеть на кухне в Теннесси.

Shutterstock

В Техасе любители французского лукового супа пользуются этим простым способом приготовления изысканного блюда.

СВЯЗАННЫЕ: 9 лучших мультиварок для домашних поваров

Митч Мандель и Томас Макдональд

Полный жареный ужин в мультиварке где-то в Юте.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

В Вермонте в мультиварках делают нежные, сочные фрикадельки.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшая запеканка в каждом штате

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Вирджиния отделилась от остальной страны, чтобы приготовить пряную, медленную версию джамбалаи.Попробуйте наш рецепт джамбалаи в мультиварке.

Courtesy Cooking Classy

Warming curry — идеальное блюдо для медленного приготовления, так как в процессе нежного приготовления мясо и овощи приобретают массу аромата. Попробуйте этот рецепт тайского карри с курицей от Cooking Classy.

СВЯЗАННЫЙ: 20 удивительных рецептов жаркого с перемешиванием

Предоставлено Gimme Some Oven

Суп всегда идеален для приготовления в мультиварке.