Разное 

Мясо с сыром грибами и картошкой в духовке: Мясо с грибами и картофелем в духовке рецепт – Основные блюда. «Еда»

Содержание

Картошка с мясом и грибами и сыром в духовке, рецепт с фото



Опубликовано 23.02.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Если бы этого блюда не существовало, его бы обязательно стоило придумать. Сочетание продуктов беспроигрышное, приготовление предельно простое, а результат всегда восхитительный! Сегодня речь пойдет о том, как готовится картошка с мясом и грибами, и сыром в духовке по простому рецепту с фото. Картошку в том или ином варианте готовят практически в каждой семье, рецептов придумано десятки, если не сотни, но еще один точно не будет лишним.
Запекать картофель удобнее в глубокой форме с крышкой или в казане, гусятнице. Ломтики картофеля, мясо, лук и грибы выкладываются слоями, а между ними делается прослойка из тертого сыра. Чтобы картошка была сочной и нежной, смазывают сметаной или майонезом – на ваш выбор. При небольших затратах получается внушительная порция вкуснейшей картошки с мясом, и пожалуй это самый простой способ вкусно накормить всех гостей за праздничным столом. К слову сказать, выглядит запеченная картошка вполне презентабельно и аппетитно, так что для праздничного стола это блюдо подходит так же хорошо, как и для семейного обеда.

Ингредиенты:
— картофель – 1 кг;
— свинина (лопатка или окорок) – 600 гр;
— лук – 3 крупные головки;
— сыр – 200 гр;
— сметана или майонез – 150-200 гр;
— шампиньоны – 200 гр;
— соль – по вкусу;
— перец черный горошек, кориандр – по 1ч. ложке;
— масло растительное (смазать форму) – 2-3 ст. ложки;
— белый перец или смесь перцев – 0,5 ч. л.




Набор специй высыпаем в ступку, растираем. Можете использовать молотые специи, подберите состав и количество ароматной смеси на свой вкус.



Мясо для запекания выбираем самое мягкое, не совсем постное или даже жирное – опять таки это дело вкуса. Нарезаем толстыми порционными кусками, примерно как для отбивных, но толщину делаем около 3 см.



Молоточком отбиваем мясо с двух сторон. Сильно не разбиваем, пласты оставляем примерно вполовину от исходной толщины. Присыпаем молотыми специями, солим. Складываем стопкой, накрываем и пока отставляем в сторону – пусть мясо маринуется.



Репчатый лук режем крупно – кольцами или полукольцами толщиной около 1 см. Если не любите крупно резаный лук – нарежьте мелким кубиком, но в любом случае при запекании лук размягчится и в готовом блюде его заметно не будет.



Картофель режем ровными аккуратными кругляшками толщиной 1-1,5 см. Более толстые кружочки могут не пропечься, внутри останутся сырыми.



Высыпаем в картофель оставшиеся специи (можно немного отложить для грибов), солим, перемешиваем. Включаем духовку, чтобы пока мы собираем все слои, она успела разогреться до 200 градусов.



Форму для запекания с высокими бортиками щедро смазываем растительным маслом. На дно укладываем половину картофеля ровным слоем. Смазываем сметаной или майонезом. Далее слой лука (треть), на лук кладем половину грибов.



Грибы приправляем специями, подсаливаем и высыпаем половину оставшегося лука. Лука должно быть много, он даст сочность готовому блюду.



Отбитое мясо выкладываем в один слой, лучше класть ломти не рядом, а внахлест, чтобы один заходил на другой. Уплотняем, прижимаем к нижним слоям. Смазываем сметаной или майонезом.



На мясо выкладываем оставшиеся грибы, лук, немного майонеза.



Натираем на крупной терке сто грамм сыра, распределяя его ровным слоем.



Прикрываем картофелем, укладываем ровным слоем. Натираем оставшийся сыр, смазываем майонезом (сметаной). Накрываем или затягиваем фольгой и ставим в горячую духовку.



Запекаем картошку с мясом, грибами и сыром один час. За это время мясо станет мягким, картошка распарится, пропитается мясным соком, маслом и получится очень сочной и нежной.



Разрезаем запеченную картошку с мясом и грибами и сыром на порции. Поддеваем лопаткой снизу, чтобы захватить все слои. Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу. Чем дополнить это вкусное сытное блюдо – решать вам. К нему подойдут любые овощные салаты, соленья или маринады. Приятного аппетита!



Автор Елена Литвиненко (Sangina)

Свинина с грибами, картошкой и сыром в духовке

Сегодня мы поделимся с вами простым рецептом свинины с грибами, картошкой и сыром в духовке. Эту вкуснятину легко готовить, блюдо всегда получается вкусным и сочным. Но самое приятное, что оно вполне может заменить полноценный ужин и даже украсить праздничный стол.

В зависимости от сезона блюдо можно несколько изменять. Например, летом добавить кольца болгарского перца, кабачки, а зимой вполне можно обойтись без томатов, но взять свежие шампиньоны.

Время приготовления: 2 часа 20 минут

Количество: 8 порций

Ингредиенты

  • Свинина: 450 г
  • Вареные грибы: 300 г
  • Лук репчатый : 1 шт.
  • Картофель: 7 шт.
  • Помидоры: 2 шт.
  • Твердый сыр: 150 г
  • Чеснок: 4 зубка
  • Подсолнечное масло: 4 ст. л.
  • Сметана или майонез: 300 мл

Инструкция приготовления

  1. Выкладываем все необходимые продукты на стол и приступаем к приготовлению.

  2. Натираем сыр на крупной терке. Мясо режем пластинами толщиной примерно 1 см, солим и перчим, а затем отбиваем с двух сторон кухонным молотком.

  3. Луковицу шинкуем полукольцами. Картофель нарезаем дольками. Помидоры режем кружочками, предварительно сняв с них кожицу. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и высыпаем обжариваться лук. Затем добавляем к нему грибы. Солим, перемешиваем содержимое сковородки и жарим на среднем огне 5 минут.

  4. К сметане или майонезу добавляем соль, черный молотый перец и горчицу. Перемешиваем заправку.

  5. Дно формы для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем свинину. Смазываем её половиной соуса. В оставшуюся часть доливаем немного растительного масла и перемешиваем.

  6. Поверх смазанного мяса делаем слой луково-грибной смеси.

  7. Затем гармошкой выкладываем картофельные дольки, а между ними – помидоры.

  8. Поливаем оставшимся соусом. Накрываем форму фольгой и ставим её в разогретую до 190 градусов духовку на час. По истечении времени достаем, посыпаем натертым сыром. Накрываем снова фольгой и ставим обратно в духовую печь, но уже минут на 40-50.

Картофель со свининой можно подавать прямо в форме для запекания. При такой подаче блюдо не остынет, и будет очень гармонично смотреться на столе.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Ароматное мясо по-французски с картофелем и грибами

В сезон грибов весьма уместно приготовить аппетитное мясо с картофелем во французском стиле. Просто и очень вкусно!

Рецепт мяса по-французски с картофелем и грибами

В данном рецепте мы используем несколько хитростей. Вместо традиционного майонеза — смесь из майонеза со сметаной. При этом сыр будем добавлять уже в полученную смесь, чтобы он не высох, а картофель полностью приготовился.

  • мясо 400 гр
  • картофель 450 гр
  • грибы лесные 400 гр
  • лук 100 гр
  • сыр 100 гр
  • сметана 150 гр
  • майонез 150 гр
  • растительное масло 2 ст. л.
  • перец черный молотый 1/2 ч. л.
  • соль 1,5 ч. л.

Калории: 154.2 ккал

Белки: 6.3 г

Жиры: 11.3 г

Углеводы: 6.4 г

  • Свинину нарезаем небольшими кубиками.

  • Мясо солим, перчим, добавляем любимые специи. Отправляем в форму для запекания.

  • Свежие лесные грибы очищаем, непродолжительное время вымачиваем, а затем нарезаем.

  • Репчатый лук шинкуем.

  • На сковороде сначала обжариваем лесные грибы до румянца и полного испарения жидкости. Затем добавляем лук и пассеруем еще 5-7 минут.

  • Свежий картофель нарезаем тонкими кружочками.

  • Часть картофеля выкладываем на мясо.

  • На картофель — половину обжаренных с луком грибов.

  • Грибы закрываем второй порцией картофеля.

  • И снова выкладываем грибы и лук. Смешиваем ингредиенты для заливки: майонез, сметану и тертый сыр.

  • Заливаем мясо с картофелем и грибами сливочной смесью. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку.

  • Запекаем мясо по-французский около 50-60 минут.

  • Подаем наше вкусное второе блюдо с пылу с жару.


Мясо с картофелем и лесными грибами, запеченное в духовке, получается очень сочными, ароматным и вкусным. Приятного аппетита!

Мясная гармошка из свинины с сыром и грибами

Описание

Очень простой и эффектный рецепт — мясо, запечённое с грибами и сыром в фольге, можно подать как к обычному ужину, так и к праздничному столу.

Особенность этого рецепта в том, что балык или ошеек запекается не целым куском, а «гармошкой». Между ломтиками мяса — пластинки шампиньонов и сыр. Пахнет блюдо аппетитно, выглядит оригинально, а ещё запечённую мясную гармошку очень удобно подавать и нарезать.

Таким же образом можно запекать мясную гармошку из свинины с помидорами и сыром.

Ингредиенты:

  • 0,7-1 кг свинины;
  • 100-150 г шампиньонов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • Соль, молотый чёрный перец, куркума, специи — по вкусу.

Инструкция:

Мясо можно предварительно замариновать способом, который вам подходит: натереть солью и перцем или смесью специй и трав, или же горчицей с чесноком; или добавить 2-3 столовых ложки красного вина — тогда мясо получается особенно нежным. Мариновать нужно в герметичном пакете в холодильнике ночь или 1-2 суток, либо при комнатной температуре в течение 2 часов.

Подготовим грибы: очистим шампиньоны, помоем и нарежем пластинками. Сыр также нарежем тонкими ломтиками.

Мясо нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см, не дорезая до низа.

Солим и перчим каждый ломтик.

А затем вкладываем между ними по несколько пластинок шампиньонов и по ломтику сыра.

Плотно заворачиваем мясную гармошку в фольгу и кладём в форму для запекания или чугунную сковороду с жаростойкой ручкой. В форму наливаем полстакана воды и ставим в разогретую духовку.

Запекаем мясо с грибами и сыром при 190-200С в течение 1-1,5 часов, до мягкости. Чтобы проверить, готово ли мясо, достаём посуду толстой прихваткой и очень осторожно раскрываем фольгу — к ней может прилипнуть расплавленный сыр. Протыкаем запечённое мясо ножом: если мягкое, то практически готово, если ещё жёсткое — запекаем дальше. Минут за 10-15 до готовности возвращаем мясо в духовку в развёрнутом виде, чтобы подрумянилось.

Мясную гармошку из свинины можно подавать с гарниром как в тёплом виде, так и в остывшем.

Свинина по-французски с грибами — рецепт с фото

Французская кухня считается одной из самых изысканных и аристократичных. Французами придумано множество оригинальных и вкусных блюд, которые пользуются популярностью в различных странах.

Одно из них – свинина по-французски. Приготовленное таким способом мясо получается сочное и нежное, его дополняет слой из грибов, лука, зелени, помидоров, а сверху все посыпается сыром, который, плавясь в духовке, образует аппетитную корочку. Приготовив однажды такое блюдо, вы обязательно полюбите его замечательный вкус.

Продукты

  • свинина – 500 г;
  • лук – 120 г;
  • сыр твердый – 120 г;
  • помидоры – 200 г;
  • петрушка – 1 небольшой пучок;
  • шампиньоны (или другие грибы) – 200 г;
  • масло растительное;
  • смесь прованских трав – 1 ч. л.;
  • вино полусухое – 50 мл;
  • соль.

 

 

Рецепт приготовления свинины по-французски с грибами

1. Мясо нарезают пластинами (как на отбивные) толщиной около 1 см.

2. Затем свинину отбивают с обеих сторон, но не слишком – нужно чтобы кусочки стали мягче, но не были очень тонкими.

3. Мясо заливают 50 мл вина, добавляют 2/3 ч. л. соли и прованские травы.

4. Хорошенько перемешивают ингредиенты и оставляют на 30 мин., чтобы свинина пропиталась маринадом.

5. Грибы нарезают небольшими кусочками, а луковицу – кубиками.

6. Грибочки обжаривают на растительном масле до уменьшения в размере, после чего добавляют к ним луковую нарезку.

7. Продолжают обжаривать еще несколько минут, пока лук не подрумянится. В конце жарки – солят по вкусу.

8. Сыр натирают на терке с крупными отверстиями, а помидоры режут тонкими кольцами или полукольцами.

9. Петрушку шинкуют.

10. На противень выкладывают пласты свинины, предварительно смазав его маслом.

11. Сверху на мясо выкладывают слой из грибов и лука.

12. Следом на грибы кладут зелень петрушки.

13. Сверху выкладываются пластинки томатов.

14. Теперь осталось посыпать сыром и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. Температура для запекания блюда составляет 200 градусов.

Аппетитная свинина по-французски с грибами готова.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Ростбиф, голубой сыр и грибы, запеченный дважды картофель

В моей семье всегда много остатков еды, и в результате я рад возможности превратить вчерашнюю еду во что-то новое и вкусное! Чаще всего это что-то простое, вроде бутерброда или кесадильи, но в зависимости от того, что у вас осталось, вы можете приготовить отличные блюда! В этом случае после работы, связанной с работой, моя мама осталась с пучком ростбифа и картофеля, который превратился в этот восхитительный дважды запеченный картофель!

Обыскивая свой холодильник в поисках дополнительных ингредиентов, я нашла сыр с плесенью и грибы, которые отлично сочетаются как с ростбифом, так и с картофелем! Соедините все это вместе, и вы получите отличный гарнир или закуску на ужин!

Дважды запеченный картофель с ростбифом, голубым сыром и грибами

BS ‘на кухне

Превратите остатки в вкусный дважды запеченный картофель!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 вареный красновато-коричневый картофель
  • 1/2 стакана нарезанных остатков ростбифа
  • 1-2 столовые ложки голубого сыра
  • 3 нарезанных гриба
  • сливочное масло
  • 1-2 столовые ложки зеленого лука
  • Соль и перец
  • Сметана

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В сковороде на среднем огне добавьте немного масла вместе с нарезанными грибами и обжаривайте около 5 минут, пока они не начнут размягчаться.

  • Разрежьте картофель пополам и ложкой переложите внутреннюю часть в миску.

  • Добавьте в миску ростбиф, сыр с плесенью, грибы и зеленый лук, перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу.

  • Положите начинку обратно в кожуру картофеля.

  • Выпекать при температуре 350F в течение десяти минут, затем перевернуть на жаркое и готовить, пока верх не станет хрустящим.

Украсьте картофель голубым сыром, сметаной или обоими и наслаждайтесь!

Боб

Связанные

Рецепт задушенного цыпленка со шпинатом, картофелем и грибами

Я приготовил рецепт, как написано. Некоторые проблемы заключались в том, что в рецепте не указано, какой размер запеканки использовать. К тому времени, когда были добавлены курица и картофель и был приготовлен соус, я понял, что нужна запеканка побольше (13×9).Кроме того, в этом рецепте много соли, которая не нужна. Определенно используйте суп с низким содержанием соли. Курица была действительно нежной. Я сделаю это снова.

Сделал этот рецепт для моего мужа. Это было превосходно. Он не указывал, какой размер сковороды использовать, я использовал Pyrex размером 9×13, и он работал хорошо. Я использовал вдвое больше грибов, получилось отлично. Вместо этого я также использовала грибной крем. Отличный рецепт и действительно хороший вкус, это определенно хранитель для будущих обедов. Я думаю, это был бы отличный ужин, если бы у вас был гость за хорошим ужином.

Хороший рецепт. Из-за всех свежих ингредиентов в этом блюде я был разочарован тем, насколько подавляющим и доминирующим был вкус консервированного супа. Мой муж дал бы ему 5 звезд. Ставлю 4 на вкус. К сожалению, я НЕ буду снова делать этот рецепт, потому что это очень трудоемко. Многие ингредиенты сначала готовятся на плите, затем переходят в форму для запекания, пока она ожидает следующего слоя ингредиентов для приготовления на плите, а затем снова. Убедитесь, что у вас достаточно времени на подготовку!

Что еще я могу сказать, кроме того, что это было фантастически? !! Я точно следовал рецепту и ничего не менял.Я сидел на своей застекленной веранде с полной тарелкой этого и стаканом охлажденного шардоннари. Я действительно рада, что у меня есть остатки еды на завтрашний вечер!

Я делал это 3 раза и мне это нравится. В первый раз я забыл использовать мучную смесь, поэтому просто посыпал курицу специями, и это было здорово. Второй раз я сделал это для друзей, и они любят, любят, любят. В прошлый раз я положила туда маленькие соцветия брокколи и шпинат. Чудесно. Хранитель на всю жизнь. Еще не использовал муку.YUM

Этот рецепт потребовал много усилий из-за того тонкого вкуса, который он имел. Я не буду делать это снова.

Действительно хороший рецепт. Я рад, что другие обозреватели сказали использовать блюдо 9×13. Моим детям понравилось, и они обычно не едят грибы. Мне пришлось заменить безглютеновую муку и безглютеновый крем куриного супа, и я думаю, что это все равно очень хорошо получилось.

Этот рецепт звучит так, будто он будет иметь прекрасный вкус! Спасибо за рецепт!

Замечательно, вся моя семья сказала, что они чувствовали себя так, как будто они были в модном ресторане.

Жареный молодой картофель в домашнем грибном соусе

Мой ОЧЕНЬ популярный жареный молодой картофель в домашнем грибном соусе претерпел изменения, и ничего не может быть лучше!

Фотографии и рецепт жареного молодого картофеля в домашнем грибном соусе обновлены с 20 апреля 2016 года!

Рождество почти здесь! Изначально я хотел приготовить сегодняшний жареный молодой картофель в домашнем грибном соусе за свой вклад в The Little Potato Company в качестве благодарности за то, что поделились со мной их продуктами.Однако я решил пойти с жареным молодым картофелем с беконом. Надо сказать, рецепт просто потрясающий! Кажется, что всем нравится легкое, но ароматное блюдо. Мне не нравился жареный на сковороде картофель из мальков, но я знал, что хочу обновить свой популярный рецепт соуса для пасты с грибами.

Грибной соус отлично сочетается с этим молодым картофелем. Первоначально я думал, что добавил слишком много жидкости в эту еду, но вы будете удивлены, узнав, как много впитывается картофель, особенно после того, как он посидит какое-то время.Мой муж тоже большой любитель риса, поэтому у него не было проблем налить лишнюю жидкость поверх своего риса. Лично я люблю немного дополнительного соуса, когда дело доходит до макарон или риса, поэтому этот рецепт жареного детского картофеля мне идеально подошел. Это не густой соус, но я заметил, что он отлично работает с картофельным пюре (или чем-то еще).

Блюдо очень простое в приготовлении, , но немного работы . ОБНОВЛЕНИЕ : С тех пор, как я пересмотрел этот рецепт, я сделал его так, что это еда на одной сковороде! Рецепт на вкус точно такой же, как и оригинальный метод, но резко сокращает время приготовления (и блюда!)!

Как всегда, белое вино не является обязательным, но, клянусь, оно делает это блюдо.Я люблю его в сочетании с грибами, и он действительно передает землистость грибов без маскировки вкуса. ОБНОВЛЕНИЕ : Когда я пересмотрел этот рецепт, у меня действительно закончилось белое вино. Вместо этого я использовал красное вино, и оно было так же хорошо, если не лучше! Если алкоголь не для вас, просто используйте больше бульона!


Жареный молодой картофель в домашнем грибном соусе


Урожайность 2

Приготовление этого блюда на одной сковороде экономит время и посуду!

15 мин Время приготовления

45 мин Время приготовления

1 час Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Состав

  • 1.5 фунтов детского ИЛИ сливочного картофеля, вымытого и оставленного целиком
  • 2 больших гриба портобелло, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками толщиной 1 / 4-1 / 2 дюйма
  • Шампиньоны 8 унций, нарезанные
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. оливковое масло
  • 3 ст. бальзамический уксус
  • Соль и перец
  • 1/4 ч. красные хлопья чили
  • 1/4 ч. молотый тимьян
  • Соус

  • 2/3 стакана овощного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/3 стакана белого ИЛИ красного вина (можно исключить и использовать больше бульона)
  • 1/4 стакана чеснока, нарезанного ( около 30 грамм или 1 унция)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F.
  2. Положите грибы, картофель, чеснок, оливковое масло, уксус, соль, перец, хлопья чили и тимьян в большую миску. Перемешайте до однородного покрытия. Вылейте в большую чугунную сковороду и равномерно разложите. Жарить 15 минут. Перемешайте и готовьте еще 15 минут или пока картофель не станет мягким. Выньте из духовки и поставьте сковороду на средний огонь.
  3. Влить вино и варить около 2–3 минут до полного растворения. Влить бульон и сливки. Посыпать половиной чеснока. Довести до кипения и тушить 5 минут.Украсить оставшимся чесноком и подавать!
  4. Примечание: Если у вас нет чугунной сковороды, просто приготовьте смесь в безопасной для духовки сковороде или противне, а затем переложите на сковороду или сотейник, чтобы закончить рецепт!

7.8.1.2

220

https://thecookiewriter.com/roasted-baby-potatoes-homemade-mushroom-sauce/

Кейси Джоанетт


Я могу есть этот соус весь день, каждый день. Я уверен, что мое тело в конечном итоге возненавидит весь этот крем, но это просто идеальное количество насыщенности.Я мог убедиться, что этот рецепт легко подействует на веганов, добавив миндальное молоко во взбитые сливки. Возможно, мне скоро придется попробовать, чтобы Дэну не пришлось страдать из-за непереносимости лактозы (хотя количество сливок настолько мало, что не должно быть слишком жестким).

Вместо чеснока здесь отлично подойдет свежий укроп. У меня было желание сделать свежий укроп, но я недавно испекла еще одну буханку своего сыра и пивного хлеба с укропом и подумала, что было бы неплохо все изменить.

Любите жареный молодой картофель в домашнем грибном соусе ?! Попробуйте некоторые из этих рецептов:

Паста с грибами Портобелло со сливочным соусом

Жареный картофель со сливками и бекон с соусом из йогурта и чеснока

Фланк-стейк, фаршированный грибами и голубым сыром

Этот запеченный в духовке стейк с начинкой из грибов и голубого сыра — идеальное блюдо для подачи гостям.Он полон пикантных вкусов и запечен до сочности и нежности. Этот рецепт прост в приготовлении и гарантированно произведет впечатление!

Ребята … этот стейк с начинкой из грибов и голубого сыра — легкий рецепт — обещаю! Но выглядит и на вкус так что впечатляет. Он полон пикантных вкусов грибов, шпината, голубого сыра и простого соуса из красного вина. Это идеальное блюдо для небольшой вечеринки или рождественского ужина!

Для тех из вас, кто не любит сыр с плесенью, позвольте мне уверить вас, что вы можете легко заменить его на козий сыр.Он по-прежнему будет таким же восхитительным на вкус! Но также знайте, что сыр с плесенью в этом рецепте не подавляет (как это часто бывает), так что вы можете просто влюбиться в него!

Почему вам понравится этот фаршированный бифштекс:

  • Этот рецепт действительно легко приготовить! Если вы можете измельчить бифштекс, обвалять его вкусными ингредиентами и обжарить на сковороде, вы сможете это приготовить.
  • Он элегантен и впечатляет каждый раз, поэтому отлично подходит для вечеринок, ужинов или рождественских ужинов.
  • Самое приятное — этот бифштекс безумно вкусный! Он очень нежный и сочный, с ароматной начинкой и восхитительным соусом из красного вина. Так хорошо!

Ингредиентов для этого рецепта:

Фланк-стейк: Старайтесь выбирать фланговый стейк относительно равномерной толщины, хотя концы будут немного тоньше середины.

Сливочное масло и оливковое масло: Использование обоих добавит аромат при обжаривании и запекании стейка по бокам.

Грибы: Мне нравится использовать бэби-портабеллу, но вы также можете использовать портабеллы или кримини.

Чеснок: Можно купить предварительно измельченный или измельченный в свежем виде.

Шпинат: Используйте свежий не увядший шпинат.

Голубой сыр: Я использовал менее дорогой бренд, чтобы он не был таким крепким. Если вы пользуетесь более дорогим брендом, сократите его количество. Если вы не любите сыр с плесенью, вы можете заменить его козьим сыром.

Говяжий бульон или бульон: Вам понадобится немного для бифштекса и немного для соуса в конце.

Красное вино: Выберите любое красное вино, которое вы любите пить, так как соус приобретет этот аромат.

Соль и перец: Еще немного в конце, чтобы раскрыть все вкусы.

Как приготовить стейк с начинкой из грибов и голубого сыра:

Разогрейте духовку до 375 градусов F.

Приготовьте бифштекс: Сначала положите бифштекс на большую разделочную доску. С помощью размягчителя мяса измельчите его примерно до размера 10 × 13.Приправить солью и перцем и отложить.

Приготовьте начинку: В большой сковороде нагрейте сливочное и оливковое масло на среднем или средне-слабом огне. Добавьте грибы и готовьте 5-7 минут или пока они не подрумянятся. Затем добавить чеснок и варить 2 минуты. Наконец, добавьте шпинат и снимите с огня.

Фаршировать и обвалять стейк по бокам: Намазать начинкой приправленную говядину, затем посыпать ее сыром. Повернув стейк длинной стороной к себе, аккуратно и плотно закатайте бифштекс.Закрепите зубочистками. (Используйте много зубочисток 🙂)

Обжарьте мясо. Нагрейте оставшееся масло и растительное масло в сковороде на сильном огне. Когда масло начнет рябить, осторожно поместите мясо и поджарьте, пока он не подрумянится со всех сторон (примерно 2-3 минуты с каждой стороны). Снять с огня и добавить говяжий бульон.

Выпекать в духовке: Выпекать 25 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 145 градусов по Фаренгейту (средней прожарки) или до желаемой степени готовности. Снимите со сковороды и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Сделайте соус из красного вина: Пока мясо отдыхает, добавьте в кастрюлю среднего размера капельницу, бульон и красное вино. Варить 10 минут или пока она не уменьшится вдвое. Затем снимите с огня и добавьте сливочное масло. При необходимости приправить солью и перцем.

Нарежьте и подавайте: Нарежьте мясо, затем сбрызните соусом из красного вина. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению этого рецепта:

  • Я не рекомендую готовить это до тех пор, пока оно не будет хорошо прожарено, потому что мясо слишком жесткое.Используйте термометр для мяса, чтобы узнать, когда мясо готово.
  • Не стесняйтесь заменить голубой сыр на козий сыр, если хотите.
  • Используйте много зубочисток, чтобы держать стейк закрытым перед обжариванием.
  • Этот рецепт очень богатый и сытный — немного g
  • , на мой взгляд, долгий путь. Итак, я думаю, вы могли бы хорошо накормить 6 взрослых особей.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли заморозить фаршированный бифштекс?

По-моему, в заморозке это тоже не выходит.Овощи теряют консистенцию, и начинка становится водянистой. Мясо тоже не такое нежное. Я рекомендую сделать это свежим перед подачей на стол.

Могу ли я приготовить фаршированный бифштекс впереди?

Лучший способ сделать это заранее — подготовить компоненты и поставить их в холодильник до готовности. Вы можете измельчить бифштекс до нужного размера и поставить в холодильник на 2-3 дня. Затем можно приготовить начинку и поставить в холодильник на 1-2 дня. Готовность этих компонентов делает приготовление действительно быстрым!

Другие отличные рецепты:

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми моими последними обновлениями в Pinterest, Facebook и Instagram!

Фланк-стейк, фаршированный грибами и голубым сыром

Этот запеченный в духовке стейк с начинкой из грибов и голубого сыра — идеальное блюдо для гостей! Готовить легко и гарантированно произвести впечатление!

Курс: Говядина, Основное

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт говядины, Рождественский ужин, Рецепт стейка по бокам, фаршированный стейк по бокам

Количество порций: 6

Калорийность: 217 ккал

Автор: Малинда Линнебур

Состав

  • 1 (2 фунта) фланговый стейк
  • 2 столовые ложки масло разделенный
  • 2 столовые ложки оливковое масло разделенный
  • 8 унции (226 г) грибы нарезанный (мне нравится бэби-портабелла)
  • 5 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 чашки (60 г) шпинат грубо нарезанный
  • ½ чашка (60 г) голубой сыр крошится
  • 1 чашка (240 мл) говяжий бульон или бульон
  • зубочистки

Соус из красного вина

  • 3 столовые ложки капает со сковороды
  • ¾ чашка говяжий бульон
  • ¾ чашка красное вино (выберите вино, которое вы любите пить)
  • ½ столовая ложка масло
  • Соль и перец для вкуса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  2. Положите стейк на большую разделочную доску. Используя размягчитель мяса, измельчите его примерно до размера 10 × 13. Приправить солью и перцем; отложить.

  3. В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или среднем слабом огне. Добавить грибы и варить 5-7 минут или до коричневого цвета. Добавить чеснок и варить 2 минуты, помешивая. Вмешайте шпинат и снимите с огня. Намажьте приправленную говядину. Посыпать сыром.

  4. Боковой стейк осторожно и плотно закатать длинной стороной к себе. Закрепите зубочистками. (Используйте много зубочисток)

  5. В большой жаростойкой сковороде нагрейте оставшееся масло и масло на сильном огне. Когда масло начнет колыхаться, осторожно поместите мясо и поджарьте, пока он не подрумянится со всех сторон. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Снять с огня и добавить говяжий бульон. Выпекайте 25 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 145 градусов по Фаренгейту (средней прожарки) или до желаемой степени прожарки.Снимите со сковороды и дайте постоять 15 минут перед тем, как нарезать ломтиками.

  6. Тем временем приготовьте соус из красного вина. В кастрюлю среднего размера добавить капельки, бульон и красное вино. Довести до кипения и варить 10 минут или пока не уменьшится вдвое. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Приправить солью и перцем. Подавать с нарезанным мясом.

Пищевая ценность

Фланк-стейк, фаршированный грибами и голубым сыром

Сумма на порцию

калорий 217 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 511 мг

79122

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

Белок 9 г 18%

Витамин A 7691IU 154%

Витамин C 23 мг 28%

Кальций 189 мг 19%

Железо 173% 9 3 мг 90% суточная норма % диета на 2000 калорий.Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, представленная информация является лишь приблизительной.

Такитос с запеченными грибами и картофелем

Эти хрустящие запеченные такито наполнены смесью домашнего тако с грибами и грецкими орехами, картофельным пюре и веганским сливочным сыром. Их легко приготовить, они наполнены ароматом и идеально подходят для вашей следующей вечеринки! Кроме того, они веганские и без глютена!

Поскольку «Большая игра» уже не за горами, я хотел поделиться более здоровой домашней версией блюда, которое моя семья обычно подавала бы на нашей воскресной вечеринке: taquitos!

Такитос (также известные как тако дорадо, рулетики тако или флаутас) — мексиканское блюдо, состоящее из маленьких свернутых лепешек с начинкой (обычно мясом или сыром), которые обжариваются до хрустящей корочки и часто покрываются такими приправами, как сметана, гуакамоле, сальса. , так далее.

Для начинки я использовал рецепт мяса тако с грибами и грецкими орехами, который мы уже писали в блоге, и смешал его с веганским сливочным сыром и картофелем. Скажу сразу, получилось ТАК ХОРОШО!

Мы решили испечь эти грибные и картофельные такитос вместо жарки, чтобы получился более легкий вариант для большой дичи, и они оказались даже лучше, чем мы ожидали! На самом деле я предпочел эту выпечку, так как она была не такой маслянистой, как жареные, которые я ела в детстве.

Ищете другие рецепты?

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете эти такитос с грибами и картофелем, мы будем рады видеть ваши фотографии!

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти хрустящие запеченные такито, также известные как тако дорадо, наполнены смесью домашнего тако с грибами, грецкими орехами, картофельным пюре и веганским сливочным сыром.Их легко приготовить, они наполнены ароматом и идеально подходят для вашей следующей вечеринки! Кроме того, они веганские и без глютена!


  • 1 рецепт Мясо тако с грибами и грецкими орехами
  • 4 небольших картофелина юкон, промытых
  • 8 унций. веганский сливочный сыр (домашний или купленный в магазине)
  • 1 упаковка (примерно 25–30) кукурузных лепешек
  • Масло-спрей на выбор
Подавать с
  • Веганская сметана
  • Свежая кинза, крупно нарезанная
  • Дольки лайма
  • Пико де галло или сальса на выбор
  • Авокадо, нарезанный кубиками

  1. Разогрейте духовку до 400F и выровняйте или смажьте большой противень.Отложите в сторону.
  2. Замочите грецкие орехи для мяса тако в теплой воде на 20 минут, чтобы они стали мягкими.
  3. Добавьте картофель в среднюю кастрюлю и залейте его водой, пока он не окажется примерно на 2 дюйма над картофелем. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и тушите, пока картофель не станет мягким, если его проткнуть вилкой, 25-35 минут, в зависимости от размера картофеля. После приготовления слейте воду и отложите.
  4. Тем временем приготовьте мясо тако с грибами и грецкими орехами.Когда мясо тако будет приготовлено, снимите сковороду с огня. Добавьте приготовленный картофель и измельчите картофель с грибной смесью. Необязательно, чтобы он был полностью гладким. Добавьте веганский сливочный сыр и перемешайте, пока все хорошо не смешается. Отложите в сторону.
  5. Нагрейте лепешки, пока они не станут податливыми и с ними будет легко работать. Вы можете сделать это, нагревая их непосредственно над средним пламенем газовой плиты, примерно по 10-20 секунд на каждую сторону, или поместив (максимум пять) лепешек на тарелку для микроволновой печи, накрыв их влажным бумажным полотенцем и поместив в микроволновую печь. 30-секундными очередями, пока они не прогреются.Важно нагреть лепешки перед заливкой, чтобы они не сломались при обращении с ними.
  6. Выложите 1 столовую ложку с горкой грибной начинки на конец лепешки. Начиная в конце с начинкой, аккуратно скатайте лепешку в тугую сигару. Вы можете закрепить такитос со стороны шва зубочисткой или положить на противень такитос стороной со швом вниз. Я пробовал и то, и другое, и в зубочистке нет необходимости. Продолжайте, пока не израсходуете всю начинку.
  7. Равномерно разложите такито на противне, обильно сбрызнув маслом. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Вынуть из духовки и остудить перед подачей на стол.
  8. Мы подали такито с веганской сметаной, пико де галло, кинзой, авокадо и дольками лайма.
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: закуски, вечеринки
  • Метод: печь
  • Кухня: мексиканская, веганская, безглютеновая

Ключевые слова: закуски, вечеринки, веганские, без глютена, такитос, мексиканские, грибы, грецкие орехи

Заявление об отказе от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней.Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

Meat Mushroom and Potato Skillet Gratin адаптировано из книги Мелиссы Кларк в The New York Times — C H E W I N G T H E F A T

Рискуя, что люди подумают, что я должен оставаться стабильным с Мелиссой Кларк, я тороплюсь с этим в преддверии последней зимней бури. Несмотря на то, что я только что поделился превосходным рецептом свиной отбивные Мелиссы в середине прошлого месяца, я не мог удержаться от публикации этого последнего триумфа из колонки «Хороший аппетит» в прошлую среду.Это лучшая еда, застрявшая в доме, замораживающая и холодная на улице. Это вдохновленное Мелиссой сочетание элементов, которые вы найдете в хрустящем картофельном гратене и в коттеджном или пастушьем пироге. Он вкусный, насыщенный и, если подумать, без глютена! Это не самое быстрое блюдо в мире, которое можно приготовить, поэтому я думаю, что если вы собираетесь оставаться дома на какое-то время, это будет идеальный вариант для приготовления. У него также есть большое преимущество в том, что это ужин из одного горшка. Ну, если, как я и Мелисса, вы не чувствуете, что это будет намного лучше смотреться на тарелке с большим красивым зеленым салатом, добавленным в лимонный винегрет.Итак, какие изменения я внес в оригинальный рецепт Мелиссы? Не думайте, что я не пытался сделать оригинал…


Брюква

Мелисса смешала картофель с брюквой в соотношении 50-50. Теперь брюква — это то, что я в детстве называла Репой. И мне это нравится. Но, что удивительно, на двух рынках, куда я пошел, не было брюквы. Так что я выбрал версию, полностью начиненную Рассеттом или Картофелем Айдахо. Мелисса также добавила к своему творению 3 чашки шпината.Она объяснила, что коттеджный или пастуший пирог традиционно содержит горох, но шпинат легче впитывает сливки с травами, которые заливают и запекают в блюдо. Я сам был настроен на это. Но сначала я нашел кеш

Красновато-коричневый картофель

грибы кремини. У меня была миссия — сначала сделать покупки для своего холодильника и перестать выбрасывать очень хорошие ингредиенты, которые каким-то образом теряются при недавних покупках.Я знал, что грибы будут хорошим контрастом с говяжьим фаршем. Но как только они были добавлены в обжаренный говяжий фарш, в чугунной сковороде просто не осталось места для шпината. Итак, дело в зеленом салате. Наконец, снова в поисках холодильника я нашла нарезанный проволоне, который прекрасно тает, даже если ему не хватает ореховых качеств грюйера в оригинальном рецепте Мелиссы. Но результат был просто превосходным: комфортный корм на ночь с тремя собаками. Так что, если у нас есть еще один, можно было бы съесть эту восхитительную еду.Вот рецепт:

Гратин с мясными грибами и картофельной сковородой адаптированный

от Мелиссы Кларк в The New York Times

4-6 порций. Общее время 2 ½ часа. Время активности значительно меньше.

4 зубчика чеснока

2 стакана жирных сливок или используйте обезжиренные половинки, если необходимо.

2 ветки тимьяна

2 столовые ложки мелко нарезанного свежего шалфея

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, при необходимости больше

1 фунт постного говяжьего фарша

3/4 чайной ложки кошерной соли, при необходимости больше

Черный перец по необходимости

1 чашка тонко нарезанного лука

8 унций грибов Cremini с удаленными стеблями и нарезанными пополам

2 чайные ложки Вустерширского соуса

1 фунт красновато-коричневого картофеля (два больших)

4 унции проволоне или другого плавленого сыра, тертого (1 стакан)

1.

Два зубчика чеснока раздавить и очистить. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сливки, измельченный чеснок, тимьян и 1/2 столовой ложки шалфея. Доведите до кипения; варить, пока не уменьшится количество до 1 стакана, около 30 минут. Процедить и остудить.

2.

Пока сливки остывают, нагрейте масло в жаростойкой 10-дюймовой сковороде (желательно чугунной) на среднем или сильном огне. Добавьте половину говядины и хорошо обжарьте, крошив вилкой во время приготовления. Приправить 1/4 чайной ложки соли и немного молотого перца; переложите мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Повторите то же самое с оставшимся мясом, 1/4 чайной ложки соли и перцем.

3.

Добавьте лук и грибы в сковороду (сбрызните маслом, если сковорода кажется сухой). Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, а из грибов не выйдет немного жидкости… около 10 минут. Очистить и нарезать оставшиеся 2 зубчика чеснока; добавить в кастрюлю с оставшимся шалфеем. Верните мясо в неглубокую сковороду. Приправить 1/4 чайной ложки соли Вустершира и перца по вкусу.

4.

Духовку разогреть до 350 градусов.Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 1/4 дюйма. Выложите половину ломтиков картофеля слоем, чтобы полностью покрыть мясо. Слегка приправить солью и перцем; посыпать половиной сыра. Повторите то же самое с оставшимся картофелем и сыром. Ложку уменьшенного крема равномерно сверху.

5.

Плотно накройте сковороду фольгой и запекайте, пока овощи не станут очень мягкими, 60–75 минут. На рисунке показана сковорода до ее последних 10 минут в духовке, где она становится золотисто-коричневой, как на начальном рисунке.Охладите 10 минут перед подачей на стол.

Запеченный картофель с сырным вегетарианским соусом со шпинатом и грибами

Этот сырный вегетарианский запеченный картофель со шпинатом и грибами до краев наполнен самым декадентским соусом и множеством вегетарианских изысков. Давайте дерзко!

Поднимите руки. Кто из вас хочет сейчас что-нибудь в меня бросить?

Моя одержимость фаршированными овощами вышла из-под контроля на 110%. Например, до того момента, когда мой муж приходит домой на работу и спрашивает, что я накормила на ужин.

ЗНАЮ !!!

Самое смешное, что последние две ночи мы ели фаршированные спагетти из тыквы и фаршированный перец. Я худший.

Это должна быть вершина. Мне нужны начинки практически ко всему, что я ем. Если вы поставите передо мной простую пиццу, печеный картофель или тарелку супа, я, без сомнения, просканирую свое окружение, чтобы на нем что-нибудь сложилось.

Это подавленное детство? Что за кулинарный блогер? Ребята, я схожу с ума ?!

На последний вопрос не отвечайте.

Я сейчас печатаю на своем ноутбуке и законно просто пытался использовать свой телефон в качестве мыши в течение добрых 5 минут, прежде чем осознал свою проблему.

Так вот.

Поскольку я — фаршированный вегетарианский монстр, и меня не остановить, у меня для вас, ребята, есть 3 новых рецепта фаршированных овощей в этом месяце. Прежде всего, это сырный вегетарианский запеченный картофель со шпинатом и грибами.

Не обращайте внимания на заголовок «Срок годности» и сосредоточьтесь на ЗАГРУЖЕННОМ ЗАПЕЧЕННОМ КАРТОФЕЛЕ.О, да. Вегетарианский соус, залитый на эти жареные красновато-коричневые овощи, — достойная мощная баллада. Я хочу написать сонеты, посвященные этой печеной картошке. Назовите созвездие в его честь. А может просто съесть. Навсегда.

Это суперская начинка (картошка такая классная), а соус серьезно потрясет ваш мир. Это напоминает мне сливочный соус марсала, но с большим количеством овощей и НАМНОГО больше вкуса! Сливочный, пикантный и такой невероятно мечтательный, что я мог серьезно залить им все, что было видно.

Запеченный картофель с сырным вегетарианским соусом со шпинатом и грибами

Как написано, рецепт служит двум, но его можно легко удвоить или утроить, чтобы накормить вашу команду.

Давай сделаем это!

Запеченный картофель с сырным вегетарианским соусом со шпинатом и грибами

Этот сырный вегетарианский запеченный картофель со шпинатом и грибами до краев наполнен самым декадентским соусом и множеством вегетарианских изысков!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 2 красновато-коричневый картофель
  • 2 TBSP масло
  • 4 унция грибы кремини, нарезанные
  • 1 лук-шалот, рубленый
  • 1/4 чашка белое вино
  • 3 унция молодой шпинат, нарезанный
  • 3 TBSP жирные сливки
  • 1/2 TBSP тертый сыр пармезан
  • соль и перец для вкуса
  • 1-3 унция тертый белый сыр чеддер
  • 1-2 TBSP свежий нарезанный чеснок (для украшения)
  • 1/4 чайная ложка измельченные хлопья красного перца (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Протереть очищенный картофель вилкой в ​​3-4 местах и ​​для получения хрустящей корки натереть небольшим количеством масла. Выпекать на противне, выложенном фольгой, ок. 40 минут или пока внутренности не станут горячими и пушистыми. В качестве альтернативы вы можете поставить в микроволновую печь, пока она не начнет размягчаться, примерно 5 минут. Переверните и продолжайте ставить в микроволновую печь с 5-минутными интервалами, пока не станет мягким при протыкании ножом. Отложите, чтобы немного остыть.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда масло начнет пузыриться, добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, примерно 7 минут, пока они не начнут подрумяниваться и не станут мягкими.

  4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду лук-шалот и оставшееся масло. Готовьте, пока лук-шалот не станет мягким, около 1 минуты. Добавить вино и варить 1-2 минуты до полного испарения.

  5. Пока грибы готовятся, разложите картофель на противне вплотную друг к другу. Разрежьте верхнюю часть по длине и осторожно надавите на боковые стороны картофеля, чтобы вздуть середину, слегка потянув наружу, чтобы раскрыть большую часть пушистой середины картофеля.Посыпать чеддером и запекать, пока сыр не станет золотисто-коричневым, примерно 5 минут.

  6. Добавьте шпинат в сковороду с грибами на среднем огне и готовьте, пока он не завянет, еще примерно 3 минуты.

  7. Добавьте жирные сливки и пармезан, затем приправьте 1⁄4 чайной ложки соли и перца по желанию. Полить картофель соусом из грибов и шпината и украсить чесноком.

СОВЕТ: Если после запекания картофеля с чеддером на противне осталось немного хрустящего сыра, просто соскребите его лопаткой и используйте как вкусный гарнир к картофелю!

Время приготовления основано на запекании картофеля в духовке.Если варить картофель в микроволновке, блюдо будет готово намного быстрее.

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Запеченный картофель с сырным вегетарианским соусом со шпинатом и грибами

Сумма на порцию

калорий 458 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Холестерин 77 мг 26%

Натрий 270 Potmg 12% 40000

% Углеводы 44 г 15%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 3 г 3%

Белок 12 г 24%

Витамин A 4955IU 99%

Витамин C 25 мг 30%

Кальций 211 мг 21%

Железо 3 мг на суточном уровне диета на 2000 калорий.

так. . . как они были ?!

Вкусно! В перерывах между приготовлением вкусных гримас во время обеда мы с Полом составили список вещей, которые нам нужно, чтобы подать этот соус как можно скорее:

  • Крупа
  • Жареный цыпленок
  • Жареный красный картофель
  • Французский хлеб
  • Макаронные изделия
  • ВСЕ. THE. ВЕЩИ.

Возможно, меня ругали, а возможно, и не ругали за то, что я ел овощную начинку ложкой прямо из кастрюли. Я могу планировать или не планировать делать это каждый раз, когда буду делать это.

Итак. Переворачивание. Хороший.

Почему вы позволяете мне болтать? На кухню! Сделай это!

хотите большего?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

.