Разное 

Мясо в духовке с картошкой и сыром рецепт: Мясо с картошкой под сыром, пошаговый рецепт на 4862 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром пошаговый рецепт

— А вы любите мясо по-французски?

— Кто ж его не любит? Обязательно готовим на праздники: просто, вкусно, много и сытно!

Рецепт этого популярного блюда знаком и близок многим еще со времен далекого СССР, поэтому давно пора было поделиться им на сайте. На самом деле эта своеобразная запеканка из картошки, мяса и сыра едва ли может похвасться принадлежностью к французской кухне. Свои истоки мясо по-французски скорее всего берет от блюда под названием мясо (телятина) по-орловски. Для пытливых умов в интернете есть некоторая информация для размышления: правда или домыслы — теперь уж не узнать.

Пробежимся по списку ингрединетов и пойдем готовить мясо по-французски в духовке. С картофелем, свининой, луком, майонезом и сыром. Картошку берите любого сорта и размера, но предпочтительнее крахмалистых сортов.

Чтобы в готовом виде она получилась нежной и сочной. Сыр подойдет практически любой, который хорошо плавится и отличается насыщенным, приятным вкусом. Понятно, что маложирные виды с нейтральным вкусом дадут соответствующий результат.

Свинина. В моем варианте (собственно, именно так готовили в нашей семье) это свиная корейка. Без кожи, ребер и даже жирка. Зачищенный от пленочек и сухожилий красивый кусок постной свинины. Конечно, мясо по-французски прекрасно получится и со свиной шеей (она жирненькая), но из этой части туши я предпочитаю готовить шашлык или запекать целым куском. Лопатку и тазобедренную часть лучше оставьте — потом потушите.

Наконец, самое интересное — майонез. Просто яблоко раздора для кулинаров… По определению холодный соус, который служит заправкой для салатов и компонентом закусок. Как и зачем его запекать? Не буду углубляться и вступать сама с собой в бессмысленную дискуссию. Скажу так: не хотите — не используйте. Но замена сметаной, натуральным йогуртом, жирными сливками или пусть даже соусом Бешамель (как в оригинальном варианте мяса по-орловски) даст вам другое блюдо.

Вкусное, но не мясо по-французски, которое вы пробовали когда-то. Сделайте домашний майонез (к примеру, Провансаль или вот по этому рецепту), отбросьте все условности и наслаждайтесь!

Отбивные из свинины с картошкой и сыром в духовке: рецепт с фото

Свиные отбивные — кулинарная классика в той же мере, что и зажаристые котлетки. Но хрустящие отбивные, обжаренные в большом количестве масла (да еще и в кляре!) полезными никак не назовешь. Для тех, кто следит за своим рационом, есть прекрасная альтернатива — приготовить отбивные из свинины в духовке, запекая их вместе с картофелем на гарнир. Благодаря простому, но неповторимому винному маринаду такие отбивные с картошкой и сыром с легкостью затмят традиционные и по вкусу, и по аромату!

Ингредиенты

На 3 порции потребуется:

  • 3 свиные отбивные;
  • 8 картофелин среднего размера;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 70-80 г твердого сыра;
  • майонез;
  • смесь пряностей для картофеля;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль;

маринад для мяса:

  • ½ ч. ложки смеси пряностей для мяса;
  • 3 ст. ложки белого вина;
  • 1 ч. ложка острого кетчупа.

Как приготовить отбивные из свинины в духовке

1. Свиные отбивные хорошо отбейте молотком с двух сторон, посолите.

2. Приготовьте винный маринад для отбивных, смешав в салатнике подходящего размера пряности, кетчуп и белое вино.

3. Замаринуйте свинину в получившейся жидкости и оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа. Если вы планируете готовить мясо на следующий день, накройте посуду блюдцем и поместите в холодильник.

4. Картофель почистите, вымойте и порежьте дольками. Посыпьте солью, пряностями и хорошо перемешайте в миске.

5. Влейте масло и снова хорошо перемешайте. Оставьте минут на 10, чтобы картофельные дольки пропитались соусом.

6. Смажьте форму растительным маслом и выложите в центр мясо. Сверху уложите слой порезанного тонкими колечками лука.

7. Затем присыпьте натертым на крупную терку сыром и нарисуйте майонезную «сеточку».

8. Вокруг подготовленного мяса разложите ровным слоем картофель.

9. Разогрейте духовку до 200-210 градусов и запекайте свинину с картофелем до золотистого цвета. Чтобы ломтики картошки пропеклись равномерно, периодически перемешивайте их и поливайте образовавшимся при жарке жиром.

При подаче к столу дополните свинину с картошкой свежими овощами – огурцами, сладкими болгарским перцем, помидорами черри и пряной зеленью.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Мясо по-французски в духовке – простой фото рецепт приготовления с сыром

Мясо по-французски в духовке — очень вкусный рецепт. Многие знают его и особенности готовки, но не каждый знаком с секретами приготовления, которые позволяют добиться того, чтобы блюдо было сочным и ароматным. Главная особенность — отсутствие необходимости в предварительной подготовке и по времени запекание достаточно быстрое. При этом слои можно комбинировать по желанию, создавая лучшее для себя блюдо. Примечательно, что мариновать блюдо не нужно: оно будет вкусным и без маринада.

Предлагаем оригинальный простой пошаговый рецепт с фото, который позволит просто и быстро приготовить вкусное мясо по-французски. Блюдо собирает немало положительных отзывов, потому что получается очень вкусным. Фоторецепт предполагает готовку блюда в духовке (газовой, обычной или стеклянной электронной) на противне или на бумаге, но можно запечь мясо в фольге или рукаве. Также можно воспользоваться для запекания мультиваркой или даже запечь в горшочках (получится «ленивое» мясо по-французски). Ингредиенты при этом неизменны.

По желанию можно разнообразить блюдо, добавив к нему другие составляющие. Например, очень вкусным получается мясо по-французски, приготовленное кусочками с помидорами, кабачками, перцем и другими овощами, сыром, шампиньонами, груздями и другими грибами, капустой, яблоками, апельсинами, ананасом, черносливом, перцем, яйцом или со сливками. При этом придется самостоятельно регулировать, сколько держать, какой режим и какую температуру в градусах по Цельсию выбрать. А подавать готовое блюдо можно с рисом, огурцами, баклажанами, морковью, макаронами, пюре, запеченной картошкой или картофелем в другом виде.

Совет! Многие задаются вопросом, из какого мяса готовить блюдо дома. Можно использовать абсолютно любое. Подойдет свинина (корейка, карбонат, шейка), курица (филе, грудка), оленина, индейка, говядина или телятина, баранина. Можно приготовить блюдо порционно из фарша со сметаной или использовать отбивное мясо.

А если сделать блюдо без сыра и без майонеза, то его калорийность будет минимальной. Получится очень нежное диетическое и ПП-лакомство. По желанию можно приготовить и соус в качестве заливки или дополнить блюдо французской горчицей.

Шаги приготовления

шаг 1На первом шаге пошагового рецепта с фото нужно подготовить лук. Для этого его очищают от шелухи, моют под проточной водой и нарезают кольцами или полукольцами (в зависимости от вкусовых предпочтений). Лук следует уложить на противень от духовки, который предварительно смазан небольшим количеством растительного масла.

шаг 2Теперь следует подготовить шампиньоны. Для этого грибы очищают от кожицы, моют под проточной водой и нарезают кусочками. Шампиньоны нужно обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. В среднем жарка занимает около 10-15 минут.

шаг 3Далее подготавливается картофель. Его следует очистить от кожуры, помыть под проточной водой и нарезать кружочками толщиной до 1-1,5 см. Картофель следует уложить на противень и сверху немного посолить, добавить специи и зелень по желанию. Теперь нужно взять мясное филе и нарезать поперек волокон. Куски должны быть толщиной примерно 2 см. Мясо следует слегка отбить и уложить поверх картофеля.

шаг 4Необходимо взять помидоры, помыть под проточной водой, нарезать тонкими кружочками, вырезав зеленую сердцевину. Их укладывают поверх мяса. Сверху нужно уложить шампиньоны, которые к тому моменту уже прожарены. Можно добавлять между слоями специи, зелень и майонез по вкусу.

шаг 5Сверху нужно посыпать сыр, который специально натирают на мелкой или крупной терке, в зависимости от вкусовых предпочтений.

шаг 6Теперь осталось только запечь вкусное мясо по-французски. Время приготовления составляет примерно 40-50 минут. Рекомендуется сначала установить максимальную температуру, а затем немного уменьшить ее. Как только продукты впитают в себя выделяющийся сок, блюдо будет готово. Также можно проверять на готовность вилкой: мясо и картофель должны быть мягкими.

Приятного аппетита!

Мясо под шубой в духовке

Если вы сидите на диете с целью похудеть, то этот рецепт не для вас. Не жалуйтесь, что мы вас не предупреждали! Мясо с картошкой и сыром в духовке – блюдо сытное, сочное, ароматное и очень вкусное. Для многих из нас сочетание картофеля и мяса уже давно стало классикой, а если запечь этот тандем в духовке, добавив лучок, помидоры, сыр и чесночок, то получится идеальное блюдо для семейного застолья.

Некоторые переживают, что у них не получится приготовить эдакую запеканку, но можем вас заверить, все у вас получится, причем с первого раза. Этот пошаговый фото рецепт будет вам в помощь!

Мясо под шубой в духовке

рецепт с картошкой, сыром и помидорами

Это на первый взгляд блюдо кажется сложным в приготовлении, мы вам докажем, что это не так. Вы с нами? Тогда начинаем!

Мясо выбирайте по своему предпочтению, главное, чтобы это была мякоть (филе без косточки). Свинина, говядина, баранина, курица и даже индейка будут прекрасно гармонировать с остальными предложенными ингредиентами. Если не сезон свежих томатов – замените их замороженными (припасенными с лета) или вовсе уложите вместо них пластинки грибов. В любом случае будет очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Мясо (вырезка, мякоть) – 1 кг,
  • Картофель – 1 кг,
  • Репчатый лук 2– 3 головки (крупные),
  • Свежие помидоры – 3 штуки (средние),
  • Сыр твердых сортов – 200 грамм,
  • Чеснок 3 – 4 зубчика,
  • Майонез или сметана (можно заменить соусом Бешамель) – 100 грамм,
  • Соль, черный молотый перец, специи — по вкусу,
  • Растительное масло (рафинированное) для смазывания противня.

Процесс приготовления:

Очистите лук и промойте его в холодной воде. После нарежьте лук тонкими кольцами или полукольцами в зависимости от размера головки.

Для приготовления этого блюда нам понадобится противень с высокими бортиками, смажьте его растительным маслом и уложите на дно «подушку» из лука.

Тщательно промойте в прохладной воде мясное филе. Обсушите с помощью бумажного полотенца или салфеток. На фото в рецепте используется свинина. Специально выбрали для приготовления с картошкой непостное мясо, чтобы в процессе приготовления картошечка пропиталась соком и жиром мяса и стала еще вкуснее.

Нарежьте мясо поперек волокон, кусочки должны быть не более полу сантиметра толщиной. Нарезанное мясо посолите, поперчите и добавьте специи по вашему вкусу. При желании можно каждую пластинку отбить специальным молоточком для отбивных.

Для приготовления мяса в духовке мной была использована свиная мякоть с шеи, которая по своей сути является очень нежной. Если у вас другое менее нежное мясо, рекомендую вам его предварительно нарезать нужными кусочками, посолить, добавить специи и, завернув в пищевую пленку оставить мариноваться на несколько часов или на ночь.

В моей семье одной из излюбленных специи для мяса является тимьян, именно его и будем использовать для приготовления этого блюда. Выдавите чеснок через пресс и распределите его по всему мясу.

Уложите подготовленную свинину (или говядину) поверх луковой подушки.

Промойте помидоры, удалите плодоножку и нарежьте тонкими пластинками. Равномерно распределите слайсы томатов на слой из мяса.

Помидоры нужно смазать соусом, который вы выбрали для приготовления этого блюда. Из соусов можно отдать предпочтения соусу Бешамель, майонезно – сметанному соусу или просто майонезу или сметане, как вам угодно.

У нас остался картофель. Его нужно очистить, промыть и нарезать тонкими кружочками. Еще один вариант «шубы» — измельчение картошки на крупной терке. Здесь уже кому что больше нравится в готовом блюде: ломтики картошечки или слой больше похожий на картофельное пюре.

Удобно нарезать картофель в глубокую чашку, чтобы потом перемешать с соусом, солью и специями. По своему вкусу я добавила сушеный молотый имбирь и сухую зелень тархуна (эстрагона). Картофельная шуба укладывается поверх мяса с помидорами.

Остается натереть сыр на крупной терке и посыпать им все ингредиенты, это будет завершающий слой нашей запеканки.

Для того чтобы картошка и мясо получились сочными, успели приготовиться и не пересохнуть, рекомендую вам накрыть противень перед отправкой в духовку фольгой. Ее нужно будет убрать уже в завершении приготовления.

Разогрейте духовку до 190 градусов и поставьте в нее противень с мясом и картошкой. Готовьте блюдо 60 минут. Затем снимите фольгу, чтобы сырная корочка зарумянилась.

Мясо под шубой готово! Вынимайте блюдо из духовки и радуйте свою семью, пока оно горячее!

Думаю, что это то самое семейное блюдо, которое соберет всех вас за одним большим столом.

Приятного вам аппетита!

С уважением, Анюта.

Как приготовить говядину по-французски в духовке можно прочитать на страницах нашего сайта:

Рецепт—>>

Свинина по-французски, запеченная с картофелем

Конечно, можно приготовить свинину и корнеплоды по отдельности, но рецепт по-французски вне конкуренции, когда необходимо накрывать праздничный стол. Мягкое мясо, луковая прослойка, сочный картофель, пропитавшиеся майонезом и приправами, создают аппетитнейшее кушанье, чей аромат будоражит прохожих, оказавшихся вблизи окна вашей кухни. При этом еще вопрос, знают ли сами жители Франции о весьма популярном у нас блюде…

Продукты

  • свинина – 600 г;
  • картофель – 1,1 кг;
  • крупная луковица – 1 шт.; 
  • сыр – 50 г; 
  • майонез – 200 г; 
  • питьевая вода – 50 г; 
  • соль – 1 дес.л.; 
  • приправы для мяса – 1 ч.л.

 

Рецепт приготовления

1. Промыв свинину, нарезаем мясо ломтиками, которые равномерно укладываем на дно формы для запекания (диаметр 28 см).

2. Свинину умеренно подсаливаем и посыпаем сверху приправой. Очищенную луковицу нарезаем тонкими кольцами, которыми покрываем всю поверхность мяса.

3. Очищенный картофель споласкиваем и нарезаем ломтиками, которые в свою очередь равномерно распределяем в несколько слоев поверх лука. По мере укладывания присаливаем картофельные ломтики.

4. Держа терку прямо над формой, крупно натираем кусочек твердого сыра.

5. В глубокой тарелке соединяем майонез с водой. Перемешиваем их до однородности вилкой, как омлет. Если майонез не разводить водой, он не растечется по поверхности картошки.

6. Получившимся соусом намазываем наши продукты, ранее уложенные в форму для запекания. Саму форму накрываем пищевой фольгой и устанавливаем в разогретую духовку.

7. Минут через 50, проведенных продуктами в духовке при 170-180ºС, с них можно снимать фольгу. За это время они достаточно запеклись в собственном соку, сохранив мягкость.

8. Возвращаем картофель со свининой по-французски в духовку еще минут на 10-15. Этого времени достаточно для образования на поверхности симпатичной румяной корочки. Подаем благоухающее кушанье горячим. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке

Я решила приготовить мясо по-французски по рецепту моей сестры — с помидорами и картошкой в духовке (я прочитала ее рецепт и мне показалось, что это совсем не сложно).

Я не такой опытный кулинар, как она, но получилось тоже неплохо.

Так что можете посмотреть мои фото и почитать мое видение рецепта мяса по-французски.

На 13 готовых к употреблению кусочков мяса нам понадобится:

  • свиная шейка — 550 грамм
  • 1.5 больших помидора
  • 550 грамм картошки (сколько мяса — столько и картошки)
  • 200 грамм сыра
  • 2 головки репчатого лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль, перец — по вкусу
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • растительное масло — для смазки противня

Кусок свинины я сначала сполоснула холодной водой.

Мясо нарезала ломтиками шириной примерно 1 сантиметр:

Вот то же самое мясо вблизи (фотографии обрабатывала моя младшая дочь — у нее не так много опыта, поэтому они не всегда удачные):

Кусочки мяса я аккуратно положила в полиэтиленовый пакет (оставив небольшое расстояние между друг другом):

И отбила их молоточком:

Выложила кусочки мяса на отдельную тарелку, посолила, поперчила их с одной стороны (вторую сторону посолим и поперчим, когда выложим мясо на противень).

Смазала растительным маслом противень:

Пока он стоял в ожидании чего-нибудь съестного, я занялась картошкой (ведь она пойдет первым слоем нашего блюда).

Я ее почистила полукружочками и выложила на противень равномерным слоем (на кружочки эта картошка не очень похожа, потому что она уже старенькая и мягкая, трудно было чистить, в итоге она выходила не круглой, а похожей на смятую фигурку оригами):

Картошку немного посолила и перемешала.

Отдельно я порезала полукольцами репчатый лук и посыпала ими нашу картошку:

Теперь можно уже класть и мясо:

Положила я его посоленной и поперченной стороной вниз, а сверху опять посолила и поперчила.

Нарезаем кружочками 1.5 помидора (один — мало, два — много, получается полтора):

И укладываем помидорки каждый на свой кусочек мяса:

Еще не смазывая сверху ничем, отправим эту красоту в разогретую до 200 градусов духовку (чтобы мясо с картошкой заранее прогрелись и пропеклись).

А пока они пропекаются, готовим нашу сырную шубу (ведь мясо по-французски — это мясо под сырной шубой).

В маленькую миску выдавливаю через чеснокодавку 5 зубчиков чеснока:

Добавляю к нему 2 столовые ложки майонеза и столько же горчицы:

Все перемешаем и получим отличный ядреный соус:

Натрем на крупной терке сыр:

К этому времени уже прошло полчаса жаркого томления нашего мяса с картошкой. Достаем их из духовки:

И смазываем нашим горчично-майонезно-чесночным соусом и мясо с помидорами, и картошку с луком — чтобы все пропиталось и стало сочным:

Сверху посыпем все сырной шубкой:

И опять отправим наш потяжелевший противень в духовку еще на 30-40 минут.

Через положенное время можно уже доставать:

Получилось очень красиво и аппетитно! И гарнир дополнительно готовить не надо — он уже укомплектован.

Замечательное блюдо — мясо по-французски с помидорами и картошкой! Сытное, вкусное, праздничное и полезное (потому что с помидорами).

Желаю всем здоровья!

Картофель с мясом и сыром в горшочке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 гпо вкусу
2 шт.16 шт.
50 г100 г
4 шт.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Картофель с мясом и сыром в горшочке:

Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!

Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!

Картофель с мясом и сыром в горшочке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,24 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

109

килокалорий

Шаг 1:

Свинину порежьте на кусочки среднего размера.

Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.

Шаг 2:

по вкусу
2 шт.
16 шт.
50 г
Лук порежьте на средние кусочки.

Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.

Шаг 3:

100 г
4 шт.
по вкусу
Сыр натереть на крупной терке.

Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.

Шаг 4:

В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.

Шаг 5:

Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.

Запеканка из говядины и картофеля по-каджунски с сыром

Я почти ничего не люблю больше, чем сырная, пряная запеканка. Я был в настроении именно на такое блюдо, когда придумал эту сырную каджунскую говядину и картофельную запеканку. Я знал, что хочу использовать картофель, и вспомнив, насколько легкими и восхитительными были мои Чизбургеры с коричневым картофелем, я решил, что тертый коричневый картофель станет отличной основой. Мне очень нравится все, что касается каджунского или черненого, поэтому, хотя это на самом деле не каджунское блюдо, я хотел использовать приправу.В довершение ко всему, я приготовил насыщенный, сливочно-пряный сырный соус Pepper Jack, чтобы полить его сверху. Это может показаться чем-то вроде миш-моша, но результаты были восхитительными, и моему мужу он понравился так же, как и мне, если не больше.

Мне удалось приготовить сырный соус и приготовить говядину и овощи, пока картофель был в духовке, так что на приготовление этого ужина ушло около часа, от начала до конца, включая время запекания. Он идеально подходит для ужина в будние дни (или в выходные) — просто подавайте с жареными овощами или салатом!

Запеканка из говядины и картофеля по-каджунски с сыром

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

калорий: 304 ккал

Это сердечное сырное пирожное с говядиной и картофелем по-каджунски с румяной корочкой, острым говяжьим фаршем и сливочно-перцовым сырным соусом!

  • Пакет 20 унций охлажденного измельченного коричневого картофеля, такого как Simple Potatoes или Reser’s (используйте размороженные картофельные оладьи с нулевой точкой, если следуете плану myWW Purple)
  • 2 столовые ложки + 1 чайная ложка оливкового масла, разделенные на части
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками болгарского перца, я использовал красный, но зеленый или любой другой цвет подойдет
  • 1 фунт сырого 95% постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка Каджунская или почерневшая приправа
  • 3 столовые ложки легкого сливочного масла, нарезанного ломтиками (я использовал Land O’Lakes)
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 ½ стакана обезжиренного молока
  • 8 унций 50% обезжиренного сыра Пеппер Джек, тертого (я использовал Кэбот)
  • Разогрейте духовку до 375. Слегка обрызгайте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  • Положите измельченный картофель в большую миску и сбрызните 2 столовыми ложками масла. Добавьте соль и перец и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Переложите картофель в форму для запекания и прижмите его к поверхности формы и частично вверх по бокам, чтобы образовалась «корочка» на дне формы. Поместите блюдо в духовку и запекайте 35 минут.

  • Пока картофель запекается, разогрейте масло на среднем или медленном огне в средней кастрюле, пока он не растает.Добавляйте муку понемногу, взбивая ее с маслом до однородности. Добавьте молоко , понемногу за раз, , взбивая его в мучную смесь, пока она не станет однородной и хорошо перемешанной. Увеличьте огонь до среднего на несколько минут, пока молоко не нагреется. Добавьте тертый сыр в смесь и взбейте смесь. Продолжайте нагревать еще 3-5 минут, периодически взбивая, пока сыр не растает в соусе. Отложите для загустения при выполнении шага 4.

  • Налейте оставшуюся чайную ложку масла в сковороду и поставьте на средний огонь.Добавьте лук и болгарский перец и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими. Добавьте говяжий фарш и продолжайте готовить, ломая говядину на мелкие кусочки с помощью кухонной ложки, пока говядина не прожарится. Добавьте каджунскую или почерневшую приправу и перемешайте до однородной массы.

  • Когда картофель готов, выньте его из духовки (края начнут подрумяниваться). Вылейте мясную смесь в картофельную корку и распределите по поверхности. Вылейте сырный соус поверх мяса и верните блюдо в духовку, чтобы оно запекалось еще 15-20 минут.

MyWW SmartPoints за порцию (1/8 рецепта): (SP рассчитывается с помощью конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 9 SmartPoints / Синий: 9 SmartPoints / Фиолетовый: 7 SmartPoints (, если используется хэш-коричневый цвет с нулевой точкой, в противном случае используйте синие точки ) Баллы Weight Watchers Plus:
8 на порцию ( P + рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers. com ) Информация о питании : 304 калории, 21 г углеводов, 0 г сахара, 14 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 24 г белка, 3 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )

Автор: Эмили Байтс

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Запеканка, Коричневая запеканка, Пеппер Джек, Весонаблюдатели, Запеканка WW

размещено на 6 февраля 2015 г.

Запеканка из говяжьего фарша с картофелем · Типичная мама

Сырная запеканка из говяжьего фарша с картофелем идеальна как на завтрак, так и на обед! Как и гребешок из картофеля в чизбургере, это блюдо станет любимым блюдом всей семьи.Подавать как обильный основной ужин или как сырный и вкусный гарнир.

У нас есть лучшая запеканка из говяжьего фарша, которая понравится вашей семье! Эта сырная запеканка из говяжьего фарша с картофелем была у нас как пасхальным гарниром, так и бранчем. Попробуйте и посмотрите, о чем идет речь! Спонсор картофеля Вашингтон.

Говяжий фарш и картофельная запеканка

Это очень просто и похоже на блюдо из гребешка из картофеля, которое вы любите готовить на праздниках.

Такой сытный, что его можно даже подавать в качестве основного блюда в течение недели.

Любите колбасу? Используйте это вместо этого! Я люблю половину острой колбасы и половину мяса гамбургера, чтобы придать блюду еще больше аромата.

Начнем с очищенного и нарезанного картофеля Вашингтон! Картофель красновато-коричневый лучше всего подходит для этой запеканки из говяжьего фарша по рецепту .

Используйте то, что вы можете найти в магазине, я говорю. Если 80/20 — это то, что под рукой, используйте это.Хотя рулет из фаршированной колбасы тоже подойдет.

Вам необходимо предварительно приготовить его, прежде чем добавлять в блюдо, как показано ниже.

Картофельная запеканка

  1. Вашингтон красновато-коричневый картофель
  2. Говяжий фарш или колбаса

Сыр, конечно, является обязательным, вы можете использовать любой сорт или комбинацию, которые вам нравятся, или только один сорт тоже подойдет.

  1. Крем-суп из курицы
  2. Сгущенное молоко
  3. Молоко
  4. Лук

Предлагаемые приправы также указаны в таблице рецептов ниже.Вы можете использовать свои собственные фавориты, если хотите. Конечно, я всегда добавляю какой-нибудь чеснок, потому что в этом доме он очень популярен.

Если вы действительно хотите добавить овощи, я могу посоветовать свежую стручковую фасоль, разрезанную пополам с удаленными концами. В процессе запекания они сохранят форму.

Что мне подавать с говяжьим фаршем?

Это часто приходит на ум, когда у меня в холодильнике есть блок, и я хочу приготовить что-нибудь другое. Я не всегда хочу гамбургер на булочке, он просто не является для меня комфортной едой.😉

Картофельная запеканка с гребешками

Давайте начнем с видов говяжьего фарша на выбор:

Четыре основных вида — это «обычный» говяжий фарш, фарш из куриного мяса, круглый и вырезка. Все они выглядят очень похоже, но основные различия заключаются в количестве жира в каждом и цене.

Мы покупаем половину коровы в начале каждого года, поэтому наша корова является органической, питается травой и имеет довольно низкое содержание жира.

  • Если вы обычно покупаете 80/20, это тоже нормально.Я всегда говорю: используйте то, что есть под рукой. Если у вас осталась ветчина, вы можете использовать и ее!

Сколько существует видов картофеля?

Основные виды картофеля: красновато-коричневый, красный, белый, желтый, синий / пурпурный, мальков и мелкий. На этот раз мы используем картофель по-Вашингтонски красновато-коричневый.

  • Я предлагаю эти или желтые, если хотите. Оба они более мягкие и служат отличной основой для нашей картофельной запеканки , представленной здесь.

Какие сыры наиболее популярны?

Есть ТОННА, но для этого я предлагаю чеддер или его комбинацию и, возможно, джек или моцареллу.

Запеканка из говяжьего фарша

  1. В большой сковороде на среднем огне добавьте немного оливкового масла, говяжий фарш и нарезанный кубиками лук.
    1. также можно добавить нарезанный кубиками болгарский перец, если вы хотите.
  2. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, затем отложите.
  1. В миске взбейте венчиком банку сгущенного супа, сгущенного молока, молока, чесночного порошка, любых приправ, таких как соль и перец, по вкусу.
  2. После того, как ваш картофель будет очищен и нарезан ломтиками, положите слой на дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов
  3. Затем слой вашей говяжьей смеси
  4. Затем следует 1 чашка сыра

Просто продолжайте на этом этапе в основном .Используйте то, что у вас есть, с «соусом» наверху.

  1. Затем повторите с этими слоями, чтобы получилось всего 3 слоя.
  2. Вылейте смесь картофельного супа и накройте фольгой.
  3. Поместите в предварительно разогретую духовку при 350 градусах на 1 час.

Затем снимите фольгу, посыпьте оставшимся сыром чеддер и продолжайте выпекать еще 10–20 минут, пока сыр не расплавится и картофель не станет мягким.

Охлаждение важно! Дайте настояться на решетке не менее 15 минут, прежде чем подавать с ложкой сметаны сверху! Это позволит ему еще немного застыть, а соусу загустеть.

У тебя уже текут слезы, не так ли ?? !! Я знаю, это точно вкусно и идеально круглый год и в любой компании.

Другие простые идеи рецептов картофеля, которые, как мы знаем, вам тоже понравятся:

Это лучшая сырная картошка в мультиварке.

Ищете более простые рецепты говядины? Если вам нравится скороварка, вы можете поделиться нашим рецептом быстрого приготовления с говядиной и лапшой.

Используйте нарезанный стейк или жареный цыпленок, в любом случае он получается очень нежным и блюдом из одной кастрюли, которое мы просто любим.

Запеканка из говяжьего фарша с картофелем

Сырная запеканка из говяжьего фарша с картофелем идеальна на завтрак или обед! Как и картофель с гребешками в чизбургере, это станет любимым блюдом всей семьи.

Вход в курс, запеканка по ключевым словам основного блюда, сыр, говяжий фарш, гамбургер, картофель
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Коричневый говяжий фарш, лук, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца вместе на плите, пока мясо не перестанет быть розовым. Слить жир и отложить.

  • В миске взбейте сливки из куриного супа, сгущенное молоко, молоко, 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки перца и луковый порошок и отложите.

  • В смазанной маслом форме для выпечки размером 9 × 13 дюймов выложите 1/3 очищенного и нарезанного картофеля, 1/3 говяжьего фарша, затем 1 стакан сыра. Затем посыпьте небольшим количеством соли и перца и повторите то же самое. это 3 раза

  • Равномерно залейте молочной смесью, накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте в течение 1 часа.

  • Проверьте картофель, чтобы убедиться, что он в это время нежный, затем оставьте открытым и посыпьте оставшимся сыром самый верх блюда.

  • Выпекайте еще 5 минут, чтобы он расплавился.

  • Выньте и оставьте на 15 минут, чтобы он загустел, прежде чем подавать на стол.

Пищевая ценность

Запеканка из говяжьего фарша с картофелем

Количество на порцию (3 унции)

калорий 387 Калорий в составе жира 261

% дневная стоимость *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 94 мг 31%

Натрий 1034 мг 45%

0

0

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 23 г 46%

Витамин A 613IU 12%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 449 мг 45%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Сырная картофельная запеканка, классический стейк-хаус

Делиться — значит позаботиться!

Картофельная запеканка, похожая на ту, что подают в стейк-хаусе старой школы в самом сердце говяжьей страны Небраски. Кто мог сделать это лучше?

В нашей семье это большой фаворит. Давайте смотреть правде в глаза. Мы просто любим картошку. Мы называем их просто «Dreisbach’s» в честь стейк-хауса на Гранд-Айленде, штат Небраска, который сделал их знаменитыми. Есть множество вариаций, все это подделки оригинала, который подавали в шикарном стейк-хаусе Dreisbach’s.Это было культовое заведение, которое некоторые называли лучшими стейк-хаусами в мире. В 1988 году Пэт Дауд был назван ресторатором года по версии конкурса Taste of Nebraska Awards. Их стейки были легендарными, картошка — божественной!

Вот как вы это делаете!

Сварить картофель «в мундире» и дать немного остыть

Натереть на терке в форму для запекания, смазанную маслом

Добавить все остальное.

Перемешать и посыпать петрушкой и паприкой

Теперь вы можете положить его в холодильник и испечь через день или два.Приятно продвигаться вперед! Или выпекайте прямо сейчас!

Кончики тертого картофеля подрумянятся и станут слегка хрустящими. Внутри запеканка полна сливочного сырного вкуса. О, черт возьми, у меня текут слюнки! Это, конечно, идеальный гарнир к стейку, но и отличный гарнир к любому мясу! Он нравится даже привередливым ненавистникам творога! Готов поспорить, он станет любимцем всей семьи и в вашем доме. (P.S. Я добавил в рецепт несколько сокращений, если вам нужно более быстрое решение!)

Классический стейк-хаус Сырная картофельная запеканка

Этот рецепт — настоящий McCoy, ставший известным благодаря стейк-хаусу старой школы в самом сердце говядины Небраски! Вы хотите держаться за эту! Это сытный и супервкусный угощение публике!

Состав

  • 6 Средняя Картофель красновато-коричневый приготовлено в куртке, охлаждается
  • 1 1/2 чашка творожный крем творожный мелкий не с низким содержанием жира
  • 1 1/2 чашка сметана
  • 1 чашка тертый острый сыр чеддер
  • 2 Столовая ложка мелко нарезанный лук
  • 1 чайная ложка чесночный порошок или больше по вкусу
  • 1 Столовая ложка сушеная петрушка
  • соль по вкусу, используйте свою любимую приправленную соль, если хотите
  • 1 чайная ложка перец или по вкусу

Инструкции

  1. Картофель очистить и натереть на терке. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Добавьте другие ингредиенты, перемешайте, чтобы смешать. По желанию можно дополнительно посыпать петрушкой и паприкой для цвета. Выпекать 30-40 минут при 350 градусах до слегка подрумянивания.

    Вы МОЖЕТЕ использовать 2 фунта замороженных оладий для этой запеканки и тертый сыр в мешках, если у вас мало времени. Это можно сделать заранее и испечь на следующий день. Выпекать нужно будет немного дольше, если вы возьмете прямо из холодильника.

Если вам понравился этот рецепт сегодня, пожалуйста, поделитесь им в своих учетных записях в социальных сетях, таких как Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest.Я был бы очень рад и очень благодарен, спасибо!

Если вы еще этого не сделали, загляните на мою страницу в Facebook, где я буду публиковать простые, вкусные и семейные рецепты каждую неделю!

Поделиться — это забота!

Запеченный картофельный бифштекс с сыром Philly — Приятное времяпрепровождение Приятное времяпрепровождение

Лучшее из обоих миров — это пушистый запеченный картофель в мундире с вашими любимыми мясными начинками для бутербродов Philly Cheesesteak.

Запеченный картофель с сыром Philly Cheesesteak с грузом

Автор: Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение

Запеченный картофельный бифштекс с начинкой из сыра Филадельфия может быть лучшей начинкой для первого блюда из печеного картофеля когда-либо .Я знаю, я так думаю!

Это снова #ImprovCookingChallenge, где блоггерам предлагается создать рецепт, сочетающий в себе два разных ингредиента, а в феврале это стейк и картофель. Так что для меня логичным выбором было нарезать хороший стейк хорошей картошкой (я обожаю и то, и другое!)

Я не из Филадельфии (и у меня еще не было возможности побывать там), поэтому я немного опоздал в игру, когда дело доходит до обожания сырного стейка. Я помню, как впервые у меня был такой, когда церковь Св.Городской торговый центр Louis Center открылся еще в 1985 году (сам торговый центр, насколько я понимаю, находится в стадии реконструкции), и посещение фуд-корта привело меня в орбиту продуктового киоска Steak Escape. Все хотели один, поэтому мы и стали зависимыми от тонко нарезанных стейков, шипящих на гриле утюга с овощами, такими как зеленый перец, лук и грибы, с сыром проволоне.

Зная, что есть довольно споры по поводу использования сыра проволоне или сыра на картофеле, я должен принять сторону проволоне на хлебе, но для картофеля с начинкой мне нравится сырный соус, так как он находит свое применение во всех укромных уголках и трещинах. начинки и картофеля.Точно так же я люблю картофель с большим количеством масла, сметаны и только что нарезанный чеснок в качестве гарнира к стейку рибай на гриле.

Я люблю готовить картофель в течение полных 75 минут, а иногда даже на несколько минут дольше, потому что я хочу, чтобы мой картофель был готовым, мягким и пушистым внутри. Для меня нет ничего хуже воскового пекаря. Это для картофельного салата. Мой картофель был довольно большим, поэтому количество, которое вы можете добавить, может быть другим. Вы можете легко приготовить намного больше картофеля, если будете использовать более мелкие руссеты из экономичной упаковки весом 5–10 фунтов. Для этого я вручную собрал сыпучий картофель, так как мне нравится, что он имеет равномерную форму.

Мне нравятся три вида овощей: лук, грибы и зеленый перец, но вы также можете настроить их, так как каждый захочет свою собственную комбинацию. Но стейка хватит на всех! Да, и налейте немного сырного соуса на дно картофеля, чтобы он не закончился после нескольких укусов.

Philly Cheesesteak Фаршированный печеный картофель



Состав:
  • 4 крупных красновато-коричневых картофеля
  • 2 столовые ложки масла
  • Грибы 8 унций, нарезанные ломтиками
  • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 зеленый перец, нарезанный ломтиками
  • Сырный соус чеддер в банке емкостью 15 унций
  • Стейк рибай из бритой говядины 1 фунт
  • соль и черный перец (по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 стакан нарезанного маринованного бананового перца
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

Метод:

  1. Запекайте картофель при температуре 375 ° F в течение 75 минут или до размягчения вилки.
  2. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте грибы, лук и перец до готовности; отложить.
  3. Приправить стейк солью, перцем и чесночным порошком.
  4. Готовьте стейк на сковороде до золотистого цвета, сбрызнув Вустерширским соусом.
  5. Нагреть сырный соус.
  6. Нарезать картофель и посыпать сырным соусом, стейком, приготовленными овощами и банановым перцем.

Из кухни приятного времяпровождения.com

#ImprovCookingChallenge: Стейк и картофель

Еще рецепты стейков и картофеля:

Другие рецепты связаны, но на моей платформе вам нужно нажать кнопку, чтобы перейти на эту страницу. Если вы следите за моим блогом, я уверен, что вы видели blue froggie раньше, так как несколько групп блоггеров, в которых я участвую, используют его. Обычно вы можете видеть здесь коробки, но, как я уже сказал, мой хозяин этого не делает. Без проблем. 😉

Щелкните по кнопке перехода, чтобы перейти к другим рецептам:


Нравится:

Нравится Загрузка…

Говяжий фарш и печеный картофель с чеддером | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот запеченный в духовке картофель в мундире имеет острую и сладкую начинку из помидоров и говядины и покрыт кучей тертого чеддера. Это вкусное угощение идеально подходит для холодных зимних вечеров, когда вы хотите поужинать у костра.

    Нравится? Вам понравятся наши картофельные начинки в мундире.

    Состав

    • 4 больших запеченных картофелины (примерно 250-300 г каждый).
    • 400 г нежирного говяжьего фарша
    • Банка 400 г нарезанных помидоров
    • 1 луковица, нарезанная и нарезанная кубиками
    • 45 г тертого сыра Чеддер
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 кубик говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса.
    • Ручка сливочного масла

    Метод

    • Установите духовку на 200 ° C / 400 ° F / отметку газа 6. Очистите и высушите 4 больших картофелина для запекания (примерно 250–300 г каждый). Проколите их вилкой в ​​нескольких местах.

    • Выпекайте прямо на решетке духовки 1 1⁄2 — 2 часа, пока они не станут мягкими, когда вы их сожмете.

    • Тем временем приготовьте начинку: приготовьте очищенный, нарезанный и нарезанный кубиками лук в 1 столовой ложке масла в течение 3-4 минут.Добавить 400 г нежирного говяжьего фарша и жарить 5 мин. Добавьте 400 г нарезанных помидоров, кубик измельченного говяжьего бульона и 1 столовую ложку Вустерширского соуса. Осторожно тушите без крышки 30 мин, чтобы получился густой соус. Хорошо приправить.

    • Запеченный картофель разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть в большую миску, добавить приправу и хороший кусок сливочного масла и хорошо размять. Выложите смесь фарша на картофельную скорлупу на противне, затем полейте пюре. Посыпать примерно 45 г тертого сыра Чеддер.Снова поставить в духовку на 15-20 минут или поджарить на гриле.

    Верхний наконечник для приготовления говяжьего фарша и запеченного картофеля Чеддер

    Для получения более здоровой альтернативы используйте вместо этого постный фарш из индейки!

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 223)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Запеканка из говядины и картофельного пюре

    Мне потребовалось время, чтобы придумать название для этого рецепта.В Бразилии мы называем это «escondidinho», что в буквальном переводе означает «маленький спрятанный». Наверное, потому что говядина спрятана под картофельным пюре. Я мог бы также назвать его «Пирог Шеппарда», потому что он вроде как похож, но не совсем… Поэтому я остановился на общем названии запеканки из говядины и картофельного пюре, которое, как мы говорим в Бразилии, понравится грекам и троянцам! 🙂

    Эскондидиньо можно приготовить из огромного разнообразия мяса — курицы, рыбы, вяленой говядины, креветок, свинины — и из различных видов пюре из корней, таких как юкка, сладкий картофель и т. Д.Я считаю, что в оригинале используется карне сека (похожая на вяленую говядину) и пюре из юкки. Но сегодня я делюсь с вами очень простым, но восхитительным блюдом, приготовленным из говяжьего фарша и картофельного пюре, идеально подходящего для наступающих холодов.

    Если вы видели мой пост о Chicken Fricasée Casserole, вы уже знаете, что я очень люблю запеканки не только потому, что они восхитительны, но и потому, что они легкие и идеально подходят для напряженных дней. Вы можете сделать это заранее, оставить в холодильнике и испечь в конце дня, когда вы вернетесь с работы!

    Нет ничего лучше горячей запеканки, только что вынутой из духовки, холодной ночью.Должен сказать, что читал много сообщений от моих друзей на Facebook, в которых они жаловались на конец лета. Ничего против Саммер — это круто! Шашлыки! Пикники! 4 июля! — но я не мог бы быть более взволнованным перед падением. И в последние два дня я наконец почувствовал, что он почти здесь! У меня был свой первый теплый латте со специями из тыквы! Да, я говорю «теплый», потому что обманул, и в августе у меня был ледяной, потому что на этот раз Starbucks принесла его раньше. Так что я нарушил свое правило «без PSL до осени» и даже не заботился об этом, потому что это было вкусно!

    Но в любом случае, речь идет о запеканках, а не о латте со специями из тыквы.Еще! (Я собираюсь воссоздать PSL дома! Да, да!)

    Как вы можете видеть на моих фотографиях, я сделал запеканку двух разных размеров, обе в чугунных сковородах. Я люблю чугунную посуду и считаю, что она выглядит потрясающе. Хотелось бы, чтобы у меня было много разных размеров и хотя бы 8 отдельных, но у меня только один! 🙁 (Мой день рождения на следующей неделе … Подсказка, подсказка! Lol) Итак, хотя в приведенном ниже рецепте говорится, что вы должны использовать 12-дюймовую чугунную сковороду, вы можете полностью использовать отдельные (вероятно, около 6) или обычная форма для запекания (небольшая форма для лазаньи подойдет!).

    Так что еще я могу сказать? Закройте глаза и визуализируйте: ложка мясистой, сливочной, сырной теплой запеканки на пути ко рту. Вы счастливы / взволнованы? Это оно! Больше нечего сказать. Это чистая сказка!

    Состав

    Для мяса:

    • 1,5 фунта говяжьего фарша
    • 1 чашка измельченных помидоров
    • 1 крупная луковица, нарезанная
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 помидора, нарезанные кубиками
    • 1.5 столовых ложек муки
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/3 стакана нарезанной петрушки
    • 1 веточка измельченного розмарина
    • 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 яичный желток
    • Соль, перец по вкусу

    Для пюре:

    • 1,5 фунта красновато-коричневого картофеля
    • 1 упаковка по 8 унций сливочного сыра
    • 1 стакан жирных сливок
    • Мускатный орех по вкусу
    • Соль и перец по вкусу
    • 2 чашки измельченной моцареллы

    Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Для приготовления пюре:

    1. В большой кастрюле варите картофель в подсоленной воде, пока вилка не станет мягкой. Когда картофель будет готов, дайте ему немного остыть (ровно настолько, чтобы вы могли с ним справиться), а затем очистите его.
    2. Пока они еще горячие, разомните их в миске и отложите.
    3. В кастрюле нагрейте жирные сливки и сливочный сыр, взбивая, пока сливочный сыр не растворится.
    4. Добавьте жирные сливки / сливочный сыр к картофелю и хорошо перемешайте, пока не получите однородную смесь.
    5. Приправить солью, перцем и отложить.

    Для приготовления говядины:

    1. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте чеснок и лук до прозрачности.
    2. Добавьте помидоры и зелень и готовьте около 2 минут.
    3. Добавьте говяжий фарш и готовьте до золотистого цвета (около 10 минут).
    4. Добавьте муку, сыр пармезан и измельченные помидоры.
    5. Готовьте, пока соус не загустеет.
    6. Добавьте яичный желток, приправьте солью и перцем.
    7. Переложите говядину в закаленную 12-дюймовую чугунную сковороду.
    8. Сверху посыпьте картофельным пюре, а затем моцареллой.
    9. Выпекайте 30 минут или пока сыр не растает и не подрумянится.

    Запеченный в духовке сырный картофель на ранчо

    By Lilly

    Лучший картофельный гарнир для курицы и стейка

    Если вы ищете быстрых и простых картофельных гарниров , то этот сырный жареный картофель на ранчо просто невероятен! Их так просто запечь в духовке, используя всего несколько ингредиентов, включая красновато-коричневый картофель, сыр чеддер, приправу ранчо, оливковое масло и чесночный порошок по вкусу.Вам просто нужно нарезать картофель и перемешать его с маслом и приправой. Жарить около 40 минут, а затем посыпать тертым чеддером. Так просто и вкусно!

    Этот сырный картофель идеален как дешевый и легкий гарнир к ужину . Они хорошо сочетаются со всем, от курицы и стейков до барбекю и морепродуктов. Вы даже можете съесть их в одиночестве в качестве комфортной еды для ленивых дней. Их довольно сложно перестать есть, так что будьте осторожны.

    Быстрый и простой способ запекать нарезанный картофель в духовке

    Я не планировал эту картошку для блога, но они оказались настолько чертовски хорошими, что мне пришлось сделать несколько последних фотографий, чтобы поделиться ими.Я имею в виду, как вы можете ошибиться с картошкой и сыром? Но я обнаружил ключ к тому, чтобы сделать их совершенно потрясающими! Выпекайте их половину времени, накрыв фольгой, а затем снимайте крышку в течение второй половины выпечки, чтобы они были идеально нежными, но все же немного хрустящими снаружи.

    Легко запеченный сырный картофель на ранчо

    • 3 крупных нарезанных картофеля с коричневым оттенком
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 ст.л. смеси приправ для ранчо
    • 1 стакан тертого сыра чеддер
    • чесночный порошок, черный перец и соль по вкусу

    Как их запечь в духовке

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой с антипригарным покрытием.
    2. В большой миске перемешайте нарезанный картофель с маслом, а затем добавьте смесь приправ для ранчо.
    3. Выложите картофель на противень как можно отдельно и посыпьте чесноком, черным перцем и небольшим количеством соли.
    4. Застелить противень фольгой и выпекать 20 минут.
    5. Откройте крышку и запекайте еще 20 минут или пока картофель не станет мягким и не начнет подрумяниваться.
    6. Выньте их из духовки и равномерно посыпьте сыром.Верните их в духовку на 1-2 минуты или пока сыр не растает.

    Картофель с ранчо Easy Cheesy

    Если вы ищете легкий картофельный гарнир, запеченный в духовке сырный нарезанный картофель — ЛУЧШИЙ! Они сделаны всего из нескольких дешевых ингредиентов, включая красновато-коричневый картофель, смесь приправ для ранчо, оливковое масло, тертый чеддер и приправу по вкусу. Они идеальный гарнир к курице, стейку, барбекю, морепродуктам или чему-то еще.

    Курс: Гарнир

    Ключевое слово: сырный, нарезанный, легкая еда, легкий, картофель, ранчо, красновато-коричневый, гарнир

    Состав

    • 3 большой красновато-коричневый картофель
    • 2 столовая ложка оливковое масло
    • 3 столовая ложка смесь приправ для ранчо
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 1 чашка тертый сыр чеддер
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой с антипригарным покрытием.

    2. Вымойте и нарежьте картофель небольшими кусочками.

    3. В большой миске перемешайте картофель с оливковым маслом, а затем добавьте смесь приправ для ранчо.

    4. Выложите картофель на противень как можно отдельно, затем посыпьте чесночным порошком, черным перцем и немного соли по вкусу.

    5. Застелить противень фольгой и выпекать 20 минут.

    6. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким и золотисто-коричневым (время зависит от размера картофеля).

    7. Посыпьте сверху тертым сыром и снова поставьте в духовку на 1-2 минуты или пока сыр не расплавится.

    Примечания к рецептам

    • Для этого рецепта вы можете использовать любой сорт картофеля.
    • Попробуйте обмакнуть этот сырный картофель в заправку для ранчо. 🙂

    Не забудьте приколоть и сохранить этот легкий картофельный гарнир на потом! 🙂

    .