Мясо в духовке в сливках в духовке рецепт: Мясо в сливках в духовке
Мясо в сливках в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой
Вариант 5: Мясо в сливках в духовке со сметаной и кинзой
Наверняка этот рецепт станет одним из ваших любимых. Сразу сделаем и основное блюдо и гарнир. Расширьте границы вашего кулинарного искусства.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – ½ кг;
- сливки 20% — 200 гр;
- сметана – 3 ст лож;
- кинза – 20 гр;
- сок ½ лимона;
- соль и специи.
- Ингредиенты для гарнира:
- один болгарский перчик;
- томат – 1 шт;
- лук репч. – 1 шт;
- пучок зелени;
- масло раст. для заправки.
Как приготовить
Шаг 1:
Вырезку промыть, протереть кухонным чистым полотенцем и нарезать на небольшие ломтики.
Шаг 2:
Чтобы приготовить вкусный маринад нам понадобится глубокая кастрюля. Влейте в нее сливки и сметану. Сразу посолите, добавьте кинзу. Перемешайте ложкой или лопаткой.
Шаг 3:
Лимон помойте, разрежьте на две части. Выдавите сок из одной половинки в маринад, размешайте.
Шаг 4:
Поместите ломтики мяса с маринад, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник минимум на два часа.
Шаг 5:
Поставьте разогреваться духовку. Рекомендуемая температура — 190°.
Шаг 6:
Поместите мясо в огнеупорную стеклянную посуду, закройте крышкой или сделайте ее из фольги. Запекайте полчаса.
Шаг 7:
Затем снимите крышку и томите еще четверть часа.
Шаг 8:
Пока готовится нежная свинина, мы сделаем гарнир. Болгарский перец помыть, срезать основание, удалить семена и белые волокна. Нарежьте соломкой.
Шаг 9:
Лук освободите от шелухи, срежьте нижнюю часть, сполосните под водой. Сначала нарежьте на две части. Каждую из них вдоль еще пополам. А затем нарезайте тонкими четвертинками.
Шаг 10:
Помидоры помойте, срежьте основание плодоножки. Разрежьте на дольки, и каждую из них поперек на несколько частей.
Шаг 11:
Петрушку и укроп тщательно промойте и измельчите.
Шаг 12:
В салатницу положите все овощи, заправьте растительным маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Это будет гарнир к основному блюду.
На каждую тарелку положите порцию нежного мяса и немного овощного салата.
Вариант 6: Мясо в сливках в духовке с картофелем
Это очень сытный вариант классического рецепта. Если вы готовите ужин для мужа, он по достоинству оценит ваши старания.
Ингредиенты:
- мякоть свинины – 600 гр;
- жирные сливки – 200 гр;
- картошка – 2 шт;
- куриное яйцо;
- майонез – 2 ст.л;
- чеснок – 4 зубч;
- мука – 3 стол. лож;
- сыр – 150 гр;
- пучок зелени;
- масло раст. – 4 ст. лож;
- специи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Свиную мякоть нарезать на плоские куски, отбить. Аккуратно вотрите соль и перец в каждый ломтик мяса.
Шаг 2:
Картошку чистим и натираем на терке.
Шаг 3:
Зелень промыть и мелко порубить.
Шаг 4:
Чеснок натереть на терке.
Шаг 5:
В мисочку положите картошку и зелень, вбейте яйцо, добавьте майонез, чеснок. Засыпьте мукой, добавьте немного соли и тщательно перемешайте.
Шаг 6:
Ставим разогреваться сковородку на сильном огне, добавляем масло.
Шаг 7:
Каждый ломтик мяса облепите смесью и обжарьте с двух сторон.
Шаг 8:
В форму для запекания положите мясные лепешки, залейте сливками.
Шаг 9:
На терке натрите сыр, засыпьте всю поверхность.
Шаг 10:
Духовой шкаф разогрейте до 180°, поставьте мясо в сливках на четверть часа. Основные ингредиенты уже готовы, нам нужна румяная сырная корочка.
Совет: Если вы не любите майонез, замените его сметаной.
Свинина, запеченная в сливках в духовке
Жареное мясо – кулинарная мечта любого мужчины, но оно слишком тяжело для желудка и довольно калорийно, и слишком увлекаться им нельзя. Чтобы не отказывать себе в маленькой гастрономической радости и при сохранять здоровье, можно брать нежирную отборную свинину и готовить ее с сливках в духовке.
В такой заправке филе получается на удивление нежным, и не смотря на дополнительные калории в виде молокопродукта совершенно не нагружает организм.
Даже самые нежирные сливки – довольно сытный продукт. Поэтому чтобы не получилось «масло масляное», свиное мясо для приготовления в сливочной подливке рекомендуем брать без жира.
- Лучше взять отборное мясо – бескостную часть свиной лопатки, карбонат или вырезку.
- Готовить можно в виде медальонов, слегка отбив их и уложив на луковую подушку, или кусочками, обжарив все вначале и перемешав.
- Запекать в духовке подготовленное мясцо нужно недолго – до загустения жидких сливок. По времени это недолго, всего полчаса, ведь нежный филей без жировых прослоек готовится быстро.
Свинина, тушенная в сливках с зеленью и луком в духовке: простой рецепт
Ингредиенты
Добавить все в список покупокКак сделать вкусно пряную свинину в сливках со специями в духовке
Таким способом можно готовить даже не самое отборное мясо. Главное – чтобы в нем не было жил и жестких жировых прослоек. Можно тушить с сливочном маринаде даже лопаточную часть или шейную вырезку. Лука и зелени не жалеем! Чем жирнее сливки, тем вкуснее и нежнее получится готовое блюдо.
- Начнем с подготовки овощей: чищеный чеснок мелко рубим, снимаем с луковиц шелуху и шинкуем их как можно мельче кубиком.
- Зелень тоже требуется изрубить.
- Филей промываем, нарезаем небольшим кубиком.
- В жаропрочный сотейник льем масло и, когда хорошенько прогреется, выкладываем в него мясную нарезку.
- Зарумяниваем на сильном огне, не забывая время от времени помешивать. Время жарки на открытом огне – 5-7 минут в зависимости от размера кусочков.
- Далее добавляем лук. Поджаривать нужно до прозрачности луковой нарезки. Нельзя допустить подгорания лука!
- Солим поджарку, сдабриваем кориандром, добавляем зелень.
- Заливаем сливками, кладем чеснок, все мешаем, накрываем крышкой и отправляем сотейник в духовку.
Время тушения мяса в духовке – около 20 минут на слабом огне до мягкости. На гарнир – картофель кусочками или в виде пюре. Овощное рагу – тоже удачный вариант, только без томата.
к содержанию ↑Сочная свинина к празднику, запеченная с томатами в сливках в духовке
Этот вариант «свиного» угощения более праздничный. Не смотря на довольно длинный перечень продуктов, делается этот вариант блюда быстро и просто. Если любите грибы, смело добавляйте их. Зелень – по желанию, майонез – тоже.
Ингредиенты
- Свиной карбонад – 500 г;
- Луковица среднего размера – 1 шт.;
- Помидор красный свежий – 2 плода;
- Яйца сырые куриные – 3 шт.;
- Сливки нежирные – 200 мл;
- Сыр твердого сорта – 100 г;
- Зелень свежая – 1 пучок;
- Чеснок – 2 мелких зубка;
- Майонез – 2 ст.л.;
Масло растительное (неароматное) – 1 ст.л.;- Смесь перцев (молотая) – 1/3 ч.л.;
- Соль – по вкусу.
Как запечь свиной карбонад в сливочной заливке по-домашнему
Прежде всего жаропрочную форму, промазываем маслом. На низ кладем заранее нарезанные тонкими кольцами луковицы.
Как приготовить к запеканию мясо
- Во-первых, свежую мякоть свинины нарезаем медальонами, совсем немного отбиваем (не так тщательно, как на отбивные).
- Во-вторых, присаливаем и сдабриваем перцевой смесью.
- В заключение мясной эпопеи размещаем мясо на луковой «подушке».
Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем сливки и взбалтываем до однородности. Сливочно-яичной болтушкой заливаем лук и мясо, отправляем форму в горячий духовой шкаф. Ждем, чтобы яйца «схватились», то есть загустели.
Как подготовить овощи и испечь свиной карбонад
- Рубим мытую зелень.
- Томаты нарежем в виде кружков.
- Пропустим через пресс чесночные зубчики.
- Достаем из духовки форму, смазываем мясо в омлете чесноком. Притрушиваем зеленью, выкладываем равномерно помидорные кружки.
- Присаливаем овощной слой и отправляем форму назад в духовку.
- За 10 минут до конца готовки вторично извлекаем из плиты деко с мясо.
- Томаты сверху промазываем майонезом (его можно заменить жирной сметаной).
- Присыпаем сырной крошкой и запекаем до расплавления сыра.
Это блюдо на мясной основе универсальное, поэтому экспериментировать с овощной частью, специями жирностью молокопродукта можно и нужно. Но по какому бы из рецептов вы не приготовили свинину в духовке со сливками, мясо все равно получится вкусным. Но у этого лакомства есть один недостаток – добавка никогда не остается, так что готовьте побольше…
Запеченая свинина со сливками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
100 мл | 100 г | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
500 г | 200 г | ||||
1 шт. |
| 100 мл |
Описание рецепта — Запеченая свинина со сливками:
Очень простой, но в то же время очень вкусный рецепт свинины, не требующий множества сложных ингредиентов;)
Запеченая свинина со сливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
100 мл | |||
100 г | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
500 г | |||
200 г | |||
1 шт. | |||
| 100 мл |
Полностью разморозить свинину.
Шаг 2:
На медленном огне тщательно обжарить шампиньоны.
Шаг 3:
Разрезать свинину на небольшие кусочки (порции) и слегка отбить их.
Шаг 4:
Выложить кусочки на противень, предварительно смазав каждый кусочек солью.
Шаг 5:
Каждый кусочек свинины намазать сливочным соусом, положить сверху кружочек помидора и пару грибов.
Шаг 6:
Посыпать тертым сыром и молотым черным перцем.😸
Мясо в сливках
Дорогие хозяйки, я уверена, у каждой из вас были в жизни ситуации, когда, что называется, гости на пороге, а угостить их нечем. Ну, что же теперь? Отменить столь приятные в своей спонтанности встречи? Или прослыть негостеприимным человеком, которому нечем угостить нагрянувших в гости друзей? Кто-то возразит мне: но ведь друзья приходят не за едой, а за приятным общением. Соглашусь с этим утверждением абсолютно. Однако же каждому человеку, по долгу гостеприимства, тем более хочется удивить гостей чем-то вкусным, при том – чем-то оригинальным. Предложите вашим гостям нежное и сочное мясо в сливках тушеное с луком.
Мясо в сливках
В фото рецепте речь пойдет о приготовлении свинины. Взяв на вооружение метод приготовления, вы с не меньшим успехом можете приготовить говядину, курицу или индейку.
Мясо в сливочном соусе готовится в мультиварке, но оно получится вкусным, если приготовить его и в духовке, используя порционные горшочки или специальную стеклянную термостойкую форму с крышкой.
рецепт свинины со сливками в мультиварке
Ингредиенты:
- свинина – 1 килограмм;
- лук репчатый – 3 штуки;
- сливки 20 % ‒ 200 грамм;
- чеснок — 4-6 зубчиков;
- соль;
- специи;
- зелень.
Процесс приготовления:
Мясо тщательно промойте в проточной воде. Затем нарежьте его продольными ломтиками, как на гуляш, или же произвольно, небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук. А вот чеснок следует раздавить ножом и нарезать тоненькими пластинами.
Теперь мясо отправляется в чашу мультиварки (или посуду для запекания), а следом за ним лук и чеснок. На этом этапе можно добавить и грибы. Добавляем соль и специи (можно воспользоваться классическим набором специй, а можно добавить готовую грибную специю, которая лишь добавит легкую грибную нотку в блюдо).
Дальше следует тщательно перемешать содержимое чаши.
Добавьте к мясу сливки и еще раз перемешайте.
Теперь заключительные действия. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на один час, а если ваша мультиварка с функцией скороварки, то достаточно будет 30-35 минут.
К тому времени вы успеете приготовить гарнир. В качестве гарнира подойдет отварной рис или картофельное пюре.
Прекрасным дополнением к свинине в сливках станет белое вино (полусухое или полусладкое в зависимости от предпочтений).
Вот такой простой рецепт. Надеюсь, он придется вам по душе. Приятного аппетита!
Свинина в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото
Приготовление свинины в сливочном соусе:
1 подготавливаем мясо.
В первую очередь разогреваем духовку до 220 градусов Цельсия. После берем свиную вырезку, промываем ее под холодной проточной водой от крови и других загрязнений. Сушим мясо бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доску и зачищаем от плевы, жилок, хрящей и мелких костей, которые могли остаться на свинине после рубки туши. Затем нарезаем вырезку кусками толщиной в 1,5 сантиметра.
Поочередно отбиваем каждый кусочек кухонным молотком так, чтобы их толщина уменьшилась до 1 сантиметра, и натираем их с обеих сторон солью и черным молотым перцем. Перекладываем подготовленную свинину в глубокую тарелку.
2 обжариваем и запекаем мясо.
Включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 60 миллилитрами оливкового масла. Аккуратно опускаем в разогретый жир кусочки мяса, и периодически переворачивая их со стороны на сторону кухонной лопаткой, обжариваем до легкой золотистой корочки. На этом этапе приготовления доводить свинину до полной готовности не надо, легкая золотистая, но в тоже время плотная корочка нужна для того, чтобы связать верхние ткани мяса. За счет этого во время запекания весь свиной сок останется в мясе, и оно будет сочным.
На обжаривание кусочков с 2 сторон уйдет не более 6 минут. Перекладываем обжаренное мясо в глубокую, но небольшую жаростойкую форму для запекания, заливаем его 100 миллилитрами белого сухого вина, затягиваем емкость алюминиевой пищевой фольгой, так чтобы не было щелей, и отправляем в разогретую до нужной температуры духовку на 30 минут.
3 подготавливаем лук и чеснок.
Пока запекается мясо, при помощи ножа для нарезки овощей чистим от кожуры репчатый лук с чесноком. После промываем их под холодной проточной водой и также как мясо сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем поочередно укладываем их на разделочную доску и нарезаем, лук кубиками до 1 сантиметра, а зубчики чеснока просто мелко шинкуем. Перекладываем нарезки в глубокую тарелку.
4 готовим соус.
Примерно через 20 минут интенсивного запекания мяса приступаем к приготовлению соуса. Включаем плиту на средний уровень и ставим на нее чистый глубокий сотейник с 50 граммами сливочного масла. Когда жир разогреется, закидываем в него лук с чесноком и тушим их, помешивая кухонной лопаткой до прозрачности и легкой золотистой корочки, на этот процесс уйдет не более 5 минут. После заливаем овощи жидкими 35 % сливками и доводим их до кипения, периодически помешивая смесь кухонной лопаткой.
5 доводим блюдо до полной готовности.
Через 30 минут, при помощи кухонных прихваток достаем из духового шкафа форму с мясом, удаляем фольгу и переливаем скопившийся на дне емкости жир в кипящий соус. Затем добавляем в него по вкусу соль, черный молотый перец и даем повторно закипеть.
После заливаем получившейся смесью полуготовую свинину. Уменьшаем температуру духовки до 180 градусов Цельсия и снова отправляем в нее форму на 25 – 30 минут, но в этот раз уже без фольги. За это время мясо полностью пропечется и пропитается нежными сливками, а сам соус станет гуще.
По истечении нужного времени снова достаем форму из духовки и ставим ее на разделочную доску, предварительно уложенную на столешницу. При помощи столовой ложки раскладываем порции мяса по тарелкам, поливаем его сливочным соусом, оформляем любимым гарниром и подаем к столу.
6 подаем свинину в сливочном соусе.
Свинина в сливочном соусе подается в горячем виде с любым нравящимся гарниром, например с тушеными овощами, пюре, отваренными макаронными изделиями, рисом или салатом из свежих овощей. На вкус блюдо получается сочным, насыщенным, с ярко выраженным привкусом сливок.
Эту вкуснятину приятно смаковать под бокальчик белого вина, а любителям безалкогольных напитков можно предложить соки из зеленого винограда или яблок. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Набор специй в данном рецепте можно дополнить любыми пряностями, которые подходят для приготовления блюд из мяса.
– По желанию, для того чтобы сделать соус более густым можно добавит в него 1 столовую ложку просеянной пшеничной муки и 100 грамм измельченного твердого сыра.
– Для жарки мяса можно использовать любые растительные или молочные жиры.
– Для приготовления этого блюда подойдут такие части свиной туши, как шея, бескостная лопатка, тазобедренный отруб или бескостная корейка.
– Для приготовления этого блюда можно использовать противни, а так же любые жаростойкие или противопригарные формы для запекания.
Бефстроганов из Говядины Рецепт (с Фото) Пошагово как Приготовить
Друзья, хотелось бы представить вам рецепт бефстроганов из говядины со сливками, но, как вариант, приготовленный в духовке. А вообще, мне очень хотелось бы знать ваше мнение (поделитесь в комментариях), как вы относитесь к сочетанию говядины и сливок? Второе прекрасно дополняет первое, и в результате получается блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. К говядине и сливкам еще нужно будет добавить лук и немного соли и специй. Но обо всем по порядку. Для этого, рассмотрим, как приготовить бефстроганов из говядины со сливками в духовке…
Ингредиенты:Для приготовления бефстроганов нам с вами понадобятся следующие необходимые продукты:
- 500 граммов говядины;
- Одна луковица;
- 40 граммов сливок;
- Растительное масло;
- Соль, специи.
- Включите духовку (она должна разогреться до 180 градусов).
- Режем лук полукольцами и выкладываем на разогретую сковороду.
- Добавляем нарезанную соломкой говядину. Мясо нужно будет готовить до золотистого цвета.
- Убираем сковороду с плиты и добавляем в нее сливки.
- Тщательно все перемешиваем и отправляем в духовку на 30-40 минут.
Вот такое прекрасное, сытное блюдо можно приготовить, имея под рукой немного говядины и сливок. Что подать на гарнир? В принципе, бефстроганов может сочетаться с чем угодно: подойдут и овощи, и рис, и гречка, и макароны. Лучше всего, пожалуй, подойдет жареный картофель, а в идеале картофель пюре.
Рецепт бефстроганов из говядины со сливками в духовке готов! Всем хочу пожелать приятного аппетита, божественного здоровья и, конечно же самого лучшего настроения! Также не забывайте писать свои отзывы по поводу рецепта, пишите комментарии и свои пожелания…
Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт( Пока оценок нет )
Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:
Свинина с картофелем и луком с фото
Свинина запечённая в сливках с картофелем
Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в процессе запекания пропитываются сливками, за счёт чего становятся мягкими и нежными!
Картофель нужно брать разваривающегося сорта, а фиолетовый лук можно заменить белым. Подайте к свинине с картофелем салат из свежих овощей!
Как приготовить «Свинина с картофелем и луком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этого блюда нам понадобится мякоть свинины, мелкий картофель, сливки, фиолетовый лук, соль, чёрный молотый перец, паприка молотая сладкая, куркума, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная.
Шаг 2 Ссылка
Свинину нарезаем кусками среднего размера.
Шаг 4 Ссылка
Обваливаем кусочки свинины в пшеничной муке.
Шаг 5 Ссылка
Обжариваем до золотистой корочки на раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Обжаренное мясо снимаем со сковороды на тарелку, накрываем фольгой и на время отставляем.
Шаг 6 Ссылка
Лук чистим, нарезаем ломтиками.
Шаг 7 Ссылка
Картофель чистим, нарезаем на 2-4 части (в зависимости от размера картофеля). Желательно брать мелкий картофель!
Как чистить картофель
Шаг 8 Ссылка
Посыпаем ломтики картофеля солью, паприкой и куркумой.
Шаг 9 Ссылка
Обжариваем ломтики картофеля на раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Наша цель — не довести картофель до готовности, а получить корочку, как в шаге с мясом.
Шаг 10 Ссылка
Выкладываем обжаренные кусочки свинины, картофель и ломтики лука в форму для запекания.
Шаг 13 Ссылка
Запекаем в предварительно разогретой до 180°C духовке около 40 минут. Подавайте блюдо сразу же после приготовления, на гарнир — свежие овощи!
Легко запеченные стейки из говядины в кубиках
В этом посте я делюсь рецептом Easy Baked Cubed Beef Steaks .
Один из часто задаваемых мне вопросов — «, как приготовить кубический стейк »? На Юге, я думаю, большинство автоматически подумает о жареном по-деревенском или о курином стейке (одно и то же, разные названия).
Есть еще один популярный метод приготовления с этими размягченными говяжьими стейками, и это то, что часто называют стейком в стиле кантри, по крайней мере, для меня в лесу.
Рецепт, которым я делюсь здесь, представляет собой своего рода сокращенную версию стейка в стиле кантри, которую занятые родители будут любить, если они выложат на стол легкую домашнюю еду.
Стейк по-деревенски жареный — одно из наших самых любимых блюд, и то, как я его готовлю чаще всего.
Я полагаю, что это зависит от того, в каком регионе страны вы живете, что может быть самым популярным для стейка куба.
Этот рецепт «назад к основам» восхитителен и очень прост в приготовлении!
Рецепт стейка на кубиках в духовке
Сливочные, запеченные в духовке стейки, нарезанные кубиками, — это блюдо, которое я часто готовил в молодые годы, когда только начинал готовить.
Я все еще делаю это время от времени, если мне просто не хочется стоять над плитой. Даже если это обычная еда, мы бы предпочли что-нибудь приготовленное дома, чем выносить.
Как приготовить кубический стейк
без мукиЭтот рецепт стейка, нарезанного кубиками, с грибным кремом так легко приготовить.
Есть несколько предметов, которые должны быть основными продуктами кладовой, и они включают крем-суп . Это простой ингредиент, из которого любой может приготовить вкусное блюдо.
Этот рецепт начинается с добавления сливочно-грибного супа на дно формы для запекания.
Стейк из тушеного кубика
Что такое стейки, нарезанные кубиками? Стейки нарезанные кубиками (или кубиками) — это говяжьи стейки, прошедшие тендеризацию (как показано выше).
Покупая кубический стейк в продуктовом магазине, я предпочитаю брать небольшую упаковку по 2 или 3, чтобы я мог видеть все стейки. Я обнаружил, что большие упаковки часто прячут ужасные участки под другими стейками.
Рецепты стейков в кубиках настолько популярны, потому что это очень дешевое мясо.
Легкое питание для занятых родителей
Положите мясо на разделочную доску и нарежьте на более мелкие кусочки. Я просто разрезал каждый кусок на четвертинки, а затем добавил в форму для выпечки сливочно-грибной соус.
Рецепт стейка Easy Cubed
Поместите придушенный стейк в виде кубиков в горячую духовку и дайте ему запечься, пока он не тает во рту.
Могу ли я приготовить этот рецепт стейка на кубиках в мультиварке? Да, этот рецепт легко приготовить в мультиварке, добавив к времени приготовления от одного до полутора часов.Обязательно предварительно нагрейте посуду перед добавлением ингредиентов.
Покупки в буфетеНиже вы найдете карточку с рецептами, которую можно распечатать, со всеми подробностями, чтобы приготовить это легкое домашнее блюдо.
Легкие запеченные стейки из говядины в кубиках
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 5 минут
Состав
- 10.75 унций консервированного грибного крем-супа
- 1 банка воды
- 1 фунт нарезанных кубиками говяжьих стейков, нарезанных на более мелкие кусочки
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Добавьте крем грибного супа в квадратную форму для запекания, затем залейте форму для супа водой и добавьте ее в суп сгущенкой и взбейте, чтобы смешать.
- Затем поместите нарезанные кубики стейка в форму для запекания и залейте грибным соусом. Приправить солью и перцем.
- Поместите в горячую духовку, уменьшите температуру до 325 ° F и выпекайте 1 час или пока вилка не станет мягкой.
- Подавайте с отварным рисом, если хотите, вместе с любимыми овощными гарнирами.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Это будет вкусно — забавные черные фартуки для мужчин, женщин с 3 карманами — День матери, подарки на день рождения для мамы, папы, жены, мужа, дочерей, бабушки, друзей — Кухонный фартук Miracu
Сгущенный грибной крем Campbell’s, 10,5 унций. Банка, 4 шт.
Основы Pyrex 8.1 «Квадрат (2 кварт)
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 392Общие жиры: 26 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 113 мг Натрий: 650 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 32 г
Легкие запеченные стейки из говядины в кубиках
Спасибо, что заглянули! Я так счастлив, что ты это сделал.
Я знаю, что вам понравится эта супер простая домашняя еда. Не забудьте заглянуть в блог, чтобы найти больше рецептов идей для ужина.
Пока вы здесь, не забудьте подписаться на мою рассылку. Как подписчик, вы будете получать от меня еженедельное электронное письмо со всеми последними рецептами и новостями из блога, так что вы никогда ничего не пропустите.
Если вам нравится этот рецепт стейков из говядины на кубиках, то вам наверняка понравится
Запеканка с колбасой и рисом
Классическая южная запеканка с брокколи
Ознакомьтесь с этим рецептом для Beef Shop the Pantry Casserole от Southern Home Express.
На главную »Легкие запеченные стейки из говядины в кубикахПривет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern. Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтениеПожалуйста, поделитесь с вами!
Круглый стейк, запеченный в духовке
Этот рецепт запеченного в духовке круглого стейка очень прост в приготовлении и требует всего 5 ингредиентов!
Когда я рос, моя мама готовила для нас Рецепт круглого стейка, запеченного в духовке , по крайней мере, один раз в месяц, обычно по воскресеньям.
Поскольку он должен запекаться в духовке в течение нескольких часов, она приготовила все и поставила в духовку, когда мы шли к двери в церковь.
Когда мы пришли домой, она приготовила гарниры, и обед был готов и лежал на столе примерно через 15 минут.
Сегодня я тоже готовлю это блюдо по воскресеньям, примерно раз в месяц, и моя собственная семья продолжает наслаждаться этой традицией!
Когда я впервые вышла замуж, Ник служил во флоте, а я работал кассиром в банке.
У нас явно не было много денег, и мне нужны были простые рецепты, поскольку я учился готовить для нас.
Это было идеально, потому что Round Steak был недорогим куском говядины, который запекается очень нежно при низких температурах в течение нескольких часов.
Перенесемся на двадцать лет вперед и трое детей спустя, и это по-прежнему отличный рецепт для нашей семьи.
Имея трех мальчиков-подростков, которые едят невероятное количество еды, этот рецепт можно адаптировать.
Я могу легко добавить на сковороду дополнительные кусочки круглого стейка и при необходимости отрегулировать количество подливки, которую готовлю, при этом не выходя за рамки бюджета.
Я начинаю с смешивания куриных сливок, грибных сливок, смеси коричневого соуса и воды в миске.
Выложите круглый стейк в форму для запекания.
Полить круглый стейк соусом.
Запекать в духовке 3 часа. * ПРИМЕЧАНИЕ. Для круглых стейков THINNER вам может потребоваться сократить время приготовления.Для БОЛЕЕ ТОЛЩИХ стейков может потребоваться увеличить время приготовления.
Для версий с низким содержанием натрия используйте грибные сливки с пониженным содержанием натрия, куриные сливки и смесь коричневого соуса.
Достаньте из духовки и подавайте.
Это блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре и жареной зеленой фасолью .
По просьбе читателя, я разработал рецепт раунда стейка
Easy Crock Pot Round и рецепт раунда стейка Instant Pot!Семья также любит, когда я испекаю партию из бисквитов со спрайтами , чтобы подавать их с круглым стейком.Для изготовления спрайтового печенья требуется всего 4 ингредиента, и это очень вкусные домашние роллы!
Друзья, которые наслаждались этим блюдом у нас дома, назвали его одним из лучших рецептов запеченных в духовке стейков , которые они пробовали.
На десерт можно приготовить Пельмени с зеленым яблоком .
Для них действительно требуется 7 ингредиентов, но один из них — спрайт, поэтому, если вы уже используете банку для печенья со спрайтом, вы можете использовать часть остатков для приготовления пельменей!
* 7 Up или другая лимонно-лаймовая газировка также работает как заменитель.
Sprite — это то, что мы обычно держим под рукой в кладовой, так что я им и пользуюсь.
Вместо того, чтобы платить 1 доллар за упаковку
Brown Gravy Sauce , я теперь покупаю на Amazon большую бутылку на 21 унцию, что составляет примерно 14 упаковок (42 столовые ложки, если мои расчеты верны).Мой местный складской клуб тоже продает его, но сейчас он на Amazon дешевле на 2 доллара.
На этикетке есть инструкции, но я использую 3 столовые ложки на 1 стакан воды, чтобы получить один пакет.
Меньше воды делает его гуще, больше воды делает его тоньше.
Поскольку моя семья считает, что коричневый соус является обязательным условием для картофельного пюре, я экономлю деньги, чтобы держать большую банку в кладовой, вместо того, чтобы покупать несколько пакетов в супермаркете каждую неделю.
Как хранить оставшийся стейк:
Я храню остатки еды в контейнере Rubbermaid в холодильнике. Разогрейте в микроволновой печи 1-2 минуты, пока не будет достигнута желаемая температура.Остатки можно спокойно хранить 2-3 дня в холодильнике.
Сырой круглый стейк можно заморозить, но я никогда не пробовал замораживать приготовленный круглый стейк.
Выход: 4
Стейк, запеченный в духовке
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 5 минут
Состав
- 1 фунт круглого стейка
- 1 банка крем куриного супа
- 1 банка грибного крем-супа
- 1 упаковка коричневого соуса для подливки
- 1 стакан воды
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов
Обрежьте лишний жир со стейка
Положите мясо в форму для запекания 9×13
Смешайте супы, воду и смесь соуса в небольшой миске
Вылейте круглый стейк
Накройте противень алюминиевой фольгой
Выпечка по 350 за 3 часа.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 408 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 111 мг Натрий: 1581 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 40 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, и если вы воссоздаете этот рецепт, обязательно поделитесь фотографией в Instagram.Отметьте меня @ when.is.dinner и хэштегом #whenisdinner!
Советы и хитрости для круглого стейка:
Для моей семьи из 5 человек с тремя мальчиками-подростками я теперь использую 5 фунтов стейка.
У одного из нас сейчас аллергия на грибы, поэтому я использую только куриный крем. На 5 фунтов мяса я все еще использую 2 банки куриного крема. Нам хватит соуса.
Чтобы сделать подливку более густой, добавьте 4 столовые ложки коричневой подливки в 1 стакан воды.
Чтобы приготовить более жидкий соус, добавьте 2 столовые ложки коричневого соуса на 1 стакан воды.
Чтобы приготовить БОЛЬШЕ соуса, удвойте или втрое больше коричневого соуса и воды, которые вы используете. (Вы также можете приготовить это на плите, не запекая).
Чтобы придать соусу резкий привкус, добавьте в смесь для подливки 1 упаковку приправы Dry Ranch и 2 столовые ложки масла.
Чтобы готовить дольше (если вас не будет, когда он готовит, уменьшите температуру до 300).
Я не предлагаю увеличивать температуру, чтобы готовить быстрее.
Стейк-раунд нужно готовить на медленном огне, чтобы он был более нежным.
СЛИШКОМ быстро или слишком жарко, в результате получается жесткое мясо.
Температура и время в духовке могут различаться. В Оклахоме я готовил при 300 градусах в течение 3 часов, потому что духовка была горячей. В NH на большей высоте я готовил на 325 в течение 3 1/4 часа. Отрегулируйте соответственно вашей ситуации.
Обновление: Некоторые люди писали по электронной почте, чтобы спросить, какую форму для запекания я использую. 20 лет назад я получил форму для выпечки Pyrex 9 × 13 в качестве свадебного подарка. Я по-прежнему использую то же блюдо. Хотя я не знаю, сколько это стоило тогда, Amazon предлагает аналогичный товар в упаковке из 2 штук по цене менее 20 долларов.У Oxo есть противень 9 × 13, безопасный из морозильной камеры в духовку, с крышкой , а также по разумной цене. Кстати, предметы, которые я получил в качестве свадебных подарков, которые хорошо зарекомендовали себя при частом использовании за последние 20 лет, — это предметы, которые я люблю дарить на свадебных душах. Это входит в список!
Вот несколько блюд, которые я считаю полезными на своей кухне при приготовлении этого рецепта стейка, запеченного в духовке:
Pyrex Basics 3-х литровая стеклянная продолговатая форма для выпечки с красной пластиковой крышкой -13.Стеклянные формы для выпечки 2 дюйма x 8,9 дюйма x 2 дюйма Квадратные стеклянные формы для выпечки 2,8 кв., Противень с синими крышками — 10,3 x 9,4 x 2,7 дюйма , Миски, Сервиз на 6 человек Поваренная книга Fannie Farmer: Годовщина Медленное приготовление для двоих: Поваренная книга в медленноварке с 101 рецептом для двух человек
Какой ваш любимый рецепт стейка, запеченного в духовке?
Как приготовить жаркое с тремя кончиками в духовке
Жаркое с тремя кончиками мяса — это кусок говядины, который выглядит как большой, очень толстый стейк треугольной формы.На самом деле это жаркое, и у него потрясающий вкус. Это кусок говядины из нижней части вырезки, как правило, довольно постный.
Тройное жаркое лучше всего готовить на гриле, жарить или запекать в духовке. Вот как приготовить жаркое с тремя кончиками в духовке.
Жареная говядина Tri-Tip с луком и морковьюTri-Tip имеет богатый, ароматный мясной вкус, он недорогой и подходит для семейного отдыха. Этот рецепт покажет вам, как приготовить жаркое с тремя кончиками в духовке.
Если вы хотите приготовить трипик другим способом, обратите внимание на наш трипик на гриле, тройной наконечник в медленноварке и даже на наше жаркое на трех наконечниках в Instant Pot.
Одна особенность этого недорогого, насыщенного вкусом куска говядины заключается в том, что в нем очень мало жира (в отличие от стейка рибай, который более жирный), и все мы знаем, что жир равен вкусу. Жир также помогает поддерживать нежность говядины, но у нас есть несколько советов по получению нежного жаркого с тремя кончиками.
Замочить три кончика в маринаде или намазать пряным соусом из говядины, это действительно усилит вкус этого куска говядины.
Жаркое с тремя наконечниками обычно весит около двух фунтов, что делает его идеальным основным блюдом для средней семьи.
Ингредиенты для запеченного в духовке Tri Tip
- Tri Tip. Мы использовали 2 фунта жаркого.
- Оливковое масло.
- Чеснок.
- Бальзамический уксус
- Вустерширский соус
- Соевый соус.
- Дижонский уксус
- Соль и перец
Как приготовить жаркое с тремя кончиками в духовке:
Поскольку жаркое с тремя кончиками мяса такое постное, оно может быть более жестким и сушеным, если только оно не находится во влажном маринаде или в сухом рассоле. Маринад или сухой рассол смягчат говядину.Вам также захочется узнать, как нарезать тройничный кончик, потому что, хотите верьте, хотите нет, если вы нарежете жаркое неправильно, оно будет жестким.
Подготовка тройного наконечника имеет огромное значение для вкуса и сочности этого куска мяса. Обрежьте большие куски жира, но можно оставить небольшое количество жира на жареном.
Немного жира придаст стейку аромат и влажность во время его приготовления. Если у вас не останется больших кусков твердого жира, он должен потушиться во время приготовления.Вот краткий обзор жареного в духовке три наконечника, но не забудьте прокрутить вниз до карточки рецепта, чтобы узнать все подробности.
- Поместите жаркое с тремя кончиками в маринад и оставьте в холодильнике на 2 или 3 часа.
- Разогрейте духовку. Выньте мясо из маринада и поместите его на решетку, установленную на противне.
- Готовьте три наконечника в духовке примерно 30 минут или пока он не достигнет желаемой степени готовности (см. Таблицу ниже).
- Выньте мясо из духовки, накройте алюминиевой фольгой и дайте ему постоять 15 минут.
- Нарежьте жаркое с тремя кончиками ПРОТИВ зерна (см. Фото ниже).
Как долго нужно мариновать жаркое с тремя наконечниками?
Мы рекомендуем оставить трипик в маринаде как минимум на 2–3 часа. Это позволит маринаду проникнуться ароматом глубоко в жаркое.
Вы также можете натереть все жаркое из копченой говядины и дать ему постоять в холодильнике на пару часов.
Жаркое с тремя наконечникамиКак долго вы готовите жаркое с тремя наконечниками в духовке?
Жаркое с тройным наконечником имеет толщину всего несколько дюймов, и его лучше всего готовить в высокотемпературной духовке.Сильный огонь придаст мясу густую корочку, а середина останется влажной и сочной.
Продолжительность зависит от температуры духовки и от того, насколько хорошо прожарено ваше жаркое. Наш рецепт требует, чтобы духовка была установлена на 425 ° F. При такой температуре для приготовления средней прожарки требуется от 30 до 35 минут. Лучший способ узнать, когда закончить обжаривание мяса, — это использовать термометр.
Если вы установили духовку на 375 ° F, вам нужно будет оставить жаркое в духовке на 6–10 минут дольше.На более низком огне не образуется темная обугленная корочка.
Обязательно оставьте мясо на 15 минут перед тем, как нарезать его.
Духовка Tri Tip
Проверьте таблицу ниже, чтобы найти желаемую степень готовности для жареного в духовке тритипа. Вы можете использовать термометр с мгновенным считыванием показаний и периодически проверять жаркое, или вы можете оставить в нем оставшийся термометр.
Степень готовности | Температура |
---|---|
Редко | 122-126 ° F |
Средняя редкая | 129-132 ° F |
Средняя | |
Среднегабаритный | 140-146 ° F |
Хороший | 147-150 ° F |
ОЧЕНЬ хорошо сделанный | 154-160 ° F |
Как нарезать Жаркое с тройным наконечником
Важно срезать три кончика по направлению к волокнам.Если вы разрежете его по линиям волокон, это будет сложно. Есть небольшой трюк, чтобы найти линии зерна.
Лучший способ увидеть линии зерна — осмотреть жаркое до того, как оно будет приготовлено. Линии зерна легче увидеть, когда жаркое сырое. Вы заметите, что линии зерна меняют направление в процессе обжарки. Это означает, что вам придется изменить направление ножа. Посмотрите фото ниже для справки.
Что подавать с этим жареным блюдом с тройным наконечником:
Нам нравится подавать к жареному большой жирный запеченный картофель, посыпанный ложкой сметаны.
Очистите немного запеченного картофеля, наколите его вилкой в нескольких местах и бросьте в духовку одновременно с жарким. Они будут готовы к подаче к тому времени, когда жаркое остынет и нарежется.
Вымойте и порежьте несколько морковок, разрежьте лук пополам, сбрызните маслом и выложите на другой противень. Поместите их в жаркое, как только вытащите жаркое из духовки.
Вычислите двадцать минут для моркови и лука, и они будут готовы к подаче после того, как жаркое будет отдыхать в течение 15 минут и нарезано для подачи.
Заранее приготовьте хрустящий салат и охладите его до подачи. Или, если вам нравится многозадачность, сложите все вместе, пока жаркое и овощи готовятся / отдыхают.
Влажное и нежное жаркое из трех кончиковИтак, что же на десерт?
Ой… ..у нас тут много замечательных вариантов:
- Ванильное мороженое с горячим насыщенным шоколадным соусом — это быстрое решение из двух ингредиентов за пять минут, которое станет идеальным десертом в любое время.
- Наш кокосовый рулет — это деликатное и вкусное лакомство, которое просто «заранее приготовить», которое вам обязательно понравится.
- Попробуйте этот веселый готовый торт «Мокко с шоколадным мороженым». Этот десерт без выпечки на удивление легко приготовить, используя покупное шоколадное печенье или ваше любимое домашнее печенье.
Вот! Мы просто составили для вас полное меню! Это ужин для семейных будних вечеров или особенный ужин с друзьями.
Некоторые другие рецепты, которые вам понравятся:Общайтесь и наслаждайтесь лучшим:
Пожалуйста, подпишитесь на нас в наших социальных сетях
Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube
Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.
Состав
- 2 фунта жаркого из говядины Tri-tip
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/4 стакана Вустерширского соуса
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Поместите жаркое с тремя наконечниками в закрывающийся пластиковый пакет и отложите.
- Взбейте ингредиенты маринада в небольшой посуде и вылейте в пакет с жареным. Выдавите лишний воздух из пакета, застегните его на молнию. Хорошо помассируйте мясо, перевернув пакет, чтобы полностью покрыть маринадом. Поместите в холодильник на 2–3 часа.
- Разогрейте духовку до 425 ° F, поставьте решетку на противень.
- Выньте маринованное жаркое из полиэтиленового пакета, чтобы излишки маринада стекали. Поместите жаркое на решетку и вставьте термометр в центр мяса.Сверху измельчить черный перец.
- Поместите противень в духовку и запекайте от 30 до 35 минут или до желаемой степени готовности. Для средней-редкой 135 ° F, для средней 145 ° F. Вынуть из духовки, накрыть алюминиевой фольгой и оставить на 15 минут.
- Переложите на разделочную доску и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Выложите на блюдо и подавайте.
Банкноты
- Этот кусок мяса также называют жареным треугольным вырезом из вырезки, жареным кюлотом или калифорнийским вырезом.
- Используйте свой любимый маринад для говядины или дымный соус, чтобы усилить вкус. Острый чипотле или азиатский маринад — это вкусно.
- Оставление жаркого на 15 минут повысит внутреннюю температуру примерно на 10 градусов.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 6 унций.Количество на приём: Калорийность: 275 Всего жиров: 12,6 г Насыщенные жиры: 4,7 г Холестерин: 107 мг Натрий: 83 мг Белки: 40 г
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Жареная солонина и капуста с морковью, картофелем и сливочным соусом из хрена
Солонину и капусту традиционно варят, но я предпочитаю жарить их в духовке.Я также добавляю овощи в масло хрена, чтобы усилить аромат. В этом ВСЕ разница.
Соленая говядина и капуста, традиционное ирландско-американское блюдо из соленой грудинки с овощами, традиционно варят на плите в одной большой кастрюле. Я предпочитаю медленно запекать мясо и овощи отдельно в духовке — и, чтобы усилить аромат, я бросаю овощи в сливочный соус с добавлением хрена перед запеканием.
Эти изменения в традиционном способе приготовления пищи имеют ВСЕ значение.Солонина выходит из духовки нежной и слегка приправленной пряностями, а бронзовые овощи почти невозможно устоять перед едой прямо со сковороды (и вы не подумаете: «Что еще я могу поджарить в хреновом масле?»).
Этот рецепт солонины и капусты готовится за три часа, но практически полностью автоматизирован. День Святого Патрика — идеальное время для его приготовления, когда в изобилии говяжьей грудинки и в продаже.
Что вам понадобится для приготовления соленой говядины и капусты
Ищите солонину с надписью «плоскорезанный».Если упаковка не совсем ясна, просто попросите мясника указать вам верное направление. Хотя у вас может возникнуть соблазн, не обрезайте жир с солонины до начала рецепта — вы сделаете это после того, как она будет приготовлена.
Как приготовить солонину и капусту
Начните с ополаскивания мяса под холодной проточной водой. Это избавит мясо от солености. Выложите солонину жирной стороной вверх в большую жаровню.
Залейте солонину водой примерно на 1/8 дюйма.Вылейте содержимое пакета с приправой в воду вокруг мяса. Плотно накройте сковороду прочной алюминиевой фольгой и запекайте на средней решетке в течение 3 часов.
Тем временем в небольшой миске смешайте топленое масло, хрен, соль и перец.
Хорошо перемешайте.
Положите морковь, картофель и капусту рядом на противень с бортиком (не накрывайте форму фольгой, картофель прилипнет). Полейте овощи смесью хрена и сливочного масла.
Перемешайте лопаткой, чтобы равномерно покрыть все овощи, держа овощи отдельно. Переверните картофель срезанной стороной вниз (так он станет намного более хрустящим).
После того, как солонина прожарилась в течение 1 часа 30 минут, поставьте форму с овощами на нижнюю решетку духовки. Обжарьте овощи и продолжайте готовить солонину еще 1 час 30 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими. Время от времени проверяйте, чтобы овощи подрумянились равномерно.
Достаньте мясо из духовки и переложите на разделочную доску. Дайте немного остыть, пока не остынет достаточно, чтобы его можно было обрабатывать.
Срежьте слой жира на солонине и выбросьте. Нарежьте мясо напротив или перпендикулярно зерну на кусочки толщиной 1/4 дюйма.
Как приготовить крем-соус из хрена
Просто смешайте все ингредиенты в небольшой миске и приправьте по вкусу.
Разложите мясо и жареные овощи на блюде и при желании посыпьте петрушкой.Подавать со сливочным соусом из хрена.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Жареная солонина и капуста с морковью, картофелем и сливочным соусом из хрена
Солонину и капусту традиционно варят, но я предпочитаю запекать их в духовке.Я также добавляю овощи в масло хрена, чтобы усилить аромат. В этом ВСЕ разница.
Состав
Для солонины и овощей
- 1 (4 фунта) солонина с пакетом приправ (не обрезать жир)
- 4 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
- 2 столовые ложки приготовленного хрена
- 1-1 / 2 чайных ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 6 средних морковок, нарезанных кусочками по 2 дюйма
- 1–1 / 4 фунта мелкого золотого картофеля (около 2.5 дюймов в диаметре), разрезанная пополам
- 1 очень маленькая зеленая капуста, очистить от сердцевины и нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма (см. Примечание)
- 2 столовые ложки измельченной итальянской петрушки для украшения (по желанию)
Для крем-соуса из хрена
- 1 стакан сметаны
- 2 столовые ложки приготовленного хрена, плюс еще по вкусу
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 1/4 чайной ложки сахара
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 ° F.Установите одну решетку в среднее положение, а другую — в нижнее.
- Промойте солонину несколько раз под струей холодной воды. (Не нужно сушить.)
- Положите солонину на большую жаровню жирной стороной вверх (жир обрежется после того, как мясо будет приготовлено). Облейте мясо примерно на 1/8 дюйма воды. Вылейте содержимое пакета с приправой в воду вокруг солонины. Плотно накройте сковороду прочной алюминиевой фольгой и запекайте на средней решетке в течение 3 часов.
- Тем временем в небольшой миске смешайте топленое масло, хрен, соль и перец.
- Положите морковь, картофель и капусту рядом на противень с бортиком (не накрывайте форму фольгой, картофель прилипнет). Сбрызните овощи смесью хрена и масла и перемешайте лопаткой, чтобы равномерно покрыть все овощи, оставив овощи отдельно. Переверните картофель разрезанной стороной вниз (так он станет более хрустящим).
- После того, как солонина прожарилась в течение 1 часа 30 минут, поставьте форму с овощами на нижнюю решетку духовки.Обжарьте овощи и продолжайте готовить солонину еще 1 час 30 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими. Время от времени проверяйте, чтобы овощи подрумянились равномерно. (Капуста сначала подрумянится, поэтому перемешайте ее, когда нижние части станут золотистыми. Картофель и морковь, возможно, придется перевернуть, но только если они хорошо подрумянятся снизу до истечения времени приготовления.)
- Переложите солонину на разделочную доску и оставьте примерно на 5 минут, пока она не остынет.Срежьте слой жира на солонине и выбросьте. Нарежьте мясо против волокон (или перпендикулярно им) на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Выложить мясо на блюде с обжаренными овощами и при желании посыпать петрушкой. Подавать со сливочным соусом из хрена.
Для крем-соуса из хрена
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу, при желании добавив еще хрена.
- Примечание: вы не можете использовать весь кочан капусты; просто используйте достаточно, чтобы покрыть 1/3 противня.
- Примечание: информация о пищевой ценности не включает сливочный соус из хрена.
В паре с
Информация о питании
Powered by
- На порцию (8 порций)
- Калорий: 577
- Жиры: 40 г
- Насыщенные жиры: 14 г
- Углеводы: 18 г
- Сахар: 3 г
- Клетчатка: 3 г
- Белки: 35 г
- Натрий: 2813 мг
- Холестерин: 138 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Рецепт швейцарского стейка в духовке — Amanda’s Cookin ‘
В то время как традиционный швейцарский рецепт стейка включает подливку на основе томатов, мы вместо этого делаем эту версию с пикантной подливкой из говядины.Вы также можете приготовить этот швейцарский стейк из духовки в мультиварке, если хотите.
Рецепт швейцарского стейка в духовке
Есть и нематные версии, но в некоторых использовались грибные сливки. Хотя грибной крем на самом деле довольно вкусный, из него не получится красиво выглядеть. Для своего варианта швейцарского стейка я выбрала золотистый грибной и говяжий бульон.
СВЯЗАННЫЙ : Этот ужин хорошо сочетается с чаем со льдом Лонг-Айленда
Вам понадобится:
- 1 1/2 фунта говяжьего раунда (3/4 дюйма)
- 1/4 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 1 / 2 стакана нарезанного лука
- 1 стакан нарезанных грибов
- 1 3/4 стакана говяжьего бульона, разделенного на части
- Банка 10 унций супа Golden Mushroom
Полезные кухонные принадлежности:
Советы по кухне:
- Чтобы приготовить это блюдо в мультиварке, просто следуйте всем инструкциям, затем добавьте все в мультиварку и готовьте на медленном огне 6 часов.
- Процедить грибы из золотистого грибного супа необязательно. Этот шаг полезен, когда члены вашей семьи ненавидят грибы, так как он помогает исключить вероятность того, что грибы попадут в их тарелку.
- Если у вас нет чугуна или сковороды, пригодной для использования в духовке, просто переложите все в форму для запекания для запекания.
Как приготовить швейцарский стейк в духовке
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Измельчите мясо молотком с обеих сторон, ровно настолько, чтобы оно стало мягким.Смешайте соль и перец с мукой. Обвалять мясо в мучной смеси.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, пригодной для духовки, и обжарьте мясо с обеих сторон. Выложите мясо на тарелку и накройте, чтобы согреться.
- Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте лук и грибы, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.
- Добавьте 1/2 стакана бульона в сковороду, чтобы удалить глазурь со дна.
- В отдельной миске взбейте суп и оставшийся бульон.Процедите грибы, которые входят в суп, и выбросьте. Добавьте смесь бульона и супа в сковороду и доведите до кипения.
- Положите мясо обратно в сковороду, перевернув, чтобы покрыть его слоем. Уложите мясо под соусом.
- Выпекать под крышкой 2 часа.
Подавать с картофельным пюре и овощами. Вы также можете положить стейк прямо на большую пушистую кучу окорочков!
Вот вам несколько побочных идей:
Швейцарский стейк в духовке
Швейцарский стейк из круглого стейка подается в соусе с грибами.Его часто готовят на томатной основе, но в этой версии вместо этого используется говяжий бульон.
ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Распечатать Оцените это Save ItSaved!Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Порций: 6
2 часа 20 минут
калорий: 259
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Измельчите мясо с помощью молотка с обеих сторон, достаточного для размягчения. Смешайте соль и перец с мукой. Обвалять мясо в мучной смеси.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, и обжарьте мясо с обеих сторон. Выложите мясо на тарелку и накройте, чтобы согреться.
Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте лук и грибы, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.
Добавьте 1/2 стакана бульона в сковороду, чтобы удалить глазурь со дна.
В отдельной миске взбейте суп и оставшийся бульон. Процедите грибы, которые входят в суп, и выбросьте. Добавьте смесь бульона и супа в сковороду и доведите до кипения.
Положите мясо обратно в сотейник, перевернув, чтобы покрыть его слоем. Уложите мясо под соусом.
Выпекать под крышкой 2 часа.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
- Чтобы приготовить это блюдо в мультиварке, просто следуйте всем инструкциям, затем добавьте все в мультиварку и готовьте на медленном огне 6 часов.
- Процедура приготовления грибов из золотистого грибного супа. Этот шаг полезен, когда члены вашей семьи ненавидят грибы, так как он помогает исключить вероятность того, что грибы попадут в их тарелку.
- Если у вас нет чугуна или сковороды, пригодной для использования в духовке, просто переложите все в форму для запекания для запекания.
Nutrition
Порция: 14 унций стейка | Калории: 259 ккал. Углеводы: 9 г | Белок: 28 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 676 мг | Калий: 804 мг | Сахар: 1 г | Витамин С: 1.3 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 2,8 мг
Этот пост впервые появился здесь 9 апреля 2014 года.
Аманда Формаро
Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!Последние сообщения от Аманды Формаро (посмотреть все)
Рецепт запеченной курицы в сметане
Запеченная курица в сметане — это нежная куриная грудка, идеально запеченная с хрустящей глазурью из хлебных крошек и насыщенным сметанным соусом.
Когда дело доходит до вкусного семейного ужина Dinner Recipes , на который не нужно тратить весь день, сложно превзойти простой ужин с курицей. Так же, как Запеченная курица с розмарином или Хрустящая курица с маслом , в этом рецепте используется простая запеченная куриная основа и добавляется тонны аромата с ее восхитительными травами, панировочными сухарями и начинкой из сметаны.
ЗАПЕЧЕННЫЕ СЛИВОЧНЫЕ КУРИЦЫ
Это простое куриное блюдо готово всего за 30 минут и является отличным рецептом, который станет неотъемлемой частью вашей смены ужина в будние дни. Это идеальное блюдо с хрустящей начинкой и сочным цыпленком внутри. Несмотря на то, что он запечен в духовке, начинка из мякиша придает цыпленку ту же хрусткость, которую вы ожидаете от Fried Chicken . Затем сметанный соус делает рецепт более насыщенным и добавляет вкусный привкус.
В следующий раз, когда вы спешите, но все же захотите подать вкусный домашний ужин, эта 30-минутная курица — идеальное решение. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, а время на приготовление займет всего 10 минут. После этого вам нужно только поставить курицу в духовку и дождаться вашего совершенно легкого основного блюда.
Чтобы превратить это простое блюдо из курицы в сытное блюдо, подайте его с некоторыми классическими сторонами, такими как Картофельное пюре или легкий коричневый рис .Этот цыпленок в сметане достаточно ароматный, поэтому вы можете подавать его с довольно простыми гарнирами и при этом оставаться чудесно вкусной едой.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИЦЫ
Куриные грудки гриль, запеченные в духовке
Куриные грудки, запеченные в духовке
Куриные грудки, запеченные в духовке
Запеченные в духовке куриные грудки и рис
63 ЗАПЕЧАТКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНИКОВ 63 time:
ВАРИАНТЫ ЗАПЕЧЕННОЙ СЛИВОЧНОЙ КУРИЦЫ
- Сыр: Чтобы сделать сырный кисло-сливочный цыпленок, посыпьте немного тертого чеддера, моцареллы или пармезана над курицей, когда достанете ее из духовки. . Сыр растает до идеальной вязкой вязкости. Вместо тертого сыра вы также можете положить кусочек моцареллы, чеддера или швейцарского сыра, чтобы растопить курицу.
- Покрытие из крошек: Вместо итальянских хлебных крошек в рецепте вы можете использовать типичные панировочные сухари Панко.Или измените ситуацию еще больше от панировочных сухарей Panko с Ritz Crackers. Измельченные крошки Ritz Cracker станут отличной заменой сухим панировочным сухарям. Чтобы рецепт получился более сырным, смешайте чашку сыра пармезан с крошками крекера Ritz.
- Сметана: Вместо сметаны в рецепте вы также можете использовать простой греческий йогурт или крем из куриного супа. Оба они густые и сливочные, поэтому могут стать хорошей заменой.
- Дополнительный аромат: Чтобы поэкспериментировать со вкусом курицы, попробуйте добавить свои любимые травы и специи, такие как перец, чесночный порошок, луковый порошок, черный перец, свежий чеснок или кайенский перец.Вы также можете сбрызнуть его небольшим количеством лимонного сока, чтобы добавить немного цедры. Или добавьте немного острого соуса.
ЧТО ПОДАВАТЬ С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧКАХ
Зеленая фасоль с беконом
Картофельное пюре с чесноком и сливками
Жареные корнеплоды
Булочки Perfectly Easy Dinner
ЗАПЕЧАТАННЫЕ СЛИВОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Порция: Никогда не оставляйте запеченную курицу в сметане дольше, чем на 2 часа. Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас! Запеченная курица в сметане — это нежная куриная грудка, идеально запеченная с хрустящей панировкой из хлебной крошки и насыщенным сметанным соусом. Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления. Разогрейте духовку до 350 градусов. Разотрите курицу до толщины примерно 1/2 дюйма. Поместите курицу в смазанную маслом форму для запекания 11 дюймов x7 дюймов. Намажьте курицу сметаной. В небольшой миску для смешивания, добавьте панировочные сухари, зелень, соль и перец, затем перемешайте до однородности. Посыпьте курицу смесью крошек. Выпекайте при 350 градусах в течение 20 минут до полной готовности. Выход: 6, Количество на порцию: 285 калорий, Калорий: 285 г, Углеводы: 8 г, Белки: 34 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 116 мг, Натрий: 533 мг, Калий: 635 мг, Клетчатка: 1 г , Сахар: 2 г, витамин A: 303 г, витамин C: 2 г, кальций: 73 г, железо: 1 г Все изображения и текст © для ужина, затем десерта. Ключевое слово: запеченный цыпленок в сметане На этой неделе я пригласил одну группу из шести наших великолепных внуков на ужин и карточную игру. Рождественские каникулы почти закончились, и на следующей неделе самый старший возвращается в колледж, а двое других — в старшую школу. Я действительно хотел провести с ними время, и предложение того, что они называют «GB’s Farm Food», всегда является хорошей взяткой.Откуда мне это знать? Купили мне табличку, которая висит над печкой. У этих двух мальчиков огромный аппетит, и они очень стараются набрать вес для занятий спортом. Какая замечательная проблема, правда? Поэтому я выбрала для них сытное меню из мяса и картошки! Как заметил один друг: «Эти мальчики наверняка уберут еду!» И такая маленькая сестра! Разве они не милые? Запекать стейк легко и лениво, потому что объем работы по приготовлению ограничен, и он готовится почти без присмотра весь день.Вот так. Рецепт здесь рассчитан на 8-10 голодных или 5 мальчиков-подростков. Давайте использовать менее нежный кусок говядины, который часто имеет лучший вкус.Я узнал секрет за четыре года работы в сфере общественного питания. Готовьте НИЗКО и МЕДЛЕННО! Обратите внимание, что при приготовлении говядина дает усадку на 25%, поэтому помните об этом, выбирая объем готовки! Четыре унции сырых готовят до трех унций. Нарежьте стейк на порционные куски размером с ладонь.По мере выпекания они будут давать усадку. Налейте оливковое масло в сковороду с антипригарным покрытием и на среднем огне, быстро подрумяните с обеих сторон. Возможно, вам понадобится добавить еще немного оливкового масла. Переложите на сотейник и «покрошите» кусочки. Посыпать перцем и чесночным порошком по вкусу. В той же сковороде смешайте суп, воду, говяжью основу, петрушку и лук. Взбейте, чтобы соединить все ингредиенты и полить мясо. Накрыть крышкой и запекать при 275 градусах около 5 часов или пока вилка не станет мягкой. Время запекания зависит от толщины и качества мяса.Вы можете снизить температуру до 225 градусов и увеличить время приготовления. Во время запекания вам нужно будет раз или два проверить, чтобы каждый кусок мяса прижался к формирующейся подливке. Может потребоваться добавить еще немного воды, особенно если крышка не плотно закрыта. Если мясо остается влажным, откладывать ужин очень снисходительно. Я приготовил картофельное пюре и свежую стручковую фасоль, чтобы подавать вместе с этим, и купил великолепный хлеб с чесночным узлом чеддер в Хай-Ви.Я подавал его теплым. Вот беглый взгляд на то, как я делал боковые стороны. Я приготовил 4 фунта красновато-коричневого картофеля примерно с 2 чайными ложками соли до мягкости, а затем тщательно осушил их. Пока все еще горячо, я кладу в кастрюлю целую палочку сливочного масла и около 2 чайных ложек моего нового секретного ингредиента и позволяю ему растаять. Я не стесняюсь того, сколько масла я использую в картофельном пюре. Я пользуюсь ручным измельчителем и не хлестаю их. (Это просто жестокое обращение с овощами.) Если вам понравился этот рецепт сегодня, пожалуйста, поделитесь им в своих учетных записях в социальных сетях, таких как Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest. Я был бы очень рад и очень благодарен, спасибо! Если вы еще не сделали, загляните на мою страницу в Facebook, где я буду публиковать простые, вкусные и семейные рецепты каждую неделю! Прикрепить
Запеченный цыпленок в сметане
Ингредиенты
Инструкции
Питание Информация
Стейк, запеченный в духовке с коричневым соусом
Как бабушка делала. Подожди, что я говорю? Я ЕСМЬ бабушка!
Нарезать на порционные куски, удалить видимый жир.
Коричневый быстро с обеих сторон.
Гонт в сотейнике и приправить по вкусу.
В той же сковороде приготовьте подливу.
Взбить, накрыть крышкой и выпечь. Вздремнуть.
Стейк, запеченный в духовке с коричневым соусом
Состав
Инструкции
Так вкусно! Полный кратеров от подливки!
Самый простой и быстрый способ идеально приготовить свежую стручковую фасоль — это скороварка.
Обед подан!