Разное 

Начинка для пирога из банана: Начинка для пирожков из бананов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Пирожки с бананами из дрожжевого теста в духовке

Как  приготовить вкусные и нежные  пирожки с бананами из дрожжевого теста в духовке. В этой статье вы найдете полный пошаговый рецепт приготовления.

Запах свежеиспеченных пирожков всегда ассоциируется с домашним уютом, а современные рецепты должны быть простыми и «быстрыми».

Экзотические бананы стали привычным продуктом, потеснив груши и яблоки. Чтобы банановая начинка не казалось пресной, в нее добавляют сахар и лимонный сок.

В такой комбинации бананы приобретают особую выразительность: структура становится плотной, вкус – кисло-сладким.

Тесто замешивают на молоке, чтобы выпечка стала нежной-нежной. Это один из вариантов «воздушного» дрожжевого теста.

Пирожки с бананами из дрожжевого теста в духовке

Ингредиенты

  •  мука – 350 грамм,
  • яйца – 2 штуки,
  • молоко – 180 миллилитров,
  • дрожжи живые – 15 грамм,
  • сахар – 1/2 стакана,
  • бананы – 2 штуки,
  • лимон – 1/2 штуки.

Последовательность приготовления

1. Начинка пирожков – два крупных спелых банана. Банановая мякоть должна быть светлой, бананы с темными пятнами остаются съедобными, но они не годятся для пирожков.

2. Дрожжи растворяют в нагретом до 30 градусов молоке. Чтобы дрожжи быстрее «проснулись», добавляют 2 столовых ложки сахара. Содержимое миски размешивают-взбалтывают.

3. Через 15 минут в миске с дрожжами появятся пузырьки, это является признаком активизации дрожжей. После этого добавляют муку.4. Разбивают одно яйцо, замешивают тесто.

5. Из теста скатывают шар, кладут его в миску и накрывают полотенцем.

6.Подходит тесто в течение часа, объем увеличится вдвое.

  7. Бананы чистят и нарезают кружочками.

8. В начинку добавляют 2 столовые ложки сахара, выжимают сок из половинки лимона. Начинка не будет водянистой, бананы пропитаются лимонным соком и сахаром.

9. От теста отщипывают маленькие кусочки, скатывают шарики, оставляют их на 10 минут.

10. Шарики теста раскатывают, на серединки получившихся лепешек кладут банановую начинку.

11. Пирожки защипывают и переворачивают швом вниз. Накрывают пирожки полотенцем и оставляют на 10 минут. Затем пирожки переносят на противень, накрытый пергаментной бумагой.

12. Взбивают одно яйцо, обильно смазывают пирожки. Посыпают пирожки сахаром и ставят в разогретую до 180 градусов духовку.

Через 30-40 минут можно доставать горячую выпечку.

Румяные пирожки с сахарной корочкой и банановой начинкой сразу подают к столу.

 Остывшие пирожки черствеют очень медленно, они способны украсить чаепитие и через 2-3 дня.

Готовьте эти вкусные пирожки с бананами по нашему рецепту и делитесь своими отзывами в комментариях.

Возможно вас также заинтересует этот рецепт – печенье гусиные лапки – вкусное и сладкое.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись

Следующая запись

Песочный пирог с банановой начинкой, пошаговый рецепт на 2523 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с марципаном, сливами и малиной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Расстегай

Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с черносливом

В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-имбирный кекс с орехами пекан

Пекан можно заменить грецкими орехами. Муки  добавляйте столько, сколько возьмет тесто.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Я Вам ещё не надоела с банановой темой?))) Тогда держите лёгкий в приготовлении, доступный по ингредиентам пирожок с нежным рассыпчатым тестом,покрытым банановой заливкой + бонус карамельный соус сверху)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

тесто:

300 г муки

1 ч.л. разрыхлителя

100 г слив. масла

100 г сахара (пудры)

щепотка кардамона

щепотка ванили

2 яйца

начинка:

4 банана

2 ст.л. сливок

1-2 ст.л. сахара

1 ст.л. крахмала

сухие кукурузные зёрнышки

карамельный соус при подаче

форма 26 см в диаметре

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Продукты…


Яйца смешиваем с сахаром,ванилью и кардамоном.


Добавляем мягкое масло…


Растираем все комочки масла…


Всыпаем муку по стакану…


Ложку разрыхлителя…


Замешиваем покладистое пышное тесто сначала ложкой,а потом рукой.


Тесто из моих любимых,пекла с ним вот этот пирог (http://www.edimdoma.ru/retsepty/53779-nezabyvaemyy-pirog-s-chernikoy-so-slivkami).


Разминаем его по форме (тефлоновую можно не смазывать!).


Форма должна быть с бортиками. Накалываем дно вилкой! Поставим ненадолго в холодильник…


Готовим начинку…Берём бананы,которые срочно надо использовать…


Разламываем на куски в стакан для блендера.


Добавляем сливки,сахар и крахмал…


Взбиваем и выливаем на тесто.


Поверхность пирога мне показалась немного скучной)))


Поэтому взяла немного сухих шоколадных зёрнышек для завтраков…


И насыпала их немного на поверхность пирога.


Выпекаем при 200* около получаса.


Даём немного постоять в выключенной духовке и затем вынимаем из формы. Лёгкий в приготовлении пирог готов! Поливаем готовым карамельным соусом (мои любят поливать им пломбир!) и подаём к кофе-чаю…


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкапирогирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий пирог с банановым кремом {с нуля!}

Пирог с банановым кремом — старомодный пирог, который любят все. Слоеное тесто для пирога наполнено свежими бананами и насыщенным сливочно-ванильным слоем. Все это увенчано взбитыми сливками .

Этот десерт лучше всего приготовить заранее, так что он станет идеальным праздничным угощением!

Домашний пирог в двух вариантах

Банановый кремовый пирог — основной продукт моей кухни (наряду с классическим яблочным пирогом). Я сделал это несколькими способами, в том числе с нуля с яичными желтками, с нуля с целыми яйцами и по простому рецепту.

Первоначально этот рецепт был опубликован с версией с яичным желтком, а позже был обновлен, чтобы включить версию с цельным яйцом. В то время как многим читателям понравился рецепт с нуля, некоторые из вас изо всех сил пытались получить набор пирогов.

Мы вернули рецепты на тестовую кухню и за последние 2 недели испекли 11 пирогов и не можем воссоздать проблему (на моей кухне, а также на кухне семьи и друзей, которые помогали тестировать рецепты) . Мы пробовали все, от переваривания до недоваривания и всего, что между ними.

Здесь, на SpendWithPennies.com, мы стремимся делиться рецептами, которые работают на вашей кухне так же, как и на нашей. По этой причине мы обновили приведенный ниже рецепт, включив в него сокращенную версию пирога с банановым кремом.

Для всех, кто любил и готовил оригинальную версию с нуля, вы можете просмотреть и распечатать оригинальный рецепт пирога с банановым кремом с нуля здесь или распечатать сокращенную версию ниже.

Корочка для пирога с банановым кремом

Независимо от того, какую версию вы выберете, этот пирог можно приготовить на основе традиционной корочки из слоеного теста или корочки из крекеров без выпечки.

Корочка крекера Грэма: Корочка крекера Грэма не требует выпечки. Купленные в магазине коржи Грэма, как правило, немного тонкие и плохо держатся. Приготовление корочки Грэма занимает всего около 5 минут.

Тесто для теста: Если вы используете тесто для теста (домашнее или замороженное из магазина), вам нужно будет выпекать тесто вслепую (выпекать его пустым).

Как приготовить пирог с банановым кремом (быстрая версия)

  1. Испечь корж и полностью остудить.
  2. Приготовить начинку (по рецепту ниже). Просто смешайте молоко и смесь для пудинга. Добавьте взбитые сливки. o Соберите пирог с банановым кремом
  3. Наполните корж нарезанными бананами и начинкой.
  4. Охладите 4 часа или на ночь. Украсьте по желанию и наслаждайтесь!

Для хранения пирогов с кремом

После того, как корочка будет готова, этот рецепт пирога не требует выпечки. Лучше всего он подается охлажденным, поэтому перед подачей оставьте в холодильнике не менее 3-4 часов без крышки!

  • Холодильник: Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней, если вы храните его слишком долго, бананы могут стать немного мокрыми, но они все равно будут иметь прекрасный вкус!
  • Морозильная камера: Можно ли заморозить пирог с банановым кремом? Конечно, вы можете заморозить пирог с банановым кремом, и его также можно подавать замороженным или частично замороженным.

В следующий раз, когда вы планируете барбекю или вечеринку на заднем дворе, порадуйте свою семью и гостей этим легким, освежающим десертом. Это идеальное завершение любого приема пищи.

Восхитительные пироги без выпечки

  • Непревзойденный пирог с кокосовым кремом – восхитительно пышный!
  • Пирог с лаймом без выпечки — сладкий, терпкий и вкусный!
  • Клубничный пирог без выпечки – идеальное лето!
  • Пирог со свежей клубникой и сливками – пикантная лимонная начинка
  • Сникерс Пирожки с кремом – легкие закуски!

4.80 от 127 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Легкий пирог с банановым кремом

Быстрый банановый крем — идеальный десерт.

Сохранить Штырь Печать

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 4 часа

Всего времени 25 минут

Сервины 8

  • ▢ 1 Пирог Кора
  • ▢ 2 Бананы плюс дополнительный для украшения
  • ▢ 2 ▢ 2 чашки холодного молока
  • ▢ 2 упаковки смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления по 3,5 унции каждая
  • ▢ 2 чашки замороженного взбитого топпинга, размороженного и разделенного на части
  • Испеките и охладите корж для пирога в соответствии с указаниями рецепта.

  • Нарежьте бананы ломтиками и выложите на остывший корж для пирога.

  • Смешайте смесь для ванильного пудинга и холодное молоко до однородности. Отдых 3 минуты, чтобы загустеть. Добавьте 1 чашку взбитой начинки.

  • Выложите смесь для пудинга на бананы. Охладите не менее 4 часов или на ночь. №

  • Покрыть оставшейся взбитой начинкой и по желанию украсить ломтиками банана и карамелью или шоколадной стружкой.

Примечание: этот рецепт был обновлен 12/12/20.
Первоначально этот рецепт был опубликован с версией из яичного желтка с нуля. В то время как многим читателям понравился рецепт с нуля, некоторые из вас изо всех сил пытались получить набор пирогов. Мы вернули рецепты на тестовую кухню и не смогли воссоздать проблему.
Здесь, на SpendWithPennies.com, мы стремимся делиться рецептами, которые работают как на вашей кухне, так и на нашей. По этой причине мы обновили его до сокращенной версии пирога с банановым кремом.


Для всех вас, кто любил и делал оригинальную версию с нуля, вы можете просмотреть и распечатать оригинальный рецепт пирога с банановым кремом с нуля здесь или вы можете распечатать простой пирог с банановым кремом, указанный выше.

4.80 от 127 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 250 | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 206 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 132 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Десертное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.

Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Присоединяйтесь к нам в Pinterest

Категории:

Десерты, Рецепты

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Комментарий

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Любимый рецепт пирога с банановым кремом: как его приготовить

Общее время

Приготовление: 10 мин. Готовить: 15 мин. + охлаждение

Делает

8 порций

Домашний пирог с банановым кремом — это фирменное блюдо моей мамы. Этот сказочный десерт имеет чудесный банановый вкус, красиво выглядит и легко режется. — Джоди Грейбл, Спрингфилд, Миссури,

.

Читать Далее

Сливочный шоколадно-банановый пирог

Банановый кремовый пирог

Ягодно-фисташковый пирог

Ингредиенты

  • Тесто для слоеного пирога
  • 1 чашка сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 стакана 2% молока
  • 2 большие яйца, слегка взбитые, комнатная температура
  • 3 столовые толчки Kerrygold не несущено чистое ирландское масла 50
  • Kerrygold Custalted Pure Irish Bidge 9
  • Kerrygold. 1–1/2 ч. Указания
    1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 1/8 дюйма; перевод на 9-в. тарелка для пирога. Обрежьте корку до 1/2 дюйма за краем тарелки; край флейты. Охладите 30 минут. Разогрейте духовку до 425°.
    2. Линия коржа с двойной толщиной фольги. Наполните пирог гирями, сушеной фасолью или сырым рисом. Выпекайте на нижней полке духовки, пока края не станут золотисто-коричневыми, 20-25 минут. Снимите фольгу и грузы; выпекайте, пока низ не станет золотисто-коричневым, еще 3-6 минут. Остудить на решетке.
    3. В большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и молоко до получения однородной массы. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшить тепло; готовить и помешивать еще 2 минуты. Снимите с огня. Вмешайте небольшое количество горячей начинки в яйца; вернуть все на сковороду. Доведите до легкого кипения; готовить и помешивать еще 2 минуты.
    4. Снять с огня. Аккуратно вмешайте масло и ваниль. Прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности заварного крема; охладить, накрыв, 30 мин.
    5. Выложите половину заварного крема на корж. Нарезать бананы; устроить заполнение. Вылейте оставшийся заварной крем на бананы. Смазать взбитыми сливками. Охладите 6 часов или на ночь.

    Шоколадно-банановый кремовый пирог: Разделить приготовленный ванильный заварной крем пополам. Вылить половину заварного крема в форму для выпечки. Аккуратно перемешайте 4 унции растопленного полусладкого шоколада с оставшимся заварным кремом. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут. Разложите бананы поверх ванильного заварного крема; аккуратно полейте сверху шоколадным кремом. Действуйте в соответствии с указаниями.

    Любимые советы по приготовлению бананового пирога с кремом

    Нужно ли охлаждать банановый пирог с кремом?

    Да, пирог с банановым кремом нужно хранить в холодильнике. Кремовые пироги содержат яичные и молочные ингредиенты, поэтому их необходимо хранить в холодильнике. Это делается как из соображений безопасности пищевых продуктов, так и для сохранения их формы, текстуры и консистенции, а также того прохладного сливочного вкуса, который делает их особенными.

    Как сделать тесто для пирога с нуля?

    Пусть вас не пугает корочка для пирога! Следуйте нашим инструкциям о том, как сделать слоеное, нежное тесто для пирога. Это сделает ваш пирог с банановым кремом еще вкуснее.

    Мой пирог с банановым кремом растекся. Что случилось?

    Жидкий пирог с банановым кремом обычно получается, когда заварной крем или пудинг в начинке не готовятся до тех пор, пока не станут достаточно густыми. Как указано в рецепте, как только смесь достигает стадии «густой и пузырчатой» во время приготовления, важно продолжать готовить и перемешивать смесь еще 2 минуты. Ваш пудинг должен достичь точки, в которой, если вы покроете обратную сторону ложки тонким слоем и проведете линию пальцем, останется четкая дорожка, а не заполнение.