Разное 

Ножницы для резки зелени: Ножницы для зелени «Bradex», 5 лезвий. TK 0172

Содержание

Ножницы для нарезки зелени с 5 лезвиями

Ножницы для нарезки зелени помогут за несколько секунд нашинковать кинзу, базилик, рукколу или другую зелень прямо в тарелку, сковородку или кастрюлю.

И после этого вам не придется мыть разделочную доску.

Петрушка, кинза, базилик, зеленый лук делают блюда ароматней и аппетитней. Но нарезка большого количества зелени часто утомляет, особенно когда нужно приготовить сразу много блюд, или гости уже стоят на пороге.

В чем особенность ножниц для нарезки зелени?

По сути, это обычные ножницы с десятью лезвиями из нержавеющей стали. Благодаря специальной конструкции, вам нужно делать минимум движений, чтобы нашинковать даже большой пучок зелени.

Преимущества ножниц для нарезки зелени:

  • высокая скорость работы по сравнению с обычным ножом;
  • не нужна разделочная доска;
  • можно мыть в посудомоечной машине;
  • прорезиненные ручки из противоскользящего материала.

 

Отзывы о «Ножницах для нарезки зелени»

Светлана Юрьевна
6 декабря 2012

 

Вымытую зелень, особенно укроп, петрушку резать ножом не самое моё любимое занятие. Устроены просто — если к лезвию обычных ножниц приделать ещё четыре параллельных лезвия с шайбами-прокладками около 2мм., получим это замечательное устройство. Зелень стрижётся хорошо, довольно мелко, я это делаю прямо над тарелкой. Остатки зелени легко счищается с уже закрытых ножниц. Пока не затупились, но при желании можно заточить или подтянуть, ножницы можно разобрать с помощью маленького шестигранного ключа (не прилагается). Мне очень понравилось всё стричь на кухне. Smile Ручки удобные,пластиковые, покрыты силиконом изнутри. Конечно, «во всём нужна сноровка», но если вам нравятся всякие «штучки» на кухне, советую обратить внимание.

Coldmaria
20 февраля 2013

 

У меня семья не большая: мама, папа, и я с ребенком. Но мама на огороде садит очень много зелени: петрушка, укроп, щавель и остальная зеленушка. В свое время все это срывается и моя задача все это аккуратно нарезать. Нарезать ножом мне не удобно и для этой цели я приспособила обычные портновские ножницы, стало намного легче. Случайно на одном сайте я увидела ножницы с 3 лезвиями, решила их выписать, хорошо что на другом сайте я увидела такие же, но с 5 лезвиями. Я их купила не раздумывая, и не пожалела. Это не как в мультике пока лошадь 4 копытами переберет раз, два, три, четыре. Это очень быстро чик-чик-чик, и нарезанная зелень уже сушится и ждет когда зимой ее съедят, а у меня больше времени на купанье, загорание и прочие летние прелести!!!! Единственный минус, я выписала ножницы с синей ручкой, а пришли с оранжевой.



Если вы хотите оставить отзыв о Ножницах для нарезки зелени с 5 лезвиями, присылайте свои сообщения на почту [email protected] с пометкой «Отзыв». Наиболее интересные и содержательные отзывы будут размещены на странице с товаром.


В каких городах можно купить Ножницы для нарезки зелени с 5 лезвиями?

Мы доставляем заказы по всей России.

Исходя из города в котором вы находитесь, вы получите ваш заказ либо почтой России, либо курьерской компанией сразу на дом.

Помимо этого, вы можете купить Ножницы для нарезки зелени с 5 лезвиями, заказав их на один из пунктов выдачи нашего интернет-магазина в Москве, Санкт-Петербурге (СПб), Ярославле, Нижнем Новгороде, Саратове, Воронеже, Тюмени, Барнауле, Екатеринбурге, Казани, Ставрополе, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Воронеже, Подольске, Красноярске, Хабаровске, Перми, Волгограде, Омске, Подольске, Туле, Рязани, Иркутске. 

И еще более чем в 190 городах!

После совершения заказа наш менеджер рассчитает для вас наиболее удобные и выгодные варианты доставки.

В какой бы точке России вы не находились, вы сможете заказать Ножницы для нарезки зелени с 5 лезвиями в нашем интернет-магазине и получить их в кратчайшие сроки.

кухонные ножницы с 5 лезвиями для резки зелени и другие модели ножей для измельчения трав

Современный рынок кухонной продукции предлагает домохозяйкам немало нововведений для облегчения их работы. К таким новшествам относятся кухонные ножницы. Почему они стали необходимым предметом обихода, какой ассортимент данной продукции предлагается покупателю, и как определиться с правильным выбором данного изделия – попробуем разобраться в данной статье.

Область применения

Иногда, когда готовишь обед, завтрак, ужин, неудобно пользоваться ножом, гораздо эффективнее применить кухонные ножницы.

Они имеют различную форму, специальные выемки, зубчики. Благодаря этим свойствам диапазон применения данной принадлежности широк. Если работать описываемым предметом, можно не использовать разделочную доску, и поверхность стола останется чистой.

Применение кухонных ножниц

Кухонные ножницы применяют в следующих случаях:

  • при разрезании мелких костей и хрящей рыбы и птицы;
  • при шинковке зелени;
  • при нарезке сухофруктов;
  • при нарезке овощного салата;
  • при нарезке теста или выпечки, чтобы придать нужную форму блюду;
  • при разрезке пиццы на порции;
  • при раскрытии товарных упаковок.

Кухонные ножницы для зелени

Самыми популярными являются ножницы для зелени. От других кухонных ножниц они отличаются особой формой. Один вид имеет 3 острых лезвия на одной ручке, другой вид имеет 5 лезвий, но оба вида инструмента ускоряют процесс нарезки трав.

Кухонные предметы дополняются специальной щеткой, предназначенной для очищения лезвий.

Измельчать петрушку, сельдерей, лук режущими приспособлениями прямо в салатницу или в тарелку с супом комфортно. И времени на эту процедуру уходит меньше.

Но воспользоваться преимуществами описываемого инструмента можно только при условии приобретения качественного изделия, поэтому прежде, чем купить товар, необходимо изучить его особенности, правила пользования.

Выбор товара

Как уже говорилось выше, для измельчения трав используют специальные режущие инструменты, имеющие тонкие острые лезвия.

В первую очередь при выборе продукции нужно обращать внимание на качество стали, она должна быть нержавеющей, твердой, высокоуглеродистой.

Если на товаре не указана марка стали, нужно визуально оценить качество и твердость металла. Еще нужно обратить внимание на острую и равномерную заточку по всей режущей длине. Высоко ценятся микрозубчатые лезвия.

Современные ножницы с пластиковыми рукоятками устойчивы к моющим средствам, к горячей воде.

Выбирая изделие, обратите внимание на крепление. Ценится больше винтовое крепление, чем заклепочное.

Считается, что в отличие от заклепочного, винтовое крепление можно затянуть несколько раз.

Плюсы и минусы ножниц для зелени

Как и всякий товар, описываемый инструмент имеет свои положительные и отрицательные стороны. К плюсам ножниц с несколькими лезвиями относят скорость нарезки, к минусам – сложность и неудобство эксплуатации

, женщинам не хватает физической силы, чтобы одним усилием разрезать большой пучок травяных приправ.

К отрицательному моменту относят невозможность наточить предлагаемый предмет с пятью лезвиями в домашних условиях. И еще один минус – придется прибавить к стоимости ножниц расходы на их заточку.

Но сейчас в продаже появились самозатачивающиеся ножи – это плюс.

Если вы приобретаете предмет для нарезки зелени в небольшом количестве, специализированный инструмент в этом случае просто незаменим: вы быстро нарежете укроп, зеленый лук, пряные травы для украшения салата.

Но если вы планируете с помощью ножниц переработать большое количество продукции, у вас ничего не получится: устанут руки, натрете мозоли.

В этом случае вам проще всего воспользоваться кухонным комбайном.

Есть еще один минус: сложность мытья.

О решении этой проблемы заботятся производители, которые вместе с изделием продают специальные щеточки.

Обзор моделей разных производителей

Крупные компании из Германии, Китая, Японии, Швейцарии, Финляндии производят кухонные ножницы для зелени. Конкурируя друг с другом, фирмы стараются улучшить качество товара, соблюдать нормы безопасности и требования экологии. Не оставляют на втором плане и дизайнерское оформление, продумывают дополнительные функции, тем самым увеличивая спрос на предмет.

Естественно, модели известных брендовых фирм долго не выходят из строя, хорошо заточены.

Популярны следующие модели, которые пользуются наибольшим спросом.

  • Ножницы для зелени Mayer & Boch. Данная модель имеет пять лезвий (длина 11 см), удобную рукоятку с силиконовой вставкой, предупреждающую травму ладоней. В комплекте: щетка для мытья из силикона, подставка для хранения прибора на столе в горизонтальном положении. Производство: Китай.
  • Ножницы для зелени Tescoma Presto. Инструменты данной фирмы компактны, предназначены для резания листовых салатов, овощей, зелени. Ножницы имеют одну пару лезвий, которые измельчают овощи разной формы и разного размера. В комплекте – чехол, служащий приспособлением для чистки. Производство: Чехия.
  • Ножницы для зелени «Мультидом». Известная фирма представляет тройные ножницы, удобные для нарезки небольшого количества зелени, шпината, пряных трав. Конструкция дополнена силиконовыми вставками. В комплекте – чехол и щеточка.
  • Ножницы для зелени TimA PS-03. Ножницы данной фирмы предназначены для женщин с небольшой рукой. Именно поэтому внутри поверхность кольца мягкая и комфортная, что удобно для измельчения зелени инструментом с пятью лезвиями. В комплекте – силиконовая щеточка для чистки.
  • Ножницы для зелени «Тосс и Чоп Грин» с ложкой. Данная модель состоит из ножниц с тремя лезвиями. В комплекте – емкость для зелени, контейнер для хранения измельченных трав. Производство: Чехия.

Совет: если вы хотите приобрести описываемый предмет, не гонитесь за дешевым товаром. Недорогие экземпляры не отличаются высоким качеством. Не стремитесь и переплачивать за выбранный товар. Не забывайте о правиле золотой середины.

Соблюдайте правила эксплуатации

Если вы хотите, чтобы изделие прослужило дольше, вам следует соблюдать некоторые правила.

  • Не мойте изделие в посудомоечной машине. Лезвия быстро затупляются от моющих средств, от сильных водяных струй как горячей, так и холодной воды.
  • Ножницы мойте руками в холодной воде, а затем тщательно вытирайте сухим полотенцем.
  • Точите изделие только специальной точилкой.
  • Храните инструмент для резки зелени в сухом ящичке, используйте специальную подставку, можно разместить над столешницей.

Обзор ножниц для зелени Tescoma Presto (888221) в видео ниже.

Ножницы для нарезки зелени | Скидки 60%

Ножницы для нарезки зелени – гениальный кухонный гаджет, многократно облегчающий жизнь хозяйкам. Большинство супов готовится с использованием душистых специй и пряных растений. Не обойтись без них в процессе приготовления вторых блюд, закусок и салатов. Консервирование овощей на зиму также происходит с использованием петрушки, укропа, кинзы, иных трав. Возможно, Вы заготавливаете ароматную зелень в качестве отдельного компонента для кулинарных опытов, высушивая или замораживая ее. В этом случае требуется немало времени для ее нарезания.

Довольно скучную однообразную работу можно выполнить значительно быстрее: для этого пригодятся ножницы для нарезки зелени. Они похожи на обычный инструмент, но имеют одно существенное отличие: конструкцией предусмотрено не одно, а несколько лезвий. Чаще всего их бывает шесть или десять – соответственно по три или пять с каждой стороны. Одно движение – несколько надрезов. Один ход инструмента позволяет в мгновение ока измельчить значительную часть ароматного пучка.

 

Нож или ножницы

Как часто мы любовались виртуозной работой опытного повара, из-под ножа которого возникала зеленая горка измельченных трав! К сожалению, повторить подобный трюк мало кому удается. Принимаясь за дело, с удивлением обнаруживали, что не такое это уж простое занятие. Да и выходящие из-под ножа кусочки сложно было назвать идеальными: среди них в достатке имелись как мелкие, так и довольно крупные.

Ножницы для нарезки зелени с 5 лезвиями гарантируют идеальный результат. Параллельные острые лезвия обеспечивают удобное, быстрое, эстетичное измельчение лука, руколы, укропа и других трав. При этом отпадает необходимость использовать разделочную доску, поскольку чудо-инструмент позволяет нарезать зелень сразу в посуду.

Вы хотите приготовить несколько салатов, приправленных разными травами с характерным запахом и не допустить их смешивания? В этом поможет щеточка, которая идет в комплекте с ножницами. Проводите ею по лезвиям каждый раз, как закончите измельчать определенный вид зелени. Это очистит инструмент от остатков предыдущей пряности, гарантируя полную автономию ароматов. Подводя итоги, можно выделить основные плюсы необычных ножниц:

  • позволяют значительно сократить время нарезки лука, петрушки, укропа;
  • пригодны для мытья в посудомоечной машине;
  • острые лезвия управляются при помощи удобной эргономичной ручки из пищевого пластика с противоскользящим покрытием;
  • способны выполнять дополнительные функции: резать спагетти, листы водорослей, плотную бумагу.

Эти несомненные преимущества ножниц снискали симпатию у поваров-профессионалов и поваров-любителей. Первые делятся своими рекомендациями, вынесенными из нерадостного опыта: никогда не пытайтесь очищать острые лезвия руками – это чревато порезами. Используйте миниатюрную щетку по назначению. В закрытом состоянии инструмент безопасен – его рукоятки надежно фиксируют лезвия, защищая Вас от возможных травм.

Лучшие инструменты от шоппинг-клуба

Купить ножницы для нарезки зелени Вы можете в Westwing. В электронном каталоге представлены многочисленные фото стальных изделий, завораживающие необъяснимой грацией и металлическим блеском. Вы можете приобрести экземпляры, отличающиеся размерами, количеством лезвий, расстоянием между ними. Поклонники традиций могут сделать выбор в пользу ножа для нарезки зелени, который кажется им практичнее и удобнее. Кроме того, в шоппинг-клубе в изобилии имеются кухонные ножницы для птицы, рыбы.

Элитные дизайнерские инструменты не только функциональны, но и весьма красивы. Великолепные ножницыв оригинальной упаковке могут стать замечательным подарком заядлому кулинару, если он или Вы не слишком суеверны. Давняя примета гласит, что не стоит дарить острые или режущие предметы. Верить ей или нет – решать Вам.

Что нужно знать при выборе кухонных ножниц

При покупке кухонных ножниц эксперты советуют не пренебрегать важными рекомендациями, помогающими выбрать качественный инструмент, который прослужит Вам несколько лет. Вот основные из них:

  • В первую очередь обратите внимание на материал, из которого изготовлен инструмент, а также на остроту и толщину лезвий.
  • Предпочтение отдайте ножницам с удобной ручкой. Не увлекайтесь чересчур миниатюрными инструментами – выбирайте экземпляры с ощутимым весом.
  • Проверьте надежность крепления на ножницах и убедитесь в высоком качестве материала, из которого изготовлен инструмент.
  • Проверьте комплектацию ножниц, выбор сделайте в пользу изделия с защитным чехлом. Эта дополнительная мера безопасности не только убережет Вас и домочадцев от случайных порезов, но и позволит брать ножницы с собой при поездке на дачу или на пикник.

Чистка и хранение

После нарезки продуктов мойте горячей водой с добавлением моющего средства. Вы можете делать это под проточной водой или посудомоечной машине. Дождитесь полного высыхания, прежде чем положить ножницы на место. Кухонный инструмент лучше всего хранить в ящике для столовых приборов или использовать подставку для ножей.

Никогда не режьте кухонными ножницами для рыбы, птицы, зелени изделия из металла или иного твердого материала – это быстро затупит их и приведет инструмент в негодность. Особой популярностью инструмент пользуется у поваров, готовящих блюда азиатской кухни. Мастера своего дела нарезают им лапшу, нори, иные продукты. Вы можете последовать их примеру.

Применяйте инструмент строго по назначению: не стоит резать им посторонние предметы, это противоречит гигиеническим нормам. При нарезке продукта держите пальцы дальше от лезвий, чтобы не порезаться.

Позаботьтесь о мерах безопасности при хранении режущего инструмента, особенно если в дом есть малыши. Любопытные исследователи неутомимы в своих открытиях и поисках. Сделайте так, чтобы ножницы находились в недоступном для ребятишек месте и ни в коем случае не попали им в руки.

Эти несложные правила обеспечат максимально долгий срок службы кухонных ножниц. Делайте свою жизнь комфортнее, удобнее и уютнее вместе с качественными товарами для дома, которые Вы можете приобрести в шоппинг-клубе Вествинг.

Можно ли срезать растения обычными ножницами? (Прочитайте это в первую очередь)

Существует множество различных типов садовых инструментов, и вам решать, какой из них лучше всего соответствует вашим потребностям.

Обычные ножницы могут пригодиться в саду. Не препятствуйте его использованию!

Если у вас есть хороший набор инструментов, вы должны справиться с задачей обрезки различных растений.

Однако есть растения, которые срезать легче, чем другие. А вот и ножницы.

Обычными ножницами можно срезать растения, выращиваемые на открытом воздухе в горшках и контейнерах. Используйте ножницы с более тонкими лезвиями для большей точности. Да, вы можете использовать обычные ножницы для обрезки горшечных растений. Однако лучше использовать секатор. На Амазоне они довольно дешевые.

Уход за растениями в горшках

Но помните, что когда вы берете в руки растения в горшке, , вам нужно, чтобы кто-то аккуратно держал их за дно горшка, чтобы не сломать растение.

Также нужно быть осторожным при работе с корнями. Если тянуть растение слишком сильно, можно разорвать корни.

Это может стать серьезной проблемой, если растение имеет корни, прорастающие сквозь почву. Когда это произойдет, ваш сад может выглядеть очень плохо.

При обрезке растений в горшках ножницами следите за тем, чтобы не пролилась вода. Поскольку вы не хотите тянуть или срезать растение, вы вообще не можете использовать обычные ножницы для обрезки растения.

Чтобы безопасно срезать растение, вам понадобятся острые ножницы.

Как обрезать растения, растущие на грядке? Опять же, вы можете использовать обычные ножницы, чтобы срезать растения, растущие на грядке.

Не забывайте надевать перчатки при работе с растениями, потому что нужно быть осторожным и следить за тем, чтобы не порезаться на коже.

Что такое пластиковые баки?

Пластиковые кадки отлично подходят для выращивания растений, поскольку их легко хранить и с ними легко обращаться.

Вы можете купить их предварительно разрезанными или разрезать кадки на части перед тем, как начать их высаживать.

Если вы используете предварительно разрезанные бадьи, убедитесь, что вы не тяните за края бадьи.

Можно ли резать комнатные растения обычными ножницами?

Вам интересно, можно ли обычными ножницами срезать комнатные растения?

Это очень распространенный вопрос, потому что, если вы спросите многих садоводов, они скажут вам, что вам не следует использовать обычные ножницы для этих видов растений, потому что они не предназначены для их обрезки.

Факт:

Обычные ножницы, используемые для резки тканей и бумаги, не предназначены для обрезки стеблей растений.Но вы все равно можете использовать их, если у вас нет садовых ножниц или других садовых инструментов.

Как работают ножницы

Сначала вам нужно понять, как работают обычные ножницы, прежде чем пытаться использовать их на комнатных растениях.

Вы должны понимать, что когда вы режете обычными ножницами, лезвие направлено вверх, к верхней части дерева.

Из-за этого появляются острые края, которые могут повредить растение.

Заточите ножницы

Убедитесь, что ваши ножницы заточены так, чтобы вы могли делать такие же разрезы, как и обычные ножницы.

Есть много мест, где можно купить инструменты для заточки, которые сделают ножницы достаточно острыми, чтобы срезать комнатные растения.

Получив инструмент для заточки, убедитесь, что на его пути нет металлических предметов, так как это может привести к случайным порезам.

Когда вы пытаетесь срезать комнатные растения, вы также должны знать, что вам не следует использовать обычные ножницы для обрезки небольших веток комнатных растений, потому что они недостаточно сильны, чтобы срезать такие ветки.

Вы должны использовать пару острых ножниц или ножницы для проволоки и использовать острые края ножниц, чтобы разрезать ветки.

Если вы собираетесь использовать обычные ножницы для стрижки комнатных растений, убедитесь, что у вас есть старые ножницы, и убедитесь, что вы не используете острые ножницы. Если использовать острые ножницы, лезвиям будет труднее срезать ветки.

Как видите, срезать комнатные растения очень легко, и вы сможете срезать их обычными ножницами, не беспокоясь о том, чтобы их повредить.Просто убедитесь, что вы знаете, как заточить лезвия, прежде чем начать их использовать.

Вы должны убедиться, что у вас есть острые ножницы, и важно наточить лезвия, прежде чем вы начнете использовать их на комнатных растениях. Это поможет вам срезать комнатные растения острыми лезвиями, которые помогут сделать срез максимально чистым.

Заточка лезвий очень важна, и вы должны делать это регулярно.Вы захотите убедиться, что ваши лезвия острые, и тогда вы сможете сделать наилучшие возможные разрезы в своем доме.

Пока вы учитесь срезать комнатные растения, убедитесь, что вы также научились затачивать лезвия, чтобы вы могли правильно срезать растение, не повреждая его.

Очень важно, чтобы режущие лезвия были острыми, чтобы вы могли делать как можно более чистые разрезы.

Преимущества обрезки комнатных растений

Неудивительно, что людей интересуют различные преимущества обрезки комнатных растений.

В конце концов, почему бы не улучшить внешний вид вашего дома?

Вот лишь несколько причин, чтобы приложить усилия:

1.

Создавать воспоминания

У растений долгая и красочная история. Они не только украшают любой дом или офис, но также могут помочь вам создать более приятную среду обитания.

Например, растения помогают отпугивать пылевых клещей и идеально подходят для поддержания прохлады в доме летом.

При сбалансированном питании легче поддерживать здоровую окружающую среду в доме.

Ухоженный сад обеспечит вас целым рядом витаминов и минералов, которые принесут пользу как вам, так и окружающей среде.

Если вы используете в своем доме различные растения, то вы будете знать, что они обладают более здоровой питательной ценностью.

Еще одна причина задуматься об уходе за растениями — помочь поддерживать комфортную температуру. Многим растениям нравится идея посадки в почву, температура которой близка к рекомендуемой, и это поможет сохранить их здоровье.

2.

Удаление сорняков с дороги

По сути, различные преимущества обрезки комнатных растений включают защиту вашего сада от сорняков.

Наиболее распространенной проблемой в садах, особенно в тех, которые расположены у внешней стены, является прорастание сорняков сквозь фундамент.

Простая процедура обрезки поможет предотвратить эту проблему.

Это лишь несколько замечательных преимуществ, которые стоит попробовать. Если вы ищете новые способы украсить свой дом, возможно, вы захотите воспользоваться различными преимуществами обрезки комнатных растений.

Вы сможете использовать эти растения, чтобы оживить окружающую среду, а также упростить уход за садом.

Обрезка ваших растений также может быть полезна для вашего ландшафта. Это может сделать двор более привлекательным и придать ему более естественный вид.

Помните, что как бы хорошо ни выглядел ваш сад, он никогда не сможет конкурировать с сорняками, если вы посадите слишком много растений.

При обрезке растений постарайтесь найти те, которые требуют меньшего полива, например травы.

Есть много разных способов почерпнуть идеи для обрезки комнатных растений. из книг, журналов и от экспертов по этому вопросу.

После того, как вы найдете несколько хороших способов обрезки растений, вы должны начать немного больше исследовать, как растения были первоначально посажены.

Информация, которую вы соберете, поможет вам определить преимущества и недостатки того или иного вида растений, а также то, как выращивать их в своем саду, чтобы максимизировать их способность создавать здоровую и счастливую среду для вас и вашей семьи.

Лучший способ научиться пользоваться многочисленными преимуществами обрезки сада — начать сажать вокруг новые растения.

Чтобы вы могли увидеть разницу в том, как выглядят растения после обрезки, и как они повлияют на ваши растения, которые уже есть в вашем саду.

Можно ли стричь растения ножницами?

Многие люди задавали этот вопрос и хотели бы узнать, можно ли срезать растения ножницами.

В конце концов, мы все хотим, чтобы наши цветы выглядели идеально, и нам нравится смотреть на красивые композиции, которые мы создаем. Так как же на самом деле срезанные цветы ножницами влияют на их внешний вид?

Выращивание и уход за растениями может быть очень дорогим занятием для некоторых людей.

У них может не быть много денег, чтобы тратить их на растения, которые они будут сажать, но для других их растения могут стоить им больших денег.

У некоторых людей есть несколько разных видов растений, которые они хотят использовать для разных случаев.

Некоторые люди сажают их каждый год, а другие оставляют по одному или по два, чтобы не вкладывать в них новые средства, когда последнее растение засохнет.

Если вы выполняете всю работу самостоятельно, это может стать отличным способом сэкономить деньги. Вы также можете получить идеи от других растений и расположить их так, чтобы они выглядели красиво. Однако, если вы собираетесь покупать растения, вы можете подумать о покупке их всех вместе, а не по отдельности.

Это облегчит вам работу по обрезке растений, а также убережет вас от случайных травм.

Одна вещь, которую следует учитывать, если вы планируете срезать растения вручную, это убедиться, что вы носите защитные перчатки.

Никогда не знаешь, какие растения найдешь, и они могут быть покрыты крошечными острыми кусочками. Это потенциально может повредить вашу руку, пальцы и даже вашу сумочку!

Перед тем, как заняться садоводством, стоит пройти курс обучения. Вы сможете узнать, как защитить себя при обращении с растениями и как правильно их обрезать.

Если вы будете осторожны и будете следовать некоторым из этих советов, у вас не должно возникнуть проблем с обрезкой собственных цветов.

Еда на вынос

Одна из самых важных вещей, которую нужно помнить, когда дело доходит до стрижки растений ножницами, никогда не срезайте слишком долго или слишком коротко.

Если вы сделаете это, вместо красивого оформления у вас может получиться беспорядок.

Помните, что ваши цветы должны быть срезаны аккуратно, и что вы, вероятно, захотите использовать какое-либо защитное покрытие, если это возможно, если вы срежете свои цветы слишком коротко.

Как выращивать мертвые цветы – Органическая ферма Вермонта

Увядшие цветы способствуют большему цветению цветущих растений. Нормальная цель растения — зацвести, завязать семена и умереть. Поскольку мы хотим, чтобы они продолжали завязывать цветы для нашего эстетического удовольствия и продолжали привлекать полезных насекомых, мы хотим препятствовать тому, чтобы цветы завязывали семена. Обрезка цветка по мере его увядания перенаправит энергию растения с завязывания семян на создание большего количества цветов.

Кроме того, содержание растений в чистоте от умирающего материала предотвратит болезни и позволит большему количеству частей растения получать солнечный свет. Следуйте этим простым советам, и ваши цветы будут здоровыми и красивыми все лето! Ниже приведены некоторые описания того, как увядать разные виды цветов.

Наконечники

  • Отмирающие цветки летних растений, таких как бархатцы и петунии, можно просто отщипнуть между указательным и большим пальцами чуть ниже основания цветка.В качестве альтернативы используйте ножницы или флористические ножницы. Лилии и другие луковицы начнут формировать коробочки с семенами, как только цветы начнут увядать. Отрежьте только верхушку цветоноса, оставив остальную часть стебля отмирать естественным путем, в течение которого он даст пищу для цветения луковицы в следующем году.
  • Высокие цветоносы некоторых многолетников, таких как люпин, дельфиниум и баптизия, лучше всего обрезать до того, как отцветут последние несколько цветков, так как у основания уже формируются семенные коробочки.Обрежьте стебель чуть выше листьев. Если вы получите их достаточно рано, дельфиниумы можно срезать прямо до земли для второго цикла цветения осенью.
  • Растения, дающие большое количество цветов, такие как короткая лаванда, тимьян и земляной флокс, можно «стричь» садовыми ножницами или ножницами, как только цветы потеряют свой цвет. Это будет стимулировать второе и даже третье цветение, если вы получите их достаточно рано.
  • Высокие стеблевые растения, такие как гайлардия, цинния и календула, можно просто срезать острыми ножницами чуть выше следующего набора листьев под увядшим цветком.
  • Кустовидные растения, такие как мантия, водосбор и даже наперстянка дадут вторую порцию свежей зелени и, возможно, даже цветов, если вы срежете их до земли непосредственно перед тем, как они начнут превращаться в желтые или коричневые листья.

Узнайте больше о цветах с цветочными кочанами.

Советы по садоводству Садоводство многолетники с отмирающими кочанами

Как брать черенки — Правильное размножение

Нет ничего проще — возьмите ножницы, отрежьте несколько кончиков растения, поместите отрезанные кончики в почвенную смесь, и все готово, верно? Неправильный.Хорошо, тогда возьмите ножницы, отрежьте несколько кончиков от растения, поместите кончики в пропагатор, и все, верно? Извините, опять ошибся. Несмотря на то, что шаги верны, нужно учитывать гораздо больше, чтобы гарантировать успех с черенкованием. Дорогое оборудование — это не выход, а выполнение домашней работы.

Автор: Geary Coogler B. SC. (ГОР.)

Черенки растений являются отражением их происхождения. Черенки растений являются частью исходного подвоя и имеют тот же баланс света, воздуха, воды и питательных веществ, что и подвои.Например, если исходное растение было с дефицитом фосфора, то черенок также будет с дефицитом фосфора. Эта проблема усугубляется тем, что черенок больше не имеет ножек (корней) и поэтому не может получить доступ к еде или питью. Растение, выращенное из черенка, быстро проявит любую проблему (например, дефицит питательных веществ) на протяжении всего своего развития.

Подготовить завод

Подвое растение должно активно расти, но не заставлять расти слишком быстро, так как мы хотим, чтобы черенок пустил корни и свел к минимуму риск всплеска вегетативного роста.Обеспечьте регулярное подкармливание подвоя, но не давайте ему слишком много питательных веществ (особенно азота), так как это вызовет дисбаланс в хранении углеводов, в результате чего мягкие черенки будут иметь мало энергии для укоренения. Перекармливание уменьшит количество, размер и качество корневых инициалей. Соотношения удобрений, которые можно использовать, столь же разнообразны, как и количество видов растений, от которых могут быть получены черенки, поэтому мы не будем давать здесь никаких рекомендаций, кроме как подкармливать маточное растение в зависимости от того, как оно растет.Если вы работаете только с верхушечными черенками, они должны быть как можно плотнее, чтобы избежать чрезмерного растяжения междоузлий. Сократите количество азота, подаваемого растению, если растяжение междоузлий становится очевидным.

Вы также должны избегать дефицита других питательных веществ — растение должно выглядеть здоровым, с блестящими зелеными листьями и толстой кутикулой. Поддерживайте высокий уровень освещенности в период роста, но уменьшите количество света, которому подвергаются исходные растения, на одну треть за неделю до того, как вы снимете черенки.Если вы слишком уменьшите уровень освещенности, вы вызовете растяжение междоузлий. После того, как вы взяли черенки, которые могут быть таким же большим шоком для растения, как и потеря корней, перенесите их в среду с пониженным освещением. Убедитесь, что вы поливаете растение за день до того, как будете резать черенки, и лучше всего брать черенки в первые часы света. Также разумно убедиться, что исходное растение стабильно росло и не высыхало в течение предыдущих двух недель. Стабильное, сильное, здоровое маточное растение даст черенки такого же качества.

Подготовьтесь к обрезке

Теперь, когда мы убедились, что исходное растение настолько здорово, насколько это возможно, пора доставать ножницы… Нет! Срезание требует осторожности! Выбор правильного наконечника для хранения важен, но не менее важно знать, где срезать, как срезать, что использовать для среза и как потом ухаживать за черенком. Почему? Потому что вы хотите эффективно использовать каждую возможную обрезку и, таким образом, свести к минимуму количество запасных растений и количество места, необходимого для поддержания производства. Это также приведет к равномерному укоренению между черенками с меньшим количеством «слепых» черенков; слепые черенки не сразу превращаются в новые растения.

Следует рассмотреть четыре различных типа черенков; Лиственные (лиственные породы), лиственные (узколистные вечнозеленые виды), полутвердые и хвойные (зеленое дерево) черенки. Существует также множество способов обрезки и обработки черенков в зависимости от типа черенков. Эти методы основаны на типе растения (от древесного до мягкого), времени производства (сезонные изменения) и конечном использовании.Подход для хвойных пород будет использоваться для демонстрации соответствующих этапов, поскольку он является общим для всех типов древесины, хотя для древесных растений он характерен только для весеннего роста.

Где резать

Правильным местом для черенка является зона где-то в середине стебля, которая не слишком твердая и не слишком мягкая. На каждом стебле растения есть зона, которая переходит от низкого содержания углеводов и высокого содержания азота к высокому содержанию углеводов и низкому содержанию азота; вам нужна середина этой зоны. Как сказать, где это? Большинство гроверов знают это по опыту, но новички или менее опытные гроверы могут захотеть провести «тест на изгиб».Вы сгибаете кончик на растении в том месте, где вы хотите взять срез на себя. Возможны три вещи: он сгибается (с высоким содержанием азота и низким содержанием углеводов), ломается пополам или почти пополам (с низким содержанием азота и высоким содержанием углеводов) или частично ломается в одном месте (в самый раз). Это место является зоной разреза. Это часть стебля, где быстрее всего образуются корни. Далее нам нужно знать, где на стебле резать.

Как резать

Междоузлие – это участок стебля между наборами листьев.Одни растения образуют новые корни из узла (где прикрепляются листья), другие – вдоль междоузлия. Суть в том, чтобы срезать как можно ближе к узлу те растения, которые формируются в узле, и наполовину для тех, которые укореняются вдоль междоузлия. А теперь важные новости: режьте прямо, а не под углом! Мозоли образуются быстрее и быстрее запечатывают стебель при прямом срезе, чем при наклонном срезе, что снижает заболеваемость. Однако срезанные цветы, такие как розы, следует срезать под углом, чтобы стебель впитывал как можно больше воды, а рана оставалась открытой для отвода воды.Но при черенковании следите за тем, чтобы не раздавить ткань в месте разреза. Используйте очень острый нож или обходные секаторы.

Трудно избежать раздавливания ткани при разрезе, но воздействие можно уменьшить, выбрав правильный режущий инструмент. Срез должен быть чистым и четким. На самом деле все зависит от разрезаемого материала. Травянистый материал и очень тонкий древесный материал лучше всего срезать специальным ножом, называемым ножом для размножения или окулировки/прививки. Следующий лучший вариант — обходные секаторы.Следует избегать ножниц, секаторов с наковальней и пальцев, поскольку они сдавливают стебель и не дают чистого среза.

Будьте добры к своим черенкам

Все обрезки после обрезки должны быть помещены непосредственно в среду со 100% влажностью. Если черенки засохнут, они плохо приживутся. Держите их темными, прохладными и влажными. Если вы работаете на больших площадях, используйте влажную марлю или мешковину, чтобы обернуть черенки по мере продвижения. Должны ли мы дать срезам немного подсохнуть, прежде чем вставлять их в среду? Нет, хотя травянистые черенки менее склонны к гниению, они также быстрее укореняются, чем древесные растения, потому что в их стеблях содержится меньше лигнина.Не давайте им время высохнуть. Обработайте их как можно скорее, чтобы ауксины текли вниз по стеблю, поскольку они должны работать в нижней части. Предупреждение: если вы, гровер, используете камеру для укоренения, которая распыляет туман на черенки, но не включает верхний контроль влажности, может быть целесообразно срезать черенки под углом, чтобы обеспечить проникновение воды. поскольку эти блоки размножения зависят от этого, чтобы регулировать подачу воды к черенку.

Среда для укоренения

Среда для укоренения должна быть аналогична среде, которая будет использоваться для выращивания черенков в дальнейшем: используйте неорганическую среду для неорганических систем и органическую среду для органических систем. Вы должны соответствовать свойствам. У растений развиваются новые корни с характеристиками, подходящими для конкретной среды и последующей работы, которую они должны выполнять. Если вы выращиваете в горшечных смесях или в беспочвенных смесях, нет особого смысла укоренять черенок с помощью системы укоренения на водной основе. В противном случае растению придется посвятить время и энергию преобразованию этих корней в корни, которые будут работать в новой среде, где воды меньше, чем минералов. Если вы собираетесь выращивать черенки в глиняной гальке, укореняйте их в воде, минеральной вате или цветочных блоках.Это обеспечит корневую совместимость с самого начала. Не втыкайте черенки слишком глубоко — в то время как томаты выдерживают глубокую пересадку, большинство растений не могут. Для растений, которые укореняются в узле, закопайте узел, для растений, которые не укореняются в узле, оставьте узел над средой. Наконец, не забудьте полить черенки, когда закончите. Это обеспечивает уплотнение на стебле и усадку черенка на место.

Условия выращивания

Что дальше? Посмотрим, подкормили подвои, взяли черенки, пересадили черенки в подходящую среду… теперь нам нужно довести их до 100% влажности. Это может быть достигнуто с помощью купола или системы тумана. Некоторые растения не прихотливы и могут выдерживать более засушливые условия (например, кактусы или суккуленты), другие выиграют от такого подхода. Влажность снижает потребление воды и обеспечивает водой растущее растение. Влажность необходима для поддержания листа набухшим, функционирования систем и обработки процессов. Сохранение света на более низкой интенсивности улучшит укоренение, в то же время снизив функцию листа до уровня выживания.Это замедлит транспирацию, в то время как необходимые компоненты используются в корневых участках для создания новой корневой структуры. Сохраняйте атмосферу вокруг черенка теплой (не горячей), поддерживайте относительно высокую влажность (>90%) и поддерживайте высокую температуру в корневой зоне (около 25°C). Поддерживайте эту влажность до тех пор, пока вы не увидите каллюсную ткань или зачатки корней, затем вы можете позволить черенкам расти при влажности ниже 90%, но выше 80%, чтобы стимулировать рост корней. Когда вы можете увидеть корни в окружающей среде, пора снизить влажность до 80% и прекратить распыление воды на листья, чтобы ограничить риск заболевания.Когда корни достигнут внешней части корневого куба или горшка, пересадите их.

Когда пересаживать черенки

Время здесь важно. Если вы подождете, пока корни не превратятся в корневой ком, корни будут старыми, «тугими» и, вероятно, будут расти с меньшим количеством ветвей. Не ждите, пока корни отрастут слишком сильно. Не применяйте материалы, способствующие росту корней, пока черенки не будут пересажены. Если вы укореняете свои черенки в среде, то используйте эти материалы, как только заметите корни (некоторые корневые средства могут поставляться через лист раньше).Предостережение: никогда не пересаживайте только что укоренившиеся черенки в слишком большой контейнер, используйте промежуточный размер. Например, не пересаживайте 1-дюймовый куб с укоренившимся черенком в 20-литровый контейнер, используйте промежуточный размер, такой как 4 дюйма, для корнеобразования. Растение не пострадает, и риск переувлажнения меньше.

Критический момент, который следует отметить на этом этапе: корням требуется 100% влажность, чтобы избежать повреждения. Чем дольше кончики корней подвергаются воздействию воздуха, тем больший ущерб они наносят.Минимизируйте время их пребывания на воздухе. Не собирайте сотни пробок утром, а затем ждите до полудня, чтобы посадить их. Соберите или удалите из стартовых лотков, обнажая корни, столько материала, с которым вы сможете справиться за 15 минут. После посадки в среду ВСЕГДА поливайте рассаду, с подкормкой или без нее, в зависимости от среды и ВСЕГДА регулируйте до необходимого минимума.

Пересадка черенков: передовой опыт

Черенок, пересаживаемый в первый раз, не следует заставлять плавать в огромном горшке, содержащем океан среды.Нецелесообразно помещать 4-дюймовый черенок прямо в 20-литровый контейнер, так как это неэффективно использует пространство, а в таком большом контейнере сложно поддерживать климат под контролем. Сначала пересадите его в меньший контейнер и дайте ему набрать корневой объем, а затем пересадите его в больший контейнер. Те же правила применимы и к корням: как только корни станут рыхлыми и в большом количестве разрастутся за пределы корневого кома, переместите растение в контейнер большего размера. Это облегчит поддержание постоянного уровня воды, позволит избежать чрезмерного полива, обеспечит достаточное количество питательных веществ и облегчит сбор урожая.

Сначала пересадите его в меньший контейнер и дайте ему набрать объем корней, а затем пересадите его в больший контейнер. Те же правила применимы и к корням: как только корни станут рыхлыми и в большом количестве разрастутся за пределы корневого кома, переместите растение в контейнер большего размера. Это облегчит поддержание постоянного уровня воды, позволит избежать чрезмерного полива, обеспечит достаточное количество питательных веществ и облегчит сбор урожая.

Сроки и количество внесения удобрений зависят от используемой среды. Если вы добавите удобрение в такую ​​среду, как горшечные смеси или торф, то большая его часть будет прилипать к частицам либо напрямую, либо через места связывания. Если для использования этих питательных веществ недостаточно растительного материала, они останутся в среде и в конечном итоге могут впоследствии привести к высокому уровню солей. Таким образом, подкармливайте новые черенки и растения слегка и увеличивайте количество удобрений, которые вы даете своим молодым растениям, пропорционально скорости роста корней.

Внекорневые подкормки можно наносить на поверхность листьев, но в небольших количествах.Остерегайтесь того, что азот и некоторые другие элементы имеют тенденцию выщелачиваться из листьев в системе тумана. Обычно рекомендуется небольшое количество внекорневой подкормки*, если корни формируются менее чем за пять дней. Корневая система считается лучшим способом питания растения, и это справедливо на протяжении всей жизни растения. Если растению требуются внекорневые подкормки, обычно существует проблема в другом месте растения, которую необходимо решить.

Собирать черенки несложно, если делать это правильно и если садовод знаком с видами растений.Некоторые растения вообще плохо размножаются. Некоторым требуется несколько недель, чтобы отрастить новые корни, некоторые начинают отращивать новые корни еще на исходном растении. Вам нужно знать, что возможно с выбранным вами растением, чтобы знать, чего ожидать. Помните, срезание любого живого растения имеет последствия как для самого среза, так и для подвоя. Внимательно выполняйте эти шаги, ухаживайте за подвоем и черенками и у вас все получится!

*CANNA RHIZOTONIC — популярный продукт для внекорневой подкормки.Распыляя на листья ваших черенков, он ускорит процесс укоренения, повысит устойчивость к болезням и улучшит качество урожая.

Ножницы для сбора фруктов | ЧИКАМАСА

  • Влияние ограничений работы производственной базы на отгрузки и заказы > คลิก
  • 2565 | Обратите внимание на праздник в феврале 2022 года > คลิก

Технические характеристики Т-500

  • Тип продукта
    Ножницы для стрижки / Садовые ножницы
  • Длина лезвия (мм)
    35
  • Общая длина (мм)
    170
  • 용도
    적과용
  • Код Труско
    409-4841
  • Масса (г)
    100
  • Характеристики
    Боковая часть лезвия закруглена, чтобы не повредить собранный продукт. Режущая кромка тонко сделана, так что она может справиться с деликатной работой.
  • Материал (лезвие)
    Сталь инструмента лезвия углерода высокой отметки
    /серийный номер
  • Материал (ручка)
    Стальной лист с пластиковым покрытием / 스틸/논슬립코팅
Сталь инструмента лезвия углерода высокой отметки
Номер детали Кол-во минимального заказа. Скидка за объем дней до отправки Масса
(г)
Особенности Материал (лезвие) Материал (ручка)

639. 31฿

1 шт. 12 дней 100 Боковая часть лезвия закруглена, чтобы не повредить собранный продукт.Режущая кромка тонко сделана, так что она может справиться с деликатной работой./серийный выпуск Стальной лист с пластиковым покрытием / 스틸/논슬립코팅

Описание продукта

[Характеристики]
· Боковые стороны ножей закруглены, чтобы не повредить собранный урожай.
· Тонкие кончики лезвий для деликатной работы.
[Применения]
· Сбор фруктов и овощей, прореживание фруктов и цветов.

Технические характеристики Т-500

  • Тип продукта
    Ножницы для стрижки / Садовые ножницы
  • Длина лезвия (мм)
    35
  • Общая длина (мм)
    170
  • 용도
    적과용
  • Код Труско
    409-4841
  • Масса (г)
    100
  • Характеристики
    Боковая часть лезвия закруглена, чтобы не повредить собранный продукт. Режущая кромка тонко сделана, так что она может справиться с деликатной работой.
  • Материал (лезвие)
    Сталь инструмента лезвия углерода высокой отметки
    /серийный номер
  • Материал (ручка)
    Стальной лист с пластиковым покрытием / 스틸/논슬립코팅
Сталь инструмента лезвия углерода высокой отметки
Номер детали Кол-во минимального заказа. Скидка за объем дней до отправки Масса
(г)
Особенности Материал (лезвие) Материал (ручка)

639. 31฿

1 шт. 12 дней 100 Боковая часть лезвия закруглена, чтобы не повредить собранный продукт.Режущая кромка тонко сделана, так что она может справиться с деликатной работой./серийный выпуск Стальной лист с пластиковым покрытием / 스틸/논슬립코팅

Загрузка…

  • Технические характеристики и размеры некоторых деталей могут быть указаны не полностью. Точную информацию смотрите в каталогах производителей.

Аналогичный продукт

  • Марка

    Начиная с

    дней до отправки

  • Ножницы для сбора фруктов

Дополнительные продукты в этой категории

Техническая поддержка

Бренд третьей стороны
Тел: 1382 Нажмите 7 (038-959200 Нажмите 7) / ФАКС: 038-959288
9:00 — 18:00 (понедельник — пятница)
Технический запрос

Чат с МИСУМИ

Для любого запроса в MISUMI доступен чат.

Часы работы

9:00 — 18:00 (Пн-Сб)

В нерабочее время вы можете оставить нам сообщение.
Мы ответим на ваши запросы на следующий рабочий день.
(кроме воскресенья и праздничных дней).

Отмечен для использования

Услуга чата предназначена для корпоративных клиентов и ограничена тайским языком.

Запрос котировок и размещение заказа недоступны в чате.

Чат с МИСУМИ

Для любого запроса в MISUMI доступен чат.

Часы работы

9:00 — 18:00 (Пн-Сб)

В нерабочее время вы можете оставить нам сообщение.
Мы ответим на ваши запросы на следующий рабочий день.
(кроме воскресенья и праздничных дней).

Отмечен для использования

Услуга чата предназначена для корпоративных клиентов и ограничена тайским языком.

Запрос котировок и размещение заказа недоступны в чате.

Советы

Plant Mom Pro: как обрезать растения

Чтобы стимулировать рост и сдерживать плесень и вредителей, таких как грибные комарики, иногда необходимо обрезать и удалять мертвые или отмирающие листья с вашего растения.
Это помогает растению направлять энергию на самые здоровые листья, так как желтые и коричневые хрустящие листья больше не станут зелеными.

Следуйте этому пошаговому руководству от Plant Mom, чтобы узнать, как правильно обрезать и чистить растения.

Шаг 1

Соберите свои припасы. Вам понадобятся острые ножницы или секатор.

Шаг 2

Найдите все пожелтевшие или коричневые хрустящие листья. Аккуратно удалите все опавшие листья с почвы, так как они могут привлечь вредителей и создать среду для развития плесени.

Шаг 3

При подозрении на бактерии или пятнистость листьев протирайте лезвия острых ножниц или садовых ножниц спиртом между каждым надрезом. Если вы просто удаляете коричневые хрустящие листья из-за старения, недостатка влаги или солнечных ожогов; смочите лезвия водой перед резкой — это поможет предотвратить повреждение здоровых тканей.

Шаг 4

Срежьте листья, полностью коричневые или желтые у основания – возле стебля или у почвы. Старайтесь не дергать листья, так как это может повредить здоровые части растения.

Шаг 5

При появлении коричневых или пожелтевших кончиков листьев удалите только пораженный край или пятна.

Наконечник Plant Mom Pro:

Будьте осторожны, чтобы не удалить более 20% всего растения во время обрезки. Возможно, вам придется обрезать поэтапно, чтобы не удалить слишком много листьев одновременно.

Теперь, когда ваше растение выглядит свежим после стрижки, дайте ему немного опрыскивания и хорошего питья, если почва сухая, и оно снова будет процветать в кратчайшие сроки!

Познакомьтесь с нашим экспертом по комнатным растениям Сесилией, которая продемонстрирует, как правильно обрезать ваши растения, в видео ниже!

Инструменты для обрезки

Нужна дополнительная помощь?

Независимо от того, какой у вас вопрос или какое растение у вас есть, мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы и поддержать вас, чтобы вы были лучшим родителем растений, которым вы можете быть. Итак, давайте поговорим о растениях!

Свадебный архив канцелярских принадлежностей — Paper Rock Scissor

Свадебный канцелярский архив — Paper Rock Scissor перейти к содержанию Главная > Свадебные канцтовары

Современное квадратное приглашение из фольги и высокой печати с геометрической рамкой

Набор для высокой печати и Blind Impression Mountain Destination с индивидуальными акварельными деталями

Официальное приглашение высокой печати темно-синего цвета с золотым оттиском и росписью по краям

Приглашение классического синего цвета

Романтическое цветочное приглашение с шелковой лентой и вырванной вручную карточкой-вкладышем

Приглашение в деревенском богемном стиле с деталями пампасной травы

Художественное приглашение высокой печати

Официальное каллиграфическое приглашение с золотыми скошенными краями

Классический цветочный набор для приглашения

Набор современных приглашений с современными шрифтами

Традиционное приглашение высокой печати горчица, румяна и роза

Приглашение из пергамента с акварельными цветами

Классическое приглашение с зеленью

Приглашение в деревенском стиле с рваными краями

Приглашение на свадьбу в горах

Традиционный люкс с забавными живописными штрихами

пригласительный ботанический венок

набор традиционных цветочных приглашений

Скандинавский традиционный люкс

однотонный серый люкс

приглашения отоми назначения

подвесные приглашения с зеленью

органическая зелень с розовым золотом

современные синие цветочные приглашения

акварельные цветочные приглашения

Зеленое приглашение с каллиграфией

деревянные приглашения с сургучной печатью

цветочные приглашения + шелковый бант

приглашения из фольги с зеленью

высокая печать + приглашения из фольги с сургучной печатью

высокая печать + приглашения на конфетти из фольги

фольгированные приглашения с монограммой горы

миннесота скандинавские приглашения

приглашения на традиционную термографию

акварель приглашение из розового золота

современный цветочный мешочек-приглашение

современные пригласительные из чистой фольги

органические приглашения в виде венков

ботанические приглашения

Лучшие японские садовые ножницы и секаторы

Вы можете подумать про себя, что, черт возьми, такое японские садовые ножницы? Что ж, мой хороший друг-садовод, этот стиль секаторов (он же секатор) и G. O.A.T, когда дело доходит до ножниц одной рукой. Они бывают всех форм и размеров, но вы можете отличить их от своих обычных собратьев по прямым лезвиям и большим ручкам. Это позволяет максимально использовать рычаги и вписываться в ограниченное пространство. Если вы хотите, чтобы ваши растения выглядели ухоженными и отполированными практически без усилий, приобретите пару таких. Мы собрали некоторые из лучших вариантов, чтобы ваш сад выглядел пышным, стильным и зеленым.

TABOR TOOLS Секаторы

Эти ножницы имеют классические прямые лезвия, но сочетаются с нетрадиционной ручкой для обрезки.Есть встроенный предохранитель и встроенная пружина, помогающая поглощать удары.

Садовые ножницы Chikamasa

В этих ножницах нет наворотов, как в других моделях, но речь идет больше о долговечности и качестве, чем о внешнем виде. Они отлично подходят для небольших растений с тонкими стеблями, которые требуют аккуратной руки для обрезки.

Садовые ножницы/ручной секатор Okatsune

Если вам нужны классические ножницы, то эта пара для вас.