Разное 

Тесто для сосисок в тесте в духовке рецепт с фото пошагово: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сосиски в тесте из готового теста рецепт с фото пошагово

Вкусные сосиски в готовом слоеном тесте. Такие сосиски всегда выручат! Их можно запросто приготовить для пикника или использовать в качестве перекуса на работе или в школе. Их удобно брать с собою и удобно кушать. Они сытные, слоеные, мягкие. Можно дополнительно полить сосиски кетчупом и тогда они по вкусу будут напоминать хот-доги. Запивать их можно горячими или холодными напитками. Например, в зимнюю пору к таким сосисках подойдет горячий чай, а летом — холодная газировка. Готовьте с удовольствием!

Сосиски в тесте из готового теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (128 г)во всех порциях (510 г)100 г

Углеводы 36% 18 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Возьмем из упаковки слоеного теста два пласта (обычно в пачке их четыре, два остальных спрячем назад в морозилку). Подождем, пока они немного разморозятся. Сварим сосиски до полуготовности — 2 минуты будет достаточно. Дадим им остыть и высохнуть — можно дополнительно промакнуть их бумажным полотенцем. Можно предварительно сосиски не варить, но мне так больше нравится.

  2. Шаг 2:

    Далее разрезаем один пласт напополам. Берем одну часть и слегка раскатываем ее скалкой в прямоугольник — мука не понадобится, так как тесто не липкое и оно прилипать не будет ни к столу, ни к скалке, если только вы не сильно его разморозите. По длине прямоугольник должен быть одного размера с сосиской. Делаем пять небольших горизонтальных надрезов с одной стороны (как на фото), в середину кладем сосиску.

  3. Шаг 3:

    Закрываем сосиску цельным краем, а затем краем с прорезями. Так поступаем со всем тестом и со всеми сосисками. Всего получится четыре заготовки.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем на противень или форму для запекания кусочек пергаментной бумаги, смазываем ее сливочным маслом и выкладываем на нее заготовки. Можно выпекать и без пергамента. У меня форма небольшая, поместилось только две сосиски, так что я выпекала в два захода. Сами заготовки смазываем взбитым яйцом. Можно использовать только желток, тогда корочка получится более темная.

  5. Шаг 5:

    Выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 25-30 минут. Время выпечки зависит от духовки, так что не пропустите момент, когда сосиски испекутся. За это время тесто поднимется и подрумянится. Разрезики будут очень красиво смотреться. Вынимаем готовые сосиски в тесте из духовки и подаем к чаю или кофе — это на ваше усмотрение!

Сосиски в слоеном тесте — вкусный перекус из минимума ингредиентов.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Сосиски, Яйца

Сосиски в тесте рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сосисок в тесте на 4 порции :

Рецепт приготовления сосисок в тесте по шагам

Сосиски в тесте я делаю на основе дрожжевого теста, получается очень сытно и вкусно. Тесто делаю безопарное на основе молока, но молоко можно заменить и водой. В начале, я смешиваю дрожжи с сахаром, если дрожжи прессованные, беру 15 грамм и растираю с сахаром.

Затем нагреваю молоко до тёплого состояния, не горячего, горячим молоком тесто можно испортить, и добавляю в дрожжи с сахаром, перемешиваю.

Растапливаю маргарин, даю ему остыть, добавляю маргарин к молоку и перемешиваю, после чего добавляю половину яйца, остальная половина пойдёт для смазывания перед выпечкой.

Добавляю просеянную муку и замешиваю тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Тесто накрываю и оставляю в тёплом месте от 40 до 60 минут. Тесто должно увеличиться в объёме.

Когда тесто постояло, переминаем его и раскатываем в прямоугольник толщиной 0,7 — 0,8 сантиметра. Разрезаем прямоугольник на полоски шириной 1,5 — 2 сантиметра.

Наматываем полоски теста на сосиски, выкладывая полоски теста слегка наискосок.

Сосиски в тесте выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой и выдерживаем минут 20. Затем смазываем яйцом и ставим в разогретую до 230 градусов духовку на 25 минут.

Сосиски в тесте готовы. Из данного количества теста у меня получилось 10 сосисок в тесте. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

43

5

280

1336

Куриное яйцо

7

6

0

86

Поваренная соль

0

0

0

0

Дрожжи быстродействующие

4

0

3

31

всего в блюде:

58

56

313

1996

всего в 1 порции:

15

14

78

499

всего в 100 граммах:

5

5

28

179

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 14. 04.2016

просмотров: 9077

Похожие рецепты

Как сделать сосиски из слоеного теста. Пошаговый рецепт с фото и видео

Совсем не хочется тратить силы и время на приготовление выпечки, а уж тем более возиться с тестом?! Тогда вам сюда! Предлагаю отличную альтернативу – сосиски в слоеном тесте. Вкусное сытное блюдо, простое в приготовлении из самых простых продуктов — понадобятся лишь пласт готового замороженного теста и сосиски. Сосиски в тесте отлично подойдут на завтрак, на пикник, да и просто деткам на перекус.
Мы предлагаем вам рецепт сосисок в слоеном тесте, тесто мы будем использовать магазинное, для того чтобы разнообразить этот казалось бы банальный рецепт предлагаем несколько вариантов как завернуть сосиски в тесто.

Вкус Инфо Пирожки

Ингредиенты

  • сосиски – 6 шт.
  • тесто слоеное покупное – 1 лист
  • яйцо – 1 шт.
  • сыр – 100 гр.
  • огурец соленый или маринованный – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.

Как приготовить сосиски в слоеном тесте

Лист готового слоеного теста разморозить при комнатной температуре в течение 20 минут. Кстати, тесто подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое.
Поверхность стола немного присыпать мукой (1 ст. ложки будет достаточно), выложить на него тесто и тоже присыпать мукой.


Раскатать тесто с помощью скалки в тонкий пласт прямоугольной формы толщиной 2?3 мм. Нарезать на длинные полоски шириной около 2 см. Количество полосок должно совпадать с количеством сосисок.


Подготовить сосиски. Очистить их от искусственной оболочки и разрезать вдоль пополам (это с целью экономии, естественно можете оставить сосиски целиком). Предварительно отваривать сосиски не требуется.


Взять одну сосиску и полоску теста, аккуратно обернуть сосиску тестом по спирали, чтобы края теста находили друг на друга, и сосиска была полностью в него завернута.

Чтобы несколько облагородить и разнообразить вкус, предлагаю завернуть вместе с сосиской кусочек сыра. Для этого нарезать сыр размером с сосиску произвольной толщины.


Или четвертинку маринованного огурчика – будет очень вкусно.


Противень смазать маслом и выложить заготовки (или выложить их на лист пергаментной бумаги). Смазать верх взбитым вилкой яйцом.
Не стоит плотно укладывать, так как в процессе приготовления тесто будет увеличиваться в размере.


В предварительно разогретую духовку установить противень. Время приготовления 20 минут при температуре 180 0С. Готовность блюда определяется по появлению красивой румяной корочки.
Сосиски в слоеном тесте хороши как горячие, так и холодные, это блюдо из разряда тех, что можно дать ребенку в школу на перекус, взять с собой недолгую поездку или просто полакомиться вечерком перед телевизором.

Описание

Тёплый зелёный май и солнечное, погожее лето – время пикников и походов! А в поход мы возьмём с собой фотоаппарат, чтобы устроить удачную фотоохоту на интересные кадры; спички, чтобы развести костёр; одеяло, чтобы расстелить на траве; мяч и ракетки, чтобы поиграть вместе, и, конечно же, перекус!

А вот что приготовить, чтобы взять с собой на природу — простое, вкусное и удобное? Предлагаю сосиски в слоёно-дрожжевом тесте! Готовить их легко, а кушать – удобно. Если шашлык ещё надо пожарить, а с бутербродов ветчина может свалиться в травку, к восторгу лесных обитателей, — то сосиска или котлета в тесте – просто отличный вариант перекуса для пикника. Ещё проще только сосиски, жареные на костре, но о них в следующий раз!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг слоёного или слоёно-дрожжевого теста;
  • 8 сосисок.

Инструкция:


Тесто Вы можете купить в магазине, а можете приготовить сами. Первый вариант быстрей, второй – лучше в плане пользы. Можно сделать и просто дрожжевое тесто, как для печёных пирожков.

Если у Вас готовое тесто, размораживаем его при комнатной температуре. Сосиски тем временем можно чуток проварить – а можно и не отваривать, ведь в духовке они пройдут достаточную термообработку.

Посыпав стол мукой или подстелив пищевую плёнку/силиконовый коврик/просто целлофан, в котором было завёрнуто тесто, разворачиваем слоёное тесто и нарезаем полосками шириной примерно 1,5-2 см, длиной 15-20 см.


Каждую сосиску оборачиваем по спирали такой полоской теста, чуть внахлёст.


Раскладываем сосиски в тесте на противне, застеленном промасленным пергаментом или просто смазанным растительным маслом, и ставим в духовку, разогретую до 200С.


Выпекаем до тех пор, пока тесто расслоится, станет сухим, золотистым. Если верх сильно румяниться, а серединка ещё сырая – убавляем температуру, если сосиски долго остаются бледными – прибавляем огонь. Будьте внимательны, чтобы не пересушить тесто (когда я пеку дрожжевые булочки, от пересушивания здорово помогает сковорода с водой, поставленная на дно духовки, слойку выпекать таким образом ещё не пробовала). Для каждой духовки опытным путём подбирается свой режим выпекания. У духовок с нижним нагревом может получаться так, что снизу сосиски в тесте уже румяные, а верх бледный. Тогда можно пойти на хитрость – просто перевернуть их:)

Сосиски в слоёном тесте- обожаю их! Готовятся проще простого, ингредиенты всегда есть в холодильнике (пачка готового слоёного теста в морозильнике у меня имеется всегда, это очень удобно, а сосисочки получаются ну одна в одну, завидные до невозможности, румяненькие, супер-вкусные:) И к чаю их подать не стыдно, и на обед поставить на стол тоже будет уместно!

Приступая к приготовлению сосисок в слоёном тесте, достаньте готовое тесто из морозильника и дайте ему разморозиться, но не совсем полностью, пусть оно остаётся холодным. Нарежьте тесто тонкими полосками.

Сосиски очистите от оболочки. Сосиски берите вкусные, качественные. Возьмите одну сосиску и одну полоску теста. С одного края начните заворачивать сосиску полоской слоёного теста, чтобы спиральки теста находили слегка одна на другую.

Если сосиски у вас длинные и одна полоска заканчивается прежде, чем вся сосиска будет закрыта, пускайте в дело следующую полоску теста, соединяя её с первой. Готовая к выпечке сосиска должна быть в тесте как в коконе, обратите внимание на фотографию:

Подготовленные сосиски уложите на противень, смажьте тесто яичным желтком. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Выпекайте сосиски в тесте 20 минут.

Ну а подавать сосиски в слоеном тесте можно хоть горячими, хоть холодными:)

Приятного вам аппетита!!!

Многие из нас любят сосиски в тесте. Это довольно популярный фастфуд, который можно приобрести в любом магазине и в специализированных точках продажи. Но не всегда их изготовители кладут вовнутрь качественные колбасные изделия, поэтому лучшими будут те, которые вы приготовите сами. Для такого блюда выберите свои любимые, качественные сосиски, чтобы во время готовки они не развалились, и вкус готового блюда оправдал все ваши ожидания.

С приходом в нашу жизнь техники готовить стало намного проще и интереснее. Сейчас я вам расскажу, как приготовить такое блюдо в мультиварке. Ваша задача будет состоять лишь в том, чтобы сформировать и положить в ее чашу полуфабрикат, а техника все сделает сама.

Сосиски в слоеном тесте в мультиварке

Кухонная техника и утварь: мультиварка, скалка.

Ингредиенты

Выбираем ингредиенты правильно

  • Cосиски в тесте в духовке можно делать в любом слоеном дрожжевом или бездрожжевом тесте. Вы можете сделать его сами или приобрести в магазине.
  • Сосиски также берете по своему вкусу. Рекомендую выбирать более качественные, чтобы дешевые не расползлись во время выпечки.
  • Обязательно используйте яйцо или любое масло для смазки поверхности заготовки. Так готовое блюдо будет иметь аппетитную румяную корочку.

Пошаговый рецепт

Видеорецепт

В этом коротком видео вы сможете пронаблюдать за всем процессом приготовления домашней выпечки. Вы узнаете, какими сделать полоски, как завернуть сосиску в слоеное тесто, и что получится при полной готовности.

А вот классический рецепт приготовления сосисок в тесте из готового или домашнего слоеного теста. Теперь мы будем их выпекать в обычной духовке. Те кулинары, у кого есть время, могут приготовить все самостоятельно в домашних условиях. Кстати, рецепты хорошего теста вы можете найти на этом сайте, либо можно взять любое, которое продается в магазине.

Очень популярным для такого блюда является дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто, которое продают замороженным пластами. Удобно всегда иметь его в морозилке и использовать по надобности. Если вдруг гости решили придти без приглашения, вы можете разморозить пласт, на это уйдет 5 минут, и приготовить вкусное блюдо.

Такое кушанье будет отличным угощением, которое можно есть с любыми продуктами или подать к чаю. А если у вас еще есть кусочек любого сыра, добавьте его к сосискам – получится просто божественное творение с приятной и всеми любимой сырной тянучкой.

Сосиски в слоеном тесте с сыром

Время приготовления: 25 минут.
Калорийность: 348 ккал на 100 г продукта.
Количество порций: 9.
Кухонная техника и утварь: духовка, противень.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт


  • Вкус готового блюда будет напрямую зависеть от вкуса сосисок, поэтому отнеситесь к их покупке с ответственностью.
  • Сыр можете использовать любой твердый на ваше усмотрение.
  • Сверху обязательно смажьте заготовки растительным маслом или взбитым яйцом.
  • Можно смазать растопленным сливочным маслом готовую, горячую выпечку, чтобы получить аппетитную и ароматную корочку.
  • Духовку можете включить перед тем, как начнете формировать заготовки. Время выпечки будет зависеть от вашей духовки. Уже через 15 минут можете проверить выпечку на готовность.
  • Также можно приготовить сосиски в слоеном тесте на сковороде. Для этого смажьте ее маслом и обжаривайте заготовки со всех сторон, накрывая крышкой.

Видеорецепт

Для многих людей лучше один раз посмотреть, понаблюдать за процессом, чем несколько раз прочитать. Если у вас остались вопросы, как сделать такие сосиски в слоеном тесте, вы можете посмотреть короткое видео, в котором найдете на них ответы.

Если хотите удивить домочадцев или друзей и подать самое привычное блюдо в необычном исполнении, вы можете приготовить сосисочный пирог. Сформировать его очень просто, вы сможете понаблюдать за этим процессом в видеоролике, который я оставлю для вас ниже.

Пирог из слоеного теста с сосисками

Время приготовления: 25 минут.
Количество порций: 10.
Калорийность: 337 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника и утварь: духовка, скалка, противень.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт


Видеорецепт

А вот обещанное мною видео, в котором вы сможете наглядно посмотреть за процессом плетения пирога. Есть несколько вариантов красивой подачи такого блюда, но такой вариант является одним из простейших.

Варианты подачи

  • Подавать можно сразу горячими к чаю или любому другому любимому напитку.
  • Такое кушанье станет отличным перекусом в течение всего дня.
  • Готовый, еще горячий пирог можете смазать сливочным маслом и присыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать, разрезав на порционные кусочки.
  • К нему можно предложить любой соус, майонез или кетчуп.

Варианты приготовления

  • Вот мы с вами и узнали варианты приготовления сосисок в тесте. Казалось бы, такой доступный и простой продукт, а готовить его можно по-разному. Посмотрите вот такую идею создания . Такое блюдо тоже достаточно простое и оригинальное. Большими его поклонниками являются дети, а мамы выбирают такое блюдо из-за более низкой его калорийности.
  • Не бойтесь экспериментировать и воспользуйтесь рецептом . Это замечательный аналог сосисок в тесте, когда в доме нет ни теста, ни лаваша.
  • Раз уж мы затронули тему лаваша, хочется сказать, что эта тонкая армянская лепешка очень универсальная. Из нее можно готовить огромное количество разнообразных блюд. Чего только стоит . Не всегда хочется возиться с тестом, а покупать магазинное не экономно, а вот лаваш станет отличной заменой, и весь процесс готовки будет для вас менее затратный и по деньгам, и по времени.
  • Еще из него можно делать рулеты с различной начинкой. Забирайте в свою копилку . Такая закуска исчезнет первой с вашего праздничного и обычного стола. А также получается очень вкусным и приводит в восторг всех, кто его попробует.

Уважаемые читатели, надеюсь, сегодня я была для вас полезной, и на вашей кухне уже готовятся ароматные сосиски в тесте. Возможно, в процессе у вас возникли вопросы или дополнения к рецепту – вы можете все написать в комментариях, я обязательно ознакомлюсь. А теперь я вам желаю успехов и приятного аппетита.

Сосиски в слоеном тесте – это не только еда фаст-фудов. Это и вариант быстрой закуски в домашних условиях. А подключив фантазию, можно сделать и оригинальное блюдо, которое не стыдно будет подать к столу гостям.

Вкусные и оригинальные рецепты сосисок в слоеном тесте

Готовить блюдо можно из разного теста: обычного, дрожжевого, слоеного. Сегодня поговорим о приготовлении последним способом.

Спиралевидные сосиски

Гости на пороге и вы думаете, чем этаким угостить? Тогда сосиски в слоеном тесте специально для вас: оригинально, просто, вкусно и на скорую руку. С острым соусом будет в самый раз. К тому же с готовкой теста не придется возиться.

Итак, на 5-6 сосисок нужно взять 0,2 кг дрожжевого слоеного, уже готового теста. Для соуса нужно взять по 2 ст. л. меда, майонеза, сладкой горчицы и 1 ч. л. острой горчицы. Также потребуется соль, паприка, перец и винный уксус по вашим предпочтениям. Также нужны длинные шпажки.

Готовые сосиски выкладывают на блюдо и подают с соусом к столу.

Сосиски в слоено-дрожжевом тесте

Это отличная выпечка для домашнего ужина. Готовится она просто, особых, труднодоступных ингредиентов не имеется.

Не бойтесь экспериментировать с начинкой. Добавляя к сосискам другие ингредиенты, вы можете найти идеальное для себя сочетание вкусов.

Для приготовления сосисок в тесте из слоено-дрожжевого теста потребуется (на 12 сосисок): 1 ст. сахара, 3-4 ст. муки, щепотка соли, которая только усилит вкус. Дрожжи в сухом виде в количестве 11 г. Если вы берете свежие, то необходимо пересчитать вес. Также потребуется треть стакана подсолнечного масла, 1 ст. л. сахара и 2 яйца. Для придания красивого цвета используют желток одного а для украшения – семена кунжута.


Плетеный слоеный пирог с сосисками

Из такого блюда, как сосиски в слоеном тесте в духовке – можно приготовить весьма интересный вариант – плетеный пирог. Придется немного повозиться, но результат вам очень понравится. К тому же, если вы позовете и детей, то процесс пройдет намного веселее.

Тесто берется уже готовое. Каким оно будет – смотреть вам. Оно может быть слоеным на дрожжевой или пресной основе.

Итак, для приготовления шедевра вам потребуется где-то 16-20 сосисок. Готового теста нужно взять один лист. Также нужны перец и соль на ваше усмотрение. Сверху выпечка смазывается яичным желтком:


Пирог можно есть как отдельное блюдо с соусом, так и к супу, например чечевичному, грибному. Вкусен он будет и с гарниром.

Сосиски в слоеном тесте — беспроигрышный вариант на любой случай. Неплохой вариант для перекуса, обеда ребенку в школе, угощение для гостей на скорую руку. Подключив фантазию, вы сможете готовить собственные варианты. Так, например, можно добавить яйца, соленый огурец, сыр и другие продукты.

Читайте также.
..

Рецепт: Сосиски в тесте Мумии пошагово с картинками

Сосиски в тесте Мумии на Хэллоуин — быстрое и вкусное блюдо. Детям очень нравятся эти колбаски, они выглядят как настоящие мумии. Мы с внучкой сделали их из детских сосисок, генеральная репетиция перед Хэллоуином. Они вкусны и в горячем, и в холодном виде. Идея была взята из сети.

Автор рецепта

Ингредиенты для колбасы в тесте «Мумии»:


  • Колбаса — 4 шт.
  • Слоеное тесто — 75 г
  • Крем (или молоко) — 1 столовая ложка
  • Яичный желток — 1 шт.
  • душистый перец (за ) — пробовать

Как приготовить сосиски в тесте «Мумии» пошагово с фото


Готовое слоеное тесто разморозить.

Нарезать полосками шириной до 1 см., Сверните немного вдоль.

Для приготовления колбасок мумие возьмите любые длинные колбаски, разрежьте их пополам. Вставьте в «щели для глаз» маленькие точки горчицы, семян кунжута или черного перца.

Оберните сосиски полоской теста, оставив место для «головы». Смочите концы теста водой, чтобы они слиплись.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга, смазать смесью яичного желтка и сливок.

Выпекать в разогретой до 200С духовке до румяной корочки, следите за своей духовкой.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
741,2 калорий
белок
22 г
Толстый
61,8 г
Углеводы
49,1 г
На порцию:
калорий
92,7 калорий
Белок
2. 8 г
Жир
7,7 г
Углеводы
6,1 г
100 г:
калорий
231,6 калорий
Белок
6,9 г
Жир
19,3 г
Углеводы
15,3 г

Колбаса, сладкий перец, сливки, яичный желток, выпечка, слоеное тесто, выпечка, хрустящие, кондитерские изделия

Булочки для завтрака с сосисками и сыром

Главная » Дрожжевой хлеб

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мягкие, пышные булочки для завтрака с начинкой из колбасы, яйца и сыра.

Сегодня у меня для вас невероятная булочка на завтрак. Эти булочки похожи на целый завтрак, завернутый в пышную булочку. Они являются воплощением комфортной еды.

Для этих булочек я взяла свои любимые глазированные яблочные булочки с корицей и немного изменила рецепт теста, чтобы булочка получилась еще более воздушной. Это одно пухлое облако рая для завтрака!

Тесто мягкое и слегка сладкое.Булочки получаются большими, воздушными и пышными. В центре — колбаса для завтрака (я использовала острую, с рубленым луком, яйцом и острым сыром чеддер. Для меня это идеальный завтрак.

Знаете, что сделает эти булочки еще совершеннее?

Домашняя подливка, чтобы их обмакнуть!

Хорошо, хорошо. Я знаю, что вы пытаетесь отказаться от всех нездоровых продуктов после четырехдневного дурацкого пиршества. Но могу я просто сказать, что эти булочки до смерти хотят попасть в ваш желудок!

Во всяком случае, мне так сказали.

Ингредиенты

Для начинки
  • 1 упаковка (16 унций) сосисок для завтрака
  • ¼ стакана лука, измельченного
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 чашка острого сыра чеддер, тертого
Для рулонов
  • ¼ стакана молока
  • ½ стакана воды
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 и ½ чайных ложки активных сухих дрожжей (1 пакет)
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. В сковороде среднего размера обжарьте колбасу и лук до готовности. Слейте жир и переложите смесь в миску среднего размера. Дайте смеси остыть.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки, перемешайте.
  3. В небольшой кастрюле смешайте молоко, воду и сахар. Нагревайте на медленном огне, пока смесь не достигнет 115ºF градусов. Снимите с огня. Вмешайте дрожжи и оставьте на 5 минут.
  4. Смешайте 1 стакан муки, соли, масла, яиц и дрожжевой смеси в большой миске. Взбивайте на средней скорости до однородности.Постепенно вмешайте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. №
  5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным (около 5 минут). Накройте кухонным полотенцем и дайте тесту отдохнуть 10 минут.
  6. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 8×14 дюймов. Равномерно распределите начинку по тесту, оставив запас в 1 см от внешнего края. Сверните тесто, начиная с длинной стороны. Защипните швы, чтобы запечатать. С помощью острого ножа разрежьте рулет на 10 роллов одинакового размера. Поместите каждый рулет срезом вниз в слегка смазанную жиром форму размером 9×13 дюймов или 10-дюймовую форму для пирога.
  7. Накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока булочки не увеличатся вдвое. Разогрейте духовку до 375ºF градусов. Выпекайте рулеты в течение 25-30 минут или до золотистого цвета. Дать рулетам остыть в форме на решетке.

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 331 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 82 мг Натрия: 626 мг Углеводов: 31 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 12 г

* Информация о питании предоставлена ​​в качестве любезности онлайн-калькулятором питания и не может быть точной.Всегда обращайтесь за советом к диетологу или медицинскому работнику.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Штрудель с колбасой из мускатной тыквы и оплеткой из слоеного теста

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Поразите гостей следующей вечеринки этим штруделем с баттернатной тыквой и колбасой. Жареный мускатный сквош, колбаса и сыр рикотта с травами завернуты в плетеное слоеное тесто для красивой презентации!

Но не волнуйтесь, этот великолепный домашний штрудель очень легко приготовить! Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фото, как сделать косичку из слоеного теста.Это будет нашим маленьким секретом, насколько это просто!

Сезон сквоша — мое любимое время года! Мускатная тыква, тыква-спагетти, тыква-желудь, вы называете это, я за это!

Я люблю использовать мускатную тыкву по-разному. Например, превратить его в пюре и добавить в самый сливочный и вкусный рецепт ризотто! Или поджарить ее с яблоками и превратить в самую невероятную осеннюю версию брускетты, которую вы когда-либо пробовали!

А кто может отрицать изумительный суп из мускатной тыквы? В моем варианте я добавляю в суп чай, чтобы создать ароматы мира или осени! Мускатная тыква — универсальный фрукт. ( Да, технически это фрукт! ) Его можно жарить, пюрировать и даже делать из него лапшу!

Верно, тыквенная лапша — это вещь, и она очень вкусная! Попробуйте их в этом рецепте бальзамических мисок с лапшой из курицы и мускатной тыквы. Он идеально подходит для приготовления осенних блюд, не содержит глютена и содержит витамины!

Теперь, когда вы думаете о штруделях, вы, вероятно, думаете о чем-то сладком. И хотя я люблю хороший яблочный штрудель, для этого рецепта я приготовлю непревзойденный пикантный штрудель с ореховой тыквой, колбасой и сыром рикотта!

Сладкая тыква в сочетании с соленой колбасой и сливочным сыром рикотта, завернутые в маслянистое слоеное тесто… скажем так, это сочетание, которое вы не захотите пропустить!

Как сделать косичку из слоеного теста

  • Выложите лист слоеного теста на лист пергаментной бумаги.
    • Совет! Не забывайте вынимать слоеное тесто из морозилки за 45 минут до начала приготовления, чтобы оно оттаяло.
  • С помощью скалки раскатайте лист слоеного теста чуть тоньше.
  • Повернув тесто самой короткой стороной к себе, отрежьте по треугольнику с каждой стороны дна теста, затем разрежьте по диагонали на ½ дюйма с каждой стороны теста.
  • Добавьте начинку в середину теста.
  • Положите прямоугольный конец слоеного теста посередине на начинку, затем начните с одной стороны и положите одну полоску теста на начинку, затем положите полоску теста с другой стороны. Продолжайте чередовать полоски слоеного теста поверх начинки, пока она не будет готова.

Как приготовить штрудель с колбасой из тыквы и мускатного ореха

  • Разогрейте духовку до 425°F.
  • Смешайте нарезанную кубиками тыкву с оливковым маслом, солью и перцем.
  • Поместите на застеленный фольгой противень и в духовку на 20-25 минут.
  • Пока кабачки запекаются, положите рассыпчатую колбасу в сковороду на плиту на средний огонь, добавьте нарезанный свежий шалфей и прожарьте колбасу.
    • Совет! Хотя я рекомендую для рецепта рассыпчатую колбасу, вы можете использовать колбасные звенья в оболочке, но я рекомендую вынимать колбасу из оболочки перед приготовлением.
  • Когда колбаса будет готова, слейте жир и отложите в сторону.
  • В небольшой миске смешайте сыр рикотта с базиликом, петрушкой и орегано.
  • Достаньте мускатную тыкву из духовки и перемешайте с вареной колбасой.
  • Поместите колбасу и тыкву в середину слоеного теста, сверху посыпьте сыром рикотта с зеленью.
  • Используйте метод плетения, описанный выше, чтобы сделать корж из плетеного слоеного теста, или сделайте его проще и сложите края слоеного теста поверх начинки.
  • Когда весь штрудель завернут, переложите его на пергаментной бумаге на противень.
  • Смажьте слоеное тесто яичной смесью и поставьте в духовку.
  • Выпекать 25–30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Когда подавать пикантный штрудель

Это закуска, поздний завтрак, ужин, гарнир? К счастью для вас, это может быть что угодно!

  • Закуска: это самый распространенный способ подачи штруделя. Нарежьте его, и это идеальная закуска, отлично подходящая для праздничных вечеринок или званых ужинов!
  • Бранч: Подавайте как закуску к позднему завтраку с легким салатом.Мне нравится руккола, смешанная с бальзамическим уксусом и засахаренными орехами пекан с этим штруделем. Или сделайте это частью динамичного дуэта сладкого и соленого осеннего бранча, подав его вместе с карамельным яблочным хлебным пудингом!
  • Ужин: содержит углеводы, мясо, сыр и фрукты, это полноценная еда, если вы спросите меня! Разрежьте этот штрудель пополам или на четвертинки (в зависимости от того, насколько вы голодны!) и съешьте на ужин.
  • Гарнир:  улучшите свой гарнир на День Благодарения или День Благодарения в этом году, подав этот штрудель с колбасой из тыквы с орехами, индейкой и картофельным пюре! Или подавайте его в качестве гарнира в любое время со свиной корейкой, завернутой в бекон, или грудкой индейки, завернутой в бекон. ( Да, я полностью согласен с мясом в беконе! )

Общие замены для этого рецепта штруделя

  • Хотите сделать этот рецепт вегетарианским? Убери колбасу и добавь больше мускатной тыквы!
  • У вас нет мускатной тыквы под рукой? Вместо него можно использовать сладкий картофель.
  • Не любите сыр рикотта? Вместо него можно использовать сливочный козий сыр.

Хотите больше рецептов мускатной тыквы? Посмотрите не дальше, чем эти 5 фаворитов!

  1. Макароны с тыквой и сыром
  2. Легкие тако из тыквы с орехами
  3. Салат из жареной тыквы со шпинатом и капустой
  4. Ньокки на сковороде с мускатной тыквой и хрустящей капустой
  5. Соус для макарон с тыквой

Штрудель с колбасой из тыквы и мускатного ореха

Поразите гостей на следующей вечеринке этим штруделем с баттернатной тыквой и колбасой.Жареный мускатный сквош, колбаса и сыр рикотта с травами завернуты в плетеное слоеное тесто для красивой презентации!

Порции: 8 ломтиков

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: немецкая

  • 1 LB Butternut Squash, очищенные и кубики
  • 1 ст. Чашка рикотта Сыр
  • 1 TBSP Свежий базилик, или ½ TBSP Высушенный базилик
  • ½ TSP Высушенная петрушка
  • ½ TSP Высушенные Орегано
  • 1 Листовое тесто слоеного теста, Размолота
  • 1 яйцо, Щебень
  • 1 TSP Water
  • Достаньте слоеное тесто из морозилки за 45 минут до начала приготовления, чтобы оно оттаяло.

  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Смешайте кабачки с оливковым маслом, солью и перцем.

  • Поместите на противень, застеленный фольгой, и поставьте в духовку на 20-25 минут или до готовности.

  • Пока тыква готовится, добавьте колбасу в сковороду на плите на среднем огне.

  • Добавьте шалфей, раскрошите и готовьте колбасу, 7-9 минут.

  • Когда колбаса будет готова, слейте жир и отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте сыр рикотта, свежий базилик, петрушку и орегано.

  • Достаньте кабачки из духовки и перемешайте с вареной колбасой.

  • Поместите лист слоеного теста на большой лист пергаментной бумаги, раскатайте скалкой немного тоньше.

  • Повернув тесто самой короткой стороной к себе, отрежьте по треугольнику с каждой стороны дна теста, затем надрежьте по диагонали на ½ дюйма каждую сторону теста.

  • Поместите колбасу и тыкву в середину листа слоеного теста.

  • Выложите сыр рикотта на колбасу и тыкву.

  • Положите прямоугольный конец слоеного теста посередине на начинку, затем начните с одной стороны и положите одну полоску теста на начинку, затем положите полоску теста с другой стороны. Продолжайте чередовать полоски теста взад и вперед поверх начинки, пока она не будет готова.

  • Когда весь штрудель будет завернут, переложите его на пергаментную бумагу на противень.

  • Взбейте яйцо и воду, чтобы приготовить яичную смесь.

  • Смажьте слоеное тесто яичной смесью.

  • Поместите в духовку на 25-30 минут или до золотистого цвета.

  • Вегетарианская опция: Не используйте колбасу и добавьте еще 0,5 фунта мускатной тыквы, чтобы сделать этот рецепт вегетарианским.
  • Колбаса: В этом рецепте я использую мягкие итальянские рассыпные колбаски, но подойдут и другие.Если вы используете колбасные изделия в оболочке, удалите колбасу из оболочки, прежде чем готовить ее на сковороде со свежим шалфеем.

Порция 4 г Калории 331 ккал (17 %) Углеводы 21 г (7 %) Белки 10 г (20 %) Жиры 24 г (37 %) Насыщенные жиры 7 г (35 %) Холестерин 49 мг (16 %) Натрий 425 мг (18 %) Калий 312 мг (9 % ) Клетчатка 2 г (8 %) Сахар 2 г (2 %) Витамин А 6164 мг (123 %) Витамин С 12 мг (15 %) Кальций 69 мг (7 %) Железо 2 мг (11 %)

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

Колбаски Спиральные в дрожжевом тесте, на шпажках, на шпажках

Если хотите удивить любителей сосисок в тесте, приготовьте их в виде спиралей на шпажках. Такая подача уже успела привлечь любителей хот-догов и получить прозвище «торнадо-доги». Колбаски выглядят очень интересно, получаются вкусными, а делаются просто.

Приготовление: 2 часа

Ингредиенты

Направления

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.Очистите сосиски от заводской оболочки. Просейте муку (чуть меньше стакана на 200 мл). Замочите деревянные шпажки в холодной воде, чтобы они не загорелись при выпечке
  2. Приготовить тесто. Для этого слегка подогрейте 75 мл воды (до 36-38 градусов) В теплую воду раскрошите дрожжи.
  3. Влить растительное масло и перемешать до однородности
  4. Добавьте соль и перемешайте, пока она не растворится.
  5. Добавить просеянную муку
  6. Перемешайте ингредиенты.Присыпать стол мукой и замесить на столе мягкое нелипкое тесто.
    Вам может понадобиться больше или меньше муки, в зависимости от ее качества.
  7. Смажьте миску растительным маслом, выложите тесто и накройте полотенцем.
    Поставить миску с тестом в теплое место на 40-60 минут для подъема.
  8. Посыпать стол мукой. Подобранное тесто разделить на 7 частей (по количеству колбасок) и раскатать в «колбаски».
  9. ‘Тем временем проколите сосиски шпажками посередине вдоль.
    Начиная с одного конца, разрезать колбаски под углом по спирали, доставая лезвием до шампура. Немного натяните сосиски на шпажки, чтобы между витками спиралей появились просветы.
  10. Накрутите тесто на шпажку, заполняя промежутки в спиральной колбаске. Итак, подготовьте все колбаски с тестом.
    Затем колбаски обваляйте в тесте на столе, разровняв.
    Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложите колбаски на противень и держите в тепле 15 минут.
    Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
    Через некоторое время поставить противень с сосисками в горячую духовку и запекать при 180 градусах 15-20 минут, до мягкости и румяной корочки. (Время зависит от толщины сосисок и особенностей духовки. )
  11. Достаньте противень из духовки, смажьте сосиски растительным маслом, накройте чистым полотенцем и оставьте на 5-10 минут.
  12. Колбаски спиральные в дрожжевом тесте, можно подавать на шпажках.

Приятного аппетита!

Также нравится

Сосиски в дрожжевом тесте

Интересный рецепт сосисок в тесте, к приготовлению которых можно смело привлекать детей. Дрожжевое тесто готовят в хлебопечке. Порций: 6 Приготовление: 1 час 50 минут Ингредиенты Сосиски – 3 шт. Черный перец горошком – 12 шт. Для тест…

Картофель на спирали, запеченный с колбасой, на шпажках

Всего из двух ингредиентов – картофеля и копченой колбасы – можно приготовить оригинальное и очень вкусное блюдо.При запекании с колбасой картофель пропитывается аппетитным копченым ароматом. Такой ужин или обед понравится всем без исключения! С…

Картофельные спирали на шампуре

Рецепт идеальных картофельных спиралей на шпажке с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сосиски в тесте (Простейший рецепт дрожжевого теста)

Рецептов сосисок в тесте очень много.Но этот рецепт мне нравится больше других. Тесто дрожжевое, но готовится очень быстро и просто. Сосиски в таком тесте можно запечь в духовке или обжарить на масле (покажу оба варианта). Этот рецепт всегда…

Тесто дрожжевое

Это тесто всегда спасает. Пироги и пирожки из такого сдобного дрожжевого теста получаются превосходными. Ингредиенты Кефир или молоко – 500 мл Свежие дрожжи – 50 г Сахар – 3 столовые ложки Масло сливочное – 100 г Яйцо – 2 шт.Соль – 0,5 чайной ложки Мука – около 800 г Масло растительное…

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте — очень вкусная закуска. Их можно взять с собой в школу, на работу или на пикник. Колбасное тесто – это сочетание мягкого нежного теста и вкусной начинки. Порций: 10 Приготовление: 2 часа Ингредиенты Мука – 400 г Вода – 250 мл Сливочное масло – 50 г …

Бёрек с дрожжевым тестом

Рецепт идеального бёрека из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Быстрорастворимое дрожжевое тесто

Несколько минут – и великолепное дрожжевое тесто для пирожков готово! Тесто легкое как пух! Пирожки очень вкусные! Готовьте и этот рецепт станет вашим любимым! Ингредиенты Мука – 600-650 г Вода теплая – 1 стакан Вода горячая (кипяток) – 1 стакан Сахар – 1 ч…

Муцена с дрожжевым тестом

Идеальный рецепт муцена из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Тесто для пирога (дрожжевое)

Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой – мясной, капустной, рисовой, фруктовой… Ингредиенты Молоко – 300 мл Масло растительное – 50 мл Мука пшеничная в/с – около 3 стаканов Дрожжи сухие быстродействующие – 11 г Сахар – 1 чайная ложка Соль – 0,5 чайной ложки Проезд Разогреть т. ..

Тесто дрожжевое BB

Рецепт идеального дрожжевого теста с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Булочки из дрожжевого теста

Предлагаю испечь вкусные домашние булочки. Дрожжевое тесто на кислом молоке. В общем, это очень хорошее тесто, подходит и для пирогов, и для рулетов, всего в нем в меру — и кексов, и сахара. Дрожжевые булочки получаются пышными и вкусными. Инж…

Пельмени из дрожжевого теста

Идеальный рецепт клецок из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Тесто дрожжевое – Цветы

Идеальное дрожжевое тесто – рецепт цветов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тесто дрожжевое для Buchteln

Рецепт идеального дрожжевого теста для бухтельна с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тесто дрожжевое для пиццы

Рецепт идеального дрожжевого теста для пиццы с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Тесто дрожжевое соленое

Идеальный рецепт соленого дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тесто дрожжевое Supi

Идеальный рецепт супа из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тесто дрожжевое сладкое

Идеальный рецепт сладкого дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Комментарии к «Спиральные колбаски в дрожжевом тесте, на шпажках, на шпажках»
.