Разное 

Оладьи из куриной: Оладьи из куриной печени, пошаговый рецепт на 1227 ккал, фото, ингредиенты

Оладьи из куриной печени, пошаговый рецепт на 1227 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Вместо семги подойдет любая другая рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные митболы с салатом из киноа и руколы

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Мои дети совсем не едят печенку. Как я только ее не делала, в каком соусе только не тушила. Все равно выкидывают из тарелки. И вот совсем недавно стала делать оладьи из куриной печенки. За счет манки они получаются пышные и нежные! Дети уплетают за обе щеки. А мама рада и довольна!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

306

кКал

13%

Белки30 г
Жиры11 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

8 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

манная крупа

4 ст. л.

куриная печень

500 г

яйца куриные

2 шт.

кориандр молотый

1 ч. л.
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

растительное масло для жарки

по вкусу

лук репчатый

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печень помыть, обсушить и удалить пленки и жир при необходимости. Лук почистить и измельчить в блендере. К луку добавить печень и снова измельчить до однородного состояния.


Добавить в емкость яйца, соль, перец и кориандр. Снова немного взбить.


Перелить в глубокую чашку, добавить манную крупу, перемешать и дать постоять 40 минут, чтобы манка разбухла.


Теперь можно жарить наши оладушки. Сковороду разогреть, влить растительное масло и выкладывать ложкой печеночную смесь. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.


Подаем с любимым гарниром и соусом.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакотлетысубпродуктыинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оладьи из куриной печени пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда

Оладьи из куриной печени пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Леонова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Ксения Леонова29 рецептов

Куриная печень — субстанция нежная, капризная и требующая дополнительной сноровки. Основной бич печенки — горький привкус. Чтобы избавиться от него, перед приготовлением обдайте ее кипятком, а еще лучше — замочите в молоке на пару часов.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

233

27

10

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриная печень

500 г

Репчатый лук

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Растительное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1С печени срезать прожилки.

ШпаргалкаКак подготовить печень

2Лук очистить и крупно нарезать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Перемешать печень, лук, яйцо и муку в блендере.

ИнструментБлендер

4Сковородку средней толщины разогреть и протереть маслом. Можно протирать смазанной маслом салфеткой или нанизанной на вилку половиной очищенной сырой картофелины — также смазанной маслом. Масла нужно немного, чтобы оладьи получались нежными.

ИнструментСковорода алюминиевая

5Обжаривать с двух сторон около 1 минуты — тогда они получаются супернежными.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

6Подавать со сметаной или с натуральным йогуртом.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Кристина23 апреля 2016

1

Получились очень сочные и мягкие. Мне понравился рецепт. Главное жарить как в рецепте

Читайте также:

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырьями куриные оладьи рецепт — natashaskitchen.

com

Прыгание к рецепту

25 марта 2018 г.

  • 4,90 Из 486 голосов

  • 1 981 Комментарии

эти зрительные куриные края это действительно работает. Эти оладьи нежные, сочные и очень ароматные. Если вы любите простые рецепты курицы, ЭТИ куриные котлеты для вас!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

О P.S. этот чесночный соус аойли очень вкусный. Взбивается быстро (сложить все в тарелку и размешать ложкой) – легко! Вы захотите окунуть в него куриные оладьи, картофель фри и овощи навсегда, а также он отлично работает с бутербродами и гамбургерами. Вы делали аойли раньше?

Этот рецепт старый, но полезный. Я хочу, чтобы каждый открыл это! Это один из тех простых рецептов курицы, которые вы будете готовить снова и снова. Одна из моих читательниц, Надя, написала свой рецепт этих «Котлети Нежность» или Нежных Котлети, поделившись тем, как сильно их любит ее семья. Надя, большое спасибо за то, что познакомили нас с таким вкусным рецептом, который мы готовим снова и снова; как для нашей семьи, так и для компании. Этот рецепт куриных оладий всегда получает восторженные отзывы.

 

Как подавать куриные котлеты:

Честно говоря, эти куриные котлеты исчезают, как только их достают из сковороды, но вы можете подавать их в качестве закуски, между слайдерами, как мини-бутерброды с курицей или как гарнир к ужину. Это приятное лакомство для публики, и серьезно попробуйте их с этим чесночным айоли, который является всевозможной вкуснятиной!

Если у вас мало времени, вы можете приготовить этот рецепт сразу после смешивания, но если вы терпеливы или хотите воспользоваться опцией приготовления заранее, охладите смесь в течение 2 часов или на ночь, и результаты будут быть еще более сочным и ароматным.

Можно ли использовать куриный фарш или вареную курицу?

ДА! Нам нравится текстура и сочные кусочки нарезанной кубиками курицы, но вы можете заменить ее куриным фаршем. Некоторые читатели также сообщили о хороших результатах при использовании предварительно приготовленной курицы. Вы можете использовать то, что у вас есть под рукой, для быстрого обеда или перекуса.

Надеюсь, вы жаждете этого! Ха-ха!! Нет, серьезно, я надеюсь, что эти сырные куриные оладьи станут для вас новым фаворитом, поскольку они есть в нашем доме.

Больше простых рецептов курицы:

У нас есть сотни рецептов курицы, и вот некоторые из наших самых любимых читательскими и семейными рецептами:

  • Куриные ножки с чесноком и дижонской начинкой обладают неповторимым вкусом!
  • Домашние куриные наггетсы в 100 раз лучше магазинных
  • Жаркое из курицы и грибов очень пикантно
  • Куриные тако, приготовленные в медленноварке, просты и насыщены вкусом

Смотреть, как приготовить куриные оладьи с сыром:

Вам понравятся хрустящие сырные края и сочная серединка этих куриных котлет. Они вкусны даже при комнатной температуре или в охлажденном виде, и вы не сможете остановиться только на одном. Если вам посчастливилось иметь остатки, они очень хорошо разогреваются на сковороде.

⬇ Рецепт с сырными куриными оладьями, удобный для печати:

Печать

Сырьи куриные оладьи

4,9 Из 486 голосов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Время: 30 минут

. Сочные и ароматные куриные оладьи всегда получают восторженные отзывы. Если вы любите простые рецепты курицы, это ваш рецепт!

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $7-$9

Ключевое слово: Куриные оладьи

Кухня: Американский, русский, украинский

Курс: Обед, основное блюдо

Калорийность: 326

Порций: 8 порций (16-18 оладий)

Ингредиенты для куриных оладий:
  • 1 1/2 фунты куриные грудки (3 большие)
  • 2 крупные яйца
  • 1/3 чашка майонез
  • 1/3 чашка универсальная мука или кукурузный крахмал или картофельный крахмал без глютена
  • 4 унция сыр моцарелла (1 1/3 стакана тертого)
  • 1 1/2 столовая ложка нарезанный свежий укроп
  • 1/2 чайная ложка соль или по вкусу
  • 1/8 чайная ложка черный перец
  • 2 столовая ложка Сверхлегкое оливковое масло для обжаривания (или любое растительное масло, раскаленное до высокой температуры)
Ингредиенты для чесночного соуса айоли (необязательно)
  • 1/3 чашка майонез
  • 1 зубчик чеснока, прессованный
  • 1/2 столовая ложка лимонный сок
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/8 чайная ложка черный перец

Стандартный стандарт США — метрическая система

  1. С помощью острого ножа нарежьте курицу на кусочки толщиной 1/3 дюйма и поместите их в большую миску. Совет: если куриная грудка частично заморожена, ее будет немного легче нарезать.

  2. В чашу миксера добавьте оставшиеся ингредиенты для теста: 2 яйца, 1/3 стакана майонеза, 1/3 стакана муки, 1 1/3 стакана тертой моцареллы, 1 1/2 ст. л черного перца или приправить по вкусу. Перемешайте смесь до однородности, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.

  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки масла. Когда масло нагреется, добавьте куриную смесь по столовой ложке с горкой за раз. Слегка приплюсните верх тыльной стороной ложки и обжаривайте, не накрывая крышкой, 3–4 минуты с первой стороны, затем переверните и обжаривайте 3 минуты со второй стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневым, а курица не будет полностью приготовлена* Повторите то же самое с оставшимися оладьями. добавляя больше масла по мере необходимости.

  4. Чтобы приготовить айоли (если используете), смешайте все ингредиенты в небольшой миске или мерном стакане и перемешайте до получения однородной массы.

*Чтобы проверить готовность, разрежьте оладьи пополам, цыпленок должен быть полностью белым внутри. Если ваша куриная котлета подрумянивается слишком быстро, уменьшите температуру.

Пищевая ценность

Куриные оладьи с сыром

Количество на порцию

Калории 326 Калории из жиров 207

% дневной нормы*

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 4 г 25%

3

7 Cholesterol 112mg 37%

Sodium 538mg 23%

Potassium 347mg 10%

Carbohydrates 4g 1%

Protein 23g 46%

Vitamin A 155IU 3%

Vitamin C 1.5mg 2%

Calcium 121mg 12%

Iron 0. 8mg 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

P.P.S. Если вы пробовали эти оладьи, дайте мне знать в комментарии ниже, и если вы хотите поделиться фотографией своего восхитительного творения, я приглашаю вас присоединиться и поделиться в нашей новой закрытой группе VIP-читателей в Facebook.

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Подробнее посты от Наташи

Куриные оладьи — Chefjar

Перейти к рецепту

Эти ароматные сырные, сочные

Куриные оладьи наполнят ваш рот вкусом с каждым кусочком! Возьмите один из них и устраивайтесь поудобнее на диване. Отлично подходит для подготовки, если вы ожидаете большую компанию.

Если вам нравятся рецепты из куриного фарша, попробуйте также Фрикадельки из куриного фарша .

КУРИНЫЕ ФРИТТЕРЫ

Нежные и сочные куриные оладьи. Попробуйте изменить свой обеденный рацион с помощью этих маленьких хрустящих оладий, особенно если вы любите куриные наггетсы, потому что это отличная альтернатива известной закуске. И дети любят его не меньше, чем знаменитые наггетсы, а эти оладьи намного вкуснее!

ЧТО ТАКОЕ КУРИНЫЕ ОЛАДНИЦЫ?

Вы будете удивлены, узнав, что куриные оладьи – это не современное изобретение владельцев сетей быстрого питания. Они существовали в Европе со времен Средневековья. Известно, что у шотландцев есть традиция жарить курицу во фритюре в жире, в отличие от англичан, которые в основном запекают или варят курицу. Позже шотландские иммигранты принесли эту традицию жарки курицы во фритюре в Соединенные Штаты.

Куриные оладьи не просто очень вкусные, это, буквально, одно из самых простых блюд, которые можно приготовить из куриных грудок.

Вкус такой фантастический и нетривиальный. Почему они такие фантастические? Хрустящие снаружи, мягкие и сочные внутри с оттенком чеснока и насыщенным сырным вкусом оставят вас беззащитными. Все, кто их пробует, сразу влюбляются.

Время приготовления не превышает 30 минут, а для лучшего вкуса курицу желательно замариновать на ночь. Однако, если у вас мало времени, двух часов должно быть достаточно. Если вам нужно накормить толпу, рецепт можно легко удвоить.

ЧТО ПОДХОДИТ К ФРИТТЕРАМ

Эти куриные оладьи можно подавать горячими, холодными или комнатной температуры, абсолютно не важно, ведь они не теряют своего вкуса и хрустящей корочки. Их можно подавать как закуски, на булочках, как основное блюдо или как гарнир к картофельному пюре, рису или салатам. Куриные оладьи вкусны сами по себе или с соусом для макания. Они идеально подходят для ланч-боксов или небольших бутербродов для пикника.

Хрустящие и соленые оладьи вызывают привыкание, так что будьте осторожны, пока не попали в ловушку.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С КУРИНЫМ ФУРШЕМ:

  • Суп с куриными фрикадельками и картофелем
  • Суп с куриными фрикадельками
  • Рецепт сливочно-сырных куриных фрикаделек
  • Рецепт Кима с курицей
  • Котлеты по-русски
  • Фрикадельки из куриного фарша

Печать

КУРИНЫЕ ФРИТТЕРЫ


  • Автор: Chefjar
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 4

Описание

Эти ароматные сырные, сочные куриные оладьи наполнят ваш рот вкусом с каждым кусочком! Возьмите один из них и устраивайтесь поудобнее на диване. Отлично подходит для подготовки, если вы ожидаете большую компанию.


  • Нежное куриное филе – 1 кг
  • Яйца — 3 больших
  • Сыр моцарелла – 100 г или 1 чашка
  • Майонез – ½ стакана
  • Мука общего назначения* — ½ стакана
  • Сухой укроп – 2 ст.л.
  • Зубчики чеснока (измельченные) — 4-5
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло канолы/ кокосовое масло (для жарки) – по необходимости

  1. **Нарежьте острым кухонным ножом кусочки куриной грудки толщиной 1/2 дюйма или 1 см. Переложите их в большую емкость, затем добавьте оставшиеся ингредиенты (яйца, сыр Моцарелла, майонез, муку универсального назначения, сухую укроп, зубчики чеснока, черный перец и соль) и хорошо перемешать.0010
  2. Разогреть 5-6 ст. кокосового масла в большой сковороде, положить столовые ложки куриной смеси в сковороду, используя ложку для мороженого. Обжаривайте, пока куриные оладьи не подрумянятся (по 3-4 минуты с каждой стороны), затем переложите их на решетку или тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  3. Повторите процедуру с оставшейся смесью для оладьев, при необходимости добавьте еще масла.

Примечания

СОВЕТЫ
* ВЕРСИЯ GF : Картофельный или кукурузный крахмал можно заменить универсальной мукой.

** Используйте частично замороженные куриные грудки, чтобы легко нарезать их.