Разное 

Омлет в пакете варить: Омлет в пакете — Со Вкусом

Содержание

Омлет в пакете сваренный в кастрюле, как приготовить

Более традиционные способы приготовления омлета – на сковороде, в духовке, даже в микроволновке, но еще есть и нетрадиционные, например, в пакете… Омлет в пакете сваренный в кастрюле, разительно отличается от своих собратьев. Он легкий, воздушный. Есть даже мнение, что он по вкусу напоминает сливочный сыр. Скажу так, по вкусу, конечно, нет, но вот по своей текстуре он такой нежный, что невольно возникает такая ассоциация. Давайте сегодня посмотрим, как можно приготовить такой омлет, причем в трех вариациях.

Омлет в пакете сваренный в кастрюле: рецепт с фото

Рецепт будет интересен всем, кто придерживается диетического питания, ведь готовят блюдо без масла. Омлет понравится не только взрослым, но и детям. В рецепте указано сливочное масло, его мы положим на горячий омлет, масло растает и придаст блюду приятный сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • молоко — 100 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — щепотка
  • масло сливочное.

Омлет в пакете: пошаговая инструкция

 

  1. Яйца разбиваем в большую, глубокую миску.
  2. Добавляем щепотку соли. Если решили приготовить как десерт, то добавьте сахара.
  3. Венчиком взбиваем яйца в однородную, пышную массу.
  4. Доливаем молоко в яичную смесь. Перемешиваем с яйцами. Можно взбить смесь миксером или блендером.
  5. Берем пищевую пленку или обычный полиэтиленовый пакет, обязательно проверяем на целостность, расправляем его в пустой миске по стенкам. Если взяли пленку, то она должна быть достаточно широкая. Рукав для запекания тоже можно использовать для приготовления. Выбирайте любой вариант.
  6. Выливаем яичную смесь в пищевой пакет. Если он тонкий, то лучше взять два, так будет прочнее. Рукав для запекания нужно завязать узлом с нижней стороны. Наливаем внутрь яичную смесь и завязываем сверху.
  7. Завязываем края пакета узлом. Узел должен быть тугой, чтобы яичная смесь не вылилась в кипяток в кастрюле.
  8. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения. Опускаем в кипяток пакет с яичной смесью. Что касается того, сколько времени варить омлет в пакете — варим двадцать минут. Периодически переворачиваем, чтобы равномерно распределить всю массу внутри.
  9. Когда омлет сварится, масса стала плотной, не будет растекаться. Вынимаем пакет из кастрюли и пока кладем в пиалу. Разрезаем и омлет легко извлекается, не прилипает к пленке, имеет форму колобка.
  10. Перекладываем на тарелку. И видим, что у нас получился нежный, без корочки, в отличие от того, что готовят на сковороде, омлет.

 

Разрезаем на кусочки, подаем теплым. Если есть желание, сразу добавляем сливочное масло. В разрезе на фото видно, какая получилась гладкая и нежная текстура у вареного в кастрюле омлета.

Автор: Татьяна

Вареный в кастрюле в пакете омлет с овощами: пошаговый рецепт с фото

Попробуйте приготовить омлет с овощами в пакете. Готовится он очень быстро, в обычной кастрюле. Вкус же получается необычным. Во-первых, омлет не жарится, а значит, не имеет в своем составе жира и может смело быть зачислен в категорию ПП (полезного питания), во-вторых в это блюдо можно добавлять любые овощи, которые есть под рукой. В нашем случае это томаты и зелень, но на самом деле вариантов масса. А главное — внешний вид. Такой омлет всегда будет пышным. Не оседает он даже после остывания, есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Во втором варианте омлет можно даже нарезать ломтиками и использовать для приготовления бутербродов.

Что нам понадобится:

  • яйца – 4 штуки;
  • несколько помидоров;
  • молоко — 1,5 стакана;
  • свежая зелень;
  • соль и специи по вкусу;
  • полиэтиленовые пакетики – 2шт.

Как приготовить омлет в пакете с овощами в воде

  1. В мисочку вбиваем яйца.
  2. Взбалтываем их вилкой.
  3. Добавляем молоко и хорошенько взбиваем.
  4. Помидоры и зелень нарезаем мелко.
  5. Добавляем овощи, соль и специи в омлетную смесь.
  6. Вставляем для прочности пакет в пакет и вливаем в них будущий омлет.
  7. Завязываем крепкий узел, предварительно выпустив из него воздух.
  8. В большой кастрюле доводим до кипения большой объем воды, подсаливаем ее. Скажете, зачем это нужно? Если вдруг у нас образуется крохотная дырочка и смесь начнет вытекать через нее, в соленой воде она быстро свернется и закупорит отверстие. Аккуратно погружаем пакет, так, чтобы узелок смотрел наружу. Варим 15-20 минут на медленном огне. Затем достаем из кастрюли, обрезаем узелок и оставляем остужаться.

Омлет готов, подаем его на стол.

Автор: Ирина

Омлет с курицей в целлофановом пакете

А теперь вас ждет более сытный вариант омлета. Он будет точно также вареный в пакете, без масла, в кастрюле, но в этом случае я добавила в него курицу и хлеб. Получился не то что очень сытный завтрак, но и полноценный обед, к которому остается только добавить салат из свежих овощей. Курица должна быть отварная, в моем случае это вообще куриная котлета, оставшаяся со вчерашнего дня. и мой рецепт – отличный способ решения проблемы с использованием вчерашней котлеты. Кстати, если она у вас будет не из курицы, а из другого мяса – тоже неплохо.

Что нам надо:

  • 2 яйца;
  • 30 мл. молока;
  • соль;
  • 1 котлета из курицы;
  • сухарики из белого хлеба (по желанию).

Как сделать омлет в пакете с котлетой и сухариками

  1. В миску вбиваем яйца.
  2. Наливаем молоко и хорошо взбалтываем венчиком.
  3. Котлеты или кусочек отварного куриного филе, нарезаем кусочками и опускаем в миску со смесью.
  4. Кладем туда же сухарики, солим все.
  5. Берем пакет для запекания или полиэтиленовый мешочек, переливаем в него смесь, плотно завязываем.
  6. Опускаем в кастрюлю с кипящей водой. Время варки – 20 минут.
  7. Вынимаем, немного остужаем, разрезаем пакет, достаем омлет и нарезаем его поперек на ломти.

Подавать можно с любым любимым соусом.

Автор: Евгения.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

омлет в пакете

Омлет — блюдо французской кухни, готовящееся из слегка взбитых яиц, обжаренных на сковороде. Только мы привыкли в омлет добавлять молоко, муку и тд., а вот в настоящий французский омлет ничего кроме яиц не должно входить. Сегодня мы будем вместе с Екатериной готовить омлет можно сказать по ГОСТу, помните — как в детском саду? Именно вот такой воздушный и пористый он будет.

Думаю, что любителей пышных, воздушных омлетов найдутся среди нас и многие незамедлительно станут его готовить, ведь в этом нет ничего сложного, наоборот, простота просто поражает. Как приготовить простой омлет в пакете — нам расскажет автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:

— из указанного количества ингредиентов получается порция на взрослого человека или две детские порции.

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Соль — щепотка (по вкусу)
  • Пакет — обычный целлофановый, в котором мы и будем варить омлет.

 

Как приготовить простой омлет в пакете:

Пока мы будем всё подготавливать, ставим на плиту кастрюлю с водой. Доводим до кипения. Яйца тщательно моем, разбиваем в глубокую тарелочку. С помощью вилки или миксером на средней скорости взбиваем их с добавлением соли.

Затем вливаем молоко и ещё немного перемешиваем.

Заливаем яичную массу в целлофановый пакет. Спускаем немного воздух. Завязываем. Опускаем в кипящую воду и варим 15 минут.

 Омлет за время варки увеличивается о объёме, становится очень пышным, красивым. Затем осторожно вынимаем готовый омлет в пакете из воды и извлекаем на тарелочку. Омлет нисколько не прилипает к пакету — не беспокойтесь.

Вот такая красота ждала домашних Екатерины утром на завтрак. Посмотрите, какой воздушный омлет.

Екатерина подавала воздушный омлет со свежими помидорами.

Мне кажется, что хозяюшки, которые любят удивлять своих домашних, обязательно приготовят омлет в пакете — ведь права — это не совсем обычно…

Приятного Всем аппетита и всегда вкусных, плотных и красивых завтраков желает Светлана, Екатерина и моя домашняя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Также Вы можете воспользоваться рецептом приготовления вкусного летнего омлета с овощами и зеленью

Хотите получать новые рецепты на почту?

Вареный омлет, приготовленный в пакете

 

Порой удивляешься, насколько  способ приготовления может изменить  и внешний вид и вкусовые качества привычного блюда. Вареный омлет, приготовленный в пакете или банке, яркий тому пример — хоть он и состоит только из яиц  и  молока,  но  вкус и консистенция у него совершенно необычные. Приготовить его совершенно несложно и, что для многих важно, при этом не используется ни грамма масла.

В каком пакете можно варить омлет

Обычные пищевые пакеты изготавливаются, как правило,  из полиэтилена или полипропилена и для варки не подходят, поскольку не обладают высокой термостойкостью.  Тем более не пригодны для этого целлофановые пакеты (производятся  из совершенно другого исходного материала — целлюлозы), так как они теряют прочность во влажной среде и просто развалятся при опускании в воду.

Подойдут для этой цели специальные пакеты или рукава для запекания (материал — полиэтилентерефталат), выдерживающие температуру 200 градусов, а, как известно, вода кипит  при 100 градусах. Эти пакеты химически инертны при высоких температурах и специально предназначены для приготовления пищи.

Существуют еще силиконовые сумочки для варки, но мне таковые не встречались. Я использовала для варки омлета рукав для запекания.

к содержанию ↑

Как варить омлет в пакете

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Яйца куриные                   — 3 шт
  • Молоко                           — 150 мл
  • Соль                                по вкусу

Разбила яйца в миску, добавила пару щепоток соли и размешала все венчиком — миксер и блендер не использовала.

Добавила молоко и взбила смесь венчиком, не очень сильно.

Отрезала кусок рукава для запекания, завязала с одной стороны  положила образовавшийся пакет в миску. вывернув края наружу.

Вылила омлетную массу в пакет.

Завязала пакет с другой стороны.

Опустила пакет в холодную воду (он плавает), накрыла кастрюлю крышкой. После закипания  варила 15 минут, наблюдая за верхним слоем, чтобы он затвердел.

Вынула рукав из кастрюли, немного охладила на воздухе и отрезала узел.

Накрыла содержимое другой тарелкой. перевернула ее и сняла пакет. Такой вот получился вареный омлет. В  разрезе омлет пористый и в то же время достаточно плотный, не опускается и не теряет форму. Омлет получился очень нежным, воздушным, вкусным и к тому же диетическим — можно приступать к завтраку.

Приятного аппетита.

Специально оставила кусочек омлета в холодильнике — консистенция. форма и вкус сохранились и на следующий день.

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Как приготовить омлет в пакете по пошаговому рецепту с фото

Что приготовить на завтрак

admin

Содержание:1 Как приготовить омлет в пакете в воде1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление омлета в целлофановом пакете2 Видеорецепт омлета в пакете, сваренного в…

Чем с утра накормить семью? Чтобы было вкусно, сытно, быстро, качественно и никто не капризничал. Думаю, многие согласятся, что один из лучших вариантов – омлет, особенно если в него добавить колбаски или ветчины, сыра или помидоров, много чего можно добавить… Наверное, у каждого есть свой излюбленный вариант. И я действительно на завтрак часто делаю омлет – с добавками или без, главное, что вся моя семья не против.

А недавно прихожу к подруге, а у нее в кастрюльке на плите варится НЕЧТО. Думаю, не сошла ли с ума моя подружка, ведь в кипящей воде явно виднеется целлофан. Оказалось все просто – это она так готовит омлет! Я решила посмотреть, что же это за омлет такой вареный. Мало того, что по виду он получился безукоризненным, я его попробовала – и просто онемела. Нежный, пышный, можно сказать, диетический, ведь без капли масла и вдобавок ко всему – без особых хлопот.

Теперь рецепт такого омлета в пакете – мой самый любимый завтрак. Пока без риска пригореть готовится омлетик, я успеваю переделать половину утренних дел.

Как приготовить омлет в пакете в воде

Кухонная техника и утварь: венчик, 2 целлофановых пакета.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Молоко1 стак.
Соль

Приготовление омлета в целлофановом пакете

  1. Разбиваем яйца в емкость. Вливаем туда же молоко.
  2. Не забываем подсолить по вкусу.
  3. Хорошенько перемешиваем омлетную смесь венчиком.
  4. Выливаем получившуюся смесь в целлофановый пакет, завязываем его хорошенько.
  5. Для страховки возьмем еще один пакет. Вкладываем в него первый, с яйцами, и тоже завязываем.
  6. Пакет аккуратно опускаем в кастрюлю с кипящей на среднем огне водой. Оставляем хвостик пакета снаружи (для удобства за хвостик и вынимаем), закрываем крышку, ждем 10 минут.
  7. Затем открываем крышку, берем за пакетный хвостик и переворачиваем пакет на другую сторону. Ждем еще 10 минут.
  8. По происшествии времени вынимаем пакет из кастрюли, разрезаем пакеты и выкладываем омлет на блюдо.

Омлет можно подать просто так, а можно присовокупить к нему что угодно – мясо, рыбу, овощи. Или бутерброды с колбасой или сыром (или и тем, и другим).

Видеорецепт омлета в пакете, сваренного в кастрюле

Видеоурок приготовления омлета необычным способом – в целлофановом пакете — поможет вам убедиться в гениальной простоте блюда. Посмотрите, насколько удобно готовить такой завтрак, и он наверняка станет вашей палочкой-выручалочкой, когда надо быстро смастерить что-нибудь съестное и вкусное.

Полезные советы

По большому счету, предложенный рецепт можно считать базовым. Ведь в обычный омлет можно добавлять на выбор множество ингредиентов, так почему бы не добавить что-нибудь и в такой? Например, возьмем традиционный рецепт омлета с сыром. В омлет, сваренный в пакете, тоже можно добавить тертого сыра. Или обычный омлет с овощами. В нашу омлетную смесь тоже можно положить и шпинат, и помидорку, и сладкую перчинку, и еще что-нибудь. А потом – по предложенному плану – завязываем пакеты и варим. И поверьте – вкусно! Еще и полезно!

Я, убедившись, что вареный омлет имеет превосходный вкус, положила в пакет немножко тертого сыра, мелко нарезанной ветчины, половинку порезанного болгарского перца. Получилось замечательно. Думаю, стоит продолжать проводить подобные эксперименты.

Для таких же, как я, любителей поэкспериментировать предлагаю попробовать рецепт омлета в микроволновке с фото или еще один отличный вариант – омлет в мультиварке. Главное – не лениться и не бояться испытывать необычные на первый взгляд рецепты и готовить привычные блюда по-новому.

Обращаюсь ко всем кулинарам-экспериментаторам – предлагайте свои оригинальные рецепты омлета. Делитесь оригинальными способами приготовления блюда, расскажите, что предпочитаете в него добавлять. Желаю вам кулинарного вдохновения и, конечно же, приятного аппетита!

Post Views: 17

Как приготовить омлет в пакете: быстрый рецепт

Омлет – блюдо французское. Однако простота и доступность приготовления этого блюда сделали его очень популярным.  Если омлет пригорает, плохо поднимается и напоминает комок непонятной липкой субстанции, значит, вы не знаете, как приготовить омлет в пакете.

Такое простое блюдо

Казалось бы, омлет – одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд, с которым справится даже младший школьник. Однако многие хозяюшки жалуются на то, что он плохо поднимается, получается слишком плотным или пригорает.

Пригоревший омлет – зрелище мало аппетитное,  особенно для детей.

Между тем, педиатры рекомендуют вводить его в качестве прикорма детям около года.

Вы обращали внимание, как выглядит омлет у хорошего кулинара? Он воздушный,  мягкий, но не клейкий, без пригоревшей корки. Кажется,  будто повара знают какой-то секрет.

Секрет есть, но он очень прост.

Вареный омлет

У предлагаемого способа есть еще один, очень значимый плюс. Такое блюдо готовится без добавления масла, поэтому его можно считать диетическим.

На выходе мы имеем минимум калорий и снижаем холестериновую угрозу (поскольку яйца в сочетании с растительным маслом – не самая здоровая пища). А если быть еще дотошнее, то удастся выяснить, что оригинальный рецепт предполагает использование даже не растительного, а сливочного масла.

Поэтому решение варить омлет, а не жарить, очень полезно для здоровья. Рецепт можно смело добавлять в копилку меню белковой диеты.

Приготовление омлета

  • Для приготовления вареного омлета нужны яйца. Их количество напрямую зависит от величины готового блюда, но одного яйца будет маловато. Оптимальное количество –3 штуки (можно больше).
  • Яйца должны быть свежими. Самый вкусный омлет получается из домашних яиц. Желтки в таких яйцах крупные, ярко-желтые, поэтому и готовый омлет приобретает насыщенную окраску (в отличие от желто-зеленого блюда в школьной столовой).
  • Яйца хорошо моют под проточной водой и разбивают в миску. Профессионалы рекомендуют не использовать для этой цели нож, а ударять яйцо о стол и выдавливать. Но такой трюк удается не всем и не сразу.
  • Яйца разбалтывают вилкой, смешивая белок и желток, после чего добавляют молоко. Классический рецепт исключает молоко вовсе. Для жарки на сковороде или в духовке нужно молоко из расчета 30 мл на одно яйцо. Для вареного омлета потребуется немного больше, примерно 2/3 стакана.

  • Молоко взбивают с яйцами. В очень многих рецептах смесь взбивать категорически запрещается, но в данном случае миксер поможет добиться однородности. Однако перемешать – не значит взбивать, смесь не должна пениться, как крем для торта.
  • Молочно-яичную массу нужно подсолить, можно поперчить по вкусу. Строго говоря, хозяйке открывается поле для творчества: в омлет можно добавить мелко нарезанную зелень. Подойдет зеленый и репчатый лук, петрушка, базилик, словом, что угодно. Можно добавить натертый сыр, овощи, колбасу (для тех, кто не на диете), мясо, любимые приправы.
  • Если предполагается начинка, то ее нужно максимально равномерно распределить в яичной массе.
  • Для готовки понадобятся полиэтиленовые пакеты, можно обойтись одним, но лучше подстраховаться и взять два. Их вставляют друг в друга, расправляя уголки, на тот случай, если один пакет порвется, второй не позволит яичной массе вытечь в воду.
  • На плите вскипятить в кастрюле воду.

  • Пакет с яичной массой завязать и опустить в кипяток. Если вы хотите, чтобы омлет получился более плотным, то и пакет нужно завязать плотно.
  • Кастрюлю закрыть крышкой и оставить омлет вариться в кипятке на 15-20 минут.

Когда он будет готов, пакет вынимают из воды и развязывают (очень аккуратно, чтобы не обжечься горячим паром). Нарезать и подавать на стол тоже лучше теплым.

Подробный рецепт приготовления можно посмотреть тут:

Пышный омлет в пакете рецепт с фото

На чтение 2 мин Просмотров 47.6к.

Омлет — это еда, которой можно не только быстро утолить голод, но и получить все необходимые питательные вещества. Чаще всего готовят его на сковородке или противне, но даже самый высокий и пышный омлет может опасть в момент подачи на стол. Однако, есть рецепт приготовления омлета, который не теряет своей формы при подаче на стол. Для этого омлетную массу помещают в полиэтиленовый пакет и готовят в кастрюле с водой. Омлет в пакете можно приготовить в мультиварке или микроволновой печке.

 

Омлет в пакете рецепт с фото

Омлет в пакете фото рецепт

Ингредиенты:

два яйца,

две ложки молока

щепотка соли.

[yield]Количество порций: 1[/yield]

Следовательно если омлет в пакете готовится для трех человек, то на шесть яиц нужно шесть ложек молока и соль по вкусу.

Как приготовить омлет в пакете:

В холодное, свежее молоко вылить яйца, добавить соль по вкусу.Смесь взбить вилкой или миксером.

Вылить все в пищевой пакет и завязать его.

Пакет с омлетной смесью положить в двухлитровую кастрюлю, в которую налит литр холодной воды. Довести воду до кипения и варить 20 минут.
Вынуть пакет с омлетом из кастрюли и дать ему полежать на столе минут 5 — 7. После этого его аккуратно разрезать и вынуть омлет. Важно заметить, что омлет готовился без масла, но при этом он легко отделяется от стенок пакета.
Подать омлет из пакета со свежими или маринованными овощами, зеленью.

Данный рецепт «омлет в пакете» является базовым. Разнообразить вкус омлета можно, добавив в него мелко нарезанную ветчину или колбасу, зелень, шампиньоны, можно заменить молоко на натертый свежий или консервированный помидор, а если всыпать ложку паприки, то омлет в пакете получится яркого цвета.

Читайте также как приготовить: «Омлет как в детском саду«.

Омлет в пакете — рецепт с фото

Омлет в пакете — это весьма необычное блюдо, которым можно не только удивить своих родных, но и еще при этом сытно их накормить. Для рецепта нам понадобятся самые доступные ингредиенты, из которых основными будут только яйца, молоко и соль. Остальные продукты можно выбирать исходя из своих кулинарных предпочтений, как при готовке традиционного омлета на сковороде. В пакет с омлетом можно добавить сыр, помидоры, грибы, мясо, колбасу, чеснок, лук и т.д. Также не лишней будет свежая или сушеная зелень: укроп, петрушка, кинза и базилик.

Готовиться омлет в пакете просто и понятно. Необходимо сложить все продукты в один целлофановый пакет, после чего все его содержимое нужно хорошенько взболтать. Затем остается пакет плотно завязать и варить его содержимое в кипятке до полной готовности. Все про все занимает около 10-15 минут.

Для готовки такого интересного омлета лучше всего брать обычный одноразовый пакет, предварительно убедившись в том, что он чистый и не порван. Также не стоит использовать цветные пакеты, так как они могут покрасить сам омлет в процессе варки.

К столу омлет подают сразу же после готовки, просто перекладывая содержимое пакета на тарелку. Перед подачей можно посыпать готовый омлет тертым сыром и рубленой зеленью. Дополнив его гарниром и нарезкой из свежих овощей, вы получите замечательное блюдо к завтраку или обеду.

Вареный омлет в целлофановом пакете с молоком

Интересная разновидность омлета, которая тем неимение многими хозяюшками ни разу не была опробована. Для рецепта нам понадобятся только яйца и молоко, так что рецепт смело можно отнести в категорию сверх легких. При желании в яичную массу можно добавить овощи, мясо, грибы или сыр.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 ст.л. молока
  • 1 щепотка соли
  • 1 литр воды

Способ приготовления:

  1. Холодное молоко выливаем в миску.
  2. Вбиваем в него яйца и добавляем соль.
  3. Взбиваем вилкой или венчиком яичную массу до однородности.
  4. Затем выливаем ее в чистый пакет и плотно его завязываем.
  5. В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее пакет. Доводим воду до кипения и варим омлет около 20 минут.
  6. Спустя время достаем пакет из кастрюли и оставляем его полежать на столе 5 минут.
  7. Разрезаем аккуратно пакет и достаем омлет.
  8. Подаем его к столу с овощами зеленью.

Вкусный омлет в пакете без молока

Даже без молока омлет может быть пышным и вкусным, хотя многие в этом и сомневаются. Этот рецепт как раз поведаем вам о том, как его можно приготовить. Если вам рецепт придется по душе, то можете параллельно готовить несколько омлетов с разными начинками.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 горсть рубленого зеленого лука
  • 2 грибочка
  • 2 кусочка ветчины
  • 1 маленький помидор
  • 50 г сыра
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Яйца взбиваем венчиком в миске и выливаем их в пакет, добавляем соль и перец.
  2. Плотно завязываем пакет, после чего хорошенько его встряхиваем до однородности содержимого.
  3. Грибы, помидоры, лук, ветчину мелко нарезаем и кладем в пакет.
  4. Твердый сыр натираем и кладем к остальным ингредиентам и снова плотно завязываем пакет, предварительно выпустив из него весь воздух.
  5. На огонь ставим воду и доводим ее до кипения.
  6. Опускаем в кастрюльку с кипятком пакет и варим омлет четверть часа.

Теперь вы знаете, как готовить омлет в пакете. Приятного аппетита!

Омлет в пакеты выходи очень нежным на вкус, так что его с удовольствием скушают даже привередливые детишки. Благодаря малому количеству времени, которое необходимо затратить на готовку, такое блюдо будет идеальным решением для завтрака. Напоследок хочу дать пару советом, чтоб ваш омлет в пакете получился на славу:
  • Чтоб перестраховаться, и предотвратить «убегание» омлета, стоит варить его сразу в двух пакетах;
  • Для того чтоб в процессе варки пакет с омлетом не лопнул, важно предварительно выпустить из него весь воздух;
  • Параллельно можно варить несколько пакетов с омлетом в одной кастрюльке, так вы сэкономите еще больше времени;
  • Если у вас есть возможность, то вместо пакета используйте пекарский рукав. В нем содержится куда меньше вредных веществ, чем в обычном одноразовом пакете.

Лучший омлет в сумке Рецепт

Не для того, чтобы хвастаться, но это неплохо.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1/2

мелко нарезанная луковица

Перец черный свежемолотый

1/4 c.

свежемолотый чеснок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
  2. Разбейте два яйца в большой закрывающийся пакет для заморозки, затем выдавите как можно больше воздуха и закройте пакет.Выдавите яйца, чтобы взбить их. Снова откройте пакет и добавьте половину ветчины, сыра, лука и болгарского перца, приправьте солью и перцем.
  3. Повторите весь процесс, используя второй закрывающийся пакет и остальные ингредиенты. Осторожно поместите пакеты в кипящую воду и варите, пока смесь не застынет, около 8 минут.
  4. Используйте щипцы, чтобы вынуть пакеты из кастрюли. Осторожно откройте каждый пакет и раскатайте омлет на тарелке. Украсить чесноком и сразу же подавать.

Джонатан Бултон

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как легко приготовить омлеты в сумке (отлично подходит для кемпинга или развлечений)

Вы когда-нибудь задумывались, откуда людям приходят умные идеи, и удивлялись, почему я никогда не думал об этом? На пляже друг познакомил нашу семью с удивительной революцией: накормить толпу изысканными омлетами за 15 минут с рецептом омлета или яиц в пакетиках.

Вы уже слышали об этом концепте омлета в пакетиках? Может, для меня это просто в новинку. В любом случае, вся моя семья сочла это довольно умным, и мы будем делать это для больших толп людей и, возможно, даже для бранча ко Дню матери, чтобы мне не пришлось готовить.

Как сделать яйца в пакете

В любом случае, яйца в пакетике — отличный способ подать толпе индивидуализированные омлеты с небольшими усилиями и, что лучше всего, каждый может есть одновременно.Это также забавная идея еды для кемпинга.

Тяжелая работа — это подготовка, но наша подруга была достаточно любезна, чтобы подготовить все до приезда, поэтому она пришла с пакетами приготовленных ингредиентов, например:

Возможные ингредиенты омлета
  • Раскрошенный бекон
  • Канадский бекон
  • Сыр – много вкусов
  • Перец
  • Репчатый лук
  • Вареные грибы
  • Шпинат
  • Колбаса для завтрака малая
  • Оливки

Как приготовить каждый омлет в пакете Ziploc

Теперь, что касается удивительных инструкций, вы готовите яйца в индивидуальных пакетах для замораживания с замком на молнии

.Лучше всего сначала добавить названия пакетикам с фломастером.

PRO СОВЕТ: Обязательно покупайте пакеты морозильного типа

.

Положите по 2 яйца в каждый пакет и встряхните, чтобы они смешались. Обязательно закрывайте для этого пакеты.

Добавьте отдельные ингредиенты и встряхните

Как эти яйца готовятся в Ziploc

Осторожно выдавите воздух из пакета и плотно застегните его.

Как долго я должен варить яйца в пакете?

Поместите пакет в кипящую воду ровно на 13 минут — убедитесь, что пакеты не свешиваются за край, иначе они растают.

Сколько пакетов можно приготовить за один раз?

Приготовьте 6-8 пакетов в большой кастрюле. Наш горшок легко составил 7.

Откройте пакет и откатится омлет. Разве это не удивительно.

Как подавать яйца в пакете

Сверху посыпать сальсой, сметаной или гуакамоле. Ваш выбор, чтобы проявить творческий подход.

Это тоже было бы отличной концепцией для похода. Попросите всех приготовить омлеты перед отъездом, а утром просто вытащите яйца из холодильника.

Какой отличный способ накормить группу детей, позволяя им добавлять свои собственные ингредиенты.

Разве это не так умно, и наша семья думает, что это самая крутая идея, и реализовывала их два дня подряд. Моя дочь даже подумала, можно ли приготовить это из яичных белков, что, я уверен, у вас получится.

Другие рецепты яиц, которые могут вам понравиться

Запеканка Easy Egg

Омлет-бар «День матери»!

Запеканка яичная колбаса

Омлеты в пакетике

Состав

  • 2 очень больших яйца
  • Дополнительные ингредиенты, такие как: 2 столовые ложки измельченного вареного бекона
  • 2 столовые ложки тертого сыра Чеддер
  • 2 чайные ложки нарезанного кубиками лука
  • 1 чайная ложка нарезанного кубиками болгарского перца
  • 1 чайная ложка тонко нарезанных грибов
  • Приправ в пакете
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 щепотка соли по вкусу

Инструкции

  1. Положите яйца, бекон, сыр Чеддер, лук, болгарский перец, грибы, черный перец, перец, чесночный порошок и соль в закрывающийся пакет для бутербродов; тюлень.Энергично встряхните до полного перемешивания. Выдавите лишний воздух и снова запечатайте.
  2. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Мешок опустить в кипящую воду; варить, пока яйцо полностью не приготовится, около 13 минут. Снимите пакет с помощью щипцов или большого ситечка. Осторожно откройте пакет и раскатайте омлет на тарелке.

Информация о питании
Выход 1 Размер порции 1 омлет
Количество на порцию Калорий 346 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 9 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 414 мг Натрий 845 мг Углеводы 5 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 26 г

Вы когда-нибудь делали яйца в мешке?

Самый опасный способ приготовления омлета №1

В настоящее время я планирую поход через несколько недель, и часть этого исследования включает то, что мы собираемся есть.Будет много блюд, которые можно поджарить на чугунной сковороде или отварить в кастрюле с водой, поэтому я поискал в Интернете (особенно в Pinterest) несколько умных идей. Одна из самых возмутительных идей, которые я когда-либо видел, касается омлета… сваренного в полиэтиленовом пакете.

Мое любопытство возросло, поэтому я покопался в пластиковых пакетах с омлетами. И знаете ли вы, , что у этого метода варки еды в полиэтиленовых пакетах есть название. Это называется методом «су-вид», и его можно использовать для всех видов пищевых продуктов.Тем не менее, хотя это удобно (особенно если вы готовите в лесу), это не самый безопасный способ приготовить омлет.

Что такое метод sous vide?

«Sous vide» на французском языке означает «под вакуумом», что означает, что еда запечатана в пластиковый пакет под определенным давлением. Если вы погуглите «sous vide», у вас действительно появится несколько машин, которые позволят вам правильно готовить таким образом. Водяная баня, в которую он входит, регулируется по температуре, что позволяет готовить пищу в воде в более медленном темпе.Еду можно готовить как в полиэтиленовом пакете, так и в стеклянной банке.

Хотя этот метод эффективен (и многие находят его восхитительным), если вы не будете осторожны, ваша еда может сильно навредить, особенно если вы готовите ее из пластика.

Почему приготовление еды из пластика может быть опасным

Согласно статье Harvard Health Publishing, «исследования показали, что определенные химические вещества в пластике могут вымываться из пластика и попадать в еду и напитки, которые мы едим. Некоторые из этих химикатов связаны с проблемами со здоровьем, такими как нарушения обмена веществ (в том числе ожирение) и снижение фертильности.Это выщелачивание может происходить еще быстрее и в большей степени, когда пластик подвергается воздействию тепла ».

Это касается не только продуктов в пластиковых контейнерах, которые вы разогреваете в микроволновой печи, но и пакетов, из которых вы готовите омлет су-видео.

Казалось бы, решение этой проблемы — купить сумку, не содержащую бисфенола А, что означает, что к пластику не будут прикреплены эти вредные химические вещества. Однако одно исследование показывает, что даже пластик, который, как утверждается, не содержит бисфенола А, вымывает химические вещества, такие как «эстрогенная активность», что означает, что в пакетах содержались химические вещества, аналогичные человеческому эстрогену.

Даже если этот метод приготовления омлета подходит тем, кто отдыхает в кемпинге, будьте осторожны. Это не самый безопасный способ приготовить омлет, поскольку пластиковые пакеты могут выделять химические вещества. Вместо этого, возможно, стоит просто пожарить омлет на сковороде.

Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше наших советов по приготовлению пищи.

Омлет в мешочке — домашний имбирь

Вы когда-нибудь пробовали приготовить омлет в пакетике? Я знаю, это звучит безумно, но если вы отдыхаете в кемпинге или готовите для толпы, это очень весело! На выходных мы устроили ужин с примерно 15 людьми и решили немного перемешать.Моя семья сделала это в день Рождества, и я подумал, что это будет забавный и другой способ готовить для толпы, поэтому я попробовал это снова, и это был успех!

По сути, это вечеринка с омлетом своими руками. Это довольно дешево, без беспорядка и
весело! Каждый может приготовить себе омлет по своему вкусу, так что вы не можете винить
, если им не понравился их ужин … оценка! Во-первых, вам нужно
найти несколько пакетов Ziplock zip ‘n steam. (нет, Зиплок не заплатил мне за то, чтобы я сказал что-либо из этого). Вы хотите использовать эти специальные пакеты, потому что они предназначены для нагрева.Я бы не стал возиться с обычными сумками, потому что использовать их при высоких температурах может быть небезопасно.

Разложите ингредиенты! Мы сделали нарезанный лук, зеленый перец, грибы, сыр чеддер и нарезанную кубиками ветчину. Вы можете добавить в омлет шпинат, бекон, колбасу, сальсу или другие вкусные блюда! И не забудьте выложить соль и перец!

Пусть каждый напишет свое имя на сумке с помощью маркера. Затем разбейте 2 яйца в их сумке и загрузите ингредиенты.Если вы добавите слишком много начинки, они приготовятся дольше. Итак, может быть, около 2 ложек каждого продукта. Затем сожмите все вместе.

Опустить пакеты в кипящую воду…

Закройте крышку и установите таймер на 13 минут. Вы можете добавить больше минут, если делаете 3 яйца или много начинки. Но для омлета нормального размера 13 минут — это идеально.

Когда время истечет, вытащите пакеты. Теперь они должны выглядеть так:

И переложите их на тарелку… и ешьте!

Ням! Я подал его со свежими фруктами и домашними булочками с корицей.

Кто нибудь пробовал такое?

НРАВИТСЯ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ? ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ НА FACEBOOK И ПИНТЕРЕСТЕ !!

** ОБНОВЛЕНИЕ. Некоторые люди высказывали замечания по поводу нагрева пластиковых пакетов. Хочу отметить, что НЕ рекомендую использовать для этого обычные пакеты для заморозки. Я знаю, что они могут работать так же, но их небезопасно использовать с едой при нагревании. При этом пакеты с застежкой-молнией — лучший вариант. Однако, вероятно, это не то, чем вы хотите заниматься каждый день.Я лично ничего не нагреваю в микроволновой печи в пластиковых контейнерах, потому что они могут выделять или не выделять химические вещества в мою пищу. Но я подумал, что эти омлеты в пакете — это забавная идея, которую можно делать один или два раза в год при приготовлении пищи для большой толпы и использовании более безопасных пластиковых пакетов.

Омлет в пакете — овощи и добродетель

Примечание о безопасности нагрева пластмасс

Признаюсь, я был немного поражен тем, как это работает. Никогда не использовав более технический метод приготовления пищи под давлением в пакете при контролируемой температуре, это казалось интересным способом приготовить омлет.Однако физика того, как Ziplock не тает при кипячении, заставила меня немного усомниться в том, насколько полезно готовить омлеты в пластиковом пакете в горячей воде.

Как правило, я не поклонник нагревания пластмасс, поэтому я понимаю, что это исключение из этого правила. Я склонен согласиться с рекомендациями (например, из Гарварда), согласно которым нельзя нагревать и хранить горячие продукты в пластике. В идеале я рекомендую стекло или керамику как идеальный выбор. Вот почему почти все мои фотографии приготовления еды показаны с использованием Pyrex Snapware.Однако в качестве случайной новинки мне любопытно:

Безопасно ли использование этой концепции омлета в пакетиках, особенно при использовании с маленькими детьми?

Хотя на веб-сайте Ziplock указано, что их пакеты не содержат бисфенола А и диоксинов (см. Список ингредиентов здесь), они могут таять в воде, температура которой превышает их точку плавления. Полиэтиленовый пластик, который обычно используется для изготовления пакетов марки Ziplock, начинает размягчаться при температуре около 195 градусов по Фаренгейту. Если вы поместите эти пакеты в кипящую воду (около 212 градусов по Фаренгейту), они растают.Таким образом, хотя в приведенных выше инструкциях говорится о том, что вода должна постоянно кипеть, это может повышать температуру, которая является безопасной для Ziplocks. На упаковке Ziplocks указано, что они могут быть обработаны в микроволновой печи с 1-дюймовым вентиляционным отверстием.

Согласно исследованию Гарварда по этой теме, только контейнеры, прошедшие испытание на выщелачивание, «максимально допустимое количество составляет 100–1000 раз на минус на фунт веса тела, чем количество, которое, как доказано, может нанести вред лабораторным животным в течение всей жизни использования». отобразите значок безопасного использования в микроволновой печи, слова «безопасный для использования в микроволновой печи» или слова, указывающие на то, что они одобрены для использования в микроволновых печах.«Поскольку в пакетах для заморозки Ziplock действительно указано, что их можно использовать в микроволновой печи, я бы понял, что это означает, что их можно использовать при высоких температурах (в идеале, чтобы не превышать 195 градусов по Фаренгейту). Следует отметить, что многие другие типы пакетов (например, более тонкие, небезопасные для замораживания разновидности и подделки пакетов Ziplock) могут быть изготовлены из ингредиентов более низкого качества, которые вызывают большее беспокойство по поводу выщелачивания при воздействии высоких температур.

Как всегда, руководствуйтесь здравым смыслом. Хотя я думаю наша семья будет по-прежнему использовать этот подход время от времени, я собираюсь продолжить исследование этого вопроса, прежде чем сделать этот рецепт основным в нашем арсенале «завтрак на ужин».Я не предлагаю готовить в полиэтиленовых пакетах как идеальный способ готовить все или даже любые продукты, но, учитывая, как мало пластика мы используем в нашем доме, особенно в кулинарии, я считаю, что это редко встречающаяся и редко встречающаяся проблема в нашем доме. .

Омлет в пакете | Рецепты кемпинга

Собираетесь в поход, но не хотите заниматься лишней уборкой?

Находясь на свежем воздухе, вам не так много изысканной кухни, поэтому обычно туристы застревают в том, чтобы есть прямо из консервных банок или готовить простые консервы, такие как бобы, для быстрого утоления голода, но проблема это создает так много лишнего времени и хлопот при мытье кастрюль и сковородок.

Что ж, чтобы разнообразить ваше меню на открытом воздухе, позвольте представить вам: омлет в пакетике!


Омлет в пакете: преимущества и приготовление

Есть большие преимущества, если взять с собой продукты для омлета в поход.

  • Они маленькие и компактные, а это значит, что они не займут драгоценного места внутри вашего рюкзака.
  • Это хороший источник белка.
  • Для них требуются только простые ингредиенты, и их можно легко адаптировать к каждому индивидуальному вкусу.
  • Их легко убрать, когда вы закончите!

В этом рецепте омлета в пакетиках вся подготовка выполняется заранее. Однако, как только вы их сделаете, вам нужно будет хранить их в безопасном месте, чтобы носить с собой во время поездки. Мы также рекомендуем использовать сверхмощные пакеты для заморозки, чтобы предотвратить их разрыв под давлением, если лишний вес случайно переместится на пакеты для омлета внутри вашего кемпингового рюкзака.


Омлет в пакете: рецепт

Есть множество вариантов омлетов.Вы можете добавить нарезанный перец или лук, или даже просто, используя простой старый сыр! В этой статье мы собираемся приготовить красивый и легкий омлет с ветчиной и сыром. Вот что вам понадобится для их приготовления:

  • 2 яйца
  • 10 г тертого сыра
  • Ветчина рубленая
  • Соль (Необязательно)
  • Перец (Необязательно)
  • 1 закрывающаяся сумка для морозильной камеры
Метод
  1. Откройте пакет для замораживания и разбейте в него два яйца. (может быть проще поместить сумку в глубокий кувшин, чтобы отверстие оставалось постоянно открытым)
  2. Как только ваши два яйца окажутся внутри пакета, выдавите из пакета как можно больше воздуха, закройте его, а затем сжимайте яйца, пока они не станут жидкими и взбитыми.
  3. Откройте сумку. Добавьте сыр, ветчину и (по желанию) немного соли и перца.
  4. Теперь выдавите из пакета как можно больше воздуха и закройте его.

Примечание: Если вы готовите различные виды омлетов для своей семьи или друзей, используйте маркер, чтобы написать их имя на внешней стороне пакета.Так вы легко сможете определить, когда вы будете готовы к ним в кемпинге.


Готовим омлет в пакете

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить омлет:

Метод
  1. Наполните кастрюлю водой и доведите ее до кипения.
  2. Поместите пакет для омлета в сковороду.
  3. Дайте им вариться примерно 9-10 минут, пока смесь не перестанет быть жидкой.
  4. Используйте щипцы для безопасного извлечения пакета из кастрюли и на тарелку, осторожно стряхивая излишки воды вокруг верхней части пакета.
  5. Осторожно откройте верхнюю часть пакета для омлета (при необходимости можно использовать ножницы) и положите омлет на тарелку.

Вот и все! Теперь ваш омлет готов к употреблению; вкусное блюдо для кемпинга, требующее минимальной уборки.

Безопасно ли готовить омлет в пакете?

Общая проблема безопасности при приготовлении омлета в пакете заключается в том, безопасно ли варить яйца (или что-то еще, если на то пошло) внутри полиэтиленового пакета из-за токсинов в пластике.Качество пакета и тип пластика, из которого он сделан, играют большую роль в этом, однако точка плавления и точка, в которой химические вещества действительно начнут выделяться из пластика, намного превышают температуру, которую вы будете использовать для приготовления пищи. омлет.


Ищете еще кулинарный совет в кемпинге? Ознакомьтесь с остальными нашими рецептами для кемпинга:

Название рецепта

Омлет в пакете

Имя автора

Regatta

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

02 Общее время

89

000 Общее время

89

Омлет в мешочке — TailgateMaster.com

Омлет в мешочке на гриле

Вы спросите, как проще всего приготовить омлет в пакете? Приготовление нескольких нестандартных омлетов при отъезде звучит намного сложнее, чем приготовление простых бутербродов на завтрак в игровой день, но это не обязательно. Если у вас есть пакетики из морозильной камеры, вы уже на полпути. Самый простой способ — поставить глубокую кастрюлю на боковую горелку гриля, но алюминиевая сковорода прямо на гриле подойдет в крайнем случае.

Самое лучшее в этом рецепте D.I.Y — то, что каждый хвостатик может приготовить свой собственный сырный омлет именно так, как ему нравится. Просто загрузите все свои любимые ингредиенты в мешочек и варите!

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Пакеты для заморозки объемом в кварту (закрывающиеся)
12 яиц

1 пакет тертого сыра
Соль и перец по вкусу

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон (вареный и раскрошенный)
Зеленый перец
Красный перец
Апельсиновый перец
Желтый перец
Грибы
Черные оливки б / у мини-кубиками)
Колбаса (приготовленная и нарезанная кубиками)
Лук (нарезанный)

На шесть омлетов

СОВЕТ. Попросите каждого написать свое имя на мешочке, прежде чем загружать его, чтобы вы не перепутали их.В зависимости от размера кастрюли вы можете приготовить сразу несколько пакетов.

1) Добавьте воды, наполовину наполнив кастрюлю (или сковороду), и доведите до кипения.

Я люблю добавлять ВСЕ ВСЕ!

СОВЕТ: Для достижения наилучших результатов используйте пакеты Freezer Style небольшого размера QT. Вам НЕ нужно опрыскивать внутреннюю часть кулинарным спреем.

2) Попросите каждого попутчика положить свои любимые ингредиенты в отдельные мешочки (яйца кладите последними). Закройте пакет и тщательно перемешайте.Откройте пакет, выдавите столько воздуха и снова закройте.

Выдавите весь лишний воздух перед закрытием пакета

3) Поместите каждый запечатанный пакет в кипящую воду; варить, пока яйцо полностью не приготовится, около 13 минут.

СОВЕТ: НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ ГРИЛЯ — если вы не хотите расплавить пластиковый пакет — а вы этого не сделаете — поверьте мне 😉

4) Снимите пакет с помощью щипцов. Осторожно откройте пакет и раскатайте идеально приготовленный омлет в пакете на тарелке.

Омлет в мешочке — отличный вариант завтрака на день дичи

СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: приготовьте их накануне вечером, чтобы сэкономить время и место в холодильнике (храните в холодильнике до приготовления)

У вас есть подсказки и Д.И.Я. уловки, чтобы помочь своим товарищам-попутчикам с завтраком?

Отправьте нам твит @AdmiralBigGun или #TailgateMaster и дайте нам знать!

Мы будем рады услышать от вас!

Спасибо!

Мы ОЧЕНЬ благодарны, что вы остановились у мастера задней двери, чтобы проверить наш всегда бесплатно советы и хитрости ! Мы очень скромны и гордимся тем, что на interwebtubez есть лучшие трейдеры и супер-фанаты, которые постоянно заходят и делятся мудростью. Спасибо!

Ой… и пока вы здесь, вам также могут понравиться следующие связанные темы:
Рецепты с беконом | Контрольный список для отслеживания | Рецепты гриля | Больше идей для завтрака

* ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: TailgateMaster.