Разное 

Оригинальный рецепт синабон: Классические булочки синнабон с корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Классические булочки синнабон с корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Классические булочки синнабон с корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Нестерова

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

2 часа 10 минут

2 часа 10 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Нестерова39 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

717

10

25

120

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Молоко

200 мл

Сухие дрожжи

12 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

200 г

Пшеничная мука

4 стакана

Сахар

1,5 стаканов

Ванильный сахар

30 г

Корица

6 столовых ложек

Сыр филадельфия

200 г

Сахарная пудра

1,5 стаканов

Соль

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут

Распечатать

1Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи.

2Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.

ИнструментМиксер

3Затем к молоко и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 15 г ванильного сахара и 3 столовые ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное, чтобы оно было не жидкое, а размягченное.

4В молочную смесь добавляем муку и соль и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. Но не переусердствуйте., а то при выпечке тесто будет жестким.

5Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.

6Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт.

7Смазываем тесто размягченный сливочным маслом (примерно 4 столовые ложки). И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы. Равномерно распределяя на все тесто.

8Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.

9Нарезаем рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2–3 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.

ИнструментТермометр для духовки

10Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченной масло и 15 г ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы — все готово.

11Как только булочки готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.

популярные запросы:

Комментарии (22):

Кожокару Ольга25 августа 2017

0

Если с тестом что-то не то, вероятно, вы переборщили с мукой или ингредиенты были на той температуры. Я два раза запорола тесто, в первый раз бухнула ровно 4 стакана муки, а оказалось много, второй раз йца из холодильника были. Третий раз идеально))

Мурман Сулакадзе26 октября 2017

0

Вообще не о чем

Наталья Фролова7 февраля 2018

0

Сделала, очень вкусно! спасибо!

Читайте также:

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

Рецепты

Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

простой рецепт как в кафе

«Я очень много экспериментирую с различными рецептами, но иногда хочется взять и приготовить что-то традиционное и максимально приближенное к первоначальной версии. Правда, не со всеми рецептами это представляется возможным, ведь кто же на самом деле знает, каким был первый борщ или капустняк, но с синнабонами совсем другая история. Не бойтесь этого названия — это просто булочки с корицей и у них очень интересная история. Появились они в 1985 году в Америке, где был открыт первый ресторан Cinnabon. Основатели долго работали над тем, чтобы создать самую вкусную булочку с корицей и после долгих экспериментов получили идеальный рецепт. 

Сегодня синнабоны любят не только в Америке, но и во всем мире. Всех захватил вкус легкого и воздушного теста, пропитанного невероятно нежной глазурью на основе сливочного крем-сыра и с начинкой из ароматной корицы с тростниковым сахаром. Оригинальный рецепт булочек с корицей предусматривает исключительно определенный вид корицы. Но я использовал обычную молотую корицу, которая продается в каждом магазине и самый обычный сахар. 

Чтобы получить идеальную форму синнабонов, воспользуйтесь моим советом и не режьте тесто на булочки ножом, чтобы не повредить края. Возьмите кулинарную нить и разделите тесто с ее помощью — вы получите идеально ровные и красивые синабоны. 

Уже хотите эту ароматную выпечку? Тогда быстрее бегите на кухню, я обещаю, что будет невероятно вкусно! А если хотите приготовить традиционную украинскую выпечку, сделайте маковый рулет», — советует Евгений Клопотенко.

Как приготовить синнабоны:

Кухня: Американская

Время подготовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6 шт.

Ингредиенты:

Для теста:

400-450 г Мука (теплое)

200 мл Молоко

1 ст. л. Сахар

25 г Дрожжи (живые)

100 г Сливочное масло

½ ч. л. Соль

Для начинки:

100-150 г Сахар (коричневый)

1-2 ст. л. Корица молотая

Для глазури:

250 г Крем-сыр

1-2 ст. л. Сок лимона

2 ст. л. Сахарная пудра

Синнабоны: пошаговый рецепт

Подготовьте все ингредиенты для приготовления идеальных синнабонов.

В миску с 450-500 г муки раскрошите 25 г живых прессованных дрожжей, с другой стороны миски добавьте 1 ст. л. сахара и ½ ч. л. соли. Аккуратно перемешайте ложкой муку с другими составляющими теста. Пересыпьте муку с дрожжами и сахаром в чашу кухонной машины. Если у вас нет кухонной машины, можно замесить тесто и руками. Добавьте 100 г размягченного сливочного масла. Для удобства можете предварительно нарезать его небольшими кубиками.

Влейте в чашу кухонной машины 200 мл теплого молока. Замешивайте тесто с помощью насадки-крюк, пока оно не соберется в ком.

Еще немного подмесите тесто руками на кухонной поверхности или на доске.

Соберите тесто в шар, переложите его в большую стеклянную миску, смазанную подсолнечным маслом. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час. Очень важно, чтоб не было сквозняков.

Подошедшее тесто немного обомните руками и раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм.

Равномерно смажьте с помощью кулинарной кисточки пласт теста 100 г размягченного сливочного масла.

Посыпьте 1-2 ст. л. молотой корицы по всей площади пласта теста. Сверху на корицу равномерно рассыпьте 100-150 г тростникового сахара.

Скатайте пласт теста в рулет. Визуально разделите рулет в длину на 6 частей и сделайте наметки.

Разрежьте рулет поперек с помощью кулинарной нити. Протяните нить снизу и разрежьте рулет крест-накрест.

Смажьте сливочным маслом форму для запекания. Распределите синнабоны на расстоянии 1-2 см друг от друга. Накройте чистым полотенцем и оставьте на 20-30 минут для расстойки. В это время включите разогреваться духовку до 180 градусов. Когда синнабоны поднимутся, поставьте в духовку на 30 минут.

Для глазури смешайте 250 г крем-сыра с 2 ст. л сахарной пудры и 1-2 ст. л. лимонного сока.

Хорошо перемешайте глазурь венчиком до однородной консистенции.

Обильно смажьте готовые синнабоны глазурью, чтоб они хорошо пропитались. Подавайте синнабоны, когда они немного остынут.

Готовить — это просто!

 


Теги: готовим дома, рецепты клопотенко, фрапнцузская выпечка

Реклама


Популярные материалы

Схуднути за 7 днів: ефективне та просте тренування


Національна спадщина: 5 забутих страв української кухні


Щорічний чекап для жіночого здоров’я: важливий список


КОПИЙ Рецепт CAT CINNABON!

Я не могу придумать много вещей, которые заставят ваш дом пахнуть так же восхитительно, как домашние булочки с корицей.

Этот рецепт Copy Cat CinnaBon не является исключением! Когда вы испечете их, дом наполнится райским ароматом!

Это просто красивые рулетики, которые тают во рту и согревают изнутри!
Хотя приготовление домашних булочек занимает немного времени, они стоят каждой секунды. Не экономьте на глазури, потому что… она потрясающая! Серьезно… это лучшее!


На вкус они точно такие же, как булочки с корицей, которые я люблю покупать в торговом центре! Сколько раз их пекла, и каждый раз они получаются мягкими и идеальными!

Мммм…. идеально подходит для завтрака или десерта … или закуски. Хорошо, это тоже хороший бранч, и я не говорю, что никогда не ел их на ужин… но я тоже не говорю, что ел.

4.90 от 387 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Копировать Cat Cinna*Bon Рецепт! Вкусные булочки с корицей дома! Я не могу придумать много вещей, которые заставят ваш дом пахнуть так же восхитительно, как домашние булочки с корицей.

Этот рецепт Copy Cat CinnaBon не является исключением! Когда вы испечете их, ваш дом наполнится райским ароматом!

Сохранить Штырь Печать

Время приготовления 1 час 20 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 1 час 35 минут

Сервины 12 рулонов

  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ 2 Яйца.
  • ▢ 4–4 ¼ стакана хлебной муки (плюс немного для раскатывания)
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ стакана белого сахара
  • ▢ 1 упаковка активных сухих дрожжей
Начинка
    6
      6
    • ▢ 1 стакана коричневого сахара.
    • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки соли
    • Смешайте 2 чашки муки и дрожжи в большой миске. В кастрюле смешайте молоко, масло, сахар и соль на среднем огне, пока температура не достигнет 120-130°F (масло почти растает).

      Добавьте молочную смесь в мучную смесь вместе с яйцами и смешайте электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд.

      Вмешайте как можно больше муки. (см. примечание ниже для хлебопечки)

    • Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите как можно больше оставшейся муки. Продолжайте месить тесто, пока оно не станет очень гладким и эластичным (это займет около 5-10 минут).

      Смазать тесто маслом или кулинарным спреем и завернуть в полиэтиленовую пленку. Дайте отдохнуть под крышкой примерно 15 минут. Тем временем в небольшой миске смешайте коричневого сахара и корицу и отложите в сторону.

    • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18×21 дюйм. Смажьте тесто ⅓ стакана сливочного масла и посыпьте смесью коричневого сахара и корицы.

    • Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто, чтобы у вас получилось бревно диаметром 21 дюйм.

      Разрезать на 12 одинаковых роллов.

      Смажьте маслом противень 9×13 и поместите в него булочки.

      Накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным или кухонным полотенцем и дайте подняться почти вдвое, примерно 45 минут. Тем временем разогрейте духовку до 400°F. №

    • Выпекайте булочек на центральной решетке около 15 минут или пока они не подрумянятся.

    • Пока выпекаются булочки, комбайн сливочного сыра, ¼ стакана сливочного масла, сахарной пудры, ванильного экстракта и соли взбить миксером до пышной массы.

    • Дайте булочкам остыть в течение 10-15 минут и намажьте глазурью на булочки.

    Тесто можно приготовить в хлебопечке. Смешайте ингредиенты для теста в порядке, указанном вашей хлебопечкой. Установите цикл теста. Дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут после завершения и продолжайте по рецепту, как указано выше.

    4.90 из 387 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Порция: 1 г | Калории: 495 | Углеводы: 74 г | Белок: 7 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 301 мг | Калий: 124 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 640 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 0,8 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс Десерт

    Американская кухня

    © SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Cinnabons Cinnamon Rolls — Jo Cooks

    Главная / Рецепты

    2 часа 10 минут

    4.55 из 4580 голосов

    2345 Комментарии

    Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео

    Автор: Joanna Cismaru

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Cinnabons Cinnamon Rolls – рецепт подражания корице, наиболее близкий к настоящему. Супер легко сделать.

    Cinnabons

    Кто не любит cinnabons в торговых центрах? Просто прогуливаясь по их магазинам и вдыхая запах этой выпечки с корицей, я схожу с ума. Очень трудно продолжать идти и не остановиться и не потратить 5 долларов на корицу.

    Не беспокойтесь, друзья! Я нашел рецепт драгоценных синнабонов. Я наткнулся на эту книгу «Больше совершенно секретных рецептов: больше потрясающих кухонных клонов любимых продуктов известных брендов Америки

    » и внутри нее я нашел рецепт подражания для синнабонов. Эта книга великолепна, в ней много подражательных рецептов популярных блюд, и этот рецепт циннабонов был одним из них. Вы также можете посетить веб-сайт Тодда Уилбура здесь.

    Должен признаться, сначала я был немного скептичен, но пока я их делал, они выглядели как настоящие. Я должен сказать вам, что они настолько близки к реальности, насколько это возможно.

    Боже мой!! Это лучшие домашние булочки с корицей

    Булочки с корицей

    Булочки с корицей не из этого мира, и они стоят намного дешевле. Они огромные, и на вкус они точно такие же. Я чувствовал, что сорвал джек-пот.

    Хотя они не такие большие, как те, которые вы покупаете, потому что я хотел сделать дюжину по этому рецепту, поэтому я разрезал каждый рулет так, чтобы он был 1 1/2 дюйма в высоту, тогда как оригинальные 2 1/2 дюймы.

    Когда эти корицы пекли, в доме пахло восхитительно, точно так же, как в торговом центре, когда вы проходите мимо магазина корицы. Я был так взволнован. И, конечно же, вы не можете есть циннабоны без вкусной глазури из сливочного сыра.

    Потрясающий рецепт!! Готовила пару раз дома, и каждый раз булочки получались очень вкусными!

    Ингредиенты в Cinnabons

    Этот рецепт состоит из 3 частей. Тесто , начинка это вкусное глазурь из сливочного сыра . Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати . Вам понадобится:

    Тесто:

    • Активные сухие дрожжи — Вы можете использовать растворимые дрожжи, если они у вас есть. Если вы используете инстант, вам не нужно сначала распускать его, но неплохо проверить, жив ли он. Если ваши дрожжи не вспениваются, ваши дрожжи мертвы, и хлеб не получится.
    • Молоко – убедитесь, что молоко теплое. Теплое в основном означает, что молоко имеет температуру от 98 до 105 градусов по Фаренгейту (от 36,5 до 40,5 C). Я использовала цельное молоко (3,25%), но вы можете использовать любое, что есть в вашем холодильнике.
    • Сахар – сахарный песок подойдет, нужно немного подсластить тесто.
    • Масло сливочное – как всегда несоленое. Несолёное сливочное масло позволяет нам контролировать количество натрия в пище.
    • Соль – нам всегда нужно немного посолить нашу выпечку, чтобы подчеркнуть ее вкус. Соль в основном делает все вкуснее.
    • Яйца – Для этого рецепта используйте большие яйца.
    • Мука – Для этого я использовала универсальную муку.

    Начинка:

    • Коричневый сахар – Я предпочитаю темно-коричневый сахар. Убедитесь, что он упакован.
    • Корица – ключевой ингредиент булочек с корицей!
    • Масло сливочное – опять несоленое. Вы должны убедиться, что это смягчено. Также можно использовать маргарин.

    Глазурь из сливочного сыра:

    • Сливочное масло — несоленое сливочное масло — это то, что вам нужно.
    • Сахарная пудра – также известна как сахарная пудра или кондитерский сахар.
    • Сыр сливочный – комнатной температуры. Я всегда использую сливочный сыр Филадельфия.
    • Экстракт ванили – совсем чуть-чуть, чтобы добавить нотку ванили в глазурь.
    • Соль – совсем немного, чтобы раскрыть все вкусы.

    Как приготовить булочки с корицей

    1. Растворите дрожжи: Растворите дрожжи в теплом молоке. Вы можете добавить чайную ложку сахара из сахара, необходимого для теста, чтобы активировать дрожжи. Оставьте на 5-10 минут, пока хорошо не вспенится. Если ваши дрожжи не пенятся, не двигайтесь вперед. Купите новую банку и храните ее в морозильной камере, чтобы она прослужила дольше.
    2. Замесить тесто: В чашу миксера добавить сахар, масло или маргарин, соль, яйца и муку и хорошо перемешать. Вылейте молочно-дрожжевую смесь на смесь муки и, используя крюк для теста, хорошо перемешайте. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.
    3. Приготовьте начинку: В миске смешайте коричневый сахар и корицу.

    Как свернуть булочки с корицей

    1. Сборка булочек с корицей: Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 16 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину. Он должен быть примерно 1/4 дюйма в толщину. Равномерно распределите 1/3 стакана сливочного масла по тесту, затем равномерно посыпьте поверхность теста сахаром. Аккуратно работая, от длинного края раскатайте тесто вниз к нижнему краю. Нарежьте тесто на ломтики толщиной 1 1/2 дюйма и положите в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Вы также можете использовать нить для нарезки на кусочки, как показано на видео. Выложите нарезанные рулетики в смазанную маслом форму. Накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться еще 30 минут или пока они не увеличатся вдвое.
    2. Выпекайте булочки с корицей: Выпекайте их в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    3. Приготовление глазури: Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты для глазури и хорошо взбивая электрическим миксером до пышной и однородной массы. Когда рулеты будут готовы, щедро смажьте их глазурью.

    Мои лучшие советы

    1. Убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены. Вопрос номер 1, который я получаю от своих читателей: «Почему у меня не поднялось тесто?». Ответ всегда лежит на ваших дрожжах. Сначала проверьте дрожжи, прежде чем тратить ингредиенты. Попробуйте распустить его, и если он не пенится, ваши дрожжи не годятся.
    2. Не перегревайте молоко! Использование слишком горячего молока убьет ваши дрожжи, а также предотвратит подъем теста. Убедитесь, что температура вашего молока составляет от 98 до 105 градусов по Фаренгейту (от 36,5 до 40,5 C).
    3. Используйте сливочное масло комнатной температуры. Это и для теста, и для начинки. Для этого достаньте масло из холодильника за несколько часов до того, как вы планируете замесить тесто. Дайте ему достаточно времени, чтобы смягчиться.

    Готовьте заранее булочки с корицей

    Эти булочки с корицей хороши тем, что их можно приготовить заранее. Подготовьте все, как указано в рецепте, до шага 10, где вы поместите булочки в форму для выпечки. Просто плотно накройте их полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.

    Булочки должны продолжать подниматься в холодильнике но если к утру они не увеличатся вдвое, включите духовку на 200 F градусов, пока она не прогреется, затем выключите ее. Поместите противень в духовку примерно на 30–45 минут, пока булочки не увеличатся вдвое. Затем вы можете испечь их, как указано.

    Можно ли заморозить булочки с корицей

    Абсолютно! Подготовьте все, как указано в рецепте, до шага 10, где вы поместите булочки в форму для выпечки. Оберните сковороду двумя слоями полиэтиленовой пленки. Заморозка на 8 часов до 6 недель. Накануне вечером, когда вы хотите испечь булочки, разморозьте их в холодильнике, еще завернув. Они оттают за ночь. Завершите остальные шаги, чтобы испечь их.

    Хотите узнать больше рецептов булочек с корицей? Попробуйте эти

    Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

    Cinnabons Cinnamon Rolls

    4,55 Из 4580 голосов

    Подготовка: 20 минут

    Повар: 20 минут

    Время восхода: 1 час 30 мин

    Всего: 2 часа 10 мин

    Автор: Джоанна Cismaru

    2 Серы: 9000 2 MINS

    Автор: Jananna Cismar 12

    Печать Пин

    Cinnabons Cinnamon Rolls  – Рецепт подражателя Cinnabon, адаптированный из кулинарной книги Тодда Уилбура  

    More Top Secrets Recipes More Top Secrets Recipes. О самом близком к реальному. Супер легко сделать.

    • KitchenAid Classic 4.5 Quart Stand Mixer

    • Glass Mixing Bowl Set (3 piece)

    • 9×13-inch Baking Pan (set of 2)

    Dough
    • ▢ 2 ¼ чайная ложка активных сухих дрожжей или мгновенных дрожжей
    • ▢ 1 стакан молока тепло,
    • ▢ ½ стакана сахарного сахара
    • ▢ ⅓ Странство масла Нессоленное, с расценочным, или маргарин
    • ▢ 1 TEASPOON SALLE
    • 1
    • 8888 8888 8888 8888 8888 8888 888 8888 8888 8888 8888 8888 8888 8888 8888 8888 8888 8888 8888 8888 8888 8888 8888 8888 888888888 гг. 4 стакана универсальной муки
    Заполнение
    • ▢ 1 стакана коричневого сахара, упакованная
    • ▢ 3 столовая ложка корицы
    • ▢ ⅓ чаша
    • ▢ 1 ½ чашки сахарной пудры, также известной как сахарная пудра или сахарная пудра
    • ▢ ¼ чашки сливочного сыра комнатной температуры
    • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ▢ ⅛ чайной ложки соли

    Стандарт США – метрическая система

    • Для булочек растворите дрожжи в теплом молоке с чайной ложкой сахара (вы можете взять чайную ложку из 1/2 стакана сахара) в большой миске.

      Дайте ему постоять около 5 минут. Если дрожжи хорошие, они начнут пениться.

    • В чашу миксера добавьте сахар, масло или маргарин, соль, яйца и муку и хорошо перемешайте.

    • Вылейте молочно-дрожжевую смесь на мучную смесь и, используя крюк для теста, хорошо перемешайте, пока тесто не станет чистым со стенок чаши.

    • Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.

    • В миске смешайте коричневый сахар и корицу.

    • Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем или сливочным маслом.

    • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 16 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину. Он должен быть примерно 1/4 дюйма в толщину.

    • Равномерно распределите 1/3 стакана сливочного масла по тесту, затем равномерно посыпьте поверхность теста сахаром.

    • Аккуратно раскатайте тесто от длинного края к нижнему.

    • Нарежьте тесто на ломтики толщиной 1 1/2 дюйма и положите в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Вы также можете использовать нить для нарезки на кусочки, как показано на видео. Поместите нарезанные рулетики в подготовленную форму. Накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться еще 30 минут или пока они не увеличатся вдвое.

    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 20 минут или до золотистого цвета. Время приготовления может сильно варьироваться!

    • Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты для глазури и хорошо взбивая электрическим миксером до пышной и однородной массы.

    • Когда булочки будут готовы, щедро смажьте их глазурью.

    1. Время приготовления не включает время, необходимое для подъема теста.
    2. Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек. Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы датой «Срок годности». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи, кто знает, что они могли лежать на полке после истечения срока годности.
    3. Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше сохранялись, неоткрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
    4. После открытия упаковки или банки с дрожжами вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.
    5. Одна вещь, которую нужно помнить о ваших дрожжах, это то, что это живой организм, и со временем он потеряет активность, даже если вы никогда не открывали банку или упаковку. Так что, если вы не часто печете, покупайте меньшие упаковки дрожжей, а не большую банку дрожжей.
    6. Убедитесь, что молоко не слишком горячее, иначе оно может убить дрожжи, из-за чего тесто вообще не поднимется. Идеальная температура для молока должна быть от 105 градусов по Фаренгейту до 110 градусов по Фаренгейту для расстойки. Пока 95 градусов по Фаренгейту — лучшая температура для размножения дрожжей, она недостаточно теплая для расстойки активных сухих дрожжей.
    7. Если после растворения дрожжей в теплом молоке дрожжи не начали пениться, не продолжайте с булочками, ваше тесто не поднимется.
    8. СОВЕТ: Чтобы ускорить процесс подъема теста, нагрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Выключите духовку и поместите тесто, как указано в шаге 4, в духовку с закрытой дверцей. Это обеспечит теплую среду для вашего теста, и тесто поднимется довольно быстро, при условии, что дрожжи были хорошими.
    9. Вы можете приготовить это накануне до шага 10. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте ее в холодильник на ночь. Булочки должны продолжать подниматься в холодильнике, но если к утру они не удвоились в размере, включите духовку на 200 градусов по Фаренгейту, пока она не нагреется, а затем выключите ее. Поместите противень в духовку примерно на 30–45 минут, пока булочки не увеличатся вдвое. Затем вы можете испечь их, как указано.
    10. Чтобы заморозить невыпеченные булочки, выполните все действия до шага 10 включительно, затем оберните форму двумя слоями полиэтиленовой пленки. Заморозка на 8 часов до 6 недель. Накануне вечером, когда вы хотите испечь булочки, разморозьте их в холодильнике, еще завернув. Они оттают за ночь. Завершите остальные шаги, чтобы испечь их.

    Порция: 1 рулет Калорийность: 493 ккал (25 %) Углеводы: 76 г (25 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 74 мг (25 %) Натрий: 269 мг (12%)Калий: 133мг (4%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 42г (47%)Витамин А: 600МЕ (12%)Витамин С: 0,1мгКальций: 80мг (8%)Железо: 2,4мг (13 %)

    Курс:Завтрак, Бранч, Десерт

    Кухня:Американская

    Ключевое слово:циннабон, рецепт булочек с корицей, булочки с корицей

    Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

    Вы пробовали мой рецепт БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ ЗА 1 ЧАС БЕЗ ЗАМЕШИВАНИЯ? Вы можете найти его в другом моем блоге Craving Home Cooked и посмотреть видео ниже:

    Как приготовить 1-часовые булочки с корицей без замеса: