Разное 

Овощечистка фото: D0 be d0 b2 d0 be d1 89 d0 b5 d1 87 d0 b8 d1 81 d1 82 d0 ba d0 b0 картинки, стоковые фото D0 be d0 b2 d0 be d1 89 d0 b5 d1 87 d0 b8 d1 81 d1 82 d0 ba d0 b0

Содержание

овощной фигурный и универсальный кухонный нож для резки и очистки овощей

На каждой кухне должны присутствовать разные комплекты ножей: для рыбы, мяса, хлеба, а также для овощей и фруктов. Не стоит использовать одни вместо других, чтобы не смешивать вкусы и соки разных продуктов. Для нарезки фруктов принято использовать один нож, а для очистки – совсем другой.

Особенности

Люди, стремящиеся к здоровому образу жизни, употребляют много фруктов и овощей. У них на кухне обязательно должен быть специальный нож, да не один, а целый комплект ножей. Также он должен присутствовать в домах с маленькими детьми, чтобы сразу приучить их к тому, что для нарезки разных продуктов лучше использовать разные ножи. Также это необходимо для того, чтобы не смешивать, например, сок яблока с частичками рыбы, которые остались на ноже.

Использование отдельного кухонного ножа для нарезки овощей и фруктов и овощечистки здорово экономит время. Например, овощечистка помогает избавиться от кожуры за считаные секунды, при этом пользоваться ей могут даже дети. В отличие от обычного ножа она не искажает мякоть, сохраняя фрукту презентабельный вид.

Разновидности

Следует выделить два вида ножей для фруктов и овощей.

  • Ножи для чистки. В английском языке такой нож имеет название Peeling knife. Он имеет средний размер, намного меньше классического и мясного ножа. Его лезвие не достигает 10 см. Оно имеет загнутую форму, как полумесяц или птичий клюв. За счет формы лезвия такой нож подходит для чистки круглых овощей. Также стоит упомянуть о так называемом Paring knife. Этот нож присутствует во многих наборах для овощей и фруктов и заменяет Peeling knife.
    Его лезвие прямое, но чуть длиннее. Напоминает уменьшенную версию универсального ножа.
  • Овощечистка, другое название – пиллер. Незаменима для корнеплодов со шкуркой, например, картофеля или яблока, но груша и банан вполне могут обойтись и без него. Овощечистка имеет небольшой размер, напоминает вытянутую лопатку. Она загнута внутрь, ее лезвие имеет двойную структуру, при этом оно тонкое, неширокое, в виде двух направленных друг к другу полотен с зубчиками. Рукоятка отличается аккуратностью. Внешне овощечистка чем-то напоминает бритвенный станок. С ее помощью можно чистить все овощи и многие фрукты. Существуют автоматические и ручные овощечистки, с фиксированным и плавающим лезвием.

Считается, что фиксированное лезвие снимает слишком много шкурки вместе с мякотью, а вот подвижное подстраивается под толщину кожуры, срезая только ее.

  • Также существуют отдельные приспособления для нарезки конкретного овоща или фрукта. Например, для шинковки капусты принято использовать широкое и тонкое, при этом очень острое лезвие.
  • Ножи для нарезания. С их помощью можно быстро порезать фрукты или овощи на кубики любого размера или тонкую (толстую) соломку.
  • Ножи для украшения. Ножи для декоративной резки могут быть фигурными, волнистыми, рифлеными или спиральными. Можно вспомнить узорно нарезанное авокадо на столе или красивое яблоко с треугольными разрезами. Фрукты и овощи, нарезанные с использованием таких ножей, станут замечательным украшением любого стола, а также наверняка полюбятся детям, так как выглядят они вдвойне аппетитно. Можно нарезать фрукты кругом, традиционным прямоугольником, волнами, дольками, а также треугольниками или спиралью.

Ножи также выполняются из разных материалов.

  • Металл. Как правило, это цинк или нержавеющая сталь. Лезвие ножа для нарезки может быть выполнено из этих материалов, а вот овощечистка может иметь металлическую ручку. Металлические изделия делятся на цельные (ручка и лезвие выполнены из одного куска металла) и кованые (лезвие сделано из высокопрочной стали, а ручка – деревянная).
  • Керамика. Это наиболее дорогой материал, однако очень хрупкий. Главное его преимущество заключается в том, что он не впитывает запахи.
  • Пластик. В большей степени используется в качестве материала для ручек овощечисток.

Ножи для чистки и нарезания отличаются формой, лезвием, свойствами, но они оба незаменимы, так как используются для разных целей. Не следует применять нож для чистки при нарезке – в этом случае пыль и бактерии, скопившиеся на шкурке фрукта, перейдут на мякоть.

Как выбрать?

Фаворитами среди ножей можно назвать японскую марку Masahiro, известного производителя Tefal, а также Victorinox.

Однако, несмотря на популярность фирмы, следует обратить внимание на остроту ножа и материал, из которого он изготовлен.

Цельнометаллические ножи неудобны – металлическая ручка скользит, давит на ладонь, доставляет дискомфорт. Кованые изделия просты в эксплуатации, долговечны, надежны и, конечно, стоят довольно дорого. Ручка деревянная, реже пластиковая, удобна в использовании.

Отдельное внимание стоит уделить лезвию – необходимо, чтобы оно было гладким, ровным, без сколов и зазубрин. Место соединения лезвия и ручки также нужно осмотреть – в случае с цельнометаллическими ножами сколов не будет, ведь они выполнены из единого пласта, а вот у всех других они вполне могут быть.

При выборе овощечистки следует понимать, что это далеко не магический инструмент – вряд ли она справится с толстой кожурой апельсина и само собой одолеет гранат.

В магазинах также можно найти овощечистку с заостренным кончиком или треугольной формы – она идеально подойдет для удаления картофельных глазков или других повреждений на овоще.

Как правильно использовать?

Незаменимы ножи для нарезки и очистки фруктов и овощей для создания различных салатов – можно сказать, что это главное их назначение. Со специальными инструментами процесс приготовления овощных и фруктовых салатов станет намного проще и быстрее. То же самое касается и супов, гарниров, овощей для фаршировки курицы, утки или гуся.

Овощечисткой пользоваться очень просто – вымытый овощ или фрукт берется поудобнее в руку, а в другую – ложится овощечистка, прикладывается к верхушке овоща острой частью и тянется к низу. Таким образом, постепенно разворачивая овощ вокруг своей оси, можно очистить его от кожуры. Процесс не занимает много времени – главное, чтобы лезвие было достаточно наточено. Также с ее помощью можно нарезать овощи для овощных спагетти – сначала срезается кожура, а мякоть идет на пасту.

С помощью фигурных ножей можно украсить стол – красиво нарезанное яблоко или грушу можно положить на салфетку в качестве украшения или сделать с ним настоящий фруктовый арт-объект. Таким образом, они используются для украшения тортов и мяса.

Ножи для овощей и фруктов – незаменимый предмет в арсенале каждой домохозяйки, желающей сделать процесс готовки максимально быстрым и легким. Они помогут избавить овощи от кожуры, приготовить салат и украсить его аккуратным фигурками из фруктов.

О том, как правильно выбрать овощечистку, смотрите в следующем видео.

Три нестандартных рецепта селедки под шубой

Знаете, почему селёдка под шубой — самый народный новогодний салат? Не оливье, нет, а именно селёдка? Потому что она дешевле оливье в два с половиной раза. Думаете, раз дешевле, значит и проще? Ничего подобного! Если хотите удивить гостей нестандартной подачей салата, выбирайте любой из трёх рецептов.

Веганский вариант

Веганы — это даже не вегетарианцы. Они вообще не едят продуктов животного происхождения — яиц, сливочного масла, майонеза, селёдки. Но ведь селёдки-то хочется?

Свеклу, морковь и картофель отвариваем привычным образом. А как же приготовить майонез без желтка? Легко. Вам понадобится королева веганских десертов и соусов — аквафаба. Иными словами — жидкость от консервированного зелёного горошка.

Майонез:

Масло подсолнечное — 200 мл, оливковое — 50 мл, аквафаба — жидкость от консервированного зелёного горошка или других бобовых (или отвар бобовых) — 80 мл, сок лимона — 1 ч. л., горчица — 1 ч. л., соль — ¼ ч. л., сахар — 1 ч. л., перец чёрный по вкусу.

В стакан для блендера отправляем аквафабу, соль, перец, горчицу, сахар и сок лимона. Взбиваем до момента, когда масса станет белой. Добавляем растительное масло и взбиваем снова. Чем больше масла, тем гуще майонез.

Селёдка:

Вместо селёдки надо взять водоросли нори, ошпарить их кипятком и соединить с очень мелко натёртым адыгейским сыром или просто плавленым сырком. Берите именно сырок, а не плавленый продукт — это важно.

Далее собираем салат по привычной схеме. Вы удивитесь, но вкус абсолютно идентичен, выдаёт веганство только текстура салата — он весь однородный, привычных кусочков селёдки не попадается.

Роллы

О, это самый эффектный и необычный способ подачи сельди под шубой. Его приятно брать палочками и наслаждаться вкусом. Таким изысканным привычный салат не был никогда.

Отварите овощи привычным образом и нарежьте тонко на слайсере. Ещё овощи можно нарезать тонко овощечисткой. Просто снимаете слой за слоем, как будто чистите.

А дальше всё максимально просто:

  • На пищевую плёнку выкладываем нарезанную тонкими слайсами свеклу.
  • Смазываем майонезом.
  • Сверху укладываем натёртые на мелкой тёрке картофель, морковь, немного солим и ещё раз смазываем майонезом.
  • Укладываем кусочки селёдки, несколько перьев лука.
  • Сворачиваем роллом и отправляем в холодильник на 1 час или до подачи на стол.

Режем непосредственно перед подачей непременно острейшим ножом. Сверху можно украсить перьями зелёного лука или колечком красного лука.

Закуска

Этот вариант удобен для тех, кто любит подцепить вилкой удобного размера кусочек и сразу в рот. Никаких тебе грязных тарелок, размазанного майонеза.

Половинки варёных яиц укладываем на блюдо. Сверху слоями — натёртую свеклу, картофель и морковь с майонезом. И одним цельным куском завершает композицию лоснящийся кусочек селёдки без косточек. Как сверху на суши кладут кусочек рыбы, так и здесь. Можно декорировать красной икрой — так будет ещё и дорого–богато.

Наслаждайтесь.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Ольга Новгородова

Картофельные чипсы в духовке — 1000.menu

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Для чипсов по этому рецепту будем использовать минимум специй, чтобы насладиться вкусом натуральных картофельных чипсов. По желанию кроме соли и черного молотого перца, можно добавлять сладкую паприку, сухой чеснок, посыпать мелко натертым сыром, каждый раз получая новый вкус чипсов.

  • Шаг 2:

    Картофель моем, чистим. Картофель необходимо нарезать тонкими слайсами, толщиной не более двух миллиметров, чтобы продукт получился как настоящие магазинные чипсы, тонкие, хрустящие, слегка изогнутые. Ножом картофель так тонко нарезать довольно-таки сложно, поэтому это можно сделать с помощью овощечистки.

  • Шаг 3:

    Кладем картофель на бумажное полотенце и даем впитаться лишнему соку в бумагу, чтобы картофель был сухой.

  • Шаг 4:

    Картофельные слайсы кладем в миску, добавляем специи: соль, черный молотый перец, растительное масло. Аккуратно перемешиваем картофель, чтобы все слайсы пропитались специями и маслом с обеих сторон. Тем временем разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.

  • Шаг 5:

    Противень застилаем пергаментом, это нужно сделать обязательно, в противном случае слайсы картофеля прилипнут к форме. Слайсы картофеля выкладываем на пергамент, оставляя между ними небольшое пространство, чтобы картофель не склеился между собой. Запекаем картофельные чипсы при температуре около 180 градусов примерно 10-15 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  • Шаг 6:

    Картофельные чипсы должны хорошо порумяниться и слегка изогнуться. Однако время подсушивания можно изменить в зависимости от того, какие чипсы больше всего нравятся вам и вашим домочадцам: более сухие и хрустящие, либо мягкие. Домашние чипсы из картофеля готовы. Аккуратно снимаем их с пергамента, чтобы не изломать, выкладываем в чашку и подаем к столу с кетчупом, майонезом или другим соусом по желанию. Приятного аппетита!

  • хватит и 20 минут ᐉ Народная Правда

    Приготовить салаты для новогоднего стола занимает очень много времени. В основном время идет на варку овощей и нарезку.

    Как быстро приготовить овощи для оливье и других салатов – читайте в нашем материале ниже.

    Варим овощи

    Поставьте на огонь две кастрюли с водой. Можно вскипятить воду в чайнике и залить ее в кастрюлю – так будет еще быстрее. Когда вода закипит, добавляем в нее соль из расчета 1/2 чайной ложки на литр воды.

    Чистим картофель и морковь. Этот же вариант подойдет для свеклы. Все овощи можно чистить овощечисткой.

    Хорошо моем овощи, а затем нарезаем отдельно мелкими кубиками – картофель и морковь. Овощи засыпаем в отдельные кастрюли, вместе их варить нельзя.

    Чтобы они не разварились, капните в воду пару капель лимонного сока или уксуса. Сварятся они очень быстро – от 5 до 10 минут, зависит от сорта овощей.

    Добавляем другие ингредиенты

    Пока овощи варятся, открывайте банку с зеленым горошком, порежьте соленые огурцы и мясное (курица, ветчина, колбаса).

    Картошку отбросьте на сито, воду сливайте. Затем такую же процедуру проделайте с морковью. Воду слейте в кастрюлю, где варился картофель. Уложите туда яйца и варите их 10 минут.

    Овощи дайте время остыть, затем насыпать в посуду для Оливье. Яйца уложите в миску с ледяной водой.

    Когда яйца охладились, нарежьте их с помощью специальной овощерезки или сеточки для овощей. А затем добавляйте в салат. Заправляйте майонезом и отправьте на полчаса-час в холодильник.

    Эксперты рекомендуют лук класть в любой салат с майонезом только перед подачей на стол, в противном случае салат очень быстро испортится и будет горчить.

    Еще один секретный лайфхак, который сделает ваш Оливье гораздо вкуснее

    Добавьте в салат один плавленый творожок. Натрите его на терке и перемешайте с другими ингредиентами – это сделает салат более нежным.

    Напомним, ранее мы писали о том, какие продукты категорически нельзя совмещать за праздничным столом.

    А также рассказывали о том, сколько можно хранить оливье, шубу и холодец.

    Необычные рецепты салатов «Мимоза» и оливье для праздничного стола

    Надоело из года в год подавать семье и гостям 31 декабря одни и те же салаты? Совершите маленькую новогоднюю революцию в рамках одной кухни. Мясной салат с ростбифом, «Мимоза» с креветками или слабосоленым лососем, азиатский оливье с бобами эдамаме или с копченой уткой – чем украсить праздничный стол, решать только вам! Мы же дарим несколько интересных идей для кулинарного вдохновения.

    После переосмысления классического рецепта селедки под шубой мы решили узнать у шеф-поваров, как лучше подступиться к остальным ностальгическим новогодним салатам. В результате нам удалось собрать самые интересные и необычные вариации на тему оливье и «Мимозы», которые непременно удивят и запомнятся вашим близким и друзьям. Итак, приступим!

    Оливье с копченой уткой

    Ингредиенты:


    • Картофель – 2 клубня;
    • Морковь – 1 штука;
    • Соленые огурцы – 100 г;
    • Мякоть с утиной ножки су-вид – 150 г;
    • Филе копченой утки – 80 г;
    • Лук-шалот – 1/2;
    • Зеленый горошек – 60 г;
    • Яйцо куриное – 2 штуки;
    • Яйцо перепелиное – 4 штуки;
    • Майонез – 5 столовых ложек. 

    Приготовление:

    Утиную ножку су-вид и копченую грудку ищите уже готовые, в крайнем случае их можно заменить на курицу. Картофель, морковь и куриные яйца отварите, остудите, очистите и порежьте на мелкие кубики. Перепелиные яйца сварите, но оставьте целыми.

    Мякоть бедра, соленые огурцы и лук-шалот мелко нарубите. Смешайте все с майонезом, после чего добавьте горошек и специи по вкусу. При подаче украсьте салат тонкими ломтиками копченого филе и половинками перепелиных яиц.

    «Мимоза» с креветками

    Ингредиенты:


    • Очищенные креветки – 600 г;
    • Картофель – 4 клубня;
    • Яйцо куриное – 6 штук;
    • Морковь – 2 штуки;
    • Кислое яблоко – 1 штука;
    • Твердый сыр – 300 г;
    • Майонез – 6 столовых ложек;
    • Лимон – 1 штука;
    • Сахар – 2 чайных ложки;
    • Соль и перец – по 1/2 чайной ложки. 

    Приготовление:

    За пять часов до приготовления переложите креветки в холодильник, чтобы они постепенно разморозились. Начните с соуса: для этого смешайте в миске майонез, сок одного лимона, сахар, соль и перец. Дайте смеси настояться. 

    Отварите яйца и овощи в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке (белки отдельно от желтков). Сыр и яблоко по желанию можно натереть на терке покрупнее.

    Вскипятите в кастрюльке воду, посолите и опустите в нее креветки ровно на одну минуту. Вытащите их и отставьте в сторону до полного остывания.

    Выкладывайте салат слоями, смазывая каждый из них соусом. Порядок слоев такой: креветки, белки, картофель, сыр, яблоко, морковь и желтки.

    Оливье с ростбифом

    Ингредиенты на 4 порции:

    • Мякоть мраморной говядины – 500 г;
    • Картофель – 2 клубня;
    • Морковь – 3 штуки;
    • Куриные яйца – 4 штуки;
    • Маринованные корнишоны – 150 г;
    • Соевый соус – 4 столовые ложки;
    • Тростниковый сахар – 2 столовые ложки;
    • Майонез – 6 столовых ложек;
    • Горчица – 1 чайная ложка;
    • Черный перец и зеленый лук – по вкусу. 

    Приготовление:

    Смешайте маринад для мяса. Для этого соедините в миске соевый соус с горчицей, сахаром и двумя щепотками черного перца. Хорошо взбейте массу вилкой. Поместите говядину и маринад в пакет с зип-застежкой. Закройте, активно встряхните содержимое и уберите в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь.

    Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов. Достаньте мясо из зип-пакета, дайте маринаду стечь и оберните говядину в фольгу. Отправьте мясо запекаться на 30-35 минут. После этого достаньте его из духовки и, не разворачивая, дайте полностью остыть. Остывшую говядину с помощью очень острого ножа нарежьте тонкими полосками.

    Картофель и морковь отварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками. Куриные яйца отварите 10 минут, поместите в холодную воду и очистите. Их и корнишоны нарежьте также кубиками.

    Отложите треть говядины, а остальные ингредиенты размешайте с майонезом. При подаче украсьте салат полосками ростбифа и перышками зеленого лука.

    «Мимоза» со слабосоленым лососем

    Ингредиенты:

    • Филе лосося – 400 г;
    • Красная икра – 90 г;
    • Яйцо куриное – 6 штук;
    • Картофель – 4 клубня;
    • Морковь – 2 штуки;
    • Майонез – 8 чайных ложек;
    • Зеленый лук (для украшения).  

    Приготовление:

    Возьмите готовую слабосоленую красную рыбу или засолите лосось самостоятельно. Для этого охлажденное филе поместите в контейнер, смажьте рыбу тонким слоем подсолнечного масла и засыпьте крупной морской солью, розовым перцем и веточками укропа. Закройте крышкой или пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник. Овощи и яйца отварите, очистите и натрите (белок и желток отдельно). Лосось нарежьте маленькими ломтиками.

    Собирайте салат слоями: половину картофеля, моркови и лука, затем три чайные ложки майонеза, половину белков, рыбы, желтков и чайную ложку майонеза. Теперь повторите все слои заново, только желтки в конце должны оказаться поверх майонеза. Перед подачей украсьте салат красной икрой и перышками зеленого лука.

    Азиатский оливье

    Ингредиенты:

    • Отварная говядина – 250 г;
    • Маринованные корнишоны – 10 штук;
    • Перепелиные яйца – 8 штук;
    • Спелый авокадо – 2 штуки;
    • Картофельные чипсы – 40 г;
    • Красный сладкий лук – 1/2;
    • Свежий зеленый горошек – 80 г;
    • Бобы эдамаме – 30 г;
    • Соус терияки;
    • Японский майонез;
    •  Хлопья чили и зеленый лук (для украшения).

    Приготовление:

    Красота этого рецепта подразумевает порционную подачу, но никто не запрещает вам смешать все продукты для удобства.

    Овощечисткой нарежьте на тонкие ломтики огурцы и авокадо. Красный лук нашинкуйте соломкой. Отварную говядину нарежьте тонкими полосками.

    Стручки зеленого горошка забланшируйте. Для этого вскипятите воду с солью и поместите туда стручки на три минуты, после чего сразу переместите их в миску с очень холодной водой и несколькими кубиками льда.

    Соберите салат: по центру тарелки выложите ломтики огурца, поверх говядину, горошек, лук и авокадо. Отварные перепелиные яйца разрежьте пополам и посыпьте хлопьями чили и очищенными бобами эдамаме. По бокам от салата выложите чипсы.

    Готовый салат полейте двумя соусами для украшения и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

    Вкусного вам Нового года!

    Дмитриева Екатерина, «Детали»

    Изображение: Pixabay √

    Овощная нарезка — фото оформление на праздничный стол

    Добрый день, дорогие читатели. Зима — это сезон праздников, больших и маленьких. По традиции большинство из них мы встречаем с семьей, за столом, уставленным вкусными, сытными, но слишком жирными блюдами. Участие в «марафоне» под девизом «прощай, стройная фигура», непременно аукнется лишними килограммами или проблемами с пищеварением, если не уделить внимание правильному меню.

    Его непременной составляющей должна стать овощная нарезка. Фото оформления блюда, как обычно, прилагаются. Пусть они послужат вам образцом для подражания и вдохновением к созданию собственных кулинарных шедевров.

    Когда пригодится овощная тарелка

    Сырые овощи полезные и малокалорийные, прекрасно насыщают, придают пикантный вкус рыбе, птице или мясу. Поэтому красиво оформленная нарезка вполне подойдет для праздничного стола. Если ваша семья обожает проводить время за просмотром фильмов и сериалов, поглощая чипсы или попкорн, предложите близким замену вредному фаст фуду в виде полосок, либо брусочков из овощей с легким вкусным соусом.

    Разные виды нарезки вполне могут стать основой фуршетного стола, когда вы с приятелями собрались немного выпить, а потом хорошенько потанцевать. Переесть таких закусок вряд ли получится, а с легким алкоголем сыры, фрукты, овощи и мясные деликатесы сочетаются неплохо.

    Что входит в овощную нарезку

    Как следует из названия закуски, составить её можно из любых овощей, свежих, соленых, маринованных. Зачастую ресторанный вариант представлен традиционными огурцами, томатами и болгарским перцем. В домашних условиях овощная тарелка выглядит богаче. Хозяйки дополняют её сочными стеблями сельдерея, яркой морковкой, различными видами редьки или редиса, колечками репчатого лука.

    Оживить оформление блюда позволяет зелень петрушки, укропа, лука перо, веточки базилика, листовые салаты, рукола. На тарелку с нарезанными овощами можно выложить зерна кукурузы, зеленый горошек, маринованные шампиньоны, оливки, маслины, помидоры черри на ветке.

    Как подают нарезку из овощей

    Удобнее всего подавать ассорти на специальном блюде менажнице, разделенном на несколько секторов. Посередине у него имеется специальная ёмкость под соус. Собственно овощи раскладывают по отделениям, располагая их от центра к краям.

    Весьма оригинально смотрятся ёмкости для соуса, сделанные из половинок болгарского перца. При сервировке можно использовать обычные тарелки большого диаметра, либо хрустальные салатники плоской формы с низкими бортиками. Если овощи не слишком сочные, их вполне можно разложить на доске. В качестве подложки воспользуйтесь листьями салата типа латук, айсберг, радичио или романно.

    Как красиво нарезать овощи — фото и видео

    Красивая нарезка получается из овощей, разделенных на дольки или пластины одинакового размера и формата. Если вы не хотите оставлять слишком много отходов, откажитесь при выкладке от колечек из помидоров, редиса или огурцов. При такой обработке верхнюю и нижнюю часть овощей однозначно придется выбрасывать.

    Можно разделить редис, и томаты крест на крест, а огурцы или редьку порезать одинаковыми брусочками. Репчатый лук, если вы решитесь его использовать, шинкуют кольцами. Болгарский перец хорошо смотрится, нарезанный широкими полосками, либо полукольцами.

    Чтобы ваша нарезка превратилась в произведение искусства, советую освоить простые техники кулинарного карвинга для начинающих. Я подобрала для вас несложные инструкции, как делать цветы из овощей, которыми и сама время от времени пользуюсь.

    Чтобы вырезать сложные фигуры, необходим специальный инструмент. В нашем случае вполне достаточно будет небольшого, но очень острого ножа.

    Итак, пошагово рассмотрим, как изготовить цветок из красного редиса. Вариантов выполнения несколько, смотрите на этих пошаговых фото, что для вас проще. А ниже описание для одного из вариантов.

    Для начала разрезаем корнеплод на две половинки горизонтально, по зигзагообразной линии. У вас должны получиться две заготовки, по форме напоминающие чашу цветка. Осторожно разделите каждый «лепесток», так, будто вы хотите очистить корнеплод от кожуры. Отогните верхние срезы и погрузите «цветок» в холодную воду на несколько минут, чтобы он распрямился. Подобным образом оформите вторую половинку. Впрочем, заготовки для «цветочков» смотрятся неплохо и без дополнительной обработки.

    Если в своих способностях к художественному вырезанию вы не уверены и максимум, что получается сносно, это тонкие кружочки, не стоит отчаиваться. Из них тоже можно соорудить очень милые овощные «цветочки», которые добавят настроения кулинарному шедевру.

    Любители розочек непременно оценят идею изготовления цветов из ломтиков огурцов, скрепленных зубочистками. Кстати, подобные украшения получаются из морковки, тонко нарезанной редьки, отварной свеклы.

    Также посмотрите эти видео, с помощью которых вы без труда сможете сделать красивые цветы из овощей:

    Соусы к овощной нарезке

    Сельдерей, морковь или свежие огурчики, несомненно, полезны. Только вот употреблять их в чистом виде готов не каждый. Но выход есть! Подайте к вашей овощной тарелке несколько видов легких соусов на основе сметаны или оливкового масла.

    В состав первого входит кисломолочный продукт, сухой чеснок, мелко рубленая зелень, соль. Ингредиенты смешивайте на свой вкус, для остроты можно добавить французскую горчицу, молотый перчик. Оливковое масло тоже прекрасно дополняет вкус овощей. К нему добавляют лимонный сок, либо бальзамический уксус, зелень, соль и перец.

    Домашний майонез полезнее магазинного, к тому же его совсем несложно сделать при помощи обычного миксера, который, наверняка, у вас имеется. Понадобится половина стакана молока, стакан любого растительного масла, 1,5 ложки яблочного уксуса. По вкусу добавляем соль, перчик, французскую горчицу. Соединяем все компоненты, тщательно взбиваем, пока масса не загустеет. Кстати, домашний майонез годится и для заправки салатов.

    Напишите в комментариях, нравится ли вашей семье овощная нарезка? Фото оформления блюда и рецепты соусов, надеюсь, помогут вам сделать её еще аппетитнее и праздничнее.

    Подписывайтесь на мой блог, чтобы узнать больше о домашнем хозяйстве, моде и стиле. Делитесь ссылками с друзьями, если статья вам понравилась. На этом позвольте с вами проститься. Желаю вам всего доброго и веселых праздников.

    Читайте также:

    1. Красивое оформление сырной нарезки на праздничный стол
    2. Красивое оформление фруктовой тарелки в домашних условиях
    3. Польза перца болгарского для организма человека

    Лучшая овощечистка 2020 года: Y-Peeler, Straight Peelers и Julienne Peelers

    Если вы когда-либо очищали огромную кучу моркови тупой овощечисткой, вы понимаете важность поиска лучшей овощечистки. Овощечистка может облегчить приготовление еды или заставить вас поклясться никогда не есть еще один картофель без кожицы. Конечно, овощечистка — один из самых простых и недорогих кухонных инструментов, но, тем не менее, правильный выбор должен быть продуман до мелочей. Он должен комфортно лежать в руке, оставаться острым в течение длительного времени и не требовать усилий при использовании.К счастью, мы протестировали тонну, чтобы найти самые лучшие ножи среди тысяч вариантов. Читайте наш обновленный список лучших овощечисток на 2020 год, которые можно купить прямо сейчас.

    Нашим любимым Y-peeler по-прежнему остается 4-дюймовый Swiss Peeler от Kuhn Rikon. Это овощечистка, которую большинство сотрудников Epi использовали на своей кухне в течение многих лет, поэтому мы можем подтвердить ее способность сохранять остроту. Овощечки Kuhn Rikon поставляются в комплекте из трех штук по цене 14 долларов, поэтому одной упаковки вам хватит, мягко говоря, очень долго.В ходе нашего тестирования мы обнаружили, что он хорошо маневрирует на узких узловатых углах имбиря и нарезает сыр на тонкие ровные полоски. Ручка шире, короче и не такая гладкая, как у Товоло, занявшего второе место, но по весу и цене это лучший нож.

    Второе место: Tovolo Magnetic Tri-peeler

    Этот Y-peeler является фаворитом по трем причинам. Во-первых, его ручка, которая больше, чем у большинства, и имеет гладкую закругленную поверхность, удобна в использовании и очень удобна.В набор из трех частей входят зубчатое лезвие, лезвие для жульена и обычное прямое лезвие, которые соединяются вместе, как кусочки пазла, и прикрепляются магнитом для удобства хранения. Каждый стиль плавно скользил по картофелю и яблокам и с легкостью обрабатывал узкие углы имбиря и более жесткие поверхности сыра и тыквы. Эти ножи режут достаточно тонко, чтобы избежать отходов, но при этом могут снимать кожицу тыквы и очищать длинные нити сыра.

    Tovolo Magnetic Tri-Peeler, 3 Pack

    Лучший прямой нож: Kuhn Rikon Piranha Swivel Peeler

    Первое, что нужно знать о ноже Kuhn Rikon Piranha, это то, что он имеет зубчатое лезвие, которое, как мы выяснили, предназначено для легче скользить по овощу.Мы не возражали против зубчатых краев овоща, а чтобы очистить тонкий и хрупкий кусок продукта, например помидор, нельзя победить зубчатый край. В отличие от Y-овощечистки Kuhn Rikon, этот прямой овощечиститель имеет длинную ручку из гладкого, удобного в использовании пластика. Его удобно держать и легко маневрировать на больших поверхностях яблока и маленьких уголках имбиря. Он счищал длинные пряди сыра чеддер лучше, чем любой из обычных ножей, и с относительной легкостью прокалывал жесткую кожицу мускатной тыквы.

    Второе место: Swissmar Double-Edge Peeler

    Если вы придерживаетесь строгой политики в отношении зубчатых кромок, Swissmar — лучший прямой овощечиститель для вас. Он гладкий и острый, срезанный максимально близко к мякоти, что отлично подходит для очистки продуктов с тонкой кожурой, таких как яблоки и морковь, без потери плодов. Если вы очищаете много овощей с толстой кожицей, таких как мускатная тыква, обратите внимание, что в нашем тестировании для выполнения этих задач потребовалось несколько движений от этой овощечистки. Swissmar прошел тест на сыр, сделав длинные тонкие корки твердого сыра с минимальными повреждениями.Его лезвие вращается очень быстро, что позволяет резать быстро и остро. Хотя это одна из наименее привлекательных моделей, которые мы тестировали, она работает быстро и эффективно.

    Swissmar Double-Edge Peeler


    Как мы тестировали

    Мы протестировали комбинацию из 15 Y и прямых ножей на яблоках и картофеле. Затем, для большей сложности, мы оценили, как они работают со свежим имбирем, мускатной тыквой и сыром чеддер. Сыр был особенно заметен среди лучших чистильщиков, так как многие низкокачественные модели не могли отделить целую прядь или были склонны к застреванию сыра в лезвиях.Мы обнаружили, что эффективность Y по сравнению с овощечистками не различалась. Эти две конструкции включают в себя немного разные движения рук и запястий, когда повар чистит кожуру, и решение о том, какое движение лучше всего, в конечном итоге сводится к тому, какое движение более комфортно для вас.

    Факторы, которые мы оценили

    Прилипает ли еда к лезвию?

    Одно из самых больших разочарований овощечисток — это прилипание пищи к лезвию. По данным America’s Test Kitchen, это вызвано нехваткой места между лезвием овощечистки и его мостом, частью, которая соединяет ручку с верхней частью лезвия.Мы учли количество пространства между двумя частями и его влияние на процесс пилинга.

    Насколько глубоко режет лезвие?

    Мы искали овощечистку, которая делала бы неглубокие разрезы, чтобы предотвратить отходы и упростить снятие цедры. Производительность в этой области зависит от положения обоих ножей по отношению друг к другу и от того, насколько хорошо вращается овощечистка. Функция второго лезвия — направлять первое, а не разрезать мякоть овоща.

    Плавно ли движется лезвие?

    Здесь мы посмотрели, насколько легко лезвие скользит по поверхности фруктов или овощей.Это, опять же, зависит от второго направляющего лезвия. Высокопроизводительные очистители имеют выступающий выступ вдоль передней части направляющего лезвия. Это означает, что меньшая часть поверхности направляющей контактирует с пищей, что облегчает скольжение овощечистки.

    Насколько удобно пользоваться овощечисткой?

    Очистители, которые мы сочли наиболее удобными, были относительно легкими, но, что более важно, имели удобные и эргономичные ручки. Палмочистка, в которой лезвие находится под диском, а палец повара проходит через петлю наверху, может чистить, да, но конструкция неудобная и кажется странной в руке.

    Фото Челси Кайл, Food Styling Саймон Эндрюс

    Другие овощечистки, которые мы тестировали

    Мы большие поклонники Y-ножей OXO. Они удобны, легко чистятся и поставляются в комплекте с прямым, зазубренным лезвием и лезвием из жульена. В конечном итоге Kuhn Rikon выиграл у этих прекрасных ножей, потому что мы знаем о его способности сохранять остроту в долгосрочной перспективе.

    Мы рекомендуем использовать ножи из нержавеющей стали для вашего овощечистки. Керамические ножи Kyocera показали худшие результаты во всех наших тестах.Они не могли долго и быстро нарезать твердые сыры или более жесткие овощи, такие как мускатная тыква. Мы также обнаружили, что керамические лезвия тускнеют быстрее, чем их детали из нержавеющей стали. Керамика может быть отличным материалом на кухне, но когда дело доходит до овощечистки, нет, спасибо.

    4-в-1 Müeller Y-peeler может похвастаться съемником кукурузы сзади, который отлично работает. Однако, если вы хотели использовать нож с прямым лезвием вместо зубчатого лезвия, вам приходилось держать его вверх ногами, что было опасно и неудобно.Что касается New Soda Big Peeler, то широкое лезвие отлично подходило для крупногабаритной продукции, но за длинную узкую ручку было неудобно и неудобно держать по сравнению с широкой рукоятью Kuhn.

    Для нашего теста на прямолинейный нож мы опробовали двоюродного брата Swissmar Double-Edge Peeler, Swissmar Curve Peeler. Это было , так что быстро и с антипригарным покрытием нарезал и отпустил полоски овощной кожуры, что ему не хватало контроля, когда кожура швырялась через кухню на пол. Spring Chef и Zulay были почти идентичны как по внешнему виду, так и по характеристикам.У них был красивый острый и быстрый клинок, который быстро обрабатывал картошку и морковь. Их характеристики для этих овощей, которые легче чистить, были на уровне победителей, однако лезвие оказалось чрезвычайно липким при тестировании на блоке чеддера.

    Оказывается, есть два стандартных стиля овощечистки не зря, и мы отклонили причудливые и бесполезные формы на ранних этапах нашего тестирования. Мы попробовали две разные Chef’n Palm Peeler, квадратную и каплевидную, но обе оказались хлипкими и неудобными.К тому же кожура все время застревала в пространстве между лезвием и частью ладони. Дополнительная защита лезвия для последнего ножа все время падала, так что это не было бонусом.


    The Takeaway

    4-дюймовая швейцарская овощечистка Kuhn Rikon — лучшая овощечистка. Если вы предпочитаете прямую овощечистку, овощечистка Kuhn Rikon Piranha легко скользит по различным поверхностям и ее удобно держать. Магнитный тройник Tovolo и прямой нож Swissmar с двумя кромками также являются отличным вторым выбором.


    Peeler Photo Gift Products

    Вся продукция печатается на заказ.
    Если вы разместите заказ сейчас, он будет отправлен при загрузке или до нее ….

    Допускается дополнительная загрузка … рабочих дней для стандартной доставки.

    При стандартной доставке возможна дополнительная загрузка … рабочих дней.

    Ускоренная или срочная доставка может быть доступна в зависимости от выбранных продуктов и страны назначения.

    Стоимость доставки начинается с:

    • 0 долларов за первый предмет одежды и 0 долларов за каждый дополнительный предмет одежды.
    • 0 долларов за первый чехол для телефона и 0 долларов за каждый дополнительный чехол для телефона.
    • 0 долларов за первую наклейку и 0 долларов за каждую дополнительную наклейку.
    • 0 долларов за первую толстовку / толстовку и 0 долларов за каждую дополнительную толстовку / толстовку.
    • 0 долларов за первую толстовку Twitch и 0 долларов за каждую дополнительную толстовку Twitch.
    • 0 долларов за первую кружку и 0 долларов за каждую дополнительную кружку.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.
    • 0 долларов за первую высеченную наклейку и 0 долларов за каждую дополнительную высеченную наклейку.
    • 0 долларов за первую толстовку по всей поверхности и 0 долларов за каждую дополнительную вещь.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.
    • 0 долларов за первый предмет одежды и 0 долларов за каждый дополнительный предмет одежды.
    • 0 долларов за первый чехол для телефона и 0 долларов за каждый дополнительный чехол для телефона.
    • 0 долларов за первую наклейку и 0 долларов за каждую дополнительную наклейку.
    • 0 долларов за первую толстовку / толстовку и 0 долларов за каждую дополнительную толстовку / толстовку.
    • 0 долларов за первую толстовку Twitch и 0 долларов за каждую дополнительную толстовку Twitch.
    • 0 долларов за первую кружку и 0 долларов за каждую дополнительную кружку.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.
    • 0 долларов за первую высеченную наклейку и 0 долларов за каждую дополнительную высеченную наклейку.
    • 0 долларов за первую толстовку по всей поверхности и 0 долларов за каждую дополнительную вещь.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.
    • 0 долларов за первый элемент и 0 долларов за каждый дополнительный элемент.

    Продукция выполняется в ЕС / Великобритании

    Продукция выполняется в США

    Chelsea Peeler, MCP | О нас | Департамент диагностики и медицинских наук | Колледж медицинских профессий

    Chelsea Peeler была участником программы Master of Cytopathology Practice в рамках программы Кафедра диагностики и медицинских наук с 2019 года. Она ведет классы, состоящие лабораторных методов микроскопической оценки, цитопатологии и цитологии. Она также помогает студентам в приобретении технических навыков в лаборатории гистотехнологии. Она сертифицирована Американским обществом клинической патологии как цитотехнолог. и гистотехнолог. До прихода в UTHSC она работала цитотехнологом и гистотехнолог в области цитопатологии и иммуногистохимии / специальных процедур лаборатории Университета Алабамы при Университетской больнице Бирмингема.В дополнении к преданность своим ученикам, г-жа Пилер в настоящее время работает в Колледже здоровья. Комитет по делам студентов профессий и имеет членство в национальном профессиональном организации Американского общества цитопатологов, Американского общества цитотехнологий, и Американское общество клинической патологии.

    • Цитопатология
    • Гистотехнология
    • Магистр цитопатологической практики, Центр медицинских наук Университета Теннесси (2016)
    • Бакалавр химии, Университет Теннесси в Мартине (UTM) (2014)
    • BS в области клеточной и молекулярной биологии, UTM (2014)

    Волейболистка Megan Peeler 2021, женский состав

    1 Обри Айлз FR DS 5-8 Грэм, Техас Грэм HS Сестринское дело
    3 Хинамалайлена Куа SO DS 5-6 Хило, Гавайи Школы Камехамеха Гавайи Управление бизнесом
    6 Кэти Крейн FR МБ 5-11 Арлингтон, Техас Ламар HS Сестринское дело
    8 Эмили Монсон SR DS 5-5 Cheney, Kan. Штат Питтсбург Маркетинг и графический дизайн
    9 Эллисан Макгоуэн JR DS 5-5 Пратт, Кан. Pratt HS Предварительная физиотерапия
    10 Элизабет Хардакр JR МБ 6-1 Kensington, Kan. Тандер Ридж HS Обучение английскому языку
    11 Эмили Фернандес SO МБ 5-10 Весна, Техас Carl Wunsche Senior HS Уголовное правосудие
    12 Одри Синит SO RS 5-9 Gardner, Kan. Gardner Edgerton HS Психология
    13 Кортни Ханна JR S 5-7 Лоуренс, Кан. Лоуренс HS Биомедицинская химия
    14 Делани Нэш JR OH 5-10 Салина, Кан. Салина Центральная HS Предатлетическая подготовка
    15 Райан Катс SR RS 5-9 Prairie View, Кан. Логан ХС Графический дизайн
    16 Меган Пилер SO OH 5-8 Рассел, Кан. Рассел HS Сестринское дело
    17 Маккензи Пиз SR DS 5-10 Манхэттен, штат Канзас. Бартон СС Сестринское дело
    18 Малия Мак JR МБ 5-11 Джоплин, Миссури Coffeyville CC Сестринское дело
    19 Мелинна Шуман FR OH 5-8 Сабета, Кан. Сабета HS Фитнес и оздоровление
    20 Мэдди Беккет JR OH 5-9 Холстед, Кан. Halstead HS Управление бизнесом
    21 Алексис Утц SO МБ 5-10 Канзас-Сити, Миссури Стейли HS Историческое образование
    22 Хейли Родригес SR S 5-5 Салина, Кан. Sacred Heart HS Бухгалтерский учет и управление бизнесом
    23 Джози Декингер SO S 5-9 Уичито, Кан. Северо-Запад HS Физическое воспитание
    24 Челси Джеймс JR OH 5-10 Wichita, Kan. Северо-Восточный Магнит HS Сестринское дело
    25 Алана Ламли FR OH 5-10 Канзас-Сити, Миссури Академия Святой Терезы Сестринское дело
    27 Танза Холмс FR S 5-4 Valley Center, Кан. Valley Center HS Сестринское дело
    28 Морган Брайанд JR OH 5-10 Wichita, Kan. Батлер CC Фитнес и оздоровление
    30 Кортни Бирс FR OH 5-9 Олате, Кан. Olathe Northwest HS Бухгалтерский учет
    31 Эйвери Деуолт SO S / RS 6-0 Келлер, Техас Келлер HS Социальная работа
    32 Пакстон Саузер FR S 5-10 Ashland, Kan. Ashland HS Предварительная физиотерапия
    35 Аманда Бейкер FR МБ 6-2 Леандер, Техас Леандер ХС Спортивный менеджмент

    7 лучших картофелечисток 2021 года

    AmazonGetty Изображений

    Мы обновили это руководство в ноябре 2021 года, чтобы обеспечить наличие на складе нашего лучшего общего выбора.Эти ножи по-прежнему отражают лучшие результаты из нашего последнего теста, проведенного лабораторией кухонной техники Good Housekeeping Institute.


    Прежде чем вы выберете лучшие картофелесосы для картофельного пюре с пряностями и даже до того, как вы возьмете лучшие терки для легких картофельных латкес, вам понадобится картофелечистка. Правильно подобранный нож позволит легко справиться с тоннами картофеля, а также с ассортиментом других ингредиентов, от яблок и моркови до тыквенных орехов и более необычных блюд, таких как сыр и шоколад.

    Как мы тестируем картофелечистки

    В лаборатории кухонной техники Института хорошего домашнего хозяйства мы протестировали более дюжины картофелечисток, очистив более 20 фунтов продуктов: морковь, картофель, сладкий картофель и яблоки. Мы оценили 8 точек данных, включая тонкость очищенной кожицы и гладкость процесса очистки. Мы также отметили, было ли удобно держать и использовать овощечистку, а также можно ли быстро и легко поворачивать ее вокруг всех форм. Самые эффективные очистители картофеля вошли в наш список из лучших картофелечисток, которые можно купить в 2020 году:

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучшая картофелечистка

    Скальпель лезвие Y-Peeler Swissmar bedbathandbeyond.com

    4,99 доллара США

    Круглый белый картофель, бугристый сладкий картофель, длинный красновато-коричневый картофель — эта овощечистка взяла их на себя, даже не вспотев. В нашем тесте сверхострое лезвие из нержавеющей стали скользило сквозь кожу, что позволяло нам работать быстро. Он поворачивается для обработки продуктов неправильной формы и имеет встроенный глазок для удаления дефектов. Этот овощечистка не только профессионал по картофелю, но и с легкостью справился с кабачками, морковью, яблоками и даже помидорами. Он легкий, с длинной ручкой, которая помогает снизить нагрузку, и его можно мыть в посудомоечной машине.

    • Резкость и гладкость для различных видов продукции
    • Можно мыть в посудомоечной машине

    Лучшая картофелечистка

    Оригинальная швейцарская овощечистка Кун Рикон амазонка.com

    7,95 долл. США

    Не позволяйте простому дизайну вводить вас в заблуждение: эта овощечистка незаменима на профессиональной кухне. Это даже фаворит на тестовой кухне Good Housekeeping Test! В нашем тесте сверхострое поворотное лезвие из углеродистой стали и легкая конструкция позволили быстро очистить его. Он также удаляет тонкий слой кожи, что сводит к минимуму пищевые отходы. Глазок удаляет пятна, не выдавливая продукты, а компактная форма удобна для хранения.Эта доступная по цене овощечистка оказалась на втором месте среди наших фаворитов, но вы должны мыть вручную и тщательно сушить лезвие, чтобы избежать ржавчины. Небольшой забавный бонус: эта овощечистка бывает разных цветов.

    • Резкий, быстрый и легкий
    • Доступный

    Лучшая традиционная картофелечистка

    Поворотный нож с хорошим захватом

    Простой, но практичный дизайн делает эту овощечистку Oxo лидером продаж. Его ручка широкая и слегка приплюснута, поэтому он не будет крутиться в руке, пока вы работаете. Он также нескользящий и рассчитан на поглощение давления. Острое лезвие из нержавеющей стали хорошо поворачивается, что помогает преодолевать изгибы и перемещаться по необычным формам. Глазок на этой модели удаляет дефекты, не повреждая продукт. Это можно мыть в посудомоечной машине.

    • Широкая нескользящая ручка
    • Можно мыть в посудомоечной машине
    • Пластик вокруг лезвия немного толстый, и его трудно увидеть

    Лучшая Y-образная картофелечистка

    Y-овощечистка Good Grips Prep

    Эту плоскую нескользящую овощечистку очень удобно держать в руке, и мы отметили, что его острое вращающееся лезвие позволяет преодолевать изгибы и неровности, обеспечивая быструю подготовку. Эта овощечистка также продается как часть рекомендуемого нами набора из трех частей, который включает зубчатое лезвие из нержавеющей стали для нежных продуктов с мягкой кожицей, а также нож для очистки жульена. У него есть встроенный глазок, который не производит выдавливания, хотя иногда он бывает маленьким для более крупных пятен. Он небольшой, и его можно мыть в посудомоечной машине, поэтому его легко мыть.

    • Острое лезвие и нескользящая ручка
    • Можно мыть в посудомоечной машине

    Самая продаваемая картофелечистка на Amazon

    Поворотная овощечистка премиум-класса Весенний повар амазонка.com

    8,97 долл. США

    У этого овощечистки рейтинг 5 звезд на Amazon и более 14 000 отзывов. Острое вращающееся лезвие из нержавеющей стали вызвало восторженные отзывы пользователей: пользователи утверждали, что оно скользит по ухабистой местности. Мы сошлись во мнении: С легкостью справляется с несколькими типами продуктов, он прекрасно острый, дает тонкую кожуру для меньшего количества отходов. Нескользящая ручка эргономична, ее формованная форма обеспечивает безопасность пальцев.

    • Резкий и хорошо справляется с поворотами
    • Можно мыть в посудомоечной машине
    • Формованная рукоятка определяет ваш хват, что может не подойти всем пользователям

    Лучшая электрическая картофелечистка

    Электрический Ротато Экспресс Starfrit амазонка. com

    18,99 долл. США

    Эта электрическая овощечистка отлично подходит для больших или малых партий и полезна для людей с различной подвижностью. Просто вставьте картофель на нижние выступы, а затем выровняйте верхний держатель продуктов так, чтобы верхний выступ удерживал лопатку на месте. Рука отрывается сверху одним непрерывным движением, автоматически останавливаясь, когда отшелушивание завершено. (Приятно смотреть, как он вращается и очищается.)

    Он поставляется с ножом для большого пальца для удаления глазков и пятен, поэтому он идеально подходит для картофеля, но поскольку он может регулироваться для обработки любых продуктов до 5,5 дюймов (вы можете обрезать или разрезать пополам более крупные предметы по размеру), он также может очищать яблоки , цитрусовые, манго, кабачки, огурцы и даже помидоры.Вы можете использовать шнур для питания овощечистки или работать от батареек. Нескользящее основание обеспечивает безопасность устройства и включает в себя два сменных лезвия.

    • Пилинг без помощи рук
    • Работает как от сети переменного тока, так и от батареи

    Лучшая гладкая картофелечистка

    Овощечистка для фруктов и овощей Linden Швеция амазонка.com

    12,99 долл. США

    Эта тонкая и простая овощечистка отлично подходит для обработки картофеля, моркови и яблок. Особенно примечателен тот успех, когда вы чистите нож на себя: Если вы предпочитаете движение очистки, а не отодвигание ножа от себя, эта ножница может оказаться для вас наиболее удобной. У него нет перемычки над лезвием, что упрощает чистку. Linden Sweden также производит версию из нержавеющей стали.

    • Резко и гладко при отслаивании на себя
    • Можно мыть в посудомоечной машине
    • Иногда заикается при отклеивании от себя

    На что обращать внимание при покупке картофелечистки

    • Модель: Существует два основных типа картофелечисток: ручные и электрические. «Ручные овощечистки — это традиционный стиль, в котором двойное лезвие расположено параллельно рукоятке и позволяет лучше обходить изгибы и края», — говорит Николь Папантониу, старший редактор по тестированию лаборатории кухонной техники. У вас также есть Y-ножницы, у которых есть двойное лезвие, расположенное перпендикулярно ручке и «подходящее для длинных прямых ингредиентов», — говорит Папантониу. В конце концов, все сводится к личным предпочтениям: любой из них может использоваться для всех типов пилинга.И еще есть электрические ножи. Они работают от двигателя и экономят ваше время и силы. Некоторые из них являются автономными и работают от собственного источника энергии, в то время как другие являются насадками для таких приборов, как настольный миксер. Обычно они вращают продукт против лезвия, чтобы удалить кожу сплошной полосой. Они полезны, если вы столкнулись с большой партией или если вы не можете использовать ручные овощечистки.
    • Лезвие: Картофелечистки поставляются с прямыми или зазубренными лезвиями. После проверки обоих продуктов мы рекомендуем прямые лезвия для картофеля и большинства ингредиентов и зубчатые для деликатных блюд с тонкой кожицей, таких как помидоры.Прямые лезвия обеспечивают чистый срез, а зазубренные оставляют выступы, которые не идеальны для презентации.
    • Материал: Лезвия обычно изготавливаются из нержавеющей или углеродистой стали, хотя бывают ножи с керамическими лезвиями. Нержавеющая сталь держит острый край, и ее также можно мыть в посудомоечной машине. Углеродистая сталь очень острая, но со временем может заржаветь, если ее не вымыть и не высушить. Керамические лезвия острые, но могут оставлять пятна.
    • Ручка: Нескользящая ручка универсальна — вы не хотите, чтобы овощечистка соскользнула и порезала вас, — главный совет — подобрать удобную для вас овощечистку.Овощечистка должна удобно лежать в руке и позволять работать быстро, не утомляясь.
    • Eyer: Этот небольшой выступ возле лезвия позволяет удалять дефекты, не раздавливая картофель.
    Сара Уортон, Институт хорошего домашнего хозяйства Сара является старшим редактором и аналитиком Института надлежащего ведения домашнего хозяйства, где она тестирует продукты и освещает лучшие материалы для дома, кухни, техники, здоровья и красоты.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Каждой кухне в Америке нужен Y-Peeler

    Если бы люди всегда действовали в наших собственных интересах, мир действительно был бы другим.Мы все спали по восемь часов в сутки, регулярно пили воду и проводили на 90% меньше времени, сравнивая себя с богатыми и знаменитыми в Instagram. И мы все будем использовать Y-ножницы.

    Для меня настоящая загадка, почему так много из нас до сих пор используют шарнирные ножи или, что еще хуже, ножи для очистки овощей, когда альтернатива не только дешевая и простая в использовании, но и является предпочтительным стандартом на профессиональных кухнях во всем мире. страна . Но, как я уже сказал, люди не всегда понимают это правильно. Нет лучшего времени, чтобы переосмыслить свой подход к очистке от кожуры, чем зимой, когда сезонные продукты — от моркови до тыкв и сладкого картофеля — так легко очищаются от кожуры.

    Полагаю, вам понадобятся доказательства, подтверждающие эти заявления о величии Y-peeler. Ну, для начала, вы можете купить пачку из трех штук менее чем за 10 долларов на Amazon (и по этим ценам просто выбросьте их, когда они станут скучными, и переходите к следующему). Затем подумайте о хвате. С поворотным ножом вы будете вынуждены принять неудобную стойку с вытянутыми локтями, когда кажется, что вращающееся лезвие всегда поворачивается от нужного места. Благодаря эргономичному дизайну Y-peeler вы можете удобно держать все, что нужно очистить — будь то огурец, манго, киви, баклажан, картофель или морковь — в одной руке, и тянуть нож снизу. с другим одним быстрым плавным движением. Нет канала запястья. Никаких зарубок и порезов. Нет неряшливой, неровной кожуры.

    «Простота — ключ к блеску». — Брюс Ли, мы полагаем, об этой Y-peeler.

    Для самых изысканных поваров среди нас есть Y-peeler на любой случай. Мы фанаты этой упаковки из трех продуктов Tovolo (12 долларов на Amazon), в которую входит одна обычная ножница, одна для жульена и одна с зазубренным лезвием, чтобы копаться во фруктах и ​​овощах с нежной кожицей. С этими (магнитными! Штабелируемыми!) Плохими мальчиками в кухонном ящике вы можете измельчить зеленую папайю для тайского салата, очистить картофель для пюре или даже съесть цедру лимона для напитка.

    Конечно, есть несколько операций по очистке, которые можно выполнять даже ложкой. Но для подавляющего большинства ваших потребностей в пилинге Y-Guy позаботится о вас. Так хорошо, продолжайте листать в Instagram. Но, пожалуйста, приобретите уже Y-peeler.

    Kuhn Rikon Y-Peeler, набор из трех

    А затем очистите несколько стеблей для салата из лебеды с брокколи, почему dontcha ?:

    Все продукты, представленные на Bonappetit. com, независимо отобраны нашими редакторами.Однако, когда вы покупаете что-либо через наши розничные ссылки, мы можем получать небольшую партнерскую комиссию.

    Поиск по бронированию: Spartanburg Sheriff

    © 2022 Спартанбургский шериф. Все права защищены.

    Ключ доступа

    Этот сайт содержит ряд сочетаний клавиш, называемых «клавишами доступа», для помощи в навигации. Каждый Интернет-браузер имеет свой метод доступа к этим ключам:

    • Internet Explorer на ПК используйте ALT + Accesskey
    • Firefox на ПК используйте ALT + SHIFT + Accesskey
    • Firefox и Safari в Apple или Linux используют CTRL + Accesskey

    Обратите внимание: пользователям Internet Explorer может также потребоваться нажать клавишу «Enter», чтобы активировать ссылку.Пользователям Apple с включенным Spaces может потребоваться использовать клавишу доступа для Перейти к основной навигации (A) ; затем, TAB по навигации и нажмите «ввод», чтобы активировать ссылку.

    Навигация по страницам

    • 0 : Вернуться домой
    • 1 : Подразделения
    • 2 : Карьера
    • 3 : Медиа-комната
    • 4 : О нас
    • 5 : Ресурсы
    • 6 : Контакт
    • 7 : Нераскрытые убийства

    Страница прыгает

    • ? : Просмотр ключей доступа
    • A : перейти к главной навигации
    • C : перейти к содержанию
    • S : перейти к боковой панели
    .