Разное 

Панчо рецепт классический: Торт панчо классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт Панчо супер вишневый — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

150 минут

Порций: 1

/ 5

Торт Панчо – особый десерт, точный рецепт которого знают только в одной московской кондитерской. Однако и домашние кулинары могут побаловать близких этим нежнейшим лакомством. Причем испечь можно не только классический, но и вишневый торт Панчо. Получается десерт настолько эффектным, что любая трапеза превращается в праздничную. Пошаговый фоторецепт торта Панчо с вишней попал и в коллекцию «Простоквашино». Следуйте ему и открывайте новые вкусовые сочетания в мире десертов.

Основные ингредиенты:

Сахар для вишни

150 граммов

Сахар в коржи

1 стакан

Какао-порошок

2 столовые ложки

Грецкие орехи

150 граммов

Вишня

800 граммов

Ванильный сахар

1 пакетик

Сахарная пудра

1 стакан

Сметана

400 граммов

Сливки

300 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Взбиваем их с половиной пропорции сахара до тех пор, пока не появятся устойчивые пики. Желтки со второй частью сахара растираем добела. После обе массы осторожно соединяем. Муку с какао просеиваем и небольшими частями кладем в яичную смесь.

2.

Застилаем пергаментом разъемную форму (у меня диаметр 24 см), выкладываем тесто, печем при 180 гр. минут 35-40.

3.

Засыпаем сахаром вишню

4.

Варим на слабом огне минут 20-25, остужаем.Вынимаем из сиропа вишню, даем ей стечь. Сироп оставляем для пропитки.

5.

Крем: сметану взбиваем с половиной сахару до пышности. Сливки взбиваем с другой половиной сахара. Обе массы объединяем (сливки в сметану).

6.

На три части режем остуженный корж

7.

Пропитываем сиропом вишни.

8.

В глубокую миску выкладываем пищевую пленку. Вырезаем из коржей два круга, один — по диаметру дна миски, второй — по диаметру ее верхней части. Все остальное нарезаем кубиками.

9.

Начинаем собирать торт. Кладем корж на дно миски

10.

Смазываем кремом.

11.

Поверх — слой вишни, присыпанный грецкими орехами (измельченными).Откладываем одну треть крема в сторону — для обмазывания торта.

12.

Бисквитные кубики опускаем в крем, перемешиваем, часть кладем на вишни. После — слой вишни, слой орехов, слой бисквита. И продолжаем, пока бисквит не закончится.

13.

Последний слой — это корж диаметра верхней части миски. Им мы прикрываем торт и приминаем легонько его руками.

14.

Ставим торт в холодильник часа на два, после обмазываем кремом, украшаем по вкусу.

Рецепт торта Санчо Панчо

Торт Санчо Панчо – один из самых удачных тортов, которые я знаю. Во-первых, просто готовится: достаточно выпечь один корж, а крем и начинка создаются элементарным смешиванием ингредиентов. Во-вторых, он не требует сложного украшения (достаточно облить глазурью). В-третьих, по этому рецепту торт Санчо Панчо можно испечь даже в очень маленькой духовке.

Форму для выпечки следует выбирать с высокими съемными бортиками, так как бисквитный корж значительно поднимется. Дно формы застелить бумагой для выпечки, бортики смазать маслом.Сначала приготовим корж. Основной принцип – все ингредиенты вводятся постепенно и небольшими порциями.

Белки нужно отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену (так, чтобы образовались мягкие пики).

Продолжая взбивать ввести постепенно 1 стакан сахара, а затем яичные желтки по одному. Все эти действия лучше делать миксером.Теперь миксер откладываем и вооружаемся деревянной лопаткой (ложкой) и осторожно вмешиваем в тесто какао (4 ст.л.), муку (постепенно) и соду, погашенную лимонным соком.Тесто нужно перелить в форму для выпечки и поставить в духовку.
Выпекать торт Санчо Панчо при температуре 180 градусов до готовности (конкретное время указать не могу, так как оно зависит от духовки, размера и материала формы для выпечки). У меня на выпечку ушло 40 минут. Готовность проверяла классически – деревянной спичкой.Правильно сделанный и выпеченный корж очень легкий и воздушный, по структуре напоминает губку.
Готовый корж разрезать на две части. Нижняя должна быть толщиной не более 2 см (это будущая основа торта).

Вторую часть нужно порезать на кубики около 3 см.Теперь займемся кремом. Он готовится очень просто: сметана взбивается (минуты 3-4), а затем в нее постепенно вводится сахар (1/2 стакана) и взбивается до его растворения. Попробуйте получившийся крем – если он на ваш вкус не сладкий, то добавьте еще сахара. Крем не обязательно должен быть густым.

Сборка торта Санчо Панчо:
Совет: Торт мы будем собирать сразу на блюде для подачи. Чтобы крем и глазурь не вымазали края тарелки, обкладываем их кусочками фольги. После того, как торт пропитается и застынет, фольгу можно будет убрать и полюбоваться на чистые края.
Целый корж выкладываем на блюдо, заливаем кремом и раскладываем на нем часть фруктов и орехов.
Следующий слой будет состоять из кусочков коржа, которые нужно будет обмакнуть в крем.
Из бисквитных кусочков таким образом формируем башню.
Каждый слой опять посыпаем орехами и кусочками фруктов.
Самый последний штрих – глазурь. На покупных тортах Санчо Панчо ее крайне мало, но так как я готовлю этот торт для себя, то глазури не жалею. Для глазури 6 ст.л. какао смешать с 6 ст.л. сахара, 4 ст.л. молока и, непрерывно помешивая, варить на маленьком огне до растворения сахара. Добавить 100 г. сливочного масла (уже должно быть размягченным) и сразу выключить огонь. Полить глазурью торт.

Совет: Если очень лень готовить глазурь, то можно на водяной бане растопить шоколад (2 плитки), добавить в него молока (столько, сколько понадобится для разжижения шоколада) и быстро полить торт. Теперь торту надо дать время для пропитки. Как минимум он должен быть спрятан на в холодильник на ночь. После чего торт Санчо Панчо можно подавать и радоваться 🙂  По этому рецепту получился очень вкусный влажный бисквитный торт с вкраплениями фруктов и орехов.

Приятного аппетита!

Панчо! Классический рецепт с ананасом🍍 | by Alina Popova

Панчо! Классический рецепт с ананасом🍍

Шоколадный бисквит:

6 яиц

150 гр сахара

130 гр муки

40 гр какао порошка

1/2 ч. л. разрыхлителя

Готовим бисквит:

Яйца с сахаром взбиваем миксером минут 10 до пышной густой пены

Муку, какао и разрыхлитель просеиваем в отдельную миску и смешиваем венчиком.

Во взбитые яйца вводим сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем массу лопаткой движениями сверху-вниз.

Выкладываем тесто в небольшую прямоугольную/квадратную форму для выпечки размером примерно 30х20 см. Можно чуть меньше или чуть больше.

Выпекаем при 170 градусах Цельсия примерно 40 минут, до готовности.

Готовый бисквит достаём из формы и оставляем остывать при комнатной температуре.

Когда он остынет, нарежем его на кубики 3х3х3 см.

Сметанный крем:

500 гр сметаны 20% жирности

100 гр сахарной пудры

Просто взбиваем сметану с сахарной пудрой до загустения. Крем не должен быть стабильным, он будет достаточно воздушным, легким и жидковатым.

Как раз то, что нужно для пропитки бисквита.

Собираем торт:

Берём круглую миску, верхний диаметр которой примерно 22 см, застилаем ее пищевой плёнкой.

В начинку будем использовать консервированный ананас. Я брала ананас без сахара в собственном соку. Можно использовать свежий.

Нарежем его на небольшие кубики. Сироп/сок оставляем для пропитки бисквита.

Также можно прослаивать торт орехами, но я обошлась без них🙈

Берём вилками или деревянными палочками для роллов кубики бисквита, обмакиваем их в крем, кладём на дно миски, сухую часть бисквита поливаем немного сиропом от ананаса и кладём кусочки ананаса. Сверху кладём немного крема.

Таким образом собираем целую миску торта🤪

Накрываем его плёнкой сверху и убираем в холодильник на пару часов.

Достаём торт из холодильника.

Кладём на миску тарелку/подложку и переворачиваем на неё торт. Снимаем с этого красавчика пленку и делаем крем для внешнего покрытия:

250 мл сливок 33% жирности взбиваем с 50 гр сахарной пудры до загустения.

Этим кремом покрываем тортик.

Сверху можно сделать шоколадную сеточку, растопив шоколад со сливками или сливочным маслом.

Можно посыпать орешками. В общем, как душе угодно☺️

Как я уже написала, этот торт я делала в подарок своей очень близкой подруге Арине на день рождения и мне не удалось его попробовать, но удалось попробовать бисквит😂

И Арина, как истинный любитель торта Панчо, сказала, что он был очень вкусным! Его также оценила ее семья, так что давайте доверимся их вкусу😝

Панчо торт рецепт в домашних условиях


Торт Панчо: классический рецепт с ананасами фото пошагово

Приветствую всех заглянувших! Ну что, друзья и подруги, ваш звездный час настал — я его сделала! Торт Панчо — мягкий, нежный, вкусный (само собой), возникший на наших прилавках не так давно, но уже ставший поистине народным… Предупреждаю сразу, если вы его не попробуйте, вы очень пожалеете. Я серьезно.

Вы очень давно его у меня просите. Рецептов Панчо, конечно, в интернете завались, но все с ними что-то не так. И поскольку рецепты все разные, человеку не знающему очень сложно на первый взгляд разобраться и понять какой рецепт будет успешным, а какой нет.

И я решила помочь вам в этом деле, отыскав и приготовив настоящий Панчо по классическому рецепту с фото, да еще и пошагово.

Хоть сама я не очень люблю готовить такие торты, которые представляют из себя месиво)) из крема и теста, но после некоторой ломки себя я все же решила пойти вам навстречу. И не пожалела. Употреблять внутрь такие торты, как оказалось, очень даже приятно. Даже оооочень!

Крем со сметаной и сгущенкой

Но самый большой кайф я получила от работы со сметанным кремом. Здесь, в Греции, это слегка деликатес, который можно найти только в нечастых русских магазинах, поэтому я его использую крайне редко. Да и особо не нравился мне никогда такой крем. К тому же, форму он никогда не держит. Но так я думала де тех пор, пока не купила 30% сметану. И тут мой мир перевернулся.

Теперь я считаю сметанный крем одним из самых деликатных, нежных и приятных в работе. К тому же, как оказалось, жирная сметана прекрасно держит форму.

Какой же он, этот классический Панчо?

Но давайте все-таки вернемся к классическому торту Панчо.

В то время, когда вы начали просить меня написать рецепт этого торта, я имела о нем весьма смутное представление. Поэтому здесь сыграло еще и врожденное кондитерское любопытство, и я провела небольшое расследование. Вот, что я получила.

Говорят, классический рецепт торта Панчо воскресили из прошлого сотрудники московской кондитерской компании «Фили Бейкер», которые раскололи бабушек и выведали у них секреты приготовления этого домашнего торта, который они делали еще с 1860 года.

Когда «Фили Бейкер» ввел этот торт в производство, он мгновенно приобрел дикую популярность и стал народным любимцем.

Сама я никогда не пробовала покупной Панчо, но говорят, что в последнее время он изрядно подпортился, и есть его стало невозможно.

Давайте же разберемся что из себя представляет аутентичная версия этого торта.

Для классического Панчо используется самый обыкновенный шоколадный бисквит, простой сметанный крем из сметаны со сгущенкой и ванилина, консервированные ананасы и персики, грецкие орехи и шоколадная глазурь. Всё!

Никаких желатинов и никаких загустителей. Белый бисквит здесь тоже ни к чему. Ничего здесь не нужно. Все продумано нашими прабабушками до мелочей.

НО! У меня есть одно важное замечание-претензия к классическому Панчо. Вот ананасы мне совсем в нем не идут. Ну, никак.

Поэтому моя личная вам большая рекомендация — вместо ананасов, положите вишню!

Что еще?

Ах, да! РЕЦЕПТ!!

Рецепт торта Панчо с ананасом

Нам понадобится:
для шоколадного бисквита
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 120 гр.
  • мука — 100 гр.
  • какао-порошок — 20 гр.
для прослойки
  • консервированный ананас и/или персик — 250 гр. + немного сока для пропитки
  • грецкие орехи — 100 гр.
для сметанного крема
  • сметана, 20-30% — 750 гр.
  • сгущенное молоко — 400 гр. (1 банка)
  • ванильный сахар — 10 гр.
для покрытия
  • жирные сливки, 33-35% — 100 гр.
  • ванильный сахар — 10 гр. (желательно с натуральной ванилью)
для шоколадной глазури
  • темный шоколад — 45 гр.
  • растворимый кофе — 1/3 ч.л.
  • жирные сливки, 33-35% — 35 гр. (отличного качества вот эти)
  • сахар — ½ ст.л.
  • мед — ½ ст.л.
Пошаговое приготовление с фото
Бисквит

По приготовлению бисквита я сняла показательное видео:

  1. Духовку разогреваем до 200º. Дно формы диаметром 24 см застилаем пергаментной бумагой.
  2. В чаше миксера взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар, до светлой пышной массы.
  3. Отдельно смешиваем муку с какао и просеиваем во взбитые яйца.
  4. Перемешиваем шумовкой аккуратными движениями снизу вверх до объединения муки с яйцами и до исчезновения непромесов.
  5. Перекладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем в разогретой до 200º духовке в течение 30 минут.

    Если при нажатии пальцем в центре бисквита образовавшаяся ямка восстанавливается, значит бисквит готов.

  6. Вынимаем бисквит и остужаем на решетке прямо в форме.
Крем
  1. Если сметана жирная, то взбиваем ее со сгущенкой и ванильным сахаром до мягких пиков. Если нежирная, то взбиваем до однородного состояния.
  2. По большому счету жирность сметаны большой роли, кроме вкуса, не играет. Бисквит все равно впитает в себя всю лишнюю жидкость.
Сборка торта

Мне не очень нравится вариант Панчо из наваленной «кучи» бисквита с кремом, поэтому я делаю его в форме полусферы, собирая торт верх ногами.

  1. Глубокую круглую емкость объемом около 2 л выстилаем пищевой пленкой.
  2. Остывший бисквит нарезаем на кубики 2-3 см.
  3. С помощью вилки или ложки обмакиваем по одному кубику в сметанный крем так, чтобы кубик был полностью покрыт густым слоем крема.
  4. Выкладываем кубики бисквита в форму, перекладывая дольками ананаса и орехами.
  5. Сверху покрываем оставшимся кремом и выкладываем слой кубиков бисквита, кисточкой пропитываем соком ананаса.

    Можно предварительно вырезать тонкий круг из бисквита и накрыть им торт.

  6. Накрываем торт выступающей пленкой и хорошенько прижимаем. Ставим торт в холодильник на несколько часов или на ночь.
Шоколадная глазурь
  1. Мелко нарезаем шоколад и кладем в глубокую емкость.
  2. Кофе растворяем в 1 ст.л. кипятка и соединяем вместе со сливками и сахаром в небольшом сотейнике.
  3. Хорошо нагреваем сливки с кофе на умеренном огне (не кипятим!).
  4. Снимаем сотейник с огня, добавляем измельченный шоколад и оставляем на 3 минуты.
  5. Затем добавляем мед и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой до получения однородной глянцевой глазури.
  6. Процеживаем глазурь в высокий стакан и оставляем остывать.
Покрытие
  1. Холодные жирные сливки взбиваем с ванильным сахаром до стойких пиков.
  2. Настоявшийся торт вынимаем из холодильника и переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и покрываем взбитыми сливками с помощью спатулы.
  3. Поливаем из ложки остывшей глазурью и посыпаем измельченными орешками.

Очень советую вам приготовить именно такую глазурь. Она неповторимо вкусная!

Ну, на этом как бы все. И только попробуйте не приготовить этот народный торт у себя дома! Вы очень пожалеете 🙂 Магазинный и рядом не стоял.

До новых встреч!

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Торт «Панчо» классический рецепт сладости с фото пошагово

Главная Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото Торт «Панчо» классический рецепт сладости с фото пошагово

8-10 порций

1 час 30 минут

228 ккал

Как и у многих женщин, которым приходится успевать заниматься готовкой, обустройством быта и воспитанием детей, у меня катастрофически не хватает времени на все эти занятия. А ведь еще хочется, чтобы оно оставалось и на хобби, и на себя любимую, и чтобы муж не был обделен моим вниманием. Поэтому всегда приходится чем-то жертвовать. Избрала для себя наилучший способ – стараюсь готовить вкусные блюда, но по быстрым и простым рецептам.

Хочу поделиться секретами, как испечь торт «Панчо» в домашних условиях. Он прекрасно подходит к праздничному столу. Хотя я иногда балую своих близких, готовя его и просто на ужин либо в выходные. Особенно любит его моя малышня – очень уж нравится им процесс украшения.

Готовится «Панчо» с ананасами по моему рецепту быстро, относительно просто и из доступных продуктов. Обычно в инструкции по его приготовлению повара ставят отметку «средняя сложность». Легким он окажется для тех хозяюшек, которые набили руку на быстрой выпечке обычного бисквита. Приготовление крема не составит труда даже школьнику – ведь нужно всего лишь соединить сметану с сахаром.

А выглядит десерт просто завораживающе. Впрочем, внешний аппетитный вид вполне гармонирует и с его вкусом – нежным, изысканным. Судите сами – ниже подаю подробное описание торта «Санчо Панчо» и рецепт с фото.

  • Кухонная техника и утварь: две емкости для замеса теста, емкость для приготовления крема, миксер либо венчик, форма для выпекания, духовой шкаф.

Тех, кто сильно печется о своей фигуре, следует предупредить: увлекаться поеданием «Панчо» не следует – торт очень калорийный. Достаточно лишь взглянуть на ингредиенты, входящие в состав.

яйца5 шт.
сахар2,5 ст.
мука1,5 ст.
какао-порошок4 ст. л.
разрыхлитель1 ч. л.
соль0,5 ч. л.
сок лимона3 ч. л.
сметана800 г
ананасы (консервированные)300 г
миндаль1 ст.

Чтобы приготовить крем для торта «Панчо», лучше выбирать сметану жирную – оптимальным вариантом будет 30 % жирности, но можно взять и 20 %. Для украшения подойдет более жирный продукт – 30 % и выше.

В рецепт классического «Панчо» входят грецкие орехи, однако мне больше нравится готовить его с миндалем – так его вкус становится более изысканным и оригинальным.

Торт «Панчо» известен также под названиями «Кучерявый Ванька», «Дон Панчо», «Кучерявый Пинчер», «Санчо Панчо», «Кудрявый мальчик».

Пока же вы обдумываете, какую посуду задействовать под приготовление торта и что необходимо докупить из продуктов, хочу рассказать вам интересную историю, связанную с изобретением рецепта торта «Санчо Панчо» со сметанным кремом.

Почему десерт носит имя «Санчо Панчо», увы, я не знаю, и не смогла найти об этом никакой информации. А вот другое его название — «Кучерявый Пинчер» — торт получил по фамилии давних английских кулинаров, имеющих в свое время успешный кондитерский бизнес.

Вероятно, технологию изготовления торта «Панчо», его состав, а также оригинальное оформление придумал кто-либо из представителей знаменитого семейства Пинчеров. С тех пор он стал путешествовать из кухни в кухню во многих странах и стал очень популярным в 90-е годы ушедшего века на территории бывшего Союза. Помню, подобный торт, только с вишней и под названием «Ванька кучерявый», традиционно на каждый свой день рождения готовила моя тетя. А я, будучи еще ребенком, просто обожала смазывать пальцем шоколад с верхушки.

Как приготовить Санчо Панчо в домашних условиях

Чтобы упростить для вас процесс выпекания торта «Панчо», привожу классический рецепт с фото и описание, как его делать пошагово.

1. Ингредиенты этапа 1:

  • яйца – 5 штук;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • соль – 0,5 ч. ложки.

Желтки отделяем от белков. В белки всыпаем соль и миксером взбиваем до образования пышной массы.

В желтки всыпаем сахар и с помощью миксера взбиваем до того момента, пока объем массы не увеличится, а на ее поверхности не появится белая пенка.

От взбитых белков отделяем ¼ часть и вливаем ее в желтки. Все тщательным образом смешиваем.

2. Ингредиенты этапа 2:

  • мука – 1,5 стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка.

Разрыхлитель всыпаем в муку, перемешиваем. Затем очень медленно, при постоянном помешивании, вводим муку в яичную массу. Добавляем лимонный сок и оставшуюся часть взбитой белковой массы. При вливании белков их нужно аккуратно вмешивать лопаткой, направляя ее сверху вниз.

3. Ингредиенты этапа 3:

  • какао-порошок – 4 ст. ложки.

Получившееся тесто делим на две части (одна из них должна быть немного больше) и помещаем их в разные посудины. В большую часть всыпаем какао и перемешиваем до равномерной шоколадной окраски.

4. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Затем в нее выливаем одну часть теста (любую) и отправляем выпекаться. Затем те же манипуляции проделываем с другой частью теста. Если у вас имеется две формы для выпекания, то можно выпечь два бисквита одновременно. Время выпекания составит 20-25 минут.

Рецепт крема для торта «Санчо Панчо»

5. Ингредиенты этапа 5:

  • сметана – 800 г;
  • сахар – 1 стакан.

Сметанный крем для «Панчо» приготовить проще простого. Для начала необходимо хорошо взбить сметану с сахаром. Берем миксер и взбиваем массу до того момента, пока она не станет легкой, пышной и не будет держать форму. Можно влить в массу две чайные ложки сока лимона.

6. После приготовления бисквитных коржей и крема для торта «Панчо» в домашних условиях начинаем его сборку и оформление. Для начала остывший шоколадный корж разрезаем вдоль. Снизу должен остаться корж не тоньше 1,5-2 см – это будет основание десерта.

7. Бисквит светлого цвета и верхнюю срезанную часть шоколадного коржа разрезаем на кубики по 2-3 см.

8. Ингредиенты этапа 8:

  • ананасы – 300 г;
  • миндаль – 1 стакан.

Ананасы нарезаем мелкими кусочками, миндаль дробим. Шоколадный корж-основание обильно смазываем кремом. На него высыпаем ананасы и миндаль.

9. Следующий слой будет из порезанных кусочков бисквитов. Разного цвета кусочки насыпаем в хаотичном порядке. Заливаем кремом и посыпаем ананасами и миндалем. Каждый слой должен быть меньшим в диаметре – так, чтобы торт приобрел форму купола или холмика.

10. После укладки всех слоев торт обильно смазываем со всех сторон кремом.

11. Ингредиенты этапа 11:

Теперь можно приступать к украшению. Шоколад плавим на водяной бане или в микроволновке и поливаем им торт, начиная с верхушки.

Как красиво оформить и подать торт «Санчо Панчо»

Традиционным оформлением для «Панчо» являются потеки черного шоколада на белом сметанном креме. Иногда его посыпают орехами. Думаю, можно придумать и что-нибудь более оригинальное, как приготовить и украсить торт «Панчо». Например, нарисовать горячим шоколадом интересный рисунок. Либо, наоборот, залить десерт шоколадной глазурью, а рисунки или фигуры сделать из мастики, безе. Можно украсить торт фруктами – особенно аппетитно смотрится сочетание красной клубники и черной глазури.

Советы и рекомендации по приготовлению торта

  1. Яйца, до того как готовить тесто для торта «Панчо», необходимо вынуть из холодильника – в ходе приготовления они должны прогреться до комнатной температуры.
  2. Успех приготовления бисквита содержится в постепенном введении продуктов в строгой определенности. А также в правильно выставленной температуре в духовом шкафу.
  3. Разрыхлитель возможно заменить содой – 1,3 ч. ложки. Ее следует погасить в небольшом количестве уксуса.

    Соду необходимо класть в процессе приготовления бисквита до того, как всыпать муку, а разрыхлитель лучше вводить в саму муку.

  4. Ананасы в рецепте «Панчо» в домашних условиях можно заменить другими фруктами или ягодами по вкусу, например, клубникой, вишней, бананами, киви, цукатами – в зависимости от того, какие десерты вы больше любите: с кислинкой либо более сладкие.
  5. Некоторые, чтобы упростить процесс приготовления, не разделяют тесто на две части, чтобы бисквит получился двухцветным, а добавляют какао во все тесто. Тогда при разрезании торт будет просто коричневым.
  6. Если не хочется возиться с тестом, можно приобрести бисквитные коржи в готовом виде.
  7. Форму для выпекания нужно брать с высокими бортиками, поскольку в процессе выпекания тесто хорошо поднимется.
  8. Готов ли бисквит, можно легко проверить с помощью спички либо зубочистки, проткнув ими корж до середины. Если основание спички после погружения остается сухим, значит, бисквит можно извлекать.
  9. Чтобы торт «Панчо» с ананасами хорошо пропитался, его рекомендуют поставить в холодильник на 5-12 часов.

Торт «Санчо Панчо» очень популярен и в магазинном варианте. Так, в России его успешно изготавливает и реализует кондитерская компания «Фили-Бейкер». Как утверждают ее представители, в 2007 году они продавали по 200 тысяч экземпляров этого торта каждый месяц, и его производство увеличивается на 50 % с каждым годом.

Как сделать торт «Панчо», вы можете увидеть на видео:

Здесь хорошо видно, каким образом следует укладывать слои, чтобы получилась форма купола, и как должен выглядеть торт в готовом виде.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Вот и весь мой секрет, как быстро и просто приготовить вкусный и красивый торт «Санчо Панчо» дома. Думаю, что очень многие также его готовили, однако, возможно, использовали для него другое название либо смазывали иным кремом. Поделитесь своими вариантами. Буду рада увидеть ваши отклики и результаты.

Торт «Панчо»

Главная Выпечка Сладкая выпечка Торты

16 ноября 2006

яйца сахар сода какао лимонный сок мука замороженная вишня орехи (любые) густая сметана (жирностью от 35 процентов) шоколад темный
6 шт
3 стакана
1/3 ч.л.
4 ст.л.
1/2 ст.л.
2 стакана
200 г
1 стакан
700 г
1/2 плитки

Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером). Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному). Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Форму смазать маслом, застелить бумагой. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Смазать корж сметанным кремом. Выложить вишни, присыпанные заранее сахарной пудрой, и орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста — сложить так тортик. Залить торт сметанным кремом. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.

Совет
Шоколад можно не растапливать, а натереть на терке и посыпать торт.

Торт «Панчо» с ананасами, пошаговый рецепт с фото

Сегодня у нас на десерт очень нежный и воздушный тортик «Панчо». Рецепт посоветовали мне подруги, расхваливая простоту приготовления и вкусовые качества торта. Я решилась на приготовление, но даже и не думала, что получится так вкусно! Торт вышел волшебным. В нем идеально все: легкий шоколадный бисквит, нежирный сметанный крем, кусочки сладких ананасов, и, конечно, шоколадная глазурь. Если Вы никогда не слышали об этом рецепте шоколадного торта Панчо с ананасами — обязательно попробуйте его приготовить. Обещаю, он станет одним из ваших любимых.

Шоколадный торт со звучным итальянским именем «Панчо» выглядит весьма интересно и по форме больше напоминает такой себе миниатюрный вулканчик. Но даже его аппетитный вид не передаст всей феерии вкуса. Он сказочный, изумительный, восхитительный.. Пожалуй, моего словарного запаса эпитетов не хватит для описания этого торта. Ну а что здесь описывать? Готовить его проще простого, поэтому предлагаю засучить рукава и приступить к изготовлению этого божественного десерта.

1. Сначала займемся приготовлением шоколадного бисквита. Бисквитное тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку и выставляем температуру 200 градусов.

В глубокую посуду разбиваем яйца и всыпаем сахар.

2. Взбиваем все миксером на больших оборотах в крепкую пену.

3. Всыпаем муку. Лучше использовать муку высшего сорта, поскольку от муки напрямую зависит качество получаемого бисквита. Чтобы тесто для бисквита лучше насытилось кислородом, муку предварительно желательно просеять.

Всыпаем какао порошок. Соду гасим уксусом и добавляем к остальным ингредиентам. Этот прием нужен, чтобы не чувствовался запах соды в готовой выпечке. Но благодаря соде бисквитное тесто хорошо подымется при выпекании и торт получится более воздушным.

4. Перемешиваем все сначала выключенным миксером, чтобы не разлетелась вся мука с какао. А затем включаем миксер на большие обороты и взбиваем 1-2 минуты. Тесто должно получиться жидким, с множеством мелких пузырьков. По консистенции тесто — что-то среднее между густым жирным кефиром и жидкой сметаной.

5. Выливаем тесто в форму для выпекания диаметром 25-30 см. Если используете силиконовую форму — ее обрабатывать ничем не нужно, а вот металлическую форму обязательно нужно смазать растительным маслом, чтобы бисквит не прилип. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут (лучше ставить форму в нижнюю часть духовки).

6. Шоколадный бисквит для торта готов. Теперь ему нужно дать остыть в теплом месте без сквозняков, чтобы тесто не сильно осело.

7. Остывший бисквит достаем из формы. Чтобы бисквит был более нежным и влажным, рекомендую завернуть его в пищевую пленку и выдержать в холодильнике пару часов, а можно оставить и на ночь. А если у Вас нет времени и родные ждут с воодушевлением вкусный торт, этот нюанс можно просто взять на заметку. Разрезаем бисквит пополам как на фото.

8. Получилось 2 коржа, один из которых будет служить основой для торта Панчо с ананасами, а второй мы нарежем средними кубиками.

9. Корж-основу выкладываем на блюдо для подачи торта.

10. В отдельную глубокую посуду перемещаем сметану и всыпаем сахарную пудру.

11. Все аккуратно взбиваем миксером до однородности. Крем получается очень приятным, жидким и нежирным.

12. Смазываем шоколадный корж сметанным кремом.

13. Открываем банку с ананасами. Сок нам не понадобится, переливаем его в отдельную кружку и отставляем в сторону. Ананасы кусочками выкладываем на корж с кремом.

14. Сверху добавляем кубики шоколадного бисквита.

15. Немного поливаем сметанным кремом.

16. И снова выкладываем бисквитные кубики.

17. Чередуя слои бисквита со сметанным кремом и ананасами, формируем «вулканчик» или «горку», как вам больше нравится.

18. Сверху поливаем оставшимся сметанным кремом и  убираем торт в холодильник.

19. Готовим шоколадную глазурь на водяной или паровой бане. Для этого в кастрюлю или сотейник наливаем немного обычной воды из-под крана и ставим в воду стеклянную или металлическую миску. Укладываем нарезанное кубиками сливочное масло и поломанный черный шоколад. Доводим воду до кипения и перемешиваем глазурь, пока шоколад полностью не раствориться в масле.

20. Шоколад растворяется быстро, поскольку он начинает плавиться при 40-45 градусах Цельсия. Глазурь получается теплой, и ее можно сразу использовать для украшения торта.

21. Поливаем торт шоколадной глазурью. Если торт долго постоял в холодильнике и значительно остыл, глазурь начинает схватываться моментально.

22. Убираем нашу красоту в холодильник до полного застывания шоколадной глазури. Чем лучше торт настоится в холодильнике, тем он будет вкуснее.

Самый вкусный торт Панчо с ананасами готов! Разрезаем и наслаждаемся легким и нежным десертом. Приятного аппетита!

Торт Панчо домашний рецепт

Торт Панчо с ананасами – очень простой в приготовлении домашний рецепт. Внутри торта два вида бисквита. С какао и без. Бисквит порежем на кусочки, прослоим кусочками ананаса, можно добавить орешки, бананы по вкусу. И сметанный крем который свяжет бисквит в единый торт. Сверху шоколадная заливка.

Ингредиенты для теста:

1 чашка = 250 мл

  • Сахар -­ 2 чашки
  • Какао – 1 ст. л.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Молоко – 1 чашка
  • Растительное масло – 1 чашка
  • Мука – 2.5 чашки
  • Разрыхлитель для теста – 11 гр. (пакетик)

Торт Панчо ингредиенты для крема:

  • Сметана — 1 кг — 20 % жирности
  • Вода или сироп — 200 мл
  • Сахар — 1 чашка
  • Консервированный ананас кусочками — 500 г
  • Растворимый желатин — 20 г (порошка)

Ингредиенты для глазури:

  • Молочный или горький шоколад — 50 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Общий вес торта Панчо около 2.3 кг

Как приготовить домашний торт Панчо:

Готовим бисквит для торта Панчо, будем всё измерять чашкой 250 мл.

1. Отмеряем 2.5 чашки муки. Добавляем туда пакетик разрыхлителя для теста 11 грамм и смешиваем.

2. Берём 4 средних или 5 маленьких куриных яйца. Взбиваем миксером.

3. Затем постепенно, понемногу добавляем 2 чашки сахара. После добавления сахара взбиваем смесь еще 4 минуты.

4. Вливаем одну чашку молока, размешиваем.

5. Добавляем чашку любого рафинированного растительного масла (без яркого вкуса и запаха), размешиваем.

6. Всыпаем раннее подготовленную муку с разрыхлителем. Сделать это необходимо быстро, но что бы тесто получилось однородное, без комочков муки.

7. Берём глубокий противень, застилаем бумагой для выпечки. Подкладываем под один край глубокую тарелку, чтобы поднять его. И льём тесто на нижнюю половину.

8. В оставшуюся половину теста добавляем столовую ложку какао. Быстренько размешиваем и выливаем на противень с другого края.

Для выпечки также можно использовать формы для торта.

9. Выпекаем бисквит в разогретой до 180° С духовке. Примерно 50 минут.

Первые 30 минут духовку не открываем, а далее проверяем готовность бисквита при помощи зубочистки. Если, воткнув зубочистку в центр она выходит сухой, значит бисквит достаточно пропёкся.

10. Дадим бисквиту 2-3 часа для того, чтобы он полностью остыл. Затем аккуратно удаляем бумагу для выпечки.

11. Вырезаем основание для торта по центру бисквита, для того, чтобы оно получилось двух цветным.

12. Это не обязательно, но мы сделаем основание для торта тоньше. Режем его пополам с помощью зубной нити.

13. Остатки бисквита нарезаем на небольшие кусочки.

Готовим крем для торта Панчо:

14. Берём чуть больше килограмма сметаны 20% жирности.

15. Заливаем желатин сиропом из-под ананасов или водой, размешиваем и даём постоять минут 10-15. При аккуратном нагреве добиваемся чтобы желатин полностью перешёл в раствор. Смотрите инструкцию на пачке.

16. Для крема взобьём сметану с сахаром. Получится жидкая, потому, что не жирная.

17. Вливаем тёплый раствор желатина. Обязательно его процеживаем, чтобы не оставались нерастворённые кусочки. Размешиваем и крем начнёт густеть.

Собираем торт Панчо:

18. На основу для торта наливаем небольшое количество сметанного крема. Выкладываем первый слой нарезанного кусочками бисквита и ананаса.

19. Собираем постепенно торт горочкой.

20. Для того чтобы торт получился цельным, без пустот, периодически уплотняем и собираем дальше. В результате торт получается довольно большим, около 2 кг.

21. Заливаем торт сметанным кремом равномерно. Затем торт отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Лучше поставить на всю ночь.

22. Украшаем торт шоколадной глазурью. Берём 50 гр. Любого шоколада и 30 гр. Сливочного масла и аккуратно разогреем на водяной бане или в микроволновой печи до однородного состояния.

23. Достаём торт из холодильника и украшаем торт шоколадной глазурью по вашему усмотрению.

24. Затем снова торт ставим в холодильник на 20-30 минут для того чтобы глазурь застыла и можно всех звать к чаю, приятного аппетита!

Хотите удивить своих близких приготовьте оригинальный торт из маршмеллоу и творога.

Сделай мир немного ярче — поделись этой статьёй с друзьями в социальных сетях!

Торт «Панчо»

Янна Elena18p Настя84 Настя84 Настя84 Настя84 Настя84 Натаsha79 Натаsha79 Настя84 Knopka25 lilyy Маруся2010 Buchy fityulka liafael kristusha Anutka-angel Morvolna Morvolna anymati Onega ТМН Олюка Олюка Мотылек Catherine Catherine Ласка Еленушка Маруся Viola Natalide Чела Калла ЛИЗА21 ТМН Мила

Торт панчо рецепт с фото пошагово в домашних условиях Кулинарный блог Александра Афанасьева

Сегодня я хотел бы с вами поделится информацией, рассказать рецепт торта панчо в домашних условиях, выполненного в пошаговом стиле и с качественными фото. Наверняка многие из вас помнят этот торт из своего детства, теперь же у вас появилась возможность приготовить его в домашних условиях!

Вариативность данного рецепта позволяет подобрать вкус даже для самого привередливого читателя ;). Ведь в роли начинки мы можем использовать практически любой ингридиент, кто знает, может у вас получится приготовить самый вкусный панчо и рецепт войдёт в семейные поваренные книги?

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Для начала давайте подготовим с вами первый (светлый) корж. В просеянную через сито хорошую муку, добавьте разрыхлитель теста и щепотку соли. Соль уберёт пресный вкус, а разрыхлитель добавит пышности. Данную смесь перемешайте, чтобы соль и разрыхлитель равномерно смешались с мукой.

2. В отдельной посуде разбейте яйца и добавьте к ним сахарный песок и ванильный сахар. Советую перед готовкой проверить яйца на срок годности, поскольку такая небольшая деталь может напрочь испортить впечатление от торта.

3. С помощью блендера взбивайте яйца в течение пяти минут, пока масса не начнёт придавать пышную и однородную форму.

4. После чего добавьте в смесь сгущёнку и также хорошо перемешайте

5. Порционно, добавьте в полученную смесь муку, постепенно помешивая. Советую уделить этому процессу особое внимание, потому что наша смесь выходит густой и достаточно просто пропустить комочек муки, который даст неприятное сырое пятно в нашем будущем торте.

Приступаем к выпечке:

6. Далее, на круглый противень стелим бумагу для выпечки. Если так получилось, что бумаги дома не оказалось, можете просто смазать противень маслом (Внимание! Если используете бумагу, ничего смазывать маслом не нужно) однако тогда наша основа получится слегка поджаренной и более жирной.

Поместите тесто в форму, уверенными движениями проверните заготовку, чтобы тесто равномерно распределилось по площади противня.

7. В духовку при температуре 160 градусов выставите форму и выпекайте 30-35 минут, после этого выставите полученный корж из духовки, дайте ему остыть.

8. Приготовление тёмного коржа: Шаги аналогичны приготовлению светлого коржа.

9. Единственное что нужно сделать, это заменить часть муки какао порошком (рекомендую пропорции 30 какао порошка/70 муки)

10. Достаньте светлый корж из формы, аккуратно, не сломав его. Разрежьте его посередине на две части. Небольшой совет: Нож должен быть сухой, чтобы он не цеплялся за поверхность коржа.

11. Половину светлого коржа и тёмный коржик нарежьте на кубики размером 2-3см.

12. Однако вы можете проявить фантазию и сделать любую форму).

Готовим крем:

13. Приготовление крема: В жирную сметану из холодильника (чем жирнее сметана, тем лучше выйдет крем) добавьте сахар и ванильный сахар.

Спешу вас предупредить, не переборщите с сахаром, иначе крем получится слишком приторным и будет отторгать, нежели привлекать своим вкусом. Лучше пробовать сам крем на вкус и опираясь на свои предпочтения положить больше сахара или остановиться на полученном варианте.

Тщательно перемешайте сметану, не ленитесь и уделите этому занятию достаточно времени, крем одна из наших основных составляющих и чем дольше его мешаешь — тем пышнее и вкуснее он выходит.

14. Смажьте блюдо для торта сметанным кремом и положите на него вторую часть коржа.

15. Далее промажьте корж сверху и обмакивая кубики в оставшийся крем (как фондю) выкладывайте их на смазанный корж, чередуя цвета.

16. Между слоями посыпайте его грецкими орехами (опыт подсказывает, что лучше использовать очищенные орехи, чтобы они не давали неприятную для данного торта горечь)

17. Снова промазываем заготовку кремом.

Готовим глазурь:

18. Шоколадная помадка: Растопите шоколад в паровой бане.

19. Добавьте в него сливочное масло, перемешайте. После получения однородной массы, равномерно распределите помадку по торту.

20. Можете включить свою фантазию и воображение и создать поверх торта кучерявую фигуру из шоколада или простой узор.

Поставьте наше блюдо в холодильник, на 8-10 часов, дав ему настояться. Позвольте сметанному крему пропитать весь торт и основной корж, что придаст ему сочности и вкуса.

Плюс ко всему — сметанный крем придано подавать холодным, из-за того, что только в охлаждённом состоянии он правильно раскроет свой поистине потрясающий вкус.

21. Мы с вами готовили вариацию торта с грецкими орехами, но как я и говорил выше, вы можете использовать любой ингредиент, самые популярные варианты это: Санчо панчо — торт с вишней, дон панчо — торт с ананасами.

Приятного аппетита, мои любимые читатели, спасибо, что дошли до этой строчки и внимательно всё прочитали. Оставляйте отзывы, делитесь впечатлениями от приготовленного, подписывайтесь на наши обновления блога, а также советуйте наш сайт вашим друзьям и подарите им частичку хорошего настроения от вкусной и увлекательной кулинарии, благодаря нашим рецептам.

Простой и вкусный торт Панчо без выпечки

Многие любят вкусные и оригинальные десерты, но не все умеют их готовить. Существует несколько рецептов сладкого, которые не требуют никаких кулинарных умений. Самым ярким примером является торт «Панчо». Есть несколько оригинальных и простых рецептов приготовления данного торта.

Классический рецепт торта

Классический торт «Панчо» представляется элементарным рецептом, который включает в себя шоколадный бисквит, сметанный крем со сгущенкой и ванилином, консервированные или свежие фрукты, орехи. Чтобы сэкономить время на приготовление и обойтись без процесса выпечки, можно использовать готовый бисквит или рулет.

Рецепт торта «Панчо» без выпечки требует наличия определенных ингредиентов:

  • Основа торта не нуждается в сложных манипуляциях. Она включает в себя готовый шоколадный бисквит, полстакана грецких орехов, стакан консервированных персиков, полстакана свежих вишен без косточки.
  • Для крема понадобятся: 1 литр жирной сметаны, 1 банка сгущенки, пакетик ванилина.
  • Для покрытия используется крем из жирных сливок в количестве 1 стакана и ванильный сахар.
  • Глазурь требует наличия плитки черного шоколада, 1 чайной ложки растворимого кофе, по половине чайной ложке сахара и меда, 3 столовые ложки жирных сливок.

Такой набор продуктов необходим для приготовления классического «Панчо» без термической обработки.

Принцип приготовления «Панчо»

Торт «Панчо» без выпечки пользуется популярностью среди многих хозяек, так как не требует наличия кулинарных талантов. Торт формируется посредством накидывания компонентов горой, которые перемазываются кремом из сметаны, шоколада и сливок.

Как быстро и легко приготовить торт «Панчо» без выпечки по классическому рецепту:

  1. Сметану смешать со сгущенным молоком, высыпать пакетик ванилина. Взбивать массу блендером, пока не появятся мягкие пики.
  2. Бисквит нужно измельчить. Можно поломать выпечку руками, формируя небольшие кусочки. Другой способ – нарезать небольшими кубиками.
  3. Каждый кубик бисквита нужно обмакнуть в крем из сметаны и сгущенки.
  4. Выложить на поднос или тарелку слой подготовленного бисквита. Площадь первого слоя будет определять размеры торта.
  5. Засыпать первый слой измельченными орехами и кусочками персика, вишнями.
  6. Промазать сверху небольшим количеством крема.
  7. Формируется несколько слоев таким же образом, с уменьшением каждого яруса в размерах. Таким образом получается горка из бисквита.
  8. Сформированный торт поставить в холодильник на 1-2 часа.
  9. Пока «Панчо» будет стоять в холодильнике, стоит приготовить глазурь и крем для покрытия изделия. Для глазури растопить шоколад на паровой бане и смешать с остальными ингредиентами. Верхний крем – взбить сливки с ванилином.
  10. Вытащить торт, промазать кремом из сливок, а сверху полить глазурью. Присыпать измельченными орехами. Поставить в холодильник кондитерское изделие еще на полчаса.

Рецепт «Панчо» для любителей бананов

Торт «Панчо» без выпечки с бананами не относится к классическому рецепту, так как имеет более простую технологию приготовления. Такой десерт станет настоящей находкой для хозяйки, к которой придут «незваные» гости.

Стоит подготовить следующие ингредиенты:

  • Обычный и шоколадный бисквит.
  • Банан и ананас.
  • Грецкие орехи.
  • 1 литр сметаны.
  • Плитка шоколада.
  • 1 стакан сахара.
  • 1 пачка ванилина.
  • 100 грамм жирных сливок.

Торт «Панчо» без выпечки с бананом можно приготовить за 10-15 минут и еще полчаса минимум подождать, пока десерт пропитается и застынет.

Приготовление бананового «Панчо» за 5 минут

Принцип приготовления состоит из нескольких простых операций:

  1. Порезать бисквиты квадратами и перемешать между собой.
  2. Сметану, сливки, сахар и ванилин смешать. Взбивать в течение 5 минут, пока не появятся стойкие пики.
  3. Вылить 1/2 крема в смесь бисквитов и аккуратно перемешать.
  4. Высыпать немного пропитанного бисквита на поднос и полить слой небольшим количеством крема. Выложить порезанный банан и ломтики ананаса. Присыпать орехами.
  5. Сделать еще таких три слоя.
  6. Залить сверху «вкусную горку» остатками сметанного крема.
  7. Сверху выложить бананы, пропитанные в растопленном шоколаде.
  8. Можно присыпать бананы орехами.

Торт «Панчо» без выпечки должен настояться в течение получаса. После десерт готов к подаче.

Торт панчо рецепт с ананасами

Как приготовить торт в микроволновой печи

Десерт высокого качества часто является самым ожидаемым

Заварной торт с масляно-сметанным кремом

Заварной торт — очень вкусный и нежный десерт

3 час. 20 мин.1037

Медовик с творожно-сметанным кремом

Медовик — один из любимых тортов, которому уже

4 час.  20 мин.844

Пирожное Павлова — знаменитый десерт на основе

4 час. 20 мин.633

Торт «Тирамису» без яиц

Торт «Тирамису» — знаменитый итальянский

3 час. 20 мин.841

Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом

Хотите порадовать своих родных и близких оригинальным десертом?

3 час. 20 мин.629

Итальянский шоколадный торт «Капрезе»

Итальянцы очень любят сладкое, тому доказательство

1 час. 30 мин.859

Бисквитный торт с творожным кремом и ананасами

Бисквитные торты пользуются большой популярностью среди

3 час. 20 мин.1048

Торт «Наполеон» шоколадный

Торт «Наполеон» можно назвать нестареющей

2 час. 20 мин.850

Торт «Пьяная вишня»

Сладкоежкам и любителям вишни очень понравится этот

1 час.  20 мин.1255

Торт «Панчо» с черносливом, сметаной и грецкими орехами

Любители сладостей обязательно должны попробовать этот

1 час. 20 мин.871

Имбирный пряник со льдом

Сладкая и липкая выпечка из имбирных пряников со льдом

Миндальный Мазурек

Мазурек-это, наряду с песочным печеньем, самый характерный

Торт из сахарной свеклы

Торт из сахарной свеклы? Большинство из нас не будет

1 час. 15 мин.337

Торт со сливочным сыром

Напоминающий булочки с корицей, но иного вкуса.

1 час. 15 мин.648

Миндальный торт

Сладкий, нежный торт это отличное дополнение к послеобеденному

1 час. 10 мин.643

Торт с виски из тыквенного масла

Я был на охоте за консервированным тыквенным пюре

Торт с хурмой и миндалем

Хурма никогда не была моей любимой в детстве (я бы

1 час.  20 мин.846

Творожный десерт с печеньем

Бисквитное печенье савоярди основа, а сыр рикотта творожный

Торт Сказка классический рецепт

Помните, ягодное лукошко, или торт сказка?

Оригинальная Маргарита Панчо | Cookstr.com

Это изображение предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Бармен из Сьюдад-Хуареса Франсиско «Панчо» Моралес изобрел маргариту 4 июля 1942 года, согласно самой правдоподобной из многих историй о создании напитка. Панчо говорит, что в его бар забрела женщина и заказала «магнолию», коктейль из джина. Он не знал этого напитка, поэтому придумал мексиканский заменитель на основе текилы и назвал его «маргаритой», что по-испански означает «маргаритка».Высмеивая большинство версий коктейля как самозванцев, Панчо настаивает, что он должен быть приготовлен из прозрачной серебряной текилы, Куантро и сока, выжатого из половины лимона (мексиканский лайм в ключевом стиле). Это наша интерпретация его маргариты, слегка модифицированная для домашнего приготовления.

Примечания Согласно постановлениям правительства Мексики, вся текила должна содержать не менее 51% дистиллированного спирта из голубой агавы. Лучшие бренды, по крайней мере, на наш взгляд, используют 100% агаву.Они бывают трех типов, в зависимости от степени выдержки в бочках: плата, или серебро (без старения), оро, или золото (выдержка в дереве до года), и аньехо, или старое (выдержка в дубе, обычно в течение нескольких лет). годы). Приготовьте маргариту с серебряной или золотой текилой и оставьте аньехо для серьезных глотков, как коньяк.

Порции1

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура Пенистый, Сочный, Соленый, Острый, Терпкий

Тип блюдаАлкогольные напитки, напитки, коктейли

Ингредиенты
  • Треснувший лед
  • ½ лайма, предпочтительно небольшого лимона
  • Соль
  • 2 унции серебряной текилы премиум-класса
  • 1 унция Cointreau
Инструкции
  1. Наполните шейкер или банку с крышкой колотым льдом. Выдавите сок лайма в контейнер, а затем натрите половинкой лайма край стакана на 8 унций.

  2. Насыпьте на блюдце тонкий слой соли и окуните в нее стакан, натертый известью. Стряхните лишнюю соль, чтобы на краю стакана остались только легкие капли.

  3. Налейте текилу и Cointreau в контейнер со льдом и соком лайма и встряхните, чтобы смешать.Процедите маргариту в подготовленный бокал и подавайте.

  4. Региональные варианты: Типичные пропорции маргариты: 3 части текилы на 1 часть сока лайма и 1-2 части апельсинового ликера, обычно Cointreau или Triple Sec. От этой отправной точки войска расходятся во всех направлениях. Некоторые люди меняют пропорции в пользу текилы или сока лайма, некоторые предпочитают замороженную или «со льдом» вместо «со льдом», а некоторые отдают предпочтение либо «чистому» вкусу серебряной текилы, либо «насыщенному» вкусу. ” корпус золотой разновидности. Автор кулинарной книги Джейн Бутель, основательница кулинарной школы Альбукерке, которая носит ее имя, добавляет часть яичного белка для небольшой пены. Самые необычные вариации меняют ликер, заменяя, возможно, Кюрасао, чтобы сделать голубую маргариту, или они сочетают другой фруктовый вкус, от клюквы до опунции, с Cointreau или Triple Sec.

Читать далееПрозрачный куриный суп с имбирем на пару

1995 Шерил Альтерс Джеймисон

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать.
Повторите попытку.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

Классический торт Панчо — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Торт «Панчо

» очень прост в приготовлении, и даже если вы никогда не готовили торты, вы обязательно с ним справитесь.Рецептов приготовления этого пирога множество, и что бы вы в него ни добавили, «Панчо» будет вкусным и сочным. Сегодня я хочу рассказать и показать вам, как приготовить классический торт Панчо. Хотя, если быть еще точнее, даже классических вариантов приготовления этого вкуснейшего торта очень много.

Назначение: За праздничным столом

Основной ингредиент: Орехи/тесто/грецкие орехи

Блюдо: Выпечка/Торты

Ингредиенты:

  • Мука — 200 грамм
  • Яйцо — 6 штук
  • Сахар — 450 г (200 г — для крема, 250 — в тесто)
  • Какао-порошок — 4 ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Сметана 25% — 800 грамм
  • Сливочное масло — 30 грамм
  • Темный шоколад — 50 грамм
  • Грецкие орехи — 100 грамм

Порций: 6-8

Как приготовить «Классический торт Панчо»

Торт Панчо классический — фото шаг 1

Взбить яйца и постепенно добавить сахар, взбивая не переставая. Взбивайте до густых пиков или пышной пены.

Торт Панчо классический — фото шаг 2

Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, какао и разрыхлитель, перемешать их и постепенно добавить в яичную смесь, очень аккуратно перемешивая лопаткой или ложкой.

Торт Панчо классический — фото шаг 3

Смажьте форму маслом, вылейте в нее тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой: если она сухая, значит, бисквит готов. Оставьте его остывать на решетке примерно на час.

Торт Панчо классический — фото шаг 4

Очищаем орехи от скорлупы и нарезаем их небольшими кусочками. Орехи лучше подсушить на сухой сковороде и очистить от шелухи, придающей горечь.

Торт Панчо классический — фото шаг 5

Приготовить крем: сметану и сахар взбить до полного растворения сахара.

Торт Панчо классический — фото шаг 6

Остывший бисквит разрезать на две неравные части (верхняя часть больше). Большую часть бисквита нарежьте небольшими кусочками.

Торт Панчо классический — фото шаг 7

Оставшийся корж выкладываем на блюдо и хорошо смазываем кремом. Сверху щедро посыпать орехами.

Торт Панчо классический — фото шаг 8

Далее обмакиваем каждый кусочек бисквита в крем и выкладываем горкой.Крема не жалеем, чтобы торт хорошо пропитался, и каждый новый слой посыпаем орехами.

Торт Панчо классический — фото шаг 9

Горку промазываем кремом со всех сторон.

Торт Панчо классический — фото шаг 10

В небольшую кастрюльку положить поломанный шоколад и масло. Далее ставим кастрюлю с шоколадом на кастрюлю с водой — и на небольшой огонь. Нагреваем шоколад и масло, помешивая, до однородности. Затем с помощью шприца или обычного мешочка (отрезал уголок) делаем узоры на торте.Ставим торт в холодильник на 3-4 часа или на ночь.

Самый простой способ приготовить отмеченные наградами панчо

панчо . Pancho’s производится с нуля из лучших ингредиентов и по самым высоким стандартам. В состав музыкального трио Los panchos входили: Альфредо Гилл, Чучо Наварро и Эрнандо Авилес. И Гилл, и Наварро были мексиканцами, а Авилес — из Пуэрто-Рико.

Ресторан Pancho’s и бар Tequila расположены в самом центре Кабо-Сан-Лукас.Ресторан, названный в честь легендарной виллы Панчо, — это все, что вы хотели бы видеть в красивом мексиканском ресторане. Панчос и Хуанчос известны своими ароматными мексиканскими блюдами, приготовленными в стиле традиционной кухни.

Всем привет, это Джим, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, панчо. Один из моих любимых рецептов еды. Для себя я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Одна потрясающая вещь в зеленой жизни — это решение относиться к жизни проще и получать удовольствие на этом пути.Несмотря на быстрый темп нашего современного мира, вы можете это сделать. Мы должны вернуться к образу жизни, который предотвращает болезни до того, как они потребуют лечения. Увы, почти все люди не заботятся о своем здоровье, так как считают, что могут принять таблетку, чтобы решить проблему позже. Куда бы вы ни посмотрели, вы услышите о какой-то волшебной таблетке, которая немедленно решит вашу последнюю проблему. Конечно, некоторые из этих таблеток помогают, но только если вы сочетаете их с изменением своего образа жизни. Когда ваше тело изнашивается, вы не сможете получить новое, как свою машину.Вы не должны ждать слишком долго, иначе будет слишком поздно заботиться о своем здоровье. Ваше тело не может работать должным образом, если оно не получает достаточного питания.

Самый простой способ приготовить идеальные панчо

Панчо — одно из самых популярных блюд в мире. Ежедневно им пользуются миллионы. Это просто, это быстро, это вкусно. Они в порядке и выглядят прекрасно. панчос — это то, что я любил всю свою жизнь.

Pancho’s производится с нуля из лучших ингредиентов и по самым высоким стандартам.В состав музыкального трио Los panchos входили: Альфредо Гилл, Чучо Наварро и Эрнандо Авилес. И Гилл, и Наварро были мексиканцами, а Авилес — из Пуэрто-Рико.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить панчо, используя 8 ингредиентов и 5 шагов. Вот как вы его готовите.

Ингредиенты, необходимые для приготовления панчо:

  1. {Возьмите 1/3 упаковки чипсов начо.
  2. {Возьмите 1/2 фунта приготовленного говяжьего фарша.
  3. {Приготовьте 1/2 стакана жареных бобов.
  4. {Приготовьте 1/2 стакана сыра начо.
  5. {Возьмите 1/4 стакана маринованных ломтиков халапеньо.
  6. {Подготовьте 1/3 чашки измельченного салата.
  7. {Подготовьте 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров.
  8. {Подготовьте 1/2 нарезанного кубиками авокадо.

Ждем вас в ближайшее время! Los Panchos, семейный ресторан, представляет мексиканские традиции гостеприимства и дружбы. Здесь вас ждет вежливый и приветливый персонал, приятная, спокойная и чистая атмосфера.Добро пожаловать в наш мексиканский ресторан Pancho’s.

Инструкции по приготовлению панчо:

  1. положите чипсы начо на большую сервировочную тарелку.
  2. распределите теплые обжаренные бобы равномерно по чипсам.
  3. залить теплым сыром.
  4. посыпать говяжьим фаршем.
  5. добавьте листья салата, помидоры, авокадо и халапеньо.

Лос-Панчос Лос-Панчос Лос-Панчос.Panchos Mexican Villa, любимый мексиканский ресторан Перта. Присоединяйтесь к мексиканскому ресторану Pancho’s и присоединяйтесь к веселью! Pancho’s — это ваш штаб-квартира RACING PARTS! У нас есть все необходимое для будущих стендов Ally Dyno, включая пружины.

Также, когда вы пытаетесь найти перекус между приемами пищи, возьмите горсть орехов или даже семян. Одним из нескольких преимуществ для здоровья этих видов орехов и семян являются омега-3 и омега-6, которые могут в них присутствовать.Омега-3, а также Омега-6 называются незаменимыми жирными кислотами, и они необходимы, главным образом потому, что ваше тело использует эти типы жирных кислот, чтобы поддерживать уровень гормонов на должном уровне. Если вы не получите жирные кислоты, в которых вы нуждаетесь, ваше тело на самом деле не сможет производить ряд необходимых ему гормонов.

Итак, на этом мы завершаем этот специальный рецепт панчо. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Иди готовь!

Рецепт подражателя зеленого соуса Панчо

Рецепт зеленой заправки Панчо SparkRecipes

4 часа назад Это подражательный рецепт зеленой заправки Панчо. Когда-то Pancho’s был одним из немногих мексиканских ресторанов в районе метро Мемфиса. Они известны этой заправкой, которую можно купить в местных продуктовых магазинах.Это копия рецепта зеленой заправки Панчо.

Количество порций: 32

Калорийность: 49 на порцию

Зеленый соус Панчо Вся информация о здоровом питании

7 часов назад совет www.recipelink.com. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и обжаривайте до серого цвета. Снимите со сковороды и поместите в 4-литровую тяжелую кастрюлю.В той же сковороде обжарьте лук и чеснок, при необходимости добавьте еще немного масла.