Разное 

Печень куриная рецепты приготовления в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриная печень в сметане в мультиварке

Лук почистить и нарезать полукольцами. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Включить программу «Жарка» (температура приготовления 145°С) или программу «Выпечка» (температура приготовления 140°С). Выложить в чашу мультиварки лук и жарить его с открытой крышкой до полупрозрачности примерно 5 минут.

Печень промыть. Выложить печень на дно чаши мультиварки, отодвинув лук в сторону и переложив его затем поверх печени. Закрыть чашу мультиварки и жарить печень 5 минут. Затем открыть чашу мультиварки, перемешать содержимое, закрыть крышку и жарить еще 5 минут.

После этого обсыпать печень мукой и хорошо перемешать.

Залить печень сметаной, перемешать, посолить. Выключить программу «Жарка» и включить программу «Тушение» (температура приготовления 125°С). Закрыть крышку мультиварки и тушить печень еще 3-4 минуты.

Очень нежная и сочная печень готова.

Куриная печень в мультиварке

Порций: 4 Время приготовления: 20 минут Автор: Анюта

 

Для хозяек, чья фантазия относительно того, что же еще вкусненькое приготовить на стол истощилась, этот рецепт будет незаменим. Куриная печеночка, очень нежная, питательная и полезная, попробуем ее приготовить в мультиварке! Готовится она молниеносно. Всего на приготовление блюда вы затратите 20 минут. Спрашивается, что еще можно успеть приготовить за столь короткий период? Котлеты, едва ли. А вот печень с луком — нежное вполне себе мясное и сытное блюдо, легко.

Свиная и телячья печенка требует к себе особого внимания в выборе и сноровки в приготовлении. Стоит где-то опростоволоситься и она получается резиновая, жесткая и невкусная. С куриной печенкой все намного проще. Выбирайте не замороженный свежий продукт без пятен — весь секрет. Ее сложно испортить, тем более в случае, когда мультиварка практически готовит вместо вас.

Данный рецепт хорош тем, что если следовать ему печенка не получится безвкусной или приторной. Палитру вкуса и аромата раскрывает поджаренный лучок и чеснок. Специи можете добавлять по своему желанию. Подавайте блюдо с гарниром, можете дополнительно декорировать его нашинкованным стеблевым сельдереем, либо овощами.

Итак, если вам нужно стремительно сообразить что-нибудь вкусное на стол, приступайте к приготовлению куриной печени в мультиварке.

Ингредиенты:

  • печенки куриные — 600г;
  • лук репчатый 3-4 штуки,
  • масло растительное-50мл;
  • чеснок 2-3 зубка,
  • соль,
  • специи.

Процесс приготовления:

Печенку промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. По желанию можно разрезать ее на несколько частей.

Нарежьте тонкими полукольцами почищенный от шелухи лучок. В чашу мультиварки влейте подсолнечное масло и загрузите измельченный лук.

В этом пошаговом фото рецепте субпродукт готовится в мультиварке Редмонд на программе жарка. Если модель предполагает выбор продукта, устанавливается «птица». Время для приготовления блюда – 20 минут. Кликните кнопку «Старт».

Обжаривайте с открытой крышкой, не забывая систематически помешивать. За десять минут жарки лук приобретет золотистый цвет.

Добавляйте подготовленную печень.

Ее нужно сразу же перемешать с горячим луком, чтобы каждая долька «схватилась». Это позволит соку остаться внутри, что сделает блюдо сочным.

Через пять минут посолите, и добавьте специи.

Раздавите ножом чесночные дольки, так чеснок щедро отдаст блюду свой аромат. Отправьте к печенкам.

Далее обжаривайте, помешивая до завершения программы. Крышку в завершении можно прикрыть.

По умолчанию рецепт рассчитан на мультиварку Редмонд, но блюдо успешно готовится и в других моделях. Имейте в виду, что если ваша помощница маломощная, к примеру, Панасоник старой модели, мощностью 670Вт, время готовки придется немного увеличить. Это связано с тем, что вместо программы «жарка», в таких мв, как правило, отсутствует, есть только режим «выпечка». Но это не беда, просто жарить лук до золотистого цвета придется немного дольше. Затем нужно запечь его с печенью около 15-20 минут.

Подавайте вкусную сочную печенку к столу, пока она не успела остыть!

По количеству полезных веществ и витаминов куриная печень занимает лидирующие позиции. Она восстанавливает запас сил, делится с нами магнием, цинком и кальцием. Интересно, что печень имеет достаточно невысокую калорийность и ее можно назвать диетической.

Отварите к ней макароны или картошечку, сделайте легкий капустный салат, и вопрос с обедом решен. При наличии вдохновения и свободного времени можете приготовить к печени необычный ароматный вкусный соус, тогда блюдо получится поистине шедевральным.

С уважением, Анюта.

Как приготовить печень по-строгановски в мультиварке —>>

Рис с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

«Плов» с куриной печенью

На приготовление такого вкусного и сытного блюда у вас уйдёт около 1 часа, причём большая часть времени тушения будет происходить без вашего бдительного досмотра. Я бы даже отдалённо могла назвать это блюдо пловом с куриной печенью, уж очень оно похоже внешне на него.

Мой «плов» — блюдо бюджетное, из знакомых и любимых нами продуктов. Приготовьте — не пожалеете!

Как приготовить «Рис с куриной печенью в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нужно взять куриную печень, пропаренный рис, луковицу, морковь, подсолнечное рафинированное масло, чеснок, лавровый лист, воду и овощную приправу с солью.

Шаг 2 Ссылка

1 луковицу очистить и мелко нарезать.

Шаг 3 Ссылка

1 морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Печень вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6 Ссылка

В чашу мультиварки налить 1/4 стакана масло и выложить лук.

Шаг 7 Ссылка

Мультиварку закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Жарка» и нажать на кнопку «Старт». Обжаривать лук в течение 3 минут до лёгкого подрумянивания.

Шаг 8 Ссылка

К луку добавить морковь.

Шаг 9 Ссылка

Всё вместе обжаривать ещё 3 минуты.

Шаг 10 Ссылка

К овощам выложить печень.

Шаг 11 Ссылка

Всё вместе обжаривать в течение 10 минут при закрытой крышке.

Шаг 12 Ссылка

К овощам и печени выложить промытый до прозрачной воды рис (1 стакан), чеснок, разломанный на кусочки 1 лавровый лист и приправу (2,5 ч. л.).

Шаг 13 Ссылка

Всё залить водой (2 стакана) по норме.

Шаг 14 Ссылка

Содержимое чаши перемешать, закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Рис» или «Плов» и нажать на кнопку «Старт». Готовить до звукового сигнала об окончании программы.

Рецепт куриной печени в мультиварке

В нашей семье это такой очень ходовой рецепт куриной печени. В мультиварке я, правда, делала ее впервые. Обычно запекаю печенку со сливками и сыром в духовке. Но оказалось, что и в мульте отлично выходит. Правда, времени уходит побольше, зато посуды потом мыть меньше. Печенка получается без преувеличения нежнейшая, будто влажный, пропитанный сливками паштет, хотя при этом не теряет форму. Всякий раз удивляюсь, насколько же это просто, особенно если учесть, что до этого у меня с куриной печенью вечно возникали какие-то проблемы. Вплоть до полного пересушивания. В общем, очень советую.

Список продуктов:

  • 700 г печенки,
  • 150 г репчатого лука,
  • 150 г жирных сливок,
  • 150 г сыра,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление куриной печени в мультиварке

Если готовить печенку традиционным способом, то приходится использовать и плиту, и духовку – перед запеканием печенку и лук пережаривают по отдельности. В мультиварке же можно все и пожарить, и запечь. Так что минус одна грязная сковородка, что не может не радовать. Начинаем с лука. Порежьте его полукольцами. Мультиварку включите на режим «Выпечка» и жарьте до прозрачности и легкой золотистости. У меня на это ушло 15 минут. Готовый лук нужно обязательно вынуть прежде чем закладывать в мультиварку куриную печень.

Отложите лук на тарелочку, добавьте в чашу масла и, не закрывая крышку, обжаривайте печенку до тех пор, пока полностью не выпарится жидкость. Моя мультиварка справилась с задачей за 10 минут.

Не забудьте поперчить и посолить.

Теперь добавьте лук.

Добавьте сливок.

Перемешайте и посыпьте тертым сыром.

Закройте крышку, включите снова режим «Выпечка», если программа у вас уже закончилась, и готовьте 25 минут. Сыр к тому времени полностью расплавится, жидкости почти не останется, а снизу у печенки появится аппетитная красно-коричневая мягкая корочка.

В заключении хочу сказать, что делала куриную печень по разным рецептам. Вот так вот совсем простенько, с жареным луком, сливками и сыром вкуснее всего получается. Попробуйте, не пожалеете.

Блюдо приготовлено в мультиварке Panasonic SR-TMh28

Печень куриная с грибами в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 132,4 ккал  —  Время приготовления: 1.10 ч

Куриная печень – замечательный продукт, она богата питательными свойствами и полезными веществами. Она более популярна и чаще появляется на нашей кухне, ведь куриная печень готовится быстрее, чем свиная или говяжья. Также куриная печень более нежная и мягкая.

Из куриной печени можно приготовить множество питательных блюд. К тому же готовятся они быстро и легко. Если Вам нужно приготовить полезный и питательный ужин, а времени в обрез, Вам поможет куриная печень, сметана и грибы. У Вас будет очень вкусное блюдо, которое обязательно всем придётся по вкусу.

Как Вы уже догадались, мы предлагаем Вам приготовить куриную печень с грибами и сметаной в мультиварке.

Конечно, печень с грибами не будет главной «достопримечательностью» банкета или праздничного стола, но в качестве ужина или обеда – блюдо будет смотреться великолепно.

Также хотелось бы отметить, что в случае, если Вы собираетесь давать блюдо маленьким детям, грибы можно и не добавлять.

500 грПечени куриной

300 грСвежих шампиньонов

2 штЛука среднего или крупного размера

100 млСметаны 15% — 20%

Для жаркиРастительного масла рафинированного

1 ст. л.Муки в/с

1 ст. л.Пасты томатной или соуса

¼ стаканаВоды

По вкусуПерца, соли

Шаг 1 Возьмите все ингредиенты и инвентарь для приготовления блюда.

Шаг 2 Печень хорошо помойте, обсушите. Удалите плёнки. Теперь печень порежьте небольшими кусочками, как Вам больше нравится. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Выложите туда печень. Жарьте около 10 минут на программе «ЖАРКА».

Шаг 3 Теперь следует заняться луком и шампиньонами. Шампиньоны промойте и порежьте пластинками. Лук очистите и вымойте. Теперь Вы можете обжарить эти ингредиенты отдельно на сковороде с добавлением масла, как это делаем мы, или же воспользоваться мультиваркой. Мы налили на разогретую сковороду растительное масло, выложили туда лук и грибы и обжарили до готовности. На это Вам понадобится около 15 минут времени. Также Вы можете выложить эти ингредиенты в мультиваркеу, и продолжить обжаривать вместе с печенью на программе «ЖАРКА».

Шаг 4 Готовые грибы и лук переложите в мультиварку. Все перемешайте.

Шаг 5 Теперь начните готовить соус. Для этого в миске соедините сметану, муку и томатную пасту или соус. Все перемешайте до однородного состояния.

Шаг 6 Возьмите немного воды, влейте в мультиварку к печени, затем добавьте сметанный соус. Жидкость должна практически покрыть печень с грибами. На этом этапе можно блюдо посолить и поперчить. Хорошенько всё перемешать.

Шаг 7 Плотно закройте крышку мультиварки и готовьте блюдо на режиме «Тушение» 30 минут. Когда время на таймере будет равным нулю, мультиварка подаст звуковой сигнал. Этот значит, что наша нежная куриная печень готова.

Куриная печень в сметанном соусе в мультиварке

Нежнейшая куриная печень в сметанном соусе, приготовленная в мультиварке, порадует своим приятным сочным вкусом со слегка кисловатым оттенком. Блюдо весьма полезное, диетическое и подойдет для всей семьи.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 109 ккал
  • Калорий на порцию: 283 ккал
  • Калорий всего блюда: 1132 ккал
  • Белки: 47.7
  • Жиры: 128
  • Углеводы: 123.4
  • Печень куриная

    500г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Масло растительное

    1ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Куриная печень в сметанном соусе в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда. Печень тщательно очищаем от пленки и сгустков, а затем промываем и нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами, а помидор обдаем кипятком, снимаем с него кожуру и нарезаем небольшими кусочками.

2Лук с помидорами выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Обжариваем в режиме «Выпечка» 7 минут. Затем добавляем печень и готовим в этом же режиме еще 10 минут, периодически помешивая. Слегка подсаливаем.

3Тем временем сметану смешиваем с водой и мукой. Солим, перчим и добавляем специи. Заливаем соусом печень и готовим в режиме «Тушение» час.

4Печень в сметанном соусе готова. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Печень с яблоками в мультиварке — скороварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Куриную печень очень удобно готовить в мультиварке, она никогда не получается в ней жесткой и «резиновой». На сайте собрана большая подборка различных блюд с печенью, сегодня предлагаем приготовить куриную печень с яблоками вместе с нашим кулинаром Викторией Носковой: «Куриная печень с яблоками — это невероятно вкусное блюдо. Возможно, на первый взгляд кажется, что эти два продукта несовместимы между собой. Но, попробовав раз, уверенна, что абсолютно каждый захочет повторить приготовить это блюдо еще и еще. Ну а приготовление без масла в мультиварке-скороварке только прибавляет плюсов к этому рецепту, потому что помимо вкуса и экономии средств, мы еще и получаем очень даже диетическое блюдо». Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления воздушной запеканки из куриной печени в мультиварке.

Куриная печень с яблоками, рецепт

Ингредиенты:

  • Печень — 400 гр.
  • Лук репчатый — 400 гр.
  • Яблоки (желательно зеленые) — 400 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить куриную печень в скороварке:

Виктория готовила печень с яблоками и луком в мультиварке-скороварке Delfa dpc-05 (мощность 900 Вт).

Первым делом нужно перебрать печень и проследить, чтоб отсутствовали желчные пузыри на печени. Это очень важный шаг, т.к. пропустив хотя бы один желчный, Вы испортите все блюдо.

Далее печень помещаем в чашу для приготовления. Сверху можно немного присолить.

Яблоки очищаем от сердцевины, режем и выкладываем на печень сверху. Форма нарезки не имеет значения, потому что в процессе приготовления они все равно потеряют первоначальный вид.

Режем лук и выкладываем сверху на яблоки.  Сверху соль, перец. Ничего перемешивать не нужно!

Закрываем и готовим под давление 12 мин. (у меня режим «курица»). После звукового сигнала выключаем скороварку, выпускаем пар, открыв клапан. Или же просто дожидаемся, когда давление нормализуется.

Печень с яблоками готова! Вкусно, сытно, полезно, бюджетно.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению куриных сердечек в сырном соусе в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Мультиварка Рецепт с грибами из куриной печени Рецепт Джейми для мясного рулета

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ФАНДАНГО

ОТЛИЧНЫЙ рецепт куриной печени. Я взял это из коробки с рецептами моей бывшей жены. Это хит почти у всех, кто его пробует! Его следует готовить в мультиварке, но вы можете попробовать голландскую духовку.

Источник FORDTRUCK

Категории Рецепты из мяса и птицы Курица

Время 6ч55м

Урожайность 4

Количество ингредиентов 10

Шагов:

  • В средней миске смешайте муку, соль и перец.Положите куриную печень в приправленную муку и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
  • Положите бекон в большую сковороду на среднем или сильном огне. Жарить до румяной и хрустящей корочки. Удалите бумажные полотенца, чтобы они высохли. Стряхните с печени излишки муки и обжарьте в масле бекона вместе с зеленым луком, пока он не подрумянится снаружи. Вылейте куриный бульон в неглубокую сковороду и перемешайте, чтобы со дна соскрести остатки полезных веществ.
  • Перелейте смесь в мультиварку и покрошите в беконе.Добавьте суп из золотых грибов, грибы и белое вино. Накрыть крышкой и варить на слабом огне от 4 до 6 часов. При желании перед подачей на стол посыпьте подливку мукой.

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ЛУКОМ И ГРИБАМИ

Предоставлено Марком Биттманом

Категории закуска, гарнир

Время 40 м

Выход 4 порции

Количество ингредиентов 9

Шагов:

  • Положите лук в большую сковороду на среднем огне.Накрыть крышкой и готовить, нечасто помешивая, около 20 минут, пока лук не станет сухим и почти не прилипнет к сковороде.
  • Добавьте столовую ложку масла или сливочного масла, щепотку соли и несколько порций черного перца, добавьте розмарин и убавьте огонь до средне-слабого. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, еще около 15 минут, пока не выпадет жидкость и не испарится. Снимите овощи со сковороды; отложить.
  • Протрите сковороду бумажным полотенцем, поставьте на средний или сильный огонь и добавьте оставшееся масло или сливочное масло.Когда масло станет горячим или пена от сливочного масла спала, добавить куриную печень. Держите высокую температуру и готовьте печень быстро, поворачивая ее до коричневой и хрустящей корочки с обеих сторон, но все еще розовой внутри, всего около 3-4 минут. Снимите со сковороды.
  • Верните овощи в кастрюлю вместе с уксусом и 2 или 3 столовыми ложками воды, ровно столько, чтобы удалить глазурь; хорошо перемешайте, чтобы смешать и подавать с печенью и хрустящим хлебом или с тостами.

КРОК ГРИБНАЯ ПЕЧЕНЬ КУРИЦА

Приготовьте и поделитесь этим рецептом куриной печени с грибами в мультиварке от Food.com.

Источник Lennie

Категории Курица

Время 6ч30м

Количество порций 4

Количество ингредиентов 10

Шагов:

  • Куриную печень нарезать небольшими кусочками, перемешать с мукой, солью и перцем.
  • Обжарить кусочки бекона в большой сковороде, вынуть, когда они подрумянятся.
  • Добавьте обжаренную в муке куриную печень и зеленый лук в сковороде с жиром из бекона и обжарьте, пока он не подрумянится.
  • Вылейте куриный бульон в сотейник и перемешайте до образования капель; затем вылейте все в мультиварку.
  • Добавьте обжаренные кусочки бекона и все остальные ингредиенты.
  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов.
  • Подавать с рисом, тостами или лапшой с маслом.
  • Рецепт можно легко удвоить, если ваша мультиварка достаточно велика.

МЯСНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ МЯСНАЯ ЛОШАДКА

Наш любимый рецепт мясного рулета отлично подходит для мультиварки. Этот мясной рулет, сделанный с использованием знакомых ароматизаторов, прошедших испытание временем, является настолько классическим, насколько это возможно.И это почти так же просто — просто смешайте ингредиенты, положите буханку в мультиварку с фольгой и забудьте об этом! Ваша еда будет готова через 3-4 часа, и вам не нужно тем временем застревать на кухне. И вам повезет, если есть остатки еды — мы любим использовать это для бутербродов с мясным рулетом на следующий день!

Источник Betty Crocker Кухни

Категории Вход

Время 3ч30м

Урожайность 6

Количество ингредиентов 11

Шагов:

  • Line 4 Мультиварка от 1/2 до 5 литров с фольгой.Обрызгайте фольгу кулинарным спреем.
  • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме кетчупа. Сформируйте из смеси буханку и поместите в центр мультиварки. Сверху намазать кетчупом.
  • Крышка; готовьте на слабом огне от 3 до 4 часов или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в центр хлеба, не покажет 160 ° F. Вынуть мясной рулет из мультиварки на сервировочное блюдо. Нарезать кусочками для сервировки.

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В сливках

Если вы любите куриную печень, то вам понравится это блюдо.

Источник Karla Everett

Категории Курица

Время 25м

Количество ингредиентов 9

Шагов:

  • 1. Обжарить бекон до хрустящей корочки; удалите из неглубокой сковороды и оставьте капли.
  • 2. Смешайте муку с чесночным порошком и щепоткой перца; Покройте печень и обжарьте ее вместе с луком примерно в 4 столовых ложках. капать бекон, пока печень не подрумянится; Накрыть крышкой и варить 8-10 минут.
  • 3.Смешайте суп и воду и добавьте в печень; готовьте, пока не прогреется.
  • 4. Подавать на горячем рисе, полить печень соусом и посыпать беконом.

Люди также искали

Подробнее о «Мультиварке с грибами из куриной печени рецепт джеми рецепт мясного рулета»

РЕЦЕПТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ КРОКА | CDKITCHEN.COM
С cdkitchen.com
Добавьте куриную печень и зеленый лук в жир бекона в сковороде. Готовьте, аккуратно помешивая, пока печень не подрумянится.Добавьте бульон в сковороду и осторожно перемешайте. Перелейте печень и бульон в мультиварку. Добавьте бекон, грибной суп, нарезанные грибы и вино. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне 2-3 часа или …
Смотрите подробности »
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ И ГРИБЫ ДЖЕЙМСА МАРТИНА В РЕЦЕПТЕ Тоста
С сайта lovefood.com
Добавьте печень и грибы и тушите в течение 1 минуты. Налейте вино и сливки и перемешайте все ингредиенты в течение 2-3 минут, но не более, чтобы печень оставалась розовой в середине, затем снимите кастрюлю с огня.Добавьте петрушку и приправьте солью и перцем. Подавать с ломтиками тостов, без добавок или с оставшимся сливочным маслом.
Подробнее »
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ CROCK POT РЕЦЕПТ СОБАКИ …
С tfrecipes.com
Вылейте куриный бульон в неглубокую сковороду и перемешайте с каплями; затем вылейте все в мультиварку. Добавьте обжаренные кусочки бекона и все остальные ингредиенты. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов. Подавать с рисом, тостами или лапшой с маслом. Рецепт можно легко удвоить, если ваша мультиварка достаточно большая.
Подробнее »
СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ, КУРИНЫЙ ЛИКИНГ ХОРОШОЙ (КРОК-ГОРШОК) — OZZIEGIRL …
С сайта sites.google.com
All American Crock Pot Meatloaf — Grammie Tampa. Полностью американский Crockpot Meatloaf. Ангел Пирог — Грэмми Тампа. Apple Crisp — Diane (Флорида. Apple Crisp — Джеки CT. Яблочные пельмени — Grammie Tampa. Apple Pie от G-ma. Apple Pie от G-ma. Apple Pie Cake — Judy SD. Apple Pie, Impossible — Grammie Tampa. Apple Pie) , Невозможное — Грэмми Тампа. Яблочный перевернутый пирог — Шерри Индиана.Apple…
Подробнее »
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ — РЕЦЕПТ | COOKS.COM
С сайта cooks.com
04.04.2013 · Версия для печати. ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ. Удалите сухожилия из печени. Поместите в форму для запекания так, чтобы печень была глубиной почти два дюйма. Натереть на терке свежий черный перец и обильно сбрызнуть соевым соусом, а затем намазанными маслом панировочными сухарями, чтобы они образовали корочку. Выпекать при температуре 325 градусов около 40 минут или до твердого состояния.
Подробнее »
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ — РЕЦЕПТ…
Материал от deliciouscraze.com
21.03.2014 · Как готовить. Очистите куриную печень. Нагрейте масло в кастрюле на плите и поставьте тушиться. Добавьте вино и варите до полуготовности. Добавьте очищенные и нарезанные ломтиками грибы и луковые полумесяцы. Тушить до готовности; при необходимости добавьте 2-3 столовых ложки воды. Наконец, всыпать муку, специи и добавить сливки.
Подробнее »
CROCK POT MUSHROOMY CHICKEN LIVERS RECIPE — WEBETUTORIAL
С веб-сайта webetutorial.com
Куриная печень с грибами в мультиварке — лучший рецепт для гурманов.На приготовление уйдет около 380 минут. Если это любимый рецепт ваших любимых ресторанов, то вы также можете приготовить грибную куриную печень в мультиварке у себя дома. Ингредиенты или смесь веществ для рецепта грибной куриной печени в мультиварке, которые можно использовать для приготовления таких рецептов:
См. Детали »
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ CROCK POT — РЕЦЕПТ | COOKS.COM
С cooks.com
2021-04-08 · Добавьте покрытые мукой куриную печень и зеленый лук в жир бекона в сковороде; обжарить до слегка подрумянивания.Вылейте куриный бульон в неглубокую сковороду и перемешайте, чтобы он стекал. Вылейте все в плиту. Добавьте обжаренные кусочки бекона и все остальные ингредиенты. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов. Подавать с рисом, тостами или лапшой с маслом.
Подробнее »
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ CROCK POT С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ РЕЦЕПТ
От thespruceeats.com
Куриная печень в глиняном горшочке с грибами и беконом. Написано. Диана Рэттрей. Instagram; Facebook; Twitter; Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.Узнайте о редакционном процессе The Spruce Eats. Диана Рэттрей. Обновлено 23.07.19. Ляшик / Getty Images. Подготовка: 10 мин. Готовить: 5 ч. Итого:…
Подробнее »
РЕЦЕПТ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ С ГРИБАМИ …
С tfrecipes.com
Добавьте обжаренную в муке куриную печень и зеленый лук в сковороде и обжарьте, пока не подрумянится. Вылейте куриный бульон в сотейник и перемешайте, чтобы он стекал. затем вылейте все в мультиварку. Добавьте обжаренные кусочки бекона и все остальные ингредиенты.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов. Подавать с рисом, тостами или лапшой с маслом. Рецепт может быть …
Подробнее »
РЕЦЕПТ ПУШЕКА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ JAMIE OLIVER | ВСЕ ВКУСНО …
От good.alltasteful.com
2021-04-28 · На главную / Рецепт / Рецепт паштета из куриной печени Джейми Оливер. Рецепт паштета из куриной печени Джейми Оливер. пользователя Натаниэль Томпсон. Паштет из куриной печени. Всем привет, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить неповторимое блюдо — паштет из куриной печени.Один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно. Курица
Подробнее »
РЕЦЕПТ: КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ RIVAL CROCK POT — RECIPELINK.COM
С recipelink.com
Rival Crock Pot Куриная печень 1 фунт куриной печени 1/2 стакана муки 1 чайная ложка соли 1/4 чайной ложки перца 3 ломтика бекона, нарезанные кубиками 3 зеленого лука с ботвой, нарезанные 1 стакан куриного бульона Банка на 10 унций золотого грибного супа Банка на 4 унции нарезанных грибов 1/4 стакана сухого белого вина или сотерна Нарежьте куриную печень небольшими кусочками; перемешать с мукой, солью и перцем.Обжарить кусочки бекона в большой сковороде …
Подробнее »
РЕЦЕПТ ПАППАРДЕЛЬ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ …
С foodandwine.com
Тем временем в большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук-шалот и щепотку соли и готовьте на умеренно сильном огне, пока лук-шалот не станет мягким и золотистым, примерно 2 минуты.
Подробнее »
КУРИНА И ГРИБЫ, 5 ИНГРЕДИЕНТОВ CROCK POT …
От slowcookerkitchen.com
24.09.2017 · 3 Версия для печати и «Приколите на потом» для курицы и грибов в мультиварке; 4 Цыпленка и грибы из 5 ингредиентов.4.1 Ингредиенты 1x2x3x; 4.2 Инструкции. 4.2.1 Совет. Если после приготовления блюдо недостаточно густого соуса, вы можете сделать его густым следующим образом: 4.2.2 Инструкции по питанию в морозильной камере: 5 Другие блюда из мультиварки с курицей и грибами …
Подробнее »
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ CROCK POT С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ | РЕЦЕПТ …
От pinterest.com
16 октября 2018 г. — Наша куриная печень обжаривается, а затем готовится в мультиварке с земляным ароматным соусом. Можно приготовить это блюдо и с куриными бедрами.Pinterest. Сегодня. Исследовать. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания. Войти. Зарегистрироваться …
Подробнее »
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ CROCK POT С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ | РЕЦЕПТ …
От pinterest.com
16 октября 2018 г. — Наша куриная печень обжаривается, а затем готовится в мультиварке с земляным ароматным соусом. Можно приготовить это блюдо и с куриными бедрами. Pinterest.Сегодня. Исследовать. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания. Авторизоваться . Подписаться. Узнать • Еда и напитки • Питание …
Подробнее »
МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ГРИБНАЯ КУРИЦА В … — МОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЦЕПТЫ
С mygorgeousrecipes.com
1/2 стакана двойных сливок (жирные сливки) 2 столовые ложки тертого пармезана. 3 чайные ложки кукурузного крахмала (кукурузный крахмал) 1 чайная ложка сушеного тимьяна. 1 ст. Л. Свежей петрушки. Метрическая система — согласно американскому обычаю.Инструкции. Поместите куриные грудки в мультиварку и добавьте куриный бульон, измельченный чеснок, тимьян и нарезанные грибы. Готовьте на слабом огне 5-6 часов или 3 часа на сильном.
Подробнее »
CROCK POT MUSHROOMY CHICKEN LIVERS RECIPE
From recipenode.com
Crock Pot Mushroomy Chicken Печень курица, лук, грибной суп, грибы, бекон, мука, вино Ингредиенты 1 фунт куриной печени 1/2 стакана муки 1 чайная ложка соли 1/4 чайной ложки перца 3 ломтика бекона, нарезанные кубиками 3 зеленого лука с вершинами, нарезанный 1 стакан куриного бульона 1 (10 унций) банка сгущенного супа из золотых грибов 1 (4 унции) банка нарезанных грибов 1/4 стакана сухого белого вина Направления.Нарезать куриную печень…
Подробнее »
РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ — BBC GOOD FOOD
От bbcgoodfood.com
Парфе из куриной печени с яблочно-шафрановым чатни. 9 оценок. 4,0 из 5 звезд. Если вы любите парфе из печени, попробуйте пошаговый рецепт Гордона Рамзи, чтобы получить насыщенный, шелковисто-гладкий результат. 1 час 10 минут. Копия монтажной области 6. Создано с помощью эскиза. Вызов.
Подробнее »
РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНИ CROCK POT | SPARKRECIPES
Из рецептов.com
Crock Pot White Chicken Chili Совет: чтобы снизить содержание натрия, которое не отражено в приведенной здесь пищевой информации, я сливаю воду и промываю все бобы. Используя 4 банки фасоли по 440 мг. натрия на порцию (3,5 порции на банку), я бы предположил, что содержание натрия в этом рецепте значительно меньше после слива и ополаскивания бобов.
Подробнее »
РЕЦЕПТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С БЕКОНОМ ЛУКОМ & AMP; ГРИБНЫЙ СОУС …
От munchkintime.com
2020-03-18 · Затем добавьте грибы и готовьте, помешивая, в течение 3-5 минут.Используя шумовку, переложите бекон с луком на тарелку. Оставьте в сковороде 2 столовые ложки жира для бекона. Нагрейте на среднем / сильном огне и добавьте куриную печень, готовьте 5 минут или пока куриная печень не приготовится, перевернув один раз другой стороной.
Подробнее »
CROCK POT ГРИБЫ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ РЕЦЕПТ JAMIE
С tfrecipes.com
Вылейте куриный бульон в неглубокую сковороду и перемешайте с каплями; затем вылейте все в мультиварку. Добавьте обжаренные кусочки бекона и все остальные ингредиенты.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов. Подавать с рисом, тостами или лапшой с маслом. Рецепт можно легко удвоить, если ваша мультиварка достаточно большая.
Подробнее »

Самый простой способ приготовить идеальное блюдо из печени и лука медленного приготовления в соусе. 😀

Моя печень и amp; Лук в подливе. 😀

Всем привет, это снова я, Дэн, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам способ приготовить отличное блюдо — мою печень и лук в соусе, приготовленные на медленном огне.😀. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Этот рецепт медленно приготовленной печени, бекона и лука очень близок к тому, что делала моя бабушка, за исключением того, что я добавила чеснок и томатное пюре, которые ей не нравились. Думаю, военное поколение не особо заботилось о чесноке! Когда я вспоминаю, когда была моя бабушка.

Моя печень и лук медленного приготовления в соусе. 😀 — один из самых популярных блюд в мире.Каждый день его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они прекрасны и прекрасно выглядят. Моя печень и лук медленного приготовления в соусе. 😀 — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить мою печень с луком, приготовленную на медленном огне, в соусе. 😀 с использованием 5 ингредиентов и 6 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления моей печени и лука медленного приготовления в соусе.😀:
  1. Взять 300 г Печень ягнят
  2. Возьмите 1/2 большой луковицы, нарезанной полукругами
  3. Приготовьте 2 кубика говяжьего бульона
  4. Получите 1 + 1/2 пинты кипячения воды
  5. Готово Посолить и поперчить, чтобы попробовать еще немного черного перца

Нежирная закуска с низким содержанием натрия на старом семейном фаворите. Варианты использования плиты, мультиварки или духовки, скороварки, мультиварки, Instapot тоже! Мягкие, нежные кусочки печени, приготовленные в восхитительном луковом соусе, с добавлением бекона! В этом видео я готовлю паштет из куриной печени в мультиварке.

Шаги по приготовлению моей печени и лука медленного приготовления в соусе. 😀:
  1. Обжарьте печень с двух сторон в течение минуты, затем добавьте ее в мультиварку.
  2. Добавьте лук сверху
  3. Вылейте говяжий бульон в получившуюся воду и перемешайте.
  4. Добавить Соль и перец по вкусу. Закройте крышку и готовьте на ночь в мультиварке.
  5. Когда соус загустеет, подливку с кукурузным крахмалом оставить с закрытой крышкой и довести до кипения, затем выключить, пока он вам не понадобится.
  6. Подавать с 2 сосисками и картофельным пюре

В результате получается паштет с насыщенным вкусом, который легко намазывать. Идеально подходит для тостов или с ними. Это вкусный обед с низким содержанием углеводов для прохладных вечеров. Поместите черенки в мультиварку или мультиварку. Положите в сковороду лук, чеснок и розмарин и обжарьте до размягчения.

Итак, завершим это исключительное блюдо — печень и лук, приготовленные на медленном огне в соусе. 😀 рецепт. Большое спасибо за ваше время.Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Тушеная куриная печень на молоке. Печень куриная в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию рецепт куриной печени в мультиварке со сметаной. Вкусное и полезное сочетание продуктов, проверенное временем. А приготовление куриной печени в мультиварке позволит получить идеальный вариант классического блюда.

Куриная печень в сметане в мультиварке выходит нежная, ароматная — за уши не выдергивает. Но для того, чтобы приготовить куриную печень в мультиварке, нужно соблюсти некоторые условия, о которых я вам сегодня рассказываю и.

Каждый, кто хоть раз готовил что-то в сметане, знает, как сложно получить красивый и однородный кисловатый соус. Чаще всего сметана при нагревании идет некрасивыми хлопьями, и это непоправимо портит внешний вид блюда.Такой кушан выглядит некрасиво и в худшем смысле дает слишком много домашней еды. Я расскажу, как избежать подобных неприятностей и всегда получать не только вкусные, но и красивые блюда под сметанным соусом.

Надеюсь, в моем рецепте вам придется попробовать куриную печень в мультиварке со сметаной. Итак, приступим, приготовим куриную печень в мультиварке.

По рецепту как отложить куриную печень в мультиварке
Куриная печень 500 грамм
Лук 1 маленькая головка (100 грамм)
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 1 столовая ложка
Сметана 3 столовые ложки
Мука 1 чайная ложка
Мускатный орех (по желанию) 1/2 чайной ложки
Черный перец (по желанию) вкус
Зеленые Парсушки. несколько веточек
Соль ≈ 1/2 чайных ложки

Как приготовить куриную печень в мультиварке

Перед тем, как приготовить куриную печень в мультиварке, нужно ее подготовить. Печень промывают и оставляют на дуршлаге. Оставляем на 10 минут до стакана воды. Печень разрезаем на две-четыре части (в зависимости от размера), попутно удаляя прожилки.

Нарезанные кусочки куриной печени выложить на бумажные полотенца и тщательно просушить, удалив лишнюю влагу.

Лук чистый, мой. Также чистятся два маленьких зубчика чеснока. Нарежьте грядки лука и чеснока. Лук и чеснок не смешивать, потому что мы будем добавлять их в блюдо.

Теперь готовим ингредиенты для соуса. В кастрюлю или сковороду с толстым дном положить три столовые ложки сметаны. Ложку заполнить небольшой горкой. Нам понадобится соль, щепотка сильнодействующего или молотого мускатного ореха, чайная ложка муки и чуть больше половины стакана холодной воды из-под крана.

Добавить все подготовленные компоненты соуса в сметану.

Тщательно перемешиваем клин.

Теперь подготовительные работы окончены и можно переходить непосредственно к приготовлению. Мультиварка Программирование режима жарки или выпечки на 15 минут. Налейте в миску столовую ложку растительного масла. Через минуту выложите нарезанный лук. Лук Passerum, периодически помешивая, до полупрозрачности. Я пошел за 8 минут.

Теперь добавьте в миску чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.Размешиваем, чтобы чеснок не подгорел.

Ну вот и настала очередь куриной печени и сметанного соуса. Кусочки печени добавить в луки с чесноком и готовить до конца режима. За это время пару раз тщательно, чтобы не повредить кусочки, перемешать. Печень должна схватиться со всех сторон и стать серой. Прикрывайте мультиварку, пока вы держите открытой для испарившейся лишней жидкости.

Одновременно с добавлением печени в чашу мультиварки готовим сметанный соус.Не думаю, что этот факт неизвестен, но я должен был обратиться к нему своим умом. Так что, если он сразу засыпает сметану в таз с остальными продуктами, даже предварительно смешав ее с мукой, все равно нет гарантии, что она не поступит. Поэтому сметанный соус сначала нужно сделать стабильным. Просто доить на огне несколько минут, имея клин.

Теперь можно, ничего страшного, добавить к печени сметанный соус. Помешивать. Переходим в режим раздачи. Сколько носить куриную печень в мультиварке в соусе? 15 минут вполне достаточно.В моей мультиварке Редмонд меньше 20 минут в режиме не выставишь, вот и делаю, но заканчиваю готовку за 5 минут до окончания режима. Длинную куриную печень нельзя приготовить, чтобы она не стала жесткой.

Выберите куриную печень. Вы говорите, что здесь сложного? Отправил в супермаркет порцию и готово! Может быть так. Благо современные местные производители стараются делать качественный продукт, а технологии им в этом помогают. Но обратите внимание на качество товара, особенно если вы попробуете нового производителя, оно того стоит.Через упаковку обычно видно, насколько хорошо очищена печень от следов желчного пузыря и пленок.

Важно, чтобы печень была целой , а не похожей на непонятную кашу. Его не должно быть в печени и избыточном сахарном или кровяном слое. И печень выбирайте лучше охлажденную, а не замороженную. Хотя бы потому, что тратить время на размораживание не придется.

Если вы замерзли, то лучше медленно разморозить в холодильнике, позаботившись о дополнительном субстрате, чтобы не испачкать полку.В течение дня необходимое количество печенки следует растопить.

Молоко VS сливки. Как без крема, спросите вы? По традиционным рецептам они отвечают за гладкость структуры и кремовый вкус. На самом деле обычное пастеризованное молоко от местного производителя отлично справляется со вкусом, причем с шелковистой текстурой.

Если волнуетесь, получается или нет, рисковать не хотите, попробуйте начать переход со сливок на цельное молоко. Его жирность выше обычного молока из упаковки, но намного ниже сливок.Тем же, кто хочет еще больше поэкспериментировать с этим рецептом, можно посоветовать попробовать топленое молоко. Вместо привычного, карамельно-сливочный вкус блюда будет более выразительным.

Но, как вы понимаете, без секретного ингредиента все же не обойдется. Наш волшебный преобразователь текстур — кукурузный крахмал . Он работает намного лучше и мягче муки, а также не содержит глютена. Для все большего количества людей это становится важным и даже принципиальным.

Все подсказки даны, все секреты раскрыты, пора готовить!

Состав:

Информация о рецепте

  • Тип блюда: второе
  • Способ приготовления: закалка
  • Порций: 3.
  • 40 мин.

Как приготовить на сковороде

Печень свободная от пленок. При необходимости промыть в холодной воде и отрезать от лишней влаги на дуршлаге или полотенце. Отмерьте молоко, крахмал и приправы.


На сковороде с высокими бликами разогрейте масло и обжарьте печень с двух сторон до карамельной корочки. Чтобы делать это быстро и без брызг, кастрюлю нужно брать с широким дном. Огонь под сковородой не должен быть слишком сильным. Печень лучше выкладывать одним кусочком, а не выливать из моей миски всю порцию.Обвалять ломтики печени на сковороде тоже следует осторожно, иначе можно плюнуть на все вокруг.


Добавьте лук. На луке экономить не стоит, возьмите крупную луковицу. Он в этом блюде является не только частью вкуса, но и фактурой подлива. Очистить лук и нарезать маленьким кубиком, потому что куриная печень готовится достаточно. Пурпурный лук на сковороде сверху на печень.


Теперь включите магию. В небольшом количестве молока размешать крахмал, затем смешать с остальным молоком, добавить соль и специи, перемешать и полить печень с луком.


Смешать печень, лук и будущий соус. Никакой дополнительной жарки лука в этом рецепте не требуется. Его вкус без обжарки будет нежнее, в молоке он просто украдет.


Закройте сковороду крышкой и завтра на медленном огне под крышкой минут 20. Периодически помешивая. Готовое блюдо дайте постоять перед подачей на стол 5-7 минут. Печень тушеная в молочном соусе, получается очень нежной и нежной.


Подать такое блюдо можно с любым гарниром.И рис, и гречка, и чечевица, и пюре будут актуальны и понравятся в сочетании с печенью. Заливать это блюдо очень вкусно и достаточно, чтобы компенсировать сухой гарнир. Идеально подходят I. итальянская паста, любая. Тонкие спагетти придадут блюду элегантности, впрочем, как и луки. А маленькие рожки, перья или спирали сделают блюдо гористым и отлично подойдут для детского обеда или ужина.


Вам предлагается рецепт жареной печени, расписанной в молоке.Это вкусное, полезное и нежное блюдо покорит вашу симпатию, благодаря простоте приготовления и нежному изысканному вкусу. Простая процедура замачивания печени в молоке убережет ее от горечи, посторонних запахов и всевозможных вредных веществ, которые могут в ней содержаться. Также благодаря этому процессу готовое блюдо будет намного мягче и сочнее, чем вы привыкли. Удивите своих родных и близких печень новым, волшебным вкусом! Можно приготовить как свинину, так и говяжью печень. Куриная печень в молоке не нужна, она очень нежная и не имеет дополнительных запахов.

Информация о вкусе Второе: Сухие продукты

Состав

  • Свиная или говяжья печень — 750 г;
  • Луковица — 2 шт .;
  • Молоко — 1,5 ст .;
  • Соль и черный перец молотый — по вкусу;
  • Мука для панировки;
  • Масло растительное для жарки.


Как приготовить сочную и мягкую жареную печень, предварительно замоченную в молоке

Печень тщательно промыть под струей проточной воды. Снимите все пленки и нарежьте порционные кусочки как отбивные.Слегка выбросить их специальным молотком, подложив ранее одноразовый пакет, чтобы не забрызгать комнату.

Сложите все отбивные в кастрюлю и залейте молоком. Сколько вовремя втягивать печень в молоко, зависит от ее размеров и вашей занятости. В среднем этот процесс занимает от одного до трех часов. Чем дольше печень будет в молоке, тем мягче и вкуснее она получится. Если есть время, замачиваю на 2 часа, если нет — хотя бы на час.

За это время молоко изменит свой естественный цвет и приобретет коричневый оттенок.

В тарелке смешайте муку, соль и перец. Других специй здесь не потребуется, т.к. они перевернут естественный вкус блюд. В полученной смеси он отлично режет каждый кусочек печени.

На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выложить приготовленные котлеты из печени. Жарить на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. По степени готовности определяется румяная корочка.

Лук-порей Очистить от шелухи, вымыть и нарезать полукольцами или крупными кубиками.Обжарить на растительном масле несколько минут.

Положить обжаренные кусочки печени лука, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Если блюдо начало подгорать, добавьте воды.

Печень на молоке, запеченная с луком, готова! Подавать на стол с отварным или жареным картофелем и свежими овощами, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Тизерная сеть

Записка госпожи:
  • Таким образом можно пропитать как свинину, так и говяжью печень.Курица в такой обработке не нуждается, т.к. сама по себе мягкая и нежная.
  • Иногда очень сложно удалить пленку, покрывающую печень. есть легкий путь, который избавит вас от долгих мучений. Залейте печень крутым кипятком на 1 минуту, а затем быстро подставьте под струю холодной воды. Все пленки легко снимаются за секунды.
  • Если есть возможность, залейте печень молодым молоком, когда старое приобретет коричневатый оттенок. Тогда готовое блюдо будет еще мягче, нежнее и нежнее.
  • Вместо муки можно использовать панировочные сухари, тогда ваши отбивные будут жареными, хрустящими корочками. Но и в этом случае не стоит, иначе печень похожа на влагу и станет мягкой не только внутри, но и снаружи.
  • При тушении можно добавить несколько столовых ложек сметаны, тогда получится печень в соусе, с приятным сливочным вкусом.

Способы заткнуть говядину, свинину и куриную печень в молоке и воде.

Печень — продукт диетический и очень полезный.За правильное приготовление его оценят и взрослые, и дети. По питательности субпродукт не уступает мясу, но пользы гораздо больше. Ведь этот кушан может повысить гемоглобин и стать строительным материалом для мышц.

Эта процедура не является обязательной, если вы уверены в качестве продукта. Если вы сомневаетесь и приобрели субпродукт у неизвестного продавца, то замачивание — обязательная процедура. Курица I. гусиная печень замачивают очень редко, так как она достаточно мягкая и ее можно приготовить прямо из упаковки.

Варианты замачивания:

  • В воде со специями. Этот вариант больше подходит для свиной печени, так как позволяет убрать посторонние привкусы и насытить продукты ароматами и специями.
  • В молоке. Обычно их пропитывают говяжьей печенью. Это необходимо для того, чтобы убрать характерную горечь и сделать продукт мягким. Ведь говяжья печень достаточно жесткая.

Вся процедура парения направлена ​​на устранение посторонних запахов, горечи и жесткости.После замачивания печень становится мягкой и лишенной горечи. Кроме того, молоко позволяет улучшить вкусовые качества продукта. Особенно это важно с говяжьей печенью, которая крещеная и жесткая.



Все зависит от ваших предпочтений. Некоторые хозяйки замачиваются целиком, но многие сразу режут на порционные кусочки, и только потом замачивают. Так что делайте это правильно, так как молоко впитает больше пор.

Советы:

  • В молоке. Нужна говяжья или свиная печень Разделить на порционные куски и сложить в миску. Продукт заливают молоком и оставляют на 3 часа тускнеть. В молоко нельзя добавлять специи и соль. Куриная и индюшачья печень не замачиваются. Если сомневаетесь в качестве продукта, можно замачивать 1 час.
  • В воде. Продукт очищают от пленок и желчевыводящих путей и выкладывают в таз. Залил водой. После этого присыпается специями и очень немного солится. Некоторым хозяйкам вместо соли вводят сахар.Продолжительность замачивания 2 часа.


Специалисты советуют не замачивать печень, если собираетесь варить. Она будет мягкой. Ваша задача — очистить его и удалить желчные протоки. Обязательно замачивать говяжий и свиной субпродукт, так как вкус достаточно специфический. При этом во время жарки печень может затвердеть. Вот почему осуществляется уход за молоком.

Особенности замачивания:

  • Свинина. Многие печенья рекомендуют порционные кусочки залить холодной водой и ввести в нее специи и немного соли.Перед горячим можно посыпать корицей. Это придаст неповторимый аромат во время жарки. Перед горячим изделие сушат на бумажных полотенцах.
  • Говядина. Такую печень тоже предварительно нарезают кусочками и заливают теплым молоком. В него вводят соль, перец и зелень. 5 часов хватит. Перед жаркой продукт складывают на дуршлаг и дают молку. После этого можно сушить полотенцами.
  • Курица. Как правило, этот субпродукт не нужно замачивать.Но при желании можно на 1 час залить холодной водой с перцем и зеленью. В молоке такой продукт замачивают редко.


Как видите, все довольно просто. При замачивании и правильном выборе рецепта вы обязательно удивите своих домочадцев вкусными и полезными блюдами.

Печень — полезный продукт, используемый для приготовления многих блюд. Стоит отметить, что данный субпродукт требует специальной подготовки, которая позволит избавиться от горечи и неприятного запаха.Для этой цели отлично подойдет молоко.

Как мыть печень

Замачивание молока — обязательный этап подготовки.

Для начала говядины печень необходимо тщательно промыть в проточной воде, чтобы удалить всю желчь, а затем разрезать протоки, которые могут ухудшить вкус.

После этого опустить субпродукт в глубокую емкость и залить молоком так, чтобы продукт был полностью покрыт жидкостью.

Нет разницы между замачиванием цельного куска или отдельных кусков.

Продолжительность процедуры зависит от возраста животного, а также от того, как долго хранился продукт. Лучше всего, чтобы замачивание длилось 2-3 часа. После субпродукта высушите бумажные полотенца.

Жареная говяжья печень в молоке

Приготовим так:

  1. для начала экстрагируем субпродукцию в молоко, как описано выше;
  2. на небольшом огне растопить масло и выложить печень, предварительно порезав ее на кусочки;
  3. при изменении цвета добавить дужку, которую необходимо предварительно притереть полукольцами.Посолить и обжарить 4 минуты;
  4. по истечении времени перекачиваем муку и жарим еще минуту;
  5. Осталось только положить сметану и сливки. Хорошо перемешать, всыпать немного перца и все тушить 10 минут. Обязательно подать блюдо.

Говяжья печень тушеная в молоке

В самом начале субпродукт необходимо очистить от пленок и полос, а затем протолкнуть в течение часа.

  1. красящую печень необходимо разрезать на такие же куски, толщина которых должна быть 0.5 см;
  2. репчатый лук очищенный нарезанный полукольцами;
  3. В блюдце насыпьте немного муки, а в сковороде расколите масло. Каждый кусочек порезать в муке, а затем отправить на сковороду и жарить 2 минуты. с каждой стороны;
  4. отправить лук на сковороду и обжарить все еще несколько минут;
  5. Теперь налейте молоко, которое осталось после замачивания, важно, чтобы его уровень перекрывал содержимое сковороды. В противном случае долейте воды. Подушка на 5 мин., Но не забывая время от времени помешивать; №
  6. в отдельной емкости, перемешать сметану с 1 ч.ложку муки, и даже залить холодной водой. Важно хорошо перемешать, чтобы не было комков. Полученный сметанный соус вылить в сковороду;
  7. накройте крышкой и тушите еще 3 минуты. После этого кладем толченый чеснок. Можно подавать с рубленой зеленью.

Куриная печень на молоке в мультиварке

Благодаря использованию оборудования блюдо готовится просто и быстро. Вам не нужно замачивать этот субпродукт.

  • 0.5 кг печени,
  • 1 ст. молоко
  • большая луковица,
  • 10 г масла
  • соль, перец и немного мускатного ореха.
  1. Промываем заготовку в проточной воде, сушим, удаляем лишний жир, а затем каждый кусок разрезаем на половинки.
  2. Очищенную лампочку нарезать небольшим кубиком.
  3. Залейте масло в чашу Мультиварка и выберите режим «Жарка», а если такой программы нет, то «Выпечка». Выложите лук и обжарьте до румяности, помешивая. Обычно на этот процесс уходит где-то 10 минут.
  4. Выложить печень, залить молоком и положить соль, перец и мускатный орех. После закипания закройте крышку и выберите режим «Готовим на пару». Продолжительность приготовления — 15 минут. В результате жидкость должна испариться и остаться только густым соусом.

Печень с овощами в молоке

Благодаря этому рецепту получается полноценное блюдо, не требующее бокового диска, т. К. Используются овощи. При желании можно дополнить состав продуктов, например, можно очень полезно взглянуть на Капусту — Брокколи.

  • 0,5 кг печени,
  • 55 г масла,
  • 400 мл молока,
  • морковь,
  • луковица,
  • 4 средних картофеля,
  • пучок петрушки
  • 2 стропы чеснока
  • 75 г сыр твердый сорт
  • смесь перца и соли.

  1. Печень нарезать кусочками и залить молоком на полчаса.
  2. В это время очистите картофель и нарежьте его соломой. Таким же образом измельчите морковь, а косточки срежьте полукольцами.
  3. Возьмите форму и выложите там овощи и поверх субпродуктов. Положить соль, перец, измельченную зелень и толченый чеснок. Перемешайте и вылейте оставшуюся от замачивания жидкость.
  4. Осталось только посыпать все измельченный на крупной терке сыр, а сверху положить кусочки масла.
  5. Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовим полчаса.

Печень в молоке по-королевски

Фишка этого рецепта — съедобный «покров».

  1. Подготовьте субпродакшн, сняв пленку и вымачивая ее в молоке в течение получаса.
  2. Разрежьте его кусочками, а затем опустите яйцо во взбитое с солью и перцем. После этого хорошо со всех сторон в муке. Выложите кусочки в сковороду, где нужно предварительно разогреть масло, и обжарить с каждой стороны по 2 минуты.
  3. Лук очищенный нарезать полукольцами. Берем кастрюлю и укладываем слоями печень бантом, добавляя соль и перец. В конце вливаем молоко.
  4. Чтобы приготовить съедобный «чехол», необходимо раскатать тесто и положить его на горлышко, края которого намазывают оставшееся яйцо.Возьмите край и также разбудите яйцо, чтобы придать запеканию румянец. Поставьте кастрюлю в духовку и запекайте при 180 градусах 40 минут.

Все представленные рецепты позволят быстро и без особых усилий приготовить вкусное блюдо. Зная, как правильно разгадывать ингредиент, можно будет приготовить субпродукт для других блюд. Готовьте с удовольствием!

mjusli.ru.

Тушеная куриная печень на молоке с овощами: рецепт с фото

Сама куриная печень получается очень нежной и вкусной.А если приготовить его в сметане или молочном соусе, то вкус станет еще нежнее.

На приготовление куриной печени с овощами в молочном соусе у вас уйдет не более 40 минут. Убедитесь, что не запомнили печень, иначе она может быть гадостью. Но чаще это относится к свиной печени, чем к куриной.

Если вы хотите приготовить вкусную добавку к гарниру, то это блюдо вам обязательно понравится.

Тушеная куриная печень:

  • куриная печень — 250 грамм,
  • молоко — 1 стакан,
  • соль по вкусу
  • молотый перец (черный) — по вкусу,
  • душица — по вкусу
  • свежая морковь — 1 шт.,
  • масло растительное — для жарки,
  • лук репчатый — 1 шт.

Рецепт куриной печени на молоке

1) Для начала перед приготовлением печень нужно хорошо ее промыть, чтобы она была чистой. Далее можно нарезать печень либо соломкой, либо кубиками, либо просто кусочками. Фото 1.

2) Очистить лук от шелухи. Тогда еще лучше закатать под проточной водой, а потом нарезать полукольцами. В принципе, лук можно нарезать и кольцами, и кубиками на свой вкус.Фото 2.

3) Морковь тоже нужно очистить и хорошо промыть. Далее нарежьте его полукольцами, кольцами, соломкой или кубиками. Фото 3.

4) Налейте масло в кастрюлю и включите огонь. Далее выложите в нее лук. Фото 4.

5) а потом морковь. Обжарить до появления золотистого цвета. Фото 5.

6) После этого выкладываем на сковороду и печень. Жарить несколько минут, пока она не заморачивается. Заливаем молоком и тушим в нем печень минут 15.Фото 6.

7) Добавьте соль и все приготовленные специи. Фото 7.

Зелень можете добавить на свой вкус. Выключите огонь. Печень в молочном соусе с овощами готова.

signorina.ru.

Куриная печень в молоке

Куриная печень в молоке — это, по сути, печень, тушенная в соусе Бешемель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загустевает при нагревании и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в этом рецепте я предлагаю готовить соус на той же сковороде, что и сама печень.Это значительно упрощает процесс приготовления и снижает количество посуды, которую нужно мыть после приготовления))) А вообще самое сложное при приготовлении этого блюда — мыть и чистить печень, что бы она ни волновала. Сам процесс приготовления занимает минимум времени и сил.

  • Куриная печень — 600 г
  • Молоко — 1 стакан
  • Сливочное масло — 20 г
  • Мука — 2 ст. Ложки
  • Мускатный орех — ½ ч. Ложки

Примечание! Мускатный орех — это пряность с очень специфическим ароматом и вкусом.Мускатный орех обязательно добавляют в традиционный соус «Бешамель», но если вам не нравится эта пряность, можно не добавлять ее в печень, а добавить, например, свои любимые специи.

  • Соль — по вкусу (примерно 1 ч. Ложка)
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Куриную печень вымыть и тщательно очистить, удалив жир и зеленые части. Не жалейте, слишком все срежьте, чтобы в блюдо не попала желчь, иначе блюдо залатают.

На сковороде на медленном огне разогреть масло.

Положите очищенную куриную печень в топленое масло. Огонь добавить по максимуму и обжарить печень с двух сторон перед приобретением ее более светлого оттенка.

Как только печень приобретет более светлый оттенок, разжечь огонь до минимума и всыпать в сковороду муку.

Тщательно перемешайте муку с печенью, чтобы не было комков.

Влейте молоко в печень и слегка перемешайте блюдо. Накройте сковороду и нарежьте куриную печень с молоком на 10-15 минут.Время приготовления зависит от размера кусочков печени. Если куски большие, то нужно подержать на огне 15 минут, если маленькие то будет 10.

В процессе тушения 1-2 раза слегка перемешать печень, какой бы она ни пригорела. За 1-2 минуты до готовности добавить соль, перец и мускатный орех. Еще раз перемешайте.

Соус густой и тушеный в молоке готов. Подавать горячим с любым гарниром на выбор. Такое блюдо, например, прекрасно сочетается с макаронами, ведь именно с макаронами обычно подают соус безамель, в котором и готовится наша вкусная, мягкая и ароматная куриная печень.

Ниже вы можете посмотреть смешное видео с голодным котом:

duxovka.ru.

Продукты: Печень в молоке

Блюдо готовится около 30 минут, печень получается очень мягкой и ароматной. Состав пряностей можно разнообразить по желанию, но слишком много зелени класть не стоит, чтобы не перебить нежный молочный привкус.

400 г печени свиной

½ ч. Ложки кориандра

1 ч. Ложка сушеного розмарина

2 ст.Ложки сливочного масла

несколько веточек свежей петрушки

Как приготовить свиную печень в молочном соусе:

  1. Печень тщательно вымыть, удалить пленки. Нарезать кусочки и слегка обжарить на разогретом растительном масле. Когда кусочки встретятся, налейте в сковороду молоко. Готовить 15-20 минут на среднем огне.
  2. Измельчить несколько веточек петрушки и влить в соус. Добавьте соль, свежий черный перец, кориандр и сушеный розмарин. Дать молоку настояться еще 5 минут, положить сливочное масло.Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте блюдо еще 5 минут.
  3. Выложить на разогретую посуду Гарнир: пюре, рис, гречка или каша на косточке. Сверху выложить свиную печень и каждую порцию залить молочным соусом.
  4. При желании блюдо можно украсить свежей петрушкой.

Куриная печень в молоке

Дополнительный вкус блюду придадут жареные грибы.

100 г шампиньонов

250 г куриной печени

свежемолотый черный перец — на вкус

1 чайная ложка сушеной петрушки

Как варить куриную печень в молоке:

  1. Шампиньоны нарезанные на тарелки, среднего размера луковица в тонких полукольцах.В глубокой толстостенной сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить еще 5 минут, помешивая деревянной лопаткой.
  • Куриную печень промыть, удалить пленки и жир. Печень нарезать дольками и выложить на сковороду. Обжарить все еще 5 минут, а затем влить 300 мл молока. Добавьте соль, свежий черный перец и сушеную петрушку. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
  • Идеальным гарниром к куриной печени в молоке будет крошка.Подойдут макароны из твердых сортов пшеницы.
  • Готовое блюдо можно посыпать мелко натертым твердым сыром.

    Печень на молоке, запеченная в духовке

    Печень можно не только вешать на плиту, но и запекать в духовке. Если вы готовите блюдо с овощами , оно не требует отдельного гарнира.

    500 г говяжьей печени

    3-4 крупных картофеля

    растительное масло — для жарки

    сливочное масло — для формовой рассылки

    1 зубчик чеснока

    зелень петрушки и укроп для украшения

    твердый сыр — по вкусу

    Перец черный свежемолотый — На вкус

    Как приготовить печень на молоке, запеченную в духовке:

    1. Печень вымыть, снять пленку, порезать на кусочки.
    2. Крупную луковицу шинкуем полукольцами, походную морковь на терке. Картофель очистить и порезать соломой.
    3. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и измельченный зубчик чеснока. Добавить морковь и помешивая, тушить все до полусварки.
    4. Термостойкие формы смазать маслом. Остаться в форме овощей, сверху положить печень. Влить содержимое формы в молоко, посолить и поперчить, разложить на поверхности небольшие кусочки сливочного масла. Поставить форму в разогретую до 180 ° С духовку на 20-25 минут.
    5. Достать блюдо, посыпать поверхность тертым или полутвердым сыром и снова поставить в духовку. Выпекать, пока сыр не затрясся.
    6. Перед подачей на стол печень на молоке, запеченную в духовке, украсить зеленью петрушки или укропа.
  • Куриная печень в сметане в мультиварке — Блюда из курицы — Bird


    Ингредиенты для приготовления куриной печени в сметане в мультиварке

    1. Куриная печень 500 грамм
    2. Луковица 2 штуки
    3. Сметана 15% жирности 200 миллилитров
    4. Подсолнечное масло 2 столовые ложки
    5. Соль по вкусу
    6. Перец черный молотый по вкусу
    7. Молотый лимонный перец по вкусу
    8. Вода очищенная 1.5 мультиварок
    • Основные ингредиенты Печень, лук, сметана
    • На 3 порции
    • Мировая кухня

    Инвентарь:

    Нож — 2 шт., Разделочная доска — 2 шт., Бумажные кухонные полотенца, Глубокая тарелка — 2 шт. , Мультистакан, Столовая ложка, Деревянная кухонная лопатка, Мультиварка, Тарелка

    Приготовление куриной печени в сметане в мультиварке:

    Шаг 1: подготовьте ингредиенты.

    Куриную печень промываем под холодной проточной водой и просушиваем бумажными полотенцами.Откладываем субпродукты на разделочную доску, очищаем каждый кусочек печени от вен и желчного пузыря, если есть. Если пузыри не убрать, блюдо будет горьким!

    Очистить лук, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Укладываем на разделочную доску и нарезаем кольцами, полукольцами или соломкой толщиной до 5 миллиметров. В отдельные глубокие тарелки выкладываем печень и лук. Так же кладем на кухонный стол оставшиеся продукты и специи, которые понадобятся для приготовления этого блюда.
    Шаг 2: приготовить куриную печень в сметане в мультиварке.

    Теперь налейте в чашу мультиварки немного подсолнечного масла. Кладем туда порезанный лук и печень. Установить на кухонном приборе режим Выпечка 15 минут . Обжаривайте пищу, периодически помешивая деревянной лопаткой.

    Через 15 минут добавить очищенную воду со сметаной к луку и печени. Смешиваем ингредиенты до однородной консистенции, закрываем кухонный прибор плотно закрывающейся крышкой и на мультиварке «Тушение» устанавливаем режим на 60 минут .
    Примерно за 5-7 минут до конца программы откройте крышку мультиварки и добавьте в ее миску соль, черный перец и лимонный перец по вкусу. В конце лучше посолить, чтобы печень получилась нежнее и сочнее!
    Перемешать все компоненты блюда до однородной массы. Затем доводим до полной готовности под закрытой крышкой на оставшееся время.

    После выключения кухонного прибора оставьте печень в мультиварке еще на 7-8 минут .Затем раскладываем ароматное блюдо по тарелкам, подаем с любимым гарниром и подаем к столу.
    Шаг 3: подавать куриную печень в сметане.

    Куриная печень в сметане в мультиварке подается в горячем виде на второе блюдо. Его можно дополнить любым гарниром, но идеальный вариант — салат из свежих овощей, отварной рис или пюре. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой!
    Приятного аппетита!
    Советы по рецептам:

    — В набор специй можно добавлять любые специи, которые используются при приготовлении вторых горячих блюд.

    — По запросу за 5 минут до полного приготовления блюда в чашу мультиварки можно добавить 2–3 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавилку, или измельченный укроп, петрушку, кинзу.

    — Очень часто вместе с печенью тушат свежий зеленый горошек, консервированную кукурузу или грибы.


    7 умных трюков с медленноваркой, которые делают все вкуснее

    Рецепт: Шакшука с фетой и оливками.Сначала обжарьте лук, а затем быстро обжарьте специи, прежде чем положить все это в мультиварку.

    2. Готовьте нежные нежирные белки в масле.

    Простейшие белки для медленного приготовления — это те, которые улучшаются при длительном приготовлении — это жесткие жирные нарезки, такие как свиная лопатка и жареный цыпленок. Как правило, не рекомендуется класть рыбу или куриную грудку в мультиварку на несколько часов — нежные белки станут очень сухими или просто рассыпутся.

    Но это не значит, что вы застряли на тушеной свинине пять вечеров в неделю.Лучший способ приготовить рыбу и куриную грудку в мультиварке — аккуратно залить их ароматным маслом. Приготовленная таким образом куриная грудка получается бархатистой, сочной и плотной. Тунец пышный. Масло не впитывается в сколько-нибудь значимое количество белка, поэтому оно не жирное и не тяжелое, а просто идеально приготовленное. Мне нравится настаивать оливковое масло с чесноком и травами в течение всего дня на теплом огне. Приходите домой, кладите рыбу в плиту, и через 10 минут ужин готов. Настоянное масло можно смешать с лимонным соком, чтобы получить быстрорастворимый соус.

    В книге у меня есть рецепт «Роскошные куриные грудки», который звучит примерно так: смажьте оливковое масло чесноком, лавровым листом, тимьяном, розмарином и лимоном. За сорок минут до еды положите рассоленные куриные грудки в масло и осторожно потушите их до бархатистости.

    3. Готовьте с приоткрытой крышкой, чтобы влага уменьшилась.

    Производители мультиварок посоветуют вам никогда и никогда не готовить с открытой крышкой. Это потому, что они не могут гарантировать, что температура приготовления повысится достаточно высоко для обеспечения безопасности пищевых продуктов, что имеет большое значение, когда речь идет о приготовлении курицы или мяса.Но в определенных, тщательно контролируемых обстоятельствах, оставить крышку с трещиной примерно на дюйм приоткрытой — отличная идея: это позволяет влаге испаряться, так что вы получите, скажем, густой томатный соус вместо водянистого. Вы можете сделать это с томатным соусом, фруктовым маслом, яблочным соусом или даже приготовить хрустящие закуски, например смесь Chex.

    Эндрю Перселл

    Рецепт: Зимний томатный соус. После того, как соус станет горячим, приготовив его в течение часа на сильном огне, откройте крышку и дайте ему готовиться на медленном огне еще пять часов, пока он не станет густым и насыщенным.

    4. Используйте настройку «теплый» как фактическую часть времени приготовления, а не только как этап выдержки.

    В более старых мультиварках есть теплые, низкие и высокие настройки, которые нужно включать вручную. Большинство новых мультиварок являются программируемыми, что означает, что вы можете настроить плиту на готовку, скажем, на 6 часов на низком уровне, а затем, когда время приготовления истечет, плита автоматически переключится в режим нагрева, что должно снизить температуру примерно до 150 градусов. . Это очень полезная функция по многим причинам — самое главное, она помогает предотвратить переваривание, если вы не можете вернуться домой, когда блюдо готово.

    Рецепт мусса из куриной печени с трюфелями | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    1 1/4 фунта свежей куриной печени, жира и обрезков мембран

    1 стакан цельного молока

    8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры, разделенного

    1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 большой)

    1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

    1/4 стакана коньяка или бренди

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    100 грамм белого трюфельного масла комнатной температуры

    1/2 стакана измельченной свежей петрушки с плоскими листьями плюс дополнительные веточки

    3-4 столовые ложки топленого утиного жира или топленого масла

    Крекеры или тостовые треугольники, для подачи

    Сладкие и пряные кусочки куриной печени

    Подписывайтесь на нас 138.4к

    Любите ли вы печень? Если нет, вы обязательно захотите попробовать эти сладкие и пряные кето-кусочки печени!

    Думайте об этих маленьких кусочках как о чем-то среднее между попперсами халапеньо в беконе (без халапеньо) и беконом миллионера. Вы получили тепло от кайенского перца и паприки и немного сладости от кусочка Swerve.

    Эти два вкуса в сочетании с пикантным беконом и питательной силой — печенью — и у вас есть отличный перекус!

    Практическое занятие

    Общий

    Размер порции 3 штуки

    Информация об аллергии на сладкие и пряные укусы из куриной печени

    ✔ Без глютена

    ✔ Без молочных продуктов

    ✔ Без яиц

    ✔ Без орехов

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без кокоса

    ✔ Без рыбы

    ✔ Без моллюсков

    Пищевая ценность (на порцию, 3 штуки)

    Чистые углеводы1 грамма

    Белки27.6 грамм

    Жир21,1 грамм

    Калорий 309 ккал

    Калорий из углеводов 1% , белков 36% , жиров 63%

    Всего углеводов 1,4 граммов Клетчатка 0,3 граммов Сахаров 0,2 граммов Насыщенных жиров7 граммов

    541,21,2 мг (56% RDA) Магний32 мг (8% RDA) Калий 451 мг (23% EMR)

    Ингредиенты (на 4 порции)

    • 12 кусочков куриной печени (340 г)
    • 1 / 2 ч.л. морской соли
    • 12 ломтиков бекона (450 г / 1 фунт)
    • 1 столовая ложка гранулированного Swerve или Erythritol (10 г / 0.4 унции)
    • 1 ч.л. паприки
    • 1 / 2 ч.л. кайенского перца или по вкусу
    • 1 / 2 ч.л. черного перца

    Инструкции

    1. Разогрейте жаровню в духовке и выстелите противень алюминиевой фольгой.
    2. Посыпьте куриную печень солью и оберните каждый кусок ломтиком бекона, закрепляя конец зубочисткой или шпажкой.
    3. Смешайте оставшиеся специи … … и посыпать печеночные укусы с обеих сторон.
    4. Жарьте в течение 6-8 минут на каждый оборот, время от времени, пока бекон не станет хрустящим, а печень не прожарится. Подавайте сразу же или храните до 3 дней, при необходимости подогревая.

    Состав питательных веществ (на порцию, 3 штуки)

    Подписывайтесь на нас 138,4k

    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Закуски
    4. Сладкие и острые укусы из куриной печени
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Сладкие и пряные укусы из куриной печени
    1. Блог
    2. Навигация по записям

      Leave a Comment