Разное 

Печенье итальянское кантучини: Кантуччи — итальянское печенье, пошаговый рецепт на 2526 ккал, фото, ингредиенты

Кантуччи — итальянское печенье, пошаговый рецепт на 2526 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками

В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматное песочное печенье

Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Сабле с конфитюром

Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю «Едим по-французски». Это чудесное печенье встречается во всех

Millie

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с горьким шоколадом

Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

@mono.cook

Подготовка

30 минут

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Кантуччи с миндалем — это очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

252

кКал

10%

Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы35 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

270 г

яйца куриные

2 шт.
150 г

разрыхлитель

8 г

лимонная цедра

1 щепотка

миндаль

150 г
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В яйца добавляем сахар и 1 щепотку соли, перемешиваем венчиком.


Затем добавляем немного цедры. Муку и разрыхлитель просеиваем, вымешиваем тесто.


Добавляем миндаль и хорошо смешиваем.


Тесто убираем на 30 минут в холодильник.


Затем делим на 2 части и формируем колбаски. Сверху смазываем желтком и перекладываем в форму или на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут.


Даем немного остыть и нарезаем печенье толщиной 1 см.


Выкладываем вновь на противень и ставим в духовку еще на 10–15 минут.


Печенье получается очень вкусным. В плотно закрытой емкости хранится в шкафу до 1 месяца.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

миндалькантуччивыпечкадомашняя выпечкарецепты для детейпеченьеитальянская кухнядетское менюбыстрые рецептывторой завтракполдникссобойкивыпекать, запекатьнарезатьсмешиватьвыпечка к чаю на скорую руку

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье кантуччи рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Печенье кантуччи рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена Вольцингер

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Елена Вольцингер3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

569

18

17

87

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

280 г

Сахар

130 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Соль

щепотка

Ванильный сахар

1 г

Куриное яйцо

4 штуки

Миндаль

75 г

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске и сделать углубление посередине смеси.

2Взбить 3 яйца с ванильным сахаром и добавить в углубление в мучной смеси.

3Перемешать все руками до получения однородной, вязкой массы.

4Добавить миндальные орехи и снова перемешать. Полученную массу разделить на 4 части и раскатать руками в колбаски (руки можно смачивать в холодной воде чтобы тесто не прилипало).

5Выложить колбаски теста на пергамент, смазанный маслом и помазать сверху взбитым четвертым яйцом. Поставить противень в духовку, разогретую до 175 градусов, на 15–20 минут.

ИнструментТермометр для духовки

6Вынуть слегка припекшиеся колбаски и нарезать по диагонали на ломтики шириной в 1,5 см. Миндаль должен как раз размягчиться в духовке. Снова выложить все ломтики на противень и печь еще 20 минут пока корочка не станет темно-золотистой.

7Выложить на полотенце и дать остыть. Они должны как следует засохнуть — если хватит терпения.

популярные запросы:

Комментарии (36):

Таня Макеева31 января 2017

0

4 яйца и все растеклось: (

ольга татищева1 марта 2020

0

Очень вкусно! Ничего не растекается (мука пшеничная грубого и тонкого помола, 50:50). Четвертое яйцо для смазки!!! Я кладу 400 граммов миндаля, добавляю тёртую цедру одного или двух лимонов и изюм. Спасибо за отличный рецепт без масла! Хранится долго, дети и взрослые в восторге!

Юля Жукова18 марта 2020

0

Прекрасный рецепт! Готовится легко и быстро. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия и вкуса))))) Печенье получается хрустящее и очень вкусное! Благодарю за такую кулинарную находку!

Читайте также:

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Cantucci — Easy Italian Almond Biscotti

Вы не можете пройти мимо такого популярного итальянского рецепта, как миндальное печенье. В сочетании с классическим хрустящим хрустом Cantucci является идеальным сладким лакомством, особенно в сочетании с бокалом vin santo.

Почему мы любим это

Cantucci имеют такой долгий срок хранения, поэтому они отлично подходят для выпечки больших партий до добавить в подарочные корзины для гурманов или взять с собой в дорогу . Они так хорошо сочетаются с кофе , мы любим любой повод съесть это печенье на завтрак по утрам!

Несмотря на то, что они выпекаются дважды и выглядят довольно причудливо, на самом деле их очень просто смешать и сделать , при этом готовится всего 10 минут . Это победа, победа за нами!

Что такое Кантуччи?

Кантуччи — разновидность традиционного итальянского печенья, известного как бискотти. Его выпекают дважды, чтобы придать ему очень сухую и хрустящую текстуру, и обычно в сочетании со сладким десертным вином, таким как vin santo или, в некоторых регионах, мускат.

Cantucci родом из северного региона Тосканы в городе Прато и готовится исключительно из миндаля. Если в нем есть фрукты или другие орехи, это обычное бискотти (дважды приготовленное печенье), а не кантуччи.

П.С. Любите миндальное печенье? Попробуйте наше жевательное итальянское миндальное печенье или песочное печенье biscotti frollini с миндальной мукой!

Читатели Истории успеха в кулинарии

@timbarism

Полдник Hygge с семьей! Рецепт бискотти Cantucci от Сары и Лауры.

Что вам понадобится

Достаньте все необходимое для выпечки — нам понадобится универсальная мука, разрыхлитель, сахар, соль, яйца и масло. Тогда что действительно объединяет этот рецепт, так это миндаль.

  • Миндаль – Используйте неочищенный цельный миндаль для кантуччи. Вы также можете использовать миндальную стружку или бланшированный миндаль. Если вы не любитель миндаля, можете использовать фисташки, сухофрукты или макадамию. Хотя это больше не будет традиционным кантуччи, оно по-прежнему будет иметь прекрасный вкус!
  • Миндальная эссенция – Чайная ложка действительно придает печенью характерный миндальный вкус. Можно заменить ванильной эссенцией.

Как приготовить итальянское миндальное печенье:

2.3.4.
  1. Предварительно разогрейте духовку до 180˚C / 360˚F. В большую миску добавьте все сухие ингредиенты ( универсальная мука , сахар , разрыхлитель и соль ), кроме миндаля.
  2. Сделайте небольшое углубление посередине, затем добавьте влажные ингредиенты ( яйца , сливочное масло и миндальная эссенция ).
  3. Используя венчик для теста или деревянную ложку, работайте от середины к краям, чтобы смешать все ингредиенты в грубое тесто.
  4. Теперь пришло время собрать тесто руками. Консистенция зависит от размера ваших яиц. В этом рецепте используются два больших яйца по 60 г каждое. Вы ищете тесто, которое слегка липнет , так как вы будете обваливать его в муке перед выпечкой. Проверьте видео для правильной текстуры.

Если тесто слишком сухое: Добавьте 1/2–1 столовую ложку воды, чтобы собрать все вместе в шар и отделить от стенок чаши.

Если тесто слишком липкое: Подсыпьте еще немного муки, пока оно не сформируется в шар и не перестанет прилипать к стенкам чаши.

Наконец, добавьте миндаль , затем руками замесите тесто, пока все ингредиенты не смешаются.

5.6.7.
  1. Слегка присыпьте плоскую поверхность мукой. Разделите тесто на две части, затем раскатайте каждую часть в виде бревна длиной около 30 см / 12 дюймов. Слегка примять и приплюснуть верхушки. Переложите оба на противень, застеленный бумагой для выпечки или пергаментной бумагой. Убедитесь, что между каждым бревном достаточно места.
  2. Поставить в духовку и запекать 25 минут, пока не подрумянятся. Дайте остыть в течение 10 минут. С помощью разделочной доски и зубчатого ножа положите одно полено под углом 45˚ и нарежьте на диагональные части шириной около 2 см / 3/4 дюйма. Повторите для второго журнала.
  3. Поместите каждый кусочек кантуччи обратно на противень и готовьте еще 10 минут при 180°C / 360°F.
  4. После извлечения переложите на решетку для полного остывания перед хранением. Печенье подсохнет и затвердеет еще больше после охлаждения.

Wandercook’s Tips

  • Хранение – Хранить в герметичном контейнере, благодаря своей сухой и хрустящей текстуре, они прослужат около месяца!
  • Подарите им – Благодаря длительному сроку хранения, кантуччи станет идеальным подарком, сделанным своими руками. Особенно рядом с сицилийской кудурой!
  • Зубчатые ножи работают лучше всего – При нарезке бискотти после первой выпечки используйте зубчатый нож или нож для хлеба. Это помогает получить хороший плоский срез и плавно нарезать миндаль, не ломая печенье.
  • Размер яиц имеет решающее значение — Яйца составляют большую часть жидкости для замеса теста. Таким образом, вы можете получить слишком сухое или слишком липкое тесто. Если оно слишком сухое, добавьте 1/2–1 столовую ложку воды, а если оно слишком липкое, добавьте щепотку муки. Вам нужно тесто, которое отходит от краев миски в шар, слегка липкое, и его можно раскатать на посыпанной мукой поверхности.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между кантуччи и кантуччини?

Кантуччи — это печенье обычного размера, а кантуччини — уменьшенная версия. Если вы можете засунуть его в рот одним укусом, вы едите кантуччини, если нет, то это кантуччи! В любом случае, они оба типа бискотти и очень вкусные.

Что означает бискотти?

Biscotti в переводе с итальянского означает дважды приготовленный. Кантуччи — это миндальное печенье, которое выпекают дважды, чтобы получить очень сухую и хрустящую текстуру.

Стоит ли замочить кантуччи?

Определенно да! Традиционно его макают в сладкое тосканское десертное вино, известное как Vin Santo, но оно так же хорошо сочетается с кофе!

Вариации

  • Сливочное масло – Наше миндальное печенье содержит немного масла, чтобы слегка смягчить смесь. Очень традиционные рецепты исключают это, поэтому, если вы хотите получить ультрасухой результат, оставьте сливочное масло или замените его столовой ложкой воды.
  • Цедра лимона или апельсина – Если вы любите цитрусовые, смело добавляйте в рецепт цедру 1 лимона или апельсина.

Испеките эти популярные сладости рядом:

Жевательное итальянское миндальное печеньеLingue Di Gatto – итальянское сдобное печеньеРецепт клубничного маффинаКофейное печенье

★ Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и звездный рейтинг ниже!

Cantucci – Простое итальянское миндальное печенье

Вы не можете пройти мимо популярного итальянского рецепта, такого как миндальное печенье. В сочетании с классическим хрустящим хрустом Cantucci Toscani является идеальным сладким лакомством, особенно в сочетании с бокалом vin santo.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Всего времени: 45 минут

Курс: Десерт

Кухня: Итальянский

Полности: 30 Biscuits

Калории: 2748Kcal

Автор: Wandercook

. : $ 10

  • Mixing Mowl (S)

  • против противня

  • ▢ 2 стакана простой муки / целена0201 ▢ 1 стакана кожи миндаля, 130 г / 4,5 унции
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1 ч. разогрейте духовку до 180˚C / 360˚F.

  • В большую миску смешайте все сухие ингредиенты , кроме миндаля ( универсальная мука , сахар , разрыхлитель и соль ).

    2 стакана пшеничной муки / муки общего назначения, 1 стакан сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, ¼ ч. л. соли

  • Сделайте небольшое углубление посередине, затем добавьте влажные ингредиенты ( яйца , масло и миндальная эссенция ).

    2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. миндальной эссенции

  • Используя венчик для теста или деревянную ложку, работайте от середины к краям, чтобы смешать все ингредиенты в грубое тесто.

Самый важный шаг:
  • Теперь пришло время собрать тесто руками. Консистенция зависит от размера ваших яиц. В этом рецепте используются два больших яйца по 60 г каждое. Вы ищете тесто, которое слегка липнет , так как вы будете раскатывать его в муке перед выпечкой. Проверьте видео для правильной текстуры.

    Если тесто слишком сухое: Добавьте 1/2–1 ст.

    Если тесто слишком липкое:

    Подсыпьте еще немного муки, пока она не сформируется в шар и не перестанет прилипать к стенкам миски.

  • Добавьте миндаль и замесите тесто руками, пока они хорошо не смешаются.

    1 чашка миндальных орехов

  • Слегка присыпьте плоскую поверхность мукой. Разделите тесто на две части, затем раскатайте каждую часть в виде бревна длиной около 30 см / 12 дюймов. Слегка примять и приплюснуть верхушки.

  • Переместите оба на противень, застеленный бумагой для выпечки или пергаментной бумагой. Убедитесь, что между каждым бревном достаточно места.

  • Поставить в духовку и запекать 25 минут, пока не подрумянятся. Дайте остыть в течение 10 минут.

  • Используя разделочную доску и зазубренный нож или колун, положите одно полено под углом 45˚ и нарежьте на диагональные части шириной около 2 см / 3/4 дюйма.

    Повторите для второго журнала.

  • Поместите каждый кусочек кантуччи обратно на противень срезами вверх, чтобы помочь им высохнуть, и готовьте еще 10 минут при 180˚C / 360˚F.

  • После извлечения переложите на решетку для полного остывания перед хранением. Печенье подсохнет и затвердеет еще больше после охлаждения.

  • Если тесто слишком сухое: Добавьте 1/2–1 ст.
  • Если тесто слишком липкое: Подсыпьте еще немного муки, пока оно не сформируется в шар и не перестанет прилипать к стенкам чаши.
  • Миндаль – Используйте неочищенный цельный миндаль для кантуччи. Вы также можете использовать миндальную стружку или бланшированный миндаль. Если вы не любитель миндаля, можете использовать фисташки, сухофрукты или макадамию. Хотя это больше не будет традиционным кантуччи, оно по-прежнему будет иметь прекрасный вкус!
  • Миндальная эссенция  – чайная ложка действительно придает печенью отчетливый миндальный вкус. Можно заменить ванильной эссенцией.
  • Масло сливочное – В наше миндальное печенье добавлено немного масла, чтобы слегка смягчить смесь. Очень традиционные рецепты исключают это, поэтому, если вы хотите получить ультрасухой результат, оставьте сливочное масло или замените его столовой ложкой воды.
  • Цедра лимона или апельсина – Если вы любите цитрусовые, смело добавляйте в рецепт цедру 1 лимона или апельсина.
  • Хранение . В герметичном контейнере их хватит примерно на месяц из-за их сухой и хрустящей текстуры!
  • Подарите им . Благодаря длительному сроку хранения кантуччи станет идеальным подарком, сделанным своими руками.
  • Зубчатые ножи работают лучше всего – При нарезке бискотти после первой выпечки используйте зубчатый нож или нож для хлеба. Это помогает получить хороший плоский срез и плавно нарезать миндаль, не ломая печенье.

Пищевая ценность

Cantucci – Easy Italian Almond Biscotti

Количество на порцию

Калорийность

2748

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Trans Fat

 

Cholesterol

 

Sodium

 

Potassium

 

1814

mg

Carbohydrates

 

Fiber

Сахар

Белок

Витамин А

Кальций

* Процентные ежедневные значения основаны на 2000 калорийной диете.

Эй, эй – Вы сделали этот рецепт? Мы были бы рады, если бы вы могли дать рейтинг ниже ★ ★ ★ ★ ★ и показать нам свои творения на Instagram! Сделайте снимок и отметьте @wandercooks / #Wandercooks

Просмотрите все наши самые популярные японские рецепты

О Wandercooks

Wandercooks — это австралийский онлайн-сайт рецептов, который ежегодно посещают более 7 миллионов человек. Наши рецепты здесь, чтобы вдохновить вас свежими новыми кулинарными идеями, собранными из наших любимых азиатских, европейских и австралийских кухонь. Подробнее…

Cantuccini Toscani (итальянское миндальное печенье) – тонкая лопатка

/ от Alice / Этот пост может содержать партнерские ссылки./ 11 комментариев

657 акции

Перейти к рецепту

Cantuccini Toscani, или тосканское миндальное печенье, — это хорошо известное итальянское печенье, которое дважды выпекают для дополнительной хрустящей корочки. Этот простой рецепт кантучини дает около 36 печенек и очень универсален, так как вы можете играть со вкусами по своему желанию.

Кантуччи с крошечным кантуччини, пожалуй, самое известное печенье в Италии и один из самых успешных экспортных товаров Тосканы, когда речь идет о сладких угощениях. Итальянское название печенья — «бискотти», что означает «выпеченное дважды», именно так делают кантучини.

Я, конечно, знал о кантучини, потому что их можно увидеть в британских супермаркетах круглый год и особенно под Рождество, но только когда я прожил месяц во Флоренции, я влюбился в них. Думаю, в том месяце я набрала пару фунтов только потому, что почти каждый день покупала пакет кантучини и делилась им с мужем. Вернувшись в Великобританию, я знал, что должен повторить их.

Это красивое итальянское печенье очень легко приготовить, так как вы просто выпекаете его в форме рулета, который затем разрезаете зубчатым ножом на ломтики и снова выпекаете. В результате получаются сухие бискотти, которые становятся очень хрустящими и готовы к подаче с чашкой горячего кофе или чая.

Здесь изображены традиционные кантуччини с миндалем, но это очень универсальный рецепт, поэтому вы можете использовать фундук, фисташки, сухофрукты или даже шоколадную стружку, чтобы приготовить их по своему вкусу. Вариации бесконечны, и хотя я решил использовать немного лимонного экстракта для аромата, вы можете заменить его экстрактом миндаля, лимончелло или даже пойти на риск и приготовить кантучини Бейли.

Что нужно для приготовления кантуччини Тоскани?

Основной рецепт кантучини довольно прост: все, что вам нужно, это мука, яйца, сахар и миндаль, а также немного разрыхлителя. Вы можете использовать обычный миндаль или бланшированный; Я выбрал обычный вид, так как в Италии это делают большую часть времени.

Для этих кантучини я использовала обычную муку, но вы можете заменить ее мукой для выпечки, если она у вас есть. Универсальная мука работает очень хорошо, но вы не должны пропускать этап просеивания.

Мой вариант кантучини требует половины чайной ложки экстракта сицилийского лимона, но вы можете не добавлять его или заменить цедрой лимона. Если вы хотите, чтобы ваши кантучини были со вкусом алкоголя, вы можете использовать немного амаретто, лимончелло или ирландских сливок.

Как долго можно хранить кантучини?

Если вы можете держаться подальше от них, вы можете хранить эти кантучини в герметичном контейнере до четырех недель. На следующий день после выпечки они могут стать еще тверже, но так и должно быть.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 275 г муки, просеянной
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 150 г сахарного песка
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки экстракта лимона
  • 1 столовая ложка меда
  • 150 г сырого миндаля

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов C (350 F). Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель и сахар в большой миске.
  3. Добавьте яйца, экстракт лимона, мед и перемешайте, пока не получите слегка рассыпчатую смесь.
  4. Добавьте миндаль и снова перемешайте.
  5. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в длинный жгут длиной примерно 45 см и шириной 5 см. Вы можете сделать это двумя бревнами, если хотите, чтобы кантучини были меньше.
  6. Переложите бревна на противень.