Печенье из творога с начинкой из творога рецепт: Песочное печенье с творожной начинкой
Творожное домашнее печенье с начинкой из джема рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Для приготовления вкуснейшего творожного печенья с начинкой подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2:
Выкладываем в объемную миску двести пятьдесят граммов творога.
Шаг 3:
Разбиваем и добавляем в миску два куриных яйца.
Шаг 4:
Высыпаем в миску две столовые ложки сахара.
Шаг 5:
Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.
Шаг 6:
Высыпаем в миску соль по вкусу.
Шаг 7:
Добавляем в миску тридцать граммов сливочного масла.
Шаг 8:
Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной массы.
Шаг 9:
Просеиваем в миску с творожной массой двести пятьдесят граммов пшеничной муки.
Шаг 10:
Высыпаем в общую миску одну чайную ложку разрыхлителя и перемешиваем.
Шаг 11:
Перемешиваем между собой все ингредиенты и замешиваем тесто.
Шаг 12:
Собираем тесто в комок, который кладем в пакет и убираем в холодильник на тридцать минут.
Шаг 13:
Выкладываем в миску три столовых ложки джема или варенья по своему вкусу, затем добавляем одну столовую ложку крахмала и перемешиваем между собой.
Шаг 14:
По истечении тридцати минут выкладываем тесто на присыпанный небольшим количеством муки стол.
Шаг 15:
Формируем тесто и делим его на несколько примерно одинаковых по размеру кусочков.
Шаг 16:
Каждый кусочек теста разминаем до лепешки в половину сантиметра толщиной.
Шаг 17:
На каждую лепешку выкладываем необходимое количество джема, приблизительно по половине чайной ложки.
Шаг 18:
Тщательно сцепляем каждую лепёшку с джемом.
Шаг 19:
Формируем печенье и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.
Шаг 20:
При помощи шпателя делаем сверху печенья произвольные узоры.
Шаг 21:
Отправляем противень в прогретую до двухсот градусов духовку на пятнадцать-двадцать минут в зависимости от размера печенья.
Шаг 22:
По прошествии двадцати минут достаем противень с приготовленным печеньем из духовки.
Шаг 23:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Печенье песочное с творогом (сочники)
Печенье песочное с творогом (сочники)Творожное печенье
Это вкусное печенье я впервые попробовала в гостях у одного кузнеца, к которому мы случайно заехали поздним вечером.
Его мама испекла это творожное печенье по рецепту, который вырезала из газеты. День был сложным, я только вернулась из другого города, было много переживаний, я ничего не ела, а тут попала из сырой и промозглой весны в тепло и уют, к гостеприимному столу с чаем и сладким маленьким печеньем, которого было много. Где-то под ногами бегали кошки, мастер показывал нам фотографии своих кованых работ (и даже давал подержать в руках железную розу), беседа текла душевно и неторопливо.
А эта вкусная выпечка с творогом, похожая на маленькие сочники, запомнилась надолго. Я взяла рецепт и, спустя несколько лет, наконец-то, испекла это вкусное домашнее печенье.
Состав
на 30 штук (3 противня)
Для песочного теста
- Масло (или маргарин) – 200 г;
- Яйца – 3 средних или 4 маленьких;
- Кефир (или сметана, можно йогурт натуральный типа мацони) – 1 стакан;
- Соль – щепотка;
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- Мука – около 2,5-3 стаканов;
Для начинки сочников
- Творог (лучше жирный) – 200 г;
- Сахар – о,5 стакана;
- Мука – 1/3 стакана;
- Вода -1-2 столовых ложки;
Для смазывания – 1 яйцо. Можно еще обмакивать в сахар (тогда+0,5 стакана).
Как приготовить
- Сделать песочное тесто: подтаявшее масло растереть с яйцами и солью, добавить кефир, разрыхлитель. Потом засыпать муку. Сначала 2,5 стакана, потом добавлять по необходимости, чтобы тесто стало пластичным и не прилипало к рукам. Готовое тесто разделить на 2-3 части, каждую скатать в шарик. Положить шарики в пакет, завязать его (чтобы не сохли) и убрать в холодильник на 30-60 минут (масло схватится и тесто станет еще более пластичным).
- Сделать начинку: смешать творог, муку, сахар и воду (чтобы все соединилось, но было очень густым). Перемешивать до растворения сахара. Будет вязкая творожная масса.
- Подготовить оборудование: противень выстелить бумагой для выпечки (либо – смазать маслом). Духовку нагреть до 180° С.
- Сделать печенье: охлажденное тесто раскатать на столе, посыпанном мукой, толщина теста – 0,5 см. Формочками вырезать кружки или квадраты (диаметр или сторона = около 10 см). В центр каждого выложить по 0,5 чайной ложки творожной начинки и согнуть печенье пополам (накрыть начинку). Печенье верхней частью обмакнуть во взбитое яйцо, потом – в сахар (и то, и другое в плоских блюдцах, так удобнее обмакивать и обваливать печенье). Если не хотите много сахара, просто смажьте печенье сверху яйцом.
- Испечь: выложить сочники на противень. Запечь при 180 градусах С до подрумянивания (около 25-30 минут).
- Готовое печенье снять с противня, остудить под полотенцем (чтобы не высохло и не черствело), хранить в плотно закрытых пакетах или жестяных банках (тоже – чтобы не сохло).
Советы по приготовлению
Горячее и теплое печенье на вкус просто рассыпчатое, явно песочное, очень вкусное. Когда оно полежит (ночь или сутки), в печеньях проявляется творожный вкус, оно подкисляется (дозревает). Вкусно и свежее, и немного полежавшее творожное печенье.
Чем вырезать печенье с волнистыми краями
Можно воспользоваться специальной выемкой для печенья, а можно взять формочки для кексов или, более низкие, жестяные формочки для пирожных – корзиночек (у меня были такие, спасибо маме за подсказку).
А можно вырезать не круглые, а квадратные печенья круглым ножом-колесиком с волнистым лезвием (кружки им вырезать неудобно, поэтому – лучше проводить прямые линии и делить тесто на квадраты).
И когда согнете печенье с начинкой пополам, у вас получится творожный треугольник, а не полукруг (в форме которого обычно делают сочни). Тоже будет вкусно и красиво.
А если ничего волнистого нет, вырезайте печенье простой чашкой или круглой выемкой для печенья!
На какой полке выпекать печенье
Лучше ставить противень с печеньем чуть повыше средней полки, а то оно быстро запечется снизу и долго будет румяниться.
Еще из творога можно испечь другое вкусное печенье, дважды свернутое (получаются треугольнички), которое готовится из несладкого теста, и подслащается только в процессе сворачивания (внутренние слои пересыпаются сахаром). Рецепт творожного печенья треугольничками.
Мне кажется, любая выпечка с творогом – очень вкусная и несложная еда! Успехов вам в изготовлении творожного печенья и приятного аппетита!
Творожное печенье рецепт — как приготовить печенье с творогом, рецепт с творожной начинкой — УНИАН
Такое лакомство очень вкусное и обладает удивительным ароматом.
Нежное печенье, в состав которого входит полезный творог, — нежная домашняя выпечка. Благодаря творогу оно имеет оригинальную слоистую текстуру.
Творожное печенье
- Мука — 250 г
- Сливочное масло — 290 г
- Творог — 250 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Просеять муку, добавить разрыхлитель, щепотку соли и перемешать. Добавить 250 г сливочного масла и прямо в муке мелко нарезать его ножом. Добавить творог.
Отделить желтки от белков. Добавить в миску желтки от двух яиц.
Читайте такжеАроматный яблочный тарт: как приготовить нежное лакомствоХорошо перемешать тесто руками и собрать его в колобок. Завернуть его в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
Разбить в миску одно яйцо, хорошо его взбить до однородности.
Достать тесто из холодильника. Присыпать стол мукой. Раскатать тесто в лепешку, затем смазать ее яйцом. Согнуть лепешку посередине, сформировав полукруг. Еще раз смазать яйцом и, сложив в пакет, поставить в холодильник на 15 минут.
Приготовление глазури. Разогреть в сотейнике оставшееся сливочное масло. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и воду. Хорошо перемешать до однородного состояния.
Достать тесто из холодильника, раскатать в лепешку толщиной 2 см.
Включить духовку на 200°С и нарезать формочкой печенье. Выложить его на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать взбитым яйцом.
Отправить его в разогретую духовку на 20 минут. Готовое печенье достать из духовки и сразу смазать глазурью.
Печенье с творожной начинкой
- Мука — 4 ст.
- Яйцо — 2 шт.
- Крахмал картофельный — 0,5 ст.
- Масло сливочное — 200 г
- Сливки или молоко — 4 ст. л.
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2/3 ст.
Для начинки
- Творог — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Изюм — 4 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Ванилин — 0,5 ч. л.
Изюм перебрать и промыть. Залить его кипятком на 10 минут, а затем обсушить на полотенце.
Читайте такжеБерезовый сок: чем полезен и когда стоит пить целебный напитокМасло взбить с сахаром и солью. Добавить яйца и сливки, взбить.
Всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем, сделать мягкое тесто. Месить его не нужно – быстро собрать в комок и положить в холод на 30 минут.
Приготовление начинки. Смешать творог с сахаром и яйцом, добавить немного ванилина и крахмала либо муки. Добавить просушенный изюм и перемешать.
Раскатать тесто и вырезать круги. Положить в центр кружка немного начинки и заклеить края наподобие вареников. Отправить их в духовку при температуре 190°С и выпекать 25 минут.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор: Алина Вишневская
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Творожное печенье Розочки — простой пошаговый рецепт с фото
Творожное печенье — это блюдо из тех рецептов, которые наверное есть у каждой хозяйки, и основное назначение которых — не дать пропасть хорошим продуктам.
Ну, знаете, когда что-то уже немного «подгуляло» или близко к этому.
Так у меня «вдруг» иногда и образуется вкусная выпечка к чаю — творожное печенье Розочки. Сначала я пыталась утилизировать творог в запеканку и сырники, но этот вариант быстро наскучил, а вот печенье из творожного теста прижилось.
Печенье называется «розочки», однако это совсем не те «розы», рецепты которых обычно выкладывают профессиональные хозяйки: «Сложите шесть лепешек теста и вылепите бутон розы» — я и в детстве из пластилина лепить не любила, а тут еще лепи лепестки из теста.
Нет! Мои Розочки из творога сами распустятся!
***
Для творожного печенья Розочки нам потребуется:
для теста
— маргарин — 250 г;— творог — 250 г;
— мука пшеничная — 2 ст.;
— сода — 1 ч. л.;
— уксус — 1 ст. л.;
— яйцо куриное — 1 шт.;
— сахарный песок — по вкусу.
для начинки
— мак пищевой — 125 г;— молоко — 125 мл.;
— сахарный песок — 125 г;
Это те ингредиенты, что необходимы для приготовления творожного печенья. Не удивляйтесь, что в самом рецепте нет грецких орехов, а на фото они присутствуют. Грецкие орехи я использую, когда хочу внести некое разнообразие — тогда измельчаю орехи в блендере и дальше все строго по рецепту приготовления. В данном случае обошлась только маком.
Да еще, на фото нет сахара, но это потому, что сахар в состав теста не идет, а используется только, как присыпка, а то и не используется вовсе, поэтому в составе теста стоит сноска — «по вкусу».
Рецепт приготовления
Для начала готовим несладкое творожное тесто. В выбранную емкость для смешивания ингредиентов натираем маргарин на крупной терке. Маргарин можно заменить сливочным маслом, если тот вдруг отсутствует в холодильнике.
Кладем в эту же посуду пачку творога, жирность не имеет значения. Соду гасим столовой ложкой уксуса.
Если соду не гасить уксусом, выпечка получится с неприятным содовым привкусом.
Выливаем «шипящую» соду в посудину
и всыпаем два стакана пшеничной муки.
Перемешиваем все, по мере сил
и выкладываем взвесь на чистую поверхность стола, для конечного вымешивания творожного теста.
Тесто получается эластичное и податливое, но вымесить его необходимо постараться хорошо.
Оставим готовое творожное тесто минут на 20-ть отдохнуть.
Займемся начинкой для «розочек». В моем случае все прото: высыпаем готовую маковую начинку в миску
и заливаем 150 мл. горячей воды, согласно инструкции на упаковке.
Тщательно перемешиваем до образования вот такой кашицы. Если у вас просто кондитерский мак, то с начинкой придется позовиться, но не так долго как кажется. Для ее приготовления промойте мак в холодной воде и откиньте на марлю. Когда вода стечет, переложите мак в кастрюлю, добавьте туда сахарный песок и молоко, дайте массе покипеть 10 минут и выключайте, начинка готова. Есть и еще один вариант, самый оптимальный, когда сухим маком просто посыпается творожное тесто. С начинкой закончили, теперь возвращаемся к тесту.
Делим творожное тесто на четыре части и одну из них раскатываем в тонкий пласт.
Разбиваем куриное яйцо в пиалу
хорошенько взбалтываем. Можно использовать только яичный желток.
Полученной яичной смесью равномерно смазываем раскатанный блин творожного теста. Над прямоугольной формой можно не стараться.
В случае, если решили использовать просто сухой мак, без какой-либо обработки, посыпаем щедро тесто сахаром. Если в маковой начинке уже присутствует сахарный песок, то тесто можно и не присыпать им. В моем случае сахарный песок есть в начинке, но я обычно всегда использую сахар для присыпки, на мой вкус его маловато в начинке. Одним словом — по вкусу.
Выкладываем 1/4 части маковой начинки на тесто из творога
и разравниваем ее по всей площади.
Сворачиваем рулетик, точнее «штрудель», собственной персоной.
Сколько же все-таки рецептов базируется на рулетах — диву даешься. Правда, называть их норовят все на иностранный манер.
Как тот же штрудель — это просто мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
А само слово Strudel означает — вихрь, водоворот. Просто, зато, как звучит!
Разрезаем получившийся рулет с маком на примерно равные части.
Берем отрезанную заготовку и с одной стороны плотно «прищипываем» тесто руками.
Получается вот такой бутон розы.
Выкладываем бутончики на противень. Смазавать дополнительно маслом его не стоит, в тесте уже достаточно жиров.
Получается примерно вот такой цветочный «букет» в виде королевы цветов.
«Розочки», правда, еще не распустились.
Ставим противень в духовку разогретую до 180 градусов С.
И примерно через 20-ть минут получаем вот такой «миллион алых роз». Ну, почти миллион и почти алых, но уж точно творожных.
Вкусные творожные розочки распустились и расцвели. Причем, каждая по-своему. Что и ценно.
Что влияет на степень и форму «распустившегося бутона»? На мой взгляд в основном «защип» — чем сильнее будет бутон закрыт с одного конца, тем сильнее он «распустится» с другого.
Вместо мака можно использовать посыпку из грецких орехов. С грецкими орехами эффект «распускания» тот же, только раскраска печенья получается не столь яркая.
А вот с джемом или конфитюром у меня такая форма не получается, хотя печенье все равно выходит очень вкусное.
Творожное печенье Розочки и выглядит очень празднично и нарядно, и готовится просто. А на вкус — пальчики оближешь!
И творог не пропадает…
Приятного аппетита!
с рецептом творожного печенья Розочки часто смотрят следующие блюда:
Печенье «Бананы» с творожной начинкой
Приготовить тесто.
Размягченное масло взбить миксером до пышности.
В сметану добавить разрыхлитель, перемешать и добавить к маслу.
Совет
Хорошо, если сметана и сливочное масло будут комнатной температуры — тогда они хорошо объединятся в однородную смесь. Если сметана холодная, смесь немного расслоится при взбивании, хотя об этом можно не переживать, на качестве выпечке это не скажется.
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.
Тесто разделить на шарики (у меня шарики, весом, около 30 г каждый).
Приготовить творожную начинку.
Творог положить в миску, всыпать сахар, по вкусу, ванильный сахар, добавить желток, крахмал и хорошо перемешать.
Совет
Тесто получается несладким, поэтому печенье предполагает сладкую начинку, и после выпечки посыпается сахарной пудрой.
За счет большого количества сахара (по рецепту идет 1 стакан на 200 г творога) начинка получается довольно жидкой.
Но если предпочитаете меньше сладости, добавьте меньше сахара — тоже получится вкусно и менее сладко.
Шарики теста раскатать в овальные лепешки.
По центру выложить немного начинки (не кладите много творожной начинки, во время выпечки она может вытечь).
Защипать края в виде чебурека/вареника.
Подогнуть защипанный край, чтобы шов оказался внизу.
Сформировать заготовку в форме «банана».
Выпекать при 180ºC около 25 минут, до румяности.
При подаче, творожные «бананчики» посыпать сахарной пудрой.
Поделись рецептом с друзьями!
Печенье бананы с творожной начинкой. Видео рецепт
Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал. Ссылка на него будет внизу под рецептом…Приятного Вам аппетита!
Простой видео рецепт приготовления печенья Бананы с творогом. Вкусное и нежное песочное печенье с творожной начинкой.
Время приготовления 1 час 30 минут.
Ингредиенты на 4 порций:
Для теста:
- 200 гр муки
- 100 гр сметаны (20%)
- 100 гр масла сливочного
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль щепотка
Для начинки:
- 150 гр творог (мягкий)
- 100 гр сахара
- 30 гр муки
- 1 желток
- 5 гр ванильного сахара
- сахарная пудра
Видео рецепт приготовления печенья с творожной начинкой:
Как приготовить песочное печенье в виде бананов:
1. Размягчённое сливочное масло взбиваем миксером.
2. Затем добавляем сметану, соль и перемешиваем миксером.
3. Далее добавляем просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и ставим в холодильник примерно на 1 час.
4. Для приготовления начинки в творог добавляем желток, сахар, ванильный сахар и муку, перемешиваем.
5. Далее делим тесто на 10 частей. Из каждой части делаем шарик. Затем каждый шарик раскатываем, придавая овальную форму. Выкладываем начинку и делаем печенье в форме банана.
6. Выпекаем печенье на противне с пергаментной бумагой в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут до готовности.
7. Когда печенье готово посыпаем сахарной пудрой.
Вот и всё. Наше печенье с творожной начинкой в виде бананов готово, оно получается очень вкусное. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Загрузка…
————————-
Печенье Бананы с творогом: рецепт с фото
Такие «бананчики» получаются с аппетитной румяной корочкой, но при этом они очень мягкие и нежные. Это печенье послужит замечательным угощением к чаю, какао, а также молоку. Итак, приступим!
Чтобы приготовить печенье Бананы с творожной начинкой потребуется:
Печенье Бананы с творогом – рецепт с фото пошагово:
Мягкое масло перекладываем в емкость для замеса, всыпаем к нему сахарную пудру и венчиком или лопаткой растираем пару минут.
Добавляем сметану и перемешиваем до однородности.
После засыпаем муку, которую сперва смешиваем с разрыхлителем. Муку добавляем частями. Её количество может немного варьироваться, так как в тесте присутствует сметана, которая по густоте бывает очень разная.
Замешиваем мягкое, но не липнущее к рукам тесто.
Делим всё тесто на маленькие шарики. Для удобства можно воспользоваться кухонными весами. Весить каждый шарик должен около 30 г, а размером быть чуть крупнее грецкого ореха. Всего должно получиться около 16 шт. Выкладываем шарики на доску или на блюдо и отправляем в холодильник минут на 20-30.
Для приготовления творожной начинки в миске смешиваем все указанные в рецепте ингредиенты: творог, яичный желток, сахар, крахмал и ванильный сахар.
Перемешиваем их ложкой до однородности. Если вам творог попался с плотными зёрнами, то его стоит пару раз протереть через сито. Пробивать творог блендером в данном случае не стоит, так как начинка может стать слишком жидкой.
Формируем печенье Бананы с творожной начинкой: каждый шарик раскатываем в овальную лепешку. Вдоль по центру выкладываем пару чайных ложек начинки (слишком много начинки не добавляем, иначе «бананчики» во время выпечки потрескаются).
Хорошо скрепляем края лепешки, как видно на фото. У нас должен получиться своего рода вареник или чебурек.
Прокручиваем заготовку так, чтобы защипанный шов оказался снизу и изгибаем её, чтобы получился по форме «банан».
Сформированное печенье Бананы с творогом выкладываем на противень и отправляем выпекаться в духовку.
Печём их минут 20-25 до румяности при 180 С, а после даём остыть.
Перед подачей на стол присыпаем наше печенье Бананы с творожной начинкой сахарной пудрой.
Cottage Cheese Rugelach — Cookie Madness
Cottage Cheese Rugelach
Последнее обновление Автор Anna 7 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Меня немного смущают мои навыки катания ругелаха (или их отсутствие), но я все равно поделюсь этим рецептом творога ругелаха. Это хороший способ использовать чашку творога, и он даст вам немного более легкий и шелушащийся ругелах.
Обратной стороной является то, что тесто не совсем , с которым так легко работать, как тесто для сливочного сыра, но это не так уж сложно, если вы держите тесто холодным.Оригинальный рецепт взят из одной из моих любимых книг «Зачарованный лес брокколи».
Rugelach творожный
Cookie MadnessТесто в этом ругелахе готовится из творога вместо сливочного сыра.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Курс десерт
Кухня Еврейская
Ингредиенты
- 2 палочки 8 унций масла, комнатная температура
- 1 чашка 8 унций 4% творога , небольшой творог
- 1/4 слегка округленной чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 стакана 9 унций универсальной муки
Начинка
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайных ложки корицы
- 1 / 2 стакана мелко нарезанных тостов орехов пекан
Мытье яиц: смешайте 1 яйцо и 1 столовую ложку молока
Инструкции
С помощью электрического миксера взбейте масло, творог, соль и ваниль до однородного состояния.На этом этапе творог будет размятым и не станет полностью однородным. Они исчезнут, когда испечется тесто.
Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния. Сформируйте тесто в 4 4-дюймовых круга, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение часа.
Разогрейте духовку до 375 F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
Насыпьте муку на чистую сухую рабочую поверхность.
Возьмите одну из частей холодного теста. Разверните его, положите на посыпанную мукой поверхность, положите сверху лист пластика и скатайте его в круг диаметром 9 дюймов.
Смешайте все ингредиенты начинки (сахар, корицу и орехи) и посыпьте круг 1/4 ингредиентов начинки, слегка надавливая, чтобы они прилипли.
С помощью ножа для пиццы разрежьте на 12 одинаковых клиньев. Начиная с длинного конца, закатайте клинья вверх к центру. Выложите раскатанную выпечку на противень, выстланный пергаментом.
Слегка смажьте выпечку яичной жидкостью и при желании посыпьте блестящим сахаром.Выпекать около 20 минут. Дайте остыть не менее 20 минут перед подачей на стол.
Взаимодействие с читателями
Творог Колацкий
День 21:25 дней Рождества, стиль печенья
Я помешан на булочке с маком, поэтому я был полон решимости сделать что-нибудь, связанное с маком, в этот праздничный сезон.Раньше я пробовал использовать Колацкий, но без особого успеха. В этом году я попробовала тесто по другому рецепту. Этот мне понравился, потому что он был очень простым с точки зрения ингредиентов. Когда-то испеченное тесто имело потрясающий аромат. В каком-то смысле это почти как датский язык. Это была первая попытка создать форму вертушки. Несмотря на то, что на это уходит немного больше времени, оно того стоит. Я думал, что они слишком хороши, чтобы их есть! Конечно, я их проглотил. Вы можете приготовить их с любой из ваших любимых фруктовых начинок.Настоятельно рекомендую!!
Творог Колацкий
Автор: Sweet Dash of Sass
Тип рецепта: Десерт
Количество порций: 3 дюжины
Ингредиенты
- 2 стакана муки
- 1 стакан сливочного масла, охлажденного количество столовых ложек
- 1 стакан (8 унций) творога, небольшой творог
- 1 банка начинки с фруктовым вкусом (я использовал семена мака — мой абсолютный фаворит!)
- 2 взбитых яичных белка
- Сахарная пудра
Инструкции
- В стоячем миксере с помощью крючка для теста смешайте масло и муку.Если у вас нет стоячего миксера, вы можете использовать блендер для выпечки и нарезать масло мукой, как если бы вы делали тесто для пирога.
- Добавьте творог, слегка перемешивая, пока тесто не смешается и не склеится.
- Тесто разделить на 2-3 равные части; завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
- Разогреть духовку до 375 градусов.
- На доске, слегка посыпанной мукой, раскатайте одну порцию теста до толщины дюйма.
- С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на квадраты размером 2,5 дюйма.
- Поместите по 1 чайной ложке фруктовой начинки в центр каждого квадрата.
- Для формы вертушки: вырежьте по ½ дюйма по диагонали в каждом углу квадрата. В центр каждого квадрата положите по 1 чайной ложке фруктовой начинки. Приведите все остальные углы к центру и прижмите друг к другу; печать с яичным белком. Вдавите в начинку.
- Для традиционной колацкой формы: поместите 1 чайную ложку фруктовой начинки в центр каждого квадрата. Соедините два противоположных угла теста вместе, сложив один над другим, чтобы запечатать.Пощипните и натрите немного яичного белка, чтобы закрепить уплотнение.
- Выпекайте на несмазанном противне (или на пергаментной бумаге) 17-20 минут или пока не подрумянится.
- Охладите на противне в течение 5 минут перед тем, как полностью остыть на решетке.
- Присыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.
- Хранить в герметичной таре.
3.2.2885
Делает 3 дюжины .
Совет № 1: Вместо раскатывания теста на присыпанной мукой поверхности.Положите пергаментную бумагу (или полиэтиленовую пленку) под кусок теста на столе. Также положите полиэтиленовую пленку поверх теста. Раскатать тесто до необходимой толщины. Благодаря полиэтиленовой пленке мука не пострадает, и вам не придется беспокоиться о том, что тесто прилипнет к скалке. Кроме того, когда тесто раскатывается на пергаментной бумаге, его очень легко переложить на форму для выпечки. Все, что вам нужно сделать, это поднять пергаментную бумагу и переложить на противень!
легкий и быстрый рецепт закуски
Хлеб — отличный способ растянуть блюдо и сделать его более насыщенным.Но зачем довольствоваться простыми булочками, если у вас может быть Хлеб с творогом ? Для приготовления этих булочек нужно время, чтобы приготовить , но вы будете вознаграждены богатым , вкусным хлебом с и удивительной начинкой , который одновременно сливочный и легкий . Это восхитительный вариант закуски. Хлеб, фаршированный творогом, также можно есть в качестве гарнира. Подавать с жареной говядиной, пастой или просто салатом.
Хранение хлеба с начинкой из творогаХлеб можно заморозить , но при оттаивании начинка из творога может отделиться. Если вы храните его в холодильнике, хлеб станет сухим. Если вы хотите сделать это впереди, вы можете заморозить его без выпечки. Сформируйте рулеты и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите в морозильную камеру, чтобы она затвердела. После замораживания переложите в полиэтиленовый пакет (или заверните в полиэтиленовую пленку) и снова заморозьте. Для запекания поместите булочки (замороженные, не размороженные) в духовку и выпекайте до золотистого цвета.
Как приготовить хлеб с начинкой из творогаВ большой миске смешайте дрожжи и сахар.
Добавьте молоко, воду и масло и перемешайте.
Добавьте соль и половину муки и перемешайте пальцами.
Добавьте оставшуюся муку и перемешивайте до образования теста. Отдохните полтора часа.
А пока сделаем начинку. В другой миске смешайте творог, измельченные грецкие орехи и специи.Перемешайте.
Переверните тесто на посыпанной мукой поверхности и несколько раз замесите.
Разделите тесто на 4 равные части.
Раскатать шарики из теста и добавить подготовленную начинку.
Осторожно скатайте тесто, следя за тем, чтобы начинка не вылилась.
Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста и выложите на противень. Дать отдохнуть 1 час.
В небольшой миске смешайте масло, греческий йогурт и яичный желток.
Оставив тесто в покое, пальцами создайте на нем небольшие углубления.
Используйте кисточку для выпечки, чтобы добавить смесь яичных желтков в тесто.
Посыпать белым и черным кунжутом.
Выпекайте при 180 ° C / 350 ° F в течение 30-35 минут до золотистого цвета.
Примечания к рецепту— Вы можете добавить и другие начинки . Попробуйте разные сыры (например, моцарелла, сыр чеддер и швейцарский) со свежей зеленью. Вы также можете добавить приготовленный бекон или куриные кусочки.
— Вы можете превратить этот рецепт в десерт .Для начинки добавьте смесь творога, сливочного сыра, грецких орехов, кусочков шоколада и сахарной пудры (по желанию). Не используйте семена кунжута, но не забудьте смазать хлеб смесью яичных желтков. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Пачки венгерского творога | Zserbo.com
Я искал рецепт десерта в своих кулинарных книгах, когда мне в руки попало описание этих прекрасных творожных связок. В последний раз я пекла их много лет назад, так что пришло время отряхнуть рецепт и снова поприветствовать ароматный túrós batyu (так его называют по-венгерски) у меня дома.Пучки сделаны из легкого дрожжевого теста, наполненного мягким творожным кремом со вкусом ванили. Я не могу представить их без изюма, но я знаю, что многие люди не переносят вкус изюма, поэтому этот ингредиент можно пропустить.
фото: zserbo.com
Состав:
Для теста:
- 500 г (~ 4 стакана) универсальной муки
- 200 мл (~ 3/4 стакана) кефира
- 25 г свежие дрожжи (2,5 ч.л. сухих дрожжей)
- 50 мл (~ 1/4 стакана) теплого молока
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 50 г (~ 1/4 стакана ) топленое масло
Для начинки:
- 250 г (~ 1 1/4 стакана) творога
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- цедра половинки лимона
- 3 столовые ложки сахара
- 50 г (~ 1/4 стакана) изюм
- 1 яйцо
Развести дрожжи с половиной столовой ложки сахара в теплом молоке.
Замочите изюм в прохладной воде.
Просейте муку в миске. Добавьте одну столовую ложку сахара, щепотку соли, яйцо, кефир и активированные дрожжи и начинайте месить.
Когда ингредиенты хорошо перемешаны и тесто начнет склеиваться, влейте топленое масло и замесите до однородного и эластичного состояния. Накройте крышкой и дайте ей подняться, пока она не увеличится вдвое.
А пока сделаю заливку. Смешайте творог, ваниль, цедру лимона, сахар, яйцо и изюм. Отложите в сторону.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на квадраты размером 10 × 10 см (4 × 4 дюйма).Выложите ложку творожной смеси на каждый квадратик. Сначала защипните два противоположных угла, затем защипните оставшиеся два угла, чтобы скрепить пучки. Поместите пучки в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Смажьте верхушки яичным желтком и оставьте подниматься примерно на 20 минут.
Разогрейте духовку до 180 ° C / 356 ° F и выпекайте пучки в течение 20 минут или до золотистого цвета.
Невероятный рецепт печенья с ананасовой начинкой
Как это сделать
- Муку и олео смешать до рассыпчатого состояния
- Добавить творог
- Добавьте молоко
- Перемешать до однородного состояния
- Охлаждение на 24 часа
- Поверхность для раскатки теста
- Раскатать тесто до 1/4 дюйма (добавляя муку по мере необходимости)
- Нарезать круглое печенье с помощью примерно 3-дюймовой формочки для печенья
- Выложите разрезанный кружок на сковороду и поместите в середину столовую ложку начинки.
- Закройте крышку с другим вырезом и сожмите стороны вместе до герметизации.
- Выпекать при 425 градусах до золотистого цвета (около 12-16 мин)
- Сбрызнуть сахарной пудрой и молочной глазурью, затем посыпать белым сахаром
- Для наполнения
- Смешайте измельченный ананас и кукурузный крахмал и готовьте на медленном огне до загустения
Людей, которым нравится это блюдо
5Рейтинг
Отзыв от 1 человекГруппы
- Еще не добавлен ни в одну группу!
Рецепт лимонно-сырных пирогов с творогом
Рецепт лимонно-сырных пирогов с творогом — Daisy BrandВремя подготовки
10 минут
Время до столика
1 час 10 минут
Порций
8
магазин ромашка распечатать рецептСостав
- 1/2 стакана творога ромашка
- 1 стакан сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1 столовая ложка размягченного масла
- 16 охлажденного сахара приготовить печенье из теста (сырое)
- 1 чайная ложка кондитерского сахара
Состав
- 1/2 стакана творога ромашка
- 1 стакан сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1 столовая ложка размягченного масла
- 16 охлажденного сахара приготовить печенье из теста (сырое)
- 1 чайная ложка кондитерского сахара
Проезд
- Поместите большой противень в духовку.Духовку разогрейте до 375 градусов. В емкости блендера смешайте творог, сахарный песок, яйца, муку, лимонный сок, цедру лимона и масло.
- Накройте и взбивайте в течение 20–30 секунд или до получения однородной кремообразной массы. Сбрызните 8 (4-дюймовых) форм для торта из фольги кулинарным спреем.
- Выдавите 2 части теста для сахарного печенья на дно и на 3/4 дюйма вверх каждой формы. Поставьте сковороды на разогретый противень. Выпекать 8 минут или пока корки не станут коричневыми. Вынуть из духовки.
- Задней частью чайной ложки вдавите воздушное тесто в дно и стенки форм. Вылейте около 1/4 стакана фарша в каждую корочку, стараясь не допустить, чтобы начинка доходила до стенок сковороды (это приведет к прилипанию пирогов к сковороде).
- Поместите пироги обратно на противень. Выпекайте от 10 до 12 минут или до тех пор, пока начинка не застынет, а корки не станут темно-золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и остудить 20 минут.
- Проведите ножом по краю каждого торта, чтобы его ослабить.Снимаем со сковороды. Просеять с сахарной пудрой. Остальные пироги можно хранить в холодильнике до 24 часов.
- Калорий: 370
- Холестерин: 67
- Белок: 6
- Натрий: 281
- Всего углеводов: 57
- Всего жиров: 14
Блинчики с творогом — Готовим с Carlee
Поделись с друзьями!
Блинчики, начиненные сладкой творожной начинкой и доверху пропеченные заварным кремом.Сверху посыпьте фруктами или посыпьте сахарной пудрой для отличного угощения.
Если вы ищете новый веселый завтрак, поздний завтрак или рецепт десерта, вы попали в нужное место! Эти блинчики наполнены сладко-кремовой начинкой. Они отлично сочетаются с пряными персиками, но также отлично подойдут к свежим ягодам.
Ура! Настал креповый день! В общем, я никогда не отмечал креповый день. Но когда Одри из That Recipe упомянула об этом несколько дней назад, я обратил на это внимание.
Это было бы идеальное время, чтобы поделиться этим забавным рецептом блинчиков с творогом. Одри немного упомянула об отпуске в своем посте, и немного больше информации можно найти здесь.
Интересно читать о суевериях. Лучше бы мне потренироваться переворачивать блины левой рукой! В конце концов, я считаю, что любой повод съесть блины должен быть хорошим!
Я сделал это неделю или две назад, и сегодня мне показалось, что это подходящий день, чтобы поделиться ими с вами.Это сладкий, запеченный креп, но он также полон протеина.
Здесь целая кадка творога и немало яиц. В итоге начинка напоминает начинку типа чизкейка с восхитительным заварным кремом поверх.
Это идеальное блюдо для позднего завтрака с фруктами. Я подал наш с персиками, приправленными корицей, и они были восхитительны вместе!
У нас было теплое утро, которое я приготовил, и в этом смысле они были замечательными.Еще я съел один из оставшихся блинов холодным, и в этом плане он тоже был великолепен.
Думаю, это одно из тех блюд, которые можно подавать при любой температуре и быть счастливыми. Я подумываю сделать еще пару порций для пасхального бранча.
Вы можете приготовить блины заранее, и все, что вам нужно сделать, это набить и испечь их. Я не пробовал, но не понимаю, как будет больно набивать их накануне вечером.
Когда вы будете готовы подавать их, достаточно минуты или двух, чтобы покрыть их заварным кремом и бросить в духовку.Я бы просто добавил несколько минут к времени выпекания, чтобы компенсировать появление холода.
Не самые фотогеничные, но вкусные. Возможно, мне скоро придется сделать их снова и дать им посидеть еще немного, прежде чем подавать, чтобы посмотреть, смогу ли я получить более качественные фотографии. Мы были слишком взволнованы, чтобы ждать с этой партией!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Состав
Блинчики с начинкой
- 10 блинов
- 5 яиц
- 1/2 стакана сахара
- Банка творога на 24 унции
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка лимонного сока
Соус заварной крем
- 1 стакан сливок
- 3/4 стакана сметаны
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1 яйцо
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте противень 9 × 13 дюймов.
- Для начинки слегка взбить яйца, добавить сахар, творог (слить излишки сыворотки), ваниль и лимонный сок.
- Ложка примерно по 4 столовых ложки начинки в каждый блинчик. Раскатать и выложить в подготовленную форму швом вниз.
- Для заварного соуса слегка взбить яйцо и добавить остальные ингредиенты. Вылейте поверх блинчиков с начинкой.
- Выпекайте при 350 ° F в течение примерно 30 минут или до полной готовности.
- Они подаются легче, если вы дадите им посидеть несколько минут, прежде чем пытаться выложить их.Подавать их можно теплыми или комнатной температуры.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 381 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 226 мг Натрий: 418 мг Углеводы: 27 г Волокно: 0 г Сахар: 16 г Белки: 16 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.