Как быстро сделать кекс в микроволновке: Кекс в кружке, пошаговый рецепт на 1335 ккал, фото, ингредиенты
Кекс в кружке в микроволновке без разрыхлителя – быстрые рецепты
Приготовить кекс в кружке без разрыхлителя в микроволновой печи — ну что может быть проще. Не нужно просыпаться раньше всех, чтобы порадовать свою семью сладким и вкусным десертом. СВЧ печь сделает все за вас. Такой десерт может стать полноценным завтраком перед школой или работой.
Кекс из микроволновки непременно понравится любому ребенку, да и к тому же, подобное лакомство сытное и питательное.
Рецептов много, поэтому каждая хозяйка найдет для себя идеальный вариант. Ознакомившись с предложенными способами приготовления, вы будете приятно удивлены, как все просто и быстро, а главное — доступно.
Кекс в чашке без применения разрыхлителя в СВЧ печи
Это отличный рецепт быстрой домашней выпечки. Как известно, волны микроволновой печи сильно высушивают жидкость, поэтому важно соблюдать все пропорции и четко следовать рецепту. Тесто должно получиться не густым, как сгущенка. Только так выйдет вкусный, нежный и ароматный десерт, таящий во рту. Итак, давайте разбираться в том, как сделать кекс в микроволновке без разрыхлителя.
- Яйцо куриное (крупное) 1 шт.
- Мука пшеничная (просеянная) 3 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Сливочное масло 1 ч.л.
- Растительное масло ¼ ч.л.
В небольшой миске или глубокой тарелке взбить яйцо. Добавить муку и хорошо, при помощи вилки, вымешать тесто.
Всыпать сахара и размешать до его полного растворения.
Сливочное масло растопить в микроволновке в стеклянной емкости и влить в полученную массу. Перемешать до однородности.
Дно и стенки чашки смазать растительным маслом, залить тесто и поставить выпекать в микроволновку на 2 минуты.
Данный рецепт в микроволновке кекса можно немного подкорректировать под свои вкусы. Например, добавить немного корицы или ванилина в тесто, а готовый десерт полить растопленным шоколадом или сгущенным молоком.
Шоколадный кекс
Это просто идеальный вариант для всех сладкоежек, которые не могут жить без сладенького. Ароматный и нежный кекс со вкусом шоколада можно приготовить в кружке за 5 минут. Просто, быстро и очень вкусно.
Продукты
- шоколад (молочный или черный) – 100 г;
- сахар – 2 ст.л.;
- яйца – 2 шт.;
- сливочное масло – 50-60 г;
- мука – 1,5 ст.л.;
- соль – ¼ ч.л.
Как сделать кекс в микроволновой печи
- Приготовление шоколадного кекса в микроволновке без разрыхлителя начинается с того, что шоколад нужно поломать на кусочки и растопить вместе со сливочным маслом в СВЧ. Остудить до комнатной температуры.
- В отдельной миске соединить куриные яйца с 2 столовыми ложками сахара. При помощи миксера взбить до появления густой пены.
- Влить масляно-шоколадную массу и перемешать до однородности.
- Добавить соль и просеянную муку. Размешать ложкой и на 2/3 заполнить массой подготовленные кружки емкостью 150 мл.
- Выпекать в микроволновке 3 минуты на мощности 750 Вт.
Важно! После сигнала микроволновой печи дверку не открывать еще 2-3 минуты.
Кекс в кружке в микроволновке готов к подаче на стол. Каждую порцию можно дополнить кружочком мороженого, ломтиками фруктов или растопленным шоколадом.
Полезные советы
Чтобы кекс в микроволновке получился с первого раза, важно следовать некоторым советам и рекомендациям. На что же нужно обратить внимание во время приготовления?
- Тесто должно быть средней густоты, иначе волны СВЧ печи быстро высушат всю жидкость, выпечка получится резиновой.
- Кружку заполнять на 2/3 объема, поскольку масса будет немного приподниматься во время выпекания.
- Чашка не должна иметь рисунков и узоров золотом или серебром.
- Следить за временем приготовления, так как даже 1 лишняя минута может испортить десерт.
Приготовить кекс в чашке в микроволновке без использования разрыхлителя совсем несложно. Ингредиенты все простые и доступные, а времени понадобится на весь процесс не более 10 минут.
Рецепт Ванильный кекс в кружке: видео-рецепт
Когда хочется сладкого, а желания и времени на готовку нет, то воспользуйтесь этим рецептом приготовлению дома кекса в микроволновке.
Всего 5 минут и потрясающий десерт готов.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Яйцо-1 шт
- ⠀ Сахар -4 ст. л ⠀
- Мука-4 ст.л
- Масло растительное -3 ст.л
- ⠀ Молоко-2 ст.л ⠀
- Ванилин -1.5 гр
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0В миску добавить яйцо и сахар, перемешать венчиком.
Добавить муку, разрыхлитель, масло, перемешать. Добавить молоко, перемешать.
Добавить ванилин, перемешать. Перелить в кружку. В микроволновку на 2,5 минуты при 800 W.
⠀ Приятного аппетита.
Ключевые слова:
ID: 101159👌 Кекс в кружке ну очень пышный кекс, рецепты с фото
Нет, не смейтесь с моего кекса. Это очень серьезный кекс. Просто он решил немного побаловаться и сбежать из чашки, как Колобок 🙂 Но далеко он не сбежал – я его вовремя поймала 😉Итак, как вы поняли из названия, я опять к вам с кексом из микроволновки. Сегодня это будет ванильный кекс с орехами и изюмом. Уж очень мне понравилась эта идея – готовить кекс в чашке, да еще и за 3 минуты.
Благодаря тому, что времени уходит совсем немного, я успеваю приготовить такой кекс утром перед работой, чтобы взять его с собой; или же вечером, после работы – когда готовить полноценный бисквит уже нет сил, а сладенького хочется.
Кстати, признаться, такой пушистый кекс у меня впервые получился, хотя готовлю я примерно одинаково их все. Не знаю, может звезды так сошлись, может планеты, но кекс удивил меня. А вот муж, когда увидел это чудо, долго хохотал 🙂 Но как бы там ни было, это не помешало быстро слопать этот кексик. Еще бы – получился он вкусным.
Сложность – легко
Время приготовления – 10 минут, из них 3,5 минуты кекс будет запекаться в СВЧ
Мощность СВЧ – 800 Вт
Для приготовления ванильного кекса с орехами и изюмом в микроволновке нужны такие продукты:
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. изюма
1/2 пакетика ванилина
1 яичко
щепоточка соли
3 ст. л. сахара
Процесс приготовления
Продукты для кекса я смешала в глубокой тарелочке, а уже затем перелила в чашку.
Итак, вбила яйцо и влила молоко.
Затем добавила соль, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель.
Перемешала венчиком.
Орехи очистила и измельчила.
Изюм предварительно запарила в кипятке на 1-2 минутки.
Вылила тесто в чашку.
Поставила в микроволновую печь на 3,5 минуты.
Вот и всё, быстрый и вкусный кекс в чашке готов!
Получается он пушистым и хорошо пропеченным!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Шоколадный кекс в микроволновке за 3 минуты
Читала много отзывов — и положительных, и отрицательных о выпечке в микроволновой печи. .. Решила попробовать приготовить в микроволновке шоколадный кекс, печётся он всего 3 минуты. Лично мне, даже очень понравился результат. Когда надо быстро что-то испечь, этот рецепт — палочка-выручалочка. Готовится шоколадный кекс из самых простых ингредиентов. Кушать его лучше теплым, так он вкуснее. После выпечки можно его посыпать сахарной пудрой, а можно полить глазурью или кремом.
Ингредиенты
Для приготовления шоколадного кекса в микроволновке за 3 минуты потребуется:
Для теста:
1 яйцо;
3 ст. л. сахара;
3 ст. л. молока;
3 ст. л. подсолнечного масла;
1 — 1,5 ст. л. какао-порошка;
4 ст. л. пшеничной муки;
1/3 ч. л. разрыхлителя;
на кончике ч. л. ванилин;
орехи (по желанию).
Для глазури:
80 г сметаны;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. какао-порошка.
Этапы приготовления
В миске взбить венчиком яйцо, сахар и ванилин до однородной массы. В смесь яиц и сахара влить подсолнечное масло и молоко, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и какао-порошок, тщательно перемешать. Тесто получится чуть гуще консистенции сметаны.
Вылить тесто в стеклянную миску с высокими бортиками, так как тесто поднимется в процессе выпечки. Посыпать орехами по желанию.
Поставить в микроволновку на мощность 800 Ватт на 3 минуты. По истечении времени проверить готовность кекса зубочисткой, если сухая — готов, если нет — подержать еще 30 секунд, до готовности. Немного остудить шоколадный кекс и перевернуть на тарелку.
Для приготовления глазури в маленькой кастрюльке соединить сметану, сахар и какао-порошок.
Поставить на минимальный огонь и, помешивая, довести до однородности эту массу.
Полить шоколадный кекс теплой глазурью и сразу подать к столу. Вот так, всего за 3 минуты, можно приготовить в микроволновке замечательную выпечку.
Просто, быстро и вкусно! Пробуйте!
Приятного чаепития!
За 5 минут кекс в микроволновке
Ну кто не любит десерты, на которые нужно минимум времени? Как показывает опыт, быстрые и простые рецепты пользуются особой популярностью. К этой категории конечно же относятся рецепты кексов в микроволновке за 5 минут. В любое время суток можно взболтать необходимые ингредиенты и через 3-5 минут быстрый кекс в кружке уже ждет и манит свои ароматом. Никакого миксера, никаких длительных взбиваний, никаких “сверх” продуктов. В качестве бонуса – отсутствие горы грязной посуды. Это тоже является преимуществом для хозяйки, у которой каждая минута на счету.
У нас на сайте уже есть рецепт шоколадного кекса в микроволновке. Готовится он в большой форме. А сегодня будем делать именно кекс в кружке. Есть в этом своя прелесть – подача десерта. Порционный вариант – это интересно.
Среди огромного множества, мы подобрали три, самых “вкусных”, на наш взгляд, рецепта кексов в кружке. Один из них без яйца. Для некоторых, знаю, это принципиально важно.
Шоколадный “Стандартный”
Указанных ингредиентов будет достаточно, чтобы сделать кекс в микроволновке в двух чашках по 250 мл, либо в одной объемом не менее 350 мл. В любом случае, больше чем на половину заполнять емкость тестом не стоит, иначе десерт “выйдет” за пределы дозволенного.
Ингредиенты
- Мука – 70 гр.
- Какао – 15 гр.
- Масло растительное (без запаха) – 30 гр.
- Соль – 1/4 ч.л.
- Разрыхлитель – 2 гр.
- Сахар – 60 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко 30 мл.
Способ приготовления
Процесс приготовления кекса в микроволновой печи прост до смешного. Что нам нужно сделать? Просто соединить все необходимое в одной миске и смешать.Тесто получается довольно жидкое. Так и должно быть. Если у вас наоборот – густое, добавьте пару ложек молока. Это может произойти из-за разного размера яйца, погрешности весов и т.д.
Наполняем чашки на половину, не забывайте про это!
Готовится кекс в микроволновке за 3 минуты на максимальной мощности. Но возможно вам понадобится чуть больше, или наоборот меньше времени. Зависит от самой техники, от напряжения. Вы спокойно можете останавливать процесс и проверять готовность.
Вот такой полноценный, нежный и очень шоколадный кекс из микроволновки у нас получился.
Для более приятного шоколадного вкуса, мы конечно же рекомендуем выбирать качественный алкализированный какао. Поверьте, разница колоссальная!
Не лишним будет украсить такой десерт. Можно просто присыпать пудрой и воспользоваться посыпками, как это сделали мы. Можно взбить творожный сыр с пудрой и украсить кремовой шапочкой. В качестве бонуса, можно посыпать свежими ягодами, если позволяет сезонность. Ну а заядлым шокоголикам рекомендуем полить десерт ганашем на сливках.
Шоколадный “Без яиц”
Если вы до сих пор не верите, что можно получить вкуснейший десерт всего за 5 минут, кекс в микроволновке развеет ваши сомнения. Кроме того, вы можете делать вкус быстрого кекса в микроволновке более интересным, добавляя различные начинки. Прекрасно подойдут например шоколадные капли, или дробленные орехи.
Ингредиенты
- Мука – 65 гр.
- Молоко – 115 гр.
- Сахар – 75 гр.
- Разрыхлитель – 3 гр.
- Какао – 35 гр.
- Масло растительное – 45 гр.
Способ приготовления
Так же как и в предыдущем рецепте, наша задача простая – все смешать. Можно это делать прямо в чашке.
Лучше начинать отмерять сразу жидкие составляющие. Так будет легче смешивать все воедино. Сухие ингредиенты не будут прилипать ко дну, и хорошо соединятся с жидкими в однородную массу.
Выпекаем минуты на 2-3. Мощность – максимальная. Опять же, проверяйте готовность в процессе. Выпекается кекс в микроволновке быстро. Но если передержать, получится сухим. Поэтому ищите подход к своей технике, и подбирайте конкретное “свое” время.
“Кокосовое наслаждение”
Этот вариант отличается от предыдущих. В рецепте нет какао. А масло используется не растительное, а сливочное. В целом, сам процесс особо не отличается.
Ингредиенты
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 4 ст.л.
- Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Сахар – 2 ст.л.
- Кокосовая стружка – 2 ст.л.
- Сок лимона – 0,5 ч.л.
Способ приготовления
После добавления каждой составляющей тщательно размешиваем до однородности.
- В чашу отправляем растопленное сливочное масло (жидкое).
- Добавляем яйцо.
- Всыпаем сахар.
- Муку смешать с разрыхлителем. Ввести в основную масляно-яичную массу.
- Добавляем кокосовую стружку.
- Последний этап – лимонный сок.
В итоге чашка получается заполненная тестом примерно на половину. В процессе приготовления тесто вырастет вдвое. Обязательно это учитывайте.
С выпечкой все, как и в предыдущих рецептах. Готовится кокосовый кекс за 3 мин в микроволновке (ориентировочно).
Теперь вы знаете как приготовить кексы в микроволновке за 5 минут! По душе ли вам такие рецепты? Мне да! Ведь так не хочется иногда заморачиваться. А сладенького душа требует. В таких случаях, кексы в микроволновке – настоящее спасение.
Автор статьи: Инна Кручкевич.
Кекс в микроволновке в кружке за 5 минут – 10 быстрых и простых рецептов с фото пошагово
Мука пшеничная 4 ст.л. Сахар-песок 1 ст.л. Какао 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Молоко коровье 3 ст.л. (теплое) Сливочное масло 1 ст.
л. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин 1 щепоткаПриятного аппетита!
Кекс без молока и разрыхлителя
Для создания этого кекса не требуется молоко или вода, потому чтобы десерт получился, требуется взять достаточное количество растительного масла и крупное куриное яйцо. Интересный вкус выпечке можно придать за счет добавления пряностей.
Ингредиенты:
- Мука высшего сорта – 4 ст.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Какао – 3 ст.л.
- Растительное масло – 7 ст.л.
- Соль – щепотка.
- Специи для сладких блюд – по вкусу.
Процесс приготовления:
- В начале нужно смешать все сыпучие компоненты, а именно какао-порошок, муку, соль и сахар. При желании на этом этапе в массу можно добавить специи для десертов, ввести орехи или цукаты.
- Глубокую емкость, предназначенную для использования в микроволновой печи нужно промазать сливочным маслом.
- В тесто добавить яйцо и растительное масло, осторожно вымешать его и стараться разбить все комочки.
- Готовое тесто перелить в смазанную форму и отправить в микроволновую печь на 3 минуты. Выпекать на максимальной мощности.
- После трехминутного выпекания, тесто должно настоятся минимум 10 минут. Для этого кекс стоит накрыть полотенцем.
Приятного аппетита!
Кекс без какао и без разрыхлителя
Когда нет времени на приготовление вкусного десерта, на помощь хозяйкам приходит микроволновая печь. В ней можно приготовить вкусную выпечку. В том числе пшеничный кекс без использования какао и разрыхлителя.
Ингредиенты:
- Мука – 50 гр.
- Сахар – 50 гр.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Молоко – 2 ст.л.
- Сливочное масло растопить на водяной бане, смешать его с яйцами, сахаром, молоком. Осторожно ввести муку.
- На выходе должна получится кремообразная масса.
- Формы, а именно чашки заполнить получившимся составом чуть больше чем наполовину.
- Накрыть поверхность кружек пленкой.
- Отправить блюдо в микроволновую печь. Выпекать на максимальной мощности 2 минуты, а затем задать мощность в 450 ватт и продолжить процесс в течение 3 минут.
- Перед употреблением кекс должен настояться в течение 10 минут. Лучше накрыть его полотенцем. Так тесто останется влажным.
Приятного аппетита!
Кекс в микроволновке без яиц
Кекс по этому рецепту можно готовить не только в микроволновке, но и в духовке. Преимущество выпечки в микроволновке заключается в том, что кекс готовится максимально быстро. Для его создания требуются простые компоненты, которые найдутся дома у каждой хозяйки.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 3 ст.л.
- Сахар – 4 ст.л.
- Какао-порошок – 2 ст.л.
- Растворимый кофе – 0,5 ч.л.
- Сода – ¼ ч.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Молоко – 5 ст.л.
- Ванилин – 0,5 ч.л.
- Шоколадная стружка – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
- В миску высыпать все названные сухие компоненты. Тщательно перемешать полученную массу и довести ее до однородной консистенции.
- В центре сделать углубление и влить в состав растительное масло и молоко.
- Осторожно вымешать состав так, чтобы он получился однородным.
- Добавить ванилин или ванильный сахар.
- Добавить шоколадную стружку и тщательно перемешать тесто.
- Кружку смазать растительным маслом для того чтобы кекс легко отходил от ее стенок.
- Наполнить чашку тесто на ¾ от общего объема. Заполнять до края – бессмысленно, часть теста просто вытечет из формы в процессе запекания.
- Кекс выпекать в микроволновой печи в течение 2 минут на максимальной мощности.
- Готовый текст вынуть из чашки, переложить на блюдо для подачи.
Приятного аппетита!
Кекс в кружке без масла
Кекс в микроволновке можно приготовить без добавления сливочного и растительного масла. От этого блюдо получится не менее вкусным.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Творог – 130 гр.
- Рисовая мука – 15 гр.
- Ванилин – по вкусу.
- Вода – 25 мл.
- Сахар – 15 гр.
- Какао – 5 гр.
- Шоколад – 25 гр.
Процесс приготовления:
- Муку разделить на две одинаковые кучки.
- В одну из них добавить какао и тщательно перемешать массу.
- Шоколад растопить и смешать со второй долей муки.
- Густоту полученной массы довести водой. Обращайте внимание на то, что тесто не должно быть жидким, оно должно напоминать по консистенции густой крем.
- Обе части перемешать между собой, добавить куриное яйцо. Всыпать сахар и ванилин. На этом этапе удобно работать миксером. Устройство поможет без труда разбить имеющиеся комки.
- Тесто разлить по силиконовым формам и отправить в микроволновую печь.
- Запекать десерт на самой высокой мощности.
Приятного аппетита!
Простой рецепт кекса без муки
Приготовить вкусный шоколадный кекс можно очень быстро. Процесс его выпекания займет не более 1 минуты, а тесто, приготовленное без муки, получится мягким и воздушным. Это удивительно, но попробовать стоит.
Ингредиенты:
- Банан – 1 шт.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Какао-порошок – 3 ст.л.
- Сливочное масло – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Кружку или форму для запекания нужно обильно смазать сливочным маслом.
- Банан измельчить при помощи терки. Смешать полученную кашицу с куриным яйцом и какао-порошком.
- Все компоненты соединить при помощи миксера до однородного состояния и переложить их в форму.
- Кружку с заготовкой для кекса отправить в микроволновую печь на 1 минуту. Мощность нужно выставить максимальную.
Приятного аппетита!
Творожный кекс в кружке за 5 минут
Творожный десерт в микроволновке – настоящая находка для тех, кто на диете. Это блюдо станет полезным и питательным завтраком, как для взрослых, так и для детей.
Ингредиенты:
- Творог – 200 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Манная крупа – 2 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Ванилин – щепотка.
- Соль – щепотка.
Процесс приготовления:
- Яйца при помощи венчика взбить вместе с сахаром, добавить к ним ванилин и лимонный сок.
- Ввести соль, повторно взбить до образования пенного состава.
- В смесь добавить манную крупу и творог. Хорошо вымешать состав.
- Разбить полученный объем на порции (оптимально – 5 шт.).
- Разложить массу по формам и отправить в микроволновую печь на 5 минут.
Приятного аппетита!
Кекс с бананом в микроволновке
Банановый кекс, приготовленный в микроволновке за 5 минут, можно причислить к классу блюд высокой кухни. Связано это с тем, что десерт по вкусу не уступает именитым тортам.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 1 ст.
- Банан – 250 гр.
- Сливочное масло – 1 ч.л.
- Молоко – 50 мл.
- Сгущенка – 5 ст.л.
- Сода – 1 щеп.
- Шоколадные чипсы – 1 горсть.
Процесс приготовления:
- Банан нарезать на кусочки и превратить его в пюре. Хорошо взбить полученную массу, влить молоко и хорошо перемешать состав.
- Смешать муку с другими сыпучими компонентами и оставить в стороне.
- При помощи микроволновки растопить сливочное масло.
- К маслу добавить натуральное сгущенное молоко. Хорошо перемешать полученный состав и осторожно, небольшими порциями ввести пшеничную муку.
- Добавить банановое пюре и соединить его с другими компонентами. Обращайте внимание на то, что смесь будет темнеть, это – нормальная реакция.
- Добавить в тесто шоколадные чипсы и вымешать его.
- Разложить порционно по подготовленным формам.
- Отправить блюдо в микроволновку на 3 минуты.
Приятного аппетита!
Быстрый и вкусный кекс на кефире в микроволновке
Приготовить кекс на кефире в микроволновке можно приготовить также быстро, как и другие варианты создания вкусной выпечки с использованием микроволновой печи. Процесс приготовления займет всего 3 минуты.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 4 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Кефир жирный – 50 мл.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Ванилин – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
- Кефир слегка подогреть. Добавить к нему сахар, разрыхлитель, ванилин и куриное яйцо.
- Тщательно вымешать состав и осторожно ввести муку.
- Обращайте внимание на то, что муки может уйти больше чем по рецепту, главное, тесто должно быть густым.
- Оставить тесто на 10 минут, после чего разложить по формам.
- Кекс выпекать в микроволновке на максимальной мощности 3 минуты.
Приятного аппетита!
Кекс в микроволновке без молока рецепт пошагово
Когда нет ни времени, ни желания возиться с тестом, самое время освоить простой рецепт шоколадного кекса, который готовится за 3 минуты в обычной микроволновке. Кекс в микроволновке без молока — этот быстрый и сладкий кекс просто находка для занятых людей, он обладает замечательным, нежным вкусом. Для нас, девушек, также важен фактор низкой калорийности этого легкого десерта «на скорую руку».
Улучшить базовый набор ингредиентов для приготовления кекса можно практически всем, что есть на вашей кухне – изюм, различные виды орехов или цукатов, финики, либо обычные вишни. Словом, богатая почва для кулинарных экспериментов!
Вкусный кекс в микроволновке — что нужно для приготовления
В этом рецепте не используется молоко. Поэтому, чтобы смешать все ингредиенты до нужной вязкости теста, берем яйцо покрупнее и используем рафинированное растительное масло. Для придания кексу более интересного вкуса можно добавить щепотку корицы или имбиря. В качестве разрыхлителя теста можно использовать 1/3 чайной ложки соды, гашенной лимонным соком или уксусом. Или в соду добавить чуть-чуть лимонной кислоты.
Ингредиенты для теста:
- Мука белая высшего сорта – 6 чайных ложек с горкой
- Сахар – 3 столовых ложки
- Яйцо крупное – 1 шт.
- Какао – 3 чайные ложки с горкой
- Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка с горкой
- Растительное масло – 4 столовых ложки
- Соль – щепотка.
Кекс в микроволновке без молока пошаговый рецепт
Приготовление:
- Хорошенько смешайте все компоненты для кекса. При желании, добавьте орешки, вишню, изюм или цукаты.
- Поместите смесь в предварительно смазанную растительным маслом посуду для микроволновки (можно использовать обычную глубокую тарелку или кружку, естественно, без позолоченных орнаментов).
- Присыпьте сверху сахаром или сахарной пудрой для образования приятной сладкой корочки.
- В микроволновой печи выставьте режим «микроволны» 100 на 3 минуты, поместите форму.
- После выпекания (3-х минутного!) не вынимайте кекс сразу, дайте ему постоять 10 минут.
Вкуснейший кекс съедается мгновенно. Для выпекания кекса большего объема увеличьте пропорционально продукты и время выпекания. Естественно, и форму для него берите побольше.
Этот рецепт поможет вам, милые девушки, проявить чудеса кулинарии и расторопности. Вдруг ваш мужчина решился на приятный романтичный вечер, купил цветы и шампанское, а десерт не посмел — вы ведь на диете! Самое время порадовать его быстрой реакцией и сотворить шоколадный кекс за 3 минуты! И сладенькое обеспечено!
А для хозяюшек, которые хотят удивить кулинарным мастерством, предлагаю рецепт Настоящего Английского Рождественского кекса по рецепту XVII века. Его принято дарить на большие праздники — крещение, свадьба, Рождество.
Как приготовить кекс в микроволновке
Что понадобится
- Микроволновая печь
- Большая кружка (в ней должно быть не менее 375 мл жидкости. Высокая тонкая кружка лучше, чем широкая короткая, чтобы смесь для торта не вылилась при подъеме)
- 4 столовые ложки простой белой муки без горки (40 г)
- 2 столовые ложки сахарного песка или сахарного песка без горки (25 г)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя (2 г)
- 1 маленькое яйцо
- 2 столовые ложки растительного масла (30 мл)
- 2 столовые ложки воды (30 мл)
- Вилка
- Дополнительно: 2 столовые ложки шоколадной стружки / черники / нарезки
В этом эксперименте используется микроволновая печь, и в результате получается очень горячий пирог, поэтому убедитесь, что маленькие дети находятся под присмотром взрослых.
Что делать
- Насыпьте в кружку муку, сахар и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
- Добавьте все яйцо, масло и воду и взбивайте вилкой до однородного состояния.
- Добавьте по желанию шоколадную стружку, ягоды или сухофрукты и хорошо перемешайте с жидким тестом.
- Поместите кружку в микроволновую печь и готовьте на полной мощности в течение двух минут.
- Выньте кружку из микроволновой печи и дайте ей остыть в течение минуты или около того.
- Ешь торт!
© Дэн Брайт
Что такое наука
Ваш торт — это результат нескольких химических реакций и физических изменений, вызванных энергией микроволновой печи.
Основная часть торта состоит из воды и муки. Смешивание этих двух ингредиентов приводит к тому, что некоторые белки муки образуют эластичную сеть белков, называемую глютеном. Под воздействием тепла каучуковая клейковина коагулирует в прочную структуру.
Когда тесто для торта нагревается, щелочь (бикарбонат натрия) и кислота (обычно винный камень) в разрыхлителе вступают в реакцию с образованием пузырьков диоксида углерода, которые заставляют торт подниматься.
Тем временем яйцо в кляре покрывает пузырьки и затвердевает вокруг них, в результате чего в пироге образуются отверстия, которые придают ему губчатую текстуру.
Масло покрывает все ингредиенты и предотвращает высыхание пирога.
Конечно, торт был бы ничем без своей сладости. Сахар обеспечивает это, а любой шоколад или фрукты, которые вы добавляете, создают дополнительное измерение вкуса и текстуры.
Как испечь кексы в микроволновой печи, рецепт кексов в духовке
Нетрудно понять, что людям не хватает времени и терпения, но чем бы вы ни занимались, научитесь делать супервкусные кексы за считанные минуты в микроволновой печи, чтобы сэкономить время и энергию. а также служить лучшим.
Большинство из вас были в ситуации неожиданных визитов. Возможно, у вас есть гости, которые внезапно прибыли к вам домой, или двоюродный брат из-за границы приехал на несколько дней, и теперь вам нужно уладить дела и произвести на них впечатление. Лучше всего подавать их с хорошей едой. Но каковы ваши планы на десерты? Это должен быть аппетитный кекс, приготовленный за несколько минут и поданный с умом.
С помощью предоставленных методов вы получите горячий и вкусный кекс одним морганием (не буквально) и сможете побаловать своих гостей очень вкусным десертом.Вот необходимая информация о том, как испечь кекс в микроволновой печи.
Что нужно для приготовления кекса?
Все зависит от вас, какой аромат вы хотите для своего торта. Таким образом, вы можете выбрать любой из них, например банан, клубнику, яблоко, шоколад и т. Д. Вам понадобится кофейная кружка, стеклянная миска для духовки или небольшие емкости любой формы, в которой вы хотите, чтобы были ваши кексы.
Ингредиенты: Яйца
- Мука
- Корица
- Сахарный песок
- Какао-порошок
- Разрыхлитель
- Соль
- Ванильный экстракт
- Растительное масло
- Яйца и вода
Вот как приготовить кекс:
информация и инструкции по приготовлению кекса для себя.
Примечание — Перед тем, как начать печь торт, обязательно смазать его жиром, если только вы не будете тратить все свое время на то, чтобы достать торт из банки.
1. Прежде всего, возьмите стеклянную посуду, кружку или банку и тщательно вымойте ее.
2. Добавьте в миску муку, сахарный песок, какао-порошок и разрыхлитель. Добавьте в смесь корицу, разрыхлитель, соль, экстракт ванили, масло и соль. Добавьте в смесь воду вместе с взбитыми яйцами и какао-порошком и тщательно перемешайте.Смесь ингредиентов для кекса готова.
3. Разогрейте смесь в микроволновке примерно на две минуты и продолжайте проверять мягкость, вставив зубочистку или ложку. Это также поможет определить, получится ли кекс чистым или нет.
4. Последний этап — украшение вашего кекса. Добавьте глазурь или глазурь, немного вишни и орехов, что хотите.
Дело не только в том, чтобы испечь торт и сделать его красивее, чем когда-либо. Вам нужно обслужить его наилучшим образом. Да, вы получаете баллы за презентацию. Подача торта без красивой презентации — все равно что смотреть фильм без любимых героев, вы его смотрите, но кажется, что чего-то не хватает.
Один из лучших и наиболее предпочтительных способов — разрезать эти кексы на две половинки и подавать с сахаром сверху. Еще один вкусный способ — добавить на торт перед выпечкой поверх торта конфеты или шоколад. Это придает идеальную форму центру торта, как у расплавленного шоколада или шоколада.
А теперь займите место и дождитесь аплодисментов — ваши родные и близкие будут удивлены вашим стараниям и кулинарным навыкам. Никто не знает вашего маленького секрета испечь лучший кекс с наименьшим давлением и без пота. Или, если у вас нет времени или у вас нет настроения готовить их, вы можете легко заказать кексы в Интернете.
Если вы хотите приготовить торт дома и если вы новичок в этом, то вам не о чем беспокоиться, просто прочитайте об инструментах для украшения тортов для начинающих.
Я думаю, что теперь мы все знаем, как я люблю зимы в Дели, это действительно самое прекрасное время года со слоями и слоями зимнего уюта в сопровождении бесконечных кружек горячего шоколада.Но зимы сделали самые декадентские десерты более ленивыми и голодными. Особенно, когда меня охватывает поздняя ночная тяга и я чувствую себя комфортнее в тепле своих одеял, последнее, что я хочу сделать, это стоять перед своей духовкой и ждать, пока мои десерты уже будут готовы. И тут на помощь приходят мои 40-секундные кексы, приготовленные в микроволновой печи.
Да, вы прочитали правильно, эти красивые и ультра пушистые шоколадные кексы собираются менее чем за минуту. Они идеально подходят для ночного марафона закусок или просто в качестве быстрого десерта, когда у вас не хватает времени.Эти кексы для микроволновки простые, очень легкие и ооочень вкусные. Удивительно, насколько они легкие и пушистые, даже без духовки. Итак, приступим!
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления кексов в микроволновой печи
- Я использую растительное масло вместо сливочного. Десерты на масляной основе намного легче и имеют более пушистую губку. Они также имеют более длительный срок хранения, чем десерты из сливочного масла.
- Сверхтонкий сахар — это то же самое, что сахарная пудра, и это то, что я использовал в этом рецепте.Я бы посоветовал не использовать сахарный песок в рецептах десертов. У него большие кусочки сахара, которые никогда полностью не растворяются в десерте, и в итоге вы получаете кусочки сахара.
- Йогурт — очень важный ингредиент в этом рецепте, потому что он отвечает за добавление структуры и текстуры шоколадным кексам без яиц. В обычном рецепте это делают яйца. Теперь я знаю, что многие из вас всегда задаются вопросом, использовать ли греческий йогурт или нет. Я всегда использую обычный домашний йогурт / дахи.Иногда домашний йогурт может быть слишком водянистым. В этом случае вам следует разделить толстые порции йогурта и использовать их. Когда домашний йогурт слегка водянистый, его можно использовать в чистом виде. Нет необходимости его напрягать. Надеюсь, вы не броситесь на рынок, чтобы купить греческий йогурт в следующий раз, когда вам понадобится использовать йогурт в рецепте, ха-ха!
- В качестве сухих ингредиентов я использовал универсальную муку, какао-порошок, соль, пищевую соду и пищевую соду. Каждый раз, когда я готовлю десерт без яиц, я обязательно просеиваю сухие ингредиенты.Это делает сухие ингредиенты, которые вы добавляете, немного светлее и, следовательно, в ваше тесто добавляется больше воздуха. В десертах без яиц требуется приличное количество воздуха, чтобы помочь им лучше подняться.
- Последний ингредиент, который я добавляю, — молоко. Помните, что всякий раз, когда вы добавляете жидкость в тесто, оно должно быть комнатной температуры или теплым. Добавление холодной жидкости затрудняет включение в тесто и может привести к неравномерному смешиванию ингредиентов. Молоко смягчает кекс и помогает нам достичь идеальной текстуры кекса.
Как приготовить кексы в микроволновой печи
Чтобы сделать эти простые 40-секундные кексы для микроволновой печи еще проще, мы будем готовить их в режиме основного разогрева в микроволновой печи. Таким образом, нет необходимости вдаваться в технические подробности о условном режиме, температуре или даже предварительном нагреве. Когда тесто будет готово и готово, вы можете просто поместить кексы в микроволновую печь и нажать кнопку быстрого запуска. Это та же функция, которую вы обычно используете для разогрева пищи.Начните с 40 секунд, и, в зависимости от мощности и мощности вашей духовки, эти кексы могут приготовиться за 40-60 секунд.
Важная вещь, которую следует помнить при приготовлении в микроволновой печи, — это делать это с 10-секундными интервалами после того, как вы пересекли 40 секунд. Поскольку 40 секунд — это минимальное время, которое вам понадобится для приготовления кексов, все, что дольше, нужно делать с интервалом в 10 секунд, так как их очень легко пережарить. И поверьте мне, когда я говорю, что их очень легко пережечь и сжечь, потому что мы сожгли несколько партий.Ха-ха!
Силиконовые формы
Поскольку мы собираемся готовить кексы в микроволновой печи в режиме обычного подогрева, мы будем готовить кексы в силиконовой форме для кексов. Я также решил добавить вкладыши для кексов для более плавного извлечения из формы и облегчения работы по очистке позже. Подложки для кексов не являются обязательными, и вы можете их пропустить. Чрезвычайно важно заполнять только половину формы или вкладыша, потому что эти кексы будут сильно подниматься в микроволновой печи.
В отличие от заполнения формы на, как при выпечке, ½ способа идеально подходит для приготовления кексов в микроволновой печи.И я рассказываю вам о своих прошлых ошибках, о том, как заполнять форму слишком высоко и нужно очищать микроволновую печь от такого количества жидкого теста для кексов. Ха-ха-ха!
Не используйте металлические противни или формы для кексов в микроволновой печи для этого рецепта и режима приготовления, так как это может быть очень опасно. Только при приготовлении в режиме конвекции можно использовать металл в микроволновке. Если у вас нет силиконовых форм, вы можете просто испечь эти маленькие стеклянные формочки или любую форму / миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
Не перемешивайте тесто слишком сильно
При перемешивании жидкого теста в муке выделяется клейковина, которая придает кексам их текстуру.Большее количество глютена из-за чрезмерного перемешивания приводит к более плотной текстуре. При приготовлении шоколадных кексов без яиц вам также нужно быть осторожным при смешивании сухих ингредиентов, чтобы не выбить воздух из жидкого теста. Сформировать в итоге кекс мягкий и пышный поможет воздух. Вот почему вместо быстрого перемешивания вы можете попытаться добавить сухие ингредиенты во влажные. Складывание помогает удерживать как можно больше воздуха.
Арахисовая глазурь
Теперь, на мой взгляд, арахисовое масло и шоколад — это союз, заключенный на небесах.И вы должны попробовать эту супер легкую кремовую глазурь из арахисового масла, состоящую из трех ингредиентов, чтобы украсить кексы, приготовленные в микроволновой печи. Размягченное масло, арахисовое масло СЛИВОЧНОЕ (пожалуйста, не используйте хрустящее арахисовое масло) и сахарная пудра.
Это так же просто, как вылить в миску ½ стакана размягченного масла и ½ стакана арахисового масла. Затем с помощью электрического венчика взбейте все вместе, пока оно не станет красивым, пушистым и легким. Добавьте 1 + ¼ стакана сахарной пудры, сначала перемешайте лопаткой, чтобы она не улетела, когда вы взбиваете.Теперь взбейте глазурь венчиком и вуаля. У вас есть самая сливочная миска с глазурью из арахисового масла, и она ждет вас! Дополнительный совет? Всегда оставляйте немного глазури, чтобы потом съесть тосты или круассаны в сочетании с нутеллой или джемом, о, так вкусно!
Ингредиенты
- 6 столовых ложек растительного масла
- ¾ стакана сверхтонкого сахара
- ½ стакана йогурта / творога
- стакана майда
- 6 столовых ложек какао-порошка
- ½ чайной ложки соды
- чайной ложки разрыхлителя
- 3 столовые ложки молока, комнатная температура
Инструкции
- Выложите силиконовые формы для кексов вкладышами для кексов.
- В миску всыпать масло и сахар. Обязательно хорошо взбейте эти два ингредиента, пока смесь не станет светлой и бледной.
- В ту же миску добавить йогурт. Смешайте и это.
- Положите большое сито на ту же миску и просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду.
- После просеивания добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешивайте до тех пор, пока не останется карманов из-под муки.
- Теперь добавьте молоко, все хорошо перемешайте, и тесто готово.
- Используя лопатку для мороженого, зачерпните тесто в формы для кексов, выстланные вкладышами для кексов, только до половины.
- Микроволновая печь на 40 секунд в обычном режиме нагрева. Дайте кексам остыть перед заморозками и наслаждайтесь!
3.5.3251
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Торт «Ванильная кружка» — Ложка аромата
Легкий рецепт торта из ванильной кружки — идеальный десерт! Наслаждайтесь этим легким тортом из кружки самостоятельно или поделитесь им с другом.Смешайте несколько простых скрепок в кружке, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь!
Вы ищете идеальный легкий десерт? Ванильный пирог — именно то, что вам нужно! Этот рецепт торта из кружки УДИВИТЕЛЬНЫЙ и сделан из нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Добавьте немного шоколада для дополнительного аромата, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь. Весь рецепт готов менее чем за 10 минут и является идеальным десертом на любой день недели.Это наш незаменимый рецепт, когда мы жаждем чего-нибудь сладкого, но не хотим выпекать большой рецепт.
Что такое кружка торта?
Это торт в кружке! Пирожные из кружки лучше всего, потому что вы просто смешиваете несколько ингредиентов в кружке, кладете в микроволновую печь и наслаждаетесь. Это так просто. Это идеальный десерт в последнюю минуту или когда вы хотите быстро и легко десерт после ужина.
Как приготовить ванильный торт
Для приготовления этого торта из ванильной кружки вам понадобится несоленое масло, молоко, ванильный экстракт, сахар, мука, разрыхлитель и соль.При желании можно также добавить шоколадную крошку.
Положите масло в большую кружку и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, пока оно не растает. Дайте кружке остыть в течение 2–3 минут. Быстро вмешайте молоко, ванильный экстракт и сахар. Если масло начинает затвердевать, разогрейте молоко в микроволновой печи в течение 30 секунд. Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте шоколадную крошку. Готовьте в микроволновой печи от 80 до 90 секунд. Перед подачей остудите кружку в течение двух минут.
Кончики для торта в кружке
- Используйте большую кружку, чтобы не пролить.Используйте кружку не менее 14 унций, чтобы торт не закипал в микроволновой печи.
- Вы можете заменить посыпку шоколадной стружкой или радужной посыпкой.
- По желанию подавать со свежей клубникой и взбитыми сливками.
- Кружка будет очень горячей после приготовления в микроволновой печи. Дайте ему постоять не менее двух минут, прежде чем прикасаться к нему или есть.
- Можно заранее приготовить лепешки из кружек и накрыть крышкой, пока не будете готовы к употреблению.
- Не готовьте лепешки в духовке.Рецепты торта на кружке предназначены только для микроволновой печи.
- Так как это небольшой торт, яйца использовать не нужно. Комбинация ингредиентов в этом рецепте дает лучшую текстуру и аромат.
Если вы ищете другие небольшие десерты, попробуйте наш чизкейк с шоколадным печеньем, парфе, кексы с канноли и батончики с лимонным чизкейком. Все рецепты — это большие порции десертов на одну порцию. Если вы ищете рецепты небольших партий для двух человек, обратите внимание на этот шоколадный мини-торт или лимонный торт с глазурью из мусса из белого шоколада.
Чего вы ждете? После того, как вы приготовите этот ванильный пирог в кружке, вы будете повторять один и тот же рецепт снова и снова. Это лучший пирог из ванильной кружки с лучшей текстурой и вкусом. Если попробуете рецепт, не забудьте вернуться и оставить отзыв ниже!
Торт Ванильная кружка
Выход: 1 кружка торта
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 2 минуты
Общее время: 7 минут
Легкий торт из ванильной кружки — идеальный десерт! Смешайте несколько простых скрепок в кружке, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь!
Положите масло в большую кружку и поставьте в микроволновую печь на 30–40 секунд, пока оно не растает.Дать остыть 2–3 минуты.
Быстро вмешайте молоко, ванильный экстракт и сахар, хорошо перемешивая (если масло начинает затвердевать, поместите его в микроволновую печь на 30-45 секунд, чтобы нагреть молоко). Вмешайте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Добавьте посыпку.
Микроволновая печь от 80 до 90 секунд. Верх должен выглядеть застывшим, но слегка влажным после завершения. Охладите несколько минут, прежде чем наслаждаться.
Порция: 0 г, Калорийность: 519 ккал, Углеводы: 69 г, Белки: 5.3 г, жиры: 25,5 г, насыщенные жиры: 0 г, полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 64,4 мг, натрий: 476,7 мг, калий: 119,4 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 43,9 г, витамин А: 0 МЕ, витамин С: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг
Курс: десерт
Кухня: американская
Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.Кухонные принадлежности и ингредиенты, необходимые для приготовления этого торта из кружки, ванильный
ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ НИЖЕ, А ЗАТЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ФОТОГРАФИЕЙ И ОТПРАВИТЬ @SPOONFULFLAVOR НА INSTAGRAM.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
ОШИБКА: | Ошибка: сообщение не было найдено для идентификатора: DB_Cursor.execinsert в kl_syslog (kl_syl_clave, kl_syl_fecha, kl_syl_tipo, kl_syl_descripcion (0), site_descripcion, ‘sys_descripcion’, ‘sys_descripcion’, ‘sys_descripcion’ a% 3A4% 3A% 7Bs% 3A7% 3A% 22MENSAJE% 22% 3Bs% 3A3363% 3A% 22% 3Ctable% 20border% 3D% 221% 22% 3E% 3Ctr% 3E% 3Ctd% 20bgcolor% 3D% 22% 23fdd% 22% 3E% 3Cb% 3EERROR% 3A% 20% 3C% 2Fb% 3E% 3C% 2Ftd% 3E% 3Ctd% 20bgcolor% 3D% 22% 23fdd% 22% 3EError% 3A% 20The% 20message% 20was% 20not% 20found% 20 для% 20the% 20ID% 3A% 20DB_Cursor.execupdate% 20kl_rutatraduccion% 20set% 20kl_rut_ruta% 20% 3D% 20% 27% 2Frecipe% 2Fmeat-and-chicken% 2Fn North-burrito% 27% 2C% 20kl_rut_link% 20% 3D% 20% 27n north-burrito% 27_rut_ruta% 20_rut 20% 3D% 20118719% 3A% 20ERROR% 3A% 20% 20duplicate% 20key% 20value% 20violates% 20unique% 20constraint% 20% 22ikl_rut_ruta_idioma% 22% 0ADETALLE% 3A% 20% 20Key% 20% 28kl_rut_rut_ruta_ruta% 2C 3D% 28% 2Frecipe% 2Fмясо с курицей% 2Fсеверный буррито% 2C% 20en% 29% 20 уже% 20 существует.% 3C% 2Ftd% 3E% 3C% 2Ftr% 3E% 0A% 3Ctr% 3E% 3Ctd% 3E% 3Cb % 3ETHROWN% 3A% 20% 3C% 2Fb% 3E% 3C% 2Ftd% 3E% 3Ctd% 3E% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Finclude% 2Fdominion% 2FDB_Cursor.lib% 20% 28% 3Cb% 3E127% 3C% 2Fb% 3E% 29% 3C% 2Ftd% 3E% 3C% 2Ftr% 3E% 0A% 3Ctr% 3E% 3Ctd% 20valign% 3D% 22top% 22% 3E% 3Cb% 3ETRACE% 3A% 20% 3C% 2Fb% 3E% 3C% 2Ftd% 3E% 3Ctd% 20valign% 3D% 22top% 22% 3E% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Finclude% 2Fdominion% 2FDB_Table.lib% 20% 28% 3Cb% 3E384% 3C% 2Fb% 3E% 29% 20% 3A% 3A% 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Edominion% 5CDB_Cursor-% 3EExe % 3C% 2Ffont% 3E% 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Fapplication% 2Fcommon% 2Fentity.lib% 20% 28% 3Cb% 3E154% 3C% 2Fb% 3E% 29 % 20% 3A% 3A% 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Edominion% 5CDB_Table-% 3EdoUpdate% 3C% 2Ffont% 3E% 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Fapplication% 2Fentities% 2FredirectEntity.lib% 20% 28% 3Cb% 3E145% 3C% 2Fb% 3E% 29% 20% 3A% 3A% 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Ecommon% 5Centity-% 3E__call% 3C% 2Ffont% 3E% 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Fapplication% 2Fstructures% 2Freceta% 2Freceta.lib% 20% 28% 3Cb% 3E % 2Fb% 3E% 29% 20% 3A% 3A% 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Eentities% 5CredirectEntity-% 3EsynchronizeRuta% 3C% 2Ffont% 3E% 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Fapplication% 2Fstructures% 2Freceta% 2Freceta.lib% 20% 28% 3Cb% 3E181% 3C% 2Fb% 3E% 29% 20% 3A% 3A% 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Estructures% 5Creceta% 5Creceta-% 3Erutas% 3C% 2Ffont % 3E% 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Fapplication% 2Fstructures% 2Freceta% 2Freceta.lib% 20% 28% 3Cb% 3E67% 3C% 2Fb% 3E% 29% 20 % 3A% 3A% 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Estructures% 5Creceta% 5Creceta-% 3Ecreate% 3C% 2Ffont% 3E% 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4. kiwilimon.com% 2Fapplication% 2Fgraph% 2Fgr_receta.lib% 20% 28% 3Cb% 3E58% 3C% 2Fb% 3E% 29% 20% 3A% 3A% 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Estructures% 5Creceta% 5Creceta-% 3E__construct% 3C% 2Ffont% 3E% 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Fapplication% 2Fcommon% 2FgraphObject.lib% 20% 28% 3Cb% 3E379% 3C% 2Fb% 3E% 29% 20% 3A% 3A% 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Egraph% 5Cgr_receta-% 3EgetData% 3C% 2Ffont% 3E% 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Fapplication% 2Fcommon% 2FgraphObject.lib% 20% 28% 3Cb% 3E264 % 3E% 29% 20% 3A% 3A% 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Ecommon% 5CgraphObject-% 3EgetRepo% 3C% 2Ffont% 3E% 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Fapplication% 2Fcommon% 2FgraphObject.lib% 20% 28% 3Cb% 3E199% 3C% 2Fb% 3E% 29% 20% 3A% 3A% 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Ecommon% 5CgraphObject-% 3EgetSHMCache% 3C% 2Ffont% 3E% 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Fapplication% 2Fcommon% 2FgraphObject.lib% 20% 28% 3Cb% 3E121% 3C% 2Fb% 3E% 29% 20% 3A% 3A% 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Ecommon% 5CgraphObject-% 3EgetCache% 3C% 2Ffont% 3E% 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Fapplication% 2Fcommon% 2FgraphObject.lib% 20% 28% 3Cb% 3E108% % 3E% 29% 20% 3A% 3A% 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Ecommon% 5CgraphObject-% 3EdoSelect% 3C% 2Ffont% 3E% 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Fapplication% 2Fpages% 2Fbloques% 2Fbb-crosslink% 2Fbb-crosslink.lib% 20% 28% 3Cb% 3E37% 3C% 2Fb% 3E% 29% 20% 3A% 3A% 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Ecommon% 5CgraphObject-% 3EdoSelect% 3C% 2Ffont% 3E % 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Finclude% 2Fxamboo% 2Fengine.lib% 20% 28% 3Cb% 3E351% 3C% 2Fb% 3E% 29% 20% 3A% 3A % 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Ebb_crosslink-% 3Erun% 3C% 2Ffont% 3E% 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Fapplication% 2Fpages% 2Fplantillas% 2Fbasica% 2Fbasica.lib% 20% 28% 3Cb% 3E56% 3C% 2Fb% 3E% 29% 20% 3A% 3A% 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Examboo% 5Cengine-% 3Erun % 3C% 2Ffont% 3E% 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Finclude% 2Fxamboo% 2Fengine.lib% 20% 28% 3Cb% 3E351% 3C% 2Fb% 3E% 29% 20% 3A% 3A% 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Ebasica- % 3Erun% 3C% 2Ffont% 3E% 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Finclude% 2Fxamboo% 2Fengine.lib% 20% 28% 3Cb% 3E369% 3C% 2Fb% 3E % 29% 20% 3A% 3A% 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Examboo% 5Cengine-% 3Erun% 3C% 2Ffont% 3E% 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 2Fhome% 2Fsites% 2Fkiwi4.kiwilimon.com% 2Fsite5us% 2Findex.php% 20% 28% 3Cb% 3E300% 3C% 2Fb% 3E% 29% 20% 3A% 3A% 20calling% 20% 3Cfont% 20color% 3D% 22blue% 22% 3Examboo% 5Cengine-% 3Erun% 3C% 2Ffont% 3E% 3Cbr% 20% 2F% 3E% 0A% 3C% 2Ftd% 3E% 3C% 2Ftr% 3E% 0A% 3C% 2Ftable% 3E% 22% 3Bs% 3A3% 3A% 22GET % 22% 3Ba% 3A0% 3A% 7B% 7Ds% 3A4% 3A% 22POST% 22% 3Ba% 3A0% 3A% 7B% 7Ds% 3A6% 3A% 22COOKIE% 22% 3Ba% 3A0% 3A% 7B% 7D% 7D ‘,’ / recipe / desserts / cupcakes-recipes / chocolate-cupcakes-in-микроволновая печь ‘): 1146: Столик’ kiwilog.kl_syslog ‘не существует |
Как сделать торт из кружки (плюс 20 рецептов!)
Это лучшее руководство по приготовлению торта из кружки! Получите основные ингредиенты, которые вам понадобятся (и рецепт!), А также стандартные заменители. Также получите еще 20 рецептов пирожных из кружки, которые вам НЕОБХОДИМО попробовать!
Кружка тортов. У меня с ними отношения любви / ненависти. Люблю, потому что они такие вонючие вкусные, и ненавижу, потому что я хочу большего.
Но ведь это же весь повод сделать пирог из кружки, не так ли? Значит, вы не откажетесь от десерта еще большего размера? Во всяком случае, это мое.
Еще одна популярная причина в том, что на их приготовление уходит очень мало времени, особенно если вы хотите одну порцию. . . никаких движений, чтобы испечь весь торт. Вы избегаете беспорядочной уборки.
, и , вы можете совершить набег на свой шкаф в поисках ингредиентов, а не ездить за чем-нибудь сладким. Я люблю это.
Что такое торт-кружка?Это пирог на одну порцию, сделанный в керамической кружке, а затем приготовленный в микроволновой печи.Это оно!
Вся цель состоит в том, чтобы вы могли быстро приготовить десерт из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть, И что вы можете сделать это без духовки.
Как сделать торт из кружкиЗдесь вы можете совершить набег на свой шкаф и посмотреть, что у вас есть, чтобы приготовить пирожные из кружки. Вам всегда понадобятся следующие ингредиенты, поэтому я рекомендую иметь их под рукой, если возникнет необходимость в сладостях:
- Мука
- Сахар
- Разрыхлитель (если вы не используете самоподнимающуюся муку)
- Соль (усиливает вкус)
- Ароматизатор — ваниль, какао-порошок, корица
- Масло или масло
Есть другие необязательные ингредиенты, такие как яйца, молоко, пахта, уксус, а затем начинки.В некоторых рецептах торта с кружкой даже используется смесь для торта.
Помимо ингредиентов, вам, очевидно, понадобится кружка, а затем микроволновая печь. Кексы на кружках готовятся в микроволновой печи, а не в духовке. Вам не нужно использовать какую-то определенную кружку — только такую, которую можно использовать в микроволновой печи.
Базовый рецепт торта с кружкойХотите знать, как приготовить лучший пирог из кружки? Ниже у меня есть базовый рецепт в двух вариантах (ванильный и шоколадный). Вы воспользуетесь этим базовым рецептом, а затем поэкспериментируете.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 1 минута
Общее время 6 минут
Состав
- 2 т сливочного масла
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 т сахарного песка
- 1/2 ч. Разрыхлителя
- 1 т молока
- 1 щепотка соли
Для ванильного торта
Для шоколадного торта
- 2 ч. Несладкого какао-порошка
- 2 т шоколадных чипсов
Инструкции
- Положите масло в кружку и поставьте в микроволновую печь примерно на 30-40 секунд или пока оно не растает.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты — выбирая между ванильным или шоколадным пирогом. Хорошо перемешайте вилкой.
- Микроволновая печь 60 — 90 секунд. Начните с 60 секунд, а затем проверьте. Вы поймете, что готово, когда торт начнет отрываться от краев кружки, а верхняя часть высохнет.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1Размер порции:
тортКоличество на приём: Калорийность: 414, Всего жиров: 3 г, Насыщенных жиров: 14.8 г Транс-жиров: 1 г Холестерин: 62 мг Натрий: 360 мг Углеводы: 48 г Волокно: 1,2 г Сахар: 17 г Белок: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте оценку или поделитесь фото в Pinterest!
Теперь, когда вы знаете основы, давайте перейдем к нескольким советам!
Советы по приготовлению тортов из кружек
- Не переполняйте кружку. Наполните кружку максимум на половину, чтобы жидкое тесто не разлилось по стенкам во время приготовления.Если нужно, возьмите кружку побольше!
- Микроволновая печь самое короткое время, в течение которого рецепт требует для запуска. Пирог должен начать съезжать с боков, а верх должен выглядеть несколько сухим и пористым. Если это не так, продолжайте делать это с 15-секундным интервалом, пока не закончите.
- Яйца маленького и среднего размера лучше всего подходят одного размера (если они требуются в вашем рецепте). Если у вас только большие яйца, сделайте два коржа (вдвое больше сухих ингредиентов) или просто используйте желток.
- Не беспокойтесь о внешности. Ваш торт, вероятно, немного утонет, и это нормально. Кексы на кружках обычно не выглядят так, как на фотографиях, потому что они созданы для фотосессии. Дело в том, что ваш торт в чашке вкусный!
Меня часто спрашивают о замене ингредиентов в пирожных с кружками, и вот несколько общих тем:
- Если у вас нет самоподнимающейся муки, вам понадобится разрыхлитель. Если у вас нет разрыхлителя, используйте 1/4 часть пищевой соды.Но тогда я бы также заменил молоко (или добавил) пахтой, сметаной или йогуртом. Вам нужно что-то кислое, чтобы пищевая сода подействовала и подняла лепешки.
- Если у вас нет яйца, найдите рецепт, в котором нет яйца (их много). ИЛИ попробуйте 1/4 стакана яблочного пюре.
- Смесь для торта отлично подходит, если у вас есть ее коробка и вы не хотите использовать ее для всего торта. Фактически, вы можете держать под рукой коробку смеси для торта и регулярно делать свои собственные пирожные из кружки, когда у вас возникнет желание! Посетите наш рецепт тыквенных специй в качестве примера.
На верхнюю часть тортов можно положить много чего, но вот мои любимые варианты:
- Взбитые сливки
- Декоративная посыпка
- Сахарная пудра (лучше всего на шоколаде)
- Глазурь из сливочного сыра (1,5 унции сливочного сыра, 1/8 стакана кондитерского сахара, 1/4 чайной ложки ванили, 1/2 стакана молока)
- Глазурь (1/8 стакана кондитерского сахара, 1/4 чайной ложки ванили, 1/2 стакана молока)
- Пух зефира
- Шоколадная крошка (белая, темная или молочная)
- Сахар / корица (1 тонна сахара, 1/4 т корица)
Все сладкое подойдет.Готовы ли вы к рецептам?
20 Вкусных тортов в кружкеЭтот список рецептов торта из кружки — «лучший из» — те проверенные и проверенные комбинации, которые сделают десерт в чашке одним из ваших любимых хобби. Вы пробовали что-нибудь из этого? Прокрутите вниз и дайте мне знать, какой из них вам больше нравится!
1. Шоколадная помадка S’mores
Зефир, шоколад и крекер из Грэма? Этот торт s’mores в чашке выглядит слишком вкусным (почти).
2. Лайм Кокос
Этот торт с лаймово-кокосовой кружкой был вдохновлен песней Гарри Нильссона и использует цедру лайма для ароматизации.
3. Лимонный двойной лимонный
Этот влажный торт состоит из свежевыжатого лимонного сока и цедры лимона, а сверху можно добавить восхитительную глазурь.
4. Тыквенные специи
Любой тыквенный десерт сразу становится моим любимым, и вы можете приготовить этот тыквенный пряный торт в чашке за две минуты.
5. Яблоко с соленой карамелью
Если начать этот торт в чашке с карамельной смесью для яблочного пирога, он останется нежным и влажным — добавьте соли для более интересного аромата.
6. Шоколадно-малиновый
Малина и шоколад делают этот торт по-настоящему влажным — и действительно вкусным!
7. Пряник
В этом рецепте торта с пряничными кружками нет яиц, а вкус идеален со взбитыми сливками и карамелью.
8. Шоколад с корицей
За пять минут вы можете получить торт из шоколадной кружки, и мне нравится добавление корицы для уникального вкуса.
9. Булочка с корицей
Этот восхитительный пирог из булочки с корицей занимает всего три минуты и даже имеет глазурь из сливочного сыра.
10. Nutella
Все любят Nutella, и добавление ее делает пирог идеальной консистенции (и влажный тоже!).
11. Клубничное песочное печенье
Пирог в чашке пушистый, восхитительный, с небольшими кусочками клубники.
12. Шоколадно-арахисовое масло
Рецепты шоколадного торта из кружки восхитительны, но когда вы добавляете арахисовое масло, вкус становится просто невероятным.
13. Шоколадная расплавленная лава
Если вам нужна шоколадная паста, этот торт из расплавленной лавы в чашке идеально подходит — а пудинг внутри сохраняет его влажным.
14. Красный бархат
Красный бархатный торт — один из моих любимых, и этот старинный южный рецепт так же восхитителен, когда вы кладете его в кружку.
15. Очень ваниль
Этот ванильный пирог самый влажный и вкусный! По вкусу напоминает пушистый ванильный кекс.
16. Caramel-Fleur de Sel
Соленая карамель сейчас в моде. Сделайте этот декадентский десерт из карамельного соуса и конфет.
17. Радуга
Этот радужный торт в чашке — идеальный вариант для десертов в кружке. Когда один слой остывает, вы можете готовить следующий в микроволновой печи!
18. Кофейный торт
Этот восхитительный кофейный пирог даже покрыт крошкой. Ням!
19. Snickerdoodle
Печенье Snickerdoodle — это бомба, и эта подделка может быть лучшим рецептом пирожного с кружкой на планете.
20. Чизкейк
«Обычные» пирожные — это не единственное, что можно есть в кружке. Вы также можете приготовить вкусный чизкейк.
Если вам нравятся пирожные из кружки, посмотрите мое видео с моими лучшими советами ниже:
Какие ваши любимые рецепты торта с кружкой и пробовали ли вы что-нибудь из вышеперечисленного? Дай мне знать в комментариях!
Easy 1-Minute Funfetti Mug Cupcake
· Изменено: by Chelsea · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·
Легкий 1-минутный кекс с кружкой Funfetti — зачем печь поднос с кексами, если вы можете приготовить кекс из кружки в микроволновой печи всего за 1 минуту? Так легко и вкусно, когда ты готовишься с любимым человеком! #MixUpAMoment
Похоже, что с Новым годом наша семья должна быть постоянно занята своими жизненными и рабочими обязательствами, и проводить время с семьей может быть непросто.Даже если он каждый вечер смотрит 30-минутное телешоу, вместе готовит ужин или даже, возможно, готовит на скорую руку десерт после ужина. Семья и друзья должны быть в приоритете, даже если они делают минутный пирог в микроволновой печи!
У вас есть семья за городом? Если да, то как вы проводите с ними время? Зимой, весной или в другое время года? Мои родители находятся всего в 2,5 часах езды в другом штате, но нам трудно согласовать расписание всех, чтобы увидеть друг друга.Это кое-что в моем списке, которое нужно как-то изменить в этом году, даже если я вижу их один или два раза в месяц.
Любите печь? Испеките торт, кексы или даже кекс из кружки и смешайте моменты! Смешайте момент со множеством разных вкусов и глазури для тортов, это одно из моих любимых занятий.
Я нашел новую весеннюю линию в нашем местном Walmart на сезонном острове! Еще больше идей можно найти на доске Pillsbury Pinterest! Вы даже можете найти отличный купон при покупке трех предметов!
Итак, как вы смешаете свой момент с праздником Пасхи и весны? Ищите другой способ использования продуктов Pillsbury на Пасху в марте!
Легкая 1-минутная кружка Funfetti Cupcake
Easy 1-Minute Funfetti Mug Cupcake — Зачем печь поднос с кексами, если вы можете приготовить кекс из кружки в микроволновой печи всего за 1 минуту? Так легко и вкусно, когда ты готовишься с любимым человеком!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: кексы, фанфетти, кружка торта
Количество порций: 1
Калорийность: 340 ккал
Состав
- 3 столовая ложка Смесь для торта Pillsbury
- 2 столовая ложка вода
- 2 столовая ложка иней
Инструкции
Обрызгайте кружку кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Налейте смесь для выпечки и воду в кружку и взбейте.
Поместите смесь для выпечки из кружки в микроволновую печь и готовьте 1 минуту. Дать пирогу остыть, затем вынуть и заморозить.
Примечания к рецептам
Оценка питания основана на брендах, которые я использовал. Ваш может отличаться в зависимости от марки.
Пищевая ценность
Легкая 1-минутная кружка Funfetti Cupcake
Сумма на порцию
калорий 340 Калорий в составе жира 113
% дневная стоимость *
Жир 12.5 г 19%
Натрий 466,2 мг 20%
Углеводы 54,8 г 18%
Клетчатка 1,2 г 5%
Сахар 32,5 г 36%
Белок 1,2 г 2%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.