Разное 

Печенье творожное рецепт поваренок: Творожное печенье «Гусиные лапки», пошаговый рецепт на 3110 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожное печенье — пошаговый рецепт с фото

Очень простой и быстрый рецепт приготовления вкусного домашнего печенья из творога на маргарине к чаю или кофе.

Перед Новым годом пятилетняя дочка очень захотела испечь какие-нибудь печенья в форме елочек и звёздочек, как мы делали в прошлом году. Обычно мы с ней готовим печенья, которые не требуют вырезания формочками. Поэтому я стала искать новый рецепт и остановилась вот на этом творожном печенье.

Обратите внимание, сахар в тесто не добавляется, печенья просто посыпаются им сверху. Получились такие «Новогодние елочки», посыпанные снегом.

Мы любим сладенькое, поэтому я к этим печеньям делала еще крем из творожного сыра. Из указанного количества продуктов у меня вышло 2 противня печений.

Итак, вот и сам пошаговый рецепт приготовления творожного печенья.

  • Размягченное при комнатной температуре масло нарезать небольшими кусочками и соединить с творогом

  • Растереть масло и творог до однородной массы

  • Добавить муку

  • Замесить тесто. Сначала я перемешиваю вилкой

  • Затем вымесить тесто руками, оно должно быть приятное на ощупь и не липкое. Тесто обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса

  • Половину теста достать из холодильника, положить на пергамент для выпечки и сверху накрыть вторым листом. Бумагу для выпечки очень удобно использовать для раскатывания теста – и стол и скалка остаются чистыми

  • Раскатать тесто не слишком тонко и вырезать печенья при помощи формочек или обычного стакана

  • Яйцо взбить

  • Противень застелить бумагой для выпечки. На расстоянии друг от друга выложить вырезанные печенья, смазать их яйцом

  • Посыпать печенья сахаром

  • Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 15 минут до красивого румяного цвета. Точное время зависит от вашей духовки. Оставить первую партию печений остывать и повторить все вышеописанные действия со второй половиной теста из холодильника

  • Вот так выглядит печенье в разломе. У него очень интересная нежная слоистая структура


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Творожное печенье ушки с сахаром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь творожное печенье ушки с сахаром? Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления теста. Они должны быть холодными, это важно. Творог возьмите мягкий, чтобы тесто было более однородным.

  • Шаг 2:

    Муку смешайте с разрыхлителем, просейте. Это обогатит муку кислородом, и печенье хорошо поднимется во время выпечки.

  • Шаг 3:

    Творог соедините с яйцом и солью. Удобно использовать для этого погружной блендер.

  • Шаг 4:

    Полученная масса должно быть однородной, без комочков, пастообразной. Тогда печенье получится более нежным.

  • Шаг 5:

    Холодное сливочное масло соедините с просеянной с разрыхлителем мукой. Обратите внимание, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.

  • Шаг 6:

    Перетрите муку с маслом блендером до получения рассыпчатой масляной крошки. Можно использовать для этого комбайн либо просто перетереть все руками. В последнем случае делать это нужно быстро, чтобы масло не растаяло от тепла рук.

  • Шаг 7:

    В одной емкости соедините творожную массу и масляную крошку.

  • Шаг 8:

    Перемешайте сначала ложкой.

  • Шаг 9:

    Затем быстро замесите тесто руками. Не вымешивайте тесто долго. При длительности процесса растаявшее от тепла рук масло ухудшит консистенцию теста, что сделает печенье менее слоистым и туговатым. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.

  • Шаг 10:

    Для сахарной обсыпки можно использовать пряности, ориентируясь на свой вкус. Вместо пряного вкуса и аромата можно сделать ванильный, добавив к сахару ванильный сахар.

  • Шаг 11:

    В тарелке с бортиками соедините сахар с пряностями, перемешайте.

  • Шаг 12:

    Охлажденное тесто разделите на 2 части. Одну часть уберите назад в холодильник, другую раскатайте на чуть припыленном мукой столе в пласт толщиной не более 3 мм. Сильно стол мукой не посыпайте, иначе посыпка не прилипнет к тесту. Стаканом или специальной выемкой вырежьте из теста кружочки диаметром 8-9 см.

  • Шаг 13:

    Каждый кружочек обмакните в сахарную смесь.

  • Шаг 14:

    Затем согните кружочек пополам сахарной стороной вовнутрь. Полученный полукруг еще раз обмакните в сахарную массу.

  • Шаг 15:

    Снова сверните тесто пополам, чтобы обсыпанная сторона была внутри. Полученный треугольник еще раз поместите на сахар, немного прижимая.

  • Шаг 16:

    Таким образом сформируйте все печенье. Выложите его на противень, застеленным пергаментом, сахарной стороной наверх. Обрезки теста соедините, немного охладите и также вырежьте печенье. Из данной пропорции получается 28-30 печенюшек.

  • Шаг 17:

    Выпекайте творожные ушки в разогретой ло 190С духовке 20-25 минут до золотистого цвета. При этом ориентируйтесь на особенности работы своей духовки и в зависимости от этого корректируйте режим выпечки.

  • Шаг 18:

    Готовое творожное печенье остудите и подавайте. Приятного аппетита!

  • 👌 Творожное печенье Розы к 8 марта, рецепты с фото

    Домашнее творожное печенье, оформленное в виде цветка розы, станет отличным подарком представительницам прекрасного пола. Печенье готовится так просто, что справится даже ребенок. Зато как обрадуется мама или бабушка такому вкусному подарку!
     

    Для приготовления творожного печенья подготовила необходимые продукты: 

    • Творог — 300 граммов
    • Сахар — 200 граммов

    • Сливочное масло — 200 граммов
    • Ванилин — по вкусу

    • Мука — 3,5 стакана
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.


    Приготовление:
     
    Муку смешала с разрыхлителем и просеяла через сито.

    Творог растерла с сахаром и яйцами с помощью погружного блендера.


    Можно растереть массу вилочкой, если вас не напрягают крупинки творога, но с блендером масса получается более однородная. Добавила ванилин.
    Вместо ванилина можно добавить любой другой ароматизатор.

    В муку добавить сливочное масло, порезанное кусочками.


    Растерла муку с маслом руками в крошку.
    Соединила творожную массу с мучной и замесила тесто.
    Тесто завернула в полиэтиленовую пленку и на 15 минут положила в холодильник.
    Охлажденное тесто разделила на четыре части. Рабочую поверхность слегка присыпала мукой и раскатала тесто толщиной примерно три-пять миллиметров.
     Из теста вырезала кружочки с помощью стакана.
    Выложила по четыре кружочка внахлест друг на друга и свернула каждую цепочку из кружочков трубочкой. 
    Посередине ножом разрезала заготовку пополам.

    Получилось по два цветка из каждой заготовки. Снизу закрепила «лепестки», прижав у основания пальцами, чтобы при выпечке печенье не развалилось.

    Противень выстелила бумагой для выпечки и выложила заготовки печенья, оставляя расстояние между ними. Печенье при выпечке немного увеличится в размере. Данного количества теста достаточно на два стандартных противня. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов минут 20-25. Готовое печенье по желанию присыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты. 
    Печенье получается мягким и очень долго не черствеет.

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Творожное печенье Улитки без масла

    Рецепт автора semsvet с сайта povarenok.ru. Описание скопировано оттуда же с моими комментариями.

    Описание: Ни грамма масла! Только творог, яичные желтки и немного муки — идеальное лакомство для всей семьи! Эти улитки можно давать малышам от года, не боясь аллергии (на яичный белок), мамам они принесут только удовольствие без лишних сантиметров на талии, папам подарят силу и энергию для великих дел! Даже бабушки и дедушки с радостью будут кушать эти нежные завитушки. Уникальные творожные улитки — само воплощение принципов `вкусно`, `полезно`, `красиво`, `легко`!

    Ингредиенты для `Уникальные творожные улитки`:
    Творог — 360 г
    Желток яичный (крупный) — 4 шт
    Сода — 3/4 ч. л.
    Сахар — 3-4 ст. л.
    Мука — 1 стак.
    (Это оригинальный состав продуктов, мой немного отличается, он указан в рецепте)
     
    1. Приготовить продукты. От творога отделить примерно четверть, отложить в сторону (я отделила 90гр от творога Благода низкокалорийный). Остальной творог положить в миску, добавить желтки и 1-2 ст. л. сахара (я добавила 40гр сахара). При желании, тесто можно совсем подслащивать, положить сахар только в начинку.

    2. Растереть творог с желтками до однородной массы. Добавить соду, не гасить, это сделает творог (я добавила 1 ч.л. с горкой разрыхлителя и мелко натертую лимонную цедру). Перемешать и дать постоять 3-5 минут.

    3. К творожной массе добавить муку. Подсыпать понемногу, мешая ложкой. Когда мешать будет трудно, замесить тесто руками. Муки может потребоваться больше, в зависимости от консистенции и жирности творога (у меня ушло 180гр + 20гр потом на обсыпку при раскатке). Готовое тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1,5 часа (я держала в холодильнике 30 минут, этого было достаточно).

    4. Достать охлаждённое тесто, посыпать мукой поверхность и раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Половину теста смазать отложенным ранее творогом. Тесто довольно легко рвётся, поэтому, если творог не очень мягкий, можно добавить к нему ложку сметаны, молока или даже воды, растереть в отдельной чашке и после этого нанести на тесто. Сверху на творог посыпать 1-2 ст. л. сахара, или можно добавить сахар в творог. (Я смешала 90гр отложенного творога Благода с 15гр лимонного сока и 40гр сахарной пудры, получилась сладкая жидкая масса). Накрыть творожную половину теста пустой частью.

    5. Скатать в рулет. Включить духовку на 220-230 градусов.

    6. Отрезать от рулета кусочки толщиной в 1 см и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой, на расстоянии 2-3 см. (У меня фольги или пекарской бумаги не нашлось, смазала противень маленьким кусочком слив.масла) Сверху можно ещё чуть-чуть присыпать сахарным песком. (я не посыпала ничем, можно поэкспериментировать, посыпать корицей, кардамоном, добавить в тесто ванилин…)

    7. Выпекать в горячей духовке 20-25 минут.  (Я выпекала на 200гр 20 минут, немного подгорел низ печенек, в след.раз на 180 буду печь.)

    Получилось очень вкусно! Рекомендую! Печенюшки мягкие внутри, чуть хрустящие снаружи, с приятной лимонной кислинкой. Мы слопали их моментально еще горячими, осталось всего три штучки для фотки.

    Вот ссылка на оригинальный рецепт, там есть пошаговые фотки:
    http://www.povarenok.ru/…/show/50213/

    Вкусное творожное печенье рецепт

    Рецепт творожного печенья многим знаком с детства. Рецепт очень простой, а печенье из натурального творога, получается очень вкусным.

     Это вкусное и полезное лакомство хоть раз пеклось в каждом доме и вам наверняка вручали вилку, чтобы сделать «дырочки» в красивых треугольничках из творожного теста.

    Вот и сегодня я вручила вилку своей дочери, словно переходящий флаг, и она с удовольствием тыкала ею (как я когда то в детстве) по всем печенюшкам  и отправляла в духовку запекаться. А потом мы с удовольствием поглощали эти печеньки с чаем, вкуснятина — просто пальчики оближешь!

    А рецепт творожного печенья прост:

    • 500 г творога
    • 200 г сливочного масла
    • 2 яйца
    • 3 стакана муки
    • 1 чайн. ложка соли без верха
    • 1 чайн.ложка соды без верха
    • сахар для посыпки.

    Приготовление творожного печенья:

    Творог берем настоящий, деревенский.

    Чтобы его крупинки не чувствовались в тесте, возьмем блендер для перемешивания продуктов.

    Итак, в творог добавим сначала соду и перемешаем -она немного пошипит, молочная кислота ее гасит. Затем кладем туда соль

    Сливочное масло должно быть мягкое, комнатной температуры. Маргарин я в последнее время не использую (транс-жиры очень вредный продукт, как ни крути).

    и яйца и все тщательно перемешиваем блендером

    Затем добавим  стакан муки и размешаем блендером:

    Потом  надо высыпать на стол оставшиеся 2 стакана муки и вымешивать тесто 10-15 минут, пока оно не станет эластичным. При необходимости при вымешивании добавьте еще муки. Но тесто не должно быть слишком крутым.

    Когда тесто готово, положите его на 30 — 40 минут в холодильник.

    Можно приготовить печенье двумя способами:

    Разделить тесто на 3 -5 частей , раскатать тонко и вырезать круги:

    Тогда все печенюшки получатся одинакового размера и с ровными краями.

    Сверху на каждый кругляк насыпать сахар.

    и сворачиваем пополам и опять посыпем сахарком:

    Затем еще раз пополам свернем, посыпем сахарком и отправляем на смазанный маслом противень:

    Вот на этом этапе нужно творожное печенье проколоть, чтобы оно не вздулось в духовке. Вручаем вилку ребенку, пусть «приложит руку» к процессу производства домашнего творожного печенья:

    Вот и все можно отправлять в разогретую духовку и запекать до румяного состояния.

    Пока печется первая партия делаем остальные печеньки, если вас неровности краев не волнуют делайте их вторым способом:

    Просто раскатайте небольшой шарик творожного теста  в тонкий круг и повторите все операции по складыванию его в треугольнички с сахарной посыпкой. Вилкой тоже протыкаем усердно.

    Ну что ж, когда последняя партия творожного печенья отправилась в духовку, можно поставить чайник. Ведь печется оно быстро, а домашние уже сами  подтянулись на кухню, учуяв вкусный запах творожного печенья.

    Пусть оно немного остынет и можно подавать  к столу:

    Дети уплетают их за обе щеки. Еще бы все натуральное без ароматизаторов и искусственных подсластителей. Прелесть!

    Приятного аппетита!

    Пеките творожное печенье по этому рецепту и делитесь впечатлениями в комментариях.

    На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

    Творожные кексы на сметане, рецепт с фото

    Творожные кексы в силиконовых формочках из теста на сметане

    Как зачастую проходят обеды в вашей семье? Если вы еще думаете, как ответить, то я расскажу, как обстоят дела в моем доме. Сложилась уже многолетняя традиция, что на выходных я пеку сладкую выпечку и все родные знают, что можно к обеденному чаю ждать чего-нибудь испеченного и вкусного. Домашняя выпечка тем и хороша, что объединяет всё семейство за одним столом.

    Сегодня расскажу очередной мой рецепт. Готовить буду «Воздушные творожные кексы на сметане». Рецепт много раз проверенный и я уже «собаку съела» на приготовлении этих кексов. Не устаю рассказывать этот рецепт всем своим знакомым — старым и новым. Всегда в ответ слышу только благодарность за такой чудесный рецепт.

    Готовить такие кексы очень легко, а в результате вы получаете великолепное мягкое тесто и незабываемый вкус сладкого десерта. Этот рецепт весьма универсальный и по нему можно приготовить как маленькие кексы в силиконовых формочках, так и большой творожный кекс на сметане. Готовьте и вы по этому пошаговому рецепту, чтобы порадовать всех родных и близких.

    Читайте также:

    Ингредиенты:

    • Творог — 200 г
    • Сахарный песок — 200 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Мука — 200 г
    • Сметана — 2 столовые ложки
    • Сливочного масло — 2 столовые ложки
    • Куриные яйца — 4 шт.
    • Пищевой сода — 0,5 чайной ложки

    Рецепт творожных кексов на сметане


    1. В глубокую емкость разбиваю куриные яйца. К ним всыпаю весь сахарный песок, затем щепотку соли. Эту массу взбиваю или миксером, или погружным блендером. Взбиваю пока яичная масса не увеличится в объеме и на ее поверхности не появятся пузырьки.

    2. Кладу в тесто творог. Он может быть любой жирности. Но лучше брать домашний творог хорошего качества, он обычно более нежный и не сухой. Продолжаю взбивать блендером.

    3. Добавляю пару ложек сметаны, всыпаю пищевую соду и повторяю процесс взбивания. Благодаря соде и сметане кексы будут мягкими и пышными. Вы в этом сами убедитесь, а также можете просмотреть мой фотоотчет по рецепту.

    Соду можно слегка загасить уксусом, чтобы забить вкус соды в кексах. А можно вовсе заменить разрыхлителем для теста, кому как удобно.

    4. Сливочное масло можно растопить или сделать как я. Дать маслу полностью растаять и в таком виде отделить две ложки мягкого сливочного масла.

    5. Всыпаю муку, чтобы получилось в меру густое тесто, но также оно не должно быть жидким.

    6. Заполняю формочки для кексов тестом, чтобы оно заняло ½ всего объема. Кексы во время выпечки будут расти и им понадобится место.

    7. Так как формочки маленькие, то кексы пеку минут 20. На них должна образоваться румяная корочка, а готовность кексов элементарно проверяю, прокалывая зубочисткой. Она должна остаться сухой.

    8. Достаю кексы из духовки, даю им минут 20 остыть и вынимаю из форм.

    9. Присыпаю кексы сахарной пудрой и поскорее подаю к столу. Всегда будет кстати горячий и свежезаваренный чай. Желаю всем приятного чаепития и приятного аппетита!

    Как вы можете убедиться, кексы получаются воздушными, мягкими и внутри них очень много дырочек. Это достигается благодаря взбиванию миксером и добавлению соды. Следуйте моим советам и у вас все получится просто идеально!

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Творожное печенье — Празднование маленькой мисс

    Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

    Вы помните, что в начале года я сказал, что действительно хочу попробовать множество рецептов, которые я никогда раньше не готовил из семейных архивов? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, задача не из легких — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на изучение всех этих старых рецептов.Приятно видеть, что многие из них написаны таким другим способом — ограниченные направления, отсутствие реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковороды! Почему-то рецепт творожного печенья привлек мое внимание и заинтриговал. Теперь все, что я могу сказать, это… ГДЕ это сказочно вкусное печенье было всю мою жизнь? Хорошо, к тому же закопанный в одну из десятков коробок с рецептами. 🙂

    Изначально я собирался повозиться с рецептом и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться оригинального рецепта.Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то среднее между мадлен и бисквитным пирогом.

    После взбивания масла, сахара, яиц, экстракта лимона и творога выключите смесь и добавьте ложкой сухие ингредиенты. Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Бросьте кругленькую ложку жидкого теста и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавил несколько посыпок конфетти в форме яйца в верхнюю часть теста, прежде чем положить их в духовку.

    Проверьте печенье примерно через 10 минут — как только края станут коричневыми, они готовы. Это печенье очень хрупкое, только что полученное из духовки, поэтому дайте ему немного остыть на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы закончить охлаждение. Попробуй … разве они не восхитительны?

    Мистер Смарти Брюс и его приятель (моя дочь!) Наморщили носы, когда услышали «творожное печенье». Ха, они пели совершенно другую мелодию, когда были готовы к еде.Посмотрим, я думаю, вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается около 2 ½ дюжины печенек. Если бы я знал, что это будет любовь к печеньям с первого укуса, я бы удвоил рецепт. Я очень рекомендую вам это сделать!

    Теперь, когда я обнаружил и сделал эти невероятно классные куки, у меня в голове зарождается идея для другой версии. Оставайтесь в курсе! Попробуйте их и дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как и я. А теперь я съем последнее печенье, которое спрятала только для себя.🙂

    Так счастлив, что вы зашли, и счастливой среды!

    Творожное печенье

    Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

    Автор: Little Miss Celebration

    Тип рецепта: Печенье; десерт

    Порции: 2½ дз

    Ингредиенты

    • 1 стакан просеянной муки для пирожных
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чашки сливочного масла, размягченного
    • ¾ чашки сахара
    • 1 яйцо
    • 1 ¼ чая чистый лимонный экстракт
    • ½ стакана творога

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Приготовьте противни для печенья, выстелив их пергаментной бумагой или силпатом.
    3. Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
    4. В большой миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
    5. Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая.
    6. Добавьте экстракт яиц и лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
    7. Добавить творог, взбивая до однородной массы.
    8. Добавить сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука хорошо не смешается с смесью.Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
    9. Капните жидкое тесто с горкой чайной ложкой на подготовленный противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
    10. При желании посыпьте каждое печенье сверху.
    11. Выпекайте печенье 10-15 минут или пока края не станут коричневыми.
    12. Печенье будет довольно хрупким при извлечении из духовки; дайте остыть на противне 2–3 минуты и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
    13. Печенье хранится в герметичном контейнере 3-4 дня.Слои разделить вощеной бумагой.

    3.5.3208


    Обмен на этих вечеринках:

    Причудливая среда в Oh My! Creative Wonderful Wednesday Blog Hop на Ducks ‘n a Row Творческая вечеринка Muster на Fluster Buster Вторник Talk на Grammie Time Творческая вечеринка Spark на Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Wildly Original Link Party на I Gotta Create! Четверг Любимые вещи на вечеринке Katherine’s Corner Inspiration Party на Live Laugh Rowe Вечеринка по проектам и рецептам DIY на 36-й авеню Творчество на практически функциональной пятнице Особенности Linky Party в Oh My Heartsie Girl I’m Lovin ‘It at Tidy Mom Freedom Friday at Love Bakes Good Торты Что делать Выходные в Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party на Alli Event Funtastic Friday в Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots и Jello Creative Collection в Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives Вы связываете это, мы делаем это в Uncookie Воскресная витрина Cutter DIY в PinkWhen Snickerdoodle Sunday в Across the Blvd.Лучшее соединение воскресенья на Mother 2 Mother Inspiration В понедельник в я должен мыть пол. Веселого понедельника на My Pinterventures Happiness is Homemade на Ducks ‘na Row Show и Tell Link Party на Flamingo Toes Project Inspire {d} в Вчера во вторник Inspire Me Monday at Внутренняя речь Create Link Inspire в Kleinworth & Co. Bewitchin ‘Projects Block Party в Crafting Nook

    Пирожное Phyllo с черникой и творогом — профессиональный семейный повар

    Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках, сделанных на нашем веб-сайте.Если вы совершаете покупку по ссылкам с этого веб-сайта, мы можем получить небольшую долю продаж от Amazon и других аналогичных партнерских программ.

    Тесто Филло с черникой и творогом

    Выдавите творог через сито или сито в большую миску. Добавьте кислый крем, сахар, ванильный сахар, цедру лимона и корицу. Все хорошо перемешать.

    Растопите масло в сотейнике и добавьте крошки печенья. Обжарить 2–3 минуты.

    Возьмите большую тесто и положите на рабочую поверхность. Намазать творожной смесью. Смесь должна покрывать всю поверхность теста.
    Теперь разложите смесь черники и посыпьте смесью крошек печенья и масла.

    Чтобы раскатать тесто, возьмите края теста тканью и раскатайте тесто в плоскую колбасную форму (штрудель).
    Обрежьте бумагу для выпечки по размеру вашей формы для выпечки. Выложите штрудель на форму для запекания и поставьте в разогретую духовку.

    Выпекайте штрудель около 45 минут при температуре 180 ° C.

    Когда закончите, выньте его и дайте остыть.

    Непосредственно перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (от 1,4 до 1,6 PAL, что соответствует умеренной активности на работе в офисе)

    RDA = рекомендуемая суточная норма

    ЖЕНЩИНА
    калорий 21% RDA,
    Белок 37% RDA,
    Жиры 26% RDA ,
    Холестерин 20% RDA,
    Углеводы 18% RDA,
    Сахар 21% RDA,

    MAN
    Калорий 17% RDA,
    Белок 30% RDA,
    Жиры 19% RDA,
    Холестерин 20% RDA,
    Углеводы 15% RDA,
    Сахар 17% RDA.

    Ингредиенты

    500 г Тесто Филло
    300 г Черника
    50 г Масло
    500 г Творог
    180 г Сметана
    2,5 чайной ложки ванильного сахара
    2 столовые ложки сахара
    4 столовые ложки Крошки для печенья
    1 большое яйцо
    0,5 чайной ложки Цедра лимона
    0,5 чайной ложки молотой корицы
    1 столовая ложка сахарной пудры

    Пирожное с черникой и творогом

    Курс: Десерт

    Ключевое слово: черника, десерт, легкий пирог, фило

    Порции: 4 человека

  • 0003 9003 17,6 унций теста фило 500 г
  • 3 стакана черники 300 г
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 стакана творога
  • 1 стакан кислых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки крошек печенья
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • Продавить творог сито или ситечко в большую миску.Добавьте кислый крем, сахар, ванильный сахар, цедру лимона и корицу. Все хорошо перемешать.

    • Растопите масло в сотейнике и добавьте крошки печенья. Обжарить 2–3 минуты.

    • Возьмите большую тесто и положите на рабочую поверхность. Намазать творожной смесью. Смесь должна покрыть всю поверхность теста. Теперь разложите по ним смесь черники и посыпьте смесью крошки печенья и масла.
    • Чтобы раскатать тесто, возьмите края теста тканью и раскатайте тесто в плоскую колбасную форму (штрудель).Отрежьте бумагу для выпечки по размеру формы для выпечки. Выложите штрудель на форму для запекания и поставьте в разогретую духовку.
    • Выпекайте штрудель около 45 минут при температуре 180 C. Когда готово, выньте его и дайте остыть. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.

    Источники:

    Объяснение RDA: https://ods.od.nih.gov/Health_Information/Dietary_Reference_Intakes.aspx

    сообщить об этом объявлении

    Черничный творог со вкусом чурро Пончики — Alex Guarnasche Iron Chef и Знаменитый шеф-повар Food Network | Alex Guarnaschelli

    Пончики с творогом и черникой со вкусом чурро — Alex Guarnaschelli | Iron Chef и Знаменитый шеф-повар Food Network | Алекс Гуарнашелли | Знаменитый шеф-повар Iron Chef и Food Network Перейти к рецепту

    Мне нравится сахар с пряностями снаружи и сочная текстура творога с черникой внутри самих пончиков.Для этого не требуются дрожжи, и на их изготовление не уходит много времени!

    Опубликован:

    24 февраля 2021 г.

    Ингредиенты для теста:
    • 2 стакана творога с черникой
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1 стакан молока
    • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 4½ стакана универсальной муки плюс экстра для раскатки
    • 1 стакан сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1 литр рапсового масла для жарки
    Ингредиенты для начинки:
    • ½ стакана сахара
    • 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
    Сделайте тесто:
    • В большой миске смешайте творог с яйцом, молоком, маслом и ванилью.В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Посыпьте творожную смесь сухими ингредиентами. Перемешайте. Не перемешивайте слишком много. Дайте настояться 10 минут при комнатной температуре.

    Выпекание:
    • Переверните тесто на плоскую посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины примерно дюйма. Используя посыпанную мукой круглую форму для печенья или стакан диаметром 2 ½ дюйма, нарежьте кружочки для пончиков и выложите в один слой на посыпанный мукой противень.У вас должно получиться 14-16 патронов. Примечание. Вы можете аккуратно перевернуть обрезки, чтобы тесто получилось максимальным. Дать тесту постоять 10 минут.

    Fry:
    • Шумовкой аккуратно опустите половину пончиков в масло. Варить с первой стороны 4 минуты до золотистого цвета. Осторожно переверните их второй стороной шумовкой и варите еще 3-4 минуты. Не торопитесь. Они могут выглядеть приготовленными снаружи, но им нужно столько времени, чтобы готовить внутри. Снимите с масла и разложите на кухонном полотенце, чтобы они остыли.Доведите масло до 350F и повторите с оставшейся половиной пончиков.

    ВАРИАНТ ЗАПЕЧЕННЫХ МАФФИНОВ:
    • Приготовьте такое же тесто, но только из 3 ½ стаканов муки (вместо 4½ стаканов)

    • Выложите тесто ложкой в ​​(смазанные отдельно) стандартную форму для кексов (каждая на ¾ заполнена) ) в течение 25-30 минут, пока небольшой нож, вставленный в центр каждой, не станет чистым. Остудить 10 минут. Разложить. Вырежьте круглое отверстие диаметром 2,5 см в нижней части каждого булочки.Надавите на внутренности, чтобы получилось большое отверстие, и залейте примерно 1 столовой ложкой творога. Закройте отверстие куском теста и разложите разрезанной стороной вниз на блюде, чтобы получилась начинка из творога черники! Сверху посыпьте приправленным сахаром.

    Кроме того, в них больше белка, чем в обычных пончиках, благодаря творогу и очень вкусному вкусу. Вы также можете приготовить их заранее, нарезать пончиками, поставить в холодильник на срок до 6 часов и просто обжарить, когда захотите их съесть.Примечание: они плохо держатся после жарки. Жарить и есть!

    Другие рецепты, которые вам могут понравиться

    Рецепт: пончики с черничным творогом и чурро!

    Шеф-повар Алекс Гуарнашелли делится своим рецептом пончиков со вкусом черники и творога и чурро!

    «Мне нравится сахар с пряностями снаружи и сочная текстура черничного творога внутри самих пончиков», — говорит она.

    Шеф-повар Алекс часто появляется на телевидении Food Network, в том числе в качестве обычного судьи на Chopped и в качестве чемпиона Iron Chef . Она также является шеф-поваром / владельцем двух ресторанов Нью-Йорка, получивших признание критиков, Butter и The Darby, и написала две кулинарные книги: Cook with Me: 150 рецептов для домашнего повара, и Old-School Comfort Food. Она также мама 12-летней дочери Авы! ( Подписывайтесь на Алекса в Instagram и на Аву здесь в Instagram ).Подробнее об их отношениях читайте здесь!

    Эти пончики не требуют дрожжей и не требуют много времени на приготовление! Шеф-повар Алекс также говорит, что в них больше белка, чем в среднем пончике, благодаря творогу и очень вкусному вкусу. Вы также можете приготовить их заранее, нарезать пончиками, поставить в холодильник на срок до 6 часов и просто обжарить, когда захотите их съесть.

    Посмотрите ее рецепт особого семейного угощения ниже!

    Примечание. После жарки они плохо хранятся.Жарить и есть!

    Пончики с творогом и черникой со вкусом чурро

    Ингредиенты для теста :
    2 стакана творога с черникой
    1 большое яйцо, слегка взбитое
    1 стакан молока
    2 столовые ложки растопленного несоленого масла
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    4 1/2 стакана универсальной муки плюс дополнительные для раскатки
    1 стакан сахара
    2 чайные ложки разрыхлителя
    2 чайные ложки кошерной соли
    1 литр рапсового масла, для жарки

    Ингредиенты для начинки :
    ½ стакана сахара
    1 столовая ложка специи для тыквенного пирога

    Урожайность : 14-16 пончиков

    Указания:
    Разогрейте духовку до 350F.

    Сделайте тесто : В большой миске смешайте творог с яйцом, молоком, маслом и ванилью. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Посыпьте творожную смесь сухими ингредиентами. Перемешайте. Не перемешивайте слишком много. Дайте настояться 10 минут при комнатной температуре.

    Выпечка: Переверните тесто на плоскую посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины примерно ¾ дюйма. Используя посыпанную мукой круглую форму для печенья или стакан диаметром 2 ½ дюйма, нарежьте кружочки для пончиков и выложите в один слой на посыпанный мукой противень.У вас должно получиться 14-16 патронов. Примечание. Вы можете аккуратно перевернуть обрезки, чтобы тесто получилось максимальным. Дать тесту постоять 10 минут.

    Приготовьтесь: Налейте масло в кастрюлю с толстым дном. Нагрейте масло до 350F на среднем огне. Подготовьте противень с кухонным полотенцем и шумовкой.

    Fry : шумовкой аккуратно опустите половину пончиков в масло. Варить с первой стороны 4 минуты до золотистого цвета. Осторожно переверните их второй стороной шумовкой и варите еще 3-4 минуты.Не торопитесь. Они могут выглядеть приготовленными снаружи, но им нужно столько времени, чтобы готовить внутри. Снимите с масла и разложите на кухонном полотенце, чтобы они остыли. Доведите масло до 350F и повторите с оставшейся половиной пончиков.

    Наполните пончики: Наполните пластиковый пакет для сэндвичей оставшимся творогом. Вырежьте отверстие в одном углу пакета. Используйте нож для очистки овощей, чтобы проделать небольшое отверстие сбоку каждого пончика. Положите конец полиэтиленового пакета и введите в каждый пончик около 2 чайных ложек творога.

    Рулон: В средней миске смешайте сахар и специи для тыквенного пирога. Обвалять пончики в сахаре.

    Изначально это было опубликовано на нашем родительском сайте The Local Moms Network

    Старый деревенский творожный пирог от «Кулинария еврейских праздников» от Джейн Коэн

    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

    Выложите творог ложкой в ​​мелкоячеистое сито и дайте ему стечь oves из большой миски в течение примерно 30 минут.Тем временем растопите масло на слабом огне, затем дайте ему нагреться до комнатной температуры.

    Приготовление чизкейка на водяной бане обеспечивает некоторую защиту от потрескавшихся верхушек и пережаренных краев. Если вы решите пойти по этому пути, хорошо выровняйте дно и стороны 9- или 9½-дюймовой подпружиненной сковороды прочной фольгой, чтобы сделать ее идеально водонепроницаемой. Обильно смазать маслом дно и стороны сковороды. Посыпьте крошками печенья и встряхните сковороду, чтобы равномерно распределить их по дну и бокам.

    Разогрейте духовку до 325 ° F.

    Бумажными полотенцами вытрите всю жидкость, которую творог слил в миску, и удалите все капли, стекающие со дна ситечка. Тыльной стороной ложки выдавите сыр через ситечко в миску. Выложите сыр обратно в ситечко и снова просейте его в миску. (Намного проще во второй раз. Все это просеивание разбивает творог более тщательно, чем миксер или кухонный комбайн, не разжижая сыр, и обеспечивает получение гладкого и негладкого пирога.) Взбить сыр на малой скорости до легкого и пушистого состояния. Вбейте по 1 чашке сахара, ванили и соли. Взбить по одному желткам и топленому сливочному маслу.

    Используя чистые венчики, взбейте яичные белки в другой большой миске до образования мягких пиков. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя оставшуюся чашку сахара, пока белки не станут жесткими и блестящими, но не станут сухими. Осторожно добавьте ¼ взбитых белков в сырную смесь, полностью взбивая. Добавьте оставшиеся белки, приподнимая и складывая, пока они полностью не смешаются.

    Выложите начинку в подготовленную форму. Если вы используете водяную баню, поместите противень в большую форму для запекания или жаростойкую сковороду и налейте достаточно кипящей или горячей водопроводной воды, чтобы она доходила до середины стенок формы для выпечки. Поставьте на решетку в центре духовки и выпекайте сырный пирог около 1 часа, пока он не станет воздушным и слегка золотистым. Выключите огонь и дайте пирогу остыть в духовке с открытой дверцей около часа.

    Удалите из водяной бани, если используется.Переложите пирог в форму для формования на решетку, чтобы остыть до комнатной температуры. Неплотно накройте пирог комнатной температуры вощеной бумагой и поставьте в холодильник минимум на 12 часов, предпочтительно на 24 часа.

    Для получения наилучшего вкуса и текстуры подайте чизкейк при комнатной температуре. Оставьте стороны на противне с формами, пока не будете готовы к подаче.

    Легкое печенье с кремом и сыром — Cakescottage

    Это печенье с кремом и сыром настолько легкое, что вам может показаться, что вы обманываете

    В прошлом месяце на Facebook я спросил, какие рецепты вы хотели бы видеть больше в этом месяце.У меня было много запросов на полезные рецепты, рецепты сезонных фруктов и ЛЕГКИЕ рецепты.
    Просите, и получите.
    Вы знаете, что моя философия здесь, на CC — быстро, легко и с большим вкусом.

    Не секрет, что я люблю сладкое … но знаете ли вы, насколько я ЛЮБЛЮ все, что связано со сливочным сыром ??
    Всякий раз, когда я вижу что-нибудь со сливочным сыром, мне просто нужно посмотреть на это,
    … и затем сделать это,
    … а затем попробовать откусить,
    … и затем съесть все это.
    Десерты из сливочного сыра — одна из тех вещей, от которых мне очень трудно отказаться.
    Но у меня никогда не было сливочного сыра в… печенье. И, честно говоря, я никогда не думал, что смогу съесть сливочный сыр в сахарном печенье.
    Итак, на прошлой неделе вместо десерта из сливочного сыра я приготовила сырное печенье. И я рад сообщить вам, что это был более чем стоящий эксперимент. В результате получается мягкое, жевательное, неотразимое и легкое печенье. Я уже упоминал ЛЕГКО?
    Их очень просто приготовить, и ЛЕГКО съесть больше одной!

    Easy Cream Cheese Cookies

    Автор: CakesCottage

    Тип рецепта: Десерт

    • ½ стакана несоленого масла (* комнатная температура)
    • 3 унции.Обычный сливочный сыр (* при комнатной температуре)
    • 1½ чашки кондитерского сахара
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 яйцо (* при комнатной температуре)
    • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1 чашки универсальной муки
    1. Нагрев духовки до 375 градусов и выровняйте противни пергаментной бумагой.
    2. Сливочное масло и сливочный сыр в чаше миксера. Медленно всыпать сахар и взбивать до образования пышности. Вбить яйцо, всыпать муку, разрыхлитель и ваниль. Хорошо перемешать.
    3. Охладить тесто не менее 1 часа. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см и обваляйте в мелком сахаре или сахарной пудре.
    4. Положите на выстланный противень для печенья, расположив их на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга. Однако я не хочу, чтобы вы упускали одну вещь: слегка приплюсните тестовые шарики перед выпечкой.
    5. Выпекать 8-10 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Они должны выглядеть слегка недоваренными (иначе они не будут жевательными).
    6. Охладите на противне в течение 1 минуты, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
    7. * По желанию, после охлаждения посыпьте сахарной пудрой, но не переусердствуйте, потому что они достаточно сладкие.
    8. Из этого теста получится не менее двух десятков печенек. Хранить печенье можно в герметичном контейнере 3-5 дней.

    3.5.3208


    Эта запись была размещена в рубрике Печенье и помечена как масло, кондитерский сахар, печенье, сливочный сыр пользователем Dan.

    Быстрые творожные булочки — Momsdish

    Быстрые творожные булочки легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 15 минут!) И такие вкусные.Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

    Если вам нравится этот рецепт, вам также понравится наш рецепт булочек булочки.

    Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт ?! О, да! Восточноевропейцы всегда пекут творог (или фермерский сыр). Будьте готовы стать зависимыми!

    Творожные булочки такие легкие и кремовые — они просто тают во рту! Добавьте к ним чашку горячего кофе или чая, и пусть ваши заботы улетучатся…

    Эти бездрожжевые булочки не требуют особого ухода.Когда звонит сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, который у вас есть время приготовить. Не дожидаться, пока поднимется тесто, сделать эти булочки проще простого.

    Советы по приготовлению творожных булочек

    Вот все основные советы, как каждый раз прибивать творожные булочки:

    • Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все же его можно разрабатывать на посыпанной мукой поверхности. Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие.Просто добавляйте по чашке, пока не получите нужную текстуру.
    • Используйте миксер . Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
    • Выберите творог. По возможности используйте творог и жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать и из него получается более однородное тесто.
    • Пикантные творожные булочки: Хотите пикантные? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
    • Добавьте начинку : Пока тесто липкое и вы все еще можете обрабатывать его посыпанными мукой руками, добавьте внутрь любой из ваших любимых джемов. Обязательно плотно запечатайте его, чтобы предотвратить утечку.
    • Почистите верхнюю часть щеткой. Смажьте верхнюю часть яичной водой, чтобы получить золотистую поверхность, идеально подходящую для выпечки. Затем посыпаем сахарной пудрой.

    Готовим с творогом

    Творог — не скучное диетическое блюдо! Фактически, он добавляет ТОННУ полезных для здоровья и текстур кулинарии.Я всегда пытаюсь найти новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить его йогуртом, сметаной или рикоттой в своих любимых рецептах. В нем меньше калорий, больше белка и придает действительно приятную кремовую текстуру.

    Рецепты творога

    Здесь вы, вероятно, видите, что мы очень любим творог. Ознакомьтесь с другими рецептами:

    Хранение творожных булочек

    Если у вас остались сырные булочки (вперед, вперед!), Вот как их хранить:

    • Комнатная температура : Храните творожные булочки в герметичной упаковке. контейнер на прилавке.Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его примерно 15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол.
    • Замораживание : сначала дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в сумку Ziploc и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть один, разморозьте его при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд перед подачей на стол.

    Горячий совет : Вы всегда должны разогреть их хотя бы на несколько секунд перед повторной подачей, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.

    Рецепт

    Быстрые творожные булочки легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 30 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

    Примечание. Текстура булочек будет отличаться от текстуры булочек на дрожжевой основе. Они мягкие, но не такие жевательные.

    Пищевая ценность

    Быстрые творожные булочки

    Количество на порцию

    калорий 151 калорий из жиров 18

    % дневной нормы *

    жира 2 г 3% %

    Холестерин 36 мг 12%

    Натрий 135 мг 6%

    Калий 90 мг 3%

    901 950

    Углеводы

    Сахар 8 г 9%

    Белок 6 г 12%

    Витамин A 75IU 2%

    Кальций 38 мг 4%

    мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.