Пицца настоящая: Самая настоящая итальянская и невероятно вкусная пицца, пошаговый рецепт на 465610 ккал, фото, ингредиенты
Настоящая пицца дома: рецепт из Италии с фото | Vogue Ukraine
6 декабря – международный День пиццы, а мы делимся рецептом классической итальянской пиццы от поэта Джанни Маркантони.
Семья Джанни живет в средиземноморской деревушке Купра-Мариттима, в регионе Марке. Сегодня все жители страны – в одинаковых условиях: карантин соблюдается беспрекословно. Дом, где Джанни живет со своей мамой Джулианой, стоит на горе и смотрит на море. На нулевом этаже устроена кухня и есть печь для пиццы. Специально для vogue.ua Джанни приготовил пиццу в духовке – и поделился секретами процесса.
Для теста:
25 г свежих дрожжей
500-600 г муки 00
Стакан теплой воды
0,5 чашки молока
Щепотка сахара
Щепотка соли
Оливковое масло
Для начинки:
Томатный соус (можно взять готовый, а можно приготовить самостоятельно из пассаты, оливкового масла, щепотки соли и сухого оригано)
Добавки по вкусу: грибы, артишоки, горгонзола, колбаску пеперони и так далее
Моцарелла
Приготовление
В стакане теплой воды разведите дрожжи и добавьте немного молока.
Всыпьте в миску муку, добавьте щепотку соли и щепотку сахара. Влейте раствор из воды, молока и дрожжей. Начинайте месить. По мере надобности добавляйте воду комнатной температуры, чтобы получилось в меру упругое, плотное тесто.
Как только тесто оформится в шар, положите его в теплом месте и оставьте всходить. Это займет примерно 1,5 часа. Отрежьте треть массы и раскатайте, поместите на противень, смазанный оливковым маслом. Оставьте на полчаса, чтобы подошло. Затем смажьте пласт томатным соусом, сбрызните оливковым маслом, посолите, добавьте оригано. Поверх поместите любые ингредиенты по вкусу: грибы, артишоки, горгонзолу, колбаску пеперони и так далее.
Краешки пиццы слегка смажьте оливковым маслом, чтобы они не пригорели, и отправляйте в духовку. Выпекайте до готовности в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Секретная начинка
Луковая пицца – достаточно редкая, но невероятная на вкус. Начинка готовится так: нарезанный полукольцами лук замочить в небольшом количестве молока, а затем поджарить на сковороде, на оливковом масле. Это самодостаточная начинка, которая не требует больше никаких добавок.
Еще один секрет: пиццу можно украсить рукколой, каперсами, оливками. Но мы никогда этого не делаем: настоящая красота пиццы — в ее вкусе.
Неаполитанский мастер рассказал, какой должна быть настоящая пицца
https://ria.ru/20190919/1558832618.html
Неаполитанский мастер рассказал, какой должна быть настоящая пицца
Неаполитанский мастер рассказал, какой должна быть настоящая пицца — РИА Новости, 19.09.2019
Неаполитанский мастер рассказал, какой должна быть настоящая пицца
Организаторы девятого фестиваля Pizza Village в Неаполе рассказали РИА Новости, как проходит их мероприятие и что отличает подлинную неаполитанскую пиццу от… РИА Новости, 19.09.2019
2019-09-19T03:37
2019-09-19T03:37
2019-09-19T12:26
неаполь
рим
евросоюз
еда — туризм
туризм
новости — туризм
туристы
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn21. img.ria.ru/images/155884/02/1558840261_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_3fb0d772af2fa143a0c45d5b9248f1fb.jpg
РИМ, 19 сен — РИА Новости, Александр Логунов. Организаторы девятого фестиваля Pizza Village в Неаполе рассказали РИА Новости, как проходит их мероприятие и что отличает подлинную неаполитанскую пиццу от остальных.Площадкой для проведения ежегодного фестиваля пиццы по традиции стала набережная Караччоло, которая превратилась в одну огромную пиццерию под открытым небом длиной в один километр 200 метров. На площади 30 тысяч квадратных метров разместятся 50 местных неаполитанских пиццерий, которые за десять дней праздника планируют приготовить 100 тысяч единиц самого известного в мире итальянского блюда.»Пицца для нас стала тем послом, который может привлечь туристов в Неаполь. Мы хотим стать как Октоберфест (немецкий фестиваль пива). Слово «пицца» — единственное итальянское слово, которое одинаково во всех языках, даже в русском», — сказал один из организаторов фестиваля Фабрицио Кюне. «Существует признанный норматив, который определяет разницу между пиццами из Неаполя или Парижа. Это правила, установленные Евросоюзом», — отметил специалист.»Пицца — это круглый диск теста диаметром 33 сантиметра с бортиком не выше 2,5 сантиметров. При ее приготовлении должны применяться только местные продукты, такие как оливковое масло, мука, моццарелла, базилик и помидоры. Эти пять ингредиентов из области Кампания и определяют идентичность неаполитанской пиццы», — перечислил собеседник.По его словам, житель Неаполя, оценивая пиццу, обратит внимание, не пересушено ли тесто, нет ли на пицце горелых мест и как соединяются вкусы и запахи всех необходимых ингредиентов.»Пицца с сосисками для неаполитанца — это не пицца! Классика — это всегда маргарита», — объяснил эксперт.Кюне рассказал, что второй традиционной неаполитанской пиццей можно считать маринару, которая готовится с использованием мелкой местной рыбы, например анчоусов.»Маргарита делается из того, что дает земля, маринара — того, что добывается в море. Пицца — народная и очень дешевая еда: неаполитанские моряки, возвращаясь с уловом, использовали в ней то, что не продавалось на рынке», — сказал он.При этом, по словам организатора фестиваля, определить на глаз, вкусной ли окажется пицца в том или ином месте, почти невозможно. Вкус зависит от того, насколько точный объем дрожжей был взят для того или иного объема муки, сколько тесто простояло и сколько времени провело в печи. Так, например, в Риме пицца практически хрустящая, привел пример Кюне.»Пиццу можно приготовить везде, следуя правилам. Появление новых и специфических вкусов — это эволюция блюда и следствие местных кулинарных интерпретаций. Например, бывает пицца с суши сверху — это японское веяние. И эта эволюция следует за вкусом — все зависит от того, кто это ест», — заявил эксперт.»Главное, чтобы правильными были форма, тесто и время приготовления», — уверен собеседник.По его словам, повсеместное распространение доставки не может отразиться на качестве пиццы: напротив, подобные сервисы позволяют сохранять пиццу горячей, а это остается одним из основных критериев. По той же логике отметаются пиццы в замороженным виде — важно, чтобы пицца не была разогретой повторно, отметил Кюне.В 2018 году Pizza Village привлекла более миллиона посетителей. По словам организаторов, новую пиццу доставали из печи каждые 34 секунды. В этом году они намерены превзойти рекорд. Также в программе фестиваля, который продолжается с 13 по 22 сентября, намечены состязания пиццайоло, концерты, мастер-классы и семинары.
https://ria.ru/20190905/1558314337.html
https://ria.ru/20190826/1557921706.html
https://ria.ru/20190721/1556730631.html
https://ria.ru/20190308/1551602297.html
неаполь
рим
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2019
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria. ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/155884/02/1558840261_171:0:2902:2048_1920x0_80_0_0_16bc05daf0be9c8dbeacb1331fff886d.jpgРИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
неаполь, рим, евросоюз, еда — туризм, туризм, новости — туризм, туристы
РИМ, 19 сен — РИА Новости, Александр Логунов. Организаторы девятого фестиваля Pizza Village в Неаполе рассказали РИА Новости, как проходит их мероприятие и что отличает подлинную неаполитанскую пиццу от остальных.
Площадкой для проведения ежегодного фестиваля пиццы по традиции стала набережная Караччоло, которая превратилась в одну огромную пиццерию под открытым небом длиной в один километр 200 метров. На площади 30 тысяч квадратных метров разместятся 50 местных неаполитанских пиццерий, которые за десять дней праздника планируют приготовить 100 тысяч единиц самого известного в мире итальянского блюда.
«Пицца для нас стала тем послом, который может привлечь туристов в Неаполь. Мы хотим стать как Октоберфест (немецкий фестиваль пива). Слово «пицца» — единственное итальянское слово, которое одинаково во всех языках, даже в русском», — сказал один из организаторов фестиваля Фабрицио Кюне.
«Существует признанный норматив, который определяет разницу между пиццами из Неаполя или Парижа. Это правила, установленные Евросоюзом», — отметил специалист.
5 сентября 2019, 06:05КультураЭкс-участница The Pussycat Dolls ест пиццу раз в неделю, чтобы не толстеть«Пицца — это круглый диск теста диаметром 33 сантиметра с бортиком не выше 2,5 сантиметров. При ее приготовлении должны применяться только местные продукты, такие как оливковое масло, мука, моццарелла, базилик и помидоры. Эти пять ингредиентов из области Кампания и определяют идентичность неаполитанской пиццы», — перечислил собеседник.
По его словам, житель Неаполя, оценивая пиццу, обратит внимание, не пересушено ли тесто, нет ли на пицце горелых мест и как соединяются вкусы и запахи всех необходимых ингредиентов.
«Пицца с сосисками для неаполитанца — это не пицца! Классика — это всегда маргарита», — объяснил эксперт.
Кюне рассказал, что второй традиционной неаполитанской пиццей можно считать маринару, которая готовится с использованием мелкой местной рыбы, например анчоусов.
26 августа 2019, 17:38
Пять миллионов калорий: рецепт «убийственной» пиццы взорвал Сеть«Маргарита делается из того, что дает земля, маринара — того, что добывается в море. Пицца — народная и очень дешевая еда: неаполитанские моряки, возвращаясь с уловом, использовали в ней то, что не продавалось на рынке», — сказал он.
При этом, по словам организатора фестиваля, определить на глаз, вкусной ли окажется пицца в том или ином месте, почти невозможно. Вкус зависит от того, насколько точный объем дрожжей был взят для того или иного объема муки, сколько тесто простояло и сколько времени провело в печи. Так, например, в Риме пицца практически хрустящая, привел пример Кюне.
«Пиццу можно приготовить везде, следуя правилам. Появление новых и специфических вкусов — это эволюция блюда и следствие местных кулинарных интерпретаций. Например, бывает пицца с суши сверху — это японское веяние. И эта эволюция следует за вкусом — все зависит от того, кто это ест», — заявил эксперт.
«Главное, чтобы правильными были форма, тесто и время приготовления», — уверен собеседник.
21 июля 2019, 01:26
В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пиццеПо его словам, повсеместное распространение доставки не может отразиться на качестве пиццы: напротив, подобные сервисы позволяют сохранять пиццу горячей, а это остается одним из основных критериев. По той же логике отметаются пиццы в замороженным виде — важно, чтобы пицца не была разогретой повторно, отметил Кюне.
В 2018 году Pizza Village привлекла более миллиона посетителей. По словам организаторов, новую пиццу доставали из печи каждые 34 секунды. В этом году они намерены превзойти рекорд. Также в программе фестиваля, который продолжается с 13 по 22 сентября, намечены состязания пиццайоло, концерты, мастер-классы и семинары.
8 марта 2019, 00:01ТуризмВ Канаде пилот заказал пиццу для пассажиров прямо на борт самолетаНастоящая неаполитанская пицца «Маргарита» – Рецепты – Домашний
Пицца – это, в сущности, лепешка, фокачча, и, стало быть, вид плоского хлеба, который появился еще в незапамятные времена и видоизменялся в зависимости от наполнителей (но не помидоров, которые появились в Италии лишь в конце XVI века).
Постная пицца с морепродуктами по рецепту от наших шеф-поваров
Первое воссоединение между пастой и помидорами, среди первоначального всеобщего недоверия, произошло в середине XVIII века в Неаполитанском королевстве. В то время пицца уже пользовалась одинаковой любовью и бедняков и аристократов, включая правящих в то время Бурбонов. Именно пицца покорила и королеву Маргариту Савойскую, в честь которой Раффаэле
Вот и пойми, кто и что придумал! Но давайте ближе к делу. Настоящая неаполитанская пицца – круглая и румяная лепешка, тонкая в серединке, но с высокими пышными бортиками, которые называют cornicioni, то есть рамки. Такими пышными они получаются за счет воздуха, что формируется в тестяной заготовке во время ее преобразования в лепешку и смещается руками из середины к краям. Тесто состоит строго из четырех ингредиентов – муки, воды, небольшого количества дрожжей и соли, и абсолютно никаких жиров! Традиционная неаполитанская пицца может быть двух видов: либо «Маргарита», с буйволиной моцареллой, помидорами Сан Марцано, базиликом и оливковым маслом, либо «Маринара», с теми же помидорами, чесноком, орегано и маслом.
Рецепт приготовления
Как готовить:
-
Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды, не возбраняется добавить и щепотку сахара.
-
Просеять муку на рабочий стол в виде горки, сформировать в центре небольшое отверстие и влить воду с дрожжами.
-
Начать замешивать, постепенно подливая остальную воду. Вымешивать тесто не меньше 15-20 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам и к столу, затем сформировать шар и поместить его в присыпанную мукой миску.
-
Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое. Подошедшее тесто нужно разделить на 5-6 частей, уложить на стол, посыпанный мукой, накрыть влажным полотенцем и оставить еще на 30 минут.
-
Посыпать стол мукой, взять кусочек теста и, придавливая руками (если не получается, можно помочь себе скалкой), сформировать круг диаметром около 30 см, с краешками толщиной примерно 1 см и с очень тонкой серединкой.
-
На каждый диск выложить примерно 60 г нарезанных кубиками помидоров, без кожицы и семян, посолить, сверху уложить около 80 г ломтиков моцареллы, 4-5 листиков базилика и полить тонкой струйкой масла.
-
Разогреть духовку до 250°С вместе с противнем, выложить на него пиццу и выпекать в нижней части духовки 10-15 минут.
-
Перед подачей можно чуть-чуть посыпать пармезаном.
Настоящая итальянская пицца. — Пицца от 1001 ЕДА
Древний рецепт прототипа современной пиццы был известен еще в Древнем Риме: на тесто в разных сочетаниях помещалось оливковое масло, куски мяса цыплят, сыр, орехи, чеснок, мята, перец. В 16 в. в Европе появились помидоры, и пицца стала по-настоящему любимой едой.
Рецептов пиццы множество, но настоящую пиццу готовят всё же в Италии, где пиццерии проверяются специальными правительственными инспекторами, которые следят за подлинностью неаполитанской пиццы.
Тесто для пиццы нужно подкидывать и вращать в руках, как это делают настоящие пиццайоли, а вот раскатывать его нельзя. Выпекать пиццу нужно только в печи на дровах при температуре 200-215 градусов.
В рецепте пиццы Фачча ди веккья («Старушечьи лица»), которую считают самой древней на Сицилии, в составе теста нет ни одного яйца, но пицца вкусная и лёгкая в приготовлении.
30г дрожжей предварительно развести в тёплой воде. Из 600 г муки, 200 г сыра пармезан, 4 ст. ложек оливкового масла, соли и базилика замесить тесто, оно должно быть мягкое, без комков. Для этого его надо месить руками 5-7 минут. Затем дать подойти в тёплом месте. Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза, разложить на противне лепёшкой толщиной 1 см. Противень предварительно смазать маслом. Большим пальцем сделать на тесте вмятины, полить обильно оливковым маслом, посыпать 200г сыром пармезан и перцем. Выпекать в горячей духовке. Посыпать базиликом. Из такого количества теста получается 9 лепёшек диаметром 20 см.«Старушечьи лица» не румянятся, так как в тесте нет яиц. Чтобы пицца подрумянилась, нужно в конце выпечки на 3 мин переключить духовку на режим «гриль», но это уже будут не «старушечьи лица». После выпечки лепёшки сложить на блюдо и закрыть крышкой.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
1. Для начала растворите дрожжи в тепленькой водичке. Далее аккуратно просеивайте муку при помощи сита в отдельную кастрюлю. Затем сюда, к муке, добавьте уже растворенные дрожжи и соль. После этого выложите тесто на стол, присыпанный мукой. Тщательно замешивайте тесто руками. В итоге оно должно получиться эластичным и обязательно мягким. После этого возьмите отдельную миску и смажьте ее оливковым маслом. Туда положите тесто и накройте пленкой. Это тесто должно подойти за час и увеличиться в объеме. |
2. Затем разделите тесто на три равные части. У вас получится три пиццы. Нет смысла делать мало теста. Это только в том случае, если вы хотите сделать одну пиццу. Лучше оставшееся тесто заморозить в морозильной камере. Таким образом, у вас всегда будет под рукой готовое тесто. Далее еще раз заверните готовые кусочки теста в пленку и оставьте подходить на полчаса. После чего начинаем раскатывать тесто очень тонко. Оно должно быть толщиной не больше 3 мм. Если тесто будет раскатано толще, то у вас получится не пицца, а просто пирог. Раскатанное тесто переложите на пергамент, который предварительно посыпьте мукой. Выпекать вы также будете на этом пергаменте. Перекладывать такое тонкое тесто на противень очень сложно. Если же вы не хотите самостоятельно готовить пиццу, вот здесь www.niyama.ru/menu/Italyanskaya_pitstsa_30sm/ можно заказать итальянскую пиццу размером 30 см. |
3. Теперь займемся соусом для пиццы. Для этого вам понадобятся свежие или же консервированные помидоры (около 400 г). Измельчите их с парой зубчиков чеснока. Затем добавьте по 0,5 ч. л. орегано, а также базилика. Далее распределите готовый соус по тесту. Сверху смажьте оливковым маслом. |
4. Разогрейте духовку где-то до 250 градусов. Поставьте корж на нижний уровень в духовке и выпекайте примерно 7 минут. В то время пока печется корж, мы режем моцареллу и помидоры. |
5. После того как корж начал подрумяниваться, мы кладем сверху нарезанный сыр, затем помидоры и пару кусочков базилика. Затем пиццу мы снова отправляем в духовой шкаф еще на 5 – 10 минут. Только обратите внимание, что необходимо переставить пиццу на верхнюю полку, чтобы не пригорела. |
Доставка пиццы и еды. Итальянская пиццерия Mi Piace
Почему стоит заказать пиццу в пиццерии Mi Piace
Откройте для себя всё разнообразие настоящей итальянской пиццы, приготовленной в пиццериях «Mi Piace» по старинным рецептам итальянской кухни! Мы готовим для Вас вкусную пиццу на неаполитанском тесте исключительно из свежих и самых качественных продуктов. Гурманам и ценителям пиццы давно известно, что классическое неаполитанское тесто имеет особый секрет – оно не содержит яиц и сахара, а оливковое масло используется только для раскатки теста. Настоящая пицца, покорившая Италию в конце 18 века, делается только из муки, воды и дрожжей, а в наполнении вместе с добавками непременно присутствует сыр «Моцарелла». Именно такая истинная неаполитанская пицца делается в наших итальянских пиццериях в Москве. Чтобы насладиться её незабываемым вкусом, достаточно заказать пиццу на нашем сайте или по телефонам call-центра. В пиццериях «Mi Piace» представлен большой выбор аппетитной пиццы на любой вкус: мясная, грибная, пицца из морепродуктов, овощная и даже фруктовая.
Ну а бесплатная доставка пиццы на дом или в офис – это приятное дополнение к нашей вкусной пицце в Москве!Почему стоит заказать еду в пиццерии Mi Piace
Отведайте лучшие блюда настоящей итальянской кухни, приготовленные по традиционным рецептам в ресторанах «Ми Пьяче». На Ваш выбор в нашем меню представлены разнообразные итальянские блюда на любой вкус: паста и ризотто, горячие блюда и гарниры к ним, теплые и холодные закуски и салаты, супы и брускетты, а также десерты и мороженое. Мы особо следим за качеством ингредиентов и используем в приготовлении еды только натуральные и свежие продукты. И конечно же, во все наши блюда мы непременно добавляем частичку солнечной Италии! Насладиться вкусом изысканных итальянских блюд Вы можете не только в наших ресторанах в Москве. Заказать еду на дом – лучшее решение, если в настоящий момент у Вас нет свободного времени для домашнего приготовления пищи или похода в ресторан. Собственный транспорт наших ресторанов доставит вкусную еду горячей и ароматной в кратчайшие сроки. Вы можете сделать заказ на нашем сайте прямо сейчас! Заметим, что доставка еды на дом и обедов в офис из итальянских ресторанов «Mi Piace» производится бесплатно.
Готовим вкусно со Светланой. Настоящая итальянская пицца
Хотите? Она есть у меня! Рецепт теста от итальянского пиццайоло — Мастера с большой буквы. Гения итальянской пиццы. Это не то быстрое тесто, которое делают многие пиццерии в России. И уж, конечно, это не та пицца, которая продаётся в супермаркетах. Сделайте сами, это совсем несложно. И почти Италия будет на вашей кухне! Почему почти? Да потому, что настоящая пицца должна выпекаться при 400*С. А где ж мы их возьмём, эти градусы! Поэтому пользуемся тем максимумом, который у нас есть. Итак! Главное в пицце что? Правильно! Тесто!
Ингредиенты на две пиццы, размером около 30 см:
0,5 кг муки
1 г дрожжей
250 мл. фильтрованной воды
25 г растительного масла
10 г соли
Смешиваем дрожжи с водой, добавляем масло, муку и вымешиваем тесто до гладкости. Оставляем подходить 40 минут. Потом делим тесто на две части, чуть подмешиваем и опять оставляем подходить 1,5 часа. После этого отправляем тесто в холодильник на сутки. Через 24 часа можно делать пиццу!
Начинку можно делать любую, но никогда не используйте майонез: нет его там и быть не может. Лучше сделайте томатный соус сами, он делается легко, а получается очень вкусно! Мясо, грибы, помидоры. И обязательно сыр! Обязательно моцарелла и твёрдый сыр.
Выпекаем при максимальной температуре, на которую способна ваша духовка. Разрезаем горячей и наслаждаемся. Почти Италия!))
Подробнее процесс приготовления пиццы можно посмотреть на видео —
С уважением, Светлана Печёнкина
____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.
Настоящая нью-йоркская пицца Антонио — настоящая нью-йоркская пицца, приготовленная настоящими жителями Нью-Йорка.
Добро пожаловать в настоящую нью-йоркскую пиццерию Антонио!
Антонио открыт ТОЛЬКО для получения без контакта.
Часы работы: вторник-четверг: 16:00-20:00 пятница и суббота: 12:00-20:00
Чтобы заказать онлайн, нажмите здесь
Сицилийская нью-йоркская пицца
Сицилийская пицца — наша специальность.Это блюдо с толстой корочкой, приготовленное на сковороде, подчеркивает качество нашего отмеченного наградами теста, соуса и сыра. В этом есть каппинг пепперони.
Свежее тесто
Наше тесто постоянно готовится свежим, а затем ферментируется в течение нескольких дней для достижения оптимального вкуса. Мы покупаем муку партиями по 10 000 фунтов.
Любимый пирог моей бабушки и последний совместный обед. Ничто не может сравниться с чистотой!
Добро пожаловать в настоящую нью-йоркскую пиццерию Антонио! Да, мы действительно из Нью-Йорка; 6 наших сотрудников переехали прямо в Колорадо из Лонг-Айленда и Сиракуз! Антонио и его семья прибыли в 2006 году прямо из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк.Наша пиццерия была создана по необходимости, с необходимостью настоящей нью-йоркской пиццы в штате Колорадо. Основанная в 2014 году, мы внедряли инновации, учились и внедряли инновации еще больше. В 2016 году Food Network назвала ресторан Antonio’s одним из 5 лучших ресторанов в районе национального парка Роки-Маунтин! К 2017 году мы переросли наше первоначальное местоположение и в 2018 году переместили все производство на Биг Томпсон-авеню, 1560, что составляет почти 6000 квадратных футов! У нас есть места для 150+ в этом месте, два камина, 14 сортов пива на разлив и два открытых патио.Как мы это сделали? Внимание к деталям, никогда не жертвуя ингредиентами, качеством или любым этапом процесса, и мы продолжаем учиться каждый день!
Что мы предлагаем? Настоящая нью-йоркская пицца, приготовленная вручную. Такие вы найдете в Нью-Йорке, Бруклине, Квинсе и на Лонг-Айленде. Когда мы впервые открылись в Эстесе, очень немногие знали, что такое сицилийская пицца, и еще меньше людей слышали о канноли. Что ж, это заняло некоторое время, но круглогодичные жители Эстес-Парка теперь знают, что такое и то и другое, и рассказывают всем, кто спросит о нас.Мы очень благодарны и полностью поддерживаем это сообщество через инициативы, направленные на помощь остро нуждающимся. Мы делаем это еженедельно, и чем больше мы выросли, тем больше мы сделали. Это прекрасный опыт, который можно подарить тем, кто вас поддерживает.
Настоящая тонкая пицца с низким содержанием калорий
«Настоящая пицца, очень тонкая», — так 40-летний Джозеф Ветрано из Рослин-Хайтс описывает то, что он продает в SkinnyPizza, которая открылась там в марте.
В меню хрустящая пицца на тонком тесте оригинальных, цельнозерновых и безглютеновых сортов с полезными начинками. Томатный соус производится на месте из органических томатов; сыры полностью натуральные и включают частично обезжиренные и веганские варианты сои; мясо не содержит антибиотиков и гормонов.
По словам г-на Ветрано, уменьшение корочки снижает количество углеводов и калорий. Щедрый кусок пирога SkinnyClassic, приготовленный на месте (одна шестая часть 16-дюймового пирога), весит 248 калорий (2,5 доллара США).50 за кусок, 8 долларов за 10-дюймовый личный пирог, 13,50 долларов за 16-дюймовый пирог). Пицца на вынос разрезается на восемь кусочков.
Три года назад, работая в Papa Ciro’s Pizza and Pasta, 32-летнем семейном ресторане в Нью-Гайд-парке, г-н Ветрано экспериментировал с пирогом на тонком тесте, у которого появилось много поклонников. «Я видел, как меняется тенденция: люди сокращают потребление хлеба в поисках меньшего количества калорий», — сказал он. Г-н Ветрано зарегистрировал торговую марку SkinnyPizza и вместе с 42-летним Майклом Тенедорио из Хантингтона открыл пиццерию, красивое заведение на 16 мест, зеленые банкетки и мебель из натурального дерева.
Одиннадцать фирменных пицц включают пирог SkinnyShrooms с шитаке, белыми грибами и кремини (22 доллара за 16-дюймовый пирог) и SkinnyBuffalo с запеченной курицей, острым соусом и голубым сыром (21 доллар за 16-дюймовый пирог). Также доступна пицца «Сделай сам» с такими ингредиентами, как баклажаны на гриле, трюфельное масло и руккола.
Органические зеленые салаты (от 7,95 до 8,95 долларов США) и обычные макароны из цельного зерна и без глютена (6,95 долларов США).от 50 до 8 долларов за порцию в 14 унций) завершают меню. (Также доступна порция на 19 унций, от 8 до 9,50 долларов). В автомате самообслуживания есть выбор полностью натуральных газированных напитков Boylan со вкусами, включая черешню, корневое пиво и тростниковую колу (2 доллара за чашку на 20 унций). СЬЮЗАН М. НОВИК
Пицца Real Slice Extra Cheese, 4,8 унции, CN
Описание
Кусочек пиццы с дополнительным сыром моцарелла, пикантным соусом и тонкой корочкой.
Каждая 4,80 унции. MAX Real Slice Mozzarella Cheese Pizza содержит 2,00 унции. эквивалент мяса/мяса, 2,00 унции эквивалента зерна и 1/8 стакана красного/оранжевого овощи для требований к схеме питания для детей.
Мера
- Размер упаковки:
- 1/96/4,8 унции
- Вес брутто:
- 31.538
- Вес нетто:
- 28,8
- Длина корпуса:
- 18.125
- Высота корпуса:
- 10.375
- Ширина корпуса:
- 14,75
- Объем:
- 1,605
- Ti / Привет:
- 6 / 6
- Всего поддонов:
Подготовка
- Срок годности:
- 360
- Условия хранения:
- Замороженный
- Температура хранения:
- 0–20 °F
Кошерный
- НЕТ
Инструкции по приготовлению/приготовлению
Примечание. Печи могут различаться, поэтому, пожалуйста, отрегулируйте время и температуру соответствующим образом.Охладите или выбросьте любую неиспользованную часть. Max Real Slice вмещает 14 штук в форму для выпечки или может быть представлен в виде 16-дюймового пирога для пиццы и вмещает 12 штук в форму. Конвекционная печь: выпекать при 375°F. Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, от 10 до 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет минимум 165°F. Обычная духовка: выпекать при 425°F. Выпекайте на противне, выстланном пергаментом, от 12 до 16 минут или пока внутренняя температура не достигнет минимум 165°F.
Узнайте больше о The MAX Pizza & More
Калькулятор стоимости порции
Пожалуйста, заполните информацию ниже, чтобы рассчитать приблизительную стоимость еды за порцию
На основании ваших записей
стоимость продуктов питания за вес составляет $
ориентировочная стоимость одной порции $
Пищевая ценность | |
---|---|
Размер порции: 136 г Размер порции в упаковке: 96 | |
Количество на порцию | |
Калорийность: 300 | калорий из жира: 100 |
% Дневная стоимость* | |
Всего жиров: 11 г | 14% |
Насыщенные жиры: 6 г | 30% |
Трансжиры: 0 г | |
Холестерин: 35 мг | 12% |
Натрий: 630 мг | 27% |
Калий: 350 мг | 8% |
Всего углеводов: 35 г | 13% |
Пищевые волокна: 3 г | 11% |
Сахара: 4 г | |
Белок: 17 г | |
Кальций: | 25% |
Витамин А: | 0% |
Витамин С: | 0% |
*Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут отличаться в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Настоящая пицца Меню и цены
10 представительств в 5 штатах
Меню и цена настоящей пиццы
Макаронные изделия
Цеполи 4x | 1,25 $ | |
Роллы Пепперони | 1 доллар.00 | |
Картофельные шарики | 1,50 $ | |
Палочки из моцареллы с картофелем фри 5 X | 4,50 $ | |
Лазанья | 5,50 $ | |
Курица с пармезаном | 4,50 $ | |
Спагетти и фрикадельки | 3,50 $ |
Специальная паста на неделю
Спагетти с креветками и брокколи | 10 долларов. 45 | |
Спагетти с брокколи | 7,45 $ | |
Спагетти с грибным соусом | 7,45 $ | |
Спагетти с колбасой | 6,95 $ |
Горячие герои
Салат и помидоры — Экстра | 0,50 $ | |
Фрикадельки Parmigiana Hero | 4 доллара.95 | |
Колбаса Пармиджана Герой | 4,95 $ | |
Колбаса и перец Герой | 4,95 $ | |
Ветчина и яйца Герой | 4,75 $ | |
Фрикадельки Герой | 4,50 $ | |
Колбасный герой | 4,50 $ |
Пицца
Пицца (за ломтик) | 1 доллар. 75 | |
Сицилийский пирог (8 квадратов) | ||
Все Пицца | ||
Ананас и ветчина | ||
Вегетарианец | ||
Колбаса | ||
Пепперони | ||
Дополнительный сыр | ||
Сыр (8 ломтиков) | ||
Большая пицца | 11 долларов.99 | |
Средняя пицца | 8,00 $ | |
Сицилийский ломтик | 1,72 $ |
Кальцонес
Чесночные узлы (5) | 1,00 $ | |
Мясная вечеринка с колбасой и сыром | 2,75 $ | |
Мясная вечеринка с кокосовым хлебом и сыром | 2 доллара. 75 | |
Мясная вечеринка с сыром | 2,00 $ | |
Мясная вечеринка | 1,50 $ | |
Кальцоне с пепперони и сыром | 2,50 $ | |
Колбаса и сыр Кальцоне | 2,50 $ | |
Сыр Кальцоне | 2,50 $ |
Бутерброды
Кубинский сэндвич | 3 доллара.50 | |
Куриная грудка | 3,75 $ | |
Тунец | 3,50 $ | |
Ветчина и сыр | 2,50 $ | |
Турция | 3,50 $ |
Гриль
Гамбургер | 2,75 $ | |
Гамбургер Делюкс | 4 доллара. 00 | |
Чизбургер | 2,90 $ | |
Чизбургер Делюкс | 4,40 $ | |
Бургер с беконом | 3,75 $ | |
Бургер с бекономделюкс | 4,95 $ | |
Чизбургер с беконом | 3,90 $ | |
Чизбургер с беконом Делюкс | 5 долларов.25 | |
БЛТ | 3,75 $ | |
БЛТ Делюкс | 4,95 $ | |
Куриные крылышки и картофель фри | 3,75 $ | |
Хот-доги | 100,00 $ | |
Картофель фри | 2,00 $ | |
Картофель фри с сыром | 2,50 $ |
Специальный
2 ломтика (1 банка содовой) | 4 доллара. 00 |
Специальные пластины
Салат из тунца | 5,00 $ | |
Куриный салат | 5,00 $ | |
Кусочки жареной курицы без костей | 8,00 $ |
Специальный завтрак
Яйцо и сыр с колбасой | 3,50 $ | |
Яйцо и сыр с беконом | 3 доллара.50 | |
Яйцо и сыр | 2,75 $ |
Мороженое
Замороженные фрукты | 1,25 $ | |
Итальянское мороженое большое | 1,00 $ | |
Итальянское мороженое, маленькое | 0,75 $ |
Коктейли и натуральные напитки
Папайя | 3 доллара. 00 | |
Мамей | 3,00 $ | |
Ананас | 3,00 $ | |
Апельсиновый сок с молоком по-доминикански | 3,00 $ | |
Свежевыжатый лимонад | 3,00 $ | |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 3,00 $ |
Кофе-бар
Эспрессо | 1 доллар.00 | |
Горячий шоколад | 1,00 $ | |
Чаи | 1,00 $ | |
Кофе | 1,00 $ |
Напитки
Напитки из фонтана | 0,75–1,50 долл. США | |
Бутылка с водой | 1,00 $ | |
Сода (банка) | 1 доллар. 00 | |
Снэппл | 1,25 $ |
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Информация, представленная на веб-сайте, может не отражать недавние изменения. По текущей цене и информацию о меню, пожалуйста, свяжитесь с рестораном напрямую.
Настоящая история игрушек Планета пиццы существует! В Диснейленде, Калифорния,
Возможно, я не знаю всего о каждом фильме Диснея, но я неплохо разбираюсь в парках. Итак, когда меня отметили в статье, предназначенной для того, чтобы раскрутить нас по поводу нового ресторана Pizza Planet, я подумал:..Эм, подожди.
Прежде всего, я просмотрел статью из Thrillist и обнаружил, что первоначальной датой публикации был 2018 год. Моих друзей ничего не волнует. Всегда проверяйте дату сообщений или статей, потому что социальные сети могут обмануть всех нас!
Видите ли, этот ресторан уже стал популярным, но он находится в Диснейленде в Калифорнии. Я знаю, наверное, легко сказать: «О, Диснейуорлд, Диснейленд, какая разница»? Что ж, Мир Диснея в Орландо, штат Флорида, находится в 838 милях от Эвансвилля.Диснейленд, с другой стороны, находится в 2000 милях от Индианы.
Alien Pizza Planet официально открылась в мае 2019 года после того, как во время Pixar Fest в 2018 году дебютировала временная Pizza Planet. Блог Disney Food полон отличной информации о парках, курортах и обзорах еды.
Из отдела новостей Диснейленда:
Популярный ресторан Redd Rocket’s Pizza Port превратился в Alien Pizza Planet. Вдохновленные симпатичными зелеными космическими пришельцами из семейного ресторана, который часто посещал Энди (и его игрушки) в «Истории игрушек» Pixar, космические пришельцы вторглись в это популярное заведение, чтобы доставить свежую, горячую пиццу и другие продукты, которые не из этого мира. .
Так что, к сожалению, мы не планируем открытие Пицца Планеты в ближайшем к дому парке, но есть много других новых закусочных, которые должны открыться в 2021 году. больше Культовые (и временами глупые) игрушки, технологии и электроника были узурпированы с момента их грандиозного появления либо благодаря достижениям в области технологий, либо прорывам в здравом смысле. Посмотрите, сколько вещей в этом списке вызывают детские воспоминания, и какие из них были здесь и исчезли так быстро, что вы полностью их пропустили.
ВЗГЛЯД: Вот самый богатый город в каждом штате
Простое произнесение названий этих городов сразу же вызывает в воображении образы величественных особняков, роскошных автомобилей и роскошных ресторанов. Читайте дальше, чтобы узнать, какой город в вашем родном штате получил звание самого богатого и в каком месте был самый высокий средний доход в стране. Кто знает, возможно, ваш родной город тоже есть в этом списке.
Настоящая фирменная пицца Чикаго хрустящая, хрустящая и совсем не похожа на глубокое блюдо
«Это противоречит здравому смыслу, — говорит уроженец Чикаго шеф-повар и ресторатор Дейл Талде. «Повара стараются сделать все равным», и большинство пицц в тавернах получаются совсем не такими. Шеф-повар и писатель Эми Тилен вторит тому же мнению. «Квадратная форма — это его провал», — говорит она. «Когда вы думаете о пицце, вы думаете о культовой форме треугольника. Ты не думаешь о квадрате».
Его общей несексуальности, вероятно, не помогает его скромная история — сначала как дешевая и легкая закуска для трудолюбивых синих воротничков, а затем как легкое решение для кормления маленьких, непоседливых тел. Возможно, это был популярный выбор, но не было особого гламура, с которым можно было бы работать.
Спред Flo & Santos с сосисками и варениками.
Фото Katie VoghtНо это все равно не объясняет, почему глубокая тарелка стала синонимом Чикаго. Легенда, хотя и оспариваемая, гласит, что в 1943 году Айк Сьюэлл, уроженец Техаса, бывшая звезда американского футбола и основатель Pizzeria Uno (первоначально называвшейся The Pizzeria), изначально стремился принести в город Tex-Mex. Его шеф-повар, Руди Мальнати, вместо этого принес рецепт этой новомодной пиццы, а бывший всеамериканец Сьюэлл все так же стоял снаружи, раздавая бесплатные кусочки.Пицца была настолько популярна, что Сьюэлл и его партнер Рик Риккардо смогли открыть второе заведение, Pizzeria Due, в нескольких кварталах отсюда в 1955 году. это — «никто не может найти». (Я пытался, я тоже не смог.) Миф гласит, что писатель, служивший в Италии во время Второй мировой войны, утверждал, что никогда не ел лучшего пирога, чем оригинальная глубокая тарелка Uno. Уже одно это утверждение связало стиль (и пиццерию) с Чикаго и оставило его в сознании американцев как пирог, который стоит попробовать.
В течение следующих нескольких десятилетий Уно вдохновил волну подражателей: Восток Джино в 1966 году, Лу Мальнати (сын Руди) в 1971 году, Пекод в пригороде Мортон-Гроув в том же году. Глубокое блюдо в чикагском стиле даже вошло в кулинарные книги в качестве альтернативы традиционной запеканке, которая, по мнению некоторых, имеет больше общего с глубоким блюдом, чем с настоящей пиццей. Опубликовано в Колорадо Столовая 26 октября 2020 г. от Энни
Колорадо, возможно, не так известен своей пиццей, как такие города, как Чикаго и Нью-Йорк, поэтому приезжие часто удивляются, узнав, что в штате Сентенниал есть несколько собственных аппетитных пиццерий! При этом в следующий раз, когда вам захочется пирога, пропустите общие цепочки и выберите НАСТОЯЩУЮ пиццу из какого-нибудь места, такого как Amici’s в Колорадо.
В эти неопределенные времена помните о безопасности и подумайте о том, чтобы добавить в свой список направлений, которые вы хотите посетить позже.
Семейный ресторан Amici’s Pizzeria & Italian (или Fanelli’s Amici’s), расположенный в Уит-Ридж, радует вкусовые рецепторы Денвера с 1970-х годов. Amici’s с теплой итальянской атмосферой заставит вас подумать, что вы покинули Майл-Хай-Сити в очаровательном кафе, благодаря как его декору, так и персоналу, который относится к вам как к семье. В то время как атмосфера является достаточной причиной, чтобы посетить Amici’s, еда может просто затмить всех, начиная с богатых блюд, таких как аутентичные сэндвичи и кальцоне, гигантские тарелки домашней пасты и десерты, которые раньше готовила Нонна. Теперь давайте поговорим о любимой еде каждого: Пицца! Как мы упоминали ранее, пироги с пиццей от Amici’s — это то, о чем стоит написать домой, поскольку они поставляются с домашней маслянистой корочкой и всеми свежими и ароматными начинками, которые вы жаждете. Разве вы не можете просто почувствовать запах (и попробовать) эту прелесть через экран? Amici’s Pizzeria & Italian открыта с понедельника по четверг с 11:00 до 20:00, а в пятницу и субботу с 11:00 до 21:00.Узнайте больше об этом милом итальянском ресторане на его странице в Facebook.
Что ты хочешь заказать в Amici’s? Дайте нам знать об этом в комментариях! Если у вас есть еще один местный фаворит, который вы хотели бы видеть в программе «Только в Колорадо», укажите его здесь.Чтобы еще больше увидеть и чем заняться в районе Уит-Ридж, вы захотите отправиться на охоту за сокровищами в The Brass Armadillo, антикварном торговом центре площадью 45 000 квадратных футов в Колорадо.
Адрес: 4300 Wadsworth Blvd F, Wheat Ridge, CO 80033, USA
.