Пирог из яблок насыпной: 🍏 Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Насыпной яблочный пирог, пошаговый рецепт на 3003 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонно-миндальный творожник
Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5–6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рыба под слоеным тестом
Юлия Высоцкая
12.2014 09:25:00″>28 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена-Sh
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Для любителей яблочной выпечки я подготовила этот самый простой яблочный пирог. Хрустящая корочка и сочная начинка!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
600
кКал
25%
Белки | 6 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 84 г |
% от дневной нормы
2 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
110 г |
манная крупа | 130 г |
150 г |
сливочное масло | 150 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
ванилин | по вкусу |
1 щепотка |
Начинка
яблоки | 6 шт. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
корица молотая | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для пирога можно использовать любые яблоки. От кожуры я не очищаю. Сахара отложите 1 ст. л. для посыпки.
Для теста смешиваем все сухие ингредиенты: муку, манную крупу, соль, сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком, и тесто готово! Делим сухую массу на 4 равные части.
Яблоки трем на крупной терке, добавляем лимонный сок и корицу по вкусу. Хорошо перемешиваем. Массу делим на 3 равные части.
Форму лучше всего использовать разъемную. Выстилаем ее пергаментом (дно и бортики), смазываем растительным маслом. На дно высыпаем одну часть сухого теста, хорошо разравниваем.
Затем выкладываем одну часть яблочной начинки, хорошо разравниваем. Продолжаем выкладывать слои, чередуя сухой и яблочный. Верхний слой должен быть сухим.
Сливочное масло лучше всего брать из морозилки. Натереть его на крупной терке и выложить сверху пирога. Если масло просто из холодильника, нарежьте мелкими кусочками. Сверху посыпать сахаром. Идеально подойдет коричневый, тогда корочка получится карамельной.
Выпекать пирог в разогретой духовке при 180°C примерно 40 минут. Готовый пирог достать, остудить, после чего вынуть из формы и снять пергамент.
Пирог получается очень нежным и сочным, сливочное масло и яблочный сок пропитывают все слои, никакой жидкости добавлять не нужно! Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкапирогирусская кухняяблочный пирогначинкаяблокивыпекать, запекатьлюбоеполдник
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирог насыпной яблочный (не для РД), пошаговый рецепт на 3620 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с персиками и миндальным кремом
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновая коврижка с кедровыми орешками
Юлия Высоцкая
01.2011 09:10:00″>16 января 2011
Реклама
leo1970
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Это замечательный рецепт великолепного пирога! Самое странное, что тесто не замешивается. В общем то там и теста как такового нет. Просто все сухие ингредиенты смешиваются и, собственно, все. Но этот пирог легко и с полным правом займет достойное место даже в лучших ресторанах.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пакет (желательно с натуральной ванилью)
Яблоки зеленые — 1 килограмм
Сок половины лимона и цедра лимона
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 150 грамм
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Я не стал делать фотографии, т. к. просто забыл. Этот пирог я взял с сайта gotovim-doma.ru. И он настолько просто готовится, что с удовольствием включил его в наше домашнее меню и мы готовим его довольно часто.
Итак. Смешиваем в отдельной миске сухие части, а именно муку, манную крупу, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель. Оставьте около 1 столовой ложки сахара, чтобы потом посыпать пирог сверху для образования глазури.
Возьмите разборную круглую антипригарную форму. Выложите снизу пергаментной бумагой. Чтобы вырезать идеальный круг, сложите кусок пергамента так, как раньше складывали для вырезания снежинок, т.е. пополам, потом еще раз пополам, потом еще раз пополам, начиная с угла. И еще пару раз. В итоге у вас получится сегмент. Отмерьте длину радиуса формы и отрежьте лишнее ножницами. Когда вы раскроете лист, у вас получится практически идеальный круг необходимого диаметра. Смажьте сливочным маслом пергамент и выложите на дно формы. Смажьте бока формы тем же маслом.
Почистите яблоки и натрите на крупной терке. Налейте лимонный сок в яблоки и натрите туда же лимонную цедру. Перемешайте.
Теперь «делаем» пирог. Насыпьте ровным слоем третью часть сухой смеси в форму. Выложите сверху половину яблок. Высыпьте вторую треть смеси сверху яблок. Выложите сверху оставшуюся часть яблок и высыпьте оставшуюся часть сухой смеси. Замороженное масло порежьте на кусочки или натрите на крупной терке. Довольно ровным слоем выложите сверху пирога. Высыпьте оставшийся сахар сверху для образования глазури.
Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке от 30 до 50 минут. Проверяйте готовность как обычно — палочкой. Воткнули палочку, если чистая — пирог готов. Вытащите форму и дайте немного остыть. Пройдитесь ножом вокруг пирога по краю формы, чтобы отделить пирог от формы. Дело в том, что пирог получается очень рыхлым и его легко повредить. Разберите форму и снимите со дна формы пирог вместе с пергаментом (можете попробовать снять пергамент, если не лень)))
Важно.
Этот пирог надо есть также как и торт — ложкой или вилкой.поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкапироги
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирог с яблоками
от редакции
Если вы следите за цифрой, то этот рецепт вас заинтересует! Нежный, сочный и вкусный торт!
Количество порций: 7
Ингредиенты
- рисовая мука 65 г
- кукурузная мука 65 г
- манная крупа 160 г
- подсластитель 1 столовая ложка
- ванилин 3 г
- молотая корица 1/2 ч. л.
- разрыхлитель 1,5 ч. л.
- яблоки 1 кг
- обезжиренное молоко 300 мл
Указания
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Смешать муку, манку, заменитель, разрыхлитель, ванилин, корицу. Яблоки натереть отдельно на крупной терке.
Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом.
Всыпать 1/3 сыпучей смеси, разложить 1/2 яблок, снова 1/3 россыпи, затем яблоки, сверху третью часть россыпи. Залейте все это горячим молоком.
Делаем проколы вилкой, чтобы молоко вытекало на самое дно.
Выпекать в разогретой до 180* духовке 1 час. Дать полностью остыть и можно резать. Сделанный! Наслаждайтесь чаем!
Также нравится
Пирог с сыром
Любителям сырной выпечки обязательно понравится этот вкусный пирог. У него тонкая, ломкая основа и большой слой сырной начинки. Попытайся! Приготовление: 55 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Мука – 1/2 стакана Манная крупа – 1/4 стакана Сливочное масло – 100 г Разрыхлитель.
Яблочный пирог / Яблочный пирог с яблочным соусом
Рецепт идеального яблочного пирога / яблочного пирога с яблочным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблочный пирог
Готовится все очень просто, а несколько нюансов позволяют тесту оставаться сухим, хрустящим и просто крошиться во рту! Вашему вниманию «король осенних десертов» — яблочный пирог! Обязательно повторите этот рецепт на следующих выходных, не пожалеете! Ингред…
Яблочный пирог
Идеальный рецепт яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблочный пирог в форме пирога
Рецепт идеального яблочного пирога в форме пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблочный пирог без яблок
Рецепт идеального яблочного пирога без яблок с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Веганский яблочный пирог или фруктовый пирог
Идеальный веганский рецепт яблочного или фруктового пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шоколадно-яблочный пирог
Идеальный рецепт шоколадно-яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблочный пирог Chrissis
Идеальный рецепт яблочного пирога Chrissis с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рождественский яблочный пирог
Идеальный рецепт рождественского яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблочный пирог с корицей
Идеальный рецепт яблочного пирога с корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Закрытый яблочный пирог
Выпечка с яблоками – это всегда просто, вкусно, недорого. Вот такой вкусный и незамысловатый пирог к чаю я хочу предложить вам испечь. Хрустящее тесто и ароматная сочная начинка. Что еще нужно? Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6-8 Ингредиенты Мука…
Яблочный пирог с крышкой
Идеальный рецепт яблочного пирога под крышкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Крем-яблочный пирог
Идеальный крем-рецепт яблочного пирога с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Сливочный яблочный пирог
Рецепт идеального сливочного яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Хрустящий яблочный пирогИдеальный рецепт хрустящего яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Хорватский яблочный пирог
Рецепт идеального хорватского яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Датский яблочный пирог
Рецепт идеального датского яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сухой яблочный пирог
Идеальный рецепт сухого яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Голландский яблочный пирог
Голландский яблочный пирог — один из моих самых любимых. Это замечательный десерт из рассыпчатого теста и сочной яблочной начинки. Приготовить его по этому рецепту очень просто. Попытайся! Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 10-15 Ингредиенты Мука – 320 грамм Совет…
Комментарии к «Яблочный пирог на развес»
Рецепт начинки для яблочного пирога — вкусный стол
Опубликовано: | Последнее обновление: 24 августа 2022 г. | Лиза 30 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Простая Начинка для яблочного пирога с хрустящими свежими яблоками и теплыми специями, которые можно приготовить заранее и которые можно хранить в морозильной камере. Рецепт классического яблочного пирога — один из самых популярных американских рецептов всех времен.
А чтобы корочки на дне пирога не размокли, вам понадобится действительно хорошая начинка для выпечки лучших рецептов яблочного пирога и яблочного десерта. Узнайте все секреты более густой начинки для пирога с лучшим яблочным вкусом в каждом кусочке…
Как легко приготовить яблочную начинку
Готовы приготовить самую вкусную начинку, которую вы когда-либо пробовали? И да, вы можете заморозить его на потом… Я расскажу вам, как это сделать!
- 6 Большой Гранни Смит Яблоки
- 3 столовые ложки Масло
- ¼ стакана Свежий лимонный сок
- 1 столовая ложка Corn -Starch
- 1 Столостная ложка Corn -Starch
- №
- 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111118
- .0138 brown sugar
- 1 teaspoon kosher salt
- 1 teaspoon ground cinnamon
- ¼ teaspoon ground nutmeg
Prepare The Apples And Thickener
- Wash the apples, peel, core, and cut into ½ штуки в миске с лимонным соком.
- Выжмите ¼ стакана свежевыжатого лимонного сока и добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Отложите. Это ваш удивительный волшебный загуститель.
Приготовить яблочную начинку
- В большой сковороде или чугунной сковороде растопите 3 столовые ложки сливочного масла и готовьте нарезанные яблоки в течение примерно 5 минут. минут.
- Добавьте к яблокам коричневый и белый сахар и морскую соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Снимите с огня и добавьте корицу и мускатный орех. Причина, по которой вы это делаете, состоит в том, чтобы сохранить аромат специй!
- Дайте смеси полностью остыть, чтобы она загустела. Как только яблочная начинка остынет, используйте ее в рецепте, храните в холодильнике до 3-4 дней в банке Мейсона или заморозьте в пакетах с застежкой.
Лучшие советы по начинке яблок
Как только вы узнаете секреты, которыми я собираюсь с вами поделиться, вы будете делать свою собственную начинку снова и снова и пропустите начинку для консервированного яблочного пирога в магазинах!
- Одной из проблем фруктовых пирогов является то, что начинка может испортить корочку. Когда вы печете с сырой начинкой, она выделяет яблочный сок в вашу корочку. И именно поэтому корочка пирога никогда не пропекается и размокает. Таким образом, лучший способ предотвратить эту проблему — заранее приготовить начинку из яблочной смеси , а не запекать с сырыми яблоками.
- Предварительно приготовив начинку и заморозив ее, можно быстро приготовить пироги и десерты в любое время , и это лучший способ выпечки.
- Вкус начинки для домашнего пирога потрясающий, вы можете контролировать количество теплых специй, уровень соли, корицы и мускатного ореха, если хотите больше/меньше/нет.
- Вы можете уменьшить сладость, уменьшив количество сахара, и сделать вкус более терпким, выбрав терпкие яблоки, такие как Гренни Смит.
- Во время многократных испытаний этой домашней начинки для яблочного пирога в течение десятилетий я обнаружил, что сочетание лимонного сока и кукурузного крахмала делает идеальную более густую начинку .
- Добавление корицы и мускатного ореха после приготовления Нежные яблоки придают этому рецепту исключительный вкус, так как аромат специй не теряется в процессе приготовления. Беспроигрышный вариант!
Какой сорт яблок лучше всего подходит для начинки пирога?
Мне лично нравится «золотой стандарт» яблочной начинки , терпкое яблоко Гренни Смит. Но есть так много яблок, которые работают просто отлично! Одна из лучших вещей, которые можно сделать осенью, это отправиться в местный яблоневый сад и собрать себе хрустящие яблоки, а потом выпить яблочный сидр… это рай!
Тогда возвращайся домой на кухню и приготовь все свои любимые яблочные рецепты ! Хороший выбор: Honeycrisp , Braeburn , Apples Granny Smith, Golden Delicious и Jonathan /9.0138 Джонаголд яблок. Это все хорошие твердые яблоки, которые дадут вам наилучшие результаты.
Присоединяйтесь к нашему списку
И получите бесплатную электронную книгу рецептов в качестве благодарности.
Имя Эл. адрес
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Избегайте использования яблок Red Delicious, Fuji или Gala , они просто не выдерживают нагревания при приготовлении яблочной начинки, а затем запекании.
Что можно сделать с начинкой для яблочного пирога?
- приготовить яблочных пирогов из слоеного теста
- положить на завтрак вафли и блинчики с карамельным сиропом!
- Mix в Apple French Toast Casserole
- Dolp On Top of Baked Brie и подайте с крекерами
- . Запекайте его в яблочный хлеб
- . мини-яблочные пироги
Как заморозить начинку для пирога?
Сколько чашек начинки в пироге?
9-дюймовый пирог = требуется 4 стакана начинки — это стандартный размер блюда
7-дюймовый пирог = требуется 2 стакана начинки
5-дюймовый пирог = требуется ¾ стакана начинки 5–6 чашек начинки
Можно ли заморозить начинку для яблочного пирога?
Да! Вы можете положить порции пирога в пакеты с застежкой-молнией, датировать и заморозить каждую порцию, готовую для пирогов, ручных пирогов, тарталеток, крошек и других десертов.
Просто загрузите начинку в пакеты для заморозки нужными вам порциями, затем выдавите воздух, наклейте этикетки и заморозьте.
Положите наполненный пакет с застежкой-молнией на небольшой поднос для печенья, и они аккуратно сложатся в морозильную камеру!
Верхние насадки для выпечки яблочного пирога
- Перед выпечкой застелите противень пергаментной бумагой на случай, если начинка начнет пузыриться, и ее будет легко очистить.
- Слоеное тесто для пирога можно приготовить в блендере или кухонном комбайне, затем завернуть диск теста в пищевую пленку и Охладите тесто для домашнего пирога за 30 минут до выпекания, чтобы корочка получилась слоеной.
- После того, как вы раскатаете нижний корж, осторожно прокатайте его вокруг скалки , а затем осторожно положите его в форму для пирога.
- Добавьте немного лимонной цедры в начинку, чтобы придать ей приятный аромат, затем положите ее поверх коржа и смажьте яйцом , чтобы он стал золотисто-коричневым.
- Обязательно используйте острый нож, чтобы сделать надрезы в середине пирога , чтобы выпустить пар и выпекать идеальную корочку для пирога.
- Используйте маленькие формочки для печенья сезонной формы –, чтобы украсить корж для собственного пирога ! Для осени используйте листья, для Рождества используйте деревья или звезды, или в любое время используйте маленькие резаки в форме яблока.
- Всегда устанавливайте решетку духовки в самое нижнее положение, чтобы выпекать пироги . Таким образом, пирог будет выпекаться рядом с нагревательными элементами духовки и даст вам красивую золотисто-коричневую идеальную корочку для пирога. Недопеченные пироги обычно сырые, а корочка рыхлая.
- Если дать пирогу остыть, его будет легче нарезать и подавать!
- В приведенной ниже таблице показаны размеры яблок для этого рецепта, которые помещаются в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
Другие рецепты с яблоками
Испеките десерт Яблочные хрустящие со сладкой корочкой, карамелизированными яблоками и начинкой из штрейзеля. Подавайте этот десерт с большой ложкой ванильного мороженого и карамельным соусом, а затем приступайте к еде!0139 с домашней начинкой, золотисто-коричневой корочкой с хрустящей корочкой и посыпкой сверху пирога.
Этот простой рецепт яблочно-карамельного соуса включает хрустящие нарезанные яблоки, соленый карамельный соус и измельченные батончики для здоровья. Отличный рецепт и удачная вечеринка на День Благодарения, Хэллоуин и всю осень. Используйте любые нарезанные кусочками сырые яблоки!
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?
Получайте мою новостную рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше о рецептах Delicious Table!
Рецепт булавки для печатиНачинка для яблочного пирога
Простая начинка для яблочного пирога с хрустящими свежими яблоками и теплыми специями, которую можно приготовить заранее и которую можно хранить в морозильной камере. А чтобы корочки на дне не размокли, для выпечки лучших яблочных десертов нужна действительно хорошая начинка. Узнайте все секреты более густой начинки для пирога с лучшим яблочным вкусом в каждом кусочке.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 25 минут
порции 6
Калории 163KCAL
Автор Лиза Хэтфилд
Лимон/лайм соковыжималка
Epicurean Не скольжение.
Стандарт США – метрическая система измерения
подготовить яблоки и загуститель
Яблоки вымыть в холодной воде, очистить от сердцевины (используя нож для удаления сердцевины/нарезки) и разрезать на ½ части. Поместите в большую миску с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
Выжмите ¼ стакана свежевыжатого лимонного сока и добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Отложите. Это загуститель для начинки вашего пирога.
приготовить яблоки
В большой жаровне, большой сковороде или чугунной сковороде растопите 3 столовые ложки сливочного масла и готовьте нарезанные яблоки в течение примерно 5 минут на среднем огне, но не доводите до кипения. Перемешивайте каждую минуту, пока они не станут мягкими. Я люблю их с небольшой твердостью, поэтому попробуйте их и приготовьте до той степени твердости, которую вы предпочитаете.
Затем полейте яблоки смесью лимонного сока и кукурузного крахмала и хорошо перемешайте в течение нескольких минут.
Посыпьте ломтики яблок ½ стакана коричневого сахара, ½ стакана белого сахара и морской солью. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Снимите с огня и добавьте корицу и мускатный орех. Причина, по которой вы это делаете, состоит в том, чтобы сохранить аромат специй!
Дайте яблочной смеси полностью остыть, чтобы она загустела. Как только яблочная начинка остынет, используйте ее по рецепту, храните в холодильнике до 3–4 дней в банке Мейсона или заморозьте в пакетах с застежкой-молнией или в герметичном контейнере.
9-дюймовый пирог = требуется 4 чашки начинки — это стандартная форма для пирога размером
7-дюймовый пирог = потребности 2 чашки начинки
5-дюймовый пирог = потребности ¾ чашки начинки
глубокий пирог = потребности 5-6 чашек начинки
43 количество
Из этого рецепта получается примерно 3 ½-4 чашки начинки для пирога (в зависимости от размера ваших яблок) и 1 стандартный яблочный пирог диаметром 9 дюймов. начинки, просто очистите и нарежьте еще одно или два яблока и добавьте их прямо в начинку в сыром виде. Это придаст приятную текстуру!0003
замораживаниеДа! Вы можете положить порции пирога в пакеты с застежкой-молнией, датировать и заморозить каждую порцию, готовую для пирогов, ручных пирогов, тарталеток, крошек и других десертов.
СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ Положите наполненный пакет с застежкой-молнией на небольшой противень для печенья, и они аккуратно сложатся в морозильную камеру!
Советы по начинке для яблочного пирога- Одной из проблем фруктовых пирогов является то, что начинка может испортить корочку. Пироги, испеченные с сырой начинкой, выделяют яблочный сок в тесто для пирога. Вот почему корочка пирога никогда не пропекается и становится сырой. Таким образом, лучший способ предотвратить эту проблему — заранее приготовить начинку из яблочной смеси , а не запекать с сырыми яблоками.
- Предварительно приготовив начинку для яблочного пирога и заморозив ее, вы можете быстро приготовить пироги и десерты в любое время , и это лучший способ выпечки.
- Вкус домашней начинки для пирога потрясающий, вы можете контролировать количество теплых специй, уровень соли, корицы и мускатного ореха, если хотите больше/меньше/нет.
- Вы можете уменьшить сладость с меньшим количеством сахара и сделать вкус более терпким, выбрав терпкие яблоки, такие как Гренни Смит.
- Во время многократных испытаний этой домашней начинки для яблочного пирога в течение десятилетий я обнаружил, что , сочетающий лимонный сок и кукурузный крахмал, делает идеальную более густую начинку для пирога , которая хорошо пропекается в слоеном тесте для пирога .
- Добавление корицы и мускатного ореха после приготовления Нежные яблоки придают этой начинке исключительный вкус, так как аромат специй не испаряется в процессе приготовления. Беспроигрышный вариант!
Я лично люблю «золотой стандарт» яблочной начинки , терпкое яблоко Гренни Смит. Хороший выбор: Honeycrisp , Braeburn , яблок Granny Smith, Golden Delicious и яблоки Jonathan / Jonagold . Это все хорошие твердые яблоки, которые дадут вам наилучшие результаты для приготовления яблочной начинки.
Не используйте яблоки Red Delicious, Fuji или Gala , они просто не выдерживают жары при приготовлении яблочной начинки, а затем при выпечке пирогов.
оставшиеся идеи для начинки- испечь яблочных пирогов из слоеного теста
- положить на завтрак вафли и блинчики с карамельным сиропом!
- смешать с яблочной запеканкой для тостов
- выложите ложку на запеченный сыр бри и подавайте с крекерами
- испечь из него яблочный хлебный пудинг
- приготовить яблочных кексов
- используйте форму для маффинов на яблочные мини-пирожки
Калорийность: 163 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 118 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 154 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Давайте посмотрим в Instagram! Подпишитесь на нас @Delicious.