Пирог киш википедия: Киш (пирог) — это… Что такое Киш (пирог)?
Elaine Рег. | Поделитесь, пожалуйста, рецептом сметанника. В нашем придворном русском магазине под этим именем продаётся многослойный торт с белым (сметанным?) кремом. На интернете нашла рецепты двух разных изделий — похожего торта с кремом и какой-то сухой лепёшки баз крема но со сметаной в составе теста. Отзывы на оба варианта разные — и хорошие, и плохие. Видимо есть тут какой-то секрет. | |
Рег. | у меня есть рецепт проверенный временем, но там на 1л сметаны нужно 1кг сахара (это в сумме на корж и крем) если такое интересует напишу, Торт съедобный, вкусный, ничего не слипается | |
Elaine Рег. | Кило сахара конечно многовато, но если торт хорош можно попробовать! Сладкий наверно. | |
senia Рег. | Сладкий, можно и уменьшить кол-во сахара, но я бы рекомендовала первый раз сделать по рецепту | |
Золотая Рыбка Рег. Награды: 2 | в продаваемых тортиках используются различные загустители. поэтому торт не пропитывается. а нужно натуральную сметану, чтобы она «оттянулась», сахар конечно не кг на кг, но как минимум половину. да надо еще подождать, пока сахар разойдется, потом коржи смазать и поставить в холодильник на пропитку — желательно на ночь. потом такой тортик вкусный!!!! | |
Elaine Рег. | Слюнки текут — будем пробовать! Спасибо! | |
Золотая Рыбка Рег. Награды: 2 |
ну и как же тут худеть? | |
Aya Рег. | А я делаю сметанный торт по рецепту похожему на рецепт senia, но чуть по другому: Сметанный торт Для коржей: Для крема: Для торта: Заключительный этап: Для глазури: Всего понадобится примерно: 600 грамм сахарного песку, 400 грамм муки, 850 грамм сметаны, 100 грамм масла, небольшая пачка какао( который варить нужно),1/2 стакана молока, сода , орехи. | |
Vily Рег. | Я делаю по рецепту Aya только без грецких орехов. | |
Ириска-Бонд Рег. 19.08.2004 Сообщ. 2841 Награды: 2 | Elaine, берите в google любой рецепт торта «Министерский». Половину порции масла в тесте заменяете сметаной, сколько возьмет (мне так нравится). Крем — сметана и взбитые сливки. Изумительный нежный торт. Больше всего мне именно он напомнил ностальгический сметанник. | |
Проект Рег. Награды: 7 | А мне кажется, что сахар в таком креме, сколько ни взбивай, все равно хрустит. А как-то угостили тортом вот с каким кремом — сметана и сгущенка. Мне очень понравилось, больше с сахаром не делаю. Пропорцию писать не буду, все на глаз. Ну приблизительно — на 0,5 л сметаны — 1 банка сгущенки. Взбиваете сметану, а когда взобьется — порциями сгущенку. Можно и вареную, вкус тогда ваще афигенный. | |
Золотая Рыбка Рег. Награды: 2 | Оля, сахар должен разойтись в сметане, а потом только крем в торт добавлять. у меня все однородно получается. | |
Рыбкин Рег. | а как насчет сахарной пудры? Aya | |
pferr Рег. | Девочки очень люблю печь, что нибудь сладенькое, вкусненькое, может попробуем с вами, вместе, пробовать новые рецепты, делиться советами, что где получилось, а что нет, что типа печь онлайн???? | |
pferr Рег. | Вчера испекла пирог, по немецкому рецепту, так называемый Käsekuchen в данном варианте он выполнен в виде яишницы, впрочем он так и называется! Если есть заинтересовавшиеся, то выложу рецептик! Ну очень вкусно!!!!!!! Может у кого есть какие предложения! Что нибудь интересное спечь! на фотохостинг → | |
Кухня по бедному. Пирог а ля киш. | «Кастомайзинг счастья»
Как трактует википедия пирог киш:
Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог[1] ) — блюдо французской кухни. За основу берётся киш лоре́н (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это слоёный торт (открытый пирог ) с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра (первоначально грюйера ) и с копчёной грудинкой (фр. lardon, лярдон), нарезанной тонкими брусочками. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
Идея которую я взяла от французского пирога- это начинка. Мысль использовать этот принцип пришел мне в голову когда младшая дочка была совсем маленькая, ей было сложно справляться с пирогами, у которых может упасть начинка. По сути этот метод позволят получить запеканку на тонком слое теста. Теперь готовлю такие пироги и для поездки на пикник и мужу на работу- очень удобно. Тесто я использую дрожжевое, но Вы можете применять и слоеное.
Базовое дрожжевое тесто:
— 30-50 г. живых дрожжей (или пачка быстро- дрожжи)
— 2-3 ст.л. сахара
— 2 стакана воды
— 2-3 ст.л. растительного масла (или 1-3 пачки растопленного маргарина)
— приблизительно 800г. муки (зависит от муки)
— ½ ч.л. соли
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар и муку (до густоты сметаны). Оставить в теплом месте в закрытой емкости. В зависимости от дрожжей и температуры опара начнет работать через 15-30 мин. Опару я ставлю чтобы убедиться в качестве дрожжей, поскольку изредка встречала некачественные.
Добавить остатки воды, масло, соль. Постепенно добавляем муку, вилкой замешиваю тесто пока не станет сложно, далее вымешиваем руками до гладкости и полного отлипания. Укрыть тесто и убрать в теплое место, когда поднимется вдвое-втрое. Обмять тесто, чтобы вышел газ. Можно готовить.
Секрет пышного дрожжевого теста прочитала в книге легендарного Похлебкина: чем меньше сдобных добавок в тесте (яйца, масло и др), тем лучше оно поднимается.
Начинка с грибами:
У меня грибы были вареные и замороженные маслята. Осень была грибной, так что пришлось запасать разными способами. Это описано в нескольких моих статьях в Яндекс-Дзен.
— грибы замороженные или свежие
— лук репчатый
— 1-2 яйца
— майонез или сметана или сливки
— соль, специи.
Замороженные грибы лучше выпарить на сковороде, особенно, такие как отварные маслята. Лук мелко порезать на масле или сале слегка обжарить лук, добавить грибы (если не сильно водянистые слегка прижарить) выпариваем вместе с добавлением специй и соли. Из специй я добавила душистый перец, кориандр, красный перец. Дать немного остыть, добавить майонез (или сметану или сливки) и яйца.
Тесто раскатать, выложить на противень, наколоть вилкой (чтобы не вздувалось). Распределить начинку. Выпекать при температуре 200-250 градусов.
Можно добавить в начинку чеснок, зелень, сыр.
Начинка «Солнышко».
Состав:
— морковь 2-3 шт. (можно замороженную)
— луковица
— 1-2 яйцо
— 3-4 ст.л. майонез (или сметана или сливки)
— имбирь, куркума, соль (или приправа карри)
— можно добавить сыр
Можно морковь мелко натереть и не обжаривать. Просто смешать с яйцом и майонезом, специями.
Второй вариант: немного обжарить на сале или масле лук, добавить морковь, специи, немного обжарить. Остынет добавить майонез, яйца, выложить на тесто, запекать.
Начинки из капусты:
Фото из моего инстаграм.Фото из моего инстаграм.
Состав:
— капуста либо брюссельская либо белокочанная (или другие виды)
— лук, можно чеснок
— специи, соль
— 1-2 яйца
— майонез или сметана или сливки.
— сыр (по желанию).
Если капуста брюссельская или цветная или брокколи отварить не дольше 3х минут, слить. Можно добавить пассированный лук и чеснок. Смешать капусту лук, специи, соль, майонез, яйца, сыр.
Если капуста белокочанная- потушить. Аналогично смешать с остальными ингредиентами.
Вариантов таких пирогов бесконечное множество вплоть до начинки пиццы. итальянцы называют такую пиццу «с яйцом» (видела в программе «Орел и решка»), можно пластинки картошки смешать с заливкой. Фантазируйте! Я перепробовала уже много вариантов, и конечно даже не записывала. Для меня это скорее способ приготовить начинку.
Не относитесь к рецептам слишком серьезно. Как сказал Макаревич «По справочнику шедевр не создашь».
Всем здоровья!
Французский открытый пирог Киш с цветной капустой, шпинатом и сыром Фета.
Французский несладкий открытый пирог Киш с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche) немецкого происхождения, что неудивительно, поскольку этот пирог характерен для Лотарингии, которая долгое время была частью Германии.
[Нажмите, чтобы прочитать о Кише]
Киш очень сытный пирог, и во Франции может входить в состав любой трапезы, кроме, пожалуй, завтрака.
Выпекают киш в довольно глубокой круглой форме диаметром 20-25 см с вертикальными рифлёными бортиками.
Основу для киша делают из рассыпчатого теста (бризе), а для «заливки» смешивают яйца и молочные продукты: молоко, сливки или смесь того и другого, причем чем жирнее, смесь, тем нежнее и вкуснее пирог. В яично-молочную смесь добавляют самые разные ингредиенты: сыр, бекон, приготовленные отдельно кусочки мяса или птицы, грибы, овощи. При этом грибы и любые овощи следует предварительно быстро обжарить или подготовить иным способом (отварить, бланшировать, в микроволновой печи), чтобы удалить из них лишнюю влагу. Во время выпечки «заливка» густеет благодаря яйцам, связывая ингредиенты начинки, и чем их больше, тем меньше яиц понадобится.
Количество яиц и молочных продуктов может различаться от рецепта к рецепту, но за основу можно взять такое соотношение: вес жидкости должен быть в два раза больше веса яиц. Тогда начинка наверняка загустеет!
Выпекают киш при температуре 175-190 С, не выше! Киш готов, когда хорошо зарумянится, а его поверхность станет упругой.
Киш (фр. quiche) — блюдо французской кухни. За основу берётся киш лорен (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это слоеный торт(открытый пирог) с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра (первоначально грюйера), и с копченой грудинкой (фр. lardon, лярдон), нарезанной тонкими брусочками. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
Вообще этот пирог готовить не сложно, и начинку можно подгонять под свой вкус. Именно такой состав начинки продиктовало сезонное обилие овощей в холодильнике и желание приготовить чего нибудь этакого. Сегодня я готовил еще и курник и не стал курятину или индюшатину добавлять во все блюда, а так просилась курица к цветной капусте! 🙂 В следующий раз обязательно добавлю чего нибудь мясного. Ну что: посмотрите что я и как? 🙂
Разберем цветную капусту на соцветия. На стандартный противень я брал два средних вилка цветной капусты.
Шпинат у меня был замороженный. Я его порезал мерзлым, а потом оттаивал в ситечке, чтобы лишняя влага стекла (еще и отжал потом)
Насчет Феты (Фета (греч. Φέτα от итал. fetta — ломоть) — традиционный греческий сыр из овечьего, с добавлением козьего молока, белого цвета.)мы уже говорили, что она может называться как угодно из за запрета греками называть так мягкие сыры не греческого происхождения. Вкус, как говорится, идентичен натуральному…
Еще в начинку обязательно добавим листья тимьяна и…
… семена тмина. Того и другого по чуть чуть.
Сливки любой жирности
и яйца.
Обязательно припасите твердый сыр. Он пригодится в конце.
Для теста ясно, что понадобится мука. Чтобы теста хватило на противень — возьмем примерно 4 стакана.
Масла сливочного понадобится примерно 200 гр
Две пачки творога.
и пару яиц.
Месим. Муку просеим (для насыщения кислородом считается, а так — мука сейчас чистая). 🙂
Натрем на крупной терке холодное масло.
Добавим творог,
Посолим,
Добавим погашенную лимонным соком пищевую соду (половину чайной ложки)
Ну и яички добавим.
Я обычно сначала перемешиваю вилкой,
но домешиваю обязательно руками.
Вымешенное тесто уберем в холодильник…
и займемся начинкой. Капусту пореженм на куски примерно в половину грецкого ореха .
Потом припустим в микроволновке до полуготовности. Это около 8 минут ( 3 + 5) Я делал это в два приема, чтобы прогревалась вся капуста.
Шпинат лучше отжать, а а потом руками помочь разобраться комочкам (чтобы равномернее распределилось)
Перемешаем. Уже красиво на мой взгляд. 🙂
Фета, извлеченная из упаковки (на Тофу похожа)
Как мы порежем сыр — не важно. При перемешивании он утратит форму и распределится по всей начинке. Сыр Фета соленый и потому при добавлении соли обязательно надо это учитывать.
Сразу добавим семена тмина и листья тимьяна.
Всегда считал, что если начинка выглядит красиво еще в сыром виде, то не быть вкусным пирог просто никак не может 🙂
Соединяем 400 мл сливок с 4 — 5 яйцами и почти взбиваем (хорошо перемешиваем). У нас все готово. Собираем пирог.
Отлежавшееся тесто еще раз обминаем…
… и раскатываем под размер противеня.
После укладки раскатанного теста в форму излишки его по кромке отрезаем.
Заполняем подготовленное тесто начинкой…
… и заливаем смесью сливок и яиц.
Готово. Можно убирать в предварительно разогретую до 180 — 190 градусов духовку примерно на час. (Все духовки разные)
На начальном этапе (первые 10 — 15 минут) можно вниз поставить металическую емкость с водой, чтобы… не пережечь корочку и дать возможность приготовиться начинке.
Тем временем натрём твердый сыр,..
За двадцать минут до готовности достанем из печи ненадолго наш Киш…
… присыпем сыром всю его поверхность и снова в печь.
За час пирог должен испечься… Главное не… Да ладно — всё нормально! 🙂 Не сложно же?
Готовьте. Ешьте. Угощайте. И… Приятного Вам аппетита!
«Песочное тесто», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»
«Песочное тесто», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Для хорошего песочного теста нужно взять 1 ½ стакана пшеничной муки, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки сахара, ½ стакана охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного на маленькие кусочки, и 2–4 столовые ложки ледяной воды. В миске смешать муку, соль и сахар. Добавить масло и порубить ручным блендером для песочного теста (кусочки масла должны остаться размером с небольшую горошину). Затем добавить 2 столовые ложки ледяной воды. Еще раз порубить — тесто должно сохранить дробную текстуру, но при этом начать лепиться (если необходимо, добавить оставшуюся воду, по 1 столовой ложке за раз). Не месить слишком долго. Выложить тесто на большой лист пищевой пленки. Прижать тесто ладонью и сплющить в лепешку толщиной 2,5 см. Завернуть в пленку. Положить в холодильник и оставить как минимум на час (максимум — на три дня) или заморозить и хранить в течение трех месяцев.105 рецептовПесочные крошкиПесочные крошки лучше всего делать из готового песочного коржа или песочного печенья — и то и другое можно раскрошить руками или в пробить в блендере в режиме pulse, чтобы не превратить в кашу. Что приготовить из песочных крошек (5 рецептов)Популярные рецепты с Песочное тестоАвтор: Hotpoint-Ariston9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Настасья Бондарева7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Вержбицкая6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: кристина кувшинова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anatoly Eliseev12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга ХудинаДобавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: AGA-ARTSTUDIO9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Хорошо ли замораживается творог? — Энциклопедия Википедия?
Как и другие софт сыры, творог не замораживать очень хорошо. Во время замораживание Процесс, творог теряет часть своей текстуры и вкуса из-за содержания жидкости. Однако это может по-прежнему может использоваться в приготовленных блюдах, таких как лазанья, запеканки, супы, пирожные и соусы.
Просто так, почему творог вреден?
При употреблении большого количества творог, подумайте о покупке сортов с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает кровяное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2). Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в творог.
Как долго можно хранить творог в морозилке?
Срок годности творога
(В закрытом виде) | Холодильник | морозилка |
---|---|---|
Сыр рикотта длится | 7-10 дней | 3 месяца |
(Открыто) | Холодильник | морозилка |
Творог хватает на | 5-7 дней | 2-3 месяца |
Сыр рикотта длится | 5-7 дней | 2-3 месяца |
20 Связанные вопросы, ответы найдены
Можно ли разогреть замороженный пирог с заварным кремом в микроволновой печи?
Разогрев ВЕСЬ Ваш пирог с заварным кремом. Есть более чемone способ подготовить ваш пирог с заварным кремом из холодильника или морозильника. Есть более простые способы, например, положить его намикроволновая печь, В то время ты можешь также использовать печь.Однако это делает не значит ты можешь легко вставьте их и ожидайте идеальных результатов.
Как долго хранится домашний творог?As длинной поскольку пакет не распечатан, он должен Если вы храните его правильно, его будет хорошо еще на 7–10 дней после даты, указанной на этикетке. В некоторых случаях он может оставаться в силе две недели или даже больше, но не рассчитывайте на это. После открытия пакета творог должен длиться от 5 дней до недели.
Как сохранить оставшийся пирог с заварным кремом?хранить в холодильнике. Оставлять что собой представляет приготовленный в форму для запекания и плотно заверните в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу или поместите форму в большой закрывающийся пластиковый пакет. Если пирог с заварным кремом нарезанный ломтиками поместите отдельные ломтики в маленькие закрывающиеся пластиковые пакеты. Использовать в течение 3-4 дней.
Можно приготовить пирог с заварным кремом в микроволновой печи?Пользовательбуду есть твой пирог с заварным кремом быстрее после согревания it вверх в микроволновая печь но it не будет так хорошо. Если являетесь должен использовать микроволновая печь, затемone задача ты можешь сделать положено it дольше, чемявляетесь мог подумать. Просто перенесите свой кусок пирог с заварным кремомна свежую, сухую тарелку и являетесьпора идти!
Как сделать творог дольше?Просто поместите творог или емкость для сметаны в холодильнике вверх дном. Что это do? Переворачивая ванну, она создает эффект вакуума, который подавляет рост бактерий, которые могут испортить пищу.
Вы замораживаете пирог с заварным кремом до или после выпечки?пирог с заварным кремом может быть заморожен до или после приготовления, однажды являетесь подготовив ингредиенты, легко собрать несколько пакетов. Если пирог с заварным кремом будет в конечном итоге приготовить в корочке, затем we рекомендовать замораживание только начинка.
Можно ли заморозить сметану и творог?Чаще всего краткий ответ: да, но только если вы использование it в приготовленных или запеченных рецептах. И это так для сметана тоже. Пожалуйста, избегайте замораживание надежная сметана и творог, так как он может отрицательно сказываются на кремовой текстуре и полностью натуральном вкусе продукта.
Можно ли есть творог с истекшим сроком годности?Продает ли Walmart пирог с заварным кремом?Walmart Гастрономический флорентийский шпинат пирог с заварным кремом, 10 унций: смесь швейцарского сыра, яиц, лука и приправ. Запекается в аричном, слоеном и масляном тесте. Содержит 2 порции.
Могу я заморозить пирог с заварным кремом без корочки?Может Пользователь Заморозить пирог с заварным кремом без корочки? Да тыможет замерзнуть это пирог с заварным кремом рецепт приготовления. Выпекать с низким содержанием углеводовпирог с заварным кремом согласно инструкции к рецепту, а затем дайте ему остыть примерно 20 минут. После охлаждения нарежьте пирог с заварным кремомна отдельные порции и дважды заверните в полиэтиленовую пленку, а затем заверните в алюминиевую фольгу.
Что можно делать с творогом?Вы, наверное, слышали о блинчиках с рикоттой. А теперь попробуйте лимон Творог Блины. MAKE этим летом хорошо использовать свежую сладкую кукурузу с сладкими кукурузными блинчиками с Творог Наполнение. Диетический перекус и наслаждение в одном: Творог Мороженое с низким содержанием углеводов и жира, но с высоким содержанием.
Можно ли заморозить домашний пирог с заварным кремом?Разработка Советы
к замораживать что собой представляет пирог с заварным кремом: Дайте полностью остыть после шага 8, затем заверните в пищевую пленку. Замораживать до 3 месяцев. Разогрейте из замороженного в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или до тех пор, пока все не станет горячим.
Что лучше: заморозить пирог с заварным кремом в сыром или приготовленном виде?пирог с заварным кремом можно подавать горячим или холодным. Приготовленный пирог с заварным кремом можно хранить в холодильнике до трех дней. пирог с заварным кремом можно заморозить перед выпечкой или после запекания; выпечка может сделать пирог с заварным кремом немного легче маневрировать в морозилке. К заморозить пирог с заварным кремом перед выпечкой: Поместите пирог с заварным кремом на противне или противне и замораживать пока фирма.
Можно ли заморозить приготовленную фриттату?Фриттатас а запеканки из яиц хранятся в морозильной камере на 2–3 месяца. Дайте время оттаять, когда являетесьготовы наслаждаться запеканкой или яичница. Разогрейте запеканку из яиц или яичница в микроволновке или духовке. Микроволновая печь работает быстрее, но фриттата может выходят тупицами.
Как разогреть киш без корочки?Когда вы испекаете пирог с заварным кремом накануне На вечеринке или другом мероприятии начинка из заварного крема иногда делает корочку сырой. Чтобы уменьшить сырость, предварительно выпекайте корочку полностью, но не начинку. Соберите ингредиенты заварного крема и охладите их. На день стороны, заполните оболочку запеченного пирога заварным кремом.
Как разогреть киш без корочки?Фантастические стороны к вашему пирогу с заварным кремом
- Куриный суп. Это лучший гарнир, если ваш пирог в основном овощной.
- Жареный картофель и зеленый горошек. Жареный картофель с кусочками или двумя пирогом с заварным кремом просто идеален.
- Фокачча.
- Жареная спаржа и бекон.
Серьезно, нет ничего проще, чем это Легко Безрукавка Quiche Печь. На сборку и может be впереди если хочешь. Но, честно говоря, очень просто приготовить это блюдо утром перед бранчем, особенно если вы приготовили бекон накануне.
Из чего сделан пирог с заварным кремом?пирог с заварным кремом Заварной крем
пирог с заварным кремом по сути заварной крем сделано смолоко и яйца вливают в корочку пирога и запекают. Вам нужно достаточно яиц, чтобы застыть молоко, но не так много, чтобы пирог с заварным кремомстановится эластичным.
Можно ли есть холодный пирог с заварным кремом?но это зависит от марки пирог с заварным кремом! этобезопасный в есть прямо из упаковки, если прямо не указано, ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИГОТОВЛЕН. Это слова, на которые следует обратить внимание на еду, которая может быть либо, например, запеканки и другиехолодный ноги
Как разогреть замороженный пирог с заварным кремом?Как разогреть замороженный пирог с заварным кремом
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Выложите пирог с заварным кремом на противень.
- Накройте пирог с заварным кремом алюминиевой фольгой.
- Выпекать 30-35 минут.
- Дайте пирогу постоять около 15 минут, прежде чем снимать фольгу.
- Пирог с заварным кремом готов, когда его внутренняя температура достигает 160 градусов.
Лучшие гарниры с заварным кремом
- 1) Холодный чай.
- 2) Кофе.
- 3) Салат.
- 4) Фруктовый салат.
- 5) Ягодная смесь.
- 6) Томатный суп.
- 7) Овощной бисквит.
- 8) Хлеб с хрустящей корочкой.
Просто разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, прежде чем разогреть пирог с заварным кремом в течение 15-20 минут. Это работает для пирог с заварным кремом хранится в холодильник или те, которые были принесены из морозилки накануне вечером. Однако, если вы хотите подогревать замороженные пирог с заварным кремом, то вам нужно увеличить время до 30–35 минут.
Можно ли приготовить пирог с заварным кремом заранее?Q: Может являетесь сделать a пирог с заварным кремом впереди времени? A: Да! Ты может запекать корочку вслепую 2 дня впереди времени и хранятся закрытыми при комнатной температуре. В пирог с заварным кремом может запекаться и остывать 3 дня впереди времени и хранится в холодильнике.
Можно ли приготовить пирог с заварным кремом заранее?If повторный нагрев вся пирог с заварным кремом, затем поместите приготовленные пирог с заварным кремом в жаростойкой посуде, такой как та, в которой он был изначально приготовлен, и нагрейте в духовке при температуре 350 градусов F около 20 минут, накрыв алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить пригорание.
Как приготовить замороженный пирог с заварным кремом Лотарингия?Поместите замороженный пирог с заварным кремом в печь и печь примерно на 1 час или до тех пор, пока начинка не застынет и корочка не станет золотисто-коричневой. К готовить что собой представляет пирог с заварным кремом немедленно (без предварительного замораживания) предварительно нагрейте печь до 350 градусов и печь от 45 минут до 1 часа.
Могу ли я приготовить начинку с заварным кремом накануне вечером?Если ты хочешь сделать a пирог с заварным кремом заранее, вы может сделать ракушка и при необходимости запекают вслепую. Оберните оболочку полиэтиленовой пленкой и охладите над ней. ночь. Вы может сделать что собой представляет заполнение заварной крем и положите его в миску (я бы на самом деле использовал герметичный контейнер).
Как долго готовый пирог с заварным кремом может оставаться в холодильнике?два часа
Можно ли дважды разогреть пирог с заварным кремом?Да, ты можешь безопасно разогреть пирог с заварным кремом. Чтобы корочка была хрустящей, лучше всего подогревать надежная пирог с заварным кремомв печи. Если являетесь планируем разогреть пирог с заварным кремом,являетесь хранить в холодильнике в течение 2 часов, употреблять в течение 3 дней и только подогревать это однажды. Убедитесь, что вашпирог с заварным кремом становится горячим перед подачей на стол.
Что мне подавать с пирогом с заварным кремом?Если ты хочешь сделать a пирог с заварным кремом заранее, вы может сделать ракушка и при необходимости запекают вслепую. Оберните оболочку полиэтиленовой пленкой и охладите над ней. ночь. Вы может сделать что собой представляет заполнение заварной крем и положите его в миску (я бы на самом деле использовал герметичный контейнер).
Как приготовить замороженный пирог с заварным кремом Лотарингия?Удалить пирог с заварным кремом из картонной коробки и пластиковой упаковки до приготовление. Обычный Духовой шкаф: (Предпочтительный метод) Предварительный нагрев печь до 375 ° F. Печь накапать в кастрюле 23-25 минут (добавить 5-10 минут, если замороженные) или до тех пор, пока центр не достигнет 165 ° F. Осторожно удалить из печьи отставить на 5 минут.
Что означает замораживание лотка?Лучшие гарниры с заварным кремом
- 1) Холодный чай.
- 2) Кофе.
- 3) Салат.
- 4) Фруктовый салат.
- 5) Ягодная смесь.
- 6) Томатный суп.
- 7) Овощной бисквит.
- 8) Хлеб с хрустящей корочкой.
Киш с чечевицей и красным перцем | Вкусный и простой рецепт — Агро-Альянс
Вегетарианский открытый пирог — острый «красный» киш с красным перцем и красной чечевицей. Можно поэкспериментировать с цветами и сделать «зеленый» вариант. Если вы решите использовать зелёную чечевицу и зеленые овощи, увеличьте время варки чечевицы до 30 минут.
Красивый, вкусный и сытный пирог. Вегетарианский рецепт. Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французской кухни. За основу берётся киш лоре́н (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это слоёный торт (открытый пирог) с основой из рубленого теста и всевозможными начинками, от мясных и рыбных, до овощных (источник: википедия).
Красивый, вкусный и сытный пирог. Вегетарианский рецепт. Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французской кухни. За основу берётся киш лоре́н (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это слоёный торт (открытый пирог) с основой из рубленого теста и всевозможными начинками, от мясных и рыбных, до овощных (источник: википедия).
Вегетарианский открытый пирог — острый «красный» киш с красным перцем и красной чечевицей. Можно поэкспериментировать с цветами и сделать «зеленый» вариант. Если вы решите использовать зелёную чечевицу и зеленые овощи, увеличьте время варки чечевицы до 30 минут.
Красивый, вкусный и сытный пирог. Вегетарианский рецепт. Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французской кухни. За основу берётся киш лоре́н (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это слоёный торт (открытый пирог) с основой из рубленого теста и всевозможными начинками, от мясных и рыбных, до овощных (источник: википедия).
Сабурани рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим сабурани
Сабурани — это осетинский сырный пирог. Этот рецепт для занятых, но любящих вкусно покушать, людей. Готовится он, как правило, из 3-5 видов сыра, поэтому он очень сытный. Подойдёт и для завтрака, и для обеда; его удобно брать с собой на работу; отличный вариант для перекуса. Для любителей сыра — это замечательная находка.
Версия одной из легенд гласит о том, что жители Аппенинского полуострова неудачно приготовив сабурани, в результате получили нечто другое, позже назвав его «пицца».
Как приготовить «Сабурани» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем необходимые ингредиенты: муку, воду, соль, яйца, сливочное и подсолнечное масло, сыр твёрдый, Сулугуни и брынзу.
Шаг 2 Ссылка
2 яйца взбиваем с 2 щепотками соли, 100 мл воды и 2 ст. л. подсолнечного масла до однородного состояния.
Шаг 3 Ссылка
Частями вводим дважды просеянную муку (500 г).
Шаг 4 Ссылка
Замешиваем мягкое тесто, накрываем салфеткой и оставляем на 10-15 минут «отдохнуть».
Шаг 5 Ссылка
Делим тесто на 6 равных частей.
Шаг 6 Ссылка
Раскатываем тонко каждую часть, в диаметре больше, чем форма.
Шаг 7 Ссылка
Каждый корж по очередности опускаем в кипящую воду на 30 секунд.
Шаг 8 Ссылка
Достаём из кипятка и сразу же опускаем в холодную воду на 30 секунд.
Шаг 9 Ссылка
Достаём корж и выкладываем на салфетку, чтобы ушла лишняя вода.
Шаг 10 Ссылка
Затем застилаем им форму для запекания.
Шаг 11 Ссылка
Натираем твёрдый сыр (200 г), разминаем в мелкую крошку брынзу (200 г) и Сулугуни (200 г) разделяем на волокна.
Шаг 12 Ссылка
Выкладываем часть начинки на первый корж.
Шаг 13 Ссылка
Поверх сыра натираем замороженное сливочное масло.
Шаг 14 Ссылка
И так повторяем корж за коржом.
Шаг 15 Ссылка
Затем свисающие края необходимо завернуть во внутрь.
Шаг 16 Ссылка
А сверху потереть сливочным маслом и сразу же отправить в духовку на 30 минут.
Шаг 17 Ссылка
Перед подачей пирог необходимо немного остудить.
Сытный и несладкий пирог с заварным кремом возник в средневековой Германии — Новости — Ocala.com
Хотите что-нибудь простое в приготовлении, которое хорошо подойдет в качестве закуски, первого блюда, основного блюда или закуски? Что-то подходящее для завтрака, позднего завтрака, обеда, ужина или вечеринки?
Попробуйте пирог с заварным кремом!
Киш — это в основном пикантный пирог с заварным кремом. Выпекание ароматного блюда из яиц, сливок и специй в кондитерской оболочке восходит к древним римским временам, когда это называлось патинеей. Однако большинство историков еды сходятся во мнении, что современные рецепты пирога с заварным кремом появились в средневековой Германии.
Киш возник в немецком королевстве Лотринген, где он назывался Lothringer speckkuchen. Этот регион находился под властью германцев с 4 по 17 века. В то время Франция получила контроль над регионом, и название города было изменено на Лотарингия. Пирог теперь назывался пирог с заварным кремом Лотарингия. Регион несколько раз перемещался между двумя странами, пока после Второй мировой войны то, что сейчас называется Эльзас-Лотарингия, снова не стало французским.
Оригинальный пирог с заварным кремом Lorraine состоял из яиц, сливок и копченого бекона.Позже сыр стал частью рецепта. Если добавить лук, это технически называется эльзасский пирог с заварным кремом. Изначально нижняя корка была сделана из хлебного теста, но ее давно заменили слоеное тесто или корочка для пирогов.
Во Франции принято подавать киш с жареным картофелем и зеленым салатом.
В США мы намного менее традиционны. Киш может подаваться по-разному, в одиночку или с разными аккомпанементами. Я часто подаю пирог с фруктовым салатом. Кроме того, американцы используют самые разнообразные мясные, сырные и / или овощные ингредиенты.
Кроме того, здесь, в Штатах, мы изобрели пирог с заварным кремом без корочки, который, по мнению пуристов, на самом деле не является пирогом с заварным кремом. Тем не менее, я приготовил несколько очень вкусных рецептов пирога с заварным кремом, или как вы их называете, сокращая количество жиров и углеводов, просто используя кулинарный спрей или масло для смазки сковороды и полностью удаляя корку. Пуристы также считают, что сливки необходимо добавлять в заварной крем для гладкости. Опять же, я заменил обезжиренное или цельное молоко, половинное или сгущенное молоко на рецепты пирога с заварным кремом с очень небольшим ухудшением текстуры.
В конце 1970-х — начале 1980-х годов казалось, что на эту страну обрушилось безумие с заварным кремом. Киче подавали практически везде. Это было такое модное заявление, что поговорка «настоящие мужчины не едят пирог с заварным кремом» стала популярной. К концу 1980-х пирог с заварным кремом потерял свою популярность, вероятно, из-за передержки. Однако сейчас это вкусное блюдо возвращается, и многие «настоящие мужчины» от души наслаждаются им!
Пирог с заварным кремом прекрасно застывает. Его можно полностью приготовить и заморозить или приготовить только до того момента, когда влейте заварной крем, а затем заморозьте.Поместите сырые замороженные пироги с заварным кремом, не размораживая, в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 10-15 минут дольше, чем время приготовления, указанное в исходном рецепте. Киш — такое универсальное блюдо, которое нужно иметь под рукой.
Киш на удивление просто приготовить. Попробуйте один из множества простых рецептов, которых так много. Будь то традиционный или творческий, пирог с заварным кремом должен найти место в вашем кулинарном репертуаре.
На 6-8 порций
Из-за лука это, наверное, действительно эльзасский пирог с заварным кремом.Неважно — это вкусно, как ни назови. Действительно вкусно, приготовлено с корочкой или нет!
1 рецепт 9-дюймового пирога с одинарным тестом или 1 подготовленное 9-дюймовое тесто для пирога
6 ломтиков бекона
1 нарезанная луковица
3 яйца, взбитые
1 стакан молока, сливок, половинок или сгущенного молока
чайная ложка соли
чайная ложка перца
на чайную ложку молотого мускатного ореха
1 чашка тертого швейцарского сыра
1 столовая ложка универсальной муки
Разогрейте духовку до 450 градусов. Слегка выстелите корку пирога двойным слоем алюминиевой фольги.Выпекайте выложенную корочку 8 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 4–5 минут или до образования корочки. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Для пирога с заварным кремом без корочки удалите ступеньки с корочкой и смазать маслом 9-дюймовую тарелку для пирога.
Пока корочка запекается, выложите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится. Снимите бекон со сковороды, покрошите и отложите. Оставьте в сковороде 2 столовые ложки жира для бекона, выбросив все остальное. Готовьте лук в оставшихся каплях, пока он не станет мягким; слить и отложить.
В большой миске смешайте яйца, молоко, соль, перец и молотый мускатный орех. Добавьте бекон и лук.
В отдельной миске перемешайте сыр и муку. Добавьте сыр к яичной смеси; размешайте как следует. Вылейте смесь в теплую корочку пирога.
Выпекайте от 35 до 40 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. При необходимости накройте края корочки фольгой, чтобы не пригорать. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
На 6-8 порций
Это прекрасный способ израсходовать остатки еды. Это креативный рецепт, в котором вкусна практически любая комбинация ингредиентов. Я делаю это часто.
1 стакан нежирного нарезанного кубиками мяса — ветчины, курицы, свинины и т. Д.
1 стакан свежих или замороженных отдельных или смешанных овощей — брокколи, лука, картофеля, шпината, цветной капусты и т. Д. (Большинство овощей можно готовить или нет, но более твердые, такие как картофель и морковь, необходимо готовить. и хорошо дренированный.)
1 чашка одинарного или смешанного нарезанного кубиками сыра — чеддер, перец Джек, швейцарский, мюнстерский и т. Д.
8 больших яиц
стакан молока, сливок, половинок или сгущенного молока
чайная ложка соли
чайная ложка перца
чайная ложка любой сушеной травы или 1 чайная ложка измельченной или измельченной свежей травы (по желанию)
Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте маслом 9-дюймовую тарелку для пирога (она будет очень полной) или 10-дюймовую тарелку для пирога.
Равномерно выложите мясо, овощи и сыр на форму для выпечки.
В большой миске взбейте оставшиеся ингредиенты до однородного состояния.Вылить в тарелку для пирога.
Выпекать от 40 до 45 минут, пока он не станет твердым и не подрумянится. Накройте верх фольгой, если он начинает слишком быстро подрумяниваться. Подождите несколько минут, прежде чем нарезать и подавать.
На 6-8 порций
Эта очень современная версия пирога с заварным кремом имеет сердечное чутье к югу от границы. Отрегулируйте травы и специи по своему вкусу или, для облегчения, замените примерно 1 столовой ложкой приготовленной приправы для тако. Это простой рецепт удвоения на 2 пирога с заварным кремом.
несколько мучных или кукурузных лепешек
фунт постного говяжьего фарша
1 небольшая луковица, нарезанная
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка порошка чили
чайная ложка молотого тмина
чайная ложка орегано
чайная ложка тимьяна
чайная ложка соли
1 чашка тертого сыра Чеддер
3 яйца
1 стакан молока или половина и половина
чашка сметаны
1 маленький или большой авокадо, нарезанный ломтиками
1 маленький помидор, нарезанный
спелые оливки
сальса
Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога.
Выстелите тарелку для пирога слоем лепешек, при необходимости разорвав до нужного размера.
В большой сковороде обжарьте говядину и лук. Слейте все капли.
Добавьте чесночный порошок, порошок чили, орегано, тмин, тимьян и соль, перемешивая.
Выложите говяжью смесь в форму для пирога. Сверху выложите сыр.
В небольшой миске взбейте яйца и молоко. Вылейте в форму для пирога.
Выпекать от 45 до 60 минут, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.Дайте настояться примерно 10 минут перед гарниром.
Намажьте сметану на пирог с заварным кремом. Сверху выложите ломтики авокадо и нарезанные помидоры. Украсить спелыми оливками. Нарежьте и подавайте с сальсой.
Отправьте электронное письмо Шейле О’Коннор на адрес [email protected].
НУЛЕВОЙ
ПУСТО
Кто изобрел пирог с заварным кремом Лотарингия?
Вопреки широко распространенному мнению, киче на самом деле происходит из Лотрингена, средневекового королевства, находившегося под властью Германии.
Название «пирог с заварным кремом» также происходит от слова «Kuchen» немецкого происхождения, что означает торт.Позже французы улучшили это блюдо и переименовали его в Лотарингию.
Оригинальный рецепт Лотарингии состоял из открытого пирога с начинкой из яйца, кремового крема и бекона. Только позже сыр был добавлен в пирог с заварным кремом Лотарингия.
В настоящее время существуют версии пирога с заварным кремом с овощами, а рецепты фьюжн допускают любые начинки, от копченого лосося до говяжьего фарша.
Изначально приготовленный из хлебного теста, с тех пор он превратился в песочное или слоеное тесто.
Кто берет кредитОчень похоже на историю со спагетти.
Мало кто знает, что спагетти были созданы в Китае. Рецепт был привезен в Италию исследователем Марко Поло, где он был усовершенствован с использованием различных ингредиентов. В Quiche произошел похожий переход.
Кто берет на себя ответственность за пирог с заварным кремом?
Со времени своего появления во Франции аутентичная версия пирога с заварным кремом эволюционировала, чтобы удовлетворить самые разные вкусы во всем мире.Я думаю, можно с уверенностью сказать, что Франция улучшила блюдо с его сильным ароматом и свежими ингредиентами из его мягкой оригинальной версии.
На самом деле пирог с заварным кремом приобрел популярность в Англии в годы после Второй мировой войны, когда британские войска вернулись в свои дома и поделились недавно найденным восхитительным французским рецептом.
Похоже, что не только британские войска сделали восхитительное открытие. В середине 1950-х киче завоевал популярность в Соединенных Штатах, став одним из первых блюд для всей семьи, которым можно накормить одного человека… Ага, вы не ослышались.Семейная порция на 1 человека.
Со временем он превратился в меньшую тарелку.
Аутентичный рецептРедко можно найти ресторан, где подают оригинальный рецепт Quiche Lorraine. Это подводит нас к большим вариациям пирога с заварным кремом по оригинальному аутентичному рецепту.
Знаменитый пирог «Лотарингия» от Atelier Monnier был великолепным выбором для любителей французской кухни и энтузиастов еды со всего мира.
Вот почему наши повара создали различные варианты, включая пирог из лосося и лука-порея, киш из шпината и брокколи, а также пирог из портобелло. Есть ли у вас любимые?
Хотите увидеть фотографии нашего восхитительного сырного пирога с заварным кремом Лотарингия? Посетите наши страницы в Instagram и Facebook. А также настоящий пирог с заварным кремом для наших посетителей. Нам бы очень хотелось увидеть ваш опыт.
Добавьте комментарии ниже и покажите нам свой самый фантастический опыт с заварным кремом.
Береги себя
Викиучебников, открытых книг для открытого мира
Поваренная книга | Ингредиенты | Рецепты | Кухня Франции
Пирог с заварным кремом — это запеченный несладкий пирог с заварным кремом, который часто готовят с пикантной начинкой.Первоначально подаваемый в Германии, пирог с заварным кремом был принят в соседней Франции и теперь считается традиционным французским блюдом. Французское (а теперь и английское) слово quiche происходит от диалектной формы ( Küchle ) немецкого слова, обозначающего торт ( Kuchen ). Киш стал популярным в Великобритании после Второй мировой войны и в США в 1960–70-е годы.
- Разогреть духовку до 190 ° Цельсия (375 ° F)
- Положите в блендер яйца, сливки, эстрагон, мускатный орех, соль и перец; смешать как можно короче до образования однородной смеси
- В корке для пирога чередовать слои тертого сыра и смеси из блендера, пока корка не станет полной
- Выпекайте пирог с заварным кремом 35-40 минут; зубочистка или вилка, вставленная в ее середину, должны выйти «чистыми»
- Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть не менее 20 минут перед подачей на стол.
Примечания, советы и варианты [править | править источник]
- Используйте мускатный орех экономно.
- Свежий эстрагон лучше сушеного.
- Поместите очень горячую сковороду под пирог с заварным кремом, чтобы придать ему больший объем.
- Попробуйте приготовить киш с обжаренным луком, обжаренной брокколи и тертым острым сыром чеддер; смело экспериментируйте.
- Смесь для пирога может капать за край корки пирога во время приготовления; поместите его на противень или положите фольгу на решетку под ним.
- Киш будет продолжать готовиться после того, как он будет извлечен из духовки; будьте осторожны, чтобы не пережарить и не разрезать до того, как она успеет застыть.
- Пополам (сливки с жирностью около 12%) можно заменить обычные сливки, чтобы сделать это блюдо менее жирным; Однако будьте осторожны с молоком, потому что нежирные молочные продукты легче свертываются.
пирог с заварным кремом — Викисловарь
Английский язык [править]
Этимология [править]
Заимствовано из французского quiche , из Лотарингии Рейн франконского Küeche («торт»), из средневерхненемецкого kuoche (немецкий Kuchen , английский kuchen ), из староверхненемецкого kuocho5 kuocho , , от протогерманского * kōkô (англ. cookie ), от протоиндоевропейского * gog- («шарообразный объект»), отсюда также английский cake (через протогерманский язык * како («торт»)).Сравните персидский کوکو (куку, «киш»). Подробнее на торте.
(сексуально заманчиво): изобрел для австралийского телесериала 2013 года Ja’mie: Private School Girl , где это определяется как «на ступень выше горячего».
Произношение [править]
Существительное [править]
пирог с заварным кремом ( счетное и несчетное , множественное число пирог с заварным кремом )
- Пирог из яиц и сливок в тесте. Другие ингредиенты, такие как рубленое мясо или овощи, часто добавляют в яйца перед запеканием пирога с заварным кремом.
Переводы [править]
Прилагательное [править]
пирог с заварным кремом ( сравнительный еще пирог с заварным кремом , превосходный самый пирог с заварным кремом )
- (сленг) Очень приятно смотреть; сексуально заманчиво.
- Я даже не хвастаюсь, но я и мои друзья в значительной степени пирог с заварным кремом .
Анаграммы [править]
Произношение [править]
Этимология 1 [править]
из Лотарингии Рейн франконский Küeche , из средневерхненемецкого kuoche , из староверхненемецкого kuocho , kuohho , из прото-германского * kōkô , из протоиндоевропейского73 * gog шарообразный предмет »).Впервые засвидетельствован на французском языке в 1805 году. Подробнее на торте.
Существительное [править]
киш f ( множественное число киш )
- (приготовление) киш
- (разговорный) пощечина; удар, удар
Синонимы [править]
Потомки [править]
Этимология 2 [править]
Существительное [править]
киш f ( множественное число киш )
- (сленг) блевать, рвать
Глагол [править]
киш
- настоящее время от первого лица в единственном числе указывает на quicher
- в единственном числе от третьего лица присутствует с указанием пирога с заварным кремом
- первое лицо единственного числа настоящее сослагательное наклонение quicher
- от третьего лица единственного числа настоящее сослагательное наклонение от quicher
- императив второго лица единственного числа от quicher
Дополнительная литература [править]
Анаграммы [править]
Альтернативные формы [править]
Этимология [править]
Из французского quiche , из Лотарингии Рейн франконского Küeche , из средневерхненемецкого kuoche , из староверхненемецкого kuocho , kuohho , из прото-германского * kōkô , из европейского * маска .
Произношение [править]
- IPA (ключ) : // kʲiʂ // недопустимые символы IPA (//)
Существительное [править]
киш м инан
- киш (пикантный пирог)
Cклонение [править]
Дополнительная литература [править]
- пирог с заварным кремом в Wielki słownik języka polskiego , Instytut Języka Polskiego PAN
- пирог с заварным кремом в польских словарях в PWN
португальский [править]
Этимология [править]
Заимствовано из французского пирог с заварным кремом .Helena Figueira (доступ 29 октября 2015 г.), «Dúvida Linguística: género de quiche», в (укажите название работы) [1]
испанский [править]
Этимология [править]
Заимствовано из французского пирог с заварным кремом .
Существительное [править]
пирог с заварным кремом м или ф ( во множественном числе пирог с заварным кремом )
- киш (пирог из яиц)
Дополнительная литература [править]
Quiche Lorraine — Un petit Oiseau dans la Cuisine
l Переключить язык рецепта на французский l
Quiche Lorraine — самые популярные французские пикантные пироги, происходящие из региона «Лотарингия», он стал национальным эталоном.Этот пирог с заварным кремом также очень ценится за рубежом. Я заметил это, когда мои австралийские друзья попробовали пирог! Миша и Лаура, этот рецепт для тебя 😉!
1Quiche Lorraine
6 порций
Время приготовления: 20 мин., Время приготовления: 50 мин., Время охлаждения: 2 ч.
Кондитерские изделия
Состав
- 250 г муки
- 125 г сливочного масла
- щепотка соли
- 1 яйцо
- вода
Крем
Состав
- 200 г копченого бекона (нежирный бекон для облегчения рецепта)
- 300 мл густого крем-фреш (нежирный крем-фреш для облегчения рецепта).Я использовала крем Bulla crème fraiche, кулинарный крем Bulla тоже в порядке.
- Перец (не солить, бекон уже соленый)
- 100г чеддера (60г для облегчения рецепта). Эмменталь — настоящий ингредиент, но вам будет сложно его найти!
- 4 яйца
ПОДГОТОВКА
Кондитерские изделия
- В миске смешайте пальцами муку с нарезанным кубиками сливочным маслом, яйцом и солью. Добавьте немного воды, чтобы тесто увлажнилось.( 1 )
- Сформируйте из теста шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1-2 часа перед использованием.
Крем
- В миске смешайте сливки, яйца, 50 г чеддера (30 г для облегченного варианта) и перец. ( 2 )
Quiche
- Разогрейте духовку до 200 ° C.
- Раскатать тесто слоем 4–5 мм. Смажьте маслом форму для пирога и украсьте тестом. ( 3 и 4 )
- Выпекайте тесто в течение 15–20 минут, положив сушеные бобы на пергаментную бумагу.
- Выньте тесто из духовки и удалите фасоль.
- Намажьте бекон на тесто. ( 5 )
- Аккуратно полейте бекон кремом и посыпьте остатками чеддера. ( 6 )
- Выпекать 30 минут или до золотистого цвета. ( 7 )
Лотарингский пирог с заварным кремом можно подать с большим салатом.
НЯМ! НЯМ! НЯМ!
Références:
https: // fr.wikipedia.org/wiki/Quiche_lorraine
СвязанныеИстория пирога с заварным кремом: французский? Немецкий? Это сложно
СТИВ ХЕЙККИЛА
Заварной крем — это хорошо. Пирог хорош. Пирог с заварным кремом? Пирог с заварным кремом — это пирог с заварным кремом, а пирог с заварным кремом — это , действительно, хорошо. Это все, что вам нужно знать. Тем не менее, у вас есть вопросы, например: «Пирог с заварным кремом — французский?» Ответ — нет.
Ну, это сложно. Останься со мной. В нем для вас есть рецепт запеченного чеснока и помидоров.
В статье Википедии о пироге с заварным кремом, которая, как я подозреваю, была написана англичанином, отмечается, что англичане ели пирожные с заварным кремом еще в 14 веке. Итак, пирог с заварным кремом — английский? №
Во-первых, пончик с кремом — это заварное тесто, но это не пирог с заварным кремом, понимаете, о чем я? Кроме того, если бы пирог с заварным кремом был английским, он не назывался бы пирогом. С тревожными английскими традициями именования продуктов питания, это будет называться «тарталеткой со сгустками яиц» или чем-то в этом роде. В среднеанглийском языке XIV века это было бы «добродушная тряпка из яиц».
Более веские аргументы в пользу того, что пирог с заварным кремом — это немецкий язык. Это основано на этимологии.
Слово «киш» — это французское искажение немецкого слова kuchen (торт). Возьмите это, французы!
Так пирог с заварным кремом немецкий? Гм… нет. Что ж, это сложно.
Ответ кроется в оригинальной форме пирога с заварным кремом: Quiche Lorraine. Quiche Lorraine наполнен копченым салом из свинины и сыром. В основном пирог с беконом и яйцом.
Он получил свое название от Лотарингии, как в Эльзас-Лотарингии, регионе на западной окраине Франции.Значит, пирог с заварным кремом получается по-французски, не так ли? Не так быстро!
Эльзас и Лотарингия когда-то были регионами в составе Священной Римской империи, и многие люди, которые там жили, говорили по-немецки (Германия еще не была изобретена). Французская королевская семья любила думать о реке Рейн как о естественной границе Французского Королевства, поэтому в 17-18 веках они аннексировали все земли к западу от Рейна, включая Эльзас-Лотарингию. Карл III, герцог Лотарингии, уже в 16 веке восхвалял Quiche Lorraine.Это означает, что пирог с заварным кремом уже ждал, когда французы прибыли туда. Внезапно Эльзас-Лотарингия и пирог с заварным кремом стали французскими.
Но подождите! Есть больше! В конце концов началась франко-прусская война. Победили пруссаки (прото-Германия), и в 1871 году Прусское королевство аннексировало Эльзас-Лотарингию. Внезапно Эльзас-Лотарингия и пирог с заварным кремом стали немецкими.
Но подождите! Есть больше! В конце концов разразилась Первая мировая война. В конце концов кайзер Вильгельм потерпел поражение. Незадолго до окончания войны немецкий флот поднял мятеж, профсоюзные активисты присоединились к ним в знак солидарности, и у них была недолгая ноябрьская революция в Германии, вдохновленная социалистами.Во время этого непродолжительного беспредела 9 ноября 1918 года Эльзас-Лотарингия провозгласила свою независимость и стала Советской республикой Эльзас-Лотарингия. Шутки в сторону. Внезапно пирог с заварным кремом стал пирогом промышленного пролетариата.
Несколькими днями позже (да, днями) вторглись французы и снова аннексировали Эльзас-Лотарингию. С тех пор он был частью Франции. Хотя французы агрессивно «франкофилировали» регион (они выгнали немцев и заставили всех говорить по-французски), они все еще едят квашеную капусту и сосиски в Эльзас-Лотарингии, что довольно по-немецки.
Конечно, пирог с заварным кремом тоже есть. ISI
Запеченный пирог с чесноком и помидорами
Ингредиенты
CRUST
- 1 стакан цельнозерновой муки для выпечки
- ¼ ч. кошерная соль
- ¼ чашка (½ палочки) холодного несоленого сливочного масла
- ¼ чашка ледяной воды
QUICHE FILLING
- 1 головка чеснока
- 2 яйца плюс 2 яичных желтка
- 1-¼ чашки 9011 для взбивания сливок чайная ложкакошерная соль
- 1 чашка тертого сыра грюйер
- 1 ст. нарезанный свежий шалфей
- 1 ст. нарезанный свежий эстрагон
- ¼ ч. свежемолотый мускатный орех
- ¼ ч. свежемолотый черный перец
- 20 Созревшие в виноградной лозе помидоры черри или сливы
Указания
ЧЕСНОК И КОЖА
- Разогрейте духовку до 375F (190C). Острым ножом отрубите верхушку чеснока, обнажив верхушки зубчиков. Поместите в небольшую сковороду и запекайте в духовке до золотистого цвета (примерно 15-25 минут).Снимите и дайте остыть.
- Тем временем смешайте муку и соль в кухонном комбайне. Добавьте масло кусочками размером со столовую ложку и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крупную муку. Медленно добавляйте ледяную воду, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы склеиться в шар. Сформируйте из теста диск, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый (30-сантиметровый) круг. Поместите в 9-дюймовую форму для пирога с заварным кремом со съемным дном.Пристыковать корочку (проткнуть вилкой).
- Предварительно выпекать корочку пирога с заварным кремом в духовке 12 минут, вынуть.
НАЧИНКА
- Пока корочка запекается, выжмите головку чеснока, чтобы извлечь карамелизованные зубчики чеснока. Мелко измельчите их ножом и взбейте яйца и яичные желтки в большой миске. Затем добавьте сливки, соль, сыр, зелень и специи.
- Вылейте смесь для пирога с заварным кремом в предварительно испеченную корку. Равномерно выложите помидоры в начинку для пирога с заварным кремом.Верхушки будут открыты, но большая часть помидоров погрузится в начинку.
- Выпекайте пирог с заварным кремом, пока он не станет твердым, но все же будет немного мягким и волнообразным в центре (от 30 до 40 минут). Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке для охлаждения.
- Подавать при комнатной температуре.
Quiche vs Mobile — В чем разница?
Как существительные, разница между
quiche и mobile заключается в том, что quiche — это пирог, состоящий в основном из яиц и сливок в тестовой корочке, другие ингредиенты, такие как рубленое мясо или овощи, часто добавляются в яйца до того, как пирог с заварным кремом готовится. запеченный, а мобильный — это скульптура или декоративная композиция, состоящая из подвешенных предметов, которые могут двигаться независимо друг от друга ().Прилагательное
мобильный — это , который можно перемещать. Существительное( en имя существительное ) | Прилагательное( прилагательное )citation
Антонимы* фиксированный * неподвижный * сидячийПроизводные условия* МАШ * мобильная библиотека * мобильный телефон * мобильная станцияСуществительное( en имя существительное ) |