Разное 

Пирог крошка с яблоками: Итальянский яблочный пирог из крошки легко и просто — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Marilesya ✈ .

Содержание

Яблочный пирог с крошкой рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Кислые яблоки 4 штуки

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 20%-ная 200 г

Сахар 200 г

Пшеничная мука 200 г

пирог «Яблочная крошка» — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 200 граммов муки

  • 100 граммов сахара

  • 120 граммов сливочного масла

  • 3 крупных яблока

  • для смазывания формы сливочного масла

Руководство

И снова мы готовим с нашими детками. Сегодня будет очень вкусный яблочный пирог-десерт. Предлагаем приготовить его к семейному чаепитию и провести вечер за милой неспешной беседой со своими близкими.

Подавать его можно тёплым или холодным, вкусно по-любому. Если подавать блюдо горячим, то особенно пирог хорош с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

10 616

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яблоки очистить от семян, разрезать каждое на 8 долек.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Уложить их в смазанную маслом форму, размером 20 на 20 см.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Посыпать яблоки 1 столовой ложкой сахара.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В миске смешать муку с сахаром, добавить масло нарезанное на кубики и хорошо перетереть руками.

Важно! Делать это быстро, чтобы масло сильно не успело растаять.

Крошка готова, когда смесь напоминает влажный песок и в ней нет крупных кусочков масла.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Засыпать крошкой яблоки, стукнуть формой слегка об стол, чтобы крошка распределилась равномерно.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 200 С духовку и выпекать 30 минут.

Готовый пирог немного остудить и с помощью ложки переложить на порционные тарелки.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Рецепт Дрожжевой пирог с яблоками и крошкой: видео-рецепт

Это шикарный пирог! Тесто очень мягкое с прослойкой штрейзельной крошки и яблоками, но с начинкой можно экспериментировать при приготовлении дома на свой вкус.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/15 ингредиентов
  • 3 ст.л. сахара (опара)
  • 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих) (опара)
  • 250 мл молока (опара)
  • 150 г муки (опара)
  • 1 яйцо (тесто)
  • 0. 5 ч.л. соли (тесто)
  • 2 ст.л. растительного масла (тесто)
  • 2 ст.л. сметаны (тесто)
  • 450 г муки (тесто)
  • 120 г мягкого сливочного масла(крошка)
  • 150 г сахара(крошка)
  • 150 г муки (крошка)
  • 4-5 шт. яблок (начинка)
  • 3 ст. л. варенья (любого) (начинка)
  • 1 яйцо (смазать пирог)
desert_recepti ? Пока без рейтинга 231

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Для опары сахар и дрожжи растворить молоке.

  2. Добавить муку и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.

  3. Когда опара поднялась, добавить яйцо, соль, сметану и растительное масло. Все перемешать.

  4. Постепенно вмешать муку и тщательно вымесить тесто не менее 10 минут.

  5. Миску с тестом накрыть и оставить подниматься на 1,5 часа.

  6. Мягкое сливочное масло растереть в крошку с мукой и сахаром. Эта крошка пойдет в начинку, 2 столовых ложки нужно сразу отложить для украшения пирога.

  7. Яблоки порезать мелко и смешать с вареньем или джемом.

  8. Подошедшее тесто разделить на 8 равных частей. Из каждого кусочка теста сформировать заготовки, как на видео, и уложить в форму диаметром не менее 30 см или на противень.

  9. Оставить собранный пирог еще на 20 минут для подъема.

  10. Смазать пирог яйцом и посыпать оставшейся крошкой.

  11. Выпекать в разогретой духовке 180° примерно 1 час.

Ключевые слова:
ID: 105469

Яблочный пирог с песочной крошкой, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

молока – 100 мл

разрыхлителя – 1 ч.л.

яблок (лучше кисло-сладких) – 600 г

корицы – 12 ч. л.

Нежный сытный пирог с яблоками. Вкусный необычный пирог с большим количеством яблочной начинки. Тесто для пирога я использовала блинное (по типу йорширских пудингов), только с добавлением сахара и разрыхлителя. По вкусу пирог получился очень нежный, мягкий, немного похоже на яблочные оладьи или блинчики, а слегка хрустящая песочная крошка с ароматом корицы отлично дополняет пирог.

Приготовление

Яйца слегка взбить венчиком.

Добавить примерно треть молока, сахар, муку и разрыхлитель, тщательно вымесить, чтобы не было комочков.

Долить остальное молоко, перемешать.

Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, вырезать несъедобную часть. Затем порезать яблоки тонкими пластинками толщиной примерно 2-3 мм.

Яблоки всыпать в тесто, аккуратно перемешать, чтобы все пластинки яблок покрылись тестом со всех сторон.

Подготовим крошку. В емкости смешать муку, сахар и корицу. Туда же добавить мягкое сливочное масло порезанное кусочками.

Пальцами перетереть сухую смесь с маслом, до состояния крошки.

Форму обильно смазать маслом (у меня форма диаметром 20 см). Переложить тесто с яблоками в форму, разровнять.

С помощью ложки равномерно посыпать поверхность крошкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40-50 минут.

Готовый пирог полностью остудить, лучше даже его после остывания поставить хотя бы на час в холодильник.

Нежный яблочный пирог с хрустящей крошкой станет особенно вкусным на следующий день из холодильника.

Яблочный пирог с штрейзельной крошкой

Сдобное мягкое тесто, сочная яблочная начинка и хрустящая румяная крошка сверху придется по вкусу многим. Кусочек яблочного пирога в сочетании с молоком обладает магическим действием. Я как будто очутилась в детстве, на каникулах, у бабушки в деревне…

Время приготовления — 2 часа 10 минут.

Ингредиенты

Для теста
  • Мука — 350 г
  • Дрожжи свежие — 18 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — щепотка
  • Молоко — 175 мл

Для начинки
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Яблоки — 4 шт.

Для штрейзельной крошки
  • Сахар — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Масло сливочное — 70 г


Продукты для приготовления теста

Приготовление

Для опары размешать в теплом молоке сахар и дрожжи. Оставить в теплом месте на 30 минут до активации дрожжей.



В миску просеять пшеничную муку, добавить соль. Влить растопленное сливочное масло, растительное масло и подошедшую опару.

Замесить тесто. Накрыть кухонным полотенцем и оставить на час для подъема.



Готовое тесто разделить на шесть частей. Каждую подкатать в шар, выложить на доску, накрыть кухонным полотенцем, чтобы не подсохли.

Для штрейзельной крошки соединить муку, сахар, холодное сливочное масло, натертое на терке. Перетереть смесь руками в крошку.

Для начинки яблоки нарезать кубиком и потушить в сливочном масле с добавлением сахара до мягкости.


Каждый кусок теста раскатать в круг, как можно тоньше. Половину присыпать штрейзельной крошкой.



Накрыть посыпку второй, не присыпанной половиной теста. Выложить шестую часть яблочной начинки и свернуть тесто с двух сторон кулечком к центру.

Таким образом использовать все шесть заготовок. Выложить подготовленное тесто с начинкой в форму, смазанную небольшим количеством масла. Сверху смазать тесто яичным желтком с добавлением 1 ст. ложки молока и присыпать оставшейся штрейзельной крошкой.

Оставить пирог на 20 минут для подъема. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 40-45 минут.

Угощайтесь. Приятного аппетита!

Пирог крошка с творогом и яблоками рецепт

Насыпной пирог с творогом и яблоками

Ингредиенты

Корица — 1 ч.л. или по вкусу

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Частенько хочется побаловать своих родных вкусной выпечкой, которую к тому же было бы несложно и быстро приготовить.

Один из таких рецептов – рецепт насыпного пирога с творогом и яблоками. Основой пирога является песочная крошка, которая гармонично сочетается с сочной творожно-яблочной начинкой.

Подготовим продукты по списку.

Готовим начинку. В глубокую емкость выкладываем яйца, творог, сахар и корицу. Вместо корицы можно добавить ванилин или ванильный сахар. Пробиваем содержимое погружным блендером.

Всыпаем манную крупу, перемешиваем и оставляем на полчаса, чтобы манка набухла.

Готовим песочную крошку для пирога. В емкость всыпаем муку, сахар, соль и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.

Добавляем к сухим ингредиентам натертое на крупной терке холодное сливочное масло.

И быстро перетираем в крошку. Полученное крошку-тесто делим на 2 части.

Форму для запекания (у меня диаметр — 23 см, можно взять форму с диаметром побольше) застилаем бумагой для выпечки, боковины смазываем маслом.

Распределяем половину крошки равномерно по дну формы, ложкой немного утрамбуем крошку.

Яблоки для начинки берем сочные, очищаем их от кожуры и семенной коробочки, натираем на крупной терке, добавляем в творожную начинку, перемешиваем.

Равномерно выкладываем полученную творожно-яблочную начинку на тесто.

На начинку ровным слоем выкладываем вторую половину песочной крошки. Форму с пирогом ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Насыпной пирог с творогом и яблоками готов. Даем ему полностью остыть в форме, иначе он развалится, и лишь потом достаем и выкладываем на блюдо. Нарезаем пирог на порционные куски и подаем к чаю или кофе.

Источник статьи: http://www.iamcook.ru/showrecipe/14528

Вкусный насыпной пирог «Три стакана» с яблоками и творогом

Здравствуйте! Сегодня я готовлю очень вкусный насыпной пирог с яблоками и творогом. Я уже выкладывала подобный рецепт на свой канал в начале этого года, но готовила его тогда исключительно только с яблоками, и в других пропорциях. С тех пор успела внести некоторые изменения в оригинальный рецепт, то есть «подогнать» под себя. По рецепту для приготовления теста требуется 3 стакана различных ингредиентов — но, пирог с таким «объемом», лучше готовить в форме, диаметром 18-20 см, тогда пирог получится высоким. У меня самая маленькая форма, диаметром 23 см — для такого размера ингредиенты нужно удвоить. Пробовала добавлять в «тесто» кокосовую стружку, а к яблокам изюм — и, скажу так — это вкусно, но по отдельности, или кокосовая стружка или изюм. Иначе, получается слишком много разных вкусовых сочетаний для одного раза. В этот раз сделала двойную прослойку — яблоки и творог. И опять же повторюсь — это очень ВКУСНО. И, вкусовое сочетание идеальное!

Ингредиенты для приготовления:

Готовим «сыпучее тесто». Насыпаем все сухие ингредиенты в одну миску и хорошо перемешиваем, чтобы они равномерно распределились между собой. И это всё. «Сыпучее тесто» готово!

Теперь готовим творожную прослойку. Берём абсолютно любой творог, кладем в миску, добавляем сахар, яйцо и растираем. Вилкой, толкушкой, погружным блендером. Для яблочной прослойки яблоки нужно очистить от кожуры и натереть на крупной терке, я предпочитаю это делать уже походу сборки пирога — очищаю и сразу же натираю, так яблоки не успевают потемнеть. Вы же можете подготовить яблоки сразу.

Начинаем «собирать» пирог. Здесь сразу определитесь сколько слоёв прослойки у вас будет — три, четыре, пять. Определились? Теперь делим сухое тесто (это всё можно сделать визуально «на глаз», или распределить по отдельным чашкам) на одну часть больше, количества прослоек. Затем берём форму для выпекания (лучше взять силиконовую или разъемную форму), дно застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом (дно, бока). Насыпаем первый слой «сухого теста», равномерно распределяем.

Затем выкладываем слой натертых яблок — вы можете начать с творожной начинки .

Далее опять идёт слой «сухого теста», и уже другая прослойка. И, таким образом собираем пирог до конца, завершающим слоем будет «сухое тесто».

Теперь берем сливочное масло и натираем его на тёрке, сверху на пирог, и равномерно распределяем по всей поверхности.

Отправляем форму с пирогом (ещё не испеченным) в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем где-то 40 минут. Получается не просто пирог — а прямо-таки торт! Очень нежный, в меру сладкий, и бесконечно вкусный!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/vkusno_na_kuhne/vkusnyi-nasypnoi-pirog-tri-stakana-s-iablokami-i-tvorogom-5d8ad9209c944600af0f1abc

Как приготовить творожно-яблочный пирог крошкой

Пирог – это уже звучит вкусно. А что Вы скажете, если перед Вами пирог с творогом и яблоками? Для большинства сочетание этих продуктов ассоциируется с чем-то нежным и обязательно ароматным. Сегодня «ХозОбоз» предлагает пополнить список рецептов выпечки, всегда выходящей на «ура». Как всегда, рецепт из разряда «проще простого, из того, что есть под рукой и невероятно полезное». Итак, предлагаем испечь творожно-яблочный пирог с фото от ХозОбоза. Он готовиться столь же быстро, как и поглощается членами семьи.

История творожно-яблочного пирога

Уже в древней Руси существовало множество разновидностей пирогов. Причем в те времена именно пирог считался непременным атрибутом праздничного стола, а не торт, как это принято сегодня. Пирог пекли и на именинный стол, и на поминальный обед. Конечно, состав и начинка у выпечки были разные. И не последнее место в рейтинге начинок занимал творог – продукт, почитаемый славянами не только за нежный вкус, но и за питательные качества. Особенно вкусным получался яблочный пирог (творожное тесто может быть его основой) в деревне, где его готовили из натурсырья: закисшего молока и яиц.

У хозяюшек, даже начинающих, в кулинарной книге обязательно записан хотя бы один рецепт пирога с творогом, ведь он прост в приготовлении, в меру сладкий, и ароматный (особенно если добавить к творогу пару яблок). Добавить последних в начинку и предлагает «ХозОбоз» сегодня. Если Вы любите яблочный пирог на творожном тесте, то наш рецепт Вам точно понравится. Ну а всем остальным просто советует узнать, как приготовить творожно-яблочный пирог крошкой, фактически тающий во рту.

Ингредиенты для яблочного пирога из творожного теста

Для «крошки» потребуются:
  • 2 стакана муки
  • 150 грамм сахара
  • 200 грамм маргарина (можно взять нежирное сливочное масло)
  • 1 ч.л. пекарского порошка
Для начинки возьмем:

Творожно-яблочный пирог — приготовление

  1. Начинаем готовить пирог с творожно-яблочной начинкой. Через сито просеиваем муку и добавляем прямо в нее пекарский порошок.

Просейте пшеничную муку через сито и добавьте в нее пекарский порошок

Насыпьте сахар в просеянную муку

Натрите маргарин или сливочное масло на терку

Перетрите руками до состояния крошки муку с сахаром и маргарин/масло

Натрите очищенные яблоки на крупной терке и слегка сбрызните лимонным соком

Смешайте творог и сметану до получения однородной массы

Аккуратно перемешайте взбитые яйца с творожно-сметанной массой

Затем яблоки добавьте в наше творожное тесто для пирога и медленно перемешайте

Треть теста выложите на в форму для пирога

Поверх слоя теста выкладываем слой начинки

Поверх начинки выложите остатки теста

Отправьте творожно-яблочный пирог в духовку

Вот такой яблочно-творожный пирог получился на кухне ХозОбоза

Несколько нюансов по поводу того, что чем можно заменить.

  • Маргарин сливочным маслом.
  • Пекарский порошок половинкой чайной ложки соды. А можно просто смешать 5 чайных ложек соды, 12 чайных ложек муки и 3 чайные ложки лимонки – и самостоятельно приготовленный пекарский порошок добавлять согласно рецептуре.
  • Творог жидкой творожной массой. Тогда придется добавить в начинку пару ложек крахмала.

Попробовав испечь творожно-яблочный пирог по ншим фото один раз, возникает желание печь его снова и снова. Но все-таки не останавливайте полет своей фантазии и экспериментируйте: замените яблоки другими спелыми фруктами, натертыми и присыпанные сахаром, или проварите в сахарном сиропе дольки тыквы. С творогом сочетается также яблочное варенье и повидло из яблок.

Польза пирогов с яблоками

Яблочно-творожный пирог, рецепт которого «ХозОбоз» предложил сегодня вашему вниманию, будет полезен и взрослым, и малышам. Для этих категорий творог является незаменимым продуктом, поставляющим в организм кальций. Помимо этого, в твороге масса других полезных веществ. К примеру, липотропные вещества, снижающие количество жира в печени и тем самым оказывающие противоатеросклеротический эффект. Белка в твороге, а соответственно и в блюдах из него, на 17% больше, чем в некоторых сортах мяса. Это делает его одним из самых легкоусваиваемых продуктов, богатым белком. Но и это еще не все.

Творог – незаменимая еда для:

  • Людей с заболеваниями системы пищеварения – он не раздражает желудок и не повышает кислотность;
  • Беременных и детей – питает растущий организм витаминами и микроэлементами;
  • Мужчин и женщин, мечтающим нарастить мышечную массу.

В определенной мере пользу представляют и яблоки. Конечно, после термической обработки большинство витаминов улетучивается, но все-таки они и в печеном виде стимулируют работу кишечника и ускоряют обменные процессы (что способствует нормализации веса).

Источник статьи: http://hozoboz.com/recepty/kak-prigotovit-tvorozhno-yablochnyj-pirog-kroshkoj/

Яблочный пирог со штрейзелем – Рецепты – Домашний

Яблочный пирог со штрейзелем и ванильным соусомШтрейзель – это специальная сладкая крошка для посыпки пирога, которая готовится отдельно.

Песочное тесто для этого пирога можно использовать любое. По приведенному ниже рецепту теста получается много – на 2, а то и 3 пирога, но оно прекрасно переносит заморозку, так что имеет смысл сделать про запас.

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ

НАДО:

500 г муки
300 г сливочного масла
3 ст. л. сахара
1 яйцо
120 мл воды
Для начинки:
5 крупных яблок
Для штрейзеля:
60 г сливочного масла
60 г сахара
2 ст. л. муки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Муку смешать с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, растереть, добавить яйцо, размешать, влить воду, выстро замесить однородное тесто, завернуть в пленку и убрать на 30 мин. в холодильник.

2. На посыпанном мукой столе раскатать половину теста в пласт толщиной ~0,5 см, выстелить им форму диаметром 26 см, излишки теста с краев обрезать, оставшееся тесто заморозить.

3. Застелить тесто в форме фольгой, насыпать поверх нее горох или фасоль, выпекать при 200° в духовке 10-12 мин.

4. Вынуть из духовки, слекга остудить, ссыпать фасоль, снять фольгу.Корж для яблочного пирога

5. Для начинки: яблоки очистить от кожи и семян, нарезать на небольшие пластинки. Если яблоки твердые и кислые, протушить их недолго под крышкой с небольшим количеством воды, добавив сахар по вкусу. Если мягкие и сладкие, можно проварить их несколько минут под крышкой в микроволновой печи на большой мощности. Воду и сахар не добавлять. Яблоки должны стать мягкими, но не развариться. Слегка остудить.

6. Для штрейзеля растопить в сотейнике сливочное масло, добавить сахар и муку, перемешать и варить на небольшом огне при постоянном помешивании 3-4 минуты, пока сахар не начнет карамелизоваться и смесь не станет крошкообразной.

7. Яблоки (без сока) выложить на дно формы, сверху распределить штрейзельную массу.

8. Выпекать при 190°С 30 мин. Если верх начнет сильно темнеть, убавить температуру.

9. Вынуть из духовки, слегка остудить, снять обод формы. Остудить окончательно.Яблочный пирог со штрейзелем

Подайте к пирогу ванильный соус, и он превратится в изысканный десерт!

НАДО:

Для ванильного соуса
400 мл сливок
2 желтка
2 ст. л. сахара
1 ст. л. крахмалa
1 пакетик ванильного сахар с натуральной ванилью

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В кастрюле с толстым дном смешать сливки, желтки, сахар и крахмал. Добавить натуральнай ванильный сахар. На небольшом огоне нагреть смесь, постояно помешивая венчиком. Как только соус начнет густеть, тут же снять с огня, поставить кастрюлю в холодную воду и продолжать помешивать еще пару минут.

2. Если соус получился слишком густой, добавить парy ложек молока и размешать. Остудить и охладить в холодильнике. Подавайте пирог с соусом!

Яблочный пирог со штрейзелем — подача

 

 

 

Рецепт пирога с яблочной крошкой | Все рецепты

Я сделал это на День Благодарения, и это было невероятно! Всей семье это понравилось, и на самом деле это был единственный пирог, который полностью пропал в конце дня! Единственное, что я изменил, — это удвоение количества начинки из крошек, я просто не думал, что этого достаточно, она не покрывала всю вершину пирога. Мы нагревали каждый ломтик в микроволновой печи в течение 35 секунд и покрывали его Cool Whip — отлично !! Остальные мои рецепты яблочного пирога будут удалены из коробки с рецептами !!! Спасибо за чудесный рецепт !!

Красивый и отличный пирог! Я (случайно) добавил масла в топпинг для крошек! Я также, основываясь на других отзывах, увеличиваю количество муки в смеси для начинки, чтобы исключить текучесть.Я приготовила этот пирог для друга, но мой дорогой муж отказался выпускать его из дома! Пахло так чудесно, что он не мог устоять. Перед нарезкой полностью остудите! Я знаю, что это сложно … вы также можете положить его в микроволновую печь, чтобы подавать с ванильным мороженым!

Это определенно входит в пятерку лучших пирогов, которые я когда-либо ел. Излишне говорить, что это о многом говорит.Для двух пирогов я использовал шесть яблок гренни смит или семь с легкой закуской. Я также удваиваю смесь крошек. Смесь крошек даже лучше на вкус с измельченной гвоздикой, душистым перцем и мускатным орехом. ммм … мускатный орех Это хранитель.

Я только что выпил пару порций этого, чтобы я мог просмотреть рецепт, и вполне возможно, что прямо сейчас я могу оказаться в небесах десертов.Это один из лучших яблочных пирогов, которые я пробовала когда-то. Я обычно не делаю пирог с крошкой, так что это было хорошим выходом. Поскольку мы с Хабом не смогли бы съесть весь пирог, пока не станет сырой начинка, я уменьшил это количество до трех порций, чтобы приготовить два отдельных пирога в мелких круглых формочки. Я также использовал «Butter Flaky Pie Crust» с этого сайта. Я отказался от изюма и орехов и добавил такое же количество корицы для мускатного ореха, который мне не нравится. Яблоки идеально подслащены и приправлены (используйте больше или меньше в зависимости от сладости или терпкости ваших яблок) с идеальным количеством насыщенного коричного сиропа — ровно столько, чтобы смешать с яблоками.Покрытие из крошек получается легким и рассыпчатым, как и должно быть (недавний опыт выпечки показал мне, что это не всегда так). И как раз нужное количество начинки. Это не только один из лучших рецептов, которые я пробовал, но и один из самых простых, без корочки! Из этого получится потрясающая презентация для вечеринки за ужином, так как эти отдельные маленькие пирожки очень очаровательны. У меня определенно есть еще один любимый пирог!

Этот рецепт был очень простым, и мне понравилось все в нем, за исключением того, что он был очень-очень водянистым, когда я его нарезал.Я испекла его, как было сказано, непосредственно перед едой, и он остыл около полутора часов и был еще теплым, когда я подал его. Я почти уверен, что не забыл засыпать начинку мукой (но это возможно). Позже, когда все гости ушли, я взял тарелку для пирога, и сок загустел, стоя. Поэтому я думаю, что мне, возможно, придется дать ему полностью остыть перед тем, как подавать в следующий раз, и, возможно, запекать его без покрытия дольше.

Из этого пирога получится красивая презентация.Я точно выполнил рецепт и добавил по желанию изюм и орехи. Я следил за другими отзывами и удвоил начисление. Думаю, в следующий раз я НЕ буду вдвое больше начинки, потому что этот пирог был СЛИШКОМ СЛАДКИЙ. Это было хорошо, но слишком сладко для яблочного пирога. Cool Whip на вершине вроде как спас его, но я буду знать лучше в следующий раз ……… ОБНОВЛЕНИЕ: На следующий день пирог был невероятным. Я не знаю, что случилось. Я все еще думаю, что удвоение начинки было ошибкой, но на следующий день все было хорошо.

Этот пирог получил высшие оценки в моей семье.Они его полностью сожрали! Я сделал только одно небольшое изменение: посыпал 1 чайную ложку мелкой тапиоки на дно корочки перед добавлением яблок. Он впитывает излишки сока и предохраняет нижнюю корку от намокания — чему меня научила мама много лет назад.

Должен признаться, когда я увидел все отличные отзывы об этом рецепте, мне не терпелось приготовить его для своей семьи.Я занимаюсь выпечкой очень давно, поэтому я очень хорошо разбираюсь в приготовлении пирогов. Этот рецепт был просто ужасен. Я полностью выполнил инструкции. Когда она вышла из духовки, она выглядела великолепно. Я не знаю, что могло случиться. Мой муж сказал, что это был худший пирог, который я когда-либо готовила. Так что это не будет традицией в моем доме. Может, у всех разные вкусы.

Я должен сказать, что это был один из лучших яблочных пирогов, которые я ел за очень долгое время.Я использовала яблоки бабушки Смит и сократила сахар, и это было очень вкусно. Мой муж в восторге от этого! Я нашла, что количество крошки соответствует рецепту, и использовала много яблок!

Яблочный пирог с крошками | Пристрастие Салли к выпечке

Яблочный пирог — мой любимый десерт, а крошка — моя любимая.

Всего. Всегда.

Яблочный пирог не знает сезонов, и именно поэтому я не жду осени каждый год, чтобы насладиться им.Я хотел поделиться чем-то немного другим, что до сих пор воплощает все, что мне нравится в традиционном яблочном пироге. Сегодняшний яблочный пирог с крошкой:

Имеет маслянистую чешуйчатую корочку.

Имеет насыщенную яблочную начинку, сочную, компактную, сладкую и приправленную корицей.

Сверху посыпается коричнево-сладкой маслянистой поджаренной ореховой крошкой.

Идеальное место для ванильного мороженого.

Это цель жизни.


Видеоуроки


Готовится? Ну вот и кусок торта пирога. Хахахаха?!?!

Начни с моей готовой корочки для пирога. ← Рецепт пирога, видео, пошаговые фото и советы прилагаются! В яблочной начинке нет ничего необычного. Очень и очень просто. Свежий лимонный сок, яблоки, мука, специи и сахар. Для более сложного и интересного вкуса я предлагаю использовать различные яблоки.Я всегда использую более сладкие яблоки, такие как Fuji, Pink Lady или Honeycrisp, и более терпкие, такие как Granny Smith.

  • Мой совет №1? Убедитесь, что дольки яблока примерно одинаковой толщины. Вам не нужны супертонкие яблоки (которые на самом деле не готовятся) и супертонкие яблоки (которые станут мягкими). Стремитесь к толщине около 1/4 дюйма.

Топпинг с крошкой — это набор обычных ингредиентов, таких как коричневый сахар, мука, корица и масло, которые в сочетании дают нечто необычное.На самом деле целиком и больше, чем сумма его частей.

Выпечка = химия.

А теперь, видимо, и философия.

Начинка из крошки идеально дополняет яблочную начинку. Что действительно отличает его от других, так это поджаренные грецкие орехи. Я использую грецкие орехи Diamond of California с детства. Это все, что моя мама хранила в кладовой, чтобы бросить ей овсяное печенье с изюмом и грецкими орехами. Хотя в 10 лет я предпочитал шоколадную стружку в овсяном печенье, сейчас я все больше люблю орехи в десертах.И вам понравится то, что жареные грецкие орехи * добавляют к этому пирогу.

* Поджаривают, как пирог!

Я не экономлю на крошке. Это серьезно.

Чем более маслянистая, хрустящая, сладкая начинка = тем больше удовольствия от плавленого ванильного мороженого.

Распечатать часы значок часов

Описание

Глубокое блюдо с яблочным пирогом с крошкой — это тяжелая начинка!


  • Домашний пирог с корочкой (по моему рецепту получается 2 корочки; вы можете разделить рецепт корочки вдвое или заморозить вторую половину)
  • 5 больших яблок , очищенных от сердцевины, очищенных и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма * (всего около 8–10 чашек — для лучшего вкуса используйте различные сорта, например Pink Lady или Fuji и Granny Smith)
  • 2 столовые ложки (30 мл) лимонный сок
  • 1/4 стакана (31 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1/4 чайной ложки молотая гвоздика
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
Крошка для топпинга
  • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 3/4 стакана (94 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 3/4 стакана (95 г) нарезанных грецких орехов
  • 1/3 (75 г) стакана несоленое масло , растопленное и слегка охлажденное

  1. Корочка: Приготовьте мой рецепт корочки для пирога с помощью шага 5.
  2. Приготовьте начинку: В большой миске с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки перемешайте яблоки, лимонный сок, муку, гвоздику, мускатный орех, корицу, сахар и ванильный экстракт до полного смешивания. Отложите начинку, пока духовка разогреется; на этот раз позволяет яблокам начать выделять сок.
  3. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
  4. Раскатайте охлажденное тесто для пирога: На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (если вы приготовили весь рецепт теста для пирога — вы можете сейчас заморозить вторую половину теста).После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий. Выложите яблочную начинку в корку, оставив немного жидкости в миске — не хотите, чтобы все это было в пироге. С помощью небольшого ножа для очистки овощей срежьте лишнее тесто с краев. Сделайте канавки по краям.
  5. Сделайте начинку из крошки: В средней миске смешайте коричневый сахар, корицу, муку и грецкие орехи.Используя резиновую лопатку, добавьте масло. Посыпка для крошки будет густой и рассыпчатой. Посыпать яблоками.
  6. Выложите пирог на большой противень и выпекайте 20 минут. Оставив пирог в духовке, снизьте температуру до 190 ° C и выпекайте еще 30-35 минут. По прошествии первых 20 минут выпекания я кладу на пирог защиту от корки, чтобы края не подрумянились слишком быстро.
  7. Дайте пирогу остыть в течение 3 часов при комнатной температуре перед подачей на стол.На этот раз позволяет начинке загустеть. По желанию подавать с ванильным мороженым. Плотно накройте остатки пирога и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Это отличный пирог, который можно приготовить за 1 день — после того, как он остынет, плотно накройте и храните при комнатной температуре. Тесто для пирога также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Запеченный и охлажденный пирог хорошо застывает до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры. Приготовленную начинку можно заморозить до 3 месяцев, перед употреблением разморозить в холодильнике.
  2. Специальные инструменты: Кондитерский блендер, скалка, форма для пирога, кисточка для кондитерских изделий, защита от корки для пирога
  3. Яблоки: Нарежьте яблоки одинаковой толщины. Вам не нужны твердые яблоки и несколько тонких, мягких яблок.
  4. Адаптировано из соленого карамельного яблочного пирога.

Ключевые слова: яблочный пирог

Ботанистые вещи:

То, что вы заметите в большинстве рецептов пирогов. Не все, но большинство. Большинство пирогов начинаются при более высокой температуре духовки. Если положить пирог в очень и очень горячую духовку, корочка станет коричневой. Примерно через 20 минут уменьшите температуру. Это поможет приготовить начинку пирога до того, как пригорит корочка. Круто, да?

Всех с 4 июля! Проведите безопасный и праздничный праздник, наполненный фейерверком, едой, друзьями, семьей и второй порцией пирога.

Рецепт яблочного пирога с крошкой {Домашний голландский яблочный пирог}

Яблочный пирог с крошкой сделан с нежной корочкой, наполненной сочными, пряными яблоками и покрытой восхитительной маслянистой начинкой. Этот домашний голландский яблочный пирог легче приготовить, чем классический пирог с двойной коркой, и он станет идеальным осенним десертом!

Мы любим осень и все эти восхитительные яблочные рецепты, включая яблочный хлеб с корицей, немецкий яблочный пирог и мой любимый рецепт яблочного штруделя.

Яблочный пирог с крошкой

Яблочный пирог — один из любимых нами классических рецептов. Сегодня я делюсь своим любимым вариантом этого любимого десерта — голландского яблочного пирога. Разница между голландским яблочным пирогом (он же Apple Crumble Pie) и традиционным яблочным пирогом заключается в том, что из штрейзеля выпекается хрустящая сладкая вкусность, и, на мой взгляд, его легче приготовить, чем пирожное. Идеальный десерт на День Благодарения и в других особых случаях!

Идеальный яблочный пирог начинается с правильного выбора яблок.Вы хотите, чтобы яблочная начинка имела сбалансированный, не слишком сладкий вкус, чтобы вы могли почувствовать вкус яблока, и оно не должно быть мягким, а иметь небольшую текстуру. Многие рецепты рекомендуют яблоки Гренни Смит, но этим яблокам не хватает вкуса и они довольно терпкие, поэтому мне нравится комбинировать разные яблоки, чтобы получить ЛУЧШИЙ яблочный пирог.

Какие самые лучшие яблоки для пирога

Чтобы приготовить лучший яблочный пирог, используйте сочетание ароматных и твердых яблок, таких как Гренни Смит и Макинтош.

  • Granny Smith: твердый, без кашицы, но довольно терпкий и не содержит очень сильного яблочного вкуса, лучше всего сочетается с более сладким и ароматным яблоком
  • Honeycrisp: сладкий, ароматный и остается относительно твердым, отлично сочетается с Granny Smith, но не всегда доступен
  • Golden Delicious: ароматное, приятное сочетание сладкого и терпкого, теряет немного твердости при приготовлении
  • Jonagold: плотная текстура, ароматный, приятный микс сладкого и терпкого, трудно найти, но сам по себе отличный пирог
  • Gala: сладкое, ароматное, плотной текстуры, лучше всего сочетается с терпким яблоком
  • McIntosh: сладкий и сочный, ароматный, мягкий, ломается во время приготовления, отлично сочетается с яблоками Granny Smith
  • Pink Lady: ароматный, кисло-сладкий вкус, сам по себе отличный пирог

Сколько яблок нужно для яблочного пирога с начинкой из крошки

Сколько яблок вам нужно, зависит от размера яблок, которые вы используете, и рецепта, который вы используете.Для этого рецепта вам понадобится 8 чашек нарезанных яблок весом около 2 3/4 фунта или 8 средних яблок. В этом рецепте яблоки будут сложены высоко, потому что после того, как вы вытащите пирог из духовки, они уменьшатся в размерах.

Советы и рекомендации по приготовлению ЛУЧШЕГО яблочного пирога с крошкой

  • Используйте купленную в магазине корочку для пирога (следуйте инструкциям на упаковке) или воспользуйтесь своим любимым рецептом для пирога! Использование готовой корочки делает ее намного проще и быстрее, но если у меня есть время, я предпочитаю приготовить домашнюю корочку.
  • Очистка яблок от кожуры очень важна, поскольку после запекания кожура становится жесткой и жесткой.
  • Не сокращайте путь и просто высыпайте сухие ингредиенты для начинки на яблоки. Убедитесь, что сухие ингредиенты начинки тщательно перемешаны, прежде чем добавлять их в яблоки.
  • Дайте яблокам постоять не менее 15 минут, чтобы они начали выделять сок. Это поможет начинке в дальнейшем загустеть.
  • Выпеките яблочный пирог на противне, застеленном пергаментом.Яблочная начинка имеет свойство пузыриться, и гораздо проще выбросить пергаментную бумагу, чем мыть дно духовки.
  • Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками, чтобы крахмал и яблоки сделали свою работу по сгущению начинки. Если нарезать его слишком рано, он будет больше крошиться, а начинка не будет такой густой.

Как приготовить голландский яблочный пирог

  • Если вы используете тесто для домашнего пирога, приготовьте его по рецепту.
  • Мы начинаем с приготовления яблочной начинки до того, как разогреем духовку, чтобы яблоки успели выпустить немного своего сока.
  • Смешайте сухие ингредиенты для начинки в отдельной миске, затем добавьте их к нарезанным яблокам и перемешайте руками или лопаткой до однородного состояния.
  • Следующий шаг — разогреть духовку и приготовить форму для пирога. Если вы используете охлажденную корочку для пирога, выньте ее из холодильника и оставьте на столе примерно на 15 минут, прежде чем развернуть.
  • Поместите корку пирога в круглую форму для пирога размером 9 × 2 дюйма, заправьте ее пальцами, обрежьте выступ и сделайте бороздки по краям (посмотрите это видео). Рыхление краев помогает корке пирога удерживать начинку во время выпечки.
  • Выложите яблочную начинку в корку, оставив немного жидкости в миске.
  • Приготовить начинку из крошки и посыпать ею пирог.
  • Выложите форму для пирога на противень и запекайте 50 минут, через 20 минут снизив температуру.

Как приготовить топпинг из крошки для яблочного пирога

Мне больше всего нравится в этом рецепте голландского яблочного пирога, наверное, топпинг из крошек. Это вкусный и ЛЕГКИЙ вариант классического яблочного пирога с двойным тестом! Приготовить крошку для яблочного пирога очень просто и добавить немного хрусткости.

Для приготовления топпинга для голландского яблочного пирога вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов: мука, масло, сахар и корица. Вы можете использовать вилку или кондитерский нож, чтобы соединить их, но я всегда предпочитаю использовать свои руки.Втирать масло в муку пальцами, пока штрипс не приобретет желаемую консистенцию. Мне нравится, когда мой топпинг для крошек грубее с крупными крошками и не слишком песчаный.

Инструменты и ингредиенты, используемые для приготовления яблочного пирога с крошкой

Apple Peeler / Slicer:

Этот инструмент позволяет очень легко приготовить яблоки для яблочного пирога! (Вы также можете использовать его для картофеля !!)
Корица: Я всегда покупаю корицу в Costco! Отличное качество и отличная цена !!
Тарелка для пирога: эта тарелка для пирога изготовлена ​​из боросиликатного стекла, поэтому вы можете переносить ее прямо из морозильной камеры в духовку без риска разбиться.

Хотите попробовать рецепт домашнего голландского яблочного пирога?

ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО НА ДОСКУ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK!

Подпишитесь на Plated Cravings на Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

Порций: 8

Яблочный пирог с крошкой

Apple Crumble Pie сделан с нежной корочкой, наполненной сочными, пряными яблоками и покрытой восхитительной маслянистой начинкой из штрейзеля.

]]>

Инструкции

  • В миске смешайте белый сахар, муку, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех.

  • В большой миске смешайте нарезанные яблоки и лимонный сок, затем добавьте смешанные сушеные ингредиенты и, используя лопатку, перемешайте все вместе до тех пор, пока они полностью не смешаются. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

  • Поместите корочку пирога в форму для пирога и заправьте ее пальцами.При необходимости обрежьте лишнее тесто и сделайте бороздки по краям.

  • Выложите яблочную начинку в корку, но оставьте большую часть жидкости в миске.

  • Чтобы сделать начинку из крошки, смешайте муку, коричневый сахар, корицу и кубики масла в миске и с помощью вилки, кондитерского ножа или рук перемешайте до образования густой и рассыпчатой ​​массы. Посыпать яблочной начинкой сверху.

  • Поставьте форму для пирога на достаточно большой противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 20 минут.Затем уменьшите температуру до 375 ° F (190 ° C) и запекайте еще 30 минут, пока топпинг не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться. Если края коричневые, быстро прикрыть их пирогом, щитом через 20 минут.

  • Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его, чтобы начинка загустела. Накройте остатки полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 4 дней.

Примечания

Как заранее приготовить яблочный пирог: Чтобы приготовить этот рецепт яблочного пирога, заранее испеките пирог по инструкции и дайте ему остыть до комнатной температуры.Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. В день, когда вы хотите подавать его, дайте блюду для пирога постоять при комнатной температуре в течение 30 минут (чтобы блюдо не сломалось и не попало прямо в духовку), а затем повторно нагрейте пирог в течение 10-15 минут в духовке при 375 ° F перед обслуживая его. Это поможет снова поджарить корочку и разогреть яблочную начинку.

Информация о питании

Калорий: 421 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 3 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 193 мг | Калий: 185 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 420 МЕ | Витамин С: 7.2 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1,5 мг

Пищевая ценность

Яблочный пирог с крошкой

Сумма на порцию

калорий 421 Калорий в составе жира 153

% дневной нормы *

Жир 17 г 26%

Насыщенный жир 9 г 45%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 193 мг 8%

0

4

Калий 1852% Углеводы 65 г 22%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 38 г 42%

Белок 3 г 6%

Витамин A 420IU 8%

Витамин C 7.2 мг 9%

Кальций 38 мг 4%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

ПИНТЕРЕСТ / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER

Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий. Рад тебя слышать!

Пирог с яблочной крошкой — Mountain Mama Cooks

Яблочный пирог, без сомнения, мой любимый десерт. Всегда . Я мог (и ем!) Есть его круглый год, но осенью он действительно сияет. Яблоки в лучшем виде, и выпечка теплого пирога — прекрасное противоядие от холодного воздуха на улице. Для меня никакого мороженого или взбитых сливок; Я хочу прямо как есть. Яблочный пирог для победы .

Я не могу решить, что мне больше всего нравится в пирогах. Очевидно, что едят яблок, посыпанных корицей и сахаром в хлопьевидной маслянистой корочке, и занимают первое место в списке.Теплый успокаивающий запах, который пронизывает весь дом, тоже здесь. Но я думаю, что больше всего мне нравится сам процесс приготовления пирога. Раскатать тесто, очистить от кожуры и нарезать все эти яблоки есть что-то успокаивающее. Яблочный пирог — дело любви. Это не быстрый процесс, и приготовление пирога с нуля требует времени и терпения. Мои пироги никогда не бывают красивыми, но дело не в этом. У них приятный вкус, и, несмотря ни на что, пирог всегда приятен.

Долгое время меня пугали лепкой пирога.Это казалось слишком утомительным процессом, и я всегда чувствовал разочарование, потому что мои пироги не выглядели «достаточно хорошими». Но после многих лет практики и получения отличных советов от моей дорогой подруги Хизер, которая каждое лето печет десятки пирогов на своей крохотной кухне в задней части кофейни, которой она управляет, я наконец-то чувствую, что у меня все получается. из этого. Меня больше не пугают, и я даже приветствую этот процесс.

Несколько воскресений назад Хизер пришла на день выпечки и готовки, и мы провели весь день на кухне, делая этот пирог, суп декадентский пирог с заварным кремом и вегетарианскую лазанью.День пролетел незаметно, пока мы работали бок о бок, обсуждая, что происходило в нашей жизни в последний месяц или около того, то есть мы болтали без перерыва более шести часов. Ближе к вечеру мы вытащили пирог с заварным кремом из духовки, бросили туда лазанью и решили выйти на улицу, чтобы прогуляться и подышать свежим воздухом. Когда мы, наконец, сели, чтобы насладиться обильной едой, не меньше стакана вина, это было как нельзя более удовлетворительно. Это было почти идеальное воскресенье.

Хотя я обычно предпочитаю двойную корочку для пирога, на этот раз мы выбрали крошку, и если я сам так говорю, это было восхитительно.Ничто не сравнится с чуть теплым пирогом прямо из духовки, но поверьте мне, когда я скажу вам, что на следующее утро на завтрак с чашкой кофе он такой же вкусный и, возможно, даже более приятный.

Всем удачных выходных! xo

Распечатать

Описание

Яблочный пирог с рассыпчатой ​​начинкой, подчеркивающий лучшие осенние фрукты.


Состав

Корка:
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) холодного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 3-4 столовые ложки очень холодной воды
Наполнение:
  • 7 чашек нарезанных или нарезанных, очищенных от кожуры яблок
  • 3/4 стакана сахара
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • цедра 1/2 лимона
  • сок 1/2 лимона
Начинка:
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/8 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • соль щепотка
  • 4 столовые ложки охлажденного масла, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты для корки, без воды, в основание кухонного комбайна и взбивайте с шагом 5 секунд, пока смесь не станет рассыпчатой, а масло не станет размером с горошек.Медленно добавляйте воду (начиная с 3 столовых ложек и при необходимости добавляйте еще) и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
  2. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник минимум на 30 минут или на ночь, пока оно не будет готово к использованию.
  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  4. Когда оно будет готово раскатать корку, дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно на 15 минут, пока тесто не раскатается. Раскатать тесто и выложить в стандартный противень для выпечки, обжатием вниз. Поместите в холодильник, пока будете готовить начинку.
  5. Поместите яблоки, сахар, муку, корицу, цедру и сок лимона в большую миску; смешать, чтобы соединиться.
  6. В маленькой миске смешайте муку, сахар, коричневый сахар, корицу и соль, чтобы получилась начинка. Нарезать масло резаком для теста или двумя вилками до образования крошки.
  7. Чтобы собрать пирог, достаньте из холодильника корочку и залейте яблочной смесью. Равномерно посыпьте яблоки крошкой. Поместите пирог в предварительно разогретую духовку и готовьте при 425F в течение 20 минут.Уменьшите огонь до 375F и готовьте еще 40 минут, пока начинка не станет пузырящейся и золотистой. Если корочка пирога начинает подрумяниваться, можно накрыть края фольгой.
  8. Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать.
  9. Подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками, если хотите, или ешьте как есть — это особенно вкусно на завтрак!

Карамельный яблочный хрустящий пирог — Выпечка. Есть. Повторить.

Этот карамельный яблочный хрустящий пирог — идеальный десерт, когда вы не можете выбрать между яблочным пирогом и яблочным чипсом — просто приготовьте и то, и другое!

У вас когда-нибудь возникали проблемы с выбором десерта? Я определенно верю.Слишком много рецептов вкусных десертов ждут, чтобы их приготовили, поэтому иногда бывает сложно выбрать.

Нам, наверное, стоит начать есть десерт каждый вечер в течение недели, чтобы я могла попробовать все эти рецепты, называя мое имя! А может и нет. Это может быть плохой план.

Я думаю, что пирог, наверное, мой любимый десерт. Несмотря на то, что мне трудно выбрать, если есть пирог, я, скорее всего, выберу десерт. На мой взгляд, пирог всегда лучше пирога.Даже шоколадный торт, который что-то говорит от меня.

А теперь я хочу пойти и испечь шоколадный пирог — лучшее из обоих миров.

Но сейчас нет, половина этого карамельного яблочного хрустящего пирога все еще стоит на кухне, и нам определенно не нужно больше пирога!

Этот карамельный яблочный хрустящий пирог был просто фантастическим. У меня в холодильнике была пачка яблок, которые нужно было израсходовать, и этот пирог был идеальным способом их использовать. Я не могла выбрать между яблочным пирогом и яблочной корочкой, поэтому просто приготовила и то, и другое.Лучшее из обоих миров — вот что такое этот десерт. Слоеное тесто, нежные яблоки с пряностями, хрустящая овсяная посыпка и соленый карамельный соус — это отличный способ завершить трапезу.

Сверху налейте ванильное мороженое и сбрызните немного карамельным соусом, чтобы получился идеальный десерт.

Советы по созданию идеального карамельного яблочного хрустящего пирога:

  • Я использую этот рецепт Perfect Pastry для своей корочки для пирога — этого достаточно для двух двойных корок для пирога, поэтому вам понадобится одна четверть рецепта для этого пирога (только нижняя оболочка), но остальная часть теста хорошо заморозит на потом дата
  • Мне нравится раскатывать корочку для пирога между двумя кусками вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки — после раскатки до нужного размера вы можете снять один кусок и использовать другой, чтобы поднять тесто на тарелку для пирога — как только она будет на месте вы можете отделить другой кусок вощеной бумаги.Чтобы тесто хорошо получилось, тесто должно быть холодным, иначе оно будет сильно прилипать к бумаге.
  • У меня есть этот блендер для выпечки, и он мне очень нравится — приготовить начинку из штрейзеля с помощью блендера для выпечки гораздо быстрее, чем с помощью двух ножей, хотя два ножа подойдут, если это то, что у вас есть!
  • Я использую для этого рецепта обычную 9-дюймовую тарелку для пирога, а не глубокую тарелку для пирога, хотя, вероятно, подойдет и глубокая тарелка, если это все, что у вас есть
  • вот вам еще несколько рецептов пирогов: малиновый пирог, тыквенный пирог и батончики для яблочного пирога

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • 1 ракушка для пирога или достаточно теста для нижней части, охлажденная
Для начинки:
  • 6 чашек яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (примерно половина лимона)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 стакана сахарного песка
Для штрейзера:
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана соленого карамельного соуса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске перемешайте яблоки с лимонным соком, мукой, мускатным орехом, корицей и сахаром.
  3. В другой миске смешайте муку, овес, корицу и коричневый сахар для начинки.
  4. Нарезать масло двумя ножами или блендером до тех пор, пока смесь не станет однородной и не станет похожей на крупную крошку.
  5. Раскатайте охлажденное, слегка посыпанное мукой, тесто в круг диаметром 12 дюймов. Мне нравится делать это между двумя листами вощеной бумаги. Как только он раскатится до желаемого размера, вы можете снять верхний кусок вощеной бумаги, приподнять нижний с тестом на нем и осторожно перевернуть его на тарелку для пирога размером 9 на 2 дюйма.Затем можно снять второй кусок вощеной бумаги и разглаживать тесто на тарелке для пирога.
  6. Обрежьте излишки острым ножом и обожмите края.
  7. Зачерпните яблочную смесь в оболочку для теста, уложив все яблоки в кучу.
  8. Раскрошите стрейзель поверх яблок, равномерно распределив ее по начинке.
  9. Полить штрейзель соленым карамельным соусом.
  10. Поместите пирог на противень и запекайте при температуре 400 градусов F в течение 20 минут.
  11. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать еще 40-50 минут, пока корочка и корочка не подрумянятся, а яблоки не станут мягкими.
  12. Дайте остыть перед нарезкой и сервировкой.

Рекомендуемые продукты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 355 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 21 мг Натрий: 107 мг Углеводы: 64 г Волокно: 4 г Сахар: 37 г Белки: 4 г

Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы сделаете покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию.

Пирог с яблочной крошкой | Для веганов и без глютена

Этот веганский пирог с яблочной крошкой теплый, уютный и очень приправленный! Хрустящая маслянистая корочка с липким яблоком внутри и домашней начинкой из крошки. Без глютена и масел.

Отмечаете ли вы праздник, устраиваете ужин или просто хотите отведать чертовски хорошего десерта , этот Apple Crumble Pie станет вашим новым выбором.Я обещаю вам, просто попробуйте, а потом приходите и скажите мне, что не изменил вашу жизнь …

Он красиво многослойен, поэтому каждый элемент имеет свой вкус и текстуру. Маслянистая, слоеная корочка, увенчанная теплой и липкой приправленной пряностями яблочной сердцевиной и завершенная крошкой из овсяного и орехового масла, за которую стоит умереть . Я знаю, знаю, и все это , от начала до конца, занимает менее 45 минут!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЕГАНСКОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

Этот веганский пирог с яблочной крошкой состоит из 3 простых слоев — основы, начинки и крошки сверху.Как бы устрашающе ни звучало «трехслойное», каждый элемент собирается в мгновение ока, используя всего несколько ингредиентов, подходящих для кладовой.

  • ОСНОВА: Я использовал свою 3-х компонентную корочку для пирога easy , но вы также можете использовать корочку для пирога, купленную в магазине, или приготовить свой собственный любимый рецепт!
  • НАПОЛНЕНИЕ: Нарезанные яблоки смешиваются с согревающими специями, лимонным соком и небольшим количеством кленового сиропа для создания слегка подслащенной уютной середины. Порошок арроуроута также помогает сделать вещи более густыми и сделать пирог твердым и не сырым.
  • КРОШКА: Ореховый овес, маслянистая миндальная мука и порошок аррорута вместе с насыщенным сливочным миндальным маслом и небольшим количеством кленового сиропа создают неотразимый хрустящий топпинг!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Те идеальные слои, о которых мы говорили? Оказывается, их действительно легко собрать. Давайте разберемся:

  1. Сделайте коркой для пирога и поместите в форму для пирога, прижимая к форме для сохранения формы.
  2. Взбейте лимонный сок, кленовый сироп, порошок аррорута и все специи в миске до однородного состояния.
  3. Нарежьте яблоки. Я рекомендую нарезать яблоки относительно тонкими ломтиками с помощью мандолины — так каждый кусок будет однородным по толщине и равномерно готовиться в духовке.
  4. Добавьте яблок в миску и перемешайте , пока они не покроются смесью жидкости и специй. Переложите покрытых оболочкой яблок в форму для пирога и аккуратно разложите руками над коркой пирога, убедившись, что они плотно упакованы.
  5. В миске взбейте венчиком овес, миндальную муку, порошок аррорута, разрыхлитель, корицу и соль, затем залейте кленовым сиропом и ореховой пастой. Используйте лопатку, чтобы перемешать все , пока не сформируется слегка липкий шарик из теста.
  6. Раскрошите шарик ровным слоем мелких кусочков поверх пирога.
  7. Выпекайте , пока крошка не станет золотисто-коричневой. Подавайте свежими из духовки или дайте остыть перед тем, как наслаждаться!

Кто не любит пироги ?! Я не могу думать об одном человеке.Это один из тех десертов, в котором идеальное сочетание текстур и вкусов делает его таким чертовски восхитительным! Хрустящая слоеная корочка, окружающая теплую липкую серединку, просто идеальна для любого времени года, но в холодные месяцы, предшествующие праздникам, есть что-то особенно уютное и праздничное.

Я люблю подавать себе кусок этого пирога, только что вынутого из духовки, но он еще и восхитителен при комнатной температуре. Я всегда сверху мой с щедрой ложкой ванильного мороженого без молока (????), но оно также отлично в одиночестве или с теплой чашкой кофе или чая.Храните остатки при комнатной температуре до 5 дней.

Если вы ищете более уютные рецепты пирогов на праздники, вам также понравится этот веганский пирог с пеканом , этот пирог с пеканом и тыквой и этот шоколадный пудинг с фундуком !

Наконец, если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram , не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Я люблю смотреть на ваши вкусные развлечения 🙂

Распечатать

Веганский пирог с яблочной крошкой


Описание

Этот веганский яблочный пирог с крошкой — теплый, уютный и очень приправленный! Хрустящая маслянистая корочка с липкой яблочной начинкой и домашней начинкой из крошки.Без глютена и масел.


Состав

Для пирога *:

  • 2 льняных «яйца» (2 столовые ложки молотого льна + 5 столовых ложек воды)
  • 1 1/4 стакана бланшированной миндальной муки
  • 1/3 стакана порошка аррорута
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Для наполнения:

  • Сок 1 маленького лимона (2-3 столовые ложки)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа сорта А
  • 2 столовые ложки порошка аррорута
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2–3 яблока от среднего до крупного *, тонко нарезанные

Для Crumble:

  • 3/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана бланшированной миндальной муки
  • 2 столовые ложки порошка аррорута
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 стакана жидкого ореха или сливочного масла (я использовал миндаль)
  • 3 столовые ложки кленового сиропа сорта А

Инструкции

  1. Подготовка: Разогрейте духовку до 350F и отставьте в сторону форму для пирога или торта.
  2. Приготовьте корочку для пирога: приготовьте «яйца» из льна и дайте постоять не менее 5 минут; Тем временем взбейте миндальную муку, порошок аррорута и соль в средней миске до однородного состояния. Добавьте в миску загустевший лен и перемешайте лопаткой, в конечном итоге переключившись на руки, чтобы сформировать «шарик» из теста. Поместите тесто между двумя большими листами пергаментной бумаги и скалкой создайте тонкий круг, достаточно широкий, чтобы покрыть основание и стороны формы для пирога.Снимите один лист пергаментной бумаги и «переверните» корку в форму для пирога; снимите верхний слой пергаментной бумаги, затем прижмите тесто к основанию и по бокам формы для пирога. С помощью вилки проделайте несколько вентиляционных отверстий на дне и по бокам блюда; Отложите в сторону.
  3. Яблочная начинка: Взбейте лимонный сок, кленовый сироп, порошок аррорута, корицу, имбирь, кардамон, мускатный орех и соль вместе в большой миске до однородного состояния. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками ножом или мандолиной (я рекомендую последнее) — я не чистила яблоки, но вы можете, если хотите.Добавьте яблоки в миску со специями и перемешайте, пока яблоки не покроются. Перелейте эту смесь в форму для пирога, затем руками равномерно распределите яблоки и убедитесь, что они плотно упакованы.
  4. Вершина с крошкой: Взбейте овсяные хлопья, миндальную муку, порошок аррорута, разрыхлитель, корицу и соль вместе в миске до равномерного распределения. Влейте кленовый сироп и ореховое масло, затем перемешайте лопаткой до образования слегка липкого шарика из теста. Руками раскрошите этот шар равномерно по пирогу, стремясь к более мелким кусочкам.большие комки.
  5. Выпекать: Поместить на среднюю решетку духовки и выпекать 28–30 минут, пока крошка не станет золотисто-коричневой. Достаньте из духовки и подавайте в теплом виде или дайте остыть перед подачей на стол. Подавать по желанию; остатки хранятся при комнатной температуре до 5 дней.

Банкноты

  • Пирог с корочкой: При желании вы можете использовать корочку для пирога, купленную в магазине, или другой рецепт корочки для пирога по вашему выбору.
  • Замены: Я не тестировал этот рецепт с заменами миндальной муки.Порошок арроуроута можно заменить крахмалом / мукой тапиоки. Кленовый сироп можно заменить агавой или другим жидким подсластителем. Если у вас есть заранее приготовленная приправа для яблочного пирога, используйте 1 столовую ложку этой специи вместо всех перечисленных специй для яблочной начинки.
  • Яблоки: Для этого рецепта я использовал 1 гренни-кузнеца и 2 маленьких яблока с хрустящей корочкой; вы можете использовать любой сорт, который вам нравится, но я рекомендую сделать 1 сладкий и 1 с более «кислым» вкусом для более сбалансированного вкуса. Если вы предпочитаете более сладкий пирог, возьмите 2 сладких яблока.

Лучший рецепт яблочного пирога с крошкой

Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

В лучшем домашнем рецепте яблочного пирога с крошкой используется всего несколько ингредиентов, и он сделан полностью с нуля! Это идеальный осенний десерт! Безглютеновые и веганские блюда!

Надеюсь, у вас фантастический ноябрь…и что тебе понравился лишний час сна в эти выходные {у-у-у}! Я уже упоминал, что мне больше всего нравится осень, это сезон яблок! Итак, я счел уместным поделиться с вами любимым рецептом яблочного пирога с крошкой в ​​нашей семье в рамках нашей серии «Домашние праздники» здесь, в JoyFoodSunshine!

В этом 100% домашнем рецепте яблочного пирога с крошкой используется всего несколько простых ингредиентов, благодаря которым вкус и текстура яблок действительно сияют! Это идеальный десерт для вашего стола в День Благодарения!

Как приготовить яблочный пирог с корочкой

Давайте погрузимся в этот рецепт! Так как это на 100% домашнее, начнем с корочки! Да…. Я всегда, всегда, , всегда делаю свою собственную корочку для пирога, когда делаю пирог с нуля (например, этот французский шелковый пирог и этот тыквенный пирог). Независимо от того, используете ли вы кухонный комбайн или старомодную кондитерскую, приготовление этого рецепта корочки для пирога с маслом занимает буквально 5 минут! Это очень просто и на вкус в 1 миллион раз лучше, чем корки, купленные в магазине {к тому же вы можете произнести все ингредиенты в нем}!

Инструменты для изготовления пирогов

Есть 3 инструмента, которые я считаю незаменимыми в процессе приготовления пирога!

  1. Мраморная скалка: вам нужно будет раскатать тесто, чтобы добиться идеальной формы и толщины… У меня эта скалка уже 10 лет, и она мне очень нравится!
  2. Ткань для кондитерских изделий: Использование ткани для выпечки — лучший и надежный способ раскатать корочку для пирога! Просто посыпьте ткань мукой, выложите на нее тесто и раскатайте! Затем вы можете использовать ткань, чтобы приподнять корочку и переложить ее на форму для пирога, что предотвратит разрыв во время движения!
  3. Pie Crust Shield: Чтобы корка {кхм, лучшая часть} не загорелась, я всегда использую щит! Это проще, чем разрезать фольгу по размеру вашей сковороды!

Понятно, что корочку можно сделать и без этих штучек (ну кроме скалки)…но если вы ожидаете, что в будущем вас ждет много пирогов, я настоятельно рекомендую проверить это!

Держите ингредиенты в холодном состоянии

Я рекомендую нарезать масло и бросить его в морозильную камеру, пока вы собираете другие ингредиенты и материалы. Также отмерьте воду и бросьте в нее несколько кубиков льда, чтобы она тоже остыла!

Холодные ингредиенты дают очень слоеную корочку, потому что маленькие кусочки масла остаются по всей корочке!

Не смешивайте слишком много.

Не допускайте чрезмерного перемешивания, будь то кондитерская или кухонный комбайн! Я рекомендую пульсировать кухонный комбайн вместо того, чтобы дать ему поработать, чтобы этого не произошло!

Охладите тесто.

Корку яблочного пирога необходимо охладить не менее 1 часа или всю ночь. Это гарантирует, что они будут держаться вместе и красиво раскатываться! Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник!

Приготовьте начинку для яблочного пирога

Пока ваше тесто остывает, приготовьте яблочную начинку!

Предварительно приготовьте яблоки!

I всегда предварительно готовьте яблоки при приготовлении этого яблочного пирога (и этого классического яблочного пирога), потому что это гарантирует две вещи: 1) ваш пирог не «утонет», когда он запечется, и 2) начинка и корочка. одновременно завершит выпечку.

Просто поставьте яблоки в микроволновку примерно на 5 минут, затем перемешайте их с остальными ингредиентами начинки, и готово!

Приготовьте топпинг для яблочного пирога

Единственное, что следует отметить в отношении топпинга, — это то, что масло необходимо размягчить (а не замораживать, как в корке).

Испеките пирог!

Это единственный рецепт пирога, который выпекается при одной и той же температуре на протяжении всего времени в духовке (еще одна причина, почему так важно прикрывать корочку)! Вы знаете, что этот яблочный пирог с крошками готов, когда начинка начинает пузыриться, а верх приобретает восхитительный золотисто-коричневый цвет!

Apple Crumble Pie: Замены / ингредиенты

Я также L-OV-E, что сделать этот пирог без молока / веганский очень просто! Вот несколько предложений!

  • Сливочное масло. Просто замените масло веганским заменителем масла, таким как Earth Balance, и этот пирог станет веганским!
  • Мука универсальная. Универсальная безглютеновая мука 1: 1 может заменить обычную муку!
  • Сахарный песок. Коричневый сахар можно использовать вместо сахарного песка в начинке для более глубокого вкуса!

Еще вкуснее Яблочные рецепты:

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОСЛЕДУЮЩИЕ СО МНОЙ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Яблочный пирог с крошкой

Лаура

В лучшем домашнем рецепте яблочного пирога с крошкой используется всего несколько ингредиентов, и он сделан полностью с нуля! Это идеальный осенний десерт! Безглютеновые и веганские блюда!

]]>

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Десертный курс

Кухня Американская

порций 1–10-дюймового пирога (10 порций)

калорий 335.7 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции

Сделайте корку:
  • Поместите муку, соль и сахар в кухонный комбайн с S-образным лезвием и взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте сливочное масло (или баланс земли) и холодную воду и перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку, не начнет слипаться и удерживаться при сжатии.

  • Снимите тесто с комбайна (оно станет рассыпчатым) и скатайте в шар.

  • Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 15 минут или на ночь.

Приготовьте топпинг из крошек:
  • В небольшой миске смешайте сахар, муку, корицу и соль до однородности.

  • Нарезать сливочное масло вилкой, кондитерским ножом или руками до расслоения.

  • Отложить.

Приготовьте начинку:
  • Положите очищенные яблоки с сердцевиной в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 5 минут, пока яблоки не станут слегка мягкими на ощупь.

  • Пока яблоки в микроволновой печи, смешайте в небольшой миске сахар, муку с корицей и мускатный орех.

  • Когда яблоки будут готовы к приготовлению в микроволновой печи, слейте излишки воды.

  • Добавьте ½ сухой смеси к мягким яблокам и перемешайте, чтобы покрыть яблоки.

  • Добавьте остальные сухие ингредиенты и перемешайте, пока яблоки не станут равномерно покрытыми.

Собираем все вместе:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Удалите корку из холодильника и скатайте в круг толщиной от до ½ дюйма. (если он был охлажден на ночь, вам нужно будет оставить его на столе при комнатной температуре, пока он не станет податливым).

  • Осторожно выложите корочку на тарелку для пирога, придавая ей вид, как вы хотите!

  • Вылейте начинку в тесто для невыпеченного пирога.

  • Руками равномерно посыпьте начинку крошкой.

  • Поместите экран для корки пирога или алюминиевую фольгу на внешнюю корку вашего пирога, чтобы защитить его от пригорания.Снимите экран за последние 10-15 минут выпечки, если он не начинает подрумяниваться под экраном)

  • Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 45-60 минут или до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться и верх слегка подрумянился.

  • Дать остыть не менее 1 часа и окопаться!

Nutrition

Порция: 1 ломтик Калории: 335,7 ккалУглеводы: 47 г Белки: 2,8 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 0,6 г Мононенасыщенные жиры: 4.2 г Холестерин: 43 мг Натрий: 220 мг Калий: 134 мг Волокно: 3,2 г Сахар: 26 г Витамин A: 550 МЕ Витамин C: 7,1 мг Кальций: 17 мг Железо: 1,2 мг

Ключевое слово яблочный пирог с крошкой, яблочный пирог с крошкой, рецепт яблочного пирога с крошкой, домашний яблочный пирог с крошкой

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.