Разное 

Пирог морковный на растительном масле: Морковный пирог — кулинарный рецепт с фото. | Мама готовит

Содержание

Морковный пирог | LaLa Latkes

Кофе, пирог, корица, морковь… Стоп! Морковь??? Да-да, именно она придает этому пирогу особую «медовую» сладость. А хрустящий слой с коричневым сахаром выводит десерт на новый уровень.

Тесто у пирога с морковью — наипростейшее: из муки, сахара, яиц и масла. Разрыхляет сода, ароматизирует — корица. Тертая морковь преображается, сливаясь с другими вкусами, и не выдает себя ничем, кроме ярких оранжевых вкраплений. Для верхнего слоя смешаем растопленное масло (маргарин тоже можно), коричневый сахар, муку и снова корицу. Когда все это отправляется в духовку, ароматы на кухне царят сказочные.

Рецепт достаточно «осенний», но публикую я его весною, потому что в 2019 году в краях моего обитания она выдалась холодная. Апрель притворяется ноябрем, свистит ветрами, поливает дождями. Самое время пить горячий кофе с приличным куском ароматного пирога. Присоединяйтесь независимо от погоды, сезона и географии!

На второй день пирог еще вкуснее (если, конечно, вы не съедите его раньше :))

Быстрые советы
  1. Лучше всего подходит сладкая и сочная морковь.
  2. Дайте пирогу остыть минут 10 в форме при комнатной температуре, прежде чем вынимать.
  3. Всегда при выпечке ориентируйтесь на мощность духовки.
  4. 1/2 стакана растительного масла можно заменить на 1/2 стакана растопленного сливочного масла.
Как приготовить морковный пирог

Морковный пирог
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 12


Морковный пирог из суперпростого теста, с хрустящей карамельной корочкой, идеально подходит к кофе.

Ингредиенты:

    ДЛЯ ТЕСТА:
  • 2 моркови (ок. 1 ½ ст. в натертом виде)
  • 3/4 ст. сахара
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. корицы
  • щепотка соли
  • ДЛЯ ВЕРХНЕГО СЛОЯ:
  • 4 ст. л. сливочного масла или маргарина
  • 1/2 ст. муки
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. корицы

Приготовление:


  1. Разогреваем духовку духовку до 180 градусов. Морковь чистим и трем на крупной терке — должно получиться около 1 ½ ст.
  2. Соединяем сахар, морковь и растительное масло. Добавляем муку, соду и корицу. Перемешиваем до однородности.
  3. Для верхнего слоя растапливаем сливочное масло (маргарин), соединяем его с мукой, сахаром и корицей. Перемешиваем до формирования крошки — удобнее делать это руками.
  4. Застилаем форму для выпечки пергаментом, смазываем маслом. Выкладываем тесто, разравниваем, посыпаем крошкой. Выпекаем около 40 минут или пока верх не станет коричневым (ориентируемся на свою духовку). Готовность аккуратно проверяем деревянной палочкой — если выходит сухая, значит, можно вынимать из духовки.
Попробуйте другие рецепты на основе аналогичного теста:

Pinterest collage image

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Морковный кекс

Нам понадобится: 300 граммов моркови, 175 граммов растительного масла без запаха, 3 яйца, 110 граммов коричневого сахара, 250 граммов муки, 50 граммов грецких или других орехов, 2,5 чайной ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки молотой корицы, 1 чайная ложка молотого имбиря, 0,5 чайной ложки тертого мускатного ореха, щепотка соли.

Морковь моем, чистим и трём на мелкой тёрке. Орехи рубим ножом или измельчаем в блендере (кусочки должны остаться ощутимыми). Муку, разрыхлитель и специи просеиваем. Добавляем щепотку соли.

Если у вас не нашлось дома готового разрыхлителя, возьмите 2,5 чайной ложки соды и залейте её небольшим количеством кипящей воды, быстро размешайте. Кипяток гасит соду не хуже лимонной кислоты.

В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем масло и тщательно перемешиваем. Масло я использовала оливково-подсолнечное марки Аведовъ. Взвешивала на весах. Получился полный до краёв одноразовый пластиковый стаканчик.

На этом этапе у нас в одной миске объединены все сухие компоненты, в другой — все мокрые. Начинка готова и ждёт окончательного замеса теста.

Теперь добавляем эмульсию в муку и тщательно перемешиваем. Тесто получится тёмным. Сыпем туда же морковь и орехи. Вымешиваем.

Форму выстилаем бумагой для выпечки или смазываем маслом и посыпаем мукой. Я воспользовалась разъёмной формой и качественной бумагой.

Выпекаем кекс 45–50 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке или в мультиварке на режиме «Выпечка».

Готовность проверяем деревянной зубочисткой — после протыкания кекса она должна остаться совершенно сухой.

Готовый кекс вынимаем из духовки и оставляем минут на 10–15. После этого аккуратно вынимаем из формы и остужаем на решётке. Преимущество разъёмной формы в том, что ждать не нужно: разобрали форму и поставили кекс остывать.

Этот морковный кекс совсем не сухой, и догадаться, что его готовили с морковью и на растительном масле по вкусу совершенно невозможно.
Очень вкусен с молоком.

Бразильский морковный кекс

Дорогие читатели, сегодня у меня для вас очередной кондитерский мини-шедевр из серии «проще пареной репы!» Это традиционный бразильский кекс под названием «bolo de cenoura», то есть, попросту говоря, морковный кекс. Рецепт я нашла у одной из своих новых знакомых по блогосфере, Екатерины из блога «Verdade de sabor.» Рекомендую, кстати, заглянуть в этот блог: там есть совершенно умопомрачительные рецепты десертов и выпечки, многие из которых — португальские и бразильские, с русским и португальским текстом. Данный кекс невероятно нежный, мягкий, воздушный, пористый — и при всем при этом по-хорошему влажный, не сухой. Цвет у него восхитительно веселый, желто-оранжевый. Делать такой кекс проще простого: все ингредиенты просто смешиваются в блендере, ничего не нужно предварительно взбивать, варить, настаивать… И, наконец, в тесте для кекса присутствует целых 250 г моркови, и делается оно не на сливочном масле, а на растительном, то есть среди своих собратьев-кексов данный образец не самый вредный.
Шоколадная глазурь в этом рецепте тоже очень вкусная, простая в приготовлении и не слишком сладкая. Интересно, что в США тоже есть морковная выпечка, но она совсем другая. Североамериканский морковный торт (carrot cake) или морковные кексы (carrot cupcakes) тоже делаются с сырой морковью и растительным маслом, но там морковь трется на терку, в тесте обычно присутствуют еще и яблоки, сухофрукты и/или орехи, в итоге торт получается темно-коричневым на срезе, и покрывается он традиционно кремом из сливочного сыра. Такой торт — тоже вкусная штука, но на бразильский вариант он не похож.
Мужу кекс тоже понравился. Он у меня не любит торты с кремом, а вот простые кексы, которые можно есть на завтрак, макая их в кофе, очень даже уважает 🙂 И даже глазурь ему понравилась, хотя вообще-то он терпеть не может кексы с глазурью. Я даже специально покрыла глазурью только половину кекса. Но оказалось, для шоколадной глазури он делает исключение. Go figure.

Итак, ингредиенты:

250 г сырой моркови (морковь, кстати, в готовом тесте совсем не чувствуется, она просто придает ему яркий цвет, мягкость и нежность)

260 г муки

250 г сахара (готовый кекс в итоге получается не слишком сладкий)

4 яйца

200 мл рафинированного растительного масла

1 ст. л. разрыхлителя (не бойтесь, он не чувствуется)

щепотка соли

Для шоколадной глазури:

1 стакан (американская «мерная чашка», 240 мл) холодного молока

5 ст.л. сахара

5 ст.л. какао

1 ст.л. сливочного масла

1,5 ч.л. кукурузного крахмала

Морковь чистим и режем мелкими кусочками.
Кладем в блендер ингредиенты в следующем порядке: яйца, сахар, масло, морковь.
Пюрируем до однородности.
Муку просеиваем с солью и разрыхлителем.
Пересыпаем в блендер мучную смесь и снова пюрируем до однородности (мой блендер не очень сильный, обыкновенный, и с таким густым тестом после добавления муки он с трудом справлялся, но я просто размешала тесто прямо в блендере венчиком, это все равно было очень легко.)
[В Бразилии традиционно такой кекс пекут либо в большой не очень глубокой прямоугольной форме, а потом разрезают на квадратики, либо в форме с отверстием. Я делала именно в форме с отверстием.] Итак, форму диаметром 22-24 см хорошо смазываем маслом.
Переливаем в нее тесто. [Тесто очень хорошо поднимается, так что это вполне нормально, если форма заполнена тестом всего лишь наполовину.]
Ставим в разогретую до 180 С (350 F) духовку и печем 45-50 минут, до сухой зубочистки. Вынимаем кекс и остужаем несколько минут в форме.
Аккуратно вынимаем кекс из формы и остужаем до комнатной температуры на решетке.

Готовим глазурь. В маленькой кастрюльке смешиваем половину молока и крахмал.

Добавляем остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем и ставим на средний огонь. Варим несколько минут, постоянно помешивая, до загустения.
Немного остужаем глазурь и поливаем ею кекс.
Вот такой он, ярко-желтый и высокий!
Подаем к чаю или кофе.

Bom apetite!

Морковный торт — Пошаговый рецепт с фото

За последнюю пару десятков лет выпечка с морковью стала особо популярной во всем мире, а всё благодаря моде на здоровое питание. Ведь такая выпечка не только вкусная, но еще и очень полезная. Поэтому на ближайший праздник, предлагаем порадовать своих близких вкусным морковным тортом с грецкими орехами и сливочным кремом.

Такой торт получается невероятно нежным, сочным, ароматным и очень сытным, поэтому даже маленьким тортом можно накормить большую компанию сладкоежек. А чтобы разнообразить вкус, кроме орехов в тесто можете добавить изюм, курагу или чернослив.

Ингредиенты для приготовления морковного торта (на форму диаметром 22 см):

Рецепт приготовления морковного торта: 

Приготовьте тесто для морковного пирога/бисквита. Для этого сперва морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Для приготовления бисквита вам потребуется 250 г натертой моркови.

Грецкие орехи измельчите любым удобным для вас способом. Быстрее всего сделать это с помощью скалки. Для этого орехи высыпьте в плотный пакет и прокатитесь по ним скалкой. Если же будете измельчать орехи с помощью кухонного комбайна, то не превращайте их в «муку», орехи должны остаться кусочками.

В миску разбейте три крупных куриных яйца (если яйца мелкие, тогда возьмите четыре штуки) и всыпьте к ним 150 г сахара.

Взбивайте яйца миксером в течение 5 минут на максимальной скорости. За это время они должны превратиться в очень пышную и густую массу.

Добавьте в яичную массу растительное масло (лучше берите без яркого вкуса и запаха) и жидкий мёд. Если у вас мёд засахаренный, тогда прогрейте его в микроволновке, чтобы он растаял. Перемешайте венчиком.

Муку смешайте с разрыхлителем, содой и корицей. Просейте всё вместе и в несколько приемов введите в жидкие ингредиенты.

Венчиком перемешайте до получения гладкого и густого теста.

Введите в тесто тёртую морковь.

В самом конце добавьте грецкие орехи и перемешайте.

Форму диаметром 22 см выстелите бумагой или смажьте кусочком сливочного масла и присыпьте тонким слоем муки. Наполните форму тестом. Кстати, так как пирог получается достаточно высоким, то для его выпечки можете взять форму большего диаметра (23-24 см).

Выпекайте морковный бисквит для торта при 170-180 С в течение 45-50 минут. Время может отличаться в зависимости от особенностей вашей духовки и формы, в которой будет выпекаться пирог, поэтому готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой, если ею проткнуть центр бисквита, она должна выходить без следов мокрого теста. Если вдруг верх пирога сильно зарумянился, а серединка еще сырая, то прикройте верхушку листом фольги.

Готовый морковный бисквит достаньте из формы и перенесите на решетку. В таком виде оставьте его до полного остывания.

Полностью остывший бисквит разрежьте на 3 равных коржа.

Приготовьте крем для морковного торта. Для этого хорошо охлажденные жирные сливки взбейте до получения густого и стойкого крема. Только будьте внимательны и не «перебейте» их, иначе можете получить масло.

В миске большого объема соедините сливочный сыр, корицу и сахарную пудру.

Взбейте смесь миксером в течение 1 минуты.

Во взбитый сливочный сыр с сахарной пудрой вмешайте частями взбитые сливки.

Перемешайте до полной однородности. Крем для торта готов!

Соберите морковный торт: на блюдо выложите один корж и покройте его слоем сливочного крема. Далее выложите второй корж и также покройте его кремом.

Сверху выложите последнюю часть бисквита ровной стороной вверх.

Оставшимся кремом обмажьте торт по бокам и сверху.

Украсьте морковный торт по своему вкусу. Как для примера, бока и центр торта можете присыпать крупнорублеными орехами, а по краю отсадить крем с помощью кондитерского мешка в виде завитков.

Готовому торту дайте пропитаться в течение 1-2 часов и можете подавать.

Изумительный морковный торт готов!

Морковный пирог в мультиварке — рецепт приготовления в домашних условиях


Трудно найти кого-то, кто не любит вкусные домашние пирожные. И отказаться от кусочка ароматного морковного пирога невозможно. Чтобы приготовить такой десерт без каких-либо проблем, можно воспользоваться вариантом приготовления оранжевого пирога в мультиварке.

Морковь сильно недооценена в области кулинарии. Конечно, она отлично подходит для перекуса и добавляет аромат и хруст в салаты. Но с этим полезным овощем можно сделать гораздо больше. Этот обычный оранжевый плод превращается в нечто столь неожиданное — сладкий, насыщенный вкусный сок. Эта же трансформация происходит при выпечке с морковью.

Не секрет, что многим не нравится блюдо из моркови. Но морковный пирог в мультиварке удовлетворит даже самую изысканную кулинарную критику. Многие пренебрегают морковью, в то время как она содержит большое количество необходимых для нормального развития тела веществ (каротин, ферменты, эфирные масла) и витаминов (B, D, C. E). Особенность оранжевого корня заключается в том, что он не теряет после термообработки своих свойств и становится более полезным. Вареная морковь — здоровая пища, но не для всех.

Благодаря интересным рецептам можно приготовить вкусные и очень здоровые десерты. Рецепты простираются со времен средневековья, но благодаря современным достижениям процесс приготовления пищи стал намного проще.

Этот пирог определенно не будет тем, что изначально многие ожидают от него. Он так похоже на тыквенный пирог, но еще более сливочный и имеет приятную сладость. Большинство людей не смогут отличить их друг друга.

Простой морковный пирог в мультиварке

Потребуются:

  • Мука — 320 г
  • Растительное масло – 0,5 стакана
  • Яйца — 4 шт.
  • Морковь — 1,5 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 пакет
  • Соль

Очистите апельсин и морковь. Натереть морковь на мелкой терке. Цитрус взбить в блендере с мукой, разрыхлителем, солью и растительным маслом. Отделите желтки от белков и взбить последние с сахаром. Затем объедините эту смесь с тестом.

Выложить тесто в мультиварку. Выбрать режим «Выпечка» и готовьте пирог в течение 1 часа и 20 минут. Затем оставить десерт немного остыть.

Традиционный морковный пирог в мультиварке

Потребуются:

  • Предварительно обжаренная и охлажденная 9-луночная корка
  • Морковь – 1 кг
  • Сливочное масло, размягченное — 2 столовые ложки
  • Сахар — ½ стакана
  • Коричневый сахар — ½ стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Корица — 1½ чайной ложки
  • Мускатный орех — ½ чайной ложки
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Имбирь — ¼ чайной ложки
  • ванили1 чайная ложка
  • Муки — 1 столовая ложка

Очистить и нарезать морковь. Поместить морковь в большой горшок, накрыть водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и тушить до тех пор, пока морковь не станет мягкой, около 25-30 минут. Слить воду. Вернуть морковь в горшок. Приготовить морковь на медленном огне, постоянно помешивая в течение нескольких минут, чтобы отлить всю лишнюю воду.

Пюре моркови и масло довести до абсолютной гладкости. Можно сделать это в кухонном комбайне, блендере, пищевой мельнице или с помощью рисера.

После получения гладкости моркови смешать сахар, яйца, корицу, мускатный орех, соль, имбирь, ваниль, половину и половину, и муку до тех пор, пока их не соберете.

Налить смесь в подготовленную мультиварку. Выпекать при 350 градусов в течение 50-60 минут. Охладить на стойке. Охлаждать в течение 1-2 часов перед подачей. Подавать со взбитыми сливками.

Творожной морковный пирог в мультиварке

Потребуются:

  • Морковь — 5 шт.
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хлебные крошки — 2 ч.л.
  • Маргарин — 30 г
  • Корица – по вкусу
  • Чернослив – 150 г
  • Кокосовые чипсы

Морковь варить до готовности в небольшом количестве воды, охладить, а затем размалывать в кухонном комбайне. В пюре добавить корицу и сахар, яичный желток и осторожно перемешать. Налить замороженный белок вилкой в ​​чашку, добавьте ее к массе моркови и замесите тесто до однородной массы.

Смазать форму мультиварки маслом, вылить тесто. Выпекать в течение 35-40 минут при 170 градусах. После того, как пирог остынет, его можно смазать сметаной и украсить кокосовой стружкой.

Морковный пирог с манкой в мультиварке

Потребуются:

  • Манная крупа — 10 столовых ложек
  • Сливочный маргарин — 130 г
  • Кефир — 300 мл
  • Яйцо — 4 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Сода — 1/3 ч.л.
  • Сахар — 120 г
  • Соль

Манку пропитать в кефире при комнатной температуре в течение полутора часов.

Маргарин положить в небольшой горшок и расплавить на водяной бане. Морковь протереть на мелкой терке и смешать с манной крупой, солью, содой и сахаром. Хорошо перемешать все ингредиенты. Аккуратно положить яйца и жидкий маргарин в тесто. Смешать снова, чтобы кастрюля имела необходимую плотность и текучесть.

Смазать маргарином поверхность теста, влить морковную массу в мультиварку. Печь при 180 градусах. Через 40 минут вытянуть пирог и дать остыть. Нарезать его порциями и подавать на стол со сметаной, джемом или фруктовым сиропом.

Морковный пирог с сухофруктами в мультиварке

Потребуются:

  • Творог средней жирности — 400 г
  • Морковь — 400 г
  • Манка — 3 стакана
  • Сушеные абрикосы — 70 г
  • Изюм желтый — 125 г
  • Вода 250 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Масло — 1 стакан

Морковь натереть, поместить в мультиварку, залить теплой водой и добавить масло. Будет установить режим «приготовление пара», накрыть крышкой и оставить на четверть часа. Творог размять вилкой и взбить блендером. Высыпать в пластиковую массу.

Изюм и сушеные абрикосы пропарить в течение 1 часа в кипящей воде, затем немного просушить, измельчить и высыпать в творожную массу.

Добавить тушеную морковь, сахар, манку и яйца. Все продукты очень хорошо сочетаются. Внутреннюю емкость мультиварки следует промыть, смазать маслом и наполнять морковным тестом. Расправить сверху ложкой. Установить режим «Выпечка», плотно закрыть крышку и выпекать в течение 40 минут.

По прошествии времени отсоединить прибор от сети, оставив в нем готовый пирог. Через полчаса открыть крышку и дать десерту полностью остыть. Перед подачей поставить кастрюлю на большую тарелку и украсить по своему вкусу.

Морковный пирог с шоколадом 

Потребуются:

  • Мука — 400 г
  • Несоленое масло — 140 г
  • Морковь, нарезанной — 800 г (около 5 шт.)
  • Ваниль
  • Белый шоколад, изрубленный — 100 г
  • Молотый имбирь — 1 чайная ложка
  • Яйцо — 1 шт. + 2 желтка
  • Коричневый сахар — 200 г
  • Сметана — 250 г

Растопите масло, затем добавить к мук и взбить в комбайне. Смешать морковь с тестом, ванильными стручками и оставшимся маслом 50 г. Снова взбить все в комбайне. Добавить шоколад и снова взбить до расплавления и комбинирования. Добавить молотый имбирь, яйцо, яичные желтки, коричневый сахар и сметану и взбивать до однородного состояния. Смазать мультиварку маслом, вылить тесто и выпекать около 1 часа.

Чайный морковный пирог в мультиварке

Потребуются:

  • Мука – 400 г
  • Соль
  • Разрыхлитель – 30 г
  • Масло – 120 мл.
  • Творог – 200 г
  • Сахар – 9 ст.л.
  • Ваниль
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковь – 5 шт.
  • Воды – 6 ст.л.
  • Молоко – 150 мл.
  • Сок апельсина – 50 мл
  • Уксус – 2ст.л.
  • Специи и пряности

Муку смешать с разрыхлителем, солью, ванилью и маслом. Добавить воды и снова замесить. Убрать в холодильник на 1 час. Смешать творог, яйца, сахар и специи. Отварить морковь. Взбить в блендере морковь, сок, специи и пряности.

Добавить яйца и снова взбить. Смешать творожную массу с морковной.

Тесто выложить в форму, вылить творожно-морковную смесь. Выпекать в мультиварке 45 минут. Украсить по вкусу.

Морковный пирог с глазурью рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Морковь 4 штуки

Пшеничная мука 300 г

Молотая корица 1,5 чайные ложки

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

Сахар 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Соль щепотка

Сливочный сыр 200 г

Сливочное масло 70 г

Ванильный сахар 100 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Изюм 150 г

Сахарная пудра 100 г

Постный морковный кекс на растительном масле рецепт с фото пошагово

Как сделать Постный морковный кекс на растительном масле рецепт. В 35 лет мне внезапно захотелось в своей жизни побольше ритуалов и традиций. Они упорядочивают естественный хаос жизни. Так мы с подругой решили по воскресеньям ходить длинные пешие маршруты вокруг Лондона. Вы можете увидеть их в сториз по выходным. Наш первый маршрут длиной 126 км называется the Capital Ring. В прошлую прогулку мы перешагнули экватор, пройдя восьмую секцию из 15. Причем тут кекс? Обычно в середине дистанции мы подыскиваем лавочку с прекрасным видом для перекуса, и всё бы ничего, но моя напарница соблюдает пост.

А носить орехи и бананы мне порядком надоело. Поэтому я решила, что пора уже освоить постную выпечку. Перелопатив кучу информации о замене яиц и пропорции жидкости к жирам и сухим ингредиентам, я решила, что кекс с ними, с заменителями… рискну вытянуть рецепт просто за счет пропорций. И получилось волшебно. Кекс мягкий, пушистый, легко крошится, как и положено кексу. Мякоть сочная и совсем нежирная. Сладковатый вкус моркови в сочетании с классической для этого рецепта корицей идеален для чаепития. Грецкие орехи добавляют текстуры и немного горечи, перекликающейся с имбирём. Любимый вкусовой альянс во всей своей красе и при этом в постной версии.

.

200 г муки 150 г сахара
1,5 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соды
0,5 ч л соли
1 ч л корицы
0,5 ч л имбиря
125 мл соевого молока
60 мл растительного масла
2 ч л яблочного уксуса
2 ч л экстракта ванили (по желанию)
1 ст тёртой моркови (1 крупная)
60 г грецких орехов (по желанию)

1. Муку смешать с сахаром, разрыхлителем, содой и всеми специями. Смешать растительное молоко, масло, уксус и ваниль.
Добавить жидкую смесь в сухую, перемешать до однородности. Всыпать морковь и орехи. Снова перемешать.

2. Выложить в форму, смазанную растительным маслом или застеленную пергаментом.

3. Выпекать при 170°С 40-45 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Подавать полностью остывшим.

Морковный пирог — идеальный осенний и праздничный пирог

Переместите тыквы. Отступите от сладкого картофеля. Этой осенью в игру с пирогами вступает , а не новичков, и это дает шанс другим фруктам и овощам потратить свои деньги. Я хочу представить вам новейший осенний вкус — Морковный пирог.

Морковь. Их так недооценивают. Конечно, из них получаются отличные закуски, они придают салатам отличный вкус и хрустят. С этим здоровым корнем можно сделать гораздо больше.Вы когда-нибудь раньше делали сок из моркови? Этот обычный апельсиновый корень превращается в нечто неожиданное — сладкий, сливочно-вкусный сок. Такое же превращение происходит при запекании с морковью. Я уверен, что большинство из вас ели морковный пирог, но как насчет морковного хлеба, морковного пирога или морковного пудинга.

Сегодня мы остановимся на морковном пироге. Это определенно не новая концепция, просто это не очень распространенный десерт за пределами большинства фермерских общин. Морковь дешевая, легкодоступная, питательная и легкая в приготовлении. Почему мы не добавляем из них больше продуктов?

Этот пирог довольно надежное средство для приготовления. Это похоже на приготовление тыквенного пирога, но с меньшими хлопотами.

Этот пирог точно будет не таким, как вы ожидали. Он так похож на тыквенный пирог, но более сливочный и более сладкий. Большинство людей не заметят разницы. Осмелюсь ли я сказать, что этот морковный пирог лучше, чем старый верный тыквенный пирог? Я могу просто так сказать. Просто сделай сам и будь судьей 🙂

Быстрее, приступай к выпечке! Если вы любите сладкий картофель и тыквенный пирог, то вам обязательно понравится этот пирог! Настолько, что вы можете решить, что этот морковный пирог больше не предназначен только для осени.Удачной выпечки!

-Amanda-

Морковный пирог

Amanda

Если вам нравится тыквенный пирог, вам обязательно понравится этот морковный пирог. Сладкий, сливочный, идеально приправленный, и его легче приготовить!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 30 минут

Десерты для курса

Кухня Американская

Ингредиенты

  • Предварительно запеченные и охлажденные корочки для 9-дюймового пирога
  • 1 1 / 2 фунта моркови
  • 2 столовые ложки размягченного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 стакана пополам
  • 1 столовая ложка муки

Инструкции

  • Очистить и нарезать морковь.

  • Поместите морковь в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока морковь не станет мягкой, примерно 25-30 минут.

  • Слить воду. Верните морковь в горшок. Готовьте морковь на медленном огне, постоянно помешивая, несколько минут, чтобы выпарить всю лишнюю воду.

  • Пюре из моркови и масла до однородной консистенции. Вы можете сделать это в кухонном комбайне, блендере, пищевой мельнице или с помощью рисера.

  • Я использую кухонный комбайн.После того, как морковь станет гладкой, смешайте сахар, яйца, корицу, мускатный орех, соль, имбирь, ваниль, половину и половину и муку до однородного состояния.

  • Вылейте смесь в предварительно выпеченную и охлажденную 9-дюймовую корочку для пирога.

  • Выпекайте при 350 ° в течение 50–60 минут, или пирог застынет, и зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на 1-2 часа. Подавайте со взбитыми сливками и наслаждайтесь 🙂

Keyword морковь, морковный пирог, морковь, десерты, пирог

Best Mini Carrot Pot Pies

Брайан Вудкок

Из слоеного теста эти горшки персонального размера собираются в мгновение ока.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 1 час 0 минут

2 ст.

оливковое масло плюс еще для формочки

1 фунт.

морковь, нарезанная кусочками 1/2 дюйма

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 ст.

свежих листьев тимьяна

1/2 c.

Петрушка плоская свежая

1

листов замороженного слоеного теста (от 17.Упаковка 3 унции), размороженная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте четыре формочки по 8 унций; выложить на противень с бортиком.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 5-7 минут.Добавьте морковь, приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, 8–10 минут, пока морковь не станет мягкой. Добавьте чеснок и тимьян. Готовьте до появления аромата, 30 секунд.
  3. Посыпать овощи мукой и готовить, помешивая, 1 минуту. Медленно вмешайте молоко. Варить на медленном огне 2–3 минуты до легкого загустения. Добавьте петрушку. Переложить в подготовленные формочки, равномерно разделить.
  4. Нарежьте 4 4 1/2 дюйма круглых из слоеного теста; поместите по 1 кругу на каждую формочку. Смажьте яйцом. Выпекать до образования пышной и золотистой корочки 20-25 минут.
Кейт Меркер Кейт Меркер — главный директор по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, появляющиеся в нескольких ведущих изданиях Hearst, включая «Хорошее домашнее хозяйство», «Здоровье женщин», «Профилактика», «Женский день» и «Жизнь в деревне».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт домашнего морковного пирога — альтернатива тыквенному пирогу!

Ищете рецепт домашнего морковного пирога — альтернатива тыквенному пирогу! в 2021 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Рецепт домашнего морковного пирога — альтернатива тыквенному пирогу!

Нажмите здесь, чтобы PDF версия для печати

Если вы ищете альтернативу тыквенному пирогу, потому что у вас нет тыкву или просто хотите здоровых перемен, у меня есть пирог для вас. Этот искусственный тыквенный пирог из моркови вместо тыквы просто восхитителен! По вкусу он почти идентичен тыквенному пирогу, но, думаю, даже лучше! Я провел слепые дегустационные тесты на людях в элитных ресторанах. с этим морковным пирогом и огромным тыквенным пирогом, и ВСЕ они предпочли морковный пирог и даже подумал, что это тыквенный пирог. Топпинг с орехами пекан на самом деле, по моему мнению, «делает» пирог! И учитывая, что единственный жир в пироге — это яйца (и вы можете использовать яичные белки / взбиватели), это очень здорово и очень, очень вкусный! Вот как это сделать, полные инструкции в несколько простых шагов и полностью иллюстрировано. И это намного проще, чем вы думаете, использовать мои «запатентованные» советы и рекомендации! Это делает легкий, пушистый, похожий на тыкву. пирог с более свежим вкусом. Я могу вас заверить что Ваши гости подумают, что этот морковный пирог на самом деле лучший тыквенный пирог ты когда-либо делал! Если вы используете стевию или спленду и обезжиренное сгущенное молоко, можно сделать почти обезжиренный (кроме корочки и яиц) и вариант пирога без сахара; который все еще имеет ВЕЛИКИЙ вкус!

После приготовления пирог можно даже заморозить.

А если хотите уникального и особенного морковный или тыквенный пирог, попробуйте этот тыквенный пирог с начинкой из орехов пекан — это (теперь вместе) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа уровне!

Если вы готовы к тыквенный пирог юмор, после приготовления один, возможно, вы захотите увидеть эту страницу!

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравится и мой легкий тыквенный чизкейк рецепт приготовления, тыквенный хлеб, тыквенное масло, тыквенный суп и полные и простые инструкции по приготовлению Ужин из жареной индейки, легкий, вкусный, полезный соус из индейки, яблочное пюре легкий яблочное масло, клюквенный соус и журавль соус. И если вы никогда не консервировали и не варили варенье, яблочное пюре, яблочное масло, и т. д., раньше никогда не бойся, с моими легко направления консервирования. Не забывайте использовать посмотрите эти страницы фермы с рождественскими елками, чтобы найти ферму, которую вырежете сами или свежесрезанная ферма или участок рядом с вами! Они очень веселые, часто с визитами Санты, катанием на санях или сенокосами, иногда даже живыми олени и многое другое.
.

Руководство по изготовлению Морковный пирог (Искусственный тыквенный пирог) с нуля

Урожайность: Это действительно зависит от размера вашей тарелки для пирога, которые могут сильно различаться.Я добавил 2 секции для обоих 8/9 дюймовых пирогов. и глубокий 10-дюймовый пирог.

Ингредиенты и оборудование

Оборудование

  • большая миска для микроволновой печи или большая кастрюля для плиты
  • 1 большая (10 дюймов) тарелка для пирога с глубоким блюдом (я предпочитаю) и тесто для пирога (нажмите здесь, чтобы иллюстрированная корка пирога инструкции! они откроются в новом окне) — или меньший пирог тарелки (8 или 9 дюймов) и корки ( метрическая система: 10-дюймовая тарелка для пирога — это пирог тарелка диаметром 25 см и глубиной почти 5 см)

Состав

Для приготовления пирога глубиной 8 дюймов или стандартного 9-дюймового пирога
  • 3 стакана сырой очищенной моркови (это примерно 1. 25 фунтов или 650 г по весу), чтобы получить 2 стакана моркови пюре. (Я использую очищенную органическую морковь от Costco)
  • 1 стакан сахара (метрическая система: 200 грамм). Вместо сахара вы можете использовать
    меда (используйте 0,75 стакана),
    натуральный сахар (1 стакан),
    агава (1 стакан),
    коричневый сахар (1 стакан),
    Stevia (1/3 стакана) или
    Splenda (1,25 стакана).
    Если вы используете искусственные подсластители (Splenda или Stevia) вы обнаружите, что они на вкус довольно хорошо, но вы получите лучшие результаты, если смешаете 50-50 с сахар или мед.А диабетикам можно использовать стевию или Только Splenda вместо сахара дает довольно приличные результаты.
  • 2 чайные ложки молотой корицы (метрическая система: 6 грамм)
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца (метрическая система: 2 грамма)
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик (метрическая система: 2 грамма)
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря (метрическая система: 1,25 грамма)
  • Дополнительно: 1/2 чайной ложки булавы (которую вы найдете в очень старых рецепты тыквенного пирога) (метрическая система: 1,25 грамма)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию) (метрическая система: 20 грамм)
  • 1/2 чайной ложки соли (по желанию, я не используйте любой )
  • 4 больших яйца — можно использовать яйца, чтобы снизить уровень холестерина и жира. белые (например, взбиватели для яиц), а веганы могут захотеть использовать Ener-G (см. эта страница для получения дополнительной информации о заменителях яиц)
  • 1 банка (12 унций) испаренного молоко (я использую обезжиренную версию) для достижения наилучших результатов.(метрика: каждая банка составляет около 0,35 литра, или всего около полутора литров))
Для приготовления пирога глубиной 10 дюймов
  • 4,5 стакана сырой очищенной моркови (это примерно 2 фунта (1 кг), чтобы получить 3 стакана (метрическая система: 0,7 литра) моркови. пюре. (Я использую очищенную органическую морковь от Costco) 2 стакана вареная, протертая морковь
  • 1,5 стакана сахара (метрическая система: 300 грамм). Вместо сахара вы можете использовать
    меда (используйте 1,25 стакана),
    сахар натуральный (1.5 стаканов),
    агавы (1,5 стакана),
    коричневого сахара (1,5 стакана),
    Stevia (1/2 стакана) или
    Splenda (1,5 стакана).
    Если вы используете искусственные подсластители (Splenda или Stevia) вы обнаружите, что они на вкус довольно хорошо, но вы получите лучшие результаты, если смешаете 50-50 с сахар или мед. А диабетикам можно использовать стевию или Только Splenda вместо сахара дает довольно приличные результаты.
  • 3 чайные ложки молотой корицы (метрическая система: 6 грамм)
  • 1,5 чайной ложки молотого душистого перца (метрическая система: 2 грамма)
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик (метрическая система: 2 грамма)
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря (метрическая система: 1.25 грамм)
  • Необязательно: чуть меньше 1 чайной ложки булавы (которую вы найдете в очень старых рецепты тыквенного пирога) (метрическая система: 1,25 грамма)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию) (метрическая система: 20 грамм)
  • 1/2 чайной ложки соли ( по желанию, я не используйте y)
  • 6 больших яиц — для снижения содержания жира и холестерина можно использовать яйца белые (например, взбиватели для яиц), а веганы могут захотеть использовать Ener-G (см. эта страница для получения дополнительной информации о заменителях яиц)
  • 1. 5 банок (по 12 унций) испаренного молоко (я использую обезжиренную версию) для достижения наилучших результатов. (метрика: каждая банка составляет около 0,35 литра, или всего около полутора литров))

Примечание для Великобритании и Европы : Nestle Carnation имеет два размера банок в Англии: 170 г и 410 г — большая банка 410 г — 14 эт. унция $ 12.99 а маленькая банка 170 г — 5 эт. унция $ 12.99 (так же, как маленькая банка в Соединенные штаты). Используйте по одной штуке (всего 19 жидких унций) в своем пироге.
Прочие примечания:
Если вы не можете получить консервированное сгущенное молоко, сделайте свой собственный из обезжиренного сухого молока и сделайте его вдвое больше сконцентрированы, как того требуют указания на коробке!
Если вы не можете получить обезжиренное сухое молоко, просто используйте молоко.
Если у вас непереносимость лактозы, используйте молоко без лактозы или соевое молоко.
Один посетитель попробовал свежие взбитые сливки (невзбитые) и сообщил пирог «чудесный получился!»
Другой предлагает использовать кокосовое молоко, если у вас аллергия на молочные продукты.

Примечание: , если у вас нет корицы, гвоздики, душистого перца и имбиря, вы можно заменить 3 чайные ложки «пряностей для тыквенного пирога». Это не точно так же, но подойдет.

Примечание: Если вы не можете получить сгущенное молоко, вы можете заменить его обезжиренным сухое молоко — сделайте его вдвое более концентрированным, чем указано на упаковке. сказать восстановить его.Это не то же самое, что сгущенное молоко, но это должен подойти близко.

Рецепт и инструкции

Урожай: один пирог глубиной 9 дюймов или два неглубоких 8 дюйма. пироги

Шаг 1 — Очистите морковь

Довольно понятно, но если вы торопитесь, как я часто, вы можете взять уже очищенную морковь и перейти к шагу 2!

Шаг 2 — Приготовить тушить (варить) морковь

Варить морковь в кипящей воде до мягкости около 20 минут.Если Вы предпочитаете, можете приготовить их на пару, чтобы сохранить больше питательных веществ.

Шаг 3 — Пюре из вареной моркови

К получить приятную гладкую консистенцию, пользуюсь кухонным комбайном. Придает пирогу гладкую атласную текстуру; а не грубая зернистость, типичная для приготовленных кабачков.

Подойдет и обычный блендер (если только вы не сделал несколько замороженных дайкири и сначала выпил их ..). Или даже просто рука миксер со временем и терпением.

С кухонным комбайном требуется всего 2 или 3 минут!

Другой посетитель говорит, что использовал пищевую мельницу, такую ​​как Foley Food Mill, с тонкая сетка, также очень хорошо выполняет смешивание / пюре!

Шаг 4 — Готово, морковь готовится!

В морковь приготовлена ​​и готова к рецепт пирога. Достаньте замороженный дайкири из шага 7 и возьмите перерыв! 🙂

Примечание: Вы можете заморозить пюре или начинка для пирога, чтобы использовать его позже! Просто используйте сумку для морозильной камеры или другой контейнер, чтобы исключить как можно больше воздуха. В морозильной камере его должно хватить на год или больше. С другой рука, вы НЕ МОЖЕТЕ это:

Шаг 5 — Сделайте тесто для пирога

Да, я знаю, что в отделении заморозки есть готовые корочки для пирогов. магазин, но они действительно пресные и рыхлые. Слоистая корочка — это легко сделать! Опять же, обратите внимание, что если вы не используете большой, глубокий пирог из 9 или 10 блюд тарелок, вам может хватить на два 8-дюймовых пирога.

Пора также начать предварительный разогрев духовки. Включите его и установите на 425 F (210 C, для Европы)

Нажмите здесь, чтобы увидеть тесто для пирога инструкции!
(откроется в новом окне)

Шаг 6 — Смешайте содержимое пирога

Вся тяжелая работа позади! Вот где становится действительно легко.Просто посмотрите раздел ингредиентов, чтобы узнать нужное количество ингредиенты для размера пирога, который вы готовите:

Хорошо перемешайте с помощью ручного блендера или миксера.

Примечание: Можно заменить 4 чайные ложки тыквы. пирог со специями »вместо корицы, гвоздики, душистого перца и имбиря. Но я думаю, что вы получите лучшие результаты с отдельными специями.

Шаг 7 — Вылейте в тесто для пирога

Некоторым нравится запекать корочку пирога в духовке за 3 минуты до наполняя его.Я этого не делаю, и пироги получаются отличными!
Мне нравится глубокий, полный пирог, поэтому я наполняю его правильно примерно от четверти до половины дюйма от самого верха.

Не удивляйтесь, если смесь будет очень жидкой! Это может начаться как жидкая жидкость, но в духовке он хорошо затвердеет! Обратите внимание корка пирога коричневая, потому что я использовала цельнозерновую муку! Вкус тот же, но здоровее.

СОВЕТ: Если вы Положите пустую корочку для пирога на решетку духовки, при этом решетка частично сдвинется вы можете заполнить его там и избежать беспорядка, неся пирог в духовку!

СОВЕТ: Чем вы занимаетесь делать, если в итоге у вас будет больше начинки, чем уместится в вашей корочке (-ах) пирога? Легкий! Конечно, вы можете сделать еще один пирог меньшего размера и заполнить небольшая форма для пирога. .. или просто смажьте любую форму для выпечки, размером дополнительная заливка заполнит до глубины около 2 дюймов (см. фото на вверху справа) и налейте лишнее заливка .. затем запекать. Это будет морковный / тыквенный пирог без корочки, особенно любят детки! Вы также можете использовать его для приготовления на основе моркови. тыквенные кексы или тыквенный хлеб! (просто замените протертое тыквенное пюре на протертую морковь)

СОВЕТ: You может захотеть покрыть открытые края корки полосками алюминия фольга, чтобы они не пригорели! Некоторые люди делают свою корочку накрыть крышкой, отрезав край одноразовой алюминиевой формы для пирога!

Шаг 8 — Выпекать пирог

Выпекайте при 425 F (210 C) первые 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 F (175 C) и выпекайте еще 45 60 минут, пока не выйдет чистый нож, вставленный в центр. чистый.

Вот готовый пирог, прямо из духовка:

Я использую тупой столовый нож для проверки Пирог. Тот, что слева, уже застрял в пироге, а вы Видишь, когда пирог готов, он выходит довольно чистым.

Дополнительный топпинг с орехами пекан — ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАЕТ ПИРОГ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!

Я думаю, что топпинг с пеканом действительно делает пирог превосходным! Пока пирог запекается, нарежьте около 1/2 стакана орехов пекан и добавьте их в сотейник с 1/8 стакана масла и 1/4 стакана коричневого сахара.От низкого до среднего нагрейте, дайте маслу зашипеть и карамелизируйте сахар, но будьте осторожны, чтобы пусть масло горит! снимите с огня и отложите, пока пирог не приготовится около 30 минут, немного укрепился и выглядит мягким или влажным в центр. Затем откройте духовку и равномерно посыпьте пекан. по всей поверхности пирога и закончить выпечку пирога

Шаг 9 — Охладите пирог

И наслаждайтесь! Теплый или в охлажденном виде, со взбитыми сливками, мороженым или вообще без ничего — это здорово! Обратите внимание, как готовый морковный пирог почти не отличить от тыквенный пирог. Вкус тоже почти идентичный. Просто менее мягкий! А с начинкой из орехов пекан (фото справа) он изысканный и привлекает почти все.

После приготовления пирог можно даже заморозить. Я просто лежу кусок полиэтиленовой пленки (пищевой пленки), плотно прилегающий к пирогу, после того, как он остынет, затем положите его в морозилку.

Позже я достаю замороженный пирог из морозильной камеры, кладу в холодильник примерно на 24 часа, а затем либо нагреваю в духовке. (350 F примерно на 15 минут; просто чтобы разогреть) или микроволновую печь на несколько минут.


Советы посетителей


Покрытие краев корочки: Комментарий посетителя от 19 ноября 2008 г .: «После потери моего старого любимый рецепт, я попробовал этот и должен сказать, что он на высшем уровне! Один совет, который может помочь передать (особенно новичкам), — это закройте края алюминиевой фольгой, чтобы корочка не подгорела. Это действительно работает и делает эти аппетитные пироги такими же вкусными, как и остальные пирога! »

Кленовый сироп вместо сахара: Комментарий посетителя к 8 декабря 2009 г . : «Очень похоже на то, что ваш сайт хотел прокомментировать заменители сахара, мы используем кленовый сироп 1 стакан, сваренный для густоты добавляет отличный аромат.Спасибо »


Часто задаваемые вопросы

В. Я хочу приготовить ваш морковный пирог с нуля для моего семья на День благодарения. Как лучше всего это сделать? Могу я сделать пирог? сейчас и заморозить?

Да, морковные пирожки замораживаются неплохо, но конечно, все чуть получше свежее.

В. Я живу в Европе, поэтому у меня нет всех США. ингредиенты здесь. Я также не очень разбираюсь в измерениях конверсий. Например: 1 стакан = сколько унций или граммов (лучше для меня) сухих продуктов-муки и от унций до граммов или литров для влажных кремов? Мне было интересно, если бы ты также возможно знаете заменители следующих продуктов: душистый перец (корица?), Сгущенное молоко (нежирные сливки? Но тогда не подслащенные! Добавить еще сахара?), Crisco Овощное шортенинг (Помощь — без понятия!)

Нет проблем! Я жил и работал в Европе 7 лет, так что нашел много хороших замен.

1 чашка = 1/4 литра — около 250 мл

Посетитель сообщает мне, что согласно Новой Зеландии Самая надежная кулинарная книга, Эдмондс:
1 стакан муки = 175 г (6 унций)

1 стакан сахара = 225 г (8 унций)

Сгущенное молоко — это несладкое молоко, объем уменьшен за счет удаления части воды — это вроде как концентрированное молоко — уменьшенное на 50%, все еще довольно водянистое. Вы могли бы сделать самостоятельно, добавляя 100 мл (по объему) растворимого сухого молока на каждые 100 мл обычного обезжиренного (обезжиренного или обезжиренного) молока.

Душистый перец — это отдельная специя! Это сушеная, незрелые плоды небольшого вечнозеленого дерева Pimenta Dioica (обычно выращен на Ямайке). Плод — ягода размером с горошину, которую сушат на солнце. красновато-коричневый цвет. Пименто называют душистым перцем, потому что его вкус предполагает смесь гвоздики, корицы и мускатного ореха. Таким образом, вы могли бы сделать смесь равных части гвоздики, корицы и мускатного ореха.

Я использую кокосовое масло (моя бабушка использовала «Криско», но это насыщенные, гидрогенизированные трансжиры — вредны для здоровья сердца!) Некоторые люди использовать сало животных; который врачи также называют насыщенным животным жиром и поэтому вредно для здоровья сердца) Вы можете использовать кокосовое масло, сливочное масло, маргарин или даже сало.Если вы из Великобритании, то в охлаждаемом отделении супермаркета рядом с магазином есть то, что называется растительным жиром Trex. масло. Мне сказали, что это хорошая замена Криско.


Отзывы и результаты


Комплект для консервной банки с водяной баней

Это такая же стандартная консервная машина, что и моя бабушка. используется для приготовления всего: от яблочного пюре до джемов и желе до помидоров и соус для спагетти!.В этот полный комплект входит все необходимое: консервная машина, стойка для банок, щипцы для захвата банок, палочка для подъема крышки, банки объемом шесть литров с крышками и кольцами, пластиковая воронка, этикеток, пузырьков и библия консервирования, Ball Blue Book. Ты будешь больше ничего не нужно, кроме банок и крышек!


Ситечко и устройство для приготовления соуса Deluxe

Ситечко для пищевых продуктов — здесь вы найдете множество различных марок, моделей и цен

Щелкните здесь для получения дополнительной информации, других фильтров и расходные материалы или на заказ!

Пищевое ситечко позволяет легко приготовить гладкие томатные соусы, джемы и желе без косточек, яблочное пюре, супы, детское питание и многое другое.В сетчатых фильтрах можно использовать сита разного размера для фильтрации семян и мусора разного размера. Существуют версии с ручным приводом и моторизованные.

Не можете найти оборудование? Мы доставка во все 50 штатов! Просто Свяжитесь с нами по электронной почте!

Иллюстрированное консервирование, замораживание, варенье Инструкции и рецепты

[Простые инструкции по консервированию дома] [Часто задаваемые вопросы — ответы на общие вопросы и проблемы] [Рекомендуется книги по домашнему консервированию, приготовлению джема, сушке и консервированию!] [Бесплатно консервные публикации скачать и распечатать]

Повар без рецепта: русский морковный пирог

Если Багз Банни приготовил тыквенный пирог. ..
Это семейный рецепт, который я ел несколько раз и никогда не устану от него. Всем, кого я знаю, кто когда-либо пробовал, это тоже нравится. Если бы рецепты были золотыми, этот стоил бы целое состояние. Добавьте немного салата, немного хлеба с сыром, возможно, бокал вина, и вы получите отличную и нежирную здоровую летнюю или зимнюю еду. Тот, который можно сделать в любое время, с относительно небольшими усилиями и временем. И это при том, что ракушку для пирога вы будете делать с нуля! Просто оставьте несколько штук, я покажу вам, как это сделать…..


Ингредиенты

1 контейнер творога
3/4 тертого сыра чеддер
2 нарезанных луковицы
2 т сливочного масла
2 фунта моркови, тертого
1 т муки
1 ст муки (для скорлупы пирога )
1 яйцо
1 тонна укропа сушеного (или 3 тонны свежего)
соль и перец (например, 1/4 тонны — 1/2 тонны)
1/4 стакана растительного масла
1/4 стакана очень холодной воды

Инструкции

Ракушка для пирога

На 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога из пирекса добавьте 1с муки. Сделайте отверстие в середине большой ложкой.Налейте масло и (очень холодную) воду вместе в емкость с плотной крышкой и энергично встряхните, чтобы смешать их вместе. Затем вылейте эту смесь в отверстие в муке на тарелке для пирога. Ложкой тщательно перемешайте жидкость и муку до образования теста. Затем тыльной стороной ложки вдавите тесто в форму для пирога, пока оно не образует липкую оболочку. (Вы можете пальцами ущипнуть внешний край теста для пирога, чтобы создать эффект накатки и покрыть тестом сторону тарелки для пирога).Теперь тесто для пирога готово для начинки.

Начинка

Морковь натереть на терке. В отдельной миске взбейте яйцо, затем добавьте творог, укроп, тертый сыр, соль и перец по вкусу (но не пробуйте … там сырое яйцо!). Растопить масло на мед. на низком уровне (не дайте подгореть) и обжарьте в нем лук, пока он не станет полупрозрачным, но не подрумянится. Добавьте тертую морковь, перемешайте и готовьте 5-10 минут на слабом огне, пока не уменьшится. Добавьте муку в эту смесь и варите, помешивая, еще минуту или около того. Снимите с огня и переложите смесь моркови над миской, содержащей смесь творога / яйца; хорошо сочетаются. Осторожно вылейте это в ракушку для пирога, выпекайте при температуре 350F в течение 30-35 минут. пока начинка не застынет, а скорлупа не станет светло-золотисто-коричневой. Удалите, дайте остыть перед нарезкой.

Пирог с морковью и тыквой Рецепт

Состав

2 листа замороженного слоеного теста, размороженного

400 г очищенной и нарезанной моркови длиной 4 см

400 г ореховой тыквы, очищенной от кожуры и нарезанной кубиками 4 см

1 яйцо

1 столовая ложка молока

Сливочный соус

80 г сливочного масла

1½ столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 лук-порей, только белая часть, тонко нарезанный

1 луковица фенхеля, мелко нарезанная

1 мелко нарезанный зубчик чеснока

щепотка кайенского перца

75 г (½ стакана) простой муки

60 мл (¼ стакана) белого сухого вина

500 мл (2 стакана) подогретого молока

½ чайной ложки дижонской горчицы

60 мл (¼ стакана) жидких сливок

цедра ½ лимона, мелко натертая

1 небольшая горсть плоских листьев петрушки, мелко нарезанных

Метод

1. Вам понадобится четыре больших формочки или что-то подобное. Используя формочку в качестве направляющей, вырежьте из теста четыре кружочка примерно на 1 см больше, чем миска. Используя резак на 3 см, вырежьте четыре кружочка и поместите в центр больших кружков. Охладите до необходимости.

2. Разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C с вентилятором).

3. Довести до кипения соленую воду и добавить морковь, варить 10 минут и вынуть. Повторите то же самое с тыквой и дайте остыть.

4. Чтобы приготовить соус, нагрейте сливочное и оливковое масло в кастрюле на слабом огне.Добавьте лук-порей, фенхель, чеснок, кайенский перец и по щепотке морской соли и перца. Варить 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте муку и варите, пока смесь не закипит и не станет зернистой.

5. Постепенно влейте вино, постоянно помешивая, затем постепенно добавьте теплое молоко. Продолжайте помешивать, пока смесь не закипит и не загустеет. Добавьте горчицу, сливки, цедру лимона и петрушку, затем проверьте приправу.

6. Пропустите морковь и тыкву в соусе, затем распределите смесь по формочкам и положите сверху тесто, прижимая края для герметизации.Взбейте яйцо и молоко, затем смажьте тесто. Проколите верхнюю часть каждого пирога, чтобы вышел пар.

7. Выложите пироги на противень и выпекайте около 20 минут или пока тесто не станет золотистым. Подавать теплым с зеленым салатом.

Рецепт нигерийского мясного пирога | Все нигерийские рецепты

Нигерийский мясной пирог

Нигерийский мясной пирог различных форм

Лучший нигерийский мясной пирог — сочный, вкусный, с начинкой из фарша, картофеля и моркови.Начинка обычно достаточно приправлена ​​и придает мясному пирогу неповторимый вкус.
Как приготовить нигерийский мясной пирог [Видео]
Нигерийский мясной пирог: ответы на ваши вопросы [видео]
Формы нигерийского мясного пирога [видео]
Можно ли жарить нигерийский мясной пирог?
Нигерийский мясной пирог — популярная закуска, потому что он вкусный, влажный и не оставляет крошек, когда его едят, если он хорошо приготовлен. Изложенный здесь рецепт поможет вам приготовить лучший рецепт мясного пирога.
Чтобы увидеть другую версию этого рецепта, посетите страницу «Нигерийский мясной пирог как десерт».
Нажмите >> Различные формы нигерийского мясного пирога, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского мясного пирога.

Ингредиенты для нигерийского мясного пирога

Количество получаемых мясных пирогов зависит от диаметра ножа для мясных пирогов, который вы используете. Резак диаметром 8 дюймов (20 см) даст вам около 10 мясных пирогов со следующими ингредиентами.

Для теста для нигерийского мясного пирога
  • 1 кг (8 стаканов) простой муки (универсальная мука)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 500 г (1.1 фунт) маргарина
  • 2 щепотки соли
  • ½ стакана / 125 мл холодной воды

Для начинки для нигерийского мясного пирога
  • 2 средних ирландских картофеля
  • 2 средние моркови
  • 500 г (1,1 фунта) рубленого мяса
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 куба Кнорра
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 столовые ложки простой муки
  • 1 чашка / 250 мл / 8,4 унции холодной воды
  • Соль по вкусу

Нигерийский мясной пирог: декоративный ингредиент

Инструкции по приготовлению нигерийского мясного пирога

Начинка для нигерийского мясного пирога
  1. Очистите ирландский картофель и почистите морковь, вымойте и нарежьте эти две мелкими кубиками.
  2. Вымойте лук и нарежьте мелкими кусочками.
  3. Включив плиту или плиту на средний огонь, нагрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не станет бледным.
  4. Добавьте 1 стакан воды, кубики Кнорра и тимьян. Накройте кастрюлю крышкой и, когда содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель и готовьте, пока все не будет хорошо готово.
  5. Растворите 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавьте в начинку для мясного пирога.Это совет, чтобы начинка мясного пирога не засыхала во время запекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
  6. Посолить по вкусу, перемешать содержимое и выключить огонь. Отложите начинку для мясного пирога. Пришло время приготовить тесто для мясного пирога.

Тесто для нигерийского мясного пирога
  1. Положите 1 кг муки в большую миску; добавить 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли. Для теста с мясным пирогом действительно не нужно много соли.Большую часть вкуса мясной пирог получит от начинки. Хорошо перемешайте эти сухие ингредиенты.
  2. Добавьте столовую ложку маргарина небольшими кусочками в миску с мукой. Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
  3. Кончиками пальцев втирайте маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

    Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин сливочным маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста для мясных пирожков, потому что масло слишком твердое, и это затрудняет его смешивание с мука, чтобы добиться рассыпчатого вида.Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.

    Кроме того, масло довольно тяжелое, поэтому тесто становится очень жирным, что снижает его эластичность.

    Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто испортит мясной пирог.

  4. Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь, пока не образуется плотный шарик из теста. Вы удивитесь, как мало воды нужно, чтобы тесто стало крутым. Максимум, что вам нужно на 1 кг муки, — это полстакана воды.
  5. Очень хорошо вымесите тесто, снова положите в миску и оставьте на 5-7 минут. Это делает тесто более эластичным.

Вырезать, заполнить, сложить и закрыть
  1. Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и дайте ей разогреться, продолжая готовить мясной пирог.
  2. Натрите маргарином внутренние поверхности противня и отставьте в сторону. Это сделано для того, чтобы нижняя сторона пирогов с мясом не пригорела и не прилипла к противню во время выпекания.
  3. Разбейте яйцо, взбейте его и отложите, оно вам скоро понадобится.
  4. Замесите тесто еще немного, раскатайте до толщины 5 мм.
  5. Используйте нож, будь то крышка маленькой кастрюли или нож для мясного пирога, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
  6. Удалите лишнее тесто, оставив круглые надрезы.
  7. Зачерпните немного начинки для мясного пирога в центр круглых надрезов, количество должно быть таким, чтобы вы могли удобно закрыть тесто без перелива. Не волнуйтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много мясных пирогов, которые нужно заполнить сегодня, поэтому в какой-то момент вы будете знать, какое количество начинки для мясного пирога нужно зачерпнуть в тесто.
  8. Натереть яйцом внутренний край нарезанного теста для мясных пирожков. Посмотрите видео, чтобы узнать, как это делается. Это необходимо для того, чтобы ваш мясной пирог был идеально запечатан и не раскрывался во время выпечки.
  9. Сложите одну часть теста так, чтобы она совпала с другим концом, и с помощью вилки прижмите два края вместе, чтобы они плотно закрылись. Поместите произведение искусства на противень и повторяйте предыдущий шаг, пока не вытечет все вырезанное тесто.
  10. Раскатайте еще теста, нарежьте, наполните, закройте и поместите в смазанный жиром противень для духовки, пока не будет использовано все тесто.
  11. Натереть пироги с мясом яйцом. Это придает мясному пирогу золотисто-коричневый цвет, когда он готов.
  12. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 30 до 40 минут. Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится за полчаса, в некоторых — до 50 минут. Какой бы тип духовки вы ни выбрали, важно знать, что лучшие мясные пироги — это те, которые запекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начнет подрумяниваться.Можно открыть духовку и проверить это.

Так делают нигерийский мясной пирог. Это может показаться долгим процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает множество советов, которые часто упускаются из виду. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы его действительно сделаете. Но зачем беспокоиться о времени, которое на это потребуется? Только подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂

Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько пирогов с мясом.

Ответы на все ваши вопросы о нигерийском мясном пироге смотрите в видео ниже:

Как придать нигерийский мясной пирог разной формы:

Пирог с овощами в горшочке | Рецепты на растительной основе

Разогрейте духовку до 375 ° F. Промойте и обсушите морковь, сельдерей и стручковую фасоль. Очистить и нарезать лук и морковь. Нарезать сельдерей. Обрежьте зеленую фасоль и разрежьте ее пополам.

Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь и добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Добавьте морковь, сельдерей, лук, щепотку соли и перца. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5-7 минут. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки муки, оставив остальное, и готовьте примерно минуту, пока не начнет пахнуть поджаренной мукой.

Добавьте ½ стакана миндального молока в сковороду, оставив остальное для бисквитного покрытия.Добавьте в сковороду 1 ¼ стакана воды, стручковую фасоль и порошок овощного бульона. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, время от времени помешивая, пока он не загустеет, примерно 4-6 минут. Добавьте горох.

Пока начинка кипит, добавьте в большую миску оставшуюся муку, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли. Смешайте его руками, а затем добавьте веганское масло. Как можно больше растолочь масло в муку, а затем добавить оставшиеся ½ стакана миндального молока.Перемешайте деревянной ложкой или руками до образования липкого теста.

Вылейте начинку в форму для запекания 9 x 9 и выложите бисквитную смесь большими ложками сверху — не беспокойтесь о том, чтобы покрыть всю начинку. Поставьте блюдо в духовку и запекайте, пока печенье не взорвется и не станет золотисто-коричневым, примерно 10-15 минут.