Разное 

Пирог открытый рецепт: Открытый пирог с повидлом «Мамин», пошаговый рецепт на 3466 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Открытый пирог с повидлом «Мамин», пошаговый рецепт на 3466 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт татен с помидорами

Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Соленое овсяное печенье с кунжутом

Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке.

Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с рикоттой и помидорами черри

Тарталетки — корзиночки с салатом, напоминающие маленькие пиццы. Их можно увидеть на праздничном столе или званом обеде, но мы предлагаем приготовить тарталетки с рикоттой на завтрак. Вы будете

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог я помню столько, сколько помню себя! Моя мама прекрасно готовит самые разнообразные блюда и в том числе у нее великолепно получается выпечка, как пример, этот пирог! И сегодня, в честь ее дня рождения, я решила сделать ей такой вот подарок, испечь ее пирог и поделится им с вами. Он безумно вкусный и я уверена, что те, кто решит его испечь будут довольны результатом на все 100%! он всегда получается и всегда радует своим вкусом и праздничным видом! Итак, мы начинаем.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

577

кКал

24%

Белки15 г
Жиры24 г
Углеводы75 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

500 г
80 г

масло сливочное

125 г

молоко

250 мл
½ ч. л.

дрожжи сухие

30 г

яйцо

4 шт.

ванилин

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Делаем опару: просеять 250 г муки (можно дважды), сделать в центре углубление, всыпать сухие дрожжи, влить теплое молоко (приблизительно 100 мл), в котором была растворена одна столовая ложка сахара. Перемешать, миску с опарой накрыть слегка влажным полотенцем и оставить минут на 15–20 в теплом месте подниматься.


Растопить масло до сметанообразного состояния.


Взбить желтки с оставшимся сахаром. Добавить оставшееся молоко (у меня на весь пирог уходит обычно не 250 мл, а 200 мл), соль, ванилин и всё это влить в остальную муку (просеянную!). Перемешать, и туда же добавить опару. Всё вместе хорошенько замесить.


Чистый, мытый изюм посыпать мукой.


Изюм засыпать в тесто и продолжать месить, пока оно не перестанет липнуть к рукам и станет однородным и гладким.


Тесто залить растопленным маслом в 2-3 приема и замесить до однородного состояния.


Положить тесто в глубокую миску, накрыть влажным полотенцем и убрать в теплое место, чтобы дать ему подойти. Тесто должно увеличиться в 2 раза.


После того как тесто поднимется, обминаем его и еще раз ставим в теплое место минут на 30.


С готового теста отрезаем небольшую часть (примерно 1/3), для изготовления полосок, покрывающих верх пирога.


Оставшееся тесто раскатываем в пласт и ставим на теплый противень, смазанный маслом.


Сверху тесто смазываем повидлом или джемом. Мне нравится клубничное или абрикосовое, но это на вкус.


Тесто, которое мы отложили для полосок, также раскатываем в пласт, вырезаем несколько полосок, шириной около 3 см и длиной = длине пирога, делаем надрезы ножницами по всей длине полосок в виде елочки и украшаем пирог! Здесь много места для фантазии!


Оставляем пирог для расстойки минут на 40.


Смазываем пирог яйцом.


Ставим в теплую духовку, разогретую до 170°С на 30-40 минут.


И получаем вот такого вот КРАСАВЦА! Приятного аппетита!


Тесто в этом пироге ну ооочень нежное, буквально воздушное!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкавыпекать, запекатьавторская кухняпирогповидлооткрытыйдомашняя выпечкаполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Открытые пироги сладкие — 126 рецептов с фото на Webspoon.ru

Сочные вкусные открытые пироги с разнообразной начинкой – это украшение любого стола. Как можно воздержаться и не попробовать кусочек ароматного пирога, красивого, с абрикосовым или смородиновым вареньем! Или превосходного яблочного открытого пирога, с вкусной начинкой из антоновки и корицы, ароматного и сочного! Все мы с детства любим такие изделия, ведь напоминают нам о доме, где за чашечкой ароматного чая так вкусно было поужинать кусочком такой ароматной открытой выпечки.

Другие группы категории:

Рецепты сладких открытых пирогов

Всего опубликовано 126 рецептов

Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Приготовим любимый пирог поэта А.С. Пушкина — яблочный пирог Вульфов — историческая гастрономическая достопримечательность…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

В чём же его правильность? Как минимум в том, что этот сладкий пай в целом соответствует всем каноническим стандартам…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Кефир — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука овсяная — 150 г
  • Сыр рикотта — 60 г
  • Сыр рикотта — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте. Такой пирог в моём детстве был.

..

Ингредиенты

  • Вода — 270 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Изюм тёмный — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Творог — 600 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Яблоки, уже совсем невкусные, чтобы просто так их есть, а вот пироги с ними по прежнему выходят то что надо. Рецепт из…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Цедра лимона — 2 ст. л.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень удачный пирог — тесто получается воздушным, в меру сладким, мягким и очень вкусным! Черничное варенье идеально подходит. ..

Ингредиенты

  • Варенье черничное — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Хочу поделиться своим излюбленным рецептом этой традиционной итальянской выпечки, точнее рецептом теста (так как в качестве…

Ингредиенты

  • Джем малиновый — 200 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар мелкокристаллический — 100 г
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт этого пирога я нашла в журнале «Изысканная выпечка». Первый раз я приготовила его около года назад. Результат…

Ингредиенты

  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Сахар — 175 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Если вы никогда не пробовали пироги с калиной, то сделайте это хотя бы разок. Найдите эту сладко-горьковатую алую ягоду в…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Калина — 500 г
  • Молоко козье — 60 мл
  • Сахар — 200 г
  • Тесто дрожжевое — 1200 г
  • Яблоко — 200 г

Песочные пироги всегда привлекают своей скоростью и простотой в приготовлении. С тестом работать всегда быстро и легко. И…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Ванилин — 0.5 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Яблоко — 650 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Когда-то немцы Лотарингии готовили из остатков теста, замешанного для выпечки хлеба, открытый пирог, используя в качестве. ..

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 120 г
  • Сметана — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Осень, пора не только яблочных пирогов. Не менее вкусная выпечка получается с грушей. Она придаёт выпечке яркий аромат и…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 140 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вкусный тыквенный пирог в духовке – возможно, звучит просто, но приготовить это блюдо правильно удается не всем. К слову,…

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 щепотка
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 500 г
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Любителям яблочной выпечки посвящается! ))) А ещё любителям карамели!!! Предлагаю вам попробовать и побаловать своих близких…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Ежевика свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндаль — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень вкусный открытый пирог с грушами и с франжипаном! Готовится достаточно просто и быстро, а уж съедается… ещё быстрее!…

Ингредиенты

  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 2 ст. л.
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Ликёр «Амаретто» — 0.5 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука миндальная — 75 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю испечь вкуснейший открытый пирог с нежной творожно-маковой начинкой. Готовится пирог очень просто, нехлопотно и в…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепт этого теста встретился в сети и заинтересовал меня своей простотой и лёгкостью исполнения. Но, стряпая второй раз…

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Клюква замороженная — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 0.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сухарики белые — 25 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вот такой вкусный рецепт хочу предложить в жаркий день! Такой пирог надо есть охлаждённым. Тогда это райское наслаждение!…

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 100 г
  • Желатин — 6 пластина
  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 16 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Черешня — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить лёгкую и ароматную выпечку с фейхоа. Начинку из фейхоа можно приготовить и хранить в холодильнике, и…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Мёд — 50 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Тесто песочное — 200 г
  • Фейхоа — 200 г

Груши, как и яблоки, — один из вкусных символов осени. Выпечка с грушами, яблоками, сливами так и просится осенью на стол….

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Груша свежая — 6 шт.
  • Желатин — 15 г
  • Крахмал картофельный — 35 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сироп грушевый — 75 мл
  • Сироп грушевый — 250 мл
  • Сметана — 175 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пирог для любителей лимонной выпечки… Я бы сказала, для любителей НАСТОЯЩЕЙ лимонной выпечки! ;)) Так как этот пирог ОЧЕНЬ…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 375 г
  • Сахар ванильный — 7 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Этот пирог — прямое подтверждение того, что лень — двигатель прогресса. Ну, если не прогресса, то хотя бы чего-то другого,…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Творог — 350 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Как и в любой другой кухне народов мира, в немецкой она варьируется от региона к региону, по аналогии с поговоркой про то,. ..

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Творог — 750 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю вашему вниманию пирог на песочном тесте, с массой вариантов начинки и с пудинговой заливкой, которая после выпечки…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Персик консервированный — 400 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 250 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты, в том числе их ассорти. Вкусный песочный корж приятно сочетается с…

Ингредиенты

  • Крыжовник — 50 г
  • Малина свежая — 100 г
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Смородина чёрная свежая — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

У себя на родине этот пирог имеет длинное и сложно произносимое название. Поэтому для удобства у нас его…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 35 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 100 г
  • Сметана — 300 г
  • Смородина чёрная замороженная — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Замечательный фрукт слива! Выпечка с её использованием получается очень ароматной и даже простой пирог может порадовать…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Слива — 350 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это один из самых вкусных яблочных тартов (на мой вкус). Хрустящая тонкая основа из рубленого теста, невероятно ароматный…

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Вода ледяная — 30 мл
  • Джем абрикосовый — 1.5 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица молотая — 5 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 10 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Сок яблочный — 75 мл
  • Соль — 4 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яблоко — 3 шт.

Этот пирог можно отнести как к десертам, так и к выпечке — основа из теста, а начинка такая нежная-нежная, сливочная и…

Ингредиенты

  • Варенье черничное — 3 ст. л.
  • Киви — 7 шт.
  • Сахарная пудра — 6 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Ну, очень вкусно получается. Песочное тесто, черничное варенье и итальянская меренга. Это мега вкусно, мега сладко! За…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Варенье черничное — 200 мл
  • Вода — 40 мл
  • Вода ледяная — 2 ст. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка

Коронное блюдо французских кондитерских (boulangèries) — Парижский флан или Flan pâtissier! Флан представляет из себя очень…

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г

Груши — ценная поливитаминная пища. Из них варят варенье, повидло, компоты, цукаты, делают сухофрукты, грушевый мёд, а также…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Корица молотая — 2 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Миндаль — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Неизвестно, насколько верна легенда о происхождении названия этого пирога, которая гласит, что более ста лет назад именно им…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 190 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сладкая творожная масса, освежающая черника и хрустящее песочное тесто — это отличный вариант десерта! Пирог с замороженной…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Творог — 400 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Именно «витаминной бомбой» в народе называют клюкву. Это, действительно, подтверждено исследованиями ученых, которые…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Клюква свежая — 200 г
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Миндаль — 125 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 175 мл
  • Соль — 5 г
  • Шоколад белый — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Замечательный пирог с маком и сметанно-ванильным кремом! С хрустящим тестом, обильной маковой начинкой и нежнейшей сметанной…

Ингредиенты

  • Вода — 8 ст. л.
  • Крупа манная — 15 г
  • Мак — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 0. 5 ч. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка

Тыквенный пирог (англ. pumpkin pie) — традиционный десерт американской кухни, открытый пирог с начинкой из тыквы. Его пекут,…

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 0.125 ч. л.
  • Имбирь свежий — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная второго сорта — 200 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тыква свежая — 700 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Флонярд — французский десерт, который является разновидностью клафути. Если уж совсем точно, то флонряд — это клафути с…

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар коричневый — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 220 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Песочное тесто, нежная, сладкая творожная начинка и вишня с кислинкой, прекрасно вместе сочетаются! Могу с твёрдостью…

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 3 капля
  • Вишня свежая — 350 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Творог — 300 г
  • Тесто песочное — 350 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Это не просто пирог, это нежнейший и нереально красивый яблочный тарт. А какой же он вкусный, ароматный. Это замечательный…

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 50 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот пирог можно приготовить без заморочек и долгого вымешивания теста. Он ещё называется мятым, так как тесто в форму…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1. 25 ст.
  • Сахар коричневый — 40 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.

Хочу познакомить вас с рецептом сладкого ужина из серии «здоровый и стройный». Рецепт для здорового сбалансированного питания…

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Миндальная крошка — 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная грубого помола — 120 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 125 г
  • Творог — 125 г
  • Уксус винный белый — 0.5 ст. л.
  • Яблоко — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Тыквенные пироги – одно из коронных блюд американской кухни. Что лично у меня не вызывает удивления, поскольку…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Вода — 1000 мл
  • Вода ледяная — 3 ст. л.
  • Имбирь сухой — 0.25 ч. л.
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Масло сливочное — 85 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 80 г
  • Творог — 90 г
  • Тыква свежая — 320 г

Тарт — это блюдо французской кухни, которое имеет вид открытого пирога. Песочная основа заполняется самыми разнообразными…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 600 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст.

Всем любителям слоёной выпечки предлагаю испечь этот замечательный пирог с персиками. Он мой…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Персики свежие — 350 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 350 г

В этом видео мы хотим поделиться рецептом невероятно вкусного клубничного пирога. Рецепт мы придумали спонтанно, каждый член. ..

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 450 г
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень люблю сливы в выпечке. Они прекрасны как в свежем, так и в замороженном виде. Особенно, когда нет сезонных фруктов и…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сахар — 150 г
  • Слива — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

Яблочный пирог с открытым лицом — Platter Talk

Дэн из Platter Talk Опубликовано: Обновлено:

Яблочный пирог с открытым лицом похож на конвертируемый рецепт десерта. Это весело, вкусно и все о том, чтобы спуститься с вершины и полюбить жизнь. Возможно, вы знаете его под другим названием: голландский яблочный пирог.

Если вы ищете рецепты, в которых используются яблоки, обязательно приготовьте этот яблочный десерт!

Это всего лишь один из наших простых рецептов домашнего пирога!

Перейти к:

  • Что это?
  • 🥘 Что в нем?
  • 🔪 Как сделать
  • 💭 Общие вопросы о рецептах
  • 🥧  Еще идеи праздничного пирога:
  • Больше яблочных десертов
  • 📖 Рецепт
  • Комментарии

Что это?

Мне пора исповедоваться. В первый раз, когда я собрал этот яблочный пирог с открытым лицом, я не понял, что на самом деле готовлю голландский яблочный пирог. Мое намерение состояло в том, чтобы просто сделать нижнюю корочку, положить в нее начинку и покрыть ее штрейзелем.

Я уверен, что моя сестра-повар Кэти сказала бы мне: « Какой бордовый !» Спросите меня, если бы я заботился? Ни капельки. Ведь она называла меня намного хуже.

Признаюсь, я могу быть манекеном на кухне. Но когда конечный результат будет таким же вкусным, как этот рецепт десерта, я скорее повезу, чем хорошо. Кого волнует, как это называется?

🥘 Что в нем?

  • Для начинки:
    • Яблоки
    • Сахар
    • Корица
    • Мускатный орех
    • Соль
  • Для начинки штрейзель:
    • Коричневый сахар
    • Мука
    • Сливочное масло
    • Измельченные орехи пекан или грецкие орехи (по желанию)

Я думаю, что причина, по которой этот рецепт так хорош, заключается в том, что его так просто приготовить! Честно. Вы не можете испортить это!

🔪

Как приготовить
  • Нарежьте и очистите шесть чашек ломтиков яблок, затем положите их в форму для выпечки. Либо сделайте домашнюю корку, либо купите ее в продуктовом магазине.
  • Смешайте немного корицы, мускатного ореха и соли и посыпьте фруктами.
  • Приготовьте посыпку из коричневого сахара, муки и масла (по желанию можно добавить орехи пекан или грецкие орехи) и посыпьте этой смесью смесь специй.
  • Выпекать 50–60 минут, пока фрукты не станут мягкими, а корочка слегка коричневой.
  • Дайте настояться 30 минут перед нарезкой, если у вас есть сила воли!

Мы, американцы, любим наши рецепты пирогов, и я бы сказал, что этот рецепт настолько американский, насколько это вообще возможно.

У многих людей есть любимый пирог. Я не думаю, что когда-либо отказывался от кусочка этого. Это похоже на то, как моя мама говорит, что любит всех своих детей (шестерых) одинаково.

Если вы ищете рецепты пирогов на День Благодарения, этот безотказный яблочный пирог с открытым лицом — отличный выбор.

💭 Общие вопросы о рецептах

Какие яблоки лучше всего использовать

На этот вопрос нет правильного или неправильного ответа. Решение о том, какой сорт использовать в яблочном пироге, зависит от личных предпочтений и доступности. Некоторые виды сладкие (Honeycrisp), а некоторые терпкие (Granny Smith). 0007

  • Макинтош
    • Сладкий, насыщенный, с ягодными нотками.
  • Гренни Смит
    • Твердый и сочный, терпкий вкус с нотками сладости.
  • Бреберн
    • Интенсивный аромат цитрусовых и специй.
  • Розовая леди
    • Хрустящий с кисло-сладким балансом.
  • Голден Делишес
    • Сбалансированный вкус делает их идеальными для выпечки.
    • Их мягкая текстура делает их идеальными для смешивания с более твердыми сортами, такими как Pink Lady или Granny Smith.

🥧  Еще идеи для праздничных пирогов:

Это один из наших любимых пасхальных рецептов, любой из них также станет отличным пасхальным десертом!

  • Пирог с орехом пекана от блюд Talk
  • Пироги и пирожки с благодарением от Food & Wine
  • Шоколадная вишневая пирог с бренди из блюда
  • Honey Maid ™ Lemon Pie

Подробнее Apple Deseserts

  • Обратор Apple Rolls Rolls Rolls Holls Opersovers Opersovers Rolls
    • Rolls Rolls Rolls Holls Hollsers Rolls
      • Rolls Rolls Dolls
        • Rolls Rolls Dolls
          • Rolls Rolls Holls Olportors. датский крингл
          • Простые яблочные батончики
          • Яблочные оладьи
          • Яблочное масло для медленного приготовления
          • Старомодные яблочные клецки

          👨‍🍳 Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже и оставьте комментарий. Мы любим слышать от наших читателей!
          ⏩ Оставайтесь на связи с нами в социальных сетях, следуя за нами на Facebook , Pinterest, Instagram, и YouTube !
          📬 Получите наши рецепты доставлено на ваш почтовый ящик за БЕСПЛАТНО!

          📖 Рецепт

          для заполнения
          • ▢ 6 стаканов яблок нарезанных и очищенных
          • ▢ ¾ стакана гранулированного сахара
          • . Топпинг
            • ▢ ¼ чашки коричневого сахара
            • ▢ ¼ чашки универсальной муки
            • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
            • ▢ ½ чашки измельченных орехов пекан или грецких орехов по желанию

            Стандарт США — метрическая система измерения

            • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

            • Смешайте сахарный песок, корицу, мускатный орех и соль; посыпать фрукты

            • Смешайте ингредиенты для начинки до получения крошки; посыпать поверх фруктов. №

            • Выпекайте 45–50 минут, пока фрукты не станут мягкими, а глазурь подрумянится.

            Калорийность: 334 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 153 мг | Калий: 162 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 140 МЕ | Витамин С: 4,3 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1,1 мг

            Обновлен оригинальный рецепт яблочного пирога от 1 декабря 2013 г.

            Взаимодействие с читателями

            Рецепт открытого яблочного пирога с посыпкой из соленых орехов

            Рейтинг: 5 звезд
            • 1 рейтинг

            В этом восхитительном пироге не используется верхний слой корочки, вместо него получается восхитительная крошка, в результате чего получается бархатисто-гладкий яблочный пирог с великолепной текстурой, украшающей каждый кусочек.