Разное 

Пирог с морковью вареной: Рецепт: Морковный пирог

Содержание

Необычный морковный кекс — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов вареной моркови

    примерно 4 средние морковки

  • 4 яйца

  • 180 граммов сахара

  • 200 миллилитров растительного масла

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 240 граммов муки

  • щепотка соли

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

Руководство

Осенняя пора, самое время морковной выпечки. За счет чего у кекса такой красивый насыщенный цвет? Ответ в рецепте.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

9 643

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Вареную морковь пробить блендером до состояния пюре.

Добавить масло, лимонный сок и все хорошо перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Миксером взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной массы.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К яичной массе добавить морковное пюре и хорошо перемешать с помощью лопатки.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Муку просеять с разрыхлителем и добавить ее в яично-морковную смесь.

Добавить цедру лимона и все аккуратно перемешать лопаткой.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Форму для кекса с отверстием, смазать сливочным маслом и посыпать мукой.

Тесто выложить в форму.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут, проверяйте готовность сухой шпажкой.

Готовый кекс охладить в форме минут 20. Глазурью полить при желании уже остывший кекс.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Морковный торт, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим пюре. Берем примерно в 2 раза больше моркови, т. к. при варке объем уменьшается.

Шаг 2

Чистим, натираем на терке (можно на крупной).

Шаг 3

Заливаем водой и увариваем.

Шаг 4

Вареную морковь пробиваем блендером в пюре.

Шаг 5

Готовим тесто. Сначала смешиваем масло, сахар, пюре и яйца. Добавляем просеянную муку, соду, разрыхлитель, корицу и соль. На этом этапе можно добавить орешки, имбирь молотый и другие пряности по желанию.

Шаг 6

Готовое тесто взбиваем 5 мин. венчиками на среднем скорости.

Шаг 7

Я делю тесто на три части и выпекаю каждый корж по отдельности (можно сразу целиком), время выпечки зависит от диаметра формы.

Шаг 8

Выпекаем при температуре 170 градусов.

Шаг 9

Готовым коржам дать остыть.

Шаг 10

Приготовление крема. В миске взбить сливки 33% до устойчивых пиков, добавить сахарную пудру, взбить, добавить сливочный сыр и взбить до пышной, гладкой и густой консистенции. Сливочный сыр и сливки должны быть холодными.

Шаг 11

Сборка. Аккуратно собрать торт, в отдельной миске смешать сливочный крем и желтымй краситель, ложкой сделать «мазки» по бокам торта.

Шаг 12

Аккуратно разровнять скребком.

Шаг 13

Сделать аналогично с красным красителем.

Шаг 14

Готовый торт украсить фруктами, ягодами.

Дрожжевой пирог с морковью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Испечь пирог с морковью очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Вносите свои «нотки» в этот пирог — это могут быть изюм, орехи, корица, какие-то другие вкусы и ароматы, пирог от этого будет иметь только ваш оригинальный вид и вкус.

Подготовьте все ингредиенты.

Для опары смешайте теплую воду, молоко, 1 ст. ложку сахара и 1 ст. ложку муки, оставьте на 15 минут.

Смешайте в отдельной миске яйцо, соль, растопленный маргарин и 1 ст. ложку сахара.

Добавьте яичную смесь к опаре.

Просейте муку, заместите тесто.

К тесту добавьте растительное масло и вмешайте его до полного соединения с тестом, поставьте в теплое место для брожения на 1,5 часа.

Морковь натрите на терке, положите в сковороду сливочное масло, морковь, ванилин, щепотку соли и оставшийся сахар.

Потушите морковь до полуготовности, в конце добавьте чайную ложку рома (ром — ингредиент не обязательный, но он придает начинке шикарную нотку).

Рабочую поверхность стола припылите мукой, выложите тесто и разделите его на 2 неравные части.

Раскатайте в пласт большую часть теста, переложите на лист для выпечки, сделайте небольшие бортики.

Выложите начинку, разровняйте по всей поверхности.

Раскатайте вторую часть теста, если есть узорный валик, нанесите им на тесто насечки, если валика нет, то можно просто сделать проколы вилкой, но уже потом, на пироге.

Уложите верхнюю часть теста, оформите красиво края с помощью конца вилки, поджимая пальцем и вилкой в виде волн.

Взболтайте яичный желток со столовой ложкой молока.

Смажьте пирог перед выпечкой смесью желтка и молока, выпекайте при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Пирог получился нарядным и очень вкусным, а благодаря добавлению рома, начинка приобрела необыкновенно изысканный вкус. Ставьте чайник и зовите к столу своих родных!

Сладкие пушистые дрожжевые пирожки с начинкой из моркови рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты

  • Шаг 2:

    В общем, сегодня на повестке дня сладкие пирожки с морковной начинкой. Сначала ставим безопарное дрожжевое тесто. Разогреваем молоко до теплого состояния, сливочное масло растапливаем

  • Шаг 3:

    В теплом молоке разводим дрожжи до полного растворения, добавляем соль, сахар, яйцо, сливочное масло. Перемешиваем все это хорошенько, затем добавляем потихоньку муку. Если есть возможность, лучшее ее просеять, тогда она станет воздушной, пропитается кислородом, а значит тесто получится просто волшебным

  • Шаг 4:

    Муки, конечно, примерное количество, потому что много зависит от клейкости муки. Как только тесто начнет отходить от стенок миски и формоваться в шар, муки уже хватит. Накрываем миску пишевой пленкой или обычным полиэтиленовым пакетом и убираем в теплое место. Я чаще всего разогреваю духовку (до 30 градусов) и ставлю тесто подходить в нее. Если дрожжи, свежие на это уйдет час

  • Шаг 5:

    Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Натираем морковку на крупной терке, насыпаем ее в кастрюлю, присыпаем сахаром, наливаем 2 столовые ложки воды и тушим до мягкости. В конце добавляем сливочное масло и перемешиваем

  • Шаг 6:

    Поднявшееся тесто выкладываем на обсыпанную мукой поверхность

  • Шаг 7:

    Дальше нужно разделить наше тесто на 12 (крупные пирожки) или 16 (маленькие пирожки) частей, скатать из них шарики, накрыть полотенцем и оставить минут на 10.

  • Шаг 8:

    Поднявшиеся булочки слегка раскатываем, кладем на середину начинку, защипываем, формуем пирожок и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Когда все пирожки сделали, накрываем их полотенцем и оставляем на 20-30 минут подниматься

  • Шаг 9:

    Как видите, пирожки хорошо поднялись. Включаем нагреваться духовку до 200 градусов, а в это время взбалтываем 1 яйцо и смазываем наши пирожки силиконовой кисточкой. Теперь наши пирожки будут блестящими и глянцевыми. Убираем противень в духовку примерно на 15-20 минут

  • Шаг 10:

    Как только пирожки станут загорелыми и красивыми, достаем их из духовку, даем отдохнуть под полотенцем минут 15

  • Шаг 11:

    Вот теперь можно и домашних звать! Приятного аппетита!

  • Морковный торт — SOLO НА КУХНЕ — LiveJournal

    Я совершенно не люблю морковь. В свежем виде в салате ещё могу потреблять, но вот запах вареной моркови мне не нравится. И вкус тоже )) Поэтому решиться на морковный торт я долго не могла. Опасалась интенсивного морковного вкуса. Но когда год назад уступила просьбам мужа и испекла этот торт впервые — я в него просто влюбилась! Морковь при выпечке чудесным образом карамелизировалась, обогатилась вкусом и придала торту потрясающий пикантно-пряный вкус и влажность. За прошедший год практически на каждое домашнее торжество я пекла этот торт. Он не только вкусен, он ещё и легок в приготовлении.
    На прошедшей неделе я пекла этот торт для старшей дочери в лицей, поздравлять преподавателей с Днем учителя. Удалось наконец-то запечатлеть весь процесс и поделиться )
    Есть некоторые особенности выпечки в моем исполнении: в круглой или прямоугольной формах. О них расскажу под катом.
    И прежде чем писать рецепт скажу напоследок: если вы ещё не пробовали морковный торт — пеките и не сомневайтесь! Это очень вкусно!

    Пока писала рецепт, получилось много букофф. Но это только писать долго! На самом деле сложного ничего в рецепте нет. Я постаралась написать все нюансы выпекания в разного размера формах.

    Торт получается большим, на 8-10 порций.

    За прошедшее время я пекла торт в 3-х разных вариантах:


    1. Разделила тесто на 3 коржа и выпекала каждый по-отдельности в форме 23см в диаметре — получилось хорошо, но долго, т.к. в духовку у меня помещается не больше 1 формы за раз.

    2. Выпекала всё тесто сразу в круглой форме 28см в диаметре — печь пришлось 1,5часа, т.к. середина долго не пропекалась. В итоге она поднялась выше, чем края и пришлось её срезать, чтобы выровнять верхушку бисквита.

    3. Выпекала всё тесто сразу в большой прямоугольной форме 34*24см. Самый иеальный вариант на мой взгляд. Бисквит не получается слишком высоким (около 5-6см), разрезается на 2 коржа. Нет лишних корочек у каждого коржа, как в 1 варианте, поэтому торт получается более нежным. При желании большой корж можо разрезать на 2 не только повдоль, но и поперек и сложить все 4 полученных коржа друг на друга. Получится высокий торт.

    Как я уже написала во вступлении, я пекла торт ко Дню учителя и делала в процессе фотографии. Торт мне нужен был круглый. Пекла его по 2 варианту.
    В этот же день я пекла торт и для домашних. Пекла его по 3 варианту.
    Поэтому на фото готовый торт только круглый, в таком виде как уносился в подарок. А на разрезе прямоугольный — как ели его мы.

    Морковный торт

    Для теста:


    • морковь — 500р

    • сахар — 400гр

    • мука — 320гр

    • яйца — 4шт

    • растительное масло — 250гр

    • разрыхлитель — 2ч.л.

    • сода — 2ч.л.

    • соль — 1ч.л.

    • корица — 1ч.л.

    • мускатный орех тертый — 3/4ч.л.

    • орехи — 130гр (грецкие или пекан)

    Для крема

    • сливочный сыр — 450гр (холодный!)

    • сливочное масло — 110гр (комнатной температуры)

    • сахарная пудра — 640гр

    Натереть морковь на мелкой терке.
    Я пробовала воспользоваться кухонным комбайном, но получается не такая мелкая мокровь, поэтому пришлось тереть вручную. На фото слева — тертая на терке морковь, справа — в кухонном комбайне.

    Взбить вместе растительное масло и сахар.

    По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

    В отдельную миску просеять сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, соду, корицу и мускатный орех.

    Всыпать сухие ингредиенты во влажные. Перемешать.

    Добавить в тесто морковь и рубленые орехи. Перемешать.

    Перелить тесто в смазанную маслом форму — если печете в 1 большой форме. Или разделить тесто на 3 части и выпекать 3 коржа отдельно.
    У меня газовая духовка, поэтому приходится застилать любую форму фольгой и пергаментом, иначе низ очень сильно горит.

    Выпекать в наретой до 160градС духовке 45минут. Готовность проверить сухой деревянной палочкой.
    Если выпекаете, как я, в круглой форме 28см в диаметре, то потребуется около 1,5часов.
    Готовый корж охладить и разрезать на 3 коржа.

    Для крема я использую вот такой сливочный сыр. Цена вопроса более симпатичная, нежели оригиналная филадельфия.
    Не реклама!

    Для приготовления крема взбить вместе сахарную пудру и сливочный сыр. Добавить сливочное масло и взбить всё вместе до пышной крепкой массы.

    Собрать торт, промазывая коржи кремом. Обмазать кремом верх и бока торта и присыпать миндальными лепестками, дроблеными орехами, кокосовй стружкой или украсить по собственному желанию.
    Крем от торта хорошо держит форму, поэтому его также можно использовать для украшения.
    Убрать торт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

    На этом и предыдущем фото торт уже лежит в тортовнице для транспортировки. снято поздно вечером без хорошего света. Сори.

    На этих фото торт из прямоугольной формы. Разрезан на 2 коржа. Но при известном старании можно было разрезать и на 3 коржа.

    Приятного аппетита!

    *источник: Морковный торт

    Постный морковный пирог (манник) — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

    Я всегда относилась к морковным пирогам довольно скептично, как к кулинарному фальсификату. Морковный пирог? Хм… Это же что-то вроде рецептов «угадай из чего»? Ну или выпечка, рожденная желанием накормить родных морковкой во что бы то ни стало, ведь там витамин А?
    В общем, главная идея морковного творчества виделась мне в том, чтобы забить вкус основного ингредиента разными специями и изумить этой загадкой семью или сотрудников на работе, которые покачают головой и согласятся: «да, действительно, непонятно из чего».

    Все было так, пока пару лет назад мне на глаза не попалась зарубежная статья о специях, где для вегетарианских морковных десертов предлагалось не использовать никаких других специй, кроме кардамона. Я решила испытать это сочетание и приготовить сладкий морковный пирог с добавлением этой специи. Так использование кардамона стало для меня открытием одного из самых удачных ароматических сочетаний для моркови! Восхитительный, облагораживающий и не перебивающий прелесть естественного морковного вкуса аромат кардамона! Потом я немножечко увлеклась темой морковной выпечки и определила для себя тот рецепт, которым и хочу поделиться.

    Это постный, вегетарианский морковный пирог с манкой. Мука с сочной морковью дает сильную клейкость, поэтому морковные пироги частенько делают или 50/50 с мукой и манкой или просто с манкой, которая придает тесту приятную рыхлую структуру. Мой пирог — чистый манник. Очень вкусный и самобытный. Не смущайтесь, что он постный — он обалденно вкусный и гармоничный, пеку его круглый год. Ароматный, сочный, похож на восточную сладость, пропитанную сиропом. Морковь нужно брать крепкую и сочную, если используете подвявшую необходимо дополнительно добавить воду в тесто. Пирог без яиц и без муки, поэтому перед разрезанием на порции рекомендую его охладить. Кардамон очень важен для аромата, его ничем нельзя заменить, кардамон прекрасно сочетается с морковью и не перебивает ее. В тесто я добавляю еще лимонную цедру и ванильный сахар. Другие специи (гвоздику, корицу) добавлять не рекомендую.

    Пирог с морковью в мультиварке

    Морковь – привычный нам корнеплод, который используется для приготовления овощных рагу, салатов, зажарки для борщей и супов. Не все знают, что в этом овоще скрыто огромное количество витаминов и полезных веществ, необходимых организму. Морковь содержит рекордное количество каротина, который превращается в витамин А, необходимый для поддержания хорошего состояния кожи, волос и зрения. Также в ней содержатся различные эфирные масла, полезные ферменты, витамины С,В, Е, D.

    Принято считать, что фрукты и овощи сохраняют больше полезных веществ в сыром виде, но к морковке это не относится, так как она после варки (особенно на пару)  становится гораздо полезнее. После тепловой обработки каротин лучше усваивается организмом, а количество антиоксидантов в моркови возрастает на 34%. Вареная морковь очень полезна, но, согласитесь, есть ее одну как-то не очень хочется.

    Я хочу предложить рецепт морковного пирога, который сочетает в себе и пользу, и прекрасный вкус. Это очень древнее блюдо, впервые что-то похожее готовили в Средневековье, используя морковь для придания сладости еде. Сейчас его обычно пекут в духовке, но можно воспользоваться мультиваркой, она сделает процесс приготовления значительно проще.

    Чтобы приготовить морковный пирог в мультиварке, вам понадобится:

    морковь натертая – 1 стакан (примерно 2-3 шт.)
    яйца куриные – 2 шт.
    сахар – 1 ст. (250 г)
    мука – 1 ст. (250 г)
    масло сливочное – 100 г
    соль
    корица – 1 ст. л.
    разрыхлитель для теста– 1 пакетик (10 г)
    полстакана изюма (предварительного замоченного)
    полстакана орехов (измельченных)
    Указанное в рецепте количество продуктов подходит в среднем для приготовления морковного пирога в мультиварках небольшого объема. Очень большая мультиварка вполне может справиться и с полуторной порцией.

    Как приготовить морковный пирог в мультиварке:

    1. Для начала растапливаем сливочное масло – это можно будет сделать сразу в мультиварке, благодаря чему в дальнейшем вам уже не нужно будет смазывать кастрюлю. К примеру, так: непосредственно перед самым началом готовки кладем масло в мультиварку и устанавливаем режим «Подогрев». И пока мы будем взбивать яйца с сахаром и тереть морковь, масло как раз полностью растает.
    2. Теперь берем сырую морковь, промываем ее, аккуратно чистим и трем на мелкой терке.
    3. Взбиваем яйца,  добавляем к ним сахар и продолжаем взбивать до получения густой пены. Главное, яйца надо взбить очень тщательно, тогда наш пирог получится пышным и воздушным.
    4. К яйцам прибавляем тертую морковь, сливочное масло (уже полностью растопленное), щепотку соли и корицу. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.
    5. Муку просеиваем, перемешиваем с разрыхлителем и высыпаем в миску с тестом. Добавляем орехи и изюм. Тщательным образом все перемешиваем, для того чтобы в тесте не было даже самых маленьких комочков.
    6. Теперь, когда наше тесто полностью готово, перемещаем его в уже смазанную маслом (благодаря пункту 1) кастрюлю мультиварки.
    7. Выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время – 65 минут. По завершении выпекания даем пирогу чуть-чуть постоять в мультиварке, не открывая при этом крышку, после чего осторожно достаем пирог и даем ему остыть на решетке.

    Готовый пирог я обычно покрываю белой глазурью (сахарная пудра+вода) и украшаю марципанами в виде морковок.

    Сам пирог получается довольно высокий, поэтому его можно  разрезать  на 2-3 слоя и промазать их кремом. Так выйдет еще вкусней.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Елена Певная

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Рецепт морковного пирога | Все рецепты

    Я приготовил это блюдо с 1/2 стакана сахара вместо 3/4 стакана, так как я хотел подавать его как часть ужина. Моя трехлетняя дочка очень разборчива, и мне хотелось как-то включить в ее рацион морковь. Она безумно любила это. Так же поступили я и мой муж. У него все еще был вкус десерта. В следующий раз я могу приготовить его с еще меньшим количеством сахара.

    Я использовал этот рецепт как альтернативу тыквенному пирогу, чтобы израсходовать огромный урожай садовой моркови.Моей семье это нравится. Со свежей морковью не нужно добавлять сахар. В старую или купленную в магазине морковь можно добавить до 1/2 стакана сахара. Не добавляйте полные 3/4 стакана, иначе он будет безумно сладким.

    Я также использовал меньше сахара, чем требовалось. Кроме того, я использовала специю для тыквенного пирога (в которой есть корица). Мне он очень понравился, и я сделал несколько с восторженными отзывами.Этот рецепт очень хорошо подходит для моркови, которая «вышла из употребления» и имеет эластичную форму.

    Отличный рецепт, но в нем отсутствует ключевой ингредиент. 1/2 чайной ложки молотого имбиря. Это было основным продуктом пустыни в моем доме, когда я рос. Вы не можете победить это!

    Я должен пересмотреть это, потому что он стал любимцем всей семьи! Оба моих ребенка (5 и 7 лет) обожают морковный пирог и радуются, когда я его готовлю! В моей семье нет зерна и сахара, поэтому я внес несколько простых изменений.Сначала вместо корочки я просто разливаю начинку в маленькие формочки, и каждому дается своя особая порция. Вместо сахара заменяю 1/2 гр. мед, и я использую 1/2 гр. миндальное молоко вместо молока. Это чудесно сладкое угощение и отличный способ заставить детей съесть свои овощи!

    Очень вкусно. Я сделал это в основном так, как того требует рецепт, но последовал советам других о добавлении меньшего количества сахара.Я использовал только 1/3 стакана. Я также сделал из них «мини-пироги», поместив тесто в чашки для кексов и добавив в каждую достаточно морковной начинки, пока она почти не достигла вершины теста. После того, как они были приготовлены, я дал им остыть, положил их в металлическую банку и разделал их холодными 2 дня спустя во время похода — всем они нравились!

    Этот пирог был в порядке.Это было не совсем то, чего я ожидал. У него что-то вроде тыквенного пирога, но с морковью и смесью этих двух вкусов не очень хорошо сочетаются.

    Я сделал это на Рождество, всем кажется, нравится этот пирог. На вкус это нечто среднее между тыквой и морковью. Пряность похожа на тыкву / сладкий картофель с сильным морковным ароматом. Вы получите больше морковного вкуса, в отличие от тыквы / сладкого картофеля, которые имеют более гармоничный вкус.

    Хороший рецепт !! В следующий раз я буду использовать специю для тыквенного пирога.

    Морковный пирог с корицей — Морковные рецепты

    Я знаю, о чем вы думаете. Морковный пирог с корицей? Морковь в пироге ?!

    Добавьте больше рецептов моркови на свою кухню — начиная с морковного пирога с корицей

    Ага.Это были мои первые мысли лет десять назад, когда я наткнулся на рецепт морковного пирога с корицей в моем журнале Taste of Home. Мои родители, которые в то время были моим парнем, были настроены крайне скептически. Я мог видеть выражение отвращения на лице моей мамы по телефону, когда я сказал ей, что нашел отличный пирог, который собираюсь принести на семейный ужин в честь Дня Благодарения.

    Этот рецепт моркови можно подавать круглый год. Поскольку пироги напоминают мне тыквенный пирог или пирог из сладкого картофеля, я стараюсь испечь этот пирог осенью.Знаете ли вы, что на самом деле у моркови два пика сезона? Действительно, осень — это сезон моркови, но есть и пик в конце весны. Очевидно, что морковь продается круглый год, поэтому этот пирог действительно можно приготовить в любое время года — прямо как морковный пирог.

    Конечно, есть дополнительный бонус. Это отличный способ добавить немного моркови в рацион ваших детей, даже если морковь полна сладкого. Наверняка первые рецепты сладкой моркови придумала мама!

    Подвиньте тыквенный пирог и сладкий картофельный пирог!

    Но с одним укусом этого морковного пирога с корицей и сливками, моя семья поверила.Если вам нравится тыквенный пирог или пирог из сладкого картофеля, этот пирог, вероятно, тоже подойдет вам. Если вам не нравятся такие пироги, то этот, вероятно, тоже не для вас. Поскольку начинка состоит из тертой моркови, пирог не такой сливочный, как тыква или сладкий картофель, но достаточно кремовый.

    Оригинальный рецепт от Taste of Home, который я часто готовил, требует сахара. Самая длинная часть процесса приготовления — это отваривание моркови.

    Поскольку у меня была под рукой лишняя банка сгущенного молока, я решил попробовать его вместо сахара, чтобы получить как можно больше сливочности.Я также внес несколько изменений в специи.

    Этот пирог со взбитыми сливками и посыпкой корицы достоин любого праздничного застолья. Я предпочитаю делать это с не слишком сладкой домашней корочкой, так как сам пирог довольно сладкий. В духовке я предпочитаю накрывать корочку фольгой на 2/3 времени приготовления, чтобы корочка не подрумянилась. Как вы можете видеть на этих фотографиях, моя корка в некоторых местах потемнела.

    Пирог с корицей и морковью — Family Favorite

    Этот морковный пирог с корицей похож на тыквенный пирог или пирог из сладкого картофеля.Это идеальный десерт для осенних встреч, таких как День Благодарения!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 стакана вареной и протертой моркови
    • 1 банка сгущенного молока
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки имбиря
    • 2 чайных ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатный орех
    • 1 10-дюймовая корочка для невыпеченного пирога

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400F.

    • Смешайте все ингредиенты, кроме корочки для пирога, в миске.

    • Взбивайте смесь до однородного состояния.

    • Осторожно вылить в тесто.

    • Выпекайте 15 минут при 400F.

    • Уменьшите огонь до 350F и выпекайте еще 45 минут или до тех пор, пока центр пирога не станет застывшим без особого покачивания.

    Ключевое слово морковный пирог, осенний десерт, осенний пирог, пирог, день благодарения

    Как вы думаете? Ваша семья попробовала бы этот морковный пирог с корицей? Может быть, вам больше нравится тропическое настроение? Обязательно попробуйте другие наши любимые семейные пироги, такие как лимонный пирог с ледяной коробкой и лаймовый пирог.Кроме того, наш ананасово-кокосовый пирог просто лабиринт!

    Сегодняшний рецепт: старомодный морковный пирог

    Не знаю, как у вас складская морковь, но моя недолго для этого мира. В ближайшие пару месяцев мне нужно проявить воображение. Я действительно НИКОГДА не слышал о морковном пироге. У тебя? Было очень вкусно.

    Изначально мой DIL пытался использовать мелко натертую свежую морковь, но после того, как они приготовились в пироге, они пролили слишком много воды, и в итоге получилось жидкое месиво.Следуйте инструкциям ниже, чтобы сначала их приготовить.

    МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ ПЛЮС 1 ЧАС ВРЕМЕНИ ОХЛАЖДЕНИЯ ПИРОГОВОЙ КОРКИ
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 57-65 МИНУТ ПЛЮС 1 ЧАС ОХЛАЖДЕНИЯ
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2-9 ”ПИРОГОВ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 16 ПОРЦИЙ)

    Пирог с корочкой
    2½ стакана муки
    1 т сахара
    ½ т соли
    1 стакан холодного масла
    5 столовых ложек холодной воды

    Начинка
    2 стакана мелко натертой и вареной моркови *
    1 стакан сахара
    1 т корицы
    ½ т молотого имбиря
    ½ т соли
    2 слегка взбитых яйца
    3 стакана молока

    * Мелко нарезав морковь, запарить ее в пароварке.Осторожно вдавите их на дно дуршлага, чтобы удалить лишнюю влагу.

    1. Чтобы приготовить корочку для пирога, смешайте муку, сахар и соль в средней миске.
    2. С помощью блендера нарезать сливочное масло до тех пор, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.
    3. При перемешивании медленно добавляйте воду, пока смесь не начнет формировать шар.
    4. Сформируйте два диска и охладите в течение 1 часа.
    5. Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 400 ° F.
    6. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый диск и выложите тесто на две 9-дюймовые пластины для пирога.Положите слой фольги на дно каждой корочки, а затем равномерно положите на фольгу утяжелители или сушеные бобы, чтобы корка не пузырилась или не соскальзывала во время выпечки.
    7. Выпекайте корки пирога при температуре 400 ° F в течение 12-15 минут или пока внешние края не начнут слегка подрумяниваться. Удалите корки пирога из духовки и снимите фольгу и вес пирога. Отложите, чтобы остыть. Держите духовку установленной на 400 ° F.
    8. Чтобы приготовить начинку, смешайте в большой миске морковь, сахар, корицу, молотый имбирь, соль, яйца и молоко.
    9. Разделите начинку между двумя предварительно испеченными корками пирога, накройте края корки пирога фольгой или экраном для корки пирога, чтобы корка не подрумянилась. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 45-50 минут или до тех пор, пока не застынет середина пирога. Вынуть из духовки и дать остыть при комнатной температуре в течение 1 часа.

    Соберите ингредиенты.

    В большую миску добавьте 2 стакана тертой вареной моркови.


    Добавьте 1 стакан сахара.

    Добавьте 1 ч. Корицы.


    Добавьте ½ т молотого имбиря.


    Добавьте ½ т соли.


    Добавьте 2 слегка взбитых яйца.


    Добавьте 3 стакана молока.


    Смешайте все ингредиенты.


    Разделите начинку между двумя предварительно испеченными корками пирога.


    Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 45–50 минут или до тех пор, пока не застынет середина пирога. Перед выпечкой вы можете накрыть тесто для пирога фольгой или крышкой для пирога, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

    Достаньте из духовки и дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа.

    Завершающий штрих: свежие завитки моркови, посыпанные корицей.

    Карамелизированный морковный пирог с коричневым сахаром · Свежий ароматизатор

    Карамелизированный морковный пирог с коричневым сахаром может быть нетрадиционным на вашем десертном столе, но этот восхитительный пирог имеет потрясающий вкус и идеально подходит для весны!

    Почему сливочную, пряную вкусность в пироге хранить только на осень? Этот вариант моркови идеально подходит для весенних праздников, таких как Пасха или зимой, когда сезон моркови.

    Сладкая пряность в корочке пирога

    Я знаю, это звучит странно, но оставайся здесь. Если вы поклонник сладкого картофельного пирога, тыквенного пирога или морковного пирога, вам обязательно понравится Carrot Pie ! .

    Я абсолютный член клуба Pie Fan Club с карточкой. Блин, я мог бы быть президентом! Я всегда любил пироги и тесто для пирогов. И по какой-то причине мне всегда нравились сливочные кашицы. Тыквенный пирог — это то, что я всегда прошу на день рождения.На втором месте пирог с кокосовым кремом, но на самом деле я никогда не встречал пирога, который бы мне не нравился.


    В любом случае, я всегда ищу новые и интересные рецепты пирогов, таких как шоколадный пирог ангела, свежий тыквенный пирог с коркой грецкого ореха без глютена и пирог с клюквенным кремом без выпечки. Поэтому, когда я увидел рецепт морковного пирога с ореховой коркой, разработанный Джошуа Макфадденом в его кулинарной книге Six Seasons: a New Way With Vegetables , он сразу привлек мое внимание.

    Рецепт морковного пирога

    Вдохновленный тем, как Джошуа использовал карамель в начинке для морковного пирога, я подчеркнул естественную сладость моркови, бросив ее в коричневый сахар и обжарив в духовке до карамелизации перед пюре.Таким образом они развивают глубокое богатство.

    Но, как и в случае с большинством «тыквенных пирогов», здесь нужно больше, чем кажется на первый взгляд. Консервированная начинка для тыквенного пирога сделана из зимних тыкв из-за ее цвета и гладкости. Точно так же несколько жареных кубиков сладкого картофеля гарантируют, что эта начинка для морковного пирога будет богатой, гладкой и ни капли водянистой.

    Настроить

    • Замените коричневый сахар в глазури медом , не добавляя карамели, добавив такое же количество меда, чтобы добавить немного сладости.
    • Нет блендера или кухонного комбайна? Используйте картофельный пюре и / или венчик, чтобы взбить морковь и сладкий картофель до однородной массы. Или лучше варить овощи, а не жарить.
    • Вместо Perfect All-Butter Pie Crust используйте ту корку, которая вам больше нравится! Просто нужно немного запечь перед добавлением начинки и отделки. Безглютеновая корка с пеканом идеально дополняет морковь!

    Карамелизированный морковный пирог с коричневым сахаром

    Пирог с карамелизированной морковью, обжаренный в коричневом сахаре, может быть нетрадиционным на вашем десертном столе, но этот восхитительный пирог имеет потрясающий вкус и идеально подходит для весны!

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    коричневый сахар, карамель, морковь, пирог

    Порций: 8 порций

    калорий: 357 ккал

    Автор: Тристин Рикен

    Ингредиенты

    • 1 корочка для пирога с маслом 9 ″
    • 1 маленький сладкий картофель в больших кубиках
    • 4 больших очищенных органической моркови
    • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла 1 палочка
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 2 больших яйца
    • 1 1/2 стакана сливок
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотых специй
    • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/8 чайная ложка кардамона (по желанию)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Приготовьте свою любимую корочку для пирога размером 9 дюймов и запекайте до образования пухлости 10-15 минут. Удалите и остудите до использования. Уменьшите духовку до 325 градусов.

    • Смешайте 4 столовые ложки топленого масла с 1/4 стакана коричневого сахара и добавьте морковь и сладкий картофель в смесь, чтобы покрыть ее слоем.

    • Выложите овощи одним слоем на противень и запекайте до готовности, перевернув 25–30 минут на полпути. Снимите и остудите. Затем поместите в блендер или кухонный комбайн.

    • Тем временем растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне.Добавьте коричневый сахар, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 стакана жирных сливок, затем перемешайте. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне 4-5 минут или пока не загустеет и не станет сочным. Снять с огня и остудить.

    • Добавьте оставшийся 1 стакан сливок, специи, яйца и половину карамельного соуса в блендер с морковью и сладким картофелем. Взбить до однородной массы и вылить в подготовленную оболочку для пирога. Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки, пока центр не застынет, от 45 до 60 минут.

    • Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать со взбитыми сливками и зарезервированным карамельным соусом.Украсить морковной ботвой.

    Питание

    Калорий: 357 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 241 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 9400 МЕ | Витамин C: 2,8 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 0,6 мг

    наслаждайтесь!

    пин на потом!

    Связанные

    ~ В чем дело, док? Морковный пирог с корочкой из имбиря ~

    Осенью мы все щеголяем своими любимыми рецептами пирога из тыквы, тыквы и сладкого картофеля.Что ж, сейчас весна, и я здесь, чтобы сказать вам: все, что может сделать тыква, тыква или сладкий картофель, лучше всего с морковкой. У него намного больше вкуса, чем у тыквы или кабачка, и намного меньше калорий, чем у сладкого картофеля. Это еще не все: морковь не только является отличным источником витаминов и минералов, но и содержит больше натурального сахара, чем любой другой овощ, за исключением свеклы, который усиливается в процессе приготовления. Кроме того, у меня есть авторитетные источники, это любимый десерт пасхального кролика!

    Я считаю, что люблю морковь с того дня, как мама накормила меня моей первой ложкой протертой моркови Gerber — прямо из банки.Рядом с луком и сельдереем на моей кухне часто используется морковь. Я буду есть морковь сырой, вареной, тушеной, тушеной или жареной. Мне нравятся засахаренные, маринованные или маринованные. У меня нет проблем с людьми, которые используют консервированную или замороженную морковь для экономии времени. Я люблю морковь в супах, тушеных и тушеных блюдах, я делаю отличное морковное суфле и, не забываем, морковный пирог.

    Все любители моркови любят морковный торт, и, помимо райского множества этнических пасхальных десертов, морковный торт является всеобщим фаворитом.Я здесь не для того, чтобы спорить с этим. Я здесь, чтобы предложить вам интригующую альтернативу и, возможно, рецепт, о котором вы никогда не слышали и не задумывались. Во всем есть что-то новое, и мой первый опыт с морковным пирогом был во время поездки в Даллас в конце 1980-х годов в Зодиакальной комнате Неймана Маркуса. Он появился в меню как «Морковный пирог Елены».

    На случай, если вы никогда не слышали о Хелен Корбитт, она была девушкой из Нью-Йорка, которая была нанята в качестве менеджера по питанию у Неймана Маркуса в Далласе, штат Техас, в 1940-х и 50-х годах в ресторане Zodiac Room в Нейман Маркус. флагманский магазин.Стэнли Маркус объявил Хелен «Баленсиагой кулинарии», Эрл Уилсон сказал, что «она лучший повар в Техасе», а LBJ просто любил ее.

    Техасский ежемесячный журнал назвал ее «Вкусом века» и написал: «В годы до нашей эры (до Корбитта) у техасцев не было артишоков, свежей малины, никаких трав, кроме декоративной петрушки, только говядина (жареная с курицей, на гриле). , или хорошо прожаренный), картофель (жареный или протертый и посыпанный сливочным соусом) и дольки айсберга со сладкой апельсиновой заправкой.«В этот мрачный кулинарный пейзаж вошла молодая янки по имени Хелен Корбитт. За свою карьеру, которая длилась почти сорок лет в Техасе, она избавила нас от консервированных фруктовых коктейлей, тарелок коричневой еды и слишком большого количества бурбона и веток в мир воздушных суфли, вареной рыбы, грибов лисичек, свежего сальсифа, чатни майора Грея, хрустящие тушеные овощи и изысканное вино ».

    Мисс Корбитт написала пять кулинарных книг, и мне повезло, что у меня есть первое издание ее первого издания, авторское право 1957 года. Выделено:

    «Мужчинам в моей жизни»

    и во введении (которое очень интересно) она пишет:

    «… эти рецепты, которые я поместил в книгу, — это те, о которых мои клиенты просили снова и снова. Как ни странно, это была мужская половина вселенной, с которой я подружился в гастрономии, и я работаю сверхурочно, угождая их симпатиям и антипатиям. Однако я не верю, что человек, который говорит, что любит толстый стейк и зеленый салат, всегда так себя чувствует. Может, это в обороне, кто знает? Во всяком случае, я говорю: «Я люблю мужчин» — высоких, невысоких, старых, молодых, толстых, худых:

    «Все мужчины.Все, кто ест. И все они едят! «~ Х. Корбитт

    Морковный пирог Хелен, который иногда называют морковным пирогом «Зодиакальная комната», был испечен на типичной тестовой основе и был очень хорош. Мое решение заменить тесто для пирога имбирной корочкой было легким, поскольку морковь и имбирь классически сочетаются вместе в пикантных рецептах (два из моих любимых — это засахаренная имбирная морковь и кремовый морковно-имбирный бисквит). Есть больше. Хотя я начал с их рецепта начинки для пирога, в котором не было инструкций по приготовлению моркови, я внес несколько изменений, которые сделали этот рецепт моим собственным:

    Я уменьшил количество сгущенного молока вдвое, добавил 2 дополнительных яичных желтка (что позволило мне полностью отказаться от кукурузного крахмала), вдвое уменьшил количество сахара, удвоил количество молотого имбиря, заменил гвоздики на мускатный орех и, замененный карамельный ароматизатор на ванильный экстракт.

    8 унций имбирного печенья, измельченного в крошки (1 1/2 стакана крошек после обработки)

    3 унции сливочного масла, топленого и слегка охлажденного (палочка 3/4)

    ~ Шаг 1. В рабочей чаше кухонного комбайна, оснащенной стальным лезвием, обработайте имбирные хлопья до крошек, 40-45 быстрых импульсов включения-выключения с последующими 10-15 секундами обработки.

    ~ Шаг 2. При работающем двигателе тонкой струйкой добавьте масло через подающую трубку и продолжайте процесс до тех пор, пока крошки не покроются маслом, примерно 15 секунд.

    ~ Шаг 3. Соскребите стенки чаши процессора и переложите крошки в круглую форму для пирога диаметром 9 дюймов.

    ~ Шаг 4. Используя столовую ложку, равномерно распределите смесь по дну и стенкам сковороды. Используя деревянную трамбовку для торта, разгладьте / сожмите крошки, чтобы на дне образовалась ровная корочка. Когда дно встало на место, используйте трамбовку для торта кончиками пальцев, чтобы прижать крошки к стенкам сковороды. Выпекайте корочку на центральной решетке разогретой до 325 градусов духовки примерно 7-8 минут или пока она не станет слегка твердой на ощупь и ароматной.Вынуть из духовки и поставить на решетку, чтобы полностью остыть. Пока корочка остывает:

    2-2 ​​1/4 стакана морковного пюре комнатной температуры (вам понадобится 1,5 фунта очищенной моркови)

    2 больших яйца + 2 больших яичных желтка

    1/2 стакана сахара

    1/4 чайной ложки молотого душистого перца

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    молотая гвоздика 1/8 чайной ложки

    1 1/2 чайной ложки молотого имбиря

    1/4 чайной ложки морской соли

    3/4 стакана сгущенного молока

    2 чайные ложки карамельного ароматизатора

    ~ Шаг 1.Очистите морковь и нарежьте ее на монеты размером 1/2 дюйма, поместив их в кастрюлю емкостью 4 литра, пока вы работаете. Добавьте достаточно холодной воды и добавьте 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку морской соли . кипятить на сильном огне. Увеличить огонь и варить, пока морковь не станет очень мягкой, около 7-8 минут. Слейте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

    ~ Шаг 2. Переложите морковь в рабочую чашу кухонного комбайна со стальным лезвием.После использования серии из 25-30 быстрых импульсов включения-выключения для измельчения моркови, прекратите соскребать резиновым шпателем по стенкам рабочей чаши, затем обработайте до однородной массы, примерно 10-15 секунд.

    ~ Шаг 3. Переложите морковь в большую миску и добавьте все остальные ингредиенты. Взбивайте на средне-высокой скорости миксера до однородного состояния, 1 1/2–2 минуты. Вылить в подготовленную корку пирога.

    Запекать в духовке при температуре 325 градусов до застывания, 35-40 минут:

    Вынуть из духовки, полностью остудить (3-4 часа), затем поставить в холодильник до полного охлаждения, несколько часов или на ночь.

    Нарезка и подача охлажденными со взбитыми сливками и гарниром из листьев мяты:

    В чем дело, док? Морковный пирог для любителей морковного торта: рецепт дает 8-12 порций.

    Перечень специального оборудования: кухонный комбайн; Мерная емкость на 1 стакан; резиновый шпатель; Круглая форма для пирога 9 дюймов; столовая ложка; трамбовка для пирога; решетка для охлаждения; овощечистка; разделочная доска; нож повара; кастрюля на 4 литра; дуршлаг; ручной электрический миксер

    Cook’s Note: Чтобы увидеть еще один рецепт, вдохновленный мной в Zodiac Room, щелкните Категории 5, 9, 10 или 20, чтобы получить ~ Perfect Popovers: Когда делать меньше, значит больше! ~ .Симпатичные, надутые, золотисто-коричневые карманы хрустящих, легких, воздушных углеводов, они подавали свои с возвышенным клубничным маслом.

    «Мы все вместе живем в этом продовольственном мире».

    (Рецепт, комментарии и фотографии любезно предоставлены Мелани Прешутти / Copyright 2016)

    Статьи по Теме

    Морковный пирог с тмином рецепт

    Подавайте это холодное как основное блюдо. Вам понадобится одна круглая форма для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов).

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    • 500 г pâte feuilletée или 2 пакета слоеного теста
    • 4 маленькие желтые морковки
    • 4 маленькие оранжевые морковки
    • 4 маленькие черные морковки
    • 4 маленькие луковицы
    • 5 яиц
    • 200 мл жидких сливок
    • 3 ч.л.молотого тмина
    • 1 щепотка соли и перца
    • 150 г старого (выдержанного) сыра Конте, тертого
    • 17.6 унций pâte feuilletée или 2 пакета слоеного теста
    • 4 маленькие желтые морковки
    • 4 маленькие оранжевые морковки
    • 4 маленькие черные морковки
    • 4 маленькие луковицы
    • 5 яиц
    • 7 жидких унций жидких сливок
    • 3 ч.л.молотого тмина
    • 1 щепотка соли и перца
    • 5,3 унции вье (выдержанного) сыра Конте, тертого
    • 17.6 унций pâte feuilletée или 2 пакета слоеного теста
    • 4 маленькие желтые морковки
    • 4 маленькие оранжевые морковки
    • 4 маленькие черные морковки
    • 4 маленькие луковицы
    • 5 яиц
    • 0,8 стакана жидких сливок
    • 3 ч.л.молотого тмина
    • 1 щепотка соли и перца
    • 5,3 унции вье (выдержанного) сыра Конте, тертого

    Детали

    • Кухня: Английский
    • Тип рецепта: Основной
    • Сложность: Легкая
    • Время на подготовку: 35 минут
    • Время приготовления: 55 минут
    • Обслуживает: 6

    Пошаговое описание

    1. Очистите морковь и нарежьте ее на палочки диаметром 3 мм (¹ / 8 дюйма).Варите желтую и оранжевую морковь вместе в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут и сразу же освежите их в холодной воде. Таким же образом приготовьте черную морковь отдельно, чтобы она не окрашивала остальные, и освежите их. Отложите в сторону. Лук очистить и мелко нарезать.
    2. Отложите 1 яичный желток для глазури. Взбейте оставшиеся яйца и остатки белка со сливками, добавьте тмин и хорошо приправьте.
    3. Застелить форму для выпечки бумагой для выпечки или смазать маслом и посыпать мукой. Раскатайте две трети теста до толщины 3 мм (¹ / 8 дюйма) и поместите его в форму так, чтобы края свисали с борта.
    4. Начинка, чередуя слои: половину моркови, половину лука и половину сыра Конте. Повторите процесс с остальными ингредиентами и полейте смесью яйца, сливок и тмина.
    5. Смажьте края яичным желтком. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получился второй круг, и накройте им пирог. Соедините два круга теста вместе, защипнув края и глазурь верх пирога.
    6. Сделайте легкий узор крест-накрест поверх задней части ножа для украшения.Выложите на предварительно разогретый противень с толстым дном и выпекайте при 180 ° C (350 ° F / газ 4) в течение 45 минут.

    Рецепты и изображения взяты из Stephane Reynaud’s Pies and Tarts (20 фунтов стерлингов), опубликованного Murdoch Books.

    Возможно вам также понравится

    Морковь глазированная

    Говядина с тмином

    Морковно-фисташковый и кокосовый пирог

    Ода осеннему апельсину — The Wondersmith

    Цукаты из моркови:

    Это такой забавный гарнир к любой выпечке! Они, конечно, не являются обязательными, но зачем вам пропускать что-то столь восхитительно причудливое? Я основал свой рецепт на следующих инструкциях.

    Ингредиенты:

    4 большие прямые моркови

    2 гр.сахар

    Указания:

    1. Очистить морковь. Затем с помощью овощечистки срежьте длинные полоски каждой моркови.

    2. Добавьте сахар и 2c воды в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая, чтобы кристаллы сахара растворились. Когда раствор станет прозрачным и закипит, добавьте полоски моркови.

    3. Уменьшите огонь до минимума и дайте морковным полоскам покипеть в течение 15 минут, часто аккуратно помешивая, чтобы ни одна часть моркови не пригорела.

    4. После 15 минут кипячения морковь станет слегка полупрозрачной и покрытой густым сиропом. Процедите их и дайте остыть в большой миске в течение 5 минут. (Вы должны работать с ними, когда они горячие, но не настолько горячие, чтобы избежать ожогов.)

    5. Выложите полоски моркови на противень с антипригарным покрытием и запекайте их при температуре 225F в течение 20 минут, чтобы они высохли. немного больше.

    6. Выключите духовку, но оставьте там сковороду. Работая по одной полоске за раз, оберните ее вокруг дюбеля или ручки деревянной ложки и снимите на противне, покрытом сахаром.Слегка посыпьте сахаром все завитки моркови. Работайте как можно быстрее, так как всем полосам необходимо придать форму, прежде чем они станут слишком сухими и ломкими!

    7. Когда все ваши морковные завитки будут сделаны и засахарены, дайте им полностью остыть. Используйте их сразу на морковном пироге или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.

    Взбитые сливки с апельсиновым имбирем:

    Эти взбитые сливки с добавлением имбиря приобретают свой яркий цвет благодаря порошку dunaliella salina, который является естественным источником ярко-оранжевого цвета и большим количеством питательных веществ.Он получен из определенного вида водорослей с очень высоким содержанием бета-, альфа-каротина и других антиоксидантов! Не волнуйтесь, у него совсем нет рыбного вкуса — во всяком случае, у него тонкий жареный вкус, который хорошо сочетается с осенними ароматами. Я люблю использовать его для яркости цвета, но это совершенно необязательно. В любом случае, эти взбитые сливки с имбирем восхитительны.

    Состав:

    4 унции сливочного сыра

    1 гр. жирные сливки для взбивания, охлажденные

    ¼ c.сахарная пудра

    1 ч. Сушеный имбирь

    2 ч. Порошок Dunaliella salina, по желанию

    Цедра одного апельсина

    Указания:

    1. Выложите сливочный сыр в чашу миксера. Взбивайте на средне-сильном уровне в течение 3-4 минут или до тех пор, пока он не станет полностью однородным и без комков.

    2. Удерживая миксер на среднем уровне, вливайте сливки понемногу, давая им полностью раствориться, прежде чем добавлять новые. Часто очищайте миску, чтобы смесь оставалась гладкой.Продолжайте медленно добавлять сливки, пока не смешается, затем влейте остаток.

    3. Продолжайте взбивать, пока смесь сливок и сливочного сыра не сформирует мягкие пики. Добавьте сахарную пудру, имбирь, порошок дуналиеллы салины и цедру апельсина.