Разное 

Пирог с творогом и шоколадом: Шоколадный пирог с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 5773 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с творогом, шоколадом и грецкими орехами

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Мука — 250 г
Сахар — 300 г
Яйца — 4 шт.
Сметана —250 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — ½ ч.л.
Ваниль — 1 палочка
Творог — 400 г
Изюм — 50 г
Разрыхлитель — ½ ч.л.
Ванилин — ½ ч.л.
Апельсин — 1 шт.
Шоколад — 200 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Грецкие орехи — 100 г
Свежие ягоды для декора

1. Два яйца взбейте с сахаром.

2. Соедините сметану и растопленное сливочное масло, добавьте взбитые яйца, размешайте. Добавьте ванилин и соду, а затем постепенно вводите муку, продолжая помешивать. Замесите тесто до консистенции густой сметаны и отставьте в сторону.

3. Форму для пирога смажьте растительным маслом и припылите мукой. Влейте в форму половину теста и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

4. Приготовьте начинку для пирога. Выложите творог в отдельную миску, добавьте яйца и сахар, изюм, ванилин и семена ванили. Натрите цедру одного апельсина прямо в творог.

5. Достаньте основу для теста из духовки, дайте немного остыть. Выложите творожную начинку на основу, отступая примерно 1 см от края формы.

6. Аккуратно выложите в форму оставшуюся часть теста, равномерно распределите по поверхности так, чтобы тесто полностью покрывало начинку. Отправьте пирог обратно в духовку и запекайте до
уверенного золотистого цвета.

7. Приготовьте глазурь. Растопите шоколад на водяной бане, добавляя две столовые ложки растительного масла.

8. Готовый пирог достаньте из духовки и дайте ему остыть, а затем равномерно полейте шоколадной глазурью и украсьте ягодами и грецкими орехами.

 

Метки: выпечка, десерты, новогоднее застолье

 

Шоколадный пирог с творогом и черникой — Пошаговый рецепт с фото

В выходные дни, когда вся семья ожидает чего-то сладкого и очень вкусного, предлагаем приготовить тертый шоколадный пирог с творогом и черникой. Пирог получается с хрустящей рассыпчатой основой, шелковистой творожной начинкой, которую дополняет кисленькая черника. Правда, черника в этом пироге совсем не обязательна, вместе неё вы можете взять вишню или вовсе ничего не добавлять. 

Ингредиенты для приготовления шоколадно-творожного пирога с черникой (на форму размером 22х22 см):

Рецепт приготовления шоколадного пирога с творогом и черникой:

Сперва приготовьте тесто. Для этого в миску просейте муку, добавьте к ней какао-порошок, сахарную пудру и разрыхлитель.

Возьмите венчик и перемешайте смесь до однородности.

Холодное масло нарежьте кубиком и добавьте к мучной смеси.

Быстрыми движениями перетрите мучную смесь с маслом до получения крошки. Чтобы песочное тесто в готовом виде получилось нежным и рассыпчатым, важно на данном этапе все делать быстро, чтобы масло не растаяло от тепла рук.

Добавьте холодную сметану в масляную крошку.

Также быстрыми движениями замесите тесто. Готовое тесто получится немного неоднородным, до гладкости его месить не нужно. Полученный колобок теста заверните в пленку или положите в пакет. Разомните его руками в небольшую лепешку (в таком виде тесто будет равномернее охлаждаться) и поставьте в холодильник на 30-40 минут. Тесто должно хорошо охладиться.

Приготовьте начинку. Творог протрите через сито или просто разомните толкушкой для картофеля.

Добавьте к нему сахар, ванильный сахар и яичный желток. Если у вас творог достаточно сухой, то можете добавить яйцо целиком. Разотрите смесь до однородности.

Добавьте 1 ст.л. картофельного крахмала и перемешайте. Творожная начинка для пирога готова.

Чернику промойте и обсушите. Смешайте её с оставшимся (1 ст.л.) крахмалом. Если будете использовать замороженную чернику, то предварительно размораживать её не нужно. По желанию чернику можно не добавлять вовсе или же заменить на вишню, малину и другие ягоды на ваш вкус.

Охлажденное тесто достаньте из холодильника. Отделите треть теста, верните её в пакет и спрячьте в морозильную камеру.

Оставшуюся большую часть теста раскатайте и выложите в форму. Тесто получается очень нежным, поэтому для удобства его можно не раскатывать, а просто выложить небольшими кусочками сразу в форме.

Выложите творожную начинку и разровняйте поверхность.

Выложите сверху ягоды черники и немного вдавите их в творожную массу.

Достаньте из морозильной камеры отложенную часть теста и натрите её на мелкую терку поверх начинки.

Выпекайте шоколадно-творожный пирог с черникой при 180 С около 45 минут.

Готовому пирогу дайте сперва полностью остыть в форме и только после этого можете его достать и нарезать на порционные кусочки.

Тертый шоколадный пирог с творогом и черникой готов! Можно заваривать чай и звать родных.

Шоколадный пирог с творогом — Многограни


Если вы еще не пробовали этот вкуснейший шоколадно творожный пирог, сделайте это непременно. Он необычный, сочетание творога с шоколадом – просто классное, пирог похож на бисквитный, нежный и сочный. И это пирог, то есть вы сразу кладете все составляющие в форму, выпекаете, и получаете результат.

Проще и быстрее, чем торт, хотя именно тортом такой шоколадный пирог с творогом запросто может поработать на вашем праздничном столе, только в этом случае не забудьте еще полить его шоколадной глазурью. Поэтому он имеет полное право поселиться именно в этом разделе сайта.
Кажется, подобный рецепт есть в немецкой кухне. Возможно, еще в какой-нибудь?..  🙂

Шоколадно –творожный пирог рецепт:


150 г сливочного масла
2 столовые (с верхом) ложки порошка какао
1, 5 стакана сахара (1 стакан – тесто, 0, 5 стакана – начинка)
1, 5 стакана муки (большая «офисная» 300-граммовая кружка)
6 яиц (4 шт. – тесто, 2 шт. – начинка)
Маленький пакетик ванилина
1 чайная ложка разрыхлителя
500 г творога ( можно чуть меньше, лучше – чуть больше )

Шоколадно-творожный пирог приготовление. Сначала сделаем масляно-шоколадную смесь, то есть растопим масло, добавим в него какао, ванилин, хорошо перемешаем.
Следующий шаг: слегка взобьем 4 яйца со стаканом сахара и щепоткой соли, добавим масляно-шоколадную смесь (она должна чуть-чуть остыть), муку, разрыхлитель, все хорошо перемешаем. Тесто получается, как на густые оладьи.
Творог растираем с сахаром и 2 яйцами, можно перемешивания начинки использовать миксер (венчики дл взбивания).
Форму для пирога выстилаем пергаментом для выпечки, или промасленной бумагой, или просто смазываем маслом и присыпаем мукой.

Половину теста выкладываем в форму, на тесто – творожную начинку, сверху – остальное тесто. Если творог не слишком ровно ляжет на мягкое тесто – пусть вас это не огорчает, неровный творожный слой отлично смотрится в разрезе пирога.
Здесь описан шоколадный пирог с какао, хотя аналогичный можно приготовить и с шоколадом – добавить в масло вместо какао 100-150 г темного шоколада и растопить, и дальше по рецепту.

 

Выпекать при 180-200 град около 50 мин — часа. На завершающей стадии контролируйте процесс. Пирог, как видите, печется довольно долго, зато получается большой.
Готовый шоколадно творожный пирог желательно покрыть шоколадной глазурью.

И приятного аппетита  :).

Вот, готово, можно покрывать глазурью. Или не покрывать… 🙂

кусочек к чаю 🙂

 

 

 

Пирог песочный с творогом и шоколадом

Пирог песочный с творогом и шоколадом – простой и вкусный творожный пирог из песочного теста с шоколадом из обычных ингредиентов. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить домашний шоколадный пирог из песочного теста легко и без усилий. Нежное лакомство с творогом, шоколадом и хрустящим шоколадным коржом, которое крашено шоколадными завитками.

Потрясающее шоколадное песочное тесто можно приготовить заранее по нашему простому рецепту. Как сделать шоколадное песочное тесто? Просто добавьте немного какао к муке и готовьте, как классическое песочное тесто. Готовое тесто нужно обязательно дать отдохнуть в холодильнике, тогда его будет проще раскатать, а шоколадный корж получится особенно рассыпчатым и вкусным.

Секрет этого рецепта в двойной начинке: белой творожной и творожной с шоколадом. Приготовить ее очень легко! Некислый жирный творог, сахар и яйца превращаются в ароматную начинку с бархатной текстурой. Просто разделите готовую начинку на две части и добавьте в одну растопленный шоколад. Настоящая мечта всех любителей творожных десертов!

Пирог песочный с творогом и шоколадом – вкусный и легкий творожный десерт, где можно проявить свою креативность. Выложите две разные начинки на корж кругами и получите красивый узор белого и шоколадного цвета.  Идеальное сочетание темного шоколада, нежного творога и рассыпчатого теста никого не оставит равнодушным. Этот творожный пирог действительно выглядит потрясающе, а его вкус отправит вас на небеса!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. Шоколадное песочное тесто приготовить по рецепту.

Шаг 2

В большую миску выложить яичные желтки, всыпать сахар и ванильный сахар, влить апельсиновый сок, перемешать.

Совет. Апельсиновый сок можно заменить любым другим соком или молоком.

Шаг 3

В сахарно-яичную смесь выложить творог, измельчить погружным блендером до получения однородной массы.

Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.

Шаг 4

Разделить творожную начинку на 2 части. В одну часть влить растопленный темный шоколад.

Совет. Растопленный шоколад должен быть охлажденным, но ещё жидким.

Совет. Шоколад можно растопить на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 5

В среднюю миску выложить яичные белки комнатной температуры, добавить щепотку соли, взбить миксером до получения твердых пиков.

Совет. Важно! Следует достать яйца из холодильника заранее, поскольку яичные белки должны быть комнатной температуры. Холодные белки плохо взбиваются.

Шаг 6

Половину взбитых яичных белков аккуратно подмешать к шоколадной творожной массе, а другую – ко второй творожной массе.

Шаг 7

Круглую разъемную форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом. Раскатать охлажденное тесто в круг и покрыть им дно подготовленной формы.

Где купить разъемную форму для выпечки?

Разъемную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Антипригарное покрытие
  • Надежный механизм-защелка
  • Разный диаметр (от 11 до 23 см)
  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления выпечки
  • Отлично подходит для пирогов, тортов, чизкейков

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Если у вас нет разъемной формы, ее можно заменить. Можете воспользоваться одним из 4 способов, чем заменить разъемную форму для выпечки.

Совет. Для получения ровного круга можно взять обычную тарелку или борт круглой разъемной формы нужного диаметра и вырезать круг острым ножом.

Шаг 8

Сверху на тесто выложить обе творожные начинки. Выкладывать кругами, чередуя белую и шоколадную начинки.

Шаг 9

Поставить форму с пирогом в предварительно нагретую до 175°C духовку и выпекать в течение 1 часа.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 10

Пирог вынуть из духовки, дать полностью остыть.

Совет. После выпекания начинка в пироге может слегка покачиваться. Но после полного остывания она окончательно схватится.

Шаг 11

Остывший пирог вынуть из формы, украсить шоколадной стружкой.

Шаг 12

Пирог песочный с творогом и шоколадом нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог песочный с творогом и шоколадом

Ингредиенты:

для коржа

для начинки

  • Творог – 2 упаковки (500 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Сахар – 2/5 ст. (80 г)
  • Желтки яичные – 2 шт. (40 г)
  • Белки яичные – 2 шт. (60 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
  • Сок апельсиновый – 2/5 ст. (100 г)
  • Шоколад темный растопленный – 1 плитка (90 г)

для украшения

  • Стружка шоколадная

Способ приготовления:

Корж

  1. Шоколадное песочное тесто приготовить по рецепту.

Начинка

  1. В большую миску выложить яичные желтки, всыпать сахар и ванильный сахар, влить апельсиновый сок, перемешать. В сахарно-яичную смесь выложить творог, измельчить погружным блендером до получения однородной массы.
  2. Разделить творожную начинку на 2 части. В одну часть влить растопленный темный шоколад.
  3. В среднюю миску выложить яичные белки комнатной температуры, добавить щепотку соли, взбить миксером до получения твердых пиков. Половину взбитых яичных белков аккуратно подмешать к шоколадной творожной массе, а другую – ко второй творожной массе.

Сборка

  1. Круглую разъемную форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом. Раскатать охлажденное тесто в круг и покрыть им дно подготовленной формы. Сверху на тесто выложить обе творожные начинки. Выкладывать кругами, чередуя белую и шоколадную начинки.
  2. Поставить форму с пирогом в предварительно нагретую до 175°C духовку и выпекать в течение 1 часа. Пирог вынуть из духовки, дать полностью остыть. Остывший пирог украсить шоколадной стружкой.

Шоколадный пирог с творогом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г
110 г
2 шт.150 г
1 ч. л.1 щеп.
500 г100 г
2 шт.50 мл
2 ст. л.  

Описание рецепта — Шоколадный пирог с творогом:

Готовится этот шоколадный пирог с творогом быстро, а нравится всем. Простой рецепт из творога, а получается шикарный пирог с нежной творожной начинкой. Очень вкусно!

Шоколадный пирог с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 32,84 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

280

килокалорий

Шаг 1:

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2:

В миску всыпать просеянную муку, сахар, ванильный сахар, соль, вложить охлаждённое сливочное масло и перетереть в крошку.

Шаг 3:

Добавить куриные желтки и замесить тесто.

Шаг 4:

Завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.

Шаг 5:

В отдельную миску вложить творог, сахар, крахмал, сметану, куриные белки, всё перебить погружным блендером в однородную массу.

Шаг 6:

Разделить массу на две равные части.

Шаг 7:

Растопить шоколад. В одну порцию добавить растопленный шоколад и перемешать массу.

Шаг 8:

Форму 20 см., застелить пергаментом. В форму натереть на тёрке один кусочек теста, распределить равномерно и слегка его придавить вилкой ко дну.

Шаг 9:

На слой теста поочерёдно выложить творожную массу.

Шаг 10:

Разровнять и сверху натереть на тёрке второй кусочек теста.

Шаг 11:

Аккуратно разровнять по всей поверхности и присыпать сахаром.

Шаг 12:

Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 60 минут. Время выпекания зависит от технических возможностей духовки.

Шаг 13:

Пирог должен слегка зарумяниться.

Шаг 14:

Готовому пирогу дать полностью остыть, вынуть из формы, порезать на порции.

Шаг 15:

Приятного всем чаепития!

👌 Шоколадный пирог с творогом, рецепты с фото

Вчерашний день у меня получился нервным и не очень приятным. Поэтому на один из моих самых любимых праздников — День Великой Победы — меню не было продумано. И только с наступлением ночи я принялась за приготовление пирога…

Мне очень хотелось, чтобы утром всё было готово. Эти планы удалось воплотить в жизнь. Праздничный день начался с хорошего настроения, чашечки свежесваренного кофе, кусочка пирога и просмотра парада на Красной площади, который был особенным. Впрочем, я это отмечаю для себя каждый год, когда его смотрю 😉

Уровень сложности: средний

Время на приготовление: 1 час 20 минут

Ингредиенты:

  • 500 г творога 9-процентной жирности
  • 6 ст.л. сахара

  • 0,5 ч.л. соли

  • 125 мл воды

  • 125 мл подсолнечного масла

  • 1 ч.л. 9-процентного столового уксуса

  • 2 ст.л. ликёра

  • 3 ст.л. и 1 ч.л. крахмала

  • 1 ч.л. соды


Приготовление:

Сначала отделила белки от желтков. Первые определила в широкую низкую миску, а вторые — в высокую. Белки на время отправила в холодильник.

Желтки взбила с солью. Затем всыпала 2 ложки сахара (его количество можно на каждом этапе при желании увеличить).

Взбила яйца с сахаром. Влила свежую воду (кипятить предварительно не стала) и подсолнечное масло (я, как обычно, взяла ароматное нерафинированное).

К взбитой массе просеяла муку.

Сюда же отправила какао (без сахара и других добавок), соду и чайную ложку крахмала (можно использовать как картофельный, так и кукурузный).

Взбила миксером, после чего влила столовый уксус.

Взбила тщательно теперь уже в последний раз.

Достала из холодильника белки и взбила в густую пену.

Выложила их к общей массе в несколько этапов, не взбивая, а аккуратно перемешивая ложкой.

Прямоугольную форму размером 22 х 30 см смазала подсолнечным маслом. Вылила тесто.

В отдельную посуду выложила творог, сахар и 3 столовых ложки крахмала. Затем влила ликёр.

Взбила в однородную и достаточно тяжёлую массу.

Переложила её в пакет, срезав у него уголок. Нанесла на шоколадное тесто творожные продольные и поперечные полосы — сеточкой.

К сожалению, у меня нет кондитерского шприца или мешка. Поэтому пришлось пользоваться обычными пакетами. Это был ужас… Потому что они постоянно рвались. Даже, казалось бы, более плотные, с zip-застёжкой. 

В общем, я так с ними измучилась, прежде чем нанесла 3 продольных и 6 поперечных полосок, что о фотоаппарате на этом этапе даже не вспомнила…

Выпекала я свой пирожок около 40 минут при заранее выставленной температуре 180’C. 

Получилось очень интересно! Шоколадный вкус соседствовал с нежными творожными «дорожками». Было очень приятно начать этот замечательный день с кусочка такого пирога!..

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с творогом и шоколадом


Шоколадный пирог с творожной начинкой

Шикарный пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Готовится очень быстро, даже тесто замешивать не надо. Сверху крошка получается хрустящей и рассыпчатой, творожная начинка в меру сладкая и мягкая.

Ингредиенты
Мука280 г
Масло сливочное180 г
Какао60 г
Сахар80-100 г
Соль1 щепотка
Творог350 г
Сахар70-100 г
Ванильный сахар20 г
Яйца3 шт
Сметана70 г
Крахмал кукурузный (если начинка жидкая, добавьте больше, если достаточно густая, мень20-40 г
Общая информация
Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Для начинки все тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.

2. Муку и какао просеять, добавить сахар и щепотку соли. Охлажденное сливочное масло натереть на терке, потом руками растереть в мелкую крошку.

3. 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся крошкой.

4. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.

Поделись рецептом с друзьями!

рецептов пирогов с творогом амишей

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
,

Шпинатный Киш с Рецептом Творога

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа
.

Старомодный рецепт пирога с творогом

Пирожки с творогом на одну порцию — сыр Кучен
(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)

Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.

Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно вкусного домашнего десерта.

Рецепт старомодного пирога с творогом


Представлено Бобом во Флориде, США

Во-первых, история за пирогом

Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли сыром Куген.

Правописание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».

Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.

Корка была похожа на смесь сладкого печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.

Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра — несколько капель мускатного ореха.

Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.

Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.

Старомодный рецепт пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в ​​Огайо.

Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя приправу мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.

Одна вещь, которая не изменилась, была замечательная корка и способ, которым это плавилось в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.

Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.

Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.

Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!

Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом

Первое тесто Кучен:

1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просейте 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте в сливочный материал).

Посыпать 1/2 чашки муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!

Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после того, как вы засыпаете творогом, это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того, в виде большого морского гребешка!

Теперь добавьте творожную начинку:

1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.

Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.

Может потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.

Кроме того, вставьте зубочистку в начинку; если он выйдет сухим, это будет сделано. Это будет большой, но успокаивается.

Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он остыл.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.

Наслаждайтесь!

Старомодный рецепт пирога с творогом

Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)

Пенсильванский пирог с творогом

А вот рецепт старомодного голландского пирога Пенсильвании, который я найден спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.

творог 1-1 / 2 стакана
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 стакана молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки лимонной цедры тертого
Пирог из теста с корочкой

Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавить молоко и размешать до однородного состояния.

Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.

Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.

Связанные страницы вы можете понравиться


пирога

ЧИСКАКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ


,

Шоколадно-творожная выпечка — Natvia

Шоколадная творожная выпечка — Natvia — 100% натуральный подсластительШоколадная творожная выпечка — Natvia — 100% натуральный подсластитель

Хотите, чтобы десерт был просто восхитительным? Эта шоколадно-творожная выпечка — именно то, что вам нужно! Что делает его лучше, так это то, что эта шоколадно-творожная выпечка с низким содержанием углеводов, безопасна для диабетиков и не содержит глютена!

Понравился рецепт? СОХРАНИТЕ его в свою коллекцию. Вы можете найти больше рецептов без сахара, подобных этому, и другим, на нашем Youtube в Healthy Treats.

  • Обслуживает: 12
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 40-25 минут

Хотите, чтобы десерт был просто восхитительным? Эта шоколадно-творожная выпечка — именно то, что вам нужно! Что делает его лучше, так это то, что эта шоколадно-творожная выпечка с низким содержанием углеводов, безопасна для диабетиков и не содержит глютена!

Понравился рецепт? СОХРАНИТЕ его в свою коллекцию. Вы можете найти больше рецептов без сахара, подобных этому, и другим, на нашем Youtube в Healthy Treats.

  • Обслуживает: 12
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 40-25 минут
  • 500 грамм Творог
  • 3 Яйца
  • 1 чайная ложка Паста из ванильных бобов
  • 2 чайные ложки Порошок для выпечки
  • 100 грамм Натвия
  • 45 грамм Какао-порошок
  • Щепотка соли
  • ОБРАБОТКА:
  • 100 грамм Темный шоколад без сахара
  • 2 чайные ложки Кокосовое масло
  1. Разогреть духовку до 180 ° C
  2. Взбейте ингредиенты до однородности.Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом и выстланную форму для выпечки диаметром 20 см. Накрыть алюминиевой фольгой.
  3. Выпекать в духовке 30 минут, затем снять фольгу. Выпекать еще 10-15 минут. Вынуть из духовки и выдержать, пока не остынет. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.
  4. 3. Чтобы шоколадный соус растопил темный шоколад, добавьте кокосовое масло. Полить и подавать

Вам также может понравиться …

ЗАБЫТЫЙ ПАРОЛЬ?

Использование этого сайта означает принятие
нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности

Использование этого сайта означает принятие
нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности

Творожный рулет с яблоками и шоколадом

Творожный рулет с яблоками и шоколадом — замечательная выпечка, которая всегда пригодится.Нежное творожное тесто с ароматной яблочно-шоколадной начинкой придется по душе и детям, и взрослым.

Творожный рулет с яблоками и орехами

В конце лета на наших столах появляется все больше и больше яблочной выпечки. Шарлотки, печенье, штрудели и сколько ароматных пирогов — все имена, которые ты не можешь вспомнить. Сделайте рулет из творожного теста с начинкой из яблок с орехами или изюмом. Рецепт простой …

Творог и шоколадный рулет без выпечки

Шоколадно-творожный рулет — очень вкусный и нежный десерт с шоколадно-сливочным вкусом.Такой рулет готовится без запекания, из двух слоев — шоколадной основы с желатином и творожно-масляной начинки. Побалуйте себя таким замечательным и простым в приготовлении …

Творожные рулетики с шоколадом, грецкими орехами и финиками

Творожные рулетики с начинкой из шоколада, грецких орехов и фиников — это вкусная и ароматная выпечка, которую оценят всей семьей. Нежное песочное тесто и насыщенная начинка придают выпечке невероятно насыщенный вкус.Попробуйте приготовить. Порций: 5 Приготовить: …

Рулет из шоколадных блинчиков с творогом и бананом

Я просто влюбился в этот десерт без выпечки! Рулет из творога и шоколада с бананом. Шоколадные оладьи, нежная творожная начинка и сладкий банан — отличное сочетание вкуса! Ингредиенты Для блинов: Мука — 200 г Разрыхлитель — 10 г …

Рулетики из шоколадных оладий с творогом и фруктами

Вкусные и оригинальные шоколадные оладьи с творожной начинкой и фруктами получаются нежными и сочными.Варить: 1 час Порция: 4 Ингредиенты Для блинов: Мука — 100 г Какао-порошок — 10 г Яйца крупные — 2 шт. Молоко — 150 мл Сахар — 1-2 ст.л. Соль — щепотка Масло растительное …

Куриные рулетики с творогом

Здоровый ужин для всей семьи — куриные рулетики с творогом. Также отлично подходит для диетического питания. Роллы получаются нежными, сочными и ароматными. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Куриное филе (грудка) — 800 г Нежирный творог — 200 г Укроп свежий -…

Шоколадные клецки с творогом

Эффектно и вкусно! Шоколадные вареники с творогом. Готовится легко, а получается шикарно! Ингредиенты для теста: Мука — 600 г Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 1 столовая ложка Горячая вода (50 градусов) — 150 мл Молоко — 100 мл Какао — 2 столовые ложки Соль …

Творог плавленый в шоколаде

Необычный десертный плавленый сыр из творога с добавлением шоколада служит хорошим дополнением к ломтику ароматного хлеба, печенью или сырным лепешкам.Готовится такой сыр довольно просто и быстро — отличный завтрак или …

Шоколадные маффины с творогом

Вот вариант кексов, которые действительно хотят выглядеть как настоящий домовой! :))) Нежный ванильный творог отлично вписался в шоколадную компанию! Состав Горький шоколад — 200 г Несоленое масло — 150 г Какао-порошок — 1 столовая ложка Сахар — 200 г …

Творог и яблочный пирог

Сегодня мы готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из имеющихся продуктов.Яблочный пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творог и яблочный пирог. Ингредиенты Яблоко (лар …

Творожные бублики с яблоками

Творожные рулеты с яблоками получаются очень нежными и вкусными. Вам и вашей семье он обязательно понравится! Готовить: 50 минут (ваши 30 минут) Ингредиенты Творог 5% жирности — 200 г Яйца — 2 шт.Масло растительное — 30 мл Сахар — 4 ст.л. Мука — 250-300 г + …

Творожная запеканка с яблоками

Это очень простой, полезный и красивый десерт-запеканка из творога и йогурта, без манной крупы и муки. Слой творога получается нежным и воздушным за счет того, что ингредиенты взбиваются до однородности, а яблок большое количество …

Кекс творожный с яблоками

На радость детям, на радость взрослым расскажу, как приготовить творожный пирог с яблоками! Это потрясающе вкусная и нежная выпечка, которая отлично подойдет для домашних посиделок с горячим чаем! Готовить: 2 часа Порции: 6-8 Ингредиентов Мука…

Творожные пироги с яблоками

Творожное тесто называют ложным дрожжевым тестом — изделия из него такие же мягкие, но готовится такое тесто на творожной основе и без дрожжей, проще и всегда без проблем. Сегодня приготовим жареные пирожки из творожного теста с …

Fresh Tomato Pie от Ann Marotto

Творог, ингредиент неожиданной корочки для пирога, делает выпечку нежной, но не слоистой.Его творог исчезает во время предварительного выпекания. Подавать как легкий ужин с летним салатом или с жареной рыбой.


Порций: 6
Ингредиенты
  • Для кондитерских изделий
  • 1 стакан муки

  • 1/2 стакана нежирного творога

  • 8 столовых ложек (1 палочка) охлажденного несоленого масла штук

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • Для начинки
  • Около 2 чайных ложек дижонской горчицы

  • 2-3 больших помидора в бифштексе, нарезанных толстыми и равномерными ломтиками

  • тертый нежирный швейцарский сыр

  • Около 8 листьев базилика, сложенных, скатанных и нарезанных крест-накрест на очень тонкие ломтики (жульен; около 2 столовых ложек)

  • 2 столовые ложки нарезанной плоской петрушки

  • Кошерное или грубое морская соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 1/2 стакана тертого нежирного сыра моцарелла

  • 1/4 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано


Инструкции

Приготовьте несмазанную 9-дюймовую тарелку для пирога или форму для пирога с канавками.

Для выпечки: смешайте ингредиенты в большой миске и с помощью пальцев или кондитерского блендера разрежьте смесь, пока она не превратится в однородное тесто с хорошо перемешанным маслом. Сформируйте из теста шар, слегка разгладьте, заверните в вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или до 24 часов.

На слегка посыпанной мукой поверхности или между двумя кусками вощеной бумаги раскатайте тесто немного больше, чем тарелка для пирога или форма для пирога с заварным кремом, и прижмите тесто к тарелке или сковороде.Проколите дно зубцами вилки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Выстелите оболочку пирога алюминиевой фольгой и равномерно вылейте керамические массы для пирогов или сушеные бобы на фольгу. Выпекайте 8 минут, затем осторожно снимите массу или фасоль и фольгу и запекайте 2 минуты. (На этом этапе корочка еще не полностью пропеклась.) Остудите.

Для начинки: Духовку разогреть до 350 градусов.

Смажьте дно остывшей оболочки для пирога тонким прозрачным слоем горчицы.Выложите слои помидоров, швейцарского сыра, базилика и петрушки, слегка приправив каждый слой солью и перцем по вкусу. Равномерно рассыпьте моцареллу и пармезан сверху; выпекать от 25 до 30 минут.

Подавать горячим.


Источник рецепта

Адаптировано из «Поваренной книги по овощам и рыбам в саду Победы» Мариан Мораш (Knopf, 1993).

Проверено Бонни С. Бенвик.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел питания по телефону food @ washpost.com .

Рецепт шоколадного творога — Простые рецепты

Не выбрасывайте скисающий творог. Он отлично работает с этими файлами cookie. Разогрейте духовку до 350 градусов. Взбить жиром вместе с сахаром. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте, при необходимости добавив небольшое количество муки, чтобы она скаталась в маленькие шарики размером с грецкий орех. Обвалять шарики в сахарной пудре.

Творожное печенье — это пушистое и мягкое двойное шоколадное печенье, приготовленное из творога и несладкого какао-порошка.Я придумал рецепт много лет назад, чтобы использовать творог, который мой ребенок не ел. Вы можете приготовить печенье с нежирным или обычным творогом.

Как приготовить творог с творогом?

В средней миске взбейте масло и белый сахар до однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и какао; постепенно добавляйте во взбитую смесь. Добавьте творог и орехи пекан.Накрыть тесто крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

Как приготовить легкие шоколадные сырники с творогом?

В блендер или кухонный комбайн добавьте творог и пюре до получения однородной массы (оно ДОЛЖНО быть на 100% гладким — обязательно соскребите края и снова перемешайте, пока все ядра не будут обработаны). Добавьте яйца, сахарную пудру, какао, муку и ваниль и взбивайте до однородной массы.

Как приготовить творог из миндальной муки?

Печенье с сыром и миндальной мукой 1 1/2 стакана миндальной муки, 3 ч. Л. Разрыхлителя, 1/4 ч. Л. Соли, 3/4 ст. Чзе, 2 яйца, 1/3 ц. Сливочного масла, 1/4 ц. Миндального молока, 1 ц. Сыр Чеддер тертый 1.Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске и отставьте. Смешайте сыры, яйца, масло и молоко в другой большой миске.

Как приготовить шоколадный творог на кето?

Просто растворите на сковороде кусочек сливочного масла и добавьте его в творог. Снова смешайте все ингредиенты, и ваш шоколадный творог готов к употреблению. Наслаждайтесь кето-шоколадным творогом!

Рецепт шоколадного творожного печенья

Просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миску и отложите в сторону.Взбейте размягченное масло, сахар и яйцо до кремовой консистенции венчиком. К яичной смеси добавить ванильный экстракт и творог и хорошо взбить. Теперь смешайте сухие ингредиенты с помощью деревянной ложки или резиновой лопатки до образования рыхлого теста.

Состав. 1 стакан творога ромашки. 2 столовые ложки какао-порошка. 2 столовые ложки меда. 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Ингредиенты и направления. Обзоры. Информация о питании.

Шаги: Разогрейте духовку до 375 градусов. Взбейте первые пять ингредиентов в большой миске.В отдельной миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и орехи.

от Американской молочной ассоциации. Тестовая кухня, творческое приготовление с творогом, 1950 год. Проверенный рецепт! Смешайте творог с оставшимися ингредиентами, отложите в сторону. Смешайте творог с оставшимися ингредиентами, отложите в сторону. Смешайте сливочное масло, яйца, молоко и ваниль; добавить к сухим ингредиентам.

Рецепты шоколадно-творожных десертов 196415 рецептов. Последнее обновление: 1 августа 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения.196 415 предложенных рецептов. Десертные чашки со взбитым творогом {Низкоуглеводные} The Dinner Mom. творог, сахар, экстракт ванили.

10 лучших рецептов шоколадно-творожного чизкейка

Положите творог, мед, экстракт ванили и цедру лимона в миску среднего размера и равномерно перемешайте. В творог влейте остывший желатин. Взбиваем сливки до твердого состояния. Осторожно влейте взбитые сливки в творог.

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Положите растопленное масло в форму для пирога и перемешайте с крошками крекера, сахарной пудрой и какао-порошком.Плотно надавите на форму для пирога. В блендере смешайте творог, молоко, яйца, муку, какао-порошок, ваниль, сахар и соль и перемешайте до однородной массы. Готовую смесь вылить в подготовленную корочку.

Чертовски хорошо говорит тот, кто не любит творог. Я использовал 1/2 стакана обезжиренного творога, 1 TB какао, 1 чайную ложку PB, немного настоящей ванили, 1 пакет Splenda и кубик льда, и смешал все это вместе, чтобы он был гладким и холодным. Думаю, в следующий раз попробую с бананом и шоколадом.- 23.03.10,

Рецепты творожных чизкейков с шоколадом и творогом. 217 536 предложенных рецептов. Творожный чизкейк Солнечное пирожное Мама. кукурузный крахмал, экстракт ванили, сироп агавы, изюм, сироп агавы и еще 7. Укусы выпечки творожного чизкейка. мука, лимон, яйцо, соль, обезжиренный простой йогурт, яичный белок, коричневый сахар и еще 2.

Этот рецепт из The New York Times — один из моих любимых рецептов макарон с сыром, так как в нем очень эффективен творог. Чтобы сделать макароны с сыром полезными и вкусными, попробуйте этот рецепт из 24 Carrot Life.Запеченное с творогом и обезжиренным молоком, это блюдо с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

Шоколадное творожное печенье

Через 10 минут выключите огонь и с помощью щипцов или шумовки переложите яйцо в миску с ледяной водой. Очистите яйцо, когда оно достаточно остынет. (Если вы готовите эти миски, очищайте яйца ежедневно.) Добавьте в миску творог, помидоры (нарезанные или целые), нарезанный огурец, очищенное яйцо и немного черного перца.

Рецепт Направления Сохранить рецепт.Поместите молоко, шоколад и порошок эспрессо в кастрюлю среднего размера. Нагрейте на слабом или среднем огне, пока шоколад не растает, а все ингредиенты не смешаются, постоянно взбивая. Снимите кастрюлю с огня. Поместите творог в большой кухонный комбайн. Перемешивайте на высокой скорости в течение 45 секунд или до однородного состояния.

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ. Смешайте и нагрейте: 2 гр. сокращение. 3 1/2 с. сахар. 4 ч. Л. ваниль. Прежде чем смесь станет слишком горячей, добавьте 4 взбитых яйца и хорошо перемешайте. Готовьте, пока сахар не растворится.Добавить: 2 гр. творог.

Рецепты / Шоколадный мусс творожный (1000+) Шоколадный мусс Чизкейк. 3584 просмотров. 3 ст. Сливочное масло, растопленный шоколадный мусс, 19 унций сливочного сыра, 1 гр. Нежирная сметана. Шоколадный чизкейк Eating Well’s (1 из 2) 946 просмотров. шоколад, 2 ст. Растворимый кофе pwdr, 2 x 16 унций. тара нежирного творога.

Шоколадное печенье с орехами пекан, смоченное творогом. Эта диета, которая предполагает получение большей части ежедневных калорий из жиров и белков вместо углеводов, прибл.Шоколадное печенье с творогом и орехами. Творог «Элейн лемм» — идеальный вариант для блинов.

10 лучших рецептов творожно-шоколадного торта

Необходимые продукты :. 450 граммов творога 450 граммов сметаны или домашнего йогурта 1/2 чайной ложки свежего молока 20 граммов желатина 1/2 чайной ложки сахара

1 стакан творога Good culture ™. 1/2 стакана муки. 1 ч. Л. Разрыхлителя. Кошерной соли. Указания: 1. Поместите первые 4 ингредиента в кухонный комбайн и перемешайте.2. Отмерьте сухие ингредиенты в миске. 3. смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе. 4. разогреть сотейник с маслом, маслом или масляным спреем.

Чтобы приготовить этот легкий безглютеновый десерт, вам понадобится только сливочный сыр, яйца и белый шоколад! Этот чизкейк лучше всего на вкус после того, как он несколько часов был охлажден в холодильнике. Хранится в холодильнике несколько дней. Подавать как есть или сбрызнув ягодным пюре. Автор anna77. Банановый чизкейк.

Арахисовое масло и шоколадный творог — Подробности рецепта.Арахисовое масло и шоколадный творог — странно звучит, приятный вкус. Я использовал пкт стевии вместо Splenda. Спасено Backwater Stills. Преимущества сыра Рецепты творога Рецепты приготовления сыра Лучшее приготовление сыра Домашняя кулинария Feta Food To Make.

Хотя это было восхитительно, я решил сравнить творог с обычным обезжиренным греческим йогуртом. Хотя в йогурте было немного больше калорий, в нем было в два раза больше белка, чем в твороге, и только четверть натрия.Так что людям следует помнить об этом, если им также необходимо контролировать потребление натрия.

Двойное шоколадное творожное печенье

1 Смешайте в миске творог, натуральное арахисовое масло, шоколадный казеиновый протеин и темный несладкий шоколадный порошок. 2 Тщательно перемешайте, пока все компоненты не смешаются равномерно. 3 Наслаждайтесь!

Исходный рецепт рассчитан на 1 порцию. Список ингредиентов теперь отражает указанные порции. Контрольный список ингредиентов. 1 стакан молока.1 столовая ложка уксуса. 1 щепотка соли по вкусу. Добавьте все ингредиенты в список покупок.

Сегодня, однако, я положил 1/2 стакана творога, 1,5 столовые ложки (домашнего) арахисового масла и ложку шоколадного порошка вместе со средним бананом в блендер, что стало для меня новым «вращением». Магия! Еще раз спасибо за все отличные советы.

Чаша для творога с арахисовым маслом и шоколадом. Шоколадный протеиновый порошок. Творог. Щепотка стевии (или подсластитель на выбор, если хотите) арахисового масла. Просто смешайте протеиновый порошок и творог в миске с щепоткой подсластителя по вкусу.Затем сбрызните столько топленого арахисового масла (или любого орехового масла!), Сколько хотите!

Блинчики блины. Добавление сметаны и творога, ингредиентов, которые традиционно ассоциируются с блинчиками, в тесто для этих блинов придает им старинный вкус. Добавьте к этим семейным фаворитам ягодный сироп, чтобы превратить обычное утро в необычный день. — Дайанна Дигой, Сан-Диего, Калифорния. Перейти к рецепту.

Рецепт мусса из темного шоколада с творогом

Творог шоколадный.Какао-порошок и мед делают творог ярче и превращают его в сладкий шоколадный десерт. В ложке 2 столовых ложек несладкого какао-порошка всего 24 калории, а в 1 столовой ложке меда — 64 калории. Смешанные с творогом, они создадут декадентский аромат, напоминающий шоколадный чизкейк.

Этот рецепт кето-мякины очень прост в приготовлении. Первый шаг: разогрейте вафельницу. Пока вафельница нагревается, добавьте в блендер яйца, творог, сливочный сыр, ваниль и подсластитель.Затем посыпьте тертым сыром моцарелла, миндальной мукой, какао и разрыхлителем.

Аноним — Привет! Отличные вопросы. Я использую мороженое для творожной версии, потому что теперь у меня ЕСТЬ мороженица. ? Обе версии вкусные, но разница в текстуре с мороженым делает вариант с творогом на высоте! Кроме того, смесь для мороженого с рикоттой намного менее жидкая, чем смесь творога.

Когда вы закончите готовить основной рецепт творога, добавьте дополнительную столовую ложку или две сметаны и очень мелко нарезанный небольшой лук.Сметана и лук — это классическая комбинация вкусовых добавок, она хорошо сочетается и с творогом. 2) Ананас. Некоторые люди считают творог немного кислым на свой вкус.

Давайте обсудим полезный протеиновый коктейль с шоколадным арахисовым маслом. Во-первых, у меня странная одержимость обезжиренным творогом. Я добавила его в рецепт чизкейка несколько недель назад, и это было божественно. И я тоже начал добавлять его в этот рецепт, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ТАМ.

Творожное двойное шоколадное печенье

Если вы никогда не пробовали творожный смузи, приготовьтесь поразить ваш мозг.ПОВЕРЬТЕ МНЕ. Творог обеспечивает супер-кремовую и роскошную текстуру, не говоря уже о большом количестве белка, в результате чего получается смузи, который на вкус больше похож на приятное лакомство, чем на здоровую закуску.

Поместите молоко, шоколад и порошок эспрессо в кастрюлю среднего размера. Нагрейте на слабом или среднем огне, пока шоколад не растает, а все ингредиенты не смешаются, постоянно взбивая. Снимите кастрюлю с огня. Поместите творог в большой кухонный комбайн. Перемешивайте на высокой скорости в течение 45 секунд или до однородного состояния.

ванильный пудинг. В готовый горячий пудинг смешайте сливочное масло и ванильный сахар с горячим пудингом и дайте ему немного остыть, часто перемешивая. Затем добавьте творог. Дать остыть и смешать измельченный черный шоколад с холодным кремом. Когда торт остынет, сделайте в нем углубление, выстелите дно нарезанными бананами и залейте кремом.

Изучите «Рецепты» журнала Тары Миллиган, за которыми следят 54 человека на Flipboard. Смотрите больше историй о твороге, еде и обедах, шоколаде.

Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F. Смешайте творог, греческий йогурт, сахар, яйца, ваниль и муку в кухонном комбайне; пюре до однородной консистенции. При желании в смесь можно добавить сок лимона. Выпекайте примерно 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

31 удивительно вкусный рецепт творога

Чизкейк «Тыквенно-шоколадный вихрь». нежирный творог • крошки для крекеров из шоколада • сливочное несоленое топленое • сладко-горький шоколад • сыр Neufchâtel размягченный • светло-коричневый сахар • яйца • универсальная мука.24 порции. застрявший дракон.

Этот рецепт почти такой же, как и мое ванильное мороженое (также мороженое с низким содержанием углеводов), но включение хорошего какао-порошка делает его богатым, сливочным, декадентским шоколадным наслаждением! Если вы ищете богатого шоколадного вкуса, вы не будете разочарованы! Моментальная текстура этого мороженого (когда оно закончилось взбивать) очень похожа на Frosty!

Пироги с горячим шоколадом. Эти батончики с горячим шоколадом слишком хороши, чтобы быть правдой. Декадентский десерт с корочкой из крекеров, сочной шоколадной начинкой и поджаренным зефиром.Да, и для этого требуется всего 6 ингредиентов. Встречайте свой новый любимый десерт.

Смешайте муку, кукурузную муку, 3/4 стакана кедровых орехов, 1/4 стакана сахара и соль в кухонном комбайне до мелкого помола. Добавьте масло и взбивайте, пока не сформируется тесто.

Шаг 1: В контейнере среднего размера смешайте яйца, творог, миндальную муку, миндальное молоко, подсластитель из монахов, экстракт ванили и разрыхлитель. Совет: для этого процесса вы можете использовать ручной венчик, если вы не возражаете против кусочков творога, или ручной электрический миксер или блендер, если вы хотите жидкое тесто.

Шоколадно-творожное печенье с морщинами

Протеиновый смузи с ванильным чизкейком — Hcg P3. творог, обезжиренное молоко, совок ванильного протеинового порошка и. 4 Подробнее. творог, обезжиренное молоко, ложка ванильного протеинового порошка, смесь для пудинга чизкейка без сахара, ванильный экстракт, кубики льда, стевия или заменитель сахара splenda по вкусу. 5 мин, 7 ингредиентов. Детский смузи Power.

Рецепт сырного шарика с шоколадной стружкой изначально был основан на рецептах избалованного шеф-повара.Был очень простой сырный шарик с шоколадной крошкой, который можно было сделать за 30 минут. Однако, как и в большинстве сырных шариков, в этих изысканных рецептах от шеф-повара есть орехи, в которые обваливается сырный шарик с шоколадной стружкой.

200 г сливочного сыра, нарезанного кусочками размером с укус; Разогрейте духовку до 180C / 350F и смажьте жиром жаростойкую форму. Растопите масло и шоколад на слабом огне. Когда масло и шоколад растают, дайте остыть. В большой миске взбейте яйца, стевию, ваниль и соль.

Шоколадно-сливочно-сырное печенье. Шоколадные хрустящие рисовые хлопья. Шоколадный торт Bundt с апельсиновой кремовой глазурью. Шоколадные булочки с заварным кремом. Шоколадный зефир MilkShake. Шоколадное парфе из зефира. Шоколадно-мятный смузи. Шоколадный молочный коктейль с арахисовым маслом и бананом. Шоколадный коктейль с арахисовым маслом.

Микроволновая печь на 90 секунд. Пока вы делаете глазурь, дайте кружке остыть. Для глазури просто поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте, пока не получите красивую кремообразную консистенцию.Выложите глазурь на торт и поставьте в холодильник, пока она не нагреется до желаемой температуры.

18 умных способов съесть творог

Ингредиенты Измерения в США Конвертировать в метрическую систему. 1 спелый банан. ½ стакана творога, например, «Дружба молочных продуктов». ¼ чашки протеинового порошка шоколада. 2 столовые ложки какао-порошка. 1 чайная ложка ванили. 2 ложки льда более или менее по вкусу.

Связанные

Здоровые шоколадные оладьи с чизкейком — сверхурочная работа

Обожаю выходные.

И я знаю, о чем вы думаете. « Да. Все мы делаем.»

Но я особенно люблю выходные, и это называется блины. Я знаю, знаю, я уже обсуждал это раньше, но у меня такое чувство, что большинства из вас тогда не было, так что позвольте мне повторить.

В моем мире дневные завтраки состоят из огромной чашки кофе, когда я включаю свой компьютер на работе, а затем примерно через час после этого следует миска хлопьев и молока. И если кто-то из вас подумал, что эта миска с хлопьями была чем-то вроде угощения, позвольте мне уточнить.

Когда я говорю «чаша», я на самом деле имею в виду чашку. Как в ужасных маленьких стаканчиках из пенополистирола, из которых моя компания ожидает, что мы будем пить. И у меня есть теория о моих хлопьях, которая оказывается верной практически каждое утро. Это звучит так: в основном мир каким-то образом знает точную секунду, когда я наливаю молоко на хлопья, и вдруг у меня звонит телефон. И как только мне удается отстранить человека от телефона, надеясь сохранить последние кусочки четкости в вышеупомянутой чашке, мой телефон снова звонит.И это в значительной степени продолжается до тех пор, пока моя чашка не наполнится сырой кашей.

И это, друзья мои, завтрак. В будний день.

И поэтому я очень люблю выходные. Честно говоря, это не всегда блины. Иногда это омлет. Иногда это овсянка для гурманов. И часто это блины. А иногда это мороженое. Не судите.

Но я отвлекся. Вернемся к блинам, а?

В последнее время я экспериментировал с разными вариантами блинов, и этот один из моих любимых.Это здорово, и в нем есть шоколад, нужно ли еще говорить?


Здоровые шоколадные оладьи с чизкейком

Автор: Мириам Паскаль, OvertimeCook.com

Тип рецепта: Завтрак

Ингредиенты

  • 1½ стакана нежирного творога
  • 904 1 стакан молока 2000 9158
  • 904 яйца 9000 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • стакана (белой) цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • стакана какао-порошка
  • 16 пакетов splenda или стакана сахара или заменителя сахара
  • шоколадная стружка, по желанию (я использовал без сахара )

Инструкции

  1. В средней миске смешайте творог, молоко, яйца и ваниль.Перемешайте до однородности.
  2. Добавьте муку, разрыхлитель, какао-порошок и splenda и перемешайте до полного смешивания.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Распылите спрей для выпечки памперс или антипригарный спрей.
  4. Вылейте тесто ложками с горкой на горячую сковороду. Жарьте, пока верх не застынет, затем переверните и обжарьте до полной готовности. Он должен слегка подрумяниться снаружи с обеих сторон.
  5. Если вам нужно дополнительное угощение, посыпьте их шоколадной стружкой перед тем, как перевернуть.
  6. Подавайте горячим, с кленовым сиропом, ягодным соусом (этот рецепт я опубликую однажды) или даже с шоколадным соусом!
  7. Наслаждайтесь!

3.2.2708


Понравился рецепт? Вам также понравятся:

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вы все попробуете эти вкусные блины! -Мириам PS- вы подписаны на меня в Facebook? Pinterest? Твиттер? Instagram? Мне нравится общаться с моими читателями, поэтому обязательно найди меня!

.