Разное 

Ингредиенты жаркое: Жаркое по-домашнему из говядины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жаркое с телятиной — пошаговый рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Ингредиенты

Мякоть тыквы

400 г

Мякоть телятины

500 г

Репчатый лук

2 шт.

Зеленый горошек

100 г

Картофель

3 шт.

Вода

1/2 мерных стакана

Томаты в собственном соку

2 ст. л.

Растительное масло

4 ст. л.

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Морковь и лук нарежьте дольками, мясо, тыкву и картофель – средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и обжарьте, помешивая. Добавьте мясо и томаты. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  3. Добавьте тыкву, картофель, зеленый горошек, тимьян, воду, соль, перец. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Жаркое по-домашнему — пошаговый рецепт с фото

Приготовить вкусное, полезное и несложное блюдо на обед или семейный ужин, дело довольно быстрое и простое. Вы сами в этом убедитесь, приготовив жаркое по-домашнему из свинины с картошкой в горшочках в духовке, по нашему пошаговому рецепту с фото. Таким кушаньем легко можно накормить не только всю семью, но и внезапно нагрянувших голодных гостей.

 

Мне очень нравится готовить в глиняной посуде. На мой взгляд, только глиняная посуда в полной мере может сохранить весь натуральный вкус продуктов при их термической обработке. К счастью, в моем распоряжении имеются глиняные горшочки. И я решила сегодня приготовить в них жаркое по-домашнему из свинины с картошкой.

Как приготовить жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему можно приготовить практически с любым мясом. Довольно популярны рецепты жаркого с курицей, говядиной ну и конечно со свининой. Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусное домашнее жаркое со свининой.

Для приготовления подготовьте жаропрочные горшочки и все необходимые ингредиенты. Указанное количество продуктов рассчитано на четыре порции жаркого по-домашнему в глиняных горшочках.

Ингредиенты

  • Свинина – 1 кг.;
  • Картофель – 1 кг.;
  • Морковь (крупная) – 1 шт.;
  • Репчатый лук (средний) – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 50 гр.;
  • Вода – 1 л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Зеленый лук – для украшения.

Приготовление домашнего жаркого из свинины с картофелем в духовке


Шаг 1.

Итак, первым делом рекомендую подготовить все нужные ингредиенты, то есть нарезать их. Это нужно для того, чтобы потом, готовя жаркое по-домашнему, просто в нужной последовательности разложить их по горшочкам.

Сначала чуть размягченное сливочное масло нарезать на восемь одинаковых кусочков.


Шаг 2.

Морковь помыть, почистить при помощи овощечистки или ножа, нарезать небольшими кубиками.


Шаг 3.

Свиное мясо отделить от косточек и прожилок. Тщательно промыть и нарезать квадратиками.


Шаг 4.

Луковицу почистить и измельчить.


Шаг 5.

Картофель тоже почистить и нарезать небольшими кубиками.


Шаг 6.

Когда ингредиенты подготовлены, можно сложить их по горшочкам. На самое дно поместить два кусочка сливочного масла.


Шаг 7.

На масло выложить кубики моркови, равномерно распределив по всем горшочкам.


Шаг 8.

Следующим слоем должно быть мясо. Сверху выкладываем свинину.


Шаг 9.

Поверх мяса распределяем нарезанный лук.


Шаг 10.

И наконец, добавляем картофель. Он должен покрыть все слои.


Шаг 11.

Залить горшочек соленой водой. Но не стоит наливать слишком много воды, иначе при кипении она вся разбрызгается.


Шаг 12.

Накрыть глиняные горшочки крышкой и отправить их в разогретую духовку.

Выдержать горшочки в духовом шкафу в течение одного часа при температуре 200 градусов.
Подавать жаркое по-домашнему прямо в тех же глиняных горшочках, не забыв положить рядом ароматный зеленый лук.

Tags: Блюда в горшочках, Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Жаркое по-домашнему рецепт – Основные блюда. «Еда»

Жаркое по-домашнему рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Eugenia Mokhova порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов964

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжье филе

500 г

Репчатый лук

1 головка

Морковь

1 штука

Помидоры

2 штуки

Сладкий перец

1 штука

Картофель

6 штук

Растительное масло

7 столовых ложек

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мякоть говядины нарезать кубиками, поджарить до готовности, понемногу добавляя горячую воду по мере выпаривания.

2В конце жарки добавить нашинкованную либо нарезанную кружками морковь, резаный лук, помидоры, перец.

3Вымыть, почистить, нарезать картофель крупными кубиками, выложить в сковороду к мясу, добавить немного горячей воды и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить зелень.

Совет к рецептуВместо говядины можно взять свинину.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

а я делала со свининой. добавила пряные травы. получилось хорошо

ОтветитьПожаловаться

2

http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141006174525/141014091841/p_O.jpg

ОтветитьПожаловаться

0

готовка заняла 2 часа, в итоге мясо вышло нежное! лук не добавляла, в целом блюдо всем понравилось)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жаркое из свинины с картошкой — Пошаговый рецепт с фото

Званые ужины и обеды, которые устраивались при дворе императора Николая II, отличались особой щедростью и небывалым размахом. Тем не менее, в торжественном меню находилось место привычным для нас блюдам. К примеру, к столу подавалось жаркое со свининой и картошкой. Иногда жаркое готовили из дичи или цыплят. Естественно, технология приготовления была иной. Несомненно, самое вкусное жаркое получается в печи. Но, так как многие из нас видели русскую печь лишь в книжных картинках, то готовить его будем на плите или в духовке. 

Ингредиенты для приготовления жаркого из свинины с картошкой:

  • картофель – 400-500 г
  • свинина нежирная – 300 г
  • морковь – 100 г
  • репчатый лук – 100 г
  • подсолнечное масло – 20-30 мл
  • соль и специи – на личный вкус

Рецепт приготовления жаркого из свинины с картошкой:

Очистить картошку, хорошо ее вымыть, затем нарезать на 4-6 частей каждую. Сложить картофель в кастрюлю и залить холодной водой, добавить немного соли, поставить на медленный огонь. После того как вода закипит, варить картофель 10 минут.

За это время нужно подготовить мясо и овощи. Нежирную (хотя можете на свой вкус использовать жирную) свинину промыть и нарезать крупными кусочками, приправить специями (молотой паприкой, черным перцем) и солью, перемешать.

Овощи очистить, промыть, измельчить: морковку на крупной терке, а лук нарезать кубиками.

На подсолнечном масле поджарить мясо с овощами, на что понадобится примерно 4 минуты: вначале жарится свинина 3 минуты на сильном огне, затем добавляются овощи.

С картошки слить воду, но не полностью, а так чтобы она слегка покрывала картофель.

Затем в кастрюлю отправить свинину с овощами, посолить, добавить перец, аккуратно перемешать, чтобы не превращать жаркое с мясом и картошкой в пюре.

Выдержать блюдо на медленном огне примерно 10-15 минут. По возможности жаркое доводится до готовности в горшочках в духовке.

Теперь вы знаете, как приготовить жаркое из свинины с картошкой! Все доступно и понятно. Вместо свинины можно использовать говядину, а также курицу, индюшку и даже грибы! По сервировке нет отдельных рекомендаций, главное, в тарелку добавить и картошку, и мясо, и немного подливки, украсить композицию можно веточкой любой зелени.

Приятного аппетита!

Тэги:

Жаркое из говядины — Zira.uz

Ингредиенты
  • 600 граммов говядины

  • 1 килограмм картофеля

  • 2 штуки моркови

  • 2-3 штуки помидора

  • 2 луковицы

  • 1 пучок свежей кинзы

  • 1 чайная ложка молотого кориандра

  • 1 чайная ложка паприки

  • 1-2 лавровых листа

  • по вкусу соли и перца

  • 300 миллилитров горячей воды

  • 80 миллилитров растительного масла

  • 50 миллилитров сливочного масла

Руководство

Ароматное, горячее жаркое из говядины с картофелем – классическое и всегда желанное домашнее блюдо для сытного обеда.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

49 995

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Растительное масло раскалить в казане, положить нарезанное мясо, обжарить до лёгкой корочки, добавить кусочек сливочного масла.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Мясо обжарить до румяной корочки, добавить лук и помидоры, перемешать, посолить(1 ч.л.), поперчить по вкусу.

Жарить минут пять, чтобы лук притомился и смягчился, а помидоры дали свой сок.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем в казан добавить морковь, перемешать, закрыть крышкой, жарить на сильном огне до полуготовности моркови.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить картофель, перемешать, досолить, добавить мелко нарезанные стебли от кинзы, влить кипяток 300 мл., перемешать, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить до готовности картофеля, около 20-30 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

За 5 минут до готовности добавить в казан – нарезанную кинзу, кориандр молотый, паприку, лавровый лист.

Дать блюду настояться 10 минут и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Жаркое по-уральски со свининой пошаговый рецепт с фото

Готовим шикарное жаркое по-уральски со свининой и перцем. Мясо для рецепта можно использовать любое, но лучше выбирать свинину и обязательно добавить копченую грудинку. Особенность этого рецепта в том, что жаркое мы готовим с томатным соусом.

Подавать к столу готовое блюдо можно в качестве обеда или ужина. На мой взгляд, к нему прекрасно подходят соленья, зелень и свежие овощи. Этот вариант жаркого заслуживает самых высоких похвал, непременно берите рецепт на заметку.

Ингредиенты


  • Картофель — 300 г
  • Свиная вырезка — 300 г
  • Копченая грудинка — 100 г
  • Морковь — 80 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Сладкий перец — 80 г
  • Вода — 200 мл
  • Томатный соус — 200 мл
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Паприка — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Чеснок — 3-4 зубчика

Как приготовить жаркое по-уральски

  1. Очистить морковь и лук, овощи сполоснуть, просушить. Морковь нарезать брусками, лук нарезать полукольцами.

    Для жаркого ингредиенты мельчить не стоит.

  2. Копченую грудинку нарезать средними кубиками.

  3. Сладкий перец очистить, нарезать кубиками.

  4. Картофель очистить и вымыть, нарезать крупными кусками.

  5. Свинину также необходимо нарезать средними по размеру кусочками.

  6. Сковороду разогреть, влить масло. Выложить подготовленные ингредиенты, жарить 15 минут, помешивая.

  7. Влить крутой кипяток в сковороду.

  8. Тушить жаркое на высоком огне 15 минут.

  9. Влить томатный соус, добавить измельченный чеснок, соль и перец, паприку. Готовить 10 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!

Жаркое из свинины

На мой вкус, самое мясное второе блюдо – это жаркое из свинины. Как правило, это большой кусок мяса без костей, его натирают специям, затем обжаривают в масле и запекают или тушат. В европейских кухнях есть множество традиционных вариантов приготовления этого блюда, которые характерны для разных стран. Минимум добавок и хороший подбор специй, делают мясо очень вкусным.

Как правило, это большие куски свинины. Используется ошеек, лопатка, корейка, окорок. В большинстве европейских ресторанов в меню есть жаркое, приготовленное по особому рецепту. Больше того, в некоторых странах жареное кусками мясо традиционно подается к праздникам или в выходные дни. Часто мясо перед жаркой маринуют, используя пиво – как для буженины.

Для готовки используют самые «мясные» специи – тмин, иногда зиру, майоран, кориандр – он вообще превосходно подходит для свинины. Куски мяса можно нашпиговать зубчиками чеснока. Если предполагается после обжарки свинину тушить, используют коренья – морковку, петрушку, сельдерей. Очень хороший результат получается с использованием пастернака.

При подаче мяса, практически всегда добавляют соусы. Если мясо тушилось с овощами, то овощная масса и становится соусом. В него может добавляться мясной бульон или темное пиво. Более простой и такой же вкусный вариант – полить мясо остатками жидкости, которая осталась после жарки. В качестве гарнира к мясу подают клецки, квашеную капусту – как для жареной рульки, различные салаты. Один из лучших гарниров для жареного мяса – картофель по-сельски.

Какое мясо подходит для жаркого

Удобно, если куски свинины размером с кулак – округлые и без больших кусков жира. Отлично подойдет ошеек или корейка – так называемая «биточная» часть. Неплохо получается жаркое из свинины при использовании кусков окорока или лопатки.

Свежую свинину можно не мариновать. Но, если собираетесь мариновать куски мяса перед обжариванием, в маринад стоит добавить лавровый лист, нарезанный кольцами лук и расплющенные зубчики чеснока. Кусочки специй на поверхности мяса имеют свойство обгорать во время жарки, поэтому стоит тщательно вытереть куски салфеткой. А еще лучше, во время маринования мяса, специи сложить в кусочек ткани и завязать его, затем бросить в маринад.

Классическое жаркое в горшочке | Современный Правильный

  1. Разогрейте духовку до 350 °. Промокните жареный цыпленок бумажным полотенцем.
  2. Смажьте жаркое солью, перцем и итальянской приправой.
  3. В большой голландской духовке с плотно закрывающейся крышкой нагрейте оливковое масло на плите на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте жаркое в кастрюлю и поджарьте со всех сторон. Достаньте жареный цыпленок из кастрюли и отложите в сторону.
  4. Добавьте лук в голландскую духовку и тушите 4 минуты, пока он не станет немного мягким, добавьте чеснок еще на 1 минуту.Если дно слишком быстро подрумянилось, добавьте в сковороду немного говяжьего бульона.
  5. Добавьте томатную пасту и коричневый сахар, перемешайте до смешивания с луком. Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, вино, тимьян и жаркое. Варить на среднем огне около 5 минут, пока жидкость не уменьшится. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на 90 минут.
  6. Выньте жаркое из духовки, добавьте картофель и морковь и снова поставьте в духовку еще на 1 час. Жаркое готово, когда мясо развалится и потянет вилкой.Если это не совсем так, продолжайте готовить, пока не получите результат.

** В качестве альтернативы вы можете постоянно добавлять в кастрюлю картофель и морковь, но они, скорее всего, будут очень мягкими. Для более плотных овощей мы рекомендуем добавлять их только на последний час.

Чтобы приготовить жаркое в мультиварке или мультиварке:
Следуйте приведенным выше инструкциям на шаге 3. Когда мясо подрумянится, переместите его в мультиварку. На той же сковороде, в которой вы подрумянили мясо (на большой сковороде или в голландской духовке), обжарьте лук до полупрозрачности, примерно 4 минуты.Затем добавьте чеснок. Влейте красное вино и доведите до кипения. Варите на медленном огне две минуты, затем добавьте томатную пасту, коричневый сахар и говяжий бульон. Выложите картофель, морковь и тимьян вокруг подрумяненного жареного цыпленка в мультиварке, затем полейте соусом из красного вина, лука и томатов. Включите мультиварку на 6 часов или на 8-9 часов на слабой и готовьте, пока мясо не станет мягким и не развалится.

Чтобы приготовить жаркое в Instant Pot:
Переведите Instant Pot в режим тушения и нагревайте до тех пор, пока на экране не отобразится «горячий».Добавьте масло. Обильно посолите жаркое со всех сторон, в зависимости от размера вашей посуды быстрого приготовления, возможно, вам придется разрезать жаркое пополам, чтобы оно подрумянилось. Когда Instant Pot станет горячим, поместите в него жаркое и обжарьте его до тех пор, пока все горки не станут красивыми, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону. Когда жаркое подрумянится, отложите его в сторону. Обжарьте лук в кастрюле для быстрого приготовления в течение 4 минут, затем добавьте чеснок и обжарьте еще минуту. Влейте красное вино. Дать вину покипеть 2-3 минуты. Вмешайте томатную пасту, коричневый сахар, 1.5 стаканов бульона, итальянская приправа и черный перец. Верните подрумяненный жареный цыпленок в посуду быстрого приготовления и добавьте свежий тимьян. Накрыть крышкой и поставить на 1 час в режиме «скороварка». Через 1 час выпустите пар и снимите крышку. Добавьте картофель и морковь, переведите посуду быстрого приготовления в режим «готовки под давлением» на 10 минут и дайте давлению спуститься естественным образом. Если через 30 минут он не высвобождается естественным образом, вы можете отпустить его вручную.

Рецепт жаркого в медленноварке

Без суеты, потрясающе разваливается Рецепт жаркого в горшочке Сделано в вашей мультиварке с нежнейшими овощами! А подливка — это просто совершенство.

Так что я не уверен, знаете ли вы это, но в Чикаго есть потрясающая еда.

Вроде реально реально реально бомба еда. И я говорю не только о глубоких пиццах или шоколадном коктейле Портильо. Нет, я говорю об итальянских сэндвичах с говядиной, карманах Nutella и бутербродах с мороженым и пончиками и это лишь некоторые из них.

Видите, все это довольно круто. Но иногда вам просто нужно классическое блюдо для комфортной еды, которое вернет вас домой.Что-то, что делала мама, и то, чем вы можете насладиться воскресным вечером с друзьями и семьей.

И что может быть лучше, чем классическое жаркое в горшочке? Жаркое в кастрюле, которое можно готовить в течение всего дня в вашей мультиварке, поэтому все, что вам остается делать, — это взять бутылку вина и подать на стол.

Жаркое в мультиварке получается невероятно нежным и нежным, с идеальной подливкой, которую можно приготовить из соков. Не говоря уже о нежном картофеле, моркови и сельдерее, которые впитывают весь этот аромат.

О, и я бы полностью подал это с вином, которое я только что взял, и кусочком шоколадного торта Портильо на десерт. Просто мысль для всех жителей Чикаго!

Жаркое в медленноварке

Урожайность: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 8 часов 25 минут

Общее время: 8 часов 45 минут

Без суеты, удивительно жаркое из нежнейших овощей, приготовленное в вашей мультиварке! А подливка — это просто совершенство.

вход

Жаркое в медленноварке

20 минут 8 часов 25 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1 (от 3 до 3 1/2 фунта) жареного цыпленка без кости, без лишнего жира
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 1/2 столовой ложки рапсового масла
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 фунта маленького юконского золотого картофеля
  • 3 крупные моркови, нарезанные кусочками по 3 дюйма
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кусочками по 3 дюйма
  • 1 полусладкая луковица, нарезанная дольками шириной 2,5 см
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Указания:

  1. Приправить говядину 1 1/2 чайной ложки соли и 1 чайной ложкой черного перца.
  2. Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и жарьте, пока она не подрумянится, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  3. В средней миске взбейте говяжий бульон, вино, муку, томатную пасту и Вустершир; отложить.
  4. Положите картофель, морковь, сельдерей, лук, чеснок, тимьян и лавровый лист в мультиварку на 6 кварт. Добавьте смесь говяжьего бульона; Добавить соль и перец по вкусу. Сверху посыпьте говядиной.
  5. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или пока мясо не станет мягким.
  6. Вынуть из мультиварки говядину, картофель, морковь, сельдерей и лук; нашинкуйте говядину двумя вилками. Накрыть алюминиевой фольгой.
  7. Процедите варочные соки через мелкое сито в небольшую кастрюлю на среднем огне; выбросить твердые частицы. Снимите оставшийся жир с поверхности и выбросьте. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, постоянно взбивая, до желаемой густоты около 5-10 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
  8. Подавайте говядину, картофель, морковь, сельдерей и лук сразу с соком, при желании украсив петрушкой.
    • Instagram и пометить #mooreorlesscooking, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!

      Проверьте мой YOUTUBE с бесплатной подпиской по электронной почте ЗДЕСЬ и, пожалуйста, поделитесь на FACEBOOK и на PINTEREST

      Я хотел бы оставить вам и комментарий ниже! Как дела ?!

      Выход: 6 порций

      Медленноварка Mississippi Pot Roast & Video

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 8 часов

      Общее время: 8 часов 10 минут

      Лучшее нежное и ароматное жаркое в медленном огне!

      Инструкции

      1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на высокой температуре.
      2. Добавьте масло в горячую сковороду.
      3. Вы хотите, чтобы здесь было очень жарко, чтобы говядина быстро подрумянилась или «поджарила» говядину.
      4. Возьмите бумажное полотенце и просушите жаркое с обеих сторон.
      5. Приправить небольшим количеством перца.
      6. Когда сковорода станет красивой и горячей, добавьте жаркое.
      7. Дайте жаркому готовиться примерно 2–3 минуты, пока оно не станет золотисто-коричневым.
      8. Щипцами переверните мясо и поджарьте другую сторону жаркого еще 2-3 минуты.
      9. Переложите мясо в мультиварку.
      10. Посыпать пакетиками сухой заправки для ранчо и Au Jus жаркое.
      11. Сверху положите палочку сливочного масла, затем положите перец на жаркое и вокруг него.
      12. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов.
      13. Возьмите две вилки и начните измельчать мясо.
      14. Выбросьте большие жирные кусочки.
      15. Подавать с картофельным пюре или рисом.

      Примечания

      Не бойтесь сливочного масла. из этого жаркого получается изумительный соус, поэтому подавайте его с моим любимым картофельным пюре.Всего несколько простых ингредиентов, и вы обнаружите, что это такое легкое, аппетитное и лучшее жаркое на свете!

      Рекомендуемые продукты

      Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании
      Урожай
      6
      Размер порции
      1
      Количество на порцию калорий 377 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Холестерин 80 мг Натрий 510 мг Углеводы 33 Равновесие протеина 01600 9 900 0 900 Easy 5 Ingredient Recipe

      Ищете вкусный рецепт мультиварки? Это нежное жаркое из 5 ингредиентов, которое можно заморозить, оно настолько восхитительно, что оно понравится всей семье!

      Это может показаться немного странным со стороны вегетарианца, но жаркое — мое любимое блюдо! Это не только смехотворно просто и полностью надежно, не говоря уже о мультиварке в одной кастрюле, которую вы можете приготовить и забыть, но и всегда получает восторженные отзывы.То есть не просто «о, это вкусно», но «о, черт возьми, это лучшее, что я когда-либо пробовал». Это отличный способ накормить толпу без особых усилий, и, хотя это занимает всего несколько минут практического времени и делает идеальный ужин в будние дни, он также имеет достаточно особенный вкус, чтобы подать его на праздничный обед или воскресный ужин.

      Чтобы приготовить его как часть дня приготовления в морозильной камере , просто разделите маринад и говядину на несколько пакетов, а затем бросьте их прямо в морозильную камеру — готовка не требуется! Однако делать это заранее не обязательно, так как он одинаково вкусен, приготовленный в тот же день.

      Perfect 5 Ingredient Pot Roast

      Вот что вам нужно:
      2 сладких лука
      10 целых зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
      4 чашки говяжьего бульона
      4 чашки красного вина (или дополнительно говяжьего бульона, если вы не хотите использовать вино)
      2 3-4 фунта жареного цыпленка
      соль и перец по вкусу (по желанию)
      морковь и картофель (по желанию: только для дня приготовления)

      ГОТОВ К БЕЗ СТРЕССА ПРАЗДНИК СЕЗОН?


      Наш Планировщик праздников LWSL ВЕРНУЛСЯ и станет лучше, чем когда-либо, на 2021 год! Ставьте семейные цели, планируйте меню, отслеживайте список подарков, управляйте своим бюджетом и многое другое! Лучше всего то, что это совершенно БЕСПЛАТНО.

      ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

      Шаг 1 : Очистите лук и нарежьте на четвертинки дольками.

      Шаг 2 : Взбейте вместе бульон и вино; добавьте соль и перец по вкусу (я добавил примерно ½ чайной ложки перца и чайную ложку соли).

      Шаг 3 : Разделите жаркое из цыпленка на пакеты размером 2 галлона для морозильной камеры. (Обязательно сначала промаркируйте пакеты!) Разделите лук и чеснок на два пакета с жареным картофелем, затем распределите смесь бульона по мясу. Выдавить воздух из мешка, закрыть и заморозить.

      Шаг 4 : В день приготовления поместите замороженное жаркое прямо в мультиварку. Готовьте 6-7 часов при высокой температуре или 8-9 часов при низкой температуре. При желании добавьте морковь и картофель в мультиварку, оставив примерно 2-3 часа на приготовление для полноценного обеда из одной кастрюли.

      5 ингредиентов Жаркое в горшочке

      Это сытное блюдо настолько легкое и ароматное. Это обязательно станет новым любимцем семьи.

      Общее время 7 часов 7 минут
      • 2 сладких лука
      • 10 целых очищенных зубчиков чеснока
      • 4 стакана говяжьего бульона
      • 4 стакана красного вина или дополнительного говяжьего бульона, если вы не хотите использовать вино
      • 2 3 -4 фунта жареного цыпленка
      • соль и перец по желанию
      • морковь и картофель по желанию: только для дня приготовления
      1. Лук очистить и разрезать на четвертинки.

      2. Взбейте вместе бульон и вино; добавьте соль и перец по вкусу (я добавил примерно ½ чайной ложки перца и чайную ложку соли).

      3. Разделите жаркое из цыпленка в пакеты размером 2 галлона для морозильной камеры. Обязательно сначала промаркируйте пакеты.

      4. Разделите лук и чеснок на два пакета при помощи жареного картофеля.

      5. В день приготовления поместите замороженное жаркое прямо в мультиварку. Готовьте 6-7 часов при высокой температуре или 8-9 часов при низкой температуре.

      6. Дополнительно! При желании добавьте морковь и картофель в мультиварку, оставив примерно 2-3 часа на приготовление для полноценного обеда из одной кастрюли.

      Другие похожие статьи:

      ПИН ДЛЯ ПОЗДНЕГО:

      Жаркое из трех ингредиентов в фольге — The Fountain Avenue Kitchen

      Вкусное, нежное мясо с легкостью… и ваша кухня будет пахнуть потрясающе! Этот рецепт невмешательства был давним фаворитом в нашей семье, и он может просто регулярно чередоваться у вас дома.

      В сентябре прошлого года мы с мужем отметили 20 годовщину годовщины.Когда я думаю об этом числе, меня это немного шокирует. Хотя мне кажется, что колледж был не так давно, годы (и тот факт, что мой старший сын сейчас за рулем) говорят мне об обратном!

      В первые годы совместной жизни мы часто устраивали большие семейные обеды в доме моих родственников, а моя свекровь часто подавала ароматное жаркое. Аромат никогда не переставал пробуждать мои чувства, когда я входил в дверь. Если бы успокаивающая еда пахла, то это было бы ее жаркое.

      Я не особо задумывался об этом в детстве — скорее всего, потому, что моя собственная мама всегда готовила вкусный ужин, — но мы никогда не ели жаркое.

      Я был особенно восхищен жареным цыпленком и тем, как его можно с минимальными усилиями превратить в самое нежное и ароматное блюдо. Моя свекровь поделилась своим любимым способом приготовления этого относительно недорогого куска мяса, и по сей день он остается одним из моих любимых блюд.

      Я готовил это аппетитное блюдо для званых обедов и семейных обедов и передавал рецепт бесчисленное количество раз.

      Для тех, кто предпочитает, у меня есть сделанная своими руками версия смеси для лукового супа Lipton, которая служит сухим растиранием, придавая удивительный аромат этому скромному куску мяса.

      Следующий рецепт из трех ингредиентов понравится публике в любое время года, но особенно приветствуется в холодные зимние выходные. Легкая подготовка и медленное приготовление хорошо подходят для ленивого воскресного дня, а теплый аромат, который доносится с вашей кухни, сделает даже самый холодный день не таким уж большим делом.

      Покупая жаркое, рассчитывайте на полфунта мяса на человека. Это может показаться сытной порцией - и, если вам повезет, у вас останутся остатки, но на то есть причина.

      Мясо состоит из мышц, соединительной ткани и жира. (Соединительная ткань — это общий термин для связок, сухожилий и коллагена, которые удерживают мышечные волокна вместе.) Наиболее часто используемые мышцы содержат много жесткой соединительной ткани и требуют длительного медленного приготовления, чтобы ее разрушить и по существу расплавить. это прочь. Жаркое из чака, а также другие отрубы из коровьих ног, груди и крупа попадают в эту категорию.

      При длительном приготовлении на медленном огне мясо становится нежным и сочным, а любые остатки жира можно легко удалить.Жидкость для тушения поглощает большую часть жира, но его можно удалить несколькими способами, как указано в примечаниях к рецепту. Оставшийся сок, или «au jus», как всегда называла его моя свекровь, без жира такой же ароматный.

      Моя свекровь часто подавала это жаркое с сырной крупой, хотя говядина такая же вкусная, когда она ложка на рис или картофель, которые служат губкой для всех этих пикантных соков. Зеленые овощи или простой салат прекрасно завершат трапезу.

      Остатки вкусны сами по себе, но их измельчение и добавление в простой овощной или грибной ячменный суп придает рецепту волшебный вкус.

      Какой кусок мяса самый лучший?

      • Моя свекровь всегда использовала жареный цыпленок, либо с косточкой, либо без костей, в зависимости от того, что было в наличии. Я обычно делал то же самое. Хотя, как правило, мясо с косточкой считается более ароматным, я бы сказал, что разницу очень сложно различить. Оба очень вкусные.
      • Хотя я всегда считал жаркое из чака лучшей нарезкой для этого приготовления, недавно я использовал жаркое из лопатки с одинаково прекрасными результатами.

      Остатки, предварительная подготовка и советы по замораживанию:

      • Чтобы остатки стали лучше во второй раз, храните приготовленное мясо в оставшемся соке. Этого должно быть достаточно, чтобы почти полностью погрузить его в воду. Таким образом, приготовленная говядина становится еще более нежной и ароматной.
      • Остатки мяса также можно заморозить в соке.
      • Вы можете полностью приготовить этот рецепт накануне, охладить, а затем накрыть крышкой и поставить в холодильник. На следующий день весь жир, который приготовился из говядины, поднимется наверх и затвердеет, после чего вы можете соскрести его и выбросить.

      Суповая смесь, купленная в магазине или домашняя, действует как сухая растирка и придает невероятный аромат, поскольку жаркое превращается в сочное, нежное мясо. Легкий слой оливкового масла помогает смеси прилипнуть к мясу.

      На фотографии выше показан разрез с костью, а на фотографии ниже — без костей.Любой вариант работает хорошо. Хотя я предпочитаю жаркое из чака, недавно я использовал жаркое из лопатки с отличными результатами.

      Используйте прочную фольгу (либо двухслойную, либо обычную фольгу) для формирования пакета. Это заблокирует ароматные соки, которые готовятся из жаркого. Эти натуральные соки придают вкус и нежность мясу во время приготовления, а позже их можно полить.Пакет также упрощает очистку!

      При дублировании рецепта я складываю жаркое в отдельные пакеты и кладу их бок о бок на противне с бортиками.

      Приготовленное мясо получается нежным, сочным, насыщенным и прекрасно измельчается. Остатки мяса очень вкусны, просто их разогревают или добавляют в супы, тушеные блюда и соусы.

      Щелкните здесь, чтобы увидеть копию лукового супа Lipton. Я обычно использую смесь Lipton, но создал этот рецепт много лет назад для тех, кто предпочитает альтернативу, сделанную своими руками.

      Easy Chuck Roast в фольге

      Нет необходимости сначала подрумянивать мясо, что делает медленное приготовление невероятно нежным и невероятно нежным. Хотя это и не критично, очень прочная фольга может оказаться полезной. Он длиннее стандартного рулета, что облегчает закрытие жаркого и предотвращает утечку вкусного сока, образующегося во время длительного пребывания в духовке.

      Урожайность: 2–3 порции на фунт жареного

      • 1 жареный цыпленок (от 3 до 3,5 фунтов) (см. Примечания * )
      • Оливковое масло
      • 1 пакетик лукового супа Lipton (или эта домашняя версия)
      1. Разогрейте духовку до 300 ℉.Поместите жаркое на большой лист прочной алюминиевой фольги (или двойной слой обычной), установленный на противне с бортиком. Нанесите тонкий слой оливкового масла на обе стороны жаркого. Посыпьте половину пакета суповой смеси сверху жаркого, половину — снизу. Это будет действовать как сухое растирание. Поднимите стороны фольги и загните, чтобы запечатать их, а затем загните концы несколько раз, чтобы запечатать их. У вас будет пакет, в котором должен содержаться сок, который будет готовиться из жаркого, но противень важен, так как утечки все же происходят.(Я оставляю немного воздушного кармана в верхней части пакета, а не плотно заворачиваю жаркое.)

      2. Выпекайте жаркое 3 ½ часа или пока мясо не станет мягким. Если ваше жаркое составляет от 3,5 до 4 фунтов, готовьте примерно 4 часа. Выньте противень из духовки и оставьте жаркое в пакете на 10 минут (можно и дольше). Открывая пакет из фольги, будьте осторожны с выходящим горячим паром. Подавать прямо с фольги или переложить мясо в сервировочное блюдо и залить соком. **

      * Иногда я готовлю два жареных цыпленка меньшего размера (примерно 2,5 фунта), помещая их в отдельные пакеты из фольги. В этом случае я обычно использую примерно половину второго пакета суповой смеси, чтобы слегка покрыть обе стороны жаркого.

      ** Это блюдо — очень вкусный остаток, и его легко приготовить заранее. Поскольку в процессе медленного приготовления жир и соединительная ткань жаркого разрушаются и тают, соки на сковороде становятся жирными.Когда соки остынут в холодильнике, жир поднимется наверх и затвердеет, после чего его можно будет легко соскрести. Остальные соки без жира будут такими же ароматными.