Разное 

Пирог с творожной массой рецепт с фото – Пирог с творожной массой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пирог с творожной массой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Вкусный пирог с творожной массой готовится за один час и получается очень нежным, вкусным и сытным. Добавьте к нему изюм, сухофрукты или орехи — и он получится еще вкуснее. Для праздничного стола или обычного чаепития этот пирог станет отличным выбором.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Пироги

1. Для этого блюда нам понадобится творожная масса или творог, яйца, мука, сливочное масло, сахар и изюм. Часто дети не любят молочную продукцию, поэтому мамы находят способы, чтобы малыш все-таки кушал творог и пил молоко. Моя сестра нашла выход, как приучить ребенка к творогу: такой вкуснейший пирог с творожной массой стал настоящей находкой.

2. Взбиваем яйца с творогом до состояния однородной массы.

3. Наша начинка будет достаточно редкой. Главное, чтобы в ней не было комков. Я беру обычно творожную массу без изюма и все взбиваю сразу в блендере, а затем миксером — до пышности.

4. Смешиваем с сахаром талое масло. Можно заменить его маргарином, но тогда вкус пирога будет немного другим.

5. Главное, чтобы сахар растворился и не было крупинок. Добавляем муку, замешиваем крутое тесто.

6. Берем форму для выпечки и выкладываем в нее тесто, оставляя немного бортики.

7. Выливаем на наше тесто творожный крем, посыпаем сверху присыпкой (я делаю ее просто: смешиваю с маслом муку — и получается крошка).

8. Я еще посыпаю сверху изюмом. Запекается такой пирог около 30 минут при температуре 180 градусов.

9. Подаем пирог с творожной массой в теплом или холодном виде порционно или целым пирогом. По вкусу он очень нежный.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

≡ Вкусный Рецепт Пирога с творожной массой пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Такой пирог с творожной массой можно приготовить и к приходу гостей, и на праздничный ужин, и просто на полдник для всей семьи. В его основе — тесто и крем из творожной массы с яйцами.

Вкусный пирог с творожной массой готовится за один час и получается очень нежным, вкусным и сытным. Добавьте к нему изюм, сухофрукты или орехи — и он получится еще вкуснее. Для праздничного стола или обычного чаепития этот пирог станет отличным выбором.

Количество порций: 4-6

Простой рецепт пирога с творожной массой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 47 килокалорий.



  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 47 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На полдник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Творожная масса — 400 Грамм
  • Сахар — 200 Грамм
  • Сливочное масло или маргарин — 350 Грамм
  • Яйца — 4 Штук
  • Изюм — 100 Грамм
  • Разрыхлитель — 2 Грамма

Пошаговое приготовление

  1. Для этого блюда нам понадобится творожная масса или творог, яйца, мука, сливочное масло, сахар и изюм. Часто дети не любят молочную продукцию, поэтому мамы находят способы, чтобы малыш все — таки кушал творог и пил молоко. Моя сестра нашла выход, как приучить ребенка к творогу: такой вкуснейший пирог с творожной массой стал настоящей находкой.
  2. Взбиваем яйца с творогом до состояния однородной массы.
  3. Наша начинка будет достаточно редкой. Главное, чтобы в ней не было комков. Я беру обычно творожную массу без изюма и все взбиваю сразу в блендере, а затем миксером — до пышности.
  4. Смешиваем с сахаром талое масло. Можно заменить его маргарином, но тогда вкус пирога будет немного другим.
  5. Главное, чтобы сахар растворился и не было крупинок. Добавляем муку, замешиваем крутое тесто.
  6. Берем форму для выпечки и выкладываем в нее тесто, оставляя немного бортики.
  7. Выливаем на наше тесто творожный крем, посыпаем сверху присыпкой (я делаю ее просто: смешиваю с маслом муку — и получается крошка).
  8. Я еще посыпаю сверху изюмом. Запекается такой пирог около 30 минут при температуре 180 градусов.
  9. Подаем пирог с творожной массой в теплом или холодном виде порционно или целым пирогом. По вкусу он очень нежный.


 

receptypirogov.ru

👌 Творожный пирог, рецепты с фото

   С недавних пор передо мной была поставлена задача любым способом убедить ребенка кушать молочную продукцию, а именно — творог. Ведь он, неоспоримо, является лучшим источником кальция и фосфора, которые благоприятно воздействуют на формирование костной системы ребенка.
 
 
Я нашла  решение в приготовлении творожного пирога. Возможно, кому-то он больше знаком как творожная запеканка.
 
 Нежный, воздушный, мгновенно тающий во рту, пирог пришелся по вкусу, как моему сынишке, так и всем родственникам и знакомым. Поэтому он стал частым «гостем» у нас на столе. Что ж, делюсь рецептиком, возможно, он так же будет радовать вас и ваших близких.
 
Для приготовления творожного пирога нам понадобится:
 
  • 150 г сахара;

  • 400 г творога или творожной массы;
  • 200 г масла или маргарина;

  • 100 г изюма;

  • ваниль на кончике ножа;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;



 
Заранее необходимо достать творожную массу, чтоб она не была холодной. Если у вас вариант с творогом, то нужно его взбить блендером в однородную массу. Добавить сахар по вкусу. 


 
 Вбиваем яйца. Яйца берем из расчета на 100 г творога (массы) 1 яйцо.


 
Тщательно взбиваем.


 
Добавляем ваниль. Можно добавить жидкий ароматизатор, очень интересный вкус получается при использовании миндального. На данном этапе работа с начинкой для пирога окончена.

Приступаем к тесту. Мягкое сливочное масло либо маргарин кладем в глубокую емкость. 


 
Смешиваем с сахаром. Можно использовать сахарную пудру при желании.


 
Перемешиваем при помощи ложки.


 
Постепенно добавляем муку, до того момента, пока наше тесто не станет рассыпчатым.



 
Застилаем форму калькой.


 
Пальцами распределяем тесто по форме.


 
Обязательно делаем бортики для нашей начинки.


 
Можно оставить небольшую часть теста, добавить муки и перетереть до образования своеобразной крошки. Ею мы будем присыпать пирог сверху.


 Выливаем начинку.

 
Присыпаем крошкой из теста.


 
Сверху украшаем изюмом.


 
 Ставим в духовку на 40 минут при температуре 170-180 градусов.



 
Извлекаем из формы и даем остыть. Резать нужно уже остывший пирог.

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Простой Рецепт пирога с творожной массой пошагово с фото


Простой рецепт пирога с творожной массой пошагово с фото.

Такой пирог с творожной массой можно приготовить и к приходу гостей, и на праздничный ужин, и просто на полдник для всей семьи. В его основе — тесто и крем из творожной массы с яйцами.

Вкусный пирог с творожной массой готовится за один час и получается очень нежным, вкусным и сытным. Добавьте к нему изюм, сухофрукты или орехи — и он получится еще вкуснее. Для праздничного стола или обычного чаепития этот пирог станет отличным выбором.

Количество порций: 4-6



  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 55 килокалорий
  • Повод: На полдник

Ингредиенты на 4 порции

  • Творожная масса — 400 Грамм
  • Сахар — 200 Грамм
  • Сливочное масло или маргарин — 350 Грамм
  • Яйца — 4 Штук
  • Изюм — 100 Грамм
  • Разрыхлитель — 2 Грамма

Пошагово

  1. Для этого блюда нам понадобится творожная масса или творог, яйца, мука, сливочное масло, сахар и изюм. Часто дети не любят молочную продукцию, поэтому мамы находят способы, чтобы малыш все — таки кушал творог и пил молоко. Моя сестра нашла выход, как приучить ребенка к творогу: такой вкуснейший пирог с творожной массой стал настоящей находкой.
  2. Взбиваем яйца с творогом до состояния однородной массы.
  3. Наша начинка будет достаточно редкой. Главное, чтобы в ней не было комков. Я беру обычно творожную массу без изюма и все взбиваю сразу в блендере, а затем миксером — до пышности.
  4. Смешиваем с сахаром талое масло. Можно заменить его маргарином, но тогда вкус пирога будет немного другим.
  5. Главное, чтобы сахар растворился и не было крупинок. Добавляем муку, замешиваем крутое тесто.
  6. Берем форму для выпечки и выкладываем в нее тесто, оставляя немного бортики.
  7. Выливаем на наше тесто творожный крем, посыпаем сверху присыпкой (я делаю ее просто: смешиваю с маслом муку — и получается крошка).
  8. Я еще посыпаю сверху изюмом. Запекается такой пирог около 30 минут при температуре 180 градусов.
  9. Подаем пирог с творожной массой в теплом или холодном виде порционно или целым пирогом. По вкусу он очень нежный.

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт пирога с творожной массой с фото


Пошаговый рецепт пирога с творожной массой с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 274 килокалорий
  • Повод: На полдник

Такой пирог с творожной массой можно приготовить и к приходу гостей, и на праздничный ужин, и просто на полдник для всей семьи. В его основе — тесто и крем из творожной массы с яйцами.

Вкусный пирог с творожной массой готовится за один час и получается очень нежным, вкусным и сытным. Добавьте к нему изюм, сухофрукты или орехи — и он получится еще вкуснее. Для праздничного стола или обычного чаепития этот пирог станет отличным выбором.

Количество порций: 4-6

Ингредиенты на 4 порции

  • Творожная масса — 400 Грамм
  • Сахар — 200 Грамм
  • Сливочное масло или маргарин — 350 Грамм
  • Яйца — 4 Штук
  • Изюм — 100 Грамм
  • Разрыхлитель — 2 Грамма

Пошагово

  1. Для этого блюда нам понадобится творожная масса или творог, яйца, мука, сливочное масло, сахар и изюм. Часто дети не любят молочную продукцию, поэтому мамы находят способы, чтобы малыш все — таки кушал творог и пил молоко. Моя сестра нашла выход, как приучить ребенка к творогу: такой вкуснейший пирог с творожной массой стал настоящей находкой.
  2. Взбиваем яйца с творогом до состояния однородной массы.
  3. Наша начинка будет достаточно редкой. Главное, чтобы в ней не было комков. Я беру обычно творожную массу без изюма и все взбиваю сразу в блендере, а затем миксером — до пышности.
  4. Смешиваем с сахаром талое масло. Можно заменить его маргарином, но тогда вкус пирога будет немного другим.
  5. Главное, чтобы сахар растворился и не было крупинок. Добавляем муку, замешиваем крутое тесто.
  6. Берем форму для выпечки и выкладываем в нее тесто, оставляя немного бортики.
  7. Выливаем на наше тесто творожный крем, посыпаем сверху присыпкой (я делаю ее просто: смешиваю с маслом муку — и получается крошка).
  8. Я еще посыпаю сверху изюмом. Запекается такой пирог около 30 минут при температуре 180 градусов.
  9. Подаем пирог с творожной массой в теплом или холодном виде порционно или целым пирогом. По вкусу он очень нежный.

 

recipex.ru