Разное 

Пирог с яблоками и грушами на кефире: Грушево-яблочный пирог — рецепт с фотографиями

Содержание

Грушево-яблочный пирог — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.80 г
250 мл1 ч. л.
2 щеп.1 ст.
4 шт.4 шт.
5 мл  

Описание рецепта — Грушево-яблочный пирог:

Сладкий, нежный, вкусный, воздушный грушово-яблочный пирог! Лакомство для всей семьи. Пирог получается с насыщенным вкусом яблок и груш. Готовый пирог посыпается сахарной пудрой, так же пирог можно украсить ягодами, например малиной или смородиной. Пирог получается очень эффектным. Такой пирог можно подавать с чаем или кофе, а так же молоком или кефиром. Удивительный фруктовый вкус и аромат пирога. Попробуйте-это очень вкусно!

Грушево-яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,14 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

95

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирога нам понадобится: яблоки, груши, кефир, разрыхлитель, сахар, яйца, ванилин, мука, масло подсолнечное.

Шаг 2:

В глубокой миске соединяем сахар и яйца, взбиваем венчиком в пышную массу.

Шаг 3:

Добавляем кефир, снова взбиваем с помощью венчика.

Шаг 4:

Затем, добавляем ванилин и разрыхлитель.

Шаг 5:

Добавляем муку, перемешиваем в однородную массу с помощью венчика. Тесто должно получится не очень густым, без комочков.

Шаг 6:

Груши помыть, обсушить и порезать дольками.

Шаг 7:

Яблоки помыть, обсушить, порезать мелкими кубиками.

Шаг 8:

Форму для выпечки, хорошо смазываем подсолнечным маслом. На дно формы наливаем тесто, примерно в толщину двух пальцев.

Шаг 9:

Выкладываем яблоки на тесто.

Шаг 10:

Заливаем яблоки тестом.

Шаг 11:

Сверху на тесто выкладываем дольки груш.
Выпекаем пирог в разогретой, до 200 градусов духовке, около часа. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой.

Шаг 12:

Спустя время, достаем готовый пирог, оставляем его в форме, пирог должен полностью остыть! Только после остывания пирог можно доставать из формы.

Шаг 13:

Готовый пирог перекладываем на блюдо!
Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!

Сочный пирог с яблоками и грушами

Этот пирог с яблоками и грушами — замечательное лакомство с сочной начинкой. Фрукты в начинке могут быть разные, но поскольку сейчас сезон яблок и груш, а в саду у меня немало этих фруктов, то я их и использовала. Тесто в этом пироге получается слегка влажное, поэтому пирог всегда получается сочным и нежным. Горстка орехов сверху придает легкую пикантность.

Сочный пирог с яблоками и грушами — не сладкий и не жирный. Он отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой, и в то же время скучает по выпечке.

Ингредиенты

Для приготовления сочного пирога с яблоками и грушами понадобится:

Для теста:

мука — 300 г;

молоко — 300 мл;

яйца — 4 шт.;

масло оливковое (или другое растительное) — 4 ст. л.;

ваниль — на кончике ножа;

соль — на кончике ножа;

разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Для начинки:

яблоки (лучше взять сладких сортов) — 3 шт.;

груши — 3 шт.

Для посыпки пирога:

орехи лесные (или любые другие) — 0,5 стакана;

сахар — 100 г.

Этапы приготовления

Приготовить яблоки и груши.

В миску разбить яйца, добавить соль и ваниль. Слегка размешать.

Добавить к яйцам молоко и оливковое масло, взбить миксером.

Добавить муку с разрыхлителем теста, перемешать. Тесто готово. По консистенции оно получается, как сметана.

Орехи слегка прокалить на сковородке, затем пропустить через блендер до состояния крупной крошки.

Противень смазать сливочным маслом (или маргарином) и посыпать мукой. Излишки муки стряхнуть.

Вылить на противень половину теста.

Яблоки и груши нарезать небольшими кусочками, оставляя кожуру, и распределить на тесто ровным слоем.

На начинку выложить оставшееся тесто.

Орехи смешать с сахаром и посыпать верх пирога.

Отправить противень с пирогом в заранее нагретую до 200 градусов духовку.

Примерно через 30 минут достаем наш сочный пирог из духовки. Готовность пирога обязательно проверяем лучинкой (или зубочисткой). Если она сухая, пирог готов.

Даем сочному пирогу с яблоками и грушами остыть прямо на противне, затем разрезаем на кусочки и подаем к столу.

Приятного чаепития!

Яблочно-грушевая шарлотка рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочно-грушевая шарлотка рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Яблочно-грушевая шарлотка

АВТОР: Olga Solareva-Khrenova

порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов503

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Сметана 15%-ная

60 г

Уксус

1/2столовой ложки

Сода

1/2чайной ложки

Пшеничная мука

2 стакана

Корица

щепотка

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Яйца, сахар, кефир и сметану тщательно взбить миксером.

2Добавить соду, погашенную уксусом, муку и корицу и перемешать. Тесто должно получиться не сильно жидкое, как на оладьи. При необходимости можно добавить еще муки.

3Яблоки и груши нарезать на четвертинки и тоненько нашинковать. Выложить их в форму (ее можно предварительно смазать маслом растительным) и залить тестом. Можно перемешать тесто и начинку, чтобы тесто равномернее распределилось между фруктами.

4Выпекать 40–50 минут при температуре 200 градусов.

Совет к рецептуМожно не делать микс сметана/кефир, а взять что-то одно (двойную порцию). Можно использовать только яблоки, без груш.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

2

два раза пробовала готовить. и оба раза — не пропеклась абсолютно! может быть выпекать при более низкой температуре?

ОтветитьПожаловаться

0

Делала с яблоками, грушами и нектаринами. Запекала час при температуре 180.

ОтветитьПожаловаться

0

Делала почти по рецепту (вообще не добавляла кефир- было около 200 гр сметаны). Думаю, будет вкуснее, если добавить ванилин. У меня все пропеклось, тесто очень вкусное, но яблоки почему-то не поднялись.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Цветаевский пирог с грушами в духовке на кефире

Ингредиенты

Для теста:

  • мука – 300 г;
  • кефир (3,2 % жирности) – 150 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • сахар – 20 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – 1 ч.л.;

Для начинки:

  • груши – 500-600 г;
  • кефир – 200 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 80 г;
  • крахмал – 2 стол. ложки.

Время приготовления – 1 час 45 минут.

Выход – 8 порций.

Классический рецепт Цветаевского пирога предполагает начинку из свежих яблок, а также тесто и заливку, приготовленные на сметане. Предлагаем немного поэкспериментировать и испечь Цветаевский пирог с грушей. Рецепт с фото пошагово в духовке приведён ниже. Особенностью предлагаемого пирога является его небольшая калорийность: она составляет 190 ккал на 100 г выпечки. Это достигается за счёт замены сметаны кефиром и меньшего количества сахара. Кроме яблок и груш в качестве начинки можно использовать и другие фрукты или ягоды, например, сливы, персики, абрикосы, смородину или малину.

Как приготовить Цветаевский пирог с кефиром

Подготовить все продукты, перечисленные в ингредиентах и показанные на фото. Если нет крахмала, его можно заменить таким же количеством муки.

Начать готовить пирог с грушей по-цветаевски нужно с замешивания теста. Для этого муку надо просеять сквозь сито, насыпать в неё щепотку соли, соду и сахар. Сливочное масло растопить и добавить в муку. Туда же налить кефир.

Замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Скатать тесто в шар и поместить в холодильник на 20-30 минут.

Пока тесто находится в холодильнике, можно заняться начинкой для пирога. С этой целью надо помыть и просушить груши, вырезать из них сердцевины с косточками. Если кожица жёсткая, то лучше её очистить. Груши нарезать тонкими ломтиками.

Когда пройдёт необходимое время, достать тесто из холодильника, раскатать его по размеру форму для выпечки. Форму слегка смазать сливочным маслом. Если есть такая возможность, то лучше использовать разъёмную форму. Раскатанное тесто переложить в форму и сделать бортики высотой около 3 см. В данном рецепте использовалась форма диаметром 23 см. Если вы планируете выпекать в форме с меньшим диаметром, то высота бортиков должна быть чуть больше. Груши выложить в подготовленную «корзинку» из теста и равномерно распределить их по всей площади.

Пришло время включить духовку, выставив температуру 180 градусов. После этого можно приступать к изготовлению заливки, которая делается очень просто. С помощью миксера или венчика нужно взбить яйцо с сахаром, затем добавить крахмал, кефир и всё хорошо размешать. Этой смесью равномерно залить грушевую начинку.

Форму поставить в духовку и выпекать пирог в течение 50 минут. После этого проверить его на готовность: бортики должны стать светло-коричневыми, а заливка – не липкой. Если пирог не готов, его можно переставить на самый высокий уровень в духовке и выпекать ещё минут 10. После этого достать форму из духовки и оставить пирог остывать прямо в форме. После остывания переложить Цветаевский грушевый пирог на блюдо.

Порезать пирог на порции только после его полного остывания.

Лучше всего он сочетается с горячими напитками.

Желаем приятного аппетита!

Простой рецепт пирога с грушами на кефире в духовке

Сегодня подготовила для вас, простой рецепт пирога с грушами на кефире, который получается невероятно нежным и мягким. Он отлично пропекается внутри и не остается влажным, но при этом он очень сочный и вкусный. Любая хозяюшка, справиться с ним, даже начинающая.

Сначала для пирога делается жидкое тесто на кефире, оно легко и быстро готовиться, а еще его не нужно месить, а это огромный плюс для многих, ведь в таком случае экономиться много времени. Далее добавляются нарезанные дольками фрукты и обязательно без кожуры, чтобы вкус был как можно нежнее. Сверху достаточно посыпать его сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью.

Хоть это и простой пирог с грушами в духовке, но поверьте, его не стыдно подать гостям на стол. Если у вас намечаются дружеские посиделки, то нет ничего лучше вкусного домашнего пирога к чаю. Ваши гости точно оценят его по достоинству.

Мне нравиться каким получается его текстура внутри, которая немного напоминает кексовую, но в более легком и нежирном варианте. Я пробовала разные варианты приготовления пирогов на жидком тесте и могу смело сказать, что этот рецепт действительно достойный и удачный.

Приготовление данного пирога на кефире показано в рецепте с пошаговыми фото, чтобы нагляднее было понятнее весь процесс готовки и видны промежуточные этапы. А выпекаю его в духовке, но также это можно сделать и в мультиварке, если вам в ней удобнее готовить. Также советую посмотреть рецепт вкусного пирога с яблоками из жидкого теста.


 

Ингредиенты:

  • Сахар – 250 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Ванильный сахар – по вкусу
  • Кефир – 130 г
  • Мука пшеничная – 165 г
  • Сода гашенная – 0,25 ч.л
  • Растительное масло – 60 г
  • Груши – 3 шт.
  • Масло сливочное или маргарин – для смазывания формы

Как приготовить пирог с грушами в духовке

Для начала делаю быстрое тесто на кефире для пирога. Для этого в чашу миксера или в просто глубокую миску вбиваю яйца и добавляю сахар. Дальше можно работать как обычным венчиком, так и миксером. Я выбрала второй вариант, чтобы было быстрее.

Поэтому миксером в течение 3 минут взбиваю яйца с сахаром до пышности и полного растворения сахара. Взбивать их лучше на высокой скорости миксера, чтобы масса была еще пышнее. Затем добавляю кефир и перемешиваю.

После чего еще добавляю ванильный сахар, муку и соду гашенную уксусом. Кстати, соду можно заменить разрыхлителем, но тогда его количество увеличиваю до 1 ч.л. Муку перед добавлением желательно просеять, так как это также влияет на конечный результат.

Последним вливаю растительное масло, которое обязательно должно быть рафинированным и без сильно запаха. Вообще в сладкую выпечку не рекомендую добавлять домашнее растительное масло, тем более, когда оно с сильным характерным запахом. Я пробовала делать на обычном, и на рафинированном, поэтому и предупреждаю что разница огромнейшая.

Еще раз все перемешиваю и готово. По консистенции оно довольно жидкое, но такое нам и нужно. Главное добавляйте муку в точно указанном количестве и все получиться.  Как видите, такой рецепт пирога с грушами на быструю руку и не отнимает много времени.

Теперь подготавливаю груши, для этого очищаю их от кожуры и удаляю сердцевину с косточками. Затем просто нарезаю их ломтиками. У меня они сладкие и сочные, поэтому идеально подходят для такой выпечки. Кожуру очищать нужно обязательно, не оставляйте ее, если хотите чтобы ваша выпечка была как можно вкуснее.

Форму для выпекания смазываю сливочным маслом или маргарином, и выливаю в нее готовое тесто. Далее аккуратно выкладываю ломтики груш, друг возле друга, но чтобы между ними были промежутки. А можно поступить немного по-другому, сначала вылить в форму половину теста, потом выложить ломтики и сверху залить оставшимся тестом. Вот так и получиться вкусный заливной пирог с грушами на кефире.

Духовку нагреваю до 200 градусов, и ставлю в нее выпекать мой быстрый пирог на кефире. Время выпекания 30 – 35 минут. Готовность обязательно проверяю деревянной лучиной, которая из готовой выпечки выходит полностью сухой. Сверху посыпаю его обильно сахарной пудрой, а также его можно залить сваренной шоколадной глазурью, при желании. Чтобы удобнее его доставать из формы, лучше брать ее с разъемными бортиками.

Вот такой простой рецепт пирога с грушами в духовке получился. Скушали его с удовольствием, и рецепт отправляется в список моих любимых. Кусочек такой выпечки с чашечкой горячего чая, в холодный вечер, это то, что нужно. Приятного вам чаепития!

Пирог Невидимка с яблоками и грушами

Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!

Ингредиенты

Яблоки и груши800 г (вес неочищенных; можно использовать только яблоки или только груши)
Молоко100 г
Растопленное сливочное масло30 г
Мука70 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Яйцо2 шт
Сахар50 г
Ванильный сахар10 г
Соль1 щепотка
Мука80 г
Сахар30 г
Ванильный сахар10 г
Мягкое сливочное масло40 г
Соль1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Французская

Видеорецепт

1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молоко, сливочное масло, муку и разрыхлитель.

2. Груши и яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать очень тонкими ломтиками.

3. Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом. Можно брать круглую, квадратную или прямоугольную форму. Размер моей формы 10 на 22 см.

4. Окунуть ломтики в тесто, чтобы каждый ломтик был покрыт тестом со всех сторон. Выложить яблоки и груши в форму, вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать 30 минут при температуре 180-190 градусов.

5. Для штрейзеля смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль, растереть в крошку.

6. Посыпать пирог этой крошкой, выпекать еще 20 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Шарлотка с грушами на кефире — пошаговый рецепт приготовления с фото — Рецепты, продукты, еда

24 сентября 2019, 10:00

Поделиться

Копировать ссылку

Шарлотку можно готовить не только с яблоками, но и с грушами. Грушевая шарлотка на кефире – простой и удачный рецепт домашней выпечки.

Смотрите видео, как приготовить немецкий яблочный панкейк:

Чтобы сделать вкус пирога ярче, мы рекомендуем добавить в тесто вяленую вишню или кусочки черного шоколада.

Грушевая шарлотка на кефире

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 500 г груш
  • 2 яйца
  • 180 г сахара
  • 200 г кефира, натурального йогурта или простокваши
  • 250 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли
  • 40 г вяленой вишни или шоколадных чипсов (по желанию)

Читайте также:

Как испечь маффины с грушей и корицей

Способ приготовления:

  1. Духовку разогреть до 200 ºС.
  2. Груши очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками среднего размера.
  3. Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт или простоквашу, просеянную муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, соль.
  4. Тщательно перемешать и добавить груши с вишней или шоколадом.
  5. Разъемную форму выстелить пергаментом и выложить тесто.
  6. Печь грушевую шарлотку 40–45 минут.
  7. По желанию посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

Как выбрать груши для пирога

Выбирать груши, прежде всего, нужно по запаху и тактильным ощущениям. Спелые груши пахнут очень сладко, а на ощупь они упругие, не слишком твердые и не слишком мягкие.

Кстати, груши очень хорошо дозревают дома при комнатной температуре. Поэтому если вы не намерены съесть их сразу, то купите слегка недозрелые (твердые) плоды. Ну и очевидно, что на плодах не должно быть следов гнили и повреждений.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить пирог с грушей и миндалем. «Сегодня» также делились рецептом грушевого пирога с корицей.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Яблочно-грушевый пирог без корочки, без сахара и без жира

Какая ваша любимая часть пирога?

Мой находится внутри — я люблю представлять, что он может предложить. Да, внутренняя часть пирога с сезонными фруктами — это мое удовольствие. Ревень — мой любимый весенний урожай. Персиковый пирог делает лето божественным. Старомодное доброе яблоко (в сочетании с грушей) делает зиму уютной. А кто не любит начинку для тыквенного пирога?

Как правило, большая часть калорий и насыщенных жиров находится в корочке, так почему бы не пропустить его?

Наслаждайтесь этим полезным и вкусным рецептом!

Ингредиенты (выберите органические):

  • 3 средних яблока на ваш выбор, очистить от сердцевины и нарезать мелкими кусочками
  • 2 груши среднего размера на ваш выбор, очищенные от сердцевины и нарезанные мелкими кусочками
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/3 стакана (или 5 1/2 столовых ложек) 100% натурального яблочного сока (без добавления сахара)
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка мускатного ореха
  • Щепотка молотых гвоздик

Смешайте в миске яблоки и груши.В отдельной миске взбейте кукурузный крахмал, лимонный сок, яблочный сок и специи. В кастрюле среднего размера на среднем или слабом огне добавьте фрукты, затем полейте их смесью кукурузного крахмала и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет, а фрукты не станут мягкими, около 6 минут. Получится от 3 до 4 чашек, в зависимости от размера плода. Обслуживает 4.

По желанию: подавать с органическим ванильным йогуртом и небольшим количеством мюсли.

Пищевая ценность на порцию (без йогурта или мюсли): 139 калорий, 0 жиров, 6 миллиграммов натрия, 281 миллиграмм калия, 36 граммов углеводов, 5.9 граммов пищевых волокон, 0,8 грамма белка, 49 процентов дневной нормы витамина С, 6 процентов дневной нормы железа.

Чтобы получить более здоровые рецепты и диету, направленную на оптимальное здоровье и потерю веса без лишений, возьмите копию книги Лейна: За пределами средиземноморской диеты: европейские секреты суперполезной жизни.

Приятного аппетита!

Выпечка | ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКОМ И ГУШКОЙ… «Fruit in Baking»

«Я считаю, что яблоко должно быть хрустящим и хрустящим, но груша должна иметь такую ​​текстуру, которая ведет к бесшумному потреблению.”
Эдвард Буньярд

Они сходят с полок в этом году; яблоки правят базаром. Розовый, красный и восхитительный, как в Snow White & the Seven Dwarfs, , мое сердце бьется от радости, когда я вижу местные сорта, соблазняющие нас почти запретным обещанием! Больше никаких ощущений вины за покупками импортных фруктов в этом году. За последние несколько лет местное производство яблок резко упало. Соблазнительные, блестящие розовые яблоки были отмечены маркой Вашингтон , с Chinese Red Fuji и Australian Granny Smith , которые боролись за пространство рядом — по высокой цене и с положительной сменой часовых поясов .Этот год был замечательным: рекордное местное производство было произведено в долине Куллу , которая расположена в предгорьях Гималаев. Снегопад на высокогорных подъемах 2 дня назад принес больше облегчения коренному населению региона, так как открываются перспективы рекордно высокой производительности! Хорошо для них, хорошо и для нас!

С местными продуктами, наводнившими рынок, и когда семья пошатнулась от передозировки яблочной крошки , следующим лучшим вариантом был яблочный пирог, впервые для меня.У меня есть закладки «яблоко, чтобы испечь что-то », но в голове у меня был открытый яблочный пирог! Несколько дней назад мой отец приехал и сбросил килограммы яблок и маленьких груш. Некоторые ДОЛЖНЫ быть испечены, и идея пирога меня очаровала. Парень видел, как я копался в поваренных книгах, переворачивал страницы и останавливался на восхитительно выглядящем Американском яблочном пироге . С тех пор он занимался моим делом, но я был не в настроении делать двойное пирожное. калорий нужно было сократить, и я решил, что следующим лучшим вариантом будет открытый пирог, и крошечные груши тоже подойдут.

Это был мой первый яблочный пирог… и был ли он хорош ! Я добавил груши, чтобы составить компании яблок. Выпекается пирог около часа, неплотно прикрыв фольгой. Таким образом, яблоки поджариваются, но остаются кусочками, а груши беззвучно сопровождают их { примерно так же, как в приведенной выше цитате говорится, что }! Грецкие орехи и смородина придают глубокий теплый вкус и прекрасно сочетаются с корицей и мускатным орехом. Я даю пирогу немного остыть, чтобы сок загустел.Хабу понравилось, что его подают теплым с небольшим количеством обезжиренных несладких сливок, а остальным из нас он понравился холодным, со сливками, конечно же!

Груши являются отличным источником пищевых волокон и хорошим источником витамина С. Яблоко в среднем содержит больше антиоксидантов, чем большая доза витамина С (1500 мг). Яблоки также полны фитохимических веществ, которые помогают с антиоксидантной активностью, а также предотвращают рак. Антиоксиданты борются с частицами в организме, называемыми свободными радикалами, которые могут значительно повредить клетки и способствовать развитию определенных типов рака.Яблоки могут все это изменить… подробнее здесь

Что подводит меня к mingle . Я счастлив провести в этом месяце Monthly Mingle , плод прекрасного Meeta из What’s For Lunch Honey . Поскольку я ОГРОМНЫЙ поклонник « фруктов в выпечке », я естественным образом выбрал эту тему. Пытаться добавить фрукты в выпечку, сохранить сезонность, насколько это возможно, , по-прежнему остается моей страстью.Мне нравится следить за сезонными фруктами и узнавать, что еще я могу с ними сделать. Мне нравилось делать Chocolate Plum Clafoutis , который Мита красиво вплела в значок MM ниже, а также недавно — творожный мусс с жареной бальзамической клубникой. Если в этом месяце вы печете с фруктами, отправьте их на Monthly Mingle . Я накрою стол в конце ноября, где мы сможем встретиться за чашкой чая и кофе, весельем, едой, рассказами и смехом… и, конечно же, фруктовой выпечкой! Хотелось бы увидеть, что вы делали с фруктами в октябре / ноябре года, и да, тыква — это во многом фрукт. {Эээ, как помидор, ну технически !!}.Кроме того, если у вас нет блога, но есть фотография, напишите мне по адресу vindee {at} airtelmail {dot} in , и я буду рад включить вас в этот раунд. -вверх.

  1. Создайте блюдо, соответствующее теме Fruit in Baking , как описано выше, и разместите его в своем блоге с этого момента до 22 ноября 2010 г. { Записи должны быть на английском языке, пожалуйста, }.
  2. Ваше творение должно быть подготовлено к текущей теме «Ежемесячное смешивание» и использоваться не более чем для 2 других событий блога. Давайте попробуем сохранить творения такими же свежими, как и ингредиенты, которые вы используете.
  3. Вы должны предоставить ссылку на этот пост и / или официальную страницу Monthly Mingle .
  4. После того, как вы разместите свое блюдо, отправьте свои заявки на адрес vindee {at} airtelmail {dot} in , указав свое имя, местонахождение, ссылку для публикации и картинку шириной 300 пикселей {не более 1 МБ}

Я начинаю мероприятие с этого «Открытого яблочного и грушевого пирога» и надеюсь, что вы присоединитесь ко мне с «ФРУКТОВ В ВЫПЕЧКЕ».

Открытый пирог с яблоком и грушей
Рецепт выпечки и вдохновение из Курса выпечки, Изабель Мур
Песочное тесто
1 1/2 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
6 столовых ложек / 80 г сливочного масла, охлажденного, нарезанного кусочками
2-4 столовые ложки ледяной воды
Метод:
Добавьте муку и соль в чашу кухонного комбайна на несколько секунд. Добавьте сливочное масло и тушите, пока не получите мелкую панировочную смесь.
Сбрызните 2 столовыми ложками воды.Тесто должно начать собираться. Вынуть мучную смесь в большую миску. Добавьте еще столовую ложку охлажденной воды и замесите тесто, пока оно не станет гладким и шелковистым. При необходимости добавьте еще охлажденной воды, но убедитесь, что тесто шелковистое и податливое { Это важно, иначе оно не раскатится }
Как только он выйдет из чаши чисто, превратите его в шар, расплющите, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.
Наполнение:
4-5 средних яблок, очищенных, очищенных, нарезанных кубиками
8-10 маленьких бэби груш, очищенных, очищенных, нарезанных кубиками
Сок одного крупного лайма
1/2 стакана нарезанных грецких орехов
1/4 стакана изюма
1/4 стакана черной смородины
2 столовые ложки кукурузного крахмала
3/4 стакана сахара
1 1/2 ч.л.молотой корицы
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
Метод:
Перемешайте все ингредиенты в большой миске, как только фрукты будут нарезаны.
Собрать пирог…
Разогрейте духовку до 180С.
Раскатайте тесто, чтобы выстелить 9-дюймовую форму для пирога {, смазанную маслом, если вам нравится }, и выстелите блюдо. {Я использовал 10-дюймовую тарелку со свободным дном, поэтому тесто получилось немного короче} . Добавьте начинку в основу пирога, посыпьте 2 столовыми ложками несоленого сливочного масла и запекайте при 180 ° C в течение 20 минут. Затем накройте неплотно фольгой и запекайте еще 40 минут. Остудить на стойке. Дайте немного постоять, чтобы соки загустели.
Примечание: Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным с несладкими взбитыми сливками или ложкой слегка подслащенного крема с корицей. Ванильное мороженое, безусловно, подарит роскошь на теплом кусочке!

♥ Спасибо, что заглянули к ♥

Не пропустите сообщение
Также найдите меня на The Rabid Baker, The Times of India

———————————————————–
Наш полный набор pass4sure mcitp Вопросы и 70-642 учеба направят вас в точном порядке, так что вы успешно сдадите свой настоящий экзамен 70-660 и 70-557 с честью 70-291.

Фруктовые и йогуртовые крошки без выпечки

Простой и легкий пирог без выпечки, приправленный кардамоном и корицей, яблочно-грушево-сливовый с нежной начинкой из овсяных хлопьев, посыпанной сверху.

Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне.
#EffortlessPies #CollectiveBias

Я не хочу гудеть в свой рог, но я чертовски талантлив в том, чтобы заблудиться. Да — даже после того, как я прожил здесь, в Атланте, последние 22 года, мне все еще нужен GPS, чтобы сказать мне, что этот «короткий путь», по которому я думал, должен был быть разворотом — около 10 миль назад! И чем старше я становлюсь, тем более талантливым я становлюсь в этом конкретном подвиге!

Недавно, когда я был с дочерью у стоматолога, мы случайно попали в тему «навигации».Конечно, он посмеялся над тем, как мне удалось превратить 3-мильную пробежку в 9-мильную пробежку / прогулку, поскольку я забыл свой телефон с приложением Google Maps. Но потом он перебил нас философски.

Он попросил мою дочь представить, что она отправляется из Саванны в Англию, а затем посоветовал ей представить, как «небольшие переменные» могут сбить ее с курса, и если она не знает об этих переменных и внесет необходимые поправки, вместо этого она может оказаться совершенно сбившейся с курса в… Мавритании!

Конечно, он пытался указать ей, как жизненные отвлечения иногда уводят вас от курса, от ваших мечтаний и надежд.Но его аналогия напомнила мне о моих неудачных попытках приготовить корочку для пирога. Я начинаю с видений слоеного, маслянистого, кондитерского изделия, а затем каким-то образом заканчиваю тем, что получаю слизь, похожую на корку грязного пирога!

Итак, вместо этого я обращаюсь к Keebler® Ready Crust® Mini Graham Cracker Pie Crusts, которые я купил в соседнем магазине Walmart, вместе с некоторыми фруктами и греческим яблочным пирогом Dannon® Greek Yogurt Light & Fit® и Reddi-wip®. Все вместе они пошли на приготовление фруктовых пирогов без выпечки и йогуртовых крошек с добавлением овсяных хлопьев штрейзельской посыпки, которые вы сегодня видите здесь.

Эти корочки помогают мне приготовить легкий и почти легкий пирог, который является не только вкусной закуской; но его также очень легко и легко очистить!

~ Давайте пирог ~

Обычно по выходным я обжариваю фрукты к блинам или блинам, а в эти выходные у меня были остатки соте из яблочно-сливово-грушевого блюд. Эта простая смесь состояла из яблока, сливы и груши, нарезанных кубиками, обжаренных в кокосовом масле и приправленных кардамоном, корицей и ванилью.

Я соединил часть этой фруктовой смеси с порцией йогурта для карамельного яблочного пирога Dannon® Greek Light & Fit® и столовой ложкой Reddi-wip® и выложил эту смесь ложкой в ​​корочки для пирогов Keebler Mini Pie Crusts.

Затем я дополнил это смесью фруктов и пряностей кардамона и корицы…

Добавьте еще немного Reddi-wip® и посыпьте немного овсяной каши. Я приготовил овсяную кашу, выпекая смесь овса, кокосового масла, коричневого сахара и корицы в течение примерно 12 минут.И вуаля — быстрые и легкие фруктовые пироги подойдут к любому перекусу или даже к праздничному десертному столу!

Чтобы получить более легкие пироги и другие рецепты, посетите:
Reddi-wip, Dannon Oikos и Keebler на Facebook.
А также посмотрите Reddi-wip и Oikos на Pinterest.

Итак, давай, гуди в свой рог — какое самое легкое создание пирога из всех, что вы придумали?

Состав

НАПОЛНЕНИЕ:

  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 яблоко, нарезанное кубиками, кожица на
  • 1 груша нарезанная кубиками, кожа на
  • 1 слива, нарезанная кубиками, кожица на
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки кардамона
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайные ложки коричневого сахара

ОВСЯНАЯ КРОШКА

  • 1/2 стакана овса
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы

СБОРКА

  • Keebler® Ready Crust® Mini Graham Cracker Pie Crust, 6 штук
  • Йогурт с греческим яблочным пирогом
  • Reddi-wip® банка 13 унций

Инструкции

НАПОЛНЕНИЕ:

  1. Добавьте кокосовое масло в сковороду и обжарьте в нем яблоко, грушу и сливу в течение нескольких минут.
  2. Добавьте корицу, кардамон, ваниль и коричневый сахар, уменьшите огонь и обжарьте около 5 минут
  3. Дайте остыть

ОВСЯНАЯ КРОШКА

  1. Смешайте овсяные хлопья, кокосовое масло, коричневый сахар и корицу и спредите выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 375 градусов в течение 12 минут.
  2. Дать остыть.
  3. Смешайте фруктовый микс с 1 емкостью йогурта для греческого яблочного пирога Dannon® Light & Fit® и 1 столовой ложкой Reddi-wip®.
  4. Добавить в Keebler® Ready Crust® Mini Graham Cracker Pie Crusts
  5. Сверху посыпать фруктами с добавлением специй
  6. Затем посыпать Reddi-wip®
  7. И закончить сверху рассыпчатой ​​овсяной кашей.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию 523 ккал

Информация о питании предоставлена ​​в порядке любезности и должна рассматриваться только как приблизительная. Savory Spin не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом для получения более точной информации. Пожалуйста, имейте в виду, что время подготовки, время приготовления и т. Д. Дано в качестве руководства, так как здесь очень много переменных.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

Мини-грушевый яблочный пирог | Кухня мамы Харрис


Итак, первый день осени прошел, так что я готов объявить об официальном начале сезона выпечки. Правильно: все дело в печенье, пирожных, и мы не должны забывать о пирогах! Должен сказать, я люблю хорошие пироги с хорошей слоеной корочкой; и я думал, что отмечу начало осеннего сезона некоторыми явно сезонными фруктами, которые просто кричат ​​мне ОСЕНЬ.Правильно, груши и яблоки. Мне просто нравятся эти два вкуса вместе, когда груши чуть слаще яблока, но не такие хрустящие. С немного более мягким вкусом, затем в сочетании с хрустящей терпкостью прекрасного зеленого яблока Гренни Смит. Это сочетание вкусов, от которого я никогда не устану, и я решил немного изменить его, внося несколько изменений в этот рецепт, сделав его низкокалорийным. Я получаю много писем с просьбами о более здоровых десертах; низкокалорийный, с пониженным содержанием сахара, но при этом полный насыщенности и вкуса.

Я знаю, что передо мной стояла трудная задача с этим, потому что пироги технически состоят из муки, масла, сахара, может быть, фруктов или сливок и, возможно, даже немного шортенинга. Это не совсем низкокалорийный тип удовольствия, но я проделал некоторую домашнюю работу и нашел Born Sweet® Zing ™ Baking Blend — комбинацию экстракта листьев стевии и тростникового сахара, приготовленную только из настоящих ингредиентов — без каких-либо искусственных ингредиентов — которая запекается и подрумянивается так же, как сахар. , всего 5 калорий на порцию. Звучит здорово, правда? Это простая добавка; просто замените сахарный ингредиент на половину этого подсластителя.Поэтому, если в рецепте требуется две столовые ложки сахара, вам понадобится всего одна столовая ложка смеси для выпечки Zing ™. В зависимости от ингредиентов или типа десерта, который вы выпекаете, иногда вам может потребоваться внести незначительные изменения, чтобы компенсировать разницу, но вы можете найти отличные советы по выпечке на веб-сайте ZingStevia.com!

Мне нравится, что это 20 унций. Канистра Easy-Pour, которая позволяет легко отмерить необходимое мне количество, а затем закрыть крышку для удобства хранения и без суеты.Что еще лучше, так это одна 20 унций. контейнер подслащивает, как 2,5 фунта. сахара! В одной порции всего 5 калорий и 2 грамма углеводов. Я знал, что готов к задаче с пирогами, но просто не мог сдержать своего волнения по поводу сезона. Мне нравится сезон выпечки, мне нравятся вызовы, я люблю заставлять людей улыбаться. С низкокалорийными мини-грушевыми яблочными пирогами я смог добиться всего этого. Ура!

Для большинства яблочных пирогов требуется смесь коричневого и белого сахара. Я просто использовал смесь для выпечки Zing ™ вместе с типичными специями, и получилось потрясающе.Мне понравился вкус и текстура начинки, и у нее даже не было того низкокалорийного вкуса, который есть у некоторых десертов, когда вы начинаете заменять ингредиенты. Чтобы сделать этот десерт низкокалорийным, я решил приготовить мини-грушевый яблочный пирог в маленьких формочки, используя корочку только сверху в деревенском решетчатом узоре. Вместо сливочного масла или шортенинга (или их комбинации) я обнаружил способ сделать корочку, используя кокосовое масло. Так как нам нужно всего несколько полосок, чтобы покрыть каждую формочку, это помогло сократить количество калорий и жира, но текстура корочки настолько слоеная и вкусная, что вы никогда не узнаете.В конечном итоге они составляют всего 111 калорий на порцию, так что у вас даже есть немного места для маневра, чтобы добавить сверху небольшую ложку домашних взбитых сливок или замороженного ванильного йогурта!

Так как это мини-пироги, время выпечки также значительно сокращается. Однако ваша кухня будет пахнуть восхитительно, и эти маленькие угощения наверняка утолят любую тягу к сладкому!

Начинка для яблочного пирога с мини-грушей:
  • 1 красная груша, очищенная, очищенная от сердцевины и нарезанная кубиками
  • 1 яблоко гренни смит, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками
  • 1.5 столовых ложек смеси для выпечки Zing ™
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 столовая ложка несоленого масла

Ингредиенты для корочки:
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • щепотка соли
  • 1/3 стакана кокосового масла (твердое, не растопленное)
  • 3 столовые ложки холодной воды

Направление:

Начните с добавления нарезанных кубиками груш и яблок в миску среднего размера.Добавьте в миску смесь для выпечки Zing ™, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех.

Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

В отдельной миске смешайте вместе муку и соль. Выложите ложку кокосового масла и перемешайте с помощью блендера для выпечки. Осторожно добавляйте воду по одной столовой ложке за раз, продолжая использовать блендер, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы собраться вместе. Сформируйте шар и положите на посыпанную мукой поверхность.

С помощью скалки раскатайте тесто до размера круглой формы размером 5-6 дюймов.Нарезать соломкой с помощью кондитерской.

Поместите четыре формочки на небольшой противень и слегка сбрызните внутренности формочки антипригарным спреем для выпечки. Выложите по 1/4 смеси в каждую формочку.

Осторожно выложите полоски корочки пирога поверх фруктовой смеси, образуя узор плетения. Слегка посыпьте смесью для выпечки Zing Baking Blend и поставьте в самое нижнее положение в духовку. Выпекать при 425 градусах около 8 минут, затем убавить температуру до 350 градусов и выпекать еще 22 минуты до золотистого цвета.

Дать остыть, затем подавать еще теплым.

Подавать со взбитыми сливками или даже ванильным мороженым. Оба варианта не являются обязательными, так как этот пирог сам по себе довольно вкусный!

Все, что вам нужно, это ложка.

Наслаждайтесь!

Мини-грушевый яблочный пирог, приготовленный из смеси для выпечки Zing, для низкокалорийного угощения!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Начните с добавления нарезанных кубиками груш и яблок в миску среднего размера.Добавьте в миску смесь для выпечки Zing, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех.
  2. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  3. В отдельной миске смешайте вместе муку и соль. Выложите ложку кокосового масла и перемешайте с помощью блендера для выпечки. Осторожно добавляйте воду по одной столовой ложке за раз, продолжая использовать блендер, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы собраться вместе. Сформируйте шар и положите на посыпанную мукой поверхность.
  4. С помощью скалки раскатайте тесто примерно до размера 5-6 дюймов.Нарезать соломкой с помощью кондитерской.
  5. Поместите четыре формочки на небольшой противень и слегка сбрызните внутреннюю часть формочки антипригарным спреем для выпечки. Выложите по 1/4 смеси в каждую формочку.
  6. Осторожно выложите полоски корочки пирога поверх фруктовой смеси, образуя узор плетения. Слегка посыпьте смесью для выпечки Zing Baking Blend и поставьте в самое нижнее положение в духовку. Выпекать при 425 градусах около 8 минут, затем убавить температуру до 350 градусов и выпекать еще 22 минуты до золотистого цвета.
  7. Дать остыть, затем подавать еще теплым.
  8. Подавать со взбитыми сливками или даже ванильным мороженым. Оба варианта не являются обязательными, так как этот пирог сам по себе довольно вкусный!
  9. Все, что вам нужно, это дальлоп.
  10. Наслаждайтесь!

3,1

https://mamaharriskitchen.com/2015/10/mini-pear-apple-pie/

У вас есть любимый низкокалорийный десерт?

Блюдо со мной в комментариях, и вы будете введены, чтобы выиграть подарочную карту Walmart на 100 долларов!

Инструкции по вводу:

Повторяющихся комментариев нет.

Вы можете получить (2) всего записей, выбрав один из следующих методов ввода:

1. Оставьте комментарий в ответ на приглашение лотереи в этом посте

2. Твитнуть (публичное сообщение) об этой акции; включите в твит сообщение в точности следующий уникальный термин: «#SweepstakesEntry»; и оставьте URL-адрес этого твита в комментарии к этому сообщению

3. Напишите в блоге об этой акции, включая сообщение о том, что вы получаете участие в розыгрыше лотереи в обмен на написание сообщения в блоге, и оставьте URL-адрес этого сообщения в комментарии к этому сообщению

4.Для тех, у кого нет Twitter или блога, прочтите официальные правила, чтобы узнать об альтернативной форме входа.

Этот розыгрыш открыт для жителей США в возрасте 18 лет и старше (или девятнадцати (19) лет и старше в Алабаме и Небраске). Победители будут выбраны случайным образом и будут уведомлены по электронной почте. Электронное письмо с уведомлением будет приходить непосредственно от BlogHer на адрес электронной почты sweeps @ blogher. У вас будет 2 рабочих дня, чтобы ответить; в противном случае будет выбран новый победитель.

Официальные правила доступны здесь .

Этот розыгрыш проводится с 06.10.2015 по 31.10.2015

Обязательно посетите страницу бренда Zing ™ Baking Blend на BlogHer.com, где вы можете прочитать сообщения других блоггеров!

Чаши для йогурта и яблока с корицей — Skinnytaste

Эти миски для йогурта с яблоками и корицей похожи на яблочный пирог на завтрак, без корочки!


Чаши для йогурта с яблоками и корицей

Я постоянно пытаюсь придумывать новые рецепты завтрака, чтобы добавить их к своим недельным планам питания.Миски для йогурта — это просто, и они станут идеальным чистым холстом для всего, чем вы их заполняете. Хотя я придумал это как идею завтрака, из него также можно сделать отличную закуску или десерт. Яблоки, корицу и мускатный орех тушить с золотистым изюмом и небольшим количеством сахара и подавать поверх йогурта с пеканами или грецкими орехами. Восхитительно полезное осеннее угощение.

Я стал партнером Stonyfield, моего любимого бренда органических йогуртов, чтобы приготовить этот легкий завтрак с их 0% жирным греческим йогуртом Stonyfield Plain.Органические вещества, потому что это означает, что их продукты сделаны без использования токсичных стойких пестицидов или ГМО. Так что это хорошо не только для вас, но и для всей планеты. А поскольку это Стоунифилд, ты знаешь, что это вкусно.

Что такое органическое?

Органические фермы используют методы ведения сельского хозяйства, которые сочетаются с естественными процессами выращивания продуктов питания. Stonyfield считает, что это лучший способ предоставить своим клиентам самую здоровую, безопасную и вкусную еду, защищая при этом окружающую среду.На органической ферме для выращивания продуктов питания используются методы ведения сельского хозяйства, сочетающиеся с естественными процессами.

Их фермеры работают с природными ресурсами на ферме, чтобы создать здоровые условия для коров и их урожая. Это включает в себя: покровный урожай, севооборот и внесение навоза и компоста для улучшения состояния почвы, подавления сорняков и защиты от вредителей.

Работа с консультантами по разработке инновационных планов выпаса и внедрению методов нулевой обработки почвы для уменьшения эрозии, стока и поддержания питательных веществ в почве.

Снижение риска заболеваний и потребности в антибиотиках за счет содержания стойл в чистоте с удобными подстилками, с достаточным пространством для передвижения коров, когда они находятся в стойле.

Варианты чашек для йогурта

  • Поменяйте яблоки на груши.
  • Замените сахар чистым кленовым сиропом.

Как приготовить еду

Яблоки можно удвоить на 4 порции до , чтобы получить вперед в неделю. Дайте им остыть до комнатной температуры и оставьте в холодильнике на срок до 5 дней.Я люблю упаковывать их в порционные контейнеры, чтобы было проще. Если вы упаковываете орехи с собой, упаковывайте орехи в отдельные мешочки, чтобы они не потеряли хруст.

Больше рецептов завтрака, которые вам понравятся

Чаши для йогурта и яблока с корицей

283 ккал 12.5 Белок 40 углеводов 10 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти миски для йогурта с яблоками и корицей похожи на яблочный пирог на завтрак, без корочки!

  • 1 сладкое яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины, семян и кубиков (Honey Crisp, Gala)
  • 1 1/2 столовой ложки сахара-сырца
  • 1 столовая ложка золотого изюма
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • 2 стакана 0% жирности йогурт Stonyfield без добавок
  • 4 столовые ложки измельченных грецких орехов или орехов пекан
  • Положите нарезанные кубиками яблоко, сахар и изюм в небольшую кастрюлю, добавьте 1/4 стакана воды, посыпьте корицей, щепоткой мускатного ореха, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до мягкости в течение 16–18 минут.

  • Отложить для охлаждения.

  • Разделите йогурт на 2 средние миски. Сверху выложите яблоки и измельченные орехи. Подавать немедленно.

На опережение Если вы хотите приготовить яблоки заранее, охладите их в отдельной миске, а затем добавьте вместе с орехами непосредственно перед подачей на стол.

Порция: 1 чашка, Калории: 283 ккал, углеводы: 40 г, белки: 12,5 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 161 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31,5 г

Blue Smart Points: 6

Зеленых смарт-очков: 9

Фиолетовых умных очков: 6

Очки +: 8

Ключевые слова: яблочно-коричный завтрак, яблочный йогурт с корицей, йогуртницы

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Stonyfield.Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои собственные. Фотография предоставлена: Эрин Альварес

Пирог с грушевым яблоком и клюквой


Иногда в голове возникает мысль, что нужно просто воплотить в жизнь. Это был один из таких случаев. У меня уже были формочки для печенья с алфавитом из другого проекта и хороший рецепт пирога. У меня не было формочек для печенья, но их было достаточно легко вырезать из теста от руки.
Для начинки я использовал фрукты, которые собирал из моих поставок Boston Organics, и в итоге использовал 3 груши, 2 яблока и 4 унции. клюквы, из которой, я думаю, получилось около 5-6 чашек нарезанных фруктов. Мне понравилось, как клюква добавила немного терпкости и цвета просто сладкой начинке. (Если вы хотите добавить более 4 унций клюквы, я бы также увеличил количество сахара, чтобы учесть дополнительную терпкость.)

Я немного обманул и не сделал нижнюю корочку, но в итоге я думаю Это был хороший звонок, потому что он сэкономил много времени и избавил от раздражения, и действительно, никому не нравится сырая нижняя корка, верно? Это означало, что я могу сделать верхнюю корочку немного толще и у меня останется много теста для вырезок.Если бы у меня было время, я бы добавил больше листьев, но для моей первой попытки украшения теста для пирога, я думаю, все прошло очень хорошо. =)


Пирог с грушевым яблоком и клюквой
для приготовления пирога размером 9 x 13 дюймов

2 стакана муки, разделенных на кусочки
2 столовые ложки сахара
3/4 чайной ложки кошерной соли
12 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
3 столовые ложки ледяной воды, при необходимости больше
3 очищенные и нарезанные груши
2 очищенных и нарезанных яблока
4 унции.свежая клюква
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка корицы
1 взбитое яйцо

Удалите столовую ложку муки с горкой из 2 чашек и оставьте для начинки. Смешайте оставшуюся муку, сахар и соль в кухонном комбайне. Добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока масло не будет нарезано кусочками размером с горошину. Добавьте воду и пульс, чтобы смешать. При необходимости добавьте больше воды, по чайной ложке за раз, пока тесто не смешается. Сформируйте из теста диск, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Поместите охлажденное тесто на большой кусок посыпанной мукой пергаментной бумаги или силпата и раскатайте тесто до прямоугольника 9 x 13 дюймов толщиной около 1/6 дюйма. У вас должно быть достаточно остатков теста, чтобы сделать из него вырезки. Накройте и Верните в холодильник, пока готовите начинку.

Смешайте сахар с оставшейся мукой и корицей, перемешайте с нарезанными грушами, яблоками и клюквой. Вылейте в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

Украсить тесто для пирога как хотите, и положите его на плод.Сделайте промывку для яиц, смешав взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смажьте всю корку яичной жидкостью. Выпекать 20 минут, затем перевернуть и выпекать еще 20 минут или до золотистого цвета.


Далее: Клюквенный творожный пирог
Ранее: Жареная цветная капуста по-корейски с соевым чесноком в глазури
Прошлый год: Pad Thai
Два года назад: торт «Капля дождя»
Три года назад: тайваньский клейкий рис моей мамы
Четыре года назад: Duchikey (упрощенное Turkducken)
Семь лет назад: Nanaimo Bars
Восемь лет назад: самодельный кристаллизованный имбирь

Рецепт сливочного грушевого пирога | Allrecipes

Мне очень понравился этот пирог.это просто сделать и казалось хитом. для смеси крошек я обнаружил, что мне нужно 1/2 стакана вместо 1 / 4c. он был пастообразным, а не рассыпчатым с 1 / 4c.

Отличный вкусный пирог! Замечательное использование лишних груш под рукой! Добавьте двойную начинку и используйте размягченное масло вместо топленого масла, нарезанного кондитерским ножом. Потрясающий пирог! Буду обслуживать гостей!

Вкусный легкий пирог. Я мог бы посоветовать заранее приготовить немного теста, потому что у меня были большие проблемы с выниманием пирога из сковороды.Я пропустил лимонный экстракт, но в следующий раз могу добавить цедру лимона. Начинка тоже абсолютно отличная «однотонная».

Этот рецепт был настолько вкусным, насколько и простым. Я заменила сметану нежирным йогуртом и добавила смородину. Все, кто пробовал это, были в восторге от этого. Буду много пользоваться этим рецептом.

Нам тоже показалось, что это очень хорошо. Я приготовил это как пудинг в небольших отдельных рамакинах и совсем не испортил корочку. Добавил в смесь измельченные орехи пекан, так как мои груши были действительно спелыми и мягкими, и я хотел немного текстуры.У меня не было экстракта лимона, поэтому я использовал немного цедры лимона. Я добавил немного корицы в топпинг, но без других изменений. Мне понравился легкий миндальный привкус. Я хотел бы попробовать это с другими фруктами, как предложил один рецензент. Очень легко и бережно.

Моей семье понравилось. Я также сделал больше начинки. Моя дочь думала, что миндаль противоречит вкусу груши. В следующий раз добавила еще 1/2 ч. ванили и без миндаля. Обе версии понравились. Я использовал Бартлеттса, поскольку у нас есть дерево.Приятно, когда ёлка полна.

Восхитительно! Начинка отличная. Сделай доп! Экстракт миндаля делает вкус таким мягким! Неплохой выбор и для здоровья!

Живя в Японии, я очень полюбил выращенные там яблоки Наши. К счастью, их привезли в Австралию, где я сейчас живу. Я купил целую коробку, и мне нужен был рецепт, чтобы приготовить некоторые из них.