Разное 

Пирог творожные: Творожный пирог из крошек рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирог с творожными шариками – ТВОРОЖНЫЕ ОБЛАКА

Как просто, вкусно и быстро приготовить пирог с творогом в духовке.

Всем доброго времени суток! Я рада, что вы зашли на мой кулинарный сайт, и сегодня я хочу поделиться с вами, одним простым, и замечательным рецептом пирога с творогом. Свой пирог с творогом я назвала – ТВОРОЖНЫЕ ОБЛАКА, потому что, когда пирог запекается в духовке, то на поверхности в конечном итоге получаются от творога такие пышные вздутия, похожие на облако. Если посмотреть на фото когда я только открыла духовку, это особенно бросается в глаза.

Тесто для творожного пирога я сделала на кефире, потому что это просто, и приготовить такое тесто достаточно быстро, так сказать на скорую руку. Да и такое тесто на кефире более полезно для организма, даже при термической обработке. Так что, это не просто творожный пирог, а к тому же еще и полезный во всех отношениях.

Какие могут возникнуть трудности при приготовлении творожного пирога в духовке?

Продукты для приготовления творожного пирога берите свежие, кефир можно брать любой жирности, а вот творог нужно брать рассыпчатый, любой жирности.

При выпечке следите, что бы пирог у вас пропекся, проверить это можно при помощи деревянной шпажки. При протыкании шпажкой пирога, на шпажке не должно оставаться следов сырого теста, за исключением, где есть творожные шарики. В этом месте на шпажке останутся следы от творога.

В принципе это основные нюансы, с которыми вы можете столкнуться, если вы все сделаете правильно у вас получиться очень вкусный пышный сладкий пирог с творогом, а если кто не любит сладкие пироги, можно при приготовлении сахар уменьшить.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт.

 




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Пирог с творожными шариками – ТВОРОЖНЫЕ ОБЛАКА

Быстрый и простой рецепт творожного пирога приготовленного в духовке на скорую руку. Особенность пирога с творогом состоит в том, что тесто приготовлено на кефире, что делает пирог не только вкусным, но и еще полезным.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления пирога с творожными облаками.

  2. В удобную миску выливаем кефир и добавляем соду. Все перемешаем. Кефир даст реакцию и на поверхности появятся пузырьки.

  3. Затем добавляем сахар, растительное масло, ванилин или ванильный сахар. Все хорошо перемешаем миксером.

  4. В муку всыпаем разрыхлитель и просеивая вводим в тесто. Перемешиваем до однородной массы.

  5. Должно получится однородное не слишком густое тесто.

  6. Чтобы приготовить творожные облака необходимо смешать творог, яйцо, сахар и пожеланию можно добавить ванилин.

  7. Дно и края формы смазываем растительным маслом, по желанию дно формы можно застелить бумагой для выпечки. Выливаем все подготовленное тесто в форму.

  8. По верх теста выкладываем творожную массу ложкой в виде облаков.

  9. Ставим запекаться пирог в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут.

  10. По истечении времени проверяем шпажкой пропекся ли пирог. В идеале на ней не должно быть не пропеченного теста. Даем пирогу немного остыть и вынимаем из формы. По желанию пирог Творожные облака можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Пошаговый фоторецепт: творожный пирог — Zira.uz

Ингредиенты
  • тесто:

  • 250 граммов маргарина или сливочного масла

  • 500 граммов муки

  • 2 желтка

  • 250 граммов сахара

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 3 чайные ложки какао порошка

  • половина чайной ложки соды

  • для гашения соды 9% уксуса

  • начинка:

  • 600 граммов творога

  • 200 граммов сахара

  • 2 яйца

  • 2 белка

  • 1 столовая ложка манной крупы

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • по вкусу ванили

Руководство

Любите баловать свою семью вкусной выпечкой или ищете способ заставить своих детей есть полезный творог? Тогда этот рецепт пирога с творожной начинкой специально для вас.

Дети уплетают этот замечательный пирог за обе щеки. А для нас, взрослых, кусочек такого пирога послужит идеальным дополнением к чашечке чая или утреннему кофе.

24 127

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые продукты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Готовим тесто

Хорошо замороженный маргарин натереть на терке и смешать с мукой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить к муке и маргарину сахар, какао порошок, желтки, сметану и гашенную в уксусе соду.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смесь будет казаться сухой, но не переживайте: она станет больше похожей на тесто, его просто нужно хорошенько размять. Маргарин будет таять, и все ингредиенты хорошо свяжутся.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Тесто разделить на несколько небольших частей.

Скатать в шарики, обернуть пленкой и убрать в морозилку на 40 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Готовим начинку

Творог смешать с сахаром, яйцами, белками, манкой и крахмалом.

Все тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Подготовить форму, желательно взять разъемную форму 26 — 28 сантиметров.

Смазать холодным маргарином и подпылить мукой. Излишки муки высыпать.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Достать из морозилки чуть больше половины теста, хорошенько помять до размягчения и раскатать в пласт 5-7 мм толщиной.

Застелить дно формы тестом так, чтобы бортики тоже были закрыты.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Затем достать начинку, выложить ее в форму и разровнять лопаточкой.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Оставшееся замороженное тесто натереть на крупной терке поверх начинки.

Лучше доставать шарики теста из морозилки по одному, чтобы они не успевали растаять.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Слегка защипить края и поставить пирог в холодную духовку, чтобы не потрескался.

Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Готовый пирог остудить, нарезать на порции и подавать к чаю или кофе.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много подробных рецептов с фото!

Шоколадный пирог с творожными шариками

Вкусный шоколадный пирог с творожными шариками, которые делают его очень интересным и необычным. Готовится пирог без яиц. Этот замечательный рецепт с фото прислала Елена Лебедь:

Для любителей шоколада! Продукты самые простые, процесс приготовления легкий, а творожные шарики превращают обычный пирог в маленькое удовольствие. Этот пирог получается всегда и у всех.

Шоколадный пирог с творожными шариками

Состав:

Стакан – 200 мл, форма – Ø 22 см

Шоколадный пирог:

  • 1 стакан (с горкой) муки пшеничной
  • 1/3 стакана какао-порошка или кэроба (получается выраженный шоколадный вкус, если это не для Вас, кладите меньше какао)
  • 50 мл масло растительное (без запаха)
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 1 пакет (10 гр) разрыхлителя теста

Творожные шарики:

  • 250 гр творога
  • 1 ст. ложка (без горки) кукурузного крахмала
  • 50 гр сахара
  • 40 гр кокосовой стружки

Глазурь:

  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ч. ложки какао-порошка (кэроба)
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 гр сливочного масла

Как приготовить шоколадный пирог с творожными шариками:

  1. Делаем творожные шарики. Творог растереть с сахаром (я делаю это простой толкушкой).

    Растираем творог

  2. Добавить крахмал и кокосовую стружку. Перемешать. Масса должна быть густой.
  3. Слепить шарики размером чуть меньше грецкого ореха. Шарики лепятся легко, но в то же время получаются достаточно плотные.

    Творожные шарики

  4. Разогреть духовку до 190 градусов.
  5. В миске смешать все сухие ингредиенты для теста: просеянную муку, разрыхлитель, какао, сахар. Размешать и влить теплое молоко. Снова размешать. Добавить подсолнечное масло и все хорошо перемешать венчиком, чтобы тесто стало однородным. Тесто получается жидкое.


    Шоколадное тесто для пирога с творожными шариками

  6. Форму выложить бумагой для выпечки, на нее положить творожные шарики, а сверху вылить шоколадное тесто. Форму лучше брать размером 22 см. На этот раз у меня была 25 см, поэтому пирог получился ниже, а шарики далеко друг от друга. Если форма будет 22 см – идеальный вариант, пирог будет похож на торт и шарики в разрезе интереснее будут смотреться.

    Творожные шарики, залитые шоколадным тестом

  7. Выпекать при температуре 190 градусов 10 минут, а потом снизить до 180 °С. У меня пирог выпекался 30 мин, а если форма будет 22 см, то потребуется минут 40. Конечно, лучше ориентируйтесь по своей духовке. Готовый пирог оставить в форме до остывания.

    Шоколадный пирог без яиц готов

  8. Сделать глазурь: растопить масло, добавить остальные ингредиенты и поварить до загустения. Немного остудить. Эту глазурь также можно использовать и для торта “Кудрявый мальчик”.
  9. Затем перевернуть шоколадный пирог с творожными шариками на блюдо и залить теплой глазурью.

    Пирог в шоколадной глазури

Вот и все, пирог готов! Приятного аппетита!

Шоколадный пирог с творожными шариками

 P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить новые блюда!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Творожный пирог с яблоками и корицей пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с яблоками и корицей — ещё один пример тёплой домашней выпечки, которая, как правило, никого не оставляет равнодушным. После того как открывается духовка и вынимается противень с горячим пирогом все гости автоматически перестают сидеть в своих смартфонах, пододвигают стулья ближе к столу в ожидании того момента, когда можно будет попробовать долгожданный кусочек.

Ингредиенты
  • мука 300-320 г
  • творог 200 г
  • сахар 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 50 г
  • масло растительное 15 г
  • яблоки 300-350 г
  • корица 1/2 ч. ложки
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • сода 1/2 ч. ложки
  • соль 1/4 ч. ложки

Творог, конечно же, лучше использовать нормальный, жирный. Обезжиренные продукты в выпечке играют совсем другую роль, более слабую и невыразительную.

И разрыхлитель и сода одновременно нужны в рецепте для выравнивания баланса, который смещён в кислую среду из-за творога в составе.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые для приготовления творожного пирога с яблоками и корицей ингредиенты. Яблоки и яйцо моем.

В просторной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку (300 г), разрыхлитель ( 1 ч. ложка) и соду (1/2 ч. ложки).

В другую миску кладём творог (200 г), сахар (50 г), молоко (50 г), яйцо и соль (1/4 ч. ложки). Тщательно перемешиваем до однородной массы. Кто не любит небольшие комочки творога в тесте, то может пробить массу блендером до необходимой стадии гомогенизации.

В массу добавляем растительное масло (15 г) и перемешиваем до объединения ингредиентов.

В сухую часть теста добавляем жидкую и замешиваем тесто. Если тесто слишком липкое добавляем ещё муки. Должно получится мягкое творожное тесто лишь слегка липнущее к рукам.

Раскатываем пласт толщиной 3-4 мм прямоугольной формы. Если тесто не принимает прямоугольную форму можно его подрезать тупой стороной ножа до получения нужной формы. Из остатков теста можно сделать маленькие булочки.

Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины (её удобно вытаскивать небольшой чайной ложкой). Нарезаем яблоки на дольки небольшого размера.

Мысленно делим прямоугольник на три части и в центральную часть укладываем дольки яблок. Посыпаем яблоки корицей (1/2 ч. ложки).

Разрезаем края основы параллельными полосками по углом (шириной примерно 2 см).

Закрываем начинку, стягивая полоски к середине чередуя их между собой. Если позволяет полоска из теста, то её можно стягивать не к центру, а к противоположенной стороне, натягивая саму полосу.

Посыпаем наш будущий пирог сверху небольшим количеством сахара и корицы. Здесь количество сахара и корицы определяется на вкус. Если получились излишки теста, то их также укладываем рядом — запекутся наши булочки вместе с пирогом. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.

Творожный пирог с яблоками и корицей готов! Вот так и получается самая вкусная домашняя выпечка. Подавать пирог можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Творожный пирог — Любимая еда

Творожный пирог с пропиткой – мягкий, нежный, вкусный, правда, диетическим его назвать сложно. Рецепт этого пирога родился, когда я мучительно думала, как накормить сына творогом, он его категорически не ест. Но, с этим рецептом, цель была достигнута. Готовится быстро и просто.

Творожный пирог

Творожный пирог с пропиткой – мягкий, нежный, вкусный, правда, диетическим его назвать
сложно. Рецепт этого пирога родился, когда я мучительно думала, как накормить
сына творогом, он его категорически не ест. Но, с этим рецептом, цель была
достигнута. Готовится быстро и просто.

Блюдо Выпечка, Дессерт Кухня Русская Keyword рецепт творожный, творожный пирог Время Подготовки 5 минут Время Приготовления 20 минут Время ожидания 1 час 20 минут Общее время 1 час 45 минут Порции 6 порций Количество калорий 432kcal
  • 350 гр. Творог
  • 250 гр. Сахар
  • 1 ст.л. Сахарная пудра
  • 2 ст.л. Крахмал
  • 4 шт. Яйцо куриное
  • 120 гр. Мука
  • 100 мл. Молоко
  • 100 гр. Молоко сгущённое
  • 150 мл. Сливки 10%
  • 1 ст.л. Растительное масло
  • В миксере смешиваем творог, 100 г сахара и крахмал.

  • В получившуюся творожную смесь разбиваем 1 яйцо. Снова перемешиваем в миксере.

  • Творожная начинка для пирога готова.

  • Берем два яйца, отделяем желтки от белков. Желтки нам не нужны, но чтоб найти им применение, я заменила 1 куриное яйцо для теста на оставшиеся 2 желтка. Поскольку для теста нужны 2 яйца, то к желткам добавляем одно целое яйцо. Перемешиваем венчиком.

  • К яйцам добавляем 50 г сахара. Взбиваем все венчиком.

  • Белки взбиваем в миксере. Белки лучше взбиваются, если они комнатной температуры.

  • К белкам добавляем 100 г сахара.

  • Взбиваем до устойчивых пиков.

  • В миску просеиваем муку.

  • В муку вливаем желтково-яичную смесь, перемешиваем венчиком.

  • Затем добавляем взбитые белки.

  • Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой, осторожными движениями снизу- вверх, чтоб белки не опали и сохранили свою воздушность.

  • Форму для выпечки застилаем бумагой для выпечки, смазываем ее растительным маслом.

  • Небольшую часть теста выливаем в середину формы для выпечки. Разравниваем тесто по дну формы, не доходя до бортиков.

  • Затем, в самую середину формы, выливаем творожную смесь. Она сама распределится по форме. Сверху творожной массы выливаем оставшееся тесто. Разравниваем тесто. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем пирог 30 минут.

  • Пока пирог выпекается, сделаем пропитку. Это очень просто. Смешиваем молоко, сгущенное молоко и сливки. Пропитка готова.

  • Пирог испекся – такой румяный получился. Проверяем его готовность деревянной шпажкой или зубочисткой. Прокалываем корж в нескольких местах и, если шпажка сухая, корж готов. Достаем корж из духовки.

  • Не даем нашему творожному пирогу остыть и прокалываем его вилкой, чтоб пропитка хорошо проникла внутрь пирога.

  • Выливаем пропитку на пирог. Пропитка растечется по всей поверхности.

  • Оставляем пирог пропитываться на час.

  • Творожный пирог с пропиткой готов., посыпаем его сахарной пудрой и приятного чаепития!!!

Количество калорий: 432kcal | Углеводы: 71.2g | Белок: 14.75g | Жир: 9.36g

Творожный пирог рецепт с фото, калорийность блюда

Время приготовления — 1 час.20 мин.

1 Взбить белки в пену.

2 В отдельной миске смешать творог, желтки, соль и сахар, добавить ванилин. Все смешать миксером. Добавить мелко измельченный миндаль, цедру, изюм или любые цукаты и снова тщательно перемешать.

3 Постепенно добавить в миску просеянную муку с разрыхлителем.

4 Взбитые белки аккуратно соединить с творожной массой.

5 Духовку нагреть до 190 градусов. Взять форму для выпечки, смазать дно и края сливочным маслом, добавить туда творожную массу и поставить запекаться.

6 Выпекать до тех пор, пока пирог не станет пышным и румяным. Примерное время выпекания 40 минут. Можно проверить, проткнув тонким ножом — на нем ничего не должно остаться.

7 Затем вынуть форму с пирогом, слегка потрясти, чтобы он отошел от формы, перевернуть и посыпать сахарной пудрой.

Рецепты пирогов Посмотреть все рецепты Быстрый пирог с ягодами

Состав: Ягоды свежие, Сахар, Мука пшеничная, Маргарин, Кефир, Яйцо, Ванилин, Разрыхлитель

Яблочный пирог с грецкими орехами по-провански

Состав: Яблоки, Сахар тростниковый, Мука пшеничная, Яичный белок, Грецкие орехи, Ванильный экстракт, Разрыхлитель, Корица молотая

Яблочный штрудель

Состав: Яблоки, Тесто слоеное, Изюм, Миндаль, Сахар коричневый, Сливочное масло, Корица

Рецепты с мягким творогом Посмотреть все рецепты Завтрак для ленивых

Состав: Творог мягкий, Яйцо, Мука пшеничная

Меренги с клубникой

Состав: Клубника, Сыр маскарпоне, Творог мягкий, Сахарная пудра, Яичный белок, Сахар, Ванильная эссенция

Творожные шарики

Состав: Мука пшеничная, Творог мягкий, Сахар, Яйцо, Сода

Творожный пирог с персиками | Сладкое Меню

Очень быстрый и абсолютно простой творожный пирог с персиками. Такой пирог можно готовить из различных ягод и фруктов и совсем не обязательно сезонных, сюда прекрасно подойдут и замороженные. Этот пирог готовится легко, как бы между делом.

Не обязательно даже доставать миксер, вот ещё, потом его мыть. На смешивание ингредиентов и выкладывание в форму уйдёт минут 15, а остальное за вас сделает духовка.

Так как здесь речь шла о замороженных фруктах и ягодах, внесу некоторые пояснения. Если вы приобретаете их в магазине, читайте текст на упаковке. Фрукты-ягоды могут быть покрыты загустителем и тогда их кладут в пироги в замороженном виде. Если же фрукты-ягоды вы замораживали сами или купили такими на развес, то их нужно будет предварительно разморозить, откинув на дуршлаг. Есть ещё один способ разморозки фруктов-ягод — деликатный. Для этого нужно смешать 2 столовые ложки сахарной пудры с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Пересыпать смесью фрукты-ягоды, размораживать их в холодильнике. Благодаря этому методу сохраняется сок.

  • Для приготовления пирога понадобится: 2 яйца; 150гр. сахара; 200гр. творога; 75гр. сливочного масла комнатной температуры; 230гр. муки; 1 чайная ложка разрыхлителя; щепотка ванили; 3-4 персика

  • Размягчённое сливочное масло смешиваем с сахаром до однородности. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо вымешивая массу.

  • Вводим творог и ваниль, хорошо перемешиваем.

  • Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Добавляем в творожную массу, хорошо перемешиваем.

  • Готовое тесто выкладываем в форму. У меня силиконовая форма диаметром 23-24см. Если вы используете металлическую форму, слегка смажьте её маслом, на дно можно положить бумагу для выпечки для лучшего извлечения пирога из неё. Сверху, на творожную массу выкладываем дольки персиков, слегка их вдавливая в тесто.

  • Выпекаем пирог в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, проверяем на сухую лучинку. Готовый пирог немного охлаждаем, вынимаем из формы. Посыпаем сахарной пудрой, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • творожный пирог с маракуйей »Hummingbird High

    Ребята, дерзко.

    После триумфа, который был в прошлом месяце эпическим пирогом #pieamonth pear and creme fraiche с карамельным пирогом, я подумал, что он у меня есть.

    Теперь я эксперт по пирогам! Я подумал про себя несколько недель назад, когда проснулся рано, чтобы приготовить свой следующий пирог #pieamonth. Это будет пустяк. У него даже нет решетки! Я просто сделаю то же, что и я — раскатаю пирог, положу его в морозильную камеру, приготовлю начинку — и пойду вместе с Джессикой за пирожным.Когда я вернусь, все будет готово для духовки.

    Один шоколадный ганаш kouign amann и безумно вкусный фиалковый чизкейк. Позже я вставила красиво скатанную и идеально гофрированную замороженную корочку, чтобы предварительно запечь ее в духовке.

    Предварительная выпечка часто требуется при выпечке заварного крема или творожного пирога — влага в начинке может сделать корочку сырой до того, как она успеет запечься. Смысл предварительного выпекания без начинки — дать корке отличную возможность запечься и окончательно затвердеть перед начинкой, помогая корке оставаться твердой и предотвращая образование сырой корки на дне.Однако вы не можете просто испечь оболочку пирога без веса, чтобы удерживать ее посередине — по мере выпекания корочки внутри теста образуются карманы пара, которые заставляют его вздуваться и в конечном итоге провисать по краям. Вам нужен этот груз, чтобы удерживать его, поэтому в большинстве рецептов перед выпечкой вам рекомендуется выстелить скорлупу алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, наполненной утяжелителями для пирогов.

    Итак, я поместил свой красиво свернутый, гофрированный, облицованный и утяжеленный пирог в духовку, пергаментная бумага, удерживающая груз для пирога, мягко задела источник тепла на моей рабочей поверхности духовки, и загорелся .

    Вы когда-нибудь видели, чтобы загорелся пергамент? Особенно дешевый вид, который вы можете купить оптом на Amazon, настолько тонкий и бумажный, что вам часто нужно использовать два или три листа за раз?

    Ну горит как бандиты.

    Моя кошка судорожно наблюдала, как я закричала, уронила кастрюлю с пирогом, поспешно подняла пылающий ад, ранее известный как пергаментная бумага, и швырнула его в мою раковину. Сотни керамических гирь для пирогов летели по кухне, с грохотом подпрыгивая по кухонному полу и катясь в невосполнимые места под духовкой и холодильником.

    Я повернулся посмотреть, можно ли спасти мою прекрасно приготовленную ракушку. НЕА. Я нашел его лежащим лицом вниз на земле в довольно плачевном состоянии: наполовину расплавленный с одной стороны, покрытый кусками пепла и ворсом на полу.

    И , что , друзья мои, это то, что происходит, когда вы становитесь дерзким, когда делаете пирог.

    признакам :

    Некоторые примечания пекаря:

      • В этом рецепте вы можете использовать либо свежий сок маракуйи (с процеженными семенами), либо замороженное пюре из маракуйи.Мне было немного сложно достать свежие плоды маракуйи, но я иногда (и довольно случайно) видел их в крупных супермаркетах, таких как Whole Foods и даже Safeway. Вы также можете использовать пюре из маракуйи, которое можно найти в замороженном разделе латиноамериканских рынков или даже в Интернете (но по гораздо более высокой цене). Что бы вы ни делали, не используйте искусственный сок маракуйи длительного хранения. Они добавляют тонну дополнительных подсластителей и искусственных консервантов, которые просто испортят ваш творог.

    • Я уже объяснил науку перед выпечкой, поэтому не буду повторяться здесь.Один совет: если у вас небольшая духовка, похожая на мою, возможно, используйте негорючий материал, например, алюминиевую фольгу, чтобы выстелить пирог. Вам также не нужно использовать причудливые керамические утяжелители для пирогов — вы можете использовать рис, бобы или даже монеты! Просто убедитесь, что вы используете достаточно большой вес; если вы не используете его в достаточном количестве, корочка проседает посередине и разрушает вашу красивую завитушку. Вот что случилось со мной, когда я испек этот пирог во второй раз.

    Творожный пирог из маракуйи

    Выход: 1 девятидюймовый пирог с одинарной корочкой

    PRINT

    Special Equipment

    • 13 x 13-дюймовый квадрат из алюминиевой фольги

    • керамические весы для пирогов ( Замены см. в примечаниях пекаря)

    • термометр для конфет (желательно цифровой — мне нравится этот)

    Ингредиенты

    Для корки для пирога с салом и маслом
    (получается один 9-дюймовый пирог с одинарной корочкой)
    • 1 стакан очень холодная вода
    • 1/2 стакана льда
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1 1/4 стакана (6.25 унций) универсальной муки
    • 1 чайная ложка сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 стакана (1/2 стика // 2 унции) очень холодное несоленое масло, нарезанное кубиками диаметром 2,5 см
    • 1/4 стакана (2 унции) очень холодный топленый лист сала, нарезанный кусочками 1/2 дюйма
    Для творога из маракуйи
    (достаточно для одного 9-дюймового пирога)
    • 1 стакан (7 унций) сахарного песка
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 6 больших яиц
    • 2/3 стакана (5.35 жидких унций) пюре из маракуйи
    • 1/2 стакана (1 палочка // 4 унции) несоленого сливочного масла при комнатной температуре и нарезать кубиками диаметром 1 дюйм
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    Для взбитого крема Fraîche Сливки
    (получается около 1 стакана)
    • 1/2 стакана (4 жидких унции) очень холодный жирные сливки для взбивания
    • 1/4 стакана (2 унции) крем-фреш

    Инструкции

    Для сала и Корочка масляного пирога
    • Смешайте 1 стакан воды, 1/2 стакана льда и 2 столовые ложки яблочного уксуса в мерном стакане для жидкости и кратко перемешайте венчиком или вилкой, чтобы смешать ингредиенты.Перенесите в холодильник, чтобы охладить и держать в холоде, пока собираете сухие ингредиенты.
    • В средней миске взбейте 1 1/4 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку сахарного песка и 1/2 чайной ложки кошерной соли до однородности. Добавьте 1/4 стакана несоленого масла и 1/4 стакана сала и обмажьте мучной смесью руками, осторожно перебрасывая смесь по кусочкам (но на самом деле не касайтесь самих кусочков масла и сала — они вам не нужны. растаять!). Работая быстро, используйте блендер для теста, чтобы добавить масло и сало в мучную смесь, пока не останутся в основном кусочки масла и сала размером с горошину.
    • Достаньте смесь воды со льдом (из первого шага) из холодильника и посыпьте 2 столовые ложки смеси воды со льдом над мучной смесью. Смешайте и добавьте воду с помощью блендера, пока она полностью не смешается. Добавьте еще смеси ледяной воды, по 1-2 столовые ложки за раз, и перемешивайте, пока тесто не превратится в комок с оставшимися сухими кусочками. Сожмите и ущипните кончиками пальцев, чтобы собрать все тесто, при необходимости сбрызнув все сухие кусочки ледяной водой.Будьте осторожны во время этой части — не используйте слишком много воды, иначе у вас получится сырая корочка пирога, и я буду плакать по вам! Используйте ровно столько, сколько нужно, чтобы собрать тесто в шар; вы, вероятно, используете только около половины смеси ледяной воды, если это так.

    • Сформируйте из теста плоский диск, оберните его пластиком и поставьте в холодильник минимум на 1 час, предпочтительно на ночь, перед раскаткой, гофрированием и, наконец, перед выпечкой.

    Для предварительного выпекания корочки для пирога
    • Сначала подготовьте корочку.Когда тесто остынет в течение ночи и приобретет текстуру и консистенцию соленого ириска, его можно раскатывать. Обильно присыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните тесто и выложите его на рабочую поверхность, присыпав сверху мукой. Если тесто затвердело, дайте ему постоять несколько минут. Если тесто сначала кажется слишком липким, обильно всыпьте муку. С помощью скалки раскатайте с легким давлением от центра к краям, перемещая тесто для пирога каждую четверть, чтобы раскатать его равномерно. Раскатайте тесто до 12-13 дюймов в диаметре и примерно 1/4 дюйма толщиной (переверните тарелку для пирога, чтобы проверить ее размер).

    • Поместите тесто в форму для выпечки, сложив его на четыре части, затем поместив в тарелку и развернув. Когда тесто окажется в тарелке, плотно прижмите его к дну и бокам тарелки. Раскатайте лишний выступ теста для пирога так, чтобы он лежал на краю тарелки, как трубка. На этом этапе вы можете либо обжать трубку вилкой, либо пальцами создать узор обжима (в The New York Times есть отличное видео с практическими рекомендациями, демонстрирующее относительно простую технику обжима).После того, как вы укладываете корку, проткните ее по бокам и снизу вилкой, чтобы образовались отверстия — через эти отверстия выходит пар и помогает сохранить форму корочки пирога во время предварительного выпекания. Неплотно накройте пластиковой пленкой и заморозьте не менее 1 часа до твердого состояния .
    • Когда корочка замерзнет и вы будете готовы ее запекать, поставьте решетку в духовку по центру и разогрейте до 350 (F). Выньте корку пирога из морозильной камеры и поместите квадрат алюминиевой фольги размером 13 x 13 дюймов на корку пирога, аккуратно разглаживая его и складывая по мере необходимости, чтобы фольга прилегала к дну и бокам скорлупы.Наполните ракушку до верха утяжелителями для пирога. Осторожно размешайте гири пальцами, чтобы не было воздушных карманов, особенно в углах, где встречаются стороны и дно кастрюли.
    • Поместите утяжеленную корочку пирога на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, пока гофрированные края не начнут подрумяниваться. Вынуть пирог и противень из духовки и поставить на решетку; осторожно извлеките алюминиевую фольгу с грузами. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 10 минут, пока дно и края пирога не станут золотисто-коричневыми. Переверните на решетку , чтобы полностью остыть до комнатной температуры. Не наполняйте пирог, если корочка еще теплая — в этом случае корочка станет влажной!
    Для творожного пирога из маракуйи
    • Как только предварительно выпеченный пирог полностью остынет до комнатной температуры, поставьте решетку в духовку по центру и разогрейте до 350 (F). Выложите предварительно испеченную корочку пирога на противень.

    • В средней кастрюле с толстым дном взбейте венчиком 1 стакан сахарного песка, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/4 чайной ложки кошерной соли до однородности.Взбейте 6 больших яиц, пока они не смешаются. Добавьте 2/3 стакана пюре из маракуйи и взбивайте, пока смесь не станет однородной, солнечно-желтой.

    • Прикрепите термометр для конфет к краю сковороды и поставьте сковороду на средний огонь. Готовьте смесь, постоянно взбивая, чтобы она не свернулась, пока смесь не загустеет, не станет светлее и не покажет 160 (F) на термометре для конфет; это должно занять около 10 минут.
    • Снимите сковороду с огня и добавьте 1/2 стакана несоленого масла по одному кубику, взбивая, пока смесь не станет однородной и все масло полностью не смешается.Добавьте 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили венчиком.

    • Вылейте творог из маракуйи в предварительно испеченную оболочку для пирога и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут, пока края начинки не станут вспученными, но середина не застынет. Вы можете проверить это, встряхнув противень в духовке — центр все равно должен слегка покачиваться, когда вы его вытаскиваете. Если он довольно твердый, вы его переварили!

    • Когда пирог закончится выпекать, переложите его на решетку, чтобы полностью остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике на ночь перед тем, как нарезать и подавать со взбитыми сливками крем-фреш.
    Для взбитых сливок Crème Fraîche
    • Когда пирог остынет и вы будете готовы его подавать, приготовьте крем-фреш из взбитых сливок. В отдельно стоящем электрическом миксере с насадкой для взбивания взбивайте 1/2 стакана жирных сливок до образования мягких пиков. Когда образуются мягкие пики, добавьте 1/4 стакана крем-фреш до полного растворения. Используйте немедленно.

    ЛУЧШИЙ пирог с лимонным безе + идеальный наконечник безе

    Лимонный пирог с безе: любимое блюдо всей семьи

    Моя бабушка Мэй была печально известна своим пристрастием к сладкому.Я понятия не имею, как она дожила до 97 лет на диете, которая включала ежедневные пончики с желе.

    Она любила печь, и одной из ее любимых вещей для нас был лимонный пирог с безе. Я до сих пор помню волшебство взбитой начинки из безе, которая попадала в духовку, как мягкие мутные подушки, и становилась твердой и золотистой.

    Элиза Бауэр

    Первый укус? Нарезать легкое вздутое безе, зачерпнуть маслянистую лимонную начинку? Вздох.

    Как бы я ни любил пирог с лимонным безе моей бабушки, она не оставила записи о рецепте, который я нашел.Но этот? Так даже лучше. Думаю, это лучший рецепт пирога с лимонным безе.

    Видео! Лимонный пирог безе

    Три элемента для лучшего пирога с лимонным безе

    Идеальный пирог с лимонным безе состоит из трех элементов:

    1. Лимонно-творожная начинка , идеальный баланс терпкого и сладкого
    2. Высокая и нежная начинка из безе , слегка подрумяненная.
    3. Корочка , конечно.Таким способом я делаю масляную корочку для пирога с лимонным безе, но для этого рецепта вы можете легко использовать купленную в магазине замороженную корочку.
    Элиза Бауэр

    Как приготовить лимонный творог для пирога с лимонным безе

    Начинка из лимонного творога — это основа для пирога с лимонным безе. Вы делаете его из яичных желтков, сахара, лимонного сока и цедры и обогащаете кукурузным крахмалом, чтобы начинка сохраняла форму, когда вы разрезаете пирог.

    Что произойдет, если лимонный творог не застынет должным образом? Жидкая начинка, никакого удовольствия!

    По словам Ширли Коррихер (автора потрясающей книги Cookwise), проблема возникает, когда яичный желток встречается с кукурузным крахмалом.Яичные желтки содержат фермент, который разжижает крахмал, оставляя жидкую начинку. При достаточном нагревании фермент дезактивируется, поэтому необходимо довести начинку до кипения на достаточно долгое время, чтобы нейтрализовать фермент.

    Вы можете подумать, что кипячение яичных желтков заставит их свернуться, но после того, как они были темперированы и смешаны со смесью крахмала, крахмал препятствует их свертыванию.

    Элиза Бауэр

    Как приготовить безе для лимонного пирога с безе

    Яичный белок требует тщательного взбивания и помогает сохранить форму в безе.

    Лучший трюк с лимонным пирогом с безе, который я усвоил (также от Ширли Коррихер), — это добавить в безе смесь желированного кукурузного крахмала и воды. В дополнение к кислоте из винного камня и использованию сахара кукурузный крахмал помогает безе сохранять свою форму и не дает ему просачиваться или сжиматься при запекании в пироге.

    Вот так получается лимонный пирог с безе высотой в милю. Множество яичных белков и достаточная опора, чтобы взбитое безе было достаточно крепким, чтобы его можно было разрезать, но при этом нежным для еды.

    рецептов, если вы любите лимон!

    Сохрани это

    Холодные яйца легче отделить. Вы захотите использовать яичные белки, когда они будут ближе к комнатной температуре. Поэтому сначала разделите яйца, затем дайте яичным белкам немного постоять, прежде чем приготовить безе. Яичные белки не взбиваются должным образом, если они соприкасаются с жиром. Итак, убедитесь, что чаша миксера и венчик полностью чистые. Также убедитесь, что в яичные белки не попали кусочки желтка, когда вы их отделяли.

    • 1 замороженная корочка для пирога (см. Рецепт корочки для пирога, чтобы узнать, как приготовить ее самостоятельно, используйте масляную корочку или рецепт корочки сливочного масла и жира)
    • Для лимонной начинки:
    • 5 больших яичных желтков
    • 6 столовых ложек кукурузного крахмала
    • 1 1/3 стакана (266 г) сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/2 стакана воды
    • 1/2 стакана лимонного сока
    • 2 чайные ложки цедры лимона
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • Для безе:
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/3 стакана холодной воды
    • 1/4 чайной ложки зубного камня (можно использовать уксус вместо зубного камня, см. Инструкции по методу)
    • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (128 г) белого сахара-песка
    • 5 крупных яичных белков (комнатной температуры)
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    1. Предварительно запечь ракушку для пирога

      Если вы используете упакованное замороженное тесто для пирога, следуйте инструкциям на упаковке для предварительного выпекания.Если вы используете домашнюю корочку, следуйте этим инструкциям:

      Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите замороженную оболочку пирога алюминиевой фольгой так, чтобы фольга выходила за края (образовались удобные ручки). Заполните на две трети утяжелителями для пирогов или сушеными бобами.

      Выпекать 20 минут. Затем снимите фольгу и утяжелители пирога. Проткните дно корочки в нескольких местах зубцами вилки. Это поможет предотвратить образование пузырей на дне.

      Поставьте корочку обратно в духовку и запекайте еще 15 минут или пока корочка не подрумянится.Вынуть из духовки и отставить.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    2. Сделайте лимонную начинку

      Взбейте яичные желтки в средней миске и отложите.

      В кастрюлю среднего размера добавьте 6 столовых ложек кукурузного крахмала, 1 1/3 стакана сахара, 1/4 чайной ложки соли и 1 1/2 стакана воды и взбейте, чтобы смешать. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Дайте настояться минуту или две, пока смесь не загустеет.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

      Когда смесь кукурузного крахмала хорошо загустеет (консистенция сливок), снимите с огня.Возьмите ложку смеси кукурузного крахмала и взбейте ее во взбитых яичных желтках, чтобы они успели. Продолжайте взбивать ложками смеси кукурузного крахмала, пока не используете примерно половину смеси.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

      Затем снова добавьте смесь яичных желтков в кастрюлю с кукурузным крахмалом. Вернитесь к кипению на среднем или умеренно сильном огне, постоянно помешивая. Готовьте 3-4 минуты. (Крахмал не даст яйцам свернуться.)

      Снимите с огня и добавьте лимонный сок, цедру лимона и масло.

    3. Разогреть духовку до 325 ° F

    4. Приготовить смесь кукурузного крахмала для безе

      В небольшой кастрюле взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/3 стакана холодной воды, пока кукурузный крахмал не растворится. Нагрейте на среднем огне и взбивайте, пока смесь не закипит и не загустеет. Снять с огня и отставить.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    5. Взбейте сахар и винный камень венчиком

      Взбейте вместе 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки винного камня, отложите.(Если у вас нет винного камня, вместо этого добавьте чайную ложку белого уксуса в яичные белки с ванилью на следующем этапе.)

    6. Сделайте безе

      Положите яичные белки и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в чашу миксера. Начните взбивать яичные белки на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость до средней.

      Как только яичные белки станут пеной, медленно по ложке за раз добавьте сахар и винный камень. Взбивайте, пока белки не станут мягкими.

      Добавляйте смесь кукурузного крахмала и воды (она должна выглядеть как гель) по ложке, продолжая взбивать яичные белки. Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать, пока яичный белок не сформирует твердые пики. Не взбивайте слишком много, иначе безе будет зернистым.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    7. Наполнить оболочку пирога начинкой

      Снова нагрейте лимонную начинку, пока она не станет горячей.

      Выложите раскаленную начинку в предварительно испеченную оболочку для пирога, равномерно распределив ее.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    8. Топ с безе

      Работая быстро, используйте резиновую лопатку, чтобы равномерно распределить смесь безе по краю пирога.

      Убедитесь, что смесь ложится на корочку без зазоров. Корочка закрепит безе и предотвратит его усадку.

      Заполните центр большим количеством смеси безе. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы создать выступы по всему безе.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    9. Выпечка

      Выпекайте пирог в течение 20 минут при температуре 325 ° F, пока безе не станет золотисто-коричневым.

      Переложите в решетку и дайте полностью остыть до комнатной температуры. Если пирог даже немного теплый, когда вы нарезаете его, лимонная основа может быть жидкой. Чтобы сделать основу более упругой, после того, как пирог остынет, можно положить его на охлаждающий пакет, накрытый кухонным полотенцем.

      Лучше всего съесть в тот же день.

      Элиза Бауэр

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Лимонно-кремовый пирог | Bake or Break

    Кому нравятся легкие, воздушные, прохладные, сливочные десерты? Если вы подняли руку, продолжайте читать, потому что я собираюсь познакомить вас с этим фантастическим пирогом с лимонным кремом.

    Он сладко-терпкий, с легким ароматом лимона. И сделать это тоже так просто. Это обязательно будет десерт, когда вы жаждете прохладного, освежающего сладкого угощения.

    Начинка для этого пирога состоит всего из трех компонентов: лимонного творога, сливочного сыра и взбитых сливок.Мне нравится делать лимонный творог самостоятельно, потому что он такой простой и вкусный. Но вы, безусловно, можете использовать магазинный лимонный творог в качестве ярлыка. Рецепт лимонного творога, который я использую, составляет около 2 чашек, и я использую все количество в этом пироге, чтобы получить большой терпкий лимонный вкус. Если хотите, можете использовать немного меньше лимонного творога, чтобы сделать лимонный вкус более тонким.

    Если вы все же предпочитаете домашний творог, я предлагаю сделать это за день или два заранее. Затем, когда придет время приготовить начинку для пирога, она быстро перемешается и быстро остынет.

    Охлаждение этого пирога в холодильнике придает ему мягкую кремовую текстуру. Вместо этого вы можете заморозить пирог, чтобы получить более твердый пирог. Лично я предпочитаю более мягкий вариант, но замороженный вариант хорошо подойдет, если вам нужно транспортировать пирог. Это определенно выдержит немного лучше.

    Я делал другие охлажденные лимонные пироги, каждый из которых немного различается. Есть лимонный пирог из мороженого, который также готовится из сливочного сыра и взбитых сливок, но включает свежий лимонный сок и сгущенное молоко. Для начинки, которая начинается с небольшого времени варки, попробуйте лимонные пироги с кремом.

    Лимонно-кремовый пирог — как раз то, что нужно для серьезного пристрастия к лимону. У него неприятный вкус крепкого лимонада. Объедините это с его удивительно мягкой кремовой текстурой, и вы получите один выигрышный десерт!

    Найдите больше рецептов с лимоном в Индексе рецептов!

    Ингредиенты

    Для корочки:
    • 7 унций крошек из крекера (примерно 1 и 3/4 стакана)
    • 5 столовых ложек топленого несоленого масла
    Для начинки:
    • 1 рецепт лимонного творога *
    • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
    • 1 и 1/4 стакана жирных сливок
    • свежих ягод, для украшения

    Инструкции

    Чтобы сделать корочку:
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Смешайте крошки крекера и масло до однородного состояния. Равномерно и сильно надавите на дно и стенки 9-дюймового пирога или формы для торта.
    3. Выпекайте 12 минут или пока не подрумянится. ** Дайте остыть.
    Для приготовления начинки:
    1. С помощью электрического миксера на средней скорости взбить лимонный творог и сливочный сыр до однородной массы.
    2. В отдельной миске используйте электрический миксер с насадкой-венчиком, чтобы взбить сливки до мягких пиков.Добавьте в лимонную смесь примерно треть взбитых сливок. Осторожно добавьте оставшиеся взбитые сливки.
    3. Равномерно выложить начинку на остывшую корочку. Перед подачей на стол поставьте в холодильник или заморозьте не менее 4 часов. Украсить ягодами.

    Примечания

    * При желании замените магазинный лимонный творог. Этот связанный рецепт позволяет приготовить около 2 стаканов лимонного творога. ** Если вы предпочитаете метод без выпечки, вы можете пропустить время приготовления корочки в духовке. После того, как вы нажмете смесь корочки в форму для пирога, обязательно охладите ее в течение примерно 20 минут, чтобы она немного лучше держалась.

    Поделиться:

    Рецепт пирога с клюквенным творогом | Уильямс Сонома Вкус

    Этот красочный пирог, наполненный ярким вкусом, станет прекрасным дополнением к десертному буфету или ярким завершением ужина. Если вы не хотите делать засахаренные дольки лимона и цедру для гарнира, вы можете использовать приобретенные цукаты из цитрусовых любого сорта или вообще отказаться от них. Пирог все равно будет вкусным.

    Пирог с клюквенным творогом и взбитыми сливками из цитрусовых

    Состав

    1 раскатанный круг Базовое тесто для пирога

    Для начинки :

    • 4 1/2 стакана (18 унций./ 560 г) свежей или замороженной клюквы
    • 1 1/2 стакана (375 г) плотно упакованного светло-коричневого сахара
    • Сок 1 лимона
    • Щепотка соли
    • 12 ст. (1 1/2 палочки) (180 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 4 целых яйца плюс 6 яичных желтков
    • 1 ч. Л. экстракт ванили

    Для гарнира (по желанию) :

    • 2 лимона
    • 1 стакан (250 мл) воды
    • 1 стакан (250 г) сахарного песка

    Для взбитых сливок из цитрусовых :

    • 1 чашка (8 жид.унций / 250 мл) жирные сливки
    • 3 ст. сахарный песок
    • Тертая цедра 1 апельсина
    • 1/2 ч. Л. экстракт ванили

    Проезд :

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).

    2. Сложите тесто пополам, а затем на четыре части и переложите в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Разверните и аккуратно прижмите тесто ко дну и бокам формы. Обрежьте края и канавку декоративно.Перенести в морозильную камеру на 15 минут.

    3. Выпекать охлажденную оболочку пирога до светло-золотистого цвета, около 15 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, пока будете готовить начинку. Оставьте духовку включенной.

    4. Чтобы приготовить начинку, в кастрюле на среднем огне смешайте клюкву, коричневый сахар, лимонный сок и соль. Варить, пока ягоды не начнут лопаться и разрушаться, около 10 минут. Перелейте в блендер или кухонный комбайн и тщательно перемешайте до однородной массы, добавив при необходимости несколько столовых ложек воды, чтобы получилось однородное пюре.

    5. Вылейте клюквенную смесь через мелкое сито в чистую кастрюлю. Добавьте масло, яйца, яичные желтки и ваниль. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно взбивая, примерно 10 минут, пока смесь не загустеет. Вылейте смесь в корку пирога и верните в духовку. Варить, пока начинка не застынет, около 10 минут. Переложите пирог на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите не менее 2 часов или до ночи.

    6.Пока пирог остывает, приготовьте гарнир, если используете. Линия выпечки с пергаментной бумагой. С помощью овощечистки удалите цедру с одного из лимонов большими и широкими полосками, оставив как можно больше горькой белой сердцевины на фруктах. Нарежьте цедру на полоски размером со спичку. Оставьте цедру лимона для другого использования. Работая со вторым лимоном, используя острый нож или мандолину, очень тонко нарежьте лимон, выбрасывая семена.

    7. В широкой кастрюле на среднем или сильном огне доведите воду и сахарный песок до кипения.Добавьте полоски цедры в сковороду и тушите, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока цедра не станет мягкой. С помощью шумовки переложите цедру на подготовленный противень, чтобы он слил воду.

    8. Добавьте ломтики лимона в кастрюлю с сахарным сиропом. Варите на медленном огне, пока ломтики не станут мягкими и слегка полупрозрачными, около 10 минут. Используя шумовку, переложите ломтики на противень в один слой, чтобы они высохли. Дать остыть до комнатной температуры. Цедру и дольки лимона можно хранить накрытыми в холодильнике до 3 дней.

    9. Когда пирог будет готов к подаче, взбейте сливки в большой миске венчиком или миксером до легкого загустения. Добавьте сахар, цедру апельсина и ваниль и продолжайте взбивать до образования мягких пиков.

    10. Чтобы приготовить пирог, положите ложку взбитых сливок на охлажденный пирог. Украсить засахаренной цедрой лимона и ломтиками лимона и сразу же подавать. Обслуживает 8.

    Кухня для тестирования Williams Sonoma

    Название рецепта

    Пирог с клюквенным творогом и взбитыми сливками из цитрусовых

    Дата публикации

    Время подготовки

    Время приготовления

    Общее время

    Рецепт пирога с клюквенным творогом от The Redhead Baker

    Творожный пирог с клюквой обладает сладко-терпким вкусом и красивым красным цветом.Он может выполнять двойную функцию как десерт, так и украшение вашего праздничного стола!

    Как уже пора начинать планировать меню на День Благодарения и составлять рождественские списки для Санты ?? Разве на прошлой неделе не был просто День труда?

    Эта неделя посвящена клюкве во всех ее формах: свежей, сушеной, соковой, заливной и т. Д. Я начну с этого пирога с клюквенным творогом.

    В этом пироге вместо цельных фруктов используется клюквенный творог. Фруктовый творог — это паста из фруктового сока, сахара, яиц и масла.

    Чтобы получить более насыщенный терпкий вкус и цвет клюквы, я протер вареную клюкву в пюре, а затем протиснул ее через мелкоячеистое сито.

    Самое лучшее в этом пироге то, что между выпеканием корочки пирога вслепую и запеканием его с творожной начинкой он выпекается всего полчаса.

    Запекание творога в корочке для пирога делает его немного больше, чем просто приготовление его на плите, поэтому он не вылился полностью, когда пирог нарезан.

    Пирог можно приготовить на день вперед, как и засахаренную клюкву.Однако не кладите взбитые сливки и засахаренную клюкву на пирог непосредственно перед подачей на стол.

    Итак, если вы ищете что-то новое на десерт в этот праздничный сезон, попробуйте этот творожный пирог с клюквой!

    Состав

    Для пирога

    • 1 тесто для пирога
    • 120 унций свежей клюквы
    • 1 апельсин, цедры и сок
    • 1 стакан сахара
    • 2 больших яйца
    • 2 больших яичных желтка

    Для взбитых сливок

    • 1 чашка (8 эт.250 мл) жирные сливки
    • 3 ст. сахарный песок
    • ½ чайной ложки. экстракт ванили

    Для засахаренной клюквы

    • ½ стакана воды
    • 1 стакан сахара, разделенный на
    • 250 г свежей клюквы

    Инструкции

    1. Раскатайте тесто для пирога до 10 дюймов в диаметре. Перенесите на 9-дюймовую тарелку для пирога, обрежьте и обожмите края по желанию.Слегка наколоть вилкой. Поместите в морозильную камеру на 15 минут.
    2. Духовку разогреть до 350 градусов.
    3. Поместите замороженную корочку пирога в духовку и выпекайте 15 минут. Уберите на решетку, чтобы остыть.
    4. Сделайте творог: поместите клюкву, цедру апельсина, апельсиновый сок и сахар в небольшую кастрюлю. Варить на среднем огне около 10 минут, пока клюква не начнет лопаться и сахар не растворится.
    5. Снимите с огня и взбейте с помощью погружного блендера (или охладите смесь до комнатной температуры и взбейте в кухонном комбайне или блендере).Протрите смесь через мелкоячеистое сито, соскребая с пюре любое пюре, прилипшее ко дну сита, и удаляя все твердые частицы, оставшиеся на сите.
    6. Если смесь значительно остыла, снова нагрейте в микроволновой печи. Вытрите кастрюлю и вернитесь к плите (пока не включайте конфорку).
    7. Взбейте сливочное масло и клюквенное пюре.
    8. В небольшой миске тщательно взбейте яйца и яичные желтки. Постоянно взбивая, добавьте ½ стакана горячего клюквенного пюре в яичные желтки.
    9. Поместите клюквенно-яичную смесь, а также оставшееся клюквенное пюре в кастрюлю.Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет.
    10. Перелейте в контейнер для хранения, чтобы остановить процесс приготовления и остудить до комнатной температуры. Если вы не используете его сразу, положите кусок полиэтиленовой пленки на поверхность творога и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.
    11. Вылейте охлажденный творог в остывшую корочку пирога. Выпекать 10 минут или пока начинка не застынет. Уберите на решетку, чтобы остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник, неплотно завернув в полиэтиленовую пленку, до подачи на стол.
    12. Приготовьте засахаренную клюкву: в небольшой кастрюле смешайте ½ стакана сахара и ½ стакана воды на среднем огне. Часто взбивайте, пока сахар не растворится. Не позволяйте смеси закипеть. Выключите огонь.
    13. Добавьте клюкву в сахарный сироп и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. С помощью шумовки переложите клюкву на решетку, установленную поверх бумажных полотенец. Дайте высохнуть в течение часа.
    14. Через час перемешайте клюкву с оставшимися ½ стакана сахара.
    15. Хранить в герметичном контейнере до подачи пирога.
    16. Приготовьте взбитые сливки: незадолго до подачи пирога взбейте жирные сливки до мягких пиков. Посыпьте сливки сахаром и взбейте до жестких пиков, затем добавьте ваниль.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калории: 392 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 120 мг Натрий: 130 мг Углеводы: 73 г Волокно: 3 г Сахар: 58 г Белки: 5 г

    Я не сертифицированный диетолог.Эта информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.

    Вам понравился этот рецепт? Поделиться!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Подробнее Рецепты клюквенной недели

    И подпишитесь на #cranberryweek в социальных сетях, чтобы увидеть еще больше

    Самый простой кето-лимонный творожный пирог

    Этот низкоуглеводный лимонный творожный пирог включает острый лимонный творог, слой чизкейка и хрустящую кокосовую корочку для восхитительного низкоуглеводного десерта.

    Если вы не пробовали сочетание лимонного творога и кокоса, вы понятия не имеете, что вам не хватает. Тот факт, что это также кето-дружественный вариант с низким содержанием углеводов

    Знаете ли вы выражение «просто как пирог»? Ну, я никогда не обнаружил, что это так. Но я хотел низкоуглеводный лимонный творожный пирог, который был не только восхитителен, но и действительно прост в приготовлении.

    Я рад поделиться с вами тем, что этот простой рецепт кето-лимонного творожного пирога может, наконец, сделать это классическое высказывание реальностью.Потому что это не только вкусное угощение, но и его очень легко приготовить.

    После того, как этот рецепт был хорошо принят, я создал Keto Lemon Curd Blueberry Tart , который частично был вдохновлен этим рецептом. А также посмотрите наш Keto Lemon Curd Cheesecake , чтобы узнать о более традиционном рецепте чизкейка.

    Не забудьте также ознакомиться с другими моими рецептами кето-пирогов , которые включают традиционные пироги, пироги и сапожники!

    Низкоуглеводный лимонный творожный пирог

    Низкоуглеводный лимонный творожный пирог

    лимонный творог с низким содержанием углеводов с поджаренной корочкой из кокосовой муки

    Если вы никогда не пробовали лимонный творог, не содержащий кето-диеты, вам действительно стоит попробовать этот рецепт.Этот пирог полон вкуса, и самое приятное то, что он не содержит углеводов и не требует кето-диеты.

    Этот низкоуглеводный лимонный творожный пирог сочетает в себе ароматы лимонного творога, чизкейка и кокоса для создания одного восхитительного лакомства.

    Комбинация всех трех вкусов меняет правила игры в моей книге. Вы видите терпкость лимонного творога и мягкость чизкейка.

    Когда я впервые приготовил кето-лимонный творог, я знал, что это будет основа для пирога. Хотя наслаждаясь лимонным творогом ложками.Я знал, что пирог будет еще лучше.

    Поскольку я хотел сбалансировать терпкость лимонного творога, для меня имело смысл объединить его с легким чизкейком.

    К счастью, я рада, что воспользовалась своими инстинктами, потому что кето-лимонный творог усиливается добавлением чизкейка.

    Но если этого было недостаточно, я добавил текстуру этого кето-лимонного творожного пирога, добавив поджаренную кокосовую корку.

    Поджаренная кокосовая корка с низким содержанием углеводов — это еще один уровень вкуса.Он отлично дополняет лимонный творог.

    Как приготовить лимонный творог без сахара

    лимонный творог с низким содержанием углеводов в миске

    Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Может быть, это только я, но что-то в этом пироге поднимает мне настроение. Я думаю, что это частично связано с ярко-желтым цветом лимонного творога с низким содержанием углеводов.

    Кусочек этого пирога похож на маленький лучик солнца.

    Самое лучшее в этом кето-пироге то, что его очень легко приготовить. Не пугайтесь процесса приготовления творога, потому что это действительно довольно просто.

    Рецепт предусматривает использование пароварки . Это нужно для того, чтобы лимонный творог не подгорел. Однако ничего особенного использовать не обязательно. Я просто делаю свой собственный, используя 4-литровую стеклянную миску , чтобы она была достаточно большой, чтобы поместиться над кастрюлей с кипящей водой.

    Главное — убедиться, что вода никогда не касается стеклянной емкости. Здесь вы готовите на пару, а не на прямом огне.

    Простой кето-пирог

    Лимонно-творожный пирог с низким содержанием углеводов на белой тарелке

    Что происходит, когда ваши мысли поглощены пирогом? Думаю, вы закатываете рукава и делаете больше кето-пирогов с низким содержанием углеводов. В последнее время я часто вспоминаю о пирогах, не знаю почему.

    Что ж, надеюсь, у вас есть место для большего количества таких же, потому что у меня еще может быть еще несколько кето-пирогов в рукаве.Вы видели мой Low Carb Keto Berry Cheese Pie ? Или как насчет моего Low Carb Pecan Glazed Pumpkin Pie ? Нет? затем возьмите фартук и посмотрите, из-за чего весь этот шум. Я хочу, чтобы ты сразу сказал: «Легко, как кето-пирог»!

    Угадайте, кто не жалуется на эту полосу пирога? Ага, Рэнди. Он любит сообщать людям, что когда дело доходит до разработки рецептов, его работа является самой важной.

    Я не знаю об этом, но факт заключается в том, что муженек без проблем отвечает за контроль качества ради вас.

    Отметьте нас

    Мои неудачные попытки, когда я впервые перешла на кето, заставили меня быть очень преднамеренным с моими рецептами Keto Baking . Вначале я выбросил так много ингредиентов, и я никогда не хочу, чтобы кто-то был настолько разочарован, что отказался от диеты, прежде чем увидит долгосрочные результаты.

    Несмотря на то, что те первые дни не были веселыми, тот факт, что я остался на курсе, сделал это путешествие очень полезным. Кроме того, если бы я ушел при первых признаках борьбы, у меня не было бы возможности общаться со всеми вами.

    Если вы не знаете, мы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе они были вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет. Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето-рецепту сделали для вас восхитительный бриз.

    Надеюсь, вы попробуете этот низкоуглеводный лимонный творожный пирог. Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook . Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.

    Также рекомендуем посетить наш магазин Amazon Store . Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето есть в вашем распоряжении.

    Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето

    Щелкните, чтобы заказать нашу книгу Essential Keto Bread-Sweet и соленую выпечку на любой вкус.

    Если есть что-то, чем я особенно горжусь, так это то, как мы совместили нашу христианскую веру с кето-диетой.

    Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли к кето-диете, глядя на нее с христианской точки зрения.Как верующие, мы живем всю свою жизнь, опираясь на Божью благодать.

    Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде найти устойчивое преобразование.

    Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря. Следуя побуждениям Святого Духа, мы вступили на путь настоящей трансформации.

    Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь.Мне нравится, насколько эта группа верующих поддерживает и ободряет. Приятно видеть, как люди меняют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.

    Свидетельства, поступающие от нашей Fittoservegroup, — это то, что побуждает нас продолжать делиться тем, что мы узнали.

    Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе на Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили.

    Состав

    Кокосовая корка с низким содержанием углеводов
    • 1 ½ стакана кокосовой стружки без сахара
    • ¼ миндальной муки или 2 столовые ложки кокосовой муки для версии без орехов
    • ½ стакана несоленого масла
    Лимонный творог с низким содержанием углеводов
    Начинка для чизкейка

    Инструкции

    Кето Лимонный творог
    1. На пароварке растопите сливочное масло в небольшой миске на слабом огне.
    2. Как только масло растопится, добавьте заменитель сахара, лимонный сок и цедру лимона. Продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешано.
    3. Затем взбейте яичный желток по очереди и готовьте на слабом огне, пока творог не начнет загустевать.
    4. Снимите лимонный творог с плиты и процедите его в небольшую миску.
    5. Дайте остыть при комнатной температуре, а затем храните в холодильнике от 30 минут до часа.
    Инструкции по использованию низкоуглеводной кокосовой корочки
    1. Смешайте кокосовую стружку, кокосовую или миндальную муку и масло до однородного состояния.
    2. Выдавите кокосовую смесь в 9-дюймовую форму для пирога.
    3. Выпекать при температуре 350 градусов 20 минут.
    4. Когда корочка пирога приготовлена ​​и пока она еще теплая, надавите на нее тыльной стороной металлической ложки. Я считаю, что нажатие на корку вскоре после ее приготовления позволяет получить более хрустящую корочку.
    Начинка для лимонного чизкейка с низким содержанием углеводов
    1. Смешайте желатин с 3 столовыми ложками холодной воды и отложите.
    2. Смешайте сливочный сыр, сметану и заменитель сахара.
    3. Добавьте подготовленный желатин в тесто для чизкейков.
    Инструкции по сборке пирога
    1. Когда корка пирога полностью приготовится и остынет, добавьте начинку для чизкейка.
    2. Затем намазать творожную начинку на чизкейк.
    3. Дайте пирогу полностью застыть в холодильнике не менее 30 минут, прежде чем употреблять его.
    4. Хранить пирог в холодильнике до 5 дней.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорий: 360, Всего жиров: 36.9 г Насыщенные жиры: 22,7 г Холестерин: 263 мг Натрий: 217 мг Углеводы: 3,4 г Чистые углеводы: 2,9 г Волокно: 0,7 г Сахар: 0,9 г Белки: 5,2 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Черничный творожный тарт — от сладкого

    Ну вот и все.Это мой последний новый летний рецепт в этом году! У меня есть рецепт или два, которые являются хорошим переходом между летом и осенью, и затем я без извинений нырну вилкой в ​​осень. <3 Этот творожный пирог с черникой - отличный (и очень вкусный) способ отметить конец лета.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я никогда не свяжусь с тем, что не использую и не люблю! Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с полным раскрытием информации и политикой конфиденциальности.

    Название — Черничный творожный пирог — говорит само за себя, но вот оно: сладкое тесто, наполненное домашним черничным творогом! Я ЛЮБЛЮ цвет, который дают эти скромные маленькие ягоды черники.

    Для этого торта я использовал 9-дюймовую форму со съемным дном, как здесь. Кастрюли более светлого цвета (в отличие от более темных сковород с антипригарным покрытием) подрумянивают корочку медленнее. Это особенно важно в этом рецепте, где мы частично выпекаем корочку, добавляем начинку и снова выпекаем.Эта серебряная сковорода помогала гарантировать, что корочка будет золотистой и не пережаренной.

    Утяжелители для пирогов помогают при выпекании корочки вслепую, не давая тесту подниматься / пузыриться во время выпекания. Это гарантирует, что у вас есть место, которое вам нужно для заполнения. Вы можете купить настоящие веса для пирогов, если хотите (например, здесь), но я использую только черную фасоль. Они дешевы, и вы можете использовать их снова и снова.

    Сам черничный творог требует немного усилий. Приготовить ягоды, процедить кожуру… а затем вы должны сделать творог! Я не возражаю против всех шагов, потому что я в этом сумасшедший, а кухня — это мое дзен-место.Я вам скажу … самая сложная часть — дать этой красоте остыть за ночь, прежде чем врезаться в нее!

    Я посыпал готовый пирог ягодами, но мне * очень * захотелось намазать его в гору безе. Единственная причина, по которой я этого не сделала, заключалась в том, что я не могла заставить себя покрыть весь этот великолепный творог! В следующий раз.

    Итак… Прощание лета с этой одой ягодам. Какие у вас планы выжать до последней капли лета? Или, может быть, вы просто счастливы, что приближается конец 2020 года? 😉

    Вам также может понравиться:

    Черничные безе

    Лимонно-черничный хлеб

    Пирог с нектарином и черникой

    Пирог с кокосовым ананасом

    Пирог с клубникой и персиком

    Классический фруктовый пирог

    Рецепт коржи адаптирован из Tartelette (ссылка здесь) и черничный творог адаптирован из Tasty (ссылка здесь).

    Пирог с черникой и творогом

    Amee

    Этот творожный пирог с черникой — это сладкое тесто, наполненное домашним творогом из черники!

    Десертный курс

    Кулинарные пироги

    Сладкое тесто Корочка:
    • 1½ стакана муки
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • щепотка соли
    • ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 палочка)
    • ¾ стакана сахарной пудры
    • 1 яйцо
    Черничный творог:
    • 1½ стакана черники (около 9 унций.)
    • 1 столовая ложка воды
    • 2 яйца
    • 2 яичных желтка
    • ¾ чашка сахара
    • ¼ чашка лимонного сока
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 6 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками
    Для корки:
    • В небольшой миске смешайте муку, кукурузный крахмал и соль. Отложите в сторону.

    • В дежи миксера смешайте масло и сахар. Взбить до легкого и пушистого состояния. Соскребите по стенкам миски.

    • Добавьте яйцо и перемешайте до образования однородной массы.Снова соскребите стенки миски.

    • Добавьте мучную смесь и перемешивайте до однородной массы. Вылейте смесь на столешницу и аккуратно замесите в шар. Сформируйте из теста диск, плотно заверните и поставьте в холодильник на один час.

    • Смажьте маслом 9-дюймовую форму для торта со съемным дном (см. Примечание) и отложите.

    • После охлаждения переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до толщины ¼ дюйма и выстелите подготовленную форму.(Любое оставшееся тесто отлично подходит для изготовления форм для украшения или сохранения мини-тарталеток.) ​​Поместите корочку в холодильник, чтобы она остыла, пока духовка разогревается до 350 ° F.

    • Поместите охлажденную корочку на противень. Выстелите корочку фольгой и залейте весами для пирога (см. Примечание). Выпекайте 10 минут, затем снимите фольгу / вес и запекайте еще 10 минут или пока края не станут золотистыми.

    Для творога из черники:
    • Смешайте чернику и воду в средней кастрюле.Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока большая часть ягод не лопнет, примерно 5 минут.

    • Перелейте ягоды в мелкоячеистое сито и процедите, чтобы получить максимально возможный сок. Выбросьте кожуру ягод и снова вылейте сок в кастрюлю.

    • Добавьте в сок яйца, яичные желтки, сахар, лимонный сок и кукурузный крахмал. Постоянно взбивайте на слабом огне, пока не прогреется, затем добавляйте сливочное масло по одной столовой ложке за раз.Взбивайте 5-8 минут до загустения.

    • Снова процедите творог через мелкоячеистое сито в термостойкую миску. Вылейте творог в частично запеченную корочку и запекайте 15 минут (при температуре 350 ° F).

    • Дайте пирогу полностью остыть в сковороде до комнатной температуры, затем перенесите сковороду в холодильник, чтобы он остыл на ночь. При желании добавьте в охлажденный пирог дополнительных ягод.
    Примечание о противне для торта: я использовал 9-дюймовую противень со съемным дном, как здесь.Мне нравятся сковороды более светлого цвета (в отличие от более темных сковород с антипригарным покрытием), потому что корочка коричневеет медленнее. Примечание о весе пирогов: вес пирога действительно помогает при выпекании корочки вслепую, помогая предотвратить поднятие / образование пузырей в тесте во время выпекания. Это гарантирует, что у вас есть место, которое вам нужно для заполнения.