Пироги песочные с яблоками: Песочный пирог с яблоками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .
Песочный пирог с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
От такого пирога просто невозможно оторваться! Он сметается со стола за пару минут.
Ингредиенты
масло сливочное | 200 г |
---|---|
сахар | 200 г |
яйца | 3 шт |
яблоко | 500 г |
мука | 300 г |
разрыхлитель теста | |
корица | 1 ч.л. |
крахмал кукурузный | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минутСложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
youtube.com/embed/stUoG4BdXkE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Просейте муку и разрыхлитель.
Яйца взбейте с половиной сахара до пышности. Добавьте смесь к муке и тщательно перемешайте.
Тесто переложите в пленку и поставьте в холодильник на полчаса.
Яблоки очистите, удалите сердцевины и натрите на терке. Смешайте с корицей, сахаром и крахмалом.
Часть теста выложите тонким слоем в форму, сделайте небольшие бортики.
Выложите яблочную начинку, сверху на нее натрите остатки теста.Выпекайте пирог 25 минут при 180 градусов.
Поделись рецептом с друзьями!
Песочные пирожки с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Печём песочные пирожки с яблоками
Многократно проверенный рецепт основного песочного теста (взят из красочной кулинарной книги) пригодился и для выпечки пирожков с яблоками. Чтобы избавиться от проблем с вытекающим и подгорающим соком, рекомендую фрукты нарезать кольцами, а желая усилить аромат, в начинку добавьте корицу, какао, цедру и так далее.
Как приготовить «Песочные пирожки с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Нужны 2 крепких яблок, сахар, соль, мука, яйцо и холодное сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
На столешницу просеиваем всю норму муки.
Шаг 3 Ссылка
Высыпаем щепотку соли, 65 г сахара в центр вбиваем яйцо, по краям раскладываем пластинки твёрдого (холодного) масла.
Шаг 4 Ссылка
Лопаткой рубим и перемешиваем компоненты до образования крошки. На первом этапе, при замесе песочного теста, работаем подручными инструментами, без соприкосновения с тёплыми ладонями.
Шаг 5 Ссылка
Убираем лопатку и приступаем к замесу руками. Придавливаем, трамбуем, добиваемся пластичности.
Шаг 6 Ссылка
Скатываем колобок, в пакете отправляем на 0,5 часа в холод.
Шаг 7 Ссылка
Охлаждённое песочное тесто раскатываем максимально тонким пластом (не более 3 мм).
Удобно работать между листами пергамента или полиэтилена. Выкладываем яблочные кольца, присыпаем сахаром.Шаг 8 Ссылка
Накрываем яблоки свободным краем, придавливаем стыки, вырезаем по кругу.
Шаг 9 Ссылка
Для надёжности соединения заплетаем на подобие «косы», укладываем заготовки на противень с промасленной бумагой. Сбрызгиваем водой, дополняем сахаром. Выпекаем в раскалённой духовке около 30 минут, при температуре 180°С.
Шаг 10 Ссылка
Перед подачей песочные пирожки с яблоками остужаем.
Как приготовить песочный пирог с яблоками по пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Простые пироги
- Автор:
- Александр Беридзе
Ингредиенты
- 2 шт.
- Сливочное масло
- 150 г
- Кефир (вода)
- 50 мл
- Сахар
- 125 г
- Яблок (с кислинкой)
- 800 г
- Сливочное масло
- 50 г
- Сахарная пудра
- 250 г
- Корица
- 0,5 ч. л.
- Соль
- 1 щепотка
- Ванильный сахар
- 1 ч. л.
1 ч 20 мин
Последовательность приготовления
- Масло смешайте с сахаром (или сахарной пудрой).
- Добавьте в смесь муку. Втирайте масло в муку пальцами до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупные крошки хлеба.
Сборка и выпечка
Влейте холодный кефир (воду) и замесите тесто сначала в миске, а затем присыпьте стол мукой и месите тесто руками, пока оно не станет однородным и мягким. Но не перестарайтесь, месить
нужно совсем недолго. Когда добьетесь нужной консистенции, остановитесь.
Скатайте тесто в шар, положите в полиэтиленовый пакет или оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на то время, пока будете готовить начинку (20 минут).
Начинка
Приступим к приготовлению яблочной начинки для пирога. Вымойте и почистите яблоки, вырежьте семенные коробочки и порежьте средними кубиками.
- Можно очищенные яблоки положить в пирог разрезав их на половинки. Таким образом яблоки меньше теряют сок.
- Разделите тесто на 2 куска.
- Возьмите форму для пирога, присыпьте мукой. Сначала раскатайте тот кусочек теста, что побольше, затем возьмите и пальцами распределите по дну формы.
- Сформируйте бортики. Выложите подготовленные яблоки, равномерно распределите ее по всей поверхности формы. присыпьте их корицей с сахаром.
- Раскатайте второй кусочек теста и сформируйте пальчиками крышку пирога. Накройте пирог крышкой. По краям сделайте красивые защипы и проколите произвольно вилочкой или зубочисткой. Смажьте поверхность яйцом.
Духовку разогрейте до 180 °С и выпекайте пирог 25-30 минут.
- Достаньте готовый красивый, ароматный пирог из печи, смажьте сливочным маслом или домашней сметаной. Сверху можете украсите сахарной пудрой. Дайте пирогу остыть и подавайте к столу.
Видеорецепт приготовления
На этом видео хороший рецепт песочного пирога с яблоками и безе, только вместо маргарина в тесто все же по возможности используйте масло.
Рекомендую подавать вегетарианский яблочный пирог с чашечкой ароматного чая из трав или с теплым молоком и пряностями. Читайте у нас также, как просто приготовить Насыпной пирог с яблоками и Бисквитный пирог с яблоками.Варианты приготовления пирога
В числе самых популярных вариантов приготовления яблочного пирога – песочный пирог с яблоками и взбитыми белками. Нюанс его приготовления заключается в том, что нужно приготовить взбитые белки (как для безе) и выложить слой из белковой массы поверх яблочного слоя, а сверху посыпать натертым на терку песочным тестом и выпекать. Яблочные пирожки из песочного теста с безе получаются не только с приятной яблочной кислинкой, но и с нежной хрустинкой. Также в народе очень популярны открытые яблочные пироги из песочного теста. Для того, чтобы приготовить такой пирог, нужно сделать песочное тесто, а для начинки яблоки, аккуратно нарезанные красивыми дольками, карамелизировать, то есть немного обжарить на сливочном масле с добавлением сахара и корицы. Затем красиво выложить яблочный узор на слой теста и запекать всего 20 минут. Подробности приготовления читайте здесь Открытый пирог с яблоками. Открытые песочные пироги с яблоками можно очень вкусно приготовить со сметанной заливкой. Для этого готовите открытый песочный пирог с яблоками и заливаете его сверху сметанной заливкой, которая готовится из сметаны, сахара, ванили и крахмала в определенных пропорциях. Такой пирог получается еще более нежным и мягким. И наконец, хочу упомянуть о песочном пироге с яблоками и творогом. Яблоки и творог прекрасно ладят друг с другом, поэтому пирог получается превкусным, да еще в придачу и полезным. Как его правильно приготовить, читайте у нас Пирог с яблоками на кефире.
Напишите, понравился ли вам мой рецепт. Возможно, у вас есть свои секреты приготовления пирожков – поделитесь с нами. Мы будем рады вашим комментариям. Я желаю всем счастья.
Другие рецепты
Рецепт песочного пирога с яблоками и корицей
Продолжаем печь быстрые песочные пироги с разными начинками. У нас было несколько пирогов из одного и того же песочного теста: пирог с киви, песочный пирог с бананами и, конечно, пирог с яблоками. Рецепт яблочного пирога изменим, добавив орехи и пряность. Внесение миндаля и корицы обогатит и изменит вкус яблочного пирога из песочного теста.
Ингредиенты:
Песочное тесто на яйце, без добавления сметаны, замешиваем за 3-12 часов до начала приготовления пирога, охлаждаем тесто в морозилке. Яблоки моем, чистим, нарезаем на дольки; миндаль натираем на крупной терке.
Дно формы для пирога выстилаем бумагой для выпечки и смазываем небольшим количество растительного масла. Натираем на крупной терке замороженное песочное тесто.
Поверх теста выкладываем слой нарезанных яблок.
Посыпаем миндалем, больше половины натертой массы, поверх миндаля посыпаем корицу.
Натираем на терке верхний слой теста. Тесто посыпаем пудрой.
Теперь вход пойдут остатки миндаля, и следом посыпаем корицу.
В завершении посыпаем еще раз сахарной пудрой.
Выпекаем песочный пирог в духовке в течение 30 минут при 200 град.
Даем пирогу с яблоками немного остыть и нарезаем на части, предварительно переложив на деревянную поверхность.
Перекладываем порционные кусочки пирога на блюдо. В отличие от песочного пирога с яблоками у этого пирога с яблоками и миндалем более оригинальный вкус. Мы получили песочное печенье с яблоками и корицей. А запах корицы не даст устоять даже человеку, сидящему на диете.
Пирог с яблоками и корицей прекрасно дополнит черный чай с имбирем.
Приятного чаепития!
Штайрский пирог | Домашняя кулинария
В моей семье очень любят яблочную выпечку, у меня собралась уже довольно приличная коллекция рецептов яблочных пирогов. Сегодня пеку знаменитый в Европе Штайрский яблочный пирог, названный по имени старинного Австрийского города Штайр. Пирог из рассыпчатого песочного теста с восхитительным ароматом яблок, лимонной цедры и корицы. В яблочную начинку, кроме корицы и цедры, добавляется изюм. Сейчас, в начале весны, когда нет еще сезонных фруктов и ягод, это прекрасный вариант начинки фруктового пирога. Пирог открытый, с плетеной верхушкой. Тесто без яиц, пирог можно включать в меню вегетарианцев, не отказавшихся от молочных продуктов.
Сладкие и несладкие пироги из песочного теста — по этой ссылке.
Рецепты выпечки с яблоками — по этой ссылке.
Состав:
- Мука — 450 грамм
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Сахар — 2-3 столовые ложки
- Молоко — 2-4 столовые ложки
- Масло сливочное — 150 грамм
- Соль — щепотка
- Сахарная пудра для украшения
- Растительное масло для смазывания формы для выпечки
Для начинки:
- Яблоки — 3-4 штуки (около 500 гр)
- Изюм — 50-70 грамм
- Лимонный сок — 3-4 столовые ложки
- Цедра одного лимона
- Корица — 1/3 чайной ложки
- Сахар — 100 грамм
Как приготовить Штайрский открытый песочный пирог с плетеной верхушкой и начинкой из яблока, изюма, лимонной цедры и корицы
Для песочного теста растопить и остудить сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем и смешать с маслом, молоком, сахаром и солью.
Смешать масло, муку, молоко, сахар, сольЗамесить тесто, завернуть в пищевую пленку и положить на час в холодильник. (Мне в комментариях написали, что тесто плохо лепится, в песочное тесто всегда можно добавить холодной жидкости, ледяной воды, молока. Добавлять понемногу, по ложке, пока получится собрать тесто в шар).
Песочное тесто для штайрского яблочного пирогаС лимона снять цедру с помощью мелкой терки.
Снять цедру с лимонаЯблоки очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кубиками.
Очистить и нарезать кубиками яблокиСмешать яблоки, изюм, сахар, лимонную цедру и корицу.
Смешать яблоки с изюмом, цедрой, сахаром и корицейПеремешать и оставить на время охлаждения теста. Через час от охлажденного теста отделить примерно треть. Разъемную форму (22-24 см) застелить пергаментом, смазать растительным маслом, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть.
Подготовить разъемную форму способом французская рубашкаБольшую часть теста распределить по форме, сделать бортики.
Выложить в форму песочное тесто для коржа, сформировать бортикиЯблочная начинка с изюмом дала сок.
В яблочной начинке выделился сокВыложить начинку. Чтобы песочный корж Штайрского яблочного пирога остался рассыпчатым, выделившийся яблочный сок в начинку не выливать.
Выложить яблочную начинку с изюмом на песочный коржРаскатать оставшуюся треть теста и нарезать из него полоски для плетеной верхушки Штайрского пирога.
Приготовить полоски для плетеной верхушки Штайрского пирогаПереплести нарезанные полоски поверх начинки открытого яблочного пирога с изюмом.
Сформировать плетеную верхушку Штайрского пирогаПо оригинальному рецепту верхушку пирога надо смазать желтком, а после выпечки растопленным и смешанным с лимонным соком абрикосовым джемом. Но я предлагаю глазировать пирог оставшимся от начинки яблочным сиропом с корицей. Смазать сиропом плетеную верхушку яблочного пирога.
Смазать верхушку желтком или глазировать яблочным сиропомШтайрский яблочный пирог с изюмом и плетеной верхушкой будет очень румяным благодаря этой глазури.
Штайрский яблочный пирог с изюмом и плетеной верхушкой готов к выпечкеВыпекать Штайрский песочный пирог с с яблоками, изюмом, цедрой и корицей в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета. Аромат божественный!
Штайрский яблочный пирог с изюмом, корицей и цедройАккуратно освободить пирог от бортиков и донышка разъемной формы.
Штайрский пирог с яблоками, изюмом и плетеной верхушкойПирог очень красивый, яркого золотистого цвета. При желании посыпать сахарной пудрой. Открытый песочный штайрский яблочный пирог с яблоками, изюмом, корицей и цедрой готов.
Штайрский песочный пирог с яблоками, изюмом, корицей и цедройОткрытый пирог с плетеной верхушкой, начинкой из яблок, изюма, цедры и корицы должен остыть, прежде, чем его можно разрезать.
Яблочный открытый песочный пирог, Штайрская плетенкаЯ заварила к пирогу чай каркаде, в который, для насыщенности вкуса, буду понемногу добавлять оставшийся от начинки яблочный сироп.
Штайрский яблочный пирог на песочном коржеПесочный пирог на рассыпчатом корже с плетеной верхушкой и с нежной ароматной начинкой из свежих яблок, изюма и лимонной цедры — вкусный, красивый и простой в приготовлении.
Штайрский яблочный пирог с плетеной верхушкойПриятного аппетита!
Яблочный пирог с безе пошаговый рецепт (20 фото)
Что может быть вкуснее любимого домашнего пирога? Аромат свежей выпечки буквально притягивает на кухню, а неимоверное желание вкусить десерт просто не перебороть… Знакомо? Ну, тогда предлагаю приготовить яблочный пирог с безе.
Рецепт приготовления совершенно несложный, а результат получается, поверьте, нереально вкусный. Все, кому однажды довелось попробовать этот замечательный пирог, как правило, домой уходили с рецептом.
Особенно яблочный пирог с безе вкусен на следующий день, когда песочный корж пропитывается яблочным соком и вкусом корицы, а на безе появляются капельки сахарного сиропа.
Ингредиенты для яблочного пирога с безе
- Пшеничная мука — 1.5 ст.
- Сахарный песок — 0.5 ст.
- Желтки — 3 шт.
- Сливочное масло — 70 г
- Разрыхлитель для теста — 1 шт.
для теста
- Яблоки — 5 шт.
- Сливочное масло — 10 г
- Корица — 1 ч.л.
для начинки
- Белки — 3 шт.
- Лимонная кислота — 0,10 щепоток
- Сахарный песок — 150 г
для безе
Рецепт яблочного пирога с безе
Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. Желтки взбиваем до густой пены.
Далее добавляем сахарный песок к желткам и еще немного взбиваем.
Должна получиться довольно густая масса.
Добавляем мягкое сливочное масло, которое необходимо заблаговременно достать из холодильника и продолжаем взбивать до однородной массы.
В отдельную миску просеиваем 1,5 стакана пшеничной муки и высыпаем туда разрыхлитель для теста.
Совет. Муки больше указанного количества класть не советую, даже если будет казаться, что ее немного в тесте не хватает. Иначе корж потом будет очень жестким. А так он получается нежным и рассыпчатым.
Выливаем яично-масляную массу в миску с мукой и замешиваем тесто.
Готовому тесту необходимо дать постоять минут 30. Чтобы оно не обветрилось, его можно накрыть полотенцем.
Пока тесто настаивается, займемся яблоками. Очистим фрукты от кожуры и порежем на кубики среднего размера.
Теперь потушим яблоки на сковороде до мягкости, немного добавив сливочного масла. Примерно минут 15 на медленном огне.
Добавляем примерно 1 чайную ложку корицы. Если не любите корицу, добавить можно и меньше. Перемешиваем яблоки.
Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом. Руками распределяем тесто по всей форме.
Отправляем форму в духовой шкаф. Выпекаем при температуре 180ºС 15 минут до слегка розоватого цвета.
Теперь пришло время приготовить безе. Взбиваем охлажденные белки до стойких пиков. На быстрой скорости миксера около 2-3 минут.
Затем добавляем сахар и еще взбиваем 2-3 минуты.
Совет. Чтобы у вас всегда получался белковый крем, обязательно сначала нужно взбить белки отдельно без сахара, пока они не превратятся в густую пену. И только потом взбивать с сахаром. А если вместо сахара положить сахарную пудру, то крем получится еще более пышным.
Выкладываем на готовый корж яблоки.
Вторым слоем ложиться белковый крем.
И вновь отправляем пирог в духовку. Выпекаем на этот раз при температуре 140-150ºС еще 15 минут.
Яблочный пирог с безе готов! Обязательно даем ему остыть, затем режем на кусочки и перекладываем в тарелку. Пьем чай всей семьей и наслаждаемся вкусом яблок и корицы.
Приятного аппетита!
Песочный пирог с яблоками — Кулинарные рецепты
Песочный пирог с яблоками – один из самых простых в приготовлении, и продукты для него требуются тоже самые что ни на есть простые. Готовить его можно круглый год и не только с яблоками, а с чем душе угодно — другими фруктами, творогом и прочими начинками.
- Яблоки – 300 г
- Мука – 2 ст. (стакан объемом 250 мл)
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 1 ст.
- Масло сливочное (маргарин) – 200 г
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
Сначала отделяем желтки от белков, белки отправляем в холодильник (охлажденные они лучше взбиваются). Желтки смешиваем с половиной сахара и твердым (но не замороженным) маслом (маргарином), нарезанным на кубики. Все это хорошенько разминаем-растираем и всыпаем в массу муку с разрыхлителем.
Вымешиваем тесто до однородности, одну третью часть отрезаем и убираем в морозильную камеру на полчаса (там тесто затвердеет, и его будет удобно тереть).
Оставшееся тесто раскатываем, укладываем в форму (смазывать ее необязательно, в песочном тесте и так достаточно жира) и разминаем его руками, делая бортики высотой около 3 сантиметров.
Чистим яблоки и натираем их на крупной терке. Достаем из холодильника белки и взбиваем их в крепкую пену, постепенно добавляя оставшуюся половину сахара. Отправляем к ним натертые яблоки и перемешиваем — начинка готова. Выкладываем ее на тесто в форме, разравниваем, сверху посыпаем тертым на крупной терке тестом из морозилки (трем прямо на начинку).
Отправляем песочный пирог с яблоками в духовку, разогретую до традиционных для выпечки 180 °С на 30–40 минут в зависимости от вашей духовки. Даем остыть и разрезаем прямо в форме, потому что пирог очень хрупкий и нежный.
Post Views: 15
Краткое описаниеНазвание блюда
Песочный пирог с яблоками
Дата публикации
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Средняя оценка
Рецепт яблочного песочного пирога | Все рецепты
Это было очень хорошо! Единственное, что корка была слишком толстой для немассивной начинки. Если бы я сделал это снова, я бы, вероятно, удвоил начинку, потому что песочное печенье подавляло его вкус. Также я бы покрыл края фольгой, потому что песочное печенье легко коричневеет
Супер просто и вкусно! Прекрасная альтернатива традиционным яблочным пирогам.Я добавил еще 1/4 стакана коричневого сахара и заменил специи на 3/4 т корицы и 1/4 т мускатного ореха. Взял его на работу, и мои коллеги сошли с ума !!
Сделать это было очень легко. Слишком много корочки. Золотой дель. яблоки не были слишком сладкими на вкус. Я предпочитаю джонатан или макинтош. Я приготовил его накануне вечером, и корка стала влажной.Я могу попробовать немного поджарить корочку, прежде чем добавлять яблоки в следующий раз. Я подал его с рецептом мороженого с корицей с этого сайта, и все в восторге от обоих блюд.
Когда мы впервые попробовали этот пирог, мы оценили его как восхитительный и определенно отличный. К тому времени, когда у нас был второй кусок, корочка из крошки превратилась в «кашу». У кого-нибудь еще была эта беда? К тому же яблоки были слишком твердыми.Может, сначала их немного приготовим?
Очень хороший!! моей дочери понравилось. Я просто добавляю 2 чайные ложки молотой корицы, потому что она мне очень нравится. Для песочного теста нужно как минимум на 2 столовые ложки больше.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это также можно было бы назвать «Персиковым песочным пирогом».Я приготовил по этому рецепту примерно 2 фунта персиков в круглой глиняной сковороде. Я добавил на четверть больше коричневого сахара, и это было превосходно. Моя дочь сказала: «Зачем печь пирог, если это можно сделать»! Нам всем это понравилось. Запекала 50 минут без крышки. Это определенно хранитель!
Это отличный пирог! С моей семьей все прошло хорошо. Еще нам понравилось, потому что он не очень сладкий.Я буду рекомендовать это своим друзьям. -Гери Калвелл
Я исправил это для муженек, чтобы он сочетался с ирландским рецептом курицы и пельменей здесь, во всех рецептах, и я должен сказать, что мне было трудно выпустить его за дверь! Песочное печенье фантастическое, а золотые вкусные яблоки — отличное отличие от моих обычных кузнецов-бабушек. Прекрасный вкус и аромат, хотя яблоки были действительно сочными, а пирог немного водянистым.Может быть, смешать яблоки с небольшим количеством муки вместе с комбинацией коричневого сахара / корицы / мускатного ореха? Настоятельно рекомендую для очень простого яблочного пирога без хлопот раскатывать тесто!
Очень очень хорошо! Я бы сделал это снова в одно мгновение. У меня просто оказались все ингредиенты, поэтому я сложил их вместе так же просто, как — ну, проще, чем — пирог!
Батончики для яблочного пирога с соленой карамелью
Сделанные из песочного теста, приправленной яблочной начинкой, стрейзельной начинки и домашней соленой карамели, батончики для яблочного пирога так же вкусны, как и яблочный пирог, но их гораздо проще приготовить.Вам понравится этот забавный вариант классического десерта!
Без сомнения, яблочный пирог — мой любимый десерт. Мне нравится сочетание сладких и терпких пряных яблок с маслянистой слоистой корочкой пирога. Это уютно, комфортно и просто неотразимо. Я запомнил рецепт и делаю его круглый год, а не только на День Благодарения. Сегодняшний рецепт — это батончик моего соленого яблочного пирога с карамелью (первый рецепт яблочного пирога, который я когда-либо рассказывал на сайте Sally’s Baking Addiction!). Хотя мне нравится процесс приготовления пирогов, иногда у нас нет часов на приготовление десерта — именно здесь на помощь приходят БАРЫ яблочного пирога.Никакой корочки пирога, но такой же восхитительный вкус.
Батончики для яблочного пирога с соленой карамелью, 3 слоя
- Корочка песочного печенья: Масляная корочка песочного теста такая же, как мой любимый рецепт корочки для пирога, только проще. Он просто идеален в качестве основы для всех ваших любимых барных десертов. На самом деле я использую ту же корочку песочного печенья в своем рецепте малиновых батончиков и вдвое больше рецепта для своих лимонных батончиков. Готовится быстро — не нужно ждать, пока остынет тесто.
- Начинка для яблочного пирога: Здесь нет консервированной начинки. Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога, вам понадобится всего 5 ингредиентов, и это невероятный вкус!
- Топпинг Streusel: Вместо верхнего слоя корочки для пирога, как на традиционных яблочных пирогах, мы покрываем эти плитки яблочного пирога штрихом. Много штрейзелей, потому что чем больше штрейзелей, тем лучше. 🙂
Лучшие яблоки для батончиков для яблочного пирога
Каждый раз, когда я делаю батончики для яблочного пирога или яблочный пирог, я всегда использую два разных вида яблок для большей глубины вкуса.(Один сладкий сорт, один терпкий.)
Вот некоторые из них, которые я предлагаю:
- Я люблю сладкие яблоки: Jazz, Honeycrisp, Pink Lady, Gala, Fuji и Cortland
- Я люблю терпкие яблоки: Грэнни Смит, Брэберн, Джонатан и Пасифик Роуз
Как сделать батончики для яблочного пирога с соленой карамелью
Плитки домашнего яблочного пирога невероятно просто приготовить. Всего несколько шагов, прежде чем у вас на руках будет вкусный осенний десерт!
- Сделайте корочку песочного печенья. Выдавите смесь на дно кастрюли 8 × 8 дюймов.
- Выпекайте песочное тесто в течение 15 минут.
- Приготовьте начинку для яблочного пирога.
- Сделайте топпинг штрейзеля. Смесь должна напоминать крупную крошку.
- Выложите начинку для яблочного пирога равномерно поверх корочки. Может показаться, что яблочных ломтиков слишком много, поэтому сложите их плотно и прижмите, чтобы они поместились.
- Посыпать штрейзель сверху.
- Выпекать. Эти полоски занимают около 30-35 минут или до тех пор, пока штрейзель не станет золотисто-коричневого цвета.
- Охладите бары. Дайте им остыть не менее 20 минут при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике не менее 2 часов (или на ночь).
- Нарезать батончиками и d рил с соленой карамелью.
Топпинг с соленой карамелью
Щедрая морось соленой карамели поднимает эти невероятные батончики яблочного пирога на совершенно новый уровень.Вы когда-нибудь делали соленую карамель? Ты должен. Мой рецепт домашней соленой карамели — жидкое золото и опасно хорош. Помимо этих батончиков с яблочным пирогом, он восхитителен с мороженым, блинами, кусочками яблока и т. Д. — найдите здесь 50 способов съесть соленую карамель.
Будьте осторожны: Если вы начнете, вы не сможете остановиться. Я делаю партию соленой карамели почти каждую неделю и не вижу в этом проблем!
Один кусочек этих сладких и соленых батончиков яблочного пирога, и вы удивитесь, почему вы не сделали их раньше!
Еще яблочные десерты
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердцаОписание
Яблочный пирог — мой любимый десерт, но приготовить этот классический десерт в виде батончиков намного проще!
Песочное тесто
- 1/2 стакана (115 г) сливочное масло несоленое , топленое
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1/4 чайной ложки соль
- 1 стакан (125 г) универсальная мука (выровненная ложка)
Яблочная начинка
- 2 больших яблока , очищенных и нарезанных тонкими ломтиками (толщиной 1/4 дюйма) *
- 2 столовые ложки универсальная мука
- 2 столовые ложки сахарный песок
- 1 чайная ложка молотая корица
- 1/8 чайной ложки молотый мускатный орех
Штрейзель
- 1/2 стакана (40 г) старомодного овса
- 1/3 стакана (70 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 1/4 чайной ложки молотая корица
- 1/4 стакана (31 г) универсальная мука (выровненная ложка)
- 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , холодное и нарезанное кубиками
- Домашний соленый карамельный соус (пошаговые фото прилагаются)
- Разогрейте духовку до 300 ° F (149 ° C).Выстелите дно и стороны квадратной формы для выпечки диаметром 8 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, оставив достаточно выступов со всех сторон. Отложите в сторону.
- Сделайте корочку: Смешайте топленое масло, сахарный песок, ваниль и соль в средней миске. Добавьте муку и перемешайте, пока все не смешается. Равномерно выдавите смесь в подготовленную форму для запекания. Выпекайте 15 минут, пока готовите начинку и штрейзель.
- Приготовьте яблочную начинку: Смешайте нарезанные яблоки, муку, сахарный песок, корицу и мускатный орех в большой миске, пока все яблоки не будут покрыты равномерным покрытием.Отложите в сторону.
- Сделайте штрейзель: Взбейте овсяные хлопья, коричневый сахар, корицу и муку в средней миске. Добавьте охлажденное масло с помощью блендера или двух вилок (или даже руками), пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Отложите в сторону.
- Удалите корку из духовки и включите духовку до 350 ° F (177 ° C). Равномерно выложите яблоки на теплую корочку. Будет выглядеть так, как будто ломтиков яблока слишком много, так что сложите их плотно и прижмите, чтобы они поместились.Сверху посыпьте яблочный слой стрейзелем и запекайте 30–35 минут или пока стрейзель не станет золотисто-коричневого цвета.
- Выньте из духовки и дайте остыть не менее 20 минут при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике не менее 2 часов (или на ночь). Поднимите фольгу или пергамент из кастрюли за выступы по бокам и нарежьте брусками. Я обычно разрезаю их на 16 брусков меньшего размера, но вы можете разрезать их на 12 брусков большего размера. После разрезания сбрызните каждый соленый карамельный соус.Эти батончики с яблочным пирогом можно подавать в теплом виде, при комнатной температуре или даже в холодном виде.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Батончики будут оставаться свежими в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней. Вы можете заморозить решетки на срок до 3 месяцев. Затем перед подачей на стол разморозить в холодильнике и сбрызнуть карамелью.
- Яблоки: Мне нравится использовать два разных вида яблок для более сложного вкуса.Я обычно использую 1 терпкий сорт яблок, например, Грэнни Смит, и 1 более сладкий сорт яблок, например, Пинк Леди. У вас получится около 3-4 чашек. Немного более или менее нормально, в зависимости от ваших предпочтений в начинке.
- Большая партия: Рецепт можно легко удвоить и выпекать на противне 9 × 13. Выпекайте корочку в течение 18 минут, затем увеличьте время выпекания на шаге 5 примерно до 45-55 минут.
Ключевые слова: батончики яблочного пирога, батончики яблочного пирога с соленой карамелью
Песочное печенье с яблочным пирогом — Конфеты и угощения Келли Линн
Песочные батончики с яблочным пирогом.Потому что это похоже на яблочный пирог, но в форме батончика с хрустящей начинкой! Это отличный рецепт как альтернатива яблочному пирогу! К тому же он в форме батончика, так что это простой способ разделить десерт с яблочным пирогом с толпой. Вилки не нужны!
Я люблю яблочный пирог, но когда я делаю его с нуля, я всегда обращаю внимание на корочку. Вот почему я люблю этот рецепт! Вы не ошибетесь с песочной корочкой.
Корж песочное готово для запекания!
Яблоки тонко нарезанные !!
Apple Crisp песочное печенье
Распечатать рецептПорций: 12 Время приготовления: 45 минут
Состав
- КОРОБКА КОРОБКИ:
- 1/2 стакана несоленого масла, комнатной температуры
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1-1 / 4 стакана универсальной муки
- ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНА:
- 4 яблока Granny Smith среднего размера, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 стакана белого сахара-песка
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- CRISP TOPPING:
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
- 1/4 стакана белого сахара-песка
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка корицы
- щепотка соли
- 1/3 стакана несоленого масла, холодного, нарезанного кубиками
Инструкции
1КОРОБКА ИЗ КОРОБКИ: Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.Сбрызнуть кулинарным спреем и отложить.
2В чаше миксера взбейте масло с помощью лопастной насадки до получения однородной кремообразной массы. Добавьте сахар к сливочному маслу и взбивайте на средне-высокой скорости до образования пышной массы. Добавьте экстракт ванили и перемешайте до однородности.
3На низкой скорости добавить корицу, мускатный орех и муку. Смешайте на медленном огне до однородного состояния.
4Достаньте тесто из миксерной чаши и равномерно прижмите в подготовленную форму для выпечки.Выпекать 13 минут или пока тесто не начнет слегка вздуваться. Вынуть из духовки и отставить. Оставьте духовку включенной при 350 градусах.
5НАЧИНА ДЛЯ ЯБЛОК: Очистить четыре яблока и удалить сердцевину. Яблоки нарезать тонкими однородными ломтиками. В большую миску добавьте яблоки, муку, кукурузный крахмал, сахар и корицу и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Вылейте яблочную смесь на испеченное песочное печенье и разложите яблоки так, чтобы они равномерно покрыли корочку. При желании посыпать корицей.
6Хрустящая вершина: В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, белый сахар, муку, корицу и соль. Используйте блендер для выпечки или две вилки, чтобы добавить масло к сахарной смеси, пока смесь не станет рассыпчатой. Равномерно полейте яблоки посыпкой. При желании посыпьте корицей.
7Выпекать без крышки в духовке с температурой 350 градусов в течение 45 минут или до тех пор, пока посыпка не станет золотистой и хрустящей.
8Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед тем, как разрезать на квадраты.Хранить в холодильнике в герметичной таре.
Ням !! Какой ваш любимый вид яблочного пирога?
XOXO,
Келли
[optin-cat id = ”528 ″]
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеО Келли
Я пекарь-самоучка, который любит печь с нуля и изучает науку, лежащую в основе выпечки, чтобы создавать новые рецепты! Я начал этот блог, чтобы поделиться с вами вкусными рецептами, которые я готовлю на своей кухне, а также чтобы повеселиться и посмеяться на этом пути!
Простой рецепт яблочного песочного печенья | Кухня домашнего повара
Apple Shortcake — Великолепный рецепт песочного теста с простой начинкой из тушеных яблок.Это яблочное печенье — отличный десерт для быстрого приготовления десерта или когда вам нужно съесть старые яблоки.
Привет! Счастливого дня самоизоляции. Надеюсь, у вас все в порядке?Мы пытались найти способы чем-то занять себя в это время, я в отпуске, так что я приготовил бурю.
Несколько недель назад мы были в родительском доме Адамса и собрали букет великолепных яблок с их яблонь. Это были самые идеальные тушеные яблоки, поэтому я подумал, что нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы переделать свое яблочное печенье.
Этот рецепт был первоначально опубликован в блоге еще в 2018 году, и с тех пор он был дополнен более красивыми картинками и дополнительной информацией, которая поможет вам приготовить этот торт дома!
Этот яблочный пирог — один из тех десертов, которые можно приготовить, если вы спешите или к вам приходят неожиданные гости и вам нужно что-нибудь быстро приготовить!
Как и мой шоколадный торт без муки, ингредиенты для этого торта у меня всегда под рукой.
Как приготовить песочное печенье из яблок
Что такое песочное яблоко?
Этот рецепт яблочного песочного печенья отличается от типичного «американского» рецепта песочного печенья.В моем понимании песочное печенье в Америке больше похоже на бисквитный десерт со свежими фруктами.
Этот рецепт, с другой стороны, представляет собой торт в австралийском стиле, больше похожий на масляный песочный пирог, зажатый вместе с начинкой для яблочного пирога.
Какое оборудование мне нужно?
Для успешного выпекания торта вам понадобится следующее оборудование;
- Круглый противень 23 см / 9 дюймов. Их легко найти, и их можно использовать для нескольких рецептов.
- Ручной или стационарный миксер с прикрепленными лопатками
- Пищевая пленка / полиэтиленовая пленка
- Тарелка сервировочная большая
- Сервировочная посуда
Какие ингредиенты входят в это песочное печенье?
Для этого рецепта требуется очень мало ингредиентов, и я всегда стараюсь иметь их под рукой в кладовой.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ — чашки здесь не самое точное измерение, и я рекомендую вам иметь набор кухонных весов.
Масло сливочное
Для этого рецепта я использую несоленое масло. Вам понадобится 115 г торта и убедитесь, что он комнатной температуры. Масло придает пирогу поистине декадентский маслянистый вкус.
Сахар
Во всех своих выпечках я использую сахарную пудру. Если вы не можете его найти (в американских супермаркетах его никогда не было), тогда подойдет обычный белый сахар.
Вам понадобится 95 г / 4 унции / четверть фунта. Это примерно ½ стакана плюс 1 столовая ложка сахара.
Ваниль
Я использую ванильную пасту марки Queens, но вы можете использовать ванильную эссенцию.
Яйцо
Используйте яйца хорошего качества. Неважно, комнатной температуры они или нет.
Мука самоподъемная
Это была единственная мука, которую я сегодня смог найти в супермаркете !! Если у вас нет муки для самостоятельного выращивания, вы можете приготовить ее самостоятельно, объединив 2 шт.5 чайных ложек разрыхлителя с простой мукой.
Вам понадобится 215 г муки. Это примерно 1 ¼ чашки плюс 1 столовая ложка.
Как приготовить яблочное печенье
Полный рецепт находится на карточке рецептов ниже, но здесь есть несколько советов и приемов.
- Начните со взбивания сливочного масла и сахара в миксере до однородного состояния. Я предпочитаю использовать стационарный миксер, но вы также можете использовать ручной взбиватель.
- Добавьте яйцо и ваниль, затем взбейте до однородной массы.
- Постепенно добавляйте муку и хорошо перемешивайте до однородности. Смесь должна быть густой и маслянистой, как показано ниже.
После смешивания ингредиентов я формирую из него шар, заворачиваю в пищевую пленку и охлаждаю в течение 30 минут.
Почему я охлаждаю тесто?
Я считаю, что охлаждение теста позволяет НАМНОГО легче поместить его в подготовленные формы для выпечки. Тесто достаточно затвердевает, чтобы вам было легче придать ему форму.
Что мне делать с яблочной начинкой?
Для этого есть два варианта — вы можете сделать самостоятельно или купить переделанную начинку для яблочного пирога.
В США я использовал торговую марку Kroger, представлявшую собой жестяную банку на 20 унций (см. Ниже, как она выглядит вне банки). Я считаю, что это немного слаще и больше похоже на гель, чем австралийские бренды и мои домашние яблоки, но все же вкусно.
Вам понадобится около 565 г, чтобы заполнить одно из этих яблочных коржей. Если ваша начинка для пирога не подслащенная, я бы посоветовал добавить в нее около 1 столовой ложки сахара и ½ чайной ложки корицы, чтобы она была немного слаще.
Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога, следуйте моему рецепту тушения яблок. Яблоки тушить очень просто, их можно делать накануне днем или ночью.
Сборка Apple Shortcake
Для начала вам понадобится круглая форма для торта диаметром 23 см. Они просты в использовании, и я все время использую свои для приготовления бисквитных пирожных, поэтому их очень удобно иметь.
Я слегка смазываю шахту, чтобы ее легко было вынуть из кастрюли, когда она остынет.
Чтобы собрать нижний слой песочного коржа, вам нужно сначала разделить тесто на равные половинки.
Лучший способ сделать это — взвесить тесто, а затем разделить вес пополам. Или вы можете сделать это на глаз, чтобы получить немного менее точную часть.
Когда дело доходит до выкладывания теста в форму, для нижнего слоя мне легче пальцами слегка вдавить тесто в форму, пока оно не станет ровным.
Вы можете кататься, однако я обнаружил, что использование рук было более легким вариантом и работало так же хорошо.
Когда у вас будет нижний слой, добавьте сверху начинку для пирога.
Для верхнего слоя я положил тесто на кусок пищевой / пластиковой пленки и накрыл его другим кусочком.
Затем я осторожно руками выдавил тесто до размеров моей сковороды. Затем я вылила тесто поверх начинки для яблочного пирога.
Если вы обнаружите, что верхний слой выглядит неаккуратно или тесто не растягивается по всей длине формы, переверните пирог на тарелку после того, как он будет приготовлен, так, чтобы нижний слой стал верхом.Дно будет намного аккуратнее!
Время приготовления
Для выпечки этого яблочного песочного пирога при 180 ° C в духовке без вентилятора требуется около 35-40 минут, а в духовке с принудительным вентилятором — 25-30 минут.
Верх торта должен слегка подрумяниться. Хороший тест — воткнуть металлическую шпажку в середину торта (только для песочного, а не для начинки).
Шампур должен выйти чистым с несколькими крошками. Если вы обнаружите, что пирог слишком быстро подрумянивается и не готовится, накройте его алюминиевой фольгой, чтобы не пригорать.
Как подавать песочное печенье с яблоками
Этот торт лучше всего подавать в выходной день с мороженым или взбитыми сливками. После охлаждения посыпьте его небольшим количеством сахарной пудры.
Могу ли я использовать другие фрукты?
Единственный другой фрукт, который я положил в середину этого торта, — это измельченный ананас. Возьмите большую банку и слейте ананасовый сок, прежде чем добавлять его в середину торта.
Думаю, можно использовать и тушеные груши, но я не пробовал.
Этот торт хранится?
Сомневаюсь, что он так хорош на вкус, но если у вас есть остатки, они хранятся около дня в герметичном контейнере.
Этот торт лучше всего есть в выходной, так как через некоторое время он может стать немного мокрым от яблока.
Это определенно один из моих любимых тортов. Дайте мне знать, если вы сделали это, я хотел бы увидеть ваши фотографии. Оставьте комментарий и оценку в звездах, а также любые вопросы в комментариях ниже.
Джорджи x
Хотите еще рецептов с яблоками?
Яблочное печенье
Кухня домашнего повараЛегкое и полностью яблочное песочное печенье с красивой яблочной начинкой.Этот десерт идеально подходит для званых обедов, потому что его легко и быстро приготовить!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Время отдыха 30 минут
Общее время 50 минут
Десертный курс
Австралийская кухня
Порций на 6 человек
Калорийность 429 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
- 115 г сливочного масла фунтов / 4 унции размягченного
- 95 г сахарной пудры фунтов / 4 унции или чуть более ½ стакана
- 1 яйцо
- 225 г муки самоподнимания ½ фунта / 8 унций
- 1 чайная ложка ванили
- 500 г начинки для яблочного пирога банка 20 унций или домашнего приготовления
Инструкции
Тесто для песочного теста
Сливочное масло и сахар в большой миске (на подставке или ручном миксере) до однородной массы.Сливочного масла должно быть минимум
Добавьте яйцо и ваниль и перемешивайте 30 секунд, пока яйца не смешаются.
Добавьте муку небольшими кусочками за раз, соскребая со всех сторон лопаткой, чтобы смешались все ингредиенты.
Оберните тесто на кусок полиэтиленовой или пищевой пленки и сформируйте шар. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 190C / 350F
Смажьте круглую форму для выпечки 23 см / 9 дюймов
Разделите тесто на равные половинки.
Мука своими руками.
Выдавите половину теста в смазанную маслом форму как можно более равномерно. Руками доведите тесто до краев.
Верх с начинкой для яблочного пирога.
Раскатайте вторую половину теста в круглую форму, соответствующую размеру формы. Выложите тесто на начинку для пирога и руками аккуратно вдавите тесто в недостающие отверстия. Неважно, если он не идеален, потому что вы можете перевернуть торт, когда он приготовится, и никто не увидит дна!
Выпекать 25-30 минут в духовке с вентилятором или 35-40 минут в режиме без вентилятора, или пока верх не подрумянится и пирог не пропарится.
Охладите в форме в течение 20 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите.
Переложите на тарелку и подавайте с сахарной пудрой и небольшим количеством сливок и / или мороженого.
Nutrition
Калории: 429 ккалУглеводы: 65 г Белки: 5 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 74 мг Натрий: 178 мг Калий: 75 мг Волокно: 2 г Сахар: 28 г Витамин A: 542IU Витамин C: 1 мг
Ключевое слово Apple Cake, Apple Shortcake
Если вам понравился этот рецепт, я буду рад, если вы оставите комментарий и отзыв! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовый рецепт и поделиться им в нашей учетной записи Instagram, используя хэштег #thehomecookskitchen или отметив меня @thehomecookskitchen.Очень хотелось бы увидеть ваши творения!
Боитесь пропустить сообщение? Подпишитесь сегодня и получайте обновления о новых сообщениях, бонусных рецептах и информации! Подпишитесь на Instagram, Facebook, чтобы узнать о еде и приключениях, или посмотрите, что мне нравится в Pinterest!
Песочное печенье с яблочным пирогом • Страсть к путешествиям и оздоровление
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: • ПЕРВАЯ ОПУБЛИКАЦИЯ: • Оставить комментарий
Поделиться — это забота!
Эти восхитительные песочные батончики с яблочным пирогом имеют маслянистую песочную корочку, покрытую свежими яблоками и сладкой начинкой с корицей и сахаром.
Я люблю использовать масляную корочку из песочного теста для простых десертов, таких как эти песочные батончики с яблочным пирогом. Песочное печенье — это такой простой вариант для приготовления простой корочки к десертам.
Необходимые ингредиенты
- 1 1/2 стакана + 2 ст. мука — дробленая
- 1/8 ч. соль
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла — разделить
- 3 больших яблока Грэнни Смит
- 2 ст. сахарный песок белый
- 1 ч.корица
- 3/4 стакана коричневого сахара
Как приготовить песочное печенье с яблочным пирогом
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- В кухонном комбайне добавьте 1 стакан муки, сахарную пудру и соль. Пульс комбинировать. Добавляйте в 1/2 стакана холодного масла по маленьким кусочкам. Продолжайте взбивать, пока тесто не начнет собираться.
- Выньте тесто из кухонного комбайна и руками вдавите в смазанную маслом форму для выпечки. Сгладьте дно и убедитесь, что оно ровное.Вилкой проткните дно корки несколько раз по всей форме. Это поможет предотвратить поднятие корочки во время выпекания.
- Выпекать 16-18 минут или до золотистой корочки. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.
- Пока корочка остывает, очистите яблоки от кожуры, сердцевины, нарежьте ломтиками и поместите их в большую миску. Добавьте 2 ст. муки, 2 ст. сахарный песок, и 1 ч. корицы и перемешайте.
- В отдельной миске добавьте 1/2 стакана муки, 3/4 стакана коричневого сахара и 1/4 стакана масла.Используйте вилку или блендер для теста, чтобы перемешать, пока не получите консистенцию мякиша.
- Переложите яблоки в остывшее песочное тесто. Затем добавьте крошку и распределите так, чтобы покрыть все блюдо.
- Выпекать 30 минут или пока яблоки не станут пузырящимися.
- Дайте остыть в течение 10 минут, затем нарежьте квадратами и подавайте.
Часто задаваемые вопросы и примечания к рецептам
Что такое песочное печенье?
Песочное печенье — это традиционно шотландское печенье, которое готовят из масла, сахара и муки.Песочное печенье можно использовать во многих десертах, таких как печенье или корочки.
Можно ли заранее испечь корочку?
Да! Можно заранее испечь песочную корочку. Если не использовать сразу, дайте остыть, затем накройте и поставьте в холодильник на срок до двух дней. Когда будете готовы приготовить рецепт, просто доведите до комнатной температуры и приступайте к приготовлению песочных батончиков с яблочным пирогом.
Примечания к рецепту
- Для варианта без глютена вы можете заменить муку без глютена в соотношении 1: 1.
- Если вы не можете найти яблоки Гренни Смит, вы также можете использовать яблоки Honeycrisp, Jonagold, Pink Lady или Braeburn.
- Храните остатки накрытыми при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике до одной недели.
Рекомендуемые кухонные ресурсы для этого рецепта
Wanderlust and Wellness участвует в партнерской программе Amazon. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим заявлением об отказе от ответственности. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках .
Попробуйте другие рецепты песочного печенья!
Рецепт песочных батончиков с яблочным пирогом
Песочное печенье с яблочным пирогом
Урожайность: 9
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 45 минут
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Эти восхитительные песочные батончики с яблочным пирогом имеют маслянистую песочную корочку, покрытую свежими яблоками и сладкой начинкой с корицей и сахаром.
Состав
- 1 1/2 стакана + 2 ст. мука — разделенная
- 1/8 ч. Л. соль
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 3/4 стакана несоленого масла — разделить
- 3 больших яблока Гренни Смит
- 2 ст. сахарный песок белый
- 1 ч. Л. корица
- 3/4 стакана коричневого сахара
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- В кухонный комбайн добавьте 1 стакан муки, сахарную пудру и соль. Пульс комбинировать. Добавляйте в 1/2 стакана холодного масла по маленьким кусочкам. Продолжайте взбивать, пока тесто не начнет собираться.
- Выньте тесто из кухонного комбайна и руками вдавите в смазанную маслом форму для выпечки. Сгладьте дно и убедитесь, что оно ровное. Вилкой проткните дно корки несколько раз по всей форме. Это поможет предотвратить поднятие корочки во время выпекания.
- Выпекать 16-18 минут или до золотистой корочки. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.
- Пока корочка остывает, очистите яблоки от кожуры, сердцевины, нарежьте ломтиками и поместите их в большую миску. Добавьте 2 ст. муки, 2 ст. сахарный песок, и 1 ч. корицы и перемешайте.
- В отдельной миске добавьте 1/2 стакана муки, 3/4 стакана коричневого сахара и 1/4 стакана масла. Используйте вилку или блендер для теста, чтобы перемешать, пока не получите консистенцию мякиша.
- Переложите яблоки в остывшее песочное тесто.Затем добавьте крошку и распределите так, чтобы покрыть все блюдо.
- Выпекать 30 минут или пока яблоки не станут пузырящимися.
- Дайте остыть в течение 10 минут, затем нарежьте квадратами и подавайте.
Банкноты
- Для варианта без глютена вы можете заменить муку без глютена в соотношении 1: 1.
- Если вы не можете найти яблоки Гренни Смит, вы также можете использовать яблоки Honeycrisp, Jonagold, Pink Lady или Braeburn.
- Храните остатки накрытыми при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике до одной недели.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 267 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 41 мг Натрий: 38 мг Углеводы: 33 г Волокно: 2 г Сахар: 28 г Белки: 1 г
Рецепты, представленные на этом сайте, написаны и произведены исключительно в информационных целях. Я не являюсь сертифицированным диетологом или медицинским специалистом, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом, зарегистрированным диетологом или другими медицинскими специалистами.
Дженнифер — разработчик рецептов и фотограф еды, стоящий за Wanderlust and Wellness с 2016 года. Она создает простые и доступные рецепты без глютена для повседневного домашнего повара; потому что приготовление пищи без глютена не означает, что еда должна быть сложной или безвкусной.
Яблочный песочный пирог — сладкий день! Блог
С Днем Благодарения, Канада!
Я благодарен за то, что у меня лучшая семья во всей вселенной. Моя лучшая семья — это моя семья в Гонконге, семья моего мужа и семья, которую мы оба создали.Да, их 400 человек! И я никогда не ценил, как весело иметь огромную семью, пока она у меня не появилась. И, боже мой, мне просто жаль, что у меня не было энергии, необходимой для воспроизводства и воспитания большего количества собственных детей!
Я также благодарен за то, что у меня есть терпение и навыки, чтобы готовить и печь. Теперь это стало для меня жизненным навыком, вес намного больше, чем умение водить машину или плавать! Думаю, я бы просто сидел и почесал себе зад, если бы не мог ничего делать на кухне.И было бы бесцельно грустно.
Ингредиенты (9-дюймовый пирог):
Песочное тесто
2 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
2 палочки несоленого масла, размягченного
1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Яблочная начинка
6 очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками яблок Грэнни Смит
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
4 столовые ложки кленового сиропа
1 1/2 чайной ложки молотой корицы
Направления:
Чтобы приготовить корочку, просейте муку и соль в большой миске.Отложите в сторону.
Сливочное масло и сахарная пудра в чаше миксера, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте ваниль.
Уменьшите скорость до низкой и взбивайте мучную смесь до однородного состояния.
Соберите тесто и сформируйте блюдо. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы охладиться.
Чтобы приготовить яблочную начинку, положите в сковороду яблоки, масло, сахар, кленовый сироп и корицу. Варить на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут очень мягкими и почти не развалятся в пюре.Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте форму для пирога со съемным дном.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Выстелить подготовленную форму раскатанным тестом. Оставьте немного теста сверху. Используйте небольшой кухонный нож, чтобы обрезать излишки и надрезать верхушки торта.
Перемотайте оставшееся тесто. Нарезать тесто в форме звезды с помощью формочки для печенья.
Вылить охлажденную яблочную начинку в приготовленное тесто для пирога.Покройте звездами.
Выпекать от 50 до 55 минут, пока корка не станет слегка коричневой по краям.
Подавать с ванильным мороженым.
Рецепт яблочных чипсов — Если вы дадите блондинке кухню
Apple Crisp Bars легко сделать с нуля. В этом рецепте используется обычная корочка из песочного печенья, покрытая ломтиками яблока, и простой ароматный хрустящий картофель.
Нарезанные яблоки и крошка с корочкой из песочного печенья — теперь это десерт, которому я могу уступить.Этот рецепт яблочных чипсов — один из моих любимых. Теплые, холодные, с мороженым, на завтрак, в любом случае, они вкусные.
Для тех из вас, кто обычно тянется за яблочными чипсами в коробках, я думаю, что стоит попробовать приготовить его с нуля. Я тебе приготовлю домашний рецепт.
Так что же вдохновило меня на создание этого рецепта? Ну, моя мама все время делала яблочные чипсы, когда я был маленьким. Мне это так понравилось, особенно топпинг с крошкой.Хотел повторить десерт, но сделать его мобильным. Самый простой ответ — сделать из яблока хрустящие батончики. Все, что потребовалось, — это приготовить песочную корочку, чтобы яблоки могли сесть на нее.
Пошаговая инструкция
Начните с песочного теста : основу этих яблочных батончиков составляет песочное тесто: масло , коричневый сахар, ваниль и мука . Взбейте эти ингредиенты и выжмите тесто на форму для выпечки. Предварительно запеките корочку при температуре 350 ° F, чтобы она была достаточно прочной, чтобы удерживать яблочную начинку и крошку сверху.
Сделайте яблочную хрустящую начинку : Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте , чтобы приготовить начинку. Эта машина для очистки яблок упрощает работу. Затем бросьте яблоки в муку , чтобы предотвратить жидкую начинку и сахар для дополнительной сладости.
Приготовьте начинку из крошки : Начинка из крошки требует сахара, муки, корицы и холодного масла , измельченных вместе. Когда масло остынет, оно не полностью растворяется в жидком тесте.Используйте нож для выпечки , чтобы получить крошки размером с горошину. Сливочное масло растает в духовке и образует хрустящую корочку.
Часто задаваемые вопросы
Лучшие яблоки для яблочного чипса:Как и в случае с яблочным пирогом, для яблочного чипса требуются яблоки того же типа. Мне нравится использовать смесь Granny Smith и Honeycrisp . Granny Smith — сочные, терпкие и твердые, а Honeycrisp — слегка сладкие и хрустящие. Другие хорошие сорта включают Northern Spy, Pink Lady, Braeburn и Golden Delicious.
Как хранить яблочные чипсыЯблочные чипсы лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Их лучше всего подавать при комнатной температуре или в теплом виде. Вы можете разогреть яблочные чипсы в духовке. Поместите бруски на противень, застеленный пергаментом, или обратно в форму для выпечки 8 × 8. Разогрейте при 300 ° F в течение 10-15 минут, пока не прогреется.
Можно ли заморозить яблочные чипсы?Да, как только батончики остынут, поместите форму для выпечки 8 × 8 в холодильник, чтобы начинка застыла.После охлаждения используйте пергаментную бумагу, чтобы вытащить весь неразрезанный кусок из кастрюли. Держите пергаментную бумагу и оберните весь батончик полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой. Хранить на ровной поверхности в морозильной камере до 1 месяца. Перед разогревом, нарезкой и сервировкой разморозьте в холодильнике. Батончики также можно по отдельности обернуть полиэтиленовой пленкой и хранить в морозильной камере в пакете с застежкой-молнией до 1 месяца.
Еще рецепты яблок
У меня есть множество рецептов яблок в архиве, но вот несколько моих любимых из моего блога и других!
Яблочные батончики обязательно нужно попробовать в осенний сезон.Я хотел бы увидеть, как у вас все получилось! Если вы попробуете один из моих рецептов, обязательно отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях!
Батончики Easy Apple Crisp Bars
Выход: 16 бар
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 57 минут
Общее время: 1 час 12 минут
Apple Crisp Bars легко сделать с нуля — обещаю. В этом рецепте используется обычная корочка из песочного печенья, покрытая ломтиками яблока, и простой ароматный хрустящий картофель.
Песочное печенье
- ½ стакана (113 г или 1 палочка) несоленого масла, комнатной температуры
- ¼ стакана (50 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
- ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 ¼ чашки (147 г) все универсальная мука
Яблочная начинка
- 4 стакана (500 г) яблок 1 , очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных (около 4-5 средних яблок 2 )
- 2 столовых ложки универсальной муки
- ¼ чашка (50 г) сахарного песка
Crisp Topping
- ½ стакана (100 г) фасованного светло-коричневого сахара
- стакана (50 г) сахарного песка
- ¾ стакана (94 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (85 г) охлажденного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
Песочное тесто с корочкой
Разогрейте духовку до 350º F.Выстелите сковороду 8 × 8 пергаментной бумагой, оставив лишнее свисание с концов, и сбрызните кулинарным спреем.
В большой миске взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния примерно 2–3 минуты. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не станет рассыпчатым.
Равномерно прижать тесто ко дну подготовленной формы. Выпекать 12-14 минут, пока тесто не станет слегка вздутым. Вынуть из духовки и отставить, поддерживать температуру духовки.
Яблочная начинка
- Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками (эта машина для чистки яблок / corer выполняет свою работу за считанные минуты). В большой миске смешайте яблоки, муку и сахар. Перемешивайте, пока яблоки не покроются полностью. Выложить яблоки на запеченную корочку.
Crisp Topping
В средней миске смешайте первые пять ингредиентов. С помощью кондитерского изделия или двух ножей нарежьте сливочное масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Выложите сверху яблоки ровным слоем.
Выпекайте без крышки при температуре 350º F в течение 45 минут или до тех пор, пока глазурь не станет золотистой, а яблочная смесь не станет пузырящейся. Дайте остыть, приподнимите яблочную корочку, используя дополнительную пергаментную бумагу на концах в качестве ручек, и нарежьте кусочками.
Порция: 1 бар, калорийность: 229 ккал, углеводы: 33 г, белок: 2 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 27 мг, натрий: 78 мг, калий: 64 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 20 г, витамин A: 325 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 17 мг, железо: 1 мг
Автор: Хейли Д.