Разное 

Пироги рецепты с персиками: Выпечка с персиками

Содержание

Цветаевский пирог с персиками — Zira.uz

Ингредиенты
  • для основы:

  • 170 граммов муки

  • 100 граммов растопленного сливочного масла

  • 50 граммов сметаны

  • щепотка соли

  • для начинки и заливки:

  • 1 яйцо

  • 120-150 граммов сахара

  • 150 граммов сметаны

  • 500 граммов твердых персиков

  • 2 столовые ложки муки

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

Руководство

Цветаевский пирог — один из самых вкусных и простых в приготовлении пирогов, которые нам известны. За основу мы взяли классический вариант, заменив лишь яблоки на персики.

Только представьте: тонкое и рассыпчатое песочное тесто и нежный сметанный крем, и все это пропитано вкусом и ароматом персиков. Попробуйте, это действительно очень вкусно!

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


5 171

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В миске смешать муку, соль, растопленное масло и сметану. Замесить тесто.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Тесто руками распределить по форме диаметром 24-26 сантиметров, формируя бортики.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Убрать форму с тестом в морозильную камеру.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Персики очистить от косточки и нарезать на тонкие ломтики.

Важно! Персики не должны быть слишком мягкими.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Для заливки взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить сметану и муку. Еще раз хорошо взбить.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Достать тесто из морозильной камеры, наколоть дно вилкой. Выложить на по кругу персики и залить сметанно-яичной смесью.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45-50 минут. Подавать пирог можно, как немного теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!

Слоёный пирог с персиками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить слоёный пирог с свежими персиками

Что может быть лучше домашней выпечки? Да ничего! Даже когда тесто — полуфабрикат из магазина. Нет, можно конечно и самостоятельно приготовить тесто, но если время поджимает или лень наступает, выручит магазинная заготовка.

В некоторых вариациях такого пирога можно встретить консервированные персики. Это скорее зимний вариант, а сейчас, в разгар лета, что может быть прекраснее спелого и сочного плода. Особенно если вырос он на собственном участке. Но и отечественные персики всегда краше и вкуснее заморских.

Встречаются также варианты приготовления такого пирога с бисквитным тестом. Принцип тот же, но вкус уже совершенно другой, нежнее. Готовьте и пробуйте, а какой станет любимым — решать вам!

Как приготовить «Слоёный пирог с персиками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для такого пирога понадобятся: слоёное тесто, персики, апельсин, сливочное масло, сахар, ванилин.

Шаг 2 Ссылка

Персики помыть, разрезать на половинки и вынуть косточки.

Шаг 3 Ссылка

В металлической ёмкости растопить сливочное масло и сахар. Сироп должен приобрести золотистый цвет.

Шаг 4 Ссылка

С апельсина снять цедру и выдавить сок. Ингредиенты смешать в пиале.

Шаг 5 Ссылка

В форму влить сироп, уложить персики кожурой вниз и полить апельсиновым соком с цедрой. Посыпать ванильным сахаром.

Шаг 6 Ссылка

Тесту придать необходимую форму и выложить его на персики, подгибая края во внутрь. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 30 минут.

Шаг 7 Ссылка

Пирог немного остудить.

Шаг 8 Ссылка

Затем перевернуть форму на тарелку. Посыпать сахарной пудрой или корицей и подавать к столу.

Американский пирог с персиками в духовке рецепт с фото пошагово

Тесто:
220 гр муки
щепотка соли
10 ст.л. ледяной воды
100 гр охлажденного сливочного масла

Начинка:
3 ст.л. сахара (сахар добавляйте по вкусу)
1 кг уже очищенных персиков
4 ст.л. крахмала

1. И для начала я приготовлю тесто. Тесто здесь очень простое и готовится буквально в считанные минуты. Особенно если у вас есть блендер это очень упростит вам процесс. В муку я добавляю щепотку соли и хорошо охлажденное сливочное масло и превращаю все это в крошку. Буквально десять секунд и крошка готова! Пересыпаю ее в удобную миску и добавляю ледяную воду и быстро замешиваю тесто. Прошло две минуты и тесто уже готово! Теперь отделяю от него меньшую часть и убираю в холодильник, а большую сразу раскатываю. 2. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатаю тесто в очень тонкую лепешку. Толщина наверное два миллиметра и аккуратно перебрасываю его форму. Тесто достаточно мягкое оно не липнет к рукам при этом оно не рвется, работать с ним очень приятно. Итак переложила тесто в форму и отправляю в холодильник пока я приготовлю начинку.

Для начинки я использую персики, нарежу их на небольшие кусочки Для этого пирога также хорошо подойдут и слива, и абрикосы, и яблоки. Вариант с яблоками есть у меня на канале, ссылку на этот рецепт я оставлю в описании под видео. Сегодня же пирог для настоящих гурманов с персиками.

3. Так нарезаем все персики. Персики я нарезала и теперь добавляю сюда сахар, сахар берите по своему вкусу в зависимости от того, насколько сладкие у вас персики. У меня персик достаточно сладкий, поэтому я добавляю всего несколько столовых ложек и сюда же ванильный сахар. Если вы любите, то можете добавить корицу.

Также добавляю крахмал, крахмал здесь подходит любой, хорошо размешиваем и начинка готова. Теперь раскатываю оставшийся кусочек теста опять же в тонкую лепешку. На дно теста насыпьте немного крахмала, распределяю аго и выкладываю начинку, также равномерно распределяю и наношу верхнее кусочек теста.

4. Укладываю его прямо на начинку и теперь нам осталось защипать края. Края я хорошо защипала и лишнее тесто срезала ножницами, его можно использовать для приготовления каких-нибудь рогаликов. И теперь острым ножом делаю небольшие надрезы. Пирог отправляю в духовку разогретую до 200 градусов, через 15 минут температуру снижу до 180 и будут выпекать еще в течение 45 минут. Ставлю пирог на средний уровень. Пирог готов, он выпекался ровно один час и теперь даю ему полностью остыть в форме и только затем буду его разрезать. Когда пирог полностью остыл внимаю его из формы.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

пирог перевертыш рецепт с фото

Поделиться

Очень вкусный персиковый перевертыш, по его принципу можно испечь пирог и с абрикосами . Лично я обожаю этот пирог еще теплый в сочетании с шариком мороженного. Сейчас как раз сезон персиков и есть возможность попробовать эту вкуснятину!

Карамель:

  • Сахар 1 ст.
  • Вода 1/2 ст.
  • Масло сливочное 75 гр
  • Персики 6-7 штук

Тесто:

  • Яйца 6 шт
  • Сахар 1 ст
  • Мука 1,5 ст
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Сливочное масло 75 гр (растопить)

Как приготовить

Соединить в кастрюльке с толстым дном сахар с водой, довести до кипения, помешивая ложкой, пока сахар не раствориться. Оставить кипеть, не размешивая, примерно 5-8 мин, пока сироп не станет менять цвет на золотисто-коричневый. После этого снять с огня и вмешать сливочное масло (оно сначала запенится, а затем вся масса станет похожа на густую карамель)
Вылить карамель в хорошо смазанную маслом неразъёмную форму, диаметром 30 см. Половинки персиков выложить поверх карамели срезом вниз и как можно плотнее друг к другу.
Пирог.
Белки взбить в крепкую пену и потихоньку добавить сахар, хорошо взбив добавим по одному желтку. Аккуратно ложкой вмешать муку и разрыхлитель. Немного этого теста переложить в другую посуду и влить туда растопленное охлажденное сливочное масло. Перемешаем и осторожно переложим во все тесто.
Если этого не сделать, а сразу влить растопленное масло во взбитое бисквитное тесто, то под тяжестью масла оно осядет.
Выложить массу поверх персиков и выпекать в разогретой до 160С духовке 25-35 мин, проверяя на готовность зубочисткой. Дать пирогу постоять в форме около 10 мин, провести по краю ножом, освобождая стенки посуды и перевернуть на сервировочное блюдо. Пирог со свежими персиками готов!
Подавать тёплым или охлаждённым. Приятного аппетита!

На этой фото абрикосы.

Летний пирог с персиками | Гор4ица.ru

Это идеальный рецепт летнего пирога с персиками, который я подсмотрела у подруги. Пирог готовится очень легко и требует совсем немного ингредиентов. А получается он очень вкусным, пушистым и ароматным.

Ароматный и пушистый пирог – отличное дополнение к чаю

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:
  • Мука — 320 гр
  • Сливочное масло — 200 гр
  • Яйца — 5 шт
  • Сахар — 170 гр
  • Разрыхлитель — 2 ч. ложки
  • Персики — 3 шт (около 800 гр)

Как приготовить пирог с персиками:

Вам понадобится форма для выпечки диаметром 24-25 см или размером 24*24 см. Яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

Можете сразу начинать разогревать духовку до 180 градусов.

В миску высыпьте сахар и вбейте яйца. Взбивайте миксером на высоких оборотах в течение нескольких минут, пока сахар полностью не растворится. У вас должна получиться воздушная масса.

Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане.

Совет: вместо сливочного вы можете использовать кокосовое масло. В яичную массу очень медленно, тоненькой струйкой вливайте масло и продолжайте взбивать миксером. Через минуту выключите миксер и добавьте муку и разрыхлитель. Силиконовой лопаткой аккуратно все перемешайте.

Готовое тесто вылейте в форму, смазанную маслом и выровняйте поверхность лопаткой.

Совет: можете использовать пергаментную бумагу или посыпать противень панировочными сухарями.

Персики нарежьте кусочками не более 2 см и распределите по всей поверхности теста.

Совет: вы можете использовать консервированные персики. Необходимо их хорошо процедить от сиропа. Если они очень сладкие, то добавляйте меньше сахара.

Запекайте пирог с персиками примерно 50 минут. Воткните зубочистку или деревянную шпажку в пирог, если она останется сухой, то пирог готов. После выпечки слегка откройте дверцу духовки и только через 10 минут доставайте пирог. Затем переложите в блюдо и дайте полностью остыть. Посыпьте пирог сахарной пудрой, разрежьте на кусочки и подавайте к чайному столу!

Приятного аппетита!


Поделиться новостью в соцсетях « Предыдущая запись Следующая запись »

Пирог с персиками и творожным кремом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога с персиками и творожным кремом на 6 порций :

Рецепт приготовления пирога с персиками и творожным кремом по шагам

Для начала приготовим тесто для пирога. Муку нужно просеять и добавить в нее соль. Затем «порубите» масло и добавьте в него муку. Все тщательно перемешайте.

В получившуюся массу нужно добавить сахар(70 г.), воду и яйцо. Все очень хорошо перемешайте. У вас получилось тесто, которое нужно убрать в холодильник примерно на час.

Творог, сметану, 125 г. сахара., ванильный сахар, 2 яйца и крахмал нужно выложить в миску и тщательно перемешать. В этом случае лучше воспользоваться миксером. Таким образом вы получите вкусный и легкий крем.

Подготовьте форму для выпекания. Смажьте ее растительным маслом. Тесто равномерно распределите по форме при этом нужно сделать еще и бортики. На тесто нужно равномерно вылить крем. Верх пирога равномерно украсьте дольками персиков.

Выпекать такую красоту нужно 40 минут. Температура в духовке должна быть 200 градусов. Отличный пирог, который порадует всех гостей и будет очень ярко выглядеть на праздничном столе.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

27

3

175

835

Подсолнечное масло

0

20

0

180

Масло сливочное

1

99

1

898

Сахар ванильный

0

0

8

33

Куриное яйцо

21

19

1

259

Крахмал картофельный

0

0

29

116

всего в блюде:

141

178

481

4117

всего в 1 порции:

24

30

80

686

всего в 100 граммах:

8

10

26

223

Похожие рецепты

Рецепт: Пирог с консервированными персиками

Ингредиенты:
ванильный сахар — 10 г;
кокосовая стружка — по вкусу;
мука пшеничная — 450 г;
персики консервированные — 4 половинки;
разрыхлитель теста — 2 ч. ложки;
яйца куриные — 4 шт.;
масло сливочное — 180 г;
сахар-песок — 200 г;
сироп от консервированных персиков — 170 мл

Так вышло, что из одной банки консервированных персиков у меня получилось аж 3 блюда 🙂 Одно из них — Десерт фруктовый с орехами — Со взбитыми сливками и мороженым.

Для пирога я взяла всего 4 половинки персиков — получилось хорошо. Если использовать больше персиков, то получится еще красивее и вкуснее 😉

Итак, для приготовления персикового пирога Вам понадобятся такие ингредиенты:


Начинаем с того, что растапливаем сливочное масло (я грела в микроволновке 2 минуты на мощности 450), затем даем ему остыть.

Взбиваем 4 яйца с 200г сахара и пакетиком ванильного сахара миксером на высокой скорости.


В растопленное масло вливаем холодный сироп от персиков (170 мл).

Ко взбитым с сахаром яйцам добавляем остывшее растопленное сливочное масло с сиропом. Перемешиваем миксером.

Муку просеиваем с разрыхлителем (2 ч. л. с горкой). Добавляем к яично-масляной смеси.


Замешиваем миксером тесто до однородного состояния, консистенции густой сметаны.


Форму для выпекания (у меня 26см в диаметре), смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто в форму.

Персики разрезаем на дольки. Если персиков много, то можно выложить их половинками не разрезая. Утапливать персики не нужно.


Ставим форму в предварительно разогретую до 180*С духовку на 30 минут. Через положенное время проверяем пирог на готовность зубочисткой. Можно уменьшить температуру до 150*С и дать постоять еще минут 10-15…

Когда пирог будет готов, вынимаем его из духовки и даем остыть в форме.


Поверхность пирога можно смазать сливочным маслом.

Остывший пирог перекладываем на блюдо, посыпаем кокосовой стружкой, разрезаем на порционные куски.


Пирог получается рассыпчатым, ароматным, в меру сладким. Но немного плотноватым. Можно попробовать добавлять меньше муки и сиропа.
А ещё… можно заменить часть муки манной крупой. Такой рецепт тоже есть — это мой новый вариант пирога.


В разрезе… Пропекается хорошо, получается не сырой.

Оставшиеся персики можно использовать для десерта персики с мороженым.

Приятного аппетита всем сладкоежкам!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Лучший пирог со свежими персиками — Пара поваров

Это действительно лучший рецепт пирога со свежими персиками! Наш отмеченный наградами семейный рецепт включает в себя свежие персики и густой кремовый заварной крем.

Это действительно лучший пирог со свежими персиками, который вы когда-либо пробовали. Это особый семейный рецепт: Тётя моей мамы получила первый приз на окружной ярмарке! Я вырос, поклоняясь этому десерту, заварному сливочному пирогу со свежими персиками. Моя семья ела его, чтобы окрестить первые сезонные персики, это была единственная еда, которую нам разрешали вылизывать дочиста.Здесь моя мама поделилась лучшим рецептом персикового пирога в нашей семье с несколькими мыслями о традициях. Сотни людей во всем мире сделали это и согласны… это действительно особенное!

Почему этот рецепт персикового пирога такой особенный

О рецепте (от мамы Сони, Кристи): Я очень рада поделиться этим семейным фаворитом: нашим семейным рецептом пирога со свежими персиками! Я хотел поделиться чем-то, что стало семейной традицией, в надежде, что это может стать семейной традицией для других.

Этот рецепт был разработан сестрой моего отца, Рут, которая была прекрасным поваром и хозяйкой. Однажды тетя Рут выиграла приз за этот пирог со свежими персиками на окружной ярмарке. Когда я был маленьким, мама пекла этот пирог для нас с братом. Он стал моим абсолютным фаворитом. Я смаковала каждый кусочек, наслаждаясь контрастом густого сливочного заварного крема с соленой корочкой. Во время визита домой к моей матери, когда я был взрослым, я помню, как заболел, но не слишком заболел, чтобы съесть немного персикового пирога, приготовленного моей матерью.Она знала, как привлечь меня домой и сделать меня счастливой!

Этот пирог я начала делать сама, когда вышла замуж, и мой муж быстро обратился в веру. Когда у нас были дети, я много работала, чтобы убедиться, что все мы ели здоровую пищу, но я все же нашла место для персикового пирога! Мои дочери умоляли лизнуть ложку после того, как я поливал заварным кремом персики, или кусочки теста для пирога, когда я делал корж. Мне нравилось делиться этим опытом со своими дочерьми, потому что я знала, что это веселая традиция, которая доставляет им большое удовольствие.Так вот, этот персиковый пирог стал любимцем всей семьи.

Даже сейчас, когда мои дочери, уже взрослые, приезжают в гости, этот пирог со свежими персиками присутствует в меню. Он по-прежнему доставляет огромное удовольствие всем, кто его ест! Каждому время от времени нужно угощение, и оно того стоит. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нашей семье! (А мы до сих пор облизываем тарелки.)

Мама Сони, Кристи

Персики для пирога со свежими персиками

Давайте приступим к рецепту, хорошо? Давайте пройдемся по нескольким заметкам, прежде чем мы начнем.Вот на что следует обратить внимание при покупке персиков для пирога со свежими персиками:

  • Ключом к этому рецепту являются только что созревшие персики комнатной температуры. Убедитесь, что персики только начинают созревать и слегка мягкие на ощупь, но не перезрелые. Если вы используете слишком спелые персики, сок персиков сделает начинку более жидкой.
  • Дозревайте дома по мере необходимости. Если вы покупаете их, когда они твердые, вы можете созреть в течение нескольких дней в коричневом бумажном пакете (добавьте банан для дополнительной мощности).
  • Купите еще несколько на всякий случай. Покупка нескольких лишних персиков — хорошая страховка на случай, если персик испортится.

Как приготовить персиковый пирог

Во многих рецептах пирогов с персиками используются консервированные персики и сахарный сироп, но этот рецепт уникален. В нем есть сочные свежие фрукты и густая кремовая начинка из заварного крема (что-то вроде пирога с сахарным кремом). Вот основная схема приготовления этого пирога со свежими персиками:

.
  • Приготовьте корж для пирога. Этот рецепт персикового пирога основан на классическом рецепте моей мамы; обратитесь к этому рецепту за всеми ее советами и хитростями.
  • Очистить персики. Чтобы легко очистить персики, бросьте их по одному в кастрюлю с кипящей водой. Выйдя из воды, вы сможете легко снять кожицу кончиком ножа.
  • Добавьте персики и ингредиенты для заварного крема, затем выпекайте. Когда вы будете печь этот персиковый пирог, вам нужно будет включить духовку на сильном огне и примерно в середине процесса приготовления выключить огонь. Заварной крем получается идеально липким, а корочка идеально золотистой.
  • Охладить для застывания: Заварному крему нужно некоторое время, чтобы застыть в холодильнике, поэтому этот пирог подается холодным.

Как узнать, что персиковый пирог готов

Этот пирог со свежими персиками имеет уникальные инструкции по выпечке. Время выпечки может варьироваться из-за спелости и сочности персиков. Вам придется подстраиваться каждый раз, когда вы это делаете! Вот небольшая разбивка о том, как получить заварной крем идеальной консистенции:

  • Выпекать пирог 15 минут при 450°F.
  • Уменьшите температуру духовки до 325°F и выпекайте на 40-45 минут дольше. Посмотрите и вытащите его из духовки, когда он только что застыл, но все еще качается, когда вы его встряхиваете. Он затвердеет, когда вы охладите его после выпечки. Так что не ждите, что он схватится сразу после выпечки! ( Примечание. Это время выпечки было обновлено в июле 2021 года с учетом комментариев читателей. )
  • Если к этому моменту оно все еще жидкое , выпекайте еще 5–10 минут, следя за тем, чтобы оно не подгорело.Поместите старый противень или фольгу под форму для пирога на случай, если жидкость выкипит.
  • После остывания до комнатной температуры поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Это когда пирог готов.

Начинка для пирога кажется жидкой прямо из духовки?

Проблемы с персиковым пирогом? Жидкость определяется количеством надрезов персиков и степенью их зрелости . Если у вас есть более спелые и сочные персики, вы можете попробовать разрезать персики только пополам, прежде чем помещать их в форму для пирога.Вы также можете добавить в сахар немного больше кукурузного крахмала перед добавлением сливок, если заметите, что персики очень сочные.

Пирог приготовится, когда остынет. Не ждите, что он схватится при выпечке! Помните, что его следует подавать ледяным, и он станет еще тверже, когда остынет в холодильнике.

Как подавать пирог со свежими персиками

Этот домашний персиковый пирог лучше всего подавать охлажденным. Из-за этого при приготовлении пирога вам придется подумать заранее: лучше всего его готовить в выходные, когда у вас много времени.Но можно и на 1 день вперед: хорошо экономит! Хотя на его приготовление уходит несколько часов, я не сомневаюсь, что вам понравится рецепт персикового пирога, приготовленного моей мамой: это лучший летний десерт!

Хранение персикового пирога

В отличие от большинства фруктовых пирогов, этот пирог с заварным кремом нужно хранить в холодильнике, неплотно накрыв фольгой. Такой пирог должен храниться до недели, но через несколько дней корочка начнет немного смягчаться. Если вы планируете подавать этот персиковый пирог гостям в теплый день, держите его в холодильнике, пока не будете готовы его нарезать. Или вы можете положить немного льда в большой противень и положить пирог поверх льда, чтобы он оставался холодным.

Другие рецепты персиков

Получил кучу спелых персиков? Если вы ищете другие рецепты персиков, вот несколько, которые нам тоже нравятся:

Рецепт персикового пирога…

Вегетарианская.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Это действительно лучший в мире рецепт персикового пирога! Наш отмеченный наградами семейный рецепт включает в себя свежие персики с густым кремовым заварным кремом и соленой корочкой.


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 9-дюймовая незапеченная форма для пирога
  • 4-6 только что созревших персиков*
  • 1 стакан сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 чашка густых сливок
  • 1 чайная ложка ванили

  1. Разогрейте духовку до 450°F.
  2. Приготовьте корж для пирога в 9-дюймовой форме для пирога.
  3. Очистите персики: Приготовьте большую кастрюлю с кипящей водой. Бросьте 3 персика в кастрюлю так, чтобы вода полностью их покрывала, и кипятите 45 секунд.Достаньте персики из воды шумовкой и переложите в миску с ледяной водой. Вставьте следующую партию и повторите. Как только персики остынут, используйте острый нож, чтобы проколоть кожицу персика, затем пальцами очистите ее большими пластинами. Повторяйте, пока все персики не будут очищены. Разрежьте каждый персик пополам, удалите косточку, а затем снова разрежьте его пополам, чтобы получились четвертинки (если ваши персики кажутся слишком спелыми и сочными, разрежьте их только пополам, чтобы начинка не стала слишком сочной).Поместите кусочки персика в форму для пирога, используя ровно столько, чтобы заполнить форму для пирога.
  4. Приготовьте начинку: В средней миске смешайте 1 стакан сахара, 3 столовые ложки кукурузного крахмала и щепотку кошерной соли. Влейте 1 стакан густых сливок и 1 чайную ложку ванили и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Вылейте заварной крем на персики.
  5. Выпечка: Выпекайте пирог в течение 15 минут при 450°F, затем убавьте температуру до 325°F. Выпекайте еще на 40–45 минут, пока он не застынет, но все еще будет шататься при встряхивании — после охлаждения он полностью затвердеет.(Если на этом этапе он все еще очень жидкий, выпекайте еще 5–10 минут, следя за тем, чтобы он не подгорел. Поместите старый противень или оловянную фольгу под форму для пирога на случай, если жидкость выкипит.)
  6. Охлаждение: По окончании выньте пирог из духовки и охладите на решетке около 1 часа.
  7. Охладите пирог: Когда пирог станет комнатной температуры, поставьте его в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Это последний и самый важный шаг, который загустит заварной крем и закрепит пирог.Когда будете готовы подавать, нарежьте на кусочки и подавайте охлажденным.

Примечания

*Хорошие, только что созревшие персики комнатной температуры являются ключом к этому рецепту. Убедитесь, что персики только начинают созревать и слегка мягкие на ощупь, но не перезрелые. Если вы покупаете их твердыми, подержите их в течение нескольких дней в коричневом бумажном пакете (добавьте банан для дополнительной мощности). Покупка нескольких лишних персиков — хорошая страховка на случай, если персик испортится.

  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Категория: Десерт
  • Способ: Запекание
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: лучший рецепт персикового пирога, рецепт персикового пирога,

Ищете другие фруктовые десерты?

Любите выпечку с фруктами летом? Вот некоторые из наших любимых фруктовых десертов:

Последнее обновление: июнь 2020 г.

Персиковый пирог — Кухня сладкого горошка

Этот персиковый пирог — идеальный ответ на вашу тягу к сладкому! Если вы искали ароматный, восхитительный рецепт пирога со свежими персиками , то это то, что вам нужно! Персиковая начинка содержит нужное количество корицы, мускатного ореха и сочных персиков.

Часто мы покупаем большое количество персиков в конце лета, когда они в сезон. Иногда трудно решить, что делать со всеми из них. Много раз мы будем их резать и класть в морозилку, но в этом году мне захотелось сделать что-то необычное. Я решил, что свежий персиковый пирог — это именно то, что я искал.

Сладость пирога со слоёной корочкой – это то, о чём мечтают мои вкусовые рецепторы по ночам. Кроме того, он был протестирован детьми и прошел с честью.🙂

Как приготовить персиковый пирог

Вы почувствуете себя профессиональным южным пекарем, когда приготовите персиковый пирог по этому простому рецепту! Шагов не много, и вам не придется тратить много времени на их изготовление. Плюс, аромат серьезно не от мира сего.

Первый шаг: Начните делать корж. Муку, сахар и соль измельчить в кухонном комбайне.

Второй этап: Добавьте в мучную смесь немного холодного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками.Когда кусочки станут размером с горошину, можно начинать добавлять понемногу воды.

Третий шаг: Выньте тесто из кухонного комбайна и замесите руками — сформируйте из теста два диска диаметром 4–5 дюймов. Затем оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите. Вы можете поставить его в холодильник на 1 час или на ночь.

Четвертый шаг: Когда придет время печь пирог, вам нужно предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Пятый шаг: Аккуратно раскатайте каждый шарик теста, пока у вас не получится круглая корочка для пирога.Поместите одно раскатанное тесто на дно формы для пирога.

Шестой шаг: Нарежьте персики ломтиками и положите их в миску среднего размера. Посыпать мукой, сахаром, корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Перемешивайте, пока персики не будут хорошо покрыты.

Седьмой шаг: Поместите персиковую смесь в подготовленную основу для пирога.

Восьмой шаг: Добавьте ломтики сливочного масла и накройте вторым коржом.

Девятый шаг: Выпекать 1 час, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Наслаждайтесь!

Варианты персиковой начинки

Я уверен, вы думаете, что это персиковый пирог, что еще я могу с ним сделать? Угадай, что! Есть много забавных и вкусных идей, которые вы можете попробовать с этой начинкой из персиков. Этот классический рецепт пирога впечатляет, но интересно пробовать что-то новое здесь и там. Взгляните на эти уникальные идеи:

  • Черника – Добавьте чернику к персикам. Вы можете использовать свежие или замороженные, и оба вкуса великолепны! Это фантастическое сочетание.
  • Клубника – Вы не жили, пока не попробовали сладкое совершенство пирога с персиком и клубникой! Так вкусно!
  • Груши – Это особенно фантастично, когда приближается осень. Груши — прекрасное дополнение к этой персиковой начинке! Одно можно сказать наверняка; у вас не останется ни крошки.
  • Яблоки – Два классических вкуса в одном необычном пироге! Разве это не делает тебя таким голодным? Ладно, может быть, это только я. 🙂

Как предотвратить образование сырой корки на пироге?

Иногда вы делаете пирог и очень взволнованы, чтобы откусить его, только чтобы понять, что корочка сырая.Есть несколько вещей, которые вы можете попробовать, чтобы это не стало проблемой. С этим рецептом персикового пирога это не должно быть проблемой, потому что это чаще происходит с заварным кремом и тому подобным.

  • Выпечка вслепую – Это означает, что вы делаете отверстия в нижней части коржа и выпекаете его без начинки. Затем добавьте начинку и допеките, как обычно. Это предохраняет начинку от превращения корочки в кашицу.
  • Добавить шоколадный слой – Хорошо, это не очень хорошая идея для этого рецепта персикового пирога, потому что ароматы не будут хорошо сочетаться, но с некоторыми пирогами вы можете нарисовать слой шоколада! Это обеспечивает барьер между коркой пирога и начинкой.
  • Слив влаги – рекомендуется смешивать фрукты и сахар вместе. Затем дайте им постоять 10-15 минут, чтобы пустили сок. Затем слейте всю эту влагу, прежде чем добавлять ее в корку пирога.
  • Яичная смазка – Поместите яичную смывку (яичный белок с одной или двумя чайными ложками воды) на нижний корж. Выпекайте его несколько минут, и он станет преградой.

Когда сезон персиков?

Сезон персиков приходится на конец лета, обычно в августе.Они идеально подходят для приготовления пирога со свежими персиками, как по этому рецепту! Если вы живете рядом с фруктовым садом, это лучше, потому что вы можете пойти и сорвать свой собственный. В противном случае вам нужно будет посетить ближайший фермерский рынок, чтобы найти лучшие сочные свежие персики!

Как хранить свежий персиковый пирог?

Домашний персиковый пирог можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней, неплотно накрыв полиэтиленовой пленкой. А может и вовсе поставить в прилавок на 2-3 дня. Персиковая начинка заставит корочку быстрее размокнуть, если она на прилавке, но она все равно будет великолепной на вкус.Вы можете подавать его комнатной температуры, холодным из холодильника или бросить в микроволновую печь на несколько секунд. Если вы выберете микроволновую печь, вы также должны добавить ложку мороженого! Ладно, не надо, но чувак, это хорошо!

Могу ли я заморозить этот рецепт пирога с персиками?

Да, абсолютно! Фруктовые пироги вообще отлично замораживаются. Иногда, когда я пеку, я делаю несколько, чтобы заморозить их и подавать в течение всего года. Вы можете заморозить пирог испеченным или незапеченным в зависимости от ваших предпочтений.Если он уже испечен, заверните его и поместите на стол или в холодильник, чтобы он разморозился. Затем вы можете подавать его, как только он разморозится. Если вы еще не испекли пирог, то можно испечь его по инструкции, но вам нужно будет добавить к нему время приготовления 10-15 минут.

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest, чтобы потом 🙂

 

Ингредиенты

Корка:
  • 2 ½ стакана муки общего назначения плюс дополнительно для раскатывания
  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 6-8 столовых ложек ледяной воды
Заполнение:
  • 8 чашек свежих или замороженных персиков
  • ½ стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Чтобы приготовить корж, измельчите муку, сахар и соль в кухонном комбайне и перемешайте.Добавьте сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, и взбивайте, пока масло не станет размером не больше горошины. Добавляйте воду понемногу и пульсируйте. Выньте тесто из кухонного комбайна и замесите вместе, формируя два 4-5-дюймовых диска с тестом. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час или на ночь.
  2. Когда вы будете готовы испечь пирог, разогрейте духовку до 375°С.
  3. Раскатайте обе формы для пирога с одним из коржей для пирога.
  4. Нарежьте персики и положите в миску.Добавьте оставшиеся ингредиенты (, за исключением масла) до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.
  5. Вылейте смесь персиков на корж в форме для пирога. Добавьте кусочки сливочного масла, а затем накройте вторым коржом.
  6. Выпекать при 375 в течение 1 часа.

Подпишитесь на меня в Pinterest, я прикалываю всякую вкуснятину!

Обязательно сохраните этот рецепт на Pinterest, чтобы потом

 

Желание больше десертов

Рецепт пирога с черникой

. Удивительный вкус необыкновенно красив, и он выводит пирог со свежей черникой на новый уровень.

Клубничный пирог — Сладкий, влажный клубничный пирог — идеальный десерт, который понравится всем!

Пирог с пина-коладой. Вы не ошибетесь, выбрав этот десерт из кокоса и ананаса .

Перевернутые холмики персикового пирога

Лучший рецепт маленького персикового пирога, который вы когда-либо пробовали! Всего несколько ингредиентов и все готово. Индивидуальные насыпи персикового пирога. Идеально подходит для любого случая!

Пирог со свежими персиками

Как раз вовремя для вашей следующей большой вечеринки, где вы хотите произвести впечатление! И этот рецепт перевернутых насыпей из персикового пирога произведет впечатление на глаза, как wowzeee, и на вкус.

Рецепт идеального персикового пирога

Что делает этот рецепт таким увлекательным, так это то, что вам не нужно обладать какими-либо навыками выпечки, чтобы добиться успеха. Да, это один из моих деревенских рецептов десерта/выпечки, который я придумал, потому что хочу облегчить жизнь вам и себе!

Рецепты ручных пирогов

Рецепты ручных пирогов обеспечивают быструю и простую выпечку.

Нет ничего плохого в том, чтобы приготовить десерт из множества сложных шагов, но это просто не соответствует моему образу жизни или уровню кулинарных навыков, поэтому я выбираю простое, органичное и быстрое.

Легкие персиковые пироги

Эти легкие персиковые пироги можно подавать теплыми или оставить на столе, поставить на красивую тарелку и накрыть крышкой и есть комнатной температуры. Когда я подаю их теплыми, я добавляю что-нибудь сверху. Большинство людей пойдет на мороженое, но в качестве разнообразия, почему бы вам не попробовать то, что я использовал, это получило восторженные отзывы, крем-фреш! Да, он не такой «сладкий» и добавляет немного сливочности, которую вы, возможно, жаждете.

Рецепты свежих персиков

Используете ли вы свежие персики или консервированные персики, эти рецепты с персиками — победители!

Кокосовый пирог со свежим персиком для бабушки

Персиковый салат со сливками

Южный персиковый пирог с корицей

Персиковый пирог с заварным кремом

Полезный персиковый пирог

В этих перевернутых холмиках персикового пирога так много текстур. Сладкий. Хрустящий. Хрустящий. Сочный. У вас получилось такое нежное слоеное тесто. И карамелизированное ozzzzing масла и коричневого сахара, как он выпекается, делает самую восхитительную карамель тонкой бумаги, как конфета! Я имею в виду, не выбрасывайте эту пергаментную бумагу, пока не соскребете все до последнего кусочка!

Вот рецепт, который вы можете подать на ужин, а эти персиковые пироги — на десерт. Давай, нажми на ссылку! Смотри, что я тебе предлагаю! xox ~ союзник

Ингредиенты

  • Разогрейте духовку до 375
  • 3 персика, вымойте и очистите персики, разрежьте пополам, получится шесть половинок, кожуру на
  • 1 большой лимон, только сок
  • 1/2 чашки темно-коричневого сахара
  • 1 ч.л.молотая корица
  • 6 табл. сливочное масло, соленое, охлажденное, нарезанное на шесть частей
  • 3 кусочка слоеного теста (3 x 9 дюймов), разрезанные на шесть кусочков одинакового размера, примерно комнатной температуры
  • 1 яйцо
  • 2 табл. сахар
  • Посыпка из сахарной пудры (по желанию)

Инструкции

Положите персики мясом вниз в тарелку для пирога с лимонным соком. Сбрызните соком, чтобы персики не потемнели.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, положите шесть кусочков охлажденного сливочного масла.Оставьте достаточное пространство между каждым.

В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

Положите около двух столовых ложек смеси коричневого сахара поверх каждого кусочка масла. Совок внутри и вокруг всех сторон.

Положите половинку персика мясистой стороной вниз на каждую горку масла/сахара. Аккуратно нажмите вниз.

Возьмите кусок слоеного теста и облепите персик, завернув его в виде «палатки».

Используя кисточку для выпечки, смажьте каждый персик из слоеного теста яичной смесью (белком или смесью белка и желтка).Насыпьте равное количество сахара на каждую горку и вокруг нее. №

Выпекать в предварительно разогретой духовке 375 в течение примерно 22–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Достаньте и дайте пирогу с персиками остыть несколько минут. Затем вы можете взять гибкий шпатель и удалить каждый.

Примечания

Смесь масла и коричневого сахара будет сочиться во время выпекания. Без проблем. Это сделает карамелизированную ломкую «конфету» внутри и вокруг персиковой насыпи.

Если вы не используете всю смесь коричневого сахара и корицы, просто положите ее в герметичный контейнер и используйте для чего-то другого, например, для тостов!

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник

Рецепт персикового пирога — вино и деревенская жизнь

Смешение вкусов и текстур персикового пирога – это настоящее наслаждение.Слоеное и маслянистое тесто в сочетании со сладостью персиков и начинкой превратит результат в десерт, который заставит вас очистить тарелку. Мы также рекомендуем добавить шарик ванильного мороженого в только что испеченный теплый кусок пирога или ложку взбитых сливок.

 

С чем сочетать персиковый пирог

В сочетании с крепким сидром и сладким летним пирогом с персиками нет ничего лучше, чем легкий сидр, который дополнит свежие фруктовые оттенки местных персиков.Сидр из яблок и персиков — идеальное сочетание. Henway Hard Cider Co. ’s The Peach — полусухой сидр, смешанный с персиками Great Country Farm , легкий и освежающий, с нотками нежного персикового вкуса и белых цветов.

 

Узнайте больше о вине и деревенских рецептах

Если вы недавно посетили местный сад или купили несколько штук на фермерском рынке, мы надеемся, что вы вдохновились на приготовление этого восхитительного рецепта персикового пирога . Хотите еще одну идею рецепта персиков? Попробуйте наш рецепт пирога с персиками и маскарпоне . Мы всегда делимся здесь рецептами Wine & Country, особенностями вина и многим другим. ~

САРА ПАСТОРЕК ШОРТ,  наш старший редактор, имеет степень в области английского языка и журналистики, а также степень магистра в области управления персоналом. Ее работы можно увидеть во многих наших публикациях.

ДЖЕННИФЕР КЭРОЛЛ , южная девушка с неутолимой жаждой всего творческого, носит много шляп — фотограф, блогер, дизайнер и домашний артист.От приготовления пищи до украшения, независимо от того, что она делает, она стремится праздновать повседневную жизнь. Посетите celebratingeverydaylife.com .

ДЖАНИН АКВИНО имеет 30-летний опыт работы в области бизнес-консалтинга и предпринимательства. Ее внимание сосредоточено на агротуризме — выращивании, производстве. Выросшая в районе Гудзон-Вэлли в Нью-Йорке, на небольшом семейном винограднике, она научилась выращиванию винограда, виноделию и дистрибуции и является четвертым поколением в своей семье, продолжающим заниматься виноделием. Находясь в Нью-Йорке, она изучала сочетание еды и вина в ЦРУ и работала на нескольких винодельнях вдоль реки Гудзон. Затем она получила возможность купить бутик-винодельню в Огайо, что она и сделала и управляла ею в течение 10 лет. В штате Вирджиния ей представилась возможность взять бразды правления парой новых виноградников и полностью их развить. После работы с винодельнями она основала Aquino Baron Consulting , консалтинговую компанию по агротуризму, специализирующуюся на винодельнях и сидродельнях. Она является членом Ассоциации виноделен Вирджинии , Ассоциации виноградников Вирджинии и Винного маршрута долины Шенандоа , а также входит в Консультативный совет по туризму Уэйнсборо.

Лучший рецепт персикового пирога — Как приготовить персиковый пирог

Кэт Вирсинг

Пусть этот пирог будет первым, что вы приготовите в честь сезона персиков. У него слоистая маслянистая корочка для пирога, которая настолько проста, что ее стоит приготовить самостоятельно! Начинка богата специями и оттенком бурбона, что действительно выделяет пирог. Пирог — это отличный способ использовать те персики, которые еще слишком твердые, чтобы их можно было есть.Они разрушатся во время приготовления, образуя варенье, захватывающую начинку, которая не будет слишком мягкой. Нам нравится оставлять часть кожуры на наших персиках для текстуры, но вы можете очистить их все или не чистить! Что вы предпочитаете. Только не забудьте подать пирог с гигантским шариком ванильного мороженого.

Персики еще остались? Сделайте нашу персиковую крошку следующей!

Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 5 часы 0 минут

Для корочки

2 ст.л.

сахар-песок

1 в.

(2 палочки) сливочное масло, холодное, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма

1 ст. л.

яблочный уксус

6 ст.л.

ледяная вода, плюс больше по мере необходимости 

Для персиковой начинки

3 фунт.

персика (около 8 персиков)

1/4 в.

фасованный коричневый сахар

Растопленное масло, для смазывания

Сахар Turbinado, для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте холодное масло, руками или кондитерским ножом нарежьте масло в мучную смесь до размера грецкого ореха. Продолжайте подбрасывать масло, чтобы оно оставалось покрытым мукой. Добавьте уксус и 6 столовых ложек ледяной воды и перемешайте. Добавьте больше воды, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком при сжатии.Смесь должна быть влажной и легко слипаться, но не мокрой и липкой.
  2. Высыпьте смесь на стол и разделите на 2 равные части. Каждую часть раскатайте в диск и разгладьте, пока не останется трещин. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник до полного застывания, по крайней мере, на 2 часа.
  3. Посыпьте рабочую поверхность мукой и дайте коржам отстояться при комнатной температуре в течение 5–10 минут, прежде чем раскатывать. Раскатайте каждую корку для пирога примерно до 12 дюймов. Поместите один корж в форму для пирога диаметром 9 дюймов и аккуратно нажмите на край, чтобы убедиться, что нет зазоров.Положите вторую корку для пирога на разделочную доску. Охладите оба коржа в течение 20 минут.
  4. Тем временем приготовьте начинку: очистите половину персиков или все, если хотите, затем нарежьте ломтиками толщиной ½ дюйма и положите в большую миску. Добавьте бурбон, сахар, кукурузный крахмал, цедру лимона, специи и большую щепотку соли. Перемешайте, чтобы покрыть персики, и оставьте минимум на 10 минут.
  5. Разогрейте духовку до 425° с большим противнем или сталью для выпечки в духовке. Вылейте персики в форму для пирога со всем соком. Разложите персики ровным слоем с минимальными промежутками.Поместите верхнюю корку сверху и используйте кухонные ножницы, чтобы обрезать края, чтобы они свисали только на ½ дюйма. Обойдите края и соедините нижний и верхний корки вместе, затем заправьте корку так, чтобы край был на одном уровне с краем формы для пирога. Обожмите края по желанию. Сделайте 4 небольших надреза в центре верхней корочки. Смажьте верхнюю корку растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром турбинадо. Охладите 30 минут, чтобы снова охладить корочку.
  6. Осторожно достаньте горячий противень из духовки и положите сверху пирог.Верните в духовку и запекайте 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 ° и продолжайте выпекать, пока корочка не станет глубоко золотистой, а начинка не начнет пузыриться, еще 45 минут. Дайте остыть перед нарезкой.

Кэт Вирсинг

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

вкусный

Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.ком.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Вкусный персиковый пирог — The Endless Meal®

Этот восхитительный персиковый пирог невероятно прост в приготовлении и достоин того, чтобы его захотелось съесть. Вы можете использовать покупные коржи или приготовить их сами, в любом случае вам понравится!

Этот персиковый пирог похож на волшебство. Отвернитесь на минуту, и он исчезнет из формы для пирога быстрее, чем Дэвид Копперфильд смог бы вытащить кролика из шляпы. Шутки в сторону. Форма для пирога была наполовину пуста, прежде чем тарелки с завтраком покинули стол. И да, я ел это на завтрак.

Это не совсем вяжется со всей той диетой, о которой я тебе говорил, но мне все равно. Персики были совершенно спелыми, выращенными в местном масштабе, органическими и со всеми остальными вещами, которые мы все любим. Я сказал себе, что из-за удивительности персиков это полезно.В смысле, я съел четыре персика на завтрак. (Страшно, как хорошо я могу врать себе во имя вкусной домашней еды.)

Правда в том, что если вы собираетесь побаловать себя, убедитесь, что это что-то домашнее и вкусное, как этот персиковый пирог. Вы будете так счастливы, что сделали.

Если вы приготовите этот вкусный персиковый пирог, обязательно сделайте снимок и отметьте @theendlessmeal в Instagram, чтобы я мог ставить лайки и комментировать ваши фотографии. Мне нравится видеть рецепты TEM, которые вы создаете!

 Чтобы узнать больше о вкусных угощениях, посетите:

Вкусный персиковый пирог

Выход: 12 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Этот восхитительный персиковый пирог невероятно прост в приготовлении и достоин того, чтобы его захотелось съесть.Вы можете использовать покупные коржи или приготовить их сами, в любом случае вам понравится!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 8 персиков среднего размера, нарезанных на кусочки толщиной 1 дюйм (оставить кожуру)
  • ⅔ стакана сахара
  • 1 столовая ложка ванили
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 2 корочки для пирога, купленные в магазине
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Смешайте персики, сахар, ваниль и муку в миске среднего размера и перемешайте.

    8 средних персиков, ⅔ стакана сахара, 1 столовая ложка ванили, ¼ стакана универсальной муки

  • С помощью вилки проткните несколько отверстий на дне одного коржа для пирога и добавьте персики.

    2 коржи для пирога, купленные в магазине

  • Выньте вторую корочку из формы, на которой она была установлена, и используйте ее для покрытия пирога. Или вы можете разрезать его на полоски и сделать плетение поверх пирога. Вы также можете испечь его без корочки сверху, чтобы получить более легкий вариант.

  • Выпекайте 15 минут при 425 градусах, затем убавьте температуру до 375 градусов и продолжайте выпекать пирог еще 30 минут или пока корочка не подрумянится.

  • Дайте пирогу остыть не менее 45 минут, прежде чем разрезать его – это самый трудный шаг, но пирог будет жидким, если вы не подождете.

Порция: 1 ломтик (из 12), Калории: 226 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 3 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Натрий: 118 мг, Калий: 223 мг, Клетчатка : 2 г, сахар: 20 г, витамин А: 326 МЕ, витамин С: 7 мг, кальций: 12 мг, железо: 1 мг

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Имбирный пирог со сметаной и персиком

  • Чтобы приготовить корж: В миске среднего размера смешайте муку, пахту (если вы ее используете), соль и разрыхлитель. С помощью вилки, блендера, пальцев или миксера нарежьте масло и растительное масло, оставив комочки размером с горошину.

  • Смешайте уксус с 3 столовыми ложками воды. Посыпьте этой смесью муку и жир.

  • Сожмите тесто вместе; если оно не слипающееся, добавьте еще 1-2 столовые ложки воды (достаточно, чтобы тесто слиплось).

  • Сформируйте из теста плоский диск, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или дольше.

  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Достаньте тесто из холодильника.Если оно хранилось в холодильнике более 30 минут, дайте ему отдохнуть 10–15 минут, пока оно не станет гибким.

  • Раскатайте тесто до диаметра около 14 дюймов, толщиной около 1/8 дюйма.

  • Аккуратно переложите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов (здесь хорошо подойдет гигантская лопатка), загните края и защипните. Вы хотите сформировать высокий край, чтобы держать штрейзель и начинку, поэтому сделайте «стоячий» crimp, а не тот, который вы просто сплющиваете зубцами вилки.

  • Наколоть дно корочки вилкой или приспособлением для теста и выложить на него утяжелители для пирога (или перфорированную форму для пирога), чтобы корочка держала форму.

  • Выпекайте корж от 15 до 18 минут, пока он не подрумянится; это называется «слепая выпечка».

  • Удалите корку из духовки и уменьшите температуру духовки до 400°F.

  • Дайте тесту немного остыть, прежде чем снимать грузы или сковороду. Если корочка все же успела пузыриться, просто аккуратно проколите ее вилкой; он сдуется по мере остывания.

  • Для приготовления начинки из персиков и заварного крема: В миске среднего размера смешайте сахар, муку и соль.

  • Добавьте яйца, сливки, ром и ваниль и хорошо взбейте.

  • Дайте смеси постоять 5 минут или столько времени, сколько потребуется, чтобы очистить персики и нарезать их кубиками. (Это время покоя позволяет сахару раствориться.)

  • Еще раз взбейте заварной крем и вылейте его в предварительно выпеченную форму для пирога, затем выложите сверху персики. Некоторые утонут; это нормально, они должны.

  • Аккуратно накройте внешний край корочки защитным экраном для пирога или алюминиевой фольгой.

  • Выпекать пирог 20 минут. Приготовьте начинку, пока пирог печется.

  • Чтобы приготовить имбирную начинку для штрейзеля: Если у вас есть кухонный комбайн, просто поместите все ингредиенты для начинки в рабочую чашу и измельчайте, используя стальной нож, пока не начнут образовываться крошки. Чтобы приготовить вручную, смешайте измельченный кристаллизованный имбирь, сахар и муку, затем добавьте растопленное сливочное масло.

  • После того, как пирог выпекается в течение 20 минут (он только начал формироваться по краям), аккуратно посыпьте сверху штрейзелем, оставив на месте защитный слой корки.

  • Выпекайте еще 20–25 минут или пока пирог не поднимется, штрейзель не подрумянится по краям и/или термометр, вставленный в центр пирога, не покажет температуру около 160°F.