Пироги с маком в домашних условиях рецепт фото: Пирожки с маком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Медовый пирог с маком – Рецепт с фото и видео от Бабушки Эммы
Как приготовить: Медовый пирог с маком — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Предлагаем вам рецепт Медового пирога с маком. Рецепт простой, пирог вкусный — рекомендуем. Вкусное, сладкое и рассыпчатое медовое тесто идеально подходит для сладких пирогов. Пирог из медового теста с маком очень вкусный, хорошо сохраняется и прост в приготовлении. В нашей семье этот пирог готовят испокон веков, а когда-то его готовили почти в каждом еврейском доме.
Искала рецепт медового пирога и очень удачно наткнулась на этот сайт. Не рассчитывала, правда, делать пирог с маком, но такие аппетитные фотографии в описании, что удержаться было сложно и я приготовила пирог медовый с маком. Благодарю создателя рецепта. Просто, вкусно и не хлопотно! Готовила в духовке, хочу попробовать в следующий раз в мультиварке, должно получиться еще лучше!
Решил я тут попробовать себя в домашней кулинарии и испечь пирог с маком рецепт которого у вас выложен. Отдельно хочу сказать спасибо вам за пошаговое изложение с подробной, но не избыточной информацией. Все сразу стало понятно. Пирог медовый вышел реально вкусным, но вот правда не очень-то красивым))) В силу неопытности я упустил важную деталь и забыл потыкать верхнюю крышку вилкой. В итоге пирожок мой треснул сверху, как будто его подорвали миной)) Но по вкусу получилось очень и очень годно.
Женщины, дорогие, спасибо вам! Готовил первый раз в жизни, хотелось маме на день рождения сделать приятный сюрприз (она очень любит медовые пироги). А я только видел, как готовят, но сам ни разу. Вбил в поисковике «Медовый пирог простой рецепт в духовке» и попал на этот сайт. Картинки, подробное описание, что и куда надо положить ооочень выручили! Ах да, маме понравилось, все супер! Она долго еще пытала меня, где я научился готовить!)
Этот пирог с маком рецепт здоровский! Вот ну все понравилось! 5 дней уже готовлю в разных вариациях и яблок добавляла, и изюм – все получается очень здорово! Муж съедает сразу же, на работу даже взять не могу. А коллегам на работе рассказала, так ждут же уже! Каждый день встречают вопросом «Где пирог твой вкуснющий?», если бы не вместе с мужем работала подумали бы, что жадничаю, а так показываю на довольного супруга и сразу все понятно становится!
Я с выпечкой не в ладах, но тут наткнулся на ваш рецепт медового пирога и прям захотелось испечь и порадовать девушку. Что самое странное, получилось просто супер. До сих пор в шоке. А девушка ест и нахваливает. Так что большое спасибо вам за качественное изложение информации.
Мне очень захотелось съесть медовый пирог рецепт отсутствовал. А тут видео, картинки и все что душе угодно. Насмотрелась на эти запеченные цветочки и пошла стряпать. Цветы не получились, видимо нужно больше практики в декоре, но главное вкус! Вкус просто отменный! Очень аппетитный пирожок! Благодаря таким сайтам мы можем радовать наших любимых вот такими приятными угощениями.
Девочки, я в восторге! Так все здорово вышло!!! Сидела с весами, вымеряла все строго по рецепту и получилось идеально! Решила разукрасить цветочки цветной глазурью и получилась такая красотища, что есть жалко было! Но когда первый кусочек попробовала уже остановиться было трудно (хи-хи)! Так ни какая диета не поможет с такой вкуснятиной на столе!)
Разрешите поделиться рассказом о том, как я испекла этот маковый медовый пирог рецепт которого прочла у вас. Муж давно просил пирог с маком, но я не умею обращаться с этим продуктом и не знала, какое тесто лучше всего подходит для такой начинки. А после ознакомления с вашим видеорецептом поняла: это именно то, что нужно. В тот же вечер купила мак (все остальное дома было и так) и испекла медовый пирог. Получилось просто идеально, выглядело прямо как у вас на картинке, даже украшения почти точно такие же. А самое главное, нам с мужем очень понравился вкус. Очень нежно, сладко, но не приторно. Обязательно включу в копилку своих семейных рецептов.
Спасибо за очень понятный рецепт пирога с маком! Все получилось с первого раза, я осталась очень довольна! Медовый пирог нежный, прямо тает во рту! С чаем так вообще загляденье! Замечательно поднялся, зарумянился, пористый! Запишу к себе в самые любимые рецепты. Чем то напомнил пирог, который готовила моя бабушка в детстве. Очень теплая и домашняя обстановка, запах уюта.
Ох, наконец-то я нашла точно такой же рецепт пирога с маком, которым меня много лет назад угощала еврейская семья, они были нашими соседями! Тогда забыла спросить, как его печь.
Буквально два часа назад приготовила медовый пирог простой рецепт в духовке которого вы тут разместили. Это просто великолепное блюдо! Мы с детьми и мужем уже смели половину, но, чую, что ближе к ночи уже ни крошечки не останется! Наверняка скоро опять попросят!
Пирог с маком Бабушкина салфетка рецепт с фото пошагово
Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!).
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки.
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.
Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают. Во избежание неприятных сюрпризов проверьте дрожжи, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами. Налейте в миску немного теплого молока, размешайте в нём дрожжи. Миску накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков на 10-15 минут. За это время на поверхности опары должна появиться пенная дрожжевая шапочка. Если этого не произошло, значит процесс брожения не начался (дрожжи просрочены или испорчены). В этом случае стоит взять другие дрожжи, иначе выпечка не получится.
Сухие дрожжи можно заменить свежими прессованными дрожжами, исходя из пропорции 1:3. То есть на 1 грамм сухих дрожжей, необходимых по рецепту, нужно взять 3 грамма свежих.
Пирожки с маком печёные рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим пирожки с маком
Пирожки с маком всегда напоминают мне о доме, о маме. С ними всегда связаны самые тёплые воспоминания детства, покоя и праздника. Когда просыпаясь утром, ты уже счастлива от предвкушения нового дня, от сладкого запаха выпечки, струящегося из кухни. Это значит, что сегодня выходной и мама дома, а значит будут вкусные пирожки…
В деревнях пекут большие пироги с маком, их пирожками и язык не повернётся назвать, размером с ладонь, высотой в четыре пальца руки.
Как приготовить «Пирожки с маком печёные» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирожков с маком возьмём муку (я отмерила 3 полных стакана), молоко, свежие дрожжи, сметану, сахар, ванилин, соль, растительное масло, масло сливочное, мак сухой кондитерский, яйцо для смазки. Все продукты нужно заранее достать из холодильника, чтобы они нагрелись.
Шаг 2 Ссылка
Мак обработать, как в рецепте «Маковая плетёнка из пяти жгутов». В мягкий мак добавить сахар, хорошо перемешать и оставить до надобности. Сахар должен растаять внутри, а начинка стать однородной.
Шаг 3 Ссылка
Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить 1 ч. л. сахара, всё размешать и оставить на некоторое время, чтобы дрожжи вошли в реакцию.
Шаг 4 Ссылка
В ёмкость для теста вылить растопленное сливочное масло, растворённые дрожжи, сахар, соль, добавить сметану, влить тёплое молоко. Вообщем, соединить все жидкие ингредиенты, размешать.
Шаг 5 Ссылка
Постепенно ввести муку с ванилином. Я всегда подсыпаю муку постепенно, не добавляю всю сразу, чтобы понять и почувствовать структуру теста. Иногда требуется добавить муки чуть больше, или, наоборот, чуть меньше.
Шаг 6 Ссылка
Замесить мягкое тесто. Оно почти не липнет, так как содержит достаточно масла, но вымешивать тесто нужно в течение 10 минут.
Шаг 7 Ссылка
Накрыть тесто полотенцем и поставить для подъёма в тёплое место.
Шаг 9 Ссылка
Разделить его на одинаковые кусочки, сформировать из кусочков ровные шарики.
Шаг 10 Ссылка
Каждый шарик расплющить в лепёшку, в центр выложить маковую начинку, а по бокам сделать надрезы с двух сторон.
Шаг 11 Ссылка
Заплести пирожок косичкой, переплетая ленты теста.
Шаг 12 Ссылка
Вот такая «куколка» получается.
Шаг 13 Ссылка
Сложить все пирожки на противень, оставить их для расстойки в тёплом месте, на 30-40 минут. Затем смазать яйцом и поставить выпекать в разогретую до 170ºC духовку. Выпекать, примерно, 20 минут до румяного цвета.
Шаг 14 Ссылка
Готовые пирожки сбрызнуть водой и накрыть полотенцем на 10 минут. Затем угощаться с удовольствием! У меня не хватило начинки, я взяла её меньше, чем требовалось, а из оставшегося теста испекла булочки.
Дрожжевой рулет с маком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

Как приготовить рулет с маком из дрожжевого теста
Очень многим нравится выпечка с маком. Особенно, если эта выпечка дрожжевая. Булочки, пироги, рулетики, гребешки с маком — это всегда очень вкусно! Сегодня хочу предложить вам приготовить вкусный дрожжевой рулет с маком.
Готовится такой рулет сравнительно просто, а в результате вы получите отличную ароматную домашнюю выпечку для семейного чаепития. Подавайте маковый рулет с чаем, молоком, какао, кофе — со всеми напитками он будет по-своему вкусен. Такой рулет также можно взять с собой в дорогу, на пикник, на работу, дать детям в школу.
Если вы приготовите сразу несколько маковых рулетов, то их можно заморозить, завернув в пищевую плёнку, а через некоторое время, когда у вас будет такая необходимость, разогреть в микроволновке или духовке и подать родным на десерт.
Как приготовить «Дрожжевой рулет с маком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 4 Ссылка
Добавить яйцо, подсолнечное масло 3 ст. л. и остальную муку к опаре. Замесить тесто. Муку добавляйте постепенно. Возможно, вам понадобится чуть больше или меньше указанной порции муки (завит от влажности муки и производителя).
Шаг 5 Ссылка
Тесто должно быть мягким и нежным. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 15-20 минут.
Шаг 6 Ссылка
Как измельчить мак
Шаг 8 Ссылка
Довести до кипения и готовить, помешивая, 4-5 минут, пока начинка не загустеет, а вся вода не впитается в мак. Остудить.
Шаг 9 Ссылка
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 0,5 сантиметра. Равномерно распределить сверху охлаждённую начинку. Не доходить начинкой до краёв теста на 1 сантиметр.
Шаг 11 Ссылка
Если вы хотите, чтобы рулет меньше расплылся в бока во время выпечки, обверните рулет (не туго, оставляя сверху место для подъёма теста!) пергаментной бумагой. Также для этой цели, по желанию, можно выложить рулет в длинную форму для кексов. Дать тесту подойти в тёплом месте 30 минут.
Как поднять дрожжевое тесто
Шаг 12 Ссылка
Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности рулета, приблизительно 40-50 минут. Вынуть рулет из духовки, накрыть махровым полотенцем и оставить до полного остывания. Дрожжевой рулет с маком готов.
Булочки с маком
Вступление
Когда я был маленьким, бабушка перед праздниками пекла домашний хлеб, пирожки и булочки с маком, яблоками, творогом и вообще с самыми разными начинками. Домашний уют, жарко натопленная печь в кухне и завораживающе горящие дрова. Свежая домашняя выпечка с парным молоком дополняли счастливый хаос раннего детства.
Обычно, мы не задумываемся и не различаем специально маковые булочки и пирожки с маком. Собственно, это и не особо важно, особенно в детском возрасте. Я всегда считал, что пирожок это когда в нем много вкусной начинки, не менее половины от объема самого пирожка, как в творожные ватрушки. А вот булочки с маком — очень мягкое сдобное тесто с небольшим количеством начинки.
Самые вкусные маковые булочки получаются из сдобного теста. Сдобой принято считать различные добавки в тесто, которые значительно улучшают вкус и питательную ценность выпечки. В качестве сдобы используют различные молочные продукты, жиры, сладкие компоненты, яйца, самые разнообразные сухофрукты — изюм, курагу, орехи и т. д. Сдобное тесто может быть дрожжевым или пресным.
Чтобы испечь маковые булочки, нужно маковое семя. Когда-то давно, бабушка выращивала мак на огороде, и никому он не мешал, пока не появилась определенная массовая социальная проблема. Поначалу мак просто пропадал ночью, затем его и вовсе запретили сеять. Впрочем, его можно было купить, как принято говорить — «на стаканы», и недорого.
Сдобные булочки с маком — мягкое дрожжевое тесто, немного маковой начинки и непродолжительная выпечка. При кажущейся сложности, тесто готовится просто, и маковые булочки выпекаются быстро как маффины на кефире.
Большинство видов домашней выпечки делают с применением пшеничной муки. Тесто может быть разным — пресным, как для булочек с кунжутом, или слоеным, как для яблочного штруделя, но всегда нужна мука высокого качества. Мы выпекаем сдобу с маком и сдобные булочки из хорошо поднятого дрожжевого теста с добавкой достаточно большого количества сдобы, так получается вкуснее.
Булочки с маком. Классический рецепт маковых булочек из дрожжевого теста
Приготовление любой сдобной выпечки, в том числе булочек с маком, начинается с приготовления основы — дрожжевого теста.
Дрожжевое тесто. Нальем в миску теплое, но не горячее молоко (температура в пределах 38 – 40 °C), добавим 1 ст. л. сахарного песка с горкой и сухие либо свежие дрожжи. Тщательно размешаем ложкой.
Для сдобного дрожжевого теста используем только пшеничную муку высшего сорта. Просееем ее через сито и добавим 2 ст. л. в опару. Перемешаем, чтобы не было комочков. Накроем опару льняной салфеткой и поставим в теплое место подходить на 20 – 30 минут. Если в помещении прохладно, стоит налить в кастрюлю горячей воды и поставить сверху миску с опарой так, чтобы дно миски не касалось воды.
В теплой обстановке дрожжевые грибы начинают интенсивно делиться. Если все сделано правильно, дрожжи свежие и качественные, то опара покрывается пузырьками и увеличивается в несколько раз.
Когда опара подойдет, подготовим сдобу. Сливочное масло растопим в микроволновке или на плите.
В отдельную миску вобьем 2 яйца и соединим их со стаканом сахара.
Взобьем яйца с сахаром миксером до полного растворения сахарного песка. Затем, не переставая взбивать, вольем тонкой струйкой растопленное сливочное масло, а затем слегка посолим (достаточно пол чайной ложки соли).
Вольем в опару растительное масло.
Теперь, для удобства замешивания теста, выльем взбитые с сахаром и маслом яйца в глубокую миску. И туда же отправим опару. Все перемешаем.
К подготовленной массе постепенно добавим муку и замешаем дрожжевое тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, руки периодически смачивайте растительным маслом.
Вымешивать тесто будем в течение 15 минут.
Сдобное дрожжевое тесто получается гладким, эластичным и не липнет к рукам. Придадим готовому тесту круглую форму, накроем миску салфеткой и отправим подходить в укромное теплое место на 1 – 1, 5 часа.
За это время тесто должно хорошо подойти.
Когда дрожжевое тесто подойдет, обминем его несколько раз, чтобы выпустить пузырьки углекислого газа, накроем миску салфеткой и отправим опять в теплое место, чтобы оно еще раз подошло.
Начинка для булочек с маком. Пока тесто подходит, приготовим маковую начинку. В кипящее молоко отправим мак и прокипятим на медленном огне пять минут. Затем снимем с огня, накроем миску крышкой и дадим маку настояться в течение 1 часа.
После этого процедим мак через сито и придавим ложкой, чтобы убрать остатки молока до последней капли. Даже если складывается впечатление, что в маке нет молока, все равно его следует процедить. Остатки жидкости могут осадить тесто.
Наши прабабушки мак для булочек и калачей перетирали в ступке, сегодня сделать это можно с помощью погружного блендера.
Выложим процеженный мак в сухую миску, добавим к нему сахарный песок и ванильный сахар и блендером перетрем в мелкую крошку. Если нет блендера, мак можно перекрутить несколько раз через мясорубку или пропустить этот этап, но с перетертым маком выпечка получается намного вкуснее.
Формируем и выпекаем булочки с маком. Между тем тесто подошло уже второй раз, и надо нам его обмять и разделить пополам.
На столешницу, присыпанную мукой, выложим часть теста и раскатаем в тонкий пласт толщиной 3 – 5 мм. Чем тоньше раскатано тесто, тем больше слоев будет у готовых булочек. Только не переусердствуйте, чтобы тесто не порвалось при сворачивании в рулет.
Равномерно распределим сверху маковую начинку и свернем рулет.
Разрежем рулет на 7 – 8 булочек. Так же поступаем с оставшимся тестом. У меня 15 булочек шириной 4 – 5 см. У вас — в зависимости от того, как раскатаете тесто и нарежете рулет, может быть другое количество.
Противень застелем бумагой для выпечки и выложим булки. Поставим их в теплое место на расстойку на 20 – 30 минут. Когда булочки поднимутся, смажем их сверху взбитым яйцом.
Выпекать булочки с маком будем в разогретой до 180 0С духовке 20 -25 минут, пока не зарумянится верх. Время указано примерно, так как духовки у всех разные.
Готовую выпечку достанем из духовки и остудим. Приятного аппетита!
Рулет с маком из дрожжевого теста
Очередной рецепт из маминой копилки. Маковый рулет был одним из любимых лакомств, конечно не считая тортов, но это уже скорее праздничная история. Итак,- Категория: Выпечка / Пироги
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
Ингредиенты для теста
- Дрожжи – 25 грамм
- Сахар – 100 грамм
- Молоко — 150 грамм
- Яйца — 1 штука
- Мука – стаканов
- Сливочное масло – 70 грамм
- Яйцо – 1 штука для смазывания рулета
Ингредиенты для начинки из мака
- Мак – 150 грамм
- Молоко для варки мака – ½ стакана
- Сливочное масло – 50 грамм
- Сахар – 1 полная столовая ложка
Способ приготовления
Готовим дрожжевое тесто как для пирогов.
Пока тесто подходит, готовим начинку для макового рулета.
Мак залить молоком и довести до кипения. Кипятить 5 мин на медленном огне часто помешивая. Затем откинуть на мелкое сито, чтоб стекло молоко. Высыпаем в кастрюльку, добавляем сахар и сливочное масло и на медленном огне все хорошо прогреваем и размешиваем до однородности.
Когда тесто подошло второй раз, хорошенько его обмять руками, сформовать шарить и раскатать в прямоугольный лист. Раскатывать проще, если стол промаслить слегка растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. На раскатанное тесто высыпаем маковую начинку и сворачиваем рулет. На противень постелить пекарскую бумагу, выложить рулет и смазать всю поверхность и бочкА взбитым яйцом. Отправляем в разогретую до 180 °С духовку минут на 25-30, готовность проверяем деревянной палочкой. Нарезаем кусочками и наслаждаемся вкуснятиной с чаем, молоком или чашечкой кофе. Рулет с маком точно никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита.
Читайте также наши лучшие рецепты:
Вопрос «как приготовить маковую начинку для рулета» закрыт? Если, нет спрашивайте в отзывах. Понравился рецепт? Сохраните себе на стену:
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Метки: выпечка, пироги
Добавить комментарий
Творожный пирог с маком
Творожный пирог с маком
Необычное сочетание творога и мака в потрясающе вкусном пироге!
► Состав:
Для теста:
● Масло — 100 грамм,
● Сахар — 50 грамм,
● Яйца — 1 шт.,
● Разрыхлитель — 1 ч. Л.,
● Ванилин — по вкусу,
● Мука — 200 грамм.
Начинка:
● Творог — 500 грамм,
● Мак — 120 грамм,
● Сахар — 150 грамм,
● Яйца — 2 шт.,
● Крахмал — 2 ст.
► Направления:
1. Растопить масло, добавить сахар и яйцо, перемешать, всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по противню (застеленному бумагой для выпечки), не забывая формировать бортики.Поставить в холод на 30 минут.
2. Приготовление начинки: мак залить кипятком на 20 минут, затем слить воду, поместив мак через сито. Творог протереть через сито или взбить блендером, чтобы убрать лишнюю зернистость, добавить крахмал и яйца, перемешать. Творожную начинку разделить на две части, одной из частей творога должно быть примерно на 120-150 граммов больше. К меньшей части добавьте мак. Если какая-то начинка получилась гуще, выровнять со сметаной.
3. Достать тесто из холодильника, положить в центр по одной столовой ложке начинки: 1 ложку с маком, распределить белую массу на маке, на белом маке и т. Д., Начинка сама растечется. в форму для запекания (вы можете осторожно встряхнуть форму для запекания с содержимым, чтобы начинка распределилась равномерно). От края к центру проведите лучи деревянной шпажкой, чтобы получился рисунок. Отправьте пирог в разогретую до 180 ºC духовку до готовности (примерно на 1 час).После выпекания полностью остудить пирог и вынуть бортики из формы.
Приятного аппетита !!!
И комментарии, и пинги в настоящее время закрыты.Лимонно-кремовый пирог с маковой корочкой
Я объединился с Crisco® в качестве создателя Crisco, чтобы вдохновить домашних поваров новыми идеями рецептов и советами по приготовлению и выпечке с использованием продуктов Crisco® .
Лимонно-кремовый пирог такой легкий, шелковистый и острый, что хочется есть его с каждым приемом пищи.К тому же корочка из сахарного печенья с маком и сахарным печеньем станет звездой на вашей следующей вечеринке! Это легкое дополнение, чтобы по-настоящему добавить пиццу в корочку пирога и добавить это любимое сочетание лимонного мака к вашему пирогу! Мой новый любимый летний десерт…. Лимонно-кремовый пирог с маковой корочкой!
Сегодня я сотрудничаю с Crisco® , чтобы предоставить вам этот рецепт и даже видео, чтобы показать вам шаг за шагом, как это сделать! Не знаю, как вы, но иногда я чувствую себя немного увереннее, если могу посмотреть небольшое видео, прежде чем погрузиться в выпечку.Плюс этот рецепт действительно довольно простой. Больше всего мне нравится то, что корку не нужно раскатывать! Просто вылейте его в кастрюлю и прижмите! Не беспокойтесь о том, чтобы свернуть его в идеальный круг, получить дыры в корке, приклеить его к столешнице… тьфу. К тому же этот пирог отлично режется! Я отнес несколько таких пирогов друзьям и семье, и все они вернулись и сказали, что им очень нравится, что он так хорошо режется. Каждый кусок пирога был идеальным для фото и готов к Instagram 🙂
Давайте поговорим о секрете этой корочки.Это Crisco® Овощное шортенинг! Вы видели это пышное и вкусное сахарное печенье в магазине и удивлялись, почему они такие вкусные? Потому что они используют сокращение! Эта корочка сахарного печенья такая же. Crisco® All-Vegetable Shortening сохраняет выпечку влажной, нежной и придает ей легкую текстуру! Именно такой должна быть корочка для пирога (или печенья)! Вы же не хотите пробивать корку пирога вилкой, чтобы съесть его! Вы хотите, чтобы он рассыпался… мммм. Овощные палочки для шортенинга Crisco® поставляются по отдельности в измеримой упаковке, поэтому, если вы не используете целую палочку, как в этом рецепте, вы можете просто положить ее обратно в небольшой пластиковый контейнер и поставить в холодильник! Никакого беспорядка! Crisco® All-Vegetable Shortening также содержит на 50% меньше насыщенных жиров, чем сливочное масло, и ноль граммов трансжиров на порцию… так что это отличная альтернатива¹!
Я люблю рецепты с лимоном, потому что их можно готовить круглый год.Иногда нам нравится думать о них как о летних или весенних рецептах, но вы можете получать отличные лимоны круглый год, не тратя денег на это! Так что приготовьте этот пирог этим летом, а затем сделайте его осенью, когда вам захочется вспомнить всю красоту того лета!
Зайдите на Crisco.com, чтобы найти идеи приготовления и выпечки для вашего следующего кулинарного приключения! Или поищите #CriscoCreators в социальных сетях, чтобы узнать, что мои коллеги Crisco Creators начали этим летом.
Советы по рецептам:
— Видео отлично показывает, насколько легко приготовить этот пирог, но вы заметите одну вещь: я использовал мерный стакан, чтобы надавить на корку пирога в какой-то момент.Это потому, что я хотел убрать все неровности, оставленные моими пальцами, мерный стакан имеет плоское дно, чтобы сгладить корку, вы также можете использовать стакан!
-Поскольку эта корка пирога представляет собой корку сахарного печенья, она поднимается, как сахарное печенье! Поэтому, когда вы вытаскиваете его из духовки, вам нужно будет использовать ложку, чтобы как бы разгладить корку, прежде чем заливать начинку.
-Если вы хотите больше, чем намек на миндаль в корочке, используйте полную чайную ложку! Или вы можете оставить все вместе, если у вас их нет под рукой!
Лимонно-кремовый пирог с маковой корочкой
Состав
- МАК-САХАРНАЯ КОРКА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
- 1/2 С.Овощные палочки для шортенинга Crisco® комнатная температура
- 1/2 С. масло комнатная температура
- 1/2 С. сахар
- 2 С. Универсальная мука Pillsbury BEST ™
- 1/2 чайная ложка экстракт миндаля по желанию
- 1 ущипнуть соль
- 2 1/2 Ст.мак
- ЛИМОННАЯ КРЕМОВАЯ НАЧИНА:
- 2 банки сгущенного молока с сахаром
- 3 большие яичные желтки
- 3/4 С. плюс 2 ст. свежий лимонный сок
Инструкции
КРАСТ:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Взбить масло Crisco®, масло и сахар до однородной массы. Добавьте муку и миндальный экстракт и взбивайте до однородности. Добавьте соль и мак и снова перемешайте. Выдавить корку до формы для пирога и руками прижать ее к стенкам. Вы можете использовать мерный стаканчик или стакан с плоским дном, чтобы разгладить корочку! Охладите 20 минут и запекайте 15 минут. Корочка поднимется, как печенье, потому что это корочка сахарного печенья! Просто используйте ложку, чтобы снова разгладить корку после выпечки!
ЛИМОННЫЙ КРЕМ НАПОЛНИТЬ:
Нагрейте духовку до 375 градусов F.
Взбейте сгущенное молоко с сахаром и яичные желтки. Добавьте лимонный сок и снова взбейте. Вылейте корочку и запекайте около 15 минут или пока начинка не застынет. Я просто осторожно касаюсь его пальцем, чтобы убедиться, что он застыл и не остается жидким!
Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа! Оставьте его в холодильнике до подачи, а затем полейте взбитыми сливками и фруктами!
Это идеальный десерт для приготовления накануне вечеринки, потому что он так хорошо хранится в холодильнике!
¹12 г жира на порцию, см. Информацию о содержании жиров и насыщенных жиров в разделе «Информация о питании».
Для всех любителей пирогов, вот мои прошлогодние фотографии с практическими рекомендациями! Сезон яблочных пирогов почти в самом разгаре! (Рецепт карамельного яблочного пирога) (Как сделать решетку для пирога)
Как участник программы Crisco® Ambassador я получил компенсацию за свое время и образцы продуктов для ознакомления. Но все идеи рецептов и мнения — мои собственные. И я работаю только с компаниями, которые мне нравятся, и я знаю, что вы полюбите их!
Другие рецепты, которые вам понравятся!
Чизкейк Cherry Crumble с маком | Веганский — Bianca Zapatka
Diesen Beitrag gibt es auch auf:Этот веганский чизкейк Cherry Crumble с маком и хрустящей топпингом Streusel — это простой кофейный торт, который легко приготовить и он очень вкусный! Подавайте его с любыми фруктами, чтобы получить восхитительный десерт.
Рецепт чизкейка Cherry Crumble
Не могу найти слов, чтобы описать, как я люблю создавать новые веганские рецепты чизкейков! Особенно, когда они сделаны из простого домашнего песочного теста и хрустящей крошки, я никогда не смогу устоять! Некоторые из моих любимых рецептов здесь, в блоге:
Чизкейк с маком
Черничный пирог
Торт Штрейзель с красной смородиной
и Клюквенный пирог
Идеальный десерт на любой вкус
В любом случае, в любое время дня и по случаю этот чизкейк Cherry Crumble — безусловно, идеальный десерт! Что не нравится, просто проверьте эти слои: очень нежный и маслянистый крошечный пирог, начиненный толстым слоем сливочного макового чизкейка и посыпанный вишней и штрейзелем.Все эти слои имеют разную фактуру и делают ее просто неотразимой! Испеките, нарежьте, наслаждайтесь, и вы поймете, почему мне так нравится этот рецепт!
Немецкий чизкейк или Нью-Йоркский чизкейк?
В то время как классический американский чизкейк в основном состоит из сливочных и жирных ингредиентов, таких как сливочный сыр и жирные сливки, немецкий чизкейк сделан из более плотной творожной начинки. Если вам интересно, что такое творог, это разновидность обезжиренного йогурта, например творога. В любом случае, оба варианта приправлены ванилью и лимонным соком, поэтому они довольно похожи по вкусу, но различаются по текстуре.Мне лично нравятся оба чизкейка, поэтому я часто пытаюсь создать их комбинацию. В любом случае, если вам больше нравится знакомый New York Cheesecake, вы можете проверить мой веганский рецепт этого торта по , нажав здесь . Кроме того, вы также можете попробовать мой лучший веганский шоколадный чизкейк .
Домашнее веганское песочное тесто
Еще одно различие между немецким чизкейком и нью-йоркским чизкейком заключается в том, что американская версия часто готовится с корочкой из крекера, а немецкий — с домашним песочным тестом.Мне очень нравится простая корочка для печенья , но приготовление собственного теста не только дешевле, но и «полезнее», потому что вы можете выбирать ингредиенты, которые хотите! На самом деле, это просто мука, веганское масло, сахар и щепотка соли — вот и все! Поверьте, это не так уж сложно, но довольно просто! Просто вымесите ингредиенты руками, пока не образуется тесто. Затем его можно использовать или хранить в холодильнике, если вы захотите продолжить рецепт чизкейка с крошками позже.
Как приготовить крошечный торт
Еще одна замечательная особенность этого веганского рецепта песочного теста заключается в том, что вы можете использовать его как основу, ИЛИ хрустящую начинку из штрейзеля! Просто оставьте 1/3 теста для штрейзеля и храните завернутым в холодильнике до использования.Раскатайте оставшиеся 2/3 основы между двумя листами фольги, как я, или просто на слегка посыпанной мукой поверхности. Затем положите его в подготовленную форму пружинной формы, как показано на пошаговых рисунках ниже, аккуратно прижимая дно и боковые стороны.
Веганский чизкейк с маком
Для слоя чизкейка просто смешайте все ингредиенты до получения однородной кремообразной массы. А если вам не нравятся семена мака или вы не можете их найти в магазине, вы можете просто пропустить их.На самом деле, для этого рецепта они не обязательны, но лично я люблю чизкейки с маком!
Как приготовить Чизкейк Cherry Crumble
Теперь все, что вам нужно сделать, это залить смесью чизкейка приготовленное тесто. Затем полейте высушенную вишню или любой другой фрукт, который вам нравится. Сверху покрошить оставшуюся 1/3 теста, при желании посыпать небольшим количеством сахара и корицы. Тогда испеките!
Можно ли отказаться от мака?
Как упоминалось ранее, мак — это просто дополнительная надстройка для этого рецепта чизкейка с вишневой крошкой.Вы можете просто опустить их, но если вы никогда не пробовали добавлять мак в свои десерты, вам обязательно стоит попробовать!
Этот рецепт чизкейка Cherry Crumble —
- Веганский
- Без яиц
- Без молока
- Легко сделать
- Можно приготовить без глютена
- Сливочный
- Крошка
- с хрустящим штрейзелем
- Как вкусно!
- Идеальный кофейный торт на любой случай!
Используйте любые фрукты, которые вам нравятся!
Вы можете по-настоящему проявить творческий подход к разнообразию фруктов, потому что любой фрукт — отличное дополнение к этому крошечному чизкейку! Не важно, используете ли вы вишню, чернику, клубнику, малину, персики, манго или все, что у вас есть под рукой, потому что подойдет все! Однако при использовании замороженных фруктов убедитесь, что они хорошо высушены, иначе чизкейк может стать мокрым.В этом случае я рекомендую приготовить сочную фруктовую начинку, приготовив ее с кукурузным крахмалом, чтобы она загустела. В качестве альтернативы вы также можете полностью опустить слой фруктов. В любом случае, вот несколько простых и более полезных рецептов фруктовых начинок:
Ежевичное варенье
Черничное варенье
Клубничное варенье
Черничное варенье
Если вы все же попробуете этот веганский чизкейк Cherry Crumble с маком или другой из моих Vegan Cake Recipes , я хотел бы прочитать ваши отзывы в комментариях ниже.А если вы сфотографируете свой десерт и поделитесь им в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост. Удачи, пробуя и счастливой выпечки!
Чизкейк Cherry Crumble с маком
Автор: Бьянка ЗапаткаЭтот веганский чизкейк Cherry Crumble с маком и хрустящей начинкой Штрейзель легко приготовить, и он такой восхитительный! Подавайте этот простой кофейный пирог с любыми фруктами или, при желании, без мака. Идеальный десерт на любой случай!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Курс Торт, Десерт, Закуска
Ингредиенты
Крошечный торт
- 2 1/2 стакана универсальной муки 300 г или муки без глютена *
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 5/8 стакана сахара 125 г
- 2/3 стакана веганского масла 150 г, хорошо охлажденного и нарезанного мелкими кубиками
Чизкейк
- 26,5 унций творога без молока 750 г или тофу * читайте примечания к рецепту
- 1/2 стакана немолочных сливок 120 мл , или нежирное кокосовое молоко или кокосовые сливки
- 1/4 стакана веганского масла 55 г, или маргарин
- 1/2 стакана сахара 100 г или более по вкусу
- 1/3 стакана кукурузного крахмала 37 г
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 лимонного сока + немного цедры (по желанию)
Дополнительные ингредиенты (по желанию)
- 1/2 стакана молотых семян мака * 60 г
- 12,3 унции вишни 350 г, сушеные
Инструкции
Крошечный торт
Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F).Слегка смажьте 8-дюймовую (20 см) форму пружинной формы ( или 9- / 10-дюйм * см. Примечания к рецепту ) и выстелите дно пергаментной бумагой.
Взбейте в миске муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте нарезанное кубиками холодное веганское масло и месите руками, пока не образуется гладкое тесто.
Оставьте 1/3 теста для стрейзель-топпинга ( заверните в фольгу и поместите в холодильник до использования ). Раскатайте оставшиеся 2/3 теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности ( или между двумя листами фольги * , как показано на пошаговых рисунках выше ).
Затем переложите тесто в подготовленную форму пружинной формы, плотно прижав дно и стороны, чтобы образовалась однородная корочка.
Проколите дно вилкой несколько раз.
Чизкейк
Добавьте все ингредиенты для начинки чизкейка в миску для смешивания и перемешайте ручным электрическим миксером на низкой скорости до получения однородной кремообразной массы. Затем добавьте мак, пока он не смешается. ( Попробуйте и при необходимости отрегулируйте сахар ).
Залейте смесью чизкейка в подготовленную форму для пружин с тестом внутри.
Разложите высушенные вишни сверху ( или другой фрукт, который вам нравится *, предложения см. В тексте выше). Затем покрошите оставшуюся 1/3 теста в виде штрейзеля по вишням. ( По желанию посыпать сахаром и корицей ).
Выпекайте примерно 50-55 минут. ( Если во время выпекания торт станет слишком темным, просто накройте его листом бумаги для выпечки или алюминиевой фольгой ).Затем выключите духовку и оставьте пирог внутри еще на 10 минут.
Теперь медленно откройте дверцу духовки, чтобы чизкейк не разрушился, и удалите через 5 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник на 4 часа ( или лучше на ночь ) перед подачей и нарезкой.
Наслаждайтесь!
Примечания
- Вы также можете испечь этот торт в формах для кексов, на противне или в другой форме для выпечки, которая вам нравится.Просто обратите внимание, что время выпечки варьируется в зависимости от того, сколько теста и начинки для чизкейка вы добавите ( меньший и более плоский пирог готовится быстрее, чем большой пирог с большим количеством начинки ). На маффины уйдет около 35 минут.
- Чтобы приготовить этот торт без глютена, вы можете использовать смесь безглютеновой муки 1: 1 вместо универсальной муки или муки из полбы. Я рекомендую добавить еще льняное яйцо, иначе безглютеновое тесто может быть слишком рассыпчатым ( Смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками горячей воды и отставьте примерно на 5 минут до желе ).
- Чтобы сделать торт без сахара, вы можете использовать заменитель сахара вместо обычного сахара. Также подойдет коричневый или кокосовый сахар!
- Если вы не найдете немолочного соевого творога в супермаркете, вы можете приготовить его самостоятельно ( См. этот рецепт для получения инструкций ) или суб тофу.
- Если вы используете сладкий или ароматизированный соевый творог или йогурт, вам может потребоваться больше или меньше сахара. Так что пробуйте и настраивайте по своему вкусу.
- Если там, где вы живете, измельченные семена мака недоступны, вы также можете протолкнуть их через мельницу или кухонный комбайн.
- Пирог можно хранить в холодильнике до 4 дней.
Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.
ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И НЕ стесняйтесь ПРИКЛЮЧАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ! 🙂
© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это Страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.
Рецепт начинки из венгерского мака
Отличный старинный рецепт, но если вы хотите, чтобы он был немного слаще и современнее на вкус (например, консервированный мак), все, что вам нужно сделать, это добавить кукурузный сироп.Я сделал двойную партию и добавил 1/2 стакана. Добавление меда тоже делает его отличным! В любом случае в восторге от этого рецепта!
Я использовала этот рецепт колаче и получилось отлично! Мой муж чех, и он сказал, что так и должно быть.
Это замечательно! Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.Я живу в Северной Канаде и не могу найти фасованную начинку из маковых семян для колачей. Я бесконечно велик!
ПОРАЗИТЕЛЬНЙ!! Благодаря тому, что за последние несколько лет в доме было много студентов по обмену со всей Европы, это наполнение напомнило им о бабушке дома. Спасибо, Хепзиба!
Этот рецепт идеален.Намного лучше, чем консервированная маковая начинка. Я ничего не менял. Я соединила начинку с толчеными грецкими орехами. Я приготовила сладкое тесто и раскатала начинку в тесте, чтобы сделать традиционные рождественские булочки с маком для моей семьи.
Два волшебных слова: Цедра лимона. В нем нужна цедра лимона. Маку нужна цедра лимона. Попробуй будет еще лучше!
Большое спасибо за этот рецепт! Я знаю, что дольше можно получить свежие молотые семена мака, и я обнаружил, что консервированная версия тоже запекается из кукурузного сиропа.Это потрясающе. Единственное, что я делаю, это добавляю тертую цедру лимона — примерно 1/8 стакана.
Я пробовал дважды. Я не получил ожидаемых результатов. Вместо того, чтобы загустеть и покрыть ложку, смесь свернулась, как очень кислое молоко. Оба раза я добавляла мак в творожную массу, а затем взбивала творог ручным миксером на высокой скорости.Затем начинку использовали в свернутом рулоне. 35 минут при 350 градусах, и начинка каким-то образом загустела, поэтому она идеально оставалась на месте, когда рулет был разрезан. Это абсолютно лучшая начинка из маковых семян, которую я когда-либо пробовал.
Большое спасибо за этот рецепт. Я не могу купить бренд Solo в Северной Альберте, поэтому мне приходится делать его с нуля.Я немного изменил его. У меня закончились яйца, поэтому я использовал 4 столовые ложки муки из корня стрелы. Кухонному комбайну потребовалось время, чтобы измельчить мак, но в конечном итоге он работал хорошо. Это намного лучше, чем консервы. Я больше никогда не пропущу этого. Я так счастлив сейчас.
Веганский торт с лимонным маком | Без глютена
Поприветствуйте лучший веганский и безглютеновый лимонный пирог Poppyseed Cake: пушистый, тающий во рту торт с ярким лимонным вкусом.Идеальный баланс терпкого и сладкого!
ПОРА, ДРУЗЬЯ! Весна не может быть официально наступила, пока мы не приготовим десерт на основе лимона, чтобы подготовить наши вкусовые рецепторы к грядущим светлым, освежающим временам. Этот торт с лимонным маком — это идеальный способ встретить сезон! Он яркий, цитрусовый, сладкий и невероятно пушистый и нежный.
Каждая вилка такая мягкая и маслянистая, с крошкой, которая почти тает во рту.Обещаю — один кусочек этого пирога с лимонным маком, и вы забудете, что он сделан без молочных продуктов, яиц, глютена или масла!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА С ЛИМОННЫМ ЛИМНОМЭтот ароматный пушистый торт приготовлен из удобных для кладовой ингредиентов, которые легко доступны. Мягкая и нежная основа сделана из сочетания овсяной и миндальной муки, что придает ей восхитительный маслянистый аромат. Цедра и сок пары свежих лимонов придают пирогу яркий лимонный аромат.Чтобы сбалансировать всю терпкость лимонов, мы воспользуемся небольшим количеством кленового сиропа и немного сливочного жирного кокосового молока, чтобы получить невероятно сладкий и острый лимонный торт. И как ода традиции, мы добавим немного мака для этого деликатного хруста (и дополнительной привлекательности ????).
Последний (и, возможно, самый вызывающий слюни) штрих — сладко-терпкий LEMON GLAZE . Да-да, действительно , что хороший и заслуживает капитализации. Поскольку сам по себе лимонный хлеб не слишком сладкий, эта морось сверху добавляет идеальный баланс сладкого и терпкого и действительно помогает раскрыть все вкусы! Нет другого способа сказать это: эта лимонная глазурь невероятна, и я считаю, что вам обязательно нужно ее приготовить.Но послушайте, если это не для вас, глазурь совершенно не обязательна… но очень рекомендуется ????
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С ЛИМОННЫМ ЛИМНОМИногда самые «модные» угощения легче всего приготовить на скорую руку. Легко приготовить и приготовить менее чем за час, этот торт с лимонным маком стоит , а всего — ; без суеты, но абсолютно элегантно (и с лимонной глазурью). Вот как это сделать:
- Взбейте овсяную муку, миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске и отставьте.
- Смешайте льняное яйцо, кленовый сироп, кокосовое молоко, цедру лимона и лимонный сок в отдельной миске, затем добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до густого теста. Сложите в мак.
- Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба и выпекайте до тех пор, пока внешний вид не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте настояться , затем переложите из формы на противень для охлаждения.
- Когда торт остынет, взбейте все ингредиенты лимонной глазури в миске и полейте пирогом. Срез и обслуживают !
Не поймите меня неправильно, я первый в строке декадентского двойного шоколадного пирожного с шоколадной помадкой, но иногда нет ничего лучше, чем выпечка с балансом ; что-то не слишком сладкое, слишком декадентское или слишком тяжелое. Я обнаружил, что между завтраком и десертом есть тонкая грань — ЭТО моя любимая линия для работы ???? Я называю это … сладким пятном на завтрак , и этот лимонный торт с маком определенно подходит.Я с радостью вскочил с постели ради этого первого дела утром, но я мог так же легко насладиться ломтиком, как и своим послеобеденным десертом.
Этот торт может храниться при комнатной температуре в контейнере с неплотно закрывающейся крышкой до 4 дней. Его также можно предварительно нарезать и заморозить на срок до двух месяцев, что делает его идеальным для заблаговременной подготовки готовых к употреблению сладких угощений, которые можно разморозить и наслаждаться, или готового десерта, который можно принести с собой. вместе с друзьями и семьей.
Если вы ищете более терпкие и сладкие рецепты с лимоном, которые можно было бы приветствовать в теплую погоду, вам понравятся эти веганские лимонные батончики , эти кексы с лимоном и черникой и эти энергетические укусы с лимонным маком !
Наконец, если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram , не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Я люблю видеть ваши вкусные развлечения 🙂
РаспечататьВеганский торт с лимонным маком
Описание
Поприветствуйте лучший веганский и безглютеновый лимонный пирог Poppyseed Cake: пушистый, тающий во рту торт с ярким лимонным вкусом.Идеальный баланс терпкого и сладкого!
Состав
Для торта:
- 2 льняных «яйца» (2 столовые ложки молотого льняного семени + 5 столовых ложек воды)
- 1 1/2 стакана (150 г) овсяной муки
- 1 стакан (95 г) миндальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 стакана (118 мл) кленового сиропа сорта А
- 1/2 стакана (118 мл) жирного кокосового молока
- Цедра от 2-х маленьких лимонов; ок.1 столовая ложка
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока; около 1 маленького лимона
- 1 1/2 столовой ложки мака
Для глазури * ( опционально ):
- 1/2 стакана (60 г) сахарной пудры 60 г
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Дополнительная цедра лимона для украшения (по желанию)
Инструкции
- Подготовка: Разогрейте духовку до 350F и смажьте или выровняйте форму для выпечки размером 9 × 12 дюймов.Смешайте молотый лен с водой в небольшой миске, затем отставьте и дайте ему загустеть не менее 5 минут.
- Сухие ингредиенты: Взбейте овсяную муку, миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске и отставьте.
- Влажные ингредиенты: В отдельной миске смешайте кленовый сироп, кокосовое молоко, цедру лимона, льняное яйцо и лимонный сок. Смешайте до однородного состояния, затем добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до образования густого теста. Наконец, добавьте мак.
- Выпекание: Выложите тесто на форму для выпечки хлеба, затем выпекайте в центре средней решетки духовки в течение 48–50 минут, пока внешняя поверхность не станет золотисто-коричневой. Центр может немного свисать, но внутренняя часть хлеба все равно должна быть приготовлена. Выньте пирог из духовки и дайте ему постоять 5 минут, затем переложите его на противень, чтобы дать ему полностью остыть.
- Глазурь: Когда торт остынет, смешайте все ингредиенты глазури в небольшой миске и хорошо взбейте; если глазурь слишком густая, добавьте в смесь воду с шагом в 1 чайную ложку.Полейте торт глазурью, затем нарежьте и подавайте.
- Хранение: Остатки можно хранить при комнатной температуре в контейнере с неплотно закрывающейся крышкой до 4 дней. Этот торт также можно предварительно нарезать и заморозить на срок до двух месяцев.
Банкноты
- Замены: Я не тестировал этот рецепт с другими заменами. Вы можете попробовать заменить миндальную муку на 2/3 стакана дополнительной овсяной муки, но хлеб будет намного более сухим и слегка липким.Я настоятельно рекомендую использовать жирное кокосовое молоко, потому что оно придает хлебу маслянистую и нежную текстуру; если вы хотите заменить его, лучше всего использовать жирное овсяное молоко. Кленовый сироп можно заменить другим жидким подсластителем, например агавой.
- Овсяная мука: , чтобы приготовить овсяную муку, добавить овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья в высокоскоростной блендер. Взбивайте при высокой температуре в течение 20-30 секунд, пока овес не распадется и не превратится в мелкую пушистую муку.
- Вариант глазури № 2: Для глазури без сахара смешайте ½ стакана растопленного кокосового масла, 2 столовые ложки кленового сиропа, 1 столовую ложку лимонного сока и 3–6 столовых ложек теплой воды, пока не получите глазурь, которую можно моросить.К вашему сведению: эта версия более темного цвета и имеет отчетливый кокосовый вкус!
Пирожки с кокосом с семенами лимона и мака | CraftyBaking
Рецепт Сары Филлипс и Келли Хонг; Стиль еды и фото Келли Хонг © Сара Филлипс, 22.08.2013 CraftyBaking.com
СЕКРЕТЫ САРА Перед тем, как приступить к приготовлению рецепта, замочите мак в горячем молоке.Семена мака обычно замачивают в молоке или масле или измельчают перед использованием в рецептах и начинках. Замачивание смягчает их прочное внешнее покрытие, так что их уникальные ароматические соединения могут быть легче высвобождены при температуре выпечки.
Для этого:
1) Нагрейте молоко, указанное в рецепте, в микроволновой печи, пока оно не станет очень горячим.
2) Добавьте мак из рецепта в молоко и дайте ему настояться, пока он нагреется до комнатной температуры, прежде чем использовать оба ингредиента в рецепте; не напрягайтесь в первую очередь.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 стакана плюс 1 столовая ложка цельного или 2% молока
1 столовая ложка семян мака
2 1/4 стакана небеленой универсальной муки; ложку в мерный стакан и разровняйте до края
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайную ложку пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
8 столовых ложек (1/2 стакана или 1 палочку) несоленого масла, холодного
1 стакан сахара
2 больших яйца
1 чайная ложка лимонной цедры
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванили
ИНСТРУКЦИЯ
1.Поместите две полки в духовку; один в верхней трети, а другой в нижней трети духовки.
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Выровняйте два противня, застелив салфетками или пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
2. После измерения просейте в миску среднего размера муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
3. Нарезать холодное масло кусочками размером со столовую ложку. Добавьте его в чашу миксера, оборудованного лопастной насадкой, и взбивайте на медленном огне, пока не станет мягким.
4. При включенном миксере равномерной струей добавьте сахар сбоку чаши. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте до однородной кремообразной массы.
Остановите миксер и поскребите стенки и дно дежи большим резиновым шпателем.
5. Взбить яйца по одному на низкой скорости до полного смешивания.
ПРИМЕЧАНИЕ. Мы любим слегка взбить яйца в небольшой миске или мерной чашке для жидкости с носиком для смешивания и вылить их в миску для смешивания.
6. После добавления яиц увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте смесь от 30 секунд до 1 минуты. (Если яйца холодные, тесто немного свернется. Ничего страшного. Оно сойдется, когда тесто нагреется от взбивателей.)
Соскребите стенки чаши резиновым шпателем.
8. Смешайте лимонный сок с охлажденной смесью молока и мака, затем добавьте ее в чашу миксера. Взбивайте на слабом уровне до однородности.
ПРИМЕЧАНИЕ: от лимонного сока молоко свернется, но это нормально!
9.Добавьте цедру лимона и ваниль и перемешайте на медленном огне до однородного состояния.
ПРИМЕЧАНИЕ: Не пугайтесь появления творожистой массы, смесь будет идеально однородной после добавления муки.
10. Соскребите стенки чаши резиновым шпателем, затем понемногу добавляйте мучную смесь, взбивая только до однородности.
11. По завершении остановите миксер и соскребите по стенкам дежи, чтобы удалить остатки муки. Разожмите чашу миксера и сложите смесь, пока она не смешается.
12. Выложите тесто на подготовленные противни, используя ложку на две столовые ложки; не сглаживайте их. Оставьте два дюйма между каждым слоем теста.
У вас должно получиться 24 куска теста, по 12 на листе.
Примечание: у меня не было мерной ложки на 2 столовые ложки, поэтому я использовал ОЧЕНЬ 1 столовую ложку. См. Картинку ниже.
13. Выпекайте пирожки с коклюшем в течение 10–12 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а верхняя часть не начнет слегка окрашиваться.
Дайте пирогам приготовиться на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для выпечки, чтобы полностью остыть.
14. Соедините лепешки попарно и приготовьтесь заполнять их.
ХРАНЕНИЕ
Половинки пирога с начинкой можно хранить при комнатной температуре в хорошо завернутой упаковке в течение 2–3 дней, как и любой другой рецепт торта. Их можно заморозить на месяц и больше. Разморозить в обертках при комнатной температуре. Не хранить в холодильнике.
Окончательный выбор начинки определяет окончательные требования к хранению.
Пирожки с черникой и корочкой из семян мака и лимона
Сладкая, сочная черника — это начинка для этих сочных пирожков! Корочка золотистая, шелушащаяся и безупречная! Он также приправлен семенами мака и цедрой лимона, что делает классическое сочетание забавным. Эти драгоценные маленькие ручные пирожки обязательно вызовут улыбку на любом лице! Я имею в виду, черничные ручные пироги с лимонной корочкой из маковых семян… кто мог сказать «нет» ?!
Насколько вкусный черничный пирог? Ответ: ТАК вкусно.Он оценивает ОЧЕНЬ в моем списке любви … особенно сейчас, когда лето не за горами. Мне не терпится отнести домой пинты и пинты свежих крошечных голубых драгоценных камней! Но до тех пор я выживу на замороженной разновидности. Замороженные ягоды — твой друг! И они идеально подходят для этого рецепта ручного пирога. Хорошие новости для всех!
То, что действительно выводит эти ручные пироги на новый уровень, — это корочка. Маслянистая, шелушащаяся корочка с примесью свежей лимонной цедры и мака … ну, давай! Это так хорошо.И он действительно дополняет сладкую, сочную ягодную начинку.
Начинка чисто ягодная. Все, что вам нужно сделать, это варить свежие или замороженные ягоды с небольшим количеством сахара, лимонного сока и кукурузного крахмала и варить, пока они не станут густыми. Это оно! Это действительно просто и снисходительно, поэтому сделать эти пироги просто мечтой.
Я решил вырезать маленькое сердечко в середине каждого пирога, чтобы они выглядели как маленькие конверты с любовным письмом, но вы можете пропустить <3 и просто вырезать крестик или кружок.Им просто нужно небольшое пространство для вентиляции, чтобы пар мог выходить! Форма и размер - на ваше усмотрение.
С тестом на удивление легко работать, но не забывайте держать его холодным, холодным, холодным! Также начните с очень холодных ингредиентов. Я всегда нарезаю масло крошечными кубиками, а затем кладу их в морозильную камеру, чтобы они снова остыли, примерно на 5 минут. Это делает свое дело каждый раз!
Черничные ручные пироги с корочкой из семян мака и лимона
Author bakerbynature
Ингредиенты
- Корочка:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки бобышки сахар
- 1 стакан (16 столовых ложек) ОЧЕНЬ холодного несоленого масла
- 1/2 стакана холодного ПОЛНОГО ЖИРА Греческий йогурт или сметана
- 2 столовые ложки мака
- 1 чайная ложка цедры лимона
- Для начинки:
- 2 чашки черники , свежий или замороженный
- 1/4 стакана сахара
- 1 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка ванили
- Для начинки:
- 1 большое взбитое яйцо
- Сахар Турбинадо
Инструкции
- Чтобы сделать корочку:
- Взбейте вместе муку, соль, разрыхлитель и сахар.
- Добавьте сливочное масло, втирая его руками, чтобы получилась грубая смесь для муки. Масло по-прежнему должно быть крупными, размером с горошину.
- Добавьте греческий йогурт, мак и цедру лимона; тесто будет лохматым. Выложите его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и несколькими быстрыми замесами соедините вместе.
- Раскатайте тесто в бревно размером 10 дюймов, затем раскатайте его в прямоугольник 10 x 12 дюймов. Слегка присыпьте обе стороны теста мукой и, начиная с более короткого конца, сложите его втрое — как букву.
- Переверните тесто и снова раскатайте его в прямоугольник 10 x 12 дюймов. Снова сложите пополам.
- Заверните тесто в саранскую пленку и охладите в течение 45 минут.
- Чтобы приготовить черничную начинку:
- Смешайте все ингредиенты в кастрюле, поставленной на средний огонь. Готовьте, пока смесь не загустеет, около 6 минут. Переложите ягоды в миску и дайте остыть до комнатной температуры.
- Сборка и приготовление:
- Разогрейте духовку до 425 ° (F). поставить стойку на среднюю полку.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
- Раскатайте тесто в большой квадрат размером примерно 16 x 16 дюймов. С помощью кондитерского круга вырежьте шестнадцать ровных квадратов. Не волнуйтесь, если они не одного размера. Просто постарайтесь
- Разделите остывшую начинку на восемь квадратов, используя примерно по полторы столовых ложки на каждый. Смажьте немного взбитого яичного раствора по краям каждого заполненного квадрата.
- Вырежьте отверстие (или сердце!) В каждом из оставшихся восьми квадратов, используя декоративный нож, небольшой нож или крышку от бутылки! Здесь вы действительно можете проявить творческий подход.